2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】那須川天心、皇治戦へ練習を公開「最高潮に仕上がっています」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/21(月) 19:10:08.00 ID:CAP_USER9.net
9/21(月) 18:58配信
スポーツ報知

会見する那須川天心(C)RIZIN FF

 27日に、さいたまスーパーアリーナで行われる「RIZIN.24」で、K―1“大阪のエース”皇治(31)=TEAM ONE=と対戦する“神童”那須川天心(22)=TARGET/Cygames=が19日、千葉県内で練習を公開した。

 那須川は3分1回のシャドーと、3分2回のマススパーを公開した。

 「最高潮に仕上がっています。今回の相手に限らず、動き一つ一つがほかの選手とも比べて『見れば分かる違い』を見せられると思うので、別に説明はなくてもって言う感じですね」と自信をのぞかせる那須川。「本当にだいぶ仕上がっていますし、久々に地上波があるってことですごいテンション上がっているんで、是非、生で見てくれたらうれしいと思います」とファンに呼び掛けた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggPN6opADR_JXM3joAQsnk7Q---x640-y424-q90-exp3h-pril/amd/20200921-09210185-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5de2e8b089a8e3e044a93f0482e65a22913ac5bf

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:11:50.35 ID:heO3Rng70.net
ナマズに勝てんのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:19:17.29 ID:lOnGZaEx0.net
サプライズでメイウェザー来てや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:31:54.44 ID:SoPyG1O40.net
朝倉ミルクとは
いつ闘う予定

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:37:35.35 ID:c7qXQpNF0.net
肛痔

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:38:38.33 ID:fOznNn6b0.net
皇潤てサプリがあったな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:42:56.88 ID:Q699/Z2X0.net
おっさん工事の売名に利用されるテンンスが可愛そう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:44:12.51 ID:g9cvVpd80.net
YouTubeやりだしてから良い意味でも悪い意味でもカリスマ性みたいなのがなくなってきたのがなぁ
井上尚弥も変にYouTubeとかやらないほうが良いよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:46:57.97 ID:2muBMCqE0.net
皇治打たれ強さがちょっとあるだけで弱えからな
今日は皇治の公開練習だったけど質疑応答だけだった
前日やった那須川の公開練習のシャドーやスパーと比較されたら自分のショボさがバレるから逃げた

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:47:04.78 ID:+5525KuY0.net
1分以内に2回倒されてのたうち回る絵しか見えない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:47:05.49 ID:UnBNeRah0.net
もうチビとガリガリはいいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:48:26.40 ID:GGqDEzsY0.net
>>1
この一年くらいずーっとエロ詩吟の人かと思ってた
ごめんなさい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:53:11.77 ID:rSrvJCvn0.net
>>8
わかる
朝倉はチンピラそのものだし、動画の中ではその舎弟にしか見えない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:08:14.35 ID:yIeTd67d0.net
ありがと那須!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:13:58.87 ID:nsQl3ZzF0.net
天心の光速コンビネーションや、相手の蹴りへの稲妻カウンターに対応できるキックボクサーなんざ、
地球上に存在しねーわw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:15:25.10 ID:9RTMd/uo0.net
こんなクソガリの階級でポコポコ殴りあってるの見て盛り上がってるのジャップだけ。そもそもチャンピオンとか世界王者とか軽々しく使うけど世界にそんなホビットほとんどねーっつの

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:19:21.86 ID:x5I8+9y00.net
>>15
ジクンドーの石井にボコボコやられるよw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:30:40.79 ID:kk4JAlDX0.net
負けたら泣いちゃうスポーツマン頑張れよw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:33:00.50 ID:ljddN6pW0.net
>>18
オリンピックの霊長類最強と同じくらい酷かったなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:57:51.09 ID:nsQl3ZzF0.net
>>17

お前、格闘技はもちろん運動すらしたことねー超絶運動音痴だろ ( 嘲笑 )

前後だけのフェンシングじーくんどー ( 笑 )

空手もそうだがシームレスなコンビネーションがないため、
ただひたすら前進のために全身を使う。
前膝の力を抜いて予備動作を重力に任せられるので
前への動きだけはゴキブリのように速い。前への動きだけは、な( 苦笑 )

回り込んでの左フック左アッパーのような振り回し系すらない、
攻撃体勢では常に真正面に対してのみ前のめりなんで、
横にステップしただけで簡単にブロックできるし
あっけなくカウンターの餌食になるw

しかも一撃に全体重を乗せてしまうので、コンビネーションが不可能! ( 苦笑 )

あんなのが実戦で使い物になんのか?
そもそも、もし本当に奥義秘伝になるんだったら、
総合の現役選手の矢地がじーくんどー ( 笑 )石井とのコラボを
つべで公開なんざしねーわなw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:10:49.24 ID:Tk5s/mDP0.net
あると思います

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:45:29.36 ID:jp9bmicb0.net
まじ工事をボコボコにしてくれ!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 03:06:18.88 ID:BikdosuR0.net
>>20
> お前、格闘技はもちろん運動すらしたことねー超絶運動音痴だろ ( 嘲笑 )

酷い自己紹介を見た。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 03:15:03.04 ID:ybsuBTeZ0.net
は?
皇治ができて何で武尊ができないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 03:38:56.84 ID:lPJBxLqg0.net
>>2
いやナマズなんて相手にならんでしょw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:23:51.60 ID:n/rGjO7J0.net
天心のすごさがいまだに全然わからん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:31:18.20 ID:Cj29G+gk0.net
どうも軽量級は面白くないんだよな
圧倒的なパワーが見たいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:39:28.56 ID:spFwwhHa0.net
全然盛り上がってないね
小人のキックだからしゃーないけど

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:43:49.80 ID:5YwsUYdX0.net
レベルの低い国内だけでやっててもなあ
飽きるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 04:52:30.79 ID:1j98qn7u0.net
なんか普通に幸治が勝っちゃうような気がする。
パンチは幸治のが格段に重いのは動画とか見てもわかるし。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 06:30:12.87 ID:BikdosuR0.net
開始早々に皇治がトリケラ拳のポーズやって観客が控えめにオォッ。
その後すぐに天心がパンチで2つダウン奪って遊びだして、派手な回転蹴り出してオォッ。
最後はパンチで3つ目のダウン奪って、1R1分18秒で天心の勝ちだな。
判で押したようないつも通りの試合。スリルも何にもない。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 06:32:46.72 ID:BikdosuR0.net
>>29
とはいえ、50kg台のキックボクシングの「世界」ってどこにあるんだ?国外のどこかに、そんなレベルの高い「世界」、小人の国でもあんのか?って問題もある。

33 :ガニエ :2020/09/22(火) 08:01:02.60 ID:38ct19LxO.net
皇治には耐えて耐えて限界まで耐えて格闘技中の絶命を見せてほしい
( ´・ω・` )

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:03:41.71 ID:KyzT8Pg00.net
RIZINで売り出し中の連中は、とりあえず朝倉はUFC、那須川はOneに逝けばいい。
井の中の蛙感を脱せる。

35 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/09/22(火) 08:07:43.41 ID:nKyLKdD30.net
薬物使用者

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:13:22.98 ID:HqrC26dC0.net
また雑魚狩りやん
コウジの売名に利用される那須川
流石に断れよ
k1で無名若手イケメンファイターの餌になるのが嫌で逃げて来た逃亡エンペラー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:22:06.54 ID:DtjzKVwI0.net
1分で工事倒されると思うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:25:01.20 ID:zzCxxn0C0.net
武尊とやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:02:07.80 ID:soVV5xum0.net
ラウンドガールより小さい人達がポコポコ殴り合って判明勝ちするのばっかやな
それはともかく階級低いのにみんなスタミナなさすぎない?
なんで3Rくらいでみんな子供の喧嘩状態になるんや

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:06:27.47 ID:f7mb3prJ0.net
工事『プロ並みに演じますわ!売名出来て金もがっぽりで人生最高やな!』

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:06:40.41 ID:/n4arqU40.net
那須川天皇?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:14:52.50 ID:l3WnmLbL0.net
>>39
せめてレフェリーは選手よりも背の小さい人を使って欲しい
チビッ子が強調されて醒める。
判定でレフェリーに手を掲げられてるのも捕縛されたみたいに見えるし

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:17:13.47 ID:iXShvp+W0.net
今日の皇治の会見は…

試合中止の噂もあるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:22:20.11 ID:fV1PRzzN0.net
キックはあと10戦以内でボクシングに転向

https://2027owata.net/wp-content/uploads/2020/09/D9992BC4-DBBE-4C80-B707-F883F9F63289-1024x593.jpeg

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:27:05.60 ID:gHROOd+70.net
シバター戦はよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:29:16.87 ID:tcJnLgqc0.net
こいつ強い強い言われる割にそんなオラつくわけでもなく女遊びするわけでもなく真面目よな
この若さでなかなか珍しいというか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:31:04.36 ID:l6ACGGr+0.net
三浦春馬の目の前で親友の江幡をボコボコにして精神的ダメージを与えた那須川天心

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:35:18.54 ID:fV1PRzzN0.net
【悲報】武尊さん、紀左衛門に倒されてしまう

https://dotup.org/uploda/dotup.org2262167.gif

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:00:23.34 ID:v3b+kZgx0.net
天心ボクシングに転向するのか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:02:13.57 ID:/flJd6c00.net
試合前の煽り会見やめてほしい
試合になると急にヘタレになるやん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:17:53.49 ID:T7E8eK5K0.net
>>34
ONEはともかくUFCにはいけんやろ…朝倉じゃ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 22:20:09.37 ID:V7CTC6iW0.net
>>46
てんしんのこと?
ラウンドガール口説きまくってて、その中の巨乳グラビアアイドルとの二股すっぱ抜かれてたの知らないの?

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★