2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】呂律が回っていないことも… #華原朋美 のYouTubeに心配の声 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/20(日) 23:03:37.61 ID:CAP_USER9.net
華原朋美(46)が9月15日、YouTubeチャンネルを開設した。しかし投稿のたびに心配の声が上がっている。

【写真あり】昨年12月中旬、華原は実母といっしょに赤ちゃんと愛犬の散歩へ

同日、YouTubeに動画をアップした華原は「これからYouTubeを一生懸命頑張りたいと思います」とファンに報告した。それ以降も連日動画をアップし続ける華原だが、日によってテンションに波が見られる。

さらに呂律が回っていないシーンもあるため、コメント欄には《ともちゃんやっぱり少し休んだ方がいい気がする》《子供もいるし一人で抱え込まないで》《ファンの為より子供の事だけを第一に考えて欲しいです》といった声が寄せられている。

昨年8月、45歳で第1子を出産した華原。年齢もさることながら、シングルマザーとして育てることも話題を呼んだ。

「華原さんはもともと、41歳までには子供がほしかったそうです。“自分の家族を持ちたい”という思いも強かったので、妊娠が判明したときはとても喜んでいました。

歌手活動が再び本格的になっていたために葛藤もあったそうですが、『このチャンスを絶対に逃したくない!』と出産を決意したといいます」(華原の知人)

出産直後から、仕事に復帰した華原。昨年12月に開催したディナーショーでは「妊娠中は体重が24kgも増えました」と明かしながらも、ディナーショーのためにダイエットしたと告白。さらに「赤ちゃんとのお風呂が毎日楽しみ」と育児の喜びも語っていた。

昨年末、本誌が取材した際にも「子供がかわいい!」と笑顔で語ってくれた華原。順風満帆のように見えたがーー。

ところがこの9月、華原は高嶋ちさ子(52)から紹介されたベビーシッターに子供を「虐待されていた」と写真週刊誌「FRIDAY」で告発。その直後、足掛け20年も所属していた事務所・プロダクション尾木を退所したと発表された。

事務所はマスコミ各社に送付したコメントで、「本人からの申し入れもあり、8月31日をもって双方合意の上、解約致しましたことをご報告致します」と明かしていた。

「華原さんは99年11月にガス中毒で倒れましたが、プロダクション尾木はそんな彼女の復帰を支えた事務所です。一時は契約解除にしつつも、12年に再び復帰を受け入れています。華原さんのことをよく理解していた事務所だったので、華原さんの“独立”はファンの間でも衝撃が走りました。

また華原さんは近ごろ、周囲の人たちとも距離を置くようになっていたと聞いています。以前は彼女のお母さんがワンオペ育児をサポートし、近所でもよく2人で歩く姿を見かけられていたのですが……」(スポーツ紙記者)

孤軍奮闘する華原。ファンの心配は募るばかりのようだ。

9/20(日) 22:50 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f2b5c9de90ef1153a49ae9d34a5941b190f4179
https://img.jisin.jp/uploads/2020/09/kahara_tomomi_1_line_Tw.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:04:58.06 ID:foDUjMKA0.net
尿検査しょうか。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:05:53.38 ID:O+TNbvvo0.net
芸名変えたらいかが?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:06:22.64 ID:6Ih5mYVi0.net
華原朋美なんだから呂律回ってるわけない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:06:26.50 ID:CejPWOuW0.net
もう46か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:07:07.23 ID:xSmQoSkH0.net
構って感あるよな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:07:28.92 ID:5ax9MoRy0.net
>>4
呂律が回っているのを見たことがないみたいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:07:42.34 ID:6+Vowu1q0.net
池上彰もまわってない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:07:49.33 ID:x3vdIcVl0.net
丸一日食わずに仕事してると20時くらいの会議は呂律が回らない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:08:04.97 ID:QzllUe/N0.net
昔からだと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:08:13.85 ID:95wRnAfH0.net
男の子なのに女の子の服ばかり着せるのはなんでなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:08:24.71 ID:gJJe/NO00.net
どうせ処方でしょ?
パクれないもん突っ込んでもつまらんでしょ
処方なんて芸能人も一般人もみんなやってるじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:08:37.23 ID:ZQPyaPiB0.net
プロダクション尾木ってあの尾木ママが社長なの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:08:53.87 ID:xzFLItnr0.net
>>2
誤爆してんなよww

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:09:12.23 ID:KX1zYJCw0.net
呂律が回らないのは若い頃からだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:09:32.32 ID:kwV15KjS0.net
都市ガスと睡眠薬
そりゃ、ラリるわな!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:09:44.88 ID:O+TNbvvo0.net
幼少期になんかあった感じする。おかしいのはその頃からだと思う。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:09:47.59 ID:5ax9MoRy0.net
尿検査するのを配信したらみんな見るだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:10:20.26 ID:2TyM0vpc0.net
夢遊病者みたい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:10:47.65 ID:O+TNbvvo0.net
飲尿をインスタライブでやる人がいるくらいだから、華原さんも頑張って。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:11:15.42 ID:NUCXeQVe0.net
朋ちゃんは小室さんと一緒にいた全盛期から呂律回ってなかっただろ
むしろ回った時に心配になる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:11:45.21 ID:5ax9MoRy0.net
警察が玄関に来るのとかを生で配信したら面白いんじゃないかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:13:21.07 ID:bvtAOkSh0.net
俺も呂律回らんがね
シラフなのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:13:49.99 ID:lHJ1s58T0.net
酒なら高橋由美子とコンビ組めるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:14:18.63 ID:aDa+LDB50.net
ろれつ回らないって脳腫瘍とか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:14:29.20 ID:YDDqGm4F0.net
シャブ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:14:29.91 ID:RfjUzHyH0.net
生え際がつらい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:14:39.18 ID:yg2uDzaE0.net
ある意味可愛そうだわなぁ。

50近くのbbaになるまでオトコに振り回されっぱなしで40過ぎてから初産?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:14:56.49 ID:FInNtGLt0.net
まあ違法薬物ではないんだろうけど精神安定剤とかそういう系の薬の影響はあるんだろうなとは思ってるだろみんな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:15:08.72 ID:iiK2aB970.net
もう終わり
引退したほうがいい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:15:41.40 ID:WSHuwdaV0.net
北朝鮮に送還した方が良い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:16:32.07 ID:DJ3c0juJ0.net
呂布に見えた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:16:35.91 ID:IsHV6hlJ0.net
チャリをこいでレジ打ちでもしようかとって、 レジ打ちも結構大変よ できるんかね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:17:11.99 ID:tQVL5HW10.net
寝なよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:18:32.05 ID:IsHV6hlJ0.net
口元というか喋ってるときの顔の感じが米良美一さんと似てて、、、(・・;)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:18:56.45 ID:KF+pz3Fn0.net
デビューした当時からヤバいのは変わってないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:19:51.39 ID:Qu2tkkr10.net
呂律なんかよりも顔が彦摩呂化してる方が問題だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:21:39.85 ID:mDcMU2wQ0.net
1995年くらい当時から安室ちゃんのが華原さんより好きだったなぁ
安室のシャイでも聞かれたことはきちんと答える対応と違って、
この人はぺちゃぺちゃしたしゃべり方にクネクネした動きに常にへらへらしてて可愛くもないし加えて依存性っぽい感じも好きじゃなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:22:09.20 ID:cynOQLka0.net
>>28
華原も振り回す側だろ
浮気とかしまくってたし小室もクズどうし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:22:18.51 ID:97XAoPe70.net
権力強いやつ敵に回すと袋叩きにされてかわいそう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:25:42.67 ID:RKOvLudb0.net
尿検査したほうがいい
もうマトリにマークされてそうだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:26:40.66 ID:T5kkxZLL0.net
どうせYouTubeも長続きしないよ
この女は何も出来ない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:27:36.40 ID:XP/VLa310.net
子供男の子だけど女の子みたいな服着せてる時あるよね?メンヘラ感出てる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:28:46.19 ID:m5aup0b30.net
そもそもの疑問なんだけど、滑舌良かったことある?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:32:58.78 ID:4lXlkN2/0.net
ガラパイ吸ってセックスしてる動画撮ってる外国人と同じ目つき

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:34:00.22 ID:PWSCNU0F0.net
スッピンっていってもいわゆる最高の状態の素顔じゃなくて、寝起きだからねえw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:34:41.27 ID:5vD27BUM0.net
実はあのガス中毒はガスコンロからのガスパン遊びが原因で、
現在もガスパンし続けてて呂律が回らないなんて事は無いよな?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:35:35.93 ID:rwLa3xyt0.net
>>1
華原朋美の薬物依存って、向精神薬だろ

精神科の処方でも薬物依存になるという警鐘になったのに、マスゴミは違法薬物を連想させた方が面白いっていうんであえて報道しなかったけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:35:57.38 ID:Rsj9/fSu0.net
呂布スレかと思った

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:37:46.20 ID:xMBv/4yb0.net
ヒューヒュー

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:38:03.16 ID:ziCNT1lJ0.net
子供どうなるんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:38:30.18 ID:ch5c4G/A0.net
大相撲中継の勝沼も

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:44:27.65 ID:tBOFpntn0.net
天使のubuge時代からのファンです

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:50:00.36 ID:ch5c4G/A0.net
>>53
同世代だなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:50:58.71 ID:iXMe8ndD0.net
衝撃なんだが
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/kahara-tomomi.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:54:08.55 ID:2TyM0vpc0.net
>>55
確実に鬱病
断定していい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:54:10.48 ID:ZQcV1As+0.net
日本の病院って薬出しすぎなんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:56:27.58 ID:DW5Jg3mb0.net
>>55
元々美人という人でもないし単にババアになっただけだろ
声は可愛らしいけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:57:27.53 ID:Og910Kwh0.net
髪ボサボサで服も汚い
かと思ったら急にとんでもない厚化粧

顔色や様子から酒に酔った感じじゃない
ODだね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:58:46.94 ID:QDTanIzr0.net
呂布
張遼
陳宮
呂玲綺
呂律

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:58:50.16 ID:16lQfRNP0.net
>>52
そりゃ普通にお爺ちゃんだし仕方がない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:58:56.30 ID:OINqYLl20.net
ヤク中か

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:59:21.47 ID:OINqYLl20.net
>>55
ハゲとる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:59:44.10 ID:f6dmDVln0.net
もとからこんなもんや

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:00:52.01 ID:HMhrgw220.net
ハゲてるし白髪?
子供出来るとやっぱ旦那がいないとダメなんかな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:00:52.39 ID:UzDEhroA0.net
>>64
YouTube見たらその言葉が間違ってたと確実に思うだろう
明らかに普段の朋ちゃんと違うよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:03:13.82 ID:NEOfPiQC0.net
今日の朋ちゃんは元気そうだし、「現実を受け止めることも大切」て結構良いことも言ってる
 

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:03:59.87 ID:Ff7fhT500.net
石原真理子
泰葉
華原朋美

という系譜

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:05:34.59 ID:8ya0SRynO.net
>>61
最近は放送事故に近い時があるぞ
アナウンサーが四苦八苦してる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:07:12.47 ID:HUl+RuBj0.net
処方薬依存なんだろうね
合法なだけに入手もしやすいからタチが悪い
でも、長期間服薬してるなら辞めるのも一気にとはいかん
子供いてこれだと大変やな…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:08:31.29 ID:DBbFXVTk0.net
昔からラリってるのがこの人の芸風でしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:08:47.26 ID:JxGWkgoR0.net
>>55
コレ悪意のある変顔の瞬間の画像じゃなくて動画中ずっとこの顔なんだよな
変わり過ぎやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:12:05.56 ID:DsL3/Tuw0.net
子供が小さいのに働かなきゃならないってことは
養育費とか生活費とか渡されてないのか
○○○○!男ならちゃんと責任取れ!金くらい不自由ないくらいに十分に渡せ

この人には幸せな結婚をして幸せになって欲しかったな
最初の男に酷い目に合うと、こうも大変な道を歩まにゃならんのか女は

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:13:35.58 ID:ixAcc7rL0.net
桃の天然水の頃の華原朋美しか知らねえから
>>55はビックリする

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:14:02.04 ID:TjrOep4M0.net
一般社会からフェードアウトしたのが芸能人。そんな輩をマネージメントしてた事務所が見限るって完全にポンコツだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:17:04.26 ID:lIfy4yam0.net
遠峯ありさのまま芸能界過ごしたらどうなっていただろう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:19:04.21 ID:6u+8KZ5o0.net
>>55
純粋に年老いたよな
もう髪の毛もほとんど白髪なんだと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:20:01.00 ID:XCpCYxtK0.net
藤谷美和子って今何してるんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:20:56.92 ID:F3jUnrOe0.net
>>55
かわいそうに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:22:11.92 ID:rQABQ/Fj0.net
>>73
中森明菜もそうだね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:24:45.54 ID:I6H93AoT0.net
明菜さまはなにやってんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:27:08.30 ID:DsL3/Tuw0.net
>>81
彼とまだ海外にいるんじゃないか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:28:17.65 ID:nt9UfFQX0.net
>>24
あたし、もっと色々やってっから!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:30:11.66 ID:HCw5LNLF0.net
>>72
そうなんだよね
むしろこれは少しまともに見える瞬間のキャプションかも知れない
完全に還暦過ぎの獄中の女囚って風情

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:30:32.12 ID:R9YCVpFg0.net
>>16
焼きそば作ってたら火が消えちゃって…

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:32:25.63 ID:TRsiVw650.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:36:22.19 ID:C1SYO8k40.net
サムネとかだけ見たけど
なんか松居一代と似た空気が漂ってる

言ってることとかはまだ確認していない
今から見る

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:36:51.02 ID:M6uKOMw70.net
>>78
小田原で徘徊生活していると週刊誌の写真で見た。統合失調症だとか。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:37:21.88 ID:I6t+TMoV0.net
いきなり動画見ても本人と信じられないレベルで変わってるな
高嶋ちさ子とか保っててすげえよ逆に

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:41:02.75 ID:R9YCVpFg0.net
>>70
長期間服薬してたら産まれる子供に悪影響とか出ないのかな?
妊娠中だけ医師と相談してやめる話とか聞くよね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:41:31.52 ID:C1SYO8k40.net
んー外見は長い髪の彦摩呂みたいになっちゃってるけど
たまに呂律はつっかえるが、そんなに言ってることとか話し方とかおかしくはないね
ありのままさらけ出してる感じか。凄いな
このコロナ禍で切実って感じだな
アイムプラウドとか歌ってた人と同じ人か。
自殺はしないで乗り切っていつか復活してもらいたいね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:43:53.07 ID:uW+Pfk7d0.net
>>55
山下達郎かよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:44:58.08 ID:fDMLbbvB0.net
今二時間前にアップされた動画を見てるけど、老けすぎだろ!
せめて化粧くらいしてくれよ
見るに耐えねえよ
昔はかわいかったんだぜ
いや、マジで

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:45:42.76 ID:+n+9/YRO0.net
むしろ、思ったより大人の言葉喋れるんだ、という感想w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:49:02.34 ID:4vUA6ECu0.net
死にそうなのに死なない印象

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:52:42.50 ID:DsL3/Tuw0.net
>>93
いやこの年ならこんなもんだ
すっぴんなら

仮にも芸能人がすっぴんででようというのが
もうアレだ、というのは分かる。
朋ちゃんしっかりして。しっかりしていない女を
食い物にしようという人間は世の中にいっぱいいるんだからな
なんか、ともちゃん見てると、しっかりしていること=頑張っていること
だと思っているように見える。そうじゃないからね。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:54:26.12 ID:sT04Iczd0.net
病んでる系?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:55:12.36 ID:jUj3zLvU0.net
遠峯ありさ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:55:50.73 ID:mwdp559F0.net
昔から病んでる感はあったな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:57:18.14 ID:cWcRxWNi0.net
>>93
大丈夫だよまだ可愛いからw ディナーショー行きたいわ面白そう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:05:27.78 ID:NEOfPiQC0.net
>>88
嘘でしょ?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:16:52.20 ID:xakOw2z80.net
>>101
結構有名な話だよ

小田原駅 藤谷美和子

で検索してみな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:25:23.33 ID:ru4lLeVJ0.net
動画見てきたが割と普通だった
話の内容がちょっと重かったけど

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:26:35.96 ID:F6pM2IU40.net
hate tell a lieって曲があったけど、これムチャクチャな英語らしいね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:26:43.75 ID:no9yZVhr0.net
18日はひどかったけど、19、20日は割としっかりしてること言ってたぞ
本人は寝不足とごまかしてたが、たぶん精神薬を多めに飲んでる気がする
あんなに目が半開きで呂律がまらわず、頭が回らないほどの処方はしないはず
20日は考え方や言ってることはまだ芯がしっかりしていた
しっかりした家族がいるから、いよいよとなったらちゃんとサポートしてくれるだろう
服薬量にくれぐれも注意してもらいたい
歌も歌っていたけど、きれいな声が出てたよ
なんとか踏ん張ってがんばって欲しい
泰葉なんかよりもよっぽど考えはまとも

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:28:47.79 ID:7EbT1gww0.net
つべに華原朋美の声で化け物が映ってるんだが…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:30:37.11 ID:hlYgzhOX0.net
>>106
その化け物から目を背けてはいかんぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:35:52.20 ID:O7QRlDCC0.net
ものすごい危ない動画が上がりそう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:38:16.94 ID:fXQ+ID8x0.net
>>55
知らない人なんだが…
華原朋美は?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:40:29.86 ID:ujHfpN6U0.net
吉田類みたいやん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:40:54.30 ID:EXT8htCG0.net
配信してるスタッフは何企んでるだ?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:44:39.55 ID:weXxtP0vO.net
>>55面影はあるけど、眠そう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:46:25.36 ID:SP4xNvg70.net
>>102
あの人なんであんな風になっちゃったん?
石原真理子はまだ分からんでもないけど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:49:06.18 ID:tG745V/N0.net
YouTube話はまともだし具体的で分かり易かったまじで。
妊婦明けだから前髪ハゲ散らかしてて見てくれが輪をかけて精神病ぽく映ってしまっているんだろうけど
高齢初産子育てとtかしまとマスコミの圧力に精神的ダメージ受けてそう
ワイドショーの色ネタにされないよう編集なしのノーカットで配信したんだろうね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:50:10.03 ID:kYMPQPgI0.net
>>55
スッピンなのかな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:52:33.41 ID:tG745V/N0.net
シングルマザーで子育てで不安なとこに不安要素満載植え付けられいっぱいいっぱいなんだろうと察し

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:54:48.73 ID:xakOw2z80.net
でもそれならなおのこと事務所辞めて云々は悪手だったんじゃないのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:54:53.21 ID:BsBCaRVE0.net
>>55
温水洋一増毛成功みたいになってるな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:56:42.53 ID:SP4xNvg70.net
つか
相手の男どこ行ったんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:00:08.68 ID:Uucrwc/s0.net
本当不気味な人だね…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:06:11.41 ID:d2psN2TI0.net
笑うつもりでyoutube見た俺が心配になるほどだった
誰か傍で支えてくれる人いるのか???

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:11:35.43 ID:JCPQAgoV0.net
若い頃は正直嫌いだったけどこうなると、せめて人並みには幸せでいてくれれば…
って思ってしまうな。
幸せっていうか。なんていうか、病気じゃないといいな…っていうかさ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:23:32.62 ID:Yqes6CbK0.net
こんなのやってないで子どもの事見てやれよ新しいベビーシッターでも雇ったのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:29:18.30 ID:arDKHuZH0.net
>>121
支えてやれよw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:30:31.37 ID:wnfexq4R0.net
>>93
スッピン晒すの流行ってるけど朋ちゃんのはちょっと違うw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:32:31.04 ID:nV9iolnT0.net
>>1運転させるな!巻き添え食わされるぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:34:29.48 ID:TgZr5vWd0.net
>>107
通過儀礼?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:34:50.86 ID:hb4dyzBV0.net
>>55
ひゅーひゅー

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:35:28.57 ID:eREi17000.net
>>29
えぇ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:36:25.59 ID:n4AgMtUE0.net
今田耕司と結婚するといいよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:38:31.74 ID:45Bs95to0.net
>>55
小杉やん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:47:56.66 ID:/vnL35In0.net
マトリ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:49:23.20 ID:3U4KjNLy0.net
自然妊娠できる年齢じゃないのに出会ってすぐ妊娠は不自然
たぶん体外受精用の精子を貰っただけの顔も知らない父親だろう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:51:08.13 ID:UJ6LhCqC0.net
>>133
一緒に写ってた男じゃないの?
おじいさんみたいな人

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:53:38.41 ID:nzr10Bgc0.net
見たら意外とまともだったしトークも普通に面白かったわ。再生数も伸びてるから早く広告つければいいのに。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:57:22.18 ID:EF85HONu0.net
恐らく複数の薬を必要以上にチャンポンしてる。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:57:57.23 ID:Jjfoh1H00.net
もう脳がもとに戻らない。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:59:15.75 ID:gTDM+8OI0.net
見たけどこっちまで病んでしまう
動画やった

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:01:30.93 ID:gTDM+8OI0.net
同じ理由で林葉直子も見てられん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:06:37.64 ID:ZraHTBPI0.net
子供いるなら薬はやめるべき

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:06:37.63 ID:xakOw2z80.net
林葉直子は大きな病気したから本当に可哀想なんだけど、ビジュアルがキツ過ぎてね…

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:08:15.09 ID:xakOw2z80.net
>>140
ドラッグじゃなくて処方薬だからなぁ
飲まないのも良くないし
量とか回数のコントロールが効いてないって意味では駄目なんだけどさ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:17:07.04 ID:VcctMdGE0.net
そういう事にしておこうか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:21:27.19 ID:NREO9Fp30.net
>>55
そのうち育児疲れで子供殺すなw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:38:27.28 ID:1wSCt0QD0.net
>>55
う〜ん
この状態で小さい子供育てられるのか?
写真見る限り若いうちに結婚出産するのが正解って感じするわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:42:02.88 ID:W/8A9b3t0.net
>>56
中年のすっぴんなんかこんなもんだよw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:42:45.03 ID:W/8A9b3t0.net
>>145
華原朋美の場合は年齢以前の問題

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:46:40.92 ID:AB6iEhLC0.net
>>87
松居一代ほど面白くもないんだよな…。
松居一代は呂律はちゃんとしてたし「おちんちんシール」とか見応えのあるエンタメだった。
華原さんは、ただひたすら見てはいけないものを見てしまった感で心配になる。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 03:59:19.89 ID:4k+8Dopf0.net
>>1
こういう状態何十年も続けてきて心配とかw お前ら自分の心配しとけよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:04:42.12 ID:4k+8Dopf0.net
藤谷美和子は結婚してて全然心配されるような状態ではないんだな
メリーチョコレート元社長夫人を自称するおにぎり頂戴おばさんの方が心配だ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:05:09.51 ID:weXxtP0vO.net
>>117辞めさせられたっぽいけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:08:14.79 ID:FT2bmBC20.net
>>55
思ってたのと違いすぎた(´;ω;`)

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:15:05.53 ID:/OSjGLWm0.net
松井棒と同じホンモノ枠

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:25:00.20 ID:uZrD89/R0.net
精神科の薬飲んでて産んだの?
子供障害児確定じゃん…】かわいそう…

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:40:23.95 ID:vdNsGukN0.net
小杉みたいになっちまったな。そろそろやべえ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:48:20.45 ID:vJe1UrdD0.net
ついこの間まで細かったのに コロナ太りか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 04:58:09.50 ID:YMwcOjY/0.net
>>13
そうなのよ〜ウフッ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:02:30.17 ID:YMwcOjY/0.net
>>56
鬱病の人ってこういう顔つきになるのか…。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:03:51.41 ID:SoWXbJde0.net
見た見た、合法な薬でこんなんなっちゃうんだ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:04:31.57 ID:YMwcOjY/0.net
>>126
運転を禁止されても言うのとを聞かないから事務所を首に…

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:06:26.22 ID:fjCf3TN70.net
息子にスカート・・・

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:07:42.56 ID:YMwcOjY/0.net
>>21
ww

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:11:41.25 ID:PAKDoC/t0.net
>>11
昔の名残
昔は子どもが死ぬことがしばしばあって、特に男の子のほうが死に至っていた
子どもが死なないようにげんをかついでいる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:12:29.61 ID:oFsod6hS0.net
どうしちゃったの?アル中かな?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:13:40.81 ID:AB6iEhLC0.net
>>76
逆に幸せだったかもな。
売れることもないけど、普通に結婚してたと思う。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:13:52.78 ID:vJe1UrdD0.net
見たけど結構面白いというか 当時よりまともになってるな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:13:52.86 ID:KN97lX+i0.net
子供の動画見たけどコメ欄閉鎖されてた
なぜか男の子なのにスカート履いて髪結んでたけど・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:14:52.16 ID:cpmQdGXp0.net
>>55
目の焦点も合ってないしヤバそうだなこれ
完全にうつ状態

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:15:56.97 ID:XMH/6szF0.net
超高齢で子供誕生させたら参観日や運動会でいじめられる可能性ある。
母親が華原と知ればママ友は遊ばせないかもしれない。
一人っ子で母親に何かあればこの子はひとりで背負わないといけない。
自分が望んで誕生させたんだから幸せにしてあげてほしい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:17:27.70 ID:i//0OFpk0.net
戸川純よりはマシでしょうよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:18:49.13 ID:4D6b1XbL0.net
動画みてきてびびったw
完全にヤバイ状態だな
まずは化粧くらいしっかりしたほうがいい
左右の眉毛の太さがちがうとかまじやばい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:19:44.83 ID:YMwcOjY/0.net
>>88
男性と暮らしてて病状も割りと落ち着いているというような書き込みを一年くらい前に見たのでビックリだわ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:21:15.12 ID:wPp59qXP0.net
動画も面白くないし数秒が限界だな
子供が本当に心配だわ
依存してそうで・・

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:23:29.41 ID:actFEZ9c0.net
疲れでどんどん孤立志向になってるやばい状態だ。
場合によっては子供を保護しないといけない。
まわりの人早く対処してあげて。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:24:34.16 ID:i//0OFpk0.net
華原朋美より戸川純の方が
あの太り方、ろれつの回らなさ
うたっても声に張りがないし
どうしたのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:29:15.22 ID:YMwcOjY/0.net
>>148
松井一代って今どうしてるんだろう。
NYに高級マンション買ったんだよね。
そこにいるのかな。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:30:53.49 ID:YMwcOjY/0.net
>>142
妊娠中も飲んでただろうな。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:32:38.89 ID:YMwcOjY/0.net
>>165
普通に結婚しててもどこかの時点で発症してたと思う。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:34:55.64 ID:Ev4JXjSm0.net
>>2
いや、普通に精神的な病やない?昔から不安定なタイプやったやろ。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:35:23.58 ID:4dymsJo10.net
芸能界違法薬物ルート

https://nizicraerisa.wordpress.com

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:38:34.59 ID:tlwWj3X/0.net
You Tubeみたらコロナでお金がないって言ってたよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:40:24.33 ID:sCQrvxu+0.net
転落っぷりが凄いけど

ウーバーやレジ打ちの仕事を
舐めたらいけないと思うよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:43:59.07 ID:ocFWBN0j0.net
虫刺されやアレルギーに効くドラッグストアで買えるレスタミンでも、廃人になると思ったわ
痒みは引くけど、意識が朦朧として半日ほどは何もやる気になれない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:46:18.45 ID:FUHF22rn0.net
こういう姿を敢えて見せる(見せつける)のも、女の意地悪なところだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:49:10.45 ID:3iJHMgSI0.net
>>84
年取っても普通は小綺麗にするわな
つべとはいえこの姿で人前に出ようと思う時点でもうおかしいわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:49:26.27 ID:KN97lX+i0.net
広告ブロックしてるから知らないけどちゃんと広告設定してるのかな
10本で500万再生以上ならいい金になるだろう
投稿ペースが異様に早いからいつまで続くかな〜

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:49:49.66 ID:7rQJZp5x0.net
>>140
鬱病薬は勝手にやめると自殺するから、やめちゃだめ。
でも鬱病でもないやつが手を出すのは良くない。仕事休んで旅行に行くと治るとかいうふざけた鬱病とか。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:50:23.60 ID:mZBokYKz0.net
なんかもう驚かなくなってしまった
というかこれでこそ華原さん
ただ誰か強力に支えてあげて

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:52:54.00 ID:7rQJZp5x0.net
>>168
目の焦点合わないのはカメラの位置のせい。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:13:27.40 ID:j1pMHDb00.net
>>154
やっぱりそういうのあるんだ?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:14:59.03 ID:CsEq59bk0.net
子供産んじゃダメな人ではないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:20:43.25 ID:8tCWT2rL0.net
歌ってたやつはまともだった
まだまだ歌はいけそう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:21:23.16 ID:N/jNvToL0.net
>>188
こんな状態に近づくやつなんて、ろくなのいないよ
シングル子持ちで、精神不安

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:43:11.00 ID:hanaeqv/0.net
6分ほど見たけどまるで普通だぞ、普通に老けてて普通におばさんぽいノリで話してた。週刊誌も外野も面白がって薬だとか病気だとか言い過ぎ、質問形式で考えながら話してたら噛む事だってあるだろw
ただカネの事で悩んでるみたいだからそのストレスはあるかもな。レジかウーバーイーツか〜みたいな話してた。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 06:54:30.77 ID:jovQgZ6Q0.net
今までの動画見ててそれまでは全く逆のこと思ってたんだけど、20日の見たらおばさん感をあっけらかんと素で出せるタフさが身についたんかもと思い始めた

てかシングルマザーだったんかい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:15:31.01 ID:BgoiqXnz0.net
子供がいたことを今知った
まあ性格的にYouTuberは続かないかな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:25:12.26 ID:juL5uZfn0.net
脳梗塞?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:32:28.97 ID:qnpjpsWK0.net
産後って精神病発症したり再発しやすいからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:40:44.65 ID:a4N+UA/60.net
更年期が始まっていると思われ。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:49:11.90 ID:NWifzQcg0.net
もうあかんわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:56:22.07 ID:Uucrwc/s0.net
今チラッと観てきたけど想像以上にヤバかった…マジでこわい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:21:30.35 ID:jXjJJlc60.net
いやー見てきた
人間は年には勝てんね

普通のおばさんでした。
まぁ共感するが世代多いと違うの?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:27:35.45 ID:jul9dAoT0.net
>>163
眼から鱗 
俺も幼稚園までの写真は女の子になってた

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:33:19.53 ID:DbZwuOQR0.net
>>158
顔も力が入らなくなるんだよな
頭の先からつま先までひっどい倦怠感でどろっどろな感じ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:57:16.11 ID:GNJTAzfS0.net
>>194
数日前の見てみ
20日のと比べて完全に病んでるから…

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:40:26.90 ID:DxDsqKZt0.net
>>193
子供の父親は非公表、という時点でむき出しの地雷だよなぁ
安藤美姫もそうだけど
こんなのに近付く男はもれなく悪人、ろくでなし

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:43:17.48 ID:HCw5LNLF0.net
>>121
お前に頼んだ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:50:12.92 ID:HCw5LNLF0.net
>>154
確定って言い方は乱暴だけど、自然妊娠はほぼありえない高齢での妊娠出産という時点でリスク高いから
そこは妊娠中にさんざん主治医に指導されてると思う
医師の指導をきちんと守っていれば精神薬は飲んでいないはず
もし耐えきれず妊娠中も服用していたならもういろいろと華原の息子は詰んでる

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 09:52:45.61 ID:VvGmYcFZ0.net
芸能人じゃなきゃ普通。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:20:14.88 ID:/dqMAukK0.net
石原真理子クラスまで行くかね
宇宙の電波をキャッチするまで

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:06:29.18 ID:4msayheC0.net
>>203
可愛い?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:12:12.23 ID:RypGjhBM0.net
>>208
昔は10人兄弟の末っ子あたりは母親が華原くらいの年齢で産んでるなんてのは結構いたよ
男女とも不妊症でなければ40代の自然妊娠が普通にあるのは世代別中絶件数を見るとわかる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:13:47.18 ID:DsL3/Tuw0.net
>>117
多分切られたんだと思う
この人、個人なんかではとってもやっていけないよ
これからどうするんだろう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:18:27.25 ID:yOm4dqGm0.net
ねぇねぇ岡村
舌が回らないことを
どうして呂律が回らないって言うの?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:30:10.62 ID:1RodhrpZ0.net
デパスのオーバードーズか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:40:13.25 ID:Dw2oKxVz0.net
キンタマ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:41:20.76 ID:pj3s/TWQ0.net
呂律が回らないのは昔からだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:50:16.12 ID:GYCBzU9m0.net
>>1
高嶋ちさ子を絡めないとスレも盛り上がらないな
工作員とアンチが絡まり合うと絶妙なのに

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:53:29.63 ID:GYCBzU9m0.net
>>89
いや、高嶋ちさ子もハイフとかやりすぎて顔が蝋人形化してね?
伸びないゴムみたいな肌質になる

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:06:38.41 ID:24mMkKKT0.net
小室が老けて太っておじいちゃんになってやっと諦められたんだな…

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:08:38.75 ID:8/jK7x4X0.net
>>89
高嶋ちさ子は常に表情が生き生きしてるのがでかい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:20:55.15 ID:18wRGiO50.net
>>221
マウント取る話とか、生き生きしてるよね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:32:11.03 ID:C8fj47Pf0.net
呂布に見えた

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:44:09.88 ID:1KOVTudB0.net
白馬に乗って登場してきた時に比べれば全然マシだな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:35:44.14 ID:UpR1i+ih0.net
https://i.imgur.com/Gk8hN5B.png

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:46:03.96 ID:WhtSAX9p0.net
輪郭がヤバい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:53:01.74 ID:zfQJyNve0.net
生活費は親が回してくれるから
いいとしても
親は心配で死にきれんだろうな
遠峯ありさ時代から
精神科に母親と来てる目撃談あったし
病んでるのには慣れてるんだろうけど

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:06:20.88 ID:WhtSAX9p0.net
山口みえとか泰葉みたいなたるみ方だね
髪の毛切ればいいのに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:20:18.83 ID:5dpV8vA40.net
間違いなく脳が溶けてる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:09:00.73 ID:yFyLq4YG0.net
息子って言ってるけど女の子の格好させてるのはなぜなんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:41:29.06 ID:0rr2SiIH0.net
>>208
妊娠中に精神薬飲んじゃいけない理由を教えてくれ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:42:43.59 ID:3/3MQ9Nc0.net
ひゅーひゅー

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:45:58.74 ID:qs/v7It90.net
スッピンはこんなもんだろ。想像つく

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:48:04.50 ID:1zb4H1RM0.net
治ってねぇなぁ…

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:58:20.34 ID:daJs03QE0.net
>>211
かわいかったよw
特に水着姿は女の子そのものだったw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:13:12.50 ID:Te9YSymO0.net
ただの普通のおばさん〜とか言ってるやつは
18日の見ろよ

完全に精神薬漬けのメンヘラだぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:16:09.64 ID:HsPsH7mc0.net
>>210
真理子は酩酊なんてしなくない?
ギンギンに目かっ開いてるタイプだから出方が逆だよね

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:16:15.10 ID:zaz2Na5y0.net
>>1
華原朋美、激変YouTube動画に心配の声!「ろれつが・・・」
https://share.buzzvideo.com/s/RkMydsR

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:24:11.83 ID:T0XB1zFi0.net
動画見た
ともちゃんにくめないな…
犬可愛かった

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:35:55.31 ID:JmgkiTn60.net
>>55
山下達郎?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:43:17.75 ID:hkua4ODA0.net
>>72
ほんこれびっくりしたわ
悪意ある切り取り画像だと思ったら全編これだから驚いた
最新作でお金がガンガン引き落とされるとか言ってたし事務所首になって金稼ぎしたいのだろうけど、メンヘラがYouTubeやるのはリスクが高過ぎる
最初の頃はメイクして動画上げてたけどメイクも違和感あったし、最近ではすっぴんのこの状態ばっかだし呂律回ってないし家族は何やってんの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:49:12.73 ID:hkua4ODA0.net
>>231
子供が障害児になる可能性が高まる
健康児が産みたいメンヘラが妊娠中だけ精神薬辞めたりするが悪化するだけだから産む事自体無理なんだよ
まして薬漬けの母乳で育てるとかガチで無理
薬に頼らなきゃ生きていけないような弱い女に出産育児は無理

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:52:01.73 ID:hkua4ODA0.net
>>227
その件に関しては兄貴達が面倒見てくれるから安心ではある
朋ちゃんが駄目になった時も兄貴自らTwitterやって最強家族アピールしてたから
女姉妹だったらメンヘラ感染して参るだろうが男はタフだからな
メンヘラ妹1人位には振り回されんし感染もしない
あと介護施設経営だから金持ちってのも安心の理由

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:54:50.64 ID:TPTWPcnb0.net
歌ってみたでもやればいいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:58:23.79 ID:twlIe7BU0.net
>>65
まあシングルは大変すぎるでしょうね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:01:54.41 ID:VsCH+Box0.net
>>227
やっぱり遠峯ありさ時代からなんだな
天使のうぶげで初めて見たとき人格障害の匂いがプンプンしてた
普段そういうの気付かないのにこの人はすぐ感じた

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:03:39.71 ID:HNCu56dR0.net
>>55
嘘やんと思ってつべ見に行ったら本当にこれだった
呂律以上にむくみたるみが凄い

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:20:25.42 ID:rv01o0YB0.net
産後はこうなってる人多い
聴力もやばくなる

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:24:53.97 ID:a6tf1+Z+O.net
ありさ時代の映像一回だけ見たことある
水着でなんかのゲームをやっていたんだけど
怒って途中で帰っちゃった
台本とは思えなかった

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:25:24.84 ID:2CVWP5Fw0.net
なんか、睡眠薬大量に飲んでない?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:58:32.29 ID:lJeJ8mZl0.net
女の子欲しかったのかな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 19:13:54.29 ID:fel2wHUT0.net
>>251
男の子に女の子の服を着せてるからそう思っちゃうよね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:19:56.08 ID:yx8Ar/3U0.net
>>55
達郎のモノマネで食っていけそう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:27:45.52 ID:/orgCx0e0.net
ともちゃんもゆうこりんも確実に女の子欲しかった感じがする
世の中うまくいかないね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 20:28:38.12 ID:yx8Ar/3U0.net
>>78
皇居凸しようとしてなかったっけ?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 21:57:24.99 ID:RERUeZd00.net
朋ちゃんも流石に少し老けたな

https://i.imgur.com/Ks5mAjI.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 22:19:37.64 ID:F4eM6rcb0.net
急激に老けたな一気に20歳くらい年取った感じ
子供産んだせいか?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 00:19:57.56 ID:g2goUsZD0.net
天使のUBUGが懐かしい

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 03:19:38.91 ID:sXPm8Vf80.net
【歌姫】華原朋美さんの実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9170

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:20:52.60 ID:ZG9BekGq0.net
華原朋美 2020年9月18日
https://www.youtube.com/watch?v=xgCowfqfmNU

すっぴん 寝起き ろれつ ヤバイ時の動画

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:24:39.76 ID:g2goUsZD0.net
髪の毛が普通じゃないね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:24:48.37 ID:MgSyAeNk0.net
小室の曲は高音多めだから長く歌ってると脳が死ぬ
だからあの人も脳が死んだ
次はこの人の脳が死ぬ
マークパンサーは歌ってないから大丈夫

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:02:01.07 ID:yqpu8M0I0.net
この人は超絶美形だから40すぎでこれだけど
若い時ちょっと綺麗だったくらいの人は痩せてても酷いことになるよ
石田ゆり子っぽかった知人が
今は狩野英孝になってる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:11:50.77 ID:9sVnKxhB0.net
40代前半までは大丈夫なんだけど、後半になると一気に崩れるからね
芸能人だとメンテナンスでなんとかしてるけど一般人なんてみんな酷いもんだよ
華原朋美はすでに一般人レベルだからこんなもんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:12:23.00 ID:Ku6igyFz0.net
>>55
90年代の学生時代にともちゃんと結婚したい言ってた友達いたけど元気かなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:29:40.00 ID:3Rtm2xAb0.net
メンテナンスは一時の気休めだし後々不自然になる
老けない人は生まれ持った遺伝子のおかげだよ
肉質が柔らかい体質は20代からシワシワだし胸も頬も垂れてくる

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:40:47.26 ID:yqpu8M0I0.net
>>266
てかもともと美形だと
年取ってもメンテでどうにかなるけど
そうじゃない人は肉が削げるし変な表情筋がつくから
工藤静香とかともさかりえとか
雛形明子とか酷い

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:44:30.57 ID:yqpu8M0I0.net
もともと面長だとほうぼねあたりに変な筋肉ついて
口元の肉が削げるから
余計長く見える

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:45:16.61 ID:yqpu8M0I0.net
石田ゆり子もともちゃんも骨格からして
若い時から美形

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:46:20.64 ID:yqpu8M0I0.net
高岡早紀も
常盤貴子は骨格そこまで綺麗じゃないけど小顔

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:47:29.66 ID:yqpu8M0I0.net
優香とかイザムの奥様とか老けようがない
小林麻耶も
小顔で凸も華奢

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:48:05.51 ID:6zK5mQhL0.net
お金クレワロタw

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 09:57:33.64 ID:/TuqPtOK0.net
いや昔からこんなキャラだろ。
逆に呂律が回ってハキハキしてた時期
なんてあったか?
見た目は46歳の一般人なんだから
まぁこんなもんだろ。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:00:55.41 ID:GMho3eRJ0.net
>>273
呂律以外に目がすわってるよ
ちゃんとした動画もあるし明らかにおかしい動画もある

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:03:35.68 ID:WlEWS8dL0.net
スパチャやればいいのに
少しボイトレして歌ったらそこそこ金になるんじゃないの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:23:57.01 ID:sjL8ecSL0.net
>>55
小室哲哉に見えなくも無い

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:34:06.26 ID:kiLJWhrq0.net
子供に罪はないがやはり独身のままでいた方がよかったような

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:46:46.21 ID:Z5YdX01e0.net
>>1
シャブやってんだろ
そろそろ捕まるよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:53:38.71 ID:crLVILAJ0.net
目も半開きだが髪型がよくないな
年取ると髪の重さに頭皮が耐えらんないから
毛量十分じゃなきゃ伸ばせば伸ばすほど禿げる
短く切ってフワッとさせんと
小向美奈子もスッピン配信でおばちゃんぶり全開だが
小向は髪長くてもツヤツヤしてて毛量あるから悲壮感はない
華原のあの動画は酒なのか安定剤なのか眠剤なのか違法薬物なのか知りたい

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 11:03:53.28 ID:2flOfsv00.net
長州力のユーチューブも呂律がまわっていない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 11:32:40.78 ID:3HvnDvbf0.net
>>280
あれは正常運転

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:20:52.94 ID:2beeULN+0.net
日暮里のチャイナエステ嬢みたいになってるやん

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:28:42.00 ID:kpVZXq/F0.net
>>268
面長の鈴木杏樹は50歳過ぎても変わらんけどな
顔の長さより顎がしっかりしてるか否かの方が外見の老化に影響あると思う

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:39:20.10 ID:gFWF2OBz0.net
女の子がほしかったのかな?息子くんに女の子の服着せてる時あるけどどんな心理?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:41:40.29 ID:jAqNueKp0.net
たとえシングルマザーになっても相手はちゃんとした金持ちで
生活は安泰なんだと思ってたよ

一時は日本を代表する歌姫だった人がここまでになるなんて、誰かがしゃぶってる。(シャブじゃないぞ)
この人の場合、どっかの集団がしゃぶってても本人の責任にできるから。メンヘラという
噂が立っちゃってる。
で、自分が言いたいのは、絶対2巡目がある。しゃぶりのね。
本人は何としても東京に居続けて歌い続けたいのかもしれないが
ご実家が一旦連れ戻さないともう駄目だと思う。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:43:49.81 ID:lP20mkdq0.net
>>285
実家は江東区にあるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:45:15.12 ID:WlEWS8dL0.net
見られてる意識は当然あるんだろうけど見せる意識がないからこうなってんだろうな
鈴木杏樹も元々目鼻立ちがはっきりしてるとは言え見せてる意識がなきゃもっと年相応に老けると思う
スッピンとスッピンっぽいメイクしてるのとでは全然違うのよ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:47:33.46 ID:lP20mkdq0.net
>>273
昔はわがままで気が強いキャラだったけどなw

売れないアイドル集合番組で
その頃からマネージャーに
実家は金持ちいじりされてたのは見たわ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:49:32.01 ID:pWLzjRsV0.net
>>284
女の子が欲しかっただろうな
でも男で良かったんだよ

子供が年頃になったら親子でどうなるか考えたら恐ろしいわ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:51:40.47 ID:gEcMgwki0.net
>>279
違法薬物ではないんじゃないかなw
睡眠薬でも飲んでテンション高くなって撮影したのかもねw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:55:18.53 ID:jAqNueKp0.net
>>286
ああそうなのか、実家がしっかりしてる、金もあるという話しか
知らなかったよ。ありがとう。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 13:56:12.62 ID:WmFoYHT70.net
テンションが毎回違うようだし躁鬱みたいだな 
あとネームバリューがなかったら単なるヤバいおばさんが動画UPしてるだけにしかみえないな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 14:09:27.30 ID:LFhovOrq0.net
いつ自殺してもおかしくない

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 14:23:45.31 ID:WlEWS8dL0.net
小さい子供いるから自殺はなさそう
むしろ子供の方を…

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:06:29.67 ID:2wGYsuOx0.net
近所の定食屋のおばちゃんそっくりだわ
おばちゃん若い頃は美人だったのかなw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:53:07.55 ID:+hMVixth0.net
最新のやつは化粧してるから今までの奴と全然違うなw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 15:58:39.48 ID:uRb0woV90.net
>>277
いまだに独身ではある
それが闇
子供ができても結婚してもらえなかった

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 16:09:15.25 ID:BOLI0hBp0.net
小室に出会わなかったらこんなことなってなかったのかな
別れてから明らかにおかしくなったよね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 16:11:27.70 ID:WlEWS8dL0.net
小室に出会ってなければないなりに落ちぶれてるだろ
掴んだ栄光との転落差が今より小さいってだけで

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 16:19:38.42 ID:ynE0bUq90.net
ともちゃんです!

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:18:47.37 ID:jhk1tuon0.net
>>279
あんなに太ってるからアッパー系の違法薬物ではなく、精神科で処方される抗不安薬やら眠剤やら抗うつ剤とかだと思う。目がとろーんとして、呂律回ってない感じがね。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:25:13.57 ID:jhk1tuon0.net
ベンゾジアゼピン系の眠剤とかって、副作用で健忘症になり、眠剤飲んだ後の行動が記憶になく朝起きてビックリってよくある事だから、最初は彼女もそれかなぁっと思ったけど、朝起きてからYouTube見て削除してないところを見ると、動画撮ったり喋った内容はちゃんと覚えてるって事だからね。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:26:48.50 ID:QReOD8hU0.net
酩酊で運転してんのに逮捕されないのはおかしいだろ。ケーサツは張り込めよ。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:31:28.70 ID:XBJCAzY60.net
>>303
検査してもアルコールも飲んでなくて、違法薬物も出てこないと、どーなんだろ…逮捕できるのかなぁ?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:35:38.92 ID:Bcwrgarp0.net
>>268
凄いわかる
男でさえもアゴがないとバナナマンの日村みたいに垂れ下がってくる
嵐の櫻井とか羽生結弦は別人みたいになりそう

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:37:55.14 ID:eAbSWcxs0.net
新しい動画だと回復してるな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:40:28.06 ID:XBJCAzY60.net
この人、精神科にも入院した事あるんだから、主治医も薬のタイプやら用量とか、ちゃんと考えて処方してるのかしら…。謎。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:41:35.22 ID:lxST1UUf0.net
最新の動画見たけどしっかりしてたよ
あと彼女は素直で真っ直ぐな性格なんだなってわかった
未だに根強いファンがいるのがよくわかった
なんか応援したくなる感じ
ついチャンネル登録しちゃったよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:43:26.35 ID:TDSTbs+p0.net
合法なので問題ありません by堤下

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 17:45:14.96 ID:TDSTbs+p0.net
すぐに処方しちゃう医者も問題あるよな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 18:16:35.47 ID:XBJCAzY60.net
そう、問題あり

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 18:23:55.72 ID:6fv+kC24O.net
>>307金出せばいくらでも出すのはいそう

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 19:06:24.99 ID:j1ppqBCv0.net
昔は抜けたけど今のは無理w
薬物やってんじゃないだろうな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:37:16.11 ID:jJstxAE9O.net
昔、精神科をハシゴして処方薬を大量に手に入れてるって記事になってたけど今もしてるのかな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:08:56.98 ID:SA5Gvcwc0.net
今YouTubeで謝罪してるけど大丈夫か華原

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:14:35.58 ID:oLDSsg9m0.net
みんなが追い詰めたからだ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:15:57.26 ID:c69VMSD10.net
泣いてるじゃないの

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:22:40.65 ID:o0oYdF5y0.net
やべーな
情緒不安定すぎる

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:44:27.58 ID:VKEHcT5A0.net
ヘラヘラ動画知られて向こうから圧力来たみたいね
しかし謝罪時の服じゃねえだろアレ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:46:48.37 ID:d5lW565f0.net
ちさこ側に闇を感じる。仮に遊びだとしてもミルク飲みながらだったら危なくない?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:48:31.82 ID:bDvMHdq+0.net
ちさこの紹介のベビーシッターが、足掴んで子を宙吊りにして嘔吐させたってコメントにあったけど本当?
本当なら虐待でしょこれ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:49:23.45 ID:asdq4in60.net
昨日はすごく前向きで力強くて自分の考えをしっかり述べてたのにな
どうなっとんねん
日毎に上がり下がりが激しすぎ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:59:57.40 ID:/0RjkIs80.net
高嶋ちさ子がなんか関係ある涙?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 02:04:29.99 ID:VUS4g55Z0.net
これはまちがいなくベンゾ系やってますわ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:07:02.36 ID:uhniZGXJ0.net
超有名歌手Aがテレビプロデューサーと不倫! 90年代から活躍し高音域が特徴、ミリオンを何枚も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600780968/

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:18:07.88 ID:5SvYsduEO.net
>>324
それは
睡眠薬的なもの?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:20:44.63 ID:GAxFSlNZ0.net
珍しく横向き撮影してますな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:33:33.85 ID:VUS4g55Z0.net
>>326
知ってるのは
抗不安剤、抗うつ剤かな
眠剤系もあるかもしれん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:37:01.09 ID:0baPouit0.net
カメラ側にどんな人間がいるんだ
めちゃくちゃ怖いよ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:39:07.66 ID:HNIZA1n30.net
スマップがやらされたスマスマの公開処刑みたいなもん?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:41:31.98 ID:5SvYsduEO.net
>>328
ありがとう

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:45:03.22 ID:5pj/cm5S0.net
逆に呂律が回ってるの誰?
くめひろしとか?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:47:05.78 ID:H6iWTcTQ0.net
もう終わって解決した話じゃなかった?
誰かになんか言われたんか?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:52:35.84 ID:5SvYsduEO.net
>>332
公明党のえらい人

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 03:58:51.75 ID:O7I8Nwst0.net
ちょっと
さっき高島ちさ子へ号泣しながら謝罪してる動画アップしたけど
大丈夫かあれ死んだりしないよね
心配

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:04:03.05 ID:O7I8Nwst0.net
>>319
精神アレな人って決まって服の趣味やTPOが変わってるのよね

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:37:10.34 ID:qIdI77Ak0.net
>>225
山達やんw

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 04:57:09.34 ID:SM9qOgaP0.net
虐待ではなかったです 申し訳ございませんて動画あがってるな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:06:46.70 ID:ZiranXWv0.net
逆に、正常の状態であの一連の感じの動画出せる感覚ってズレすぎてないか?
ちょっと調子悪いって言ってもらったほうが
普段はもっとちゃんとしてんだな、って安心できるんだけどな…

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:15:58.90 ID:o9u6V3ec0.net
明け方動画消えたりしないよな?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:16:51.74 ID:15whFuRC0.net
>>338
言わされてる感が半端ねえ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:19:55.23 ID:ZcFSCMzI0.net
深夜1時くらい?新しい動画up
「私の勘違いであり、虐待ではありませんでした。申し訳ありませんでした」だってさ。

泣いてるけど悔しそうに見える。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:22:23.25 ID:ZiranXWv0.net
>>338
見てきた
言わされてんのかな
芸能界怖いな…
高嶋家って強力な人脈ありそうだし…

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:22:43.64 ID:fX0uXGEE0.net
あれはどう見ても虐待やん、、、、 シッターがあんなこと普通しないよ

高嶋ちさ子からの圧力?くそ恐ろしいな、、、、

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:25:55.60 ID:ZiranXWv0.net
芸能界はすでに干されてる状態なのにこんな謝罪の必要があるなんて
一体どういう圧力が働いたんだろうか

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:43:16.86 ID:yRy7KwNT0.net
一体何が起きてるんだ?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:50:11.02 ID:95oOP8gy0.net
泣きながら高嶋ちさ子謝罪動画上げてるんだが・・・
虐待ではありませんでしたって言ってるし芸能界って怖い世界だな・・・

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:52:51.27 ID:vMOZdTiL0.net
あの動画かわいそう
高嶋ちさ子って頭狂ってる
嫌いじゃないけど消えてほしい
音楽だけやってろよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:52:54.68 ID:fX0uXGEE0.net
一番最初の動画消されてるやん。。 なんなの圧力? 

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:58:22.30 ID:xGZoSnpi0.net
ちさ子恐ろしすぎ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:00:01.91 ID:/QsWd8jT0.net
言わされてるって言ってる人は虐待とされる動画見たの?
結局動画がなくて華原の言い分のみだからこの件については何も言えんわ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:01:39.42 ID:AYIytf/D0.net
大丈夫かな?華原

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:06:36.70 ID:eKKwYhhu0.net
虐待動画公開されてないよな?どこかにあるの?写真だけ?
なんでどいつもこいつも虐待認定してんのかそっちのが不思議だわ
壺とか買わされるで

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:13:38.03 ID:ZiranXWv0.net
>>351
それね
動画出さないからやっぱ大げさに騒いだだけだったのかな?って疑惑はいまだあるけど
それは別として、この謝罪は怖すぎ
どういう圧力がかかったんだろう?っていう

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:16:10.51 ID:ZiranXWv0.net
親族の会社の契約や営業ルートが根こそぎ切られ始めたとか
そういうドラマみたいなことがおこってたりして…
倍返しされちゃったのかな?w

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:17:40.27 ID:ZiranXWv0.net
てか謝罪、リアル大和田じゃん
半沢見たことないけど
あんなん演技やけどこちとらリアルやで
怖いな…

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:20:05.50 ID:EQJD1s6o0.net
虐待したという客観的な証拠がないとな。
それが出せないならただの思い込みだろ。
であれば相手から名誉毀損で訴えられてもおかしくない。
謝らされてるとか圧力とか、何を根拠に言ってるんだろうか。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:22:54.86 ID:EQJD1s6o0.net
証拠もないのにこんなこと言われたら、いつまでも相手方も黙ってないわ。当たり前だろうよ
証拠があるなら出せば良いし。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:24:15.77 ID:fX0uXGEE0.net
なんで一部動画消したんだろう?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:26:58.93 ID:ZiranXWv0.net
>>357
前日までとは一転、悔しそうに泣きながら急に謝罪しだしたら
何かあったのかな?って思うの普通じゃない?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:28:34.22 ID:EQJD1s6o0.net
客観的証拠もなしにあれは虐待だよ!悪くないよ!圧力だよ!って援護してる人は、後ろからカハラさんを押してることに気づこうな
とりあえずまずは証拠だ。ないなら妄想で終わり。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:41:54.95 ID:jE5QLwDs0.net
謝罪動画のトラブルのために最近変だったのか
納得
追い詰められて悪化してたのか

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:43:21.94 ID:ZiranXWv0.net
外国で、上場前に権力者の打診を飲まなかったら
上場廃止にされ経済活動を数年干されたみたいな実業家の話をきいたことがある
そういう権力者の力って日本にも存在するんだろうな…
虐待疑惑の真偽は正直どうでもいい
昨日から謝罪動画があがるまでの短い間に一体どんな力が働いたのか
それが一番気になる

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:43:45.02 ID:VuqfK/Zq0.net
児童相談所は仕事しろよw
まともな子育てが出来る状態じゃねーだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:44:23.23 ID:n36cVD0e0.net
さすがに謝罪動画は構ってちゃんすぎる

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:47:57.71 ID:g/hSb1n10.net
一気に老けたくない?

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:49:32.23 ID:XhluPYwY0.net
虐待の真偽が重要だろ
嘘なのに虐待されたと騒いだとしたら色々と問題だぞ。
自分がそんなことされて黙って耐えろと?無理だね

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:50:13.36 ID:ZiranXWv0.net
てか高嶋さんに謝るのは分かるけど
なんでオギ社長とやらに謝ってるの?
ここもひっかかるとこだよね
辞めたときはたしか円満アピしてたよね?
なにがなんだか

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:55:18.85 ID:wP9M+BFV0.net
なんでこうなった

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 06:58:31.45 ID:tLPQZnvL0.net
再生回数13万回

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:00:33.62 ID:ZiranXWv0.net
1.子が虐待されたと思い込む(あるいは本当に虐待まがいだった)
2.世間に知ってもらいたくてSNSをしたいけど事務所にとめられる
3.もういい、事務所やめる
4.SNS開始で子が虐待されたと言い始める
5.なんかの力が働く(あるいは虐待じゃなかったと気づく)
6.謝罪動画アップ

ってこと?
暴走して、今までの恩も忘れて事務所やめたから社長にも謝罪したってこと?
謎が多すぎてみてるほうは混乱しかない

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:01:34.36 ID:fJkI1/4B0.net
たぶん>>325の話が表に出ちゃってテンパってるんだと思う
325の不倫の話が表に出たのは高嶋ちさこを批判したからだって思いこみ、
あわてて謝罪したっぽいけど実際は不倫の話が出たのは高嶋も尾木さんも全く関係ないでしょ
今さら二人とも華原の事なんてどうでもいいしむしろ関わらないでくださいと思ってるよ
ただ事務所やめたから今までは力で抑えられてたニュースが出てしまっただけ

ただこの慌てっぷりを見るかぎりこの不倫の話は逆に信憑性感じる
相手のプロデューサーのTwitterも特定されて貼られてたけど
日焼けしたチャラい感じでいかにも華原が好きそう
しかもプロデューサーってそういうのも好きでしょ華原さん

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:10:05.02 ID:SUjOJjvG0.net
熱心なファンは残ってるだろうし、コツコツとディナーショーをやったら食ってはいけるだろうな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:11:27.97 ID:hkQZ5QmF0.net
騒ぐだけで動画も公開しないし、かといって自分は立ったままプチトマト丸ごと食わせるし、悪いけどなんも説得力ないわ。
証拠もなしに擁護してる人も一緒に訴えられても知らんやで

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:13:33.78 ID:TVHrF7DC0.net
>>374
なんで関西人のふりしてるの?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:15:25.23 ID:SYX9pkCk0.net
呂布になっても

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:16:36.94 ID:rReqYlSk0.net
誰が撮影してるんだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:17:49.11 ID:SUjOJjvG0.net
>>374

>知らんやで

これどこの方言?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:18:30.67 ID:3zg7fPNr0.net
>>374
ようつべコメント、1000人近く擁護してるぞ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:19:22.09 ID:FdU53hKP0.net
>>375
ほんまやw

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:23:18.78 ID:Bcw/SHTv0.net
それで虐待の証拠は?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:23:55.22 ID:Bcw/SHTv0.net
証拠もなしに擁護してるやつは後ろから蜂の巣にしてるぞ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:30:51.98 ID:v4a5UIAG0.net
>>382
擁護してるやつは今1324人

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:31:53.34 ID:FFfrdgZj0.net
動画見たけどノーメイクにしても目元の老いがやばいな
ポールマッカートニーみたい

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:32:50.66 ID:GIKLNO0i0.net
思考停止がそんなにいるのか驚きだわ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:33:06.27 ID:IduG3gmW0.net
向精神薬中毒なんか絶対に治らんと思ってた

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:36:07.70 ID:fwG4Gca30.net
精神わずらってる人に対して繊細とか優しい人とかそういうイメージがあるし美化してる人も多い
実際は自分にだけ繊細で周りには攻撃的で喜怒哀楽が激しく、自己中で神経質な人が多い
芸能界で精神病が疑われてる人、松居一代、泰葉、岡本夏生、みんなそう
みんな自分が傷ついたって話をしてたけど本当は周りを攻撃してた

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:57:26.32 ID:W32qNPzf0.net
気の毒だけど基本的に頭が弱いんだろうな
若い頃はまだいいけど
年取ると悲惨だわ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:58:36.26 ID:IQEZi0eb0.net
>>373
今まで事務所がやってた衣装や音響の準備に会場やお金の手続きチケット販売など華原朋美が1人で出来ると思うか?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:23:37.34 ID:ZiranXWv0.net
虐待逆さづりの動画をかたくなに出さないのは
出せば虐待じゃないとみんなに言われるのがわかってたってことなのかな?
だとしたらなんでそこまで虐待ということにしたかったのか???
ほんっと謎が多い

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 10:07:00.00 ID:WWVgKrw80.net
小橋と浮気なんかしなけれよかったのにな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 10:54:45.89 ID:JR8LcNUf0.net
朋ちゃんを応援してるのって、レジ打ちとかの仕事してそうな女性なのに。そういう人達にとっては、朋ちゃんの転落や気狂いぶりは、自分より不幸がいると見下せる最高のコンテンツなんだよ。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 10:58:09.58 ID:QFkHwPsK0.net
母乳やっちゃだめだけどその前に出なそう

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 11:45:51.77 ID:asdq4in60.net
虐待なのか、謝罪強要なのかは分からない
でも画面ブレしてるし物音してるから誰かが撮影してるよね
見た感じ、撮影なんかしてる場合じゃない
落ち着かせて休ませた方が良い

こんな説明不足の動画をyoutubeにアップするのを協力する人物に不信感と嫌悪感
謝罪するにしてもこれじゃ謎が深まるばかりで、華原は情緒不安定にしか見えんし、誰も得しないしなんの解決にもならなそうな動画

撮影してるのは無能なスタッフか、悪意のある人か、何なんだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 11:59:14.99 ID:Mz62KzIh0.net
なんか知らんが謝罪してるやん

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 12:24:25.37 ID:d5lW565f0.net
どんなものかと見に行ったら、言わされてる?再生数稼ぎとか?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 12:53:22.39 ID:tQ+nadO70.net
>>372
これがマジだったら鬼女も敵に回る?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:11:21.22 ID:FaHlNHMP0.net
配信で歌おうとして歌詞思い出せなかった時一緒にいたスタッフに聞いてたじゃん

撮影してるのは普通にスタッフでしょ
内容が本心かどうかは別にして

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 13:47:20.86 ID:fX0uXGEE0.net
>>391
小橋ってだれ?小橋賢児?(´・ω・` )

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:15:18.42 ID:UrSum+PZ0.net
で、これについてはどんな感じ?

325 名無しさん@恐縮です 2020/09/23(水) 03:07:02.36 ID:uhniZGXJ0
超有名歌手Aがテレビプロデューサーと不倫! 90年代から活躍し高音域が特徴、ミリオンを何枚も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600780968/

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 14:55:55.62 ID:00Ex/QpO0.net
謝罪動画ナニコレ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 16:46:46.53 ID:sonM1V+J0.net
ろくな証拠もないのに週刊誌に出すように焚きつけたやつが悪いわ。完全に見せ物状態だろこれ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:05:29.37 ID:ebiI1h+A0.net
今夜のはお薬効果で明るいはず

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:35:57.10 ID:YZn3VejH0.net
本人は呂律回ってないのが素って言ってるよ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 17:40:32.44 ID:xwS7c2xX0.net
>>368
どうなってるんだろう?

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 08:20:17.87 ID:SUes1GeQ0.net
呂律回ってないって脳の病気?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:22:34.60 ID:Kinkqj3/0.net
抗不安剤とか眠剤みたいに眠気が出たり、鎮静効果がある薬剤を飲んで、寝ないままでいると、あんな目つきと呂律が回らない喋り方になる…

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:44:43.17 ID:YxeTNCWN0.net
ほら!そこの飲んだくれ
飲み過ぎなあの子を助けて〜♪

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 09:50:26.78 ID:gp2gfjA80.net
どんせいyes

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:37:12.18 ID:HBIefAO00.net
>>176
高級マンション住まいどころか高級マンションオーナーじゃない?

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 17:42:26.02 ID:ZXas103o0.net
心配の声があろうと公に発信できている内はまだ良い

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 18:54:51.43 ID:sLHR+lFP0.net
>>1
華原朋美「どんどん口座からお金が減ってく」「ウーバーでもレジ打ちでも覚悟」←批判殺到
https://share.buzzvideo.com/s/mQMFSsR

総レス数 412
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★