2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】斎藤洋介さん死去、69歳 妻と夕食中に体調が急変 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/09/20(日) 15:19:32.99 ID:CAP_USER9.net
 俳優の斎藤洋介さんが、きのう、亡くなったことがわかった。69歳だった。

 所属事務所によると、斎藤さんはきのう夕方、自宅で妻と夕食をとっていたところ体調が急変し、病院に緊急搬送され、死亡が確認された。死因は明らかになっていない。

 斎藤さんは、およそ2か月前、病院での検査で「咽頭がん」が見つかり、手術を受けていた。およそ1週間の入院治療を終えたあとは、自宅に戻り、通院治療を続けていたという。

 おととい、所属事務所の関係者が斎藤さんと電話で話した際は特に変わった様子はなく、来年の仕事復帰を目指して準備を進めていたという。

 斎藤さんは、数多くの映画やドラマに出演し、名脇役として活躍。また、優しい笑顔と親しみやすいキャラクターでバラエティー番組にも多数出演していた。所属事務所によると、通夜・告別式は、「家族葬」で執り行うという。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a5b9de5422133a14cf6ad7fcdb368feacbaf78

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:21:28.98 ID:e6Zf3iMa0.net
顔長いやつかな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:21:32.11 ID:e6Zf3iMa0.net
顔長いやつかな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:23:24.13 ID:gxuzZHM2O.net
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 強姦魔。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:24:14.44 ID:+kZiZY9m0.net
ゴメン顔が浮かばん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:27:04.58 ID:1RwptmBf0.net
ガンでそんなに急変なんてするかな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:27:43.71 ID:KrZHSPdD0.net
ある時突然ガクッと痩せたよね
何年も闘病していたのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:29:34.86 ID:sAlKidiF0.net
人間・失格で堂本剛イジメてた先生か

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:30:00.46 ID:SpKMXNmy0.net
人間失格このシーン今も記憶にある
合掌
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm17503471?ss_id=5704c308-30c1-46e9-aca8-bf1df435a278&ss_pos=6&cp_in=wt_tg
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm17517059?ss_id=080de0d5-7044-4454-a4b6-42f0759106d2&ss_pos=5&cp_in=wt_tg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:34:50.01 ID:A1TSFX9F0.net
名脇役が…
ご冥福をお祈りします

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:35:17.59 ID:5kKk8w9n0.net
受け口で顔が長い人ね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:37:56.95 ID:7S2KYOkg0.net
よき脇役やってたあの顔の長い人か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:40:27.64 ID:CRu921fm0.net
がんの手術で入院1週間短くないか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:42:46.51 ID:5Y/L8uTT0.net
あそこまで個性的な顔は中々居ないよな。 ご冥福を祈ります。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:43:44.04 ID:4maCHxhe0.net
世紀末の詩を思い出す

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:44:02.64 ID:M+ugfrYx0.net
癌に関しては医療のアプローチそのもに矛盾というか無理がある
そもそも癌が毒素を出して体を弱らせるというメカニズムに無理がある
癌細胞が毒素を生成する仕組みを説明できた人がまだこの世に誰一人いない
物理的にも科学的にも体内の細胞が毒素を生み出す仕組みには無理がある

体内で排出仕切れなかった毒素を一時的に特殊な細胞内に貯め込み心筋梗塞や脳卒中等の即死から身を守るという仕組みが癌の正体である
実際手術等で癌を取り除く時に体中に毒素がまき散らされる事は知られている
そしてそれらから体を守るために再び体中に癌細胞が作られるのである

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:44:22.53 ID:vN4D7OuZ0.net
最後の晩餐だったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:47:17.73 ID:qPMIWCOI0.net
無名人はスレ立てんなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:48:17.18 ID:Z7+he2+y0.net
夕飯食べてた時に急変なら癌と関係ない脳とか心臓とかかもな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:49:22.58 ID:vLADDRq80.net
スマスマの人

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:51:00.34 ID:+etBcgD30.net
ボクシングの洋介さんかと

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:52:39.63 ID:ZaDTKUBx0.net
>>13
いまは入院期間が
意味がわからないほど短い
かなり重篤な病でも
厚労省のせい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:53:04.47 ID:nleuQasB0.net
long ago

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:57:00.19 ID:gtp4VEwq0.net
ショック。今年ショックなこと多すぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:57:09.95 ID:jur1jzq/0.net
小田急登戸駅で見たことある。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:01:34.52 ID:wD27GUZ00.net
ご冥福お祈りします

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:01:39.49 ID:F5CHLtJS0.net
おしんで戦争に行った長男じゃ無くてコイツが帰ってきた時の失望感
長男といい仲だったスーちゃんにまで手を出そうとしやがるし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:03:26.83 ID:gzoTZzMA0.net
昔千代田線で目の前に座っていた

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:04:27.21 ID:BXPCIOxx0.net
スマスマよく出てたよね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:06:52.30 ID:XsLhz3Vf0.net


31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:10:52.28 ID:FvFGxfxU0.net
ここ数年テレビ見ないけど8月に入院してた時アマプラでアンナチュラル見て
すげぇガリガリでびっくりした

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:13:26.68 ID:+3De/5r00.net
平成のバイプレーヤーといえばこの人。
小日向さんは後から活躍し始めた感じで斉藤さんこそ平成の名脇役の筆頭だったな。
平成が遠くなっていくんだな😢

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:13:59.48 ID:mqS3T8SE0.net
有名な俳優さんなのにレス少ないねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:15:50.20 ID:zpQb+PxZ0.net
人間失格だっけ?赤井英和に殺されて水死体になってたの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:16:26.40 ID:xItcHz8W0.net
かわいそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:16:57.34 ID:eoftog0R0.net
なんで書き込みないん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:18:05.88 ID:SMB38A510.net
たった半日の出来事かよ…

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:18:18.69 ID:hT057x1/0.net
食事中なら誤嚥性肺炎かなぁ。お年寄りが良く短期間に死ぬよね。。癌治療中なら免疫が落ちてるから、誤嚥性肺炎から短時間に肺がダメになって。。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:18:30.97 ID:dqzdT3vx0.net
一回見たら忘れられないインパクト強い顔してたよね
そんな顔なのにどこか地に足ついてる雰囲気あったから
悪役やると逆にすごい怖かった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:20:19.08 ID:dqzdT3vx0.net
>>38
亡くなるまで速すぎるから違うと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:22:58.45 ID:lDXIZ70G0.net
>>22
だよね 私脚3箇所事故で骨折したのに手術の次の日に退院できますよってヤブ医者に言われて慌てて看護師が訂正しにきた
それでも1週間で退院して自宅でリハビリしろみたいに言われたから一人暮らしだしこんな脚で何もできないって断って3週間いた
それでも筋力アップのリハビリもろくにやってくれないしケンケンで階段飛び歩けとか言われて驚愕 膝壊すわって
もう今の医療って終わってるよマジで

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:23:35.89 ID:IsHV6hlJ0.net
死因は何やったんやろ、、、

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:23:57.13 ID:NghU4xob0.net
死んでもモブキャラなのでスレが伸びない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:24:04.30 ID:DL0xThIi0.net
闘病生活の上ベッドで…とかじゃなかったのか
ある程度覚悟はしてたろうけど奥さんショックだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:24:30.05 ID:CXyi7anL0.net
癌でそんな死に方するか?
コロナだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:26:08.08 ID:n6FMkEWV0.net
喉の癌でしょ?
上手く咀嚼できなくて詰まらせちゃったんじゃない?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:26:17.58 ID:HjEc0GNE0.net
闘病の末に、という感じでもないのね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:26:28.66 ID:i4CA4NxW0.net
>>22
そりゃ医療費が国家財政にかなりの負担になってるから入院は短くするしかないだろ
老人が病院へ行くのを減らさなければさらに短くなるよ
それに、こんなに急では入院してても助かる見込みは少ない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:26:41.87 ID:kjHGNCPG0.net
ピンピンコロリか。お別れが無いところが寂しいけど望ましい最後だな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:27:44.18 ID:QY5ENQ2F0.net
ビージーフォーだったかハンダースに居た人か
ウガンダトラもなくなったよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:28:18.61 ID:8D0qeG/10.net
>>41
保険の関係でしょうけど、実際は今までが異常だったんだろう
そこまでゆりかごから墓場まで国に頼るのかと。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:28:26.32 ID:Abnm7sUD0.net
あー、なんか面白い俳優さんだったな。ご冥福を。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:29:00.89 ID:Abnm7sUD0.net
昔、NHKで鶴田浩二に説教されてる車椅子やってな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:29:12.97 ID:K2sWDhic0.net
優しい笑顔?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:29:46.27 ID:Abnm7sUD0.net
あの、桃井かおりとか水谷豊とか出てたドラマ、なんて名前だったか。山田太一の。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:30:30.90 ID:LitHD6a10.net
だから誰だよ?
最近無名が死にすぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:30:39.64 ID:yJLbT1Hb0.net
苦しまずに逝ってくれたかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:31:18.48 ID:Abnm7sUD0.net
自己解決。男たちの旅路。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:31:34.39 ID:Zsi91sRR0.net
世紀末の詩のピエロが強烈に印象に残ってる。
怖い役も頼りない男の役もできたよね⋯。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:31:46.71 ID:n7qkBph40.net
>>28
北小金に住んでいた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:32:03.64 ID:NUfUNHQs0.net
今CM出てるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:32:18.99 ID:Abnm7sUD0.net
これなあ。覚えてるわ。
>車椅子生活の若い男性(斎藤洋介)は、親公認でトルコ風呂(当時の呼称)に行くが、車椅子ゆえに入店すらできず屈辱感にまみれることになる。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:34:24.09 ID:jMYZQVKJ0.net
奥さんショックだろうな
大瀧詠一もそうだけど
目の前でいきなり夫が具合悪くなってそのまま亡くなるって
喪失感がいかばかりか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:34:35.51 ID:1fb8LTsZ0.net
これって手術失敗だったってことはないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:37:46.14 ID:F958I8gy0.net
>>41
その病院がおかしいだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:38:14.24 ID:SepInIHb0.net
ああ

おしん に出てたな この人

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:38:49.77 ID:lkSCBUpN0.net
>>31
アンナチュラル面白かったが、この俳優さんの台詞はよく聞き取れなかったなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:40:01.52 ID:VXsUTA9j0.net
手術の傷が開いて内出血、ショック状態であぼーんかな
最近芸能人急死しすぎじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:40:03.04 ID:f6ESW9Wo0.net
>>64
術後に分けのわからんタイミングで死ぬこともよくあるが因果関係はよくわからないんだよな
うちの親とか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:40:20.64 ID:guTn3olO0.net
>>41
そりゃあかかった病院が悪いよw
日本の医療水準、平均値は高いのかも知れないけど、個別に見ればかなりの差がある

ウチは爺ちゃんが狭心症で1度、心筋梗塞で3回救急車で運ばれたけど、それぞれに差はあった
最後の病院は最悪だと思ったな

婆ちゃんは転倒骨折で2度救急車で入院したけど、こっちは雲泥の差があったw
酷い病院はとっとと退院した方が身のためでもある

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:41:26.15 ID:NhHnkZl80.net
咽頭がん〜食道がんってこうやって術後にいきなり死ぬ人多いよね?なんでなん?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:42:18.76 ID:JoNFjVin0.net
>>46
そうだったんだ
呂律がちょっとおかしくなっていたよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:42:57.56 ID:6JtnhcDy0.net
うちの職場の人も復帰について相談した数日後に容態急変して亡くなってたな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:45:45.78 ID:+28RyhWM0.net
「ひとよ」のコンビニ店長が最後に拝見したのかな
ウィキや映画サイトに紹介されてないが、斎藤さん健康大丈夫か?と思わせていたな



75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:47:28.02 ID:D5RHeQbO0.net
斎藤洋介といえば木多康昭

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:51:05.71 ID:6X0DT+dx0.net
本人もさることながら奥さんはショックだったろうなと思う
遺言や葬儀の準備もできてなかったろうし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:51:33.51 ID:S5YWemwD0.net
モアイみたいな人だったな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:51:59.10 ID:DeUAF5RZ0.net
これ安倍のせいだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:53:13.16 ID:sU9HHaKF0.net
怪傑えみちゃんねる見たのが最期だった!何か喋り方も元気無かったしかなり痩せ細ってたし。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:53:18.30 ID:0p6KAikH0.net
名役者だけど良い印象はないな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:54:03.47 ID:ROC4gFZO0.net
後にも先にも人間失格の体罰体育教師がインパクトありすぎてな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:55:17.14 ID:nleuQasB0.net
顎出た人って同じ喋り方だよな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:56:32.34 ID:Ki5wsw9i0.net
こんなことで亡くなるなら、手術しなきゃよかったって思いそう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:56:55.95 ID:VIL7JazP0.net
若いな〜ご冥福をお祈りします

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:04:06.90 ID:2GOQxY9p0.net
俳優さん以外にもスマスマでレギュラー?だったのが印象深いね
数年前から人相が変わるほどに痩せてしまったのは体調に何かあったのだろうけど
思ってたより歳を取ってたんだなぁ
でもまだまだ若いのに残念だ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:04:23.73 ID:vhcLdcRz0.net
幼すぎるな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:07:10.85 ID:8d/AXgpT0.net
世紀末の詩ってドラマが印象的だった。
斎藤さん演じる見た目の悪い男が、
目の見えない美少女を懇親込めて世話をし、
少女とも目が見えるようになったら結婚の約束をしてたのに、
いざ目が見えるようになったら、男前と結婚したっていう話

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:15:31.01 ID:SNN5QoeX0.net
終末だから自宅にいたんじゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:18:33.29 ID:Cx2fe72K0.net
夕食中に体調が急変か。最後に何食べたのか、すべてのおかずが知りたいな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:26:12.43 ID:ice+I0qF0.net
コロネか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:38:17.13 ID:RVovttnc0.net
おしんを助けたモアイさんが亡くなった
はっちゃんと結婚する予定で土地を残したんだよね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:39:08.61 ID:3Or9lPr30.net
死因が分からないのがなんともモヤッとする
ガンのせいなのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:43:58.80 ID:ygjaS6ZM0.net
>>56
爺さん、最近刑務所から出てきたのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:45:12.94 ID:ygjaS6ZM0.net
突然激痩せしたもんな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:45:25.00 ID:xjUmHSpn0.net
あまりニュースになってみたいだけど、合掌

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:45:34.79 ID:YIE7Zl9y0.net
体罰の報い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:47:59.09 ID:w+xpT2hk0.net
この人と嶋田久作をごっちゃにしてる人は多い。
ああ帝都物語の人かとか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:48:24.70 ID:nmGYAoqv0.net
食事中ねえ
何かヤバい物質でも入ってたのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:50:57.74 ID:Lc1pkfr20.net
人間・失格でのプールの死体は小さい頃軽いトラウマでした
ご冥福をお祈りいたします。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:52:25.53 ID:h8O0WrVT0.net
夕食中はきついな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:52:26.18 ID:fdpr1AGc0.net
奥さんさぞかし辛いだろうに 
ご冥福をお祈りします。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:53:49.24 ID:+ldAI80q0.net
斉藤洋介といえばこれ

https://image.middle-edge.jp/medium/efac5d5f-fa2e-4c8c-8870-5e7c5276385c.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:00:16.19 ID:a/wvbv8m0.net
>>75
>>102

これだなw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:17:25.49 ID:8hOxo8go0.net
随分前にくりぃむしちゅーの番組でアゴの長い芸能人ばかり集めて
みんなでアゴに繋げたロープでトラック引っ張って動いた時に感動して泣いてたな、斎藤洋介
有田に「あんた何やって泣いてるのか分かってんのか!」って言われてたなw
あの番組は面白かったわ

ご冥福をお祈り致します


105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:20:57.85 ID:gBVib6GS0.net
>>1
>斎藤洋介さん

どうも違和感がある
斉藤洋介山じゃダメなのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:21:56.69 ID:xcxvqi3S0.net
自殺って報道されてたけど?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:23:17.10 ID:ObitiqwP0.net
急変?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:26:19.64 ID:Rsh6xjoL0.net
>>1
>自宅で妻と夕食をとっていたところ

病院で寝たきりとかではなく
治療中とはいえ直前まで普通に生活してたのか
それはそれで幸せな最期かもしれない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:27:31.88 ID:2GoGCIEw0.net
>>104
しんみりしながらスレ開いたのに
想像してワロタw


合掌

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:29:50.81 ID:bKqJ+pw00.net
>>38
歌舞伎役者の中村勘三郎氏も同じ病気で急逝

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:30:43.55 ID:b3+Uqm3M0.net
>斎藤さんはきのう夕方、自宅で妻と夕食をとっていたところ体調が急変し、病院に緊急搬送され、死亡が確認された。死因は明らかになっていない。


コロナだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:32:52.84 ID:g8QNGA4H0.net
車椅子でトルコに行った役を覚えてる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:33:11.57 ID:v71Tdp+w0.net
咽頭がんってそんな急死するイメージないな。
できた場所が悪くて取れなかったのかな。
通院してたって書いてるからコロナかとおもってしまう。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:35:38.21 ID:WXnn0R5u0.net
>>56
同意

じゃあ誰かこの死人が今年出てるドラマ・映画・CM挙げてみてくれよ
一体どこの誰なのかさっぱりだわ
今年の死人ニュースでわかったの半沢直樹に出てた女の人だけだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:36:54.92 ID:X4rXQJ5i0.net
でもそんな苦しまなかったはず

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:38:14.80 ID:DckHHHO10.net
よく人生100年時代って言われるけど、
ガンを最低ステージ2までは5年生存率95%以上にしないと、
到底来ないよね・・・w

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:41:10.66 ID:HEwOw3Lh0.net
>>1
ひるおびの弁護士役の人のお兄さんだよね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:46:31.68 ID:7IKICyMk0.net
なんかもられたか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:47:14.57 ID:mqCDZZ7k0.net
滑舌が悪いのに演技が上手い俳優さんやったな

合掌

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:49:06.46 .net
早期発見でして手術も受けて退院して普通に食事していたときに急変して翌日に死亡って術後の経過診断ミスとかなんじゃないの?
前日まで仕事復帰に意欲を燃やしていた次の日に亡くなるなんて本人も無念だったろうね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:49:52.85 ID:v71Tdp+w0.net
69歳になってるとは思わなかったよ。
味のある俳優さんでした。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:50:52.86 ID:fqj83RjP0.net
誤嚥して窒息しちゃったのかな…

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:51:53.29 ID:3L+DdiiB0.net
これはコロナちゃんの突然死に似てる
癌じゃなくてコロナなんじゃないの

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:52:33.31 ID:36bWM4Qd0.net
喉が狭窄や癒着で辛かっただろうなあ
目の前で夫の急変を見た奥様のメンタルが心配

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:53:40.62 ID:lKu4sGpu0.net
コロナ?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:57:39.25 ID:XjDc0woP0.net
ピンコロで意外に悪くないよな、癌てさ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:17:31.37 ID:OrB1DVeC0.net
こういう俳優さんて、いい人そうでいい人であってほしい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:28:14.14 ID:mqCDZZ7k0.net
>>114
真っ当な日本人の子は死者にもっと敬意を持った言葉をかけるもんなんやで

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:28:55.50 ID:CGQVQJdk0.net
知り合いが脳の手術した数日後に脳の血管切れて亡くなった(手術が杜撰だったことが後に判明)ことがあるから、この方もヤブ医者が癌の手術失敗してたんじゃないかなと予想

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:30:41.97 ID:BcidZetN0.net
>>126
ほんとそう
いきなり余命数ヶ月って言われるショックはあるかも知れないが
もともと人生そんなもんと思えばどうということは無い

スティーブ・ジョブズも
今日が人生最後の日だと思って1日1日を精一杯生きろ(禅)
と言っていたけどそれが真実では無いだろうか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:32:34.23 ID:scvgxul30.net
>>29
スマスマでのコントも面白くて好きだったわ

しかしうちの親父より若いのに…残念だ
御冥福をお祈りします

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:41:38.72 ID:DM97c2sC0.net
コロナだろうな…

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:42:09.37 ID:D5RHeQbO0.net
>>103
あと、うぐいすでファウルボール全部バケツの中に打ち込むやつとか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:14:47.56 ID:hT057x1/0.net
>>130
本人よりも家族が辛いかもね

135 :104:2020/09/20(日) 20:20:01.76 ID:uCiTGphC0.net
自己レス
もしかしたらめちゃイケだったかもしれん
で、有田もアゴの一人だったかもw
随分前だったからうろ覚えだスマン

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:26:08.29 ID:YDdDMzB30.net
舅が咽頭ガン発覚から10日で死んだよ。
末期で見つかって終活しろって医者に言われるも受け入れられずセカンドオピニオン、診断変わらず3日後に急死。
だからこういうのもあるのかもしれない。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 20:46:35.11 ID:JoNFjVin0.net
>>116
あれはなんだったんだろう
どこもかしこも人生100年時代って言ってたね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:07:17.26 ID:XfDI0xII0.net
最近多いな、芸能人の死亡ニュース……

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:08:25.74 ID:3Kgz54Ex0.net
手術ミス?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:16:36.40 ID:t46bJTaJ0.net
最近見たとき滑舌が悪くなっていて、一気に老けたなと思ったけど、もう結構な年ではあったんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:20:50.09 ID:3Kgz54Ex0.net
>>140
滑舌悪いのは昔からだろww

https://youtu.be/e9rlJKOgNHk

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:22:06.67 ID:aDa+LDB50.net
>>1
食事中に急に体調不良か
もしかしてなんかのアレルギーでもあったのか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:29:31.02 ID:mqS3T8SE0.net
世紀末の詩ていうドラマでピエロの役やってたよね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:32:57.50 ID:uEpeGY+H0.net
人間失格のクズ教師と、盲目の美少女を献身的に支えて手術代まで出したのに目が見えるようになった少女がイケメン医師になびいてしまう男役が印象的だった

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:36:00.04 ID:jcP2nlly0.net
スマスマで顔と名前を知ったおぼえが
合掌

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:39:52.56 ID:RWAYWWxr0.net
映画で呂律が回ってなかったので相当無理していたのでは

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:46:03.43 ID:4maCHxhe0.net
喉に詰まらせたのかな?
やしきたかじんも癌だったけど最後は餅を喉に詰まらせたらしいし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:57:35.04 ID:6eVk4M6o0.net
>>144
世紀末の詩だっけ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:02:08.84 ID:m/G3L3NH0.net
>>1
キンキキッズをいじめまくった報いだな(・ω・)

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:05:20.99 ID:AHJU/LqX0.net
>>149
次の若葉のころでは良い人の役だったぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:07:46.90 ID:E66QZ9t10.net
前スレより

【訃報】俳優の斎藤洋介さん、死去 69歳 名脇役として活躍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600541022/461

世紀末の詩 The Last Song 第02話 パンドラの箱
https://youtu.be@/V6IvGwVXczQ 


主演のコオロギさん役

美人だけど目の見えない女性とのカップル
安アパートで暮らし始める

コオロギさんは彼女の手術のためにパントマイムの大道芸でお金を稼ぐ

女は目は見えないままでもいいよと言うが、コオロギさんは手術を受けさせる

手術後
女「想像してた顔と違ったンゴwww」

手術してくれたイケメン医者(袴田吉彦)「あの男性とはどんな関係ですか?」
女「福祉のボランティアの方です」

女、書置きをして出ていく

コオロギさん、何も言わずに大道芸でパントマイムし続ける

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:07:52.70 ID:OjxrpHoH0.net
突然死で家族葬とは…
もしや

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:15:31.30 ID:I1E7tcwp0.net
>>152
ちゃんと記事読んでる?
それに今、家族葬って多いよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:24:31.93 ID:xC4Qo35Q0.net
>>151
これだこれだ
最後に時間が止まるパントマイムするんだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:28:22.86 ID:S4+LX0BR0.net
>>1
誤嚥して窒息だろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:39:15.11 ID:r3C/6fNH0.net
昔渋谷駅で待ち合わせしたときに見た

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:42:11.38 ID:ZijQexwG0.net
>>4
ど低能
スレチ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:45:22.27 ID:sgsCAv4v0.net
あのスマスマに出てた人?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:51:26.87 ID:3IcigySh0.net
>>8
当時小学生のガキだった俺プールに沈んでたのすごい印象に残ってるわ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 22:52:36.36 ID:wr1FoqXb0.net
まさに最後の晩餐

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:03:39.24 ID:3IcigySh0.net
人間失格でどんな格闘技の有段者でも本気の殺意を向けられると勝てないみたいなセリフ思い出した

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:12:34.82 ID:KenSDy3v0.net
そうそうスマスマのイメージがある
芸術系?のコーナーだったか昔のだね・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:41:25.18 ID:8D/2k5Dl0.net
「人間失格」か…。あまり見てなかったけど、基地外のような演技を覚えている

自分は「青が散る」のフランス語講師の役を思い出すなぁ…。合掌

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:47:29.14 ID:PZLX4wDg0.net
ウチの婆ちゃんもがんの手術後に元気になったけど、2週間後に血栓で脳梗塞起こして死んだ。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:16:10.83 ID:ChKNLGvh0.net
>>71
歌舞伎役者の人は胃液が上がってきて肺を溶かしたんじゃなかった?
食道がんで食道切っていを吊り上げる手術

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:24:11.98 ID:mCmt98WP0.net
残念だが最期にしては羨ましいな
妻と夕御飯を食べてる時



合掌

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:27:53.13 ID:P+sKgmru0.net
大動脈のなんとかだっけ?大瀧詠一の死因だったあれじゃないか?

突発性の血管のだったら即亡くなっちゃうし、前兆も見つけづらいんじゃなかったっけかな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:30:00.25 ID:Zs30o6160.net
>>151
心が綺麗でも容姿がいい人には勝てない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:30:56.01 ID:dJnu8FiN0.net
いうほど親しみやすいか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:35:12.80 ID:dk4jhaY80.net
人間失格の体罰教師と
聖者の行進のお人よし工場長
が印象に残っています

ご冥福をお祈りします

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:35:18.79 ID:Zs30o6160.net
>>151
これの逆バージョンみたいなのがフジの深夜ドラマ「東京SEX」であった
ブスが盲目のイケメンカメラマンの卵と付き合って支えていくけど、彼の目の手術が決まる
顔を見られて彼に嫌われるのを恐れて、手術の成功を見届けると別れも言わず去っていく
数年後、彼はカメラマンとして成功、こっそり展覧会を見に行くと彼から微笑みかけられる
実は盲目でもうっすらと光は見えていて、彼女の姿を覚えてたという結末でハッピーエンドだった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:38:26.17 ID:O7QRlDCC0.net
>夕食をとっていたところ体調が急変

うっ!箸ポトッ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:40:40.44 ID:raBnfNnn0.net
大河の黒田如水は一番ハマってたな。
西田家康と差しでやりあうシーン

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:43:53.32 ID:nandGy3y0.net
手術で切除して再発防止のために放射線治療を受けていたみたいだから初期だよね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:46:25.61 ID:uT4k3m+z0.net
>>1
確か藤田まことさんも夕食中だったよね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:47:47.39 ID:SLg6F0H40.net
まさに最後の晩餐

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:48:02.72 ID:cmOdtriD0.net
人間失格の先生役良かった

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:49:23.07 ID:r2R852pyO.net
でも良い死に方だな
嫁さんと食事中か

安らかに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:52:45.38 ID:Gznb7wPE0.net
>>50 アゴ勇と間違えてないか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:55:08.34 ID:X46IrMIO0.net
古畑の犯人一味だったのがすぐに思い出された
江口と共にいい回だったよあれ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:57:00.40 ID:FfrLhB3x0.net
こんな急に死ぬような状態、通院でよかったの?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:57:14.18 ID:LEhK3f+A0.net
幕張の安打製造機の今の本当の親父

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:58:36.31 ID:L9QqabHH0.net
飲み込みが上手くいかなくて窒息だろうな
せっかく退院したのにきっついな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:03:27.74 ID:VozjnJd90.net
>>151
はだしのゲンの作者が同じようなの描いてたな
男が金歯かなんか自分の歯を売って金を作って手術を受けさせる話
そっちの方は確かハッピーエンドだった気がする

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:11:17.83 ID:DbogilE40.net
>>13
わいもがんだけど1週間だったよ
2回手術したけどどっちも1週間

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:35:48.10 ID:Ln8xA6dX0.net
令和って一体??
友人もクルマ事故破損、水害、クルマ事故破損とろくな事ないって嘆いていた@108キロ独身で会社勤務 かなり食べる男

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:38:18.44 ID:9Cjw8Xi90.net
恐るべし!

フクイチの放射能!!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:40:04.78 ID:5Nkif6VF0.net
【お笑い】アイデンティティの新ネタ「野沢雅子(悟空)VS大和田常務」が「意外にかみ合う」と話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:53:31.25 ID:pTiMjf0n0.net
松戸競輪で見たことあるな。
かなり個性的な顔してました。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 01:57:06.42 ID:ZjOekazx0.net
人間失格は今でも覚えてる

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:08:37.02 ID:c/CdQKkJ0.net
今年亡くなった親が約10年前に脳出血で救急外来?というのに入院したが早い段階で
退院の話をされたな 隣も脳卒中?だったと思うけど、そちらは即日で退院の話が出ていた。
今はそういう時代なんだな これで退院?とか思った 

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:19:27.71 ID:3isJI6us0.net
ありがとうごさいました。
役者としての存在感はすごかったです。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 02:32:53.98 ID:r2R852pyO.net
>>180
こないだやってたな
列車強盗だけど、ただのでっち上げで警官に成り済まし
この人はその演技が下手だから江口に代わるんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 07:42:30.24 ID:zR4ecw4Y0.net
ご冥福をお祈りします

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:27:25.27 ID:FTK0ivbu0.net
斉藤洋介山、マジかよ〜
ボクサーかな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:08:51.18 ID:2+uA7jLH0.net
今、BS朝日にでてる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:26:47.64 ID:FmEzzNKp0.net
>>196
なんだ、本当はまだ生きてたのか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:28:30.93 ID:IDUZBFGh0.net
なんでか知らんがココリコ田中思い出す

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:34:53.31 ID:c7vfocn90.net
誤嚥性肺炎な

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:36:31.03 ID:6Ozl5Y650.net
>>151
この役を頼まれるのも辛いところだろ
でも、インパクトのある顔だがブサイクではないと思うが。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:38:49.18 ID:5yq6TXbE0.net
いきなり急変だと心臓とか他の原因か
癌末期で苦しまずに逝けたのならそっちのほうが良かったかもな
最期は悲惨だから

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:39:33.27 ID:OgZbUWTh0.net
>>14
テレビ関係者に顔を見るなり
あーテレビ出る顔じゃないと一刀両断
されたと本人言っていたな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:42:15.86 ID:x7a8ODLU0.net
>>200
美男ではないけど醜男とも言えない味のある風貌だったよね

奥さんびっくりしたし悲しいだろうけど家族に看取られて病院で死ねるっていうのは多くの人にとって割と理想の死に方かな
自宅で死んで死後何日のところを訪ねてきた人に発見された報道見ると本人は無念だっただろうかと考えてしまう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:50:09.07 ID:F0k+vS8Q0.net
喉のがんだし、誤嚥性肺炎だろうね。
存在感ある役者さんで、鬼気迫る表情も印象深いけど、普段は優しい人なんだろうと思わせる人だったね。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:01:15.79 ID:UmwQxwBy0.net
鼻から上は整ってたな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:06:09.25 ID:fCR72tMR0.net
>>151
元ネタはチャップリン

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:15:37.94 ID:DMfuKLD40.net
詐欺のときに結構ヤバそうって思ったけど、そんときはまだ闘病中じゃなかったんやな。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:22:46.33 ID:v/5YFXap0.net
10年前くらいに急激に老けて
見た目は細くなり滑舌が最悪になってた

10年前にはなんらかの病気で死の兆候があったはず

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:26:53.28 ID:lEYEEtMr0.net
ガンが見つかった時には末期でもう手の施しようがなかったんだろうな
ご冥福をお祈りします

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:36:00.99 ID:AzUyrHb00.net
こわっ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:38:17.95 ID:bthB0gqF0.net
69なら何があってもおかしくない年齢だと思うけど
80、90まで生きる方が異常てか元気すぎ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:48:48.37 ID:M2nMN90h0.net
>>114
爺さん、ネットなんかやらないで晩飯食ったらもう寝ろよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:50:00.65 ID:+P0SDpH70.net
>>71
藤田まことも夕食後に急死したんだっけ…

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:54:41.65 ID:4xClRVAG0.net
世紀末の詩の「パンドラの箱」好きだったけど泣けた

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:58:34.27 ID:6X12CA8N0.net
術後だからコロナかもしれないね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:48:05.36 ID:dMPzCWA40.net
え?奥さんが毒を

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:49:52.43 ID:gAEdHuQa0.net
>>1
お腹からエイリアンが飛び出てきたのか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:58:27.60 ID:W1xhULUO0.net
毒殺かな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:44:55.46 ID:hUrqkE2m0.net
>>216
こういうこと言い出すやつがいるから共演した宮澤佐江が発言したんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:11:53.86 ID:aUsh/rZ+0.net
>>208
アルコール性肝炎やってたらしい

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 10:49:41.93 ID:8C0dsBIN0.net
俺の友人も喉頭癌で3回も再発しながら元気なんだけどな
だいぶ前から痩せてたらしいし、発見した時点で末期だったんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 20:48:56.58 ID:jOCpNTZn0.net
・斎藤洋介
・アゴ勇
・嶋田久作

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 20:52:30.88 ID:BZXy81sK0.net
人間失格と聖者の行進の再放送やってよ
今ならOKでしょ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 20:57:51.08 ID:KVfRSFIa0.net
咽頭癌って急死するの?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:47:03.48 ID:2ObQ2WOO0.net
岡江さんも術後だったよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 01:43:48.84 ID:MhPkkbvU0.net
>>106
それ違う人

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:02:31.77 ID:zPNka7ZU0.net
>>1
咽頭がんだったのか

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:08:19.69 ID:UFmHZXvJ0.net
猫の恩返しで初めて名前知った。喋り方独特だったな。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:14:27.54 ID:ZiranXWv0.net
また有名人が…
志村けんから次々と急死しすぎてて
今年はまるで誰かデスノートで遊んでいるみたいで奇妙だな…

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:17:39.11 ID:zPNka7ZU0.net
病死はまぁ仕方ないけど、自殺も多い感じだな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:19:03.97 ID:bU7SLBgI0.net
シリアスコメディー色々イケてた…
大動脈解離とかかな…ご冥福をお祈りします

総レス数 231
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★