2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま 闇営業で解雇の入江氏と対面 清掃業立ち上げ「部屋汚れたら行きますって」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/20(日) 06:27:02.19 ID:CAP_USER9.net
9/20(日) 0:13配信
デイリースポーツ

明石家さんま

 タレントの明石家さんま(65)が19日、MBSラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(後10・00)に出演。昨年の闇営業騒動で吉本興業から契約解除された元カラテカの入江慎也氏(43)と偶然、対面したことを明かした。

 さんまは「昨日、入江と会うたんや。町のど真ん中で」と報告。共演の村上ショージに対し、入江が「ご飯を食べさせていただきまして。ショージさんに」と感謝していたと伝えた。

 清掃会社を立ち上げた入江氏はハウスクリーニングに向かう途中だったといい、さんまは「入江、頑張れ。お前って。『師匠、部屋汚れたら、いつでも行きますんで』って(言ってた)」と振り返った。

 また、入江氏からツーショット写真を求められたというさんまは「車を運転してたんですけど、あいつは道路から来て。ほんで『写真を…』『お前な』言うたら大渋滞になった。『お前、はよ帰れ!また写真撮られて、大渋滞巻き起こすとか言われるぞ、どアホ!』って」と笑いながら明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg36Nk5Y0ke6rWRL9VS_6sLw---x640-y563-q90-exp3h-pril/amd/20200919-00000178-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/87696722b5b683829f43168f4db9e32f7823594e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:29:06.56 ID:Bm6S/5Y00.net
ああ言え、こう言え、ほなどないせえ言うね
俺入江

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:30:45.96 ID:zWBjKhIv0.net
ハンバーグ師匠より一か月遅れのさんま

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:32:49.77 ID:6yOZGuHc0.net
入江は会社を立てた
おまえは相も変わらずスレを立てる

入江のほうがマシだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:33:16.62 ID:F8WgK53P0.net
禊(笑)はもう済んだやろとか言う謎の期間を経ていつか芸能界復帰するやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:35:09.41 ID:4YpOsREm0.net
こいつを自宅に入れたら数カ月後には強盗や窃盗犯が来るだろw

よほどの馬鹿でも入江には頼まない。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:38:09.48 ID:XJ9UHEVr0.net
タイトルしか見てないがハンバーグ師匠のチャンネルでも清掃業者に入江が来たとかあったし
偶然装いながら認知度高める方法初めてんのか
どうせショージから車で通るタイミング聞いてたんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:46:09.58 ID:YLdsKAYI0.net
>>6ドヤ顔でつまらな過ぎて草

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:48:55.48 ID:VxV8V6Sf0.net
入江云々ではなく、清掃業ってなんか闇を感じるんだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:50:34.59 ID:DfLqWVYM0.net
フフっ
これは無能たちが怒るわw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:50:46.26 ID:YflI11Hs0.net
芸能人はクリーニング屋を呼びたくても一般の人を部屋に入れるのは嫌だろうから芸能人には結構需要はあるかもな
そこを狙ってんだろうけど

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:50:52.03 ID:jNzR1P1C0.net
死体片付ける特殊清掃とかの方が儲かりそう←業者がたくさん増えて儲からないらしい(自己レス)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:52:45.51 ID:8rLrUHG10.net
入江は営業力に長けてるから
清掃でなく何やらせても会社はそこそこいけるだろうよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:56:46.99 ID:8rLrUHG10.net
>>11
それは清掃ではなく洗濯だけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:11:19.84 ID:10IyX9Qb0.net
入江ってほんとに悪人なの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:12:02.34 ID:4fhzHUYK0.net
>>4
会社は潰れることもあるが
立てたスレは潰れない

入江は相方の顔ををつぶしておいて、サンマに顔を建ててもらった男だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:13:40.57 ID:FyVthOjw0.net
>>11
フリーザのコスプレしてる芸能人も副業で掃除屋やってる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:16:23.77 ID:RUexXDq00.net
入江の闇営業はコネでめっちゃ安く斡旋しまくって価格破壊起こして中小イベンターにめっちゃ嫌われてたな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:21:30.46 ID:26+IlpaI0.net
話題にしないのが一番効果的です

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:23:58.32 ID:UnWwP3dP0.net
中抜きで汁吸ってたやつが大激怒して追放だっけか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:32:53.73 ID:cZfVpNwv0.net
中抜きやってた甘い汁吸ってたやつが現場とかできるんかね
やっぱ知名度活かして手配師かね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:34:33.72 ID:IfX7BJJS0.net
死体処理もやってくれるんかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:35:52.98 ID:2mJH1nnO0.net
掃除よりも産廃やればええんよ回収したら山とか海とかポーイよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:39:58.35 ID:xCVWjfkt0.net
>>6
鬼平犯科帳でお馴染みの強盗の手引きだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:40:53.61 ID:6SCFJDAp0.net
ツーショット写真をって
もう病気だね
なんで一々撮らないと気が済まないのか?
何もかもがその延長なんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:41:07.10 ID:0kxIugI50.net
仕事の合間に盗聴器とか仕掛けそう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:42:20.09 ID:M7NCyUrH0.net
この行動力は見習いたい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:47:39.26 ID:/Bnh9Kq10.net
これは何?さんまが自分にまだ影響力があることを誇示したいの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:47:54.41 ID:id7K6PzB0.net
俺の又従兄弟も清掃業で食ってるが、元々中卒で入社して、社長が辞めるからシマを分けてもらって起業したと言ってたな
反社みたいな世界だと思った
年収は1000万以上あるみたいだから成功だろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:51:16.00 ID:/DL2cXw10.net
偶然を記事にして社会の反応うかがってるだけやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:51:37.54 ID:uYO3ykOM0.net
>>1
> また、入江氏からツーショット写真を求められたというさんまは「車を運転してたんですけど、あいつは道路から来て。ほんで『写真を…』『お前な』言うたら大渋滞になった。『お前、はよ帰れ!また写真撮られて、大渋滞巻き起こすとか言われるぞ、どアホ!』って」と笑いながら明かしていた。

入江も秋刀魚も迷惑野郎な自覚持てよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:56:12.70 ID:yrod74wJ0.net
オレオレ詐欺グループからお金をもらうことは犯罪収益等収受罪にあたる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:59:04.67 ID:q/lBoGDK0.net
闇の清掃会社

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:03:45.77 ID:qGJC+Qz10.net
クリーニングの会社立ち上げた芸人なら
フリーザ芸人の方が浮かぶ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:06:43.50 ID:zOci4w4b0.net
>入江氏からツーショット写真を求められたというさんまは

気持ち悪いなぁこのキチガイは。絶対何かに利用しそうだわぁ糞入江が

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:12:15.86 ID:+5igpCD+0.net
>>9
そりゃそうよ 結局輩の闇人脈だよ こいつは一生抜けられない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:14:58.86 ID:auSH8VvH0.net
反社と関わった中心人物で解雇になったのにツーショットの写真を頼むってヤバいな
吉本は宮迫以上にこいつを警戒したほうがいい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:17:01.55 ID:+M1toRd+0.net
歩く精巣といわれただけに

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:19:09.45 ID:fw37DBYH0.net
偶然に会った事を先にこうやって言っとかないと
誰かに撮られて売られて週刊誌に「密会」とか書かれちゃたまらんもんね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:19:31.88 ID:OgdxgPJJ0.net
どうでもいいもん記事にすんな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:19:37.35 ID:oYhovJ7K0.net
何かの暗喩としての清掃業・・
コマリゴトオソウジシマス的な

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:21:21.84 ID:ihkdS4zR0.net
入江の清掃業って何を清掃するんですかねぇ?(ゲス顔)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:21:27.74 ID:w6MZzE110.net
写真撮って、て反社のやり口じゃん。

その写真使って
人を信用させたり、自分を大きく見せて
騙したりするわけだよな。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:22:22.98 ID:7GUUgYuV0.net
いりえにアブダビ女優の手配してもろてたんやろなw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:38:31.61 ID:wKk7z3De0.net
生きとったんか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:43:48.10 ID:M1YUBFE80.net
掃除しそうにない綺麗なお姉さんをお願いするんじゃ(´・ω・`)?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:48:33.09 ID:GDF6nrt80.net
いりえは人脈あるから受注多いだろうね。清掃業は人脈だもん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:53:41.65 ID:en2bh0I50.net
部屋汚れたら→身辺で消したい人が出たら

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:57:30.58 ID:YflI11Hs0.net
>>14
はぁ???
びっくりするようなこと言うなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:03:28.10 ID:htuRp4rN0.net
普通の清掃業者には頼めないやばいものをたくさんお持ちの方々からの依頼メインか?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:22:03.07 ID:wbfCa5Fr0.net
うわ
ゴミから個人情報抜き取られそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:30:12.21 ID:K9vYxnEV0.net
やっぱ行動力やな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:30:39.73 ID:1/5A4Bo/0.net
ふる里のLAに帰ったんじゃないのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:34:25.58 ID:plKFXz0j0.net
このコンビは芸人として糞つまらん存在だったが
一方は絵本作家もう一方は会社立ち上げ、良かったじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:46:03.59 ID:FcZUFhDe0.net
芸能も下火になってるから、むしろ良かったな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:50:11.58 ID:iQ4ak3h40.net
偉いじゃん
不貞腐れて闇落ちするかと思ったらえらい前向きだもんな
ユーチューブにしがみついてる芸人連中なんかより復帰の目があるんじゃないか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:00:10.46 ID:vHMKVTSo0.net
偶然出会う訳がない、さんまは知らなくても入江は待ち構えていたはず。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:07:21.27 ID:p6dsoUwm0.net
普通の定期清掃なら1日5、6件はやらないと食べていけない上に移動に時間かかったら大変だよ
大手の下受けとか良いツテが無いと

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:10:38.31 ID:2MmSjX/g0.net
この人って全部『他力本願』なんだよな

芸人の頃だって一番やらなきゃならないのは芸人として面白い存在になる事なのに
それよりも「いかにして先輩に気に入られるか」に全精力をつぎ込んでた

先輩に引っ張り上げてもらってテレビに出る機会があっても本人が面白くないなら
続くわけがない

「自分の力で勝負をする」という腹を決めないといつまで経っても何も変わらんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:29:54.35 ID:i721N6B20.net
清掃、介護は893のケツ持ち



こんな常識も知らないやつらがいるんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:37:04.31 ID:6tJ4+b8v0.net
人脈()を誇ってた割に誰も助けてくれてないの草

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:50:24.87 ID:7t1Yp4UU0.net
>>1
入江の会社とわかってるなら誰も頼まないだろ
関係者にどんなのがいるかわからんのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:51:16.31 ID:5AXBJMQ70.net
セキュリティ 家族構成 間取 裕福具合 
空き巣強盗へ情報ダダ漏れ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:53:36.57 ID:kRJVHC9R0.net
そうやって有名人にすり寄って『虎の威を借る狐』やってる内は、反省していないと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:54:07.70 ID:WZNo+EPk0.net
さんまが入江に言いそうなこと

「俺の過去も掃除してくれへん?」

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:57:18.68 ID:mZySXxwt0.net
なんか不祥事で清掃業とか介護職とかを禊に使いたがるのはそれを本業としている人達に失礼だと思わないのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:00:54.84 ID:Pq7oFdkw0.net
入江は日本代表の槙野と親友で散々つるんでたのを
槙野がSNSで公開したり、引退Jリーガーの受け皿として
入江の会社は機能してたが 清掃業者になった今も
引退Jリーガーの受け皿になってるの?

入江解雇された2日後に槙野の代表離脱が発表とか2人は仲がいいのだと思ったが

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:03:42.95 ID:9rdUOS3r0.net
>>11
芸能人相手専門で引っ越しやってる奴もいるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:09:39.21 ID:4z2rEa730.net
クリーニング技術ってどこで覚えたんだろうか
沢山のお友達に詳しい人がいるのか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:28:50.86 ID:+y3dckHj0.net
身の回りを掃除しろよw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:36:23.63 ID:PR/8JhEX0.net
>>1
昭和w

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:37:22.18 ID:wgPjs0Fi0.net
キングダム作者とすら交流があったこいつはアンタッチャブル過ぎてどこもつつけない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:56:49.93 ID:MaGQHKyx0.net
清掃やってるのか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:57:53.57 ID:HcVroy0s0.net
>>1
偶然じゃねえだろ
合コン目当てでお前から擦りよったんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:59:22.92 ID:SJqT5GFF0.net
こんな危ない奴と写真なんか撮れねーよって話だろ?危機管理として正しいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:59:52.87 ID:kMPlCWFW0.net
>>25
病気じゃなくて策略だと思うぞ
まだ仲いいから俺凄いぞ、投資してくれっていうジャパンライフ的魂胆

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:05:00.83 ID:uMbY5JS00.net
熊本の研究生殺人事件清掃?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:07:39.08 ID:wPj2bykg0.net
ヒロミパターンで帰ってくんのかな?
つーかさんちゃん65かいなw 今年で30〜♪言うてたのが昨日のようやわw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:14:45.65 ID:Q31clPzE0.net
>>6
すぐに他人を侮辱する言葉が出てくるなお前

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:15:34.75 ID:at7J9fTs0.net
ついでに盗まれそう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:22:54.83 ID:9NyQRoOl0.net
>>58
俺がやってた清掃のバイトは一件5000円
早い時は2時間くらいで終わるから
一日2件で1万となかなかいいバイトだったな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:27:26.46 ID:Kj3t4NGR0.net
ハンバーグ師匠が事務所の手入れで清掃業依頼したらたまたま入江がきてたな
こんな偶然あるんだって驚いてて草

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:28:40.40 ID:Xvo84PBv0.net
ここで就職じゃなくて起業するところが図太く生き残っていく人間なんだろうな
普通の人とは違う

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:29:09.03 ID:9NyQRoOl0.net
>>82
お前アイドルがトイレ行かないって言う話を信じるオタクくらい低能だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:29:30.37 ID:xC4Qo35Q0.net
弱味握られるからやめとけ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:29:47.46 ID:HnyuVp9/0.net
ハゲ迫の汚れを先に落とせよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:30:35.87 ID:xceVC3CY0.net
>>1
>  清掃会社を立ち上げた入江氏はハウスクリーニングに向かう途中だったといい、さんまは「入江、頑張れ。お前って。『師匠、部屋汚れたら、いつでも行きますんで』って(言ってた)」と振り返った。

こっち読むと35歳の社長が別にいるって書いてあるけど、
実際は共同経営者ってこと?

https://r25.jp/article/816507831475930629

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:41:15.46 ID:Q31clPzE0.net
>>50
くちは固そうだな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:46:39.38 ID:mLozGAwQ0.net
入江に清掃で家に入られて
金持ちなのがばれたら
速攻半グレに定法が流れ
泥棒に入られるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:46:57.42 ID:FVud65Ci0.net
>>1
ネタにしつつも、きちんと写真は断るさんまの危機回避能力はさすが。
こんなのとツーショット写真撮ったら何に利用されるか分からんし、そもそも完全な素人でもないのに声かけてきて一緒に写真撮れとか失礼極まりない。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:57:09.62 ID:5loalJ6T0.net
>>9
これな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:10:53.31 ID:WrjcygyM0.net
>>1
今田やハンバーグ師匠のYouTubeチャンネルに出てたのと同じで偶然を装ってるだけだろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:24:05.23 ID:IGk4ufkm0.net
入江メンバー幹部の今田や高橋はダンマリです

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:55:17.10 ID:AsGukz6/0.net
反社との仲介した入江ってかなり悪質なのにな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:02:49.42 ID:Q31clPzE0.net
>>59
親身になって考えてるんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:29:00.42 ID:zzKL+I4B0.net
掃除は絶対無くならない仕事だな
共働き多いし需要あるだろう

97 :春馬:2020/09/20(日) 19:33:18.96 ID:/7IL7fDY0.net
>>43
反社とマルチ商法のやり方だよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:00:51.60 ID:BlGSIWOw0.net
さんまは昔からDUSKINだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:03:31.46 ID:FKLc2xcG0.net
入江って人を利用する天才だな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:52:09.56 ID:f/LflCkM0.net
>>15
入江は多分コミュ力に長けてるんだろうな
吉本には他の所属芸人に対し見せしめとして裁かれてしまったがね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:07:41.65 ID:hlRsNowu0.net
元々、入江は芸人以外の仕事で稼いでいたのがほとんどのはず
芸人への仕事の仲介もその1つなんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:38:12.53 ID:ma9aCT7a0.net
入江よ、部屋の汚れは簡単にきれいになるけど、心の汚れはそう簡単にならないんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:51:01.37 ID:W24R27YE0.net
ハンバーグ師匠にも出てた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:05:26.90 ID:cqq3qH2b0.net
入江は何をしても狡猾さと気色悪さしか感じない
一生暗躍して生きていくんだろうが

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:06:15.42 ID:cqq3qH2b0.net
>>15
手回し過ぎてどこまで繋がってるかねぇ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:22:18.91 ID:azCyk5bY0.net
電視台で芸人の副業で稼いでるアンケートしたら2回続けて清掃業の
奴だったな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:23:57.76 ID:z3sAR2Dj0.net
取り入るのがうまい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:32:00.98 ID:/V9uucoR0.net
>>6
それがあるあるだから信用とれるんやぞ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:04:35.49 ID:RU5NsLon0.net
今って清掃会社って景気良いらしいな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:05:19.12 ID:RU5NsLon0.net
>>13
なんだかんだで昔のコネとかで使ってくれたりしそうだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:07:42.87 ID:RU5NsLon0.net
>>108
長いこと成金達の女街みたいな事やってたから信用はありそうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 23:09:40.62 ID:xTKLy6n00.net
さんまってやたら入江に気を使ってるけどなんでだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 15:22:00.51 ID:hVQaZ6Bz0.net
カラテカが全然売れない頃にさんまのからくりTVの前説やってた繋がりだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 02:51:28.19 ID:UxSfC9bU0.net
とりあえず入江になにがあったか説明させろよって感じ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:04:27.84 ID:MifQkdF30.net
行動力はあるな
朝から飲んだくれてる山口よりマシ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:25:26.65 ID:vPuzj+zA0.net
入江とのツーショットはまずいからな
だから写真がわりにエピソードトークしたったんやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/24(木) 03:36:16.26 ID:Gs1TGdVQ0.net
関係者にヤバいのが居そうだし頼みたくないよな

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★