2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】川口春奈「それが私に対するスタンスね」 恋愛観告白に近藤春菜「逆に怖い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/18(金) 10:33:00.51 ID:CAP_USER9.net
9/18(金) 10:21
スポニチアネックス

川口春奈「それが私に対するスタンスね」 恋愛観告白に近藤春菜「逆に怖い」
川口春奈
 女優の川口春奈(25)が、17日放送のTBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(木曜後8・00)に出演。恋愛観を打ち明けた。

 この日はお笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(37)と恋愛トーク。「彼氏が元カノと連絡を取るのは許せるか?」の問いかけに、川口は「許せます。全然」と即答し「それで(彼氏と元カノが)連絡を取って遊びました。(自分が)不幸になりました。それは自分が選んだ人が悪かったんだな。自分の人生だし、自分がそこまでの女だったかってとこですよね結局」と、持論を展開した。

 続けて、彼氏のスマートフォンなどに元カノの写真が残っている場合については「とらえ方は人それぞれだと思いますけど、相手のことを思うと全部消すのが思いやりの1つなのかなとも思うけど、そこまで強要することでもないし」と語ったうえで「(彼氏に対して)『(元カノとの写真を)残してるんだ』くらい言うかもしれないけど、キ〜っと(怒りの感情に)はならない。“それが私に対するスタンスね”って思う」と話した。

 川口の恋愛観に近藤は「逆に怖いかもしれない」と笑った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggvAtOl_AZl0aen41kyKiFgw---x509-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200918-00000116-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/de0354a7392f4434cb4309b72054f5c38c5af3cf

2 ::2020/09/18(金) 10:33:15.35 ID:GuPZ4gOH0.net
かわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:33:36.90 ID:xiA0k/hb0.net
なんで豚が恋愛について意見してんの

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:34:25.60 ID:DEhzlpYx0.net
BBBAのくせにかわいいやん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:34:27.99 ID:VDWdZUsu0.net
近藤春菜大嫌い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:36:30.04 ID:/CPmkeGK0.net
なんで対等に恋愛の話してんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:36:45.00 ID:aATodWhe0.net
可愛ければ浮気されないということは無いからな
可愛い子と付き合ったら他の女も余裕やって思うから

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:37:38.34 ID:GUJXN7z30.net
矢地はジークンドーで遊んでる場合じゃないんだから、普通にMMAの練習しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:37:45.88 ID:sNIFxW1d0.net
>>3
終わらすなやw

まあ、この子の人生観は、高嶋ちさ子に近そうな気がするw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:38:35.35 ID:vtI/TqB80.net
ええ女風のダメ男製造機やな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:39:57.72 ID:rWZiQZuf0.net
春奈るな?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:40:04.24 ID:CyJui+I80.net
近藤春菜と恋愛トーク?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:40:24.74 ID:tj+XePhy0.net
近藤春菜って文字面を見ると反射的に「朝鮮ゴリ押し工作婆」を想起して気持ち悪くなる。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:40:50.05 ID:iH0ouabg0.net
どっちもゴリラ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:40:58.42 ID:Q/sSxZdn0.net
怖いって言葉ほんと苛つくw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:41:26.94 ID:1pb+EBiz0.net
近藤春菜?

顔からおしっこ芸人か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:44:22.96 ID:6I9oGZ5S0.net
そうやって割りきれるうちは相手にそこまでのめり込んでないか、強硬な信頼関係ができてるか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:44:41.49 ID:6ysN5H2B0.net
お願いしたらなんでもやってくれそう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:44:53.33 ID:Tgp0Oj5H0.net
https://i.imgur.com/8HI3AQC.gif

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:45:39.86 ID:VgF1pGa00.net
豚嫌い

21 :ベイ伝 :2020/09/18(金) 10:48:30.98 ID:cQb5IqD90.net
ハルナハルナ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:49:21.38 ID:QT/stb6e0.net
よくある喧嘩や不幸パターンを先に想定してる系の女は、楽しさ重視の刺激求めてるから破天荒系男子ならイチコロ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:50:00.34 ID:jvNxWFSj0.net
漫画とドラマだけに影響された実態のない恋愛観ブタと
実際の経験をもとにした恋愛観では一生平行線といったところだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:57:02.24 ID:t2GTVL2F0.net
>>1
ドラマの低視聴率でTBSに媚びたか?w

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 10:58:02.55 ID:BnBDuy090.net
>>23
それ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:00:09.22 ID:1UG8FTwe0.net
>>1
これだけ可愛かったら
そういう考えになるわな
次々に向こうからよってくるからな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:00:53.88 ID:xJ58Fco10.net
スタンスって股間って意味?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:02:20.85 ID:ykmKgpin0.net
矢地とは結婚すんのけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:02:48.83 ID:ZF8J+3Fs0.net
かわいいよなあ
俺に髪の毛があったら同じシャンプー使ってるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:07:08.91 ID:LwwLLi720.net
>>19
女優だからしょうがないかどリアクションがいかに演技してるな
普通驚いた時はこんなに素早く動けないから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:07:56.51 ID:U3ZnGFEY0.net
モニタリングよりつまらない番組って存在するの?国会中継の方がマシだわ
同じ時間帯のアンビリバボーとなんでこんなに差がつくのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:08:11.45 ID:t1iMDy8V0.net
ナンシー関は「私は恋愛について話してはいけない人」と言ってた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:10:20.58 ID:odrSLAY30.net
日テレのスポーツキャスターといい完全に迷走してるな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:11:45.84 ID:YNMInVFn0.net
Youtubeもネタ切れになってきてるな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:11:52.48 ID:rKJwNlK90.net
こいつ雑誌のインタビューかってくらい耳障りの良い事しか言わんね
島育ちなんだからもっと解放すりゃいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:13:35.17 ID:VDzH103/0.net
本気で惚れたらそうは言ってられなくなるだろ、きっと

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:14:48.32 ID:xAyN2Y5e0.net
>>30
こんなん演技でできるか、アホ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:18:12.54 ID:W/NjUIi60.net
>>35
オレサマオマエマルカジリくらい言ってほしいのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:18:23.94 ID:vjLL8gU70.net
>>1
矢地選手頑張ってくれー!

彼女は認められて来た。
後は矢地選手が勝ちまくってくれれば、色々良いことが。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:22:46.39 ID:Bqr7rmlm0.net
美人とどブスの恋愛トークって成り立つの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:23:59.73 ID:xa8pp2Wu0.net
あ〜残してるんだ、って元カノの羽目鳥も許してくれそう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:25:37.15 ID:e9oeYssK0.net
所詮チンポとマンコだしね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:27:31.95 ID:COoRgN/70.net
このドッキリに出てたカップルの女が美人だった。あれ本当に素人か?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:27:39.53 ID:a8ZJGxt90.net
>>32
とか言いながらもナンシーはたけしの追っかけやってたミーハー豚

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:28:39.58 ID:9xJu3BB50.net
そういう思い出も含めて今の彼氏彼女がいるってことを許容できない器の小さい人間は、いずれしょうもないことで火病る

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:28:50.60 ID:NM/kWgeA0.net
>>43
あの子かわいかったねぇ
彼氏役のやつとビジュアルの差酷かったしまあいつも通り仕込みっしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:31:33.82 ID:hDCRvjlc0.net
芸人の私生活観なんかどうでもいいから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:33:54.37 ID:/BSpBjHL0.net
川口春奈ちゃん可愛い(о'¬'о)ジュルリ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:37:13.54 ID:9BYnhG1p0.net
>>44
的はずれバカ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:37:35.24 ID:Xi2uQZlT0.net
>>18
どっちが?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:38:29.68 ID:zyyKs77D0.net
川口春奈のyoutube再生数激減したな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:38:44.99 ID:zz24On5M0.net
美人だから余裕あるんよ。

同じはるなでも大違いだな笑

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:40:02.81 ID:hZoN2chp0.net
>>3
豚だって交尾するから

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:41:36.15 ID:dDF4kg5z0.net
ヤッチは彼女のこと大切にしてるだろうし、これ信頼してるから言えるセリフだな
それより近藤春菜ってどういうスタンスなんだよ
チョンアイドルのゴリ押しとかキモいんだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:41:45.19 ID:fthJHT430.net
>>51
そもそもなんであんなに再生されたんだろうか
つき合ってる事さえ一年くらい匂わせまくってもバレないくらい興味持たれてなかったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:43:22.68 ID:fP76h6or0.net
モニタリングなんて全部やらせ
言ってることも全部嘘

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:45:07.65 ID:ZRSD3mqd0.net
豚女は恋愛無縁やんけ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:45:36.86 ID:3qAIp1LW0.net
>>8
矢地は良い奴っぽいけど、強さがないよなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:46:25.53 ID:BWyI1kcR0.net
最近はテレビでニュウドウカジカみたいな女ばっかりみるよな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:46:41.08 ID:1HGfoYE90.net
男に困らないから相手に執着しないということかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:47:06.62 ID:8os2wrtZ0.net
>>30
すごい頭悪いでしょ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:48:11.06 ID:xJ58Fco10.net
>>32
テレビ文化の下ではその価値観も通用したけどネット文化では誰でも語れるわけだからまた違うかと

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:48:43.92 ID:zLjkjmCV0.net
>>29
ハゲがいるぞーーーー!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:48:55.11 ID:/HH+GNEb0.net
>>19
可愛いw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:50:12.31 ID:J6rsQ7h90.net
>>44
恋愛について語っている訳じゃないじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:50:35.60 ID:4gvWxvGh0.net
>>30
馬鹿なの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:55:42.96 ID:GO+kbDsl0.net
同じハルナでもえらい違いや

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:55:44.32 ID:OEVWrOjr0.net
>>30
ガーイ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 11:56:15.50 ID:4oPTpXVf0.net
>>3
言えてる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:06:50.38 ID:BJqwktD90.net
この番組まだ2時間くらいやってるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:12:01.86 ID:2uuzK1dA0.net
豚の分際でかわいい春奈ちゃんに物申すとか100万年早いわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:13:01.11 ID:I0EufFF20.net
とりあえず極主夫道に娘はいらない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:13:28.97 ID:Y1HDe0Qr0.net
ばっさーか広瀬すずか永野芽郁とつき合えるならエロ動画とAV全部削除してもいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:20:38.66 ID:Xtnmc5YH0.net
>>44
松ちゃんにも夢中だったねあの糞デブ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:24:15.88 ID:e++t41o30.net
顔のデカさは器のデカさ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:33:55.83 ID:kcaE5krU0.net
ここがあの女のハウスね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:43:15.00 ID:2lS6i1nF0.net
>>55
沢尻騒動から抜擢されて、露出が急上昇したから注目度上がってたしなあ。
女優が実家帰る様子上げたり、気取らない感じも珍しかった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:48:47.47 ID:U3elr4qt0.net
川口春奈頑張ってほしい
大河の現場で麦が無視してるらしい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:50:48.96 ID:wgpKSB810.net
>>15
周りにすぐ他人のことを「怖い怖いw」とか恐ろしいとか言う人いるからイラつくの分かるわ
「誰々さんて結構冷たいんですねーw」とかもよく言ってる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:52:23.75 ID:jLLd1wuB0.net
もう最近はモニタリング見てないけど迷走してるのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 12:55:35.91 ID:2gp2JAgx0.net
>>19
チーターかわゆす

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:02:06.36 ID:+a442Ut40.net
>>3
ヒューマンです
平均寿命まだまだ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:05:53.23 ID:NaVRQjXX0.net
逆に怖くは無いわな。なぜ逆なのか?
まぁ人の気持ちを理解出来ないから逆という言葉が出てくるのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:12:44.92 ID:7VvcM9Is0.net
夜のジークンドー

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:15:56.21 ID:vJ7whBcy0.net
春奈顔デカ競演か〜

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:27:14.36 ID:xW6c96Bt0.net
>>19
声に出してワロタw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 13:54:35.89 ID:4LfsvtVP0.net
代わりはいくらでもいるのよってか(´Д`)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:23:35.10 ID:nQM8oega0.net
>>19
「おっぱい触ったろ。無いやんけ。」みたいな感じか。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:37:07.97 ID:/rWA6EIq0.net
白石麻衣が登場してから
YouTubeも見なくなったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:37:45.04 ID:l5X2OwIN0.net
彼女と喋ってる時にスタンスって言葉を使ったら何それわかる言葉で言ってってとリアル豊玉学園岸本みたいなことを言われてあれ以来使ってないな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 14:53:26.36 ID:B5Gp4OeL0.net
大河も半沢直樹の視聴率が
凄すぎて話題も全部もってかれたな
お薬関係は伊勢谷友介のネタばかりでエリカ様の話題も興味なし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 15:59:16.93 ID:9SpsUlYJ0.net
>>48
顔だけじゃなくお尻もいいからな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:02:29.90 ID:hjk90t5e0.net
そもそも人がいなかった離島出身の子に聞いてもわからんよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:04:45.10 ID:TFlBC3Nc0.net
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/imgs/7/d/7d957913-s.jpg
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/imgs/5/e/5e533b52-s.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:05:59.87 ID:VrRctDUH0.net
>>19
マトリックスの弾よけるとこ失敗した人

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:07:40.64 ID:VrRctDUH0.net
>>94
北川景子後ろにいすぎだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:09:10.47 ID:zHeBnicz0.net
自分に自信がある子の意見だと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:13:14.50 ID:TFlBC3Nc0.net
>>96
 
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTechinsight%252FTechinsight_20150709_113266_1.jpg
https://pics.prcm.jp/fdae265e474fb/45999970/jpeg/45999970.jpeg

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 16:53:34.07 ID:7qMC82HK0.net
ばらかもんの女の子が成長した姿と勝手に思ってる
映画化してくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 17:33:34.70 ID:wW08f1go0.net
浮気したら速攻別れそう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 00:57:50.93 ID:0esddGUd0.net
>>55
離島の家に帰ったやつは親近感わくわ
あれで好感度上がったんじゃないか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 05:14:16.33 ID:WMgsDhG10.net
矢地選手も見た目だけ立派じゃなく
試合でガンガン勝たないと釣り合わなくなる。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 11:42:08.92 ID:rwNIvz/90.net
そーゆースタンスなんだわかったさよなら
この可愛さならそうだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:49:26.85 ID:88/wJbiG0.net
>>55
色々仕事決まってたみたいだし注目集めるため再生数買ったのかもな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:56:01.31 ID:ILC6ljEZ0.net
麒麟に抜擢されたあたりからすごいゴリ押しされてるのにあんまり批判されてないんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 13:57:24.95 ID:JnMZVJld0.net
豚にも人権を

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:18:17.73 ID:/4ym+faS0.net
>>29
地肌に塗りたくって洗い流して2分は大丈夫だからやってみたら
後はお前の脂が滲み出て全てを打ち消すと思うが、2分は幸せな気分になれると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:19:38.53 ID:/4ym+faS0.net
>>40
超絶美人と豚の下痢グソぐらいの開き

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:22:13.92 ID:OaV/EDpI0.net
調子こいてんなこの女
瑠璃子みたいだ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 14:24:22.15 ID:DEEvQF+B0.net
美人だからプライドがあるんだよね
その上まだ若いし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:39:07.27 ID:VrVb8h6d0.net
>>98
こんなに顔大きいのか、
いや褒め言葉ですが。。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:41:09.81 ID:n87ZmzXU0.net
>>111
海外では顔が大きい事を指摘されるのが名誉らしいですから大丈夫です

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:46:11.46 ID:AT/UbifB0.net
顔が大きい方が舞台向き

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:11:14.88 ID:GdOKEkdA0.net
まあ確かに顔が大きい方が印象には残るが 日本は小顔文化だな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:35:15.79 ID:F+lvwYiN0.net
可愛い

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:22:26.48 ID:iTvuQ3hJ0.net
この年代に生まれたからたまたま芸能人になったに過ぎないのに
自分を過大評価してたよね、この子

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:24:13.94 ID:iTvuQ3hJ0.net
自分から芸能人になる女に多いけど、他人の領域に土足で踏み込むタイプ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:52:12.27 ID:OwLH0B4Q0.net
若手でデビューから毎年主演ヒロインやり続けてるのは川口すず浜辺くらいか
川口は年を重ねても残りそうだが他はどうかな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:56:49.04 ID:PoVBajHi0.net
>>114
なんだよ小顔文化って
巨顔が多いから小さいのが好まれてるだけだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:01:24.17 ID:AT/UbifB0.net
>>114
文化ってwww

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:56:13.04 ID:xs+gYfcV0.net
>>112
海外といわれてもいろいろありますからねえ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 08:56:43.09 ID:Mc8rYmYc0.net
>>112
ここは日本です

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:16:48.89 ID:niXErSHq0.net
まあ黒いと傷がなければ接客に向かないことはなかったね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:19:38.41 ID:niXErSHq0.net
一重目にしか見えないけどねえ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:21:49.34 ID:niXErSHq0.net
震災で大変なことになっているのは会津じゃない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:24:49.20 ID:niXErSHq0.net
アニオタ斎宮が小倉爆破テロをしてるだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:28:14.66 ID:niXErSHq0.net
まあかりに整形してたとしても、悪いのか?としか言いようがないね笑

接客してる訳でもないし、問題ないかと笑

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:32:50.96 ID:niXErSHq0.net
山田さんを尊重して、平等に山田対応でいいと思う

またワタシはベトコン齋藤と違って
福島篠田や北ちょん氏は男だから特別扱いとかしない

山田あたりはもうみな山田がベスト

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:33:34.17 ID:/ztE9+a80.net
まだこのヤラセ番組やってるのかよ
誰が見てるんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:35:20.46 ID:niXErSHq0.net
山田さんがそうするのにはそれ相応の理由があるんだろうし
今のコロナ時勢なら口きかないのも予防策かと笑

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:40:35.44 ID:niXErSHq0.net
アニオタ斎宮はキチガイじみている

優しい人ほど嫌な目に合わされて酷いものだ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:45:32.68 ID:niXErSHq0.net
普通に父親似

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:50:32.56 ID:niXErSHq0.net
山田だけなら自然発生かなって感もあったが
真っ先に反応を示したのは山崎だから

ある種の成毛マリア通達もあるんだろうね笑

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:54:26.69 ID:niXErSHq0.net
無遅刻無欠席だし大きなトラブルもないし、優秀です笑

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:56:35.88 ID:niXErSHq0.net
女性というだけで意義がある笑

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:58:34.31 ID:VSqrVR4Q0.net
>>30
それはまったく何も想定もしてない時に出来事が起きた時でしょ?
チーターの傍に座るんなら、ほとんどの人は警戒しながら近寄ると思う。そしてチーターの動きが怖かったからこうなったと。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 10:58:35.93 ID:niXErSHq0.net
客受けも悪くないねえ

つくづく目黒黒いと阿部捏造のテロ施術をおもわされる

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:00:51.62 ID:niXErSHq0.net
認知症の婆さんが嫁に来てほしいと言っていたね笑
まあ、優しそうだもんね

目黒黒いと阿部捏造テロ傷がなければ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:02:29.89 ID:XfvhJl8K0.net
大河ドラマの川口春奈は何故か若い頃の仲間由紀恵みたいに見える

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:04:18.92 ID:niXErSHq0.net
アスペ男よりははるかに印象は良いだろうね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:06:48.91 ID:niXErSHq0.net
アスペ男は身内ウケはなあなあでも

認知症婆さんが何も話さない男の人として来る度愚痴ってる笑

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:10:47.05 ID:niXErSHq0.net
本物の認知症とか、本物の池沼は

子犬みたいに嘘のない反応を示す

メンヘラ芸人とやらは汚物みたいな打算反応しか示さない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:18:34.09 ID:niXErSHq0.net
ウンコ合唱団で貧乳合唱すればそれが本当をアニオタ斎宮阿部捏造しようとしてるだけ

被害者は極めて優秀

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:20:31.07 ID:niXErSHq0.net
出過ぎてないことも含めて優秀

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:25:01.31 ID:niXErSHq0.net
むしろガイジとか老人の仕事だよね

才能あるなら大学でもいけばいいのに笑

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:27:52.24 ID:niXErSHq0.net
山田はガイジ差別をするドブスだ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:28:07.24 ID:53lz5CXs0.net
>>101
お母さんとおじや作ってるとこ和んだわ〜

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:30:46.73 ID:niXErSHq0.net
ワタシはとても優秀

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:36:49.12 ID:niXErSHq0.net
優秀ならば身の丈似合ったところにゆかれたら

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:54:54.58 ID:y22BGFKC0.net
>>30
つまらん奴だなお前は

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 12:19:18.84 ID:bW+aw7Fu0.net
>>19
尻もち付いて逃げそびれてるな。ひょうが本気だったらやられてるな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:08:03.53 ID:PNB+/YLA0.net
>>19
人に慣れたチーターね
野生だけど
また少ししたら再放送するでしょ金かかってるみたいだから

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 01:18:01.39 ID:/iwqtQLj0.net
>>19
平成の松嶋トモ子

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★