2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】渡邉理佐 ガーリー秋コーデでノンノ表紙に 「今、目の前の景色が澄んでいる」と胸中も [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/16(水) 00:23:41.68 ID:CAP_USER9.net
 アイドルグループ「欅坂46」のメンバーで、女性ファッション誌「non-no(ノンノ)」(集英社)の専属モデルの渡邉理佐さんが、9月19日に発売される同誌11月号の通常版の表紙を飾る。このほど、公開されたビジュアルで渡邉さんは、ドッド柄トップスにカチューシャを着けたガーリーな秋ファッションでカメラにまなざしを向け、大人っぽくもキュートな表情を見せている。

渡邉さんは誌面にも登場。インタビューでは、「欅坂46」としての活動終了について語っており、「今、目の前の景色が澄んでいる感じ」「変化していくことがとてもうれしくて、わくわくしています。大きなきっかけは、やっぱり、7月16日の配信ライブで、『欅坂46』からの改名を発表したこと、そしてラストシングルを披露できたことだと思います」とグループの5年間の活動を振り返っている。

 同号の特別版の表紙は、人気グループ「Snow Man(スノーマン)」が飾る。「乃木坂46」の齋藤飛鳥さんと山下美月さんと梅澤美波さんが出演する映画「映像研には手を出すな!」(英勉=はなぶさ・つとむ=監督、9月25日公開)について語ったインタビュー、「日向坂46」の佐々木美玲さんら同グループのメンバーのヘアアレンジ特集も掲載される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25596eb7c49c0312642b6a70cbee63b2ae8576aa
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200915-00000002-maikirei-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:26:27.76 ID:PVXNDGze0.net
ガーリーリネカー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:29:20.85 ID:rotIehhH0.net
入るグループ間違ったよねこの娘

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:29:56.45 ID:qbBe0c770.net
ゲーリーゲーリーホームラン

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:30:44.95 ID:g4mOGlvt0.net
>>3
欅は美形多いから間違ってなくね
性格等の話なら知らないけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:31:14.01 ID:S8OPvhqp0.net
ぶっさ
顔が伸びてるし指原と同じレベル

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:32:31.79 ID:E308CHeF0.net
>>3
CYBERJAPANがよかったな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:35:01.83 ID:zMe4dYqA0.net
http://mobamemo.blog.jp

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:35:46.07 ID:rotIehhH0.net
>>5
他のグループだったらグループ内のゴタゴタ関係なくもっとメディアとか出られたのかなぁ…と

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:36:47.79 ID:g4mOGlvt0.net
>>9
バラエティ等はあまり見てないので知らないけど、べりさクラスの主要メンバーはゴタゴタに関係なく結構メディア露出多いんじゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:36:54.99 ID:O+XDRkcw0.net
澤部とマリカーやってた時は太ってたけど痩せたんかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:37:41.53 ID:gEUSbALH0.net
べりさカワイイ><

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:39:51.49 ID:S8OPvhqp0.net
エライザをブスにしたらこんな顔になる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:41:22.34 ID:ukUvnIVy0.net
欅では理佐と菅井ちゃんが可愛さトップ。
2期生の大薗玲ちゃんも可愛いね。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:43:23.01 ID:9QEbKYSd0.net
欅はホント勿体ない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:48:34.87 ID:mKI41Lw30.net
この子は割と美人だよね
この写真はむしろいまいちな方

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:49:19.57 ID:uD2YDhQf0.net
あいどるやるには婆臭い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:49:54.67 ID:LG+FHq+80.net
今にしては古風な名前

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 00:55:50.89 ID:86FbgltK0.net
渡邉ヲタの他メン叩きは異常

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:02:55.58 ID:EGjvE/Yh0.net
表紙見て驚いたけど、ノンノって今やこんななんとか坂坂坂&ジャニジャニジャニ  みたいな雑誌なのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:08:18.36 ID:tApP2bRG0.net
>>20
今、雑誌って買う人少ないからオタク頼みってことなのかね
坂道とジャニオタ合わせればまあまあの部数になるからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:19:18.05 ID:aQAUZknN0.net
4べりさ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:19:28.05 ID:xaafdD4z0.net
ノンノを買い漁るキモオタ
ああ気持ち悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:27:06.43 ID:n2SIQ5vX0.net
もうそろそろ卒業しそうな予感がする

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:33:44.09 ID:yXvX86hF0.net
もえりんの下位互換

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 01:42:38.46 ID:dTZhZ3xZ0.net
non-no買うとかヌルゲーだろ
娘。追っかけてた頃はなかよしだぞ、なかよし

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 02:46:39.13 ID:ZakXjmRg0.net
おんなじ顔

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 07:55:02.34 ID:g4mOGlvt0.net
そんなことより、土生ちゃんが世間に見つからないのが不思議でならない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 10:22:03.80 ID:ukUvnIVy0.net
>>21
オタの購買力はすごいよ。
こないだのBLTはすぐに売り切れて増刷が何回かされてた。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 14:33:30.55 ID:SfrDy4ee0.net
>>21
せやで
オタクの力でさらに伸ばす
どの雑誌も

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 14:34:21.80 ID:SfrDy4ee0.net
>>20
ノンノどころか他の雑誌も
集英社系は特に

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 17:47:09.22 ID:RJ2XQqQ20.net
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
つまりあれとはそもそも語る次元が違う
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 17:47:17.48 ID:RJ2XQqQ20.net
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 17:49:46.34 ID:RLTDLP160.net
>>10
欅坂メンバーは今年入ってから完全に干されてるよねえ
前は雑誌グラビアやTV出演結構あったのに
全部日向坂のブスに回されてる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 17:50:43.61 ID:uI99p6rz0.net
>>17
まだ22歳で乃木坂エースの斎藤飛鳥と同い年やで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 18:01:40.03 ID:p8QnU+6A0.net
>>14
美人で言ったら土生ちゃんがトップやで

https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/09/11181805/F9108337-4D47-4FC4-9AC9-37004D285196-756x1024.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 19:15:39.58 ID:RUfZUDwr0.net
>>13
エライザの方がハーフにしちゃ残念
この子は白石麻衣系

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 19:16:46.27 ID:PwhyEO7O0.net
>>36
俺を見下してやがる・・

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 19:28:54.34 ID:E1N7T5pg0.net
グループ名変えていい事あるんかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 19:56:08.09 ID:cIF/es1g0.net
>>3
最初の時点でメンバーのレベルが乃木坂や日向に比べて高かった
だけどまさかあんなグループになるなんて誰も思ってなかっただろうし
理佐本人も20歳超えてずっとあんな大人に反抗する歌ばかりはきつい
日向みたいなちゅんやりたいって笑いながら言ってるからな
こんなになるなら乃木坂に入れておけばと思うが 

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 21:58:22.16 ID:D+b34Ifk0.net
欅坂はトップ5ぐらい全部抜けてるのに顔面偏差値は日向坂よりはるか上乃木坂の上位と競るぐらい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:30:18.14 ID:g4mOGlvt0.net
>>36
秋元系で最も美形
もうちょいわかりやすい画像にしてくれよw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:42:28.25 ID:mKI41Lw30.net
>>42
https://www.youtube.com/watch?v=vmZyk0-qXmY
永谷園のCMをはっとく

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:43:57.12 ID:g4mOGlvt0.net
>>43
どストライクすぎて辛すぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:55:10.69 ID:Ep/WAr+F0.net
女って水着にならなきゃ評価しようがない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 23:55:52.64 ID:bgYd1hnV0.net
>>42
じゃあこの辺貼る?
https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/07/02173816/7.jpg
https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/07/03100752/3.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 00:16:50.41 ID:SKYJxxKW0.net
さや姉
さゆりんご
べりさ
この手のムズムズするアダ名を思い付いちゃう奴に嫉妬

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 00:27:18.72 ID:PcdE9vic0.net
>>46
美形を抑えてもうちょい可愛いやつで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 00:44:02.54 ID:cRXblweO0.net
>>36
>>43
同じ人とは思えないw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 00:45:48.83 ID:PcdE9vic0.net
身長171(172)
美人で可愛い
おまけに声まで可愛い

デカくて声も可愛いのは他にガッキーくらいしか思いつかない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:05:29.63 ID:jBvrht6R0.net
STYLEばかり褒められるが、声がエロくて好きだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:06:44.68 ID:kXCIdLu80.net
変幻自在よね
https://pbs.twimg.com/media/ESg_E8pUYAA3P6Z.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202004/mob2UWPws.jpg

この2枚看板活かしてないの欅坂もったいない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:31:38.94 ID:4bs5k1C40.net
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 01:37:26.82 ID:VVChkkLa0.net
土生瑞穂は可愛いよな
乃木坂に欲しかった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:17:41.47 ID:XS2bz0i50.net
所属が日向とかいう無風グループじゃなくてよかったね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:20:37.84 ID:AYcCn+Ex0.net
いじめ集団

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:30:01.93 ID:Q0wVUYTJ0.net
結局イジメじゃないリークがガチであった事が映画で答え合わせされた

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:46:15.04 ID:aq6sKYbz0.net
苗字なんて読むの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 12:54:08.82 ID:Q0wVUYTJ0.net
わたなべ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:02:11.45 ID:J/TTHCri0.net
中川大志と茨城の地元も歳も一緒なんだっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 13:18:52.63 ID:/TcjGDIi0.net
ガーリィがんばりまーす

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:14:05.41 ID:qTguGbj00.net
>>46
女教師プレイしたい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 20:14:52.18 ID:xQTyTlJk0.net
>>52
二枚目生駒っぽい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 00:32:05.70 ID:Y0cfJih00.net
>>52
好きすぎてつらい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:04:33.08 ID:upk8o5iR0.net
日向坂は置いといて欅は渡邉理佐、渡辺梨加、土生、菅井、佐藤詩織、田村保乃、森田、山崎天、守屋麗奈とかいるけど今の乃木坂のビジュアル上位って誰なんだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:13:00.90 ID:gcwsi0hM0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢コーデがよくお似合いで!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 02:21:30.82 ID:cVdp1iXh0.net
ちょっと古いけど…、
https://i.imgur.com/g9xZ4OT.jpg
https://i.imgur.com/9yyAvjE.jpg

68 :67:2020/09/18(金) 02:22:19.70 ID:cVdp1iXh0.net
土生ちゃんと、間違えた( ̄。 ̄;)

69 :67:2020/09/18(金) 02:24:26.71 ID:cVdp1iXh0.net
ちょっと古いけど…、ってコッチを張るつもりでしたm(_ _)m
https://i.imgur.com/V2OL8HW.jpg
https://i.imgur.com/zNTr8O0.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 09:00:52.75 ID:hpbXiEFg0.net
>>65
菅井と佐藤は…まあいいか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 09:12:58.11 ID:Y0cfJih00.net
>>65
副キャプテンがない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 01:20:51.79 ID:34nuXmyD0.net
女性ファッション誌も斜陽だからな
キモオタ頼みになるのも止む無し

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:25:58.95 ID:HSvr0kZl0.net
>>24
新グループになっても居たらびっくりだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 12:48:53.24 ID:Ro3fUIIJ0.net
新グループのエースになに言ってんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:40:57.37 ID:ocyGt7M80.net
メンバー変わらないのに改名するのは腑に落ちない
「欅=平手」としたいのだろうけど、他のメンバーは欅じゃないと言われてるみたいで失礼な話だ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:57:07.01 ID:UxLFg9zt0.net
>>75
ソニーはそう言ってるんだと思うよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:04:08.39 ID:ocyGt7M80.net
一人のセンターにプレッシャー与えすぎて生駒ちゃんが潰れたんじゃねえのか

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★