2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】#足立梨花「もう喉がつぶれても知りません」 「大好きな激辛」解禁 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/15(火) 12:08:40.05 ID:CAP_USER9.net
9/15(火) 11:59
J-CASTニュース

足立梨花「もう喉がつぶれても知りません」 「大好きな激辛」解禁
足立梨花さん(2018年撮影)
 女優の足立梨花さんが、大好きな"激辛"を解禁した喜びを明かした。

 足立さんは2020年9月11日から14日に掛けて上演されていた舞台「コントと音楽 vol.02『他人関係』」に出演していた。

足立梨花さんがツイッターで「解禁」の喜びを…

■「食べてはいけなかったかもしれないがもう遅い」

 足立さんは、舞台が千秋楽を迎えた9月14日深夜にツイッターを更新し、

「やっと やっと食べれる」

と嬉しそうにつづりつつ、「ペヤングソースやきそば」の激辛味を写した写真をアップ。

「喉が危なかったから激辛は控えてたけど」
  「やっと大好きな激辛を解禁できる!」

と舞台出演中は喉のために辛いものを避けていたことを明かし、その反動からか、

「もう喉がつぶれても知りません笑笑」

と過激な言葉を冗談まじりにつづっていた。

 足立さんは最後に、

「全10公演。ありがとうございました」

と舞台に関しお礼を記しつつ、その後のツイートでは、大好きな激辛を堪能した感想について、

「思ったよりも、喉に染み渡る」
  「いろんな意味で」

と吐露。

「食べてはいけなかったかもしれないがもう遅い」
  「しらん。やってしまえ。笑笑」

と明かしていた。

 この一連のツイートにファンからは、

「有吉ゼミ出てほしい!! 」
  「次はその上の獄激辛にも挑戦してみてください」

という声が集まっていた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200915-00000004-jct-000-1-view.jpg

ツイッターの写真
https://pbs.twimg.com/media/Eh4sm4aUYAEnSj7.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3990493958f67790d7ca39b7b1a26cfad40d54f6

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:10:02.06 ID:D/g0RV330.net
韓国?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:10:13.30 ID:L96CKhso0.net
翌日肛門がヒリヒリするで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:10:15.10 ID:3cVqmT0L0.net
志村に謝れよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:11:34.44 ID:igxj2tAv0.net
顔に出来ていたシミは結局何だったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:11:35.82 ID:eizp8hm40.net
将来胃がんになるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:11:50.89 ID:ujNc2PPa0.net
小島瑠璃子の代りにこいつのしごとが増えるのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:12:14.08 ID:eizp8hm40.net
食道がんにも

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:12:34.57 ID:3rxYA8zH0.net
尻だけは評価する

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:13:10.96 ID:Qn5nQLua0.net
ケツだけ星人

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:13:38.56 ID:abLEybLH0.net
なぜ志村への追悼が一言もないの?
仲良くやってた感じなのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:15:14.66 ID:svgiegJi0.net
脳も焼けるからほどほどに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:15:41.70 ID:NAEpeEj90.net
かわいい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:15:45.25 ID:zcja8yeY0.net
ペヤング全然おいしくない スーパーでもほとんど見かけない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:18:21.45 ID:53NU1usR0.net
「どこのオバサン」状態。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:18:33.68 ID:XHpYRKVG0.net
なんか、吉高由里子とキャラが被ってないか?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:18:44.65 ID:J6uX/Ime0.net
味覚異常

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:18:55.57 ID:immG4mVg0.net
歯並び汚いな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:18:57.55 ID:D+RVz3GL0.net
>>2
チョッパリwww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:19:09.69 ID:oR+igi4W0.net
激辛好きって喉頭がんで死にそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:20:17.56 ID:lKzMmidr0.net
>>11
志村に追悼するのであって世間にするものじゃないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:20:23.07 ID:i/OYwkR20.net
女優()

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:21:29.35 ID:RKwLbECg0.net
肛門がやられる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:21:44.67 ID:ih+IIQFd0.net
これは子供に買わせたらあかんよ
食品の安全性を別の視点から考えなおすフェーズに入らないとだめ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:22:27.77 ID:3t2ji7jG0.net
Jリーグ応援女子高生なんたらの時はめっちゃかわいかったな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:23:25.51 ID:QmyAaBv/0.net
こいつ引くくらいに洗濯板だからな。全然魅力が無い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:23:40.64 ID:Wx9xD2TL0.net
死人は知りませんよ、というスタンスなのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:25:50.26 ID:sZ3cz0Pm0.net
ブスケツにもほどがある

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:31:51.70 ID:EjP7QPSb0.net
上は脱がさずに下だけ脱がして
バックでやるタイプの女

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:33:15.24 ID:bZaxplUV0.net
>>3

ワシがふやけるぐらい舐めてやるから問題なしぢゃよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:34:39.47 ID:0iNLOXnn0.net
>>1
志村絡みの仕事無くなって、今何やってるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:34:55.73 ID:kYuDaxYU0.net
知らずにアナル行ったらティンコが腫れるだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:36:41.55 ID:0iNLOXnn0.net
>>14
こないだギガMAXガーリックパワー食ったら、3日掛かった
クソマズだったよ、普通のでいい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:37:27.21 ID:84JvxEyg0.net
顔のシミシールおんな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:37:56.83 ID:hppawYUU0.net
TV番組で激辛激辛ってやってるけど 頭おかしいんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:38:03.06 ID:Hjg1DD430.net
相当なアナル好きだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:40:34.00 ID:FI3FAur60.net
赤パッケージのペヤングはそんな辛くねーよ。
18禁カレー食べてみろ。そんなこと言えなくなっちゃうから。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:42:52.97 ID:DFOS+rCz0.net
ペヤングの激辛も初めて食べた時は辛くて驚いたけど
今はもっと辛いのが出たから、かなり食べやすい

ただ極激辛は俺には無理だった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:44:30.97 ID:N1FkChwV0.net
>>30
お前は変態だ
こっちまで勃ってきちゃったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:52:45.96 ID:zkwzyQA50.net
アナルガバガバだから

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:53:01.59 ID:/rFOXw9j0.net
好きなら勝手に食ってりゃ良いじゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:53:32.19 ID:76IP5gF+0.net
こいつ芦田と同じ事務所なのに脳天気だな(・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:53:50.09 ID:elE2n4+d0.net
こじるりのあとはこの子がいいや

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:56:37.00 ID:OCipxA4u0.net
鈴木亜美も激辛好きだったな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 12:58:36.60 ID:G9i0qb8D0.net
顔もスレンダーな体もムチャクチャ大好き

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:28:47.90 ID:KBGhlbZs0.net
>>1
アナルガバガバなんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 13:51:14.19 ID:QEIG9M7z0.net
喉ではなくてケツだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:05:51.81 ID:QDSQZbHD0.net
アナルに入れたらチンコヒリヒリしそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:06:30.30 ID:p+v28nbG0.net
朝鮮人なんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:08:39.68 ID:aOliBIJZ0.net
かわいい大好き

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:23:59.77 ID:TKmvRZyO0.net
>>1
ちょうどいいブスかわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:26:17.85 ID:UkgjquzJ0.net
>>14
近くのスーパーで変わり種(期間限定)ペヤングを安く置いてある店あったけど
底が閉店してから食べるの減っていた

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:29:27.71 ID:RxBllFoi0.net
>>1
それより芦名星の冥福を祈ってやってくれ
同じ事務所だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:29:49.35 ID:xhL8XqgZ0.net
この子すごく可愛いと思うんだがブス扱いなんだよな
周りにいたら無茶苦茶モテると思う

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 14:30:07.79 ID:HU2yN+Bd0.net
足立梨花を美人にすると、朝比奈彩になる
不思議

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 15:31:06.36 ID:W7klj1QH0.net
今でもお世話になっております

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:13:36.65 ID:LxDxeuJF0.net
愛嬌だけだな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 16:29:21.21 ID:GmykYNPa0.net
痔にならないのかね?(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:07:02.53 ID:CdcHSAjW0.net
>>54
俺もなぜブス扱いされてるのか分からん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:10:00.85 ID:xhL8XqgZ0.net
>>59
目がパッチリ二重とかそういうのがもてはやされるけど
実は男性にはアダッチーみたいのが無茶苦茶モテる
可愛いしそそる顔

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:17:12.55 ID:KLJKgWWI0.net
ケツに1億の保険

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:19:01.26 ID:3fWOliNi0.net
一時期増えた激辛系はコンビニから消えたな
やっぱり精神異常者しか食わないから売れないんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:36:17.92 ID:SpjOij320.net
激辛好きだが、口の耐性と胃の耐性が違うので、胃の耐性の方に合わせるから激辛でも限度がある
胃が持たない
ある程度スパンを開けて食べた方が良いだろう
身体に悪いよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 17:58:08.99 ID:ZFFOHHKY0.net
これ完食出来る人いるの?

ネタで一口二口食べてゴメンギブアップと
やる為だけに買う商品だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 18:01:04.01 ID:y5D06q7X0.net
えっと
とりあえず元気です

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 18:01:48.31 ID:v+qiyaQV0.net
足立梨花から漂う三流感すげえ好き

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 18:03:09.42 ID:34lFL04l0.net
性悪ブスまだ生きてたのか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 10:52:27.31 ID:nijfACPY0.net
千秋楽の夜に一人でカップ麺か
普通は夜中まで飲んでるはずだから
コロナで打ち上げ無しでしたというアピールかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 11:31:26.44 ID:uzfr04xG0.net
アナルが壊れてもの間違いだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 04:01:21.18 ID:O303xsEm0.net
>>55
朝比奈彩とこんなブスグロマンコを一緒にするなボケ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 04:08:18.37 ID:rDzr9n3m0.net
>>1
あたしの喉がつぶれれば良かったんでしょう?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 20:54:18.04 ID:eG8d3bK30.net
朝鮮の血が辛いのを欲しがる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/18(金) 20:55:42.59 ID:kylj0M/l0.net
限界団地の主婦役よかったよ

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★