2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】#リア・ディゾン の「透け透けワンピース」「圧巻のボディライン」に、ファンから「美しすぎる」の声…! #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/13(日) 09:44:26.56 ID:CAP_USER9.net
「グラビア界の黒船」が帰ってきた…

 ここ数ヵ月、リア・ディゾン(33)がInstagramで積極的に写真を公開している。彼女がピッタリワンピース姿の写真を投稿したのは7月17日のこと

 畑をバックにしてキュートな微笑みを見せる彼女は、20代のころとまったく変わっておらず、スラッとした体型はグラビアアイドル時代のまま。バラの花があしらわれたタイトなワンピースが、美しいボディラインにフィットしている。7月27日には、黒いインナーが見える「透け透けワンピース」姿を披露しているが、こちらも細く伸びた腕と脚が美しい。

 この投稿には、多くのファンからコメントが寄せられていて、「うわ〜、可愛すぎる…」「スタイル抜群! 最高!」という歓喜の声もあった。

 ラスベガス出身のリア・ディゾンが、日本で芸能活動を始めたのは2006年のこと。アメリカ在住時に自身のサイトに投稿した「日本の女子高生風」の写真が大反響を呼び、芸能事務所からオファーを受けて日本へやって来た。

 来日後は主に青年誌のグラビアページで活躍し、一世を風靡。「グラビア界の黒船」という彼女のキャッチフレーズはあまりにも有名だ。結婚、出産、離婚を経験して2010年に一度はアメリカへ帰国したものの、2013年には娘とともに再来日している。

 意外なことに、現在、彼女は音楽の分野でも活躍している。もともと歌手志望だったリア・ディゾンは、グラビアアイドルの仕事と並行してシングルCDを数枚リリースしており、2007年にはNHK紅白歌合戦にも出場した。再来日後は歌手活動が中心で、昨年7月には初のミニアルバム『FOR THE WORLD』をリリースし、今年3月にもシングル『ONLY YOU』を発売している。

 グラビアアイドルとして頂点を極めた「美ボディ」を保ちながら、意外な分野でも活躍しているリア・ディゾン。これからもInstagramでは、彼女の美しい姿を見られそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc79a7a48b3c97044de559a067e65dd744084e69
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200913-00075541-gendaibiz-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:45:40.58 ID:/e8cwFeg0.net
ポイした

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:46:12.02 ID:H6J5VzDn0.net
うーん、、、
おばちゃんやん、、、

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:46:48.75 ID:5CgKpWHr0.net
>>2
オウムの方ですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:46:55.73 ID:A9Gf1qJvO.net
ポイされちゃった人日本にいるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:47:01.91 ID:3tsq2cKV0.net
女装した草刈正雄かとおもたーw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:47:33.60 ID:Cj5nznnV0.net
あんたはもうポイされたんだよ…。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:47:53.08 ID:wB+MSWNr0.net
>>1
すぐに手を出しちゃったスタイリストだっけ?
どうなってるかねえ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:48:05.93 ID:TgjGMzml0.net
>>4
オウムハポアヤデ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:48:29.37 ID:nFRuQfM40.net
その歳になってまだエロで売ろうとする情けなさ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:48:29.41 ID:yfkv4Gw50.net
紅白歌合戦出場してなのか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:49:06.52 ID:dmK3Jep00.net
カイヤみたいに顔がデカイバタ臭いババアじゃん。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:49:28.94 ID:7mVgqnHz0.net
>>8
元アイドリングの三宅ひとみと再婚したよw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:49:34.41 ID:pLoms2Gx0.net
消えていくグラビアタレントの中で
ポイディゾンはまだ生き残ってるのか

15 :首都圏の虎 ★:2020/09/13(日) 09:49:36.42 ID:CAP_USER9.net
>>1
リンク貼り忘れました

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75541

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:50:27.08 ID:ENbXuFGm0.net
LILICOかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:51:49.31 ID:+03VJDYA0.net
アメリカじゃビラビラまで見せてたのに…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:52:29.86 ID:jnOjIeJD0.net
>>12
嫉妬乙

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:55:37.94 ID:X1Jucyya0.net
言いたい事も言えないこんな時代

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:56:39.38 ID:MiejimP60.net
お?今のほうが良くないか?
オタに媚びすぎて変な衣装と化粧になっていったから興味なくした
もっと健康的な色っぽさを出していったほうが良いと思うわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:56:52.58 ID:W38KeSYi0.net
画像も無しに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:57:31.50 ID:VZYpwYPP0.net
まだおったんかいw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:57:37.61 ID:q0rtmlPe0.net
あの時の一瞬の輝きは何だったのだろう?
うおお美人だわーと思ったが憑物が落ちたように今何も感じない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:58:21.95 ID:EDNMrlSz0.net
仲村みうみないになったな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:58:44.05 ID:kWDqPgmq0.net
33子持ち

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:59:06.32 ID:pDCzwCwr0.net
片隅で効いていたボディライン♪

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:59:50.53 ID:bG0oMTrg0.net
政治音痴の+40kg?
これも政治のおかげなんですよ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:00:02.01 ID:uwhFdzGD0.net
なつ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:00:33.28 ID:EcAyqDKd0.net
この人はすごい綺麗だったな
子どもも結構でかくなったんかな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:00:34.84 ID:tMVnqVvP0.net
圧巻のボブディラン

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:01:42.25 ID:OQgWiP/k0.net
随分年月が経った気がするがまだ33か
でも流石にあと何年かは良いとしてもこれからはどうかね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:02:30.96 ID:/ptdjnBv0.net
https://i.imgur.com/zZu7Zb5.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:02:39.65 ID:G+ygQPc80.net
デナンゾン

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:03:56.39 ID:hLlB9mum0.net
今田耕司の好きなタイプだった頃がピーク

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:04:00.91 ID:wPhnYlkI0.net
ファン?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:05:13.07 ID:gS0mIxYi0.net
じゃあおれが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:05:40.66 ID:zOkm3Anr0.net
>>1
ポイしないでください

の後の電撃結婚したのは笑ったし

リアに100万円近く貢いだ俺を呪った

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:10:28.60 ID:/7u7i9yI0.net
マリアン元気かなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:11:10.13 ID:TwDlwGkT0.net
歌手って誰が聴いてるの
昔ももうちょっと歌が上手かったらなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:12:58.42 ID:R0VQB6T20.net
日本に来る前から向こうでエロ仕事してたのが発覚して大手が及び腰になったんだっけ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:13:08.97 ID:d4dqM+fj0.net
全盛期に抱いた元旦那羨ましい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:13:19.02 ID:0XngKizn0.net
お金に困ったのかな?
事務所の御曹司みたいなのとデキたと思ったらヤリチンばかりの美容師なんかと結婚して消えた印象
御曹司の愛人のままかそのまま結婚していれば良かっただろうに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:13:37.09 ID:seYn8fMT0.net
>>38
はしご酒に娘と出てたで

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:15:57.55 ID:md9OqiuG0.net
祖師谷に住んでたな
ホットパンツでオオゼキで買い物してた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:16:41.56 ID:WWtuHv2p0.net
もうメロディー雛マークスいるから・・

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:18:06.50 ID:pgFch7wY0.net
顔長め

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:19:18.91 ID:4tzfL7A50.net
こんなスザンナみたいな顔だったっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:20:06.36 ID:/ptdjnBv0.net
https://i.imgur.com/xuAfhN4.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:21:18.77 ID:GynEGRH90.net
全盛期にAVに落ちて欲しかったなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:22:11.99 ID:7hVBnEXy0.net
黒船はこぶ付きになって帰っていったんじゃないのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:31:09.63 ID:gFa7zgRT0.net
>>1
ロボットみたい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:33:11.49 ID:0XngKizn0.net
>>45
作品によってはちょっと二重アゴぎみだな
3枚買った

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:34:40.67 ID:gcPULcrI0.net
>>44
祖師谷?まじかよ近所だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:36:42.88 ID:xNgBeztm0.net
33歳なんだ?もっといってるかと思ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:38:36.92 ID:Uo6bMBAP0.net
まだ33歳なのか
人生濃いな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:39:38.74 ID:t43QiEY90.net
コイツ生きとったんか
どんなヤツやったかな
忘れた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:40:56.58 ID:UNE+pPjJ0.net
リアディゾンからチョコをもらうオークションに800万払った奴がいる事実

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:41:23.27 ID:all7nnzD0.net
ポアされたんじゃなかった?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:43:46.59 ID:cZkSTxyD0.net
グラビアはアメリカ時代のほうがよかった

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:44:03.38 ID:xxu9g2oV0.net
外人の良さがわからない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:46:20.71 ID:42dZtLys0.net
>>10
は?60までイケるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:47:47.85 ID:R0VQB6T20.net
同じ系統でもローラとかは成功してるからたいしたもんだな
地頭の差か

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:48:18.06 ID:gs4vmexu0.net
めちゃくちゃ可愛かったイメージあるけど、今見返すと結構普通だよな
こんな短い期間なのに美意識って変わるもんかね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:49:27.48 ID:kwnjovW70.net
ポイしないでくれと言いつつポイしてポイされる女

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:49:47.45 ID:bJKm1PMI0.net
>>32
これで外歩いとんのか?
後ろからゾロゾロ男がついていきそうだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:58:07.95 ID:vMBxzdjQ0.net
経産婦

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:00:12.90 ID:Ngab1OFu0.net
黒船って言われたグラビアは衝撃的にエロ可愛かったけどね
売り方がねぇ
挙げ句美容師との出来婚って、ポイしないで下さいって、ポイしかないじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:01:09.79 ID:0xMIGsTB0.net
avなら見てやるよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:01:12.52 ID:Y/NGd4Si0.net
>>62
バックの差

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:01:48.67 ID:BWfRmCg60.net
>>1
加藤鷹っぽい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:02:23.87 ID:be9kniW30.net
もう少し薄化粧でお願いしますね。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:06:28.22 ID:87/e0lqfO.net
種付けした人はいま何をしているんだろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:08:19.82 ID:EZbQB8+R0.net
ポイおばさん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:13:38.42 ID:icfEUmoP0.net
悪い男にさえ引っかかってなければと悔やまれる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:15:19.07 ID:+HPFrxbg0.net
今でも、量産型日本女性が追い付けないぐらいには綺麗ではあるけど
若い時はもっと綺麗だったよね
全盛期から比べると、やっぱり劣化という事になるのかなあ
でも子供が美形そう、やっぱり外人遺伝子は見た目が良いわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:16:19.72 ID:i6lqMNgM0.net
リナディゾンってAV女優が居た事しかこの人のイメージが無い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:16:20.84 ID:W68MxdTV0.net
乳首出してからの話

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:16:58.30 ID:/wuy4i0F0.net
>>32
小学生くらいの子供いるんだよね
お母さんがこれって嫌すぎるw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:18:47.39 ID:u6UYc+6B0.net
まだ33歳だったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:23:55.18 ID:cgkJJmAl0.net
昔見たからいい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:40:32.72 ID:qo9fR6SL0.net
日本での売り出しの路線を間違えたよね
金髪ビッチ風がウケてたのに黒髪清楚風路線とかほんと売り方考えた人はセンスなし!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:59:53.00 ID:K4xT4rFm0.net
日本人ウケしそうな顔立ちだよね。
アメさんはもっと頬骨ゴツい方が良いのだろうけど。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:06:51.08 ID:JS6Q14yn0.net
>>32
相変わらずスタイルいいな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:10:30.43 ID:ERLPVmrgO.net
>>32
ソックスも白いレースがよかった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:10:59.91 ID:T4efB6TZ0.net
ワンピースってそっちかよ!
漫画の話かと思った

そういや漫画のワンピースと服のワンピースって
どっちが先にあったんだろ🤔?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:21:02.81 ID:FjXU1mWe0.net
美人じゃないよ
本国でも絶対美人扱いされてない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:22:32.20 ID:qonIIiiy0.net
>>85
えっ?まじで言ってる?
ワンピース(服)は古代からあるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:23:09.41 ID:9Gv8LYg40.net
ガンダムに出てくるモビルスーツの名前だと思った!

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:32:03.59 ID:TCbPq2td0.net
>>63
今じゃ本物の可愛い白人が日本語覚えて話せるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:32:34.06 ID:3wqnt80v0.net
黒船再上陸

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:32:49.33 ID:JPXHAFft0.net
今だとハーフは溢れるほどいるし整形技術も上がってるから
例え全盛期で現れたとしても何の需要もないだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 13:28:39.03 ID:nqJQUqMa0.net
>>1
ヒ素真須美かよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 13:34:11.44 ID:nqJQUqMa0.net
>>85
え?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 14:12:36.46 ID:pkth5Qwa0.net
インスタみたけどめっちゃ可愛いなあ
アメリカにいた時のビッチ時代が一番いいけど

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:10:45.44 ID:a+hvBvcb0.net
>>24
じゃ、AVで。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:10:59.90 ID:w/Fqad7u0.net
>>1
おばちゃんになってる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:11:40.38 ID:a+hvBvcb0.net
>>10
今、需要が上に行ってる。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:12:02.45 ID:a+hvBvcb0.net
>>17
貼れよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:12:47.16 ID:a+hvBvcb0.net
>>32
安っぽいな。
アンダー黒はベタ。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:13:37.51 ID:a+hvBvcb0.net
>>47
ハーフってこんな感じじゃないか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:13:38.12 ID:VuWrZqFA0.net
>>2
評価

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:14:53.63 ID:a+hvBvcb0.net
>>69
どんなバックなんだろうな。
親父はああだし。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:15:14.97 ID:eIA+CvCq0.net
>>85これがゆとり脳か

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:47:10.38 ID:MiejimP60.net
くそっ松井め

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 17:38:22.08 ID:hbVGxfMl0.net
https://i.imgur.com/VIR3xX6.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 17:51:30.10 ID:EHO4iDJ30.net
>>32
野球?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 18:00:04.69 ID:cvc6GEMB0.net
不細工しかいないモンゴロイドの国だと本国では無視される白人ハーフやコーカソイドハーフはチヤホヤされる。こいつのガキは75%モンゴロイドだから不細工決定だろう。悪魔不細工奇形ダウン症モンゴロイドのブサイク遺伝子。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 18:01:10.48 ID:cvc6GEMB0.net
日本人嫌いだけど、アジア系はもっと嫌いなことに最近気づいたわ。 気色悪い生き物を見てるようで、不愉快なんだよなぁアジア系て。 なんで、白人はあんなカッコよく作られてるのに、アジアはこんな感じなの?? おかしくないですか?


cas********さん
来世で白人に生まれるよう願おう。わかるよ、アジア系、特に東アジア人は見た目にどうしてもハンデがある。そういう人種だから仕方ないんだけど。「おかしくないですか」って思ってもしょうがない。

日本にいるより海外に出るとそれはすごく感じることだと思う。一度絶望したらあとはもう割り切って生きていくのがいい。ないものよりあるもの数えて。虚しいなんて思わずに。 例えばアジア人だけど他の国より日本に生まれて良かった、とか。便利で綺麗でご飯も美味しいからね。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 18:03:23.54 ID:ggePYYoi0.net
日本でなにやってんの??

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 18:06:54.93 ID:AlIYZvYl0.net
結構好きだけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 21:38:03.59 ID:0yDyY9sd0.net
>>87
でもさ服のワンピースを知ったとき
「へぇこれもワンピースって言うんだ」
って思わなかった?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 21:39:59.16 ID:rImaXS1N0.net
>>111
ワンピース(ひとつなぎの服)から取ったんだなとしか思わん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 21:42:06.62 ID:lyuiOiXq0.net
南海の黒豹ってなんやねん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 21:47:34.42 ID:q4HY12Sd0.net
>>111
年代やな
あんたのファーストワンピースはゴムゴムやったんやね
ワシらおっさんのファーストワンピースはお母ちゃんの服やからな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 22:32:56.07 ID:cIsVgDc+0.net
>>111
服もそうだけど水着のワンピース知ったらもっと驚くよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 22:35:39.35 ID:ncSOhS7D0.net
乳首もう晒してるやん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 22:41:33.26 ID:AAjrEnMo0.net
プレステージ感

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 22:46:50.81 ID:2vcZH21pO.net
>>105
もっとプリーズ!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:03:15.57 ID:8r5N83yc0.net
ペリーの再来と言われていた頃が懐かしい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:14:38.44 ID:uwhFdzGD0.net
>>64
オザケンの歌みたいやな。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:14:38.54 ID:uwhFdzGD0.net
>>64
オザケンの歌みたいやな。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:15:16.85 ID:uwhFdzGD0.net
>>121
大事なことかぁ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:22:50.73 ID:Ka/71DDa0.net
なんかかわいそうだな
歌の仕事ができると思って来日したのにエロ仕事で消費される現実に
みるみる表情が曇っていったのが分かったもん
でも結局エロ仕事で再起というのが因果だな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 06:18:58.62 ID:lMkFrQem0.net
もともとアメリカで脱いでるだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 07:23:41.93 ID:V3p4wbNv0.net
こんなに顔長かったっけ?
もっと可愛かったイメージだわ
すんごいオバサンになってて寂しく思ったよ
芸能人は夢を売る仕事だしガッカリさせないでほしいな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 13:34:26.74 ID:fLekXcRV0.net
ただのさせ子だった

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 09:20:20.43 ID:OZsEf4M50.net
離婚してないんだっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 19:08:54.68 ID:I4LdPFiC0.net
はじめテレビで視たときは可愛かったけどなー

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 06:53:58.81 ID:yaGhvG9v0.net
>>1
マリアンみたい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 07:12:38.46 ID:UzoFvQy10.net
アメリカ時代の着エロモデルの頃が一番可愛かったな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 15:10:34.59 ID:0yXgW96l0.net
ただのビッチなんだけどね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 15:11:38.72 ID:oNsioZPM0.net
33歳?
は?嘘だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 15:29:11.21 ID:vjv2RPqg0.net
すでに本国では尻や乳首晒してたのに
なぜか日本では黒船デビューと言われていたのが不思議だった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/17(木) 07:37:15.28 ID:2tc3XIVCO.net
元々そんなに可愛くも美人でもなかっただろ
グラビアタレントと同じで過激な格好してそれが評価されただけだし
人種的にハーフ(中国と白人)で日本と白人のハーフみたいな感じなのも受けた要因

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★