2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<若手俳優・伊藤健太郎>酒の臭いをさせながら現場入り?にわかには信じられないような報道が...突然の「悪評」噴出に驚き.. [Egg★]

1 :Egg ★:2020/09/12(土) 08:59:41.55 ID:CAP_USER9.net
若手俳優の伊藤健太郎に、にわかには信じられないような報道が出ている。事件やスキャンダルと呼べる類のものではないが、発売中の「週刊文春」(文藝春秋)によると、伊藤健太郎が仕事場であからさまにモラルの欠けた態度を取っているというからだ。

 同誌では伊藤について<もともと調子に乗りやすい><『朝まで飲んじゃいました』と酒の臭いを漂わせながら、顔がパンパンに腫れた状態で現場入りするなど、撮影前日も酒をセーブしない><一日にタバコを二箱吸うヘビースモーカーで現場でも気にせず吸う>といった関係者の証言を掲載し、彼を役者として売り込んだ事務所の女性スタッフ・Aさんを「うるさいおばさん」などと邪険に扱っていたことなどを報じている。Aさんはその後、事務所を退社したという。

 伊藤健太郎は9月11日付で、これまで所属していた芸能プロダクションaoaoから、かつて所属していたイマージュエンタテインメントへ移籍している。Aさんの件、そして移籍の件がこの「文春」報道に関連している可能性もあるが、これが事実であればかなり困った態度と言え、遅かれ早かれ業界内で噂は回る。

 朝まで酒を飲んでの現場入りといえば、どれほど多忙でも飲みに行くことでお馴染みの田中圭も、そのことで共演女優の石原さとみに咎められたという。田中は8月に泥酔して乗ったタクシーで深く寝入ってしまい、警察の厄介になったことも報じられた。伊藤も田中同様、出演オファーが相次いでいるブレイク俳優だが、酒の臭いをさせての仕事は歓迎されはしないだろう。

 伊藤は現在23歳で、モデルとして芸能界に入ったときは「kentaro」名義だった。2014年のドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(フジテレビ系)で俳優デビューすると、徐々に役者としての出演が増えていった。この頃の芸名は「健太郎」だったが、2018年放送のドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ系)でメインキャストの不良・伊藤役に抜擢されると、本名の「伊藤健太郎」を名乗るようになった。

 その売れっ子ぶりは今や誰もが知るところで、今年公開の出演映画は実に6本。ここまで活躍するようになれば“調子に乗る”のもおかしくはないものの、「文春」記事にあるような態度を実際に取っているとしたら、あっという間に仕事のオファーが途絶えてもおかしくないはずだ。

 また、今年1月に山本舞香との熱愛を報じられた際は、バラエティ番組などを通じて強気な性格を知られている山本の影響で、伊藤も「イメージダウン」などとバッシングされるということがあった。伊藤は演じる役柄から素朴な人柄のイメージが浸透していたためでもあるだろうが、「大事な時期なのに」とまだ売り出し途中の段階であることを危惧するファンの声もあった。

 いずれにしろ、伊藤健太郎に関する悪評報道が事実なのかどうか、また山本との交際報道が「大事な時期」に悪影響なのか否かも、すぐにわかることだろう。現場で明らかに調子に乗って横柄な態度を取っていれば、彼と一緒に作品を作りたいと考えるスタッフやキャストは当然、減るだろう。逆に悪評が誤解であるのならば、伊藤は来年以降もこれまで以上の活躍をするはずだ。

wezzy 2020年9月12日 7時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_80994/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/wezzy/wezzy_80994_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:00:25.52 ID:fdEeRYh20.net
岩手俳優…

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:00:27.52 ID:bLQ6rIKd0.net
ツッパってんなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:01:30.54 ID:dMtDFKVz0.net
事務所辞めた瞬間にこんな記事が出るんだな
芸能界の闇だわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:02:32.99 ID:TKKH4t8m0.net
事務所を移籍すると悪評が出るのは芸能界の日常 リーク先は元事務所

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:03:00.57 ID:j0feE1XG0.net
誰だこいつは。
消えても無問題。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:03:02.24 ID:OduKDkdK0.net
今日俺伊藤のおかげで伊藤健太郎の好感度高くなったけど
あれはドラマだからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:03:19.41 ID:8xeXH3wa0.net
事務所が大手じゃないとこういうことがある

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:03:27.77 ID:0U1BJ1RP0.net
そんな悪評でもないだろ
盛り過ぎやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:04:07.60 ID:VBhx2oVW0.net
ツッパる事がたった1つの勲章なんだろ
大目に見てやれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:05:33.92 ID:jgCoNmE00.net
大麻くんは伊藤なんてしてないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:07:20.19 ID:YchzXpA00.net
事務所辞めた瞬間速攻で悪評がでまわる
潰そうとしてるのがまるわかりで闇が深い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:08:22.96 ID:WbunsRvw0.net
もう酒なんて武勇伝にもならんから止めとけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:08:52.44 ID:oQ3CKoEl0.net
若いのに朝まで飲んでも来るだけまし。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:09:13.75 ID:9O00ixgU0.net
酒の匂い抜けないまま通勤電車乗ってる人間なんて結構いるじゃん、

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:09:26.31 ID:Q/C1myYg0.net
低脳界なら別に不自然でもないと思えてしまう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:10:19.77 ID:6gT1G3jl0.net
>>8
前の事務所も弱小だろ
不思議じゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:10:24.46 ID:3oYx4slo0.net
伊藤健太郎、所属事務所を移籍し古巣へ“再所属”
「今まで以上に前に前に進んでいきたい」

伊藤は「私事ではありますが、この度は、3年間お世話になりました株式会社
aoaoを、2020年9月10日をもって退社しました」と報告。「数えきれないほ
どの学びの機会を与えて頂き、ここまで育ててくださった社長や事務所の
スタッフのみなさんには、言葉で言い尽くせないほどの感謝の気持ちでいっぱい
です」と自身の思いを伝えた。続けて「僕を見いだしてこの世界へと導いてく
れた株式会社イマージュエンターテインメントに再び所属します。今まで以上
に前に前に進んでいきたいと思っておりますので変わらず応援していただけま
すと幸いです。」と今後の決意を綴っている。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:10:25.30 ID:rE60Uc0t0.net
こんな奴でき売れるんや
おもろい業界やな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:10:46.25 ID:iKYbGiUo0.net
アル中一直線

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:10:51.50 ID:EMYaCN/00.net
まぁ学生時代はヤンキーってぽかったらしいし

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:13:05.24 ID:A2w+lpfM0.net
あの唐沢寿明と美味しんぼを足して2で割ったような顔の人?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:14:44.05 ID:Hz3mLd3O0.net
いまどきの若者がタバコ1日2箱はヤバい
どんな育ち方したんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:14:46.40 ID:OtkRxZoY0.net
若君?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:16:49.26 ID:8UCcaCdj0.net
事務所を移籍するから嫌がらせ記事かな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:21:37.80 ID:tm2Xi7ZG0.net
移籍のタイミングでわかりやすい記事
しかし小さい事務所間での移籍、しかも出戻りって何なんだろう
前の事務所がよっぽど嫌だったのか?
でも人気が出てきたのってここ数年だよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:22:00.52 ID:92YuzrZg0.net
朝ドラ「スカーレット」で白血病で死んだやつだろ
ここ数年の朝ドラでも最悪の作品だった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:22:05.05 ID:keA4s/qe0.net
ドラマ以外で見ると結構イキった感じがあって若いなぁwと思う
ZIPで映画通みたいな設定で出てたけどあれもきつい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:22:32.25 ID:qQzKP/tW0.net
これが事務所総出というやつか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:22:42.75 ID:a9GjoND90.net
とんかつDJアゲ太郎ってタイトル気になったから見たら出てたわ
この前朝ドラのスカーレットでヒロインの息子やってて名前覚えたのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:23:04.13 ID:np2se4Qp0.net
夜遊びなんて言いながら実は接待営業してた可能性だってあるし、
片方だけで語られてもね。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:23:17.03 ID:mXHRvxiy0.net
事務所変わるタイミングでこういうの出てくると分かりやすって思う
こえー世界

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:23:48.10 ID:tBMrGpCJ0.net
もふもふとか沸騰ワードでそういう一面あるんだな〜って面白く見てたけど
また急に不穏な記事が出てきたもんだな
こういう時は足引っ張りたい誰かか事務所がいるんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:24:32.21 ID:bNF1JUoG0.net
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.themcluster.net/1582.html

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:25:21.51 ID:KupUzOgA0.net
女の清楚系、男の素朴系は地雷。
クズ東出しかり。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:25:36.08 ID:FqeXwe2d0.net
>>27
なにいってんだ、面白かったろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:25:50.97 ID:8ZclGuRQ0.net
そんな態度とってる奴にここ1年ぐらいで途切れなく仕事が入ってくるかよ馬鹿野郎

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:25:53.91 ID:DZ2PsY2R0.net
煙草1日2箱で酒も残ったまま仕事か
視聴者はわからんけど一緒に働いてる人は臭くて大変そうだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:26:02.51 ID:0GyCo5Aq0.net
>>25
ナルホドね

あんまりよく知らんが「悪の華」で春日役だったのは
(ガタイが良すぎて)どーしても納得できんかったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:26:02.78 ID:GeGxA0/E0.net
インタビュー見たら良くも悪くもヤンチャボーイっぽいのはわかるしな
酒、たばこくらい何のそのって感じ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:26:13.13 ID:sdRWxcdO0.net
まだ若いしこんな時代にそんな昭和の奴みたいな生き方する?wかなり勿体ないな
今の子がタバコ吸ってるだけで、えーこのご時世どうやってタバコ吸い始めるんだろうって思うのにwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:26:51.47 ID:0Vk4yo5i0.net
>>9
悪評だろw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:27:23.44 ID:eJvAc2/N0.net
事務所移籍した途端に悪評
前事務所が総出でやってるように見えるが、実際には競合する俳優を抱えてる他事務所が、前事務所には付き合いがあるから遠慮してた
けど新事務所には容赦なく総出できるということ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:28:46.01 ID:KNUGALb00.net
若君だらしないな
清原果耶ちゃんの相手役もいまいちやったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:29:37.22 ID:IJqpgjY30.net
こいつや伊勢谷のニュースが増えれば三浦春馬の件が忘れられるな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:29:49.04 ID:KupUzOgA0.net
>>36
近年最悪は、今やってる「エール」で決まり。
うちの婆さんは、伊藤健太郎を気に入ってたから、
やらかさないで欲しいなあ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:31:04.33 ID:0U1BJ1RP0.net
>>37
そうだよな、現場で評判悪い奴は干されるよな
干されてないし売れっ子じゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:31:08.64 ID:9V52ODxh0.net
酒は大麻と違って
こうやってすぐに周囲が分かる所が
良いんだよ。

社会がコントロールしやすい。

酒のメリットはこれに尽きる。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:31:53.68 ID:c/U5LWqD0.net
今では生活態度も改善されてAさんにも感謝している様子と記事に書かれてたぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:31:55.84 ID:R+RK/r4b0.net
いつも電車で隣に座る若いあんちゃんがいつも朝から酒臭ぷんぷんなんだけど ちゃんと働いてて偉いとおもう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:32:01.20 ID:GGlLZ0Zk0.net
そもそも研音かアミューズかスターダストの3大大手所属かと思ったから意外
売れてても案外そういうとこじゃない事務所だったりすることあるね
玉木とか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:34:38.53 ID:Nz6WPWCN0.net
キムタクラジオで初めて知った人

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:34:53.12 ID:FqeXwe2d0.net
>>46
週6だったのが5になったり作家が途中降板したりコロナがあったりで色々大変なんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:35:15.49 ID:p3BTtCO00.net
山本舞香とその友達が伊藤健太郎ファンに対して煽りまくってる事が伊藤健太郎的に一番痛い事実なんじゃ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:37:03.15 ID:2F8fuZIe0.net
酒臭いまま出勤して誰も来ない避難階段で寝てる同僚居るわ
上も知ってるけど特に大きなペナルティ無し

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:37:04.08 ID:GMhcqP+X0.net
若君様ー!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:37:14.59 ID:nfII5R7g0.net
可愛い顔してるな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:38:26.98 ID:KrVBibnx0.net
世界に一つだけの花からのド新規SMAPオタ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:39:36.64 ID:Z543jkfQ0.net
ブサイクなのにゴリ押しされておかしくね?
在日か創価利権なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:41:30.06 ID:ynIS1xGM0.net
若君様は本当にカッコ良かった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:41:45.42 ID:n45lQtIm0.net
目の奥笑ってないひと

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:43:13.82 ID:i8Zpz//W0.net
スマート調光の子やんな?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:44:19.70 ID:+axgnXUn0.net
バラエティーのゲスト出てるの見ると、人間性は良くなさそうではある

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:44:27.81 ID:weWQL7D50.net
ニコ中でアル中かよ
先は長くなさそう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:46:19.93 ID:L+SULHsB0.net
辞められて悔しいから悪口書いて


腐った女みたいだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:47:40.41 ID:tcV9Eqj30.net
酒の臭いをプンプンさせながら運転してきた、だとかなりヤヴァイけど、酒を飲んで仕事してる奴なんて世の中いくらでもいるだろ
そんなもん悪評でもなんでもないわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:49:18.49 ID:OF6XEMFd0.net
>>1
足ガールの若君か
えらくなったな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:50:25.69 ID:/nw1d5LY0.net
酒飲んで演技できるならいいんじゃね腐れ芸能村で合法なことしてるだけならましだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:50:30.14 ID:FqeXwe2d0.net
仕事に穴開けたわけでもないのにこの言われよう
他に腐すとこ見つからなかったんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:51:37.40 ID:d5BlxCEJ0.net
弱小事務所から弱小事務所に移籍したのか
しかも出戻りとか
人気出たんだから大手が手を付けそうなもんだけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:52:29.42 ID:A7dXXZbn0.net
若君さま?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:53:19.54 ID:eQiR/fKq0.net
>>53
エールは窪田二階堂の無駄遣い感がすごい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:55:04.11 ID:Er1BkRW40.net
>>『朝まで飲んじゃいました』
別作品の打ち上げかもしれん

>>一日にタバコを二箱吸うヘビースモーカーで現場でも気にせず吸う
喫煙可能場所なら問題ない

>>スタッフ・Aさんを「うるさいおばさん」などと邪険に扱っていた
うるさかったら悪口くらい出るだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:58:41.99 ID:+k7OTkbn0.net
>>1
ギャ〜ひ、一重〜

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:00:18.33 ID:O2krFFEO0.net
山本舞香と付き合ってる時点で真面目とは思わしあまり意外ではなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:01:04.83 ID:5j8aRZ2N0.net
なんか山田裕貴と混ざる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:01:34.24 ID:IQgNupTt0.net
大麻やっても問題ないんだから問題ないじゃん
誰も殺してないんだから叩くのやめろよ現場の奴ら

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:05:59.72 ID:s3WVwRbQ0.net
>>1
これ伊藤より田中圭がさりげなくディスられてるじゃんw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:09:09.41 ID:0wY30Lyl0.net
関西ローカルの番組でゲストに来たとき、俺かっこいいから発言してたな
素朴な見た目なのに、よく言えるわとも思ったが、正直な奴だなとも思った

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:11:23.93 ID:Z1OrQlLs0.net
>>66
居ねえよ、馬鹿。

芸能界の奴らは感覚が狂ってるな。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:12:59.92 ID:cZdBq3v10.net
大東駿介と同じ顔だよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:16:02.30 ID:0U1BJ1RP0.net
何か憎めなくておもしろい奴だよな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:20:00.51 ID:9P4ayGHyO.net
相手が山本舞香ってだけでイメージダウンなのに
王様のプランチを観ていたら、何様だよ?と言う態度な娘だぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:22:56.10 ID:F5o34oN70.net
クスリとかDVじゃなきゃこんなの普通の調子乗ってる若者だと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:23:55.24 ID:n/C+TUuA0.net
一般人みたいな顔だね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:24:01.41 ID:ti4wzAW20.net
女と別れさせたいのか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:24:21.51 ID:QOLvJPw+0.net
イトケン

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:25:45.97 ID:fPh2/wOC0.net
○○が報じた
とか
第三者みたい記事しかかけないなら
やめちまえ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:27:45.42 ID:dK93vLXT0.net
とんかつDJの人か
ろくなやつが出てないのな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:31:34.55 ID:AeMET86H0.net
アシガールの人?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:32:06.86 ID:ClGkW7gH0.net
田中圭が見本なのかねw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:32:07.15 ID:iSWfsceI0.net
3000エンもらえます

ガチャで50000エン

http://twitter.com/jklm4759
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:32:50.15 ID:ERvOq/pL0.net
>>46
エール面白いけどなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:36:23.46 ID:4KQPytQp0.net
>>27
いい朝ドラだったよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:38:04.13 ID:eYSklQEp0.net
山本舞香
https://www.youtube.com/watch?v=wwcNKiUVtR0
0:52〜

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:38:51.48 ID:RW2bUqx60.net
この子で「お金がない」のリメイクしてもらいたな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:39:23.53 ID:gRa7xShX0.net
スパイダーマンのスーツ着て
もっこり凄かった人だ!

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:41:04.47 ID:tTlIAbj80.net
前事務所が報復をする意味って何?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:41:36.35 ID:HXodcZcc0.net
舞香んちと付き合うくらいだからヤカラだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:41:54.89 ID:FIJzIlEd0.net
映画6本ほとんどがコケ
主演はもちろんコケ
人気無いだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:42:11.34 ID:YnPMwrHv0.net
イカの臭いをさせながら現場入りする女優とかいるのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:43:08.47 ID:Z7f8tyVu0.net
クソ事務所が何言おうが俺は伊藤きゅんのちんぽをしゃぶってみたい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:43:53.48 ID:YkevkeJ30.net
事務所移籍で報復か?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:44:47.01 ID:HOL4SBK50.net
山本舞香と付き合ってる時点でヤンキー気質なのわかる

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:45:28.88 ID:eQiR/fKq0.net
>>103
弱小同士で潰し合いもないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:46:48.17 ID:8z6A2sZd0.net
売り出してもらってる、作品作りをしているという意識に欠ける役者なんて棄てられて当然。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:47:07.06 ID:EWE8ivmm0.net
全く関係無い俺らですら伊勢谷はヤバイ奴だって知ってるのに何で業界の奴等はこいつを使い続けて来たのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:48:34.70 ID:gu90lFBU0.net
事務所変わったら急にこんな話かよ(笑)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:49:23.35 ID:HxFiSucc0.net
アシガールの若殿の人か

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:49:49.97 ID:Um/sVCoE0.net
>>14
だな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:50:24.80 ID:0XObFbCy0.net
だいぶ前に相棒のゲストで出た役がすごく良くてこれは人気出ると思ってたらやはりトントン拍子に売れたな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:52:10.00 ID:PBoJGyg+0.net
>>95
態度悪っ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:53:25.61 ID:PBoJGyg+0.net
売れてわがまま言って事務所変えたのなら自業自得

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:53:33.25 ID:8ib0gi/R0.net
いつかやらかしそう
マスコミのこの手の記事ってこいつやべーから注目しとけよっていうシグナルでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:53:58.87 ID:c9T/E/q4O.net
最初にいた事務所に戻った形だが前の事務所と同系列ってヤフコメでファンが書いてたぞ
そこで潰し合いすんのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:54:12.88 ID:+T7Mejlm0.net
芸能人ってこんな奴ばっかりだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:55:04.96 ID:tKEprJCW0.net
こいつクズ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:55:31.83 ID:HMzc7CCH0.net
このレベルは替えなんかいくらでもいるんだから使う方はコイツにこだわらなくてもよい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:56:06.56 ID:tKEprJCW0.net
消えてくれ
空気悪いから

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:57:05.03 ID:5rGQKKHp0.net
>>18
伊藤健太郎売れたのってここ3年だし
その優秀な事務所スタッフから離れたんじゃ
嫌がらせするまでもなく勝手に落ちていくんじゃないの

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:57:25.88 ID:0U1BJ1RP0.net
2時間の睡眠で映画とドラマの掛け持ちしてたら俺なら壊れるな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 10:58:52.39 ID:0U1BJ1RP0.net
>>117
お前がクズやろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:00:23.93 ID:rBYqjf820.net
まともなCM無いよな

そう言う事だわな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:00:47.24 ID:seLqesF40.net
誰だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:00:54.84 ID:4bZvKBh30.net
スカーレットでプクプクしてぜんぜん病気っぽくなかったもんなあ
ツッパルことが男の〜たったひとつの勲章だって〜の路線でいけばいい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:01:31.83 ID:FA0VbRty0.net
今日俺の伊藤は不良だが、生き方はクソ真面目だぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:01:59.74 ID:UVZ+bYeB0.net
二代目唐沢寿明

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:03:35.38 ID:q9BVoGzS0.net
こいつ野村周平と同じ臭いがする

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:04:17.05 ID:luCphz9+0.net
こいつ嫌い。性格の悪さが滲み出てるんだよな
早く消えろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:04:23.70 ID:RUWVC//I0.net
>>35
伊藤は素朴じゃなくね?最初から調子に乗ってる今時の子みたいな感じでバラエティ出てるし

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:05:01.84 ID:RUWVC//I0.net
>>128
これ思ったわ
大してかっこよくないのに何故か偉そう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:05:34.82 .net
伊勢谷二世

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:06:34.60 ID:UelWcJVW0.net
コイツ、テラハの時めちんくちゃ口悪い上偉そうだったからな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:07:21.75 ID:UVZ+bYeB0.net
マジメな男なら山本舞香なんかと話は合わないからな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:07:41.05 ID:ked2hLsS0.net
>>125
今日俺と弱虫ペダルとスカーレットを掛け持ちしてたんだよ、糖質制限してスカーレットの最後の方はだいぶ痩せてたよ、あんた最後まで観てないの
仕事は頑張る人だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:07:57.17 ID:1IaRXnOL0.net
ライバルを叩く系の記事?
他の俳優からしたら脅威ではあるよね
時代劇、凶悪犯、純な青年、演技させたらどれも存在感あるし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:08:22.09 ID:UelWcJVW0.net
野村周平
伊藤健太郎
田中圭


大したイケメンでないくせに調子乗ってるヤツら

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:08:31.65 ID:XiBbBq5A0.net
もともとこの人は素行がいい感じではなかっただろ
まぁ番宣でバラエティーに出た時を見た印象だけしかないけど
エピソードや態度を見る限り良い印象は持てない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:08:40.72 ID:DvaSYYQs0.net
やばい
画像見たけど全然知らない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:08:47.42 ID:ked2hLsS0.net
>>129
自分の事言ってんの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:08:50.86 ID:UJkN4oFM0.net
それは無い
どうせ自滅するから見とけ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:10:39.84 ID:ked2hLsS0.net
いきなり性格の悪い人たちが来たね
若手俳優叩いてみっともないわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:11:44.79 ID:pu88jlri0.net
でもあれだな
人間歳を取ると人間性を見抜けるね
若い奴らにはまだ経験値が足りないから騙せるけど

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:12:09.26 ID:tOnaTv1V0.net
若ぎみ〜

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:12:42.52 ID:Cf3uFdYd0.net
事務所移籍すると色々あるよね♪

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:13:47.94 ID:ked2hLsS0.net
バラエティーの天真爛漫で天然で好きになったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:14:27.37 ID:7I02KsL50.net
>>128
ああー、見た目地味だから真面目役が合うけど本人はそんなことないあたり。
本人役しかできないジャニーズみたいなのよりいいんじゃない。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:15:05.32 ID:tIdyxzGw0.net
無理やり叩くところを作ってまで叩くような相手なのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:15:40.50 ID:Apf9ixYo0.net
かつて石原裕次郎はレコーディングの前にビールを飲み緊張をほぐしてから歌ったと言う…

特に意味はない
酒飲んで仕事来たって言うから何となく思い出した
昭和遥か昔になったのう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:16:03.13 ID:ked2hLsS0.net
好青年ぶってぶりっこしてる人よりずっといいわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:16:29.38 ID:pu88jlri0.net
若手俳優ならぬ苦手俳優

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:17:01.08 ID:NOmWX6pp0.net
>>111
相棒の印象が強すぎて、今もキューテスと呼んでる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:17:36.02 ID:QpGQ5e4I0.net
さすがにこれはガセだわ
伊藤は好青年のイメージしか無い

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:18:33.21 ID:sY7G3J3TO.net
無理矢理叩かせようとしてて草

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:19:47.20 ID:ked2hLsS0.net
大した事ない記事じゃん
若いんだしお酒呑んでバカやる事あるわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:20:03.13 ID:l+spf7k00.net
前からちょこちょこ態度悪いって言われてたよ
野村周平と友達って聞いてあっ…察し

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:21:32.32 ID:Yury7w1c0.net
特に惹かれるものは無いし他と差別化できてないからそのうち消えるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:22:32.95 ID:ked2hLsS0.net
>>156
野村とは友達ではないよ、映画で共演しただけよ
イトケンの友達は北村たくみと中川大志だよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:23:21.25 ID:ked2hLsS0.net
>>157
ファン増えてるし魅力あるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:24:05.78 ID:/pcDRipH0.net
文春ってかつては硬派なイメージだったのに
今じゃ左翼系スキャンダル雑誌なんだな。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:25:08.02 ID:uLP6MDvV0.net
薬物とかじゃないし問題ない
薬物疑惑でたら野村二世

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:25:14.54 ID:ZXXDDEHo0.net
スカーレット出てたから
年配の人にも人気高いんだよな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:27:14.75 ID:Yury7w1c0.net
>>162
ソース

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:27:26.78 ID:PhNRs+if0.net
伊藤役の伊藤で覚えた

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:31:26.35 ID:qKrzwy0R0.net
>>4
わかりやすいタイミングだよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:33:30.39 ID:nsaSdnb+0.net
カトケン

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:38:38.74 ID:icXot1Pr0.net
割りとイメージ通り

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:39:16.91 ID:1CzC0D560.net
今日俺はキャスティングが原作通りで素晴らしい
京子を除く

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:39:54.78 ID:XmxFtVJP0.net
>>17
大手の誘いを断ったとかそんなんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:40:06.99 ID:T50hJGHO0.net
事務所変えたからだろ、わかりやすい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:40:10.92 ID:H4C3N1pf0.net
首のデカいホクロがキモイ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:40:17.92 ID:kEto/iPd0.net
>>153
むしろ良いイメージの芸能人ほど素はヤバイ気がするわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:41:13.62 ID:g/YOJd160.net
坂口健太郎じゃないなら別にいいや

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:42:32.39 ID:evICXuGp0.net
野村周平系だったからなあ
まあ想像通り

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:42:35.02 ID:lOThme8l0.net
若君の乱心

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:45:41.25 ID:srpRTsO50.net
天狗に乗ってるな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:47:10.56 ID:k0SqMGO00.net
>>123
JRのスキーのキャンペーンやったからマトモなのもある

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:48:22.65 ID:f47J3ur90.net
弱小事務所だからsage記事が出るのは仕方ないけど
ぱっと見のイメージと違って、本当にDQNっぽいんだよなぁ
バラエティ出ると驚く

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:50:10.89 ID:f47J3ur90.net
>>153
いや、演じてる役はそんな感じだけど
バラエティとかで見ると瑛太とかに近い感じがある  (ちょっと柄悪い

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:50:26.81 ID:AyZ0LMf00.net
綾野剛も若いとき二日酔いで現場行ってたらしいぞ、店から現場直行とか
昭和のむかしから役者なんて無頼派ばかりだったんだから
こんなの普通だろう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:50:54.26 ID:HEFLsF/p0.net
>>173
あの人は育ち良さそう
the東京の子って感じ
高畑充希も結婚を考えるわな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:52:49.72 ID:iooZmaiP0.net
ほんとの人間性は付き合う女で分かる
もしヤンキーっぽい女と付き合ってるならこいつもそっち系

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:55:03.32 ID:FA0VbRty0.net
いつも思うがヒットした要因って役者が偉いんじゃなくて面白い物語考えた作者だと思うの

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:55:24.49 ID:wM3jqVH40.net
テラスハウスのスタジオメンバーやってた頃から生意気そうではあった

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:55:45.32 ID:LJj4VLkd0.net
胡散臭い記事だなw
潰したいのかな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:58:27.84 ID:6W8qjIId0.net
>>182
山本舞香と付き合ってるのを報じられて
あーーって察知した

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:00:35.69 ID:7bZIxaRq0.net
ぱっとみ爽やかなイメージだけど
番宣とかで見かけると田中圭みたいなタイプで
酒の匂いをさせるのも違和感ない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:02:15.38 ID:snTBcXZL0.net
>>111
ハッカーの子だっけ、あれいい役だったな
ブレイク前に正月スペシャルに出た斎藤工や波瑠を思い出した

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:05:02.91 ID:1Zz2kZdV0.net
>>185
事務所移籍するからかね…

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:05:51.59 ID:bbdZGARS0.net
声優の仕事もしてるらしいが
ベテラン声優の伊藤健太郎と紛らわしいから改名してくれ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:06:34.14 ID:MpAKCya60.net
先週女と飲んでた盗撮写真が昨日Twitterで流れてた
この記事含めて然もありなんて感じ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:10:05.11 ID:dBRdm8hG0.net
酒だけならいいんだけどね
もしも変な葉っぱに手出してたら…

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:10:33.54 ID:/DYW1Qif0.net
>>4
なるほどね
円満退社じゃないのか

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:11:30.34 ID:d6jMgQvv0.net
事務所は問題起こす前にクビにした方がいい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:12:47.58 ID:0fev+HZX0.net
芸能界のヤンキーな兄さん達には同類として可愛がられるから
今すぐ干されるなんてことはないしむしろ居心地良かったりする
でもそれだとヤンキーコミュニティのその先が無い
若い頃ライバルだと思ってたヤツらの背中も見えないくらい置いていかれる
そんな未来が待ってる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:13:34.03 ID:CoTFwtXe0.net
>>182
女もそうだね
付き合う男で素行がわかる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:18:37.21 ID:Gg3PR6DK0.net
事務所をやめた伊藤の元マネージャー

伊藤のことでやめたのかという質問に

お答えできません。ただ、どの役者にも言ってますが、役者は人間性が問われる仕事。彼にも素敵な人になってほしいと思います。

一方の伊藤は

Aさんにはめちゃくちゃ感謝してます。

だと

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:18:49.86 ID:1VWQM2LD0.net
若君でブレイクじゃなくて良かったな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:22:04.88 ID:i4TZRBXK0.net
今流行のチョン顔だよね 顔からしてヤバそうじゃん
伊勢谷と同じで悪評も何も見たまんま感

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:24:36.18 ID:5Cmby6PJ0.net
今の時代に撮影現場でタバコw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:27:33.09 ID:yw75F5f80.net
>>4
逆じゃないの?
今までは敏腕BBAマネが抑えてたけど
辞めてから抑えが効かなくなった

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:29:01.19 ID:yw75F5f80.net
>>182
中村雅俊慶応出身のボンボン
奥さんは芸能界最強の元ヤン

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:29:08.10 ID:JQRorcDd0.net
尊敬してるキムタクならって早く結婚しそう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:30:14.00 ID:kIJXB0pQO.net
伊藤健太郎は以前から良くない噂多いじゃん
出演番組実況してると彼はDQNだという内容のレスたくさん見る

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:34:15.77 ID:0U1BJ1RP0.net
別に若いんだし色々あるさ
仕事頑張ればいいよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:38:45.37 ID:y1+qTQ5J0.net
実際DQNなんでしょ
俳優ですって取り繕ってるけど元ヤン多いじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:40:23.09 ID:0U1BJ1RP0.net
>>206
知らんがな、そう思ってればいいやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:48:36.87 ID:1IaRXnOL0.net
NHKで若君と朝ドラのけなげな息子を演じたから
いい子のイメージ付いちゃって少し戸惑ってたよね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:50:33.26 ID:8rl/ieRx0.net
知らん奴だからぐぐったら
よくある不細工イケメンやん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:50:50.96 ID:2lUrA1xw0.net
おしゃれイズムだったかな
MC陣は先輩ばかりなのに終始〜スね(笑)みたいな話し方だった
謙虚のけの字もないような本性が滲み出ててコイツは長くないなと思ったよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:58:56.90 ID:DcmTUquT0.net
時代劇 仕事人での悪役も似合ってたし今後は悪役も増やしたら良いのになぁ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:59:21.58 ID:ASlpGIEO0.net
高杉真宙と区別がつきませんw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:02:23.71 ID:HOxFCiz+0.net
インタビューでオラオラ系だったわ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:02:38.39 ID:a8C++ftR0.net
以前は名字を名乗ってなかったって・・・アッ!!!

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:03:36.21 ID:a8C++ftR0.net
ハニカミ玉子と見分けがつかない(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:08:51.41 ID:Iw6ORsbU0.net
>>202
実家が飲み屋で母子家庭なのにボンボンはなかろう

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:08:57.99 ID:mkalHQjx0.net
目つきがなんか物語ってるというかやっぱ人間目元にも出るよね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:09:32.47 ID:EIpDdIOy0.net
>>46
エールは主人公の演技がわざとらしくて嫌だな。
役者の能力ではなく演出の指示なんだろうけど。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:13:02.00 ID:yPxc34KO0.net
>>18
さすがキムタクファンだな
前に前にw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:15:01.98 ID:eRHxXA5i0.net
酒ぷんぷんは忌み嫌われる
改善しないと

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:16:05.34 ID:VBB3jJ090.net
この人のオラついた喋り方が気持ち悪くてテレビ出てたらイライラするw
大してイケメンでもないし演技力も普通なのになんで売れてんの

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:16:16.66 ID:I2jx1Wlm0.net
今は乗りに乗ってるけどDQN臭が隠しきれずに好感度だだ下がりだわな
バラエティとか出ない方が良いんじゃないか?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:16:28.95 ID:s5YfCirh0.net
木村拓哉に憧れてると聞いて
すべてに納得した

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:17:31.86 ID:e8hpsTUU0.net
最悪じゃん
干されるな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:19:35.97 ID:aZCYRMjS0.net
トーク番組とかは出ない方が良いタイプだと思う
喋り聞くとガッカリパターン

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:20:04.29 ID:yOX4mOwg0.net
前いた事務所に復帰した途端これかよw
辞めた事務所が変なウワサ流してんのかね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:20:52.55 ID:Sr2GKxyi0.net
嘘記事臭いなw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:21:45.11 ID:e8hpsTUU0.net
>>204
まだやってるか知らんけどZIPの映画紹介コーナー死ぬほどクソいww
中身ないしあれ朝に見せられるの拷問だと思う

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:23:24.49 ID:pK4X0zkw0.net
>>1
キムタクに憧れてると言ってたから
キムタクと工藤静香夫婦みたいになりたいんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:23:50.46 ID:yu8Gn3cq0.net
共産党は許さない

石川県もだ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:24:44.94 ID:0U1BJ1RP0.net
>>228
見なければいいやろ
文句言いながら見てるんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:25:20.17 ID:8+q5dT7I0.net
田中圭より先にこっちがいきそうだな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:28:11.26 ID:FgcVAZvi0.net
ちょっと名前売れてきた途端事務所トラブル起こして移籍?
ドラマ結構好きだったけど彼もいなくなっちゃうのか
元気でな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:30:43.61 ID:feLfkSzV0.net
めっちゃ周囲がコントロールしないとダメなタイプに見える
よくいるやんちゃ坊主なんだろうね、市原隼人的な
ルックスや声佇まいはなかなかいないかんじするから頑張ってほしい

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:33:35.04 ID:8ZclGuRQ0.net
>>226
じゃなくて引き抜きに失敗した大手がやってるような気がする

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:34:51.01 ID:vFNA0YHX0.net
石原さとみかっこいい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:34:58.24 ID:oBgKtHEZ0.net
>>4
ほほう

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:35:35.54 ID:FgcVAZvi0.net
今の活躍を自分の実力と勘違いして消えた芸能人で思い浮かぶのは福田沙紀とかかな
沢尻エリカもか?
しくじりオファー来そう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:37:42.68 ID:uamED1xb0.net
どちらにしろ顔と背格好から35歳過ぎると役が回ってこなくなる容姿だから
今のうちにいい子ちゃんして稼いでおけばいいのにな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:40:05.53 ID:uamED1xb0.net
NHKってスポンサー気にしなくて良いせいか民放が
危険察知して避けるような役者を使いたがるよなw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:40:14.44 ID:5Fp8GMRAO.net
これ以上よくないウワサが出たら清水健太郎に改名だね!

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:40:41.09 ID:N5px3ZrR0.net
こんな記事が出るくらいだから元の事務所が余程酷いからやめたんだろうと憶測できるw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:43:57.14 ID:f/2Zspng0.net
>>182
女の見た目で判断してると、宮アあおいみたいなのが清楚だと思うんだろうなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:48:24.22 ID:l49esvIN0.net
>どれほど多忙でも飲みに行くことでお馴染みの田中圭も、


へー田中圭と幼馴染だったのか・・・
あれ?年違くね・・・・

・・・お馴染みか(´・ω・`)

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:48:25.08 ID:vi/lt8t00.net
演技はまあまあうまいと思うけど、バラエティで見せたキモタコ信者っぷりがウザいので苦手

健太郎と言えば、自分的には坂口

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:49:34.91 ID:4EyTkLJq0.net
これはバイキングで批判してもらわないとな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:51:05.56 ID:zeAZVKLl0.net
坂口健太郎とライバルになれることなくフェードアウト

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:55:30.29 ID:oVAf3G7H0.net
態度は悪いけど性格は悪い子ではないと思ってたら性格悪かったのかよw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:56:33.12 ID:++1qb0hk0.net
顔が生理的にムリ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:57:25.11 ID:lBVxZkhR0.net
>>226
同系列の事務所なのに?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:58:12.83 ID:UnlKbaGu0.net
事務所変わった途端w

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:59:20.30 ID:1jVkwUN80.net
>>22
わかる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:03:22.01 ID:HOxFCiz+0.net
>>239
分かる

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:05:49.14 ID:IWKlawTF0.net
この人と竹内涼真と瑛太は顔で得してる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:06:00.00 ID:1iU6rG6G0.net
突然売れたから突然報道が出てきただけで本人の話だけでも元々品行方正なタイプではないかと

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:08:07.62 ID:PctriTA10.net
永久追放しろよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:08:30.16 ID:dF8lItZo0.net
>>239
長身で可愛い系の顔ではないし、年取っても支障はないと思うけど

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:13:18.14 ID:ywgkaHMJ0.net
知らない男優

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:14:00.28 ID:4yQl3ywo0.net
お前ら二日酔いで出社したこと一度も無いの?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:14:41.63 ID:DTsLQVsN0.net
トーク番組に出たときの話し方と態度でどんな奴か大体想像はつく

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:20:00.77 ID:+4QQpXUP0.net
>>27
ナレ死だったな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:21:10.46 ID:lKfRiJVH0.net
やっぱり清水健太郎さんだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:21:27.89 ID:+4QQpXUP0.net
>>46
エールの方言全然慣れない
あと主題歌がとにかく音痴

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:38:14.91 ID:qJUc1CK30.net
人気俳優は1~2年前には仕事が決まってるから
影響が出るとしたら1~2年先

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:45:00.41 ID:vWjFozcP0.net
リーク元は健太郎の元マネが立ち上げた事務所側だな
健太郎と売れてない三人以外のタレントとスタッフ全員引き連れて分裂した
健太郎の会社(元事務所も含む)への嫌がらせ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:45:47.14 ID:vWjFozcP0.net
>>264
元マネがやめたのが去年の春らしいから
早ければ来年の仕事でわかりそう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:49:18.51 ID:6OPTUhdZ0.net
30過ぎたら量飲めなくなるし落ち着くだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:50:26.22 ID:Rpzs3eGq0.net
>>265
こいつが柄悪いの有名なのに今さらって感じ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:56:30.61 ID:KrZpDZgC0.net
若いのに、タバコを1日2箱吸うって珍しいな。
酒は撮影スタッフや共演者に迷惑かけない程度なら良いと思うが。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:58:14.48 ID:yFMLe65f0.net
どうでもいいけど悪評が周知の事実ならマジで消えちゃうかもね
圧力もあるだろうし
怖い世界

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 14:58:39.96 ID:xHCfsFh20.net
なんだこのボヤッとした画像は

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:02:08.30 ID:Fw8v+osP0.net
前の事務所の躾がなってなかっただけだろ
次の事務所で躾てもらえ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:03:05.03 ID:1FT5j3C+0.net
かき集めた悪評がこの程度って素行が良いんだろうな
残念だったな元事務所

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:08:45.97 ID:1Rqddn9M0.net
<もともと調子に乗りやすい><『朝まで飲んじゃいました』と酒の臭いを漂わせながら、顔がパンパンに腫れた状態で現場入りするなど、撮影前日も酒をセーブしない><一日にタバコを二箱吸うヘビースモーカーで現場でも気にせず吸う>といった関係者の証言を掲載し、彼を役者として売り込んだ事務所の女性スタッフ・Aさんを「うるさいおばさん」などと邪険に扱っていたことなどを報じている。Aさんはその後、事務所を退社したという。


まともな奴じゃないのはわかる
オタの擁護も無理がある

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:13:08.43 ID:rfAMlvSZ0.net
>>80
普通の会社員でもいるでしょ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:17:09.97 ID:U1XRPV7d0.net
売れっ子になってからかつて所属していた事務所に戻るって
計画的なものかね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:19:04.41 ID:KMRDt+ij0.net
調子に乗って自滅するパターンか?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:23:44.46 ID:B/K2mOqt0.net
パッとしない目立たない雰囲気の子だよな?
調子に乗っても似合わないと思うけど本当なのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:28:39.55 ID:A5LvAqfA0.net
売り出し中の若手で唯一本当に売れてる
他がダメダメなだけだけど。この人だけ生き残りそう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:29:06.25 ID:VBB3jJ090.net
>>275
学生気分抜けてなくて仕事もできない変な奴なら一人いたけど
ビジュアル大事な芸能界で朝帰り浮腫パンパンとかプロ意識の前に人として軽蔑するかな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:30:07.98 ID:eifUxY5k0.net
タバコがいいんだから鮭だっていいじゃん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:30:18.40 ID:C1XY+W9S0.net
顔からしてねちっこいクンニをするタイプ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:32:14.77 ID:WtDPDfv50.net
前にいた事務所に再所属って?と思ったけどモメたのか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:34:30.35 ID:VBB3jJ090.net
>>278
一見爽やかだけど話すとDQNだから納得w

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:38:37.20 ID:eNGWAB6zO.net
そんな感じはしてたよ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:07:29.43 ID:SKMR5GNi0.net
喋り方みたらすぐわかるよ あ、ヤンキーだってね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:09:02.82 ID:0pF4JiaN0.net
えー
この人だけじゃなさそうなんだけど
ねえ田中

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:09:07.59 ID:timEMglM0.net
若手俳優じゃなくて若君俳優

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:10:38.59 ID:Erv0hiA80.net
キムタク大好きなんだよね
あと笑い方にクセがある

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:11:35.56 ID:Erv0hiA80.net
>>22
目に特徴あるねw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:20:09.16 ID:p9/btORj0.net
梅宮辰夫とか松方弘樹みたいな昭和の俳優ムーブに憧れでもあるんじゃない?
そのうち台本読まないで本番を迎えるとかやりそう

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:32:12.25 ID:SAJWn/sR0.net
事務所辞めたから

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:38:44.13 ID:HRl9OaoQ0.net
前の事務所は力があったから押さえられてたんだけどバレちゃったね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:48:50.94 ID:hb5mVUvP0.net
いいんじゃねーの

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 17:06:02.35 ID:btxQazGl0.net
隠し子発覚した大東俊介に似てる
このタイプの顔の男だらしないのかな?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 17:30:30.92 ID:PTLDyo0y0.net
>>293
同じ系列の事務所に戻っただけなんだけどw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 17:39:26.33 ID:0hfyRuVv0.net
そこら辺にいくらでもいる顔

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 17:45:52.70 ID:hCO8Wjop0.net
内村のLIFEにまで出てきやがってムカつくわ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 17:58:31.23 ID:VPSxZR/D0.net
目つきがあんまり好きじゃないや

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:07:40.25 ID:CdLjyijh0.net
これってヤクザが相手の組に挨拶と称して拳銃撃っちゃうやつだよね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:10:17.01 ID:DY3/6R8m0.net
>>121
飲みに行ってるから寝る時間がなくなるんだろw
さっさと帰って屁こいて寝ろって感じwww

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:12:27.56 ID:hKojtFSd0.net
やめた事務所って弱小?
なんで辞めたのかな引き抜き?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:12:52.16 ID:HQ81IFL20.net
山本舞香を選ぶ時点でそれなりのイケイケ系だろ
最近調子こいてる感漂ってたし
戸田恵梨香にしめてもらえ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:13:22.14 ID:vWDGVJtk0.net
チャーハンのCMえらいブサイクだったよな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:14:40.88 ID:3SpWRP6B0.net
天狗に乗ってきたか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:28.63 ID:/ok1vFHk0.net
酒やタバコくらいやめられねえのかよ
自己管理もできないのか
こういうのバカって言うんだよ
いずれスキャンダル起こして引退だな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:50.79 ID:aMcXmaor0.net
>>1
深酒くらいでアフォか

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:54.21 ID:Z0ju6euW0.net
田中圭にしろ火のないところに煙は立たないもんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:15:58.86 ID:HQ81IFL20.net
>>304
この人顔は微妙なんだよな
ただ高校時代とかカースト最上位だったらしいからそういうリア充DNAが小栗旬みたいな「オレはイケメン」の立ち位置に疑いを持たせないんだろうな
たまにいるよな
かっこよくないのに本人がそういう雰囲気だすから「お、おう」みたいに周りがなる人

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:18:12.02 ID:nogPhGJ60.net
今日俺で賀来と走るシーンでも負けず嫌いだから先を行っちゃって監督に注意されるって言ってたな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:18:48.94 ID:/MhpUiQt0.net
ロマンシングサガの音楽だけ作ってろよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:22:06.92 ID:X9R/HVzf0.net
成田陵もだっけ
若いと調子に乗るんだろうな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:35:04.62 ID:3/HxcIxL0.net
>>28
ZIPのこの人の映画コーナーと工藤あすかの音楽コーナーは本当に不要。斎藤工の方がよかった。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:39:37.02 ID:FdmTOfPl0.net
>>4
思った
前も今もそこまででかいとこじゃないのにそれでもこういうのあるんだなーと

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:41:12.78 ID:FdmTOfPl0.net
>>30
出てんの?
十二単衣のも伊勢谷とでてるんだけどそれもパーか

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:55:56.83 ID:5ac1Smz80.net
>>315
とんかつは伊勢谷のシーンカットしないで上映だって

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:31:34.05 ID:QCRSSgl10.net
元ヤンは信用できん

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:35:38.54 ID:iap3tkxt0.net
>>304
スプーンの持ち方と食べ方が不愉快なCM

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:41:38.18 ID:tS+TG3f40.net
亀井から丸まで、全員とらえてるな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:43:39.56 ID:yUmjZJqp0.net
>>26
伊藤のマネージャー(多分うるさいおばさんってのがその人)が所属の女優俳優あらかた引き連れて独立
伊藤は決裂してついて行かず前の事務所に戻った
という事らしい

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:55:05.86 ID:CTOQgqlK0.net
3000エンもらえます

ガチャで50000エン

http://twitter.com/jklm4759
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 21:25:54.26 ID:nfPqeOWh0.net
>>298
中川だけでいいのにな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 22:42:30.75 ID:P/K9ezjM0.net
>>286
映画今日俺PRで賀来賢人とふたりで出てしゃべってると分かる
役柄と違って賀来のほうはあきらかにエエトコの坊っちゃん育ち感丸出し
ちょっとした所作や姿勢がね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 23:17:11.12 ID:x0/1sKe30.net
調子乗りなのは画面からでもわかるわ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 23:20:01.59 ID:igTIIyxh0.net
なんか目が怖くて苦手

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:09:52.60 ID:a/lu6C950.net
まだ23歳なの意外

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:14:38.61 ID:a/lu6C950.net
>>83
わかりすぎる
全部の態度がクラスカースト上位の嫌な女子そのものなんだよね
山本舞香と同じレベルの男と思うと本当に無理

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:18:57.66 ID:2D6PxB+d0.net
文政権が一番露骨に反日煽ってた頃に逆に韓国観光番組の仕事やらせるような事務所だったのは知ってる

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:34:27.99 ID:iAzZpYJ50.net
社長はリッケンの馬渕議員と兄弟

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:37:49.19 ID:ZV/NtNtv0.net
広告塔とか応援演説とか真っ平御免ですよ!
絡めないでね

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 00:43:26.35 ID:8pfeGIqy0.net
>>318
つ演習

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 02:25:29.37 ID:CL41R1XY0.net
良いと思う!

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 02:32:09.12 ID:ZhQHB53K0.net
>>59
伊藤だし普通に創価

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 02:39:54.32 ID:qLuuZ6t/0.net
バラエティとか番宣で喋りを見るといつもつまんなすぎて笑える

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 03:02:47.58 ID:ZhQHB53K0.net
まあ、主人公の友達役ライバル役需要でしかない

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 03:20:18.11 ID:WgM8Gw770.net
いやいや
目付きや態度悪いじゃんw
インタビューやバラエティー番組でも

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 03:21:37.46 ID:rBcPo8DY0.net
仲村トオルと同じだな
役名をそのままつける

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 03:22:10.90 ID:5g95Y25S0.net
すぐ消えそう

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 03:23:50.66 ID:x3syD/6V0.net
そもそも顔が平安時代(^^♪

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 04:03:24.02 ID:43A6upZE0.net
小泉今日子も朝まで飲んでそのまま仕事行くとか徹子の部屋で言ってたな
事務所の大小ってこんな差が出るんだ
こわっ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 04:45:19.05 ID:KDaiXtAt0.net
ナウゲッタチャンス

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 05:08:43.11 ID:b0R8Uwzl0.net
>>340
同じ系列だし規模で言うと小さい所から大きい所だぞ
思い込みで書く人って一生馬鹿なままなんだろうね

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 05:17:41.56 ID:qO754smXO.net
芸能村ってホント分かりやすいよな
事務所移ったり、干されたりすると
急に堰を切った様に悪口陰口が始まる

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 05:18:32.01 ID:qO754smXO.net
>>340
芸能村は事務所が全てだからな
糞事務所だと絶対売れない
どんなに芸があろうと、どんなに美人だろうとね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 05:19:49.08 ID:qO754smXO.net
>>342
じゃあ何でネガキャンが始まったんだ?
って理由まで書かないと、ただの下らん煽りでしかない

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 05:26:11.37 ID:bav+g+xR0.net
>>317
昔の元ヤンは上下の礼儀を弁えてて肝すわってて約束守るから逆に使いやすかった

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 06:26:34.65 ID:SRvK+alh0.net
田中圭と間違ったんだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 06:35:08.53 ID:b0R8Uwzl0.net
>>345
ネガキャンじゃなくて去年辺りから売れ始めた人間の話で記事が金になるようになったってだけだろ
これが10年20年真面目で何一つ傷無い人間の話なら急にって言えるだろうけど、この人は急に売れただけ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 06:54:51.00 ID:Xqap6LQB0.net
元から悪かったけど、ただバレただけでしょ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 06:57:31.44 ID:h/q8kJ4W0.net
>>153
アシガールの若君様のイメージで好青年だと思ってたけど、ブレイク後バラエティーで見たら真逆だった

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 08:26:52.22 ID:yoENBqRj0.net
>>4
元々そんな素行良さそうな感じなかったからマネージャーが押さえてた情報が出たんじゃね

その元マネージャーがタレント引き連れて独立事務所作ってるから
マスコミに独立の挨拶がてら訪問や電話して、独立の経緯説明したらすぐ記事になりそう

そして伊藤は彼女が空手で県大会優勝してる山本舞香だから、自宅で酔っ払ったら技かけられて締められてそう

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 08:28:27.76 ID:yoENBqRj0.net
>>346
最近はヘタレな上イキガッてるからただのチンピラ
半グレもヘタレ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:52:48.65 ID:ThVyLNBz0.net
>>309
なんか勘違いしてるけど、チヤホヤされる男に1番大事なのが自信な

ブサイクでも自信もったイケイケの男はモテる

イケメンでもキョドってるような男はモテない

ヲタクはブサイクでキョドってるから最悪だわなw

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:49:08.77 ID:8pfeGIqy0.net
>>337
本名です
役名は伊藤真司

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:54:20.06 ID:lQJg0dVt0.net
大酒と葉巻(大麻?)でラリる山ピーみたいなのよりはましじゃん

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:08:10.63 ID:PTtwnMqO0.net
イトケンはかわいいから無問題

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:12:40.20 ID:fllL+5LF0.net
キムタクの悪い部分だけマネしてしまった感じ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:21:26.21 ID:2Q/7u1q50.net
前の事務所に戻るって、引き取り手が無かったんだな
他の事務所も事故物件だと気付いているんだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:26:27.48 ID:fllL+5LF0.net
>>358
今までの事務所も出戻りした事務所も同じ系列で
単にグループ内で移動しただけ。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:29:35.62 ID:M/jHwjkK0.net
>>4
それな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:30:13.90 ID:uXHZpCzD0.net
確かに弱虫ペダルの番宣の時にも調子に乗ってるような態度だったね
現場からも速攻帰ってたらしいし・・・

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:30:33.89 ID:ij0HbXsB0.net
>>322
中川ほど使い勝手良いとは思えんしな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:46:14.38 ID:giW0dP9S0.net
らしい()

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:49:13.07 ID:ZV/NtNtv0.net
壁に寄っかかってたり態度はよろしくない時あったね確か…

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:51:32.98 ID:Cl3hq7fv0.net
23歳なら調子に乗って朝まで呑めるくらいじゃねーと使い物にならんわ
田中圭の年になっても、それやってちゃ駄目(笑

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 13:07:48.74 ID:FYHzcmFM0.net
橋本環奈もだよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 13:08:47.02 ID:fllL+5LF0.net
>>366
飲み歩いてるけど態度は悪くないだろ。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 13:15:58.22 ID:sXo36+Fc0.net
酒云々よりファンのおばさん達が心配してるのは健太郎の交際相手じゃないの

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 13:23:48.71 ID:zCv/gZAw0.net
小栗旬のパチモン

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:27:55.69 ID:aO7AWwV50.net
大東駿介の生まれ変わりだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:31:05.19 ID:EQRr3vLo0.net
顔は若い時の唐沢寿明に似てる

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:33:45.29 ID:jYmtXEPu0.net
大東と見分けがつかない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 15:53:56.18 ID:e1hEScZz0.net
>>1
> 伊藤健太郎は9月11日付で、これまで所属していた芸能プロダクションaoaoから、かつて所属していたイマージュエンタテインメントへ移籍している。移籍の件がこの「文春」報道に関連している可能性もあるが、

原因は完全にこれじゃん

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 17:36:49.69 ID:tNvrpSy40.net
めちゃくちゃかっこいい カースト頂点感半端ない
広瀬すずにもぜんぜん緊張してなかったし、すぐモデルとかと撮られると思ってたけど山本舞香なんて予想通りすぎる
事務所はなんとか残念喋りやヤンチャをカバーして欲しいよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 17:41:34.01 ID:1UGGtF2M0.net
すきだけど地味だろ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 17:44:08.03 ID:szkwvPCJ0.net
>>4
いわゆる事務所移籍じゃなくてグループ会社間の移動だからそういうことではないと思う

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 20:33:15.71 ID:mWfWFI+E0.net
>>4
よく知らんくせに闇とか笑う

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 22:29:17.03 ID:myQJ3Tj10.net
バラエティーの態度の悪さばかり書かれてるけどそんな酷いんだ?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 22:41:29.65 ID:THQ875gj0.net
>>378
好きな俳優だけどバラエティには出ないでくれと思ってる

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:01:27.45 ID:EQRr3vLo0.net
>>378
おもしろいけど、キムタク喋りするからな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 23:41:56.32 ID:myQJ3Tj10.net
>>379 380
ありがと
キムタク喋りググったわw
大人の話し方ができない人ってことか

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 00:16:43.09 ID:R28qa2D20.net
3000エンもらえます

ガチャで50000エン

http://twitter.com/jklm4759
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 08:57:45.36 ID:azw5/Czt0.net
>>377
自称情報通の方が笑えるわ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/14(月) 09:22:28.29 ID:So34WqHD0.net
>>383
恥ずかしいねーよちよち

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 07:15:06.73 ID:wowv2iSO0.net
23歳にしてアルコール依存か?
その若さでそれだとマズいよ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/16(水) 07:44:06.23 ID:waPPjjpM0.net
菅田将暉と伊藤はなんか病んでそうだよな
目が死んでるというか

総レス数 386
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★