2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎俳優】#市川海老蔵、再婚について言及「運命に任せます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/06(日) 12:35:07 ID:CAP_USER9.net
9/6(日) 12:28配信
スポーツ報知

市川海老蔵

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(42)が5日に自身のブログを更新し、再婚について言及した。

 この日は長女の麗禾ちゃん(9)、長男の勸玄くん(7)と共に友人の家でバーベキューに参加。そこでの会話を振り返り、「すごくストレートトークでした! 結婚の話とかされちゃったり、おいおい」と、再婚の話題が挙がった様子。しかし「私はまだまだ当分出来ないよー。運命に任せます」と気持ちをつづった。

 海老蔵は10年にフリーキャスターの小林麻央さんと結婚。1男1女をもうけたが、16年に麻央さんを乳がんで亡くしている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggNoBqPlNjnJ.fHRCC5eTvnA---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200906-09060077-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c10290884cea93f19b4403d5abcbfc8d2d11e242

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:36:48.79 ID:c36yquIl0.net
姉妹丼は美味しいですか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:37:43.09 ID:6YYYHveR0.net
>>1
しなくていいよはげ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:37:57.79 ID:9rew7UBB0.net
変な民間療法みたいなの誰も止められないのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:39:00.01 ID:/edyLnYA0.net
再婚されると凹むわ
小林麻央がこの世から完全にいなくなるみたいで

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:39:23.91 ID:HpNZ6V5e0.net
麻央さんと巡りあって海老蔵て人間が180度変わったもんな
歌舞伎初めて見るならやはり歌舞伎界のトップの名門の海老蔵の歌舞伎を見たいと決めてる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:40:34.15 ID:ihtL/XJV0.net
子供達が、そろそろ歪んでそうだから、
とにかく早く再婚するか、独身で通すかしないと、あの子供達やばいよ、性格が。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:41:27.70 ID:jxdhEgWu0.net
>>1
「私空いてますよ、私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:42:07.95 ID:emm/TWTQ0.net
子供からしたら
継母ってどうなん?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:42:56.26 ID:Sa2Vqnec0.net
>>7
どんな性格なってきたの?
海老の若い時のひどさを考えると興味深い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:42:58.35 ID:iulXtzKR0.net
素行悪いイメージが同情票で回復したんだから子供が成人するまでは再婚しない方がいいだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:43:39.85 ID:gz5TzfPv0.net
しゃぶしゃぶ木曽路のCMにでている

女優さんと結婚すればいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:44:12.62 ID:PFTlBtv/0.net
再婚も近いってとこか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:44:40.95 ID:ZiscGv5N0.net
息子の声が麻央さんに似てて切ねえ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:47:17.94 ID:PtaqMXsu0.net
>>7
YouTube見る限り素直で子供らしくて可愛いけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:49:01.35 ID:ihtL/XJV0.net
>>10
子供達が既に選民意識。聞くところによるとYouTubeでは既に俺様威張りの息子さん。教育してくれる人がいない不幸。小さな時期に次の母親を付けないと、とんでもなく母親を排除するタイプに見えてる。娘も気が強いらしい。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:50:12.62 ID:v07VTwm+0.net
>>7
素直で育ちが良さそうで
とてもいい子たちに育っているよ 
全く歪んでなんてない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:57:53.15 ID:W2a4y8yh0.net
少し前友人のプールのあるでかい家に遊びに来たってブログで上げてたが
そこがレンタルハウスで画像付きで鬼女に暴かれてたのはわろた
友達なんかいないくせにブログのために見栄はんなよw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:58:58.67 ID:OSgWfzeU0.net
>>8
乃木坂の堀に見える

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:08:32 ID:ihtL/XJV0.net
>>18
えー!それ凄いね!哀れ。見てきた。プール付の家を持つ友人宅でバーベキュー。しかし、肉を焼いてる画像無し。何故か子供達がケーキを食べてた。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:09:34 ID:vxD07xvF0.net
カンゲンが成人するぐらいの年齢までは再婚しなそう
パートナーや恋人は作るかもしれないけど

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:10:26 ID:48JlHlPO0.net
下半身に任せますだろ
性欲おばけ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:10:40 ID:qYp5xkl/0.net
>>18
まぁほら、友人が (借りた)家… ってことでw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:11:01.87 ID:Lry5GM4R0.net
>>6
これ何のコピペ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:11:53.64 ID:jOk6HLaA0.net
半グレ君に狙われてるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:12:09.39 ID:K2mnvpfT0.net
息子が麻央の顔で歌舞伎っぽくないしな
あんな顔の團十郎はないだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:12:27.62 ID:ZrHqdX6+0.net
>>16
カンカンはどう見ても王子様として育てられて甘やかされボンボン気質で、海老蔵の若い頃の再来に見えるけどね
でも捻くれてると言うよりは純粋にワガママというか
俺は将来人間国宝になるんだぞぉって感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:13:23.60 ID:+LTXZRzz0.net
どうせ何人かセフレはいるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:14:02.83 ID:AgQNz5PU0.net
>>7
歪んでないでしょ
ただ周りが後継としてヘコヘコするから
上級国民の息子様っていう感じ

婆ちゃんや海老蔵がちゃんと叱ってれば平気

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:14:45.73 ID:ihtL/XJV0.net
>>27
関われる人を不幸にするタイプだね。気が付かない不幸を本人が知る余地もない。
海老蔵同様、友達ゼロで生きるしかないな。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:15:21.31 ID:vcgef9fE0.net
>>16
今から後妻として入ってきて、この年齢の姉弟に厳しく接するの難しいのでは
嫌われないように下僕継母になるだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:17:51.82 ID:6NMJ95+H0.net
西川貴教のような再婚をしそうだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:19:01.51 ID:b2/3oyYd0.net
再婚して新しい嫁との間に男子が生まれたら
跡目がちょっと面倒になってくるもんなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:20:21.18 ID:owJn+zRb0.net
>>21
その子もあと十数年で隠し子とか作るんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:21:10 ID:mBbxrVLW0.net
息子もかわいそうだけどね
市川家の一人息子だから周囲の大人も機嫌を伺うしかない、せめて男兄弟や家柄の格に差がない男子の従兄弟でもいればいいけど
孤独な裸の王様だった父ちゃんと同じ道を行く

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:23:14 ID:ihtL/XJV0.net
>>31
そう思った

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:23:46 ID:DCyG+x650.net
婚外子がたくさん出てくるから布石かね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:23:57 ID:uPcg1YlqO.net
再婚はやはり子供たちの気持ちも考慮しないとやばいよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:25:32 ID:vcgef9fE0.net
正直麻央さんが健在だったとしても、この姉弟は今と変わらない性格に育ちそうだけど
あの人も子供たちに厳しく厳しく接するタイプには見えなかった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:29:59.19 ID:e7EM+NJF0.net
は?まだ4年だろ、喪中みたいなもんだよ
再婚なんかしたら人間性を疑う
れいかちゃんは正義感が強く麻央ママしかダメだから絶対に許さないよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:31:52.30 ID:BA62xbKr0.net
また気功とかで奥さん死んだりしそう

腹壊したり、華氏と摂氏間違えたり、診断したらなにかしら病名つくやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:32:46.98 ID:NpHxUTgP0.net
>>16
うわー
海老蔵の言動履歴から最低な鼻持ちならない奴の極みだったから想像つく
カメラ無いとき俺らは生まれも階級もビジュアルも特別!
とか何かにつけ言ってそう w
いや子供の教育に笑えない…一種人格形成期虐待だよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:35:28.27 ID:ltI7Btm+0.net
2018年12月
(マスコミで頻繁に「再婚か!?」記事が出ていた頃)
ブログで
「作り話はやめて。再婚なんて考えてない」
と否定

2019年12月
(作り話をやめろと言われてマスコミが放置し始めた頃)
ブログで
「大先輩と再婚についての話になった」
と自ら持ち出す

2020年9月
(お抱えのマスコミ以外ブログに見向きしなくなった頃)
ブログで自ら
「再婚について聞かれちゃった!」
と書いて、マスコミをチラ見する


6月の花嫁の旦那並だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:38:34.61 ID:NpHxUTgP0.net
>>39
我が子がいても結局自分が可愛いってタイプな印象はあるね
とはいっても大人になって母親亡くなった経緯聞いたらショックだろうね
小さい時にかわいそうに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:40:33.94 ID:ihtL/XJV0.net
>>43
笑ったw

こいつの再婚相手になりたい女っているのかね。
元嫁が亡くなってすぐなら分かるが、時期が経ち、治外法権レベルで生きてる子供達2人まで付いてくる。よほど旨味がない限り、難しいだろう。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:45:26.29 ID:74nsytaU0.net
子供が新しいお母さんを受け入れられるかが大事だね

でも、歌舞伎は奥さんがいないと内々のことが滞るだろうしなぁ
実母はまだまだ若いから大丈夫か

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:45:46.08 ID:p5odqibL0.net
もう3年くらい女抱いてないからな海老蔵
偉いわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:49:31.48 ID:E8w3NAvj0.net
マオとの結婚指輪を
実際に宝石掘って作ったのは
さすが歌舞伎役者だと思った
ただ、あんな大きい宝石すぐに見つかるもんなのかとも思った

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:51:15.46 ID:zLwd5QVz0.net
>>6
リオンの件は第一子の妊娠中だったでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:53:31.64 ID:u4v8hCAx0.net
>>29
叱ってなさそう。尊大な子供に育ってそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:54:11.00 ID:lKykOqYx0.net
次に貰った嫁も死ぬ気がする

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:59:16.72 ID:+7O0gVRf0.net
人気が落ちるから再婚は難しいと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:04:57.89 ID:c1rmlzrz0.net
この人坊主にしてるから気が付かなかったけど
白髪ではげてきてるんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:05:15.80 ID:Sa2Vqnec0.net
>>18
友人はみんな捕まったりいわくつきばかりだろ、こいつの場合

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:07:49.75 ID:w6uLA/n8O.net
もう跡目は居るから元カノの米倉涼子とより戻せよ。今なら贔屓筋も反対しないだろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:10:31.44 ID:Sa2Vqnec0.net
米倉って離婚したんだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:11:38.01 ID:ihtL/XJV0.net
既に娘さんいたよね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:12:07.40 ID:GtRvfmzb0.net
米倉涼子は安住さんでお願いします

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:16:27 ID:2bCaIWQl0.net
>>1の画像、刃牙に出てくるスペックみたいだなw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:37:35 ID:b2Z78IL20.net
こりゃもう近いんじゃねえの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:27:05 ID:Cw/Bgyfu0.net
これは既に相手がいますね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:37:13.16 ID:W7sP1uzb0.net
>>27
海老蔵の戯言もともかく
過去の團十郎で
誰も人間国宝になっていないのが皮肉だよなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:38:28.93 ID:1iAE30af0.net
>>35
父ちゃんもどうしようもないクズ発言かましてたからなぁ
息子くんも相当笑わせてくれそ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:46:53.04 ID:dQC4HEN80.net
>>17
まるで見て来たかのようなw
身内ですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:54:03 ID:3zJvjdxp0.net
再婚が裏目にでると子供達が違法薬物に手を染めるぞ
ギフハブは見逃してくれない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:55:38 ID:uYWQSoS10.net
>>6
うーん
亡くなった後かな
ここまで女関係出てないのは変わったからだよね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:57:23 ID:FJbeu0in0.net
>>6
下手くそだから、なんやこれってなるで
声こもり過ぎだし

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:58:50 ID:vFfGg0J80.net
息子は素質あると思うよ
親を超えるワルになる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:58:59 ID:uYWQSoS10.net
>>67
そうなんだよね 美しいのに残念だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:59:07 ID:9+ukxoGF0.net
>>9
心地良いわけ無い。
他人だとわかる年齢だし。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:05:47.47 ID:vN3LfpKh0.net
>>68
飲み行く場所と友達関係だけは厳しく教育して欲しい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:11:25 ID:SbyOfU9D0.net
子供が成人してから性欲活動しそう。あのAV女優ばっか食ってるさんまみたいに>海老蔵

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:14:18 ID:oiU2I1ce0.net
オーガニックとかスピリチュアル方面に傾倒してそうな人と結婚しそう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:15:23 ID:qKksXyBD0.net
>>9
まだまだ子供だし、ママをなくして、その上パパも取られるようで絶対に不安定になると思う。
どうせ再婚してもチョロチョロ遊ぶのなら、妻は持たずに外で遊べばよい。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:23:10.83 ID:1iAE30af0.net
>>69
お父さんの海老蔵もずっと下手くそだったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 18:03:14.49 ID:rPMH7IZi0.net
関わると不幸になるイメージしかない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 20:16:48 ID:HvZbYSwz0.net
摩耶はよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 20:23:15.34 ID:TJHKrSDj0.net
>>75
團十郎もそう言われてたね
彼も若いうちに父を亡くして
エビゾーもそうなってしまった

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:08:12 ID:ebaCsy+D0.net
笑って聞いてるふりしても、娘は憎んでるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 03:39:48.86 ID:mAKbU8Fb0.net
>>9
継母にもよるが
殺したいほど憎いって感じで
元々良い子だったのにグレて家出した知り合いいる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 03:42:11.51 ID:mAKbU8Fb0.net
>>16
は?
人の家庭に入ってきて
他人のくせに
ぶち壊そうとする継母の方がゴミじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 03:42:58.24 ID:mAKbU8Fb0.net
>>7
お前の方がヤバイ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 04:05:22 ID:Q3OXPTk90.net
>>67
そうね 親父さんも下手だったし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:38:08.47 ID:a8jjcIyJ0.net
海老蔵はSNSやyoutubeの方が歌舞伎より楽しそう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:59:04.67 ID:hNyYhTAz0.net
子供がある程度大きくなったら再婚しても良いんじゃないの。
小さいうちは傷付きそうだけど…

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:05:38 ID:0lk9ezDJ0.net
子供達の前でそんな話する友人ひでーな

まあ子供達のことも丸ごと愛してくれる女性ができたら再婚は良いと思うけどね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:12:15.68 ID:KcKQviQX0.net
女は複数キープしてるだろうが、子供の親で、歌舞伎の嫁となると
結構難しいだろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:21:22 ID:2WERC1fZ0.net
とっとと再婚すると思ってたわ
でも
海老蔵はガツガツいっても、
さずかにあの麻央さんと死別の上、そっくりな子供2人引き取れる器のデカい女性はなかなかいなそう
いても自分もバツあり子持ちだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:25:10 ID:mAKbU8Fb0.net
>>88
器がでかいではなく
面の皮が厚い性悪女なら可能性あるね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:27:51.28 ID:1FS/MKPu0.net
>>86
余計なお世話すぎる
海老蔵の子供がグレて歌舞伎やめるのを願ってる
友達のフリした敵だろうな
友という名の敵で自分の親戚を後妻、そいつは産んだ子供を後継者にしたい狡猾なやつ
推したい女がいるから
そんな話を無責任にするんだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:29:36.18 ID:1FS/MKPu0.net
>>85
そんなの人にもよる
自分だったら大人でも絶対に嫌だね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:49:47 ID:vYXjcNeC0.net
歌舞伎なんだし、別に子供の事なんかどうでも良いとかじゃないの?
香川照之とかも、親父から捨てられたけど誰もその事批判しなかったんでしょ?
隠し子問題とかも一杯あるしさ

正直小林真央が闘病の実況中継じみた事しなければさっさと結婚してるんじゃないの?
海老蔵というよりも、嫁の呪縛だと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:47:08.03 ID:ZILJNI3k0.net
子供のためにはお母さん欲しいよね
麻央さんがいい人連れてくるから
しばらくお待ちを

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:23:41 ID:ebao8Vi00.net
ばぁばとお手伝いさん、叔母二人近くにいるからいらんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:35:51 ID:3cPD9j5z0.net
>>93
子供のためにって、どんな言い訳だよ
自分の父親の時間と愛を奪う継母なんか
厄介ものでしかない
子供が成人したらありかもしれないが
それでも嫌な人は嫌だろうな

子供のために...とか言ってるお前のような意味不明なやつが一番胡散臭いし偽善者

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:36:57 ID:3cPD9j5z0.net
>>92
それで子供がグレたらどうするんだろうな
呪縛って...
再婚ババアって不倫ババアと同じ匂いがする
人の家庭に入り込んでくる害虫でしかない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:28:50.33 ID:3cPD9j5z0.net
継母は聖母か害虫かのどっちかだね
残念ながら後者が多いけど

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★