2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】#柏木由紀、「切実なお願い」と危機感 「今のAKB48を知ってほしいです」と訴え #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/05(土) 00:05:21 ID:CAP_USER9.net
9/4(金) 21:48配信
ENCOUNT

「今回の企画は素晴らしい!」

柏木由紀【写真:YouTubeチャンネル「 ゆきりんワールド」より】

 AKB48の柏木由紀が4日、自身のYouTubeチャンネル「ゆきりんワールド」を更新。「【切実なお願い】今のAKB48を知ってほしいです」と訴えた。

【動画】「なんて神企画」「ゆきりんのAKB愛を感じる」とファン絶賛…柏木由紀が公開した実際の映像

 いまだに「神7」「ヘビーローテーションの時のメンバー」などの印象が強いことに触れ、「今のAKBにもいっぱいかわいい子もいるし、面白い子もいる」と主張。

「みなさんに今のAKBのメンバーを知ってもらいたい」と話し、それぞれが異なる過去のAKB衣装を着ていた歌番組を振り返って1人ひとりのメンバーを丁寧に紹介した。

 フォロワーからは「なんて神企画」「こういう企画をしてくれるの凄く嬉しい」「ゆきりんのAKB愛を感じる」「ゆきりんさん本当に優しい先輩ですね」「今回の企画は素晴らしい!」など称賛の声が上がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggc01OCjQ9SMOpXFqsTQDUpw---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200904-00010031-encount-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d97fe5774359c1fd5b4f498a92d39f0d0295c4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:05:49 ID:591C9SzW0.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:05:50 ID:X1KobzCK0.net
鼻が邪魔

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:06:11 ID:vTB4KPQR0.net
えー、やだー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:07:19 ID:ftlsVdBB0.net
もう誰も興味ないんだけど
俺は最初から興味ない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:07:23 ID:3kELt6Yx0.net
末期のモー娘みたいになってきたなw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:07:23 ID:Ey2tpY3r0.net
盛者必衰、栄枯盛衰

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:07:48 ID:nkYWCBSn0.net
柏木ゆきりん最高

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:08:11 ID:4JuOb6F/0.net
本家の存在感

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:08:17 ID:4C2vksvi0.net
>>5
書き込みにきてる奴ww

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:08:20 ID:i4ZmNGFo0.net
いやもう辞めろよ
男3人と温泉行く三十路のおばんがグループにいたらメンバーの士気が下がるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:08:38 ID:OcLDeoGe0.net
柏木由紀のYouTubeチャンネル
まずここまで辿り着けん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:08:44 ID:BCvqyBvU0.net
akb総選挙がぎりぎりテレビの時代感あるな

乃木坂とかになると人気はあるんだろうがオタク専門みたいになった
いわゆるユーチューバーみたいなもんで皆が知ってることよりも、特定のファンを掴み続けることが大事になったのよ

テレビの終わり

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:09:20 ID:ZPvQCkCO0.net
もう30手前なのに
一回り下の子もいるアイドルグループに居座ってどんな気持ちなんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:09:25 ID:B7k+FPXE0.net
でも4Pするんでしょう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:09:37 ID:1CjyGVpC0.net
そう思うなら卒業したほうがいい
おばさんがいるアイドルのイメージになっちゃうぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:09:37 ID:2iYPVTHc0.net
コイツが真ん中にいる時点で無理です

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:09:46 ID:T+3sn/K/0.net
メンバーコロコロした結果だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:10:21 ID:FV/EGKIK0.net
ジャニーズもそうだけど、もうお遊戯会は見たくないです

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:10:22 ID:UI+sWE1i0.net
>>13
ジャニーズも覇権って感じなくなってきたしな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:10:48 ID:pVg/iTRy0.net
ゆきりんの足のニオイ嗅いだことあるけどメチャクチャ臭かったよ
悟りの境地に達した
そんな体験でした

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:10:57 ID:f/s7HuoY0.net
>>16
AKB抜けてソロで成功してるのなんてごくわずか
神7とか言ってた連中も殆ど消えてるし自分も卒業したら終わりだとよく分かってるんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:11:13.85 ID:TJ2vSD2T0.net
まずお前がやめろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:11:39.69 ID:C6eaGHkq0.net
映画好きだからかもしれんけど、意外と前田敦子は出てくる

他はほとんど見ないな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:12:04.23 ID:degSmk7z0.net
AKBに所属してる人っているの?
今ってもはや支店の集まりなんでしょ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:12:06.36 ID:g3IH8PPC0.net
ポルノサイトに可愛い娘がわんさと居るから要らんわ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:12:33.17 ID:p9Tz8ajM0.net
>>11
ヤル気マンマンなんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:12:35.26 ID:g+eV1U+H0.net
規制ですか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:12:36.87 ID:MA31GuWN0.net
ブスなのにスキャンダル起こすわ婆になっても居座るわで本当に凄いと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:12:54.83 ID:FtwovclS0.net
口パク48www

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:13:07.46 ID:cWmE7k530.net
クイズ番組に出ている子なんてアラサーでしょ?
マンネリ感が凄い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:13:13.77 ID:keOnQnLJ0.net
「指は二本までよ」

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:13:55.03 ID:m5sh0y7Q0.net
じゃあ知るためにやらせてよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:14:13.20 ID:zdYH5RK20.net
新潟の件もあるしな

もういいよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:14:17.69 ID:1cdDHpOf0.net
小倉優香のこと率直にどう思ってるか聞いてみたい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:14:34.44 ID:0zSjDmCj0.net
今握手券のシステムどうなってんの?
コロナでもやれてるのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:14:44.11 ID:jvCWgDiM0.net
AKBというブランドがもう古いのでいくらメンバーを替えても無駄

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:15:05.24 ID:32zPmMNY0.net
それお願いすることじゃないんで
金出して宣伝することなんで

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:15:10.88 ID:wuJcXzXu0.net
見たけど意外とかわいい子多かった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:16:02.32 ID:3XY5UF6F0.net
長年小栗って子を前面に出してアピールしてるけどチェンジした方がいいと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:16:22.37 ID:zGaGCAyW0.net
このグループ系全部消えて欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:16:36.88 ID:maAd40//0.net
常に時代は変わってきている。
インターネット動画なども簡単に見れるので、これからは更に難しくなるだろうな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:17:04.00 ID:LXXXB9TY0.net
>>1
写真の写りが安定しないな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:17:31.94 ID:jw3JAjOz0.net
ヘビーローテーションの頃は、確かにたくさん売れてるだけあってみんな知ってるなという感じだった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:17:40.34 ID:kQsKfr2g0.net
確かに柏木さんより可愛い子は沢山いると思う
なんで柏木さんが人気あったのか分からない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:18:21.17 ID:cLtim+7y0.net
>>13
あの頃は凄かったもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:18:59.13 ID:3I5HCcpD0.net
>>13
aaaとかいう世間からはよくわからんグループでも、固いファン作ればソロですらドーム埋められるからな

メンバー三十路なのによーやっとるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:19:08.57 ID:qRkJMa6O0.net
もういいよ学芸会系はwww
学生時代まともな恋愛出来なかったオタクだけでしょ興味あるのはw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:19:29.03 ID:kURKkJ5c0.net
2012年までが全盛期で後は知らない曲ばかり

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:20:14.18 ID:FPsxpPkP0.net
指原の総選挙一位が終わりの始まりで
NGTがトドメか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:20:41.20 ID:NTevAeGg0.net
>>47
AAAは若い頃はビジュアル売りしてたが、実力派やからな

西島宇野スカイハイがいるのが強い
ほかは誰がいるかはよく知らんけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:20:42.21 ID:XsRWG9TV0.net
>>50
それな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:20:43.77 ID:9pEARtXx0.net
手越「呼んだ?」

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:20:51.95 ID:6YHPNhnq0.net
>>1
古参が辞めたほうが今を見る事になるんやけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:20:58.15 ID:WLkWTyKX0.net
>>6
同じことおもった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:22:18.18 ID:iE8wjXPm0.net
>>11
だよな、おとがめもなしだし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:22:29.35 ID:HildwQ3P0.net
>>50
まさにそれ!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:24:03 ID:yDq+HCYK0.net
まいやんのチャンネル観るわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:24:07 ID:0pn975B20.net
>>50
そもそも総選挙なんてまともな制度じゃない

握手会なくなった今、大人数いるのは維持もう無理やろな

乃木坂レベルでやっと何とかなるレベル

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:24:45.80 ID:jrYUd96U0.net
ゆぅなぁもぎおんチャンネルは登録してるぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:24:57.88 ID:GT5lqw2u0.net
グループなんて代替わり繰り返したら
いくら良い素材いれてもオリジナルメンバーのサクセス越えられんだろ
宝塚みたいにローカルなシステムに徹して
表舞台からは降りることだね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:25:00.91 ID:wxExw7gZ0.net
一体なんの話?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:25:05.91 ID:vEhatRnkO.net
時代は坂道に移行してるのにw
いつまでしがみついてるのかなw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:25:32.38 ID:X2TTUO0Q0.net
いまやアイドルはヴァーチャルの時代だしな
youtube生配信で常に上位独占してるしな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:25:45.51 ID:WDsl4mJd0.net
ゆき輪

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:25:51.05 ID:h1YEyQ+i0.net
最近の指原の金持ってますアピールも地味に効いてるんじゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:28:03.26 ID:h1YEyQ+i0.net
>>11
ニンニクは多人数プレーが好きなんだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:28:40.48 ID:r9s697hB0.net
芸能人の玩具だと知って欲しいのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:28:45.34 ID:kTeyVOmg0.net
ノコギリ事件はデカかったと思う
ファンとメンバー間の距離も遠くなった上にボディチェックだ荷物検査だの煩わしいことが増えて
相当ファンが離れたはず

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:28:47.71 ID:99kwYeHE0.net
>>1
辞めたら良いのに

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:29:05.17 ID:CYWfZinx0.net
AKBが知られてる方が
おかしい状態だったんじゃないかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:29:24.72 ID:2OdB9zhF0.net
ゆきりんカワイイ><

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:30:12.10 ID:ALlo2Bqa0.net
ハロプロ配信ばっかしてるやん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:30:12.20 ID:QvHgBObQ0.net
以上、お天気でした
の一発屋

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:30:16.43 ID:X2TTUO0Q0.net
あの指原が逃げ出したことで
泥船感さらに増したよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:30:58.15 ID:mRkmCxrh0.net
坂道しか見えん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:31:24.77 ID:phcaD2Mx0.net
>>47
韓流と同じで動員やろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:31:34.21 ID:vsOMW9wW0.net
>>45
たしか握手会でのオタへの対応が良くて神対応とか言われて人気が出たんだよな
でも神対応過ぎてジャニーズにも神対応して手越とお泊り旅行行ってたという
にも関わらずオタは血の涙を流しながらゆきりんを応援するという苦行

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:31:58.30 ID:yMoXfYBg0.net
誹謗中傷してる連中はみんな訴えられればいいのに。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:32:04.79 ID:mYJWB8eu0.net
よぴりんNGTだっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:32:16.51 ID:OBvILVKd0.net
興味ねえわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:32:21.30 ID:Ke0Nz4RC0.net
お前みたいなのが居座ってるから停滞してるんやろが
完全に坂道系にヲタが流れてしまってるし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:32:27.31 ID:BjdCIvoo0.net
>>77
韓流と違って10年くらい売れ続けてる
結成15年目らしい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:32:39.01 ID:nQs3b4aN0.net
AKB以外に、地下アイドルにもいい子がいっぱい居るんだが?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:32:58.95 ID:J/Wl/wNu0.net
ゆきりんが元気ならそれでいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:34:02 ID:kTeyVOmg0.net
泥にまみれてのし上がってきた指原は強い
下も汚れも厭わないから起用しやすい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:34:37.55 ID:9ZqKXUiT0.net
かわいい子がたくさんいるから売れるとかじゃないんだよな
前田とかまゆゆみたいな大人しめのがいて、大島とか高橋みたいな明るいのがいて、
ギャル系の板野、大人っぽい小嶋と篠田みたいにキャラを差別化してたのが勝因

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:34:38.60 ID:YlqcRIkm0.net
秋豚からプロデューサーの枠を奪って欲しい
指原よりいい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:34:40.88 ID:SlTKv04H0.net
AKBINGOも48SHOWも終わって見る機会無くなった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:35:49.58 ID:IexA9jeA0.net
握手が出来なきゃただの…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:35:59.33 ID:FIRsVyyD0.net
オワコン

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:36:05.50 ID:kTeyVOmg0.net
やっぱり女が憧れるようなメンバーがいないと廃れる
今のAKBに皆無だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:36:45.94 ID:+z5/1r3G0.net
坂道で十分

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:36:56.75 ID:1G9B2YRj0.net
ババアくせえ顔面してんな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:37:00 ID:Q8MM22Hk0.net
2012年の絶頂期に電撃解散してたら伝説のグループになれてたのに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:37:06 ID:bQhw7owe0.net
もう無理
グループ自体が過去の遺物

ポップスなんてトレンド追いかけてなんぼなのに古いと思われた時点でもう終わり

解散してまた新しいグループ作った方がいい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:37:59.37 ID:Tq5EzCzY0.net
いい加減辞めろよ
30近くにもなってみすぼらしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:38:21.78 ID:6E6poIh/0.net
顔揺らす笑顔やめろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:38:36.57 ID:vuJ+jAYi0.net
>>21
握手会で?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:38:40.12 ID:Mi/McHQh0.net
>>1
にんにく48結成させれば知名度上がるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:38:49.91 ID:fJx+VGHk0.net
老けて見えるなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:39:20.36 ID:+z5/1r3G0.net
地上波から番組なくなったのも大きいだろうな
坂道はずっとあるのにね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:39:38.72 ID:6CTO7Ekm0.net
4P

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:40:19.74 ID:hrYziORy0.net
とりあえず脱げ
話はそれからだ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:40:52.77 ID:RT6eZ71l0.net
>>102
なんというか
上手いこと秋元グループでスライドさせただけにしか見えないけどな
あんまり興味ない人間からすると乃木坂もAKBだとしか思えないだろうし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:41:51.47 ID:P4IP2wCD0.net
10年前の衣装が普通に入るのがすごい。
昔は劇場をひかりで観て好きな曲とかあったけど
いつまで経っても完全新規公演出来ないのがな。
乃木はゆらゆら盆踊りとか言われてるし
日向は新曲の歌詞がキモい。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:42:14.64 ID:bXDnfLKr0.net
今のakbを知ってほしいって総監督に言わせたら良かったんじゃないの?

今更危機感ですか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:42:51.88 ID:rtox4yHi0.net
貴方にはもうグループが『健気に頑張ってます』を訴える事は全面的に不可能でっせ…
栄華を味わい、
粛々とアイドルをやってると言い切って、
手越との一枚や…
ブランド品をぶら下げて夜遊びしてる一枚を撮られ…
明らかに老けて浮いてるのにしがみついてるタクシードライバーみたい

貴方は訴えるより、去る事で、
グループが『活性化』する、
という存在になっている事をいい加減気付くべき時かと…

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:44:07.44 ID:yLHkiWx40.net
知ってほしい(お金払ってほしい)

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:44:27.43 ID:03MIyJza0.net
鼻がねおじさん「鼻がね」

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:44:52.33 ID:M+gr07Vq0.net
いまだにオタはCD何千枚とか買ってるの?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:45:02.67 ID:OMm6lKYz0.net
今のAKBって中年のおっさんたちがファンなんだろう?
モー娘も中年のおっさんがファンの中心だと思う
中年のおっさんがいたら中高生は避けてしまうよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:45:49 ID:0VKJnUAE0.net
4pだよなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:46:12.67 ID:rtox4yHi0.net
柏木さんの30より、名前忘れたけどド天然のランジェリーモデルやってた子の30の方が、
大したスキャンダルもなく、真面目ぶりもせず、
粛々と置かれた『ビジュアル』を守りきって去ってって、よっぽど心得てるわ…

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:46:47.52 ID:Ja9hGTC70.net
まず手越と遊んでスルーするのにいつまでも居座って若い子に譲らないお前が辞めろ
話はそれからだ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:47:02 ID:8qtVcZfq0.net
コロナで起こった数少ない良いことは
秋元グループの人海戦術が時代遅れになりそうなところ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:47:48 ID:Q+CEelWq0.net
日向坂>>>乃木坂>>>その他の雑魚



時の流れは残酷だな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:47:53 ID:8Vcng/Le0.net
AKB48興味無い奴はお前の動画見ないだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:47:56 ID:SqPNzWNJ0.net
ただの宣伝にしか見えんが

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:48:49.68 ID:Q5PcpfkL0.net
>>1
青鬼みたいな顔して何を言ってるんだ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:48:52.89 ID:WcgOp4AV0.net
ゆきりんがAKBでのさゆ的なポジションになるとはな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:49:01.70 ID:/KITBOJS0.net
>>25
むしろ逆
AKBだけで100人以上いる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:49:04.61 ID:gdRQv6dn0.net
現役アイドル兼プロデューサー、または広報担当したらどうだろう?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:49:53.07 ID:0p8AMWdA0.net
何か原因があって落ちぶれたという訳じゃない
グループとしての寿命を全うしたんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:49:55.75 ID:o3fuuQkd0.net
私のことは嫌いでも4Pの事は嫌いにならないでください?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:50:02.70 ID:FDcU6HFn0.net
老害

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:50:49.01 ID:PR3fnlRy0.net
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:50:59.17 ID:Ja9hGTC70.net
NGTから知らん顔して逃げ出したくせに何グループ思いのアタシって自己満してるの?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:51:55.29 ID:rtox4yHi0.net
>>121
ないない…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:52:44.90 ID:yE9uAFUc0.net
>>97
他人の行動を批判する前に日本語勉強した方がいいよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:52:50.94 ID:iueNVp330.net
こいつとか峯岸がいるかぎりAKBは人気でないだろ
なんでクビにしないのか不思議

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:53:29.23 ID:I5DKYq4q0.net
>>1

「乃木坂?笑なにそれ笑」
「公式ライバル?笑そうなんだー笑」

自分たちが天下取ってて敵無しって危機感無くして
下から這い上がって来るやつらを馬鹿にした末路でしょ
有頂天になって調子に乗りまくった結果だね
モー娘。のファンと同じ発想だ
昔の栄光にひたりすぎて「今のモー娘。が
凄い!」って訴えてるやつよく見るし

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:54:00.77 ID:L/6Jmnbd0.net
まあ実際今の主力メンバーはそこそこ可愛くてパフォーマンスも良い。
昔は意味不明な勢いがあったんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:54:06.89 ID:5BcN1ZpS0.net
手越とお泊りセックスしたことを事務所にもみ消させた鼻ニンニクさんは消えてください

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:54:22.77 ID:dak9G8rA0.net
知らん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:54:24.22 ID:DWVdNfoU0.net
もうAKBなんて他で受からなかったようなのが取り敢えずで入るようなグループだろ
顔は誰も知られられないけど一応芸能人は乗れるんだし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:54:30.37 ID:vlmrviLw0.net
自分への報道がそのかわいい後輩たちの足を引っ張りまくった結果、坂道たちに差をつけられたという自覚はあるんだろうか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:54:32.89 ID:ymKjBY0y0.net
メディア露出的には坂道がいるからAKBがどれだけかわいいとか面白いとか言ってももう用無し
もうヲタしかもちあげないんだからひっそりと劇場で頑張ればいい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:55:16.58 ID:bXDnfLKr0.net
去年か何年か前の露骨すぎなskeプッシュは正直苦笑いとしか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:56:23.03 ID:YydfDQPN0.net
にんにくパワーーー!

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:57:51.78 ID:QV14GUyX0.net
お前みたいな老害が居座ってるからだろうが

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:58:05.19 ID:m+2U8Gr10.net
>>138
ニュースのエンタメコーナーしか見てないけど
露出的にはその通りだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:58:06.32 ID:5BcN1ZpS0.net
枕営業の印象が強いおまえが消えない限りAKBは落ち続ける
だから消えろ鼻ニンニク

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:59:05.90 ID:5BcN1ZpS0.net
ソニーという巨大資本をバックに付けた秋元康には
反社と組んで作ったAKSはもう用済みなんだ
だからとっとと消えろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:59:15.14 ID:QrBc4D/o0.net
>>112
モー娘。は今半分が若い女性。ま、若いっても20〜30代だけど。
現場行くと一列全部女性ってこと珍しくない。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 00:59:58.36 ID:nrtQOCTk0.net
>>105
乃木坂はヒット曲が無いからな
だからCMなんかでもAKBを歌わされる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:00:40.14 ID:j6p90xoU0.net
自分たちが社会対して何ができるかであって、社会が自分たちのために何をしてくれるかではないんだよな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:01:26.03 ID:IjHT6pFd0.net
>>3
ワロタ

柏木のスレはいつも最終的に鼻大喜利になるw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:01:58.98 ID:ti48gCGa0.net
またナベプロのヤフーニュースと御用達エンカウントか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:02:03.50 ID:ctBZF0Q70.net
昔の衣装を紹介します

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:02:48.71 ID:qYFOmyEC0.net
まだAKBなんか需要あるんだ
へぇー

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:04:48.28 ID:s+V9oGQU0.net
チームAとかBとかめっちゃアイドルいるから覚えられない
教祖様連れてこいよ。ガラス製の灰皿でぶん殴ってやるから

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:05:36 ID:bTCEnilp0.net
坂道に流れたのは想定外だったな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:06:11 ID:WI1G5YsMO.net
(´・ω・`)いつになったらこの娘は鼻のニンニク取るの?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:06:20 ID:qGvwGj4J0.net
だってオタから金巻き上げて裏では文句いったりバイキン扱いなんだろ?
そりゃ離れるわ。しかもそれをネタに生き残りをかける卒業生w

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:07:49 ID:HVEZ9tG70.net
スキャンダルだしたメンバー卒業しないと無理だろ
手越の暴露本の印象強いからな。あの記事は衝撃的すぎたwあーあの子がいるグループねってなる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:09:28 ID:IuBNHvv20.net
金と人気くれってことだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:10:31.44 ID:rQbpr+q20.net
死んでもイヤだね

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:11:31.42 ID:/Vl7R8O90.net
アイドルおばさんが現役とかな…

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:11:52.29 ID:yNnrVMSG0.net
>>22
指原と鬼頭くらいか

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:12:31.11 ID:ZcjrAVlm0.net
指原が神7だか神8に入ってくる前の方が良かったな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:16:12.14 ID:0jqF6kbL0.net
もう面白いから40代50代になってもこの人にはAKBをやめないでほしいね
その頃までAKBが存在するのか知らんが

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:17:29.19 ID:d9lRp9e60.net
脱げばちょっとは興味持つよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:17:52.23 ID:1u2panUp0.net
>>153
乃木坂はAKBの公式ライバル

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:20:32 ID:MpTmr7mE0.net
今のAKBと乃木坂比べてもAKBがルックスで別に言うほど劣ってるわけでもないのよな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:20:58 ID:T8rCmSlW0.net
売れてるの指原だけの時点で

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:21:45.34 ID:DlzmelNW0.net
今もクソも最初から今までずっとクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だろうが

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:22:20 ID:px9su5dX0.net
>>「今のAKBにもいっぱいかわいい子もいるし、面白い子もいる」と主張。

AKBよりかわいい子も面白い子も一杯いるからしょうがないね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:26:10.48 ID:0jqF6kbL0.net
乃木坂にはバナナマン、日向坂にはオードリーみたいに
AKBも売れている芸人コンビを味方にして、その人たちの番組に呼んでもらえば
千鳥とかサンドとか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:35:03.25 ID:vsOMW9wW0.net
AKBの奴らにとってはAKBが全てかもしれんが、秋元にとってはAKBだけじゃないってことだよな
うまい具合に坂道に人気を移行させてAKBは消化試合みたいな感じ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:36:18.84 ID:pr+aIbOW0.net
>>1
お前が手越とAKB潰したじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:43:53.56 ID:m/mQ3iMN0.net
価値を下げた人が言うかね(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:48:33.72 ID:a6JjDN5x0.net
音楽界を完全破壊した握手会まだやってんの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:49:22 ID:hrYziORy0.net
AKBってメンバー入れ替わるの?
放置してたら全員BBAになるよね?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:51:08.48 ID:xceC0JE/0.net
うるせー鼻ニンニク手越

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:52:30 ID:xZYiSzn90.net
AKBが音楽壊したといっても過言ではない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:53:01 ID:X7v8W1Ka0.net
しってほしいなら辞めろよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:54:23.37 ID:g0Bo4N830.net
ヤリマンに用はない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:55:19 ID:BbiOAlgq0.net
鼻デカおばさんがなんか言ってるー

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:59:03.39 ID:VsDSx+Wv0.net
AKBつか秋元系全般に嫌悪感しかわかない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:02:34 ID:HL31u6h40.net
>>11
逆だよ
私も人気メンバーになってジャニーズとお泊まりしたい、で士気上がるってのw
AKBはそういう子ばかりよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:06:34 ID:vhh+u+Nn0.net
>>1
手越がどうしたって?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:07:20 ID:HL31u6h40.net
>>182
チンポ握った

以上

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:12:24.27 ID:AZjCJgcz0.net
昔はブスばっかだからそこそこ面白かったのに

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:12:55.14 ID:jjnGosj90.net
AKBINGOとか観てた方だけどそれでも今は誰がいるのかサッパリわからない
とうどう足掻いても終わりだろうね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:20:24 ID:eYF0k7bK0.net
あれ?あんなに枚数売ってるのにおかしい話だね?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:21:46 ID:ihiLOqpo0.net
毎回ミリオンとか止めろよ恥ずかしくないのかよこのグループ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:24:19.61 ID:Ng6OK9D80.net
この動画を見てるひとはみんな知っているんじゃないかな。
もっと一般のひとに届くといいね。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:24:22.84 ID:9YQtb3c00.net
まだいたんか!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:24:34.49 ID:U/vTqUh90.net
もう解散しろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:25:52 ID:jOVUGcoy0.net
もはや、しがみつきたいメンバーと、キモヲタ専用の団体さんよな。落ちぶれた状況で、ダラダラ続けてるだけ。ダラダラ継続する様は、モー娘。と似てきた。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:30:48.67 ID:x21cd6Gk0.net
4ピーw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:31:01.44 ID:HlSH6NEf0.net
>>87
ほんこれ
初期メンってまだグループカラーが固まってないから凸凹な魅力があるよな
代替わりしていくと、可愛いけど当たり障りのない子ばかりになって薄まっていく
どのグループにもいえる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:31:22.17 ID:2Svntg0E0.net
最近の一番の話題が4Pだからな。もう終わっとる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:31:29.83 ID:IlIlcfe20.net
喜び組と変わらんよな
国が違うだけで入れ替えても全く違和感ない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:32:00.57 ID:l4LZNGCj0.net
やり手ババア

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:32:44.11 ID:SWY0s/3Y0.net
取り敢えずお前が辞めろ!
話はそれからだ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:35:40.46 ID:YZ7183AM0.net
顔を見るたびに手越が連想されて個人として見れなくなった

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:35:44.79 ID:B2sSegEt0.net
ぬきりそ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:36:35 ID:bnio9+6F0.net
道重がいた頃モー娘みたい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:42:34 ID:ZmrNIcu10.net
>>116
だね
秋元のビジネスモデルを破壊してくれたことは感謝

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:42:45 ID:MGlyYeb00.net
辞める前からYouTubeで生きてく為にやってるだけだろ?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:51:29 ID:YrsPW88x0.net
未だに神7がどうのというのは、
要はその頃がピークで、以降の話題づくりが出来なかった結果なんだろな。
このまま落ちぶれ続けるだけですよね、きっと。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:14:11.98 ID:ORP1d2qU0.net
選挙もやらなくなってもはや世間で興味持たれてないのにCDは売れ続けると言う謎

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:38:45 ID:QxcHXgYP0.net
CDのオマケを付けて投票券やら握手券売ってた
要らないCDのゴミが減る

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:42:23.85 ID:R86iHV3X0.net
あのブタ絡みなんか知りたくもないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:47:36.72 ID:DNGrTXdQ0.net
死んでも嫌だね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:54:40 ID:LvH+W3fO0.net
>>1
せっかくYouTubeチャンネル持ってるなら手越の件触れろよw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:55:05 ID:j/05LW5l0.net
さすがのキモオタも分かってきたからな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:17:08 ID:V8VECmeV0.net
暴行教唆する後輩アイドルも紹介したら?w

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:26:15.12 ID:+FdNSD7o0.net
いつまでアイドルやる気なんだ?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:26:23.07 ID:0SX8d8U60.net
今のAKBグループなら口パクで、
気に入らないメンバーを、交際している厄介なヲタに襲わせるメンバーがいるのは知ってる
またパチンコ化したとかもあるよな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:33:21.60 ID:PtkWF+T20.net
良い歌とかパフォーマンスで注目浴びたら知ってもらえるんじゃないの?
テレビ製作側からの需要が無くなったからプッシュされなくなっただけ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:33:58.14 ID:40dQejd50.net
知る機会無くなったの貴方が兼任してたグループのせいですよね?っていいたいよな
テレビで見るだけで満足してたライトからすればあの事件の前と後で無くなったものが大きすぎるわ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:41:50.80 ID:45kypf0s0.net
>>47
大人のオタ活に世間が寛容になってるというか昔ほどみっともないからそろそろ止めなさいって直接言われなくなってる(むしろそれ言う方が多様な生き方みとめず人のやってることに口出し古くて嫌な人みたいな扱いうける)から
一回ついたファンがやめずに金使い続けてくれるんだろうね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:47:59.92 ID:knFTqEHu0.net
相変わらず鼻でけえなwwww

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:48:19.06 ID:7CoEuKKl0.net
飽きられて、次が出て、忘れられる。
世の常だよ。

あんたらもそうやってハロプロを駆逐してのしあがったじゃないか。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:56:12.43 ID:keNdpHGS0.net
コロナで握手券商法が出来なくて
転落中だっけ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:58:09 ID:h70epHGa0.net
さっさと卒業しろ老害ニンニク

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:59:51 ID:7i/C/9mj0.net
>>1
飯窪春菜てなにしてんの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:04:01 ID:BRNm5MO30.net
どうせみんな彼氏がいて、出来ることならジャニーズとやりたいんでしょ
オタなんか相手にせずにアーティストってことでやればいいじゃない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:06:53 ID:BDcVN8Mw0.net
オワコン鼻ニンニク

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:07:21 ID:K/542H7m0.net
テレビが力を失った
テレビからヒット曲が生まれなくなった
プロデュース48も虹プロもネット配信
ジャニーズも女性アイドルも映画も韓流に完敗
コロナで世界が様変わりした
これからはライブもネット配信で稼ぐ時代
テレビのレギュラー番組を失ったならYou Tubeを有効利用して自分たちで発信してヒット作品を生み出していくしかない

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:16:02 ID:6vHGrStI0.net
TikTokとかから人気歌手が輩出する時代だしね
今までみたいにテレビ買収して人気者を作り出してた時代とは完全に変わったよ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:20:17.90 ID:7i/C/9mj0.net
>>223
> これからはライブもネット配信で稼ぐ時代

まぁそうなるだろな
もう一ヶ所に何万人も集めるイベントなんて無理
フェスなんて死語になるんだろな笑

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:26:25.35 ID:SLlEyRHo0.net
これが売れないから街からミニスカートが消えた

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:42:24 ID:UcyAqUrv0.net
選挙ってまだやってるのか?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:46:46 ID:apW004Fl0.net
岡田奈々くらいしか知らないわ
それもSTUと兼任だから知ってるだけだし

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:48:12 ID:t802uQjv0.net
何時までも同じ商売を続けるのは至難の業
まして握手商法なんて虚業

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:50:48 ID:CxTyzxrB0.net
て腰のカキタレの分際で

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:51:03 ID:ZwdNmqVQ0.net
モー娘。も通った道だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:00:42 ID:59veeIOg0.net
まだ風俗で働いてないのか
岡村理論の美人さん枠じゃないし無理か

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:00:47 ID:NhuwomNS0.net
専用劇場で
ランジェリー姿で
口パク

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:03:11 ID:j3ckdjKP0.net
今のAKBグループに入るのが間違い
金太郎飴で全部同じに見える

日向坂は欅坂二軍からのし上がっただけに気合が違う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:05:25 ID:LuI2/dc00.net
諸行の無常を感じた。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:05:36 ID:BP/Rjrjz0.net
48系ってもはや新曲出してるのかすら
誰も知らないのに存在する意味あるのか
坂道だけでええやん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:06:09 ID:6A2+ve7a0.net
見た目が中年のオバサンみたいになってきた
何でだろうか

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:28:08 ID:ChVuDTyQ0.net
>> それぞれが異なる過去のAKB衣装を着ていた歌番組を振り返って1人ひとりのメンバーを丁寧に紹介した。

意味がわからない
なんでこんな文章が書けるんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:30:33 ID:r4bueDBl0.net
脱げよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:35:02 ID:yz8LzE7y0.net
完全に乃木坂に抜かれて他の坂道にも負けてるもんな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:35:25 ID:GBaJcwRq0.net
だが断る

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:38:35 ID:SAE9OLh90.net
知ってるのは島崎遥香や山本彩の世代までだな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:40:09 ID:+6LYd34c0.net
>>240
乃木坂も今は急激にオワコン化しているぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:42:54 ID:sCidSsc40.net
いい加減解散でいいだろ。もう罰ゲームみたいになってるじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:43:02 ID:IMIBHFP50.net
秋元は次々と新しいグループを作って
古いのは放置プレーだね
とっとと解散すればいいのに

いまいくつあるんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:43:19 ID:ZcjrAVlm0.net
単純に人数が多過ぎてな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:46:11 ID:FV89XYOk0.net
このスレの書き込み量がすべてを物語ってるな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:46:30 ID:BVtVNT0z0.net
乃木坂が抜いたんじゃなくて
AKBが落ちぶれたんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:52:10.23 ID:/GcOh9Sk0.net
で、幾つなのこの人?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:53:40.47 ID:xaHIXYuk0.net
やめてもやめなくても泥舟

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:55:22.02 ID:NsF/OA+50.net
長くAKBにいると頭がパープリンになる好例

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:56:30.58 ID:MyQJwWy90.net
エロいコメントしたら怒るから嫌い

253 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/09/05(土) 06:58:12 ID:3BRbUpEL0.net
AKBが人気を無くした原因の人が何か言っても説得力ないよね
(´・ω・`)

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:03:41.30 ID:zu7Dxfu90.net
虹コンとか22/7の番組オモロイからなぁ。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:18:22.28 ID:YLJiHo6K0.net
まだ200万枚とか売れてるんじゃないの? 安泰だしへーきへーき

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:23:41 ID:aYqIR6s00.net
指原が1位になった時点で終わったろ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:37:50 ID:Yp/IYqb70.net
全盛期ですら50人中10人も知らなかったしなあ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:38:24 ID:uuoq8aKl0.net
NGTにはいるの?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:38:32 ID:hwU9eBpO0.net
うるせー3P女!!

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:40:22.30 ID:w/hzrpNy0.net
>>1
NGTの件で、総選挙の不正投票疑惑やら暴行事件すら隠蔽したりオタ繋がりだの色々とイメージ悪いのが表に出てきたからな

業界関係者に枕営業だけならあるんだろうなー程度だが、闇の深さしかイメージ残ってない
残念ながらいくら分社化してもイメージ良くならない上に手越の手記で全盛期すらアレかいとなってるから色々と厳しいだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:42:48.44 ID:dAP/NybK0.net
モー娘。も残ってるの知ってるが
今のモー娘。に関心持つ層はあまりいない
そこいくより新しいグループに行く
これはAKBも同じ事

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:47:22 ID:MYxXy18h0.net
>>259
4Pですw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:56:35.02 ID:uc+hg+oK0.net
今のAKBってまさにブーム後のモー娘だな
音楽番組出ても歌わされるのは昔のヒット曲ばかり

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:05:24.36 ID:XjVCnyy10.net
今、AKBと言えば
チーム8の関東メンバーだな
地上波でAKBの冠番組は
千葉テレビでやってるバッチこーいだけ
毎週観てると推したくなる

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:14:17.32 ID:Gx79ca9I0.net
てーか、まだAKBなの?こいつ
何歳やねん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:17:02 ID:XK1iBMV90.net
三木のり平がいるアイドルグループなんて

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:40:07 ID:nkYWCBSn0.net
なかなか良い動画やん
すごい時代になったもんだ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:43:27.64 ID:FGlvhMvA0.net
もう無理でしょ
メンバーが悪いとかそういう問題じゃないもの
神7()が卒業し始めた辺りから主力が丸々残ってた乃木坂の売り出しにシフトしてたし
AKBがやってたCMをそのまま乃木坂がやり始めたりしててかなり露骨に

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:43:34.69 ID:Ym7/OQX20.net
やずやのCMまだ来ないの?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:44:46.15 ID:xukNtGf40.net
ただの宣伝でしょ。どうせ上からこうしてくれって素材も渡されてるんだろうし。

みんな素直だよね。全て個人の善意でやってると思い込んでて。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:44:46.90 ID:VtW2byRL0.net
企画モノなのにね

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:49:56 ID:eGQyigIs0.net
NGTの時になんで何もしなかったんだよ
柏木はNGTだっただろ
結局、仲間は冤罪だったじゃないか
手越の時もそうだが、都合が悪いとスルー

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:50:02 ID:OW1Oq8Iv0.net
しかし学生服もどきの服着て円光みたいだわ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:52:58 ID:wTxQOYj30.net
>>1
そう言われても坂道のほうが断然可愛いし

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:58:58.81 ID:zr76Wdgu0.net
というか同じ秋元の乃木坂とかが売れてるからいいだろ
ハロプロみたいなもんで乃木坂とかも全部仲間なんだろ?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:01:38.91 ID:uuoq8aKl0.net
「昔の事(アレ)は忘れて!」が本音

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:02:46.05 ID:wHg81RD40.net
昔はガチで流行ってた
小学校の卒業式でみんなAKB風のチェックの制服着てたりとか
でもそれだけ流行ると過ぎ去った時に必要以上にオワコン化してしまう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:04:30 ID:zr76Wdgu0.net
モーニング娘。もお前らに食われてもまだ活動出来てんだから甘えるなよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:09:11.93 ID:Wmp9Al240.net
3pのイメージが強すぎる www

後ろから前からどーぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:23:01.84 ID:V8VECmeV0.net
>>272
冤罪じゃなくて、運営と西潟、太野が白という証拠が一切出てこなかったな
暴行犯が出てきた部屋の住人が太野出ないという証拠は2年近く経っても出てこない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:27:28.72 ID:Tn1miQ3r0.net
おっさんジャニーズ並の高齢アイドルに

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:32:52.01 ID:ohZor71K0.net
想像より可愛い子多かった

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:33:21.83 ID:FGlvhMvA0.net
>>272
そりゃジャニーズ案件だからだろ
とくに手越なんか過去のあれやこれや全部握りつぶしてたし

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:33:39.46 ID:P/2K60EB0.net
手越

285 :通りすがりの一言主:2020/09/05(土) 09:35:38.59 ID:Jkhymkrn0.net
>>1
全て乃木坂に持って行かれたからなw

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:37:13.85 ID:U6rlhXHs0.net
ラジオ毎週聞いてるけどコイツはそんな性格じゃないぞw
人に興味無いんだからw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:37:29.17 ID:Ggid+6o40.net
いやです

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:37:38.26 ID:5ySrzJv90.net
かわいいよゆきりんかわいいよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:37:39.65 ID:J070TI8t0.net
CD売れてるから人気あるだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:44:50 ID:XKoOW65m0.net
平成の黒歴史はいち早く消えて欲しいです

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:49:04 ID:ZcjrAVlm0.net
今思い出したけど柏木さんのせいで神7から板野△が落ちて神8とかワケわからん状態に陥ったんだっけ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:07:53.40 ID:8flbbLoA0.net
メンバーの顔面レベルは昔より高いのに何故かイマイチ人気でないな
柏木は客引きオバちゃん役に徹底した方がいい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:08:25.59 ID:nCMhYm3k0.net
>>1
鼻で笑う

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:12:03 ID:3GcxFyu40.net
もうゆきりんって歳じゃないな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:15:10.08 ID:P/2K60EB0.net
上から手越
下から山P

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:18:14.88 ID:NitYkMRI0.net
残りカス

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:23:40 ID:AjYcXo3J0.net
>>11
三穴同時ってすげーよニンニク

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:26:03 ID:6MObqt+q0.net
AKB系は人数が多すぎて逆に個性がない

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:27:17 ID:/VrWYuQH0.net
そう思うなら辞めた方が若い子のため

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:29:58 ID:yCb+NPJu0.net
流石にこんだけスキャンダルだらけだと金巻き上げられてるとアホなアイドルオタクも気付くわけだなw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:32:54 ID:40dQejd50.net
NGTの騒動がまだ記憶に新しい時に一人が辛かったらみんなで声をあげられるグループだとかファンとの関係が良いとかなんとか的はずれなコメントしてた時点で指原と差がついた理由がわかった気がしたよな
当時の人気考えると詰められた差の倍以上つけられて離されてるよな指原に
顔やスタイルは負けてないのに立ち回りがうまくないよな
BINGOとかで弄られてた時は面白かったのに

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:36:58 ID:uZT3JVaF0.net
写真集を嫌らしい目で見てはいけないと
知りました。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:37:54.85 ID:YAyEQatt0.net
娘。もそうだけど名前だけ残してメンバー総入れ替えみたいなシステムは良くない。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 10:49:54.50 ID:bi3QUSsD0.net
>>303
なんで?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:09:27 ID:+9S7TpWY0.net
こいつの長ったらしい奇妙な胴も
気持ち悪さを催す目や鼻も
俺は結構好きなんだが
偽乳でさえなかったらなぁと思う
偽乳牝は論外

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:10:40 ID:gXpVS3Pm0.net
秋元「握手券売れねーし、もういいや」

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:11:01 ID:Tn1miQ3r0.net
改造人間かよ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:11:56 ID:4PxEtjPv0.net
スキャンダルメンバーに言われましても

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:13:17.54 ID:Aav/ep0H0.net
AKBは汚れすぎてもう無理だろ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:13:54 ID:z7Jo6F5c0.net
「切実なお願い」を訳すと

「売上が激減して大赤字ヤバイ助けて」

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:14:05 ID:gXpVS3Pm0.net
>>11
鼻に精力増進効果があるんだから仕方がない

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:19:00 ID:xP/OxoMV0.net
4Pだからマンコとアナルとクチか
なかなかの肉便器

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:19:36 ID:bsmb/Bty0.net
握手しないと死んじゃう病

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:28:57.46 ID:CN2vTpvx0.net
>>11
むしろそれ聞いて好きになりました

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:31:13.55 ID:T/oDpuR40.net
やはり手越君に助けを求めるべき。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:37:26.73 ID:vXTTDfY40.net
ゆうなあもぎおんチャンネル

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:39:47.28 ID:vXEo3Fo30.net
確かに歌番組なんかで見ると割とかわいい子もいるんだけど、名前がわからないんだなぁ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:43:57 ID:MjiizvN20.net
この人には手越の件の印象がずっと付いて回る有耶無耶にし通した結果

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:45:31 ID:40dQejd50.net
外番組にも信じられないぐらい呼ばれないからな48系
今みんな坂道だろ
坂道というか乃木坂と日向か

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:46:06 ID:YfP1pIEm0.net
乞食商法の成れの果て

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:52:15.50 ID:PYtvQ68f0.net
手越自身も公然と関係明かしてるのに
未だにスルーしてるのは見苦しいよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:52:51.41 ID:e/Pox6SH0.net
テレビに出てこないんだもんAKB
ミラモンに横山と岡部出てるぐらいか

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 12:03:57.88 ID:388DwbrU0.net
女ってのは真の実力つけずに遊んでるとな
18才のバカ丸出しのガキに負けちゃうんだよ
男は皆そっちと交尾したがるんだよ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 12:26:40.87 ID:IqxLWVWS0.net
この御時世にAKBが生息してたんか。
坂シリーズにお株を奪われてて没落寸前だと思ってたわ。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 12:28:04.56 ID:txXynEUc0.net
スナックのママ「うちも若いの入ってきてて
なかなかいいんですよ旦那さん
ちょっと見ていってごらんよ」

これと何が違うの?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 12:28:05.28 ID:zr76Wdgu0.net
>>324
坂も同じ秋元グループだろ?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 12:42:18 ID:NsF/OA+50.net
>>252
えー本人はマンクロコウとかマンドームって言っちゃう人なのに?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 12:57:37 ID:OXhcZ4jM0.net
ももクロのいさぎいいこと

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 13:13:58 ID:1hbaa4Pc0.net
売り物が定まっていないイメージ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 13:15:38.94 ID:K7YyGQsE0.net
秋元豚商法ウザいんだよ消えろ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 13:35:15.41 ID:Tn1miQ3r0.net
TGS4Pに移籍すればええねん

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 13:36:01.47 ID:v6bzb6qR0.net
知りたいと思わせるにはお局様達に退いてもらうしかない

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:05:47 ID:jMuz2d3S0.net
なんか櫻坂を持ち上げてるアホがいるが大して変わらんからなw
クソマンコどもは少しでも売れたら勘違いしやがるw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:44:03.36 ID:TlQx/uk80.net
この動画見た
AKBっていつの時代もみんなスタイル良いよな
他のアイドルはデブが数人はいるイメージ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:50:45 ID:apc8lqbO0.net
親に言えないような手越と旅行とかパンツ見せ踊りが何言ってんの消えろ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:53:48 ID:idGdQlGg0.net
散々塩対応しといて「知ってほしい」とか

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 15:04:11 ID:AqHb3KCv0.net
>>11
実際に劇場行くと、柏木BBAがまだまだルックスでマシなほうなのよ
さすがに今の年齢だとだが

阪神の福留みたいなもんだと考えれば野球ファンには伝わるか

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 15:59:14 ID:w/hzrpNy0.net
>>272
冤罪の証明は何もされてないが
裁判出廷して証言すらしてないのに何が冤罪なんだ?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 16:13:15.29 ID:lP7VigPI0.net
>>334
歌うストレスないから見た目の管理はしやすいだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 16:29:18 ID:NEopvsfC0.net
いなぷーが行方不明になってれば芸能界ってやっぱり怖いねー
調子にのったチンピラは自業自得だわーですんだのにね

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 16:55:12 ID:JvQO6aWI0.net
NGT事件の時出向してたのにフォローもしないで泥舟に乗ってられないとばかりにAKBに戻ったのがなあ…

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 16:57:19 ID:MESCG3Dz0.net
握手会のないAKBなどゴミやろ
ザマァ😁😁😁

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:24:11.28 ID:rbptlj4U0.net
遠回しに自分は黄金期メンバーってことを言いたいのか?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:26:31.37 ID:0G87o7QR0.net
コイツに何のおとがめ無かったのが凋落の元だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:15:34 ID:Pn3Cmqt80.net
こいつは鼻ニンニクという分かり易いあだ名が付いて良かったな
可愛いだけじゃなく覚えられ易い顔してるかどうかも大事だな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:37:46 ID:O16kEvez0.net
AKBの若手エース
https://i.imgur.com/1L61szH.png

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:13:31.90 ID:a8QOF6J90.net
>>341
コレがイマイチ柏木を推せない原因の一つなんだよなぁw
NGTの件も手越の件も都合がわるくなるといつも
トンズラして逃げるから、言葉に説得力が無いんだよなぁ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:13:53 ID:k21xd4jD0.net
あのニンニクいつ収穫するんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:23:41 ID:FNdEzdyn0.net
まじでAKBなんて存在してんの?
乃木坂とかはちょくちょくテレビで見るけど

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:49:22 ID:nkYWCBSn0.net
動画見たけどなかなか良かった
全く知らん子でも会話何ラリーかすれば少しわかるもんな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:36:54 ID:OzbXZvg10.net
何勘違いしとるんか知らんが一番流行った頃のメンバーだから印象深いだけだぞ?
別に当時のお前らが今のメンバーと比較しても可愛くはないからな?
今が可愛くないから注目されてないとかじゃない、コンテンツに飽きられてるだけ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:22:33.82 ID:bQhw7owe0.net
仕事中にまるっとまるっと言うハゲマジで毟りたくなる

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:31:46.74 ID:HL31u6h40.net
>>321
アイドルならば、例え証拠が出ようとも一切認めない
それがアイドル

図太いっつーかアイドルであることのこだわりが異常なひと

さすが筋金入りのハロヲタだよ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:15:28.70 ID:Lp3R+WGo0.net
急上昇入りしてる

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:19:53.13 ID:/4X11KR10.net
口パクお遊戯

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:20:18.34 ID:2pgnmPwA0.net
>>1
業界のトップはAKB48を倒す為に結成された乃木坂46なんだから今の無名なAKB48を昔の様に復活させるには乃木坂46を抜いて倒さない限り無理なのであーるムーリーw

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:30:25.69 ID:W9OivX/30.net
4Pしてたんだっけ?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:31:03 ID:BJsh2ibf0.net
握手会出来なくなって見事に消えて草

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:32:48 ID:jldW0Qz00.net
>>1
可愛いくて美人でモテモテともてはやされてた人だよね?この人
こんな顔だったっけ?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:34:23 ID:j/05LW5l0.net
あんな鼻でよくアイドルやる気に

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:34:50 ID:8bpe+RD00.net
4p鼻ニンニクとメンテナンス不備指原だとまだニンニクの方がマシだな
マシマシ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:41:00.71 ID:w70jJRkI0.net
コイツみたいのが居座ってるからダメなんだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:41:58.19 ID:QhyLgqci0.net
慢心が最大の敵
まだ売れる前は客を大事にした
売れてから態度が変わりすぎ
さらに売れるようになってから加入したメンバーが
バカすぎる

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:43:29.45 ID:hyyML2kD0.net
今でもCD出せば100万枚売れるんだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:46:56.12 ID:3UjTwDae0.net
不良品の押し売りやめろ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:48:48 ID:RJhIoMpX0.net
観たけど個性薄い子ばっかりだった

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:49:55 ID:f2O6taUK0.net
コロナで稼ぎ頭の握手会が出来ねンダワ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:52:38 ID:uTYEflfSO.net
国民敵アイドルグループ…

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:54:30 ID:mIrTMN3T0.net
YouTubeでベトナム人がアップしてるAKBINGO観て
最近になって興味持ち始めた
バラエティとしても普通に面白いな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:55:51 ID:RHWsU4IV0.net
人気ないんだ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:56:28 ID:9vo8vZXs0.net
>>5
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:04:17 ID:e/MWDAIR0.net
>>363
まぁ元々地下アイドルだからなあ。
メジャーになるにつれ離れていったファンも居るだろうし一世を風靡した訳だから充分じゃない?流石に10年やれば飽きられるよ。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:30:22.06 ID:BXIJM1om0.net
NGTの例のアレのときはひたすら火の粉を被るのを避け続け卒業して席を後輩に譲ろうとも
しない手越とのスキャンダルも未だにキチンとした説明もない
自分の年齢の半分くらいの年齢の娘と同じ衣装着て踊って恥ずかしくないのかよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:30:43.59 ID:K3SM+OdT0.net
言い訳Maybeあたりが曲が一番良かった

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:38:59 ID:ABmED43z0.net
ヲタから金を搾り取るためだけに存在するグループ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:50:39.23 ID:mveJBmPp0.net
かわいい大好き

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:58:49.15 ID:/3ek50xs0.net
>>375
まあ握手会壊滅でもう金使わなくてすみますし

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:02:51.30 ID:ewKZSJSJ0.net
いつの間にかAKBはももクロより人気無くなったな
ももクロも空気みたいな存在だが

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:04:15 ID:Ki29ukhA0.net
頑張って乃木坂に追いつかないと

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:04:48 ID:iqbEZfVW0.net
秋元グループを潰してくれたのはコロナの唯一の功績

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:05:25 ID:uRER/t7V0.net
客にお願いしてもなあ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:08:25 ID:V9wprlNm0.net
全盛期の頃の曲は今聞いても泣けるしメンバーも個性的だったな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:12:56.46 ID:by0VVF2Z0.net
オカロみたいな人を何で入れなかったんだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:31:12 ID:C1WVyzwg0.net
>>272
とりあえず太野彩香には退去証明出してからやめてもらわないとね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 01:40:28.65 ID:gsT34Ynm0.net
切実な鼻ニンニク

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 01:57:40.79 ID:R6LsXfs00.net
>>11
左右の鼻穴に口
下二ヶ所空いてるから、6Pまで続けるよ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 04:06:35 ID:DCyG+x650.net
握手会ないから収入源なくて瀕死なのかな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 04:14:25.56 ID:+SAtB4dQ0.net
完璧に終わっちゃったよね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 04:23:32.66 ID:m0TlDTuz0.net
>>1
有吉AKB終わってからは知りようが無くなった

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 04:32:48.63 ID:wzEenPr20.net
キモオタに見捨てられて焦っているのでしょう

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:44:40 ID:GM5z2c490.net
乃木坂とかの方がかわいいし
清純そうなイメージあるしな
ヲタはそういうのも求めるのよ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:56:05.38 ID:k47z/UF00.net
売るものなくなっちゃったやん。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:08:42.90 ID:YdbWP7y/0.net
無名の新人を紹介するのかと思えば、ゆうなぁ(もぎ)おんから始まりやがった
現総監督の向井地を紹介してどーすんだ? 馬鹿なのか
運営ゴリ押しメンしか紹介しなかった

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:16:40.52 ID:T4YaJaks0.net
この人なんて典型だが、
大して美人でもないしモデルになるほどスタイルがいいわけでもない。
芝居や歌やダンスが上手いわけでもない。
もう30前。
アイドルって何だろう?

まあ、そこらのリーマンの3倍くらい稼いでるんだろうけど。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:27:09.06 ID:AmdjiZH40.net
盛者必衰

秋豚にもっと稼げ言われたか?
握手会今さすがにやらないだろ?

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:28:56 ID:AmdjiZH40.net
>>380
あたかも
ヤグザの収入源絶ったような
清々しさ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:56:16.26 ID:cvA166KK0.net
まだ急上昇入りしてる

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:58:33 ID:Zt8rxLV00.net
>>1
この娘は可愛い方だ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:08:51 ID:JQjQVi1g0.net
>>1
修正してないとやっぱクソブスだな
おまけに老けてきた…

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:10:49 ID:MNuCIdTX0.net
そういうお願いするときには
まず全裸になるものだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:22:02 ID:aKaEG3aA0.net
柏木とか須田とか見てると、10代でさっさと卒業した子は賢いと思ってしまう。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:47:39.33 ID:NZTlmkwA0.net
>>396
実際、反社パチンコが運営してるからなぁw

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:12:07.18 ID:MNuCIdTX0.net
>>400
須田はともかく柏木は10年近く
年収数千万円以上貰ってるんじゃね?
写真集売れれば、別にボーナスあるだろうし

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 17:40:34.37 ID:I1k1QflR0.net
まだ急上昇入りしてる

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 17:46:44.84 ID:OxSzCeKT0.net
とりあえず卒業して若い子に席を譲ってやれ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 17:51:22.01 ID:0jCUjTZp0.net
キャバクラの宣伝かと思った

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 18:48:12 ID:eVCKrZ5g0.net
>>393
あのね
その辺すら知名度が全くないの

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:07:21 ID:9CtSXNCd0.net
シャネリンぼく何歳に見える

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:56:31 ID:WXaXyPw60.net
AKBの類はまずそのブスなツラとヘッタクソな歌声に危機感持ったらどうだね

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:58:15 ID:27ka97UA0.net
乃木坂は上手く世代交代してるのに何故AKBは失敗したのか

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:03:17 ID:u63XI71v0.net
自らグラビアの客排除して何いってだこいつ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:49:04.67 ID:mc6CyP1Z0.net
容姿は並以下、握手会だけでのし上がったのに
スキャンダル起こしてバックレ
そりゃ太ヲタもアホらしくて他に乗り換えるわな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:51:07.27 ID:z+zrUz/y0.net
どんなレペルの娘がいるのかおニャン子クラブに例えてくれないとわからない

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:51:08.21 ID:ZoyJG8sQ0.net
今まゆゆが幸せならそれでいい

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:57:57.08 ID:cId+tQHT0.net
鼻ニンニク・ド短足・豊胸・枕タレント。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:00:55.02 ID:+07Uoynb0.net
AKBの類全員にメディアから消えてもらいたいという世間一般の人達からの切実なお願いをきいてくれないもんかね

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:20:22 ID:Iw9QyAW20.net
テレビの歌番組では観たくないね
ネットで配信しなさい

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:42:20 ID:+cMAda3/0.net
>>1
昔AKBファンと議論してて「AKBがハロプロのようにはなる?そんなことにらならない!世代交代もちゃんと出来てる!」と言ってたがやっぱりそうなったね

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:48:30 ID:7UBw68IK0.net
ガチで言うなら特に問題はないよ、メンバーも可愛いし
ただどうしても同じ雰囲気だから飽きられただけ
まあ問題がないのが問題だろうな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:49:42 ID:nPzgEXKA0.net
グループのファンはこの人に辞めてもらいたいと思ってるんでしょ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:52:53 ID:3VmzGEg50.net
握手会無い用は無いって事
せいぜいパチンコ屋のオーナーやTV局のお偉いさん達と枕やるしかねえわな
誰も知らないミリオン続けるならね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:56:37.66 ID:g5/FTEN10.net
AKBって上下関係やイジメとか厳しいイメージあったけど動画見たら割りと仲いいなあって思った
所々柏木さん態度デカイの隠せなくて先輩風吹かせてんなあとも思ったw

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:57:03.07 ID:wOyx40k+0.net
停滞期のモーニングみたいになってきたな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:59:30.99 ID:pX90YczT0.net
>>1
戦犯が何言ってやがる

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:29:53.70 ID:beDvSMoz0.net
あの在日メガネ豚キムチの所為で圧倒的大多数の男子が女子を嫌いに成ったよなあ
あれ等を半強制的に見せられる度に萎えるからね

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:51:20 ID:y9HMEPco0.net
AKBが売れたのはこういうことをやったからじゃないんだよ
柏木はそれを全くわかってない
押し付けじゃなくて引き込みだ
それをわかってるメンバはもう一人も残っていない

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:07:22 ID:p3KL2DfS0.net
既存のファンが褒める企画に新規は絶対食いつかない

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:35:40 ID:Qo9Ixzx80.net
普通のOLやってもつまらん人生だったならそりゃババァになってもしがみつくわな!健全な?オタク騙したボロい商売だわ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:38:40.88 ID:unr7qqL80.net
先日行ったお店にこれ以上ごろごろ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:00:31 ID:QXtcC+G+0.net
指原「チッ」

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:03:09.85 ID:IAgIrfyf0.net
4Pのイメージしか湧かない

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:03:36.07 ID:feNIovIG0.net
本人達とキモヲタを除けば、AKBってまだ活動やってるんだ?ってくらい、話題の中心には存在してない過去レベルの団体さんです

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:12:37.45 ID:u7gf61gE0.net
こういう大所帯はもうオワコンなんじゃね
知らんけど

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:07:38 ID:usWYYHqC0.net
>>6
モー娘。は末期になってからもう15年以上たってるよ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:09:25.48 ID:my/Iw2+e0.net
>>378
ももクロはテレビに出られないだけでファンはがっちりついてるよ
コロナ禍で合計3000万円も寄付できる余裕っぷり

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:12:20.84 ID:H0oQTkG+0.net
モーニング娘と全く同じ事やってるなー

道重さゆみ「今のモーニング娘。を知って欲しい」

総レス数 436
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★