2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】郷ひろみ、65歳目前で肉体が絶頂を迎え研究対象に [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/08/28(金) 12:47:32 ID:CAP_USER9.net
2020年8月28日 11:00

郷ひろみが明日8月29日(土)放送のテレビ朝日系バラエティ「激レアさんを連れてきた。」に出演する。


郷ひろみ
https://pbs.twimg.com/media/EgePvpUU4AAdBsa.jpg


「激レアさんを連れてきた。」は“激レア”な体験をした人=激レアさんを“研究サンプル”としてスタジオに招き、そのマンガのような実体験を聞くことでどんな状況にも対処できる人材の育成を目指す番組。郷は“真面目な性格がいきすぎてストイックすぎる生活を送り続け、65歳を前にして肉体が絶頂を迎えている”激レアさんとして登場する。


この記事の画像(全3件)
https://natalie.mu/music/news/393960

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:47:43 ID:cwixdMx70.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:48:20 ID:b+9ejkHg0.net
65なのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:49:12 ID:P3YToMWs0.net
ジャニーさんいなくても絶頂?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:49:49 ID:US5wLxvG0.net
何歳だよ・・・四十代かぁ・・。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:50:07 ID:rsfgq9VJ0.net
高須クリニックの最高傑作だと聞いたことがある
どこまでホントかは知らん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:50:19 ID:MqoMWbvW0.net
日本のマイケル・ジャクソン

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:50:25 ID:ZaxFSiAU0.net
変な顔

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:51:13 ID:b7O6am7n0.net
写真補正しすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:51:21 ID:dqJDRYk70.net
アッーーー!
このままでは〇〇が張り裂けそうだ〜♪

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:51:41 ID:cHeyMk910.net
GO!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:52:44.22 ID:d4WUNgkv0.net
あの動き見た目合わせても40代じゃん…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:52:54.43 ID:LTpVHoxs0.net
ドライフルーツ食べてるって言ってたけど
太らないのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:54:59 ID:TK32sGy80.net
同年代の石田◯一と比べて人間として差が付きすぎてるな
郷ひろみの悪い話は聞いたことが無い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:55:12 ID:XZN8yDBb0.net
石田純一も66でコロナかかっても治ってすぐ遊びまくりの絶倫マンだしな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:56:23 ID:rsfgq9VJ0.net
>>14
たしかに一切ないねえ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:56:45 ID:TGGs7u5J0.net
気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:56:49 ID:Kw2LqSof0.net
まだ若い時と変わらずチンコはギンギンに勃つのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:57:38 ID:/+koXB4l0.net
ストイックだけど、本人楽しそうだし凄いよな。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:57:43 ID:x9FSjmdD0.net
20年前のGOLDFINGERが最後のブレイクだったな。
後は、昔凄かった人として定期的にTVに出るだけ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:59:11 ID:56HnzxmE0.net
食事は腹7分目だとか
かなり節制してる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:59:52 ID:I8fTvwlQ0.net
この人も半島系なん? 123のCMとか出てるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:00:48 ID:zZt9sK6f0.net
ジャニーズで郷ひろみを超えるイケメンは一人もいないだろ
間違いなくジャニーズ最高傑作
ハリウッドスキャンダルはイケメン以外、カラオケで歌えない曲

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:00:50 ID:7tyfYATE0.net
>>1
65歳
郷ひろみ
明石家さんま
所ジョージ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:01:15 ID:2IDu27sb0.net
毎日の腹筋200回トレーニングを欠かさないらしいね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:01:25 ID:x9FSjmdD0.net
>>14

あってもジャニーズの権力で潰してきたんだろ。
郷はジャニさんのお気に入りだったし、
退所してからもジャニさんやメリーと円満な関係だったからな。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:01:26 ID:AV8B2nzt0.net
若い頃から高須クリニックの研究対象だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:02:06 ID:VGC+V9bH0.net
秀樹が亡くなった時、五郎は追悼みたいな感じでテレビに出まくってたけど、郷ひろみはまったく出なかったな
まあ人間同士いろいろあるんだろうけどね
なにげない一言で仲たがいするとかさw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:03:18 ID:WJ5unCmy0.net
40代の俺が子供の頃から全く変わらない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:03:45 ID:onPyaTy70.net
>>22
お父さんが日本軍の予科練海軍練習生

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:04:20 ID:L+hONgS00.net
増毛かな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:05:21 ID:x9FSjmdD0.net
デビュー当時の郷ってジャニさんの好みドストライクの美少年だったよな。
https://www.youtube.com/watch?v=cQAeCarOM2g

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:07:42 ID:FhafM7eA0.net
節制とセイケイの二本立て

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:08:11 ID:73Xbtu2U0.net
65てマジかよ
まだ50代のイメージだったわ
画像見るとかっこいいな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:08:28 ID:YxUBk/oF0.net
堀越から日大に合格してるんだよな。
そこそこ勉強できた。卒業はできなかったが。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:08:31 ID:oy0C/EBq0.net
ミックジャガーという更に凄い化け物がいるぞw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:08:53 ID:EYxuy51r0.net
「待たされてばかり…」森昌子がチクリと嫌味を放ったひろみ郷
https://asajo.jp/excerpt/30086

5月24日放送の「バイキング」(フジテレビ系)に初出演した歌手の森昌子。
「花の中3トリオ」と呼ばれた桜田淳子、山口百恵らとの現在の交流を聞かれ
「何年か前に体調を崩してお休みした時に、モモさんとかジュンペイからメールとかお手紙が来たり、という程度」
「時々、ふっとメールが入ったりするとすぐにその瞬間に戻れる。戦友ですね」と明かし、スタジオと視聴者を和ませた。

ところが、森と同時期にデビューし現在も活躍する“スター”に対しては、嫌味とも取れるコメントをしたことで反響を呼んでいる。

森がチクリと刺した相手は郷ひろみ。番組では郷が61歳になっても若さとスター性を維持している具体例として、
歯ブラシを3種類使用し、1日に何度も歯磨きしていることを挙げると、
森は「中3トリオ」と「新御三家」と呼ばれていた郷、西城秀樹、野口五郎の3人が組んで仕事をすることが多かったと前置きし、
自分は野口、桜田は郷と組まされていたと説明。郷はいつも来るのが遅く「ジュンペイが『まだ今日も来な〜い』って言ってきて。
必ずシャッシャシャッシャと音がするんですよ。取材をする前も歯磨きをして、終わった後も歯磨きして、
歌番組が始まる前も歯磨きをして、終わった後も歯磨きして」とコメントしたのだ。

「郷がスター、スター、と持ち上げられ、郷に周囲が振り回されることにカチンと来ていたのではないでしょうか」(芸能事務所関係者)

待たされてばかりだった淳子の当時の思いを昌子が代弁した形となったわけだ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:09:17 ID:qF+RzqZ/0.net
体型保ってるのは
本当に凄い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:10:40 ID:So4hzgNd0.net
>>24
具志堅用高
中野浩一

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:10:43 ID:YxUBk/oF0.net
>>36

音楽史に残る偉人と日本のホモ臭いジャニタレを比べるなよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:11:13 ID:Etgl202x0.net
60〜んgo!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:11:41 ID:labKzmGP0.net
つまり未だに下半身がビンビンで、毎日射精できるというわけか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:12:09.87 ID:nFqrYbsA0.net
心霊写真?
顔が浮いてる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:12:13.21 ID:zZt9sK6f0.net
ムー一族の頃が最強だったな
それまでただの美少年だったのが、
あんなにコメディーセンスがあるのがわかって男のファンも増えた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:12:39.40 ID:ldtdWzpD0.net
絶頂いいなぁ
もう四十路で高血圧で
ED気味なのに
禿げてないだけ幸せではあるが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:12:51.41 ID:6Dbidhcp0.net
金本ですか?アレは阪神ファンでも胡散臭過ぎた

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:13:41 ID:VGC+V9bH0.net
>>44
ムー一族、夏休みの朝10時からよく再放送してたんだよな
何回再放送されても楽しみに見てたわw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:14:00 ID:B08c0rA90.net
僕たち男の子

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:14:01 ID:hD/F9zyW0.net
なんかミネラルウォーター勧めてたよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:15:36.67 ID:fiLLMg300.net
きんさんぎんさんみたいにガチの研究対象になったのかと思ったのにバラエティー内の話か

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:17:06 ID:eWdkXVdC0.net
拓郎さんがピーク

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:17:35 ID:3RIOF7mY0.net
こいつのヅラをひっ剥がしてやりたい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:18:03 ID:DOdYAnJc0.net
40前後の頃はマジで色気あってカッコよかったな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:18:23 ID:ldtdWzpD0.net
>>26
ヒロミゴーの移籍した事務所は
あそこだからな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:18:43 ID:yJs4vh0x0.net
>>6
これ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:18:58 ID:oJCVO1880.net
芸能生活50ねんのうちジャニーズにいたのは3年

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:20:06 ID:zZt9sK6f0.net
>>47
清水健太郎のおかげで再放送もずっと出来なくなってたんだよね
ドリフやピンクレディーや久米宏とか色々ゲストで出てるから
DVD化も遅れたんだと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:20:46 ID:0UqeuaoA0.net
日本三大 年相応に見えない

郷ひろみ 64才
井上順  73才
伊東四朗 83才

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:20:46 ID:oJCVO1880.net
ちなみに当時のジャニーズもバーニングも弱小事務所だからな
弱小同士の移籍

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:20:52 ID:43W7pj2E0.net
ついこの間、深夜のNHKの歌番組でたまたま見たんだけどキレキレダンスで生き生きとして
この人いったいいくつなんだろう?と思ってた
65であれだけ動けて歌えて凄まじいな!
自分が子供の頃からテレビに出てると見ちゃうニワカだけど、やっぱりカッコイイ人だなと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:21:05 ID:oy0C/EBq0.net
アンソニーキーディス
ミックジャガー
クリントイーストウッド

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:21:53 ID:pWJaStTW0.net
ひろみgoは1970年代後半にチリチリのロン毛にしてたがすげえ気持ち悪かったな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:24:38.07 ID:fEQcVpSV0.net
体型や美貌(笑)を維持してるし、これぞプロの芸能人って感じで心意気は尊敬するけど、以下略

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:24:39.48 ID:CgHCLWfS0.net
哀愁のカサブランカ(1982)が好き
洋楽のカバーらしいけど原曲は聞いたことない
ヒデキのほうが健康的なイメージだったけど早死にしたな
ひろみは長生きして欲しいな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:27:53.64 ID:ghztSeS00.net
年齢のわりに顔の皺が無さすぎて不自然
たぶん何かやってるよね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:28:40.84 ID:WBpNk8Mr0.net
二谷友里恵と結婚してた頃、一日のうち23時間は郷ひろみだって言ったんだよね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:30:16.20 ID:sf+rh3xQ0.net
品川区ではいまだにいい人だったとの伝説が。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:30:18.07 ID:BbbgQgxH0.net
生まれ変わったら誰と結婚したいのか聞いてみたい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:30:23.04 ID:M+PYghd20.net
秀樹みたいに1回倒れたら一気に爺さんになる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:31:15.25 ID:83DGPMAB0.net
日本三大実は元ジャニーズ
・郷ひろみ
・反町隆史


71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:32:56.75 ID:688R0mqH0.net
30代でももう無気力なのにスゲーわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:34:12.70 ID:Hyv8SmLX0.net
未来に興味あるのは今のところ武井壮となかやまきんに君
カズも当然気になるが、引退の字がない芸能人と比べたら引退後はわからん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:35:23.48 ID:hNnuhSvs0.net
新御三家が最強だな
キャラも三者三様

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:35:55.96 ID:KeUx9fP70.net
もっと普通に年取っていこうよ
無理やり若さを保とうとして弄りすぎると不気味になる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:35:57.75 ID:CgHCLWfS0.net
>>70
ワンオクのTAKAでしょ
森進一の歌はワンオクでカバーしないのかな
森昌子でもいいけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:36:06.10 ID:BbbgQgxH0.net
>>70
川崎麻世は?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:36:19.56 ID:TK32sGy80.net
>>65
毎朝冷水シャワーだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:37:08.36 ID:f5NOHXao0.net
>>25
それだけじゃないだろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:37:31.91 ID:rHeYBCvP0.net
尾藤イサオは11月で77歳

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:37:35.78 ID:5HS8mTRY0.net
この人は芸能人の中でもプロ中のプロだな。「郷ひろみ」という人物を完璧に演じている。世間が求めている事を理解している。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:38:25.89 ID:TgSyzwBi0.net
絶頂?w

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:38:56.18 ID:DgSzaSGZ0.net
高級ソープとか行ってんのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:39:31.62 ID:sObycThA0.net
夏フェスで髭男とか抑えて大とりで
若い人ばかりの会場、完全アウェー
のなか、空気を一変させたのは凄かった。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:41:14 ID:ghhQsbTh0.net
ちらっと見た、NHKの歌番組に出てた時は桂歌丸みたいだったけどな。そこから、ワイヤーで引っ張る施術を受けたんだね?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:43:31 ID:So4hzgNd0.net
数年前までは見た目若いなと思ってたけど最近見た時は森進一感が出てきてた
どんどん森進一になっていくのだろうか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:43:33 ID:Lh57SCUM0.net
年相応に枯れるのも、人間の魅力だと思うけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:44:13 ID:DGrcqAZ40.net
パチンコグループの広告塔せなあかんぐらい金持ってないんかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:44:27 ID:VnXAaGTg0.net
>>1
この髪ってマジで本物か?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:45:00 ID:1gpWf4530.net
>>6
高須さんキムタクもいじってやりゃあいいのにな
最近昔の面影が無いぐらい顔面崩壊して
もう見てられね

https://surfer-dog.com/wp-content/uploads/2019/11/26.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:47:59.14 ID:ujG96q5Z0.net
どんだけ美容整形に金使ってんだろ
やっぱ少しは見た目が老いないと気持ち悪い

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:48:53.64 ID:+AjLjtQP0.net
1日のうち23時間55分を郷ひろみとして過ごす人
5分の原武裕美はウンコ担当とかかな
このままどこまで行くか見せてほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:49:37.86 ID:UO9lycIeO.net
血管切れるぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:50:51.63 ID:VGC+V9bH0.net
誰か気づいた人いない?
五木ひろしって整○したよね
あのトレードマークの細い目をパッチリ目にしてしまった
なぜあんなことをしたのか・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:52:41.02 ID:K3N77Gm+0.net
てかこの人普通に歌声が現役で凄い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:54:01.18 ID:+AjLjtQP0.net
>>70
あおい輝彦 元気かなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:57:24 ID:9nr3hjie0.net
シルエットがめっちゃ若いよなぁ
顔はいくら若くみせようってなっても限界あるんだろな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:58:06 ID:9nr3hjie0.net
シルエットがめっちゃ若いよなぁ
顔はいくら若くみせようってなっても限界あるんだろな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:58:43 ID:Wui9uRpP0.net
郷ひろみ、森進一、南雲先生は同じような顔してる。
キムタクもそれ系になりつつある。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:00:31 ID:6peaJR1q0.net
そんなわけないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:04:53 ID:AWuesQaU0.net
細川たかしみたいになる勇気がないだけだろ
ビビってんじゃねーよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:05:42.75 ID:sOsUsuAb0.net
65歳でこのチャラチャラ感は普通に尊敬できる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:07:27 ID:JRucGuup0.net
ロボットだからね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:09:24 ID:iiYf7VLi0.net
>>101
この年齢であの体型とルックスとキャラクターを維持するのはチャラついてできる物では無い

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:09:43 ID:ff2Xu1Y/0.net
>>6
高須クリニックの最高傑作何十人いるんだ一人に絞れ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:10:24 ID:emnOiqXC0.net
整形で森進一と見分けつかなくなってなかったっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:10:46 ID:26F/i6eS0.net
105枚目のシングル ウォンチュー
オリコン7位 
65歳といえば江戸時代だったら
死んでる歳だぞ
あと何年できるかな?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:10:58 ID:3ZxfRH440.net
あと少しでデビュー50年、ずっと第一線で活躍、すごいもんだぜ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:12:21 ID:AWuesQaU0.net
>>107
途中でケツを掘られまくって気が狂いそうになって脱走したけどな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:13:23 ID:UjmDeZjD0.net
こいつよりも割とマジで武井壮を研究対象として・・・
と思ったけど若い頃の正確な記録がある以上
「肉体が絶頂を迎える」とか絶対に言えんだろうし無理か

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:21:01.87 ID:idvv9COk0.net
48の俺の2倍は毛量あるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:21:48.85 ID:Lhdj5kTj0.net
>>9
気持ち悪いよね
多少しわくちゃでも修正無しの方がいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:32:36.22 ID:QTIcwxBN0.net
65歳なりのシワがあっていいのに無理やり隠すようにしてるから笑ったときの顔は若いときの郷ひろみのままなのに
真顔になるとそっくりさnの雰囲気を醸し出す。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:35:03.71 ID:SqL+c7KL0.net
俺は50なのに80代に見える
ひろみ号が羨ましい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:39:51.15 ID:gaGO7LTW0.net
>>6
伊藤中学校の職員室前に飾ってあった写真そのまんまだったけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:44:33.08 ID:osWiPPuW0.net
郷ひろみの闇はリーとの離婚と娘たちからの絶縁宣言くらいか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:57:03 ID:kZVlqKWO0.net
2番目の奥さんと奥さんの実家との関係も闇じゃね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:00:46.59 ID:WJk0WvXY0.net
性欲も水でコントロール出来る男
リー〰〜でした!

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:01:59.72 ID:WJk0WvXY0.net
またとんねるずの2人で郷ひろみの家行ってワチャワチャやってほしいわYouTubeで。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:03:23.67 ID:RFOMRXeO0.net
昔は、こんな嫌な奴だった。
https://www.youtube.com/watch?v=W-ZSeGDn7kI

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:06:48 ID:jR0X6Qru0.net
郷ひろみ昔から気持ち悪いんだけど
キャラや声も含め
なんで絶賛してるんだかわからない
みんな趣味悪いんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:08:58 ID:maNX/t3a0.net
芸能人の友達が一人もいない(できない)
のは評価するw
だから笑っていいとものテレフォンショッキング出れなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:11:09.77 ID:kZVlqKWO0.net
>>121
出てないんだw
あの世代だと松田聖子も芸能界に友人いないんだよな
2人とも好きじゃないけどそこは評価する

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:13:10.95 ID:8lffBO9N0.net
>>83
どうやって一変させたの?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:16:50.24 ID:/PMxyQ360.net
外見も動きも若いけど喉元見ると皺皺でやっぱり65なんだなって思う
でもやっぱ若いわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:16:55.08 ID:VBOW3hP50.net
毛根は明らかに しんでんねんで

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:23:11.19 ID:onPyaTy70.net
>>123
https://twitter.com/i/events/1167798747918585857

これでわかるかも
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:23:55.07 ID:kD6U4NTq0.net
>>14
それはバーニングの力

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:34:03.68 ID:VGC+V9bH0.net
>>125
トシちゃんの悪口はやめろ!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:36:00 ID:pKyROMtq0.net
かなり前だけど、テレビで密着されてて、この人おびただしい数のサプリメント飲むんだよね

…メーカー等教えて下さい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:38:35 ID:jP4BmLMr0.net
屁を出したことがないと本気で言ってたから
人として危ないと思う

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:39:19 ID:+ZRhTisK0.net
体型と踊りのキレはほんと今でもすごい
この前ISSAと一緒にやってたけど
引け取らないどころか華がある分
郷ひろみスゲーだった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:41:34 ID:1UJ0g/w30.net
ジャニーさんの理想のアイドルなんだってね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:42:56 ID:onPyaTy70.net
04リミ
オーラル
シシャモ
キングヌー
スカパラ
髭男
マンウィズ
ワニマ
郷ひろみ (大トリ)

観客10代 20代
俺が郷ひろみだったらこの状況逃げ出すw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:44:48.29 ID:6cLCu1Qp0.net
この人はママンが亡くなったら一気に枯れるタイプだと思う
逆に言えばそれまではずっとゴールデンリーフでいられるはず

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:47:27.37 ID:vcP2jUm00.net
なんだかんだでこの人は凄いと思う
子供の頃初めて見た時からもうすでにおじさんだったけど
多分自分もフェスとかに郷ひろみ出てきたらテンション上がると思うわw
なんだろう、歴史上の人物が現実に現れた感じになると思う

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:49:13.73 ID:FOIxYyiR0.net
しわ取り整形繰り返して突っ張っておかしな顔
単なる65のおっさんにしか見えないし
自意識過剰。おばあちゃんたちからはまだ人気あるのかな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:51:37.38 ID:68hsqY/q0.net
整形お化けなのはそうだけどただの65歳に見えるってのはバカっぽい
少なくとも体型維持と体力維持には本人の弛まない努力の賜物だからね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:51:58.83 ID:RCY47wnj0.net
>>89
改めてみると若い頃も別にイケメンじゃないな鼻がでかすぎる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:02:18.49 ID:h9EvTcwc0.net
>>93
てか四半世紀以上前に整形しとるの有名なのに今さらやんけ

あと歳とるとまぶた下がるから視界確保のためにまぶたあげる手術とかするしな
たぶん歳食ってからのはそれ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:03:13 ID:iT2rqSE50.net
キモい顔やな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:13:07 ID:1ortgpPV0.net
www

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:19:26 ID:ksGZB0xj0.net
整形しすぎて気持ち悪い
こいつ絶賛してるのババアだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:19:44 ID:5JEgKYww0.net
郷ひろみは朝起きたら鏡を見てお前は郷ひろみだと言うみたいな事をテレビで見てすげぇなと思った

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:28:52.65 ID:1zJkbIsj0.net
>>89
加齢を許さないとか人形でも愛せよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:47:00 ID:e5e0yLpE0.net
テレビで顔がアップになるとちょっとこわい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:52:06.91 ID:1iv5hRqX0.net
>>35
堀越から慶應に行った竹内美宥ちゃんはどれだけ凄いんですか?
AOでSFCだけどな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:03:22.33 ID:onPyaTy70.net
>そんな郷ひろみのタレントパワーのスコアを見てみると、
>ここ数年20ポイント以上をキープ。これは、TOP10常連となったダンスグループやバンドとほぼ変わらない
>高いスコアで、しかも、男女別を見てみると、通常の男性アーティストの場合女性人気に偏るのだが、
>郷ひろみの場合は、男女ともに人気、しかも、年代別では彼とほぼ年代の50代後半から60代のみならず、
>20代から40代まで幅広く人気だ。このような分布になるベテランは、他にサザンオールスターズ/桑田佳祐がいるくらいで、
>若い時期限定に多忙を極めるアイドル出身ということを考えると、驚異的な特長と言えるだろう。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:08:14 ID:yOAV1Y7l0.net
切れる前の電球って意味じゃないよな?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:08:18 ID:hWyqNWLA0.net
GOです

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:20:29 ID:+KyqFK2Q0.net
リハーサルでも全力で歌って踊るってエピソード聞いてから見る目変わった

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:43:28.92 ID:JtODJZRp0.net
食べ物番組なんか絶対出ないよな。骸骨みたいな顔にゴキブリの殺虫剤のCMしかないし。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:58:11 ID:hLL6NaNn0.net
J-popという言葉を作ったのは郷ひろみ
これ豆な

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:03:21 ID:oG44pMGL0.net
整形なんてオマケみたいなもの
郷ひろみの凄さはそこじゃない

聖子と同じで努力の塊みたいな人

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:22:00 ID:XvfoCe/30.net
節制してたら綺麗だね
わいはコロナ太りで老けた
なんかがんばれないわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:48:25.88 ID:jZXYFHTv0.net
てりっこにしてりっこ!
てりっこにしてりっこ!
てりっこにし〜てりっこぉ〜!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:59:06.91 ID:xGj8ffBI0.net
小肥りの方が長生きできる。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:00:24.90 ID:0ECc6/fD0.net
年増の男が美容整形するとオネェっぽくなるよね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:09:10 ID:UHMl8eU10.net
ブランキーのベンジンに似てる

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:09:24 ID:TgSyzwBi0.net
歳相応の方が信用できる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:14:55.49 ID:kvJxtj8z0.net
刑事貴族とかの頃より異常に若返ってるからな
身長も伸びてるだろあれw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:28:38 ID:uTJM1Um+0.net
>>23
城島茂

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:30:43 ID:8lffBO9N0.net
>>126
ありがとう
スターのオーラか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:42:14.24 ID:emnOiqXC0.net
>>85
男の整形って同じ系統の顔に向かっていくよね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:43:28.33 ID:b42vGjFd0.net
チンポもギンギン、バイアグラ要らずですね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:46:40.22 ID:+l5PNAxS0.net
>>24
江川卓
掛布雅之
松山千春

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:47:20.04 ID:sH0+1OTo0.net
西城秀樹は若い頃から不摂生してあの世行き

この人は昔から体調管理万全でチャラ付いてない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:49:09 ID:5H4MNS8a0.net
顔面整形まみれで、
吐き気がすると

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:50:46 ID:5H4MNS8a0.net
カツラ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:57:42.65 ID:oh9fjH3Z0.net
>>1
頭髪は染めたり被ったりとリアルでも色々と補正は出来るけど、
この肌の質感は画像補正の賜物なのかな。
もしリアルでもこの肌質なら、確かに研究対象になっても
おかしくは無いな。
お面をかぶってるような気持ち悪さはあるにせよ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 20:26:37.12 ID:t2+zKBWt0.net
好きなものを見つけてみようとしたがみつからなかったので、好きなものを辞めてみようとお酒をやめたという話が好き。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 20:58:02 ID:RZza3Er50.net
炭水化物を30年近く食べてないとか
朝6時から走ってるとか 凡人とは違うな
自分に厳しいミスターストイック

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:02:11 ID:N4nnDAK80.net
123GO 123GO いち〜にぃ〜さんっGO〜

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:09:39.54 ID:05W5Lwsy0.net
>>10
い、い、今わ堪えるんだ〜!

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:12:57 ID:pjPz3fEj0.net
あんまり食べないんだろうね。
聖子もほとんど食べないって暴露されてたし

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:41:06.56 ID:kaap4r5N0.net
顔は整形でおかしなことなってた

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:43:33 ID:v4P4+jeP0.net
あ〜ちちあ〜ち

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:47:31 ID:2PqJj2dE0.net
>>1
似てねー

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:48:12 ID:0Z6HHMCh0.net
「この国」に
もっとエンターテイメントの
チカラを。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 22:00:21 ID:b6uz5oXO0.net
>>171
糖分抜き続けるって脳に影響出そう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 22:56:04.56 ID:tuyU/jMc0.net
二谷友里恵のダディは読んだな
二谷英明も白川由美も星になった

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 23:04:51 ID:5C71uZzP0.net
>>29
さすがに変わってる
でも若い。ちょっとリフトアップしすぎて笑顔は不自然になってきてるのが気になるけど。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 23:57:56.79 ID:VGC+V9bH0.net
アッー 血ー 血ー アッー 血ー 掘られたんだ〜ろうか〜
そうアッー 血ー 血ー アッー 血ー 感じたんだ〜ろうか〜

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 02:00:28 ID:I2kVUBGW0.net
声は出なくなったよね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:24:25.91 ID:qATgSl+K0.net
60過ぎたら食も細くなって自然にスマートになるんじゃないの?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:06:29 ID:+0bjWzWi0.net
代謝が落ちないんじゃなくて、供給を絞ってるんでしょ?
意思が強いとは思うが、やってることって鶴太郎と一緒じゃん

186 :sage:2020/08/29(土) 09:10:57.14 ID:Emirz0gC0.net
>>185
>供給を絞ってるんでしょ?
筋トレを続けているはず。タンパク質を大量に摂取しないと
筋トレの効果が上がらない。筋トレをすると
代謝は落ちない。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:24:30 ID:QRrMQmWF0.net
安倍さんと違って会食が少ないんだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:25:37 ID:QRrMQmWF0.net
>>184 オペラの人とか見たら声出すためには太らなきゃならないのかと思ったけど。演歌はそうでもないね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:27:53.67 ID:lRylBV2K0.net
このあいだテレビでヒット曲をたくさん歌っていたが、口元が気になってそれどころではなかった。
口元が変だ。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:49:41 ID:bbXT1Tt70.net
>>6
若い頃から面影一緒やろ
やったとしてもちょいと過激なアンチエイジング止まりやろ
bs12 トゥエルビでやってた昔のドラマのままやぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:50:41 ID:bbXT1Tt70.net
>>14
本出して不評やったくらいか?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:52:31.49 ID:bbXT1Tt70.net
>>20
この前スター錦野見たわ
昔の歌を大事に大事に歌っとった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:52:53.35 ID:3AqSGIcI0.net
>>183
去年、NHKののど自慢にゲストで出てたけど
キレッキレだったよ
のど自慢の参加者にも積極的に絡んで、またそれがイヤそうじゃないから好感度爆上がりしたと思う

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:59:27.09 ID:bbXT1Tt70.net
>>60
マイケルジャクソンが50で死んだ事を思えば凄いよな
見た目も動きも若い

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:04:01.82 ID:bbXT1Tt70.net
>>93
そうなんや
余程コンプレックスやったんやな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:07:33 ID:2YQb1UGe0.net
>>89
それでも木村はかっこいい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:09:22.32 ID:8Swg86A20.net
>>35
元々日大付属だったからね
まあ日大は裏口で入れただろうけどね。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:09:58.43 ID:TfDM0Edc0.net
昔WOWOWで見た映画「突然、嵐のように」はなかなか良かった

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:32:37.94 ID:7XXAGCt40.net
若いとは思うが目がやや不自然になってきたな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:34:02.99 ID:1t7rJX9r0.net
ゴールドフィンガーって、手マンって事?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:59:24 ID:vq6E4zg+0.net
ヒロミゴーサブスクまだかね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:31:37.27 ID:OCti2Jrz0.net
>>197
青山学院落とされた
当時は怪物江川も慶応落とされたからな
がちだぞ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:16:32.98 ID:R8xEOoot0.net
ふと思い出したんだけど
郷ひろみが蟹工船っていう小説を読んでるって言ったことがあって
郷ひろみがそんなの読んでるなんて意外!って感じで
ちょっとした話題になってたことがあったなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 17:17:04 ID:3/jfHeHC0.net
>>189
皺伸ばして無理やり引っ張るから口角が気持ち悪いレベルで上がる
目も吊り上がる
髪の毛の中とか縫い傷塗れでえらいことになってると思うで
禿げたらえらいことになる。まあヅラ被るだろうけど

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 22:59:53 ID:x9Yxk6zD0.net
だから皺あるって
画像修正してるから

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:23:29.66 ID:d9uCU4LD0.net
若さにしがみついてて苦手w

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 06:59:25 ID:GFcEMaXRO.net
>>28
追悼の気持ちを全面に出す事で現実を受け入れようとするタイプと、表には出さず静かに受け入れたいタイプがいると思う

本当に秀樹を思う気持ちがあるとはいえ、仕事として受けてそこにお金が発生するとなると、郷の送り方の方がある意味人間味があるような気がしなくもないが

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 07:19:28.10 ID:SM5bnnDS0.net
新御三家がちょうど還暦を迎えた時に三人で対談した雑誌記事を読んだら、
郷ひろみは、秀樹と五郎にコンプレックスがあったと語っていたな。
ジャニーズ辞めたのも、きっと高みを目指したかったのだろう。秀樹や五郎の背中を見て必死で努力したんだろうね。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 07:27:46 ID:SM5bnnDS0.net
武田鉄矢の新御三家の分析

手から何か落としてしまった時の三人のイメージ

郷ひろみ→落ちたものは絶対に拾わない
西城秀樹→腰をかがめて丁寧に拾う
野口五郎→そもそも落としてしまうような場所には近づかない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 09:10:53 ID:bAyGjU980.net
若さに執着しすぎではと思うけど
ここまでストイックにできるのは凄い

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:05:58.59 ID:sAp/Fk1/0.net
>>206
若作りとは違う
郷ひろみ作りなだけ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 20:26:33 ID:DWnTuYMB0.net
若い頃から乳首だけぷっくらしてて、女ホル投与でもしているかのようだったわ

肉体絶頂なんて単語は、まったくあてはまらない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 17:26:38 ID:FYMXCHbz0.net
ヒット曲の数が凄いよな。しかも名曲だらけ

214 :sage:2020/08/31(月) 19:28:52.61 ID:FA0aYWSS0.net
歌は下手だ。声質も悪い。
ただの元アイドル。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 21:03:40 ID:ElON/vJM0.net
歌も踊りも随分前からキツそうだけどな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 00:11:06 ID:pulTa9Gr0.net
郷ひろみってロック歌手だよ

総レス数 216
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★