2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】南明奈、木下優樹菜引退で空いた「おしどり夫婦枠」を“完全ゲット” ユッキーナからアッキーナへ [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2020/08/27(木) 10:35:21.59 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ・よゐこの濱口優とタレントの南明奈が8月8日放送のテレビ朝日系「注文の多い初キャンプ」(テレビ朝日系)に出演。初キャンプを体験した2人の仲の良さが映し出され、ネット上には「うらやましい」「2人みたいな夫婦になりたい」などの反響が寄せられた。

 今年に入り、夫婦でのディア出演が増えているこの2人。20日には「どうぶつピース!!」(テレビ東京系)、7月7日には「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)、4月30日にはTBS「モニタリング」(TBS系)、4月4日には「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(テレビ東京系)、2月28日 には「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に登場している。

「番組共演した際には、おたがいのインスタグラムにもペアショットが投稿されていますし、 昨年12月、『よゐこ』のYouTubeチャンネルで行われた生配信では南がサプライズ出演して夫婦共演を果たしています。SNS上でも仲の良さがうかがえますね」(芸能ライター)

 そこで最近、言われているのが、FUJIWARA藤本敏史と木下優樹菜が昨年末に離婚して空いた“おしどり夫婦枠”をこの2人がゲットしたという見方だ。

「ユッキーナのタピオカ騒動と芸能界引退で空いたヤンキー・ギャル枠は、ゆきぽよ、みちょぱが埋めた格好ですが、お笑い芸人と美人タレントのおしどり夫婦枠は、この2人で決まった感じがします。この先、さらに夫婦での活躍が期待されます」(前出・芸能ライター)

 ユッキーナからアッキーナということか。

https://www.asagei.com/excerpt/157062

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:35:46.59 ID:yThftgDd0.net
https://photo-line.dynssl.com/1598103185.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:36:15.54 ID:m/iVwbdu0.net
カートの鬼嫁

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:36:33.72 ID:ER84XmXn0.net
ニーズ無し

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:37:13.38 ID:KEC2NbDk0.net
こっちのが見た目でボロ勝ち

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:37:31 ID:O+uSFdXW0.net
まさるさん呼ばれてんだろ?
羨ましいねぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:37:53 ID:EaPEdjdO0.net
>>5
え?




えぇぇぇ!?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:38:41.22 ID:FLkUubUQ0.net
>>1
もともとアッキーナがあって、ユッキーナになったんじゃねーのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:38:46.02 ID:vFAlJSxt0.net
子供いないじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:39:10.21 ID:ZY0gfFmf0.net
>>7
なに驚いてんねん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:39:11.54 ID:22Zmu+4S0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dfociy.sammah.org/vt/2v6r2y5zt3/35bxzww3ie1.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfociy.sammah.org/ht/2qgf4h33/mpxewz237sq.html

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:39:36 ID:OiklG4G80.net
折口って今どうなってるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:39:43 ID:whcvMB9f0.net
そもそもアッキーナのネーミングをパクってユッキーナだしね。
南明奈は良いお嫁さんになったね。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:40:34 ID:mNtO9Vm30.net
まあユッキーナよりいろいろ意味で優しいよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:40:41 ID:Q4R2tXto0.net
記事にすると言うステマ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:40:59 ID:a4PqQaKw0.net
どちらにせよ紳助の亡霊を引きずっている

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:41:21 ID:m8nCzE1N0.net
「4年間競艇のCMを務めてきた南ですが、実は昨年末で降板しており、現在はパチンコ店などを経営する『NEXUS』のCMに出演しています。一部報道では、南がレースのことをまったく勉強せず、関係者から非難の声が出たと伝えられています」(週刊誌記者)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:41:34 ID:obTXXVYi0.net
アッキーナは朴さんと違って下品さ意地悪さがないもんね
かわいいわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:43:06.41 ID:D1ygSG+C0.net
よゐこチャンネルにたまに有野の代わりで出てくるけどいい夫婦だと思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:43:17.63 ID:KEC2NbDk0.net
>>7
眼科行け

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:44:22.09 ID:MmU2tSIr0.net
アッキーナ若い頃より可愛くなったと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:44:29.78 ID:7Owwhf9b0.net
>>3
>>17

レースとか走りを極めて欲しいけどな。
(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:44:35.22 ID:R149b3M70.net
ユッキーナ
アッキーナ
ズッキーナ

この中で一番知名度低いけど一番熱烈なファンがいるのはズッキーナ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:45:25.99 ID:hOEGbUW50.net
木下優樹菜大嫌い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:46:09.45 ID:bxiAWK7d0.net
>>1
いや俺は見た事がない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:46:20.58 ID:bTptc7QP0.net
おしどり夫婦枠?
お前らマスゴミが勝手に作った押し付けフェイクじゃねーか
朴ゆきなの惨状みろよどこがおしどりだったんだよw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:46:30.32 ID:ImpYVx4F0.net
最初からこっちでよかったんちゃう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:46:31.26 ID:bxiAWK7d0.net
>>18
折口

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:46:37.66 ID:zqooVvTe0.net
>>12
一緒にお風呂

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:47:14.59 ID:wmURhFtZ0.net
この枠にしゃしゃり出てきそうな夫婦

北斗夫婦
ジャガー横田夫婦
山川恵里佳夫婦

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:47:30.19 ID:EYDD/hxv0.net
濱口はヤリチンなんだろ?
大丈夫かよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:47:38.39 ID:7vZvOG5Y0.net
>>8
これな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:48:14.66 ID:3oVgFXj10.net
よゐこ好きだからこっちの夫婦の方がいい
関西系のお笑いなのにコテコテしてないのがいいよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:48:37.94 ID:YU87k0jjO.net
一度旦那とあつ森やってほしいわ 虫取りや魚釣り対決とか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:49:02.23 ID:sGnG6lte0.net
NOVAと勘違いしてたわ。
グッドウィルだったか。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:49:20.78 ID:bxiAWK7d0.net
>>12
家族と共にアメリカに渡ったんじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:49:29.45 ID:O3edTcXm0.net
旦那の差もでかいだろ
濱口なんてアンチが少なそうだし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:49:57.04 ID:FLkUubUQ0.net
>>21
若い頃って、いまでも若い。

こないだアッキーナがまだ31歳と知って驚愕したわ
昔、リンカーンで太鼓叩くロケのドッキリに出た時いくつだったんだよ!とw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:51:19 ID:TdumPmPt0.net
まあこっちは本当のオシドリ夫婦だろうな
見てて微笑ましいわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:51:46 ID:x+bEBr8m0.net
最後言いたかっただけだよね?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:51:49 ID:5734hy2l0.net
モンキッキーの嫁にゆずれや

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:52:04 ID:do5eTAP60.net
でも可愛さはユッキーナなんだよなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:52:31 ID:RlyQ1sod0.net
ユッキーナがネットでアッキーナをめっちゃたたく姿が想像できるな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:52:42 ID:kAvrg2+d0.net
こっちは本物のおしどり夫婦にみえる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:52:44 ID:MM/jI8Wh0.net
アッキーナはかわいい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:06 ID:xedh608g0.net
タカ&トシの番組とはいえ、北海道ローカルの番組にも二人で出てたからな
枠に入り込むために頑張ってたと思うよ 

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:18 ID:P48ZT9uW0.net
親戚のババ連中が出川の充電旅見ながらこの子をべた褒めしてたのを見て驚いたわ。でも実際感じのいい子だよな。アイドル時代のキャラよく知らんのだけど、昔からこういう感じの子だったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:24 ID:MM/jI8Wh0.net
>>41
そうかそうか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:26 ID:vOlFxc630.net
>>8
そうだな
最初シノラーみたいに自分で言い出したんじゃなかったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:35 ID:syhDISfU0.net
アッキーナはオイタしない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:39 ID:thXtEXlZ0.net
ユッキーナからアッキーナへって言いたいがために書いた記事だろこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:48 ID:EbIO68TW0.net
朴以下の人間性の奴なんて探す方が難しいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:53:54 ID:VP6Kqyib0.net
モニタリングでよく見るけど子供いないのに夫婦でディズニーランドとかガキかと思った

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:54:12 ID:4eRkY9Ou0.net
おしどり夫婦?そもそもフジモンがヘコヘコしてたイメージしか無いんだが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:54:20 ID:ij4nlKNV0.net
ベンキーナ
オリグチーナ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:54:48 ID:2b97R5fE0.net
>>7
こういう人がいるから
タピオカ恫喝が何もなかったかのように
被害者無視で
復活しそうなんだよなぁ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:54:58 ID:HZ4mxD3t0.net
代わりに有野が地上波から干された

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:55:02 ID:2jcDPge40.net
南明奈はテレビで見たいと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:55:02 ID:ebcUrbdH0.net
この2人だったらアッキーナの方がいいな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:55:04 ID:2RwKo6290.net
まあアッキーナさんは、前カノのゆうこりんが置いて行った愛犬の散歩までする人格者だからな。当然w

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:55:16 ID:jO/we3so0.net
ジャニーズに、
アッキーナと濱口優二人に似てる人いるよね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:57:12.36 ID:2jcDPge40.net
>>53
25超えた結婚できないオバサンが独りで行くらしいぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:58:08.61 ID:1jpdllSE0.net
どっちが先輩なの?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:58:11.67 ID:RQ8EMw3e0.net
出川の充電にでたとき仲良さそうだったわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:58:14.01 ID:mYmcsSrk0.net
オシドリ夫婦はアッキードでしょ
夫婦そろって犯罪臭が凄いお似合い夫婦

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:59:05.77 ID:A4osZrrH0.net
もうフジモンには多目的トイレのイメージしかないからな
復活は無理だろう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:59:26.83 ID:zBiJSX4f0.net
アッキーナ はガチでカワイイな。これならゴリ押しされてもカワイイから許す。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:59:35.63 ID:jPrl0qyN0.net
アッキーナもヘキサゴンファミリーだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:59:49.61 ID:sFVtRweI0.net
濱口はオッキーナ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:01:28.78 ID:CZTyH+rl0.net
アッキーナって女受けいいの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:02:24 ID:BSgHK/8i0.net
この人は旦那の悪口とか旦那サゲしないからいいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:02:32 ID:hyP6iCM20.net
チンピラ夫婦よりこっちのほうがいいな。
藤本も後輩に弄られたら殴りかかったりしているし。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:03:02 ID:wqIdHLXT0.net
アッキーナのヴァッギーナに僕のボッキーナをバッコーナしたい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:03:07 ID:vA8e2bMY0.net
アッキーナもヤンキーあがりだろw
でもこの人は根がまともだから大丈夫だろうね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:03:52 ID:QSRkWQxI0.net
ハマグチェのとこもまあまあ年の差夫婦よな
でも旦那が嫁を甘やかしてなさそうだし嫁の方も良識ありそうだ
この前夫婦でモニタリングみたいな番組出てたけどツボ壊した嫁をフォローしてるハマグチェほっこりしたw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:05:29 ID:iByk+spW0.net
南明奈のお母さんと濱口が同年代だから、観ていたテレビの話が合う。って言ってたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:07:51 ID:SJIiCF4k0.net
ユッキーナの座にはアッキーナが収まった
だがその次にベッキーナが収まることはなかった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:07:54 ID:3GuZl0wt0.net
車好きなだけでなぜかヤンキーだと誤解されてる人

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:08:29 ID:BE1+ZzO50.net
ハマグチェとアッキーナも仲里依紗&中尾明慶夫婦みたいに一緒にCMでたらええ思うどー!

https://www.youtube.com/watch?v=t4ZPdovBkz8

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:09:35.94 ID:EMwW7QM10.net
>>8
これ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:11:02.39 ID:H965eO8b0.net
南明奈は黒い噂ありすぎてなあ…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:11:45.42 ID:4W6Cs4B80.net
アッキーナはコーラしか飲まない超偏食家ってイメージだけど
料理ちゃんと作ってるんだろうか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:12:39.64 ID:bq/ymRUn0.net
ダンナの好感度が違うw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:13:14.48 ID:SjAmHIpN0.net
夫も濱口のほうがフジモンよりも好感度高いしなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:13:37.94 ID:0Cqlfy1j0.net
フジモンユッキーナは二人だとそのアンバランスさと
単品でもコンビでもマルチに使える有能さからバカ売れしたんだよ
アッキーナなんて仕事ないし
濱口もたいして仕事ない
そもそも両方見かけないじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:13:41.62 ID:IhBK06N70.net
そもそもユッキーナ押しが変だった

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:13:52.26 ID:H9ZbQbrC0.net
偽物のおしどり夫婦の後に本当のおしどり夫婦が来ただけだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:14:58 ID:qzw1aiTe0.net
>>85
って思うだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:15:11 ID:l5H1B+yn0.net
在日枠をまだ埋めてもらってないニダ

マスコミ 倍返しで用意しているニダ!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:16:07 ID:Lo+ZTWIg0.net
朴みたいなやっさい雰囲気、見た目が好きなのが思ってる以上に居るな
全く理解できんが

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:18:43.36 ID:46iJSqlA0.net
芸能人夫婦売りし出したら終わりだわ
濱口はそんな風になってほしくなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:19:32.92 ID:Ke08Uiak0.net
>>38
あれは凄かったけどアッキーナのPRにしかなってないよな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:20:45.35 ID:4W6Cs4B80.net
>>91
劇団ひとりがそんな事言ってたけど
夫婦売りでも西川夫妻とか高島夫妻とか成功例はいっぱいあるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:27.67 ID:qAu8rIP+0.net
最近キャイ〜ン見ないね、なんでだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:35.65 ID:rNgMR+Y00.net
濱口はアソコがオッキーナ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:26.29 ID:2RwKo6290.net
>>93
ヒロミ夫妻も健在だなw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:56.05 ID:gcMfEvcn0.net
>>7
朝鮮人はこうなるわな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:25:06.89 ID:O3edTcXm0.net
>>94
YouTubeやってるけど不人気が可視化されて悲惨だよ
よゐこは健闘してる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:26:31.06 ID:llyCOyyN0.net
>>94
あんたが当たらんだけだろ。普通に見る。昨日も水曜日にウド出てた

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:27:22 ID:T8+rElOr0.net
>>8
力づくで安藤美姫から「ミキティ」を奪還した庄司智春夫妻みたいなもんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:29:27 ID:JcYgF81q0.net
なんだかんだ言って、濱口の審美眼はすごい!勢いでゆーこりんを選ばなかった自制心は恐れ入る

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:22 ID:ksDuFMm90.net
ユッキーナって普通の日本人が知らない料理をなんたらが食べたくなったので作りましたーとかブログに書いてて隠す気ないんだなと思った
料理名は忘れた

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:41 ID:Ab/DIT8z0.net
濱口好き
アッキーナも好き

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:31:36 ID:Tm2mZBKZ0.net
濱口も南明奈も夫婦で活動してるとこあまり見ないしキャラが弱いからな現状
ほんと最近ドッキリやりだしたぐらいで

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:32:18.45 ID:Wnk9inU90.net
木下に妻ムーブは無理でしょw
どう考えても不幸になる未来しか見えなかった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:32:44 ID:T8+rElOr0.net
折口や紳助でついた汚れが
濱口優というフィルタで浄化された状態

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:33:30 ID:lpwMvvc70.net
>>73
アキラメーナ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:33:59 ID:TIOSEhsh0.net
>>78
バニングとかビッグスクーターとかゴテゴテなもんが好みだからしゃあない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:35:19.24 ID:ZzW31Okw0.net
アッキーナにしても折口の寵愛受けて世に出てきた口だしな
所詮女タレントなんて誰かのカキタレなんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:36:04.65 ID:rB6u1AIk0.net
>>98
よゐこはやっている事は地味だけど芸能人のYouTube番組の中では先陣きっているな。
だいたいあつ森、バイオ、dbd、ツシマ、ラスアスが多いけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:37:20.04 ID:0Cqlfy1j0.net
充電にでてたアッキーナはかわいかったけど
相槌ぐらいしかやってなかった
爪痕残そうって気概がなかったな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:37:44.19 ID:NSu0rIPb0.net
相当気が強い人って分かってるからなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:38:05.62 ID:0FQXtEjx0.net
>>42
たかしおむ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:38:13.40 ID:ykFu8S890.net
>>23
フィリピーナ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:38:37.91 ID:9wUhFaFc0.net
濱口となかなか結婚しない理由がアッキーナが他の男と浮気してて男がやった自慢してるとか言う話あったよね?結局別れるんだろうと思ってたから結婚したのは驚いた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:39:25.85 ID:7+kZUFcN0.net
あっきーなも糞バカだから出なくていいのに

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:40:55.03 ID:bwov+0uq0.net
やしろ 優(やしろ ゆう、1987年7月9日 - ) 夫は笑撃戦隊の野村辰二
山ア 夕貴(やまさき ゆき、1987年8月4日 - ) 夫はおばたのお兄さん
木下 優樹菜(きのした ゆきな、1987年12月4日 - ) 元夫はFUJIWARAの藤本敏史
佐々木 希(ささき のぞみ、1988年2月8日 - ) 夫はアンジャッシュの渡部建

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:42:56 ID:W2Z3OdNY0.net
バカップル枠

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:43:44 ID:g65egXnO0.net
普通に考えて濱口は新たな若い子を物色中ちゃうの?そんなイメージある奴はオシドリ夫婦枠に当てはまらんやろ。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:46:32 ID:M3VE8kKn0.net
>>8
元はそうだよな。いつの間にか乗っ取りしてるチョンのやり方。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:47:09 ID:Ke08Uiak0.net
>>23
西川貴教のラジオに水樹奈々がゲストで来たときの回がメチャメチャ面白かった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:47:33 ID:jZzrEUPt0.net
ケンカした事ないって言ってたね
独身時代アッキーナの誕生日は家族でお祝いしてたとか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:50:37.41 ID:ZGvBnpbk0.net
ユッキーナのところだって2年くらい前
までは悪い話はおもてには出てこない
人気者扱いだったぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:53:15.96 ID:SA5YKkof0.net
結婚して2年そこらでおしどり夫婦なんて言うな
20年くらい続いてから言え

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:55:24.94 ID:g2J7hjIs0.net
こっちも浮気してそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:56:01.89 ID:2EUQLeB70.net
アッキーナもYouTubeやってたんだよな実は
こないだたまたまアッキーナのYouTubeチャンネル発見したわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:56:30.93 ID:0Cqlfy1j0.net
濱口はもうビジュアルきついよな
もうちょっと戻さないと

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:59:05.93 ID:di2W0N3J0.net
>>60
大事な愛犬置いて行ったの小倉ゆうこりん?
愛犬手放すとか余程アッキーナと濱口のこと大切に思ってたんだな犬あげるとか良い子じゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:59:34.60 ID:MZZR/CV50.net
どうでもいいんだけど。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:01:10.05 ID:9BCQEabC0.net
有名な芸能人夫婦がその気になれば簡単にその場所奪えそう

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:02:10.64 ID:D+xlWu5z0.net
濱口と岡村って、芸人でボケでデカチンでチビでフツメン未満という共通点が多いけどモテ度はとてつもない差があるな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:02:43.07 ID:mzB++v6M0.net
総出枠ゲットか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:04:25.70 ID:hIZDFhAQ0.net
ズッチーナ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:05:33.24 ID:/7HtC+cj0.net
夫婦仲が良い事はいい事だし、幸せそうで見ていて良いんだけど
よゐこの二人が好きな自分は濱口が寝盗られた気分になってとても複雑
濱口は常に有野と何かをやってくれると思っていたから

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:05:36.51 ID:Yjfo1jHn0.net
はまぐちぇ「おしどり夫婦枠とったどー!」

アッキーナ「まさるさんステキ♪」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:05:41.40 ID:5/U4FlcL0.net
フラグが立ったな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:05:49.32 ID:KvAvvnSZ0.net
ユッキーナからアッキーナへていいたいだけの糞記事

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:06:31.58 ID:taB3T+UD0.net
失礼だろ
タピオカと一緒にするな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:07:11.64 ID:byYay+f0O.net
JOYのCM
ユッキーナ夫妻 離婚
田中裕二夫妻 コロナ

マジでJOY夫妻使うしかないな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:07:13.11 ID:oramqfcg0.net
>>49
これなー
周りから言われたんじゃなくて自分でアピールし始めて定着しちゃった

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:07:13.73 ID:x7culetS0.net
もともとアッキーナがいたからこそのユッキーナだ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:07:56.84 ID:NkJWt6n00.net
かわいいんだろうけどなぜか羨ましくないのは俺だけか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:08:55.34 ID:cq/D7PWz0.net
濱口は結婚してから面白くなくなった

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:09:29.08 ID:VLBgmulY0.net
こいつもクズだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:11:02 ID:cWo7Remo0.net
>>1
こっちの夫婦ならまだ憧れ…まではないか
微笑ましい夫婦

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:11:05 ID:iBSlg+610.net
濱口は藤本みたいにうるさくないからいい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:12:11 ID:zqooVvTe0.net
口って字のつく人が好きなんだね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:12:35 ID:8M/hs++o0.net
未成年のころから大金持ちの愛人してるような女だから

アホのはまぐちぇでなければ夫婦ごっこなぞ出来んだろw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:14:07.29 ID:GxmVuBiY0.net
>>141
南も木下もどちらもヘキサゴンファミリーだから
紳助とか周りが木下のことユッキーナっていい始めたんだよな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:14:30.94 ID:EgGXLa9l0.net
濱口は急激に老けたよね まだ50前なの信じられないくらいにヤバイ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:14:35.79 ID:rp97a6M/0.net
え、おしどり夫婦枠って藤井と乙葉じゃなかったのか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:15:53.36 ID:JKzR33Cc0.net
ヴァッギーナ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:16:34.46 ID:TmKLOHc70.net
アッキーナ 取ったど〜!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:16:47.34 ID:eSndvfPH0.net
ヤンキー枠じゃね
アッキーナの車のセンスはマジでヤンキーで笑った

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:17:06.21 ID:TmKLOHc70.net
そして離婚へ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:18:02.87 ID:rtoPNBAW0.net
見てて可愛い

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:18:27.37 ID:8ZTqG6aG0.net
旦那は桐堂大

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:18:48.45 ID:VmDkMn/C0.net
おしどりの生態誤認

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:19:40.24 ID:IZBKAcDV0.net
濱口すき

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:19:42.07 ID:TmKLOHc70.net
濱口 黄金伝説
有野 ゲームセンターCX

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:20:23.52 ID:TmKLOHc70.net
フジモンも消えろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:20:36.28 ID:/nhW40zh0.net
まず違うのがハマグチェはモテ男って事

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:20:37.63 ID:Osqos6M40.net
有野と濱口でその枠を狙えるだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:21:44.69 ID:AeniRP0b0.net
ユッキーナより断然アッキーナ派

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:22:52 ID:bqjaViWk0.net
>>86
事務所総出だからだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:23:28 ID:64svKK1Y0.net
オシリーナとコサカーナのこともたまには思い出してください

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:23:39 ID:AeniRP0b0.net
>>17
ええ?アイドルの女の子が競艇親父ばりに語るより初心者らしいほうがいいだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:24:56 ID:5dE8YdZX0.net
ディア?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:25:10 ID:df74Acxu0.net
アッキーナって俺のイメージでは全くマイナスなんだが
あのモテ男が最終的に嫁に迎えたんだから良い人なんかねえ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:25:17 ID:UskfkRBB0.net
>>123
でも素行の悪さは昔から有名だった

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:27:53 ID:oqVx3rUc0.net
こいつも元ヤンキーだからいつかボロが出るやろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:29:12 ID:qru80vQr0.net
>>8
アッキーナ → オシリーナ → ユッキーナ
だろ! 順序的には,オシリーナよりも劣るのがユッキーナ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:29:52 ID:UeiY/dw50.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dfociy.sammah.org/vt/squkm3zb/ol37w4kop2r.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfociy.sammah.org/ht/bvevzc2uv2/p20hv1a53b4.html

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:30:32 ID:AeniRP0b0.net
>>171
出ないよ
見る目ないな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:30:32 ID:gTmVU9wq0.net
そもそも、こっちの方が全然可愛いし夫婦そろってイメージも良いもんな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:30:46 ID:tMi4bkFE0.net
そもそもユッキーナ自体がアッキーナの朴李だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:31:43 ID:P4/22Fnp0.net
スキャンダルは無さそうだが
はまぐちぇは馬鹿だから怖さはあるだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:31:49 ID:TZ+k2l8P0.net
南明奈って15年前くらいにグッドウィル折口事件でオスカークビになってたよね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:31:55 ID:hqux83uW0.net
よゐこチャンネルはマジで面白い
あんまり絡まないで欲しいのが本音

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:32:48 ID:lA3V1phW0.net
なんか番組出てたっけ?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:34:18 ID:J40bQ+Wc0.net
偏食ガリガリ臭い尻姉ちゃん
変な匂いのするアワビ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:34:30 ID:2jMJaZcX0.net
オシリーナってなんだっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:34:32 ID:uWrvNcJZ0.net
それ言いたかっただけだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:34:52 ID:SpGRWren0.net
もともとアッキーナのほうが人気あるだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:35:52.14 ID:+DlHcWJ90.net
在日チョンが発狂して叩きまくってる

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:36:04.15 ID:UBOdyxHg0.net
アッキーナの試乗車の動画
まだ続いてるのか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:36:28.62 ID:oramqfcg0.net
>>181
10代の頃のトーク番組で主食がジャンクフードとコーラと話してるのを聞いてドン引きしたわ
毒親の子なんだろうなー

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:37:00.64 ID:r3f1+ZbG0.net
>>8
そうです
ヘキサゴンで木下がアッキーナに対抗して自分でユッキーナと言い出した

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:37:24 ID:OHO/+B8x0.net
元々アッキーナが先に呼ばれてたしね。南明奈はグラビアでも当時巨乳じゃないのにダントツで人気だったし。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:37:37 ID:ey8OKhb90.net
アッキーナ事務所弱いからそうでもないと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:37:40 ID:WajVoPGa0.net
>>100
気違い

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:38:10 ID:BR2PIc4y0.net
>>1
同類だしいいんじゃね

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:39:12 ID:vAr08cQa0.net
すべての元祖はチチョリーナ(イタリア語: Cicciolina))国会議員だろう。
漢字で書く乳ョリーナなんだろうなと当時思った。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:41:22 ID:Mr3fqZAF0.net
>>17
競艇に全く興味がないところが好き

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:42:35 ID:Mr3fqZAF0.net
片方アホだと相方が辛いが、浜口夫妻は両方アホなのでどうなってしまうのか気になる。
松竹が助けてくれるんやろか

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:42:37 ID:y9k4aY1P0.net
木下優樹菜が潰れてから早速モニタリングの餌食になってるからな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:43:32 ID:sG++NbfWO.net
○ッキー とか ○○リーナ とか ○○パン とか ごちゃごちゃで判らん

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:44:04 ID:emSHkv/R0.net
カートの腕前見てもアッキーナのが根性すわってそう、たぶん2人がケンカしたらアッキーナが勝つ気がする

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:45:13 ID:D1ygSG+C0.net
濱口はなんか鼻水垂らしたガキが過酷な僕の夏休みやってるようなキャラで微笑ましい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:46:47 ID:xDOIR5Y/0.net
まぁほのぼのな夫婦だからね
イメージは100倍いい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:47:10 ID:Xrgb1sUR0.net
こっちの夫婦は柔らかいから見てても不快感少ないからな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:47:22 ID:wKWLBkNd0.net
そのうち濱口も不倫するやろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:48:25.56 ID:fyYQWL310.net
>>113
たかし乙と書きたかったのかタカシおると書きたかったのかきになる

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:50:26.77 ID:Q5dC1qTP0.net
もういいよこう言う電通案件の夫婦枠は

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:52:49.81 ID:oRnNl6cQ0.net
こっちの方が随分好感持てるわ
濱口は無人島で下品だけどあの2人と何か種類が違うんだよなぁ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:54:55.00 ID:1szgHP/00.net
口閉じて真顔だと何気にかなり美人
いつも愛想笑いっぽくニコニコしてるのが逆に勿体ない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:56:33.40 ID:YyszOGl10.net
カート乗ると豹変するからイイね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:56:34.56 ID:txJwKYeN0.net
>>110
そもそも今やユーチューバーの多くがやってるゲーム実況番組のパイオニアが有野だしな。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:58:10.88 ID:7r6JtYxT0.net
よゐこチャンネルで一緒に出てるね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:58:25.53 ID:fBBOggd10.net
>>17
武田玲奈がやってるな
田中ケイと

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 12:58:27.10 ID:HaqGczSY0.net
おしどりって毎年相手変えるんだよねたしかwww

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:00:43.80 ID:r5mrA0JG0.net
濱口のモテ方って女からペット扱いされるモテ方なんだよな

だから最終的に性格悪い女掴む

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:09:05.22 ID:JM2LpRnJ0.net
>>7
ドッチもビッチ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:18:18.71 ID:B2+OVsrk0.net
うちの嫁さん、家にいるときにマジで屁をこきまくるから、たまにコッキーナって呼んだら切れる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:26:10.45 ID:gIyfxecJ0.net
藤本木下、渡部佐々木望が自滅したからな
佐々木望に罪は無いが

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:27:33.91 ID:4pyq6grK0.net
有野の方が子供もいるからかオシドリだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:27:49.69 ID:KoTHnRK10.net
フジモン&ユッキーナよりは余裕で見た目がいいし
どっちを憧れるかって言ったらこっちだな
穏やかそうだしね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:32:47.59 ID:C8ByAnHe0.net
こんな汚物枠に納まりたくないだろアッキーナが若い男と浮気したらどうすんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:33:05.11 ID:ANl9X0dX0.net
こっちの夫婦は不潔さがないからな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:37:12.11 ID:aaceSK20O.net
まずハマグチェとフジモンの好感度が天と地ぐらい違うと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:42:26.30 ID:x/ckT0ZN0.net
アッキーナ料理で検索すると結構な

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:42:38.18 ID:aEC2e+IO0.net
そもそもオシドリは浮気性

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:45:35.32 ID:wNxrc8OJ0.net
濱口ほんとモテるよな
最低限の顔は必要だけど
やっぱ男は金と優しさとチンコなんだな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:45:46.00 ID:oU8WbqSo0.net
ああ木下優樹菜っていたなぁ 忘れてた

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:46:32.78 ID:KKt+72dS0.net
ユッキーナ→アッキーナ→飽きーた

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:47:07.15 ID:Kl5WZ3NA0.net
夫婦共演NG的な流れって浜田から始まったのか?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:48:43 ID:vqL78niyO.net
濱口夫妻はわりと見かけるけど有野はほとんど見かけないな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:53:31.14 ID:Uy4Z7nmB0.net
>>131
バカとカシコの差、岡村はなんも考えなかったらいいのになw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:06:24 ID:x0BlTPXt0.net
ばあさんはしつこい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:10:06 ID:xIfe0xQp0.net
ゲームに関してはCXより2人コンビのyoutubeチャンネルが上な事もある
地上波ではめちゃイケ終了前から外ロケ系特番で地位を作ったし
ネットと地上波のバランスがいい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:10:15 ID:MiUarKpk0.net
どっちも朝鮮系にカルト信者やんけ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:13:11.50 ID:rqKK7pxa0.net
この二人はお似合いの夫婦だし見ててホッコリするからね
あっきーなチャンネルも面白いし

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:19:37 ID:/tE2sM+T0.net
>>230
コンビでマイクラやってるの面白かった

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:20:31 ID:QSRkWQxI0.net
感謝祭でのカートは良かった

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:21:42.28 ID:j2/NKOfH0.net
グッドウィルなんて買収繰り返してデカくなっただけの傀儡だわ
15年くらい前かな?俺は当時地方の派遣の事業部にいたんだけど他社大手の管理職を客ごと金で引っ張った上に無茶な営業と違法派遣しまくってた
その管理職なんて俺の1ヶ月前入社のくせに神様気取りでパワハラの権化みたいな奴だった
コムスン問題で派遣の方も客から契約切られまくってみんな退職してったんだけど最期は六本木ヒルズで中枢として働かせてやるとかいって引き止められたよ
その後潰れた。まあ登記は今も残ってるらしいけど
入社パーティーなんて毎月やっていて東京のクラブ貸切で支社長連中がデカイソファーでふんぞりかえっててその前に新入社員は整列させられる
今でいう半グレみたいな奴らだったね
入ってくる奴も変わり者ばかりで同期やら後輩やらにしつこくアムウェイや先物勧められたりとかもう地獄だったわ
まあ今思えば楽しかったけどな
折口はジュリアナ東京の経験があるからかもしれないけどとにかく金金金で本当にバブルのような会社だったよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:27:12.73 ID:eSignI/m0.net
葛飾の元ヤンから鶴見の元ヤン

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:27:28.57 ID:xIfe0xQp0.net
>>233
アレの影響は相当大きい
任天堂チャンネルでゲームやってるし
とにかく子供受けがいい
まあCXでおっさん相手に20年近くゲームやってる下地はあったけど
コンビ化やyoutubeに早期進出で花開いた感じ
youtubeはCXの無断UPも多かったから多分効いてる

無人島でとったどーも子供に分かりやすいし、上手いコンビ名付けたとつくづく思う

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:27:40.91 ID:dFdtU9E60.net
アッキーナはタレントとしては面白味なくて濱口と結婚してなかったらとっくに消えてただろうし良かったな
幸せそうだし今のショートカット可愛い

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:29:07 ID:7A8DU5sW0.net
元折口ガールズが出世したな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:30:41 ID:frtXRVvc0.net
今のところ本当に仲良さそう

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:36:23.33 ID:xIfe0xQp0.net
>>228
岡村は芸人としての顔立ちや体型なら100点満点

だけど一旦休養しているように繊細で女性を相手にする余裕無いわ
表面的な関わり以上は殻を破れないんだろう

濱口は気配りが異常で昔からモテ男だったと有野談
その辺の差だろう

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:41:40.67 ID:6xX6I6dw0.net
何かの企画で狭小住宅での車庫入れやってたのが面白かった

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:46:26 ID:n82FkOWx0.net
朴さんはモテると思うよ
たまたまタピオカ屋の件は馬鹿な姉さんに騙されて
ヤンキー男気発揮しすぎてポシャっちゃったけど

あと、男はああいうバカ正直風な女の人を好きな
人は多い
しかも尻が軽い

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:48:52.03 ID:SJIiCF4k0.net
>>182
秋山莉奈
仮面ライダー出てた子

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:49:35.91 ID:+VT6nwyZ0.net
>>1
またバカを騙すの?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:51:16.39 ID:ScSTMqhb0.net
たまにはオシリーナのことも思い出してあげてください

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 15:16:58 ID:TWad8BKz0.net
ベッキーナ
こじるりーな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 15:19:06.12 ID:aplNb2P20.net
>>41
誰だっけ?マジで思い出せん🤣

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 15:31:38 ID:SJIiCF4k0.net
アッキーナ
ユッキーナ
オシリーナ
ベッキーナ
ノゾミール
ザラキーマ
コジルーリ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 15:45:03.71 ID:KSPpUm100.net
アッキーナ可愛いからなぁ浮気しない自信あるわ
よいこの小さい方羨ましい素直に

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 15:45:50 ID:a7PP0vk40.net
バス旅のマドンナ役を見てから、あっきーなは良い子なんだと思った

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 15:50:42 ID:g0ZS9vbv0.net
>>17
アッキーニャじゃなくなってから競艇CM迷走しすぎ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:06:03.46 ID:fT5BdRip0.net
>>8
うむ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:14:08 ID:BNLMgHH10.net
そんな枠あったのか

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:14:22 ID:UbogietH0.net
黒人の赤ちゃんうんでBLMが芸能人の嗅覚

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:21:38 ID:Z7M0H9Eq0.net
>>252
エビースさん起用すれば解決する問題

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:24:28 ID:W/de4T4Z0.net
次はヌッキーナか

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:26:51 ID:1MjPETi70.net
その後に、遅れてきた最大のビッグ「オッキーナ」が出て来る予定。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:27:30 ID:J56lyDmj0.net
有野は地上波の仕事くれって言ってる

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:33:02.06 ID:/Yd6CXalO.net
洗剤のCMも爆笑田中夫婦コロナ感染で不潔なイメージになったからこの夫婦になる気がする
元々はユッキーナ夫婦だったw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:35:05.96 ID:WTjD8hzX0.net
>>1
ボッキーナって愛称で呼ばれてたのは誰だっけ?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:37:40.23 ID:Gb/ZaXp90.net
どっちもバッキーナ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:50:16 ID:3y1M0nGh0.net
この人も色々あるからな
無理して担がない方がいいのでは
グッドウィル

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:55:12 ID:32lWVBbG0.net
タッピーナと渡部消えて
こりん星も消えて良かった…
濱口もっと見たいから出して欲しい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:55:42 ID:f9KxYcVm0.net
この人がイメージガールやめてから
ボートレースの売上右肩上がりの青天井よ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:55:43 ID:xfTJWV5A0.net
ほんとこっちのがいいwwww

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:57:04.33 ID:32lWVBbG0.net
>>227
ツイッターで色々やらかしてるから怖くて使えないんじゃ?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:58:06.00 ID:HUt8PdAa0.net
キコーナでクソ負けたじゃねぇか!

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:58:08.79 ID:2hlGjv2O0.net
元々 ユキナが
アキナを真似て
ユッキーナとほざいてた事
もう知らない奴が多いなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:58:24.90 ID:sOfLZAIn0.net
アッキーナもカートの感じだと気が強そうで何かやらかしそうな危うさはあるけどな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 16:58:50.12 ID:UaJmn+K1O.net
おしどり夫婦って感じはしないな
しっかり結婚まで行ったのは驚いたけど

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:06:32.19 ID:ehHqU5dk0.net
おしどりの巣から雛の糞を取ってDNA鑑定したら別の若い雄の子供だったと研究があったな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:07:17.80 ID:UVcGLhaL0.net
折口ガールズやんけ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:14:00 ID:SEZwj6970.net
濱口の面白さがわからん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:23:02 ID:HZ4mxD3t0.net
アッキーナのパクリですって言ってたしな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:44:23 ID:M8t/baZg0.net
>>275
いかにも在日のバカチョン木下って感じでやってることにさほど驚きは無いなw

・木下ユッキーナ
・木下医師
・木下ほうか
・TKO木下

今のところ木下姓の芸能人、全員在日チョンだなw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:47:12 ID:M8t/baZg0.net
>>243
そら在日のバカチョンで尻軽女なら、同じ在日チョンの男からモテモテだろうよw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:01:30.40 ID:Y+9ErhP90.net
この枠は朝鮮人専用なのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:10:35 ID:M8t/baZg0.net
>>278
木下は以前から在日チョンがバレてたがアッキーナって在日だったの?

それとも濱口が在日?
まぁ濱口のよくテレビに出て来るオカンは細ツリ目のチョン顔ではあるが

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:35:01.45 ID:E23TY/+J0.net
折口が一言

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:59:23 ID:wsccOdUM0.net
折口ガールズって他にだれがいたの???

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:20:54 ID:v9r5hMO60.net
濱口はむかしのやばい芸能界の気質があるから基本的な考え方はやばい奴なんだろうけどなんか変に優しいよな
世代違うからいっかなーって感じをだしてる
この境界線が守れてるうちは大丈夫なんじゃないかな?奥さんの名前呼ぶの恥ずかしがってたのは妙に可愛かったし顔赤かったしクソ羨ましかったから滅びろ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:23:46 ID:3JGUBS/A0.net
>>3
感謝祭のカートレース、本当は福田彩乃の方が速かったんだが、スタッフにマシンを意図的に不調にされて出走不可になり、南明奈無双になった

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:32:41.49 ID:QLxeNy3r0.net
よゐこチャンネルに出たとき、濱口にお母さんみたいに叱ってて、
「こりゃいい夫婦だ」と微笑ましく思った

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:41:45 ID:1MjPETi70.net
早く「オッキーナ」が出て来て欲しい。

九州の「サッキーナ」でもいいんだけどね。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:29:08 ID:42Z9BJdj0.net
おい

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:47:02.85 ID:lu1k+yYi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
コムスン折口なんちゃら
愛人なんちゃら

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:46:41.42 ID:0qdYCFPe0.net
濱口やたらモテるよな
なんでだ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:55:28 ID:Rw9A2zzv0.net
同じ元ヤンキーでも、こっちの方が好今度

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:57:19 ID:Ndi8Vhkp0.net
だって口悪くないし、態度もいいもん
可愛いし

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:17:21.73 ID:l6RPILJF0.net
藤井隆とヨメは?

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:16:53 ID:vcul0ASH0.net
>>7
お前がえ??じゃ!ぼけ

お前
ださいたま人だろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:20:02.81 ID:vcul0ASH0.net
>>17
競艇までやるようになったクズ向けに勉強なんかいらんやろ
イメージガールに何求めてんだよ
競馬じゃあるまいし 馬鹿かよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:24:23.29 ID:GdESvy+O0.net
3000エンもらえます

ガチャで50000エン

http://twitter.com/tj83569
(deleted an unsolicited ad)

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:31:56.30 ID:XmNU190HO.net
そもそもユッキーナはパクリだっただろ
アッキーナからとった

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:49:39 ID:+ZRhTisK0.net
どっちがどっちかわかんない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:07:11.64 ID:xVLUSvw60.net
勝手に転げ落ちて行っただけなのにな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:10:58 ID:J1aU2GID0.net
そりゃ優樹菜と比べたら
みんなアッキーナが好きなんじゃ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:20:20.14 ID:dRn6nVEQ0.net
折口のジャグジー思い出しちゃうからなんか無理

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:53:09.09 ID:WA6aDBzL0.net
>>8
それ
アッキーナ嫁にした濱口はトロフィーワイフだが
タッピーナ嫁にした藤本は罰ゲームだと思ってた
案の定の結果になった

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:50:54.39 ID:Q5eO9d6L0.net
また、九州の「サッキーナ」って、いい女なのよ!

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:35:44.15 ID:yaOZ9XfW0.net
ユッキーナって南明奈から朴ったヤツだし、夫婦揃って下賤だわ。流石チョン

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:41:54.91 ID:PducHlu10.net
朴キーナがあとからパクったんだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:44:40.25 ID:XI98Me7e0.net
フジモン木下はおしどり夫婦じゃなくてカッコウの托卵夫婦だろw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:52:27 ID:9prLvGb80.net
麿仕事しろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:57:16.90 ID:eFOdx4PA0.net
アッキーナは優さん優さんって濱口頼ってて馬鹿にしたりしないし
ニコニコしててかわいい
朴さんは娘も一緒になってフジモン馬鹿にしてて不快だった
案の定男がいたし酷いもんだわ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:01:10.25 ID:cgUxzD+N0.net
南明奈久しぶりにみたけど、前より可愛くなったね
全然、老けてなくて驚いた

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:03:11.51 ID:nRMRQbBs0.net
こっちの夫婦の方が良い
テレビだからと言って旦那をボッコボコにする妻の構図は見てて不愉快

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:13:55.78 ID:m3qKgZRj0.net
テジナーニャ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:35:41 ID:eO2V5zm+0.net
お前ら、まだテレビ見ているの?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:41:52 ID:2XpAajsc0.net
そもそも「アッキーナ」が先だ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:45:10 ID:zkAt3Ak40.net
アッキーナのヴァッギーナでボッキーナしたい

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:13:03 ID:QRyLCRmk0.net
チョン嫁枠が空いたのねw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:16:45.33 ID:QRyLCRmk0.net
バックは大手在日パチンコ業者

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:37:45.16 ID:Q5eO9d6L0.net
最終的には、「オッキーナ」だからねっ!

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:07:24.78 ID:NOfscCr/0.net
>>270
半グレみたいなマネージャーとのうわさは有ったな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:29:37 ID:Mw9/07on0.net
>>79
コイツラ苦手だわー。特に旦那の方。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:42:47 ID:d/RIRzGB0.net
濱口の抱いた女遍歴みたら勝てる男はいないんじゃない?
ロンブーあつしよりも上だろう

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:53:55.35 ID:YSaBKg660.net
濱口めっちゃチンポ太いらしいな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:14:49 ID:xO/XQFAP0.net
あぁ木下優樹菜やりたい
乾羨ましいわ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:47:46 ID:eUGUcp8X0.net
>>53
濱口がディズニーの番組を何年も毎週やってたの知らんの?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:49:42 ID:eUGUcp8X0.net
>>316
濱口の前に付き合ってたのはキスマイの北山だよ
キスマイのデビュー前な
イケメン好きではないのは確か

総レス数 322
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★