2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Zeebra妻 #中林美和「12年目」のお弁当作り…いつもの日常を投稿 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/26(水) 12:42:24 ID:CAP_USER9.net
 ラッパーのZeebraの妻でモデルの中林美和が26日、インスタグラムを更新。「約半年ぶり」というお弁当写真をアップした。夫のZeebraは25日に発売された写真週刊誌でモデル風美女との不倫疑惑が報じられていた。

 中林は曲げわっぱに入ったおいしそうなお弁当写真を投稿。お肉、卵焼き、プチトマトなどが彩りよく入れられている。

 「約半年ぶりのお弁当。お弁当作りはもう12年目になりますが、毎度の初日の手際の悪さにビックリ」と、どうやら夏休みが終わり学校が始まった子どものために作ったお弁当のようだ。

 続く写真には「夏は食材が傷みやすいのでジップロックに保冷剤を入れてお弁当に付けてます」と、袋に入った保冷剤の写真を投稿し、いつもと変わらない日常をつづっていた。

デイリースポーツ

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/26/0013636386.shtml?pg=2

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:45:53.12 ID:6//gtFG70.net
キン肉マンZeebra?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:47:57.98 ID:FKvY+0O60.net
ジブラ肉食べないベジタリアンだよね。意味深

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:48:24.56 ID:PQOs8fTU0.net
娘と同じ顔だね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:48:35 ID:1e1tP6rX0.net
kjのおかげでメジャーになれたのに
恩を仇で返す下衆

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:48:52 ID:aqoppgoI0.net
ライダイハンの賠償は?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:48:54 ID:FKvY+0O60.net
あ、子供達のお弁当か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:50:14 ID:bZbSL4Y/0.net
女の強さというか怖さというか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:50:34 ID:sRL4ZEBC0.net
お互い興味ねえだけだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:54:41 ID:tkaHIDAL0.net
これで有利な条件で離婚できるくらいにしか思ってないよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:56:50.89 ID:3B7tBslW0.net
仁王立ちされながら作ったんか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:07:03 ID:0RRvzzpl0.net
シマウマてジジィ似の犯罪者顔やん 不倫離婚くらいするやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:10:14 ID:ze4xOq5f0.net
あの男の嫁であるってことのメリットが
余程あるんだろうね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:12:54.29 ID:HVzR0YjX0.net
ハマタの嫁とは大違い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:14:01.78 ID:OHxcaPH60.net
わるそな奴は大体友達っ♪の頃、ZEEBRAで抜きまくったな
俺も若かったしオナニー三昧だったからZEEBRAでティッシュ20箱は抜いたかな
あんな兄貴欲しい、ZEEBRAとキスしたい、ZEEBRAの脇に顔埋めたい、
ZEEBRAの硬い髭に色んなとこ擦られたい、
とかまあそんな感じ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:15:14.42 ID:BTfd1G0z0.net
そりゃネタなんてとっくに上がっていてチクったのも妻だろうしw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:20:42.83 ID:mTcZbIWG0.net
その投稿に、浮気のこと持ち出して応援してる人のウザさよ。なんかヤバめな人がいた

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:20:44.23 ID:b0uET5rS0.net
インスタずっと見てるけどもうZeebraとは一緒に住んでないんだろうなと思ってた
中林美和は会社経営してるし娘さんも大きくなったし、Zeebraいなくても大丈夫そうだよね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:27:39.25 ID:Sg4buSJ/0.net
何が「一生一緒にいてくれや」だよな・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:43:07.71 ID:wVaZqSbN0.net
【韓流】「日本の戦犯企業の子孫がK-POPガールズグループ?」・・・『NiziU リマ』への不快な視線[08/26] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598410027/

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:16:47 ID:1mgMpyPo0.net
ラッパーなんかと結婚したから覚悟はできてましたよね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:22:02.31 ID:7mGCTiYJ0.net
そりゃあれだけの資産があれば
不倫なんていくらでもどーぞだろw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:25:33.22 ID:7aasS/QO0.net
草食動物だよね?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:25:53.71 ID:tCI2Vr1n0.net
>>1
さすが!金目的のメスブタ!(爆笑www

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:28:02.45 ID:H+zhXhLk0.net
>>24
凄い書き込みだな
勇気あるな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:50:52.22 ID:wcgFKttl0.net
旦那が直ぐにごめんなさいをしてそれを見た嫁が許すと言った

もう第三者が口を出す場所は無いよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:02:29 ID:wtqOBCIk0.net
ラッパー(49 歳)((●≧艸≦)プププッ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:21:41.75 ID:uSgn4kIiu
「伝説のラッパー」www

こらこらこら!EMINEM様に大変失礼だろーが

「悪そうな奴はだいたい友達」とか何とか言っててな、本職の「長」様から呼び出しくらってよ、「俺とお前(シマウマのこと)はお友達か?」とすごまれてゴメンナサイしたんだよな、この伝説のラッパwww

ラッパだけに立派に吹いてんじゃねーかよwww

マジでウケるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:30:46.18 ID:8NvfEhWp0.net
許しちゃう日本のラッパー妻wwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:37:49 ID:m1c2fsIg0.net
こんな良妻を差し置いて浮気する売上600枚ヒップホッパー

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:42:40.26 ID:zDz/pzci0.net
>>24
ゼブラさんはそんな金あるのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:51:04 ID:m1c2fsIg0.net
仕事しながら子供の弁当作るとか超有能だろ
不倫旅行に行く時間はあるのに、新曲は出さないどっかのラッパーとは大違いだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:53:51 ID:EA9pB1uI0.net
>>31
横井英樹の孫だし養子に入ってたから遺産すごいんじゃない?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:57:25 ID:oKsyG3kC0.net
ラッパーも娘には嫌われたくないよな、もう遅いけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:59:19.91 ID:bi1DnFZD0.net
この弁当作ってる間も横に立って見張ってたのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:05:48.16 ID:oKsyG3kC0.net
嫁だって、まだこの容姿だし、適当につまんでるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:06:24.25 ID:LOSJb4H10.net
気の毒ではあるが
旦那は成金ボンボン孫でいけいけのラッパーて
しかも再婚だから
まぁ覚悟してたことなのかな、と

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:08:59.75 ID:m1c2fsIg0.net
>>35
自分は何にもしない、できない癖に家事の査定とかされたら最悪だよなw
手伝いもしないのに、台所に入られるのも普通はイヤだよ
邪魔なだけなんだから
台所で仁王立ちされるくらいなら、2泊3日でどっか行っといて貰う方がマシだろうなw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:09:01.96 ID:1kP6lRY/0.net
>>19
それ三木道三

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:09:10.78 ID:MvWjeS2X0.net
美味そうな弁当
ちょうど良い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:11:23 ID://ukx/Sq0.net
六本木で風切って歩いてるような男と結婚したがる意味がわからん笑
そりゃ台所で仁王立ちくらいするっしょ、
イキることがアイデンティティなんだから本人だって必死で台所でイキってんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:11:24 ID:e9SOy6uR0.net
なんでシマウマなんて名前なの?本名が馬男とか?
どうでもいいんだけど。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:11:38 ID:Jss1NWBdO.net
ラッパーとわっぱーをかけたんですね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:24:21.31 ID:8o5vri0C0.net
>>13
女は打算的だからね。三浦カズのとこも仮面夫婦って聞くし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:26:55.50 ID:YX5TGkqS0.net
>>3
長女のお弁当だよ
ここのお家ご飯ほぼ肉だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:29:20.96 ID:MKdeFRtm0.net
>>42
ワロタw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:31:29.31 ID:QnCIprZF0.net
>>5
そしてラッパーは親や家族に感謝とかやたら言うくせに不倫

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:43:58.33 ID:+VdR+l7z0.net
似た者夫婦

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:44:17.34 ID:Ns1emCev0.net
https://car.biglobe.ne.jp/used_car/list_option1055/10552002/125-p2

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:44:43.10 ID:Ns1emCev0.net
https://kuruma-ex.jp/usedcar/search/result/maker/SZ/shashu/S010/options/car_navi

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:50:39.79 ID:bWrVAycN0.net
登場人物全員誰?状態ですわ・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:09:37 ID:EO643wEE0.net
不倫の血が流れるガキ育てなきゃならんの大変やね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:14:26.20 ID:G0m/UHgv0.net
KJ、ディスり返すチャンス到来だぞ!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:16:41.08 ID:PtuJj85A0.net
品行方正なラッパーとかギャグだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:24:40 ID:BEKzA2ax0.net
夫がシマウマ並に器小さいとかやってらんねーだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:26:49 ID:BEKzA2ax0.net
>>55
間違えた
シマウマ並に肝っ玉小さいだ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:12:18.51 ID:wbZYvJX70.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://aspoiz.rissmann.org/dv/bv2bksj064/um33nghwtgd.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://aspoiz.rissmann.org/ht/ly7slihjjni/ip1oo2roly4.html

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:21:07 ID:hH/7cMOk0.net
娘が成功仕掛けてるのに
邪魔するオヤジww

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:40:49 ID:Twlr4ISm0.net
旨そうな奴は大体できあい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:48:15.98 ID:oUKxdedC0.net
はっじめーるぞー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:50:08.62 ID:aPHy6EEp0.net
目がガチャ目で怖い

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:53:14.91 ID:62IALmM/0.net
この人も出会った時は19歳だったんだってね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:24:43 ID:v/ulk+9g0.net
妻の余裕を必死にアピールしてるだけだと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:43:43.63 ID:oS09CY8k0.net
海苔とごはんのシマウマ弁当ちゃうんか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 05:08:57 ID:K4LxCagr0.net
そりゃ浮気されるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 05:18:06.97 ID:fi9VLlc+0.net
イエァ♪右にまわすとぼーるぺーん♪

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 05:19:44.30 ID:PRF5nCU00.net
ラッパーと別れてりっぱーな弁当をまげわっぱー

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★