2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元KATーTUN #田中聖 「コロナういるす」を理由に主催ライブ中止を発表 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/08/21(金) 22:07:32.57 ID:CAP_USER9.net
2020年08月21日 21時28分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2097321/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/a4fb2ee8060f0adc7b7dcaab367edbfe-1-384x450.jpg

元KATーTUN・田中聖(34)が21日、ツイッターを更新。田中主催の音楽ライブ「J“O“KER〜始動〜」(9月26日、千葉・柏PALOOZA)の一時的な公演中止、並びにチケットの払い戻しを発表した。

 4月と7月に新型コロナウイルスの影響で延期となっていた同ライブは配信に加え「ソーシャルディスタンスライブ」と題して、観客の人数を制限し、有観客で行われる予定だった。

 田中はライブ中止のお知らせをリツーイトしたうえで「昨今のコロナういるすの感染拡大を考慮して、悔しいですがこういう形となりました」と報告。

 今後については「これ以上の延期も難しい為、人数制限+配信という形になります。ダンサー有りでしっかり踊りながら歌います」とファンに告知した。

 このツイート直後、田中は連投で「いや、平仮名」と投稿。「コロナういるす」のウイルスが平仮名だったことに自らツッコミを入れた。

 これにフォロワーからは「配信で楽しませてもらいます!」「中止じゃなくてありがとう」「平仮名すごい気になってた(笑)」などの声が寄せられた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:09:34 ID:GszDzq820.net
リツーイトわろた

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:11:00 ID:Ku3+lA9K0.net
なかなかやるな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:12:10 ID:ZDPfJmkR0.net
こいつも親に家のローン背負わされたんだよな(´・ω・`)
まあKAT-TUN時代に返してるだろうけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:15:08.78 ID:ze2lv/VX0.net
24時間テレビよりマトモ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:15:21.26 ID:w5GpLJ7L0.net
チケットが売れてないから
開催すると大赤字なんだろうな
コロナ様々だね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:15:51 ID:BTyj1bHB0.net
ライブてコイツ歌手なの? 刺青がきもち悪い。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:17:23.71 ID:kiIWOF9z0.net
>>3
たまーにYouTube見るけど意外とまともなんだよな
アイドル時代ハメはずし過ぎてただけなのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:18:33.70 ID:Ee1VBtLR0.net
>>7
ジャニーズクビになってからバンドのボーカルやってたけど逮捕がきっかけで解散

証拠不十分で釈放されてからはソロとして歌手活動再開

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:19:57.10 ID:BTyj1bHB0.net
ハイよ
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&p=%E5%88%BA%E9%9D%92%20%E7%94%B0%E4%B8%AD%E8%81%96#f3a88e7269eaa69b14d3723b71e2568f04685b26cadbdc83663b4280566ce5d0

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:21:11.30 ID:pnLkUkjJ0.net
ういるす

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:25:32.71 ID:QP4uLPif0.net
ういっす

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:26:14.31 ID:7zplnyyD0.net
チンポに真珠入れてるんだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:29:24.29 ID:4OlMorUw0.net
こいつの場合高校デビューとかじゃなくて成人してから不良()に憧れてこんな見てくれになったんだよなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:42:11.97 ID:eWLTSSAC0.net
田中の髪は〜短い〜坊主〜兵隊さんみたいだ〜ね〜♪

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:44:05.88 ID:gk+wJkkq0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:46:12.16 ID:7Nu9N+p90.net
この時期にライブとかコロナばら撒くようなもんだわな
軽症でも肺が線維化するのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:16:20 ID:KEpC96UC0.net
スポーツうるぐす

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:41:12.29 ID:2MvrvXrV0.net
INKTとかだっけ?
ワンオク超意識したバンド組んでなかったっけ…ボーカル専門の。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:10:14 ID:4oBINFGv0.net
思ったより常識ある人で見直したw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:13:38 ID:ctG6y7yX0.net
どんな人だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:21:07 ID:TfShM1790.net
田中君も大人になったんやな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:54:37 ID:jRB0mqcA0.net
上田は見てくれだけならやらかしそうなのにやらかさんな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:09:57.71 ID:Uk24D6ex0.net
そのやらかしそうな見た目も見てくれからしてやらかしそうなメンバーが抜けてから変えだしたとか聞く

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:31:30.18 ID:a1RzE2A60.net
昔なんかの番組で赤西亀梨がクソ態度悪かったのに、頑張ってニコニコと盛り上げようとしてたのを見てるから、イマイチ嫌いになれない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 15:00:38 ID:oHKCyRyU0.net
>>25
根はいい奴なんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 15:05:49.96 ID:jtybbvw70.net
>>1
「スニーカーぶる?す」みたいに言うな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 16:14:25 ID:2hCMpVFF0.net
我が道行ってっていいと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 16:19:39 ID:RjLgQS050.net
スポーツうるぐす

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 03:19:52 ID:tJY4qy0k0.net
本当かどうかわからんけどどっかの報道でまだKAT-TUNにいた頃
当時から危うい行動してた田口に注意してたのが田中だったとか書かれてた

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 03:28:16.76 ID:CnKZZr0D0.net
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 03:45:59 ID:tJY4qy0k0.net
>>26
逮捕された時の「かつて(KAT-TUN時代)の彼はワルぶるのがかっこいいと思ってるとこはあったけど超えちゃいけない一線はちゃんと理解しててそんなものに手を出すような人じゃなかった」っていう
中丸のコメントは間違ってなかったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:00:26 ID:y8RW+5780.net
>>4
まぁこいつは大変なことになったけど
今は弟がストーンズ?でデビュー出来たから仕送り要員で大丈夫やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:56:14.73 ID:tv0rrvil0.net
スニーカーぶる〜す

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★