2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田純一、日焼けの理由は野球だった…「毎日、子供に付き合って」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/08/20(木) 16:13:38 ID:CAP_USER9.net
タレントの石田純一(66)が20日、木曜レギュラーを務める文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」で、日に焼けている理由を明かした。

 番組内のトーク中、斉藤一美アナが突如、石田へ「日に焼けてませんか?」と質問。これに石田は苦笑しながら「野球してます。毎日子供の野球に付き合って」と、連日、長男・理汰郎君の野球の練習に付き合っていると明かした。

 連日の酷暑もあり、斉藤アナから「水はちゃんと飲んでますか?」と聞かれ「飲んでます」と答えるも「でも、2時3時ぐらいにフラフラッと…」とちゃんと水を飲んでいても猛暑のために足元がふらつくこともあるという。

 子供達は「2・5リットルぐらい飲んでます」と、野球をしている子供達はしっかりと水分補給をしているというが、「僕も飲んでますが、あんまりくれない。『あんまり飲まないで』とか言われて…」と苦笑しながら明かすと、斉藤アナから「いっぱい水を買いましょう?気をつけて下さい」と注意されていた。

 石田は7月30日に放送されたフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」のインタビューに応じ、新型コロナに感染した後に受けたバッシングや、妻の東尾理子との現状などを赤裸々に語ったが、その際も日焼けした肌が印象的だった。その際も新型コロナからの体調回復については「大丈夫」と語っていた。

8/20(木) 16:05 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/02da456d48c8221f0ab54ef56c42231e5e6a2d88

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:14:41 ID:oLbqqccY0.net
ええ奴やんけ サカ豚あやまれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:15:11 ID:wyZ3scvp0.net
>>2
焼き豚は早く石田純一に謝ってこいや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:15:49 ID:JtVAXdqS0.net
ジジイの喧嘩投球継承してもおもろいしオカンのゴルフバッティング継承してもオモロイな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:15:55 ID:p3qXMy5V0.net
親父のコネで元プロ野球コーチとか理子コネで帝京野球部OBとかいくらでも引っ張ってこれるだろ
石田純一の指導じゃ伸びしろ勿体ないわ!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:17:37 ID:LSMfQO3u0.net
ゴルフ場も石田純一に今来られたら困るだろうしな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:18:23 ID:XfUYzQ550.net
やきうwww

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:18:28 ID:EQoaWSPV0.net
よかったじゃねーか

ねーちゃんたちはべらかせて
ゴルフやってるより
家族のために生きたらいいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:19:25 ID:1Kri5RRi0.net
息子さん野球やってんのね  200勝投手のDNAを存分に活かせると良いな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:20:06 ID:MaLxAbwE0.net
あんまり飲まないでって誰に言われるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:21:40 ID:ZxIIQBx40.net
>>10 息子やろ。石田は自分の飲み物持つタイプに見えない。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:22:34.76 ID:158zL0tH0.net
子供に「付き合って」
子供と遊んでたじゃなく、遊んでやってたという言い方

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:25:26 ID:Gqr0glqd0.net
こいつをニュースにしなくていいよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:26:51 ID:ICNxqBB40.net
東尾を味方にしようとしてるなw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:32:24 ID:J89YFBHJ0.net
コレが石田を狙う組織だ
http://singleended.web.fc2.com/403.htm

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:34:29.77 ID:PwYgV1ka0.net
お孫さんと野球ですか、楽しそうで何よりですね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:36:27 ID:KHF9caX+0.net
しばらくのんびりしたらいいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:38:58 ID:DyFtkS0+0.net
またやきうか
ホームレス殺したり
高速殺人走行したり
コロナばら撒いたり
酷すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:40:48 ID:k4+v9e9c0.net
この子が投手やると、
やはり祖父譲りのインハイばっか投げるんか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:45:20.67 ID:0NuXgZpI0.net
でも夜は仕事の飲みにケーションに行く

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:46:36.36 ID:/audxS9v0.net
>>19
父親譲りで左翼を守るんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:50:59.45 ID:RO1knYTu0.net
素足にビットモカシンで野球

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:53:19.94 ID:qjeYb1Gi0.net
子供が2.5リットルも水飲むかね?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:57:12.95 ID:V5BrfJrr0.net
石田純一という韓国冷麺屋

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:57:28.73 ID:B+n3vbdz0.net
焼き豚さぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:58:09.68 ID:B+n3vbdz0.net
未成年飲酒同席と未成年お待ち帰りのジャニーズの2人も野球少年。。。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:59:19.58 ID:L1gKnxT+0.net
自分で飲む分くらい自分で持って行けよ
コンビニで買い物もできねーのかこいつは

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:00:03.66 ID:TPLHd80W0.net
>>5
一応、石田純一も高校時代野球部でエースで四番

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:02:42.08 ID:dHe9MP5n0.net
 


(゜Д゜)ゴルァ !
キムチの腐った在日バーーーーーカサヨチョオオオオオオオオオオオオン!

命のビザ ( 杉原らのユダヤ人むけ発給活動 )などで、
ナチスに対して毅然と対応し多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされたのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げてきた2万人のユダヤ人が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツから孟抗議を受けたが 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。

松岡洋石
満州で凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計らう。

荒木貞夫
文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。

東郷重徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

板垣征四郎
五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張。
その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給に対し 「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原はリトアニアから帰国後も順調に昇進し、
昭和19年に勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題視されたなら叙勲はありえない。
杉原が昭和22年に外務省を退職したのも、
敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらがちゃんと支払われている。
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたかったからだ! ( 怒り )

 
97

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:06:00.63 ID:Qevf4hIp0.net
少年野球のママ達は怖いからねw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:07:45 ID:/audxS9v0.net
>>28
高校野球って石田の人生66年の内の3年だよ?
しかも50年前。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:08:26 ID:XQUuUteG0.net
あーあ、この番組で週刊誌記事の事実無根をあれだけ訴えてたのに
週刊誌の記事が文字起こしでどうやら録音データの存在がほぼ確実になったら、石田純一がお持ち帰り不倫したのも開き直り発言したのも真偽を問う話自体がこのラジオでもタブーになっちゃったw
自分を陥れる謎の組織の話もこのラジオで最初にしてたのに無かった話にするのかよ
左翼って忖度しちゃいけないんじゃなかった?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:10:35 ID:+D528u7W0.net
東尾修はこいつにブラッシングボール投げてえだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:20:31.79 ID:Fxi7uMp10.net
>>33
娘にだけは手ェ出すなよとテレビで言ってたのに
後日本当にこうなるとはあのとき思ってなかったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:22:11.26 ID:On42h3f10.net
「66の高齢者」って自覚無いんだろうな
老いを受け入れられなかった人の老いは痛々しいな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:24:28.04 ID:DCPQ5lmT0.net
やっぱ父親が爺だとやきうになるんだな
可哀想に

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:24:28.94 ID:L3r9qgR60.net
水くらい自分で用意してけよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:25:49.41 ID:saBtrQHw0.net
>>34
行き遅れだからむしろサンキューだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:27:09.15 ID:BxYjdAs+0.net
芸能界の長嶋さんになる素質があるなw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:27:56.85 ID:9Ntaix460.net
いやトンビに素人は触るなって言われて見させてもらえない って自分で書いてたろーが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:35:24.84 ID:ImhrhKOI0.net
イメージ回復のためなら子供だって使う

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:40:44.71 ID:CIK8MXis0.net
焼豚利権にすり寄れば延命するわな、恥知らず、ワロタ

43 :ナンパ師:2020/08/20(木) 17:42:00.94 ID:HX6bYbmL0.net
好きにしたらええやん 名誉毀損気おつけろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:44:26 ID:dR83MFEB0.net
長男?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:45:10 ID:tDA58Sst0.net
>>36
母方の祖父が誰だと思ってんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:46:19.50 ID:T21UOrqp0.net
子供と野球って
ついこの間沖縄で日焼けしまくってたくせに何言ってるのか
この在日ホモ親父は
単に男にモテたくて日焼けしてるだけだろ
この馬鹿チョンホモ親父は

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:53:44.83 ID:cDXHwSsi0.net
30年ぐらい公共の電波から離れて
息子の面倒を見てあげなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:57:49 ID:UAGo6Fg50.net
子供の世話して許したわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:58:10.46 ID:2ZEETm800.net
子供にコロナうつしてそう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:09:33.30 ID:AzGrWDss0.net
そういうことにしたんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:13:36.47 ID:qp6oXx230.net
メンヘラって詰められるど普段放りっぱなしの子供を持ち出してくるからキモい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:14:07.73 ID:eQG3bEYX0.net
ずんちゃんのゴルフ隠し

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:15:31.98 ID:RI7xgXG00.net
組織入るために苦情入れたわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:19:29 ID:vl42Xqcj0.net
何を言っても信用出来ない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:39:17.42 ID:66teb1tq0.net
この番組でだろ?
(週刊誌報道に対抗するだけの)証拠はあるって連呼して徹底的にやるってぶち上げてたの
で続報も無しに子供と野球で日に焼けたウソ話に逃げるんかい?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:44:44 ID:Vz9J/LbD0.net
まあイメージはなぜか良かったけどさ、

まずこの人二世タレントでボンボンだろ
若いうちにいしだいっせいを産んだ女と別れ
次に松原千秋と結婚、ここですみれが生まれるも
別れる前に不倫は何度か、そして長谷川理恵との不倫が決定内になり別れ
そのあと東尾理子というほぼ長谷川理恵と同い年くらいの女と結婚する
その年齢差20歳以上の人と結婚する(息子であるいしだいっせいと同い年かそれくらいのレベル)

こうやって並べてみればナルホドネとなるはずだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:46:11 ID:JTFpidxW0.net
世田谷西シニアに入れるのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:49:22.23 ID:SQKFT2ZB0.net
りたろー君が赤ちゃんの頃お爺ちゃんにそっくりだったな
将来期待

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:53:11.53 ID:GiMArAyC0.net
爺ちゃんに付き合ってもらいなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:57:25 ID:V+Xkcm4j0.net
子供をアリバイ作りに使ってんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:01:39 ID:j/7MDkvS0.net
ゴルフ焼けとは言いにくいんだろうなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:02:06 ID:P/yXJZZD0.net
野球なんかをするためにあっちこっち出歩いているなら日本中から非難されるのも当然だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:18:26 ID:7gPc5tEj0.net
やっぱりクズは野球

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 20:03:56 ID:Gj8fb8hD0.net
東尾に尻尾ふりだしたか
みじめやのお

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:13:09 ID:aJRrKcHn0.net
65で、野球の相手なんかできないよ。ゴルフの、いいわけにしてるだけだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:38:55.17 ID:aAbf8yumJ
いまだに壱成君やすみれちゃんと野球の相手するって純一素敵やんwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:36:50.87 ID:P/yXJZZD0.net
野球に関わってる奴らは変な人間ばかり。
なぜなのか?wwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:38:57 ID:vCbvHiP+0.net
>>1
石田純一の名を出せばバッシングキチガイが叩いてくれて炎上で稼げるという算段だろ

スポーツ新聞は相変わらずゲスだわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:40:54 ID:JbnN+b120.net
石田の不倫、都知事立候補、コロナ関連、組織の話等、色々おかしいものはあるが、
さすがにこの記事で叩くってのは意味がわからない。
そもそもニュースにする自体意味がわからない。そんな価値ある話か?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:42:05 ID:14LQqtAx0.net
野球の練習に連れてきてる
でも顎マスクするから他の保護者はヒヤヒヤしてた
周りからの評価や目、そう言う所が本当にわからない人なんだと

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:46:02 ID:SKcac1A/0.net
業界のタブーをリークします。
タレントはギャラの他に副収入があります。
局にコネのある人が例えば100万円の予算で
その人の恨みを晴らせるといった内容のものです。

具体的には、ターゲットになった一般人の部屋に
住居不法侵入(犯罪)して盗撮盗聴器を仕掛け、
その本人にしか分からないワードを入手して
その言葉を番組内で繰り返し使う「ほのめかし」という
悪質な嫌がらせを行い、その人が見ている時にそれを言うと
一回5万円貰えるといったものです。

生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
ターゲットが見たかどうかは常時盗撮しているので分かります。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
このタレント達はものすごく頭が悪いので、こいつらのやる「ほのめかし」の
嫌がらせが犯罪だという認識がありません。
あまりにも頭が悪いので姑息な局の人間に簡単に騙され、
5万円につられて何でも言う事を聞きます。
犬のような連中です。

これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。

放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。
調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
そういう主婦は大体低学歴のゲス話が好きな馬鹿な女なので
放送局の依頼に簡単に騙されいいなりになる。。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。

調査された個人の情報が売買されるのである。
そいつらにとっては個人情報保護法違反なんてこいつらにはどうでもいい。。
その位で警察に逮捕されない事を熟知しているからだ。
そこで得られ面白そうなマスコミ受けしそうな人物を見つけたら
その人が不在の時を見計らって住居不法侵入(犯罪)し、
盗撮盗聴器が仕掛けられる事になる。
そこで得たネタで「ほのめかし」の嫌がらせを続け
自殺するまでいつまででも陰湿にキtガイのようにしつこくしつこく続ける。

これは紛れもない事実である。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:48:30 ID:SKcac1A/0.net
盗聴側からの「ほのめかし」が対象者に及ぼされるまで

【ルート?】
各種メディア産業に従事する者の協力体制を要する(ワイロなど)
 ↓
その協力を要請する際、対象者を同情するに値しない悪人であると洗脳しておく。
 ↓
その上でメディア(TV、ラジオ、インターネット等)を連携させては対象者を盗聴/盗撮する。
 ↓
対象者の一挙手一動足に合わせた「ほのめかし」の嫌がらせが各種メディアから行なわれる。
 ↓
対象者が自殺するまで陰湿にネチネチとヘビのようにしつこく何十年でも続けるのである。
【ルート?】
対象者に接触している人物の周辺に対象者を連想させる風説を流す。
 ↓
そのものずばり対象者にまつわる話としてではなく、あくまでも、対象者を連想させるまでに止める。
でないと、そこから足がつき捕まる可能性があるからだ。

【ルート?】と【ルート?】の両方にほぼ同じ「ワード」を流す。
 ↓
対象者はその周辺を同じ「ほのめかし」の嫌がらせで取り囲まれる。
 ↓
手を変え品を変え人を変えては、「ほのめかし」が繰り返し行なわれる。
 ↓
対象者、異常な事態に気付く。
対象者がマスメディアからの盗聴/盗撮に気付いたならばあとは簡単。
 ↓
対象者の個人(身辺、盗聴/盗撮)情報にかこつけるかたちで、各種メディアから
すり込みたいことをすり込むことが出来るようになる。
 ↓
対象者が自殺するまで何十年でもしつこく「ほのめかし」を続ける。
 ↓
馬鹿な大衆は、同情するに値しない人間だと刷り込まれ洗脳されているので
これらのメディアの犯罪行為は正当なものだと信じて疑わずむしろ正当な行為だと思い込んでいる。。
 ↓
ターゲットが自殺すれば多額の謝礼金が貰えるシステムになっている。
 ↓
ほのめかしという嫌がらせの犯罪を犯して金をもらって何も感じないクズがいつまでも放置されている。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:50:19 ID:SKcac1A/0.net
〜マスコミ、マスコミ関係者、企業による人権侵害〜

▼盗聴、盗撮(室内外からの盗聴、盗撮)、監視行為

テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の私生活、
プライバシーを住居不法侵入(犯罪)して盗撮盗聴器を仕掛け搾取し、
それを元に番組でネタ=金儲けの道具にして、番組づくりや作品づくり等をしている。
番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで多岐に渡る。

▽バラエティ番組などで、特定の対象者を笑いものにしたり、
「ほのめかし」の嫌がらせを行う

▽テレビ、ラジオ、雑誌、芸能人などに自分をネタにされた 等

(おかしくもないのにタレントだけでゲラゲラと大笑いしている時は、被害者への嫌がらせ中か、
被害者や被害者の家族等の風呂、トイレ中などを覗いている最中だと言ってもいいだろう)

対象は、メディアが興味を持ちそうな一般人
メディアは興味深い風変わりで金儲けのネタになりそうな一般人を見つけては
不在時に住居不法侵入(犯罪)し盗聴盗撮して作品の肥やしにしている。
その上で集団で笑い者にし、メディアを通してその人間へ「ほのめかし」の嫌がらせを流し、
その反応を見て楽しむゲームを始めた。

信じられないコトだけど、盗聴盗撮被害の対象になった者の精神状態を追い詰めて遊ぶ極めて残忍なゲームだ。
ターゲットになった人が自殺するまで陰湿にヘビのようにネチネチとしつこくしつこく何十年でも続ける。
この事実は国民全体から見ればまだ一部の人間しか知らないように思えるが、
ネットによって、これらの陰湿で残忍な人権侵害事件の事は少しずつ知れ渡ってきている。
にもかかわらず、マスコミが集団ストーカーやほのめかしを取り上げないのは、
マスコミ関係者、企業(スポンサー)などが集団ストーカーを行っているからだ。

これらは立派な犯罪行為だが、何故か警察は何もしてくれない。
不思議だ。

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★