2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】元欅坂46平手友梨奈、映画「ザ・ファブル」新作ヒロインに抜てき!心を閉ざした少女に 監督絶賛「魂を揺さぶる熱演」★2 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/08/19(水) 14:19:10 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ「欅坂46」の元メンバー、平手友梨奈さんが、人気グループ「V6」の岡田准一さん主演の映画「ザ・ファブル」(江口カン監督、2019年)の新作「ザ・ファブル 第二章」にヒロインとして出演することが8月19日、明らかとなった。
平手さんは過去のある事件をきっかけに心を閉ざした、車椅子に乗る少女・佐羽ヒナコを演じる。
映画はシリーズ化され、「第二章」は2021年に公開される。

「ザ・ファブル」は、南勝久さんの人気同名マンガが原作。
伝説の殺し屋として裏社会で恐れられる通称ファブルが、ボスからの「誰も殺すな。普通に暮らせ」という命令を守りながら、殺しを封印して佐藤アキラという偽名で生活を始める……というストーリー。
2019年公開の第1作は、激しいアクションシーンなどが話題となり、累計130万人以上を動員するヒット作となった。

平手さんは「オファーをいただいた時は、大ヒットした作品のシリーズ化ということと、そして今作のヒロインということで不安とプレッシャーがすごくありました。また、佐羽ヒナコという役に対しても、なぜ私なんだろうとビックリしたのを覚えています」とコメント。
「前作を見たり、原作を読んだり、台本を読んでいくなかでヒナコというキャラクターを丁寧に届けたいと思ったこと、そして私自身もヒナコを応援したい気持ちになったのでやらせていただきました」と経緯を語った。

佐羽ヒナコという役について「今でも私で大丈夫だったかなという不安はまだありますが、出演されている皆さん、監督、スタッフの皆さんも、良い作品にしようという思いを強く感じたので、私なりのヒナコを精いっぱい表現したつもりです。前作とはまた違った魅力があると思うので、皆さんに届く作品になることを願っています」と話した。

映画「第二章」のキャストには、前作に引き続き岡田さんのほか、木村文乃さん、佐藤浩市さん、佐藤二朗さん、山本美月さん、安田顕さん、井之脇海さんが再集結。監督も前作に引き続き、江口さんが務める。
また、新キャストとして堤真一さん、安藤政信さんも出演。堤さんは、ファブルの前に立ちはだかる最恐の男・宇津帆(ウツボ)役、安藤さんは宇津帆の右腕のスゴ腕の殺し屋・鈴木役として登場する。

ヒロイン・ヒナコ役の平手さんについて、原作者の南さんは「僕の第1希望でありました」とコメント。
江口監督は「魂を揺さぶる熱演」と話している。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b77a32d29ebc0b06eb5c32ed94733bc75eba350d

映画「ザ・ファブル 第二章」(上段左から)岡田准一、木村文乃、山本美月(中段左から)堤真一、平手友梨奈、安藤政信(下段左から)佐藤二朗、井之脇海、安田顕、佐藤浩市
http://pbs.twimg.com/media/Efu0BJjUcAAVzpa.jpg

原作者 南勝久先生コメント「ヒナコ役の平手友梨奈さんも僕の第1希望でありました」
http://pbs.twimg.com/media/Efv2fUNVAAEoQGn.jpg
江口カン監督コメント「平手友梨奈氏の魂を揺さぶる熱演」
http://pbs.twimg.com/media/Efv2UvSUMAEEPUC.jpg
ヒナコ役 平手友梨奈コメント
http://pbs.twimg.com/media/Efu1lOWUMAAfYna.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfnReZVUwAMUnr8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CupvOSKUIAAR1z8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZn9kldVAAU4E6l.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597787805/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:19:46 ID:yM0j++p20.net
マジかよ
鬼気迫る演技に鳥肌たった
震えが止まらない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:19:56 ID:TjvRBmJ40.net
2なら震えが止まる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:20:09 ID:YWwmNBH10.net
おえええええ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:20:10 ID:AYFrAOT50.net
なんで原作小説面白い作品くそほどあるのに映画になるとだめになるんやろ日本

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:20:16 ID:pXnmApa40.net
ぶっさー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:21:29 ID:wnWAsl3v0.net
カリスマに仕立て上げたいんだろうけどデブなんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:21:58.89 ID:fg1xLRK60.net
てちカワイイ><

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:22:01.83 ID:8a3Njt3c0.net
>>1
うるせー
フグみたいな顔しやがって

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:22:37.04 ID:WN2yPHC10.net
果てしない大空と拾い大地のその中で〜(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:22:43.27 ID:mJSia96A0.net
ねじ込み具合が剛腕ですな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:22:55.36 ID:mgVbcO3J0.net
魂を揺さぶる、とかこうやって大げさな賛辞のコメントって、人気者にしようとしてるフリしてディスってるよな。GJやで。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:23:36.46 ID:Ej7t80YS0.net
こいつを絶賛しないと干されるのか?w

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:23:36.86 ID:CuKV46cm0.net
演技ってもどうせムスーっとしてるだけなんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:23:49.88 ID:9+YctoXP0.net
役柄的にセリフほとんど無いだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:24:15.19 ID:ZDAEORgs0.net
てちカワイイ><

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:24:17.48 ID:lrCHYhTj0.net
主演映画の時は未来の凡人ガールって大絶賛だったよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:24:27.59 ID:rpcLcF5X0.net
ワンパターン
やなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:25:28.72 ID:Mc5tqn9M0.net
平手友梨奈はカリスマ

日本の宝

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:26:08 ID:SQHvxTDK0.net
魂震えと絶賛芸人再び

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:26:09 ID:zHStpO0D0.net
―――

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:26:33.85 ID:peViKeGS0.net
エロシーン期待していいの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:26:44.83 ID:M4llMHwa0.net
>>1
ヒロインではないよな単なる脇役

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:02.19 ID:1qyEW2jX0.net
>>1
絶賛なんてソースのタイトル似ないだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:04.48 ID:AYFrAOT50.net
>>1
クソクズスレ立てんなや!!バカジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろ!!アホンダラ!!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:09.41 ID:547B+vhw0.net
>>1
爆死確定

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:13.26 ID:jCavPhBP0.net
ファブルって実写化してたのか
佐藤兄弟、若頭、ミサキ以外は誰がやってもどうても良い気がするが

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:23.20 ID:j1sUCPEk0.net
佐藤浩市は口をへの字に曲げる役作りしかできないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:43.49 ID:AcVUHypc0.net
作者が良いならそれでいい
どうせ見ないしw
映画より原作の2部はよして

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:49.56 ID:JWCysnxf0.net
同じような髪型して媚びたような笑顔の女の子たちの集団に居たから存在感があったけど
単品だとただの膨れっ面の染谷将太なんだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:56.46 ID:UQ6nsDYI0.net
1が擁護しようのないクソっぷりだったのに、2を作ろうとする神経が分からん
ヨウコを通野未帆にして1から撮り直してこい、話はそれからだ

インコを買った経緯と飼育シーンを入れないクソっぷりとか
端折り過ぎて意味不明になってしまったハコスカシーンとか
ほんまクソ
これほどまでに腹が立った映画は久しぶりだったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:28:05.69 ID:ckzh3Tr+0.net
魂を揺さぶる!熱演!!!カリスマ女優誕生か

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:28:31.39 ID:zFa0BguT0.net
原作者直々の指名かよ凄いじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:28:39.49 ID:ogLb7x2p0.net
震えが止まらな以下略

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:28:51.68 ID:I5bXhvIP0.net
>>19
若い頃の鈴木杏をチョイブサにした感じのブス

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:29:04.29 ID:2pgSK7LH0.net
さすが聖帝てち
ヒット連発の無双状態へ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:29:40.01 ID:LacIGong0.net
>>7
あと顔が与沢

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:30:01.67 ID:mZczxePS0.net
大こけのイメージがある

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:31:07.54 ID:VmUoB1RB0.net
こんなにかわいいって知って

https://pbs.twimg.com/media/EfZA2F7U0AAQ_Il.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:32:00 ID:NQkprUOP0.net
原作でいうとどの辺の話?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:33:10.61 ID:/edhKuvk0.net
あーー

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:33:56.78 ID:CiNQjlPp0.net
ヒナコって誰だっけ
車椅子のやつ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:34:01.06 ID:yO32tkoI0.net
原作通りなら堤とのセックスシーンがあるはずなんだけどないんだろうな
コイツのは見たくないからいいけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:34:03.60 ID:Vqv8Hhk50.net
とりあえず吉本芸人出すのやめろや!
好きな漫画だったのに不快すぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:35:21.00 ID:O8JwyNwP0.net
なんでこのブスは無条件に誉めなきゃならないみたいな暗黙ルールできてんの?気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:35:26.87 ID:u8NqG/hj0.net
>>5
今のテレビや映画は目先の小銭稼ぎばかりで良い作品作りや役者を育てるつもりが無いから
広告代理店とアイドル事務所やアイドルグループが結託して短期間に売り逃げする事しか考えていない
アニメやマンガ原作の実写化や舞台化が多いのは安易に客を呼び込もうとしているだけ
で、ことごとくハズしているのでだれも見に来ない悪循環

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:35:38.43 ID:7FMZLmx90.net
>>40
ヤクザのカキタレやっている歩けない少女編

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:35:44.28 ID:KDWia7WK0.net
正直ファブルよりなにわともあれの一部の方が好き

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:35:49 ID:vW8x2crT0.net
何だこのゴリ押し
事務所が強いのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:36:00 ID:kv8WPKRQ0.net
ゴリゴリの推し

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:36:04 ID:ppXgm5uL0.net
心を閉ざすならそのままで大丈夫やね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:36:20 ID:Xk01GeMS0.net
主役のファブルをやってほしかった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:36:29 ID:T7k8NxBr0.net
鳥肌が震える

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:36:50.30 ID:TlmD/Dep0.net
>>1
与沢翼www

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:37:07 ID:u8NqG/hj0.net
>>1
>ヒロイン・ヒナコ役の平手さんについて、原作者の南さんは「僕の第1希望でありました」とコメント

原作者かわいそうw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:37:34.60 ID:Gz2zAWZR0.net
てちかわいい><

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:37:51.62 ID:Z7+F2dk60.net
原作者は石ころ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:38:40.50 ID:dWSH69O/0.net
>>1
ネトウヨ主演
ザ・ファビョル

まだー?w

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:38:46.44 ID:epoh1bYd0.net
木村の娘かこいつかってぐらいのごり押し

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:39:51.03 ID:iQAWd1zI0.net
また監督を呼び出して脚本書き直させてたら笑う

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:40:06 ID:N5R6G28K0.net
俺は単純に期待してる
平手友梨奈さんの女優としての力量はすでに立証済みだから安心してます

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:40:18 ID:wQBRi/sZ0.net
そういや佐野ひなこって消えたな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:40:30 ID:DD8Q4HIP0.net
『裸の大将放浪記』の方がしっくりくる。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:40:49 ID:L920bVMc0.net
こんなのがやりたかったのかなぁ
ソロで歌やるんじゃなかったの?
ファンは歌う平手を待ってると思うけどねぇ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:41:45 ID:c1vrxR/k0.net
こいついっつも魂揺さぶってんな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:41:48 ID:NhUyXrOn0.net
またお前ら負けたのかwww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:41:52 ID:UQoufny/0.net
まだカリスマごり押し路線続けるんやね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:42:07 ID:znVbSV+/0.net
これの前の映画はヒットしたの?イケメン俳優2人とチラッと宣伝してたが?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:43:45.29 ID:aUSkx5vt0.net
心を閉ざしたってそれ演技じゃなく素でいけるんじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:43:58.07 ID:58r42Lnc0.net
この間の主演映画は爆死
懲りないね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:44:06.83 ID:/lGoajll0.net
脱ぐのか
脱ぐんだよな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:44:22 ID:C/Xu1/4t0.net
https://i.imgur.com/4C8GY94.jpg
https://i.imgur.com/qwlBSGl.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:44:25 ID:Hpa4DiwY0.net
また爆死するんか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:45:37 ID:fTgWqm5Y0.net
2スレ目だけどまだ震えてる
圧倒的に鳥肌な魂だよこれ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:46:44.55 ID:MRApfwX50.net
心を閉ざした少女w
ヲタに心を閉ざしてグループを辞めたよねこの人w

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:49:18.73 ID:nrsYKwkY0.net
原作通りだと自分の両親を殺した殺人鬼に、犯人を見つけてやると騙されて、殺人鬼の性欲処理の為に一緒に暮らしているんだけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:49:23.45 ID:1yq3lkye0.net
千人くらい観にイクそうだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:49:34.74 ID:/tCTNSNe0.net
https://i.imgur.com/kgEEMTh.jpg
https://i.imgur.com/HTYrbc2.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:49:34.92 ID:z4PeW01p0.net
いい目してるな、てち

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:50:11 ID:5gNi73oK0.net
おっぱいポロリあるんかな?
あるなら観るぞ(*´ω`*)

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:50:28 ID:/tCTNSNe0.net
ここらへんのシーンが全部あればいいね

https://i.imgur.com/bKcPP64.jpg
https://i.imgur.com/hpaOGq5.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:50:29 ID:rnLa5to/0.net
>>36
響コケたよねw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:11.75 ID:YGga5Gmt0.net
主役は元ベイスターズの三浦投手で頼むわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:18.32 ID:RGTrkZ6A0.net
この人こういう役ばっかだね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:32.46 ID:cJfir6hz0.net
こんなわがままな奴を持ち上げるなよ 

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:33.26 ID:PRkRXqiS0.net
平手好きだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:33.55 ID:6qH0tvxQ0.net
手コキとかフェラすんだっけ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:37.56 ID:WR9HDLDI0.net
この子を紹介するときは
圧巻のパフォーマンス!とか鬼気迫る演技!
とかいちいち書かないとダメなの?

笑けてくるんだけど

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:51:42.57 ID:rnLa5to/0.net
>>49
秋元

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:00.85 ID:O8xoC2z10.net
>>1
きもちわりー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:12.97 ID:qclynAOt0.net
こういう実力の伴わない漠然とした持ち上げ方って本人の為にならないだろうに、何故この子だけ異様な持ち上げ方されるんだ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:38 ID:Ic1usRuc0.net
詐欺師のオッサンとのセックスシーンあるのかね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:46 ID:YJEuONZr0.net
盆踊りでもするのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:48 ID:78Lr6LX10.net
響 小説家になる方法で爆死したのに

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:58 ID:zFa0BguT0.net
スーパーアイドルのアーティスト【女優】元欅坂46平手友梨奈【表現者】

https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/f/d/fd657e0b.gif

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:55:30 ID:u0IFrzei0.net
どういうスキルがあるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:55:38 ID:bx6QDEYq0.net
原作好きだから最初岡田が佐藤やるのすげえ嫌だったけど
映画みたらかなり良かったわ
あいつやっぱりアクション半端ない軸がブレないから
迫力あるし、あんな殺陣他の奴にできないだろ
坂口拓とかなら余裕だろうけどファブルって感じじゃないし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:56:38 ID:o/j14qaq0.net
>>2
そんなもんじゃなく魂が揺さぶられるらしいぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:57:49 ID:19NOGc/X0.net
私なりに精一杯
前と違った魅力

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:57:53 ID:Z7+F2dk60.net
楽しみなのはひらパーとのコラボポスターだけ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:58:42 ID:o/j14qaq0.net
>>97
邦画では頑張ってる方だけど
アメリカや韓国なんかの作品に比べるとそんなに目新しくないな
人のカッコいい倒し方も大喜利なんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:58:43 ID:kGst8sS70.net
こんなまんまな役じゃ微妙だろ
リア充パリピ女役やらせて評価しろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:58:47 ID:sekB28FM0.net
>>1
ジョーカーマンて宣伝と見せかけて平手叩かせようといつもリードしてるからな
魂を揺さぶる熱演とか意図して入れてる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:58:57 ID:3ELe5oNA0.net
>>原作者の南さんは「僕の第1希望でありました」とコメント。

この言わされてる感よ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:59:05 ID:cLooHq2t0.net
つまり台詞は少なく
車椅子だから顔芸しかでなきないと

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:00:48 ID:XE2VMLeK0.net
こういった場合、監督と秋元康の蜜月な関係が背後にある

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:01:42 ID:wpr2iLFM0.net
むすっとしたり無口なのよりごく普通の役を見てみたいけどあかんのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:02:04 ID:df54mzRC0.net
俺も平オタだけど、鳥肌が止まらない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:05:10.29 ID:HghS7w+70.net
魂を揺さぶる てちの熱演に俺の震えが止まらない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:05:25.38 ID:rnLa5to/0.net
>>108
平手のファンってまともなのがいないっては本当のようだね。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:05:46 ID:FIQwWaDT0.net
これは圧倒的な震えに魂の存在感が止まらないわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:06:16 ID:WNEvQBZC0.net
>>95
イモリダンス

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:06:37 ID:DDLPk4nN0.net
震えが止まらない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:09:11.56 ID:/zHdsvSY0.net
「響 小説家になる方法」の悪夢再び。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:09:54.26 ID:1jG2MQRG0.net
車椅子に乗れるのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:10:16.97 ID:xkpWXJl70.net
また爆死させる気か

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:10:17.37 ID:phz9FldO0.net
>>106
それは乃木坂だろw

例えばヒット作の「スマホを落としただけなのに」の続編のヒロインが急に白石になって、おかしいと思ったらプロデューサーがSKEや日向坂ドキュメンタリーの制作総指揮で、さらに監督は前田や島崎の主演ホラーを撮った中田秀夫

一方、平手は出演3作とも原作者指名で監督もプロデューサーも秋元と繋がりはない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:10:32.24 ID:FtlWXknl0.net
で、平手主演の響はヒットしたんだっけ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:11:40.21 ID:G1e9MtBW0.net
平手の演技に悪寒が止まらない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:13:27.03 ID:Fv9OJaTb0.net
震えが止まらない



冷房温度が18度だったわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:13:27.79 ID:PCkzk7YS0.net
気持ち悪すぎる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:14:01.42 ID:qFygCveb0.net
性処理がお仕事の役どころらしいけど
これは現実の、秋豚先生との関係を反映したキャスティングなのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:14:59 ID:0nuwBOix0.net
圧倒的な圧巻の鳥肌で震えと涙が止まらない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:16:01 ID:O8JwyNwP0.net
>>122
あーそういう役なのか
ならリアルな演技ができるかもなw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:16:59 ID:FtlWXknl0.net
川栄も一時期演技派とかもてはやされてたしな
いつものゴリ押しやろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:17:06 ID:m5qv5rvJ0.net
タマキンを揺さぶるんか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:17:22 ID:O7fzFKHM0.net
作者死んだんだっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:18:11 ID:Fv9OJaTb0.net
AKBのアレみたいな感じか

今回のドラマでまた一つ女優として成長しました!

って
ベットの上でブラ1枚になっただけじゃねーかww
服を1枚ずつ脱ぐたびに成長していくのなww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:18:16 ID:DaTyhBUh0.net
1枚目の画像の真ん中が平手?
全然顔違う

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:18:20 ID:rYLv8rze0.net
しかし凄まじいブスだな
これが演技すごいの?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:20:21 ID:5ESRmbh70.net
初期の平手は可愛かったぞ
うんちょこちょこちょこぴーやるくらい明るかったし
ゴー皆川が手コキカラオケなんてやってたから病んだんだんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:21:12.54 ID:lJmRUdAs0.net
欅坂在籍時怪我してたのは仮病だったんだな
女優ともなればそうはいってられねぇぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:21:19.22 ID:/WHdRBX10.net
乃木カスイライラ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:23:44.10 ID:XDxcTXLG0.net
>>1
こういう内輪の絶賛ほんと気色悪い
キモオタがSNSで使う控え目に言って天使!くらい気色悪い
岡田のアクション興味あったけど見ない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:23:57.10 ID:QMkJgwdz0.net
欅の看板なくなっても人気維持してるの?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:25:14 ID:b7egH/DH0.net
震えが止まらない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:25:37.27 ID:8SaufJiV0.net
ロッキンでもてちのダンスに魂が震える
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178343749346181120/pu/vid/640x360/A0fbWsr-81TzektV.mp4

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:25:48.01 ID:4fHZFXki0.net
キモいw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:26:58.33 ID:ShOQeULK0.net
乳揉まれたら認めるw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:28:42 ID:btZa/Ppy0.net
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 

141 :クワ:2020/08/19(水) 15:29:53.44 ID:KzOEc0r50.net
全くオーラ感じた事無いわ!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:30:31.25 ID:ujGhvPRm0.net
わりとジャニの岡田ポジと被る
評価と実力が伴ってない
比例してないんだよ、異様に評価だけ高い

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:31:18.14 ID:kRgIp2Qp0.net
半沢直樹と同じ顔芸ができればいいんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:33:16 ID:Ul/0M/420.net
響きの歴史的大コケ知らんのか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:33:42 ID:MPIoMtXt0.net
濡れ場に期待

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:35:13.33 ID:CE4S6hrJ0.net
はじめて画像で顔知ったわ
染谷みたいな顔してるんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:35:46.83 ID:ezghutoz0.net
ま〜た監督を買収して絶賛させまくってるのか秋豚は

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:38:08 ID:ruoEQtbI0.net
5枚目と最後同一人物?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:39:33 ID:u4dw3c6K0.net
過呼吸ポンポコパンチで殺し屋を倒すのか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:40:08 ID:Bdp62g5W0.net
ファブルも秋元康案件だったのかよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:40:25 ID:2owEQMyB0.net
>>122
なるほどw
ある意味で嫌味みたいなもんだね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:40:37 ID:Z9BPL8Uo0.net
また揺さぶってんのか脳震盪起こすんじゃないか?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:45:15.92 ID:phz9FldO0.net
>>150
原作者指名なので秋元関係ない

秋元案件はプロデューサーも監督もガッツリ秋元組の白石麻衣の「スマホを落としただけなのに」の続編

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:45:40.49 ID:dDwMI9BK0.net
>>149
病気で茶化すのは止めろよ
過呼吸知り合いがなって本当に苦しんでた
あれは大変だったわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:46:47.92 ID:zyUK0b6f0.net
>>117
前田の映画は当たったが島崎の映画は大爆死で中田監督最終的にゆるキャラみたいになってかわいそうだった

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:48:54 ID:x2OpXY9g0.net
魂を揺さぶる演技に観客は鳥肌が立って涙が止まらなくなって病院行きになるのか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:50:08 ID:YoeaJL0e0.net
本当5chってアイドルヲタク多いんだな
魂がどうのこうの何言ってるかさっぱり分からん

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:52:03 ID:REP9daHj0.net
>>1
安藤くんかっこいいいい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:52:44 ID:ysbCNjdQ0.net
前作 敵がゴキブリみたいに湧いて出てきて笑かして貰えたわ
今作は笑わせないでくれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:53:03 ID:Bqk39kna0.net
前回は竹野内のヤクザっぷりが良かったよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:53:35 ID:MEPEyjGr0.net
何もいいとこが無いから魂を揺さぶるとか圧倒的存在感とか抽象的な褒め方になってしまう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:53:36 ID:I1IrKQj50.net
真顔で台詞ほとんどない役しかやらんねw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:54:01 ID:I2ZoIamL0.net
なぜブスに主演やらせるんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:55:19 ID:UQ6nsDYI0.net
>>108
IP大丈夫ですか?w

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:58:20 ID:XgQ8yX8E0.net
意外と佐藤二朗が良い感じだな
漫画の原作によくいるような容姿してる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:58:50 ID:6gvEG34+0.net
ただ無駄にハードル上げてるだけにしか見えんぞ
演者にとっても監督にとってもいいことなんてねーだろーに

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:59:58 ID:0BH6audg0.net
孤高のメス、イントロの夏川結衣の演技で期待値MAX

堤某が出た途端、絶望して見るのやめた

日本映画は糞、じゃなければキムチ、救いよう無い

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:00:50 ID:Q4xPtqrx0.net
原作は主人公が無双すんのがよかったのに映画じゃ苦戦しまくりだった
映画用に変えるのは理解できるがなぜつまらなく変えるのか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:01:29 ID:4uDmEb/F0.net
全米が泣いた
魂を揺さぶる
日本が感動の嵐
○○ヒロイン抜擢(元アイドル)
お前等が地雷臭するのはどれだ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:02:11.62 ID:BGzY/iif0.net
>>1
「肉塊を揺さぶる熱演(笑)」の間違いだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:08:28.80 ID:gyeqx6wh0.net
どーでもいいからサンクチュアリ長瀬とARATA主演で実写はよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:08:29.33 ID:R4T4L1lf0.net
前作見てないけど
原作読んだ感じは、岡田じゃなく鈴木亮平なんだよなあ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:11:09 ID:WCgnSbDa0.net
>>172
鈴木亮平だとデカすぎる
気配を消している時は「強さ」の片鱗を微塵も見せないし
「昔いじめられてた」と言われて誰も疑わないのが佐藤だから

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:17:24 ID:Bdp62g5W0.net
>>172
映画は原作と全く別物になってる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:17:42 ID:3B+TbQVm0.net
何度目の魂を揺さぶる演技からの爆死か

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:18:28 ID:VN+sJXbl0.net
このぶさいくのニュースは
押し並べて周囲絶賛とか圧倒的とか

まあキモいとしか言いようがない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:21:03.11 ID:X42Ka5zl0.net
原作の女のキャラは全員エロありなのにエロNGっぽい女優ばかりキャスティングされてるのは何でだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:23:04.66 ID:7KFsZoSO0.net
オッサンの性処理役か

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:25:00 ID:e5u2I8va0.net
>>1
失神芸人テチ復活おめ(笑)

また映画のラストでぶっ倒れて、全米が泣くんですね(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:27:09.01 ID:+AirrG4v0.net
震える感じに仕上がってるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:33:53.33 ID:rnLa5to/0.net
>>153
それが一番怪しいんだよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:36:40 ID:75DdzwyF0.net
こういうメンヘラ路線で固めると先は長くない

全くキャラが違う役どころをやるべきだった
さようなら

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:39:18.04 ID:5FoOEkPh0.net
>>157
たまにお前みたいにネタレスを本気で受け取ってそうな奴いるけどマジなの?
マジなら実生活で周囲の人間困らせてると思うよ
つーかそんなんじゃ友達おらんやろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:39:22.36 ID:9Ztg3br60.net
秋元案件の提灯記事はいいかげんにしろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:41:21.81 ID:MOAb8j4e0.net
平手って子、すごいらしいよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:42:38 ID:WN+lm+ux0.net
昆虫記好きで良く読んだな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:44:31 ID:jvMCX7vE0.net
もういいわ影のある役とかもっとはっちゃけた明るい役を観てみたい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:46:43 ID:m/d9icF20.net
こういう撮影現場で下っ端で働いてたことあるけど
自分を捨てて解放できる人間(役者)を普通の監督たちは非常に好む印象がある
監督に好かれることも役者の必要な才能だと思うので平手友梨奈さんはきっと天才なんでしょう

ただ、現場で監督に好かれることと、その演技を見た一般人が実際にどういう印象を持つかは全く別ねw
実際に働いて分かったことは、撮影現場と出来上がった作品とでは全く別物になるんだなぁってのを実感できたこと

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:47:58.63 ID:m4jjnGO/0.net
性格破綻者しか演じられない与沢

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:49:16.90 ID:igOX72a+0.net
一足先に映画を拝見させてもらいましたが、平手さん以外の役者さんが出演してるのかな?と思うほどの独壇場で、見てる間、ずっと震えが止まりませんでした。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:52:26 ID:4YrHInKp0.net
ぱっと見でキメ顔のふかわりょうが居ると思ったらこいつか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:57:16.01 ID:wMdCCw+B0.net
山本美月が撮影始まる頃に妊娠しそうでなんか不安だ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:08:32 ID:+5gnM2UI0.net
宮川大輔から奪ってジャッカル富岡役か震えが鳥肌どうのこうの

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:08:55 ID:Rnsq9uUp0.net
>>1
和製藤原竜也

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:13:07.13 ID:KxQup7/z0.net
前作見たけど、目立ちすぎる派手な殺しをする脚本がファブルっぽくないんだよね。映画だから派手に演出したいのは分かるけど原作イメージ台無し。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:13:45.46 ID:TXGUZm1U0.net
原作と全く違うものにしちゃったからな映画

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:14:58 ID:gBtvahvO0.net
お?またゴネるのか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:16:58.48 ID:TASV9sPM0.net
性奴隷の役なのに
原作レイプの設定になるんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:17:09.96 ID:KxQup7/z0.net
>>172
ド派手なバイオレンス映画で、もはや原作とは別物。サイレントマーダーではない。

設定とシナリオを借りただけの監督のオナニー。進撃の巨人みたいな感じ。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:18:25 ID:0mfMgSxi0.net
前の映画の制作会社潰れたんじゃなかったか

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:19:15.89 ID:Hzy9DVaq0.net
原作とかけ離れていくのか
まあ原作のままじゃ無理か

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:25:19.90 ID:/E4TLFrx0.net
>>200
制作側は契約で予め委託料やら何やらで決まってる
1回の制作で飛ぶような財務状況なら元々がおかしい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:25:37.31 ID:rnLa5to/0.net
>>185
平手を褒める人って全員曖昧だよね。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:28:20.75 ID:tqMWQnk70.net
フェラすんの?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:30:29.85 ID:73U7E+Re0.net
自己陶酔メンヘラブス

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:35:17 ID:rr2MLoczO.net
やはり、魂を揺さぶるのと鳥肌が起つのは欠かせない…

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:39:28 ID:wH7ZL9Br0.net
原作を忠実に再現するなら何も文句無いよ
もし違ったら全力でブッ叩くけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:44:17 ID:XbohuBQ00.net
僕は嫌だ―――――

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:47:44.66 ID:IvT1UrDY0.net
枕営業で役を買いましたってかw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:47:50.70 ID:yDgbRZYA0.net
これやって欅をダメにしたのに卒業してまでまだゴリ押すとか
それでついてくるのはヲタだけだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:49:16.14 ID:gmBm3geS0.net
苦戦させるのがマジで無い
配役とかは仕方ないと思うけど苦戦させたのがマジでくそ
絶対俺のアレンジが受けたんだとか思ってそう

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:51:04.93 ID:m24KrdjJ0.net
ファブルのヒロインを分かりやすくドラゴンボールに例えると

洋子(木村文乃)=ブルマ
岬(山本美月)=チチ
ヒナコ(平手)=人造人間18号

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:53:09 ID:tz9QGFg90.net
車椅子に乗ってる子の役?
原作通りならおっさんのチンコ咥えてフェラするのかな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:53:40 ID:8nMCdk1G0.net
普通の子なのに変なキャラ設定されて可哀想

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:54:21 ID:pGSlQ7rx0.net
原作だ宇津帆の性処理の為に存在してる子だよね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:57:18.41 ID:FLGY3OAD0.net
1で佐藤がぽっと出の若い殺し屋と互角でやり合っててワラタ
無双でよかったのに
伝説の殺し屋だぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:57:46.71 ID:7KFsZoSO0.net
そういえば原作って再開まだなんか?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:58:17.36 ID:rnLa5to/0.net
>>214
残念ながらあの不貞腐れた態度が素なんだよね。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:59:24.35 ID:DI3SLQUh0.net
チョン顔だな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:59:27.79 ID:WQyCf3780.net
勿論ウツボとのsexシーンもやるんよな?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:59:29.06 ID:MEPEyjGr0.net
原作だとある出来事がきっかけで感情を殺してるけど
ずっとそのままじゃなく喜怒哀楽を見せる場面があるキャラだから平手にそんな繊細な演技できないよ
無表情でブスっとしてれば務まるような簡単な役じゃない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:00:11.21 ID:TWC5vvJq0.net
平手「あそーれ!ヒットエンドラーン!ヒットエンドラーン!」
平手「バッティングセンターでバ・ン・ト!」


みたいな感じ?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:00:57.82 ID:Tm3q7/1c0.net
原作者が出演希望
監督が絶賛
鳥肌が立つ
魂を揺さぶる

そして映画大コケもネットは絶賛までテンプレ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:01:21.27 ID:WQyCf3780.net
てか南勝久もそんな媚びたコメントしてんじゃねーよ
マジで見損なったわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:02:04.35 ID:xW0eSSzj0.net
震えが止まらない。
興奮しすぎて、体が熱くて、全身の関節が痛い。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:04:55.98 ID:2CSV9O4v0.net
カリスマ圧巻に震えが魂の止まらない熱演オーラ涙

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:05:59.42 ID:j7iyrsAv0.net
>>98
過呼吸で倒れないと本物じゃなく偽物。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:06:28.74 ID:sGmHJEmq0.net
いつもこんな役ばっかだな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:09:08.66 ID:5SfbRlVC0.net
そんなに酷い役なの?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:09:31.88 ID:gBtvahvO0.net
>>228
監督とかなかなか会わない やっと会えたと思ってたら脚本駄目だしで修正しろと言うやつと広まってる以上無理

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:10:45.76 ID:DC/EvBRV0.net
圧倒的に震える鳥肌に絶賛の声役が似合う

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:13:08 ID:XbohuBQ00.net
>>229
可哀想な役
エキセントリックな登場人物ばかりの漫画だからそこまで気にならないけど

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:13:28 ID:7KFsZoSO0.net
>>225
コロナ流行ってるタイミングでアレやけどそらインフルエンザや

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:14:11 ID:mwQSiKvb0.net
>>1
この中で本人がコメントしてるのは監督だけだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:18:32 ID:MY1IULP20.net
脇役で可哀想なメンヘラ便女が車椅子生活になる役なのに、2まで行くのは少し震える

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:18:44 ID:AMN1ESin0.net
>>95
魂の抜け殻やん
ランチパックのやつの方がキレがあったな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:18:54 ID:R2ClWIUp0.net
暗黒街ボスの愛人役に清純派女優をキャスティングした時、
ボスが不能で実は処女というウルトラCを使った映画を思い出した

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:26:53.98 ID:7h4iUPr80.net
なぜ私なんだろうと思うなら突っぱねろよ
大人達に逆らうグループ出身なんだろ?w

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:27:28.49 ID:Bdp62g5W0.net
>>224
もともとそういう作者やろ
ファブルで一発当てて有頂天なってる

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:29:14.98 ID:MPki/oNh0.net
俺も魂揺さぶられた
見てないけどw
見るつもりもないけどw
見たくもないけどw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:33:55 ID:ApNdbhFM0.net
>>95
これで好感度上がった

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:44:40 ID:EWpwZzhX0.net
平手が受け入れられないだけで2スレ目か

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:46:12.29 ID:R2ClWIUp0.net
>>229
自分の両親を殺したおっさんの肉奴隷
舐めますしゃぶります
映画はどうせ改変

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:49:26.97 ID:Fv9OJaTb0.net
>>185
うちのとーちゃんも

山口百恵や安室奈美恵を超越した存在
見た瞬間、背中に衝撃が走って
ただただ呆然と立ち尽くしてた

って言ってた

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:51:33.97 ID:zqD3XfEu0.net
>>1
なんか毎回秒速で監督に絶賛されるな。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:56:34 ID:NQkprUOP0.net
>>47
あーあそこか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:02:02.08 ID:XBqTDeB5O.net
こんな糞映画はどうでも良い
頼むから漫画を再開してくれ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:05:05.96 ID:KxQup7/z0.net
>>247
短編の最終回で再開準備中ってあったからそろそろだろね。
7人のシェークスピアは再開する兆しすら一切ないが。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:08:38.24 ID:Kp+uwNof0.net
3弾はNo2とのエピか?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:14:07.47 ID:RkZNlg+T0.net
上映前から
「大ヒット上映中!」
とかやりそう

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:15:17.87 ID:RL2keiNI0.net
主役は藤井くんでいいよ

https://i.imgur.com/qnZK0r3.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:24:49 ID:xaoLGRPR0.net
原作好きだから映画は見ません

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:26:17 ID:aIgE/NeO0.net
車イスA級ライセンス持ちの
カリスマさんwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:30:11 ID:X8nEyNwv0.net
日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞(新人賞)

昭63   後藤久美子
平元〜10 宮沢りえ 牧瀬里穂 石田ひかり 清水美砂 萩原聖人 鈴木京香 石井竜也 安藤政信 酒井美紀 SPEED
平11〜20 広末涼子 深田恭子 柴咲コウ 宮崎あおい 石原さとみ 長澤まさみ 沢尻エリカ 蒼井優 新垣結衣 夏帆
平21〜30 岡田将生 仲里依紗 井上真央 武井咲 黒木華 能年玲奈 広瀬すず 有村架純 浜辺美波 平手友梨奈
令元   清原果耶

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:50:12.90 ID:g5cIQlx10.net
堤真一がやる役の性処理する役ってこと?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:51:45.59 ID:+0S4zTC/0.net
なんでこの子をそんなに持ち上げるのか意味不明

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:54:40.92 ID:o5OPxRAG0.net
震えが止まらないです🙋‍♀

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:56:11 ID:Wxv1lAty0.net
え゛〜
橋本環奈か広瀬すずか浜美波里がよかった

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:00:18 ID:wBoPHzHb0.net
>>1
てち「あ゛〜!! (そして 俺も痛いフリ)
( このしょうもない回し蹴りを ヒジで刺す!)」

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:02:14 ID:X42Ka5zl0.net
>>239
ナニトモの方がコアなファンが多いけどな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:04:29 ID:wgHpgtJO0.net
パタリロ実写版がお似合い

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:05:14 ID:pByNUggZ0.net
>>1
海物語の2図柄かと思った

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:23:42.43 ID:Bdp62g5W0.net
>>260
聞いたこともない
売れてるならファブルみたいに有名だろう
そんなマニアの話されてもな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:44:31.94 ID:8lC7qYfW0.net
>>263
はいはい
バカは無知自慢してろよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:45:13.94 ID:KxQup7/z0.net
>>263
世代が違うのかな。ナニハトモアレは14年間もヤンマガで連載してた人気作だよ。ファブルも好きだけどナニトモもめっちゃ好きだ。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:48:50 ID:ibGUQlyT0.net
原作は面白いんだけど実写にするとクソになるわな
ジャニとAKBとか最悪の組み合わせだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:50:21 ID:n4wMHG1+0.net
震えるぜ
絶対観に行く!

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:51:54 ID:Wxv1lAty0.net
平手だと突然前衛的ダンス始めそう

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:53:06 ID:hZ+wpTlf0.net
>>2番の方

第一診察室にお入り下さい

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:53:26 ID:B0b7ZJo70.net
岡田准一は私生活で格闘技を習っているというだけで
似合わないボディガード役や殺し屋の役をやらせてもらっている。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:00:01.15 ID:Wxv1lAty0.net
岡田准一くらいしかいないとはいえファブル役はミスキャストだったな
あの顔と筋肉なら無口で天然ボケでも渋いイケメンだし
向井理と柳楽優弥のヤクザ演技も「なんじゃコラあああああああ」「おらああああ」の応酬でしかなかった
昭和ならもっといい役者がいただろうに

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:06:45.16 ID:lbV4dCI20.net
響見たけど共演のハーフ顔の子の方が可愛かったわ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:13:32 ID:Gg7CqIZV0.net
髪型は大事だよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:15:30 ID:J+l+jjfu0.net
平手かわいい
https://mo-mo-town.com/wp-content/uploads/2020/05/bandicam-2020-05-04-16-34-45-710.jpg
https://levorg-subaru.com/wp-content/uploads/2020/05/KiriyaHaruka.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:26:19 ID:GN4RrzqP0.net
ぽんぽこてちかわいい

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:28:43 ID:j8v2idQy0.net
引退したのかと

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:34:33.34 ID:bQxN7HRz0.net
与沢翼の笑顔が邪魔してフィニッシュできない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:05:12.10 ID:lSYLa0WK0.net
令和のゴーリキ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:23:10 ID:/K5B8B0e0.net
原作者が女性アイドルに詳しいとは思えないから、3人くらい
候補を挙げられて、この中ならこの子で良いんじゃないのって
言ったのが「僕の第1希望でありました」になったんだろ。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:26:02 ID:RV9GI0/l0.net
>>274
こわ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:37:56 ID:XbohuBQ00.net
>>253
誰が車イス乗ってばっかりだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:01:41.93 ID:ecxALuhb0.net
Mステ初出演の時
http://imgur.com/FK4plHb.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:24:27 ID:N1ssRjXl0.net
>>212
映画しか見てないけどすげー分かりやすい
しかし平手が不安。演技下手下手評判だから
18号ってことはアクションヒロインって事か?
気絶すんのに出来んのか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:29:20.21 ID:oV1xtDyi0.net
>>282
となりの子は今コロナかかってるみたいだね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:35:35 ID:3JmZ5UiB0.net
>>22
だよなぁ。
原作じゃ、エロエロだったしな。
パックンチョしたりな。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:35:40 ID:4AXhObeU0.net
本人が「元欅坂46」って使うならともかく
周りが勝手に付けて使うのは如何なものかと思うよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:55:36 ID:8p8FmT9Y0.net
>>1
真ん中のエレファントカシマシみたいなのが平手?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 00:24:51 ID:0OQcebGG0.net
【映画『ザ・ファブル 第二章』STORY】
どんな相手も6秒以内に殺す――。裏社会で伝説の殺し屋と恐れられる“ファブル(寓話)”=通称アキラ(岡田准一)は、ボスからの命令「誰も殺すな。<普通>に暮らせ」を守りながら、相棒のヨウコ(木村文乃)と兄妹のフリをして太平市で暮らしている。
アルバイト先のデザイン会社・オクトパスでも、社長の田高田(たこうだ/佐藤二朗)と社員のミサキ(山本美月)にもいまだ素性はバレず、アキラが描いたイラストに2人は大爆笑している平和な毎日…。
だがこの街では、最狂の男が暗躍していた。表向きは安全な街づくりを推進するNPO代表、しかし裏では緻密な計画で人を追い詰めて金を騙し取っては消す超危険人物・ 宇津帆(ウツボ/堤真一)。
ミステリアスな凄腕の殺し屋・鈴木(安藤政信)と組み、人々を罠に陥れる宇津帆は、次なるターゲットとしてオクトパスのある人物に目を付けていた。同じ頃アキラは偶然、車椅子の少女・ヒナコ(平手友梨奈)と出会う。2人はアキラにとって忘れられない過去のある事件で繋がっていた。そしてこの再会が、この街全員を巻き込んだ大騒動に発展するとは、まだ誰も想像していなかった――!

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 00:28:21 ID:LJbyH3sd0.net
あの悪い人のセックス要員役!?
エッチで乱れまくる声とか、フェラとか大丈夫なんか

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 01:14:41.49 ID:N1+qYCTG0.net
またクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが関係者に持ち上げてもらってる…

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 01:18:23.40 ID:PlCTbfTL0.net
今回も撮影用のセット見て「違う」とか言って帰ろうとしたら堤真一と佐藤浩市にWマジギレされて降板する平手が見たいなんか曇らせたい顔してんだよな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 03:17:01 ID:sAPhiDzL0.net
このカン違いブサイクも間違いなく消えるよね。
ファブル2作目は大コケ確定!

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 03:20:21 ID:ZzalxJq00.net
前も散々持ち上げられて爆死してたのにようオファーしたな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 03:22:38 ID:zdRjNpxO0.net
この子は声が良い
他のメンバーは分からないけどこの子のパートはすぐ分かる

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 04:32:54.76 ID:G8hghsnT0.net
よく見ると樹木希林の輪郭にそっくり ブスじゃんw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 04:49:58.56 ID:m+0cTskN0.net
コメディなの?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 04:52:37 ID:DbbDNFsk0.net
魂を揺さぶる失神芸の達人!!!

ついに映画界にも、あの失神芸が降臨だ!!!!

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 05:03:25 ID:PkiNs49Y0.net
ひなって安岡?にパンパンさらにれる約だよな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 05:15:28 ID:Pww9cgt20.net
まじか
くそ叩きに負けないで
らいねん公開か

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:24:40.87 ID:egFO+rMS0.net
響は好きだった

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:29:51 ID:vvXtC8Xe0.net
事前に監督を面接、この作品の制作意図などの説明を訊き、納得したので出演しました・・・
と、ずいぶんオエライ新人女優さんですこと

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:34:38 ID:qzSmBg7/0.net
この人は勘違いしたままBBAになるんだろう
所詮秋豚の玩具だ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:35:29 ID:RqdCimxe0.net
>>288
この街全員を巻き込んだ大騒動に発展するとは、

そんな話だったっけ?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:39:10.09 ID:f/2Eit5c0.net
平手のゴリマ忖度メソッドは昔の広末を独善的忖度するやり方がモチーフだからな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:41:28.14 ID:8brW0R1A0.net
>>2
だからPCR 検査しろってあれほど

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:48:35 ID:MU4ecXXG0.net
>>282
可愛くね?こっから何がおきたんだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:05:37 ID:Ul8jpFyn0.net
女優より音楽やってほしい
っていうか音楽やるんじゃなかったの?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:09:02.25 ID:xW2P5tkY0.net
歌唱力では清原君に勝てませんから
https://youtu.be/UHgsxKnhSKs

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:52:50 ID:PkiNs49Y0.net
見てもいないのにてちを批判するな
見てから言えよ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:20:36 ID:0OQcebGG0.net
>>303
映画はそういう話になったということ
原作の再現ではない

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:21:23 ID:0OQcebGG0.net
>>306
今でもこの顔だぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:23:26 ID:lDZalMTS0.net
貝沼の話やれよ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:26:06 ID:ZWBnvUSw0.net
>>311
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg

ほんまや

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:30:37 ID:RqdCimxe0.net
>>310
となると前作でいうヤクザ大勢と大立ち回り&フードとの激しいバトル、みたいな何ともいえない展開が期待できそうだね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:35:55 ID:G+04d3VF0.net
>>310
原作だと圧倒的に強かったのに、岡田のアクション入れるために苦戦するからな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:41:22 ID:0OQcebGG0.net
>>314
あくまでもR指定のないアクション映画にするっていうのが松竹からの要望だからな
R指定つくようなエロもあるわけない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:43:19 ID:0OQcebGG0.net
原作者も脚本に携わって映画仕様に変えて撮影されてんだからみんな納得した上で映画オリジナルファブルが作られるんだよ
エロシーンあるのーwとかいって煽ってくるやつはばか

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:48:46 ID:jHV+xr3c0.net
ドロドロのエロ展開がこのヒロインの持ち味なのにエロが無かったらつまらん
本当に凄い女優というならグチョグチョ潮吹きされる顔も再現しろ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:51:34 ID:Qs3QtpmT0.net
何かあったときオカリナで代役がきくから大丈夫だな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:54:51.56 ID:2muPY5+x0.net
前回は美月だったよね。格差がヤバイ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:56:36 ID:QA76eU1n0.net
心閉ざした少女役=セリフ無し
つまんねーからバカボンのコスプレでもしとけよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:57:42 ID:0OQcebGG0.net
>>321
思い込みでたたくお前あたおか

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:23:36 ID:QAdGmR1n0.net
どうせ学芸会なんじゃろ?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:36:24.65 ID:jSd34ul10.net
>>317
関わってるって初耳だな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:58:11 ID:0OQcebGG0.net
>>324
ソース探してくる

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 13:15:56.20 ID:oxfFUWo50.net
ヒナコ役に合う若手女優たくさんいそうなのに

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 13:37:37 ID:0OQcebGG0.net
なぜかコピー出来ないがファブルの公式サイトに脚本段階から参加させてもらってるという原作者のコメントあったぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 14:24:48 ID:0OQcebGG0.net
ソース

南勝久コメント
今回、映画の続編のお話を頂き、脚本段階から打ち合わせに参加させて頂きました。原作ファン・映画ファンの両面からも前作以上に凄い作品になると確信しています。キャストでは宇津帆役を堤真一さんに受けて頂き、興奮と感謝の気持ちでいっぱいです。またヒナコ役の平手友梨奈さんも僕の第一希望でありました。その他のキャスティングも最初から最後まで、しっかりと摺り合わせをして頂き、心から感謝しております。またコロナ騒動の中、撮影が中断するなど大変だったはずですが、江口カン監督、岡田准一さんをはじめとするキャストの皆様、関係者の皆様、本当にお疲れ様でございました。完成をいちファン目線で本当に楽しみに待ち望んでおります。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:42:31 ID:f/2Eit5c0.net
こいつの待遇振りが昔の広末と正に同じ北チョソ的な忖度マンセイ
おまけに清水翔太みたいな態度最悪モード

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:42:38 ID:1E2HdnOC0.net
乃木ヲタが発狂するし白石とか西野とか起用すればいいのに

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:48:31 ID:jHV+xr3c0.net
女優って素人でもやれるもんなんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:57:36 ID:FbLtTSYV0.net
平手にはキングダムの続編でキョウカイを演じて欲しい

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:10:32 ID:QJo/aBsE0.net
この人常に絶賛されてる

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:16:06 ID:8rFV3ecA0.net
酸欠ショー

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:16:24 ID:XwA+W+m60.net
>>331
あほ?
素人がいくらでもやってるだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 20:51:01 ID:lDZalMTS0.net
映画やるならドラマもやってくれ
キャストは映画とは別で

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 20:51:32 ID:lDZalMTS0.net
テレ東で

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:48:43.92 ID:OcZiribL0.net
>>274
はるかじゃねーか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 21:54:20.28 ID:57sirD+K0.net
ドラゴンボールエヴォリューションに迫れるかどうか
別の意味で注目だわ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:23:56.18 ID:rEwKg5Ow0.net
そら陽キャな女子大生とかOLなんて演じたら絶賛出来ない事になりそうだもんな
「心閉ざした系女子」 の役柄を今後独占して、雰囲気でゴマかしていくしかない

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 00:42:27.70 ID:DS7Vgoos0.net
こんなのを使うから邦画はどんどんダメになるんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 00:49:33 ID:178Y/WG90.net
世界的に視野を広げれば日本の映画は目に見えて衰退の一途をたどってるけど
国内だけのいわばガラパゴスの視野でみればまだまだ許せるレベルじゃないかな?
なにが言いたいかいうとゴーリキよりはマシということです

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:00:22.02 ID:b3dWtkgF0.net
平手なんて使わず
客を呼べるキャスティングすれば良いのに
平手なんて客呼べないじゃん
乃木坂周辺を使うんだったら西野七瀬とかの方が客呼べるんじゃないの?
年食ってるけど別に対して変わらんでしょ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:05:22.74 ID:2FskHMpZ0.net
あーマジで見る気なくすわ
平手友梨奈が可愛いとか凄いって言う奴周りに誰もいないんだが

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:08:40.75 ID:PRItCN4e0.net
握手券は?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:12:08.11 ID:n66UDr/LO.net
握手会から解放されて表情が生き生きしてますわw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:19:05 ID:KbD2lFkg0.net
原作は、ミサキが風俗に売られるかもしれないって展開までは凄く面白かったな
ウツボ編以降は敵方がインフレ気味で…

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 01:36:01 ID:57Nes0EM0.net
オリンピックの時期に第二章がヤンマガで始まるって言って終わったけど、いつ始まるか漏れ情報有る?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 04:56:15.89 ID:LVh5JwMB0.net
与沢の穴

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 05:17:41 ID:4YJfS+Uu0.net
>>1
? いつの間に全員の名前をいちいち「さん」付けしなきゃいけなくなったのか

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 05:22:25 ID:4YJfS+Uu0.net
>>341
ほんとその通り。
どっからどういうお金が回ってくんのか知らんけど
こんなことやってたら結局自分達の首を絞めるだけ。
ほんとアホだわ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 05:23:58 ID:8TidntgO0.net
女優には向いてないと思うよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 05:27:09 ID:o+p3FGb/0.net
他のメンバーに握手させて儲けた金使って大女優ごっこw

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 05:40:32.99 ID:V1PJm/Pd0.net
心を閉ざす役ピッタリじゃね
車椅子なら歩かなくて良いし

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 06:00:20.98 ID:RsrjiamC0.net
>>95
キングボンビーやん

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 06:08:04.99 ID:6+KX+CsiO.net
役作りで足ガリッガリにしようや

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 06:10:31 ID:a6KucVB50.net
てち「文句のあるやつは

 秋田書店と小学館と白泉社にどうぞ。」

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 06:39:21 ID:h6Sf6hqH0.net
自分のキャラが恥ずかしくなるにはもう少し時間がかかるか
もうそこまで若くないぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 07:35:50 ID:FxidO+MD0.net
>>5
そうか?半沢直樹とか成功してるのもあるだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 13:25:15 ID:Ofgora2lO.net
>>225
平手さんが凄すぎて、何を食べても味も香りも分かりません…

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:15:38.09 ID:f3cfhTkS0.net
秋元が飽きるまでは仕事があるだろうね

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:17:40 ID:EPXPhbVc0.net
本人は原作漫画読んだとあるが、フェラシーンで何を思う

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 17:01:24.16 ID:4hkCZeHK0.net
>>362
練習しとかなきゃ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 17:02:06.10 ID:4hAeG0w60.net
見てないけど震えたわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 17:05:57.52 ID:cveA2FCW0.net
そもそも原作のイメージと違うよな
作者がぴったりって言ってるならぴったりなんだろうが…

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 17:08:37 ID:jXvAnLAt0.net
原作者の南さんは「僕の第1希望でありました」とコメント
ヒナコ役の第一希望とは言ってませんってか
何の第一希望だったんかねぇ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:21:13 ID:2vQvDf/r0.net
>>366
こじるり枠

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:22:32 ID:0h5sbCRS0.net
普通に考えれば製作委員会で秋元が出資してるから出れてるんだろ
コイツの映画全部そうだし
原作者のオファーとか第1希望とか関係ないよ
スポンサーの秘蔵っ子だから出すだけ

369 :ナンパ師:2020/08/21(金) 18:22:44 ID:6VXGlQp90.net
>>1
鳥肌立った!それ、コロナ

370 :ナンパ師:2020/08/21(金) 18:23:18 ID:6VXGlQp90.net
>>3
会いたくて会いたくて

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:25:08 ID:E6VKWzyq0.net
山口百恵の再来

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:39:28.26 ID:CgdM5o5X0.net
>>495
毎始業前「ラジオ体操でタコ躍り🐙」してる
トモダチ企業の社員達➿🤯🤯🤯に言われたくないだろ?

平手も

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:39:38.04 ID:nPTKL5wS0.net
ANTIFAが喜ぶ広末涼子以来のLGBTブス

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:41:07.13 ID:diqTAKF20.net
近年てちほど論議よんだアイドルはいない

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:42:10 ID:CgdM5o5X0.net
>>2
楽しみでしかない
才能の女神🗽よ
https://youtu.be/nN_7650npps

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:42:31 ID:00ouIdEM0.net
親殺されて、足怪我させられて、犯人に性処理要員にされる役柄やるんだ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:43:00 ID:h+AH/Tm10.net
鳥肌の震えが止まらない

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:45:07 ID:CgdM5o5X0.net
>>373
上級国民>>>>>>>顧客、国民と爽やかに言い切るNTT社長爽田さん
https://i.imgur.com/2xseGJK.jpg

【プロのネトウヨ➿🤯🤯】都合悪っ!都合悪っ!
>>1

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:46:16.87 ID:7mkz6Sq70.net
魂を揺さぶる ←New!!

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:47:58.41 ID:N3BUbslp0.net
>>29
2部開始は夏頃って言ってたよな
はよ再開して欲しい
なお平手なんかが出るなら映画は絶対見ない

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:48:04.42 ID:l08iHIdE0.net
>>210
千年がいたレブフロムナンタラみたいなもんだよ
グループは踏み台

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:53:44.93 ID:c/z+d1/B0.net
結局こういう役しか来ないってことか

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:44:44 ID:xD5QBvox0.net
>>368
響なんて原作の準備段階から秋元のお手盛りだったのがバレバレだったし

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:02:08 ID:wGx4RWmt0.net
>>40
引きこもりの自立支援NPOを隠蓑にして色々悪事を働いているヤクザが相手の話

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:04:32.72 ID:wGx4RWmt0.net
>>366
何人か挙げられたヒナコ役の候補者じゃね?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:08:41.70 ID:EDXiP5Eo0.net
こいついつも心を閉ざしてるな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:12:33.27 ID:t1cRXds40.net
失神するシーンが楽しみ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:28:49 ID:Im1YTTfd0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:29:55 ID:J1/OPsrO0.net
誰が観るんだよ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:50:45 ID:dCvkeA0I0.net
女優陣にブスばかり揃えたのは監督の趣味?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:16:53 ID:npKNvUd90.net
結局、欅坂46はこの子だけめちゃめちゃ可愛いかったわけだな。
異論あるか?
↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/YqvVZwR.jpg

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:40:20 ID:r3VAJY100.net
こういうゴミを使い続けるうちは邦画はテレビドラマの延長線上から脱却出来ないだろうな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:43:59.48 ID:n4WseqhW0.net
昔は広末、今は平手が陰キャのダストアイコン

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:47:11 ID:xgDv40nr0.net
がんばります―――
プロとして―――――――

総レス数 394
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★