2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】#中田敦彦、先輩加藤浩次から諭された言葉明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/19(水) 11:50:40 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/19(水) 11:16配信
日刊スポーツ

オリエンタルラジオ中田敦彦(2019年3月21日撮影)

お笑いコンビ、オリエンタルラジオの中田敦彦(37)が、かつて世間を騒がせた際に先輩芸人の加藤浩次(51)から掛けられたという言葉を明かした。

【写真】19年7月、自宅を出て大崎洋会長との面談に向かう加藤浩次

中田は、雨上がり決死隊宮迫博之がYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」に18日にアップした動画にゲスト出演。加藤のことが話題になり、「加藤さん、僕がいろいろとヤンチャして騒ぎを起こした時、1回飲みに行かせてもらってるんですよ」と振り返った。

加藤からは「お前な、気持ちは分からなくない。でも、早ぇ。早ぇし、お前は自分の力を見誤ってる。驕るな。本当に力を蓄えるまで待て。とにかく焦んなよ」などと諭されたことを明かすとともに、「『焦んじゃねぇぞ』って言った1年後か2年後に、“加藤の乱”を俺、見るんですよ」と、19年に世間を騒がせた芸人の闇営業問題で、加藤が吉本興業にかみ付いた出来事を引き合いに出して笑いを誘った。

中田は17年、ダウンタウンの松本人志(56)を批判し、所属事務所から松本への謝罪を求められるなど騒ぎとなった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200819-28190199-nksports-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c489399de6315e3eeb6069910fd8648a88dd7b7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:52:14.54 ID:Tf1t6MTi0.net
アホの中田

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:52:19.60 ID:E8uqG7ta0.net
チワワ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:52:21.89 ID:ExCGeeqH0.net
面白くて頭もいいんでしょ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:52:47 ID:z0Ebzo680.net
加藤も自分の力を見誤ったってオチがついたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:53:31 ID:qXr1PWsZ0.net
お笑い芸人MCに媚びまくり

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:53:44 ID:FvNDUd320.net
ようつべの投稿動画が元ネタとか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:53:47 ID:Pvd1Crx00.net
加藤の乱はしょぼかったなぁ 

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:54:26 ID:dPjirUxU0.net
加藤の乱って名称は大体ショボくなるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:54:30 ID:gqAxZtAl0.net
>>8
あんなダサいムーブは無いよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:54:48 ID:TnkAmWtE0.net
ワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:54:54.69 ID:tcbHftct0.net
結局松本に押さえつけられたな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:55:32.04 ID:B/VCgQxH0.net
あっちゃんの迷走かっこいい!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:56:33.89 ID:ASKS2rSc0.net
あっちゃんのYoutubeハマってしまった
やっぱ喋り面白いわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 11:59:13.47 ID:fs9BtgPg0.net
その反面、藤森は多方面で見るね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:00:44.58 ID:7YA319RJ0.net
年収億は余裕だろ
動画も教育系動画で今後伸び続けるだろうし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:01:00.89 ID:rsztkdRi0.net
>>8
あんたが大将なんだから!と言わんばかりに追従しようとしたノブシコブシ吉村含めてダサかった

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:02:09 ID:KiPlZACJ0.net
上に噛み付く侍だわ
一方の松本の情けないことよ・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:02:35 ID:d8pK1gYv0.net
松本茂木は茂木に反論されて松本が直接関係ない過去の茂木の税金事件のこと持ち出した時点で
えっ?と思った

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:02:54 ID:QDf9HS0U0.net
尊敬してないパターンやな、これ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:04:13 ID:pvqlrEa50.net
>>1
結局吉本に居座ってるヘタレ加藤ww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:05:40.29 ID:5ZUnAnj00.net
>>1
あの映像見てアクリル板もマスクも無いのは引いた
なぜアクリル板ぐらい置かなかったんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:05:40.98 ID:YH1Z0KwT0.net
>>1
Youtubeネタにして恥ずかしくないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:06:12.12 ID:+xxgUpP+0.net
>>21
エージェント契約だから吉本ではないですと意味の分からん事を言ってるもんな。
じゃあエージェント契約もするなよとw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:07:46 ID:Yjln+8OF0.net
>>1
上手いオチがついたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:07:48 ID:IxDXVT/q0.net
>>7
確かにひどい。
新聞記事なのに、1記事書いて5千円もらえるネットライターの記事と変わらない。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:08:01 ID:YH1Z0KwT0.net
>>1
この動画は後半の企画のほうがすごいんだが、そっちは宣伝してやらねー感がチッチぇ記事だな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:08:06.35 ID:wDzRtoqX0.net
お笑いレジェンド批判して
結局お笑いやってない売名屑
クソダサい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:08:06.58 ID:5ZUnAnj00.net
>>8-9
ワロタw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:08:37.57 ID:lqJUZTIp0.net
ちわわ加藤の乱か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:09:42.70 ID:Gg7CqIZV0.net
加藤は朝の冠番組持ってる時点で吉本内では上位組
潜在能力は凄いんだろうけど中田も世渡り上手になりなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:10:50 ID:NG452LCp0.net
やりたいことやるためにテレビに出ないとか言って人のマネのYouTubeやってるペテン師か

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:10:53 ID:X5keOxSL0.net
まあでも加藤の要領良さというかバランス感覚は異常だよな。結果、特に収入減ってないどころか
増えてるんじゃねw ゴールデンの番組とかも普通にやってるよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:11:11 ID:vh7WfAju0.net
中田は上に歯向かう反骨精神はあるが加藤は口先だけだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:11:45 ID:+xxgUpP+0.net
でもあの世論をバックに岡本のクビくらいは取れると思ったけどそれすら取れなかったからなぁ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:12:48 ID:B/VCgQxH0.net
>>18
松本はお笑いの実力で「上」を蹴散らして
自分が「上」になったんだけど?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:14:07 ID:S1CCPRcS0.net
何でコンビ組むかわかるか
一人では失敗するからだ
中田は勉強好きだから王道行けると思ったが
人は見かけによらないな
お前は60歳超えたら人間国宝だったのに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:14:23 ID:X5keOxSL0.net
>>35
松本動きます!からの岡本社長は大失敗やったけど、結局謝罪したりして収拾したなw
大崎ってのがやっぱやり手なんじゃないのか。自分は殆ど表に出てこないで、加藤懐柔したり
与党にも食い込んでるし政治力がありそうw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:14:49 ID:EfEAFd1V0.net
加藤はタイミング見計ったり長いものには巻かれたり
最高にバランス感覚いいんだろうな
めちゃイケぐらいしかキャリアないのに
今最高のポジションだもんな〜

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:15:52 ID:wDzRtoqX0.net
>>19
茂木に反論されたんじゃなくて
いきなり突かれたからだろ
寂しいんだったら税金の話でもしましょうって
何もおかしくねえわ
ばーーーか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:17:49.48 ID:/cMo2AWB0.net
たかが慶応の分際で

理Uの方が断然上だから

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:18:21.48 ID:8AnheRQR0.net
なんか吉本のハミ出し者同士が集まり始めてて笑える

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:18:39.63 ID:T5W9WDWi0.net
>>27
せやなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:19:05.31 ID:AYkJillc0.net
加藤の乱とかバカにしてってけど、拳振り上げるとこまでいって落としどころ見つけて上の者と痛み分けって社会人としてかなり高度だぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:19:11.65 ID:T5W9WDWi0.net
>>31
今の中田、結構な成功者だぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:20:29 ID:Ved/PbYn0.net
池上の本を使って金儲けするのは汚れ芸人のすること

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:20:46 ID:T5W9WDWi0.net
>>42
今や中田と宮迫のほうが
収入面では勝ち組

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:21:06 ID:+xxgUpP+0.net
>>38
まあ吉本に養成所を造りダウンタウンに目を付けて力を付けヤクザと変わらん吉本創業者一族をTOBで追い出した上に各テレビ局に株を持たせた男だからな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:21:06 ID:RBHf3q6d0.net
馬謖、石原莞爾系タイプ
最後は後悔する

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:21:30 ID:DEqp1Qx30.net
>>36
MCもできないのに?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:21:36 ID:wDzRtoqX0.net
>>44
むしろ加藤の勝ちだな
反抗心はあるって伝えて地位を維持できてるからな
ある意味無敵状態
年末の番組にもでたし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:21:45 ID:nn9kYnnN0.net
>>41
大学入学の偏差値だけ高くて卒業後の稼ぎが少ないことほどみっともないことはないぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:21:58 ID:NUktcvMa0.net
アドバイスくれた先輩を小馬鹿にするクズ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:22:12 ID:jxRjOi0l0.net
>>22
別にいらねーだろ
意味ねーし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:23:54 ID:X5keOxSL0.net
>>48
やっぱ松本や岡本違って賢いんやなw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:25:19 ID:xCYrnRmd0.net
え 松本さんってなんか悪いことしたの? 

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:25:58 ID:V4DyJR3q0.net
>>52
オレみたいに高学歴でも家に資産がある人間は働かねーよ 使うのが仕事なんだよ 

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:26:38 ID:26OLBcu6O.net
オチてないじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:30:26 ID:+xxgUpP+0.net
>>56
天才の西野さんが言うには大崎やダウンタウンの直で周りにいる人たちは話を自分達の話を聞いてくれるし柔軟だけどその下くらいがダウンタウンに影響を受けてるだけのバカしかいないらしい。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:30:47 ID:X5keOxSL0.net
>>56
悪い事はしてない。ただコメントとか聞いても分かるが、そこまで頭良くない。宮迫の会見受けて動いたのも浅慮
会社が準備出来てなくてあの社長会見になった。多分大崎に全部仕切らせてればもっと上手くやった筈

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:32:42 ID:aCOnKjbS0.net
上下関係や空気を読んだ笑いに終始し、権力者に批評の目を向けた笑いは皆無な松本さんだっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:33:12 ID:rpoxH7TY0.net
チワワお手

おかわり

待て

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:36:51 ID:5bhiCPf80.net
中田がテレビの芸人やめたのはただのプライドの問題だろ
完全に見下して馬鹿にしてた同期芸人にいつの間にか追い抜かれて
なおかつ同じように下の立場とみなしていた相方のバーターでテレビに
でるようになってそれが耐えられなかっただけ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:37:02 ID:g/16ZxwP0.net
千鳥大悟に松本に詫び入れたのバラされた中田氏

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:38:13.30 ID:wxznITTy0.net
加藤の乱成功しとるやん。中田は干されただけ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:38:26.63 ID:rpoxH7TY0.net
>>64
流石土下座強要筋肉馬鹿やで

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:43:17 ID:55j78oak0.net
中田>>>>>>>>>>>>チワワ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:43:57.72 ID:55j78oak0.net
>>63
しかし、今では中田が上

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:44:01.16 ID:281E2qYN0.net
加藤は吉本に飼い慣らされることを選んだ負け犬

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:44:01.97 ID:jDYKak4o0.net
>>5
かくすればかくなるものと知りながら。。。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:44:40.42 ID:wzfpfK7q0.net
ダウンタウンとかいう視聴率全く取れない奴ら

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:44:56.03 ID:YzpuZM7i0.net
芸人なんて実力関係なくダウンタウン松本に気に入られるかどうかで売れるか売れないかが分かれるつまらない世界だからな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:47:24.57 ID:wzfpfK7q0.net
ダウンタウンを担ぎ上げとかなきゃ自分の仕事がなくなる世代ってのがいるんでしょうね。

そしてそれに嫌気をさした中堅がテレビを去りこれはやばいということで第7世代を推し始め

結果ダウンタウンの時代は終わるという

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:48:31 ID:5ceQb1jT0.net
>>59
例えば誰あたり?キム兄とか千原?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:51:15.02 ID:UQoufny/0.net
>>73
第七筆頭の霜降りもすでにダウンタウンに飼い慣らされてるしな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:51:24.90 ID:ToIY/DO40.net
>>50
MCが芸人のステータスっていつからなっちゃったんだろな?
紳助からか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:52:39.14 ID:KWD1F44j0.net
中田は頭いいでしょおれ?って感じで話すのがイヤ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:53:37 ID:nRUIW3LF0.net
>>64
そんなことがww
でも松本の電話わざと出なかったりする中田が悪いな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:54:18.54 ID:nRUIW3LF0.net
>>50
MCやるような芸風じゃないだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:54:20.73 ID:PCkzk7YS0.net
中田敦彦大嫌い

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:56:33 ID:ZZ85m0BF0.net
テレビをみて感想を書くだけのお仕事からYouTubeをみて感想を書くだけのお仕事へなってきたな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 12:59:46.88 ID:znPxRZKa0.net
賢いアピールに勤しむバカが好む単語



ヤンチャ(笑)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:00:27.28 ID:T5W9WDWi0.net
>>63
それもあるが
結果大勝利

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:02:43.03 ID:wzfpfK7q0.net
>>75
飼い慣らされてるって言うよりはもう第7世代が席巻しちゃってダウンタウンの仕事はなくなるからお互いに憐れみ合ってる感じだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:03:41.05 ID:wzfpfK7q0.net
テレビ批判がわかるけどかといってそれに代わる価値観を提示出来てるわけでもないしな

でもこの世代が判断してくれたおかげで第7世代の世界になりそうじゃん

もうダウンタウンは還暦だからな
ダウンタウンとその取り巻きが支配する時代は5年もたてば終わってる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:08:29 ID:w0xXtYOI0.net
宮迫も中田のこと番組取られたとかなんとかヒューマン笑ったとか和気あいあいとした
振りしながらチクチク言ってたな 嫌いなんだろうなあっちゃんのこと

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:10:23 ID:26OLBcu6O.net
中田は仕事に真面目だし嫌いじゃないんだけど
なんかずれてる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:10:29 ID:YHH4xi/h0.net
>>33
単に抜きかけた刀引っ込めただけで 要領も糞もないわ
すごいことのように言うなよ
ただのクズだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:11:59 ID:RbTLtTOh0.net
>>53
嫌な奴だよね
あっちゃんかっこ悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:12:51 ID:YHH4xi/h0.net
>>44
甘やかされてるだけだろ
加藤には何の能力もない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:13:49 ID:YHH4xi/h0.net
松本は自分の若い頃バカにしてた人物像そのものになってるキングオブ老害

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:14:35 ID:z+Rthkmb0.net
>>1
何やらかしたっけ
思い出せんわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:16:21 ID:qySUzBI50.net
つまり加藤浩次は松本人志は完全に斜陽だからもう少しで終わる
その時にボコボコにしようということ
これはかっこ悪い
松本がオワコンなのは間違いなくて近いうちに死に体になるのも確実だろう
でも力を持ってる今こそ叩くから面白いワケだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:16:53 ID:wDzRtoqX0.net
>>71
お前からの関心はバッチリ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:18:01 ID:BqkAWbfI0.net
>>71
お前の書き込み全部ダウンタウンの文字が出てくるじゃんw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:19:37 ID:UZGU4eWa0.net
>>59
なにその226事件みたいな理論

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:21:43 ID:6idy+2cg0.net
要は「チワワ加藤ごときが俺に意見すんな」って事だよね。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:22:22 ID:O74g5qdl0.net
>>22
ソーシャルディスタンスは気をつけてるらしい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:23:55 ID:axd0xM3V0.net
慶応の恥

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:26:31 ID:bJTfaqJeO.net
犬語が分かるのか
高学歴は違うね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:27:20 ID:3uzibAHf0.net
中田のアッちゃんの動画好きだけど最後に出て来る
幸福洗脳とかのセミナーってなんかオウムを連想して怖い
何処目指してんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:27:45 ID:O74g5qdl0.net
>>33
加藤ってプロデュース能力あるんだなと思ってたけど、能力もすごいよな

この前のコラボの切り返し力も異常だった
確かにスッキリができる吉本芸人って思いつかないもんなあ。ギリ東野ぐらいかなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:28:43 ID:BaXo7wfm0.net
>>85
お前ダウンタウン大好きすぎるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:29:01 ID:wzfpfK7q0.net
あと3年で還暦だしなそれを見越して吉本も第7世代を押し始めた。

ということで先輩みんなが第7世代をヨイショし始めてるのが笑っちゃう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:30:53 ID:O74g5qdl0.net
>>42
実際、2回目のコラボは吉本特有の馴れ合いで
5分で見るのやめた
1回目は緊張感あって面白かったんだけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:32:57 ID:wzfpfK7q0.net
まあよくあるパターンだよ

SMAP の次世代の嵐が攻撃されて

嵐の次が SMAP の後継者になるっていう

ナイナイとか宮迫とかはダウンタウンの弟分だし次世代ではない

次世代と言われてたのはオリラジとか金魂の世代でただダウンタウンのファンがまだ元気だったから叩かれまくって潰された

そしてその次の世代がダウンタウンを倒すと言う
流れ

それが第七世代

年齢はマンネリも離れてるからダウンタウンも潰すわけにもいかないしね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:34:23 ID:wzfpfK7q0.net
六十歳近いダウンタウンとその取り巻きが20代に
ムキになるのもかっこ悪いし

ということでオリラジの世代はつぶされたけど第七世代はお前達ダウンタウンの後頑張れよって流れになると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:35:20 ID:O74g5qdl0.net
>>86
というか宮迫が吉本芸人嫌いな気がする
加藤の時も隙あらば下げる昔の宮迫になってた

競争の激しい世界なんだなって思うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:37:16 ID:QZDPz5Uj0.net
武勇伝武勇伝でんでんででんでん
あっちゃんかっこいい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:37:26 ID:wzfpfK7q0.net
宮迫も加藤もダウンタウンの取り巻きだからな
ダウンタウンの弟分

オリラジとかが次世代と言われた人たちだね

でもダウンタウン若かったから潰された。

第7世代は潰されないでしょう。
潰してたら吉本終わっちゃうしね。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:37:35 ID:O74g5qdl0.net
>>93
松本はもはや権威で維持してる存在だよ
たけし枠に近づいてる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:38:17 ID:gCQ8BgdI0.net
>>86
宮迫はオフホワイトの時中田に批判されてたから当然信用も信頼もないだろ
動画再生数の為に互いに利用してるだけ

>オリラジ中田、宮迫の不倫疑惑に「笑いで済ませられるレベルではない」

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:39:54 ID:O74g5qdl0.net
というか芸人自体がオワコンだと思うけどな
芸人の掛け合い自体が古典芸能になりつつある

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:40:35 ID:UZGU4eWa0.net
>>106
SMAPの次世代はTOKIOとかV6じゃないのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:41:33 ID:xlh29q4o0.net
>>2
今日、暑さで疲れてるのかな?
シンプルに笑えた(笑)

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:41:59.10 ID:UZGU4eWa0.net
>>114
文章よく読んでなかったw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:42:28.18 ID:j2kFQCTi0.net
「偉そうに説教たれるやつなんてこんなもん」byあっちゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:42:34.01 ID:S53JPfzS0.net
梯子外された時のシュレックには笑ったよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:43:29 ID:wzfpfK7q0.net
>>114
そいつらはどう見ても SMAP の弟分。
弟分だからジャニーズ事務所も SMAP を超えるような仕事は与えてこなかったし。
吉本でばそれがナイナイだったり極楽とんぼだったり天然素材。

SMAP の次世代は嵐。
SMAP ヲタが散々叩きまくってたからな。

そして SMAP と嵐がほぼ同時に芸能界から去り

更地になったところで KING & Princeの時代になるでしょう

ということで吉本もダウンタウンが還暦を迎えオリラジが YouTube に去り
3年後ぐらいに第七世代の全盛期が始まるかな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:43:29 ID:FCCGmRu00.net
教育系ってなんか実態が分からんけど、高校辺りで勉強する知識を本からパクって語るってやつだろ
ただで流れてる予備校だの塾だのプロが中田より遥かに分かりやすく面白く解説している動画は自分の子供くらいの歳に戻った気分になって嫌だってことで、中田の動画を子供部屋おじさんが観てるんだろう
こどおじ相手だから広がりがないけど、手堅く、商売上手いわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:44:01 ID:M2a4ZTz50.net
松本は40までの膨大な貯金を擦り減らしながら何とか今の地位を保ててる
映画の失敗でお笑いの御意見番的ポジションに就かざるを得なくなったのが痛い

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:46:37 ID:O74g5qdl0.net
1回目の中田コラボは宮迫が平身低頭だったから面白かった

宮迫はいじめられた方が面白いという基本原則を宮迫は理解していない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:47:47.46 ID:FCCGmRu00.net
>>119
結論からいうと、そのキングなんたらの時代はもうこない
少子化でアイドル産業自体が終わった
スマップだの嵐だのは彼らと世代同じで人数多く、かつての若者だったそれらの中年が支えて引っ張ってたに過ぎない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:49:49.94 ID:M2a4ZTz50.net
中田や西野の分析は実際正しいんだよ
松本以降ネタと大喜利や雛壇コメント的な即興の発想とすべらない的なトークこれらが芸人の物差しになった
西野はこれら3分野で天下取る力はないと認めて方向性を変えた
中田も加藤に指摘されたように力不足なんだが敢えて松本を的にかけて対等にやり合ってるように演出した

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:50:23 ID:02Y1YWm30.net
>>122
生きてて楽しい?お前

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:50:30 ID:NNBgAI+S0.net
松本は会社を通じて松本に謝罪して来いと言わせるのがダサい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:51:11 ID:wzfpfK7q0.net
>>123
余裕で来るでしょう。

お笑いは第七世代ジャニーズはキンプリというふうに3年後ぐらいからは始まるんじゃないかな

芸能界は少なくともそうしたがってるよねとにかく最近の若手ジャニーズのテレビなんですぎってくらいでまくってるから

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:51:29.80 ID:KpuTH9k80.net
加藤はスタッフには気に入られてるんだろけど
視聴者からは嫌われてる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:52:24.42 ID:7JZrf2Co0.net
あっちゃん松本批判してたっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:52:58.10 ID:wzfpfK7q0.net
>>123
相変わらず時代遅れな頭だね

いまや YouTube やらインターネットでアジア全域にアピールできるから動く金が SMAP の時とは桁違いなのに。

まだ日本の少子化とか時代遅れなこと言ってやがるw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:53:06.08 ID:29qhdk3D0.net
なんでエージェント契約になったのに馬鹿にされるのかわからん
工作?洗脳?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:55:55.94 ID:Jcw/bjAU0.net
あっちゃんで笑ったこと無い

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:56:52.05 ID:gCQ8BgdI0.net
>>131
加藤はあれだけ啖呵きったのに完全に独立しないから失笑食らってるんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:58:57 ID:qSZ2SAE90.net
やっぱ東京吉本の芸人は松本に物申したいこと一つや二つあんだろなこれ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:59:00 ID:HLYX3+kt0.net
>>127
分かるよ
キンプリ世代のジャニタレも第七世代も
ギャラ安いうちに激安価格であちこちに出しまくって種を植えて
3年後ぐらいに大きく成長するように水をやってる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 13:59:59 ID:7fOymjoV0.net
>>107
みんな浜田の息子くらいだからな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:01:21 ID:M2a4ZTz50.net
>>129
今のお笑いは松本が設定したルールで面白さが決まってるとか言ってたよ
これってすげー松本に物申してる感じだけど逆に言うと最大限のリスペクトとも取れる
西野はリスペクトを公言してダウンタウンとも絡んだりするけど中田はあえてその逆をやって今のポジションについた

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:01:32 ID:HLYX3+kt0.net
>>136
孫だろ
オリラジ世代は息子ぐらいだから潰したけど
第七世代は孫ぐらいだから育てようと思うんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:03:12 ID:M2a4ZTz50.net
>>134
加藤はめちゃイケファミリーの旗頭ナイナイを馬鹿にされてるから一線引いてるよね
別に何かされたとかではないだろうが

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:03:45 ID:gCQ8BgdI0.net
そもそもオリラジとして一つも番組ヒットさせてないのに
YouTubeでテレビ批判しまくってるからダサいんだよな中田は
茂木も脱税でテレビ呼ばれなくなったらテレビ批判しだしたり
こんなやつ干すまでもなく局側が使いたくねーだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:05:12 ID:GHhNelCz0.net
>>9
秋葉原は惨事だったが

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:06:17 ID:T4q+BeRW0.net
>>6
>>1
中田がリスペクトしてた芸人ケンドーコバヤシの
存在が気になる

以前中田のYouTube動画のコメント欄にケンコバとの対談を希望してるって書いたらオレのコメントだけイイねが付かなかったw

ケンコバも加藤や中田寄りの松本一派に属さない
吉本のメインストリームから外れては居るが
売れっ子芸人なのに、何で中田は中庸のケンコバと絡もうとしないのか非常に気になる

ケンコバも中田もお互いクレバーな吉本にしては珍しい芸人だけに2人の対談が見たいのだが

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:06:20 ID:T006MET80.net
遅れてきたプロ学生

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:06:24 ID:wzfpfK7q0.net
>>140
第7世代の噛ませ犬としては最高なんじゃない。

本人は知ってか知らずか演じてるのかもしれないけど

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:06:51 ID:ZWS0/7KX0.net
エンタ出だしの話かと思ったらわりと最近の話だった

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:11:35 ID:63jdFCXq0.net
>>101
https://youtu.be/53mAdVB1Zx8
神になろうとしているらしい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:12:24 ID:s4T7XptD0.net
小馬鹿にしててワロタ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:12:33 ID:aCOnKjbS0.net
見上げて粗を探す芸風が頂点に立ったらただのパワハラオヤジになっちゃったってだけの話

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:12:39 ID:BqkAWbfI0.net
>>142
ケンコバなんて完全に松本派閥じゃねえか
お前は何を見てきたんだ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:13:53.58 ID:T4q+BeRW0.net
>>144
中田がかつてリスペクトしていて、松本一派との距離も置いてるケンドーコバヤシの事を、
YouTubeに活路を見出して成功した中田はいま
どう思っているのだろうか?

ケンコバも吉本芸人にしては珍しく視聴者ウケもよくクレバーな芸人だけに、吉本から離れてほしいと思っているのだろうか?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:15:47.47 ID:7FMZLmx90.net
>>142
ネゴシックスや若井おさむレベルと絡んでいるほうがお似合い。
良くも悪くも与えられたルールの範囲内で暴れるタイプ。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:17:59.00 ID:T4q+BeRW0.net
>>149
松本派閥はジュニアやキムといった松本の金魚の
フンをやってる不人気在日チョン芸人たちの事を
指すのでは?w

少なくともケンコバは松本派閥なんかには入れてもらって無いし、どちらかと言えば吉本のメインストリームからも大きく離れてる
バッファロー吾郎一門だと思うのだがw

実際ケンコバの口からも、オレたちバッファロー吾郎一門は吉本のメインストリームでは無いと
ハッキリと言ってるしw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:18:39.08 ID:hbF6ql810.net
ケンコバの元相方ユウキロックの動画とか見てみろ
結構ぶっちゃけてるから
松竹vs吉本で森脇をどんだけイジメたか語ってるよ
あの世代はほぼ糞だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:19:41.99 ID:BqkAWbfI0.net
>>152
すべらないだのドキュメンタルだの笑ってはいけないとか・・・
お前頭おかしいな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:20:11.13 ID:7FMZLmx90.net
>>152
恩人である宮迫なりが慕っていた先輩の先輩だしな。
そりゃ直系でなくとも義理はあるよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:21:29.59 ID:T4q+BeRW0.net
>>151
なるほどね
確かにケンコバには中田のような小難しい政治や
力関係には関わってほしくはねーなw

ルールの中で暴れる男ケンドーコバヤシをいつまでも貫いて、視聴者から愛されるバカをやり続けてほしいw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:23:41.66 ID:2jt2u3Lo0.net
>>57
ごちそうさまです。焼き肉でお願いします

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:23:51.57 ID:Sbk+zhaK0.net
芸人同士のウラ話で稼いでるんだ
もはや芸じゃなくて文春とかアサ芸だな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:24:37.35 ID:T4q+BeRW0.net
>>153
そもそも森脇とケンコバに何の関係性があるんだ?
>>154
なんだお前ただの松本一派推しの在日チョンだったかw
お前に聞いてもねーしお前に聞いても無駄だとハッキリと分かったよw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:25:23.49 ID:JyQoQLtt0.net
ケンコバとか吉本には一切歯向かわない芸風だからw
コメントを求めてられても
僕オスカーなんでと逃げまくってたし
ただそれが普通だし一番問題ない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:27:55 ID:1qyEW2jX0.net
たいしたネタでもないのに記事にするなよ
読んで損した

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:28:30 ID:T4q+BeRW0.net
>>160
ワイドショーでのケンコバの立ち位置はクレバー過ぎて返しが面白く無いよなぁw

たまに吉本の闇営業問題の時のように面白い返しをしてYouTube動画が50万再生してバズる時もあるがw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:30:27.93 ID:JyQoQLtt0.net
ケンコバはマンションの最上階に住んでるらしいし
波風立てたくないから中田や宮迫とは絡まんだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:32:40.43 ID:gT5bnbEI0.net
面白くないのにイキってたもんな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:36:03 ID:ZSFq4Bzs0.net
何でダウンタウンを下げる事に必死なん?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:38:09 ID:T4q+BeRW0.net
>>163
もちろんクレバーで君子危に近取らずを地で行く
ケンドーコバヤシだけあって自らこんな危険な連中とは絡まないのは分かってはいるのだが
そのケンコバをかつてはリスペクトして尊敬してた中田だけに
YouTube動画を成功させた今だからこそ中田の方からケンコバに歩み寄って対談してもらいたいのだがw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:41:57.14 ID:FCCGmRu00.net
>>130
経済のことがわからない頭がお子様のままの子供おじさんや子供おばさんには理解は無理だろうね
幾ら望んでも昔とは条件が違うので昔の頭で語っても駄目
最近まで初老アイドル、中年アイドルでなんとか食いつないできたのが、近年のアイドル産業の実態だったのを無視しても仕方ない
ロリコンキモオタおじさんでなんとか支えて貰ってた秋元アイドルとは違うんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:43:45 ID:mPo9KXoy0.net
西野のコピーロボット

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:44:49 ID:6rRJTOzp0.net
>>168
どっちかと言うと西野の方がアホに見えるのだがw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:45:18 ID:O74g5qdl0.net
>>130
youtube発で新規売る力はないと思うよ
現状稼げてるのはテレビから厄介払いされた奴ばかり

テレビも若い奴は見てないという悪循環

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:46:20 ID:O74g5qdl0.net
>>134
東京の方が基本冷遇されてるからね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:52:19.09 ID:T4q+BeRW0.net
>>171
東京の吉本芸人が冷遇されてるってのもあるが
松本一派で松本の金魚のフンをやってる
ジュニアやキムといった
不人気在日チョン芸人のくせに吉本からいまだにごり押しされて優遇されてる芸人を見たら
そら関東の芸人も松本一派ばかりを優遇する吉本に何か言ってやりたいだろうよw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:52:24.63 ID:LinBNYNL0.net
中田と松本のコラボが見たいんだが
松本、今夏休みだって

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:52:29.21 ID:lUZBf7bZ0.net
ヤンチャって何?

なんかしたんだっけ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:52:45.16 ID:FCCGmRu00.net
>>171
世代の問題だろう
友近は松本を批判しているし、今や大阪も松本に憧れて芸人になるやつは皆無だろう
団塊ジュニア(ケンコバ等々)でも年齢が上の方はダウンタウンより、とんねるずに憧れていたのが多いだろうし

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:54:37 ID:7BwjF5Ar0.net
はりせんぼん
「あんたが大将なんだから!」

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:58:25.66 ID:TLQxowTo0.net
中田は松本の電話に出なかったのがダサイ
いいたいことあるなら直接言えば良かったのに

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:59:14.46 ID:iOs3MgbU0.net
チワワの乱

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 14:59:27.75 ID:svO0tD930.net
キムが推されてたのなんて10年以上前の話だろ消えてるし
ジュニアだって定着はしたけど勢いはもうない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:00:49.74 ID:ODYnbP080.net
芸人の派閥は劇場で決まる
松本は派閥の間を取り持つ存在

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:03:28.67 ID:svO0tD930.net
友近や加藤は批判もするけど松本と面と向かって腹割って話してるからな別に恨みがあるわけではない
中田はそういう行為も松本の下になると考えてるから電話も出ないという自分を大きく見せる演出をした

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 15:06:11.16 ID:K643Vns70.net
>>179
あんな分かり易いチョン顔のキムがNHKのチコちゃんに叱られるの声やってるのにか?

ジュニアはもとより視聴者からの人気は無い
吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人ではあるが
それでもまだ吉本が
この不人気在日チョン芸人を無理やり色んな番組にねじ込んでるのだがw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:05:54.52 ID:btZa/Ppy0.net
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
46

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:58:19 ID:rTpmGyGt0.net
>>18
チワワ人志ですからw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:58:28 ID:d8pK1gYv0.net
でも中田はあの吉本の幹部に迫られて怯まないのもすごいよな
宮迫も吉本はアウトレイジって認めてたし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:00:14 ID:LGY3JmfM0.net
中田は自分のコンプレックスを克服しないと厳しい。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:03:15 ID:GetcVhfY0.net
オリラジ中田はアニメや漫画ネタどころか
グルメや散歩ネタにまで手を出しているから
もう完全にネタ切れだな
動画の再生数もパッとしない状況が続いているし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:05:02.78 ID:sjhbr36v0.net
サードチャンネルの英会話まで見てるのが真の中田信者
俺は見ていない

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:13:30 ID:JQDsBQzO0.net
宮迫の騒動がアホっかった。
記者会見やりたいだけで、会社と揉めただけだもん

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:17:45 ID:tNS9SW110.net
全く面白くない日本のコメディアン
頭が悪すぎて底辺の笑いしかできない
youtubeでよく見るアメリカのピンのコディアン達を見てどう思うんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:33:48.49 ID:tNS9SW110.net
>>179
未だに生き残ってることがおかしい
誰が見ても全く面白くないし

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:39:51.50 ID:K643Vns70.net
>>191
まぁジュニアもキムも松本の金魚のフンをやって
在日忖度で吉本やテレビ局からごり押しされてるからしょうがないw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:11:09.10 ID:HzpIxx5P0.net
松本に噛み付いた件も、中田に理が無かったからな
松本は茂木を番組に呼んで話聞こうとした訳で

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:41:47 ID:OUXIxD9n0.net
>>185
生き残るためにやるべきことやったら
結果的に反抗してる形になってるらしい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:07:37.08 ID:ZDAEORgs0.net
たった一回中田のyoutube動画見ただけでその後執拗に中田の動画がオススメに出てきてウザかった。
その時はさすがにyoutube死ねと思った。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:10:54 ID:PaMqci580.net
加藤は既に完成してるだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:14:10 ID:drdSSZyv0.net
>>1
松ちゃんも怒ってねえだろうし別にいいべ、
あれは周囲があたふた慌てただけ
松ちゃんへの、愛憎渦巻いた気持ちってのは本人に分かるだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:43:25 ID:3caXbR2C0.net
そもそも、茂木って松本と対談してて、お笑い界のモーツァルトととまで評してる人間だからな
茂木のあのお笑い批判って本当はさんまのことを言ってたんだよ。茂木と仲の良い松本が番組に呼んで手打ちしただけなのに、中田がなぜか出しゃばっておかしな方向になってしまっただけ。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:33:38.51 ID:j6aAQlxF0.net
>>190
日本にはぜんじろうがいるじゃないか。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:46:01.65 ID:2hNBjfai0.net
>>142
>ケンコバも加藤や中田寄りの松本一派に属さない 吉本のメインストリームから外れては居るが

【吉本】ケンコバにも松本人志100万円貸し付け話「全ての後輩に(メールを)送ったと思う。単純に素晴らしい、すごいこと」 [muffin★]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588837148/

じゃ一方的に尊敬してるだけか

>>152
今ジュニアかわがってるのはさんまだぞ?松本とは5年以上プライベートで付き合いがない

西野さん
「今の吉本の劇場が成り立ってるのは、DTさんの稼ぎのおかげ。そこから若手のギャラもでてる(さんまのギャラは個人事務所に流れる)
なので大御所がみんなエージェント契約したら新しい若手は生まれなくなる。そこを分かってんのか加藤?」

中田は基本「西野の言動の後追いしてるだけ」なので、加藤はおちょくっていい対象なんだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:01:23.91 ID:2hNBjfai0.net
>>1
>中田は17年、ダウンタウンの松本人志(56)を批判し、所属事務所から松本への謝罪を求められるなど騒ぎとなった。

「売名っぽくなっちゃったのでブログで勝手に先輩の名前出した事は、同期のはんにゃ金田や
吉村から一言言った方がいいと心配されたけど、批判なんてしてないし事務所からは何も言われてない」

と言ってたぞ?アクセス数稼ぎに未だにこの一文入れるネットニュースはアホ、読む価値なしだと

村本
「吉本に聞いたけど、誰も謝れとは言ってないらしい。そもそもあれは茂木が
テレビ(さんまの東大の番組)批判した事を、いろんな芸能人(有吉や矢作や坂上など)に叩かれて
発言の真意を説明するためにワイドナに呼ばれたのに、いきなり『あれは酔ってツイートして・・・』とか謝罪しだしたのが悪い」

この後しくじり先生にも出てたけど、うまくいかなくて若林やそのまんま東にもディスられて
「あれは公開処刑だった・・・」とか自分の不甲斐なさを番組のせいにしてダメだこりゃとなり、相手にされなくなった
最近また構ってほしくてアプローチしてるみたいだけど

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:51:11 ID:SB6256xH0.net
>>1
淳に絶縁されても懲りずに書く日刊

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:53:07 ID:SB6256xH0.net
電車でスポーツ新聞読んでるオヤジが絶滅寸前だがどうやって生き延びるつもりなんだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:23:50 ID:XjCP3XyN0.net
歴史系と、小説系動画は全部見た
学校よりずっと面白い

総レス数 204
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★