2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】米倉涼子と岸部一徳 勝村政信主演のドラマスペシャル「ドクターY」に参加 今秋放送 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/08/18(火) 15:41:09.37 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/eiga/news/392426
2020年8月18日

勝村政信主演のドラマスペシャル「ドクターY〜外科医・加地秀樹〜」に米倉涼子、岸部一徳が出演することがわかった。

本作は「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」のスピンオフドラマシリーズ第5弾。東帝大学病院を追われたあと、私立の名門・成鏡大学病院に客員准教授として招かれた加地秀樹の姿が描かれる。加地はそこでバスケットボール界の若きスーパースター・大根類の手術をサポートするために呼ばれたフリーランスの麻酔科医・城之内博美と再会。なんとか東帝大復帰への足がかりを作ろうと画策していく。勝村が加地、内田有紀が城之内役で出演。香坂隆史が脚本、山田勇人が演出を担当した。

米倉、岸部がそれぞれ演じる大門未知子、神原晶は加地の愚痴を聞き、治療に関するヒントを与える役どころで今回登場する。米倉は「すごく自然に、なんの違和感を覚えることなく今もここで未知子になっています。自分でもびっくりしちゃうんですけどね(笑)」と現場についてコメント。岸部も「このメンバーとはしばらく会ってはいなかったんですけど、会うとすぐに元に戻っちゃうんですよね。そういう意味でも独特なドラマなんでしょうね、『ドクターX』は」と述べている。勝村、内田のコメントは以下の通り。続きはソースをご覧下さい

「ドクターY〜外科医・加地秀樹〜」は今秋にテレビ朝日系で放送される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0817/doctorY_202008_01.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0817/doctorY_202008_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0810/doctorY_202008_02.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:42:35.38 ID:sobgWWut0.net
ブボボッ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:43:23.17 ID:Xz/sqtms0.net
そいつが駄目だとあとがない

ドクターZ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:43:36.16 ID:Qb6C2EHc0.net
三浦春馬の追悼と謳って寄せ書きにデカ○ンくんって書いた最低な人だっけ?ドクターY

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:44:04.25 ID:hAWgxP5r0.net
でかちんくん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:45:17.13 ID:JZxGNdSi0.net
ここまで全国に感染拡大させた

戦犯小池、戦犯吉村!無策知事コンビ

何で「夜の街」って言ってた時、何も

しなかったんだよ! 無策、能無し

口だけパフォーマンス知事の典型!!

黙々と抑え込んでる、


北海道知事とは、正反対だな!!!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:46:32 ID:VWvAQWh/0.net
スーパードクターYKKってゆとり馬鹿世代は知らないんだろうなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:49:22 ID:ZpanX8IE0.net
>>7
しりません
サッシのメーカーですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:52:15.87 ID:9Gjlxiw10.net
内田有紀ってかなり売れてたのにどうしてこうなった

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:53:07.77 ID:qTL2g1y30.net
毎回出てるじゃん
なに今回に限ってニュースになってんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:54:12.80 ID:zv3XRIx/0.net
米倉は事務所やめて仕事選んでる余裕は無いだろ
コロナで外国にも行けないし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:54:40.35 ID:mxqwZKrZ0.net
ドクターEはないのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:57:11.54 ID:BNt8+6z60.net
10月からのテレ朝ドラマには米倉涼子が毎年主演していたが
今年は独立したから無いのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:59:58.13 ID:tl4Uacfi0.net
ドクターYは企画に古賀誠一入ってなかったんだな これは盲点だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:07:15 ID://kab10l0.net
>>13
オスカーは長期謹慎ルールないらしい
岡田娘が言ってた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:14:46 ID:vGpPAfiy0.net
米倉涼子、今の状況を考えて。
市川海老蔵とタッグを。
もう一つの苗字と名前を、市川カニ子として。

米倉涼子として、ドクターYに。
人もうらやむ充実した女優人生と奥さん人生を。
海老蔵がたんぱくなら、わかれて、20歳に若返り。

精力絶倫の包茎男と結婚したらよい。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:18:03 ID:YMS+5Gzm0.net
この手があったか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:18:13 ID:eOieO9P30.net
最近は楽天モバイルの印象しかない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:26:06.93 ID:eNaUp3dY0.net
>>7
加藤紘一、小泉純一郎、山崎拓

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:32:03.06 ID:92WE+/m+0.net
勝村って人、なんの印象もなかったけど三浦春馬氏の寄せ書きで最低な人間と記憶した
もう何やっても最悪な人格としか見られん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:36:10.43 ID:agdr2uL30.net
>>18
ああいう下品なCMは受けないでほしかったな
独立して金にカネに困ってと思われるだけ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:38:29.71 ID:sRuxsUaT0.net
ドクターイエローのドラマか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:47:31 ID:dW/H02000.net
カジヒデキて元気にしてるのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:15:43 ID:aFgLF/x20.net
主演よりもギャラが高い2人

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:21:54 ID:LArDwhSs0.net
氷川きよしでドクターX

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:22:09 ID:0Aozg5d30.net
ドクターY楽しみ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:23:14 ID:mjMg+fv/0.net
>>4
全然知らなかったからググったら
すごい嫌われてるね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:27:39.58 ID:wCmczVHP0.net
>>7
板橋区のひとみちゃんも知らないだろうね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:35:14.93 ID:wCmczVHP0.net
顔変わってる…

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:40:03.37 ID:fMu8IQJL0.net
>>13
ドクターYは米倉主役ドラマ(リーガルVの2018年以外はすべてドクターX)が始まる少し前に配信・放送されてるから
今秋も米倉主役ドラマをやる可能性はあると思う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:43:37.00 ID:XMBMjDNt0.net
もう一回くらいXやってよ
わすれた頃でいいから
ついつい見ちゃうんだよ


32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:27:08 ID:sZz5KAd/0.net
どの枠でやるんだろう
一部地域を除くってあったから金ナイか土ナイかな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:59:45 ID:DVNM+6yy0.net
金ナイ枠だな
土ナイは時間が10分短い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:24:39 ID:uGKEE0gb0.net
三浦春馬への寄せ書きで嫌いになったわ勝村

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:51:00 ID:jCdWkTHM0.net
Http://imepic.jp/20200818/820500

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:51:31 ID:jCdWkTHM0.net
http://imepic.jp/20200818/820520

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:51:44.02 ID:jCdWkTHM0.net
http://imepic.jp/20200818/820510

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:54:21.83 ID:IopyTd+b0.net
2017/09/19(火) 12:56:49.93
香港の知人に頼まれて
たくさん買っていったな

龍角散ダイレクトだっけ、
味の付いているもの。

30箱くらい持っていって
買い取ってもらった。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:04:35.09 ID:47+NUwoU0.net
結局ドクターXから離れられないな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:05:37 ID:+MjSEwMM0.net
これは薬剤師でてくるのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:10:51.33 ID:xkwgKFfT0.net
>>7
激烈バカ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:04:26 ID:6dss05Su0.net
あっ 寄せ書きの人だあ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:46:41.71 ID:DWTnrlgD0.net
内田有紀いいなー
つき合いたいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 04:20:14 ID:xkEJfArd0.net
顔つき怖くなってない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 09:02:36.57 ID:duC4Bbxc0.net
独立しても出演できるんだ。
その前に決まってた出演契約の残務整理なのか。
この後、ドクターXどうするのかな。テレ朝はドル箱コンテンツを手放したくないだろうけど
本人は色が付きすぎるのも良くないから止めたいと考えてそうだし。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:24:53 ID:2kFykGgw0.net
だいぶ性格悪いよこの人。見下してる感がすごい。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:41:25 ID:/neyzWWu0.net
人と違う事を故意にやろうとして躓くタイプ何だろうと思う
まあ単独番組が持てるくらい出世したから対したもんだなw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:29:45 ID:Q/o7Aqbp0.net
楽天モバイルのCMの米倉涼子
最後の「♪楽天モバ〜イル♪」がガラス引っ掻いた音レベルで耳障りなんだけど
CHICAGO出てたから歌は任せて!と本人はノリノリなのかもしれないけど実際は痛々しくて引く

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:57:34 ID:U6qB8PqV0.net
春馬くんおちんちんデカかったんだ
ますます勿体ないじゃないじゃない‥‥

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 15:43:20 ID:6ZoGblqV0.net
こいつ結構好きな俳優だったのになぁ
非常識な寄せ書きは残念だ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 17:20:26.07 ID:bMbE6L6x0.net
もはや寄せ書きのイメージしかない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 18:08:39 ID:UjchMJGZ0.net
流石に勝村さんは、ピースサインしてませんね。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:00:44 ID:9O/nue8pO.net
この人パヨちんなんでしょ
だから三浦春馬の事はバカにしても良いと思ってる
パヨちんはみんなこの思想

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 20:08:14 ID:Eb8ZYvuf0.net
砂糖と塩の野郎許さんぞ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 22:36:58 ID:u4a6xtdP0.net
まじかよサイテーだな勝村

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:55:02.85 ID:3lYZE9ao0.net
勝村のコメントまだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:59:21.64 ID:kJk4MjcI0.net
>>50これ罪と罰のメンバーが内輪で追悼会をやったら店の人間が勝手にTwitterに
上げちゃったんじゃないの?
だとするとこんなにフルボッコ状態になって少し気の毒な気もするんだけど…

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:31:22 ID:GA5T3KQc0.net
勝手に上げるとは考えられないな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:48:27.78 ID:OIef/WNx0.net
>>20
同意

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:08:05.11 ID:lb9dTgMV0.net
サイコパスっぽい、勝村

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:59:32 ID:x9MIoRVs0.net
右サイドバックみたいな名前だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:01:52.31 ID:iHAJlQwf0.net
スピンオフでやっと主演か
実質主演じゃないけど。

主役連発、映画の主役も連発の三浦春馬に嫉妬していたようにしか見えない。

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★