2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】広瀬アリスとバスケ界のプリンス・田中大貴が破局 ゴールイン目前も…五輪延期が一因か [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/08/17(月) 06:15:23.86 ID:CAP_USER9.net
 かねて交際中だった女優でモデルの広瀬アリス(25)とバスケットボール界のプリンス・田中大貴(28、アルバルク東京)が破局していたことが16日、分かった。新型コロナウイルスの感染拡大で東京五輪が延期となり、競技に専念したい田中と広瀬の間で溝ができたことが一因とみられる。ゴールイン間近と注目を集めた美男美女カップル。ひそかに終わりを迎え、新たな道に踏み出していた。

 関係者によると、約3年半の交際に終止符が打たれたのは今春ごろ。妹の広瀬すず(22)と同居する広瀬と田中は徒歩圏内にある都内のマンションにそれぞれ居住。時間が空いている時は広瀬の愛犬を田中が散歩させるなど仲むつまじい様子でデートを重ねていたという。友人の一人は「今年の1月には結婚に向け本格的に話し合いを進めていたのが突然ダメになってしまった。夏前には親しい友人に別れたことを報告していました」と残念そうに話した。

 破局の一因は東京五輪の延期とみられる。2人をよく知る関係者は「結婚したいアリスさんと五輪にかける田中さんの間で温度差があった。五輪が終わるまで結婚できないというストイックな田中さんに対してアリスさんは“もう待てない”となったのかもしれない。コロナもあって、2人で過ごす時間も少なくなっていったのでは」と指摘した。五輪の1年延期は3月24日に決定。それがきっかけだとしたら悲劇以外の何ものでもない。

 田中への思いが吹っ切れたのか、広瀬はコロナ禍でも本業にまい進している。5月には、すずとNHKのリモートドラマ「Living」で共演し、アドリブを連発して話題を呼んだ。来年1月期のフジテレビのドラマ「知ってるワイフ」にはヒロイン役で出演することが決定し、6月から撮影を開始。日本テレビの人気トーク番組「アナザースカイ2」では今田耕司(54)とMCを務め、多忙な日々を送っている。

 一方の田中もBリーグ2018〜19年シーズンでチームをけん引して連覇を達成しており、19〜20年シーズンでは1試合平均11・1得点を決め、5月にはMVPに選出される大活躍。「大黒柱として日本代表には欠かせない顔」(関係者)。現在は新型コロナに感染して療養中だが、来年の五輪に向けて全力で取り組んでいる。

 2人は16年9月に発足したBリーグ開幕戦に、広瀬が応援サポーターで参加したことで出会った。元々、小学校時代に広瀬が部活でバスケに打ち込んでいたこともあり意気投合。田中の猛アタックの末、交際がスタートした。イベントで報道陣から恋愛について質問された際、広瀬が「楽しくやっています」と笑顔で答えるなどゴールイン間近とみられていた。

 「誰が悪いということではなく結婚観が違った。円満に別れたと聞いています。今はそれぞれ仕事に集中してますし、恋人をつくる時間もないでしょう」(知人)。互いの道でトップを目指す2人。多忙な中、当分は本業が恋人となりそうだ。

 ◆広瀬 アリス(ひろせ・ありす)1994年(平6)12月11日生まれ、静岡県出身の25歳。2009年「ミスセブンティーン」に選ばれ専属モデルとしてデビュー。10年にはフジテレビ「明日の光をつかめ」に同局の昼ドラ史上最年少ヒロインに抜てき。映画「AI崩壊」などに出演。マンガ好きとしても知られ、集めた数は1000冊以上で保管専用の部屋もある。1メートル65。血液型AB。

 ◆田中 大貴(たなか・だいき)1991年(平3)9月3日生まれ、長崎県出身の28歳。東海大から2014年2月、トヨタ自動車アルバルク東京に入団しNBLルーキー・オブ・ザ・イヤーを獲得する活躍。16年のプロリーグ統合後は3年連続でベスト5に選ばれる。主なポジションはシューティングガード。1メートル92、93キロ。血液型A。

2020年08月17日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/17/kiji/20200816s00041000445000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/17/jpeg/20200816s00041000485000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/17/jpeg/20200816s00041000484000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:17:00 ID:bmClVGW+0.net
ホントに付き合ってたんだ…

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:17:14 ID:CHZ/p+ha0.net
Sexの不一致やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:17:49 ID:7u97ECgR0.net
すず狙いだったんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:18:10 ID:2FOPOFfg0.net
コロナが影響って訳ではないのか?
移されたとか。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:18:18 ID:y/W5j4aI0.net
早っ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:18:58 ID:xMzXTRGN0.net
コロナ破局だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:19:01 ID:QY4UQpmo0.net
アリスは絶対面倒な女だからな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:20:18 ID:7TFYH6Ge0.net
バスケじゃ貧乏するからな・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:21:18 ID:Pd7qTozM0.net
付き合ってるのも知らんかった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:21:34 ID:MBuw/ytR0.net
てことはこれ、おれにもワンチャンあるか!?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:21:52.83 ID:TmN49F0K0.net
広瀬アリスと趣味合う人じゃないとキツそう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:22:01.28 ID:5CNLzn0z0.net
コロナの犠牲者がここにも

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:22:19.40 ID:n1SnDZfa0.net
まあ他に理由がかるんだろうね。東京五輪が延期になったくらいで破局するか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:22:47.12 ID:hRE16quw0.net
彼氏がコロナに感染して療養中に「別れましょ」とか大したタマだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:23:20.94 ID:zlEcz+qY0.net
>>11
大貴はお前には渡さん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:23:47 ID:xMzXTRGN0.net
石田東尾ところと庄司ミキティー辺りも離婚かな?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:24:07 ID:YtGFOpm70.net
米津玄師くん、広瀬すずに赤いバラの花束渡したのをインスタで世界に拡散されてかわいそう
そんなキモがることないじゃんね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:25:20.42 ID:7ABwY0Lf0.net
コロナに感染したら後遺症で肺が弱る=スポーツ選手としてポンコツ化=ATMにできない&介護リスク発生
損得を考えられる大人の女性であれば、別れるのは当然のこと

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:25:26.50 ID:xMzXTRGN0.net
>>11
お前も移されるぞ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:25:52.12 ID:FOUD+LZB0.net
よっしゃあああああああ
オレたちのすずちゃんセーフ!!!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:27:56 ID:2Hnuj7XA0.net
森が中止って言わないから

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:28:06 ID:cUd5YGrg0.net
え、続いてるけど?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:29:01.07 ID:ZRhSX5DS0.net
男は192cmか
デカすぎてプレイのバリエーションに限界があったことが原因かな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:29:13.10 ID:1itJVzSf0.net
コロで破局したんか、気の毒に

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:29:23.69 ID:M6r7O3NM0.net
わざわざ書かせたんだなw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:29:53.96 ID:oIRLdszY0.net
>>1
>田中の猛アタックの末、交際がスタート

押しに屈するタイプに見えないから意外

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:30:59 ID:n1SnDZfa0.net
>>2 それな。俺もアリスが本気だとは思わなかったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:31:04 ID:PYlYDYOe0.net
なんか怪しい記事やな

もう待てないって そっから別れるんかいw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:32:02 ID:cnhH9t4R0.net
>>1
コロナ感染が原因だろwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:32:30 ID:S+gMTfTo0.net
すずとヤッタなこりゃ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:32:32 ID:FP5o/ZlX0.net
感染中の破局と思ってるひと記事読んで無さすぎでは

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:32:39 ID:lUbJvWrr0.net
えー今年一番ショックなニュースなんだが

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:33:20 ID:ON87NQ3A0.net
これはすずちゃんにNTR

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:33:27 ID:PNTJ7phJ0.net
おっぱいが全部妹にいったのが敗因だねぇw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:34:42 ID:cnhH9t4R0.net
>>32
記事の内容が正しいという確証は?

逃げずに答えろよヘタレ小僧

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:34:47 ID:v5du7iWs0.net
そうだとしてなんでたった一年が待てないの?
別れたらまた振り出しじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:35:18 ID:TG5/IILS0.net
ここへきてアリスの方が美人に見えてきた

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:35:50.29 ID:+xFyWzF40.net
アリスってまだ若いのな
日本のバスケで五輪なんてな…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:35:50.35 ID:y1SNzBjw0.net
妹を盗撮しようとしたのがばれたんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:35:54.71 ID:s4PmF8kQ0.net
給料明細見ちゃったか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:36:02.91 ID:GvaI7IHr0.net
>>37
まあ嘘だからなその辺は
勝てるわけないバスケ選手が五輪なんて大して意識するわけが無い

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:36:26.95 ID:1itJVzSf0.net
すずが無事ならどうでもいい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:36:41.42 ID:ISqODasu0.net
アリスならすぐにいい人が見つかる
今度はもっと金稼ぐ奴がいいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:36:42.57 ID:Zey6naBn0.net
>>1
一度冷静になってセックスしてみろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:37:13.61 ID:c8RnNCGq0.net
五輪延期、破局、コロナ感染のトリプルスリー田中大貴9mブギャーwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:38:10.15 ID:y1SNzBjw0.net
五輪のバスケは期待度0なのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:38:57.92 ID:Ve+cwd3pO.net
田中がコロナに感染した報道があったから
余計な詮索されないために破局を明かしたんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:39:53.61 ID:0UR+4sn50.net
フジモン離婚
東出離婚
石田純一秒読み
庄司秒読み

今年はA型男が忙しい

  あ・わ・れ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:40:34.67 ID:qt/iLZCm0.net
五輪なんてどうせ中止になるのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:40:51 ID:PYlYDYOe0.net
新しい男を見つけたとかの可能性は?


まあ文春とかマスコミはわかっているだろうけど 怪しい記事だと

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:41:18 ID:TPgqsLbE0.net
年収が十倍は違いそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:41:30 ID:c8RnNCGq0.net
>>16
アーッ!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:42:13 ID:cGFz6h8H0.net
バスケは収入が厳しいだろな。
結婚しても貧乏するのが目に見えてるし。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:42:48 ID:Ieb8Qd9D0.net
五輪延期で破局って意味わかんねーな(笑)
アリスに男だ出来たんじゃねーの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:43:00 ID:3AH4MU2S0.net
バスケじゃ収入低いしお先真っ暗だからね…

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:43:24.85 ID:Ieb8Qd9D0.net
あー収入を考えての結論か

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:43:57.05 ID:nUxoEWHw0.net
>>53
アッー!だから

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:44:33.91 ID:jSfc31GM0.net
すずも分離しなくてはな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:46:33.48 ID:VU4OL2pY0.net
>>1
田中って初めて見たけど、これでイケメン扱い?
どう見てもザブングル加藤かジャルジャル福徳やんw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:46:39.99 ID:3SbH9kQp0.net
こういうときに支えられる女じゃないと結婚は無理だろ
結婚してもこの程度で見捨てるのなら遅かれ早かれ離婚してるだろし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:47:39.05 ID:sG+R2sYX0.net
結婚焦って長谷部と別れた朋子みたい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:48:48.35 ID:l7stqnXQ0.net
ゴールイン間近とか誰も思ってなかったでしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:49:40.90 ID:nLX9iht50.net
新型コロナに感染すると若者でも40%ぐらいが心臓に
何らかの後遺症が残りさらに5%に肺にダメージ受けて運動選手として終了するそうだが

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:49:53.46 ID:P8Im6+Xs0.net
田中は1億くらい貰ってるし引退後もトヨタ様が面倒見てくれるんだぞ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:50:19.29 ID:HYa76l5w0.net
>>1
なんだそりゃ
勝手にどうぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:50:38.45 ID:3GjwQ8mq0.net
>>60
別にイケメンでは売ってないだろ。
アルバルクっていうトヨタのチームのエースで日本代表でもあるから、リーグに推されてる部分はあるけど。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:50:39.61 ID:U5vbg22a0.net
>>60
でも192cmだからな
身長はイケメン+のオーラ出すから

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:50:48.52 ID:T+bAoNV70.net
おっぱぶで感染したのがばれたんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:51:26 ID:/UK6CMKB0.net
お互いの雰囲気が似てなかったから別れるだろうなとは思ってたけど意外と長続きしてた印象

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:51:30 ID:++chO2Na0.net
そらもっと金持ちと結婚するわな
こんな中途半端なのw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:52:13 ID:Auet1nzP0.net
チャンスなんて我々には無いからな
IT社長になるしかない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:55:03.43 ID:3GjwQ8mq0.net
>>71
広瀬姉妹はバスケやってたみたいだから、そこで食いついたんだろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:56:01.14 ID:30b6mBDK0.net
>>71
もっと金持ちはアリスなんか相手にしない
妹からわかるが

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:56:33.39 ID:rThFaBcB0.net
>>19
アリスはATM必要ないだろ
俺らの生涯年収はとっくに稼いでるんだよ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:57:14.82 ID:0oUvue8w0.net
>>12
じゃあケンドーコバヤシか有吉あたりだなw

またこの2人に面白おかしくいじってもらったら良いw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:57:47.44 ID:zF/Nvy2+0.net
3Pしたんか?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:57:50.55 ID:8wYBW0wO0.net
>>56
田中は年俸高いしスポンサー収入込みでも億以上
たいていのJリーガーやプロ野球選手より上
しかも引退後もバッグが強い

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:57:58.20 ID:toa+shkI0.net
>>65
Bリーグの1億プレーヤーは富樫だけ、代表選手の平均が3000万くらい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:58:23.85 ID:QsZCTMih0.net
じゃあスケベ界のプリンスの俺と付き合おう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:58:32.45 ID:/kQsk1880.net
コロナ感染が理由じゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:58:43.56 ID:+vmnpqtZ0.net
>>14
無職のお兄さんが原因じゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:58:54.09 ID:jSfc31GM0.net
何にしろこういうのが続く限りは活動もやっていくべきだと思うのよお前ら

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 06:59:50 ID:HibqJiQe0.net
>>4
下品だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:01:11.19 ID:mNpJAb2X0.net
野球かサッカー(海外)だろ
アスリート好きやろうし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:01:17.83 ID:LoaFTBre0.net
田臥も似たような感じで前田アナと別れてたなと思い出した
アスリートは本業に集中したいんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:01:24.95 ID:JRyhn0xn0.net
結局は金目よ
しれっと社長と結婚するから見とけ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:01:39.79 ID:z/xjSrwa0.net
僕は上白石萌音ちゃんと結婚したいな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:02:24.96 ID:jU/AcT1D0.net
オリンピック買い

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:02:27.26 ID:gTLqDoxX0.net
もう待てないって別れても次の人と付き合って結婚するまである程度時間かかるのでは

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:02:27.48 ID:opUZFGWb0.net
むしろコロナになったから暇だし頻繁に会うだろ
これは広瀬の事務所総出の印象操作だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:03:45.15 ID:a4bhjH7g0.net
>>76
ケンコバと轟け一番がなぜボクシングマンガになったか語り出すアリスとか見てみたい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:04:50 ID:GpE/PkfV0.net
あと半年も待てばオリンピック中止発表だろうに漫画ばっか読んでニュース見てないのかよアリス

なんて訳なくて御用スポーツ新聞記事だし事務所側がそう言う事にしただけだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:04:54 ID:CMGZxxzQ0.net
不要不急のスポーツ選手

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:05:10 ID:P8Im6+Xs0.net
>>79
位って見えんのか。多分インセンティブ含めれば1億貰ってると思うぞ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:05:10 ID:I2lbwJoG0.net
>>1
奇面組にいそうな平面顔だな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:05:27 ID:2pZlEIV10.net
アリスのが稼いでるよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:05:29 ID:ihyyWIbQ0.net
多分もともと付き合ってないんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:06:46 ID:owAKJDYH0.net
デカチンが嫌だったんだね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:00 ID:3GjwQ8mq0.net
田中がコロナ感染して、広瀬も疑われてるから、否定記事だしとかないとマズいと事務所が判断したんだろ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:09 ID:IMfGNLi60.net
在日チョンと付き合ってたのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:17 ID:pfkbAUbS0.net
そもそもさほどの付き合いでもなさそう
自然消滅レベルの話な気がする

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:54 ID:GvaI7IHr0.net
広瀬アリス2億も稼いでんのか…女優ってそんなにいく?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:56 ID:sZpjjxtK0.net
飲酒でスマホながら運転の兄貴が身内になるのはマズいと思ったんだろ
付き合うのと結婚は違うからな
ピーナ臭もキツくなってきてるし

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:07:58 ID:r+VfqvSs0.net
コロナだから諦めるカップルととりあえず籍だけでもってカップルで分かれてるね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:08:32.42 ID:qpFI/bPv0.net
バスケの代表実況でアリスとしか呼ばれてないのにこれからどう呼んだらいいんだ・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:08:36.75 ID:grW+2iA/0.net
コロナ感染がトドメよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:08:51.30 ID:m3rgbUR50.net
日本のバスケだと
そんなに稼げないからな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:09:43.50 ID:CTeccaKY0.net
この人、純日本人なの?
東南アジア系とのハーフとかではないの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:09:47.18 ID:5lRVyfLM0.net
田中って相当にモテるから

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:09:55.80 ID:Okwiostv0.net
デカいのが家にいたら邪魔だからなw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:11:01.81 ID:62BqAry+0.net
>>105
周りはデキ婚ばっかだわ
そりゃ家でしか会わなかったらセックスくらいしかせんわな
俺も毎晩ティッシュを孕ましまくってる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:11:02.56 ID:pwNE1lVc0.net
25歳でもう待てないって普通なるか?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:11:07.74 ID:5lRVyfLM0.net
広瀬姉妹だけじゃないが
若手女優って美人な奴全然いないからな
長澤とかガッキーなんかの世代を最後に美人女優が消えた
女優らしい女優は中国や韓国にしかおらん

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:11:33.57 ID:gHGtGvd60.net
>>1
日本代表に欠かせないのは八村と渡辺で田中なんて幾らでも代わりはいる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:11:38.05 ID:HF/MpKU20.net
男女が別れるなんて普通の事だろう
本当の理由なんて本人同士にしか分からん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:13:35.86 ID:bY7MXro70.net
よかったこの男の顔あまり好きじゃない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:13:38.91 ID:62BqAry+0.net
>>110
バスケ選手は高身長で何だかんだモテる
これが他のプロスポーツレベルに稼げるようになったらスポーツ選手の中で一番モテるんじゃなかろうか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:13:42.68 ID:9MuKUebB0.net
AVの寝とられみたい展開想像してすずでイチモツしごいたんだろうなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:14:03.25 ID:Btsj4dAr0.net
アリスがクズなだけの記事です

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:15:38 ID:l/NPYMZq0.net
>>114
祖国へ帰れば?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:15:51.31 ID:fBX//jOR0.net
>>87
折茂さんだと…

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:15:55.57 ID:T+n5PtsX0.net
広瀬くず

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:15:55.59 ID:UZHiVJDH0.net
>>36
少なくとも馬鹿なお前の妄想より記事の方が100万倍信頼度が高いけどね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:16:13.12 ID:mvYu2bAU0.net
腐女子アリスには同類じゃねーと無理だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:16:24.55 ID:7M8FSck10.net
>>95
さすがに田中の知名度じゃそこまでないんじゃね、富樫の前まで最高年俸5000万だった田臥でもスポンサー入れて8000万言われてたし

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:16:38.88 ID:Okwiostv0.net
>>118
モテねーよw
女が好きなのは180くらいで
バスケの平均身長は2m
巨人病で家にいたら邪魔臭いだけw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:16:48.69 ID:tZQq6vCm0.net
>>4
すずちゃんみたら惚れちゃうわな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:17:07.52 ID:nDQd+m3x0.net
破局?
性格がキツイのかね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:17:08.14 ID:r7iSZwbt0.net
沢田亜矢子にしか見えない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:18:03 ID:pwNE1lVc0.net
>>118
でも190cmオーバーって大きすぎる気もするけど
180cm台が一番モテるやろ
まあスポーツ選手だからデカすぎても当たり前にモテるだろうけど

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:18:14 ID:5+ZAlhFs0.net
>>126
将棋界みたいなもんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:18:22 ID:2XRxEFJH0.net
次の男ができるまで女は別れない生き物

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:18:33 ID:GvaI7IHr0.net
>>127
日本のバスケがそんなデカかったら苦労しねーんだ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:18:47 ID:gEpqVo5W0.net
花島優子って今何してるんだろうね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:19:50 ID:YsFuhZ090.net
「私とバスケ、どっちを取るの?」

これを言う女だったら、別れて正解。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:20:27 ID:D9skB2420.net
>>103
ほとんどはCMじゃないのかな?
ドラマや映画なんて主演クラスでも拘束時間や番宣まわりやパーティーで顔見せに忙しくしてたらギャラと割に合わんって言うし

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:21:30 ID:UryyN0DZ0.net
付き合ってた事を知らなかったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:22:33 ID:Okwiostv0.net
顔見たら普通にブサイクでワロタ
電通の仕組んだカップルだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:23:32 ID:iVw9Thc20.net
アリスはコロナにうつってません!って総出で作った記事だと思った

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:24:00 ID:hopjOoF/0.net
次は妹だ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:25:06 ID:s/2g70TF0.net
ゴールにインしたらユルユルだった

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:25:41 ID:0pf7ZQyi0.net
コロナGJ!!!!

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:26:44 ID:VjX5zVS00.net
なんだ最近は濃厚接触してなんだな
運がいい子だ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:27:22 ID:ktOsqpBs0.net
付き合ってたこと自体知らんかった

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:27:22 ID:VIWvuVSS0.net
姉を見ると確かにフィリピンの血が入ってる感じがするけど実際はどうなんだろ?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:27:50 ID:HRvg/O9f0.net
アリスが忙しい中で男が他の女と遊びまくってたんだろ
はーちゃんこと春奈も早く破局しろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:28:28 ID:ktOsqpBs0.net
>>146
どこがフィリピン!?
フィリピンの血入ってたら色黒くなるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:28:37 ID:ljXPpmTw0.net
後遺症でもうバスケどころではなくなるだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:29:01 ID:KhGRm7w/0.net
女優とスポーツ選手なんて水と油だろ
前例も少ないってことはそういうことだ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:30:53.26 ID:AgDIrJAi0.net
これはあれだね。
デートだと盛り上がるが
家にいるとウザいタイプ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:31:10.81 ID:5lRVyfLM0.net
広瀬アリスは生粋の日本人だと主張している

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:31:15 ID:GY0hDsmj0.net
>>142
オッサン自慢てそんなに楽しい?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:31:42 ID:gEpqVo5W0.net
>>148
一概には言えない。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:33:11 ID:Okwiostv0.net
広瀬アリス、手越、山P
全部ピーナの血が入ってそう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:33:50 ID:cnmeXq4R0.net
>>106
元アリス

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:35:27.98 ID:LRgrSST20.net
>2人をよく知る関係者は「結婚したいアリスさんと五輪にかける田中さんの間で温度差があった。

この記事絶対嘘だと思う
広瀬アリスって結婚願望全くない自由に生きてたいし家族とはえ他人のために家事なんてできないって言ってたよ
実際そういう雑&無神経みたいな性格だろうというのがアリスから伝わってくる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:36:05.83 ID:LDDyFGe/0.net
こんな玉転がし野郎なんざ別れて正解。
転がし野郎は広瀬のオマンコ味わえて宝くじ当たったレベルの幸運だっただろう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:36:19.82 ID:kD/h0xZl0.net
1000%無視でよい話題

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:36:46.84 ID:bUnF/mli0.net
アリスこそが至高

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:37:16.27 ID:Okwiostv0.net
妹のすずがブレイクしなきゃ
テレビに出れるほどでもなかったレベルだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:38:30.98 ID:xbWAuDGT0.net
話題作りお疲れっしたw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:39:10.27 ID:Z/5NXkSl0.net
田中がコロナにかかる前に別れてたのなら間一髪だわね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:40:18.82 ID:9IoO1ndd0.net
>>162
うん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:40:30.86 ID:imcw8DZL0.net
>>148
顔の濃さはフィリピンぽい

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:40:45.62 ID:5lRVyfLM0.net
>>155
手越は父親が立教野球部だから
フィリピンハーフの可能性0
そもそも地肌は色白だし

山Pも顔にフィリピン要素ないだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:40:48.27 ID:wSvcLbwQ0.net
>>159
バカw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:41:11.88 ID:7P1mNKzo0.net
>>161
有村架純の姉は0からのスタートだったから難しかったけど、
この人はモデルやってたんですごい恩恵を受けたよね。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:41:18.37 ID:YC84ENxu0.net
カネのある漫画家のオジサンに乗り換えたんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:42:15.14 ID:1C9oi7jy0.net
すずがチラついて満足できなくなる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:42:46.38 ID:G7R9i9s30.net
バスケが話題欲しくて書かせてるのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:42:52.75 ID:bQOmx96/0.net
>>157
誹謗中傷

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:44:18.42 ID:Okwiostv0.net
>>166
手越の親父野球部かwww
手越の野球嫌いサッカー好きはそれが原因だなww

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:45:36 ID:vxIi0Fms0.net
結婚する前に体許したら
やり捨てされるだけだって
あれほど警告してやったのに

アリスのバカバカ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:46:34 ID:/4bFL/hg0.net
オリンピックが原因とか嘘やろ。バスケットじゃ稼ぎが…

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:46:40 ID:CxuDku0g0.net
コロナ破局

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:47:14 ID:W0l2jZ8Y0.net
コロナで思うように会えなくなって
そのまま別れたカップルも多いのでは

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:33.61 ID:+UrvHT6A0.net
>>75
必要な金額の桁が俺らとは違う

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:41.83 ID:ATlgS1Em0.net
4月のコロナで五輪延期なって色々ゴタゴタしてわかれたか
そして今回田中が感染して濃厚接触者じゃないかと広瀬取材したらとっくに別れてるのがバレた

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:48:50.80 ID:Ok3RXcla0.net
えっ!こんなブサメンでいいの?w

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:49:40.11 ID:AXvOaIDL0.net
広瀬アリスって濃い顔だけど可愛くは無いよね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:50:25.73 ID:7Mqizx/s0.net
アリスは結婚無理やろ…

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:50:47.07 ID:unGe1Tiu0.net
>>1
土屋太鳳かと思ったら広瀬アリスなのかその写真
自分にはあまり見分けがつかない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:50:51.71 ID:rBA5IDYy0.net
収入格差が激しかったんだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:50:53.04 ID:y4GpIBdk0.net
>>103
女優って言うけど、広瀬アリスの代表作や女優業が全く浮かばない
シェリーみたいなバラエティーとかのマルチタレントのイメージ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:52:00 ID:IMfGNLi60.net
>>166
山Pは在Pだぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:52:21 ID:CLP48N310.net
八村や渡辺みたくNBAなら日本のそのへんのショボい芸能人より稼いでるから夢があるけど
Bリーグじゃいくらスター選手とはいえたかがしれてるしな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:52:52.99 ID:qDqCYevW0.net
広瀬アリスは性欲強そうな顔してるよな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:53:09.32 ID:IECSOq930.net
アリスのオマンコを
ペロっただけで
超絶勝ち組だろw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:53:17.66 ID:Ufu5OQei0.net
そこまでの女でもねえから
何度か抱いたら飽きるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:53:18.26 ID:h/5LmiNM0.net
なんだアリス人気ないのかね
オレはすずよりアリスの方が良いわ

というコトでアリス貰って行きますね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:54:17.86 ID:fAgFBkyg0.net
>>174
結婚する前に体の相性は確認しないと
一生後悔することになるかもよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:54:20.60 ID:ORylE1Ni0.net
妹と3Pを懇願されたアリスがドン引きして破局
が一番リアリティーある

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:54:51.57 ID:A8n1TYBr0.net
>>1
五十嵐圭と突き合ってるんだと誤認してた

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:55:07.25 ID:jP+4Zy3M0.net
アルバルクブスだけど、この二人には結婚して欲しかった

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:55:18.21 ID:mP6CzpNz0.net
広瀬アリスは妹と比べられて持ち上げる人とかいるけど、若干ゴリッてるようにしか見えないな
なんかゴツいし
性格は良いのかもしれないが

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:55:29.16 ID:CHZ/p+ha0.net
田中駅弁アリス?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:55:49.99 ID:CLP48N310.net
>>49
日本にはA型が大半を占めていて
B型は朝鮮半島由来なんだよ
おまえの周りのB型の奴らも言われてみりゃ朝鮮気質だろ?
そーゆーことなんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:56:46.36 ID:qVjWN63Q0.net
プリンスだったのか

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:57:18.66 ID:KiWRGebf0.net
結婚するに値するマンコではなかったということか

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:57:49.34 ID:iSBkkJxf0.net
田中大貴見直した

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:58:34.64 ID:l18XBBrY0.net
プリンス…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/17/jpeg/20200816s00041000484000p_view.jpg

好きじゃないなこの顔

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 07:59:48.16 ID:jjtHR4wT0.net
3年も抱いたんだから野郎も満足だろ
てかお腹いっぱいになったか
すずに乗り換えてたらカミ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:00:22.27 ID:tCRhvxgc0.net
アベノセイダー

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:00:37.08 ID:634Uk9Hn0.net
感染したら捨てられれて草

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:01:54.61 ID:oXd7wFXY0.net
本当は妹狙いだったんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:02:12.02 ID:MnVtWtWL0.net
ありすかわええ…

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:02:24.94 ID:Okwiostv0.net
コロナに感染なんて超イメージダウンだからな
石田純一や手越みたいに遊んでるから!と世間に叱られたら
タレントとしてお終い
分かれて正解

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:03:02.79 ID:JshO60hn0.net
本当に別れたのかもしれないけど
経緯が嘘くさい

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:03:24.94 ID:oK5prUgr0.net
>>202
わかる
これ系統の顔苦手
伊藤健太郎とかも苦手

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:05:33.38 ID:iW+a/lAP0.net
アリスは面食いではないのな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:06:16 ID:aN7n7Vxt0.net
五輪無けりゃ吉田沙保里だって一般人

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:06:26 ID:g/f5njRn0.net
歌舞伎役者みてーだな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:06:56 ID:Okwiostv0.net
よく分からんが
バスケ選手でももっとイケメンいるだろ
バスケ界が売り出したい奴を代理店使って宣伝しただけじゃね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:07:18 ID:taNOz8lL0.net
6月にバスケ選手のインスタかなんかにアリスの犬が出てたって話はなんだったんだろうか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:10:13.07 ID:JT8ilCpt0.net
すでに別れちゃってたのか
元カレがコロナになったってことで
元旦那がコロナになった千秋みたいな立場だったんだね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:10:50.80 ID:HRvg/O9f0.net
相手がコロナ感染したからアリスが疑われると同居中のすずまでヤバくなるから
事務所がリークしたんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:11:11.11 ID:wvxezdMZ0.net
3年か
恋愛のうわつきが終わって冷静になると
相手に合わせるのがきつくなったのでは

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:11:28.96 ID:t1UkBJyr0.net
この顔やめとけ
エラ張ってないのにしろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:13:10.32 ID:c7d97Qjf0.net
どうやって破局したかわかるの?
別れたんですか?って本人に聞きに行くの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:13:36.18 ID:Okwiostv0.net
>>220
事務所に電話

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:13:52.95 ID:FTA+NUxD0.net
バスケ好きカップルとか良きかなと思ってたのに残念だね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:14:42.41 ID:vuHu9rpq0.net
気持ち悪いんだよこいつら

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:15:20.81 ID:XVAvHBGN0.net
そもそも学生時代の部活のノリでしかバスケやってないミーハー女とプロのアスリートじゃバスケに対する向き合い方も違うだろう

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:15:50.76 ID:THGLXF6G0.net
このタイミングで別れるのなら仮に結婚までいけてたとしても別れる可能性が高かっただろうからお互いのためかも

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:16:52.76 ID:XVAvHBGN0.net
>>198
韓国人に一番多い血液型もA型だぞ?w

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:18:13.38 ID:8FRizRZb0.net
このタイミングは不自然だからコロナじゃね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:18:24.16 ID:8Uz9QE9M0.net
ゴリラと結婚するつもりだったのか?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:18:48.82 ID:XVAvHBGN0.net
>>161
もともと「アリスの妹」という事で事務所がデビューさせたんだが

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:20:26.85 ID:zl4TxJQr0.net
>>185
保険CMのイメージ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:21:32.75 ID:zl4TxJQr0.net
>>202
イギリス俳優のロバート・パティンソンに似てるね。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:21:34.83 ID:zUdHJF5l0.net
田中は1番おいしい時期に羨ましいな!

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:21:57.31 ID:n1SnDZfa0.net
本田朋子と五十嵐の子供はかなり美男美女なりそうだよな

234 :艦内焙煎:2020/08/17(月) 08:22:08.63 ID:q+2Dc1th0.net
ライヴ配信見てると姉妹揃って性格キツそう

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:24:41.39 ID:jOhbP1dB0.net
AV女優みたいな名前なんとかならんか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:24:43.37 ID:PfjFbZUt0.net
広瀬すずの兄になれる特権を棒に振るとは、大した男だな。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:25:14.46 ID:tAozS1sf0.net
東京五輪なんてどんなに楽観的に見ても中止が決定的だろうし
何より自分がコロナに罹って心肺機能も低下せざるを得ない状況で
アリスとの結婚よりバスケを優先するとかバカじゃねーのと思う。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:25:51 ID:e3IevLK6.net
コロナでスポーツ選手って何やってんの?
フリーターと変わらんけど身体も維持しなきゃいけないし地獄だな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:25:52 ID:vvg9PvdK0.net
歌舞伎役者っぽい人だね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:27:00 ID:FTA+NUxD0.net
>>238
一応プロバスケに関しては10月からリーグ始まりますよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:28:26 ID:Tq+4AySl0.net
まだお互いいろいろ遊びたいんでし

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:28:35 ID:IyyGC88s0.net
この年で3年半は長いよな
アリスは結婚したかったんちゃう?

まあバスケ選手なんて稼げないからやめとけ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:29:52.48 ID:KiwXw8Oc0.net
女優だから
芸の肥やしだろ、ロマンスは
ただ、後になって寂しくもなったりする
それが業

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:30:25.90 ID:i6khqU4d0.net
姉妹丼失敗

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:31:18.52 ID:XWUJ2PGu0.net
>>242
ラグビーかバレー選手だったらお前なんて言ってた?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:31:29 ID:z+2Yrw/h0.net
>>236
姉ちゃんの方が好きなんだが
あのガハハとか笑うところとかたまらん

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:32:33 ID:LkBYRhoa0.net
DVでしょ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:32:37 ID:MbDFiu3H0.net
>>187
田中は多分年俸1億くらい
アリスが2億なら半分だな
どっちも賞味期限短いかもしれないが
アスリートの田中の方が生涯年収とか圧倒的に低そう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:33:55.27 ID:XVAvHBGN0.net
アリスは結婚遅いと思うけどね
今はたんに一般人の知り合いが結婚し出したから自分もそんな気になってるだけで
仕事面で稼ぎどきだという事は本人も自覚してるだろうし

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:34:53 ID:bdgr6qPN0.net
うおおおおおれにもチャンスがまわってきたあああああ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:35:18 ID:9IoO1ndd0.net
FireTV のリモコンホコリかぶってるw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:36:51 ID:30b6mBDK0.net
>>248
田中は引退後も安泰の立場だよ
プロリーグの初期メンバーで代表中心だからな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:37:14 ID:PR6byvwm0.net
AV女優?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:40:25.94 ID:/O9nsheE0.net
妹は何やっても同じ顔
アリスは表情豊かだから好きだわ
あと水野美紀に顔が似ている

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:41:33.24 ID:S+gMTfTo0.net
アリスってすずいなきゃ売れなかっただろうね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:42:06.67 ID:xYA6EEmm0.net
>>4
バレちまったんだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:42:22.00 ID:2p6zB9nB0.net
田中アリス〜!!!!

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:42:25.47 ID:AlHacS880.net
>>255
なちゅぞら笑

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:42:27.91 ID:CIuPBIYd0.net
貞操は守られた

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:45:57 ID:ExrKv1xR0.net
女優としてはすずよりアリスの方が生き残るんじゃないのか

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:46:13 ID:2/6Aboa+0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/17/jpeg/20200816s00041000484000p_view.jpg
和牛?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:46:56 ID:yVGwndRl0.net
もったいねえ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:50:53 ID:8U95OPLm0.net
待てない女は浮気してる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:52:12 ID:1WVzA0HD0.net
バスケやバレーボール選手は将来性無いから別れて良かった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:52:19 ID:kJ4byPGj0.net
>>216
??

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:52:20 ID:0S4365bi0.net
田中選手のコロナ感染報道を受けて
「アリスは濃厚接触者ではない」ことをアピールするためだけに出された記事って感じ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:52:44 ID:bVUrq7ly0.net




ってアナウンサーもいたのか。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:53:14 ID:Okwiostv0.net
将来性ないどころか
老後の介護とかデッカイと大変だぞ
デブとデカいのは老後虐められる
これはガチ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:53:29 ID:NCt0Q/5y0.net
コロナ報道が出たとたんいきなり破局記事。
コロナで風評被害を防ぐためにいきなり記事出してきたな。
別れたって事にしてとりあえず急場をしのぐんじゃないかな。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:53:34 ID:0Xo4VH990.net
この書き方って姉ちゃん可哀想でない?姉ちゃんは結婚したかったけどオトコが結婚したくなくて別れたように読める。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:54:23 ID:qNP0dBVm0.net
こんなことで別れたのがホントなら、うまくいってても数年後にはバツが付いてたわ笑笑

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:54:25 ID:I/D6xJ9C0.net
身長190cmの男のオチンコてどのフライ大きいんだろ?想像しただけで痛くなっちゃうよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:54:43 ID:+Dpo9rZW0.net
>>261
めっちゃ歌舞伎界のプリンス顔

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:56:27 ID:NR2l0JdZ0.net
原因はコロナ。
イメージダウンを避けたんやろなぁ。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:58:11 ID:mO2fzd7J0.net
>>264
バスバレって収入年収どんだけあるんだろな
中村美嘉なんかバレエ日本代表という実力ある有名選手なゴッツ清水と結婚したのにすぐ離婚してしまったしな
歌手MIWAと結婚した水泳荻野の方がバスバレより圧倒的に稼いでそうだななんか

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:58:47.05 ID:fCsGH0ce0.net
マーティンと広瀬アリスのビッグカップルあるな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:59:53.96 ID:MbDFiu3H0.net
>>252
田中は代表では大して活躍してないから中心とか大黒柱ってのは持ち上げ過ぎ
引退後に安泰なのは親会社のトヨタに入社したらだな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:03:00 ID:h+7hh7lt0.net
そもそも東京五輪はないぞ!

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:04:13 ID:OIRDV8g+0.net
>>4
アリスは代用品だったのか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:05:27 ID:SQVIyzWz0.net
東京五輪開催より麒麟が来る方がまだ現実的だな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:09:04 ID:uV56eVu+0.net
コロナの時交際云々言ってたのに
髭男にいそうな男だな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:09:51 ID:ZKZsM1Rg0.net
アリスの全て見下してる感じ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:11:36 ID:p9FPUEyD0.net
広瀬アリスって気が強そうだよな。あと剛毛

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:11:58 ID:yEWndReT0.net
バスケなんて日本ではサッカーよりも年俸激安すぽだからな
別れて正解

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:13:02.37 ID:fq5AnOLU0.net
>>248
1億超えるのは富樫くらいでしょ
田中も1億近くは貰ってるかもしれないけど

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:13:29.29 ID:SEiGUkeF0.net
>>1
ゴリスに何があった?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:13:53.20 ID:yEWndReT0.net
>>275
日本ではサッカーよりも安く数百万円

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:15:01.49 ID:I9dv9o8P0.net
>>4
実は兄を狙ってた

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:15:05.70 ID:rm2Bpo6n0.net
ガチのサゲマン

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:15:44.12 ID:1WVzA0HD0.net
プロバスケ選手って海外の風俗がらみで
なんかやらかしてなかったか?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:16:17.92 ID:PD6rz3ol0.net
五輪なんて人生に1度の舞台も支えられないような女って早く分かって良かったな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:16:18.32 ID:MbDFiu3H0.net
>>285
富樫が1億もらってるのは今季
来シーズンは日本人の億プレーヤーが増えるって
大河前チェアマンが言ってたはずだから
該当するのは多分田中じゃないかな
コロナでご破算になったかもしれないけど

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:16:40.21 ID:ps+Tf1Ll0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/17/jpeg/20200816s00041000484000p_view.jpg
そっくり
https://v-storage.bnarts.jp/sp-site/future-boy-conan/images/cara_3_6.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:16:53.56 ID:uB0FaOJH0.net
結婚願望が強いのに女優の仕事を増やすという矛盾
記者はこんな矛盾する記事を書いていて何とも思わなかったのか

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:17:59.54 ID:gZgKFMmd0.net
スポーツ選手はすぐ移籍するし
全国どことぶかわからないから
ついていけないでしょ

野球はまあ有能選手ならFAで行先決められるけど

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:20:40 ID:p9HHQnbw0.net
やっぱモテる男は違うんだな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:20:50 ID:gZgKFMmd0.net
>>245
ラグビーでもバレーでもかわらんだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:21:12 ID:VZQTDL710.net
プリンスねぇ
スラムダンクは漫画だな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:22:38 ID:BJk1QJcQ0.net
えーでもよかったなコロナうつされずにすんで

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:22:41 ID:rUB53+hb0.net
>>287
バスケのB1リーグは平均で一千万超えてる
バレーは社員選手もいるからそもそも比較対象にならない

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:22:51 ID:1iffb3GJ0.net
>>9

スポ選手なんて引退後の収入
喰える選手なんか0.1%だろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:23:05 ID:BJk1QJcQ0.net
>>273
ほんとだw歌舞伎役者みたい

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:23:18 ID:gZgKFMmd0.net
バスケの五十嵐みりゃわかるじゃん

イケメン有名選手で代表
でも移籍で地方を点々とする
嫁の女子アナはストレスたまってるだろ

スポーツ選手なら猶更ついてきてくれる
一般人嫁がいいだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:24:07.56 ID:gZgKFMmd0.net
>>261
和牛だ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:24:11.41 ID:9cKUOFxw0.net
>>183
惹かれ合うものがあったんだろうねきっと
残念でならない

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:24:13.17 ID:BJk1QJcQ0.net
>>275
中島美嘉のほうが清水に一目惚れして紹介してもらってグイグイいって結婚にまでこぎつけたのに
結局中島美嘉が捨てたんだろ
悲しい

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:24:18.77 ID:hE+rDDNd0.net
至上の姉妹丼だな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:24:41.49 ID:NCt0Q/5y0.net
>>226
韓国のA型は日本由来だから(´・ω・`)

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:25:11.94 ID:2QTTwH6N0.net
>>1
ゴールイン出来なかったが
アリスへのダンクシュートは何度も決めた

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:28:28.34 ID:6BuYfLHF0.net
コロナでしょ
今回、男が感染したけど

お互いに、相手を感染させたら困るとか面倒なことになるとか

会い控えて上手くいかなくなったんでは

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:29:38.47 ID:Jbwl2nEq0.net
まだ、若いこら
普通に飽きただけだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:29:44.68 ID:hgSe4Wwz0.net
広瀬すずの兄貴になれる最大のチャンスを逃すとかwクラッチタイムに弱いバスケ選手とか価値ないわ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:30:08.40 ID:cc6g54Sz0.net
結婚したいと我を通されたら嫌になるわな
なんだこいつって

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:33:50.76 ID:lcFiFl0y0.net
広瀬家ってDQN一家だから早く子供作りたいだけでアスリートを支えるとか考えてないだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:34:31.29 ID:OSwsaE9B0.net
>>48
なるほど

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:34:39 ID:4/IOPUHR0.net
>>268
介護じゃなくても怪我や病気で入院した時にもそれは実感する
自分は190で80くらいだったけど「夜は人手がなくてトイレ介助は難しいので出来ればオムツでお願いします」って言われた
男性スタッフなら1人だけど女性だと2人でないと身体を支えることが難しいとのことだった
幸いすぐに掴まり歩きでトイレ行けるようになったけど、体重が重くていいことはないね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:35:07 ID:iVw9Thc20.net
>>181
え!すごい美人だと思ってる

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:35:09 ID:Wz6sDWp2O.net
旦那は五輪選手って肩書きが欲しかったんじゃね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:35:50 ID:VYKaxGsZ0.net
アマチュアスポーツ選手と芸能人じゃ、収入とか格が違うからな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:36:48.52 ID:IdJjzzOs0.net
>>75
現在の女郎小屋のシステムでは一生馬車馬のように働き続けないといけないシステム 若いうちに一生分ボーンと渡す事務所なんてない 謎の借金制度がある
水揚げ料をキチッと払える人でないと無理

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:37:09.57 ID:lD6Jyr0D0.net
>東京五輪が延期となり、競技に専念したい
東京五輪が行われれば競技を疎かにしてデートに励んでたのか

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:37:20.24 ID:r6bAXeWN0.net
ハゲ界のプリンスに見えたね

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:38:18.85 ID:2QTTwH6N0.net
>>111
こいつチビだな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:38:54.38 ID:QnZKqVaX0.net
よし
次はすずだ (´・ω・`)

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:39:56 ID:TwPQyr4+0.net
騒ぎ過ぎだメスゴリ一頭にw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:40:10 ID:2QTTwH6N0.net
>>268
女相手に「俺チビだけど老後の世話が楽だよ」って言えば世界でチビがモテるようになると本気で信じてんの?w

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:41:21.73 ID:hgSe4Wwz0.net
スタッツ見たらFG.45 3P.3とかw
もっと練習しろや

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:41:27.22 ID:4obpA/fg0.net
>>325
実物見たら絶句するくらい綺麗だよ
たぶん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:41:38.88 ID:H7aKHZ8U0.net
よし!俺にリバウンドはまかせろ!

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:42:28 ID:Okwiostv0.net
>>316
大変だったね
俺の爺ちゃんもバスケの選手でデカいし、
婆ちゃんはデブだしで介護する人は大変みたいだった。
そりゃ給料変わらないなら小っちゃい爺ちゃん、婆ちゃんが取り合いになるw

>>323
チビじゃねーよw
190オーバーの奴と一つ屋根の下に毎日暮らしたら邪魔臭いって
それくらいの想像力もない馬鹿なんだよ。お前は

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:42:44 ID:Tutu9k+80.net
田中大貴と穴兄弟になるチャンスが来た

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:43:05 ID:KThFoEAW0.net
発言の普通の恋愛くらいほっといてやれよ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:43:14.53 ID:MljHIqsI0.net
時系列が合わない
クズ記事書くな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:43:23.92 ID:1WVzA0HD0.net
プロバスケ選手と結婚したフジ女子穴いたな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:43:28.69 ID:WySrVNE90.net
本田朋子「バスケ選手はやめとけ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:44:02.07 ID:yHgjprWX0.net
朝鮮ゴリラ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:44:20.27 ID:QF4A/QdS0.net
広瀬さんのまんこみたんだから金メダルやろ!本人も満足やろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:44:53.86 ID:7VQV0CUv0.net
アリスの貞操は守られたのか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:45:25.82 ID:kv52jVpW0.net
>>67
あや記事に「プリンス」とか「美男美女」と記載があるから疑問に感じたんだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:45:49.62 ID:reQdaz050.net
最高に可愛くて美しい理想の姉妹が同居ってそれをドラマ化しろ!

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:46:47.28 ID:hVamEl0n0.net
>>314
DQNなのは手洗いうがいしてない田中の方なのでは?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:47:08.26 ID:lsPz3Inn0.net
本田朋子はすでに長男出産して幸せそのものですよ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:47:15.79 ID:Okwiostv0.net
>>340
現実では広瀬姉妹に無職で飲酒運転かなんかで捕まった兄がついてくるだけどなw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:51:54 ID:Jgp08xgQ0.net
広瀬アリスちゃんが破局か

次はオレとだな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:53:53 ID:jKgE4pY30.net
>>215
出てたよ
これ6/6の田中のストーリー
https://i.imgur.com/CCqSjls.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:54:25 ID:AUG2G3QS0.net
残念だなあ。アリスちゃんは骨太でしっかりした子を産みそうだからスポーツ選手の嫁にいはいと思うんだよな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:54:26 ID:kM7dGl3o0.net
趣味が悪いというか

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:57:33.13 ID:I5xcvfOO0.net
>>118
高身長=モテるなんてねーよ
身長ないから俺はモテないと思い込んでる奴の都合の言う幻想
強いて言うならチビ女のマニアか、自分よりは高いのがいいと世間体を気にする高身長女の需要くらい

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:57:51.74 ID:SIrVCxFa0.net
>>333
同意

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:58:38.33 ID:DTqdAOVQ0.net
デカマラの後は何か嫌だなw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:58:40.20 ID:9tVdQw3f0.net
どんな理由だよ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:59:14.08 ID:18eQIn/g0.net
本当に付き合ってたのかさえ謎の2人
いかにもあの報道はバスケ🏀リーグ開幕に向けての宣伝っぽかったしなw

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:59:45.10 ID:YuyTW1QY0.net
>>301
現役時代から人間関係しっかり作っとけば食いっぱぐれは無い
ただアスリートは脳筋が多いからそこまで頭が回らんねん

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:59:58.12 ID:b547azEw0.net
>>336
日本寄生虫はあっちいけ!

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:01:07.68 ID:jZ0x0r7D0.net
理由は全部憶測だろうけど
こんな続いて別れるのもったいないな
浮気とかじゃない限り

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:01:12.99 ID:SIrVCxFa0.net
>>351
サッと読むだけでも バスケの田中選手はモテるだろうな まだまだ若いし 

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:02:16.55 ID:oHLdQgoy0.net
マーティンのせい

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:03:11.21 ID:BrLAkT+wO.net
美男?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:03:29.33 ID:jBulT1jl0.net
>>3
要するにやり飽きたんだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:05:27.67 ID:D2gR+a430.net
経験上、高身長でバランスいいなのは183cmまでだな。
184cmを越えるとキモイ率が少しずつ上がってくる。
パーツパーツがデカくなるし、
少しポチャると巨漢で、痩せているとモヤシみたい。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:06:18.45 ID:fLsIe+gO0.net
アスリートって競技に専念しやすいっていう意味では姉さん女房と結婚する人が多いよね

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:07:10.65 ID:lFt2Pkp20.net
夜の町感染に激怒

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:07:43.07 ID:CZMITvcq0.net
感染場所か

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:08:12.78 ID:LBc7uOSC0.net
別れたのか〜

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:10:03.56 ID:nbiQzNox0.net
コロナだとデートできないのが1番キツイだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:10:16.21 ID:50Y5WO5z0.net
>>361
精神的には子供が多いしな男のアスリートは嫁というより母親タイプが合う
ノムさんとサッチーみたいにな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:10:45.69 ID:50Y5WO5z0.net
>>365
付き合いたてなはそうかもしはないが成熟してたら依存しないけどね

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:11:36.65 ID:OiYU1uK80.net
アスリートって基本ストイックだから嫁はそういうのを支えられて裏ではしっかり管理できる強かさもないと務まらない

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:12:56.03 ID:13aOjmGQ0.net
広瀬アリスと“バスケ王子”田中大貴の交際は順調
https://news.yahoo.co.jp/articles/afc6ad36878122e008d58f0f9fcfb602577bd569

どっちなんだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:13:46.74 ID:7dwsYbGl0.net
>>202
苦手な顔だな
特に目から狂気を感じる

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:14:43.65 ID:Q48M8jkt0.net
名字が田中になることに抵抗を感じまして… へへ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:16:08.90 ID:XVAvHBGN0.net
>>369
スポニチ 破局
サンスポ 継続

面白いな
どっちが正しいか

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:19:14.24 ID:Ieb8Qd9D0.net
五輪延期で貧乏してるのかな?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:24:50.21 ID:E8VyL8xr0.net
広瀬アリスはぶっちゃけどうでも良いが、妹のすずの方が、今や「すず」と言えば広瀬ではなく山之内になってきてるのがヤバい

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:25:43.65 ID:Iru2b7IW0.net
アリスのお母さんはデブ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:26:43.70 ID:08sf8Hu40.net
やり逃げ羨ましい

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:26:47.47 ID:jjtHR4wT0.net
すずもバスケやってたんだよな
しまいそろってバスケ好き
鈴もバスケべット野郎に食われるだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:27:10.37 ID:ezaFsCZm0.net
アリス (コロナとか汚ねーどうせ風俗とか行ってたんだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:28:58.20 ID:eVKeibZ20.net
すず目当てだったのがバレたか(´・ω・`)

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:31:25 ID:M9evYPe60.net
コパトーンのCM見るとイラつく

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:31:25 ID:E8VyL8xr0.net
山之内すずって、考えてみるとすげーよな。普通は平仮名ですずだと誰もが広瀬すずを思い浮かべる状況で

敢えてこの名前で勝負して、それで世間に浸透しつつあるw 逆に元祖のすずの方が影が薄くなってきてるw

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:33:16.19 ID:1kppCx6u0.net
田中が筋トレしてる横でお菓子食いながら漫画読んでそうなイメージ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:34:00.51 ID:yjXiG9Kc0.net
エッチしてたのかな?

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:34:35.16 ID:mraFriPg0.net
田中コロナにも感染したし踏んだり蹴ったりだな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:36:06.34 ID:+ADVKkTe0.net
アリス
俺じゃダメか?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:37:41.10 ID:R7vbWHhk0.net
アリスとか羨ましいけど、相手そんなにイケメンか?
俳優の方ならこの上一杯いそうだけど、スポーツマンて体力あるからいいのかな?

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:39:54 ID:Okwiostv0.net
>>386
これ含めて代理店からもらったバスケ関連の仕事って事だろ
Bリーグだっけw

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:40:45.59 ID:OdvMNvRn0.net
スポーツ選手はコロナで給料だだ下がりだもんな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:41:18.63 ID:HcnOG6Xi0.net
>>202
髭男のボーカル感もある

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:43:26.89 ID:BuAf41Hj0.net
>>365
お家デートがあるやろ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:44:02.09 ID:OOwjqVR70.net
>>1
コロナにかかって女に逃げられる男が多いな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:44:30 ID:cBJiWmwA0.net
>>15
お前記事読んだか
お前デマ流してるのと同じだぞ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:45:06 ID:2XRxEFJH0.net
>>233
身長はどっちににるのかな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:45:10.64 ID:BzcaGLYL0.net
プリンス?美男?

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:47:52.26 ID:cTL/QSH10.net
八村塁と付き合え

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:49:48.96 ID:fq5AnOLU0.net
サンスポでは破局した事ガセ扱いして交際順調って出てるけどw

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:49:50.84 ID:SquOInWI0.net
姉貴は好きにしろ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:54:03.82 ID:r4r+xhNU0.net
>>359
これだよな

399 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:54:29.50 ID:yCXkEqAW0.net
妹の方がよかったとか

400 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:56:05 ID:IO/nFyfH0.net
結構長いこと付き合ってたね

401 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:56:09 ID:vv6S3AO00.net
広瀬アリスに散々ちんぽしゃぶってもらったんだろ
ええなあ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:57:36.85 ID:clrwiadq0.net
>>202
かまいたちの2人を合体させたような顔だね

403 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:57:59.14 ID:LOhd0eAe0.net
これ多分交際順調の記事のほうが合ってるな
だってなんか情報が合わないし

404 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:02:04 ID:TH8hKdR90.net
コロナも関係あるだろうなぁ。コロナ破局大杉。

405 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:02:56 ID:ZueuYgwX0.net
彼氏がバスケやバレーから
プロ野球選手や医者に乗り換える女性有名人いたな
打算的というか、現実的には稼げる男選ぶ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:03:07 ID:SkRKEv2x0.net
元フジテレビアナウンサーの本田朋子(1983年8月16日 - )愛媛県松山市出身は
2013年の夏に当時名古屋ダイヤモンドドルフィンズ(三菱電機名古屋男子バスケットボール部)の
五十嵐圭(1980年5月7日 - )新潟県上越市出身と結婚した。
で、名古屋でセレブ暮らししながら新幹線で東京の仕事もしてたよね。
ところが五十嵐は2016年に名古屋の契約を切られ新潟アルビレックスBBに移籍、
本田も新潟へ引っ越していった。

アルバルク東京の田中大貴(1991年9月3日 - )長崎県雲仙市も、
契約更新されず東京から九州の長崎へってあるのかもね。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:06:18.10 ID:JkgAq84A0.net
これでアリスと結婚できる可能性が0.0001%くらいアップしたかな
生きる希望が出てきた

408 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:10:16.13 ID:EPgmkH9i0.net
アリスもすずも取り敢えずコロナ陽性から遠ざかったな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:11:45.15 ID:yWfLYUMj0.net
給料の格差が別れた原因だな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:19:48.39 ID:Uf2ul0Wu0.net
交際順調のネタでも新しいスレが立ってるんだが…

411 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:19:59.80 ID:sZpjjxtK0.net
>>156
堀内とかチンペイ呼ばわりされるのか

412 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:20:46 ID:2SaoDaIJ0.net
プリンスは変態
マイケルも変態

413 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:22:08 ID:t8x+6ZEn0.net
ちんこが小さいからや

414 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:22:55.13 ID:EPgmkH9i0.net
【女優】広瀬アリス バスケ田中大貴と交際順調 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597630241/

どっちなんだよ?wwwww

415 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:24:13 ID:ovy0pGWr0.net
>>173
この世代の父親はみんな野球だろ
ちなみにアリスの父親も高校球児

416 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:25:59.59 ID:E9ymX4A40.net
25で仕事が上手く行ってる女の子がそんなに結婚したいもんかねぇ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:28:14.96 ID:jBc9YR0b0.net
まぁTwitterも相互フォローのままだから
破局は飛ばし記事だよ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:29:53.88 ID:Okwiostv0.net
>>416
自分が育った家庭が仲悪かったら片親だったりしたら憧れる人はいるよ
幸せな家庭に

419 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:32:04 ID:D6mWaEpM0.net
>>416
清野菜名(25)は生田斗真(35)と結婚しちゃったわ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:36:26.35 ID:amm7xl7H0.net
金の切れ目が

421 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:39:32 ID:Okwiostv0.net
まさにアフターコロナだな
気付いちゃうよな
オッサンがスポーツとか必要なくない?ってww

422 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:40:44 ID:IyyGC88s0.net
>>406
そうそうこういうやつ
東京にいるうちはいいが、スポーツ選手の末期なんて
移籍移籍だからな
東京で生まれ育って華やかな生活してる女が
知り合いのいない地方住まいで子育てとなったら大変だよ

マスパンみたいに田舎の広島についっていってるできた嫁は珍しい

野球選手だって嫁が関東の場合はFAで関東に戻ったりしてるだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:43:20 ID:Okwiostv0.net
>>422
確かにノム監督も田舎は退屈でする事ないって言ってたけど
それでも東北1の繁華街仙台だからな
サッカーやバスケなんてもっと場末だし
東京で成功した女なら超絶退屈だと思うw

424 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:48:18 ID:E/GxAeKP0.net
>>261
モンゴル人力士?

425 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:50:48 ID:ntAG9yM40.net
交際順調スレも立ってるけどどっちが本当なの?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:51:24 ID:OIlsqXwd0.net
もともとアリスはニッチ層に媚びるキャラで売り出したからな
メジャーになった今その足かせが取れたというだけ
今後は普通に金持ちと付き合います

427 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:53:42 ID:m3ZXjlKo0.net
日本三大美人なゴリラ
・広瀬アリス



428 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:08:59 ID:lEjgtmao0.net
別れてマーティンか森野と付き合って欲しい

429 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:18:04.66 ID:1uW5DwP3O.net
アリスのゆるマンが嫌になったんだよ。

430 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:25:17 ID:nbiQzNox0.net
>>390
一般人ならいいが、芸能人だとお家デートすら叩かれるからできないだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:28:03.13 ID:iqSAzP+z0.net
>>427
パフューム

432 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:29:57.11 ID:Okwiostv0.net
パフュームと能年の整形っぷりはドン引きだわ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:46:32.05 ID:Y74ThWmX0.net
賢い女は、いくら売れて様がさっさと結婚して子作りするわ

人生のもっとも大事な時期を逃したらダメ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:47:45.42 ID:Okwiostv0.net
>>433
それな
北川、榮倉とかか
長澤まさみとかクソアホだから関東連合と付き合ったりな笑

435 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:48:04.25 ID:CBbJ0GNF0.net
順調って記事を最近見た気がするが

436 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:53:45 ID:MlFhAoL30.net
彼岸島で泣く女だからなあ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:58:51 ID:EPgmkH9i0.net
>>434
榮倉は今やスーパーあげまん扱いになってるしなw

438 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:13:01.75 ID:pwNE1lVc0.net
>>416
25なら結婚の焦りとかはほぼないもんね
もう待てないはまだ思わないわ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:15:44.78 ID:yCCqrQHJ0.net
>>1
どんなイチモツもさすがに192だと粗チンに見える罠
お前らの言うガッカリおっぱい

440 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:26:07.38 ID:BjqBylP30.net
順調と聞いたが

441 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:26:25.78 ID:fVzgTz0t0.net
>>1
バスケ界のhttp://getwallpapers.com/wallpaper/full/5/f/2/342582.jpg
160センチ未満で活躍するって凄いや。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:38:35.44 ID:C3notJeH0.net
五輪出れなきゃバスケ選手じゃ稼ぎないしな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:39:12 ID:C3notJeH0.net
>>416
25歳はもう女の子じゃないって資生堂のCMがゆってた

444 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:47:36.54 ID:CLr5LpYO0.net
スポニチ 破局
報知   順調


どっちなんだよw

445 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:02:10 ID:dRwrqix70.net
>>1
これで俺にチャンスが

446 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:04:00 ID:hhsxHuEn0.net
>>444
スポニチw
報知の方が信頼できるよ
もうじき結婚だろうな
夫婦になれば濃厚接触者なんて言われないからな

447 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:04:06 ID:nShtQTK+0.net
女うざいな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:04:09 ID:VZaKiHPg0.net
どっちだよ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:04:29 ID:ZKuCED1C0.net
姉を超える妹など存在しない

450 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:06:38 ID:3cUPu6gj0.net
大体アスリートは女でダメになる

451 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:22:29 ID:E9QvxBV40.net
>>446
報知は先週末「渡哲也が亡くなる直前に舘ひろしの現場にアンパンを差し入れしていた」という記事を出して
スポニチから「それはガセネタ、そのアンパンは舘ひろしが自分で差し入れしたもの」っていう真っ向否定をやられたばかりなので
どっちもどっちというか変な意地の張り合いになってる

452 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:31:33 ID:14w6vBd80.net
コロナは色んなものを狂わせたなぁ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:32:27.77 ID:UCYxT93d0.net
すずがまだ未婚なら生きていける

454 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:38:11 ID:kS42XKB+0.net
192cmって身長差どうなのよ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 15:38:15 ID:woJHVJ/l0.net
お前らチャンスだど
俺はいらない
お前らにあげる早いもの勝ち

456 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:33:10.70 ID:Kl58IrxK0.net
>>353
にしてもバスケは分が悪いだろ。
田臥でも同程度突き抜けた野球選手の足元にも及ばないし
八村は別格だけど、この1人だけ。
野球選手で10年一軍でいれる選手引っ掛ける方がだいぶ確実。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:36:32.59 ID:FTA+NUxD0.net
>>454
アリスさんが公称165cmなので27cm差か
自分に置き換えたら147cmの子と付き合うようなもんだから結構差あるもんなんだなと思ってしまった

458 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:40:25.24 ID:PTC905Kj0.net
普通背の高い男は背の小さい女を好むんだけどな
俺185cmあるけど、155cm以下の女がいい

459 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:48:46 ID:AE/j+QEo0.net
相手がコロナに罹ったからってなにも破局までしなくてもいいのにな
と思うくらいアリスはコロナ脳なのか?
巨人の坂本選手をみろよ後遺症が残る人なんてごく一部だぞ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:51:01.20 ID:LnmxU/Hr0.net
>>62
それで最終的に捕まえたのがアレじゃな

461 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:54:48.38 ID:rMDwGWed0.net
オリンピックで話題→結婚パターンが無理になった時点で
なかったことにね

462 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:56:25.21 ID:f6e1NwN70.net
八村に切り替えてけ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:57:17.33 ID:Jb2uZo1W0.net
順調という記事を読んだばかりなのに

464 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:58:23.35 ID:kcMz9RQJ0.net
>>462
八村はキンタマをやられたからな

465 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:59:34 ID:AE/j+QEo0.net
アリスから別れを告げたのだろうな
バスケで稼げる時間なんてほんのわずかだし
アリスのヒモ状態にになるの目に見えてるからな
順調という正反対な記事もあるけどいずれにしてもポッカリと穴があいたアリスに興味なくしたわ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:14:09.89 ID:JbYOhcUG0.net
http://deai.grrr.jp/up/src/img7519.jpg

467 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:15:44 ID:8eg+0e9Q0.net
キムチ・ニダW

468 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:20:43.80 ID:R+ecD7P10.net
アリスが西麻布で遊びすぎなんだよ

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:22:05.42 ID:Ksr+Jz9/0.net
バスケが一向にはやる気配がなかったからな。、
女はドライだぜ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:22:22.24 ID:Ksr+Jz9/0.net
>>468
誰とでも寝るって有名だからな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:25:24.45 ID:n7XCu6sh0.net
>>470
いい子なんだな

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:28:50.92 ID:0V3E09Dj0.net
>>62
朋子の例からして別れて正解

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:33:32 ID:OFLs7+lM0.net
このスレ見た後に広瀬アリスと“バスケ王子”田中大貴の交際は順調ってスレ見たんだがw
報知とサンケイが報じてるからまだ付き合ってる感じなのかな

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 20:33:22 ID:T7mx1dvU0.net
大貴「すずちゃん! ちょっと! やめ… こんなこと!」
すず「フフ どうしたの? お姉ちゃんにバレるのが怖いの?」
大貴「ああっ!そこ!」

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 22:49:32.71 ID:0zDSobq+0.net
最近の素全開さ見ると、とっくに終わってるのはわかる

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:12:32.30 ID:2z+s1Ex/0.net
そもそも全然王子って面してない

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:13:24 ID:IfPX//fw0.net
>>462
まぁ無理だろうな
格が違いすぎる

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:15:53.46 ID:1ecoXI3x0.net
>>1
ただの憶測載せとくと鬼女が勝手に叩いて炎上
アクセス数アップで金儲けになる

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:20:56.36 ID:L+sw9iJr0.net
バスケ選手じゃあ釣り合わないだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:21:39.37 ID:JNDk3Xhk0.net
バスケ選手なんかじゃ食えないしな
別れて正解だよ
こんなのと結婚したら将来絶対に苦労するもんな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:21:54.02 ID:bbTHXOta0.net
お姉ちゃん、もってない

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:22:23.60 ID:DswVcXyW0.net
>>103
深キョンとか10億くらい行くんか(´・ω・`)?
パトロンすごそうだしな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:24:04.98 ID:LwL2cwKR0.net
一転、俺にチャンスが出てきた、というわけか、、

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:30:05.90 ID:OZapIEi90.net
女の体に飽きたってのが正直なところだろうなぁ
ホント良かったなら結婚するでしょw

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 03:09:06.38 ID:46wunMPMO.net
芸能界ナンバーワン美人なんだからもっとドデカいのいけるだろ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 03:10:23.10 ID:Vw0dZor/0.net
この子ほんとに女優なの?
ドラマ、映画、CMで見たことないんだけど

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 03:43:37 ID:R+5fvQco0.net
>>462
八村はなんか同級生辺りと結婚しそう
池田エライザや女子アナからフォローされてもガン無視してるし。あんまりそういうの興味無いんだろうな思う

488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 05:03:25.41 ID:vg0gLJD60.net
>>486
めっちゃ出てるけど
妹より使い勝手がいいのか主役の脇とかによくいる

489 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 05:03:51 ID:vg0gLJD60.net
>>484
ホモォ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 10:11:28.59 ID:w2F+QaxhO.net
日本のバスケ選手は引退後も安泰なの?
野球選手は億プレイヤーになれば人生イージーモードだと思うけどね。

491 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 10:49:04.18 ID:5KfZOo2J0.net
姉妹2人が稼いでるのにパクられるような身内がいる広瀬家

492 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 11:31:37.85 ID:Oe96HZ3F0.net
>>490
引退後にシャブで捕まるようなバスケ選手はいないから安泰なのでは?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:10:01 ID:I7ycKsY30.net
コロナ破局じゃん

494 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:13:38 ID:sYgARQLi0.net
>>1
田中「クンニしずらいので…(´・ω・`)」

495 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:17:16 ID:Buo9jCM40.net
「あきらめたら、そこで安西先生ですよ」

496 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:17:22.82 ID:S0SfKcKM0.net
まぁ相手選び放題の女優さんがなんで日本バスケの小遣いみたいな年俸の人と結婚するのだよw

497 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 12:54:51.49 ID:j9zoIheE0.net
>>458
ただのロリコン発言にしか聞こえない

498 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 13:00:25 ID:RqzPTibS0.net
>>19
そういうのって男が自信をなくして態度が変わるからじゃないのか?

499 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 14:05:48.87 ID:WXtqjKQP0.net
>>196
くずちゃんも最近ゴリ感目立ってきたぞ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 14:07:50 ID:moyf96F90.net
>>498
福山雅治「古畑さんの仰るとおり」

501 :名無し:2020/08/18(火) 14:16:20 ID:+XIuxY0p0.net
>>487
そういえば、久保くんが池田エライザをフォローしたけどガン無視されてたなw

502 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 14:25:43.42 ID:moyf96F90.net
>>487
>池田エライザや女子アナからフォローされてもガン無視してるし。あんまりそういうの興味無いんだろうな思う
アッーーー!

503 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 14:31:30.79 ID:7DrIBsca0.net
バスケ知らんので田中大貴と聞いてアナウンサーかと思った

504 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 14:50:40 ID:VUcYvxHl0.net
やったべか?

505 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:30:03 ID:2SqrKESm0.net
>>235
>>1
この子の顔を見ると20年前に活躍してたGカップの爆乳美人AV女優の西野美緒を思い出してしまうw
この子も西野美緒も南米系の目鼻立ちのハッキリした派手な顔立ちをした美人だ

いまだに西野美緒のAV観てるもんなぁw

506 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:12:26.32 ID:RY2ODugS0.net
>>503
バスケ選手で有名なやつはせいぜい田臥ぐらいだから
それが普通

507 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:51:51.42 ID:o7hc+wUu0.net
>>486
おいw

508 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:54:02 ID:jkEi73Ix0.net
バスケで一生食ってく気なんでしょうか?

わたし、気になります!

509 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:55:21.89 ID:RcmVEBXM0.net
ただのヤリ捨て
俺知ってる

510 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 16:56:26.51 ID:kt5NTALd0.net
いやらしいトラベリングを決めて

511 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:11:35 ID:0xTMmc0M0.net
正直、オリンピックなんか直ぐに出来ない事くらい想像つくだろうに
日本だけの問題じゃねぇんだから
って、事は別の問題だな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 17:17:40.12 ID:WS5eiT+i0.net
>>1
誤報?
謝罪まだ?

513 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:09:45.98 ID:pWaDjMCA0.net
>>487
そもそも八村とその辺りじゃ格が違いすぎる

514 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:27:09.12 ID:K74UPPbP0.net
>>18
すずちゃんは稲垣吾郎に対しても「私のことチラチラ見てた(ニヤニヤ)」とか暴露して
稲垣「??あー知ってる子役の子を見てたときかな…?」とか反応されてた
誰もが自分を狙ってると思い込んでる節があるな

515 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 06:35:27.58 ID:pb+6wPga0.net
彼氏がオリンピックに出ようかしてる時に、もう待てない!って?憶測で書いてるのか本当か知らないけど愛ではないな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:59:39.13 ID:5oIOpVD+0.net
どっちだよ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:05:50 ID:NiZy8tXC0.net
あの代の長崎西は強かったけどここまで出世するとはな...

518 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:18:08.44 ID:6XP39Tla0.net
>>65
> 田中は1億くらい貰ってるし引退後もトヨタ様が面倒見てくれるんだぞ。

元フジレビの本田朋子アナウンサーの夫の五十嵐圭選手は、
1年だけしかトヨタ自動車アルバルクに居なかったんだがどうしてなんだ?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:23:52.51 ID:i+TJSWOi0.net
なんでバスケみたいなC級の選手にするかなぁ
その辺の居酒屋の店員レベルじゃん

総レス数 519
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★