2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】重盛さと美、生放送中に感じた芸能界の恐怖 「カメラ回ってないところで…」#はと [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/08/12(水) 19:16:39 ID:CAP_USER9.net
重盛さと美が新人の頃に経験した「芸能界の恐ろしさ」を告白。生放送中に加藤浩次から…

タレントの重盛さと美が11日放送の『この差って何ですか?』(TBS系)に出演。「芸能界って本当に怖い」と感じたエピソードを明かした。

■生放送中に1時間説教

「ダメな先輩」に関する話題で、芸能界に入りたての頃のエピソードを披露した重盛。とある番組の生放送に出演した際、大先輩から良いフリをもらったにも関わらず、うまく返すことができなかったという。

「その後、1時間くらい、生放送中カメラ回ってないところで『お前どうしてくれんだよ』『お前のせいでスベったじゃねえか』ってずっと言われて、芸能界って本当に怖いなと思いました」と話す。

■犯人の加藤浩次が弁解するも…

すると、番組MCの加藤浩次が「(言ったのは)俺か?」と反応。「こっちは重盛を立てる感じでやってんのよ?」とあくまでも重盛のためだったと弁明するが、重盛は「本当にそうなんですけど…思いの外、説教が長かったんですよ」とクレームを伝える。

重盛による暴露に、加藤は「(重盛に)会うたびに言ってたから。『お前のせいでスベったわ〜』ってずっと」と笑いながら当時を振り返っていた。

■説教にイラッとする人は…

加藤からすれば愛情を込めた説教なのかもしれないが、怒られている重盛は芸能界に恐怖を感じるほど嫌だったようだ。ちなみに、しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,353名に調査したところ、38.4%が「思いのこもった説教ほどウザく感じる」と回答している。

今では芸能界の第一線で活躍している重盛。その理由には、加藤の説教に耐えたたくましさが関係しているのかもしれない。

2020/08/12 19:00
https://sirabee.com/2020/08/12/20162388452/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:18:14 ID:2gJfBpXJ0.net
犯されそうになったの誰だっけ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:18:28 ID:2y+ugwEJ0.net
お前が1番怖いわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:18:36 ID:wXnU03ML0.net
一時間は長すぎ😁

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:19:31 ID:huqsMRHlO.net
>>1
>今では芸能界の第一線で活躍している重盛。

え?消えかけてない?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:19:39 ID:z0ddYa9g0.net
性格悪いと聞く

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:19:45 ID:V0niUIsa0.net
おい、キンタマ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:19:57 ID:7KPevjYs0.net
光浦も似たような事言ってたな
加藤へ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:20:48 ID:VgX1BLIG0.net
手マンかとおもった

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:21:52 ID:nzhFnC/y0.net
>>5
一般人には見えないんだよ、その第一線とやらは

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:22:18 ID:Ia+iFXym0.net
加工顔ラップ芸

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:23:32 ID:eLo898EQ0.net
加藤浩次はねちっこいのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:23:46 ID:zLidUzbh0.net
むちゃくちゃタイプです 結婚してくださいッ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:24:01 ID:L2m6M60H0.net
説教を受けるのが下手って人いるんだよな

納得してるでもない 言われたことを理解してるでもない
でも言葉や態度上では反省をしてるように見える
でもこのままだと同じことを繰り返すのがみえてる

そういう人は説教の切り上げ時がない
見捨てりゃ簡単なんだけど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:25:23 ID:pU8SX0cn0.net
加藤は普通に怖いわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:25:34 ID:UDFzXTmy0.net
1時間説教とか陰湿だな加藤

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:25:58 ID:plv7MqwV0.net
3人グループ作って歌を歌ったりしてたけどそのメンバーにお金を払わないでタダ働きさせていた重盛の方が怖いんだが

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:26:18 ID:QPXEjE540.net
キナ臭い福岡女の典型

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:26:21 ID:SDXktWO50.net
>>5
お前らずっと消えっぱなしだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:27:09 ID:KNU2wMj10.net
黙っていても圧を感じる風貌だもんなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:27:24 ID:PSgbm6Kj0.net
説教はパワハラ
内容は嫌味と同じ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:27:44.97 ID:e0kS7Om30.net
パワハラ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:28:15.02 ID:HtD5wGf70.net
頭悪いと短時間で相手に伝えられないんだろうね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:28:19.97 ID:rxtua0fi0.net
カメラの回ってない所でってのがポイントよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:28:28.54 ID:YiUbVYcY0.net
中山ヒデなんか沢尻に10年以上ネチネチ言ってるが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:28:57.99 ID:yTZj/1+D0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://dfoci.sneyers.org/gv/cv4wq8q3p/e3225z2mw2a.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://dfoci.sneyers.org/pt/2d2g5318/5htu51fhlo1.html

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:29:04.49 ID:Ma7B3n0N0.net
カメラを回すな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:29:06.31 ID:stdjDlhM0.net
カメラ回ってないとこで
今どき煙草吸ってる阿呆もいる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:29:07.33 ID:4rP/ehdl0.net
重盛さと美feat.友達 TOKYO DRIFT FREESTYLE🍜🔥
https://www.youtube.com/watch?v=1tO5Bifw6U4

1500万回

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:29:11.24 ID:d56hN4nO0.net
>>5
バラエティにゲストで出られるだけで相当すごい
普通の芸能事務所は所属タレントが百人とかいて、そのレベルは上から数人

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:29:16.74 ID:iPxSOkqV0.net
こういう陰でネチネチ説教するってやつ
X-GUNが一時期持ちネタにしてたけど
陰湿すぎて全く受けてなかったな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:29:33.26 ID:yTZj/1+D0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://dfoci.sneyers.org/gv/c4arv/12o641kw16x.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://dfoci.sneyers.org/pt/lnp9a73/233fe3pk3zv.html

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:30:55.50 ID:f3H/+ssl0.net
こんなもん「芸能界の」怖さでも何でもない
人のせいにしてくる上司なんてどこの業界にもいる
主旨が全く定まってないアホ記事

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:32:31.94 ID:CCHr+Kju0.net
田中美保が番組やめたり、
光浦が加藤を刺そうとしたり、
問題あるんだよね。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:33:15.11 ID:TsrdKCoH0.net
重盛さと美のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/e/be9fab96.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/2/2253dd1f.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:33:28.06 ID:90e+mPaC0.net
説教うざ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:33:31.54 ID:fydUUVLu0.net
相手とステゴロで殺し合いをした場合、絶対に勝てると断言できる相手からの必要以上の説教は
殺し合いしても勝てるか自信ない相手からの説教より実に3倍近くもストレスを感じるとオックスフォード大学だかケンブリッジ大学だかが発表してたな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:33:37.60 ID:OGsnq+jF0.net
加藤なんかほんとに敵に回したらうざそうだねえ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:34:53.80 ID:Vr4XqNnX0.net
加藤はがちで言いそう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:36:17.10 ID:TsrdKCoH0.net
これも
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/4/54c491ec.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/d/bd0d7bc0.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:36:35.96 ID:XnoQUEJW0.net
加藤はバラエティの司会には向いてない。
くそつまらん。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:36:43.98 ID:JcI7Yjbs0.net
松本コンチータ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:37:51.77 ID:9dXDBAnZ0.net
自分が同じミスで1時間説教されたら愛を感じるんだろうか… 

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:37:55.39 ID:lfFRTsYP0.net
加藤浩次はイメージのまんまじゃん
吉本に噛み付いたときもそうだけど絡まれたら面倒くさい人だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:38:28.13 ID:ESpVjwsk0.net
はよ消えろチワワ野郎

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:38:37.43 ID:ez2gSh+b0.net
加藤は田中美保にお前なんでここにいるの?とか言って降板させてたから昔から性質が悪く嫌いだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:40:10 ID:eR/OKQSZ0.net
説教してくれないのが普通だから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:40:54 ID:sw8uchKg0.net
いやパワハラやん
笑いにするなよ
何でも笑いにするのが日本のだめなところだ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:41:04 ID:BcadFvK40.net
これに1分くらいから重盛出てるが全然キャラ違うからな
https://youtu.be/0soFw-2beTM

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:41:22 ID:f5LjPJ6S0.net
1時間説教するって異常でしょ
しかも理由がお前のせいでスベったって気持ち悪い男だなこのチワワ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:42:03 ID:9kbITKUH0.net
頭おかしいなやっぱ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:42:26 ID:yhmljyDD0.net
事務所パワーをバックに威張るカスは役者にもいる
ネット時代はこういうクズは炎上して消えやすくなったな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:43:12 ID:SpO73f6c0.net
滑ったもなにも加藤で笑った事ないわ^^

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:43:16 ID:ECfxXOjF0.net
加藤は重盛とやりたいんだろ、アメとムチ ところが重盛は百戦錬磨の猛者 
下手をするとすべてを失うぞ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:43:53 ID:o8JE+Nqz0.net
説教せずに無視して排除した方が良いんだよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:43:53 ID:fydUUVLu0.net
>>46
アホだな
そこで面白い返し、それが出来ないのなら喰らいつく根性見せてほしかったんだろ加藤は
ただニコニコして座ってるだけなんて誰でも出来る事で大金稼ごうとする甘い奴はいらねーんだよ
演者として出てるなら視聴者を楽しませる努力くらいは最低限するべき

そう言うことを加藤は教えてやってんのにバカはそれを考えもせず虐められたとかほざく

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:44:35 ID:eFa3LcGp0.net
>>46
狂犬時代だよな
言われた後の田中美保の顔がめっちゃ引きつってて笑ったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:44:46 ID:FbqW6KTb0.net
どっちもクソ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:45:41 ID:MhfZFL2z0.net
田中美保降板に追い込んだジャン(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:46:57.13 ID:I6D5EpBt0.net
このロングシュートは凄いわw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:46:59.94 ID:B5hWFXZg0.net
15歳で2時間立って親の説教受けた俺は
なんで怒られてんのかとちゅうからわからなくなったよ
早く終われ いいから って感じ
父と子なのに、子がそう思うんだから
叱るってホントに難しいんだけどなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:47:36.30 ID:WTmd4OaQ0.net
一回抱いてるなこりゃ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:47:49.16 ID:DxnsyPNL0.net
ちんぽこしゃぶらせて中出ししたいな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:47:49.17 ID:I6D5EpBt0.net
誤爆ったw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:48:14.51 ID:wyhCLEkm0.net
重森って紳助にも説教されたとかいう話なかった?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:48:20.54 ID:8pcXqN0J0.net
>>5
最近復活してきてる
ちょい前まで消えかけてたよな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:48:45.49 ID:8yWHRR4z0.net
暴露キャラにしてはつまんないんだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:49:04.03 ID:lesAuaRf0.net
稲本潤一の嫁にやったの
わすれたらいかん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:49:16.84 ID:CcUqstHk0.net
>>64
誰のロングシュートなんだよ
気になって明日お昼寝出来ねえだろ?
あ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:49:58.15 ID:Ed2HqEil0.net
田中美保は根性なかったな
あれで消えたようなもん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:50:01.39 ID:lesAuaRf0.net
>>56
あれかえせねーだろ
ミラクル擁護するなよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:50:18.39 ID:zLidUzbh0.net
>重盛さと美feat.友達 TOKYO DRIFT FREESTYLE🍜🔥

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:50:19.06 ID:YmMw5BcJ0.net
言えるだけ良いだろ
○ウンタウンの事はいくらセクハラ・パワハラされても言えないぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:50:46.10 ID:bYd4LUdO0.net
>>17
そんな一般人は知らないような事を知ってるお前の方が怖いよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:50:50.32 ID:/45YMvTH0.net
会うたびに言うのはダメだろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:51:07.07 ID:73VgcRgx0.net
やらしてくれれば黙るけど
を汲み取れよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:51:11.35 ID:kX08y11N0.net
めちゃイケの時も男らしさなかったよな
勢いで極楽とんぼで目立ってたけど

バーで酔っ払うとしつこいのもバラされてたし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:52:10 ID:I6D5EpBt0.net
>>69
テレビ埼玉で磐田と大宮がやってるんだが、大宮の誰かがセンターライン手前から打ったら入った
スレ違いになるのでこの辺で

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:52:26 ID:dJnsuKAe0.net
チワワうぜぇ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:52:33 ID:fydUUVLu0.net
>>71
面白い返し出来ないなら喧嘩腰でもいいんだよ
うっせー黙れとかそんなでも
要は何も生み出す技術ないのは仕方ないとして、その気持ちすらないコトが問題なんだよ
テレビに出ている以上プロだからね?
どーしよう、何もできないわーっていうのは通用しない
そもそも出演決まってから時間あったんだろうし、準備できるだろ
甘ったれんな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:52:44 ID:c8JOj0Uu0.net
2年ほど前に長年社員として働いてたところを辞めて最近の仕事で思ったこと

説教はする方がされる方より難易度が高い
リーダーシップじゃないんだけど、向いてるやつと向いてないやつがいるよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:52:52 ID:4BZI1L1n0.net
加藤はいじめで言ってんじゃないんだよ
まず「何だお前は!」と恫喝しておいて、そこから次第に優しくすることで
「この人ステキ」と思わせていただいちゃうわけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:53:13 ID:fHVzb9j20.net
強きを助け
弱きを憎む
その名はチワワ加藤

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:53:42 ID:qc1tWdf00.net
そりゃ、椅子取りゲームの落とし合いだからねぇ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:53:55 ID:3wfEN04x0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-satomi-shigemori-s-nipple-mdkcv2h.fullpage

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:54:44 ID:lesAuaRf0.net
>>80
>>37
何歳の人か知らないけど
すげー爺臭い
あんたも説教臭いw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:56:26.94 ID:fydUUVLu0.net
>>86
こんなもん社会人なら持ってて当たり前の心構えだろ
説教うぜーなーとか言って耳に蓋するようなアホはいつまでもガキのまま

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:56:42.76 ID:FChtDj66O.net
加藤は誰にでも言う 稲本潤一の嫁が降板したじゃんw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:57:35.14 ID:g2sAZQPD0.net
>>57
その頃の加藤は来日中のロッドマンにもメンチ切りまくって通訳から
「加藤さん加藤さん、“殺すぞ”て言ってます」と言われてたなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:57:44.07 ID:XL9B5xZt0.net
>>60
すげえな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:57:51.79 ID:2PVZHWLf0.net
加藤って誰?
カトちゃんじゃないよね?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:58:16.31 ID:XO4gHy4u0.net
重盛が学生の頃、女の先輩んちかなんかで
突然その先輩に胸を揉まれて
興奮したって話を聞いた時
こっちが興奮した。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:58:31.13 ID:CCHr+Kju0.net
>>82
5日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、演出家・福田雄一氏が、加藤浩次の口説きテクニックを暴露した。

福田氏によると、まず加藤は女性を「めちゃくちゃけなす」という。あまりの言われように女性が泣き出してしまうと、必ず「でも、お前のそこはすげぇいいぞ」と優しい言葉をかけるのだとか。
福田氏は「汚ねぇな〜!」「毎度毎度の加藤浩次のやりくち」と振り返っていた。

VTRを見ていた加藤は「やめろ、上野のキャバクラの話は!」とツッコミを入れつつ、「福田さんと上野のキャバクラ行ったときの話」だと、笑いながら認めた。
続けて、加藤は「なんか知らないけど、(女性と)電話番号交換、最後してたんだよね」「(効果)てきめんだった」と語っていた。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:59:17.67 ID:GjkaNcyB0.net
最近叱られ慣れてない、謝罪の雰囲気が
作れない人が多い。
仕事相手がミスして知らん振りなのか
気づいてないのか放置されたので詰問したら
悪びれる様子もなくしれっとしているので
あなたはミスをして悪いと思わないの!というと、
「私は派遣社員なので会社を代表して謝罪はできません」
だって。死んでほしいと思った。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:00:32.57 ID:1lNycbli0.net
フォーエバーガンダム

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:00:43.70 ID:0ZAHGS3I0.net
>>24
これ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:01:06.00 ID:p97rWuWO0.net
すぐにさんまみたいに切り返せないからお笑いには不向きだし面白くない。くらい理解しろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:01:25.01 ID:yZQNVBSf0.net
お互いネタにしてる時点でガチ説教じゃねえだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:01:39.34 ID:Hlf4Rn470.net
ちっさ
チンピラじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:02:31.54 ID:KUDpIgPy0.net
トーキョードリフトは好き

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:03:14.14 ID:B+z2L2400.net
若手にキレて、
松本のケツは舐める加藤

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:03:14.84 ID:xn3Sosbg0.net
正当化して説教と言ってるけどパワハラじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:03:34.97 ID:EzF4X4v20.net
生放送中に怖がらせるのは双方にメリット無いしやめたれよ
現場の空気が凍るだけだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:03:43.17 ID:W5HV7OKV0.net
最近説教の下手な奴が多いみたいだな
独りよがりの批判には誰も聞く耳を持たない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:05:06.39 ID:grB8HnXu0.net
重盛はめちゃイケの企画で尻に水か空気を噴射されて「あんっ…」って喘いでいたのは良かった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:05:10.65 ID:VrlWKwPG0.net
このばんぐみ昨日見たわ
若いバカみたいな男にイラついた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:05:15.91 ID:BBLh7Rfp0.net
山本より加藤が怖いよな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:07:38 ID:MewBX2ds0.net
>>17
たまたまラジオで聞いたけど
重盛は裏では当該メンバー達に奢ったり金銭面でフォローしたりしてた…らしい
が、稼ぎの無いメンバーの世話をいつまで見なきゃいけないんだろうと
しんどさを割とあけすけに語ってたな
そのグループとかは全く知らんけどな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:08:48 ID:t0rk2V+M0.net
また紳助か?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:10:00 ID:RrGrVfqC0.net
加藤の肩持つわけじゃないし何度も掘り返して攻めるのは論外だけど
カメラ回ってないところでやるのは当然では?
客先や店頭でいきなり説教かますのかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:11:21.88 ID:8Mkl6H6m0.net
まだオモテに出せるレベルだからな
本当の芸能界の怖さは話せないから

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:11:38.56 ID:VY1IpnHl0.net
こういう台本マジうぜえ
誰得なん
キモいし
怖い

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:12:30.29 ID:XmUF5lit0.net
>>8
光浦はどちらかと言えば加藤の相方に言っていたような

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:13:50.31 ID:g4o4XBoM0.net
重盛はめちゃイケのテストでカンニングしたときがピーク

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:14:01.83 ID:MewBX2ds0.net
>>93
島田紳助のやり方だわ
ヘドが出る
893まんまやん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:14:12.43 ID:joOSlyXt0.net
加藤のやったことなんていつか何かの笑いのひとネタになればいいっていう種まきみたいなもんだからな
こんなの一々真に受けるのか気にしすぎだし、パワハラとかいってる甘ったれのゆとりは論外w

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:14:46.15 ID:Qz6QdGaC0.net
>>80
加藤もこんな感じなんだろうな。自己中パワハラの典型

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:15:05 ID:+OHsqp2N0.net
重盛さと美て元西武の郭太源に似てない?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:15:48 ID:fydUUVLu0.net
>>117
自己中でもパワハラでもねーよ
番組ひいては視聴者のためだろカス

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:16:05 ID:26Dt8UyZ0.net
>>1
これがパワハラ暴力気質人間の、問題指摘へのガチなごまかし、言い逃れですか。
少なくとも説教ではなく、脅迫ですね。
悪辣陰湿な読売日テレのワイドショーにも相応しい、吉本興業芸人さん

まあ、ペラペラばらす事だけが今の芸となった女子タレントも
哀しい存在だが。
芸no界の収入にはしがみ付きたいよね
.

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:16:30 ID:VkH2Urmf0.net
>>14
そもそもそんな奴に長々と講釈たれてる自分が無能なんだと気付け。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:17:00.71 ID:/82LQAJi0.net
>>94
仕事内容は分からんけど派遣社員に責任負わせ過ぎて
担当分以外まで謝らせるとはなしね
当人分は謝らせて当然だけどさ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:18:02 ID:lR3HXpJr0.net
手マンされたのかと思った
説教ごときで愚痴るな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:18:34.87 ID:aIjAMJu+0.net
そんな事よりもこいつの人生そのものに闇を感じる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:19:11.66 ID:X0ln/hOf0.net
>>66
芸能界ってよくわからん波があるね
特に面白い訳ではないけど嫌な感じがする訳でもないような人が出ずっぱりだったりしばらく見かけなかったり
タレントなのに役者みたいな間隔のあるスケジュールの人絶対いるわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:19:29.61 ID:csKVpEYM0.net
人の失敗をネチネチ責める奴に限って自分のミスには甘々なんだよなぁ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:20:22.93 ID:lkDIBmHS0.net
めちゃイケか
一字一句台本だったんだよな
で、台本にないボケをやってスベった者は誰もフォローすら入れないという徹底ぶり
これたぶんそれをまだ知らなかった重盛に加藤がスタンドプレー的にふって
スベった加藤が重盛のせいに擦り付けたんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:21:46 ID:Yvpqj8aL0.net
なんでもハラスメントで逃れようとするハラハラってやつにも困ったもんだな
結局は自分が損して終わりなのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:22:10 ID:Pm3/mYDH0.net
>>121

確かに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:22:44 ID:a/uQ+VjJ0.net
なんだラジかるッ♪でのうんこりんかと思ったわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:23:53.18 ID:XsuOipFy0.net
>>14
お前みたいな無能は説教しなくていいぞ、マジで

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:24:10.26 ID:Qz6QdGaC0.net
>>119
説教とかせずに説明するだけで十分だよ。
それだとマウント自己満足に浸れないから、他人を攻撃する。
病気だよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:24:25.65 ID:xFsjoavN0.net
この人の事務所とこの人の処世術の方が怖いです

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:24:52.79 ID:HlacnTvS0.net
>>110
田中美保には普通に生放映中ボロクソ言ってたけどなw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:25:52.09 ID:tJ9NHYs20.net
カラテカのちっちゃい方にプライベートでナンパされた話
また聞きたい。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:25:54.11 ID:UWY4VnT70.net
>>120
加藤とかパワハラだよな
企業だとまずクビ
芸能村は感覚が変

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:27:13.85 ID:ahobCiSl0.net
加藤って女の子の頭を蹴ったりしてたよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:27:43.41 ID:G0zXgZ4c0.net
稲本の嫁にも詰めてたよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:28:02.54 ID:ct337pEQ0.net
清盛に期待されてたのにねえ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:28:19.06 ID:Qz6QdGaC0.net
>>134
彼は自分の理屈を確信して公言してるからね。
その確信を押し付けないと気がすまない。
相手が納得しなければ何時間も説教するし、怒鳴る。
そういう人なんだろう。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:29:56 ID:cvSpeKFQ0.net
重盛を狙ってたんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:30:00 ID:YfJcbjbC0.net
え?加藤って芸人なの?
タレントかと思ってたわ
なんか芸持ってたっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:33:20.29 ID:EjD6t9oK0.net
>>14
「お前のために」という言葉を使いながらも、実質的には自己満のために説教するタイプだわ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:33:21.52 ID:fydUUVLu0.net
>>132
説明なんてのは番組との事前打ち合わせやマネージャーとの話し合いで十分出来てるはずだろ
それでも気の抜けた態度で臨んだことに対しては説教しなくちゃいけない
本番始まって終わったあとに説明とかなんの意味があるの?ばかなの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:35:40.20 ID:fj9gkU640.net
極楽とんぼが説教とか。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:37:11 ID:KGyhw+eN0.net
当たり前じゃねぇからなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:37:25 ID:1PYh2Jvr0.net
一時間ずっと言ってるわけじゃなく一時間後も覚えててまだ言うの?ってことだよね?これ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:38:04 ID:1aour1aM0.net
加藤浩次が酷いのは番組見ててもわかる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:38:27 ID:2Xqzm9Mz0.net
会うたび言ってたなんて悪質だな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:39:05 ID:Qz6QdGaC0.net
>>144
説教とかせずにその人と距離を取れば良いのでは?
他人にマウント説教しないと我慢できないのは病気だよ。
一度やりだすと止まらない病気。
自分より低い人間は意のままにならないとキレる。
典型的なパワハラ依存症だよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:40:12 ID:CA03RmIZ0.net
そんなことより
最近の芸能記事は
重盛さと美ごときにまで気を使って年齢書けないのかよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:42:40.09 ID:ZP2L1ag8O.net
説教チワワ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:46:14 ID:/477ZKoZ0.net
加藤ってやばいやつなんじゃないかこれ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:46:18 ID:ZspFM+BY0.net
加藤は粗暴だよ。
自分がウケる為ならアイドルの顔面に蹴りを入れる頭だからな。
普通やらねーよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:49:13 ID:bVXgqXXf0.net
上沼恵美子に気に入られてるよな。いつも高田純次と司会の番組で、スタジオに呼ばれてる

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:50:49 ID:fydUUVLu0.net
>>150
は?共演者の関係なんだが?
馬鹿っぷりは天井知らずかよwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:50:55 ID:H2Pj1TYX0.net
重盛ってめっちゃ保身術に長けてるよね 自分が弱者の立場なら立ち回るのが実に上手い

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:52:09.49 ID:IkBl4GoxO.net
後輩にだけ狂犬になるチワワとかタチ悪すぎる(;-.-)y-~

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:52:53.09 ID:WzESCT0I0.net
ミクちゃんガイアってパチンコ屋のイメージキャラしてた時にイベントでパチンコ屋来てた
めちゃイケにも出てた人気絶頂期だったのにイベント見てた人15人くらいだった
みんな重盛なんて見ずにスロットしてた
トークイベント終わった後にハイタッチしまーすって店内全ての通路を回ってお客さんにハイタッチ
重盛はすげー顔引きつってた

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:54:14 ID:ITvgoSv/0.net
何故加藤が干されないの?テレビて頭おかしいって

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:01:10 ID:QSQnoUDA0.net
っていう話を
二人で楽屋で決めたんですね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:09:47.54 ID:Ex2KhmeN0.net
よく、いや関西の人と話すとさぁ
「そこで突っ込まな」
「そこでボケな」
とか言ってくるけどわからないよね
(´・ω・`)9mあなた、正解です!
そういう事を言ってくるヤツは漫才師に憧れてるだけのアホなので適当にあしらって下さい
(´・ω・`)普通、関西人なら自分でボケて突っ込むわ、相手を見てコイツならこうボケる(突っ込む)やろ
(´・ω・`)それが見極められるようになってから相手にボケをかましたりします
(´・ω・`)お前のせいでスベった
(´・ω・`)いやいやいや、お前の見極めが悪いしだけじゃい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:11:22.04 ID:WqDt9fjE0.net
https://i.imgur.com/BBQ0E3z.jpg
https://i.imgur.com/x6bM7pX.jpg
https://i.imgur.com/3I0tUfs.jpg
https://i.imgur.com/rIpok0L.jpg
https://i.imgur.com/usU26Ze.jpg
https://i.imgur.com/Bfgl7TY.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:11:48.28 ID:a9lYb3NV0.net
>>112

>>111

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:14:00.43 ID:54mXVR6C0.net
元アイドルのももちは番組放送中に「にゃん」を最低5回以上言わなかったら番組放送後に4時間説教されてた

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:14:13.08 ID:qSFyeL620.net
>>15
なんで朝から出れるのか
未だに不思議だもんね。
だみ声だし。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:18:05 ID:mjyXANgO0.net
今は朝の顔とか言われて良い感じぶってるけど
狂犬だからね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:21:43 ID:r9SCOOED0.net
狂犬だからね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:24:06 ID:eRmhWzPq0.net
狂犬だもんね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:25:30 ID:ppzHZaPT0.net
重盛って、めちゃイケか27時間テレビの生放送で放送事故あったよね

女相撲みたいな企画で

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:26:40 ID:90989BjT0.net
有吉が菊川怜に行き遅れってあだ名付けて
泣いて楽屋に引きこもった時に
有吉の代わりに謝ったのが加藤なんだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:30:05.52 ID:jY9QpIL30.net
パワハラサイコパス

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:32:21.41 ID:ovvXPZXw0.net
こういうのは普段からポケットでICレコーダーまわしておいて溜まったら文春やFRIDAYに売って一気に社会的に抹殺するんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:33:26.00 ID:UuHlQwTk0.net
1時間w

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:35:11 ID:IQMJAbkI0.net
>>65

>>82
紳助も同じ手口なんだろ?
>>93

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:39:41.55 ID:IQMJAbkI0.net
>>147
断続的に一時間だろ?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:40:16.98 ID:OPoBl0Qn0.net
ここから重盛に似てるAV嬢をあげるスレに変わりました

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:43:43.23 ID:WpdeVxbO0.net
女はめんどくさい
いいかお前ら
女は敵だ
結婚しない方が身のため

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:45:21.26 ID:crBrJ+Vy0.net
>>2
紗理奈
ドッキリ返しで

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:48:02.91 ID:O0RUDmQZ0.net
加藤はスーパーサッカーの歴代のアシスタントの女にやってきたことを知るととても笑えんわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:48:56.92 ID:3xxcnI2z0.net
武田教授じゃないのか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:50:15 ID:26j/Y62D0.net
>>171
本人が頼んだのならいざ知らず勝手に謝ったのなら失礼な行為
いい話しでもなんでもない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:52:43 ID:q4SQM3hi0.net
バックが強いから
何故か干されない加藤

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:55:17.64 ID:J5suY7/S0.net
普通にカメラ回ってるときにダメ出しして笑いに出来ない加藤がショボい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:58:54.50 ID:ydc47LUf0.net
回ってる時に言うならまだ笑いになるが、裏でネチネチは怖いわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:59:03.31 ID:epYN6xjc0.net
もうパッとしないやつは暴露か毒舌しかない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 21:59:13.02 ID:OpjUpis/0.net
>>5
座ってるだけでギャラが貰えるさんまファミリーだぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:00:48.82 ID:26j/Y62D0.net
さんまがバックにいるからこういう暴露もできるようになったんだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:02:59 ID:RyTM002J0.net
自分の腕の無さを嘆けよw
情けない加藤

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:03:19 ID:JiuM1UiX0.net
ジャイアントスイングされた?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:04:05.74 ID:JqkNVMMz0.net
この人ってこういう話ばっかりするよね。
明るい話とかで話題にならない。
坂口杏里がコイツにキレたのも今になってわかる気がする。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:17:49.63 ID:epYN6xjc0.net
暴露下ネタ悪口こんな要因でしか番組に呼ばれないならもうあきらめなさい

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:19:34 ID:9sM4tA7u0.net
こんなに可愛いのに何で結婚しないんだろ?
理想が高すぎなのかな?
子供を産めないババアになって後悔する前に結婚して欲しいな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:19:36 ID:xtr0HCaR0.net
元暴走族に言われたくな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:19:49 ID:/9QF67pG0.net
>>16
用件だけ10秒で言えば済むのにな。
説教すること自体に満足してるタイプは説教が長いし、要点がつかめない。
他人を威圧することで回りをけん制してる。
自分の無能への弁護も兼ねてる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:21:45.13 ID:apK22kjI0.net
> 加藤は「(重盛に)会うたびに言ってたから。『お前のせいでスベったわ〜』ってずっと」と笑いながら当時を振り返っていた。

本人は冗談でやってるつもりだろうけど典型的なイジメだな
イジメって大抵加害者は冗談のつもりだった本気で嫌がってるとは思わなかった
って決り文句いうからな。こいつイジメ問題をスッキリで取り上げた時に批判なんか出来る立場じゃないな。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:22:54.40 ID:5JAmlucz0.net
芸人じゃないのだし、望んでた返しを教えてやれば済むだけの話。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:26:41.53 ID:D1AkDInE0.net
加藤は性格悪そう
設楽は性格良さそう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:34:57 ID:eJN8hOYv0.net
>>14
相手が理解出来ないのは伝える側に問題がある事が殆ど

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:39:54 ID:6N+RdbVv0.net
>>1
田中美保も怖がらせて降板させてたよね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:40:22 ID:Bq5XC/zs0.net
>>162
急にどうした?w

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:41:02 ID:xPJeD/rV0.net
>>182
いっしょに誤りに行ったんだよ

加藤が頭下げる後ろで有吉がニヤニヤしてたらまた菊川怜が、あの人全然反省してない!!!って泣き出したww

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:43:21 ID:bebs77lN0.net
加藤ってパワハラだよな、普通に
問題になって全てを失う日がくるかもな
塚原さんへの無礼な態度は忘れんよ
イヌッコロのくせに

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:44:00 ID:G8609kQ70.net
エンタの神様出てたっけ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:44:17 ID:6N+RdbVv0.net
>>177
ケリーヒルズ 江野沢愛美

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:44:19 ID:90e+mPaC0.net
顔蹴らなかったのか

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:45:20 ID:E4sKz1qq0.net
この人は安っぽさがモテる要因だろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:46:42 ID:TqUPqpWk0.net
良く重盛にこんなことできたなw
重盛は普通の子だけど周りはちょっとそうじゃねえだろw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:47:43 ID:ElJrX0zk0.net
生放送のカメラが回ってるとこで加藤に責められて
降板したのは田中美保だっけ?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:48:11.99 ID:/30iCi7z0.net
見えないとこで蹴りを入れる某演歌歌手

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:50:36.01 ID:Gcgm2tAA0.net
加藤「やっぱり重盛さと美が変わらなきゃだめだと思うんですよ。
もし重盛さと美が変わらなければ・・・俺お説教やめます!!」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:55:03 ID:pSISigFY0.net
>>203
あれみたときすべて失ってもぶっ数してやろうかとまじで思ったわ
俺たちの世代からしたら塚原は英雄だからな
どうせそんなに長い余生でもないからな、全身病気だし。惜しむ命でもない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:58:05 ID:pSISigFY0.net
ただ、犬を数しても塚原は喜びはしないし悲しむだろうし救われるわけじゃないからな
名誉回復されるわけでもないし、本人は後進に道を譲るつもりだったんだと思って思いとどまった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 22:59:59 ID:XEZNj/Ef0.net
JKネタでめっちゃシコりました
またやってほしい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:03:06 ID:zPCNxlQK0.net
>>163
れ、レーズン、、、。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:04:16 ID:v0qJwf8O0.net
抱きやすくする作戦やねん、ヤクザ方式やで

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:05:17.27 ID:eCxIq4CU0.net
この手法で弱らせてちょっと優しいとこ見せて食うのがやり口なんだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:08:53 ID:Q62GNIQM0.net
>>212
アウト

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:14:09.40 ID:/9QF67pG0.net
>>212
女子はあの夫婦が原因で長期低迷じゃね?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:19:45.48 ID:3ZzVP/bv0.net
意外と好みヤリマンぽいところがいいよね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:27:56 ID:IKiTMcuF0.net
1時間説教ってやばいな
ただ女の子としゃべりたいソープで説教するタイプのセクハラやん

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:29:08 ID:VHYWeUS+0.net
>>5
youtube上半期1位だぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:30:26 ID:UZDyEs550.net
加藤浩次ってチンピラなのに何故追放されないのか不思議

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:34:11 ID:ed3PxhiZO.net
カメラが回ってる部分では、やらない、プロ意識

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:37:54.13 ID:+0IDaGsG0.net
重森って消えそうで消えないよな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:39:02.18 ID:TejGgqG10.net
>>219
ちがう
もともと体操というのは女子の層が厚い競技で日本は50年メダルがない
反塚原の池谷の師匠筋の総帥が池田敬子だこの婆さん自身は金メダリストだが
それはこの婆さんの時代はルールが適当だったから取れただけ婆さんが指導者になってからは一人も取ってない
それ以降は日本はずっとオリンピック出場が目標だった、塚原の育てた最高の選手だった小菅麻里を持ってしても出場まででオリンピック本戦でのメダルは無理だった
そして池谷の育てた事になってる世界選手権金メダリストの村上まいが50年後に出てくるが実は彼女は池谷のジムで壊れかけてた
救ったのは塚原の育てた小菅の一世代前の瀬尾京子だ、そしてリオオリンピックに参加できるように抜擢したのは塚原嫁だ
その手柄を自分の物であるかのように吹聴してるのが池谷軍団
塚原と対立してる戸田スポ菅原も小菅には及ばなかった、反塚原派でオリンピックで
存在感示したのはエレガンス賞の田中理恵だけ彼女は親が和歌山北高校の教師でバリバリの反塚原派で
ボイコット事件の首謀者の娘
ボイコット事件の真相は小菅が強すぎただけでなんの八百長も忖度も審判買収ももなかった事は歴史が証明してる
塚原夫妻は女子体操の指導者(指導者の指導者としても)として超有能だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:39:51 ID:9oDEQzcI0.net
>>163
好みじゃないけどチンポ疼く

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:45:14 ID:ZjalFEjy0.net
暴露でしかテレビ出れてないやん

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:47:59.01 ID:6ILEUndr0.net
自分にやさしく、他人にきびしい!
負け犬の遠吠えなんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:54:39.37 ID:zm6GCs7Y0.net
>>20
なーにしょせんチワワだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:55:33.63 ID:TejGgqG10.net
個人ではオリンピックと世界選手権で23個の金メダルを持ってるシモーネ・バイルズ、団体でも層の厚い2万人以上の競技人口の居るアメリカには日本だけでなく他の国の選手は絶対勝てない
つまり日本がメダルを取るには個人も団体も銀メダルか銅メダルを狙うしか無い
そして中国とロシアとイギリスとオランダが団子状態でそれに続くのが日本だ
村上の状態しだいで東京五輪メダル一つは取れそうだったが現在絶不調だ、村上に続く2番手の寺本も大怪我
塚原を追い出したあとの日本はガタガタだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:55:46.63 ID:7TRpSfH90.net
どーせ、このことも「言え」って加藤浩次に言われたんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:56:50.49 ID:08znmvcn0.net
とんでもないスラム街出身なんだよな確か

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:57:42.48 ID:P1Ep3Yn00.net
バカのフリがバカすぎて下手な人か

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:59:04.23 ID:yDbFjrn20.net
垢抜けるのが遅い女は婚期も遅い
重盛、石原さとみ、

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 23:59:18.36 ID:Nn2IYiUc0.net
加藤とか今田東野とかと仕事するの大変そう

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:01:29.34 ID:XNQz53lQ0.net
チワワ脅しwww

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:05:27.06 ID:UvcbebNz0.net
重盛は頭の悪いヤリマンぽい所がたまらん
付き合いはともかく やりたい
隙があるから口説かれるのに モテてるとか
思ってそう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:09:43.70 ID:zXFp9Ol00.net
品川庄司じゃねえか
あのバカも山里にまんま似たような嫌味言って虐めたんだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:10:53.88 ID:mZK6QQyY0.net
愛人ぽい

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:53:02 ID:OG21nxs30.net
芸人なんてどチンピラをテレビに出すなよ
全部駆逐しろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 01:51:08.15 ID:hIsJbYDE0.net
加藤はそんな感じ
すごい嫌な性格してそうだし

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 02:02:42.78 ID:1Gasyj9P0.net
>>87
もう少し面白い返し出来ない?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 02:02:54.16 ID:YHOmV+JQ0.net
>>239
品川も山里もどっちもクズだったというオチ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 02:07:30.08 ID:c6gcfg900.net
>>56
なんでそんな殺伐としてんの?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 02:09:01.59 ID:c6gcfg900.net
>>80
加藤自体面白くないような
極楽だってつまんないから喧嘩コントな訳なんだし

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 03:03:16.36 ID:2p7s6gAl0.net
若作りのおばさん

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 03:03:35.14 ID:xK6A2mL00.net
うぜえ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 03:59:08.36 ID:UTjInnM20.net
>>14
これって発達の特徴だよな
>>14みたいな奴は発達にターゲットにされやすいタイプだからもっと気楽に付き合うといいよ
叩いてる奴は発達と関わったことないんだろうな 羨ましい

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 04:19:55.73 ID:Ky+qu3+i0.net
テレビ見てるやつは夢遊病
なんとなくつけて
なんとなく見続けて
なんとなく生きて
くそだけはシャキッと出る
クソ製造機

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 04:24:03 ID:NynBte240.net
>>250
縦読み探してたら凄い発見が!2行目から4行目までの5文字は縦に読んだら全部おなじ文字!ななな、んんん、というふうに

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 04:29:09.47 ID:K1JrCGJF0.net
加藤の乱

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 04:35:55.99 ID:4Es9FTfD0.net
>>223
テレビ見て芸スポ見てるならタレントの所属事務所も覚えとかないと楽しめないよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:45:27.02 ID:OCX2JQid0.net
加藤は被害者の心の傷は理解できないんだな。
典型的ないじめっ子。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 05:47:24.52 ID:uhYVDBlT0.net
栗貫は弟子に厳しい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:02:49.53 ID:DnFhapHF0.net
>>56
え?でも加藤は無能亮の為に
吉本に喧嘩売ったよね
亮のどこを気に入ってるの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:10:47 ID:ErJ4aKsu0.net
ガラス越しに吠えてイラッとさせるのがチワワ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:24:10.70 ID:qcgsOQLY0.net
珍助だろ その後優しくしてヤルパターン

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:41:56.87 ID:cq/D+/bg0.net
https://i.imgur.com/cOCwUdB.jpg
https://i.imgur.com/XZfofbj.jpg

整形繰り返して少女時代のテヨンに寄せていってるな

前に顔面でサランラップ破るのをやらされそうになって「鼻血が出ちゃう!鼻血が出ちゃう!」って訳わかんない言い訳してやらなかったけどあれは鼻のプロテ突き抜けるから拒否したんだろうな
尋常じゃなかった

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 06:52:08 ID:yZh07JRl0.net
>>178
岡村さん何してはるんですか

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 07:35:54.54 ID:jDNmPc0E0.net
>>5
youtubeで1588万回と存在感見せつけたな
本田翼にすら圧勝
この1本だけだけどw

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:05:06.83 ID:67jSBXD70.net
な、チワワだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:48:10.13 ID:Hrlgf5Iz0.net
重盛は頼めばやらせてくれそうかところが好き

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 09:53:04 ID:kJeHw6Ym0.net
この子かわいいわ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:05:13.57 ID:EKolHvWK0.net
色が最後まで書けなかったな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:15:50.82 ID:xK6A2mL00.net
やらせたら許してやるよブアファアフって言ってそう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:27:41.40 ID:WGAk4m1O0.net
>>171
そんなことあったの?有吉マジ?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:39:21 ID:HxoLG/ur0.net
>>226
ボイコット事件のウルトラ擁護は笑えるなw

基地外?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:56:06.01 ID:z/Y4TKrW0.net
サッカー番組で加藤未央が噛むたびに、スタッフを「殺すぞ!」と言わんばかりに睨みつけ
スポーツ番組とは思えない不機嫌な顔をし続けていた加藤
スタッフがなにも言えないほど王様だったんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 10:57:15.89 ID:Zj0MelET0.net
ネチネチの狂犬

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:46:08 ID:MqsAHgjr0.net
腹黒だという話を聞いたので、イーブンでドローてことで

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:51:17.36 ID:V1LwF1aw0.net
ムカついて嫌味を言うのはまだアリだと思うけど、そいつの為になるだろうと思って説教するのは多くの場合無駄だわな
説教されても9割以上が右から左に受け流してるだけでまともに聞いてるヤツはほぼいない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 11:54:45 ID:bYEk03Sv0.net
>>1
最近のダウンタウンのゴリ押しがウザい

どこにでも出てきて飽きた

要らない

吉本興業のトップは加藤浩次でいい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:28:57 ID:FVOfp+/B0.net
ワイドショーの司会をやって気取ってるが、根は正真正銘のゲスだからな
こうやってプレッシャーをかけてあわよくばセックルに持ち込もうとしてるんだよ
控室で、番組に出演した多AV女優にフェラさせたとか、ラジオで自慢してただろ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 12:39:36 ID:67lnOeTx0.net
>>94
俺なら
会社がどうこう関係ないんだよ、お前個人のミスの話だろ?って逃がさないけどな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 15:31:39 ID:96tbxPcN0.net
カーセックスしたいって言ってたのこの子だっけ?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 15:54:05.94 ID:7xYSn/CM0.net
>>226
朝日生命と組んで30年くらい権力を握ってたんだろ?
やりすぎだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 16:43:45.57 ID:W0tt25sI0.net
>>14
うざ〜

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 17:05:51 ID:3lfMryWA0.net
この人は頼めばやらせてくれそうなところや、ヤリ捨てしても後腐れが全くなさそうなところがモテる要因

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 17:11:54.50 ID:8MQ3Y1ld0.net
なんでコイツがテレビに出られるのか分からない
誰かの愛人なの?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 17:11:55.82 ID:S0cymQ0X0.net
>>181
コレ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 17:49:05 ID:xsh4XGpW0.net
こいつTVでノーブラの時あるよな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 18:58:02 ID:LI+//j0H0.net
めちゃイケ新人オーディションで話した「兄の病気」って一体なんなの?
世界で5人しか罹ったことない奇病で
それでいて完治したって相当だと思うんだけど
まさかこれも嘘なの?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:04:29 ID:ftujs5qF0.net
この人には底知れない闇を感じるが、わりと面白い

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:07:04 ID:09G73Zxw0.net
クンニが苦手って言ってたな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:09:35 ID:oey87pDH0.net
>>261
何の動画?エロ系?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:13:24 ID:n4Tzs06V0.net
化粧の具合なのかなんなのか
えらい不細工な時がある

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:15:59 ID:extWORIE0.net
韓国大好きアピールするし韓国メイクして余計にブスになる奴って芸能界に多いよな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:18:10 ID:gJ5YCGn10.net
>>40
オマンコがパンティに食い込んでますね
いわゆるPK

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 19:30:31 ID:r640AP+00.net
>>125
体売ってるかどうかだな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 21:18:35 ID:76X1viMb0.net
>>286
ラップ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 21:27:10 ID:4Ld3LduM0.net
>>273
加藤やめただかなんだか普通とは別契約になったんじゃなかったっけ?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 21:30:19.92 ID:Q2DLomUX0.net
前も鈴木なんとかをネチネチやってテレビから追い出したよな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 21:43:29.17 ID:hTtdaGc80.net
>>30
そういう所属タレントって、スチール料とかレッスン料10万くらい払わせられて、やっとエキストラに呼んでもらえる「自称タレント」でしょ

今はそれが芸能事務所の収入源にもなってるけど、それとキャリアのあるタレントを一緒にしちゃいけない

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:08:36.65 ID:7AsoIgA40.net
透明なアクリル板顔面に押しあてようとしてたやつかな
鼻がおかしいから崩れんじゃないかと心配したが重森は絶対あてなかった
加藤がキレ気味で意地になってた

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:11:25 ID:QVNc6uwq0.net
加藤浩次の追放 早くしてほしい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:20:42 ID:2O0Xf5VI0.net
加藤が何か不祥事やらかしたら、手の平返す奴一杯いそうだな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:02:11.41 ID:0FzAS5UY0.net
>>82
それで上手いコトやっちゃって孕ませたのが今の嫁、
やれなくて番組降板させた上揉めたのが田中美保
やれないどころか暴露されて炎上待ったなしの重盛w

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:19:41.01 ID:mbof5g4+0.net
加藤disで喜ぶのは山里とそこらだけw
そうやったので全部棚ぼたってきたw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:40:31 ID:bqy682kt0.net
やらせてくださいッ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:44:07 ID:1UIyJH1a0.net
>>1
手マンされてたの?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:14:04 ID:64Bd//xg0.net
>>29
一発当ててるやん

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:50:03.89 ID:h1HvQLjt0.net
加藤浩次といえば松本コンチータ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:21:11.26 ID:jcTW+jY00.net
フォーエバーガンダム

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:51:31.89 ID:5NnrVoiK0.net
ガラッパチのようで良くも悪くも粘着質なんだな
山本を切らなかったのもその質からだったのか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 10:23:21.17 ID:T/qYRePY0.net
出されると困る醜聞を握られてるんだろ

総レス数 306
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★