2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<久保建英>いよいよビジャレアル移籍へ。『月曜か火曜日に合流』 監督、練習初日の参加希望かとスペイン紙 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/08/10(月) 06:15:40.56 ID:CAP_USER9.net
レアル・マドリードに所属する日本代表MF久保建英のビジャレアルへのレンタル移籍がいよいよ正式発表となりそうだ。スペイン『アス』が現地時間9日に報じた。

今季はマドリーからマジョルカへレンタル移籍した久保。マジョルカはセグンダ・ディビシオン(スペイン2部)に降格となったものの、久保はリーグ戦35試合に出場4得点5アシストを記録し、強烈なインパクトを残した。

そんな久保にはパリ・サンジェルマン(PSG)やACミランなどスペイン以外の強豪クラブからもオファーが届いた。

しかし、久保本人がスペインでのプレーを望み、来季のUEFAヨーロッパリーグ(EL)出場権を有するビジャレアルへのレンタル移籍が決定的となっている。今季からビジャレアルを指揮するウナイ・エメリ監督が熱望しているという。

同メディアは久保のビジャレアル移籍正式発表は「間も無く」と報じている。また、「彼は月曜日か火曜日にビジャレアルに合流する。その間にメディカルチェックを通過することになる」と具体的な日にちを伝えている。

同メディアによると、ビジャレアルとマドリーは先週、すでに久保のレンタル移籍で合意に達したという。ビジャレアルはレンタル料として250万ユーロ(約3億1000万円)を支払うことになるようだ。

8/9(日) 23:46配信 フットボールチャンネル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b103c8f32a4b039ef3e1904bb794d4af2b04622a

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200809-00383970-footballc-000-2-view.jpg

ビリャレアル監督、久保建英に練習初日の参加希望か

日本代表MF久保建英(19)が来季ビリャレアルでプレーと、スペイン紙アス電子版が9日にあらためて報じた。

ビリャレアルは10日にメディカルチェックを開始し、12日よりプレシーズンの練習をスタートする予定になっている。
ウナイ・エメリ監督は久保のプレシーズン初日からの参加を希望しており、ビリャレアルがメディカルチェック期間中に、久保入団を正式発表できることを望んでいると同紙は伝えている。

ビリャレアルは先週、久保の加入でレアル・マドリードと合意に達しており、1年間の期限付き移籍の手数料として250万ユーロ(約3億1250万円)支払うことになっているとしている。
久保はエメリ監督とビリャレアルに信頼を寄せられており、退団したベテランMFサンティ・カソルラの抜けた中盤の穴を、サムエル・チュクウェゼ、ハビエル・オンティベロス、モイ・ゴメスとともに埋めることを期待されている。

8/9(日) 23:25配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2b562d2ca62ffdf74e82e6fec1f42f42211624

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:16:24 ID:Ok+kB1D40.net
いよいよか…長かったな…

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:17:21 ID:+S91AHr60.net
正式に決まってからでいいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:20:39 ID:KmqXpr0S0.net
スペイン人の彼女ほしいな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:22:09 ID:597kkpi+0.net
胃癌淫と違って久保は未来があるニダ
悔しいニダ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:30:55.31 ID:xeGCINXA0.net
でも、日本に何の関係もないよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:32:58 ID:yAoLgD1N0.net
合流だけで日本のマスコミが大量に押し寄せて初日からハブられるパターンやね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:33:43 ID:N1KnRQNb0.net
レンタルでビジャレアルってかつてない待遇だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:34:39.08 ID:kvXxq5Xc0.net
イラン人越えられそう?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:39:50.80 ID:ouiIW8X90.net
>>4
失せろ土下座野郎!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:47:18 ID:ijRzC1/Q0.net
久保加入で黄色い潜水艦が2部へ沈没しないといいな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 06:59:06 ID:WZElo9a10.net
Instagramフォロワー数(8月10日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
7,237万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,638万 MSドーニ(クリケット)
1,481万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,266万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,160万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 589万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 416万 ソン・フンミン(サッカー)
 179万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 171万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 155万 香川真司(サッカー)
 151万 長友佑都(サッカー)
 119万 大坂なおみ(テニス)
 101万 久保建英(サッカー)
 *85万 南野拓実(サッカー)
 *84万 本田真凜(フィギュア)
 *82万 本田圭佑(サッカー)
 *54万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *47万 渋野日向子(ゴルフ)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *41万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:04:05 ID:0dRodTwk0.net
なんか宇宙人を彷彿とさせるのよねー、頭の形が

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:06:52 ID:R+6pWWsl0.net
>>3
それな
しかしコロナの影響とは言え、昨季終了からもう練習開始か

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:15:49 ID:Yt/G6nhb0.net
>>13
お前そんなことばっか言ってるけど、お前の顔評価してやるから画像貼ってみろや

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:15:57 ID:DbRKzN9+0.net
>>8
補強としてレンタル加入てすごいよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:18:13.80 ID:CFup61Nx0.net
マジョルカより格上なのわかるがビジャレアルはバレンシアとどっちが格上?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:18:56.78 ID:V0+dpdDG0.net
ビジャレアルだと思ってた

まー、発音の問題なんだろうけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:24:33.24 ID:SSss8Z9P0.net
https://i.ytimg.com/vi/119Nd2g1bJI/maxresdefault.jpg
黄色が見慣れなくて違和感あるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:27:34.93 ID:B/WlUnVz0.net
通用するわけないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:34:27 ID:lUagV0rF0.net
ビジャレアルと言ったらリケルメ、フォルラン、マルコス・セナを思い出す

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:36:15 ID:kYyG62iV0.net
>>1
キノコ中村俊輔が全く通用しなかったリーガ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:36:59 ID:AJQhSbJi0.net
>>19
ベトナム人みたいだな

レ・コンビンかと思った

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:40:52 ID:uc7toCDl0.net
>>23
やっぱり焼豚=チョン

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:06:53.30 ID:Yt/G6nhb0.net
>>13
他人の容姿にはごちゃごちゃ言うけど自分の顔面は醜すぎて出せませんってことか
お前はどうしようもないクソだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:14:35 ID:uTtsc6Py0.net
なんかうそくせーな。
スポンサー付きレンタル移籍ってあるんかね…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:15:58 ID:h49x8SyX0.net
また試合出れるようになるまで苦労するのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:34:34.05 ID:b6xNxFhY0.net
ビリャジェアル

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:37:44.15 ID:uTtsc6Py0.net
>>28
ビリー・ジョエル?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:43:28.73 ID:6RE2HpkV0.net
シャツ売りと日本企業の看板と、
日本でのスポンサー企業商品の売上増だけが目的の契約。
実力ならイガンイン!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:51:03 ID:b6xNxFhY0.net
スポンサー契約で滅茶苦茶なのは例のテコンサッカーの奴なのバレてんのに毎回ブーメラン投げてるのわざとか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:57:51 ID:BVHvRGF10.net
ビジュアルチェックで「はい残念!不合格!!」って
なったりしないもんなの❓🤔

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:02:19 ID:A1orFl8y0.net
イガンインに追いつけそう?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:05:44 ID:NbU5fopo0.net
>>32
頭良さそうでいい顔つきだけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:06:19 ID:PlyfVrHd0.net
6日か7日には発表という話だったけど何かで揉めてるんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:06:33 ID:QhsSxG4G0.net
>>30
書いてて恥ずかしくないの?
本国の韓国人も久保が上と認めてるのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:10:47.24 ID:nbaqjgXa0.net
スペインって日本みたいにまたコロナ増えまくってんだろ?
リーガ開幕できるのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:12:18 ID:tXo21ob60.net
オフは楽しめたんかいのう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:13:23 ID:ydFHLnkQ0.net
本場キムチも
イガンインとの比較は諦めてソンフンミンとの比較になってるぞw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:16:03 ID:6ojX1Ikz0.net
オサスナ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:16:57 ID:N0gMKF340.net
久保は大怪我しなきゃ
どう見てもワールドクラスにはなれるキャリアになっているのは確か

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:17:04 ID:1RQElnbd0.net
いいステップアップだと思うけどカソルラみたいな役割を期待されるので、ハードルは高そうだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:18:08.58 ID:KzhSirUV0.net
まずリケルメを超えるのだ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:19:08.46 ID:N0gMKF340.net
純血の猛虎兄さんと競うのは良いことだよ
日本も東亜魂を思い出さないとね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:19:13.69 ID:/uH9fHPp0.net
で、マジョルカは見事に降格w

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:25:41 ID:7Yfs6G7+0.net
>>32
これからは、この顔がモテる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:27:58 ID:+4kRj8ef0.net
>>39
こらーw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:34:43 ID:h11jF3iL0.net
>>45
マジョルカはいい夢見れたし満足してるんじゃねw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:38:13 ID:trgQIKEy0.net
マジョルカ降格させたとか批判している奴いるけど18歳のレンタル選手にそこまで責任押し付けていること自体が異常だろw
どんだけ期待してんだよw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:48:40.15 ID:uTtsc6Py0.net
>>49
レンタル料3億の選手ならそんくらいできていいよなぁ。
鳥栖の選手の全員の年棒払えるんちゃう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:52:17.16 ID:fEyLkvC70.net
マヨルカは東洋人差別だか知らんが、移籍後しばらくボール回してこなかったから仕方ない
改善されたのはバルサと渡り合った時からくらいかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:53:29.96 ID:ydFHLnkQ0.net
新入りにパス出してくれるのはJリーグぐらいじゃね
ドル香川も点とるまではパスもらえなかったよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:04:39.83 ID:hIF32cQ30.net
年俸2億で魔女は5000万負担だけじゃなかったっけ
中堅チーム降格させたならわかるけど2部5位のチームが降格したことをネチネチ言ってももう意味なくね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:04:43.83 ID:RdEOgzG30.net
レアルに戻ってから1年が勝負だな
結果出さなきゃ買い取りオプション付きの1年の期限付き移籍でポイ
まあこうなると思う

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:06:50 ID:TAUp7gXy0.net
リーガで一年やって実力は十分見せつけたんだからパス貰えないとかはないよ。他の国に行ってやるならまた別だろうけどさ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:32:42 ID:rb53tbJG0.net
エア練習?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:35:03 ID:mXF0des60.net
>>13
逆三角形でブサイクな形だよな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:44:13 ID:FCZqUG9t0.net
CL出れるクラブに行けば良いのに
リーガに拘る理由分からないな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:45:11 ID:6or4DO2s0.net
CLにそこまでこだわる意味がないんだよなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:47:48 ID:TAUp7gXy0.net
順当なステップアップ目指すならこれくらいの順位のチームではプレイすべきだしね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:07:36 ID:FCZqUG9t0.net
ハーランドがドルトムント選んだ理由がCL出れるからだろ
リーグ優勝出来ないクラブもうそれしか売りないからな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:11:27.89 ID:hIF32cQ30.net
プレミアやリーガにいるならCLに拘らなくていいだろ
リーグ戦の相手がフツーに強いんだから

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:15:37.88 ID:FCZqUG9t0.net
CLはベスト8はリーガ2プレミア1だろ
普段どんな相手と戦ってんだよw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:16:31.23 ID:t3CoIQFd0.net
でレギュラー取れそうなの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:21:08.73 ID:EUBJ8TNR0.net
>>61
だってハーランドはザルツブルクにいたからな
ザルツブルクならELは簡単に行けるしそりゃCLにこだわるだろ
久保はまだ欧州カップは未経験な訳だし特にこだわりなんてないだろうよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:31:35.37 ID:mU7f4wXZ0.net
エアエアかって書かないの

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:32:20.26 ID:cyZ1dnMt0.net
>>58
ELでも他国のクラブと戦えるの良い経験
あとリーガに居ればレアル、バルサと
戦えるじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:41:50 ID:cyZ1dnMt0.net
>>64
獲得は監督の希望らしいから
可能性は十分ある

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 11:50:40.16 ID:mQgKD2oK0.net
会長と会食するまで信じない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 12:06:39 ID:uyuhWpOW0.net
>>17
順位だけならビジャレアルだけど実績ならバレンシアだったが、今回バレンシア主力9人放出するからどうなるか予想付かない
下手すれば下位転落、最悪二部降格もあり得る

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 12:20:50 ID:YIv3iY2k0.net
エアー移籍じゃなかったのか、反日アンチ?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 12:52:58.42 ID:SkXotwHe0.net
>>1
ポジション的に誰がライバルになるん?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:00:35 ID:/Hwhk1kK0.net
>>51
そりゃ自分らの何倍も高給取りの天下のマドリーから10代のちっこい東洋人がやってくれば心証は良くないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:01:34.98 ID:SkXotwHe0.net
>>31
いつもの事やん
自分が責められた言葉をそのままぶつけてくるようになるのって

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:06:20.11 ID:D+C8+7mM0.net
>>72
チュクウエゼが右サイドっぽい
あとバレンシアからパレホも獲得したな
この辺りになるか左サイドに回るかになるか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:08:27 ID:dugxYUc90.net
コウチーニョとコンパニの中間くらいの顔だよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:09:03 ID:GC7UT1/n0.net
スペイン紙ass

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:09:05 ID:D+C8+7mM0.net
>>33
イガンインはよかったじゃんw
フェラントーレスとパレホが放出
バレンシアがレギュラークラスの二人放出したから出番来る可能性あるかもよw
下位に落ちる可能性がみえてきたけど

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:11:24.69 ID:BIm+njVP0.net
キャンプ前に決まって良かったな
ホントに決まったんだよな?
当たり前のようにガセ飛ばすからな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:12:36.20 ID:SEO0MfV5O.net
ビジャレアルの1年でとんでもない成長しそうだな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:16:33.45 ID:lral45Kd0.net
これでイガンインの待ち構えるバレンシアとバレンシアダービーか
久保がビジャレアルでどれ程やれるかまったく未知数だし出番すらあるか分からないけど直接対決で嫌でも実力差を知る事になるわw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:22:29 ID:D+C8+7mM0.net
>>81
バレンシアはパレホとトーレスという今年主軸だった選手らを格安で放出とか迷走してるからチームの心配したほうがいいぞマジで

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:38:50.12 ID:SkXotwHe0.net
>>75 チュクウエゼ
ダイジェスト動画見たけどうまいん?
この選手何かババみたいなすげぇドタドタした動きしてるけど
パレホは上手いかなとは思うけど贔屓目に見てるせいか久保には及ばない印象

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:41:10.57 ID:vioytvr00.net
>>81
イガンインはまずチーム内で実力認めさせないと駄目だろ
チームメイトに戦犯と名指しされてるんだから
トーレスはマンCに脱出したけどイガンインはスポンサーのひも付きだから出してもらえないんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:44:18.56 ID:xniso5360.net
>>17
俺の独断と偏見のリーガの格付
異論は認めない

レアル・マドリー>バルセロナ
〜超えられない壁〜
アトレティコ>セビージャ=ソシエダ=バレンシア>ビジャレアル
〜超えられない壁〜
マヨルカ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:51:34 ID:k+wG1DnP0.net
>>85
バレンシアとビジャレアルが逆

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:53:45 ID:6or4DO2s0.net
>>85
ソシエダがそんな位置に居るわけねえだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:54:35 ID:/Hwhk1kK0.net
>>58 >>61

CLなんて、レアルに戻ればいくらでも出れるじゃねえか
いまCLにこだわる理由がない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:01:47.18 ID:h11jF3iL0.net
>>86
格で言うならバレンシアのが↑で合ってる
バレンシアはいい時と悪い時の落差が大きい安定しないチーム
ビジャレアルは良くも悪くも中位で安定してるな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:04:44.98 ID:0p5GjiWR0.net
上のチームで出れれば本物だよね中田だってローマじゃ半分も出れなかった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:07:47 ID:/96zn7Ar0.net
そこそこ強いチームだしええな。次は得点もっと増やさないといけない番だぞ(´・ω・ `)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:31:00.49 ID:mG10vBG40.net
バレンシアは来季は胃癌院王様システムで行くらしいから降格するんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:36:38.91 ID:1lg+ULF80.net
>>89
ただあれのソシエダをバレンシアと同格にしてるならビジャレアルも同列に加えるべきレベルだと思うわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:36:44.45 ID:A1orFl8y0.net
フェラントーレスってイガンインを兄と慕ってた人じゃなかった?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:38:17 ID:1lg+ULF80.net
>>94
フェラントーレスの方が年齢上なのにどこでそういう話になったんですかねぇ

頭おかしいやつだったか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:42:27.68 ID:h11jF3iL0.net
>>95
チョンがそういう事言ってマウント取りに来てた時期があったって話してるだけだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:43:54.25 ID:Z9d1KTBX0.net
>>49
つーか降格と個人の能力結びつけて考える人って普段サッカー見てない人でしょ
それなのにレスする馬鹿なんだから黙ってNGにしておけばいいんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:50:17.63 ID:/Hwhk1kK0.net
ブンデスだけじゃなくて、実はリーガも結構日本人が入団してないか?

レアル久保、バルサ安部、アトレチコ玉乃、セビージャ清武、ビジャレアル久保・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:55:27 ID:Dowc2/3U0.net
ビリャレアルじゃなかとね?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:57:46 ID:OjUiTPr90.net
会長と会食するまでは安心できない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:58:30 ID:u6MyfwxU0.net
ポジションはベンチやろなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 15:48:28.81 ID:h2OiMN2K0.net
カソルラとポジションやや被るのかなって思ってたんだが移籍するのか
こりゃ久保ぴったりおさまるなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 15:57:27.99 ID:OWULCTY20.net
>>102
スペイン代表のMFの代わりのポジションを、日本人が狙うと考えるたらすげぇことだよなw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:02:35 ID:FOIMbXGn0.net
アスって飛ばし記事ばっか書いてるけど信じていいの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:08:16 ID:GcGZV8E70.net
>>12
香川より上が無名な奴しかいない…。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:21:53.12 ID:M6pnof490.net
>>92
心のメディカルチェックがあるなら、胃癌淫は火病を患ってるので使い物にならないだろね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:25:42.41 ID:dk5zKuzM0.net
>>105
ヴィラット・コーリはインドの英雄だぞ
妻のインドの美人女優のアヌシュカ・シャルマもインスタフォロー数4000万
サッカーで言うならペレマラドーナ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:34:55.87 ID:bQzk3T3u0.net
頭デカいからすぐコケちゃうんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:38:44 ID:Bw18a3Nb0.net
右サイドなのに左サイドまで動いてパス受けようとするの

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:45:01.50 ID:bp6Lzju80.net
補強も盛んで中盤より前は各ポジションに2人は揃ってる
久保のタイプは居ないから重宝されるだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 17:09:05 ID:vY9B59IR0.net
>>107
インドだけで稼いでるだけやろ、それ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 17:10:38 ID:L8twVSh60.net
今年大事だな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 17:11:17 ID:/jMsgsmV0.net
レアルは言ってみればスゴロクの上がりだからな、そこに行くまでに試合にどんどん出られるチームで経験積んでいくのがベストだろ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 17:14:49.47 ID:nzp/VhL30.net
>>58
CLに出られるチームがなんでたった1年しかいない選手をわざわざ取って育ててあげなきゃならんのよw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 17:27:11 ID:wRoSfMxP0.net
>>43
ジダンよりゴール決めてたから無理だな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:07:30 ID:KqjT1F570.net
メッシスレから拝借するけど久保よりイガンインってやつの方が日本人好みのプレーで上手いのな
いままで全く見る気なかったけど食わず嫌いはダメだな
JCが韓国に濡れ濡れなのがわかるわ
https://youtu.be/oXaClGgz1pU

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:14:55.96 ID:vY9B59IR0.net
>>116
ここにはこんでええよ、韓国人

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:31:00.36 ID:wHm0m7sy0.net
>>85
transfermarktの市場価値だと、こんな感じだね
格付けというか、金持ちランキングに近いのかもしれんけど
ソシエダの評価は微妙だな

1 Real Madrid
2 Manchester City
3 Liverpool FC
4 FC Barcelona
5 Bayern Munich
6 Chelsea FC
7 Paris Saint-Germain
8 Manchester United
9 Atlético Madrid
10 Tottenham Hotspur
11 Juventus FC
12 Inter Milan
13 Arsenal FC
14 Borussia Dortmund
15 SSC Napoli
16 RB Leipzig
17 Leicester City
18 Everton FC
19 Bayer 04 Leverkusen
20 Olympique Lyon
21 Valencia CF
22 AS Roma
23 Wolverhampton
24 Ajax Amsterdam
25 Sevilla FC
26 AC Milan
27 Real Sociedad
28 AS Monaco
29 SL Benfica
30 West Ham
31 SS Lazio
32 Borussia Mönchengladbach
33 LOSC Lille
34 Atalanta BC
35 ACF Fiorentina
36 FC Porto
37 Aston Villa
38 Brighton & Hove Albion
39 Olympique Marseille
40 Southampton FC
41 Newcastle United
42 Hertha BSC
43 Villarreal CF
44 TSG 1899 Hoffenheim
45 Athletic Bilbao
46 Real Betis
47 VfL Wolfsburg
48 Watford FC
49 Eintracht Frankfurt
50 FC Schalke

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:34:21.24 ID:I2wqs03u0.net
もういいから移籍してから言えや

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:34:25.13 ID:9x1cQdyK0.net
一方、放出されそうな韓国の至宝w

https://3.bp.blogspot.com/-J6lIEeg4_ZA/XuvpC6MNUBI/AAAAAAABE2w/z6eCiiAWLpkijs7bgcKJw7xKU6MJ8hIfACLcBGAsYHQ/s1600/TLCg9n3.gif


買い手が見つからず残留濃厚で来季もベンチ要員w

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:34:46.43 ID:6or4DO2s0.net
>>116
ちなみにイガンインをゴリ押ししようとするアジア人の会長に対するバレンシアサポの反応がこれな
https://i.imgur.com/y9y8Gc3.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:37:40.13 ID:LyTjbPK30.net
情報小出しだから本決まりしても
あまりスレ盛り上がらなそう(・ω・)

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:39:43.92 ID:KqjT1F570.net
>>117
いや日本人だよ
実際久保よりも良いプレー多いから見てみようよ
ソンフンミンいなくなったら勝てるって思ってたけどしばらくはまだまだ韓国に勝てなさそう…
女も取られて野球以外勝てるものなくてプライドズタズタでつらい…

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:40:52 ID:9x1cQdyK0.net
ジラシ作戦で

アンチの在日チョンもイライラしとるなw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:41:21 ID:hmPD7+9B0.net
>>123
パヨクはそんことばっかりゲイスポで延々とやっててほんときもいなw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:43:09.49 ID:SkXotwHe0.net
>>109
左が左だけで機能するならもうあそこまで行かないんじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:46:45 ID:TmZ6OoWF0.net
何だよ、この時期に下らないたま蹴りを話題にしてさ。いい加減にしろ!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:49:13.27 ID:UmuOPGjq0.net
ビリャレアルってJリーグでいうとどれくらい?
柏レイソルくらい?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:50:36.80 ID:KqjT1F570.net
>>125
ネトウヨは事実言われてイライラしないで
同じ日本人じゃないか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:52:29.61 ID:FRkonBjU0.net
>>116
えっ…

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 18:58:56.91 ID:0QAYYNXd0.net
まだ発表ないのかよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:09:12.65 ID:2gc1gvgr0.net
>>116
日本人にイガイン認めてほしい気持ちはわかるけど、アイムザパニーズしなくていいよw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:14:18 ID:2gc1gvgr0.net
>>124
とうとう日本人になりすましてレスしてるからなw >>116

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:30:34.25 ID:PI8ddeoP0.net
お前ら臭い朝鮮人にアンカーつけるなよ気持悪い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:33:00 ID:KqjT1F570.net
何で事実を言うとなりすましになるかわからないわ
まずネトウヨは韓国嫌いっていう時代遅れの頭をどうにかした方がいい
今時韓国嫌いだっていう人まず見かけないしあんたらの周りにもいないでしょ
フラットな気持ちでイガンイン見たら日本人好みの選手だってわかるはず
素直に認める所から始めないとこのまま終わるよ日本も日本サッカーも

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:35:53 ID:IdQPm+Ob0.net
1年レンタルするだけで総額6億円支払うとか普通に考えてヤバいな
ビジャレアル側もそれ程自信あるんだろうけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:44:05 ID:jxvrh0xp0.net
韓国人、スレと関係ない話題に必死スギwwww

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:45:09 ID:tP9ybarR0.net
ジャパンマネーがあるんじゃね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:45:44 ID:376Yo8p30.net
久保を上手く使って戦力にしつつ成長させればまたマドリーから良質な若手をレンタル出来る可能性が高い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:49:30.60 ID:TXkJN/6f0.net
久保と八村が芸スポ民に認められるにはメッシやレブロン位活躍しないといけなくなるからなw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:50:18.66 ID:vY9B59IR0.net
>>123
見てないのバレバレだよ、お前

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:52:06.52 ID:uvzLcBYX0.net
今回はこんな可能性か。

エメリやクラブとしては、
最近勢いが怪しい3強の隙をついて
CL圏の第3極を狙いたい。

またカンテラ、Bから出る同年代の若手と組ませて高齢化しつつあるレギュラー勢の世代交代も図りたい。

どちらかというと、チーム内の選手が個人技によりがちなので、より戦術的に冷静に動ける久保を外様で置いておきたい。

日本人の規律もありのテク重視はチームの伝統とあうので、マーケティング的にもJリーグとも関係性を強めておきたい。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:55:52.51 ID:rNVcY88c0.net
日本人だよってw釣りなんじゃないかと疑いたくなるわ
こんなあからさまなのあるか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:57:19 ID:m5bwSzny0.net
バイエルンの方が好条件だったらしいけど
こっちでもCL4チーム相手に8試合はできるんだからCL出れなくてもレベル的には問題ないわな
監督が欲しがったということで出場も期待できそうだし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 19:59:48.82 ID:Xlb+g+Yx0.net
ビジャレアルにバレンシアからコクランとパレホ移籍すんの?
戦力充実みなぎってきたw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:01:43.45 ID:72dzIOOs0.net
アホ→メルトダウン

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:07:48.33 ID:/Hwhk1kK0.net
>>107
クリケット自体がショボい競技いだからな
全体としてレベルが低い
そいつも、運動音痴界一のスターみたいな感じだよ

野球vsクリケットで、互いのトップクラスのプレーヤー同士で比べると、野球の圧勝
(そういう検証動画がある)
クリケットは、たとえトップの選手たちでも、たとえばダルビッシュと対戦したら
ただバットにかすりすらしないだけでなく、ボールが消えたとか言い出すと思う
そのくらいのレベル

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:13:20.61 ID:/Hwhk1kK0.net
>>143
お前が日本人を知らんだけ

お前1人で永遠に自虐やってろよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:15:20.24 ID:pC23I+lJ0.net
>>98
城…西澤…大久保…俊輔…家長…指宿…乾…柴崎…香川…岡崎…

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:19:20.59 ID:LY4M3rof0.net
まだ会長と会食の報道ないから分からんな(´・ω・` )

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:24:02.14 ID:rNVcY88c0.net
>>148
お前多分誤解してるぞw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:28:01 ID:rNVcY88c0.net
ここ>>123で「日本人だよ」って自称してるけど
どう考えてもあっちの人だから、一周回って釣りなんじゃないのか?wって
おれは言ってる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:28:08 ID:pC23I+lJ0.net
しかしこう見るとスペインでの日本ブランドは4大で一番厳しい評価受けてそうだな
乾は数シーズンやってるから置いといて久保と岡崎がどれだけやれるかな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:48:54.41 ID:91gTICqL0.net
本人もずっとレアル希望してたから本望だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:53:57.74 ID:da+iRtFB0.net
>>134
それな。所詮レス乞食なんだから、相手にしちゃダメ。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 21:11:09.14 ID:nbaqjgXa0.net
練習参加してんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 21:12:48 ID:0bHLcBLE0.net
バレンシアのイガイン軍団が早く見たい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 21:17:22.54 ID:nt0AFTL60.net
https://amp.superdeporte.es/futbol/2020/08/10/kubo-llega-lunes-vila-real/466421.html

Kubo llega este lunes a Vila-real para ser el primer 'fichaje' de la era Emery

久保建英は月曜にビジャレアルに到着した

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 21:24:02.78 ID:KqjT1F570.net
ネトウヨほんとどうしようもないなw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 21:28:30.33 ID:vY9B59IR0.net
明日に発表かな?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:00:13.01 ID:mAoycj7k0.net
>>156
まだチーム始動してない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:01:38.30 ID:mAoycj7k0.net
>>154
レアルが意味する王朝が違う

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:08:50.70 ID:pC23I+lJ0.net
コクランメディカルチェックで不合格に草

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:10:08.77 ID:9x1cQdyK0.net
バカチョン
イライラw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:13:59.36 ID:HjeQ5QIZ0.net
中国のウーレイは二部落ちしたエスパニョールに誠意の残留したのに
久保くんは見捨てるんやね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:19:53.03 ID:9P96Qv2G0.net
無慈悲なチャーハン

・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:30:39.09 ID:RYvlstmk0.net
>>165
ウーレイは国内の高い年俸捨ててまでリーガ挑戦だしな
夢に向かってる感じ良いよな
もちろんスポンサーマネーとかあるだろうけど

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:35:35 ID:pC23I+lJ0.net
公式一応なんかツイートしてるぞ
かっこいい
https://twitter.com/villarrealcf/status/1292815520971055104?s=21
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:55:54 ID:/g5P4E390.net
>>157
バレンシアの新ユニ発表
https://pbs.twimg.com/media/EepCgPXXkAEoogp.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:57:09.51 ID:6or4DO2s0.net
>>169
結果
https://i.imgur.com/ed1izNM.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:58:13.66 ID:9x1cQdyK0.net
>>169
流石、シャツ売り要員

w

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 22:59:05.06 ID:X/dRHsE50.net
良い移籍。

そして試合出ろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:04:30.59 ID:k9IDMRrI0.net
>>168
これそろっと正式発表かね

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:05:14.27 ID:B69OvnKt0.net
>>13
俺が中坊の頃にいたカズくんていうダウン症にめっちゃ似てるんだよな、久保くん

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:06:11.42 ID:KqjT1F570.net
>>169
かわいそうだから移籍させて欲しいけど無理だろうな
でもイガンイン中心で出来るかもしれないからそこは期待してる
逆に久保の方が補強のせいで試合出れるのか疑問かもw
まあバレンシアダービー楽しみにしてますか

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:16:33.51 ID:Hp2BV6sh0.net
>>175
今日
あなたは7時間前に初めてイガンインとやらの存在を知った設定ですよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:21:04 ID:vY9B59IR0.net
>>175
もう設定がガタガタだな、お前

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:29:42.38 ID:KqjT1F570.net
細かい事気にしないでよw
みんなイガンイン見たこと無いのはもったいないって思ってはったんだから
でも実際日本人が好きそうないい選手だったでしょ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:31:05.20 ID:vY9B59IR0.net
>>178
レッドカード量産しまくるイガンシンが?
ジョークもそこまでにしろよ、韓国人

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:31:12.97 ID:9lVdzSge0.net
レアル復帰か、よかったな久保

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:31:23.05 ID:9x1cQdyK0.net
>>178
オレはインガイン好きだぜ!

https://3.bp.blogspot.com/-J6lIEeg4_ZA/XuvpC6MNUBI/AAAAAAABE2w/z6eCiiAWLpkijs7bgcKJw7xKU6MJ8hIfACLcBGAsYHQ/s1600/TLCg9n3.gif

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:32:20.47 ID:F/daciTP0.net
浅田真央の時もそうだったけどたまたま同じ世代に韓国人がいると変なのに付きまとわれて気の毒だな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:32:37.37 ID:ln+QrxWm0.net
イガンインはテクニックはあるのかもしれんけどサッカー脳低すぎてプリメーラのレベルじゃ無い
このままじゃバレンシアは来季マジで降格しそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:34:06.99 ID:9lVdzSge0.net
久保試合でれんよ?出場契約は何試合ついてんの?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:35:43.92 ID:6or4DO2s0.net
>>184
40試合だけど?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:39:30.92 ID:9x1cQdyK0.net
>>182
韓国って国自体がパラサイト気質だからな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:44:37.15 ID:RYvlstmk0.net
>>182
浅田真央と同様、久保ファンがネトウヨとか可哀想だと思うなw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:51:23 ID:uvzLcBYX0.net
ビジャレアル公式twitter

朝日の写真と、ルービックキューブ(cube)の匂わせ投稿とかワロタw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:56:30 ID:vY9B59IR0.net
>>188
スペイン語だとcuboっていうらしい。

まんまじゃねぇかw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:01:16.24 ID:ccWUSLdX0.net
正式発表キター!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:01:19.02 ID:noiOJVv30.net
正式に来たぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:02:28 ID:ccWUSLdX0.net
https://mobile.twitter.com/VillarrealCF
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:02:45 ID:8LF8aMs70.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/oAfnInc.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:03:34 ID:YDoWNjqu0.net
土壇場でレアル復帰ワロタw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:03:49 ID:Ok9PROd+0.net
きたーって最初から決まってるでしょ
それも三流クラブ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:04:53.05 ID:J1YUq31i0.net
来たぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:05:13.64 ID:8+AggSNk0.net
>>195
おいやめろw
一応EL出れるし、EL番長のエメリもいるし、悪くないぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:06:37.77 ID:1QxGo8uq0.net
>>192
髪型wwww

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:07:05.91 ID:BhVh5KCa0.net
何がエア移籍だよ。ウソつき。反日朝鮮人の言う事なんぞ二度と信じるか。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:07:24.22 ID:ccWUSLdX0.net
>>195
バカにするなよ

三流クラブ以下のチームに所属して常時ベンチの韓国人が居るんだぜw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:08:33.65 ID:PLtbMCo10.net
>>187
韓国人が変に絡んで来るからだろ
キム・ヨナ以来韓国人が居ないからその後のスケート選手に変なのが絡んで来なくて平和じゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:09:08.99 ID:piYeyOW80.net
いよっしゃああああ!!
ビジャレアル今季期待しかないわ!

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:12:27.23 ID:XfN+fnXf0.net
きたか!
楽しみ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:14:33.99 ID:TAh4jAb90.net
コイツがソンフンミンレベルのブスになるには顔面を20発は殴らないとダメ。
ピピとかいう子は100発でも足りんかも。
アジアNo1の壁は厚いぞ。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:17:16.44 ID:GgL34Gla0.net
>>193
髪型が変わっとるw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:19:16 ID:ARnazaLQ0.net
チュクウェぜ、モレノ、パレホ、トリゲロス
こいつらに勝てるわけない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:37:10 ID:1529bn4F0.net
>>206
ASで長年ビジャレアル番やってる記者が明確にチュクウェゼより久保って言ってたけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 00:47:02 ID:exsHTEIE0.net
>>206
全員ポジション被ってないんだよなぁw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:16:36.87 ID:XghAAykP0.net
>>30

サッカー好きな韓国人なのか
野球好きな日本人なのか
野球好きな韓国人なのか

どれなんだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 06:13:45.52 ID:eKhdl/qU0.net
>>204
男に対してブスとかいうやつは頭腐ってんのか?
どうせガキだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 08:15:07 ID:sU/0O5Ef0.net
>>206
チェクウェゼ以外、ポジションが全く違う
パレホとトリゲロス2列目に出すくらいなら久保出すだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:56:03.13 ID:HF/bbTZk0.net
本田もミランで南野もリバプールで
エアと言われつつ大体合ってるよな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:21:08 ID:HU/LrJp90.net
久保くんムキムキになったな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 16:00:57.34 ID:9nYemTZd0.net
>>4
やめて〜
カルメンに精力吸い取られる

215 :unknown:2020/08/12(水) 18:08:45.16 ID:0v77KSmUm
久保建英ビジャレアル入団記者会見(日本語字幕付き)!なんでビジャレアルに移籍したか?!ジャーナリスとがビジャレアル賛歌を歌う(笑)😂😂→ https://www.youtube.com/watch?v=1x65RnPEeT4

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 20:06:37 ID:llHtwZG/0.net
開幕戦っていつになりそう?

総レス数 216
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★