2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】#ミルクボーイ・内海、なじみの理容店に「52万円」のイス寄贈「次はおっちゃんと2人で歌出そか」#はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/09(日) 17:09:44 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/9(日) 16:46
スポニチアネックス

ミルクボーイ・内海、なじみの理容店に「52万円」のイス寄贈「次はおっちゃんと2人で歌出そか」
ミルクボーイの内海崇
 2019年M―1王者のお笑いコンビ、ミルクボーイ・内海崇(34)がツイッターを更新。トレードマークの角刈りを整えてもらっている、なじみの理容店にイスを寄贈したことを報告した。

 M―1優勝賞金の使い道を「散髪屋のおっちゃんに、散髪用の椅子を買うよって約束している」と明かしていた内海。8日に新規投稿したツイッターで「ついに先日、M-1グランプリの賞金で購入した散髪の椅子を設置できました!」と伝えた。コロナ禍の影響で設置が遅れていたという。「おっちゃんも喜んでくれて最高です!次はおっちゃんと2人で歌出そか言うてます!」と、歌手デビューにも色気を見せた。

 M―1グランプリの公式YouTubeチャンネルは、納品の模様を紹介した動画を投稿した。イスの値段は「52万円」といい、茶色と黒のツートンカラー。背面には「寄贈 M-1グランプリ2019チャンピオン ミルクボーイ内海」の刺しゅうが入っている。

 ブレーク前から通っている理髪店。これまで幾度となく腰かけた古いイスの撤去に、内海は「ちょっと寂しさもありますね」とホンネを漏らし、「ありがとう今まで」。自ら寄贈したイスには「いいっすね、これは渋いな」と喜んだ。

 早速“第1号”の客として店主に角刈りカットしてもらい、「上の真っ平がなかなかおっちゃんじゃなきゃできない。ありがとうございます。やっぱり(お金)払えるようになったのがうれしい」と、しみじみ話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggTD3oCkifoqRHm3an1vlefQ---x517-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200809-00000188-spnannex-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200809-00000188-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:10:01 ?2BP ID:F3SIL6V20.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ミルクボーイ内海
@uttakaga
ついに先日、M-1グランプリの賞金で購入した散髪の椅子を設置できました!
おっちゃんも喜んでくれて最高です!
次はおっちゃんと2人で歌出そか言うてます!

https://pbs.twimg.com/media/Ee455kxUMAA4SqT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ee4553qVAAIf6qU.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:11:05 ID:lJ4z0Ktd0.net
それコーンフレークでんがな〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:12:06 ID:AG+Ayk8D0.net
違う方の角刈りかと思ったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:12:15 ID:W8waEa040.net
こんなんなんぼあってもいいですからね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:12:26 ID:1gJ20PUe0.net
それコーンフレークちゃうか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:12:27 ID:Mre4DHSd0.net
ええ話でまんがな〜

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:13:51.72 ID:C+dKVB/e0.net
また爆笑ゴリラがゴミスレ立ててる
>>1

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:13:52.17 ID:C+dKVB/e0.net
また爆笑ゴリラがゴミスレ立ててる
>>1

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:14:00.22 ID:ZcXUS6jb0.net
角刈りで売れたから恩返しだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:14:26.72 ID:KrhY2Zb80.net
現金あげた方が良かったのではとか言うなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:15:15.49 ID:fnePMW720.net
かっこいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:15:31.67 ID:lIg1AteZ0.net
出世払いで刈ってもらってたんだろ
本当に出世払いしてる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:15:38.85 ID:4hUSzj5c0.net
理髪店の凝った構造の椅子だとそれくらいが相場なんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:15:40.33 ID:Mre4DHSd0.net
>>11
椅子代+宣伝効果で現金より上やねん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:16:03.60 ID:G049kOUd0.net
今、特製の椅子をいただきました〜!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:16:06.76 ID:/t0sanry0.net
ええ話やん。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:17:34.96 ID:9/IXiMo90.net
これはいいお金の使い方

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:17:47.41 ID:0hkUMqeL0.net
トライのCMはギャラ入ってくるんかいね?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:17:51.31 ID:PF5JQV/e0.net
折りたたみの洗面台欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:17:51.86 ID:fjIzvzaG0.net
この椅子そんな高いのか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:18:20.14 ID:K3fq9dNB0.net
けっこうな値段するんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:18:51.51 ID:3ytieLL50.net
椅子は1台だけなのか
他の椅子も一緒に変えないとバランス悪くないか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:19:07.06 ID:0hkUMqeL0.net
CMとかは結構出てるけど、華が圧倒的に無いんで
バラエティー番組にはペコパの方が出てるね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:19:10.63 ID:weFYhqls0.net
良い話やな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:19:12.33 ID:wcT+1B160.net
こういう良い人アピールうざい
芸能人の募金もそうだが黙ってやれよと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:20:33.30 ID:dl1TKRgG0.net
>>26
お前の方がウザい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:21:03.29 ID:a3Shcw7x0.net
スターの金の使い方ですね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:21:43.97 ID:zCWYAjT80.net
>>26
貧乏人は黙れ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:22:45 ID:voqJaPXX0.net
>>21
電動で上がったり下がったりリクライニングしたりするからな
書いてたら歯科医の椅子も同じような感じだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:22:57 ID:GIcpXCGp0.net
>>26
せやけどな
黙ってやったら、店の宣伝にならんらしいんよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:23:49.79 ID:p4WjbUVq0.net
>>8
朝鮮人には真似出来ないもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:23:59.24 ID:PyXHugcF0.net
よかったなあ
長く使えるものな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:24:58.10 ID:tKJqLIvo0.net
奥さんも偉い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:25:59 ID:Nc6AJvm40.net
>>2
こんなんが52万もするの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:25:59 ID:2KOB+3mX0.net
普通にいい話やん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:26:25.41 ID:XBXrM0qG0.net
ミルクボーイとぺこぱのCMの多さは凄いな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:27:08.16 ID:6Yko+H5y0.net
散髪屋の椅子って案外安いんだな。
もっと高いかと思ってたわ。

俺の椅子(オカムラ コンテッサセコンダ本皮)と同じぐらいなんだな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:27:12.60 ID:OPKMuAia0.net
いい話だな
実に好感度が高い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:27:28.78 ID:wEtDR6uj0.net
>>31
ほな良い人アピールちゃうかあ
他に何か言ってなかった〜?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:27:40.40 ID:2KOB+3mX0.net
>>24
ぺこぱはシュウペイのいい塩梅のポンコツ感が効いてるな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:28:50 ID:LH/cL/CZ0.net
有言実行してて偉いじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:29:11 ID:xlkApTNQ0.net
>>1
初めて顔見たけど切るほど髪がないやん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:32:19.54 ID:oG2rWFOs0.net
高倉健がほぼ毎日のように通っていた床屋には高倉健専用の個室があった
ウド鈴木は行き付けの床屋のオヤジに彼女が代わと紹介しに行っていた
床屋は重要な場所なのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:33:32.70 ID:ah02zflQ0.net
ミルクボーイは好きだなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:35:22.14 ID:xzCVJz3O0.net
左にチラっと見える椅子も古いタイプだからマスターは嬉しかっただろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:35:51.91 ID:8XZQk8Zz0.net
落語の人情話みたいなのが現代でもあるんだな
美味しんぼのトンカツ屋のようだ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:36:33.41 ID:e3WWGGNT0.net
イイねぇ
なんかひさびさにほっこりしたわぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:36:49.20 ID:dpn+190P0.net
おっちゃんの心の中「現金がほしかったな、、」

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:37:56.94 ID:ZDCPtnve0.net
古き良き芸人のコスプレが上手いな
俺の目は騙されへんよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:37:57.86 ID:4IBljfCA0.net
ハンドル回して当たるところを動かすマッサージチェアも買ってやれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:38:40 ID:7pm7XgRo0.net
「全国3位や」 → 「近畿3位や」

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:38:44 ID:83LeRMZS0.net
特注で高いわけでもないのか。
ただリクライングするだけなのに

54 : (東京都):2020/08/09(日) 17:39:21 .net
>>11
おっさん「売れるまで、ただで角刈やってやる!」
内海「ほなM-1とったら椅子贈りますわ!」

あ・・・ほんまに優勝してもた。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:39:39.80 ID:WjPF6u8z0.net
>>49
そんなゲスいコトは微塵も思ってないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:40:08.25 ID:/kWx6S5z0.net
>>35
椅子自体が電動リクライニングなんかが付いててけっこう高いのに加えて
本革2色張りなのと、オプションの刺繍がコスパ悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:40:09.07 ID:JOfFisbY0.net
この椅子座りに行きたいな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:40:46.98 ID:WHeLQzni0.net
相方の方が嫁と仲良すぎて
三日以上の仕事の時はホテルに嫁も泊まらせるようになって
角刈りの方が居た堪れなくなってひとつ離して部屋取ってもらうようになったって話聞いてから
相方の方が気持ち悪くて仕方ない

59 : :2020/08/09(日) 17:41:49.99 .net
>>53
専門用の什器はそんなもんやで。
設置からメンテまで全部面倒見てもらうやつや

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:42:05.62 ID:7pm7XgRo0.net
pbs.twimg.com/media/EOAo4KgUEAUoTKA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOAo4KkVUAADIeD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOAo4WEUcAApugC.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:42:47.17 ID:KX18Kezi0.net
そういや居たなこいつら

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:43:12.66 ID:HRo5B8xD0.net
あ〜ありがとうございますー!
今、散髪用の椅子の足を置く部分をいただきました〜!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:43:22.59 ID:83LeRMZS0.net
>>59
なるほどね。
そんなに数が出るものでもないし、設置費込みだろうしね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:43:59.44 ID:F1XNcESa0.net
中共ウイルスでお客さん来ないから
椅子より現金だったな。
店主もその古い椅子に思いれが
あって余計な事してと思ってるかも
しれないし。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:44:24.55 ID:CkJyTxtt0.net
>>5
なんとか入りました〜

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:44:42.90 ID:DPXd5tNEO.net
連続で同じようなネタするのokなんだな 予選と決勝は違うのやれよって誰も言わないの不思議だ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:45:57.93 ID:1lU0bfRH0.net
そんな儲かっとるんか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:46:10.52 ID:7pm7XgRo0.net
>>58

https://poppy17.com/wp-content/uploads/2020/02/GetImageAttachment-11-1.jpg
i2.wp.com/skyscraper-oasis.com/wp-content/uploads/2019/12/milk-boy-komaba-e1580048890616.jpg
https://vod-memonet.com/wp-content/uploads/2020/01/2-2-1024x573.png

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:46:18.51 ID:cw0Zm5bP0.net
>>63
あと酷使するから故障率は高い
1年は無償で、その後もせいぜい部品代でやってくれる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:46:25.27 ID:7pm7XgRo0.net
>>66
予選??

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:46:54.65 ID:mbs7T8DM0.net
あ〜 ありがとうございますー

今、刈ってもらった髪の毛の束を頂きましたー こんなんなんぼあってもいいですからね!

72 : :2020/08/09(日) 17:47:20.65 .net
>>58
なんで?
お互いにそうならそれでいいじゃん。ばかじゃないの

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:47:34.56 ID:edfaNEa50.net
本当に出世払いしてもらえただけで主人は感無量やろなあ
昭和のええ話や

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:48:03.07 ID:BXTsZDfm0.net
おっちゃん「キャッシュで」

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:48:12.10 ID:bUv/Wbaj0.net
ちゃうかあ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:50:34 ID:nsb7Dqhb0.net
>>26
賞金何に使ったか聞かれるんだから
いいじゃんか
服買って売れない芸人にあげてるようなもん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:51:24 ID:kEKilxoI0.net
>>26
公言してたからなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:51:30 ID:Wru3wuvE0.net
でもこの人の動画見て角刈りだ!と認識した事ある奴いるの?

変な髪だなと思ったけども

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:51:51 ID:nsb7Dqhb0.net
>>49
w

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:52:36 ID:nsb7Dqhb0.net
>>56
刺繍いらんなw

81 : (東京都):2020/08/09(日) 17:52:54 .net
>>64
何年も前からそういう約束何だよ。ばーか。

82 : (東京都):2020/08/09(日) 17:53:26 .net
>>26
嫉妬キチガイ死ねよw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:53:57.23 ID:9V/kv7dw0.net
「ロケの時、田舎の散髪屋で切らせてほしい、言われるかもしれん。そのときは絶対これはちょっと…言ったらアカン。またおれが直したるやん」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:54:40.83 ID:7pm7XgRo0.net
>>55
まあ、話は盛るけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:55:30 ID:/+mA470p0.net
>>2
綺麗な刺繍

86 : (東京都):2020/08/09(日) 17:55:58 .net
>>74
知り合った当時からの約束ジャ。ボケ死ね。クズ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:56:41.70 ID:T5Jkeu+M0.net
これはグッとくるな
完全に客増えるで

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:57:11.21 ID:LazVTfqj0.net
二階俊博が悪い

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:57:45.37 ID:pj4vaqFu0.net
>>16
こんなんなんぼあってもいいよね〜

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:58:02.02 ID:xsVeTBKt0.net
>>35
理美容機器は高いよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:59:09.41 ID:ZDCPtnve0.net
男優やないか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:59:30.54 ID:jAqaAxsX0.net
最中カラーええやん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:00:04.23 ID:kEKilxoI0.net
>>44
ウドも無料で切ってもらってて
売れたから払うと言っても、店主は聞かず
「ウド募金」とウドの似顔絵を書いた貯金箱に、気が向いたら入れろ的な事言ってたら
お客さんがウドへの募金と思って入れてたみたいだなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:00:06.90 ID:TRCYq6+r0.net
上げ下げで高さ調整するぐらいの機能で

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:01:48.82 ID:36d7LyAD0.net
いらないやつの典型だね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:02:52.90 ID:fvVQsE5V0.net
たけーな、その方がびっくりだわ
下手なマッサージチェア並じゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:03:21.39 ID:ED3VSa5G0.net
>>21
業務用だし100くらいしてもおかしくないと思ってたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:04:02.27 ID:mJeTr9vG0.net
ハゲとるやないか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:04:44.30 ID:dpn+190P0.net
おっちゃんは年齢的に店じまい考えてるのに新しいイスなんかいらんやろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:04:59 ID:mJeTr9vG0.net
>>96
マッサージチェアなら最新のいいやつ買えるな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:06:35 ID:2waMGPzU0.net
同じ機能で20万円もしないものありそうだけど
床屋しか需要が無い分、高い値段設定なんだろうな
まあいいじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:08:05 ID:Q7wG31Ue0.net
売れるまでタダで切り続けたおっちゃんと口約束をちゃんと守る内海
どっちもかっこええやん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:08:19.19 ID:tcy5uoOI0.net
M-1アナザーストーリーを視てマジ号泣したわ。
よかったな!床屋のおっちゃん!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:09:26.94 ID:gU/v1RKj0.net
でもあの角刈りいまいちじゃない???あかつの角刈りのほうが面白いw 頭の形のせいかなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:10:06.45 ID:Ysf2ARJX0.net
残りそうな顔に見えない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:12:28.99 ID:kEKilxoI0.net
>>66
同じ路線が嫌いな松本だけはかまいたちにいれてたから喜べやw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:14:28.41 ID:1lOxQ6X40.net
>>26
君は性格悪い人アピールうざいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:14:55.31 ID:5voQTp1R0.net
>>26
お前が偽善が嫌いなのは分かったから。ばーか。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:19:45.06 ID:pU1Y2+0Y0.net
深イイ話

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:20:35.60 ID:HgBjBrMq0.net
そもそも散髪用の椅子って50万くらいするやろ
需要が少ないし、耐久性上げてるし、作ってるとこも4社くらいしかなかったはず

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:21:10.50 ID:ygOYQLWY0.net
ありがとうございます
今、52万円の椅子をいただきました。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:24:03 ID:Ipe+hwdI0.net
>>26
たくさん釣れて良かったなカス

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:24:45 ID:d62v7Awo0.net
なんぼあってもいいですからねぇ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:24:47 ID:qdh3/jIH0.net
すげえじゃん、いくら世話になってても送れるか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:26:45.40 ID:Zxaq5hTJ0.net
いい話だなぁ
ミルクボウイ応援するわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:33:59.82 ID:GJv5l1Hd0.net
>>68 こりゃ美人さんだわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:36:20.17 ID:pCQqUaQS0.net
めちゃくちゃ良いひとそう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:37:46.03 ID:R5vJXDMO0.net
>>110
全く必要ないもんだなw

インテリア的にもダサいし
当然美容室ではつかわれてない

ヤクザのみかじめ以下

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:38:36.95 ID:Bzktw0tZ0.net
>>1
本当に買ったんだな
散髪屋の宣伝にもなるしいい恩返しだ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:41:25 ID:gOOWYk+z0.net
ええ人間関係もってるな
金はこういう風に使うこともできる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:48:25.22 ID:HRo5B8xD0.net
角刈りじゃなかったら優勝できなかったかもしれないし、床屋のおっさんも貢献している

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:51:11.23 ID:thGYUlWm0.net
出世払いやとか言って無料でやってたんだよな
まさかホントに出世してそれ以上に払ってくれるとは思わんかっただろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:57:59 ID:LwLi2+W60.net
コロナやないかい
その特徴は完全にコロナやないかい
お母さんの症状はコロナに決まりよ!他に何か言ってなかったか?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:59:39.08 ID:4GT66YmH0.net
贈与税

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:03:27.43 ID:lyJPsiR/0.net
この話題に毒づく奴犬に噛まれろ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:06:35 ID:fvzyE8xG0.net
床屋の椅子結構たけえな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:31:02.77 ID:7pm7XgRo0.net
https://warsuksdo.com/wp-content/uploads/2020/03/76d0e7f5a33040983a25eecac0ebee18.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:42:12.70 ID:gJ7hBR5T0.net
>>104
切る人の腕が良くても髪質が柔らかいとああなりやすいと散髪屋さんから聞いた
このお店のおっちゃんからは角をキープしたかったら帽子被るなと言われたのに先輩のやすよともこの番組では必ず被らされるジレンマ
売れる前から出てた番組でもそこは帽子無し解禁にしたってよと思わんでもない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:52:36.39 ID:o4h6o1/u0.net
>>23
おっちゃん1人でやってるっぽいし、一台で間に合う・一台だからこそその椅子に座りたがる客が増えるんだろな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:53:42.23 ID:RzB29rNl0.net
>>1
内海ええ奴やなほんま
芸人として生きて、決してタレントゲーニンにならんでほしい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:54:46.14 ID:7pm7XgRo0.net
>>104
内海はハゲつつあるねん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:55:59 ID:o4h6o1/u0.net
>>60
この2枚目の笑顔の涙、本当いいわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 19:56:14 ID:QIetfIgA0.net
美容院より床屋にいくって所がいい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:00:16 ID:o4h6o1/u0.net
>>122
結局それも、売れる前の内海の人柄がおっちゃんを「出世払いや!」と動かしてるわけだしね
いい人なんだろね
内海もおっちゃんも

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:04:56 ID:7UQccgGy0.net
いい話やな ジャイアント馬場にスタンハンセンが高級車さらっとプレゼントした話思い出した

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:16:58 ID:FyLqofzz0.net
これまた綺麗な白髪だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:22:48.31 ID:SfpzRKzQ0.net
>>104
でもこのおっちゃん、角刈りが流行った頃の角刈り選手権で3位になった腕の持ち主らしい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:25:02.17 ID:lUbW69bm0.net
今、スケベ椅子をいただきました〜

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:30:31.88 ID:74O652Fi0.net
>>2
奥に写ってる引き出しの棚がすげーオシャレだな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:33:52.17 ID:wQaf921R0.net
やるやん

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:33:53.29 ID:dTf/8YAv0.net
二人ともめっちゃイイヤツっぽいコンビでおもろいって珍しいな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:41:49.51 ID:eFXB0IOI0.net
>>72
きっしょ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 20:56:40.20 ID:AG+/vlrq0.net
やっと納品されたんか
刺繍が時間も金もかかるとか言ってたね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:06:32 ID:es8P/cCG0.net
この椅子に座って角刈りされてる映像見たけど上手かったわ
熟練の技

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:20:45.39 ID:oo6E6GFq0.net
有言実行やね
こういうの好き

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:23:45 ID:ug5kuEZg0.net
中古ちゃうんかこれ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:40:51.13 ID:AHT0K22H0.net
あっさり消えると思ってたら普通にロケとかこなしてるのが意外
一発屋で終わらなそうで嬉しい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:48:30.15 ID:JCoHM1MB0.net
52万円以上掛かってる予感

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 22:28:56.04 ID:46p3sEHY0.net
恩返しいいね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 22:30:07.30 ID:Kd9kif050.net
なかなか粋やんけ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 22:35:11.84 ID:B4H05hew0.net
高さあわせたりリクライニングしたり、結構な構造になってると思うから、52万と聞いても安く感じるな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 23:26:35 ID:o33ztVyg0.net
>>64
このオッチャンはそんな小さい人と違う

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 23:28:10.78 ID:+kUP5aEz0.net
こういう調子こいた金の使い方見るとつぶやきシローから何も学ばなかったのかと
悲しくなるな。あっちは出来もしないゴルフで一本何十万もするパターを買っていいともに出てたよな
凋落するから金は貯めとけ有吉を見習え

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 23:33:05.04 ID:JCoHM1MB0.net
>>153
「使わず貯める」よりも更に調子に乗ってない使い方だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 23:48:08.06 ID:R5vJXDMO0.net
>>126
業務用だから足下みる業者がデフォということやな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 23:58:45.75 ID:gU/v1RKj0.net
>>137
それはすごいw 他の人からのレスもあったように髪質や毛量のせいだね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 00:01:59.35 ID:G2FqpTlC0.net
>>153
心配いらないよ、つぶやきシローはお前の何倍も金持ってるし内海はこれからお前の何十倍も稼ぐから

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 00:16:45 ID:in9XoXho0.net
ミルクボーイの何が面白いのか分からない
ネタ1つしかないやん

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 00:34:08 ID:4TsIcEX30.net
残りの賞金は後輩たちにあげてるっていいのもすごい
駒場の奥さんと三人で自ら届けに行ったとか

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 00:48:40.26 ID:YKBcmNGI0.net
>>158
でもなー、おかんが言うには同じネタはあまり見たことないらしいねん

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:08:01.00 ID:OYBPp2NK0.net
おやすみミルクボーイ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:11:40.00 ID:No8auzFQ0.net
>>159
それも凄いな
うかれずに大阪で漫才をやっていきたいっのは感動した

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:40:55 ID:8veBoHdH0.net
>>160
じゃあミルクボーイちゃうかあ
ミルクボーイは否定と肯定を繰り返してるだけで同じようなネタやもんな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:42:32 ID:EoHmIPLz0.net
これは相当いいプレゼントだな
この椅子に座りたいお客さんで暫く大変だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:43:00 ID:IpYDKamR0.net
いい人

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:43:23 ID:duQnt4lH0.net
>>155
電動式で革張り椅子やから値段そんなもんやがな…

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:45:18.09 ID:TDjnCB4f0.net
>>2
もっとひっそりとした刺繍かと思ったら目立ち過ぎてあんま好きじゃない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:46:21 ID:lZ9QaG350.net
>>26
クズ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:57:49 ID:P47ZvnRv0.net
角刈りならタダなんだよね?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:59:33.18 ID:JkkXoFFZ0.net
老けすぎ内海は

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 02:03:24 ID:obGfUa7r0.net
内海が優勝の報告をしに行って泣きながら散髪されてたのは良い映像だった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 02:12:10 ID:SK0YZnr10.net
>>60
タダで切ってもらえなくなって泣くおっさん。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 02:20:22.89 ID:kASNzTQb0.net
M―1優勝賞金の使い道を「散髪屋のおっちゃんに、散髪用の椅子を買うよって約束している」ことと実行にうつしたことが
本人のキャラクターとあいまってめちゃめちゃ好感度をあげるのに役に立ってる
52万円でこの良イメージは効率よすぎる投資

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 02:21:13.69 ID:uGvicUdp0.net
>>24
確かにバラエティはペコパ良く出てるな
ミルクボーイは未だに活動拠点大阪にしてるせいもあるだろね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 02:26:49.41 ID:m5Jhpwop0.net
今までタダで切って貰ってたのか
芸人って躊躇なく施し受けるよな
常人にはとても真似できない
こう言う厚顔無恥だからお笑いで成功したんだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 05:59:30.24 ID:ZKmX17J00.net
漫才の型がわかってんのに笑ってしまえるってすごいことだな、とミルクボーイを見てて思うわ。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 08:59:47 ID:Jpdy3sIY0.net
>>159
それもただバラまくんじゃなくて、売れてなかった頃に
後輩芸人から結婚とか子供産まれた報告受けても
当時はお金なくて何のお祝いもできなかっから、
M-1優勝したら、今まで渡せなかったお祝い渡しに行こなーって
2人で決めてたんだよね

ちょうどコロナの自粛期間と相まって笠地蔵みたいやなと思ってまったけど

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 12:29:04 ID:6whnYCRc0.net
>>166
っていうか業務用なら安いと思った

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:19:25 ID:gorrTf8G0.net
>>178
業務用だから安いものと、業務用だから高いものがある
ビデオカメラとか業務用は信じられないくらいに高い

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 17:05:00.84 ID:q1YLF8Vz0.net
ミルクボーイ風漫才の男塾編がおもろい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:43:02.69 ID:T4z/gG2k0.net
>>179
安いものって何だよ
業務用以外に床屋の椅子なんか売ってるのか?
色々馬鹿だなお前

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:53:46 ID:CVBkxVm00.net
>>181
食い物とかサランラップは業務用は安い
そういう意味だろう

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 01:59:13.93 ID:wsvAgDgN0.net
最近の芸人はこういういい人アピールがうざすぎるな
昔の芸人ならいい人だと思われると芸の邪魔になるからこんなことやらなし言わなかったのにな
芸で勝負できない奴らが好感度狙いをする

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:00:58.96 ID:MqoMW5Je0.net
椅子なんてなんぼあってもえーですから

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:01:33.60 ID:j5vDtUOB0.net
ミルクボーイは、二人とも良い人だな


吉本のサンドイッチマンになるな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:02:22.85 ID:NLiqOGri0.net
>>183
これがいい人アピールに思えることが異常
義理人情があれば当然の話やで

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:07:32.45 ID:wsvAgDgN0.net
>>186
義理人情があると世間に思われて好感度上げてCM狙いか?
そーいうつまんねえ打算ばかりの腕のない芸人が増えたもんよ
昔のやっさんやたけしがそんなあざとい好感度狙いのことやってきたか?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:10:57.90 ID:wsvAgDgN0.net
たけしだったらテレビのロケで店で暴れて椅子や鏡ぶっ壊して後で隠れて修理代に色付けて渡すような粋な計らいするんだよ
最近の雑魚は世間に「私いいことしてますよ」と発信するだけで一つも芸人らしいことしないがな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:13:29.09 ID:WGpMpj4w0.net
もなかネタしかないんか?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:19:33.25 ID:wsvAgDgN0.net
もはや今やテレビはトークやネタやリアクションで笑い取ることより
優等生かどうかだけが求められるような世界になってしまったから
お笑いというジャンルそのものが終わってしまったと言える
まったく笑えないサンドウィッチマンだのが好感度のみで天下獲ってるしな
ダウンタウンやとんねるずは好感度なんか捨てて天下獲って、それでも信者がたくさん現れてスターになってしまったのだがね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:27:32 ID:d62/fWZU0.net
角刈りって凄い難しいらしいから技術力無いと出来ないらしいな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 02:28:29 ID:efU40Ci00.net
>>1
いつも綺麗な角刈りだなーって思ってる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:54:08.25 ID:QTkfXmBC0.net
>>188
店ぶっ壊しておいて補償金ようさん払うのが粋とは思えんわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 03:58:08 ID:415ssUN/0.net
ええ話やね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 04:05:12 ID:infovFo+0.net
>>16
滋賀やないか!

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 05:12:14 ID:ndOJ7mbsO.net
>>173
M1優勝までの3年間ほど、内海の髪を出世払いで無料で散髪してたらしいから、
つけにしといた額とちょうどぐらいじゃないの?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 05:16:50 ID:a2PfYBcv0.net
二階俊博!

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 05:21:42.71 ID:5oYN8pU70.net
>>188
まずもって「店で暴れて椅子や鏡ぶっ壊して」
がちっとも面白くない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 05:44:38 ID:AU9NNAzQ0.net
良いお金の使い方だな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:28:22.69 ID:PwIgcEgR0.net
あんなもん5万円ぐらいだと思ってた
これが特別高いのか?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:37:34 ID:+p/AS5fX0.net
>>200
どう見ても高そうだろ
革張り、リクライニング、上下にも動く、回転する、ヘッドレスト外せる、座り心地良い

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:41:37 ID:yRopy1vp0.net
>>14
もっと安いのあるが、番組で「どうせなら最高級品買えや!」と周囲にたきつけられてた。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:43:49.05 ID:QfXkbhPa0.net
俺が将来美容師として独立するときはタカラの椅子を揃えるのが夢。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:50:06.50 ID:gh8FCLxj0.net
理容椅子で50万は安い方だよ
高いのは100万近くする
大きくなるからスペースの問題もあるだろね、おっちゃんの店だと

顔剃りの為にフルフラットになる機能があるから高くなるんよ
美容室の上下するだけなら10万ぐらい

歯医者のやつは口ゆすぐ機能とか装備されてるから300万ぐらいするよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:50:24.56 ID:PwIgcEgR0.net
>>202
最高級品なのか
そりゃ高くて当然だわな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:52:22 ID:yRopy1vp0.net
>>205
なんやら標準的な床屋椅子が12万くらいらしく、
「普通の2個買った方がおっちゃん喜びますがな」と抵抗してた。
「ほならこの52万を2個買えや!」と言われて逃げ場なくしてた。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:05:37 ID:i5RGIli30.net
>>58
仲の良い夫婦でええやん

てか奥さんの方が駒場が居ないことに堪えられへんらしいしな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:15:56.99 ID:i5RGIli30.net
>>174
ミルクボーイはテレビの仕事よりも大阪を拠点に劇場や営業で漫才を中心に活動したいらしいからな

今はコロナ禍で無理やけど営業ギャラは変えずに近所の祭りとか市民プールとかそういうところでお年寄りや子供達に笑って貰える漫才師になりたいからテレビや東京の仕事はその合間でええねんとラジオで言ってたからね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:16:26 ID:QQEscdDX0.net
>>68 優勝賞金を世話になった人達に夜通し嫁の運転で配りまくって使い切ったんだよね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:19:25.56 ID:gAMAFyy+0.net
>>203
理美容界のロールスロイスやんな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:27:49 ID:sFffZtST0.net
>>208
実力不足なのを知ってるだけだよ
テレビで使えるようなレベルのしゃべりじゃない
でもチョロチョロと欲がにじみ出てる発言も多い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:27:54 ID:iwoKU2nn0.net
イキだねえ
帰りだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:29:51 ID:HtxU4IR+0.net
>>198
そりゃ店主のリアクションや壊す側の腕でいくらでも面白くできるわな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 14:35:10 ID:PBJOihqR0.net
ペコパとかの方がテレビでよく見かけるけど、この人達は大阪拠点にしているからなのかな?
トーク苦手そうだし、テレビ向きではなさそうだけど、大阪ではちゃんとやれてるのか?

215 :言いたいことも言えずに:2020/08/11(火) 15:31:56.85 ID:dx01jNlY0.net
>>128
パワハラクソ芸人文化はどうしようもない
つまらない老害芸人は後進に道を譲れ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:32:51.35 ID:HKKJgmNG0.net
>>190
無駄に長くて内容がない文章
お前の人生みたいだな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 17:46:06 ID:vEgrVqH70.net
>>203
やっぱりタカラベルモントのチェアは憧れみたいなところあるよね。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:36:04 ID:IneLZ5dT0.net
テレビ慣れてしてないのか自分達から前に出たりはせんけど話振られたらちゃんと笑いとってるよ
フットの後藤と行ったロケ番組も面白かった

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:36:47 ID:nF/E60TM0.net
>>218
内海にいろいろやらせ過ぎててちょい可哀想だった

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:38:42.05 ID:IneLZ5dT0.net
>>218>>214あてな
アンカー忘れすまん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 22:28:40 ID:EW+4thLq0.net
>>206
標準が12万ってのはないな
安床ならともかく普通の床屋なら40万前後のものを使ってるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 22:40:46.73 ID:Y/ewNb3n0.net
>>188
やっとお金貯めて出した店なら、修理代色つけて貰っても嫌だわ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 22:44:07 ID:vJkwhql40.net
>>1
ドランクドラゴンの塚地さんに似てるな。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 22:58:56.34 ID:EokiEoPT0.net
おっちゃんいつまで働かせるつもりだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 00:35:46.64 ID:XGhYp8tD0.net
タカラベルモント意外に理美容椅子無いだろ シェア100%

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 00:50:33.27 ID:wMbvK8BE0.net
確かに散髪屋のイス高いんだよな
シャンプーで後ろに倒れるタイプの

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 00:51:29.04 ID:wLfmIYnn0.net
>>26
うざい

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 00:57:21.68 ID:O0mTjzLk0.net
「今日から金もらう」

泣けたな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 01:08:14.99 ID:YDMBtrsS0.net
このスレ人間の心がないクズが多すぎて腹立つ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 13:03:52 ID:2EeTuMk10.net
>>2
ここは「ミルクボーイ」でいいんじゃないのw
内海って根っからの小者なんだな、ピンじゃ売れないわ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 13:12:30 ID:CQ5siJee0.net
ドキュメンタリーで床屋のおっちゃんがやっと代金貰えるなって内海に言ったところマジで泣けたよな。俺は観てないけど

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 13:24:23 ID:NxHI7L8f0.net
床屋なんかは座ったままでカットから洗いまで出来るのに
パーマ屋はいちいち髪洗うのに移動するのが面倒だわ
椅子のまま移動出来るようにしろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 16:28:46.74 ID:o7Mv1+pm0.net
>>26
お前がうぜえよゴミ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 16:40:20.78 ID:lZsuKf+v0.net
笑いは恫喝(緊張)と素敵やん(緩和)らしいわ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 17:21:40.46 ID:ot8BASK60.net
>>219
僕も最初見てるうちはかわいそうと思ったけど途中から内海がいじられキャラを選んだように思えた
後藤が「Mー1とってロケ番組行きたいと思ってたんやろ」と言ったのは本当嫌だったわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:38:29 ID:ZZX+iu300.net
>>225
大広とかシェア高いで

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 00:39:43.25 ID:ZZX+iu300.net
>>217
バーバーは椅子とくるくるだけには金を惜しまないからな。
業界ではこの2つがステータスみたいなもん。

総レス数 237
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★