2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】小柳ルミ子、芸能界引退宣言も即撤回 同事務所ユッキーナ引退で「先越されちゃった」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/08/01(土) 20:30:43.54 ID:CAP_USER9.net
歌手・小柳ルミ子(68)が1日、TBSラジオ「ナイツのちゃきちゃき大放送」(土曜前9・00)に電話出演し、「引退します」と発表して即撤回する一幕があった。

 小柳はナイツへのあいさつもそこそこに、「ナイツさん、あのちょっとここで爆弾発言していいですか?私、あの、引退します」と突然、宣言した。塙宣之(42)から慌て気味に「ボケですか?」と意思確認されると、小柳は「というか、ここ数カ月、引退しようと思ってました」と、真剣に引退を考えていたことを告白した。

 新型コロナウイルス感染拡大の中、芸能界での自分の役割について真剣に考えたという。「コロナによっていろんなことが浮き彫りになったじゃないですか?人の心だとか、人の優しさだとか。それで、これだけ仕事がないということは、自分に力がないんだって思ったんです。業界に自分のポジションはないんだって」と、引退を決意するに至った経緯を説明した。

 ところが、そんな中で、引退を踏みとどまる出来事が2つあったという。1つは同じ事務所だった木下優樹菜さん(32)の芸能界引退。「優樹菜ちゃんが引退したじゃないですか?先越されちゃったって。同じ事務所ですから、副社長も社長もよくして下さるので、この方たちを裏切れないと思っちゃった」と明かした。

 さらに、サザンオールスターズの桑田佳祐(64)が、週刊文春に小柳を絶賛する連載記事を掲載してくれたことも、引退を翻意するきっかけになったという。「桑田さんが確かな分析で魅力を一つ一つ言って下さっているのを、体震わせながら、泣きながら拝見して、それが本当に私の支えになった」と感謝し、「だから週刊文春の雑誌、いつも持ち歩いている」と明かした。スキャンダルを白日の下にさらすことで「文春砲」とも呼ばれるが、塙は「逆文春砲みたいな感じですよね」と驚いていた。

 引退を踏みとどまった小柳は最近、ボイストレーニングに通い、再び歌と向き合っているという。「トレーナーからレッスンを受けるにつれ、自信を取り戻してきた」と前向きに語っていた。

8/1(土) 16:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/057221ca6c29f48100dca4c80b9c2172913ed06b
https://i.imgur.com/yBVlbqj.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:31:11.93 ID:kXWM7KJr0.net
お久しぶりね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:31:28.01 ID:7m03zaas0.net
♪あなたのキスを数えましょう〜

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:31:53.54 ID:HzMCw41e0.net
もう、ふらふらだな。ボケが始まってるとは思わないけど、まあそれだけ年を取ったってこったな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:32:49.01 ID:3Dmce9Dh0.net
いや、言った以上辞めろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:33:06.98 ID:oKxVt0I/0.net
白蛇抄の時は匂い立つようなエロスを放っていたけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:33:17.71 ID:QJsVPCKM0.net
賢也くんは今何をやってるのだろう・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:33:21.98 ID:QzA+B79d0.net
よく練った話

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:33:36.02 ID:AMtQDfsl0.net
桑田が64歳に驚いた

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:33:48.10 ID:UoS89ulk0.net
われポンも引退するの?加賀まりこは引退しちゃったけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:34:51.18 ID:RVz8PDVp0.net
引退宣言撤回記念にヘアヌードを…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:34:52.83 ID:AbFIwj7p0.net
ずっといりゃいいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:35:09.00 ID:AjDuRjHh0.net
プラチナムってこと?!?!それに驚き

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:35:39.93 ID:EWZUeUNb0.net
かまってちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:15.66 ID:QBciGYgL0.net
需要ないだろ。
やめろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:22.71 ID:hFJ3VZYL0.net
やめへんで〜

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:30.89 ID:XzgljuPf0.net
事務所総出で引退しだして草

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:34.54 ID:lxdTOw6E0.net
お久しぶりね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:37.46 ID:4FMR/Fza0.net
そうかそうか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:42.83 ID:3GuNOnCe0.net
>>1
確かな分析力とか桑田を持ち上げての自画自賛かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:36:47.91 ID:EIec9usm0.net
この歳で売名かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:37:22.91 ID:rBh5OaPs0.net
もう少し肉つけたほうがいいと思うわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:37:30.88 ID:s/9E+tI40.net
>>10
加賀まりこさん、われポン引退するって言ってたけどドラマ撮影終わった後かなんかに出てきてたね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:37:33.29 ID:f138dOdf0.net
なんじゃそりゃ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:39:03.82 ID:tkbr68kF0.net
速すぎてww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:40:20.96 ID:/aFJXfWO0.net
>>1
platinumproduction 小柳 ルミ子

https://talent.platinumproduction.jp/koyanagirumiko

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:40:27.85 ID:bDIU8fIn0.net
若い頃の大澄賢也はレアルのヴァランに似てた。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:40:35.98 ID:Z4DSsoDE0.net
サッカーに関わらなければ好きにしろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:41:12.89 ID:vLdKef16O.net
サカ豚もっと構ってやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:42:03.00 ID:A8j0cTx20.net
とっくに不要だと思うのだが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:42:58.87 ID:0lkG89zN0.net
小倉優香のネタに乗ってきたのか?とか判断に迷いそうなボケだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:43:09.58 ID:0jSJg8D/0.net
なにしてる人なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:43:31.38 ID:PdsYGTj/0.net
まあでも考え方は理解出来る
この時期どこからも声かからなくて仕事ないなら辞めたくもなるよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:44:11.43 ID:ecS3ixlB0.net
この歳じゃ認知や老人性うつを心配されちゃうよね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:45:03.72 ID:HzMCw41e0.net
歌がうまいのは、もちろんだけど、
容貌も、鼻筋がキレイに通った美人だな。
今の芸能界にも、これだけキレイな鼻筋は珍しいわ。
http://img3.imepic.jp/image/20200801/745680.jpg?afe74c3d6d5331f01dc7834ae6a68916

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:45:41.36 ID:+Tbj5t9g0.net
>>9
いやむしろ70くらいだと思っていたよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:46:09.29 ID:B2dPpsjp0.net
歌、賢也、麻雀、サッカーと好きなものに全力で突っ走る感じが見ていて面白いわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:48:23.57 ID:wsLhHhPl0.net
BBAの構ってちゃんほどタチ悪いもんはない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:50:57 ID:2g1EvsTv0.net
志村がいない芸能界なんてツマランのだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:55:23.50 ID:Vqag9Jo+0.net
>>9
ルミ子と年齢が変わらないんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:56:53.95 ID:Vqag9Jo+0.net
>>35
昭和の歌手や女優は本当に美人が多い
現代は似たようなタヌキ顔ばかり

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:58:42.29 ID:d5hL39uB0.net
誰か男紹介してやれよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:59:58.75 ID:b3FOW8xY0.net
本業が何なのかわからないけど調べる気にもなれない人

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:00:19.18 ID:d5hL39uB0.net
脳ベルshowでも出るんか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:02:24.27 ID:tkbr68kF0.net
>>31
ね 
塙か土屋に「小倉優香かっ!」って突っ込んで欲しかったんじゃ?とも思える

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:05:30.39 ID:eD+n/rLv0.net
メッシもビックリなフェイント

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:05:59.73 ID:mDxLksiw0.net
ここのところの引き留めて感は痛々しかったからな。テレビだけが仕事じゃないんだし固定のファンのためにドサ回りでも何でも歌い続けてた方が大御所のプライドを示す立派な生き様なのにな。
何か泣き落としでおこぼれもらう姿は見たくなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:06:33.40 ID:OoOlfqw80.net
>>9
思春期の頃にアイドル時代のルミ子に憧れ抱いてた口なのかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:12:55.29 ID:Qg96aQ/80.net
あぁ、良かった、良かった。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:18:23.96 ID:ESr4ytCh0.net
ルミ子は引退したらアカンわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:21:46.54 ID:fyGsxsTF0.net
引退しても良いと思う年齢だけどなぁ…

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:26:10.76 ID:d5hL39uB0.net
老人ホームの慰問でもすれば、爺さんが群がってくるよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:43:30 ID:QD0FwXB80.net
まるで売れっ子みたいな発言だな
引退しても事務所も別に困らんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:53:29.06 ID:TJk/uZ5g0.net
若手時代は、清楚で古風な大和撫子的な歌ばっかり唄ってたけど、本人から隠しきれないエロさの漂いがたまらんかったな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:58:02.01 ID:4BaV7ZDa0.net
小柳トムなら知ってる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:20:57 ID:0jHBjjXE0.net
>>13
自分もこれ 小柳ルミ子がどういう経緯でプラチナムに落ち着いたのか謎
ナベプロと和解したほうがいい晩年を遅れると思うんだけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:25:44.93 ID:F7y9frsQ0.net
いいともで見せた、大澄賢也とのシャドゥセックスが俺の性への目覚め。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:29:48.90 ID:zrEkpchP0.net
歓喜のあまり障子をチンポで突いてきたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:38:22.47 ID:JDSYgXRu0.net
ルッミーコ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:56:12.15 ID:hFqSkBrG0.net
>>2
賢也に会うなんて

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:27:00.20 ID:WcqerrJI0.net
もうすっかりイロモノサッカー好き枠はローランドに取られ、
サッカー好き女枠もめっちゃ詳しいアイドルに取られたな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 02:36:05.45 ID:yzD8Kejh0.net
話題作り必死やね
辞めたほうがいい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 02:46:23 ID:xqsdtWsc0.net
>>1
よかった、瀬戸の花嫁を早く歌え

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 02:47:32.30 ID:xqsdtWsc0.net
>>62
それくらい今、大変なんやろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 02:50:25 ID:VBMmWdkJ0.net
ルミ子、なんとかして話題の人や流行に絡もうと必死やな
でもそんなルミ子、嫌いじゃないw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 03:28:47.06 ID:2TswL3TN0.net
おひたしプリンね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 03:32:43 ID:+F9Ozt700.net
>>1
このお婆さん誰?
まさか小柳ルミ子本人?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 03:34:47 ID:1w2XkrgU0.net
>>35
しかもお直しなしなんだろうな
昔だし

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 03:42:44 ID:+F9Ozt700.net
>>1
桑田の文春の記事?
文春買ってるけど気が付かなかった
ポップス歌手全般のエッセイはあるけど今週号には載ってないし
まるでルミ子を称賛する連載みたいに言っているけどただの一題材ネタで
取り上げただけじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 05:13:08 ID:jfFliROU0.net
これはまさにサカ豚

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 05:39:56.95 ID:3xjKjsidO.net
誰でもいいから止めてほしかった感じのかまってちゃんだね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 05:55:08 ID:BG+Ma4mO0.net
まだ賢也くんが旦那さんの頃
夫婦で志村さんの番組に出演してカラオケを歌うことに。
ルミ子さんが持ち歌を歌っていると賢也くんが
持っていたマラカスでルミ子さんの胸を太鼓のように連打したのを見た

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:21:12 ID:JaoECuZH0.net
賢也と別れたあとの写真集のケツの写真で抜きまくった思い出

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:22:27 ID:yNTPTTpu0.net
頼むから辞めてください

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:36:29 ID:U1Prkx0h0.net
>>73
なら、お前が恋人になってやれよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:18:01 ID:k18l7AXT0.net
>>73
熟女好きかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:26:45.80 ID:VBMmWdkJ0.net
>>76
おい、賢也と別れた後のルミ子なんて少女やないか!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:31:22.00 ID:o+bh/8Fy0.net
>>32
昭和を代表するかしゅだぞ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:58:05 ID:sUxDXMN+0.net
幾つになってもエロいな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:16:49 ID:s6FP9W2O0.net
チンコヒリヒリにしてもらった

81 :オクタゴン:2020/08/02(日) 10:36:01 ID:gjzlk6Ie0.net
いくらでも需要ニーズはある
ただ若手の頃のように夜も眠れなくなるほどの忙殺は
絶対にないけど
年齢なりの仕事はあると思う

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:22:29.92 ID:b5cg7I+p0.net
コロナ鬱だったんだな
回復したなら何より

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:19:27.92 ID:7cQgK4Js0.net
そろそろ楽隠居したかったんじゃね
でも引き止められたんでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:20:42 ID:atq+YbpM0.net
ジキジキジキジキ足のツボだけの一発屋
https://youtu.be/DqSyNjhpAcM

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:31:21.72 ID:vvtM6uDp0.net
桑田はなんて書いていたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:35:59 ID:P1dRU9cm0.net
ちょっと前に旅番組に出ていたけど態度があまりにも不愉快でチャンネル変えたわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:58:52 ID:Vg4TP86L0.net
母親が歌手にしたくて3歳から芸事を仕込まれて骨の髄まで芸能人なのに引退なんてするわけがない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:16:29 ID:qJ1fxf5+0.net
>>3
それは小柳トムだボケ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:59:32.66 ID:H+ITOwOz0.net
68だとおばあちゃんだから歌とかダンス出来ないだろ。役者さんとしていきるのかね?

残るにしても枠が難しそう。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 11:58:51 ID:cYthWSL20.net
>>85
歌謡界にはたくさんに歌姫がいた
女性歌手の名前を列挙しながら解説
その中でも小柳ルミ子は歌がうまくてエロくて最強
今小柳の後を継げるのは浜崎あゆみ
アユ頑張れ

要約するとこんな感じ
小柳ルミ子だけを特別持ち上げた記事ではない
つかたった2ページのコラムだし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:02:47.75 ID:6Tp4dZv10.net
サッカー界唯一の女神じゃんか

玉蹴りファンはもっと大事にしてやれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:02:51.30 ID:QVvvJyIw0.net
>>56
商品価値のない今のルミ子じゃナベプロは振り向いてくれんよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:04:38.23 ID:PxFIk+7/0.net
芸能生活長いから、こうすれば自分に注目が行くと分かってやってるんだろうな
策士だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:06:50.85 ID:SZBCFtvJ0.net
小倉優香をちょっと間違った弄り方したのかと思ったわw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:11:07.44 ID:rGhozR/u0.net
>>1
小柳ルミ子ってプラチナムだったのか
悪いやつじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:09:33 ID:ONiM7xgP0.net
なんやこいつh

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 15:22:25.94 ID:2u9+Iyz00.net
このニュースで思い出してムラっときたから白蛇抄借りに行ったらレンタル中だった
俺と同じ考えの奴がいたらしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:25:02.75 ID:QNEj9oCF0.net
桑田のコラム
歌、躍り、色気、芝居の四拍子揃った人なら他にもいるけどそれにプラスしてヌード披露した人はルミ子だけだからルミ子最強
って内容

う〜ん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 06:30:17 ID:6vy7Hmpu0.net
>>1
瀬戸は日暮れてんじゃねーよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 06:33:24 ID:+2F8nHHlO.net
小柳さんホント喋らせたらダメな人だなあw
あの明石家さんまが軌道修正できなかったぐらいコンポツ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:33:37 ID:EiQgiLHQ0.net
仕事の幅を増やすために個人事務所から移籍したのに、それで仕事のオファーが
ないとそう考えるよな
個人事務所時代のほうがテレビの露出多かった気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:11:50 ID:xoHn7Wd80.net
♪瀬戸

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:16:35 ID:KxON5grp0.net
くそうぜえ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:18:39 ID:cNCItKnT0.net
地方症かな?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:21:43 ID:Y6ZksPCT0.net
総出の事務所とは驚き

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:25:26 ID:ELe73Bpi0.net
ルミ子が真面目にいい話してたのにナイツが困惑してたな。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:27:02 ID:0Uk/5iPB0.net
まだ朴の方が需要ある

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:30:19.26 ID:LkV1VL070.net
白蛇抄は神

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:09:12 ID:WkzbuSvR0.net
>>88
まったく同じこと言おうとした

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:28:24.00 ID:ZaSKo+Da0.net
ババアのかまってちゃんとか年齢考えろよ気持ち悪いな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:01:55 ID:b/ZAgZdf0.net
えっ?サッカー見るのに忙しいはず
あれはキャラだったのかな?
サッカーの仕事増えなかったね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:03:08 ID:2E0tm05u0.net
サッカー見れないのつらいだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:05:19.75 ID:/vmMdtdJ0.net
タニマチだった人達ももうボケて老人ホームにいるような年齢だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:11:38 ID:/BSDjExp0.net
年の差婚したときは、年の離れたすごいおばさんとよく結婚するよなーって思ってたけど、小柳ルミ子は当時まだ36歳だったなんてびっくり。
今の36歳なんて小倉優子とかベッキー若槻千夏とかだし。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:44:51 ID:MNAP3bR50.net
メッシストーカー、見たくないなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:17:11.68 ID:aTGqR0G80.net
68歳にボケですか?とか聞くなよ意味変わるわw

でも小柳ルミ子は今さらジローや乱の動画見るとエンターテイナーとしては一流だと思う
宝塚を知ってて宝塚に染まってないって魅力的

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:47:02 ID:HWHnLhXO0.net
2020/07/27
【芸能】岡田晴恵、林修、ひふみん、文化人が芸能事務所に所属を決める「ギャラ以上」の理由 #さくら [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595844206/86,92

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:47:19 ID:HWHnLhXO0.net
6/7
【タイ】セクハラ動画に愛人勧誘…相次ぐ日本人男性によるタイ人女性軽視問題に署名運動がスタート[6/7] [虎跳★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1591531766/82,129,191192,198,222,224,227,234,245,246,254,255,260-261
7/29
【芸能】SKE48運営会社役員が児童買春逮捕の波紋 親会社株価は下落率2位の暴落… SKEファンの著名人らも怒り心頭! [jinjin★]
/1596034784/
7/31
若槻千夏、枕営業を明かす「1年で17回も膀胱炎に」吉岡里帆は「水着は皮膚に食い込むくらい縛るから冗談じゃないくらい痛い」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596195923/

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:47:32 ID:HWHnLhXO0.net
7/30
【芸能】ホリエモン、ジャニーズ退所者続出の裏側を暴露…今後も「脱退は止まらない」 [しゃぶれよ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596056712/
8/3
【芸能】#香取慎吾「こんなにテレビ出れないか」独立から3年のホンネ 草なぎの大河出演にガッツポーズ ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596398951/
【ラジオ】中居正広、独立して移動車のランク下げる「ジャニーズの時はすごくいい車に…」 [湛然★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596400408/

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:47:47 ID:HWHnLhXO0.net
7/30
【お笑い芸人】オリラジ中田 YouTuber転身の背景「テレビはもう無理だなって思った」 [爆笑ゴリラ★]
/1596068825/
8/3
【YouTuber】#オリラジ中田 テレビでのLGBTの扱いに苦言 女性芸人の容姿イジリも…「今思うと恥ずかしい文化」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596457007/

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:59:35.29 ID:OQMfA7j50.net
8/5
【芸能】ついにHey!Say!JUMPも脱退カウントダウン!?「留学先から帰ってこない」事務所も諦めムードか [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596579409/

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:51:48.88 ID:uo7hAV6G0.net
白蛇抄借りてきた
ゲオで80円だった

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★