2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元「関ジャニ∞】<錦戸亮>クラスターが発生しかねないコロナ禍にファンミーティング決行の裏事情<tァンからも賛否両論の声 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/31(金) 06:37:41.67 ID:CAP_USER9.net
元「関ジャニ∞」でジャニーズ事務所を退所し、ソロシンガーとして活躍している錦戸亮(35)のファンミーティングが、いよいよ開催秒読みとなった。新型コロナウイルス感染者が日々、拡大する中での開催には、
ファンからも賛否両論の声が出ている。クラスターが発生しかねないタイミングで、敢えてファンミを開催する錦戸の裏事情≠探ってみると――。

新型コロナウイルス感染者が、国内で30日には新たに1305人確認され、連日1000人を超える。
ある芸能プロ関係者は「9月ぐらいになれば、感染者数の数も落ち着いて、コンサートができるだろうと踏んでいたけど、このままでは厳しいかな。また延期をしなければならないかも」と不安を隠しきれないでいる。

先日も松山千春が9月末からスタートする全国ツアーの中止を決めたほどだ。
そんな状況下で錦戸は「RYO NISHIKIDO FAN MEETING 2020」を8月1日からスタートさせる。1、2日は神奈川県のぴあアリーナMM、5、6日は大阪城ホールの2会場で、
ともに厚生労働省のガイドラインに沿って、キャパシティー(収容人数)の50%以下かつ関連スタッフを含む5000人未満での実施を予定している。

錦戸は29日、ツイッターで「いかがお過ごしでしょうか? ご無事でいて欲しいなと思います。万全の体制で挑みますので、やって良かった、行って良かったっていう結果にしなきゃなって思います。どうかご自愛ください」とつぶやいた。
これに対して芸能関係者は「このつぶやきは錦戸のファンミに対する不安と意気込みを見て取れますが、ファンは『亮ちゃんも無事に過ごせますように』『私たちも万全の対策で参加します』と喜ぶ声がある一方、
『このタイミングだけに延期してほしかった』『今回のファンミでクラスターが発生したら亮ちゃんのイメージが悪くなっちゃう』と延期を求める声など様々です」と話す。

このファンミ開催を発表したのは7月1日。今ほどコロナ感染者が増えているタイミングではなかったものの、あるレコード会社関係者は「ファンミーティングを決行するのは、錦戸は仕事があまりうまくいっておらず、
よほど焦っているのではないかと心配の声が上がっていますよ」。

こう言われるのも無理はない。昨年9月末にジャニーズを退所し、11月にライブツアー、12月にはアルバムを発売したが、「一向に地上波のテレビドラマ出演や映画出演などが決まらないため、独立は失敗ではないかと言われ始めている」(同関係者)からだ。

そんな状況で、一部のファンが心配しているように「クラスター発生」のような事態になってしまえば、それこそ窮地に立たされることは間違いない。
それでも、まったく問題なく成功すれば、これはこれで称賛に値するという。

前出の芸能プロ関係者は「感染者がゼロになるのはまだ先の話。手をこまねいていては、こちらが干上がってしまう。誰かが口火を切る必要があるんですから、コンサートでもファンミーティングでも、
一つずつ成功例を積み重ねていき、それを模倣していくことが大事」。

そういう意味でも錦戸のファンミは注目されているという。果たして無事、成功を収めることができるか。

7/31(金) 6:15配信 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf501c6d01c84635fd75145988ccd0857d136549

写真
"https://amd.c.yimg.jp/amd/20200731-02026728-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:38:40.75 ID:/4OfOUrJ0.net
>>1 スレタイ訂正

【元「関ジャニ∞】<#錦戸亮 >クラスターが発生しかねないコロナ禍にファンミーティング決行の裏事情<tァンからも賛否両論の声 #さくら

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:38:45.02 ID:exKlsSd50.net
ジャニーズなんか今月くらいからライブ始めるんだろ?
そっちの方が問題だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:39:18.32 ID:/c7wPZqq0.net
ワールドカップ2014 総集編 [HD]
https://youtu.be/bvxcYJ-86fE

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:43:25 ID:17vxCiUiO.net
錦戸クラスター発生したらここぞとばかりにマスコミが叩くだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:44:50 ID:1b6/kOvC0.net
ファンの命より集金のが重要だからな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:53:55 ID:nahPObR20.net
結局不義理でジャニーズ辞めてもアイドルおじさんでしか稼げない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:55:52 ID:r3oHeG0+0.net
てかジャニーズ辞めて直ぐTV出れると思ってるこいつアホすぎるw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:57:23 ID:uTfpQxoQ0.net
大手以外はやってもやらなくても地獄だよな
イベントやれないとなると赤字の回収方法が皆無だ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:03:08.41 ID:Qv0X96Y10.net
りょうちゃんのために意地でも検査はうけません!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:12:14.25 ID:LcHCr6gz0.net
ジャニーズ系らしくって微笑ましいじゃないか。クラスタ生産に励むなんて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:13:23.24 ID:+h/00ovA0.net
たれ目君もう35かw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:14:43.55 ID:H3tJ7l9u0.net
ファンがおばさんばっかで絶望してそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:19:24 ID:rwR84YXl0.net
クラスター発生しかねないな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:25:46.21 ID:54fRi/ZY0.net
>>1
ジャニーズも8月からツアーや舞台始めてる
あっちの方がファン大移動伴うのでは

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:26:41.45 ID:zoHLrPRF0.net
赤西コースなんだからあとは悠々自適のお布施ライフスタイルなんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:36:12.69 ID:jG4kk34I0.net
どこの誰だ見知らぬ関係者
ファンクラブ会費で数億稼げるのに焦る必要ある?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:36:30.65 ID:ZUdNKlvT0.net
>>16
赤西よりコアなファン少ない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:38:36.33 ID:PfZQFQ2h0.net
>>16
赤西コースになれなかったから早々に赤西の金魚のフンになった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:43:35.31 ID:KgfQH/4Q0.net
松山千春はもうすぐアラ70歳だしな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:57:58.10 ID:gGcpna130.net
>>12
むしろまだ35かっていうしわしわさ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:10:39 ID:I6vaWVxE0.net
>>17
やってる感が必要なんでしょ
本人が悪いわけではないけどなにもなければ
ファンも離れちゃう
グッズ販売やSNS供給だけではファンは満足しない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:16:27.93 ID:QYEkb/ad0.net
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150821/Messy_2063.html
山下智久の心配なツルみ方「赤西軍団を離れたというより、
もっとヤンチャな方向に流れただけ」

瑛太が赤西軍団錦戸亮「酒乱暴行」事件に騒然...... 過去
「女性に馬乗り」「逆ギレ」悪評の数々

赤西軍団「窃盗容疑」! 赤西仁、山下智久、錦戸亮が警察沙汰の波紋

http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
関ジャニ・赤西軍団錦戸「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ窃盗”
被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白

 被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。
6月26日深夜、Aさんは六本木の路上で赤西、山下、錦戸の3人に遭遇。思わず
名前を叫ぶと、錦戸が「こいつ、やろうぜ」などと激昂。詰め寄った3人はAさ
んらに罵声を浴びせ、Bさんが「(タレントという)立場を考えたほうが」
と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだっ
たという。

 暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。
しかし、3人はAさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。「動画を消せ」と
詰め寄る3人の様子を、今度はAさんが携帯で撮影。すると山下が、「(Bさんが)
動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの携帯を取り上げたという。

 その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻るこ
とはなかったそうだ。

「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張
を読む限り、完全に“恫喝”。特に山下を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチ
ンピラのようです。Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されて
いたそうですから、3人が何がなんでも動画流出を避けたかったことがうかがえ
ます」(芸能ライター)

 赤西がBさんに「何かあってももみ消せる」と言ったように、ジャニーズ事
務所はこれまで、所属タレントの数々の不祥事を、金額提示による示談で済
ませてきた。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:17:17.93 ID:eAeBSM2H0.net
「反社会的パーティーへの参加で......」NEWS山P&錦戸脱退と六本木闇人脈の浅からぬ関係

 今月7日に突如発表されたNEWSメンバーの脱退。
山下智久、錦戸亮というグループの主力メンバー2人の脱退は、連日のように大きく報道された。
 ジャニーズ事務所は、山下はソロ活動にシフトするため、錦戸は掛け持ちしていた
関ジャニ∞に専念するため、と脱退の理由を発表した。
しかし、この脱退騒動の裏には、2人の素行問題が関係しているとの声が聞こえてきた。
「2人は以前から、毎晩のように六本木・西麻布界隈で派手に遊び回っていました。
しかも、ここ最近は、ドラッグが出まわるような反社会的なパーティーに出入りしていたというウワサがあるんです。
パーティーには、芸能関係者以外にも、そのスジの人間も多く出入りしていたようですから、
現在の芸能界の風潮からみて完全にアウトでしょう」(芸能事務所関係者)
 反社会的パーティーへの参加疑惑に女性問題、さらに黒い交遊関係。
これらが明るみに出る前のリスク回避として、2人は脱退させられたというのだ。
 山下と錦戸の夜遊びを語る上で外せないのが、元KAT-TUNの赤西仁の存在だ。
もともと2人は、赤西率いる"赤西軍団"のメンバーとして、クラブ通いや合コンに精を出していた。
夜の帝王として数々の武勇伝を残す赤西仁だが、KAT-TUN脱退の真相はいまだに闇の中だ。
「赤西がKAT-TUNを脱退した理由も、反社会的パーティー参加のネタを週刊誌に握られたため、という話があります。
"赤西軍団"メンバーの元テニス選手が大麻所持で捕まるなど、赤西の出没先周辺にドラッグが蔓延していたのは周知の事実。
事務所も、今回NEWSを脱退した2人に対し『赤西仁と遊ぶな』と口をすっぱく言ってきたようですが、もはや後の祭り。
赤西と同じ道を歩んでいます」(前出の関係者)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:18:37 ID:c1pImrBo0.net
関ジャニやめてからの新規ファンなんていないだろうに
散々バカにしてきた関ジャニファンに媚びて集金ファンミ()とかだせぇw
ジャニやめてやりたかったことはファンミw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:20:12 ID:28XzEDUl0.net
クズ仲間の赤西山下城田と一緒に消えろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:21:52 ID:lP9KTmvI0.net
オワコン元ジャニーズ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:22:07 ID:j/bPbdx10.net
>>1
退所錦戸亮の今後は「山Pの二の舞いになるのでは」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1567991055/

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:24:14 ID:+thEIneD0.net
これネット配信じゃダメなのかって
思ったけど、
ジャニってDVD売らないとなのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:24:42 ID:sfd1+T3A0.net
草?が大河出るらしいから、こいつも待ってればドラマの話くるだろ
ただし端役で

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:25:14 ID:EhF7Eal/0.net
ジャニーズ辞めてそこそこ成功してると言えるのって赤西だけだもんな
あとは手越がYouTuberとしてこれから安定して稼げるかどうかくらい

サラリーマンも芸能人も大手の助けやブランドが無くなる厳しさをもっと考えた方がいい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:36:26.34 ID:fgvB3s2A0.net
ファンミーティングでツアーってまさにアイドル崩れだな
アーティストになるんじゃなかったの?www

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:45:50 ID:mW0D0PoK0.net
錦戸がいたNEWSはこの間の日曜日
オンラインファンミーティングやってたよ
わざわざ人集めるって馬鹿

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:48:10.41 ID:RpqR+fnA0.net
本人に何かしらの実力あれば辞めるのもいいけど
実力がなく事務所の力だけで仕事してた人はこうなっちゃうんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:51:38 ID:EPwkOueM0.net
>>29
スタジオ借りて視聴はチケット制にするとか投げ銭システムにすると方法はありそうなのにね
会場のキャンセル料が痛いのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:55:29 ID:2QmrVwKu0.net
Twitter見てきたらチケット代が約15000円(グッズ代込)

申込みは7月初旬
コロナの状況如何で中止もあり得ると記載されていた
当選時点で自動的にクレジット処理(支払い方法クレカ払いのみ)
感染者増でチケット代は諦めるからグッズだけでも着払いで欲しいとの要望が増えたが無理との返答
グッズはオンラインで購入可能
当日まで定期的に体温や体調を報告するようになってる

らしい
状況が悪くなってチケット代は諦めるがグッズは着払いで送ってと言ってるなら送ってやればいいのに…
強行希望派と中止希望派がTwitter上で喧嘩してるし
そこまでしてやる意味あんのかね
クラスター発生したらどうするんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:57:41.49 ID:J/4VrHlq0.net
野球も相撲も宝塚も歌舞伎もやってるしジャニーズも舞台やコンサート始まるのに何言ってるんだか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:59:10.38 ID:HN9P25xa0.net
金欲しいんやろ
許してやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:01:39.77 ID:XPg6n0vA0.net
金ほしかったらわざわざやらんだろ
どう考えても利益ないし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:11:42 ID:5uLTFviS0.net
>>33
錦戸がいた関ジャニ∞はこの前、関西のジャニーズ集めてソーシャルディスタンス無視のステージやってたよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:21:39 ID:8KozqQgo0.net
>>34
事務所に残ってる奴の方が身の丈を知ってて賢いよな
ファンがいくら称賛したって
世間的に見たら何もかもお遊戯レベルなんだから

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:24:44.38 ID:DRoYqCsmO.net
クビになったいきさつ喋っちゃえ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:25:03.37 ID:c0Covdl30.net
>>37
山田孝之やまっけんのことはスルーするのに石田純一だけ袋叩きにするのと同じ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:25:17.74 ID:eCS4jwYJ0.net
>>1
どこでやるのか知らんけど野外でやればいいんじゃね?
スタジオやドームなど室内に集まるから換気問題になるんだわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:26:39.55 ID:VTZLDJjr0.net
宮迫のスタッフでもやれば?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:28:18.94 ID:a1YmVCQV0.net
8/1と8/2に大阪城ホールで音楽フェスやるけどあれはいいのか?
あっちの方が出演者多いしよっぽど危なそうだけど

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:31:08 ID:nVElVsa40.net
>>9
有料配信

サザンの有料配信は50万人の視聴
実際に観客呼んでライブやるのは不可能な人数が視聴したわけで、やり方によっては配信の方が儲かる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:43:15.66 ID:TboG1eHS0.net
>>38 卑しい事言うなよ 2Gを長年掛け持ちしてきたんだよ 
それなりに蓄えもあるだろうし もしかすると有り難い退職金もあったりして
それに昨年は初めてのツァーを成功させていてその収入もあったり
そして何よりも有り難いファンクラブの会費収入もある

ファンミやライビュの開催は錦戸が仕事に行き詰まって金欠状態なので
金欲しさに無理矢理開催を企てたとか言う錦戸叩きが社訓か?と思ってしまう位に
錦戸叩き専門の某ネットサイト社が記事にしていたが金欠状態は捏造デマ記事
信用できないポンコツ社だ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:43:49 ID:3YOg0qJF0.net
勘違いおっさん
お前は赤西の金魚のフンやってるのがお似合いだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:44:37.79 ID:0q3ivTxa0.net
クラスター発生すればいいのにwと思ってしまった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:44:48.06 ID:QgGu39i60.net
ジャニーズで得た女のファンしかくっついてないのに何がしたいんだろ?
プライベートでもっと存分に非行行動したいとか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:48:52.90 ID:gGcpna130.net
うんうんお金には困ってないんじゃない?

ヤれる女探しでしょ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:49:16.66 ID:HEiURJk00.net
>>31
赤西って一体どこで成功してんのか謎
曲は出してるらしいけどまったく売れてないし歌番組も映画もドラマもあるわけでもないからもう何年も姿見てない
不動産でもやって稼いでんのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:51:15 ID:S5IEj2uz0.net
こいつはジャニから出なかったほうが俳優業はやれただろうに
独立した途端にドラマはともかく小規模映画や舞台すらないってな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:55:35.31 ID:gGcpna130.net
>>54
いや別に事務所出たって
ちゃんと縁が会った人たちに営業活動してたら仕事もあったでしょうよ
そういう考えなのだとばかり思ってたら

いきなりファンクラブ集金にライブでスター気取り

唖然

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:56:35 ID:TboG1eHS0.net
会場を申し込んだ7/1 ではコロナはこのまま次第に収束していくのでは?とも
とれる状態だった まさか今のような状況になるとはな
歌舞伎や宝塚 相撲などは開催してるんじゃね 
あまり話題にはならぬが静かに開催していると思うが
錦戸だけやれ金欲しさに開催するとか悪印象誘導記事が出回っていてファンとしても
不本意な事だ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:56:54 ID:0+K6jmi30.net
赤西もどうだかな
だから全面的に錦戸の世話をしてビジネスチャンスにしてる
過去のジャニオタしかお客が呼べないタイプの独立はどうしても先細り

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:04:48.98 ID:TCcEVli80.net
>>17
ファンクラブ会費=収入じゃないし

集めたお金を元手に事業やっていかないといけない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:05:51 ID:iKDpZsrE0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://tnsiy.shareroute.org/vx/93e3sm8vk53n/134xo5pw54c.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://tnsiy.shareroute.org/tb/gx553t85/ykvlxazvxs1.html

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:07:42.60 ID:0Zw7ldh90.net
ガッキーとエッチしたせいで来世の運気まで使い果たした説

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:09:52.21 ID:uTfpQxoQ0.net
>>47
サザンが大手じゃないと?
会場のキャンセル料とチケット払い戻しで倒産してもおかしくないのに配信の資金なんてどこから出すんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:12:26.76 ID:TboG1eHS0.net
今回のライブはアンチにとっては甘い蜜でなんとか叩こうと手ぐすね引いて
待ってそうだな いつも必要以上に錦戸堕としを仕掛けてくるアンチGに
寄り添うように共同して錦戸sageを実行している捏造デマが多い数社の
ネットサイト社も手ぐすね引いて待っていそうだな

ところで先にあった木村花様の渦中の時には誹謗中傷のアンチレスが問題になって
いたが ↑ の数社は 知らぬが仏 状態でうんともすんとも記事にしていなかった様な
気がするが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:15:07 ID:gGcpna130.net
>>56
その文体で錦戸ファンなの?ww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:15:56 ID:jhnCprSK0.net
やっても客半分で赤字
やらなくても返金と会場のキャンセル料で大赤字か
どうにもならないな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:19:49 ID:TboG1eHS0.net
>>58 まさにその通りですね ファンクラブの会費を頂いてなんとか会員の皆様には
楽しく過ごして頂きたいと錦戸さんはいつも思っていることでしょう
今回のライブが無事に成立しますように願っています

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:23:04 ID:gGcpna130.net
>>65
あなたスタッフでしょう

ホリプロが関わってるという噂もチラ見したけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:24:51.41 ID:61Az7joq0.net
出川哲朗の充電させてもらえませんか、に出ればいいんじゃない?
途中カラオケバーに寄って新曲歌ったりして

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:27:17.02 ID:61i+4lrW0.net
>>62
東スポって新しい地図はべた褒めなのにジャニタレも地図以外の元ジャニも叩きまくるよね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:27:38.09 ID:wuZQ7ix60.net
単に需要ないから仕事こないのをジャニーズの圧力とか喚いてたんだろ?
だっせえなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:27:49.17 ID:TboG1eHS0.net
>>36 チケット代 \15000 ?  そんなに高くはないだろう もう一度見直せよ
チケット代だけだったらそんなに高くはないぞ
グッズ代はピンからキリまで自分で選べるんじゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:40:50 ID:TboG1eHS0.net
>>69 はぁ 錦戸くんはそんな事一度も言って無いぞ デマ流すな

そうそう先日某嬢があまりの誹謗中傷のレス回しに耐えかねて情報開示請求を
求めて提訴してそれが承認されて加害者の情報を手に入れることができ
それをもとに民事訴訟を起こしてコレも承認された

第一段階の加害者が特定されるまで約一年費用は100万円位かかったらしい
政府に是非お願いしたいが 加害者特定までの期間をもっと短く費用ももう少し
下げて頂きたく存じます

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:42:11.66 ID:9ZSN4ehU0.net
成功したからって賞賛されるかな?
ファンが経路不明って言うだけだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:45:03 ID:TboG1eHS0.net
>>66 はぁー? 身に覚えがありません 妄想しないでくれる?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:45:54 ID:RHGWhimv0.net
野党「国会を開いてください!」
東京都医師会「コロナに夏休みはありません、今すぐ国会を開いてください(切実)」
与党「何のために開くか分からない」

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:47:49 ID:T1w9oTu10.net
アホかよ配信でやれよw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:48:10.49 ID:iAJ6rzWw0.net
関ジャニ、5人になってからの方が雰囲気良くて草

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:48:18.94 ID:FEJ/TiMJ0.net
イベント開催のガイドラインに沿って開催するのなら、全く問題ないはず

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:49:07.20 ID:Xt7yOxlG0.net
集金しないともたないのかもしれないけど今はまだ有料配信だけでやっといた方がリスクなくっていいと思うんだけどなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:49:48.99 ID:oDr26lWk0.net
ファンミーティングってなに?
ライブじゃないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:50:46.69 ID:vqO3PO840.net
金に困ってるんだよ、ジャニーズ辞めたこいつに払うファンは実は少なかった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:52:02.48 ID:KSNp/rsw0.net
焼きそばかーくんとかやればいいのにw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:59:26 ID:0IFnCpzf0.net
むしろ金に困ってないからやるんだろ
客は半分しか入れられずやったところで儲けなんてないんだから

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:59:42 ID:8wYIJzuj0.net
>>69
公正取引委員会が不正な圧力をかけてると言ってたのでダサいのはジャニーズだろう
マツコ使って稲垣をテレビに出さないようにしたのも文春砲でバラされた

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:37 ID:8wYIJzuj0.net
あ、ごめんジャニヲタの弱い頭じゃ新聞とか読まないか記事貼ってさしあげるね
ジャニーズに残ってるのなんて本当の実力じゃテレビ出れないやつらばっかだろ

ジャニーズに「注意」 公取委の狙いは? (写真=共同) :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47464800Y9A710C1000000/

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:06:47.57 ID:gGcpna130.net
>>70
で、あなたはもちろん15000円払った設定なんですよね?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:08:29.00 ID:gGcpna130.net
ID:TboG1eHS0はID:8wYIJzuj0に変身してもう出てこないかな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:10:11.80 ID:TboG1eHS0.net
>>64 おっしゃる通りですね
今回は入場制限があるからどの公演も赤字っぽいですね
中止でも会場のキャンセル料等々多岐に渡って費用がかかりますね
錦戸くんは全て自分の責任ってことは百も承知での決断でしょう

ファンミやライビュは錦戸は金欠なので金欲しさでの開催だと
悪意ある捏造デマ記事を流したネットニュース社に
ここでハッキリ申し上げておきます 

錦戸くんは金欲しさでライブを開催するのではありませんよ!!!
むしろ赤字覚悟で自粛が続く中 ファンの皆様になんとか心弾む楽しいひとときを
そして穏やかな時を過ごして頂きたいと願って開催を決断したのでしょう
参加されるお客様 スタッフの皆様 
そして錦戸さん 皆様無事に過ごされますように願っております

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:12:12.02 ID:nZXLe/xo0.net
税金払えないからやるしかないのか
落ちぶれたな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:14:52 ID:gGcpna130.net
>>87 これみよがしに出てきたw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:16:02 ID:gGcpna130.net
>>87
しかし自分は15000円振り込んだのかという問いには答えないww

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:16:37.97 ID:TboG1eHS0.net
>>82 まさにおっしゃる通りですよね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:17:29.59 ID:gGcpna130.net
>>91
で、あなたはもちろん15000円払った設定なんですよね?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:18:46.18 ID:fH/VGqgV0.net
感染する自由を行使しただけだ

病気になって批判されるいわれはない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:24:58 ID:kWy4W6Yq0.net
>>53
赤西が成功してるって書き込むと1円もらえるらしい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:35:57 ID:TboG1eHS0.net
>>88 >>89 これがいつも付き纏っている難癖つけイチャモン付けのアンチ軍団だ
更にこの連中の応援団として錦戸sageを得意とする数社のネット社が控えていて
この連中のスレで垂れ流すアンチレス回しに呼応する様に錦戸sage記事を
あることないこと記事にして拡散する
主にアンチのレスを取り入れて 多くの錦戸ファンのレスは無視されることが多い
日本の芸能界一のアンチ軍団に見えるな
脱退メンにいつまでも付き纏うなよ 脱退メンを忘れろよ
いつまでも後ろ向きにならないで 脱退メン叩きに没頭してないで前向きになれよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:38:38.03 ID:hBrZffVk0.net
そりゃ食ってかなきゃならんからなぁ
でもぉ これでクラスターでも発生させればそれこそマスゴミの叩きおもちゃと化し消えてく運命なんだけどなw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:42:11.94 ID:rOcg1bqv0.net
いまだに元ジャニーズって言われるのは退所して何も活躍してないからだよ
しかもファンが元いた事務所を悪く言うって最低だよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:43:10.24 ID:TboG1eHS0.net
>>90 >>92 ←アンチ軍団特有のイチャモン付け発揮の◯◯ヲタ
アンチの要望に応える義務はないw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:48:23 ID:8wYIJzuj0.net
公正取引委員会から名指しで注意までされてるのが既にバラされてるのにまだ同じことやってるし
吉本にも感じるが圧力かけるのが当たり前なので感覚が麻痺してしまってるんだろうね
アイドル商売なんてヲタ人気でしかないのにヲタも含め実力ある人気者ぶってて勘違いっぷりが痛い
元AKBの持ち上げかたもタレントや女優の横に並ぶとビジュアル悲惨なのに称賛記事出してるのはもうやめろ
見るたびにビジュアル変わってる人とかは見てるこっちが病みそうだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:48:45 ID:u2ck0Ie90.net
東京400人超え
スレチすまん

ファンミ頑張って

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:51:19 ID:61i+4lrW0.net
>>84
この記事でる前に大河のオファー来てないと撮影に間に合わないんだよね
NHKは草なぎが大河準主役決まってるの知ってるくせに黙ってたんだよね
日本財団の圧力てすごいよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:53:11.50 ID:TboG1eHS0.net
>>97 捏造デマレス流すな! ファンが事務所を悪く言うわけないだろうが
入所して直ぐにチャンスを下さり錦戸はここまで成長してきた
ファンはずっと見てきたんだよ 事務所には感謝しかない
今回のライブはファンに楽しんで頂きたく情熱を持っての活動だが??

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:54:44.72 ID:61i+4lrW0.net
>>97
ジャニーズ悪く言ってるのって新しい地図ファンと田原ファンとえびおばさんぐらいだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:55:37.91 ID:gGcpna130.net
>>95
で、あなたはもちろん15000円払った設定なんですよね?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:56:33.97 ID:PIKNJsRP0.net
ファンミーティングで鍋でパーティーしたのかと思った

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:59:35 ID:qJ5hCp6e0.net
>>103
解散したグループのファンは全員知ってるよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:00:30 ID:gGcpna130.net
>>102
ネット工作に力入れてないで
安心して来場できるように客に案内出しなさいって
https://twitter.com/nihonbungakuno1/status/1282486475993440257
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:00:45 ID:sfdtEBkM0.net
足の裏キモイんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:02:48 ID:8wYIJzuj0.net
東京400
ファンミはやめた方がいいと思うわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:08:29 ID:TboG1eHS0.net
>>104 あなたに答える義務はないって先ほど言ったはずだが
知らんぷりして同じ事を繰り返す◯◯ヲタ

そうそうここのアンチ軍団の特徴は匿名を利用して証拠証明もなしに
人のせいにして人に擦りつける事を息をするように平気でやってのける
皆でレス回しをやるから怖くないらしい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:09:20 ID:eEdUBFmc0.net
明日から開催予定のイベントも舞台もフェスもスポーツも変更なく実施されるし
他にもファンミーティングやライブビューイングやるところあるのに錦戸だけ叩くのはフェアじゃないよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:10:59.94 ID:CNN6GwCf0.net
>>1
東京コロナ感染者が400人を突破したのにカフェにコンサートに個別にバーイベに写真集イベントをやる大手アイドルが居るらしいwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596163935/

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:14:39.03 ID:gGcpna130.net
>>110
なにその厭らしい伏せ字
自粛あけ舞台でジャニーズのトップバッターだった、
A.B.C-Z橋本出演の舞台(9500円)を私は見に行ったんだけど
公演スタッフのすばらしい対応のおかげで諦めずにすんだよ
https://twitter.com/nihonbungakuno1/status/1282486475993440257
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:17:43.82 ID:gGcpna130.net
>>111
>ファンミーティング
それ、客にも何か話したり動いたりさせるでしょ
ライブビューイングと並列にしれっと書ける時点で
何が問題かを考えようともしてないし
それで対策などできるはずもない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:19:12.98 ID:AqroM9Se0.net
>>6
集金したいなら配信にしてるだろう
確実に赤字

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:19:59.40 ID:ftBAs0DZ0.net
やめとけ〜。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:25:50.81 ID:FQD/KC/y0.net
明日ジャイガ行くんだけど錦戸くんも同じところでやるんだよね?
陰ながら応援してるよーアンチに負けずに頑張れー

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:30:01 ID:6j4Y92hf0.net
キンプリが人柱か
ヲタが日本中を回るらしいで
JUJUがコロナでキャンセルした会場で同じ日にやる
みたいで節操ないわ

https://i.imgur.com/n8O0QtK.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:33:46 ID:I6vaWVxE0.net
>>118
ぜっっったい中止させられるって
また経費だけ使って払い戻しで赤字
学習しないじゃニーズ
有料配信でごまかすんだろうけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:39:05.90 ID:61i+4lrW0.net
>>114
5000人規模だぞ
ファンは黙ってマスクして見てるだけだ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:39:56.27 ID:t15AHjzs0.net
>>8
中居さん出てるぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:40:07.82 ID:btK6G5Gn0.net
「メイベリン ニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK)」のジャパンブランドサポーターに、歌手や俳優として活動する錦戸亮が就任した。
8月上旬から錦戸が出演するブランドムービーをはじめ、ブランドの人気商品「ラッシュニスタ N」のウェブ、屋外、店頭広告など様々なキャンペーンが公開される。

錦戸さん仕事ないどころか順調じゃないっすか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:41:46.46 ID:gGcpna130.net
>>120
てか、大阪城ホール?????
ファンミーティング?????
一人15000円ふんだくって?????
5000人(も来るとは思えないが)が見守る中
何すんの?????

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:42:44.65 ID:TboG1eHS0.net
>>111 同感! 同感!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:44:04.87 ID:gGcpna130.net
そもそも企画内容があたおか過ぎないか?????
コロナじゃなくとも成立すると思えないのだが?????

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:45:51.75 ID:TboG1eHS0.net
>>122 百も承知なんだよなー 皆で知らんぷり 

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:45:57.28 ID:KIW0J/sp0.net
ジャニタレは舞台もライブもやるらしいぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:47:48.11 ID:TboG1eHS0.net
>>123 勝手に心ゆくまで ???やってれば

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:48:10.40 ID:gGcpna130.net
>>122 メイベリン不買中

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:50:05.13 ID:gGcpna130.net
>>127
だからな、あっちがやったならこっちもやっていいだろじゃないの

どれだけの配慮を以って行われたか見ろ
https://twitter.com/nihonbungakuno1/status/1282486475993440257
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:55:48 ID:TboG1eHS0.net
>>130 十分に配慮してるだろうが そんなお知らせがあったぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:57:58.88 ID:Kb2JhsKZ0.net
ファンミーティングってファンと会議するのか
どうやって売り出して行くかを

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:58:07.09 ID:TboG1eHS0.net
>>123 チケット代だけだったらもっと安いよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:58:23.83 ID:Bunf8Axi0.net
ガッキーとセックスしてチンコしゃぶらせることが出来たんだからいいだろ
金のことは我慢しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:16:10 ID:++nKC2QI0.net
>>43
山田やまっけんってコロナにかかったっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:33:56.53 ID:p28PZbxj0.net
>>48
長年ではないし退職金は知らんが
ツァーってなんだよwww

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:44:20 ID:msqa0zPD0.net
配信もあるんじゃんってよく見たら映画館でのライビュて完全に集金目当てw
これ、林檎の決行より悪質だな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:44:30 ID:o4LYmUyn0.net
>>8
ジャニーズに潰されたと言われている2大元スター様

1994年3月1日独立の田原俊彦さん
怪談 KWAIDANIII「牡丹燈篭」(1994年、フジテレビ) - 主演
半熟卵(1994年10月 - 12月、フジテレビ) - 小柳晴夫 役
世にも奇妙な物語 冬の特別編「ブルギさん」(1995年1月4日、フジテレビ) - 主演・高野 役
素浪人 花山大吉(1995年4月1日、テレビ朝日) - 焼津の半次 役
森田一義アワー 笑っていいとも!(フジテレビ)
レギュラー出演
1995年10月 - 1996年3月 金曜日レギュラー(ナインティナイン、勝俣州和と)
1996年4月 - 1996年9月 木曜日レギュラー(笑福亭鶴瓶、東野幸治と)

1995年9月独立の諸星和己さん
BUS STOP(1995年10月 - 12月、北海道テレビ)
ナースのお仕事 (1996年 - 1997年、フジテレビ) - 三上博之 役
メロディ(1997年、TBS) - 小島真 役
ハッピーマニア(1998年、フジテレビ) - 松江剛 役
ヤマダ一家の辛抱(1999年10月17日 - 12月19日、TBS) - 荒井荒太 役

余裕だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:45:44 ID:TboG1eHS0.net
>>1 より
あるレコード会社関係者は「ファンミーティングを決行するのは、
錦戸は仕事があまりうまくいっておらず、
よほど焦っているのではないかと心配の声が上がっていますよ」。

こう言われるのも無理はない。昨年9月末にジャニーズを退所し、
11月にライブツアー、12月にはアルバムを発売したが、
「一向に地上波のテレビドラマ出演や映画出演などが決まらないため、
独立は失敗ではないかと言われ始めている」(同関係者)からだ。
    ↑
ジャニーズ在籍時でもドラマ終了後は1〜3年位はドラマ関係は空いている事は
よくある話でしたが……これが普通ですよ
錦戸さんの場合は運が良かったかもしれませんね

去年はソロになって初のアルバム発売があり すぐにツアーが始まって
去年の晩秋頃に終わりその後は事務関係の勉強などでお忙しかったと思います。
今年になってから5月開催予定だったハワイツアーの打ち合わせもあったり…
(そのツアーは中止になりましたが) 有り難い事に雑誌3冊の表紙とインタビューの
お仕事もあったりしましたからお仕事への焦りは無かったと思いますよ
それは独立すれば多少の不安は誰しも持つでしょうね
ですから仕事への不安で焦ってファンミを開催したのではないと思います
ただ自粛期間が続いて気晴らしも今までの様にはいかない世界になってしまい
ファンの方々に少しでも楽しんで頂ければと考えたのではないでしょうか
折リ悪くコロナ渦中の真っ只中に放り込まれてしまいましたが

歌舞伎や宝塚 相撲なども静かに催行されている様ですし
錦戸さんのライブだけ大騒ぎになってしまってsage. sage の批判レスが飛び回って


140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:53:38 ID:DtWyQZVr0.net
>>115
配信整えるのも金かかるんだよ
インスタライブとかとは訳が違う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:03:21.35 ID:TboG1eHS0.net
>>1 一向に地上波のテレビドラマ出演や映画出演などが決まらない
焦りもあってファンミ開催に踏み切ったのではないか………とありますが
ジャニーズ在籍時でもドラマ終了後は1〜3年位はドラマ関係は空いている事は
よくある話でしたが……これが普通ですよ
錦戸さんの場合は運が良かったかもしれませんね
去年はソロになって初のアルバム発売があり すぐにツアーが始まって
有り難い事に雑誌3冊の表紙とインタビューのお仕事もありましたし
又 化粧品会社のCMを頂いてお仕事への焦りは無かったと思います 
歌舞伎や宝塚 相撲なども静かに催行されている様ですし
錦戸さんのライブだけ大騒ぎになって残念です

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:03:51.21 ID:vbYRJ1nN0.net
アンチはクラスター源になってテロするで

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:06:14.25 ID:jG4kk34I0.net
>>142
陽性者は入院治療してくださいね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:13:02.44 ID:TboG1eHS0.net
>>139 ですが途中で画面がとんでしまった様で 
もう一度打ち直して送信したら先程の途中で飛んだレスも送信されていてビックリ!
済みません
>>139. >>141. が言いたかったことです  読みにくくてごめんなさい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:14:41.38 ID:twz0QJu/0.net
>>1
ファンミーティングの成功をお祈りしています
早く役者・錦戸亮も見たいな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:29:24 ID:TboG1eHS0.net
>>145 本当に同じ思いです 私も無事と成功をお祈りしますね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:36:16 ID:WGbN3lZq0.net
なんか変なのが一人いるな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:41:07 ID:4W1/hiQE0.net
ていうか業界全体で完全休止してるのって後は歌舞伎くらいじゃないの

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:49:50 ID:CFCZphCq0.net
歌舞伎も8月から再開するよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:02:27.02 ID:TboG1eHS0.net
>>137 凄ーく悪意あるアンチレスだな アンチは叩きたくて ウズウズだな
去年ライブ途中で進行状況がすこぶる良かったので急遽ライビュを追加して
それがファンの方にも喜んで頂けた事が思い浮かんだのでしょう
今回はコロナ禍の事もあり最初から横浜 大阪の二ヶ所だけの設定だった
こちらも進行状況が良かったのでしょう 二ケ所だけではなく横浜 大阪から
離れた方々にも楽しんで頂きたいと思われたのでしょう
去年やったライビュをもう一度全国的に展開して
ファンの方々に楽しんで頂きたいと思われたのでしょうね
会場人数が制限されているので赤字……という思いもあったでしょうが
ファンファーストで赤字覚悟で楽しみを届けたいと思われたのでしょう
>>137 の言う様な 金目当て ではありません 赤字覚悟での決断ですよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:10:13.54 ID:JzzsDTAP0.net
ひとりでやっていくと言ってたのに今や赤西の金魚のフン
なんのために脱退したんだか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:10:54.15 ID:QhvlLYDm0.net
錦戸の性格ってせっかちだよね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:12:20 ID:TboG1eHS0.net
ライブの有料配信て今までは無かったですよね
桑田佳祐さんが有料配信をなさった様ですが
これも突然にはできない様な気がしますが 
前以て準備してでなければ技術的な事も含めてご苦労があると思います
今後は有料配信というのも流行っていくかも知れませんね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:16:58.61 ID:TboG1eHS0.net
>>151 この言葉うんざりする程 アンチから聞いたな 
分かっててわざと呟くアンチ 本当に始末悪いな いつもの人間かな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:21:46.47 ID:2QmrVwKu0.net
>>70
発券手数料とか込みで15000円弱だと
Tシャツマスクペンライト付チケットなんだってよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:24:21 ID:YhWRzyHN0.net
アントニオ猪木率いる連合赤軍は在日韓国人のクローン人間!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1595948966/

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:29:16.34 ID:2GPk9+tO0.net
>>155
フォトブックも付いてるらしいぞ
全部合計したらグッズ代だけで7600円
だからむしろお得じゃねーか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:29:57.17 ID:bApCO+WW0.net
>>50
感染者は隔離して放置で

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:36:59.66 ID:liPf/kDJ0.net
配信LIVEやってるバンドは結構沢山あるよ
サザンだけじゃなくゴールデンボンバーにAlexandrosとかSCANDALとかUVERworldとか己龍とかPWOとか
錦戸さんも配信LIVEやったらエエのでは
個人事務所だし何かあったら自分が全部泥かぶる羽目になる
本人しっかりしてても観客が馬鹿ならどうしようもないしな

クドカンなんてコロナ初期の自粛全盛の時にLIVEでやらかしてマジ吊るし上げだったぞ
LIVEの観客だった看護師の馬鹿女がコロナ感染して自分の幼い子供と自衛隊員の旦那に移して駐屯地と勤務先の病院が閉鎖というデストロイ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:38:44.71 ID:Cqz3yIjK0.net
>>121
中居がいつジャニーズ辞めたんだ?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:01:39.28 ID:AqroM9Se0.net
>>137
劇場押さえるだけで赤字だろうよ
人も入らんのに
儲けたきゃ配信にする

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:01:55.15 ID:TboG1eHS0.net
>>159 いつか配信LIVEして欲しいですね  

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:08:00.32 ID:QhvlLYDm0.net
>>160
会見までしたのに

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:38:13.48 ID:5cv3gCKM0.net
>>79
喋ったりゲームしたり
歌は数曲歌う程度じゃない?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:43:04.33 ID:3YOg0qJF0.net
アリーナでもできるという見栄だけで会場押さえたんだろう
なるべく金搾り取るためにグッズも強制的に買わせて15,000円というファンミにしたらボッタクリの価格
そしてキャンセルも不可にしておく

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:43:28.78 ID:0+K6jmi30.net
>>155
ペンライト!
アイドル辞めたんじゃないのか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:55:53 ID:KVhqbc890.net
>>160
中居はジャニーズ辞めたんだが

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:57:11 ID:kfqcHbrU0.net
狭い箱でやるより換気対策万全のアリーナクラスの箱でやった方が安心安全だからに決まってるだろアホか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:39:44.26 ID:IwvK5/5z0.net
そういえば嵐って今年ラストイヤーだけど結局ライブ出来ないまま活動に幕下ろしそうだな
何かの天罰か?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:46:01.15 ID:jG4kk34I0.net
>>166
演歌歌手のコンサートでもサイリウム使ってますけど?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:47:21.92 ID:dnJnmwpE0.net
りょうちゃん安心して!感染しても公表しないから!

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:01:56.03 ID:dnJnmwpE0.net
ファンミ後
りょうちゃん咳が止まんないよゲホゲホ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:02:16.90 ID:dnJnmwpE0.net
りょうちゃん安心して!感染しても公表しないから!

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:13:44.90 ID:LW+hmNzIO.net
>>159
関ジャニも7月28日になにわの日で関西のジャニーズ総出で太陽の塔の前で配信ライブやってた
関ジャニ単独では8日にも配信ライブやるらしい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:24:10 ID:OGq/q2RP0.net
ライブビューイング すごい数の映画館抑えてるけど
各劇場20〜25席位しか埋まってないってw
六本木なんて7席だし

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:01:05.66 ID:iPr6y4x90.net
>>175
マジかww

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:06:07 ID:tV6QL1eT0.net
>>175
ソーシャルディスタンス完璧じゃんw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:11:07.22 ID:MSKUjNK10.net
錦戸だけでなく各劇場も大赤字だ
こんなんだったら普通に映画上映してた方が客入っただろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:13:11 ID:Ocnu0nGK0.net
こんな時期だから映画館側も安く貸してるとかなのかなあ
にしても7席て

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:23:24.93 ID:Pu9ieI7X0.net
行くも引くも地獄だよなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:12:55.61 ID:bYlScaKC0.net
りょうちゃん咳が止まんないけど会いに行くから心配しないで!

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:28:28.32 ID:GGg7uRFS0.net
ファンミーティングより大阪城ホールのフェスのほうが心配度は高いだろう
http://the-bonds-osaka.com/assets/home/img/tt_sat_2.jpg
http://the-bonds-osaka.com/assets/home/img/tt_sun_1.jpg
今日から


>>159
ドロスは今月ライブハウスでライブやるぞ

Zepp Haneda(TOKYO)
「THIS SUMMER FESTIVAL 2020」
VENUE
Zepp Haneda(TOKYO)
TICKET
指定席 \15,000(税込)
*受付終了

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:42:14 ID:GGg7uRFS0.net
つか見当違いな奴が多いな
金銭的に困ってるならそれこそ配信しときゃ良いだろ
今のガイドラインに従いアリーナ+ライブビューイングとか無駄に金ばら撒いてるだけだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:44:50.47 ID:Ocnu0nGK0.net
不思議なことにすごい大家以外はこんな客数とリスクでも配信と並行して客入れもするんだよね
その方が配信チケットの売り上げがいいとかじゃないと説明付かないからきっとそうなんだと思ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:45:46.25 ID:nNgpxy1Y0.net
赤西のユーチューブくらいしかまともな収入なさそうだもんな
実際カツカツだろう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:49:44 ID:GGg7uRFS0.net
いや大赤字でしかないから箱やスタッフに寄付するようなもんだろ
ユーチューブも広告付けとらんし赤西も錦戸もむしろ金銭的には余裕しか感じない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:52:21 ID:Ocnu0nGK0.net
本当に金銭的に余裕あったらいまイベントなんかしないよ
箱をもう押さえちゃってるからキャンセルできなくって決行するとしか思えない
返金もないみたいだし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:52:32 ID:Ocnu0nGK0.net
いやしらんけどね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:06:37.31 ID:d2tdzi830.net
アリーナクラスならまず大丈夫だろ
国技館ですら観客は無事だしな
問題はホール規模の会場だよな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:11:02.46 ID:akdEkDuM0.net
いや〜もうこれ、メイベリンに対してハッタリかますためだけやと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:15:17.25 ID:1Dc65pI+0.net
>>1
ハロプロを見習えよ
今日明日東京からスタッフ演者100人が大移動して広島でコンサートだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:21:58.25 ID:EP4DXwPg0.net
>>1
金がないんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:24:08 ID:EP4DXwPg0.net
>>159
配信はノウハウいるんよ
鯖の確保もしなきゃだし

ファンミと称して1時間半ダラダラ歌うのとは違う

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:24:27 ID:akdEkDuM0.net
>>191
なんかあそこは
スタッフも演者も客もリア充せずに自粛しまくってコンサートに賭けてそうだから大丈夫そうな気がする(あくまで気がするだけ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:27:56 ID:EP4DXwPg0.net
ファンが怖くてイープラスに確認したら
絶対返金できないと突っぱねられたらしい

ライブ開催するところはどこも
返金対応するのにな

金が無いんだろう

赤西とのハワイライブ中止で何億と損害出してる筈

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:29:24 ID:yAseb5870.net
この人、独立してどうすんの?と思ってた人だw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:33:51.34 ID:akdEkDuM0.net
>>195
ハワイライブ(°_°)
そーやってぶち上げてメイベリンを騙くらかしたわけね、、

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:41:06 ID:EP4DXwPg0.net
>>115
配信とかそれこそお金にならない
配信のチケット代に15,000も取れないし

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:44:09.40 ID:Y7gJ4JLV0.net
やまぴーみたいに落ち目に

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:46:16 ID:/0ofHZ6M0.net
なんだかんだでみんな錦戸の懐の心配してくれてんのね
優しい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:50:03.76 ID:akdEkDuM0.net
いや、はよメイベリン降りてや

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:55:00.82 ID:vVBDCfGI0.net
ファンは生活費だしてやりたい
コロナはこわい
複雑だわな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:00:59.98 ID:akdEkDuM0.net
そんなアホありえる?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:07:31.59 ID:1z3EEMQN0.net
本格的に食えなくなったら大金持ちと噂の赤西のとこでスタッフやればいいじゃん
関ジャニならなんか楽器やるんだろうしバックダンサーもできるでしょ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:19:37 ID:EP4DXwPg0.net
身分証チェックらしいやん
バイト可哀想

近づかないといけない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:24:15 ID:Te8V0nkB0.net
>>193
錦戸さんよりも遥かに無名の新人とか登録者数の少ないYouTuberがチケット売って生配信とかやってるくらいだから錦戸さんなら余裕っしょ
鯖とか機材とか用意してくれる所もあるよ
それこそイープラスもやってるしぴあもやってるし
さすがに今時配信も出来ないアーティストなんていなくね?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:26:35.32 ID:COB2SoI20.net
>>36
あー、一人15000円のイベントは中止にしにくいか
前に星野源が配信ライブやった時はチケット購入者が20万人とか言ってたけど
少人数で高額チケットにするのと少し料金下げた有料配信で人数増やすのとどっちが集金出来るんだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:27:15.04 ID:akdEkDuM0.net
誰が転売するんアッホちゃうか
ちょっともう勘違い度合いが色々ヤバいわ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:43:37.74 ID:U2QHRJKB0.net
>>13
そりゃあ10代のファンなんて皆無だろう
ファンは31歳から40歳くらいの中年
ばかりだろうね。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:01:26.25 ID:CEaiq8Li0.net
錦戸はもうすぐファンクラブの2年目更新がやって来る
その時にヲタに更新してもらわないと錦戸の収入源がなくなるから無理やり動いてるんだよ
YouTubeやTwitterやりまくってるからファンクラブのうまみがないしヲタが流出するのわかってるんだろうね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:41:32 ID:gxpyUWFP0.net
>>210
それが目的だと思う
せっかちで行動力があるけど自己中だからファンの不安を汲み取れない
結果離れていくファンがいるだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:02:59 ID:wz7jEQRJ0.net
>>111
ジャニーズも8月上旬からステージやコンサートも始まるのにワイドショーでは無批判で宣伝するんだろうな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:42:37 ID:/PHwn/lH0.net
>>211
>せっかちで行動力があるけど自己中だからファンの不安を汲み取れない

これ錦戸のことよく言い表してると思う

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:28:30.32 ID:akdEkDuM0.net
中島・平野が未満警察の仕事等を盗るために本来のキャストを誹謗中傷

文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せていない
「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌「RUN」歌わせて声泥棒
冒頭のハモリは耳障りな菊池バージョンに置き換わったけど
サビ部分は誰も歌いこなせず結局橋本のままだよね
https://youtu.be/G-YmRQSRzp8
サビ部分(橋本メイン・橋本音源まんま流用)
 止まらないで〜途切れないで〜太陽はきっと〜

ポニキャに吹き込ませた橋本の声音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセク損CDとして発売させる

あ た お か

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:26:11.04 ID:hOezhGbv0.net
>>210
ソーシャルディスタンス守って開催できました!
って泣く泣く行くの諦めたヲタもいるのにな
マジ自己中のカネコマミュージシャン()

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:39:12.94 ID:hOezhGbv0.net
>>206
個人事務所だから配信のリソースをほかに割けない

小さなところでも機材やノウハウの共有出来てるからな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:46:29 ID:8TM6faN90.net
独立早々コロナで海外ライブおじゃんてツイてないよな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:48:25.20 ID:pqYf5xQ/0.net
関ジャニにいたら、お金の心配無くて
余裕の生活だったのにね
関ジャニにいたら、時間的な余裕は無いだろうが

今は、時間はたっぷりだけど
お金の余裕は無いってかあw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:56:40 ID:hOezhGbv0.net
>>218
本当なら個人事務所で丸儲けだったはずなのにな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:57:39 ID:00jxCq0a0.net
クラスターが発生しなかったら称賛っておかしいだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:59:41 ID:JPyvnyTR0.net
ガッキーが一言


222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:00:57.01 ID:TgmK7Izj0.net
>それでも、まったく問題なく成功すれば、これはこれで称賛に値するという。

???
意味不明過ぎ
称賛?はあ???

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:06:50.05 ID:8D95rOnA0.net
日刊大衆のでっち上げ記事----「錦戸は金欠」というとんでもないデマサイトに
すがって「錦戸金欠」でレス回して楽しむ大倉ヲタ 貰った餌は美味しいのうw

錦戸は余裕があるから赤字覚悟のファンミ及びライビュを決断できたんだよ

錦戸の金のアレやこれやは もういいから それよりトリキパパに思いを馳せてやれや
大きな融資受けるとかの記事があったが飲食業によくそんな大融資の許可がおりたなぁ 
人ごとながら大丈夫かと思ってしまうけど 

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:33:42.83 ID:VoDkL6+J0.net
あたおかの錦戸婆の他にえび婆も来てるんだな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:29:37.96 ID:9NsIOAAC0.net
仮想敵睨んで煮えあがってるヲタの人がいるな
論拠は「赤字覚悟なのに決行したこと」か
キャンセル効かない、もう何もかもの支払いが発生してしまう状態だから、
何もしない大赤字地獄より、リスク覚悟の赤字興行を決行して、
今集められるだけの小銭を必死に集めてるんじゃね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:42:17 ID:jVjI1u5O0.net
>>223
この錦戸ファン?はネタとかではなく本気でこの感じなの?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:43:59 ID:WwWb5TuQ0.net
>>225
キャンセル効かない、もう何もかもの支払いが発生してしまう状態だから、
何もしない大赤字地獄より、リスク覚悟の赤字興行を決行して、
今集められるだけの小銭を必死に集めてるんじゃね
    ↑
これが大倉ヲタの典型的な思考回路  全て悪意に解釈  タチ悪いモノの考え方
こういう連中がいつまでも脱退メンに付き纏って嫌がらせレスし合いながら
頷き合っている構図だな 

脱退メンの事はもう忘れろよ いつまでも付き纏ってるエイトってかっこ悪いな
エイト全体がお前達の為に貶められてしまうんじゃね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 11:00:22 ID:9R3r+A7L0.net
一リットルの涙の麻生くん好きだったな・・・・・
遠い昔の話となりました

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 11:00:52 ID:WwWb5TuQ0.net
>>225 脱退メンの事ばかり考えずに嬉しい事でも考えて気を取り直せよ
そうだお前達をいつもサポートして捏造 誹謗 中傷が合い混ざった錦戸sage記事を
流す日刊大衆が 嵐の後釜はエイト?だとかいう記事を二回も上げていたぞ
それぞれ異なった理由でな   トリキパパも喜んだろうな
又以前には トリキメニューを数多く写真入りで掲載して
広報の役目を果たしてくれていたぞ  さぁ気を取り直して脱退メンの事は忘れようぜ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 11:07:30 ID:0xgr/zgi0.net
>>13
今更それはない

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 11:23:29.45 ID:lMM2KBnf0.net
気持ち悪い口調の錦戸信者はファンミ行かなかったのか

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 15:08:07 ID:ZjG7k0Hf0.net
金に困ってないならキャンセル可にして返金対応しろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 15:15:43 ID:WwWb5TuQ0.net
>>232. 難癖イチャモン付けの大倉ヲタ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 15:59:34.80 ID:xh3biK1w0.net
ファンミは最初に「近くで拝める」っていう特典を味あわせておかないとファンが離れるからな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 17:18:56 ID:meXn07LN0.net
>>216
機材含め配信サービス請け負ってる業者が一杯ありますが
それにちょっと前に赤西と一緒にLIVE配信してましたけど
この前は出来たのに今は出来ないと?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 17:22:34 ID:0T2e5EUz0.net
会場内の写真出てたけど、客席そんなに間引いてないんだな
とりあえず政府の基準を超えない程度に調整したからいいだろって感じ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 18:55:36.37 ID:ycIzf2Y40.net
>>226
そうだよ通称錦戸婆
文体と書く内容があまりにも昔の人らしいので推定年齢75歳
錦戸の名前が出てくるスレは全部擁護という名で荒らしに行って錦戸ヲタの代表として語るが
錦戸には金を使わない
とりあえずアルバムは買ったと自慢していたが、ライブにも行ったことないし
もっと手軽に行けるライビュにすら行ったことがない
普通に生きてりゃ当然わかる現代用語ネット用語をことごとく知らない
それどころか錦戸のツイッターやインスタすら見てない
見方がわからないらしい
婆の唯一の楽しみが5ちゃんで錦戸を擁護すること
なぜか婆の中では錦戸を叩いているのは大倉ヲタってことになっていて仮想的は大倉と大倉ヲタ
常駐スレは錦戸アンチスレと関ジャニ∞スレ
一日中はりついて関ジャニ∞叩いてるよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:19:30 ID:WwWb5TuQ0.net
>>235 ライビュは前回も取り入れていたから準備等に慣れていたんだろう
そんなのは実際に実行する主催者の判断に任せておけばいいんじゃね
お前の指図を受ける筋合いはないぞ  何様だ?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:34:01.05 ID:WwWb5TuQ0.net
>>237 本人だが75才ってのはなぁ…ちょっとな… そうかお前もジジィーなのか
関ジャニ♾を叩いたことなど一度も無いぞ 濡れ衣着せるな
人に擦りつけるのはお前達がやってるからじゃね
私が錦戸アンチスレを見るのは錦戸が何か擦りつけられたり濡れ衣着せられたり
悪印象誘導操作を流されたりしてないかを検証しにきている
実際一覧表に提示できる位の被害が甚大にあったぞ 

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 21:49:32.64 ID:jVjI1u5O0.net
ネタじゃなくガチのアレだったとしても錦戸にお金落としてやれよw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 21:53:53.53 ID:WwWb5TuQ0.net
>>240 難癖付けイチャモン付けの大倉婆 

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 21:57:52.96 ID:RtyaVAWdO.net
渋谷錦戸が抜けてショボジャニすぎて

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 22:53:38 ID:9V6U40+d0.net
錦戸が健、山田、赤西とゲームしてる動画見るた、こんなに腰低かった?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:13:20 ID:SeRRDdfo0.net
>>235
赤西の金が使えたからだろ
実際はかなりのカネコマだと思う

もっとも本人は露出がない方が苦しいみたいだけどな
なんだかんだで関ジャニはテレビに出続けているし
自分が抜けたら終わりだと思ってたんだろうけど
意外とどうとでもなる
ジャニーズの役者仕事は重岡ってやつが受け継いだみたいだし

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:13:53 ID:ycIzf2Y40.net
>>243
もともと自分より上か下かで態度かえる奴なんだよ
下にはオラオラ上にはヘコヘコ
それと単純に怒らせたら怖い相手には気を使う
関ジャニ∞の中でも傍若無人だったけど渋谷と安田には一歩引いてた
先輩の渋谷はともかく同期の安田にもある程度気を遣ってた理由が
安田を怒らせてブチ切れられたことがあるからで
安田は滅多に怒らない分怒るとものすごく怖いってよくいってた

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:17:44.13 ID:pibiiHye0.net
つか、国技館でも大丈夫だったんだから
大阪城ホールなら余裕だろ
国技館ってマス席に4人詰めて1万で
実際は5000〜6000人くらいのキャパだぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:21:38 ID:M2kir5jP0.net
ぴあアリーナもほぼ使用されてない状態だからな
赤字膨らむ一方だろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:41:18.04 ID:w0SRr/+90.net
ドラマはなかなか大変そう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:22:04 ID:KOHhXksW0.net
今、警察ドラマや医療ドラマ全盛なんだから
痴情のもつれで殺される役とか
病気でシワシワになってる役とか
その辺狙えばたやすく仕事もらえたはずだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:30:07.64 ID:KOHhXksW0.net
>>243
ていうか健って佐藤健かよ、うっわああ、、、

確実に三浦春馬がジャマだった筆頭だよな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 06:58:17 ID:Zpvyyag80.net
何だよ大倉おたってwマジで脳わいてるな擁護の人
クーラー付けてスマホ閉まってゆっくり寝た方がいいよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 07:12:15 ID:PB+fQBGs0.net
今は赤西さんの腰巾着なので

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:10:46 ID:QcIw+LBr0.net
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 10:04:02 ID:XqHePKWD0.net
>>245 ロケ先での一般人の農家の方を下にみてか おっきな態度で接して
   先輩がフォローにすっ飛んできたな
   喫煙注意した一般人も下にみて「殴りて」の大倉
>>249 辞め辞め申請して頂いた BL役よりはマシじゃね
>>252 その時々の状況をあの油断のない吊り目でじっと見て
   う丸山の腰巾着になったり安田の腰巾着になって頑張ってるな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 10:08:07 ID:XqHePKWD0.net
>>253 調子に乗って確たる証拠証明もない妄想でデマ流すな 大倉婆
   名誉毀損 業務妨害に相当するぞ 

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:00:40.95 ID:KOHhXksW0.net
>>254
大倉のBLは辞め辞め詐欺より前に撮影したんじゃないっけ?
たぶんA.B.C-Zのスケジュール潰しに作られて本人らが断ったから大倉があてがわれたってところ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:06:57.50 ID:KOHhXksW0.net
>>254
辞める辞める詐欺し始めたのは関西ジュニアの世話から逃げたいからだよ
大阪にストーカーがいるから行きたくないって口実づくり

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:30:14 ID:XqHePKWD0.net
某の脱退願いを知って自分もストーカーヲタを持ち出して自分も
便乗して脱退願いを出して 2人も辞められたらたまらんと事務所側が
BL映画を提供し またジュニア担当を与えて引き留めたと聞いている

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:33:50.56 ID:6z0XB8pK0.net
目つきが完全に○○なんだよな・・・

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 15:23:23.27 ID:KOHhXksW0.net
>>258
「大阪に」行きたくないとゴネてたのに??笑

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 15:28:30 ID:XI9IwT+90.net
コロナは軽症でも肺が繊維化して二度と元に戻らなくなるんだぞ
若者は重症化しないから大丈夫だなんて舐めてるととんでも無いことになる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 23:45:28 ID:j/dKy77a0.net
>>253
グループは解散したって書いてあるぞ

総レス数 262
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★