2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日テレリモートドラマ好評も“真相はHuluで”手法に相次ぐ批判 #さくら [吸湿性守口CEO★]

1 :吸湿性守口CEO ★:2020/07/29(水) 00:30:42.76 ID:CAP_USER9.net
コロナ禍により“ソーシャルディスタンス”といった人々の行動様式が変容し、変革を余儀なくされているドラマ界。民放各局は「メインキャストは撮影時以外はフェイスガード着用」「キスシーンや激しいアクションシーンは必要最小限におさめる」といった新方針を定め、制約と闘いながら撮影に取り組んでいる。

制約を逆手に取ったリモートドラマも数々生まれている。NHKは坂元裕二氏が脚本を務め、広瀬すず(22)や阿部サダヲ(50)らが出演するリモートドラマ『Living』を制作。またTOKIOの松岡昌宏(43)主演の人気シリーズ『家政婦のミタゾノ』(テレビ朝日系)も6月に完全リモートで撮影したストーリーを放送していた。

そんななか、大きな話題を集めたのが7月26日放送の『リモートで殺される』(日本テレビ系)だ。

リモート形式のサスペンスドラマで、本田翼(28)、新田真剣佑(23)、乃木坂46の斎藤飛鳥(21)など豪華キャストが名を連ねた同作。

リモートで集まった高校時代の同級生6人が、かつて転落死した田村由美子(斎藤飛鳥)や失踪した古郡一馬ら同級生の真相を探るうちに、リアルタイムで殺人事件に巻き込まれていくというあらすじ。

謎の多い展開とリアルタイムで同時進行する仕掛けに引き込まれる視聴者が続出し、放送時にたちまちTwitterでトレンド入りするほどの盛り上がりに。SNSには《このドラマ怖すぎ でも面白い》《やばい……リモートで殺されるっていうがち怖いドラマ見たせいで全然眠れないっ!!》と、熱狂した視聴者のコメントが寄せられた。

そのいっぽうで、ドラマの“ある仕掛け”に視聴者から批判が集まっている。

番組終了と同時に、地上波放送分に撮りおろしシーンを加えた『リモートで殺される 殺人の裏側編』が有料動画配信サービス「Hulu」で放送されると告知された。そこでは同級生を殺害した犯人の協力者や事件の裏側など、地上波では放送されなかった秘密が明かされるというもの。放送時間は地上波版の45分より長い58分となっている。

しかし、「Hulu」での視聴ありきで真相を明らかにする番組作りには批判が殺到した。

《Huluの方が尺長くて草》 《単発ドラマでもHulu勧誘する日テレ》 《『続きはHuluで』の嫌悪感って、課金しなきゃいけないことに対してというのもあるけど、今の今まで楽しく見てたドラマが一瞬にして単なる長尺の宣伝に変わるところにもあると思う》

日本テレビが真相を「Hulu」に持ち越す手法で批判されるのは、初めてではない。昨年、最終回の視聴率が19%を超えた話題作『あなたの番です』でも、『番外編・過去の扉』として真犯人が殺人をするにいたった背景などを明かす特別編を「Hulu」のみで配信。また昨年10月?12月に放送された『ニッポンノワール -刑事Yの反乱-』でも同様の手法は取られており、呆れた声を漏らすドラマファンも。

《子会社Huluに全部ぶん投げるあたりお約束の日テレの所業》 《日テレは「続きはHuluで」って方針やめた方が良いと思う》

もともと「Hulu」はアメリカ・カリフォルニア州に本拠地を置くサービスだったが、14年に日本テレビ放送網へ売却。以来、アメリカと日本でそのサービスの内容は大きく異なっている。


dmenu(女性自身) 2020年07月28日18時29分
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_1880461?fm=topics

2 :吸湿性守口CEO :2020/07/29(水) 00:32:47.56 ID:Jr7ZwHAB0.net
重複しました。以後こちらをお使い下さい
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません

【日テレ】リモートドラマ好評も“真相はHuluで”手法に相次ぐ批判 #はと [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595938166/

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:33:58.57 ID:ZlBy0WZ60.net
日本のテレビ局制作のドラマw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:41:48.65 ID:B77BGvHR0.net
まあタダじゃ儲からんのやて

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:44:05.17 ID:3Dv5I7+90.net
余計にTVが嫌われて広告料が逃げるだけ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:44:12.27 ID:dBu2LAEL0.net
本田翼の演技が過剰

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:44:14.99 ID:bKe/mEsg0.net
こういう商売をするなら日本テレビの電波利用料100億円でいいね。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:45:23 ID:SXSbLSur0.net
テレ朝のAbemaTV手法もうんざりだな
もう地上波止めちまえよそんなに価値ないなら

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:46:28 ID:Lv/GJGy00.net
続きは地上波でやらないよ!
最初から見ないよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:46:55 ID:uzwaAcFQ0.net
第二日本テレビでやってくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:48:23.80 ID:GYksGbABO.net
>>4
民放も受信料を取ろう…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:48:34.77 ID:CQadTohH0.net
Huluとかいうの見たことないが見るだけならいいが保存したいとき本編と同画質で一緒のBR-Rに保存できんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:48:48.42 ID:qsqxKtlX0.net
ほんとうに真相はhuluでやったん? いつもの裏側とかそんなレベルじゃないの

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:48:55.89 ID:VKS46XaR0.net
さすが秋元康、モラル0

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:50:27 ID:Lr8vfSYI0.net
>>1
>リモートドラマ好評も

ダウト
秋元康は二度と、二度と原作企画原案をやるな
ドラマの才能ゼロだゼロ

Hulu誘導は気にしないというか日テレはもうHuluのダイジェスト試聴媒体だと思え
CMもHuluと今日俺ばっかりだしw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:52:12 ID:Lr8vfSYI0.net
>>8
そのうち民放は全部そうなる
TBSとテレ東はParavi、フジはFODを抱えていてVODの方がメインになる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:55:38.47 ID:oFdXqFhv0.net
Hulu不買う

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:56:43 ID:bQcN02a10.net
>>6
だって全然恐くないんだから役者の方が過剰にするしかない
秋元はもちろん中田秀夫も無能

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:58:04 ID:14EhOawC0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://kolimh.liberdomus.org/vx/5qpajrwcugp/pntrv0a6hqy.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://kolimh.liberdomus.org/tb/iph5270/jfex45y475u.html

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:00:55.84 ID:xbD7WJ9g0.net
続きは映画で‥のディケイドはBPOから怒られてたよな?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:02:18.71 ID:3JsYnUvH0.net
数年前の料金アップ改悪で二度と契約しないと誓った

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:05:58.05 ID:rel46pLB0.net
パテオなw
そのワードがでてこないおまえらにガッカリなんだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:11:16 ID:O86E+epU0.net
つうかこれってCMスポンサーへのイメージダウンに繋がるから日テレヤバイだろ。
金払わせて業務妨害って悪徳企業じゃんw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:13:09.22 ID:6cq/MAF/0.net
昔WOWWOWでもあったよね
ダブルフェイスかMOZUかどっちか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:18:14 ID:mBW1UUEb0.net
おのれディケイド

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:21:56 ID:dITX0Q600.net
この枠のドラマがスタートする前に
このドラマのオチはHuluでしか見られない事をご了承の上ご視聴下さいってテロップ入れたら万事解決

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:26:58 ID:K0K4is890.net
あな番の2番煎じには用はない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:29:11.96 ID:txreN9N80.net
>>22
加勢大周やろ
そんなもんみんな忘れてるし若い人は誰も知らねー

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:34:11 ID:6BjHeaBe0.net
hulu誘導は悪手にしか思えない
よく本編のスポンサーがこんなの許してるなって思うわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:36:05 ID:u1LeKwcR0.net
リモートのHulu編のネタバレサイト読んだけど予想以上に糞ドラマだったな。
前田敦子が早乙女太一を催眠術で見方にして残り3人を殺したってw
ここまで醜いご都合主義は見たことない。
本田以外を殺す動機もてんで不明だし、
単に「リモート」っていう設定でミステリーをやってみたかっただけの超駄作。

こんなのがゼニとれるわけねーだろ ( 怒り )

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:59:35 ID:D19C3Gey0.net
あんな地雷臭しかしないドラマ観るのキッズくらいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:10:00 ID:WEjgKRkv0.net
あの関係性で何故本田翼が犯人に気づかないのか不思議w

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:10:53 ID:rhdb9Ll8O.net
>>1
なるほど、長い番宣を見せられてるようなもんか
見なくて良かった〜

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:11:54 ID:OJmMciHs0.net
見てないけどリモートドラマとかやるとか糞だろwww
演技が余計に過剰で笑うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:12:30 ID:/gD4abxW0.net
あのね商法か
懐かしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:13:19 ID:OJmMciHs0.net
お互い小型カメラに向かって顔芸 虚しくならないか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:24:00 ID:MLuWQFvV0.net
>>4
そのためのスポンサーだろ
予算オーバーする作品作んな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:40:42 ID:rIdyluul0.net
最近の日テレ気持ち悪いな。
ニジューとかさ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:46:15.13 ID:E2nl9rqN0.net
韓国ごり押しの日本テレビは本当に気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:04:54 ID:H3CRO/NS0.net
続きは映画で
続きはWOWOWで

どこも同じようなもんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:26:46 ID:P40QQoFW0.net
>>4
電波利用料で優遇されてるのに・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:31:53 ID:P40QQoFW0.net
>>40
NHKは受信料とった上にオンデマンドでさらに課金させるからな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:50:42.48 ID:1tUMPRaf0.net
テレビは斜陽

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:57:48 ID:XjPvR7aa0.net
>>26
ちゃんと最後までやったんでしょ
裏側のストーリーをHuluに逃しただけで

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:59:34.81 ID:ZppRRPh30.net
本田がむり
何に出ても台無しにするなあー

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:11:11.92 ID:8opTvbhP0.net
>>24
あれは元々WOWOWで流してたのをTVで番宣的にやったんでは?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:19:11 ID:ekH093a40.net
スポンサーの客相に【日テレドラマのHulu誘導にスポンサーである御社は同意していたのですね、今後一切、御社の製品は買わない事とします。】って伝えれば良いのかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:29:42 ID:36aMP+ml0.net
>>44
謎解きの半分もはしょって最後だけ見せられた形だから???となってる
3人も死んだんだがそれを殺した奴は不明のままHuluに持ち越し

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:38:26.96 ID:hHHoYHRB0.net
いつもの日テレじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:45:12 ID:nS0tq67L0.net
「あなたの番です」も「リモートで殺される」も秋元康じゃん
両方huluに引っ張ることありきで作ってる企画なんだろうし
近い時期に同じやつが作ってる企画なんだからどうせhuluオチって察しろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:51:38 ID:HlHjMrIh0.net
リモートのHulu編のネタバレサイト読んだけど予想以上に糞ドラマだったな。
前田敦子が早乙女太一を催眠術で見方にして残り3人を殺したってw
ここまで醜いご都合主義は見たことない。
本田以外を殺す動機もてんで不明だし、
単に「リモート」っていう設定でミステリーをやってみたかっただけの超駄作。

こんなのがゼニとれるわけねーだろ ( 怒り )

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:10:15.82 ID:/TYLEeg+0.net
秋元がクソの元

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:19:35.52 ID:S9pAPqxX0.net
続きはHULUで!

このドラマのやつはいまいちどころかつまらなかった。
折れ的にはハケンの品格と美食探偵が面白かったよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:29:04.84 ID:GCNk5uDS0.net
最後にHuluと聞くと萎える

ホントに日テレはクズ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:47:53 ID:DvA8h1Ry0.net
>>16
フジテレビはネットフリックスじゃなかったか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:00:45.09 ID:i3JYIeNI0.net
電波でぼろ儲け商売しててゲスすぎる
電波取り上げたら?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:15:47 ID:rhdb9Ll8O.net
このあと!からCM入るまでに一分くらいネタバレ予告あるよね最近
特に日テレ、フジ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:21:14.39 ID:sCHENK1h0.net
あれ早乙女太一は結局どうなったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:21:34.19 ID:6QCkjC1a0.net
本田翼が嫉妬で相手を殺すほどの想いをマエアツに抱いてた描写が終盤まで全然無かったし
視聴者を欺くことしか考えてない破綻したストーリーだった
中田秀夫はこんな糞脚本どんな気持ちで演出してたんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:28:38 ID:nS0tq67L0.net
中田秀夫はクソ映画を色々手がけてるからそこは別に何も思ってなさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:39:41 ID:ja3kc9px0.net
>>54
なんで日テレ傘下になったんだっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:25:13 ID:icSCVVHN0.net
>>51
本田翼が犯人が前田敦子気づかない事の不思議

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:47:35 ID:afn8R1m10.net
原案が秋元康といえば『愛してたって、秘密はある。』もhuluで続編やってたな
これ二重人格以外は犯行不可能やろと思ったら案の定そうだったクソ作品

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:51:46 ID:SkIRnXFQ0.net
男性陣が殺された理由が理不尽すぎる
今からでも
本田の犯行と告げたが信用されなかった
協力を依頼して断られた
本田に恐怖をあたえるため、見せしめに殺した
どれかに変更しろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:52:08 ID:aD9F2evo0.net
あのね商法みたいだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:52:16 ID:Ej5ZjwJa0.net
これの場合は別にいいと思うけどな
ドラマ自体は普通に謎が全部解けてる
あとはどうやって殺されたか詳細知りたい人はHuluってことだから
本編がもっと面白かったらいいアイデアだったんだろうけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:57:37.63 ID:4vU7FsyE0.net
批判相次いでるのに「好評」なわけがない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:59:58.14 ID:SkIRnXFQ0.net
本田翼よりも乃木坂の子がモテる設定がダメだな
レベチだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:09:42.07 ID:bxxWRpTW0.net
画面の端に「CMです」って入れておかないから…

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:22:22.95 ID:84I5p+8C0.net
まだやってんだこの手法

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:41:28.01 ID:HlHjMrIh0.net
リモートのHulu編のネタバレサイト読んだけど予想以上に糞ドラマだったな。

前田敦子が早乙女太一を催眠術で味方につけて共謀し残り3人を殺したってw
ここまで醜いご都合主義は見たことがない!( 苦笑 )
本田以外を殺す動機もてんで不明だし、
単に「リモート」っていう設定でミステリーをやってみたかっただけの超駄作。

こんなのがゼニとれるわけねーだろ ( 怒り )

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:19:05.73 ID:VgaxhO8+0.net
これが朝鮮資本入れたやり方か、韓国日テレ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:01:11.95 ID:C1TDu/cH0.net
この手の手法、スポンサーは何も言わないのかな
不完全なものを地上波で放送するとかスポンサーに失礼だと思うんだが

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:14:28.13 ID:+wTUY7LI0.net
>>59
前田が本田の元彼と会ってたと聞いて本田の顔色が変わり慌てて前田が弁解する場面が合ったが、あれは元彼に未練があると思わせるミスリードで女性同士のカップルでの嫉妬なんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:36:29 ID:7JdGLiNQ0.net
日テレらしいな
だから日テレは最初から見ない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:20:53.58 ID:ylBHeEhRO.net
>>1
ディケイドはBPOで審議されてなかったっけ?
これも出来ないのかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:11:57 ID:XVAb+utC0.net
>>76
ディケイドは続きは映画館で!、でテレ朝の社長が謝罪する事態になった
有料コンテンツで補完する面では同じと言っていいだろう
こんなの続けてたらテレビドラマの先はないと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:32:00.86 ID:a9JRwzj20.net
>>1
森ハヤシ脚本千葉雄大主演のダブルブッキングみたいな
画面のあちこちにネタが仕込まれてるという事はなく
後出しなネタでどんどん追い込むという感じ

本編だけだと何人しんだのかとかバッサーの発言が不自然
とか古郡君はどうなったのかとか
マエアツ移動速度速過ぎとか
早乙女井上はほんとは何を知っていて何をしたのかとか
マッケンユーは最後に何に気付いてそれはどういう根拠によるものなのかとか
柄本息子のネカフェとマエアツマンションと前野朋の家は近いのかとか
近いならなんで前野朋だけがバイクで動いたのかとか

まあ見ないほうがいいかもね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:37:00.80 ID:fIgeVpp/0.net
凄くつまらなかった
日テレのリモートサスペンスなら
日曜日の昼にやってた千葉雄大のやつが遥かに面白かった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:02:27 ID:BA/E+Jj+0.net
リモートのHulu編のネタバレサイト読んだけど予想以上に糞ドラマだったな。

前田敦子が早乙女太一を催眠術で味方につけて共謀し残り3人を殺したってw
ここまで醜いご都合主義は見たことがない!
本田以外を殺す動機もてんで不明だし、
地上波編だけど、本田は齋藤飛鳥と前田のキスシーンを目撃したのが殺人の動議なのに、
わざわざ夜中に齋藤家に電話して交際相手を確認するって・・・
破綻してるにも程かある( 苦笑 )

単に 「 リモート 」 っていう時流に乗ってミステリーをやってみたかっただけのオナニー感丸出しで超駄作。

こんなのがゼニとれるわけねーだろ ( 怒り )

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:11:09.88 ID:y7RpVbNw0.net
なんでコピペしてんの

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:09:22 ID:85Qpca550.net
どうせ完結しないなら、最初から見るのをやめる可能性は気にしないのかな
地上波だけで完結するドラマまで見られなくなるかもしれないのに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:15:45 ID:T2WjByxm0.net
地上波でも観ないから、とうでもいいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:29:08.12 ID:GST5yeiS0.net
今はフジよりクソなテレビ局なのに何故かあまり叩かれないんだよなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:11:22 ID:bRAvP6Nk0.net
全員がリモート画面に映ってる状態でマエアツ佳代子の家のピンポンがなったけどあれは誰が押したんだ?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:16:12.83 ID:6HOm9KFp0.net
見て損した

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 07:59:09 ID:RiHcDyID0.net
ハケンの品格も「最終回はHuluで」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:29:51 ID:yxIy8lly0.net
>>85


一馬共犯についてネタバレスレから

> 佳代子のカメラが移動した時、透はリモート画面に映っていたのでもう1人共犯者がいることになります。

> 冒頭に出てきたブレスレット、回想で同じものを付けた人物がいました。

> 古郡一馬です。

> 一馬は生きていて佳代子と透に協力していたと考えられます。
> 優作を殺した正体不明の人物も一馬でしょう。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:19:36.25 ID:CZA4bvwl0.net
>>88
一馬も催眠術にかかってるんだろうか?マエアツ佳代子の催眠術凄いな

あのドラマって冒頭のシーンからあーたーしーのところまでは
1時間くらいの短い出来事の話なんだっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:37:47 ID:HPf5mlAu0.net
日テレのドラマはこれがあるから観るのやめた

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:36:41.40 ID:zKIFkAE50.net
>>89
放映時刻と劇中の時刻がシンクロしていた。
せわしないだけで意味ないけど( 苦笑 )

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:48:06.37 ID:WFlZOPvD0.net
IMDbが面白いのは、注目する俳優の事務所と制作者を繋げる仕組みがある所。ココでの評価は今後の仕事に影響するのだろう。
俳優評価が役の善悪に影響されてるようだが、そういう意味でも、山Pの評価が上がっている今がチャンスかもしれない。#山下智久が世界に見つかって欲しい ファンなら行動すべきか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:30:12 ID:P4Zb3u2F0.net
>>91
まじか!実話で生だったのか!

柄本時生「・・・・・あ!やばい!」

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★