2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】坂上忍「バイキング」欠席 ブラマヨ小杉「夏休みで、ステイホーム中です」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/27(月) 13:05:44.47 ID:CAP_USER9.net
7/27(月) 12:30
スポニチアネックス

坂上忍「バイキング」欠席 ブラマヨ小杉「夏休みで、ステイホーム中です」
俳優の坂上忍
 俳優の坂上忍(53)が27日、MCを務めるフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)を欠席した。

 冒頭、お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(47)が「今週は坂上さんが夏休みで、ステイホーム中です」と説明。「今日は忍さんがお休みで不安なので、たくさんの方にきてもらいました」と、普段より出演者が多い理由を明かし、笑いを誘った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQODZDjeU5Rqq5GNUM_2tpw---x450-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200727-00000158-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200727-00000158-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:06:35.06 ID:G2mQdR2k0.net
グッティおわるらしいな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:07:34.49 ID:KWtKtg8T0.net
偶然にも山本寛斎氏が亡くなったタイミングで休みか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:07:36.19 ID:GG368a3M0.net
このタイミングで山本寛斎か
うまく逃げやがったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:08:06.11 ID:YxzNhenz0.net
おっパプペロペロか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:09:32.84 ID:bx8afEA80.net
山本寛斎が

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:11:20.52 ID:5B9AuGGW0.net
いい身分だな。
さすが売れっ子の河原者。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:11:26.15 ID:o8PaqoNJ0.net
山本未來さんが

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:11:44.51 ID:YGR2WASX0.net
ステイホームか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:12:21.19 ID:83vnNOH30.net
打ち切りにしろよこんな糞番組w

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:12:49.80 ID:83vnNOH30.net
>>3
山本寛斎の娘が坂上の元愛人だったんだよなw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:13:12.49 ID:gYx1UuSg0.net
山本寛斎をネタにすらできないのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:14:05.65 ID:oEGnO/O90.net
飲酒運転して逃走
警察とカーチェイスの時に
隣にいたのが山本寛斎?

https://i.imgur.com/HDb4OB4.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:15:25.85 ID:b/w+nW020.net
>>11
独身同士の頃だからただの恋人どうしでしょ 
伊勢谷友介…

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:15:28.51 ID:a4ATKysT0.net
先週金曜から休むこと言ってたの?突然?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:16:03.56 ID:b/w+nW020.net
>>13
なんでやねん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:16:46.30 ID:iHpujO9Z0.net
もう出なくていいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:17:32.39 ID:GG368a3M0.net
昔、山本寛斎と付き合ってたのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:18:07.66 ID:wiqf7JhC0.net
突然なのか、予定通りなのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:18:20.81 ID:QKqmDFly0.net
1週間やって問題なかったらそのままクビだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:19:27.69 ID:En50z2uL0.net
山本寛斎亡くなったの…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:19:50.34 ID:En50z2uL0.net
だからお休みしたのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:21:39 ID:GG368a3M0.net
>>21
なくなったのは先週

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:22:42 ID:gwGp4TG50.net
コロナったんじゃないのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:23:12 ID:En50z2uL0.net
>>23
そっかありがとう
速報出たから今日かと思った
いずれにしろ悲しいだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:23:58.88 ID:rg53FNiS0.net
既に知っててこのタイミングで休み取ったとか…まぁ考えすぎやねw(^o^;)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:25:49.00 ID:KLc+J1bI0.net
こいつ謎枠だよね…

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:26:43.73 ID:0MbuJsHH0.net
エターナル欠席で。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:27:49.25 ID:/loPxKeH0.net
謹慎だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:28:38.33 ID:6ykc2MZs0.net
バイキング見る価値ないな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:30:51.09 ID:OQF5DGQk0.net
(゚听)イラネ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:32:25.00 ID:fIHYWa9k0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://vgobi.ctrac.biz/vx/d74682v51r0/2z2t6s15142.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://vgobi.ctrac.biz/tb/st2h5gc4p3p5/rulge42v2bs.html tersdee

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:33:40.36 ID:Q0XNZi5V0.net
坂上忍「芸能界のセクハラの基準は違う。だって俺達だってヤバイじゃん
https://youtu.be/KdeDKWtzycw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:33:49.72 ID:fRTslZ2A0.net
もう笑っていいともに戻せよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:34:15.15 ID:CCDJ+QrC0.net
小藪:今日なら出演してもええで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:34:22.01 ID:EJ4kJIzj0.net
おまえは休むのかよw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:36:04.37 ID:EbBAnIVu0.net
バイキング

スポンサー

LION
P&G
再春館製薬
proactiv
ライフネット生命
THE GOLD
https://imgur.com/ljiDulx.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:36:15.55 ID:YHPzmdl20.net
ブログで夏休みって先週から言ってたよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:36:47.07 ID:CCDJ+QrC0.net
永久に休みでいいのに
なんなら永眠でもいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:38:18.87 ID:tF/Z0yBq0.net
ずっといなくていいよ。
小杉のびのびやってるじゃん。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:39:00.40 ID:auJs8Ej/0.net
榎並も生き生きしてる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:39:07.16 ID:Q/L1aVIQ0.net
ずるいね

反日で

時給100万の

仕込みタレント追放で

アナウンサーでまにあいます

芸人なら芸をしろ

ばーーーーか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:40:09.36 ID:CCDJ+QrC0.net
小杉のハゲ治るかもしれんね
ノンストレスで

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:42:31.93 ID:/Cll6wTt0.net
小杉下手すぎてドキドキしながら見てるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:42:37.02 ID:dZ9pJWBE0.net
山本寛斎死去
悪運が強いな坂上

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:43:12.64 ID:IhKmVrf20.net
坂上のギャラなくせばそれくらいよべるんや

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:44:59.97 ID:Lk8Qn9gQ0.net
伊勢谷友介の兄貴が死ぬタイミングを予想していたのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:45:02.27 ID:CMve7ggR0.net
坂上 バイキング休んで元カノのお父さんの葬式に行ったのか 

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:46:28.63 ID:7KKTomjg0.net
>>35
お願いします 小藪の方がよっぽどマシ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:46:59.93 ID:ZH3EZL1v0.net
飲酒カーチェイスで電柱にぶつかって、車と同乗の女性を放置して逃げたんだよな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:47:31.95 ID:hPDRFBfL0.net
>>11
それは触れたらダメ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:47:50.17 ID:Q/L1aVIQ0.net
●保存

警察とカーチェース事件


阪神大震災の数日前に坂上忍が当て逃げした時に
その車に同乗してたのが山本未来。
それで山本寛斎が激怒したんだよね。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:48:09.42 ID:jSUjrxyP0.net
このまま消えてほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:49:09 ID:PBE8CO020.net
坂上なんかをみることになるならいいともをずっと見ときゃよかった
AKBが出るようになってから避けるようになったんだよな
坂上と同じくらい野々村真もいらんよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:49:15 ID:CQVRKRkH0.net
わざと休んでるんだろw
飲酒運転であっちこっち破壊しながらパトカーから逃走して
最後山本の娘残して逃走とかww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:51:54 ID:7GdpUS280.net
パパ山本の死亡を知って急遽ステイホームしたんでしょう?触れないわけにはいかないもんね、ずるいなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:52:04 ID:SnSbDMcd0.net
そのままずっと夏休みでええんやで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:53:13 ID:VzMx0Unh0.net
坂上忍が飲酒運転をし電柱をへし折り当て逃げしパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に車を捨てて走って逃走し逮捕

の時に助手席に放置された山本未來の父であるデザイナー・山本寛斎氏死去

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:53:20 ID:GJXDAlAq0.net
想像どおりのスレだったw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:55:42.94 ID:hUrod5Sd0.net
https://youtu.be/UnVLlfz3Tes

これって本当ですか?
本当なら坂上さんの事かなり苦手になっちゃうよ・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:55:57.44 ID:8dWLN1Lq0.net
>>45
なるほどwww

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:57:43.13 ID:Fevzek710.net
坂上いない方が良いのでは。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:57:51.52 ID:v33StFOX0.net
こういうのって事務所間でやり取りしてんのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:00:40.28 ID:7XqzT6Bf0.net
番組の雰囲気が良くなって、他の出演者のコメントもキレが良くなってた感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:02:30.40 ID:H2Eaez2B0.net
ちょっと見たけどいない方が穏やかに進んでた感じだったよ
いつもより見やすかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:03:34.10 ID:5WdnNybG0.net
ああ、飯食いながらテレビだけ付けてたけど今日はやけに小杉がぐいぐい来るなと思ってたら
坂上が居なかったのかw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:04:40.52 ID:NquUmJst0.net
スッキリ! 

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:08:41.43 ID:WuKOy/R90.net
前からこの時期に夏休みとってたよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:09:57.55 ID:hUrod5Sd0.net
>>60
デマだよ、坂上さんは良い人だから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:15:38 ID:a9ve2Q1d0.net
小杉なんでビクビクやねん
大阪ローカルと勝手が違うんか・・・

吉田のほうが頑張ってたで

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:20:24 ID:pRwdQrkX0.net
コロナじゃ無ければいいんだけど心配ですよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:20:37 ID:t9Ngy++40.net
>>65
この番組に限らずだけど、MCが夏休み中の方がおもしろい番組って結構あるよね
永遠にずーっとこれだと駄目なんだろうけど

もう終わったけど国分太一がやってた番組で、お休み中にTOKIOのメンバーが日替わりでMCやってた週はめっちゃおもしろかったな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:22:08 ID:JePaGBoo0.net
小杉で十分成立してたからコイツいらねーな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:23:50 ID:PR5EFJ+s0.net
グッディ!は安藤優子が夏休みのときは高橋克実が露骨すぎるまでに生き生きとしていたのが面白かったな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:24:19 ID:G0nktOAm0.net
遅刻?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:24:42 ID:hUCpRrsk0.net
逮捕されたの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:26:07 ID:KHEbYdHO0.net
>>1
いきなり休み?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:26:33 ID:pRwdQrkX0.net
>>48
触れたくないから休みなんじゃないの?
21日に亡くなったから娘から連絡入り夏休みの形で…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:30:48.17 ID:mZ7wELpb0.net
そのまま休んでていいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:33:35.00 ID:7EflMuqn0.net
今日のバイキングは随分見やすいなと思ったら坂上がいなかったわw
いつもなら見てなくても流れてくる声だけで耳障りでチャンネル変えちゃうのに

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:34:13.03 ID:+Z0OQy7g0.net
土曜日から夏休みってブログに書いてたわ
悪運強すぎ…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:44:38.04 ID:Ygvs5VXS0.net
バイバイキング

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:46:22.63 ID:4PCFxn990.net
>>37
高須クリニックってバイキングのスポンサーやめたの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:47:14.83 ID:Lkg1yRXK0.net
>>37
こいつらってスポットじゃなくて直のスポンサーなの?
とんでもねえ国賊企業だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:47:43.46 ID:hUCpRrsk0.net
なんだか
今の番組構成
誰がMCでも成り立つような気がする。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:49:51 ID:hi+sxv3/0.net
山本寛斎亡くなったタイミングで坂上が夏休みとか

坂上は予知能力あるんかいw
助手席に山本未来乗せて飲酒暴走のコメント聞きたかったわw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:53:23 ID:M99GZeNV0.net
>>11
えっ、それはフェイクニュースだろ。坂上忍から東京裁判所に訴えられるぞ!

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:55:05 ID:RzMSyKCm0.net
そもそもいようがいまいが見ない
坂上いなくても番組の姿勢が変わるわけでもない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:56:07 ID:0hobb3wE0.net
坂上よりもブラマヨ司会のほうが、お昼の番組的になんか座りがいい気がする。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:59:02 ID:X3lqlv4w0.net
かつてはいいともでもタモリは夏休み取ってた
テレフォンショッキングは各曜日レギュラーが担当
たしかダウンタウンやウンナンもやってた

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:05:04 ID:XqBENXNb0.net
オープニングの榎並アナが清々しい顔してたのが印象的でした

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:06:26 ID:YRfI/V4q0.net
>>89
内容は観てないから分からないけど始まった瞬間に小杉の笑顔で、ちょっとホッとした
最近、坂上忍は顔が疲れて見えたから嫌いな人は多いんだろうけど体調を考えてしっかり休養はとって欲しい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:08:09 ID:hUCpRrsk0.net
坂上休ませて番組成り立つようなら
降板させてギャラ節約のために
芸人にやらせるかもしれんね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:08:26 ID:ROcPJ1xS0.net
山本関西が死んだの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:37:55 ID:aNAlbb9e0.net
>>11
愛人じゃないだろ
坂上が事件起こした時、既に山本未來のが売れてたし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:39:03.66 ID:t9Ngy++40.net
>>90
今はどの局も毎日やってる番組は軒並み夏休み取ってるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:40:39.76 ID:DRWcj5100.net
>>4
持ってるなあ
しかし個人事務所だからってコキ使いすぎじゃない?
シンソウ坂上で福島とかGacktがいる海外まで行ったり他局もやりながらただでさえ生放送帯って大変なのに三時間になるって

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:58:32 ID:zj3aO4PT0.net
>>13
えっ、逮捕歴?前科持ちなの!?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:06:45.19 ID:Uq4Ou8pQ0.net
司会だからスタジオにいる必要もないしずっとステイホームでお願い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:17:00.58 ID:9HGnn9dQ0.net
>>13
この頃からもうクソムカつく顔してるな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:27:01.13 ID:iHpujO9Z0.net
死んだ?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:46:28.33 ID:10BaoCFe0.net
坂上がいないから、つまらん
番組にパンチもないし、キレもない
名前知らん太っちょのオドオド司会で
すぐにTV消したった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:47:39.91 ID:83vnNOH30.net
>>97
シンソウの方は9月に打ち切りになるらしいけどw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:48:09.44 ID:83vnNOH30.net
>>98
前科持ちだよコイツ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:56:50.18 ID:80exsefG0.net
今週はお休みなのか?
平和な週になりそうだね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:01:56 ID:Loy7L5fo0.net
>>98
丸山議員をバイキングで面白おかしく馬鹿にして
ツイッターで過去の事をテレビで言うよって反撃されて
それ以降まったく触れなくなったチキン

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:06:24 ID:HpL4hDds0.net
このまま永遠の休み頼む

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:14:22 ID:qXrnq/+W0.net
ニュースに切り込む人いないとダメなんだね
終始お茶を濁す感じ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:18:05.65 ID:0NdxODrF0.net
>>98
理由は違うけど一時やたらありがたがられた、池上彰も自身が話しているように逮捕歴はある

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:20:39 ID:0NdxODrF0.net
>>103
とりあえず収録する時間がなくなるから、バイキングを避ければ坂上忍を嫌いな人にとっては番組の時間が長くなるのは朗報
なんだか観たい人にとっても、昼間ずっと録画して何度も楽しめる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:24:38 ID:/jhgFu2r0.net
ドクズの休息

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:33:31 ID:/VURbUBz0.net
いや逆に坂上と一緒が嫌やろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:35:40 ID:E4+EtQEf0.net
>>11
飲酒物損事故起こした時に同乗していて置き去りにされたのが山本寛斎の娘

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:37:32.88 ID:hy9fiEsG0.net
榎並が伸び伸びやってたよ
もう永遠に休みで良いんじゃないかな
代わりのMCは橋下か上沼で良いよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:41:37.44 ID:2COlXgp30.net
みんな詳しいなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:42:14.58 ID:E4+EtQEf0.net
>>114
ヘイパニもいらん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:44:19.67 ID:aSKx6rxl0.net
>>3
偶然なのかな
そろそろってわかってたかも

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:46:54.36 ID:75tSzzXh0.net
坂上がステイホーム?GoToトラベルしてるんじゃないのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:48:33.40 ID:hy9fiEsG0.net
>>116
ヘイパニVS桜井誠の第2戦とか観たくないか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:32:41 ID:x5GBrkUS0.net
坂上は、一生休んでろよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:40:22.44 ID:hUCpRrsk0.net
結局さ
グッディ終了で製作費削減して
バイキング延長でしばらく続けて
ころあい見計らってギャラ削減のために
MCを全員フジテレビアナウンサーに置き換える気だろw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:40:49.71 ID:KJnBKSOq0.net
夏休み早いな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:41:17.05 ID:KJnBKSOq0.net
>>121
絶対そっちの方がいい気がする

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:47:12.49 ID:qI/A0UWf0.net
ゴゴスマ見てたんじゃね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:02:17.12 ID:CXv8/5uR0.net
休みとってもどこにもいけないってきつくね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:07:57 ID:Ai7yFIKw0.net
坂上忍、泥酔運転の猛スピードで激突、電柱倒壊させる、近隣住民に通報され現場から逃走、その時に車にも当て逃げ!
かけつけた数台のパトカーからも逃走、停止命令を無視し続けて20分間の泥酔暴走カーチェイス!現行犯逮捕!有罪判決!
前科者!カーチェイス坂上!
https://i.imgur.com/1iiFEuu.jpeg
https://i.imgur.com/XCOERDO.jpeg

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:08:07 ID:Ai7yFIKw0.net
カーチェイス坂上

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:09:51.29 ID:fiuSejr00.net
2012/09/22(土) 21:44:31.62 ID:xYZWCnHi0
パンツ橋下
中出し不倫しまくりの人間が
普通に市長に居座らせる
不道徳な大阪人をなめんなよ。

大阪では性犯罪なんて
日常茶飯事。
不道徳なのは教師だけじゃないよ

大阪】男性教諭、中1男子に立腹して
“制裁”…暴行で停職3カ月

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:17:24 ID:q1bAFJbl0.net
在宅でこの番組見るようになったけど、
小杉じゃ全然ダメだね

全然毒づかないし面白みがない

いなくなってはじめて坂上の良さがわかった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:18:56.67 ID:6D+FN+Od0.net
坂上このまま10年くらいステイホームしてくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:20:16.31 ID:z1xku4jQ0.net
>>1
揉めてるんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:28:57.77 ID:c66MoNv70.net
>>121
是非ともそれでお願いします(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:30:30.89 ID:6hWwdgv30.net
ブラマヨの無駄遣いだよなあこの番組

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:32:36.15 ID:83vnNOH30.net
>>129
坂上本人乙

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:35:54.43 ID:XFGOXK5H0.net
これを機に笑っていいともに戻して

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 21:54:40 ID:X6apdCEf0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/5ma3640/opxv67lkklz.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/w8eb7g2gxca/84ts2bbe28y.html

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 21:57:43.18 ID:FqythtZG0.net
逃げ忍

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 22:28:59.66 ID:M9dgg4S9N
やっぱり坂上忍じゃないとダメッ!小杉じゃ、固くなってるの丸出しだもの
吉田が心配こいて助け舟出してた様子も空振りこいてた!役者が違うなやっぱり
志村さん相手にしたマーシーと、肥後くらい格差があってオモロカッタケド。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 22:53:21.82 ID:l7Fj4bgpA
tbsとふじてれび 関テレは選挙のうちころしやった フジテレビ―と

産経。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 00:33:36.78 ID:uZa2VPxD0.net
馬鹿MCが不在だと
さぞ楽しかったでしょう
そりゃあ馬鹿MCのやな雰囲気なけりゃ
芸能人も集まってきますわな

いなくてイイんじゃない?坂上

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 04:00:41 ID:JUr379Sj0.net
榎並アナが生き生きしていたな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 04:21:17.45 ID:ftg+jv8G0.net
フジTVが誇る、平井上席解説委員様が呆けておった
坂上忍がおらんから、緊張感緩みっぱなしだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 05:15:22.80 ID:NSe7pXNb0.net
>>3
完全に情報入ってただろうなあ

何なんだこの坂上の強力なバックの力と言うか
コネと言うか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 05:24:16.19 ID:nMz/98DT0.net
坂上「今日は先日亡くなられた山本寛斎さんの特集です。」
榎並「山本寛斎氏が一番苦しんだのは娘の山本未来さんが
芸能界デビュー当時付き合っていた男性の飲酒運転の助手席に乗っていた事が
マスコミに報道されてバッシングされた事でした」

こういう報道に逃れてラッキーだったな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 05:53:32 ID:n/oIvDI70.net
惜しむを憎しむと言ってたよな。
榎並が

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 06:01:56.14 ID:urm5qGhP0.net
バイキング坂上はひるおび恵と並ぶ民放あおり屋MCのエース格。
ブレない正論派平井解説委員で軌道修正図るのかな。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 06:04:19.43 ID:wnHdRz2u0.net
各テレビ局のアナウンサーは
ただ読んでるだけだとAI朗読に駆逐されて
全員リストラになっちゃうぞ

芸能人MCを押し出してそのポジションを奪うつもりで
自身を変化させないとダメなんだよ。

坂上みたいな突っ込みが無理なら
ギャラの安い芸人に突っ込ませて斬り返すくらいのことくらい
やれよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:20:04.23 ID:Kf6+oSJR0.net
MCは、ラサール石井にやらせたいね

アベ官邸忖度が命の平井くんと、熱烈バトルを期待します

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:23:01 ID:KAOjhVgO0.net
>>144
なるほど、避けたのか。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:24:06 ID:RbUqY9Tx0.net
いないからと思って見たら代役がパヨってて見てらんないわw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:16:53 ID:F9Y8NpWC0.net
坂上がおらんとおもろない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:28:19.35 ID:/x30cGC20.net
坂上って飲酒運転の前科があるんだってな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:50:05.06 ID:FSLK+6vq0.net
坂上の毒づきないとつまらん

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:01:11.25 ID:zsUiVLkX0.net
予定通りの休みなら、前日に「明日は休みです」とか言わないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:51:20.12 ID:cmiyS/z20.net
情報番組で○○さんは来週は休みですってほとんど聞いたことないな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:21:17 ID:dr9bRKlW0.net
坂上もMCとしては意外と有能なんだ
あのキャラはあまり好きではないが

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:33:07.60 ID:UNk+jJnc0.net
>>1
これで視聴率がいつも通りなら目も当てられないなw

上沼恵美子の失態にかこつけて、系列の関西テレビに坂上忍の別番組売りつけるほど、フジテレビはのめり込んでるし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:35:43.35 ID:/gZCfuoK0.net
この時期に休みとったということは本来ならオリンピックを観戦しようと企んでたな
残念だったな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:37:45.06 ID:zTNeIKOw0.net
山本寛斎死去→夏休み

最高に薄汚い流れ、報道バラエティ(笑)

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:38:11.89 ID:ZVKmcsuU0.net
やばい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:44:53.72 ID:y5q6jszE0.net
>>86
亡くなったのが21日だから、メディア公表前に誰かが伝えたと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:23:35.27 ID:1IebQQCOt
自民とうのために 選挙のうちころしやってるのが フジテレビ―とtbs

ぷらいむにゅーす と tbsワイドショーだから たちが悪い。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:22:15 ID:DkH6qvz00.net
日替わりMCで問題ない
コメント側も気が楽だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 03:46:01 ID:SFAZA9pq0.net
平井先生が
伸びのーびしてましたね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:18:18.76 ID:kwJY2PfX0.net
近年の自分の言動についてどう思ってるんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:58:12.17 ID:1QGAcAPHO.net
>>164
普段はアップアップだからねw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:56:36 ID:vMqwkvPM0.net
今日のMC誰なんだろ
やっぱりMC次第だね
面白くなるのも

総レス数 167
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★