2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ソニー、「スパイダーマン」最新作の公開延期−新型コロナの影響 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/27(月) 10:14:02 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/27(月) 8:09配信
Bloomberg

Photographer: Anthony Kwan/Getty Images North America

(ブルームバーグ): ソニー・ピクチャーズは映画「スパイダーマン」シリーズ最新作の公開を延期する計画だ。米バイアコム傘下のパラマウント・ピクチャーズは大ヒット作「トップガン」の続編の封切りを延期し、米ウォルト・ディズニーも実写版「ムーラン」のほか、「スター・ウォーズ」や「アバター」シリーズ新作の公開先送りを認めた。

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、世界最大の映画市場である米国で映画館の営業再開計画が中止ないし延期となる中、新作の公開スケジュールが大きな影響を受けている。

ソニーはトム・ホランド主演のスパイダーマンシリーズ第3弾の全米公開日を2021年12月17日と、従来の予定から1カ月先延ばしすると米バラエティー誌が伝えた。米国以外での公開日はまだ確認されていない。

業界誌ハリウッド・リポーターによれば、パラマウントはトップガンの続編「トップガン マーヴェリック」の封切りを20年12月23日から21年7月1日に延期。エミリー・ブラント主演のホラー作品「クワイエット・プレイスPARTII」 は今年9月4日から来年4月23日に先延ばしとなった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200727-04994999-bloom_st-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/148f2236023a56a6c2760ff29acf7fd3f26b5351

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:16:07 ID:2XZwwuhE0.net
Sony/Columbia Pictures Logo
https://youtu.be/q4T4vdAV5Vk

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:17:36 ID:o968cXTz0.net
サムライミの1と2だけあればいいや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:17:54 ID:jzJjZL2A0.net
公開延期にむせび泣く男!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:22:07 ID:Ggo0m3hG0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://vgobi.ctrac.biz/vx/w7f6ti4913/5g1fkszlr8e.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://vgobi.ctrac.biz/tb/hu818bbbw/0k64jg54g5b.html

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:24:03 ID:Hh6ZtL4L0.net
世界的に有名な米ニューヨーク・コロンビア大学付属病院医師加藤友朗氏が感染・闘病・後遺症

「大したことがないというのはウソです。若い人が重症になって後遺症に苦しむ人もいるし、
実は中等症で後遺症に苦しむ人も結構な数いる。風邪と一緒だというのはまったくのウソです。」

感染して生還した米ニューヨークのコロンビア大学付属病院・加藤友朗医師を取材。後遺症に苦しむ姿をとらえた。
加藤氏は3月25日に入院し、約2カ月に渡って治療。体重は12キロ減った。
当初は発熱だけで症状は軽かったというが数日後に激変したという。
加藤氏は「シャワーの湯気でせきがとまらなくなった。呼吸困難になるくらい。
その日のうちに入院したもののさらに酸素飽和度が下がった。
人工呼吸じゃないといけないとなって集中治療室に移された。
そのときも自分の中では強い自覚症状がなかった」と振り返った。
その後は人工肺(ECMO)につながれ、昏睡状態になったという。

 加藤氏は治療中のデータを見て「血圧をあげる薬を限界まで投与していた」と述べた。
退院後は後遺症との戦いだった。
加藤氏は「目が覚めた4週間後はベッドで寝返りもできなかった」と話し、
くも膜下出血による頭痛、腎不全を発症したことを述べた。
現在は克服したが、脊髄脳神経のまひが残り、
医師として手術のメスを握る右腕が肩から上に上がらなくなったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/443b782b4358407aac13e4714f72a737b47ca3ad

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:27:02 ID:VVcnQMoM0.net
公開できるベストなタイミングがない

実質長期の延期か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:27:40 ID:olwj4tuj0.net
コロナに負けるとか毒グモウイルスの名折れや
アニメでつないで誤魔化せよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:28:16 ID:YLzsoXfo0.net
アメコミ映画ってどれもつまらない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:30:09 ID:xN+vKDX/0.net
このスパイダーマンてもうアベンジャーズじゃないんでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:30:32 ID:g09zYO0E0.net
サム・ライミのも911前に撮り終ってて、公開直前に911があって
WTCをCGで消すべきかもめてたな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:30:53 ID:+PqCFr6Q0.net
蛛男も中国女も見ないからどうでもいいけどトップガンは惜しいな
どーせストーリーはおまけで映画館で見ないといけないから難しい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:32:50 ID:hv9Gpdqj0.net
来年にはだいじょうぶ・・・再来年には・・・
なんてことにならないとも限らないから
余力のあるうちに公開してしまうのが正解

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:33:20 ID:BDhGbdfW0.net
⁉誰だおまえは‼

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:36:42.82 ID:Sxws9/wf0.net
>>1
なんだよ

できてたの?

クワイエットプレイス2

さっさと公開してくれよ。例えば2800円とかちょっと高い値段で配信とかしてみたら?

まあキャプられたら終わりなんだろうが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:38:38 ID:sE2tyz480.net
>>10
結局外れないことになった

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:39:01 ID:w/38Do5B0.net
格闘技世界チャンピオン!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:41:45 ID:Wgij8+zG0.net
サム・ライミのスパイダーマンで完成されてるからもういらない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:43:58 ID:o4SWIjEj0.net
新型コロナに負けた男、スパイダーマッ‼

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:44:36 ID:d9mT6+0P0.net
味のないガムでまだ商売するか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:48:36 ID:2Ys3Z/0n0.net
この調子じゃブラックウィドウも延期だろうなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:49:40 ID:TVgSzCUu0.net
>>3
サンドマン、ヴェノム「…」

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:51:19.34 ID:kLCDrkUC0.net
アベンジャーズスパイダーマンは
普通人よりは強いらしいが蜘蛛柄タイツスーツのアイアンマンで萎える

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:53:28 ID:pLC2x7sA0.net
公開延期だと!?・・・・許せる!!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:54:58 ID:yWo49REs0.net
スパイダーマンは知らんけど、ムーランとトップガンは対中関係で延期だよな、きっと…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:58:01.99 ID:GQT1w9w50.net
そんな、延びたらトム・ホランドが老けちゃう

と思ったら公開が1ヵ月延びるだけ?
延期のうちに入らん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:02:06 ID:sUm/fyt/0.net
サムライミ版で満足しててアメイジングもホムカミも毛嫌いしてて見てなかったけど
アベンジャーズ見るときに見たら面白かったよ
だから新作も楽しみにしてる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:06:41.63 ID:ieapLysp0.net
2020年は歴史的な不足の年だな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:13:26.62 ID:bFQt90Pl0.net
獅童が始動

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:18:35.50 ID:OEvbeV7z0.net
ここまでアバターに触れているレス無し

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:25:57 ID:sE2tyz480.net
>>30
アバターとスターウォーズはもうどうでもいいw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:27:17 ID:PuME6Y9K0.net
中国とアメリカの喧嘩がもうちょっと落ち着かないと興行収入が下がるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:29:55 ID:YXztbqgj0.net
スパイダーバース2はまだ先?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:30:44 ID:GJXDAlAq0.net
え?まだやってんの?
この間のやつがアベンジャーズも含めての完結じゃ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:31:38 ID:i8gCq5kC0.net
>>34
あの終わり方でどう完結してると思うの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:32:22.62 ID:SNoMt3Ed0.net
トムホランドがまたネタバレしそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:32:33.11 ID:H9HmlZpP0.net
もうアベンジャーズじゃないスパイダーマンなんてどうでもいい。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:34:07.44 ID:U3oE2g5K0.net
ムーランはもうお蔵入りでしょ主役が香港警察支持で大炎上中だし

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:34:52.24 ID:ytgGPxwF0.net
マーベル外したってことはトムホも無し?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:34:57.33 ID:txVn+e6v0.net
むしろアベンジャーズのリーダーになるだろトムホは
リーダーもアイアンマンもおらんし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:35:20.86 ID:i8gCq5kC0.net
>>37
もともとどうでもいいんでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:37:39.13 ID:GJXDAlAq0.net
>>35
お前がどう思うかは関係ない
フェーズ3はファーフロムホームで完結だとアナウンスされてる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:39:59.07 ID:V7chTJX20.net
スッパイダマン

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:41:13.91 ID:sE2tyz480.net
>>42
何いってんだおまえ
フェーズ3の完結とトム・ホランド版スパイダーマンの完結って全然違う話じゃねえか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:41:29.92 ID:N2DVIzLc0.net
これってやっぱり中国マネーの影響?
誰かマジレスたのむ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:42:06 ID:mq/hrVTg0.net
スパイダーマンの実写ってハズレが無い気がする
詰まらないスパイダーマンある?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:42:20 ID:JQopmycO0.net
スパイダーマン のセールやってるから買おうかな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:43:43 ID:GG368a3M0.net
>>46
アメイジングはちょっと微妙だった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:45:20 ID:SNoMt3Ed0.net
>>39
トムホが頑張ってマーベルに戻ったよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:45:59 ID:OCe5oKj/0.net
どうすんだろ最新ハリウッド映画は
配信すると映画泥棒いるし

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:52:07 ID:fZYfJ4tG0.net
よく見たら来年の12月の話かよ(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:54:10 ID:wFoaBYbg0.net
すりかえておいたのさ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:54:22 ID:SQcOt7pZ0.net
https://i.imgur.com/hARFAcr.jpg
https://i.imgur.com/z6tHXsg.jpg
アイアンマンの付き人みたいな扱いだもんな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:56:50 ID:GJXDAlAq0.net
>>44
だからこの間で完結してるのにまだやるの?って話してんだろ
どんだけバカなんだよお前W

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:56:51 ID:Qt4Q0HKu0.net
もう飽きちゃったよ

マーベルの方ももはや罰ゲーム

周り誰も観てない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:03:05.99 ID:0BX0LlMH0.net
ハリウッドが一本の映画に1億ドルも2億ドルもかけられるのは
世界中の劇場で公開されることが前提となっているからこそ、だからなあ。
このままコロナが長引けば、もう大作映画は制作されなくなるかもしれない。
最初からネット公開を視野に入れた低予算の小品で手堅く稼いでいくしか生き残るすべがない。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:04:05.38 ID:i8gCq5kC0.net
>>45
2021年12月のアバターが延期されたので
その穴を埋める形になった、と考えられる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:06:27.88 ID:EOVDQLfF0.net
>>44
ホランド版スパイダーマンがアベンジャーズの一環って知らなかったんだな・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:07:07.35 ID:sE2tyz480.net
>>54
まず聞くけど、ファーフロムホーム見た上でのその発言?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:09:55.25 ID:eoLO0QVj0.net
モービウスも延期?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:12:27.26 ID:SNoMt3Ed0.net
>>54
ファーフロムホーム見た?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:15:03.17 ID:53niXqot0.net
ホームカミングで空気扱いだったMJがファーでヒロインになってて草

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:18:13.31 ID:sE2tyz480.net
>>62
いやあれはカミングホームラストで
ええ!この子がMJだったのか!って仕掛けだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:19:56.56 ID:pLMsQiFM0.net
>>16
トム・ホランドがソニーとディズニーの関係を
取り持つために駆けずり回ったんですよね。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:22:15.39 ID:pLMsQiFM0.net
しかしスパイダーマンやアイアンマンも口元を
マスクで覆っているのにアメリカンときたら

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:23:06.80 ID:sE2tyz480.net
>>64
ファーフロムホームで(精神的に)トニーの後継者になったのに
じゃあ次からそれなかったことにしてね、って言われたら
役者だってキツイだろうしね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:31:57.14 ID:lf+34KHq0.net
>>53
付き人はハッピー・ホーガンだろ
監督だけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:32:38.94 ID:sE2tyz480.net
>>67
今はハッピーがスパイダーマンの後見人みたいになった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:32:48.29 ID:a3/K+WWx0.net
劇団ミステリオ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:35:44.86 ID:EOVDQLfF0.net
>>59
なんか理解力ゼロでワロタw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:37:38.49 ID:SNoMt3Ed0.net
>>70
ブラックウィドウからフェーズ4で、スパイダーマンの3作目はフェーズ4だけど?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:38:34.81 ID:wRfdpq6T0.net
気に食わない奴は自分のお気に入りのスパイダーマン作品だけ見てればいい新作には構うな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:44:09.52 ID:nfXhng9B0.net
まだ作るんだネェ〜アベンジャーズのトニースターク消えたのに❓NEXTアベンジャーズの布石❓

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:46:04.75 ID:09Dz+0EZ0.net
アベンジャーズの半分死んだり引退してたけど
次またやるならスパイダーマンメインなんかね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:46:41.54 ID:J7azNh4H0.net
ゼンデイヤがめちゃ可愛く見える映画

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:48:52 ID:ybR3CQcI0.net
ソニーって映画界にも参入したのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:48:55 ID:pLMsQiFM0.net
ミドルティーンの甥がいるならメイおばさんは
むしろあれくらい若くて正解なのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:49:05 ID:GG368a3M0.net
>>74
言うても退場したのは初期メンキャップ・トニー・ナターシャ・弓の人とあとはハルクもか?くらいだから
ソーは4作目決まってるしガーギャラにも絡んでもおかしくないし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:59:02 ID:oK3MQJrz0.net
【自然】蜘蛛男

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:59:37 ID:SJvRKrRf0.net
>>77
若く見えるだけでまったく若くない。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:00:26 ID:x/5t/odZ0.net
これとスターウォーズはもういいよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:02:15 ID:EOVDQLfF0.net
>>71
なんか堂々とこういう間違ったこと書くアホってどうなんだろうねw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:02:32 ID:GG368a3M0.net
>>82
お前大丈夫か?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:06:10 ID:NLfA136F0.net
>>82
どう間違ってるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:11:58 ID:SNoMt3Ed0.net
ソーの4作目がフェーズ5になって

フェーズ4は
ブラックウィドウ
エターナルズ
シャンチー
スパイダーマン3作目
ドクターストレンジ2作目

じゃなかったっけ?間違ってた?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:34:10 ID:GJXDAlAq0.net
>>71
すごいキチガイ発見w

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:36:27 ID:qxVB/dWN0.net
>>53
付き人と言うか弟子みたいな感じだったな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:39:37 ID:qNsH0TjF0.net
スパイダーマンって主人公がコロコロ変わるけど話は同じなの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:43:54.41 ID:GG368a3M0.net
>>88
基本的には一緒

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:54:30.68 ID:p06m+1m50.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://vgobi.ctrac.biz/vx/ud48j1uj1/80ut0453v6e.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://vgobi.ctrac.biz/tb/b1s64ra5gu/64rh5vl1aga.html re3

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:56:45.12 ID:at/okKWP0.net
ダーマンの何が面白いのか理解不能
Xメンシリーズも同様に
アメコミつまらん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:58:38.42 ID:GJXDAlAq0.net
>>44
こういうバカが話ややこしくしてんだな・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:58:41.34 ID:d8OjgnzP0.net
延期ばっかだな
見たかった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:06:46.55 ID:3xsjDc9Q0.net
前回があれだから
あまり期待できんな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:08:41.05 ID:UGqDTa470.net
ポリコレスパイダーマンはもういいだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:11:53.46 ID:lYibEk4H0.net
前作の映画酷かったな
スパイダーマンであんなにハズれたの初めてて
ちょっと驚いた

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:26:40.99 ID:e7mzRkgY0.net
コロナと戦うスパイダーマン

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:10:26.76 ID:pLMsQiFM0.net
>>92
とりあえずファーフロムホーム観てないでしょ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:13:06.85 ID:NLfA136F0.net
もしかしてスパイダーマンがMCU離脱した所で時計止まってる人がいるのかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:18:09.49 ID:GG368a3M0.net
>>99
というかアベンジャーズ完結→MCU終了だと思ってるんじゃ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:52:52.14 ID:2n9fba2U0.net
これにピーターの弁護士役のデアデビルが出てくるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:55:56.88 ID:Zrq3pJAw0.net
レオパルドン出せ。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:58:13.54 ID:Pltu0X9qO.net
コロナ狩りの男


104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:10:49 ID:kLCDrkUC0.net
>>18
でもヒロインが不細工で不細工で

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:18:56.90 ID:zjyRSPiS0.net
韓国女版スパイダーマンもあるんだろ?確か

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:19:20.91 ID:pLMsQiFM0.net
>>100
とても良い最終回でしたけどね、エンドゲーム

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:19:30.94 ID:UGqDTa470.net
>>104
ファーフロムも同レベルだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:23:53 ID:Hn7RZxHD0.net
ワイは、レオパルドンと言う巨大ロボが登場する
和製スパイダーマン以外は認めんwww

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:33:00.77 ID:hEHRHTFM0.net
今決まってる次のアベンジャーズ新メンバー
・新キャプテンアメリカ(黒人)
・初のアジア人アベンジャーズ・シャンチー(中国人)
・エターナルズ(韓国人)

サプライズでありそうなのが原作通りの
・新アイアンマン(黒人)

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:40:38.50 ID:XUOAQmQv0.net
MCUの一部ってことでたいして注目されてないけど
ホームカミング・ファーフロムホームの面白さって
バックトゥザフューチャー三部作に匹敵するんじゃないか
サムライミ版原理主義者・東映版原理主義者・アメコミ映画嫌い
騙されたと思ってこの二本だけ見てほしいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:42:57.59 ID:P/TgnSE80.net
>>110
アベンジャーズのシリーズひっくるめたらBTTFより全然上だろう
少なくともアメリカ人はそう思ってる人が多い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:43:14.91 ID:Hn7RZxHD0.net
>>110
騙されたと思って見ないwww

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:46:29 ID:ZOTAW8E30.net
スパイダーマンは何だかんだで
マーベルでは一番人気あるからな
長年ピンで稼げてるタイトルってこれだけだろ

そらゆえに利権関係もとい権利関係が
色々面倒くさいことになってるわけだが

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:48:01 ID:hyuMq8WV0.net
エンドゲームはバックトゥザフューチャー、オマージュだな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:50:32 ID:zjyRSPiS0.net
>>107
MJ役だと全く黒人に見えないのに
インタビューとか見てると黒人にしか見えないと言う不思議

どっちの振る舞いが本当なんだろ?あの女優

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:34:22.13 ID:09Dz+0EZ0.net
ゼンデイヤは白人と黒人のハーフじゃ
一昔前のアメリカでは黒人の血が入ってたら例え見た目が白人ぽくても黒人認定だったけど
今はどうかしらん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:48:50.46 ID:UQkx6AvM0.net
>>110
あくまでMCU見てる前提ではあるけれども
ピーターが自分の手で新しいスーツを作るのを見守るハッピーのシーンとか
不覚にも泣きそうになったぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:59:12.85 ID:HVQfj0ZZ0.net
トムホのスパイダーは
ヒーロー物であると共に
学園ものとしてもクオリティ高いのが良いんだよ

ある意味王道

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:13:40 ID:OEvbeV7z0.net
>>110
えーそうなの?
見ようかなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:15:54 ID:OEvbeV7z0.net
>>118
個人的にちゃんと子供に見えるのは初めてw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:56:29 ID:GG368a3M0.net
>>119
シビルウォーから見ないとちょっと厳しいけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:48:28 ID:zcFRvyBw0.net
単品として見た場合、アントマンがかなり面白い>MCU
ただし二作目は微妙

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 19:51:28 ID:GG368a3M0.net
ぼくはガーギャラ!

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 20:12:37 ID:QN7Vrn4a0.net
>>100
もしくはただのあらし

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 22:37:53 ID:Pltu0X9qO.net
格闘技世界チャンピオン


126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 22:46:22 ID:pnNzw3KC0.net
>>92
オマエがぶっちぎりのバカな事理解した上で追い討ち掛ける様にバカアピール吐けるんだから大したもんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 22:50:00 ID:pnNzw3KC0.net
>>110
そりゃ言い過ぎ
FFHは逆にMCUのネタがなかった方が面白かったんじゃないかなとは思う

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 23:01:24 ID:4AcX1Vhl0.net
両親殺されるのがバットマンで
おじさん殺されるのがスパイダーマンだっけ?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 23:08:22 ID:GG368a3M0.net
>>128
だいたいあってる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 00:20:02.83 ID:9fE2Uz5P0.net
>>128
そうだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 00:33:06.41 ID:QnRlaBpH0.net
トムホランドが本当にハマり役だね
高校生設定は第三弾で終わりかな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 02:09:29.64 ID:oczqtM820.net
>>108
スパイダーバース2に東映版スパイダーマンもレオパルドンも出るかもって噂だな
原作ではコミックボンボン版のスパイダーマンまで出てるからなw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 02:42:34 ID:nJiXZKkK0.net
ソニーは不買すると決めたから
関連企業のコンテンツも不要

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:15:46.36 ID:bGeJXmhL0.net
>>121
ちょうどシビルウォー見たとこだから見てみる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:21:19 ID:R/6/Vc/30.net
>>110
トムホ版のスパイダーマン批判してる声なんて5ちゃん以外で聞いた事ないよ

136 :!omikuji!dama:2020/07/28(火) 09:22:10.02 ID:Lp+zXPBK0.net
DCもっと頑張れよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:22:57.19 ID:sMugSnOd0.net
他のマーベル作品見てないと意味不明だから興味ないわ
単独で作れ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:43:08 ID:u9OB056g0.net
中高生向けの映画だよね。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:50:05 ID:4an9kBbC0.net
>>4
東映のは面白かった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:17:28 ID:R3h2+Ioq0.net
レオパルドンが出てくるバース2はよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:09:18 ID:8qCFl4zt0.net
>>135
要はMCU見てないやつが単独でいきなり見て意味不明とか文句言ってんじゃないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:39:44.23 ID:tyOzGwXAO.net
モンスター教授(安藤三男)役は本田博太郎ではなく田中泯でお願いします

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:43:20.74 ID:6RQq5wXk0.net
>>141
だからそれ当たり前
敷居が高すぎる

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:49:39 ID:ozszd87J0.net
主役の子&クラスメートが大人になっちまうだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:07:38 ID:ne+6LxkM0.net
デッドプールはいつ出るの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:33:17.64 ID:5Ei3VJXj0.net
あんまり延期するとトムホラが老けてしまう
この前のエジソンズゲームでもだいぶギリギリ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:35:36.43 ID:6KSIxNiq0.net
もうゲームのスパイダーマンのが面白いからいいやw
PS5のも楽しみ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:44:41.58 ID:498PVQUT0.net
そもそも撮ってるのか?
楽しみにしてんだけど残念だなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:55:14.06 ID:OVk4JjAW0.net
1作目は面白かったけど2作目は微妙だったな
敵がドローンじゃ物足りないしスパイダーセンスの覚醒ももっと派手にしてほしかった

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:17:05.91 ID:uAxt9D2j0.net
椅子の人はもう要らんだろ。ネッドよりもフラッシュを重用しろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:35:06 ID:WTf/RCOa0.net
主役黒人なんだろ? 勝手に人種捏造してやらねーわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:49:28 ID:HbGXZ5720.net
きっと宇宙塩の味噌鰤をコロナ特効薬にすべく、治験が長引いているんだろう

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:54:07 ID:tW8xBDl80.net
ネッドはホブゴブリンに…………ってゴブリンすらまだ出てなかった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 18:08:34 ID:XZ51k5gM0.net
>>136
バットマン食べたヴィランからウィルス

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 18:55:55 ID:TlAvV6Wt0.net
それなんだよな〜俳優さんの加齢は止められないもんな
せっかく上手いこと進行してるシリーズなのに
若々しさが残ってるうちにどんどん続編作ってもらわんともったいないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:11:51.13 ID:pEll7EKz0.net
ムーランの主演は香港デモを批判した中国共産党の犬

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:38:21 ID:p0LLjCRt0.net
>>143
ホームカミングは特に予備知識がなくてもどうということは無いだろう
私は昔なんの予備知識もなくビューティフルドリーマーを見たが結構楽しめたよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:49:02.56 ID:k5D7d+ko0.net
>>110
とくにファーフロムホームはなんどみても面白いよな!!

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:51:52 ID:CDuciwGD0.net
サム・ライミのやつは
ハリーがすごい良いやつで好きだったのに何で殺されるんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:55:23.02 ID:uAxt9D2j0.net
ミステリオとか脚本がなまら滑ってたよな。ファー。クェンティンの役者は好きだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:58:12 ID:pE6cl2bQ0.net
ヒデ夕木の主題歌じゃないスパイダーマンは全部偽者だからな。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 23:15:53.43 ID:sH57u6g/0.net
>>151
こういうバカは何なんだろうか?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:17:25 ID:FbDjzXR10.net
ミステリオとか草

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:22:48 ID:TqLg0LYV0.net
コロナ消えろよクソ武漢

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:16:27.20 ID:th3qcIFL0.net
アイアンスパイダーマン

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:52:19 ID:vzWiPDvp0.net
ヒロイン可愛いくなったの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:42:12 ID:dyfpPYvM0.net
仕切り直したアベンジャーズ絡みのスパイダーマンて評判いいけど
正直好きになれないな
敵がバーチャルと兵器を組み合わせたやつなんてしょぼくないか?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:40:19 ID:cF2XMkr+0.net
>>167
それ原作からいるキャラだから

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★