2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】#松本まりか に弘中綾香アナ「クイーン・オブ・あざとい」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/07/27(月) 05:29:03 ID:CAP_USER9.net
松本まりかに弘中綾香アナ「クイーン・オブ・あざとい」
2020/07/26 06:48 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20200760829.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202007/26/20200726001.jpg


女優・松本まりか(35歳)が、7月25日に放送されたバラエティ番組「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)に出演。外出自粛期間中に話題となったインスタライブについて語った。

親交のあるフリーアナウンサー・田中みな実が、自粛期間中に話題となった松本のインスタライブを紹介。何分も無言で、最後に「満月、見る?」と画面の向こうに呼びかけたり、何か操作を間違えて無防備な姿でインスタライブを始めるその内容に、弘中綾香アナは「クイーン・オブ・あざといですよね!」「まりか様」と絶賛。

番組は松本に、どういう意図で無言ライブを行ったのか質問すると、松本は「恥ずかしいんです。インスタライブを始めるのが恥ずかしいの。でもちょっとやってみたいの。誰かと繋がってみたい。寂しさの埋めあい?」と語り、「満月、見る?」という言葉はインスタに寄せられたコメントを見て「あ、そうかと思って。特に何も変なことをしてるわけじゃない」と説明した。

その後も間違えてライブを始めたことを疑われた松本は「ウソとかないですよ。ずいぶんうがってる。あざといライブとか言われるけれど不思議でしょうがない」と語った。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:29:44 ID:On7RxR7+0.net
2ならうんこ食うけど、まさかね…

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:31:42 ID:N8M09J4q0.net
以降まりな禁止

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:32:37 ID:SmXmKbn40.net
急にペヤングが持ち上げられているが事務所の力?
アイドルダメで声優に行ったところで記憶が止まっている

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:33:05 ID:1/eglICO0.net
お前が言うな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:33:24 ID:rYxfIHsC0.net
まん毛見る

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:34:51 ID:SmXmKbn40.net
ドクターXの女医役も酷かったね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:34:52 ID:wNIiMwT20.net
リュックかわいい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:37:03 ID:EP4Ank8f0.net
どっちもおばさん

解散解散

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:37:30 ID:GG368a3M0.net
おまいうwww

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:38:09.62 ID:S/EAFOmk0.net
ファフナーのヒロインとかもやってたな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:38:26.94 ID:z//YS+0F0.net
綾香は、好きになれない。由恵となつみと葉子は、好きになれる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:42:07.22 ID:sAuPT3g90.net
su

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:42:29.83 ID:ENQUZBJ/0.net
あれって会員限定なの
誰でも見れるの

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:43:04.89 ID:sAuPT3g90.net
暴発失礼
super marika

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:44:15.73 ID:H5X5y4tO0.net
アルベド族の女の子だぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:45:48.86 ID:R/vCoFH90.net
え?マジですか?
https://i.imgur.com/Vir0Iah.png

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:47:32.62 ID:GvHwQY4/0.net
松本まりかのグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/a/2a2f141b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/4/5/45990fbb.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:48:23.66 ID:yeHXAD6M0.net
ファフナーの再放送見てるけど下手だけど声の破壊力凄いな
本格的に声優やればよかったのに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:49:46.09 ID:R/vCoFH90.net
>>17
グロ ーバル化でミスった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:50:02.16 ID:N0MVv/WA0.net
オウム真理教・血液型分析
オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:50:42.91 ID:N0MVv/WA0.net
・ヒトラー A型
(ユダヤ人をジェノサイドする)
・スターリン A型
(命令に従わない側近を次々と粛清する)
・金正恩 A型
(気にくわない側近を次々と粛清する)
・麻原影晃 A型
(教団ナンバー2を暗殺する)

まあ、気に入らないやつを排除しようとする習性はA型に顕著だわな。チンパンジー世界の性(さが)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:50:51.57 ID:GvHwQY4/0.net
JK時代の松本まりか
https://i.imgur.com/Q2MvEmb.jpg
https://i.imgur.com/kEdHkO1.png

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:52:21 ID:R/vCoFH90.net
>>18
グロ ーバル化

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:52:23 ID:cs9WHrSE0.net
正しくプロとしか言えなかったw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:52:50 ID:R/vCoFH90.net
>>23
グロ ーバル化

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:55:52.82 ID:qyNaqPCa0.net
リュックの方があざといぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:57:05.76 ID:sk+kNY6J0.net
>>23
フォントのセンスが昭和のエロ本ぽいんだが?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 05:59:17.88 ID:MFa6H5ub0.net
FF10より「シーモアバトル」 作曲:植松伸夫
https://www.youtube.com/watch?v=dWE0nlhpdq8

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:05:13.36 ID:Gmj3krcU0.net
おっぱいがもう少し大きければな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:05:37.53 ID:Q9Bl0KEC0.net
おめーだろあざといのはw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:07:04.84 ID:f2Mp/lCF0.net
もろこし体操?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:07:57.23 ID:mku+qlKT0.net
この穴の声がイラつく
乙葉みたいな作ってる声

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:09:47.09 ID:y9zdjcHR0.net
いま一番面白いバラエティー

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:10:20 ID:rxG1G7Ml0.net
お前がだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:17:28 ID:m4n9X9vw0.net
>>18
あら、いいですね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:20:48 ID:cGsXRYix0.net
ここだけの話一昨日松本まりなで抜いた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:22:47 ID:Tzl8+Cnm0.net
声可愛い人だよね?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:23:57 ID:+8JGhYic0.net
>>18
肉のカーテンか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:32:44.82 ID:P05qDciS0.net
>>30
むしろデカ過ぎるってくらいのボインなんだが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:35:04.72 ID:i3JBIjYw0.net
ユウナン死んじゃうんだよ!!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:42:18.03 ID:KM2vfT4R0.net
>>17
グロ注意

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 06:53:50.79 ID:o8PaqoNJ0.net
壇蜜だの田中みな実だのに憧れたおばさん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 07:27:46 ID:mf+RA8UO0.net
>>17
カグタバじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:06:14.14 ID:u6b3Ya8D0.net
やっぱ松本まりなだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:08:15.64 ID:nfXhng9B0.net
オバさん必死乙草々

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:10:31.67 ID:HF/+PwFZ0.net
まりかは東京中野出身で実家はお金持ちだったそうだ。
日本テレビ『いつだって波乱爆笑』ゲストでの放送より。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:11:17.56 ID:XAgVDXSY0.net
ドラマで演じたあざといキャラが受けて人気が出たからやってるだけで、
本人はあざとくもなんともないだろうにw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:17:01.69 ID:oGBzlzcl0.net
>>45
可愛かったよな
今なにやってるんだろう
過去を切り離して家族と幸せに暮らしてるといいな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:20:04.83 ID:uJLuR7uX0.net
この女優モブキャラ臭強いんだよなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:21:07.42 ID:uJLuR7uX0.net
>>49
何年か前に復帰してた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:21:21.70 ID:f+7FSrLK0.net
https://i.imgur.com/Hb790ku.gif

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:22:58.55 ID:XFPbn7UD0.net
>>9
その感性ヤバすぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:23:57.12 ID:XAgVDXSY0.net
>>49
10年くらい前に熟女女優として復帰して1年位前にまた引退したけど、
ちょっと前までAVの新作が出てたよ

実の娘として売り出されてた子は本当の娘ではなかったらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:24:46.47 ID:d/1rITJN0.net
松本まりなといったら親子丼

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:31:28.50 ID:XxPuvQ4d0.net
若いのにお薬やってる売春婦みたいな気持ち悪い雰囲気ある人だなと思ってたら35歳とか不気味すぎって思ったわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:35:19.75 ID:zmop8aKL0.net
>>16
それ反射率
アルビノでは?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:41:01.18 ID:ORSWDDqF0.net
>>18
嫁にしたい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:55:44.56 ID:iMqc1T520.net
正論

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 08:57:58.30 ID:qLmaHdgb0.net
>>17
懐かしいー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:01:38.34 ID:C007+rRS0.net
ファフナーは黒歴史

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:06:57 ID:lyhJDFNl0.net
婆同士で何言ってんの

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:13:26 ID:s0VBAL/Q0.net
>>61
まだファフナーやってなかったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:22:12 ID:jhjiLGrY0.net
ファフナー絶賛再放送中

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:33:37 ID:Lkg1yRXK0.net
胸元ゆるゆるの服着て、コメント読みしながら胸チラ
気付いた演技して恥ずかしがる


教科書のようなあざとさ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:39:53.95 ID:USdGODpF0.net
弘中は喋るとかなりおばさん臭い
黙ってると凄くかわいいのだが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:44:05.55 ID:7+4I02OT0.net
>>61
まだ続いてるんだよなあ…


主役の男二人にBLさせようとしたのは流石に黒歴史だろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:56:00 ID:UJNJkZbh0.net
35のババアより合法ロリの弘中ちゃんのが100倍可愛いわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 09:59:48 ID:fJgU2tOG0.net
和牛のオカマに似過ぎ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:00:40 ID:O4eRwHra0.net
穿った見方

・・・物事の本質を捉えようと鋭い視点で見る

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:01:26 ID:GoER1aVu0.net
こいつ35だったんか
若く見えるな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:06:42.87 ID:roTTimjJ0.net
FF10のリュックの時点でまだ16歳だったと考えると恐ろしい。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:33:02 ID:fSFcD5Ne0.net
あざといだのなんだの可愛くて美人でエロけりゃなんでもいいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 10:47:58 ID:LaQlDb/T0.net
35歳でかまってちゃんメンヘラなのは
それなりにマジもんのアレだから
あざといとかで軽くイジってはいけない気がする

レギュラー化するなら気をつけないと

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:07:42 ID:ENvQa67x0.net
弘中も相当なもんだと思うがね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:37:02.14 ID:UJNJkZbh0.net
35とかインスタしてる場合じゃないだろ
一刻も早く子供産まないと手遅れになるぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:45:09.88 ID:croMRjz30.net
TikTokは10代女子の青春SNSだし
Instagramは20代女性が必死に気取ってリア充アピしてマウンティングするSNS

三十路女はTwitterかYouTubeでマイペースに丁寧な意識高い系かまさないと

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:45:37.61 ID:17skLcpK0.net
ホランみたいのが本当にあざといんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:45:56.69 ID:17skLcpK0.net
>>17おもろいなこれ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:55:27.54 ID:UxMLTZr90.net
電波芸者であざとくない女にどいないわw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:58:03.90 ID:/VURbUBz0.net
こいつはな
彼氏関係とか聞かれていませんとか言いかけて
自分の年齢思い出してさすがにそれは無いかって顔で話変えてた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:59:45.67 ID:ycEndpnX0.net
FF10のクイズ大会とかの動画だと
松本まりかはリュック意識してか、元気キャラだった記憶があるわ。
だから普通に今はこういうキャラでいってるんだって思ってた。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:00:34 ID:X5WLdxCv0.net
この人の気が強いエピソードちょっと前にも太田とハクザンのトークで言ってたな
なんか裏が強いのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:02:06 ID:u1uocuIj0.net
壇蜜枠

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:12:09 ID:R5SW08b40.net
ファフナーの鼻声の子だっけ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:15:28.51 ID:hBwh6oyA0.net
松本穂香と間違えた…

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:26:49 ID:rFdtyT7N0.net
ファフナーのゴルゴのイメージしかないわ
同姓同名の女優かなと思ったら本人だった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:27:43 ID:AympRLs20.net
>>1
AVの紹介写真みたい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:29:22 ID:tJNy6pTh0.net
リュックたん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:30:03 ID:QVHH2Meg0.net
>>12
直子は?直子はダメですか?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:32:34 ID:TMq1h+w40.net
>>17
これサムネはどういうカラクリ人形なの?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:33:47 ID:VmANLkwJ0.net
松本まりな可愛い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:34:01 ID:XkoCZS8z0.net
あざとくしなきゃ売れない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:44:07.10 ID:dA6adAon0.net
全てのベースが【カワイイ】から出来ているのでこれはしょうがない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:44:11.07 ID:Vp2lo9Uq0.net
もう山里こういった系統の番組無理だろ見ててヒリヒリする
キャラ変更がいるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:50:10.78 ID:uo3SF16o0.net
山里要らねえだろ
弘中と田中みな実で回せばいいだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:53:24.65 ID:z//YS+0F0.net
>>96
いらん

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:54:59.22 ID:6Da4CpzO0.net
>>1
はい中傷

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:56:13.47 ID:8birJx+1O.net
これ見てたけど松本の素振り真似してた田中がよく見るそこらのただの嫌な女になってた

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:58:43.77 ID:w4ke/29F0.net
>>1
最後まで騙し続けてくれるなら
それは「優しさ」と呼ぶのさ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:59:46.46 ID:z//YS+0F0.net
>>96
逆転人生、東大王もいらんな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:01:29.14 ID:w4ke/29F0.net
>>99
普段から努力して意識的に他人の模倣したり研究してる様子が窺えて好感持った

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:02:47.73 ID:QTH+rEPS0.net
ゆうなん

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:03:27.86 ID:YSPRcdd00.net
松本まりかVS唐田えりか で、あざとい系女決戦ってネット番組出来ねえかなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:09:20.92 ID:lBWNDzNk0.net
好かれるか嫌われるかで分けたら
真反対なんですけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:14:24.32 ID:it9N+aiT0.net
>>23
可愛かったよなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 13:29:19.60 ID:YSPRcdd00.net
>>105 星座的には二人供おとめ座で、まりかがB型、えりかがA型…見てみたい!

そういえばこの前、19年前の松本まりかが載った古いアイドル雑誌、新古で手に入れたわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 14:41:08 ID:60a0dTLd0.net
でもさ、あのインスタライブみてた男は、ぐいぐい引き寄せられただろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:08:02.51 ID:g6zUfiRW0.net
>>96
禿同!
出演者の中からまた死者が出そうで怖い

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:34:43.68 ID:WzJoebKo0.net
>>61
シュガシュガルーンは?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:41:28.08 ID:QfE/7ZGi0.net
松本まりかはまだかわいいからいいけど、弘中は変な顔じゃんw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:47:45.72 ID:nmyZseCl0.net
若年期にモテてたけど今は痛いおばさんっていうタイプ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:48:27.09 ID:aNAlbb9e0.net
松本まりかの写真集はエッチなのなくてハズレだった
この美貌でアートな写真集は意味なかったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:51:15.01 ID:5dlIaV/b0.net
壇蜜の下位互換

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:52:05.75 ID:5dlIaV/b0.net
>>113
そもそもスタイルそんなよくない。頭にたいして細すぎる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:55:59.11 ID:XAgVDXSY0.net
>>113
>この美貌
なんかピンとこないんだよなあ
この人って男で言えば高橋一生とか中村倫也みたいな感じで
整ってるけど、主役にはなり切れないみたいな感じ
ハデな顔じゃないってだけなのかもしれんが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:06:27.01 ID:SjHYn4w20.net
合コンで医者としか話をしないほどわかりやすいだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:07:27.27 ID:UJNJkZbh0.net
弘中ちゃんは天然なだけだからね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:10:12.44 ID:5daE094M0.net
ちんこに響かない女に用はない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:14:01.60 ID:aNAlbb9e0.net
>>114
外見は壇蜜さんの比じゃないくらいいいよ
松本まりかは

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:16:42.11 ID:IAvfwr3s0.net
>>115
デブ専のお前からしたらそうなのかもしれんな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:20:12 ID:LIZPSu0k0.net
実年齢を知らない人間が見た目だけで判断すると
田中みな実 35歳ぐらい
松本まりか 27歳ぐらい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:22:02 ID:z//YS+0F0.net
>>118
テレ朝の桑子真帆だな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:25:26 ID:mb5wVA3R0.net
はやく再放送しろよ
https://pbs.twimg.com/media/C6gI_o3VUAAbeH2.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:34:30.47 ID:Ogdkz5R10.net
AFO! KUWAKO!!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:41:09 ID:DYMgbsY/0.net
太田伯山が弘中固定になったのが残念で仕方ない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:43:56 ID:6saS3OBH0.net
なんで急によく出てくるようになったんだろいい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:45:45 ID:YUjk5UGf0.net
こんなやつ知らんわ。
有名なの?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:49:25 ID:XAgVDXSY0.net
>>127
2年位前のドラマで、あざとい悪女みたいな役でプチブレイクした
だからこのあざといってのもそのキャラのままやれてる

その前からもドラマとかにはちょこちょこ出てはいたけど
一気にバラエティも含めて露出が増えた

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:51:29.40 ID:5/2ob0VL0.net
>>3
まりなと全力で勘違いして来ました

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:52:04.20 ID:z//YS+0F0.net
>>127
小川、竹内、宇賀→テレ朝を支えた3人が全員退社した。
加藤、本間、八木、堂→なかなか覚醒しない、結婚しているし、子育てなどの絡みもある。
美沙希、森森コンビ→しっかりしているし、アナウンス力は高いが、バラエティという感じはしない。
慶子→いつもニコニコ可愛いし人気あるけど、いつ妊娠するか分からない。
ちはる、新人、下村→入ったばかりで、期待を掛け過ぎるわけにいかない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:54:11.63 ID:z//YS+0F0.net
>>131
そうすると、独身でトーク力がある弘中に、バラエティを使わざるを得ないとか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:55:40.83 ID:kLir1uv80.net
>>61
ファフナーじゃなくてミニストップちゃんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:56:40.69 ID:q8E34Oju0.net
鼻の穴の子かと思った

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:04:16 ID:UJNJkZbh0.net
>>131
慶子って久富か?
久富って結婚してんの?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:07:05 ID:OS7cFtuV0.net
宮崎あおいとかベッキーとかと番組やってたよな
1番最後に売れたな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:08:13 ID:XAgVDXSY0.net
>>135
Jリーガーの大津と何年か前に結婚したでしょ
やべっちFCで取り上げられてた記憶がある

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:08:15 ID:BCLLXvaS0.net
>>135
サッカー選手と結婚してるやん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:16:55 ID:z//YS+0F0.net
>>135
そうだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:29:44.68 ID:z//YS+0F0.net
森森コンビ、美沙希、ちはると報道エース候補は沢山いるのに。
バラエティエース候補は、弘中頼みだな。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:30:38.28 ID:BCLLXvaS0.net
しかし弘中ももうそろそろ三十路
この辺で転換期を迎えるのは避けられないな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:35:55.56 ID:hy9fiEsG0.net
>>140
これからはW林がテレ朝を引っ張っていくと思う
デブは麻雀好き
細い方は顔がフジの石本の上位互換

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:36:39.44 ID:5gcD6IXZ0.net
山里がいるのか

まりかは不安定だから
何かあっても知らんぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:36:54.70 ID:UJNJkZbh0.net
林はたしかに太り過ぎやな
弘中に差をつけられたな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:38:40.50 ID:z//YS+0F0.net
>>144
林美沙希→報道エース候補
弘中綾香→バラエティエース候補 当たりだな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:39:03.59 ID:ocinNrhi0.net
元ミニストップちゃんだからね・・・お芝居やってるとき以外は事故級の天然なので

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:40:13.39 ID:CbKcQ0vm0.net
>>18
いいけつ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:42:25.77 ID:Gq+ZA7On0.net
まりかちゃんは喫煙者やからタバコ吸いながらインスタライブやればいいのにね、w

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:42:44.50 ID:hy9fiEsG0.net
松本は声がロリ声なのがね
アラフォーであの声はただイタいだけ
いい歳こいて寺島しのぶみたいに脱ぎまくるのか
それとも夏川結衣みたいに演技力を高めるのか
いまが勝負時だな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:53:46 ID:8cUaI8O10.net
結局 山里は何も考えず女叩くスタンスやな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:56:55 ID:yKRgGOPr0.net
一希くん・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:57:51 ID:lNDPOyU50.net
六番目の小夜子は面白かった

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:46:45 ID:z//YS+0F0.net
>>144
あの加藤綾子に視聴率で勝ったMCだぞ。まあ、美沙希1人の力だけではないだろうけど。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 18:51:15 ID:Tjo9niKw0.net
弘中のあざとさはプロレベルだからいいじゃない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 21:45:50.46 ID:DEbdcPcu0.net
山里に仕事を与えるな
宇垣でも出せばいいじゃん
田中みな実、弘中、宇垣のトリオなら見るw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 23:31:29.16 ID:vp/TbcIi0.net
>>1
松本まりなと聞けば配信者のテシタナが熱烈ファンだつたな
今はひまわり、さくらVictoryとか名前変えてたかな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 23:40:05 ID:o3yjc9LC0.net
番宣で芸人がMCの時は斜め下見ながら喋ってたけど
アイドルがMCの歌番組出たときはめちゃくちゃ目を見つめながら喋ってた
正直な人だなと思ったw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 23:42:05 ID:UU+s2SCA0.net
こんな風にあざとさがばれてる女は二流だわw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 01:06:46.98 ID:jwsi5/7X0.net
>>155
毎回、楽屋が修羅場になるだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 01:14:30.68 ID:XobRgXIk0.net
可愛いは正義

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 01:17:13.21 ID:BWgWlOCq0.net
いきなり様付けキャラに違和感
ミニストップちゃんだろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 01:21:34.85 ID:BWgWlOCq0.net
新たなニセ壇蜜みたいなキャラでテレ朝がやたらプッシュしているけど
鶏ガラみたいな体に顔デカいつーか頭が大きくてバランス悪いんだよな
ペヤングみたいな輪郭だし

ドクターXでいい女扱いされていたけど米倉涼子や内田有紀と並んで公開処刑されてたろ
可哀想に

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 01:26:23 ID:BWgWlOCq0.net
なんか知らんが男に媚びることを厭わない女がもてはやされる時代になったのかね
女が偉そうだったバブルの頃と正反対になった
それだけ不景気ということなのか

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 08:41:35.99 ID:cbU+rhqa0.net
顔も声も好きだけど、バラエティのゲストなんかだとグイグイ前に来てちょっと困惑することがある。
友達にはいいけど、彼氏さんは大変だと思うわ。変なフリ方するとストーカー化しそうな恐怖感がある

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:11:51 ID:B5gUU/lD0.net
>>164
6番目の小夜子とか10代の頃はおとなしい自己主張しないキャラだったしいまは事務所からグイグイいくキャラするよう言われてるだけでは?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:59:11 ID:VSS5WARb0.net
35とかもう子供産まないと手遅れな年だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:09:28.25 ID:GcizEv6X0.net
>>166
ポテサラジジイが降臨

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:47:27.39 ID:8LidZOw30.net
ほんとはよ嫁にいかんとな
まりかが苦労してここまできたのは
偉いと思うわ
野村恵理もいい子だったのに
みんな脱がされてなぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:44:43 ID:KacmLeAV0.net
FF10のリュック

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:17:45 ID:fIeaRp/20.net
真矢と同じ運命なんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:55:49 ID:DD7qpg8X0.net
(;´Д`)ハァハァ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:13:53 ID:PPZdLSzm0.net
JBC銀座

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:44:15.47 ID:DD7qpg8X0.net
懐かしい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:51:10.26 ID:l+LdYcKC0.net
>>52
結婚してほしい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:51:26.27 ID:dvyrtz/e0.net
>>18
これはそこらのアイドルより遥かに可愛いな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:54:03 ID:dvyrtz/e0.net
確か松本まりかって、石原さとみ、田中みな実と仲良いんだよな。
あざと可愛い3大芸能人じゃねーか!

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:57:42.07 ID:tY12D/s70.net
リュックから知ってると苦労してきたのが想像できるから良かったなと素直に思ってしまう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:02:36 ID:TE9wBLra0.net
まりかに
耳元で「ねえ、潰していい?金玉握りつぶしていい?」
って囁かれたい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:03:26 ID:chz5Zk140.net
>>1
わりとざっくばらんそう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:04:08 ID:0sj2vfhK0.net
若い頃毎晩世話になったから幸せになってほしい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:38:28.67 ID:cVFbA4KS0.net
このスレタイと1の内容でも弘中のスレだと思うやつっているんだな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:44:28.14 ID:r3VbVGWJ0.net
今の若い子リュック知ってんだろか?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:45:00 ID:tipA2r3p0.net
リュックの人か
こんな顔だったのか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:47:22 ID:BWgWlOCq0.net
>>18
使用前
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m64611923930_5.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 20:50:42 ID:qrUcquAG0.net
彼氏がコロナ要請だってな

コロナ禍綾香だなw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 21:30:16.83 ID:6DdpXcxd0.net
>>155
いつかは弘中と宇垣の共演を見たいが、どちらか、もしくは両方が共演を避けているのか?中々実現しない。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 21:32:35.66 ID:ekc2iQVe0.net
>>18
美の極みだな、松本まりか

ヒップも手ブラもいいな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:09:10 ID:iFa1yWW/0.net
でも、アルベドなんだろ?

189 :ナンパ師:2020/07/29(水) 00:49:03 ID:8Rxk6k6O0.net
アラサーOLはナンパの反応悪いし糞

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:59:37 ID:sqqV12Vn0.net
おっぱい!
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0101/users/6/0/9/7/uchinohonkan-img1200x821-1578040913qd7anf8451.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:25:35 ID:B3hWSf2J0.net
この人達はテレビ的に求められたあざとい芸をやってくれてる人達だよね
あざとい子はあざといと一切感じさせずただただ好感持たれてるよ
めちゃくちゃ計算してるけど計算してるとも感じさせない
そうガッキーのように

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:51:01.09 ID:H0BuUJkx0.net
お前が言うなとw
微妙なタレントにしか
毒吐かないくせに

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:05:53.56 ID:Cr6YRl3N0.net
松本まりかは
普通に真面目な人じゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:07:11.67 ID:4QM3MJSq0.net
さは

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:11:03 ID:qlNHH6Zn0.net
>>23
この頃がFF10のリュック?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:11:25 ID:4yreQPH+0.net
>>18
顔以外はいいな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:34:59.27 ID:BWWRjptJ0.net
断じて嫉妬やない!

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:44:30 ID:eR6EH52tO.net
10代の頃に栗山千明とかベッキーとか宮崎あおいに混じって推されてたし
グラビア仕事も多かった
声優としてもFF10のリュックだけじゃなくファフナーでも主要キャラ演じてるし
女優としても脇役として長らく活躍してるし苦労人って言われるほど無名でも無い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:46:29.05 ID:dqgV1WXp0.net
ジジイウザいよ笑

200 :オールカラー64ページ:2020/07/29(水) 03:56:53 ID:0pZFH/+nO.net
>>23
これが裏本なら大当たりのモデルだな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:10:19.03 ID:SgBFMbBY0.net
壇蜜のものまね止めて普通に喋れよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:14:20 ID:Sw7e6jB+0.net
>>14
インスタインストールして、松本まりかフォローすれば無料で見られるよ
てかYouTubeに誰かあげてるかも?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:01:12 ID:kYRAuWax0.net
>>69
どこかで見たことあると思ってたけどそれだー!

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:19:56 ID:eBVUCmzw0.net
可愛いからなんでもいい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:55:29.36 ID:UiI/4E5/0.net
ベッキーや栗山千明や宮崎あおいと同期でいろんな番組に出てたのに、唯一ブレイクせず、最近何故か出てくるようになった

感慨深い

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:07:07.25 ID:24LCY2Yh0.net
>>186
カトパン、由恵の共演も見たいが中々しない。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:05:01 ID:DtgGEyoh0.net
>>190
今のが美人だな
若い頃より

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:29:15.52 ID:dOWORBbk0.net
ぱるると壇蜜とごっちゃになる

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:33:28 ID:8PtxYbXx0.net
壇蜜に寄ってきたな
若い頃の顔が丸々してた頃はほんと可愛かった

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:38:17 ID:1/muKGpJ0.net
弘中綾香の画像もっとくれ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:47:15 ID:5yBvn/YA0.net
>>201
普通に喋ってもこんな感じだから
https://www.youtube.com/watch?v=AjTduNYlvlo

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:56:35.94 ID:JEAhJ7AP0.net
>>127
そうかそうか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:40:06 ID:kV0D8vq80.net
弘中は腹の中では羊水の腐り始めたババア扱いしてそう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:53:07.90 ID:GfYCUAff0.net
頭は壇蜜の方がいいかもしれないけど不潔さが無いので好き

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:59:00.28 ID:m1zSAr6MO.net
どっちも声が受け付けない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:00:35.71 ID:bnIDJwhA0.net
>>1
たまたま見たけど
30代後半にもなって全力でブリっ子やってて
不覚にも興奮したわ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:09:25.34 ID:02M2U+jy0.net
メイクもして、しっかりスタンドも置いて、ライブ配信までの工程をしっかりやった上で「あ、間違えちゃった…」は素晴らしかったw
やる気満々だと恥ずかしいから、間違えちゃったから仕方ないからライブ配信始めましたーー…ってのがいいと思ったのかな?w

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:56:01 ID:C7Z+8jsV0.net
ファフナーのイメージしかない

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:17:21 ID:/HIIQiP90.net
今日のおまゆうスレはここだな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:18:52.36 ID:SuHsk9JCU
ノーパンは、あざとくないのか?
http://bbs91.meiwasuisan.com/newset/1589520143

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 15:19:11.85 ID:tBLK+5S7V
中年になっても、可愛い女性は可愛い。

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★