2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長瀬智也退所に 藤田ニコル「裏方楽しい」 テリーは「裏方よりも表」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/26(日) 11:59:28.27 ID:CAP_USER9.net
7/26(日) 11:46配信
スポニチアネックス

モデルでタレントの藤田ニコル

 モデルでタレントの藤田ニコル(22)が26日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・55)に生出演。TOKIO・長瀬智也(41)のジャニーズ事務所退所について言及した。

 長瀬は映像制作や音楽プロデュースなど裏方の仕事に興味を持っており、今後はクリエーターとしての創作活動が中心となる。

 藤田は「何十年もやっていたのであれば、自分の人生、なにか新しく始めるのも全然良いんじゃないかと思う」と、長瀬の決断についてコメント。タレント業だけではなく、ファッションブランドやコスメのプロデュースなど、自身も裏方として活躍する立場から「裏方楽しいですし、裏方でいたいですもん」と話した。

 一方、演出家でタレントのテリー伊藤(70)は「長瀬くんは、裏方よりも表だと思いますよ」と意見。「彼はロック歌手ですよ。一人で歌うのが一番かっこいいと思います。裏方はいつでもできる」と続けると、MCの「爆笑問題」太田光(55)から「テリーさんはそもそも裏方でしたよね?表に出過ぎなんですよ」とツッコまれていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggh.3HoGk6X3zPevLrB4odiw---x486-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200726-00000135-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/71bd611e61c8c342d64dca6c6fb0a075e9475fd9

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:59:58.51 ID:hz9WlO1R0.net
広瀬すずが↓

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:00:12.64 ID:xz8yeUX10.net
2なら僕も退所

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:01:02.24 ID:IwNxRJ160.net
おれは親方がいいな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:02:29.28 ID:JVufvQ4x0.net
ニコル太ってたな
最近よくやる気ないとか言われてるけど
絞ってるのに結果に繋がらないからイラついてるんかね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:05:13 ID:+DoBQ0lE0.net
自分のブランドのプロデュースは裏方とは言わない気が…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:05:16 ID:DA5g8LiG0.net
ニコルとか益若つばさとかは裏方仕事の方が儲かってるよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:07:29 ID:M8fEpnct0.net
あれだけ金をかけてもらって、あれだけ露出して、あれだけ曲に恵まれてるのにミリオン
を取った事が1度もない時点でヴォーカリストとしての自分に疑問を持つべき。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:07:30 ID:KXE89/UG0.net
山口に良心があれば、自分のせいだと自分を追い込みかねないな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:09:21 ID:6nYH84QU0.net
俺は裏モノしか見ない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:10:02 ID:dCpHk/8q0.net
>>9
山口なら俺の横で寝てるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:16:50 ID:qJZ7WBHW0.net
ぶっ(笑)

https://i.imgur.com/LGJbWti.png

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:21:58 ID:YukKczyS0.net
>>8
だから裏方やるのになに言ってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:25:20 ID:TGTyQ81h0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/zfe5hlta2w/0df11uj5w00.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/th8ho459rot/lm42p3c5wva.html

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:27:20 ID:gVWvk0gZ0.net
>>8
宙船バカにするなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:30:34 ID:tHWLbrFW0.net
>>8
マイボスマイヒーローの中島みゆきが作ったヤツもミリオン行かなかったのか、残念!
あれしか知らないけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:32:26.80 ID:3fc1sf/3O.net
ふとってババ臭いな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:33:59.00 ID:pG+fOeW90.net
>>1
藤田ニコルみたいなのがトップ扱いされる今の芸能界

そりゃ韓流にぼろ負けしてアジアで駆逐され、日本国内の老人相手のバラエティしか取り柄が無くなるはずだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:36:18.54 ID:IOqfzEJF0.net
明日は日曜日

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:37:25.45 ID:/4ceZIAb0.net
この人誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:39:42.55 ID:AanPlt630.net
何選ぼうと長瀬の勝手なんだけど、一回だけ昔に見たことがあるけど太陽みたいな明るいオーラがあるなあと思った
あれだけスター性があるのにもったいないとは思う

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:40:52.32 ID:H7gU/Mad0.net
裏方が楽しそうに思えない
照明とか音声とか何が楽しくてやってるんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:45:04.90 ID:BnyehF7x0.net
ニコルは動画の編集とかも自分でしていたな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:50:07.92 ID:3FvJ4OQT0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:54:55.39 ID:8NhhmVBy0.net
>>22
くずちゃん生きとったか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:02:12.41 ID:RcnzGEVA0.net
作詞作曲はわかるけど、編曲までやれるならわりとガチに本物

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:03:41.96 ID:+RDIBCim0.net
自分だったら目立ちたくないし断然裏方がいい
テレビに出てるくらいの容姿やスタイルになれたとしても金積まれても芸能人はやりたくないな
長瀬智也も疲れたのかなと思った

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:05:55.82 ID:ixCSXB/Y0.net
下積みなしの裏方は楽しいだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:10:45.13 ID:hzDiTh720.net
奥方
殿方
裏方
親方
枚方
どれがいい?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:12:24.66 ID:DgFkld/t0.net
>>12
お母さん?そっくりだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:16:39.24 ID:gY1fTfbM0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://potox.vizvaz.com/200248.html

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:19:08.41 ID:VaFI0Zb30.net
なら最初は下積み。住み込み無給からスタートな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:22:50.85 ID:Nwj72vVG0.net
広瀬すずに「なんで裏方なんてやろうと思ったんだろう」って真顔で言われるのかw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:26:22.87 ID:IZL1tQR10.net
「裏方でいたい」ならニコルの引退発表もそう遠くないのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:32:19.15 ID:DA5g8LiG0.net
>>28
今は苦しい下積みやらなくても専門学校で教えてもらえばいい時代ですよ
長瀬の場合だと音楽スタッフと仲良くなっていろいろ教えてもらってる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:37:22.79 ID:TxubgsfI0.net
>>35
今はパソコンでなんでも簡単につくれるから覚えれば早いんじゃないかな
演者でまだまだできるのに裏方ってなんかもったいない気がする

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:38:15.05 ID:Y394sO190.net
裏方って舞台道具揃えたり作ったりとか照明さんとかそういうのじゃないんでしよ?
影の指導者とかそっち系だろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:43:02.75 ID:XLjV62Je0.net
俺もくそみたいな環境の仕事やめてえよ
一向に報われない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:08:29 ID:IZL1tQR10.net
>>36
長髪を束ね口髭もバッと生えっぱなしで正直「身なり、見映え」は気にしなくなってたからな長瀬って

それがワイルドって見方も多々あるとは思うけどさ
表舞台で活動する意識っていうのは低下してたのかなーと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:46:01.31 ID:YFWIK2of0.net
ニコルパンパンだったんだけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 15:24:10.87 ID:wUVa1v4d0.net
テリー伊藤みたいなキモい顔の奴こそ裏方に徹しろよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 15:35:30 ID:NgDsHFlt0.net
AVは表もいいけど裏もいいよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:33:33 ID:2RxD1SfT0.net
>>6
ゴリゴリに裏だよ
続く人は味方すら信用しないで折衝してるイメージ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:38:15 ID:1O3EwjnO0.net
IVSの伊藤

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:46:21 ID:9jm6wfsm0.net
ニコルは肛門にホースつっこんで糞だしてもらってんだろ
いろいろ努力してる割にデブったよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 00:02:33.75 ID:2Zra2I4Z0.net
長瀬智也にはドラマに出続けてほしいけど

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★