2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#指原莉乃&#田中みな実が浴衣姿披露 「一番搾り」ライブ配信企画で視聴者と乾杯 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/25(土) 05:35:49.75 ID:CAP_USER9.net
7/25(土) 5:00配信
サンケイスポーツ

「みんなで、おいしい。一番搾りの会」に出演した(左から)田中みな実、指原莉乃

 元HKT48の指原莉乃(27)と元TBSのフリーアナウンサー、田中みな実(33)が24日、キリンビール「キリン一番搾り生ビール」のライブ配信企画「みんなで、おいしい。一番搾りの会」に出演した。

 同企画は「一番搾り」のツイッターアカウントで生配信され、2人は夏らしい浴衣姿で登場。一番搾りを手に古民家の縁側で視聴者と乾杯した。田中が「暑い時にぐいっといくのが最高」と言えば、指原も「夏はこれですね。大人になってよかった」と笑顔。おつまみとして用意された唐揚げや卵焼きとともに、おいしいビールを飲める幸せをかみしめていた。

 2人と同様にビールを楽しむ視聴者のコメントを見ながら約1時間にわたってトークし、指原は「すごい楽しかった。本当に遊んでるみたいでした」。田中も「この後、二次会、三次会でも行けちゃう」と、夏のひと時を一番搾りと存分に堪能していた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200725-00000500-sanspo-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a5cb7ec7bbb75a3afab4ff6038eab48555ccd67

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:38:34.98 ID:Xb0lXx1Z0.net
ブス
邪魔だ出るな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:40:39.79 ID:Qp5GRa9w0.net
この人誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:43:23 ID:BQ7iLgZ80.net
汚れ同士

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:47:08.37 ID:G8tWlk0d0.net
あっそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:55:09.38 ID:ATzQUTbf0.net
2人の「一番搾り」が飲みたいです

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 05:56:25.95 ID:d35eBX390.net
貧乳×巨乳

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:19:01.85 ID:rJQzR5Qs0.net
搾ってほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:22:44.63 ID:Kwy/LTOe0.net
おばさん年齢になったら、女性人気でてきた。女ってわかりやすいなw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:23:02.65 ID:FMeiqp6Z0.net
日向坂の番組でロンブー淳が指原絶賛してたけどやはり顔がブサカワとは違うブサイク

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:23:14.59 ID:DFWaw5rfO.net
指原のごり押しが最近ひどい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:29:15.99 ID:RECy/niB0.net
https://i.imgur.com/NrvwEnK.jpg
https://i.imgur.com/de82SZ4.jpg
https://i.imgur.com/FCTtxXp.jpg
https://i.imgur.com/yhHrhob.jpg
https://i.imgur.com/GhCA6DM.jpg
https://i.imgur.com/w96utuq.jpg
https://i.imgur.com/swkpZzt.gif
https://i.imgur.com/zwbxASC.gif

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:31:46.68 ID:IMlRMk3O0.net
>>1
視聴者58万超えとか言ってたな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:32:13.45 ID:6MxE7G3P0.net
東京2020公式ビールはスーパードライ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:55:02.56 ID:jazFqeFl0.net
こいつら人気者設定になってるけどシンプルに好きじゃないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:57:06 ID:U69BuNN80.net
みなみの一番搾りが飲みたいです

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:59:59.45 ID:97omxlEt0.net
>>11
今は落ち着いてきてるだろう
過去から来たのか(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:06:59 ID:Y/wUQL8o0.net
>>12
グロ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:37:35.44 ID:9UWXByot0.net
キリンってことは、そうかそうかなの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:40:59.36 ID:jV8BP3Gy0.net
指原って顔でかいな
田中が小さいだけかな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:47:58.26 ID:jDosgX3J0.net
>>12
あれ?
整形キモヨナを並べなくなったの(笑)?
人気のなさをやっと理解したのか(笑)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:53:20.54 ID:piF3PEbq0.net
>>20
田中は5cm位身長が低くて小柄だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:56:13.78 ID:697ACjWP0.net
こう見ると、田中は美人だかシワシワ、させこは若いがブス なんだかな〜

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:19:24.50 ID:bqL0/wqY0.net
田中は老け顔でしかもデカイ
哀れな整形のなれ果て面してるよね
何でだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:40:37 ID:r8M6fJzJ0.net
ババアとブス
何の価値もない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:12:30.37 ID:ga72u05O0.net
>>10
日向坂ってなんや?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:13:55.97 ID:ga72u05O0.net
>>13
やっぱりこの2人凄いよねコメントとの流れとかスゴかった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:36:09 ID:w/dXxf9f0.net
可愛い

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:48:54 ID:afMX37Sw0.net
アイパッチしないのか、みな実

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:18:37 ID:SFxv9vSQ0.net
指原になら一番搾りされてぇ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 01:15:32.21 ID:yWxEEXC/0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 01:19:11 ID:8OVezmF20.net
一番搾りが、この二人で一気に
ブランドが安っぽくなった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:01:01.13 ID:ZtWAKQFj0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスが飲むビールなんて飲みたくなくなる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 20:36:43.36 ID:358K/67n0.net
トークが上手くないとバラエティで使えないということが良く分かった
田中みな実てこれだけフリートークが上手くて美人で演技も上手いとか最強だな
そら1強時代も来ますわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 20:44:21.82 ID:essnTiHb0.net
指原のブス度が増すなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 22:19:04 ID:358K/67n0.net
あの程度の顔で国民的アイドルグループのセンターを取ったということと
一般人でも有名アイドルとやれるということを実証したという点で
世の男どもに希望を与えた
田中も153?でもモデル上がりの高身長女子どもよりも売れてしまったということで
小柄女子に夢を与えたね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 01:16:05 ID:R2i+/pf00.net
このCMが流れてる間は一番搾りは飲まない事にします
ヤリマンクソドブスが感染る

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:29:08.13 ID:b83Mpvsy0.net
右側のメイクとカラコンで盛ったブサイクが邪魔

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 16:42:48.81 ID:UJNJkZbh0.net
田中みな美がゲロブスで台無し
ゲロが出てる間は麒麟は買わんわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 02:08:50 ID:tFCUqy5T0.net
アサヒを追いかけなきゃいけない立場で好感度の悪いヤリマンクソドブスを広告塔に使うとか馬鹿じゃねーの

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 08:56:39.03 ID:h6KhpAH10.net
顔ブスと性格ブス

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:37:32 ID:VSS5WARb0.net
高級フレンチをウンコと抱き合わせて台無しにするようなこと辞めろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:00:35.68 ID:+SubSztf0.net
指原ってまた微妙に顔が変わったよな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:26:20 ID:mT4Ku0Ax0.net
お二人に対する妬み性格悪いアンチが集まって書き込みしてるのウケるw
しかも数人が何回も書き込みし過ぎw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:27:41 ID:YpPsyAKe0.net
稼ぐノォ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:36:54.81 ID:zHESLpg80.net
両方俺の嫁

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:45:17 ID:RsmsYqUE0.net
>>40
もう抜いてるよ
今キリンがシェア1位やで

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:48:20.93 ID:RsmsYqUE0.net
アサヒは飲食店に強いけどコロナの影響でガタッと落ちたんだよなシェアが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:49:51 ID:YxfMDH/+0.net
芸能界で噂のヤリマン痴女2人組ってAV出してよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:13:53 ID:LUvF+ODC0.net
田中みな実の出演スケジュール
7月28日(火)〜8月4日(火)

7月28日(火)
「この差★余計な一言いいがちな人の差で田中みな実が加藤浩次に爆笑クレームSP」
後7:00〜後8:57TBS/MBS
「グータンヌーボ2【秋元才加×宮澤エマ×長谷川京子】」
深0:25〜深0:55関テレ
「有吉ジャポンII ジロジロ有吉 「足の裏」で本性が丸裸!田中みな実が赤面した秘密」
深0:59〜深1:29MBS

7月31日(金)
「人気の秘密を考察!売れっ子ちゃん」
後7:00〜後8:57TBS/MBS
「有吉ジャポンII ジロジロ有吉」
深0:20〜深0:50TBS

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:15:59 ID:LUvF+ODC0.net
宇垣美里のテレビ番組出演スケジュール
7月28日(火)〜8月4日(火) 東西版
宇垣美里の出演予定はありませんでした。

クソワロタ 宇垣大丈夫か お前

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:17:10 ID:alupHtnO0.net
指原の財力に田中みな実の容姿なら完璧なのに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:20:17 ID:LUvF+ODC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tyb8fgfawEM

もうアイドルやん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:49:39.15 ID:TfK+BwNj0.net
クソゴミブス音痴集団上がりのヤリマンクソドブスを使うならもうキリンは買わない事にします

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:09:18 ID:p2rNzgrM0.net
ビール飲むだけで大金もらうことに恥を感じてほしいんだけどね
立ち止まって、一度考えるべきだよ企業もタレントも

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★