2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#浜辺美波に 「陰性でありますように」「無事でいて」と心配の声 コロナ感染・横浜流星とW主演 #さくら [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/23(木) 01:44:11.38 ID:CAP_USER9.net
浜辺美波に「陰性でありますように」「無事でいて」と心配の声 コロナ感染・横浜流星とW主演


俳優・横浜流星(23)の新型コロナウイルス感染を受け、日本テレビ系連続ドラマ「私たちはどうかしている」(8月12日スタート、水曜・後10時)でダブル主演する女優の浜辺美波(19)にも心配の声が寄せられている。


浜辺はすでにPCR検査を受けており、結果待ちの状況。
自身のインスタグラムは今月17日が最後の投稿となっており、CMキャラクターを務める化粧品メーカーの商品を宣伝。白いワンピース姿で、花束を手に笑顔を見せている。


横浜のコロナ感染が報じられて以来、コメント欄には「体調大丈夫ですか??流星君も心配だけど、美波ちゃんも心配です」「どうか陰性でありますように」「無事であってほしい」など、気にかける声が集まっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4f90531e82f0f770fe18b21270abbe31924164

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:44:42.09 ID:h39q8EhD0.net
2なら陰性

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:45:22.51 ID:Qp0okTIn0.net
3なら陽性

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:45:46.60 ID:gaMCsD9o0.net
濃厚接触してるんだからアウト

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:46:19.67 ID:QSq0XyZu0.net
コロナって太ってる人だと重症化しやすいんだっけ?
直美は不摂政そうだし危ないかも

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:46:46.26 ID:IZCURURL0.net
「スキル不足で職場に居場所がないおじさん」の救済プロジェクトに関わった時の話
http://dsxt.coloradojcl.org/sx/kg0lrs1baq/5xgqs0h2e1k.html

夏休みの宿題進捗管理をIT化したら子供が凄くやる気出した話

http://dsxt.coloradojcl.org/hy/fdw37an3t/aa5153r4okz.html grgre

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:49:51 ID:zGasZcpP0.net
美波ちゃんが処女検査して陽性だったらショックだわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:50:01 ID:hLsValK80.net
自称処女なら後遺症が残るね(笑)

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:51:23.23 ID:qotXK09A0.net
演劇の稽古ほどじゃないだろうけどドラマの撮影なんかも感染が広がりやすい部類に入るだろうね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:53:13 ID:5d5NKjFc0.net
早速ゴミテレドラマ中止かよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:53:22 ID:70sFd4xW0.net
陰毛

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:54:23.66 ID:47QTDq/wO.net
>>3

コラッ!!(`Δ´)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:55:23.67 ID:kEKVwmVW0.net
アビガンだけは使わないでくれ
レムなんとかならいい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:58:24 ID:rt+VF+sl0.net
顔面直撃でくしゃみを受けた、とかでもない限り
そうそう簡単には感染しないから

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:59:15.31 ID:8b+Ii2Ua0.net
君とハイになりたい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:59:34.47 ID:gyiFJar40.net
ウイルスは一般人だろうが芸能人だろうが感染する時には感染するし、死ぬ時には死ぬさ
自粛をやめ活動を活発化させてるから感染するわけだし、そのリスクを知った上で仕事をしてるのだから仕方ない
「私たちはどうかしている」というより、みんなコロナが終息したわけでもないのに、本当にどうかしてる
軽症でもQOLは大きく低下するし、芸能界で仕事を続けることもできなくなるかもしれない
言葉は悪いが自業自得だし、心配しても応援しても無駄だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:01:29 ID:6ICAVrIW0.net
>>5
芸能人やらアナウンサーなど著名人で言えば痩せ型が圧倒的に多いけどな
ぽっちゃり型で言えば黒沢かずこくらい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:02:22 ID:e/56fGgq0.net
>>14
会話だけで感染するけど?
うんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:02:56 ID:6ICAVrIW0.net
>>14
各地でクラスター起きてるけどそんな濃厚接触してなくとも感染しまくってるがな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:03:28 ID:8b+Ii2Ua0.net
>>16
いや、会社が悪いだろ
なんで自業自得になるんだよ、お前はニートかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:03:55.48 ID:Vo+o8WJp0.net
陽性だったら横浜流星と濃厚接触していた可能性も考えられるので浜辺美波の商品価値は下がるのでは?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:03:57.28 ID:+UQHVYFL0.net
検査で丸二日もかからないから陰性って発表しないって事は陽性って出たんやろ
対応どうするか話し合いしとるんかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:05:00.12 ID:Vo+o8WJp0.net
>>14
セックスしてたらどうなんだろう?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:05:14.24 ID:ZKypjvBq0.net
陰性が陰茎に見えてなんかいやらしい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:06:50.88 ID:Vo+o8WJp0.net
>>22
それが事実なら横浜流星はどうやって損害を賠償するの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:07:11.21 ID:7qR8w8CM0.net
>>7
そこは問題ない
浜辺美波は処女と決まってる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:07:17.17 ID:6ICAVrIW0.net
>>22
男女差で男が先に検査受けたんじゃ?
伊藤とか検査結果が早かったのはそれだと思う
男と女で検査のタイムラグがあるんだと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:08:08.53 ID:JErYx3910.net
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照 ←New!
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:11:34.32 ID:6ICAVrIW0.net
>>25
損害賠償は仮に流星がコロナだと分かってたのに周りに黙って仕事してたとかのケース
今回は流星は体調が悪いとわかった段階で検査したので損害賠償に発展しないはず
これで損害賠償に発展するなら芸能人に限らずどんな仕事でも怖くて仕事なんか出来なくなる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:14:34.73 ID:R+XVfYoC0.net
ファンが感染しに行く異様な光景が

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:18:36.88 ID:V6ntCCAi0.net
横浜が最初かどうかもわからんしな
テレビ関係者はこりずに、キャバクラとかいってそうだし

まぁ、全員陰性ならすぐ報告でるだろ

日テレ関係者も含めて結構大変なことになりそうなんじゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:27:35.52 ID:5W1R0CpR0.net
別に陽性でも基礎疾患なければ19歳だし殆ど問題ないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:29:54.76 ID:ARs2T/Bf0.net
つーか
よくわからん
30歳以下ってコロナにかかっても風邪みたいなもんじゃないのかね
50代60代でも全然大丈夫そうだし、20代の健康女子を心配する必要もないのでは

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:44:57.42 ID:wIGM7BSv0.net
どうせお前ら浜辺が陽性でも密室で一緒にいられるんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:45:44.02 ID:u00X6Ik80.net
ウィルスに対して神頼みたいなのはどうかと思うが
気持ちは判る、正常性バイアスみたいなもんかね?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:46:47.79 ID:V6ntCCAi0.net
軽症はわからんぞ
軽症の定義が自発呼吸できれば40度こえてても軽症だから
男なら精巣終わるかもしれんし
呼吸器系は10.20年経って生活に支障がでる後遺症になるから 
20代だから大丈夫!って遊んで感染
40になったら、酸素ボンベ持ち歩かないと階段すら上らなくなる人もでる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:46:57.73 ID:IcJoA7mm0.net
>>27
伊藤って健太郎?健太郎も抗原検査が陰性というだけで、まだPCR検査結果は出てないよ
むしろPCR検査はドラマ班の方が先に受けてるみたい
というか伊藤の事務所は小さいから映画のキャンペーン前から定期的にPCR検査受けさせ
てたらしい
今結果待ちなのは流星感染後のPCR検査分

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:47:22.86 ID:h5ehP5FW0.net
誰だよっwどーでもいだろ取り上げんなよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:48:28.55 ID:ZM+NHWy30.net
まだ前半ならキスはしないだろうから
大丈夫の可能性があるんじゃないのかね。
最終話までやっていたらまず感染してしてると
思うけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:59:37.29 ID:RzK+0ClW0.net
濃厚接触許さん!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:11:31.40 ID:/mxw9lq80.net
濃厚接触wwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:13:15.41 ID:vx9Rn86Q0.net
陽性でもどうせすぐ帰ってこれんだし
芸能人様はすぐ検査させてもらえてええわな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:16:19.97 ID:tRmaUfX60.net
>>1
これで陽性なら矛先は横浜へ行くな
正直許されるものではない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:22:33.59 ID:YSjGohtY0.net
たひね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:30:18 ID:pSK3alXS0.net
待ってろ!俺の出番だなっ!ガタッ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:14:12 ID:XUtCZi550.net
>>43
美波からうつった可能性もあるぞ
キャバクラは黒服やキャッチの男が症状でるらしく
ホステスの女は無症状のパターンが多い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:20:57.19 ID:9tFp3r3o0.net
粘膜接触してるから
だめだろね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:31:43.46 ID:2sDm2ESB0.net
もし陽性なら横浜流星の体内から出たコロナ達が浜辺美波に注入されたってこと?

なんかエロすぎなんだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:36:50.28 ID:H7QYYs/X0.net
>>39
情弱乙
全8話中7話まで撮影終了済
最終回の撮影がSTOP
ってワイドショーで言ってたぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:43:07.57 ID:sxNpn5FD0.net
>>32
若くて軽症でも後遺症がひどい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:59:56.25 ID:O4XCJ6U30.net
>>49
舌は入れたのかな…

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:43:02.04 ID:mcPjTjni0.net
陽性なのか?妖精なのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:59:00 ID:LTYTQEuf0.net
濃厚接触したんか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:23:20 ID:eBMBtthE0.net
>>1
>>1
剛力、杉咲、浜辺をやたら過大評価するむじなと同じ疫病神


相手役に疫をもたらす厄病神女優 はまさん

北村→クスリ疑惑かけられる
竹内→女コロコロしてコロナ自粛中に捨てる
東出→不倫
三浦→自殺
横浜→コロナ感染




http://y2u.be/MBbdnA4cEMI

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:23:33 ID:eBMBtthE0.net
>>1
いや笑顔が不細工なだけだろw
笑わない役のほうが浜辺にあう
俺は前から言ってる
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:23:49 ID:eBMBtthE0.net
>>1
また電通おし浜辺のステマか
浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:24:11 ID:eBMBtthE0.net
>>1
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:24:24 ID:eBMBtthE0.net
>>1

浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万
広瀬すず42万

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万
浜辺美波20万


川口春奈19万
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万

エライザ 9万
上白石萌歌 9万
土屋太鳳9万
松岡茉優 9万
杉咲花 9万
森七菜8万
小芝風花6万
清原果耶5万

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:28:49.18 ID:GwC5Zixx0.net
可愛い女の子を新型コロナは避けると聞いていたけどどうなんだろう
そういった配慮というか深謀遠慮というか法規的措置みたいな対応を
新型コロナには期待したいものだけど
なんかね   土器土器する毎日ね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:29:51.89 ID:PECDlh4D0.net
美波は妖精

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:30:18.74 ID:yiy+CioJ0.net
多分、陽性。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:36:09.45 ID:eBMBtthE0.net
>>60
>>59
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8

東宝だと最終的に生き残るは萌歌

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:36:20.81 ID:4eITYiUN0.net
もう結果は出てるはずだよな?

発表しないということは・・・。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:38:58 ID:VC+9XCMw0.net
おまえらがPCR検査したら結果は・・・





童貞(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:39:46.12 ID:UXQKiA040.net
美波ちゃんみたいな日本を代表する美少女に
万が一なことがあったら誰がどう責任取るわけ?
もうさ舞台とかワクチンが完成して広く浸透するまでは自粛しようよ
飛沫飛びまくるし感染リスクが高すぎるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:41:16.64 ID:i8yX/NOQ0.net
>>62
オマエ大概にせえよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:44:37.16 ID:Xk+5LAH00.net
もう結果出てるだろうになぜ発表しないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:45:05.68 ID:OYw7yFBX0.net
>>60-61
ラップで再生された

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:51:23 ID:cxSI8L4l0.net
うちの会社の流星大ファンのおばさんいわく
「流星君は真面目だから夜遊びなんかしないわよ
きっと誰かにうつされたんだわ
悔しいわよね」てのたまっておりました
はい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:55:24 ID:4fb020OL0.net
>>67
妖精だからだよ
言わせんな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:56:34.23 ID:LuQSSbxP0.net
陽性だったら
後遺症に悩まされるのだろうか!?
発症しなければ大丈夫・・・?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:00:00 ID:4eITYiUN0.net
>>71
肺が損傷するらしいぜ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:00:26 ID:ovSBuqMu0.net
流星の方が綺麗だからこいつがいなくても
平気だろ
そこら辺歩いてるの出しておけばいいレベル

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:07:54.01 ID:sFKcLZcN0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ大好きニダー
笑えるアピール女優と関わると
運気がさがるなあ
横浜りゅうなんちゃら

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:18:29.92 ID:/Nq6yH8Z0.net
>>24
実は男の娘でちんこ付いてるというネタがなんJで常に上がってるだけあるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:22:21.37 ID:aBoRJD6u0.net
>>36
こわい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:25:01.27 ID:IfQWop6R0.net
>コロナ感染・横浜流星とW主演

ワロタ
二人は私生活でも濃厚接触する仲なんじゃないかと疑ってしまうね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:25:47.70 ID:tyLzthan0.net
陽性でも微妖精の判定勝ち

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:26:55.59 ID:IUe5FNpC0.net
ドラマでベロチューしまくりらしいから伝染ってそう
最悪プライベートでもセックスしてて流星の子を妊娠してる可能性もあるな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:42:03.03 ID:t6B3pQHL0.net
浜辺美波と浜内千波がごっちゃになる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:46:44 ID:4mcf6/Ar0.net
まだ結果出てないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:50:49.62 ID:9UBzGMm40.net
有働さんがディープキスでも感染しますっていってたのは
これのことを匂わせてたのかね
てっきりご自身のことかと思っていたが…

喋るだけで感染するのだから変なのと思っていたけど

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:01:18 ID:FCbscYk30.net
>>82
それ本当なの?
断定的なニュアンスで発言してたのかい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:13:56 ID:UXQKiA040.net
多分目や鼻からコロナの飛沫が入って感染するんだよ
手洗い、うがいはみんな必要以上にやってるし日常的にマスクもする
あと顔をむやみに触らないとかもね

舞台は至近距離で声を張り上げて飛沫を飛ばすわけでしょ
フェイスガードでもして練習しないかぎり目から入る可能性高いよ
芸術だの文化だのわかるけどもう止めよ?感染者が出たらすべて中止で赤字が膨らむだけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:14:56 ID:yQGN+B2HO.net
妖精かな?
すでに入院済みになってから結果発表じゃないの

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:23:45.00 ID:2qxpZ+8N0.net
陽性=流星に濃厚出し入れされたことを発表するのと同じだからな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:36:11 ID:78bVhyj+0.net
ツイッターとかインスタ本人やってんの?元気なら直近呟いてるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:39:00 ID:wY8qeDjo0.net
行列の芸人連中はどうなの

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:41:32 ID:a/gNfs4a0.net
もう結果出てるはずなのに言えないのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:42:46 ID:TmT7h4UR0.net
触んなや
浜辺菌がうつるやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:52:05.89 ID:/ilte+af0.net
まだ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:52:48.05 ID:/ilte+af0.net
まだ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:55:10.32 ID:OC7dCGkN0.net
何でこんな時間かかってんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:55:19.38 ID:vD7M/Xbw0.net
デープキスしてるから確実に妖精だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:56:33.95 ID:q/CuJoIs0.net
陽性だったら、 

ほんと この風邪が治ったら結婚するんだってツイートしてほしいっていうか、

冗談でなく さっさと結婚して8人ぐらい子供を産むといいかもねー。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:27:58 ID:XyP1ElM30.net
とっくに結果は出ているはずだが続報がないな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:38:00 ID:tPmfEDD70.net
結果出るの遅いな
流星とまぐわったんか?
流星のDNAが美波の体内に注入されたんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:39:15 ID:+Gc4qPkg0.net
残念だけど陽性の可能性が高いと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:40:04 ID:m3e96SSe0.net
この人透明感があって可愛いさもある美人だね 
最初見たとき強烈な印象を受けた
頑張ってほしい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:40:24 ID:MMsvhD6f0.net
陽性になったほうが面白いだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:41:54.21 ID:yoUVcPks0.net
陰性にしても陽性にしても関係各所と今後の対応のすり合わせをしてからの発表だから時間かかってるんだろうね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:42:07.72 ID:/KxqLbR20.net
https://pbs.twimg.com/media/EdkFYrmUEAAH__J.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:42:58.78 ID:VewPDRRB0.net
てか、なんで今キスシーンやるの?
それとどっかで俳優が「撮影のため定期的にPCR検査を受けてます」って言ってたけど、ドラマ撮影のために一人で何度も検査受けるって異常じゃないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:44:25.50 ID:iX1YZ+QK0.net
陰毛キャラでやってくのか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:46:52.01 ID:FL+PgVty0.net
>>102
これ陰性なら普通にしてもOKという訳ではないのに。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:50:44.43 ID:VYP3Q1ok0.net
どっちでもいいだろ
どうせ、感染していても重篤化しないんだし
心配しているふりなやつなんなの
何も見えてなくって、ただただきしょいんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:54:09.04 ID:QoKlggEk0.net
美波のコロナがほしい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:56:38.10 ID:BHAXl6bm0.net
19歳と23歳ってちょうどいいね
つきあってたりして

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:57:27.34 ID:tPmfEDD70.net
速報で陽性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!













なんつって
ビビった?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:57:49.50 ID:4p/MYbs10.net
浜辺と横浜は夫婦役やから濃厚接触してるのはわかるけど母親の観月とも濃厚接触する場面あるんか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:57:56.07 ID:0eGH74JQ0.net
濃厚セックスしたいよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:58:16.29 ID:4p/MYbs10.net
>>107
美波のコロナを食べたい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:59:54.43 ID:tkOMXEih0.net
>>102
年取るって酷やな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:03:09.39 ID:m3e96SSe0.net
濃厚接触とは近くで会話しただけでも
そう言うんだよ
一緒に仕事行動しただけで濃厚接触になる
何か勘違いしてる人がいるw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:07:37 ID:911WFDPy0.net
まだ結果でないのは遅すぎる...
てことは

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:08:37 ID:NyqIE5XY0.net
陰茎でありますように

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:20:59.98 ID:S4vEZJeV0.net
浜辺美波はこれからの女優として現時点で最高の有望株だから大事に育ててほしい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:21:35.85 ID:tuDuQEyN0.net
結果まだなの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:27:59 ID:a6J7e9Ee0.net
死んじゃうの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:32:43 ID:FpHl/izP0.net
日本映画を背負って立つ女優だからな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:42:43.61 ID:HKXNpVJ60.net
>>115
いっしょにやったその場で結果がわかる抗原検査の結果は昨日発表されてたから PCR検査の結果は今日か明日だろう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:51:10 ID:B0FRQ3VI0.net
美波は人気あるな
バッシング記事とかもあまり見ないし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:53:32.72 ID:bDnHslE60.net
横浜の浜辺に打ち寄せる美しい波の音聞きながら流れ星でも見たいね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:00:44.18 ID:S4vEZJeV0.net
>>122
笑顔がキモいって連呼してるあほアンチがいるけどな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:02:48.61 ID:S4vEZJeV0.net
最近の若手女優って華はともかく演技力があるってだけで売り出されるのが多かったけど  
華もあって演技力もある女優ってなかなかいないから浜辺美波は貴重な存在だわな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:11:11 ID:IppjS3vI0.net
>>125
華も演技力もどっちも無いだろw
浜辺にはwww

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:29:59.03 ID:B0FRQ3VI0.net
華も演技力もあって数字も出せる美波はすごいな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:31:18.21 ID:FzarIyj40.net
ずいぶん時間がかかる検査だな 陽性隠しなのは間違いない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:31:33.81 ID:ff3C/20BO.net
妖精

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:32:12.38 ID:yOxxAfZO0.net
仮に陽性でも死にゃしねえよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:32:31.67 ID:glxj+M5P0.net
https://twitter.com/kentaro_aoao/status/1286120785497612288
(deleted an unsolicited ad)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:40:26 ID:Wrnu2aVr0.net
まだわかんないの?おかしくない?
検査済綿棒盗まれて時間稼ぎとか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:43:05 ID:cxSI8L4l0.net
>>126
.お前あほ?
浜辺美波以上に華があって演技力もあるって若手女優どこにいんだよ? 
是非とも教えてほしいもんだわ w

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:45:19.57 ID:JGlA+68O0.net
東宝芸能ならば一生仕事貰えるのだろう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:46:52.33 ID:B0FRQ3VI0.net
美波は陽性というより妖精だよな





なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:48:25 ID:a9qPNdeg0.net
仮性包茎どもが騒いでおります

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:48:26 ID:IlKA3TPh0.net
>>132
横浜のですらPCRはまだだろ今日くらい
ありゃ症状プラス抗原検査で数時間で即陽性認定だけど
それが21日昼だから、周りはそれからPCRだと結果は早くて今日、普通なら明日明後日

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:48:31 ID:fZUncrlf0.net
>>132
遅いよな
最近は数時間で出るんじゃなかったか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:48:38 ID:FHNv7YUS0.net
まだー?
無事に陽性だといいね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:48:39 ID:pzpTPs3E0.net
ドラマチームよりも後から検査を受けた舞台チームの伊藤健太郎が「PCR検査は陰性」という
結果が出たのに浜辺たちの結果はどうなってるのよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:49:15 ID:TmtfWJF40.net
微陽性で手を打とう。
巨人にできたんだ。東宝にできないはずがない。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:50:23 ID:Fkbxhf9e0.net
チュウしてたら無理だろ
陽性だったらこんな時期にチュウなんてさせたやつ許せねえわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:51:23 ID:wy4D25F80.net
浜辺美波の陰部が見られますように

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:52:57 ID:EsSmgZNQ0.net
浜辺美波 陰性が陰唇に見えてエロい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:53:39 ID:FHNv7YUS0.net
こりゃ陽性だな笑

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:55:17.55 ID:St4j/1Fx0.net
舞台だとラブシーンもないしそんなに接近なかったんかな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:58:10 ID:VNcKTwT20.net
仮に陽性でも無症状だろう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:58:36 ID:IdOty4zz0.net
エッチしたのかがバレてしまう

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:58:56 ID:aXbERyXu0.net
>>145
笑い事かよ
どう考えても弱そうだしいったらどうするんや
流星切腹もんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:00:24 ID:e+2xhSj30.net
>>5
ぽっちゃり程度なら、若ければリスクないか少ない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:01:37 ID:IlKA3TPh0.net
上の口から採取した検体では陰性でしたが
陰部である下のお口からは反応しまくりでした
直前に濃厚接触があったもようです

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:06:02.81 ID:tkOMXEih0.net
センスゼロ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:06:07.89 ID:28fmEgFo0.net
美波ちゃんは妖精

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:06:48.07 ID:wQNAs5P30.net
濃厚接触してなければ無問題

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:09:53 ID:KbG8MGWJ0.net
女性陣は大丈夫な気がする
何の根拠も無いけど

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:12:15 ID:QdoRO2YK0.net
>>151
どんな顔して書き込んだんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:12:54 ID:R8L2ax/D0.net
もしかしたら、淫性かもな(´・ω・`)

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:13:28 ID:7yqGfUDV0.net
陽性でも40°の熱が2週間続いて寝られないほどの倦怠感と吐き気がするだけだから
大丈夫だよ、若いって素敵だね

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:14:07 ID:PXMkkVWs0.net
流れ星に願いをこめたりして

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:16:25.54 ID:X8sgHp3E0.net
何発くらいしたのか調査しろ!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:16:26.55 ID:Rlc7tf+U0.net
陰性だったら昨日のうちに発表するでしょ
なんとなく、どっちだったのか発表する事はない気がするよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:16:45.37 ID:ZWFidJAM0.net
>>146
舞台稽古は全員マスク着用、広めの稽古場だけど入室人数も制限してたらしい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:18:34.87 ID:5i10/SUo0.net
ありさのことも思い出してあげてください

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:18:39.95 ID:j9XJk1Lj0.net
>>1
撮影の時にアクリル板設置すればいいじゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:20:45 ID:xQcFHULJ0.net
さすがに結果はもう出てるよね!?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:22:52.07 ID:NdauYXOJ0.net
伊藤の舞台稽古って殺陣やってるからね
それなりの運動になるから濃厚接触と判断されても仕方ない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:24:30.53 ID:glxj+M5P0.net
コロナ感染の横浜流星とドラマで共演の観月ありさ、PCR検査「陰性」
2020年7月23日 12時14分
https://hochi.news/articles/20200723-OHT1T50122.html

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:25:08.21 ID:teu7+ONO0.net
芸能界危険すぎ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:25:16.22 ID:BsoZFvCn0.net
別に陽性でも死にゃしねーよ
将来ハゲるかもしれんけどな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:25:45.80 ID:+V/YEy5a0.net
コロナ陽性より妊娠判定陽性だった方が世間が大騒ぎになるよな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:26:36 ID:6oOz8qC20.net
横浜と浜辺は主役同士で相手役だからな
共演者の中で一番感染リスクが高いだろう。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:28:46 ID:m3e96SSe0.net
>>150
だね 反って免疫力や耐性は強い

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:29:09 ID:Wnx0YtFNO.net
伊藤健太郎と観月ありさが陰性なら浜さんも陰性だろ
良かったじゃん。誰にも移してなくて。マネは大丈夫だったのかな。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:29:59 ID:EXiJf3HM0.net
エロい事してたら絶対陽性

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:32:50 ID:ysMR/UVQ0.net
浜辺美波に突っ込まれる綿棒になりたい…

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:33:56.26 ID:ysMR/UVQ0.net
>>153
ほんこれ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:34:26.96 ID:AiBBCuaf0.net
ずいぶん発表が遅いですね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:34:41.25 ID:afxr+y7O0.net
淫性でありますように

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:37:50.49 ID:fZUncrlf0.net
観月や伊藤は陰性発表されてるのに一番濃厚接触してて最初に検査してそうなこいつはまだなのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:38:52 ID:FeLbGizs0.net
妊娠検査は陽性でした

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:40:58.69 ID:yg1/OIez0.net
>>373
美波にならコロナ伝染されてもいいのかよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:44:36 ID:hiz9Xll70.net
結果発表遅いね
陽性で極秘入院の手続き取ったりしてんのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:45:21 ID:69enn8yL0.net
発表遅いから嫌な予感…
陰性を願うが忙しい子だからまた他の現場で感染の恐れがあるだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:48:55 ID:fqbmfIfP0.net
こりゃ陽性だね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:54:07 ID:EqrVoUKI0.net
コロナ感染の横浜流星とドラマで共演の浜辺美波、PCR検査「陽性」
2020年7月23日 12時43分 https://hochi.news/articles/20200722-OHT1T50051.html

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:54:24 ID:xEC2/2cw0.net
フラグ立てんなよ横浜

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:57:36.86 ID:2Fctgy3t0.net
感染者と同じ部屋にいて
その感染者がマスクを付けてない状態で話したのなら
同じ部屋にいた人は全滅だと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:58:28 ID:EqrVoUKI0.net
陽性!夏が胸を刺激する
ナマ足 魅惑の マーメイド
出すとこ出して たわわになったら
本物の恋はやれ爽快っ!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 12:59:30.04 ID:0RK5HTv20.net
遅い…

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:00:04.25 ID:EqrVoUKI0.net
陽性щ(゚д゚щ)カモーン

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:00:47 ID:eW2krFAd0.net
痩せ過ぎてるからなぁ
自己免疫力かなり低いだろうし
重症化する可能性も?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:01:07 ID:LU9gtrp00.net
心配やな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:01:08 ID:VNcKTwT20.net
陰性だ陰性だ飲精だ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:01:59.01 ID:EfkEys1X0.net
趣味ダイビングの人が、感染後は2度と潜れない体になったとか記事もあるし
治っても抗体はすぐ消えて2度目の感染は重症化とか、そもそもウィルスは
体内にずっと残っていて免疫が弱ると再発症とか、若くてもその他後遺症が
続く記事もあるし、一度感染したらいつ爆発するか何度爆発するか分からない
時限爆弾を体内に埋め込まれるようなものだもんねぇ・・・
治った後もウィルスばら撒いてる危険もある、とんでもない人工ウィルス兵器

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:02:03.10 ID:TVm4ArmG0.net
ドラマ自体は浜辺の相手が陽性なのでどっちみちもう撮られ無い
浜辺が妖精だろうが天使だろうが美波ちゃんは俺のベッドで2週間の隔離だ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:02:14.85 ID:xelH/R0d0.net
淫性判定は射精

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:03:00.34 ID:EqrVoUKI0.net
こんばんは井上陽性です

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:03:35.10 ID:qIqq0zNd0.net
もしかしてカンばっかりする子?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:04:31.94 ID:DOBWP6zm0.net
感染してるのわかったら身動き取れなくなるからね
発症してない今はそっちの方が心配なんだろう
発症したら少しは死への恐怖も出てくる

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:08:18 ID:a/gNfs4a0.net
微陽性とかだったりして

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:09:47 ID:69enn8yL0.net
この子の運動オンチぶりは中々面白くて微笑ましかった
痩せてるし筋力もなさそうで心配だ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:11:24.36 ID:kX6xoUJE0.net
30発はヤってる。陽性でない訳がない
って誰かが言ってた

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:12:45.34 ID:EqrVoUKI0.net
遅すぎないか?
これもう陽性だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:17:35 ID:601INbwR0.net
大阪、救急車呼んでもたらい回しで受け入れ病院見つからず、PCR検査受けるのに4〜5日かかる状態になっているもよう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595324230/

大阪はバカ吉村が解除急いだせいで、いとも簡単に医療崩壊
検査数も未だ少ない。東京よりもマズイ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:17:56 ID:Flo1/ngA0.net
チュウしてたら感染してる

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:23:47 ID:Y9D8B9av0.net
陽性だったら他の現場も行ってるからさらに広がるな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:30:08 ID:Bpv3cnfs0.net
もし陽性になった場合に考えられる感染経路は?
1、射精
2、キス
3、ハグ
どれ?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:34:24 ID:SQjijYi90.net
陰性って発表きたな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:41:59 ID:glxj+M5P0.net
陰性よかったな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:42:30 ID:rShSZfrz0.net
年寄り以外はただの風邪なのに大袈裟

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:43:53 ID:138IBXuR0.net
大好きな美波ちゃんマジで心配だわ
どうか陽性でありますように

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:45:58 ID:QkxjAZpzO.net
陰性おめ!

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:46:27 ID:aXbERyXu0.net
>>203
東宝怒り狂うな
流星一生映画出れんやんか
体力なさそうだしリアル膵臓みたいになったら
消されるかもしれんぞマジで

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:47:18 ID:iN/tO35y0.net
>>1
陰性だったのか、良かったー。
浜辺美波の肺にキズが残ったらどうするんだと。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:47:53 ID:F7wdfo5R0.net
>>167
良かった 良かった

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:48:10 ID:u/+gYcHL0.net
陰性でも2週間の隔離らしいけど検査の意味あんの?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:48:56 ID:aXbERyXu0.net
>>215
反射ババアなんかどうでもいいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 15:55:27.80 ID:/KxqLbR20.net
で、綿棒の行方は?買いますけど

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:03:58.47 ID:g0Qv1cYd0.net
>>1-218
>>1
浜辺はおまえみたいなキモヲタ切りたいんだよ
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

将来女優として落ち目になればユーチューバーになりそう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:23:30.53 ID:MC5hg+Vz0.net
浜辺中1のとき
主演の故・三浦春馬がALS患者に扮していた
「僕のいた時間」で
家庭教師の教え子の小学生に扮していた

こんなときに京都で
ALS患者を安楽死させた医師が逮捕されたって
何たる皮肉なことか

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:21:29.06 ID:I24S5S810.net
陰毛くれますように

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:24:51.63 ID:vw4g79Ja0.net
今年はキスシーンとかハグシーンとか撮れないよな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:42:21 ID:4kgs7v8I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
原爆万歳

日本を愚弄する朝鮮半島寄生蛆虫

朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ大好きニダーアピール女優と関わると

運気がさがるなあ横浜りゅうなんちゃら
こいつ
まさか
売春朝鮮畜生股じゃないよな?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:04:26.47 ID:uzhnWUYP0.net
>>1-223
>>1
なぜ浜辺のインスタが伸びずにいいね!も少ないのか
単純に浜辺は笑顔がブスだしでこだしNGの幅の狭いお遊戯女優だからさw

浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/



浜辺は不人気ごり押し

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:57:55.77 ID:pTaXEJXo0.net
みんなで祈ろう!オレも泣きながら祈ってる!

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 18:52:02.70 ID:TLCpXjm10.net
>>1-225
>>1
浜辺はデコ出しはさせないほうがいいブスがばれるからw
まだ無表情で写真なら誤魔化せるが
永野芽郁は余裕で40万いいね!つくのに
インスタ開設ご祝儀で20万いいね!の雑魚かよ不人気ごり押し浜辺w

北村も天然であかるい永野芽郁としゃべるほうが楽しそうだぞ
北村だけじゃなく佐藤健も中村も菅田も竹内もまっけんもだ
コミュニケーション力が高いから常に現場でも中心にいるだろ永野
あれは才能だよ太陽みたいな本物の天然だからな
子供時代から表情も浜辺と違って豊かで安定感がある

たしかに浜辺の笑顔はあれ

笑顔が指原そっくりのだからリスペクトしてんだろ
にんまり顔は安定してあれ

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg




にんまり目があれだわ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:24:30.21 ID:ENnRUZcX0.net
感染したら重症化しそうな身体つきではあるな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:29:40.85 ID:kD0RNpxR0.net
なかなか陰性って出ないな
妖精だったから対応に追われてるのか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:59:15.34 ID:qSr/Z39z0.net
最近テレビでよく見るけど笑顔がすげー変じゃね?
ガッツリ整形した人みたいな顔で、整ってるんだけどブサイクに見える
あの鼻が変な女優と同じで見てるとなんか気持ち悪い
和服のCMみたいにすました顔なら美人だったんだが

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 23:01:56 ID:JgDi6v2v0.net
>>1-229
>>1
永野芽郁なら余裕 ゲームもコロナ期間中やりはじめたし楽器もいろいろできて車もバイクも趣味も豊富

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/


橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思うといったとおり本田翼に負けた
19歳浜辺はハシカスのかわりのロリコンほいほいだが25歳以降新しいロリコンほいほい
にとってかわりはまる役がなく消えるタイプ

単純に浜辺に朝ドラやらせるだけの演技力がないだけ
清原の場合
表情の安定感も将来性も浜辺より上だから10代で任される
きみすいは東宝のごり押しでしかない
誰がやっても30億いく原作人気

総レス数 230
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★