2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界“衝撃”事件簿】 渡辺麻友さん、ネットの誹謗中傷とストーカー行為に悩んでいた日々 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/21(火) 07:45:35 ID:CAP_USER9.net
コロナ禍のなか、多くの女優が事務所から独立した。SNSが発達した時代だからこそ、個人でも活動できることを示した形だ。
そんななか、アイドル界で一時代を築いた元AKB48の渡辺麻友さん(26)が一線を退いたことに衝撃が走った。

渡辺さんは数年にわたって体調が優れないことから、「芸能活動を続けていくことが難しい」と事務所に対して申し入れたという。
女優としても、NHK朝ドラ「なつぞら」で好演していただけに、残念な結果となってしまった。

「AKB時代はストイックすぎるほど、正統派のアイドル像を追求していました。ファンに夢を見せるアイドルである以上、ノースキャンダルを貫いた。
あまりにも完璧なアイドル像を求めるため、アンドロイドやサイボーグと評されたこともあったほど。
そんな渡辺さんが芸能活動を続けていけないというのだから、相当の深刻な事態だったようです」とアイドル誌編集者。

「普段の生活から、自分を律していました。グループ内でも食事に行くことはほとんどせず、仕事が終わるとまっすぐ家に帰るというまじめさ。
スキャンダルを狙おうと、多くの週刊誌がマークしていましたが、結局何も撮ることはできなかったほどです」とも。

そんな彼女が最終的に芸能界を去ることになったのは、メンタル面で疲弊したことが大きい。

「急死した女子プロレスラーの木村花さん同様、長年、SNSで誹謗(ひぼう)中傷に苦しんでいました。
AKBでトップに立ち、ファンを喜ばせた一方、アンチも抱えることになってしまった。

彼女自身、エゴサーチ(自分自身のことをネット検索すること)をすることが多く、自分への批判を目にして、思い悩んでいたそうです」とスポーツ紙記者。

さらには、こんな話もあるという。

「熱狂的なファンによるストーカー行為にも悩んでいたそうです。自宅周辺で、何度も同じファンに遭遇することがあったようで、
一度は接触されそうになったともいわれています。アンチもそうですが、ファンも逆に熱狂的すぎるとタレントを追い込んでしまうのです。
ファンとつながってしまうだらしないアイドルも存在しますが、まじめな彼女はそんなことができるわけもなかった」とも。

芸能界は大切な人材をひとり失ってしまった。
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200721/enn2007210001-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:45:57 ID:ZWkebtCb0.net
週刊誌がクズなだけじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:46:27 ID:OnrBKIUb0.net
最近マスコミが誹謗中傷を規制しようと必死だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:47:50 ID:BYrMyh730.net
エゴサーチってしたがるもんなのかね?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:47:52 ID:4kWl4/fk0.net
もう何べん「ネットの誹謗中傷」って書くねんマスゴミは

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:48:04 ID:2oJQlWUn0.net
そういう気持ち悪いのを相手にして
金稼ぐ職業を選んだんだからね
ドンマイ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:48:06 ID:UnBgFNF10.net
ネットじゃなくて他所の事務所がやってんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:48:23 ID:3zU9EhnW0.net
お前らいい加減にしろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:48:54 ID:Xt2ByFv80.net
辞めた方がリスキーなんじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:49:10 ID:3h9dw8HJ0.net
穏やかに過ごして、元気を取り戻してくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:49:55 ID:bmCNYV1+0.net
死んだみたいに言うなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:50:13 ID:K/xmA2HK0.net
誹謗中傷を煽ったテラスハウスは許されない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:50:22 ID:GedYzApG0.net
グループアイドルは他のメンバーのオタにめちゃめちゃ叩かれるからな
特にAKBは総選挙なんてやってるからファンによるメンバーの蹴落とし合いが半端じゃない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:50:41 ID:co5awRy90.net
新潟をぶっ壊したいなぷぅとかも居たしな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:51:17 ID:0UQzZc2n0.net
死ぬより引退は正解

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:52:29 ID:IQc+pi2M0.net
エゴサしてる奴の心の傷まで知らんがな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:52:36 ID:kAfwpAxh0.net
指原ヲタが渡辺叩きまくってたからな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:53:07 ID:UyvfKTii0.net
えっ引退したの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:53:26 ID:2oNSH6pC0.net
なつぞらの同僚役は似合ってたし良かった
脇で輝きそうなのに残念

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:54:13 ID:O+1al3JL0.net
ネットの誹謗中傷より
現実の脅威である、パパラッチストーカマスゴミのほうが
何百倍も怖いんじゃないのかw?

21 :沼川:2020/07/21(火) 07:54:23 ID:aZDbF2Aj0.net
まもなくユーチューバーデビューってことですね!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:54:41 ID:3xlGrs/E0.net
中傷ってなんだ?
ラミレスとかラミミとか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:54:48 ID:Hmk/PcFl0.net
そういう奴相手の商売してんだからリスクも当然あるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:54:55 ID:/CRSKYPl0.net
羽生ババア最低だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:55:09 ID:KNuF4y8T0.net
伝説のストーカー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:55:15 ID:M8AoL+l/0.net
最近のネット民のせいブームは何なん?
マスコミの方がよっぽど酷い張り込みとかしてんだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:55:41.44 ID:lSawrxBC0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:56:44.56 ID:lehFl6Sz0.net
誹謗中傷は無視。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:58:19.34 ID:U6L/w3Ys0.net
またネトウヨの仕業か

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:59:00.58 ID:89lkC+Gn0.net
どうせ指原信者が叩いてたんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:59:11.14 ID:vYDNk/Gf0.net
感謝するごとに溢れだす慈悲

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:59:35.33 ID:DB5y5ZxD0.net
あんたらが、ラミミ ラミミ言うからだよかわいそうに……

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:59:58.92 ID:zdU/iFbr0.net
エゴサしたらそら病むやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:59:59.02 ID:Sspvk9X60.net
はるかぜちゃんみたいに訴えて金取れ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:00:00.22 ID:sE2bMNYq0.net
でも自分も後輩を整形モンスターと言ったり誹謗中傷してたよね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:00:02.84 ID:iHDzqbh70.net
昭和のアイドルよりマシだろ
マンションの上に引っ越してきて住んでるとかよくあったぞ
ネットなかったので朝の挨拶とか学校行く時の護衛とか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:00:25.02 ID:UTCj6AJB0.net
でもさー
ストイックなアイドルってなんなの?
そんな道とかいる世界なのかね
師匠も師範もいないだろうに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:01:18.18 ID:J8cSXSqo0.net
エゴサするってことはなにかしら自覚があるわけで…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:02:12.92 ID:89lkC+Gn0.net
>ファンとつながってしまうだらしないアイドルも存在します

あれとあれとあれとあれか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:03:05.16 ID:TJ2KP0RS0.net
厄介ヲタからストーカーや暴行までされて
運営が助けるどころか邪魔だとばかりに
グループから追放された女性がいたな
ネットで誹謗中傷されても運営は無視

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:03:18.96 ID:S41qGR5e0.net
枕営業見つかるのを恐れたか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:03:19.46 ID:2+ZTcJ0K0.net
NHK & 民放連 「ネットが悪い」

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:03:19.54 ID:9BAE0ceu0.net
でもマジでラミレスに似てるよなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:04:32.36 ID:xkTcmfqp0.net
>>1
コメ書ける全てのコンテンツを
有料にすれば多少減るかも知れない
NGワードで強制退室契約終了

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:05:13.40 ID:av+fpVfg0.net
犯人はメンバーだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:05:52.86 ID:Sxq1mdS00.net
こんな盗撮が流出したら精神病むわー
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/u/r/a/urascandal/201510302200173ed.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:05:55.44 ID:RrWCX6GY0.net
>>1
最後のオチw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:06:32.65 ID:TgbTi+Ss0.net
>>4
でも気にはなるよね。自分がどういう風に言われているのか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:07:06.48 ID:fRDgF2vM0.net
ネットが悪いことにして縛ることでも考えてんのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:08:37 ID:SMem+0Ww0.net
どうでもいいよ
みんな興味ない、こんなブス

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:08:57 ID:Iv67ggoA0.net
あの尻じゃあ悪質なストーカーみたいなのたくさん発生しそうだもんな
大変そう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:08:58 ID:IQc+pi2M0.net
悩んでいても引退理由でもないかもしれんし
つまりこの記事はうんこ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:09:23 ID:v3uYkrIK0.net
>>1
三浦の周辺ばかり取材せず
まゆゆと周辺も取材してやれや

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:11:45 ID:Y2b9yOvt0.net
ストーカーなんてのは現実が終わってるクズしかやらんからな
そりゃそんなの相手にしても不毛だわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:11:57 ID:jHir/hq10.net
>>1
お前らがラミレスとかラミミとか言うからだぞ(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:12:47 ID:FFvcqcaw0.net
>スキャンダルを狙おうと、多くの週刊誌がマークしていましたが

裏垢事件があっただろ。
https://anincline.com/wp-content/uploads/2015/04/mayuyu11.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:12:55 ID:jOD+BIFd0.net
またネットのせい
それしかないもんねw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:00 ID:Xq5DguQk0.net
はい 殺意!って事実なの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:11 ID:sTcfvj310.net
本人も裏垢で色々やってただろw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:31 ID:FFvcqcaw0.net
この人、あまり存在感が無かったね。
キャラが薄い。
居ても居なくても分からない。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:17:32.25 ID:2fYy7tx80.net
憶測ばかり書くメディア
東スポ、スポニチ、夕刊フジ、日刊ゲンダイ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:17:59.63 ID:/dtkg1OB0.net
>>39
指原の事か?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:18:27.32 ID:NgRT5X0l0.net
>>46
これ誰よ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:19:10.05 ID:+OXxYVFZ0.net
またお前らのせいか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:19:20.31 ID:0VsEaUDz0.net
まゆゆも逝きそうな感じあるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:19:55.48 ID:w5lB2yKB0.net
尻が透けてるパンティ履いてベッドに寝転がる写真撮らせといて何を言うかよ(笑)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:20:48.98 ID:/dtkg1OB0.net
>>66
お前みたいな輩が日本をダメにしたんだよクズ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:21:00.88 ID:RrWCX6GY0.net
児童ポルノ禁止法って無かったっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:21:40.30 ID:LPaPuFCg0.net
全部SNSのせいにしたいのね悪者にしたいのね
テレビはどうなん?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:21:57.72 ID:0JSbs6xQ0.net
ストーカーしてどうするんだろね?
一生分かんない気持ちだ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:22:09.81 ID:2fYy7tx80.net
まゆゆ引退 所属事務所「健康面を最優先」 取材や憶測でのSNS投稿など「お控え頂けますよう伏してお願い」
https://www.oricon.co.jp/news/2163427/

動機なんて本人が言わなきゃ定かじゃないし、こういう憶測であれこれ書くメディアもタレントを追い込むんだぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:23:14.18 ID:+LvCgXx+0.net
週刊誌が一番のストーカーなのだが

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:23:41.65 ID:svIko09P0.net
>>24
羽生結弦も執拗に叩く勢いるし、誹謗中傷はもう駄目な方向行くでしょ
ここでは自分がしてるから誹謗中傷に擁護が入るけれども
同様にマスコミによるストーカーもやめればいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:25:27.33 ID:RrWCX6GY0.net
>>70
確か、対象に自分を知って欲しい、だったかな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:25:47.10 ID:p+9ZhyXR0.net
枕営業してるドブスの方が長生きできるのが芸NO界

芸の無い者が利権にたかる場所

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:25:50.18 ID:jOD+BIFd0.net
芸能人に突撃するマスコミってへずまりゅうと同じじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:26:46.90 ID:GedYzApG0.net
>>35
それ言ったの違うメンバーだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:28:18.36 ID:6BID5MG10.net
テレビ捨てた方が良いぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:28:26.98 ID:/dtkg1OB0.net
>>69
テレビはプロレス
SNSはガチ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:28:50.28 ID:CCT9gd1L0.net
アイドルに粘着するのはキモオタorこどおじ
その他は鬼女さん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:29:14.49 ID:RrWCX6GY0.net
>>76
へずまより悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:29:48.05 ID:shtJ4J7d0.net
>>2
ほんと。散々タレントの悪口書いてきた
マスコミが
あからさまにネット叩きに転嫁してて笑える
こいつらの記事の方がどれだけ本人や世間に読まれて影響与えてると思ってんだと

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:30:40.40 ID:+yDlGFj/0.net
結局クズで図太いやつが芸能界で生き残るんだよなあ
誰とは言わんが(このスレでは誰のこと指してるかわかると思うが)

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:31:40 ID:4CMsC86j0.net
指原のファンは熱狂的だから、良く柏木とか麻友を叩いてたな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:32:20 ID:RGexMytD0.net
秋元系のアイドルって5人ぐらい街で見かけた事あるけど
みんな、こっちが気がついた事が分かったら、笑顔で向こうから
話かけてくる勢いで愛想よかったけど、あんな自分から接点作る様な
態度とって危なくないのかなって思った

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:33:20 ID:hk1ifJUh0.net
>>24
これだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:33:22 ID:/e4tTmYy0.net
こいつは後輩の悪口言って鬱病にさせてた方だろ
他の心の綺麗な人とは違う

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:33:35 ID:kKarUeBo0.net
>>77
そうだっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:33:40 ID:GfCCgTs70.net
羽生オタに目をつけられたから(T-T)

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:34:02 ID:Vz2gt1Zg0.net
>スキャンダルを狙おうと、多くの週刊誌がマークしていましたが、結局何も撮ることはできなかったほどです

待ち伏せしてるヲタの事は言えんよマスゴミ
お前が言うな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:39:30 ID:CXg03qjc0.net
AKBはオタもアンチも悪いわ
前に軽く推してる子がいたから地下アイドル板覗いたことあるけど粘着荒らしが酷いもんだった
マスコミにもあることないこと書かれてたり
何の配慮か知らんけど秋元才加と松井玲奈だけは護られてる用だったが

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:39:53 ID:kV0Kkuks0.net
もうそれくらいしか記事にしてもらえる話題もないしな

と誹謗中傷してみる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:39:56 ID:FFssSA050.net
まゆうは自殺するなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:40:50 ID:xFHhAqg30.net
ストーカーとの行為に悩んでいた
に見えた

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:42:01 ID:CXw0u9sl0.net
整形前の画像見れば瞬時に覚めただろう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:42:34 ID:ujFTUSff0.net
ファンから褒められてチヤホヤされて周りは全員味方で
誰からも愛されるアイドル、なんかこの世に一人もいないんだから
学校時代ですら学年の人気者だって嫌ってるやつらいるんだもん
それに耐えられないなら辞めた方がいいんだよ
普通に就職したら 周りからイケメンだ美人だってチヤホヤされるんだから

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:43:15 ID:sxFiVWyf0.net
エゴサで傷付くのは自業自得だと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:43:27 ID:UqRV1LUu0.net
昭和のマスコミなんて今のネットの比じゃねえくらいゴミクズだったじゃねえか
今もそんなに変わらねえし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:43:55 ID:u42/Zlwg0.net
アイドル追っ掛けてるような奴はやっぱり
知的障害みたいな奴がほとんどだな
ストーカーしたり誘拐狙ったり
そんな奴ら相手の商売とか命懸けやな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:45:04 ID:ujFTUSff0.net
剛力彩芽さんて物凄いメンタルの持ち主なんだなーって
ふと思ってしまったわ 心臓がオリハルコンで出来て剛毛に包まれてんのに
報われない芸能人もいるんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:45:19 ID:kmJUsfbn0.net
アイドルなんて売りと同じだからなぁ
同情されるかね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:46:08 ID:8YiNMRdY0.net
やたらマスコミはネットの誹謗中傷責め立てるが、このストーカーの行為ってマスゴミが何時もやってる事と同じなんだよね
自宅周辺で待ち伏せして接触して来るっていう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:46:35 ID:T4Grn/Fd0.net
氷河期おじさんは他人にやさしくされてないからね

ネットでは常に攻撃的なんだよなぁ・・・・・・w

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:46:47 ID:bn/LDtfB0.net
マスコミがいっせいに snsわ攻撃し始めたな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:46:59 ID:UqRV1LUu0.net
>>102
迷惑系の元祖にして頂点だからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:47:09 ID:G7K4Fyj60.net
https://i.imgur.com/ai6Xfd7.jpg
https://i.imgur.com/JHWhuJ6.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:48:48 ID:4pc5Bfxs0.net
エゴサを責めるのは筋違いだわ
余程の自信があるか無神経で無い限り自分の評判気にしない人いないだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:49:11 ID:JksL34v40.net
自分の悪口を他人が目にするのも嫌でストレスだったんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:49:40 ID:WQBK2z2W0.net
対処可能だし大した悩みじゃないな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:49:46 ID:C0+JsGp+0.net
くだらないアクセス数稼ぎのネット記事が増えて
それを5chやガルちゃんとか言うとこでスレを立てて叩く
この流れもいい加減にしろよな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:49:56 ID:qY8P3wwx0.net
裏垢バレたからだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:50:09 ID:T4Grn/Fd0.net
48歳の非正規が毎日朝から夜まで倉庫で働いて
コンビニで飯とビール買ってアパートで食って寝る奴がネットで誹謗中傷しまくってるくせにwwwww


氷河期おじさん「マスコミが悪い(怒)」



馬鹿じゃねぇのwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:50:18 ID:5NOniwFQ0.net
自分のアカウントにダイレクトにくるのは兎も角エゴサはするなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:50:48 ID:cOzt7jHF0.net
>>26
電通批判とか押さえ込もうとしてるんだろ
春名風花のやつもテレビが大々的に取り上げてたし

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:51:59 ID:pZKizgcj0.net
まゆゆに特に興味無いが、最後になつぞらのメガネっ娘では萌えた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:52:17 ID:twj8M9hv0.net
週刊誌の人を貶める記事にも悩んでたんだろうけどマスゴミは記事にしないんだww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:53:21 ID://AjIhfK0.net
ゲロオタの犯行

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:53:23 ID:8oPfIDX50.net
おまえらがラミミとか言うからだぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:53:47 ID:73mXmBkc0.net
お尻シスターズ大好きでした

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:53:54 ID:IGawfkXt0.net
三浦春馬みたいな結末になる前に引退決断してくれてよかったよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:55:19 ID:T4Grn/Fd0.net
木村花さん
三浦春馬くん


指殺人の犠牲者

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:55:27 ID:q4nPHjZE0.net
木村花・・フジテレビと制作会社によるパワハラ
三浦春馬・・アミューズの仕事させすぎによる過労鬱

まゆゆは芸能界に殺される前に辞めれて良かったんじゃね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:55:37 ID:MUXZDZYs0.net
ネットがない時代の方が良かったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:55:57 ID:bpedoC3A0.net
>>59
裏と表でやるのじゃ違うだろうよ
というかあの裏垢を晒されたのがよけいに人間不信になったんだと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:56:27 ID:W53LDmK70.net
裏アカ晒されたりしてかわいそうなことになってたからな あの年代にはよくいる多少肉食寄りの腐という感じで、人間味が垣間見得て好感したが、本人はイヤだったろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:56:48 ID:yNaX5V3r0.net
日向坂の二番人気だった子もまさにこれからって時にストーカーが原因で芸能界引退
本人が明言してる
異常な世界やね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:59:18 ID:oqqsVgb40.net
春馬の件みたら引退出来て良かったのかもな
また、復帰出来る機会が有ればいいのに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:00:36 ID:7+gVlFfV0.net
何でもネット民が悪いみたいな物言いって村本みたいで何かキツい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:00:37 ID:E0//PX+X0.net
木村花、三浦春馬なんかもそうだけど人の命を守るためにはSNS規制も仕方がないよ

日本人は本当に民度が低いから

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:00:50 ID:42ghyUJH0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://faty.ycare.org/vx/878q0r15fj/u6x14154q3v.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://faty.ycare.org/tb/w3770d09ly/lzor82lqvwc.html

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:02:17 ID:gO7pqe830.net
羽生くんの裏垢は??

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:02:41 ID:qeXjfjRU0.net
とりあえずネットって言っとけ感

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:03:39 ID:C8l7Xldj0.net
>急死した女子プロレスラーの木村花さん同様

え?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:04:17 ID:32+CpTzz0.net
そもそも誹謗中傷しているのもストーカーしているのもどちらもドルヲタだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:04:23 ID:J/ZVnGhD0.net
芸能界の問題を全部ネットになすりつけようとしてんなこれ
アホかと

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:04:35 ID:3J2Xp+Tb0.net
まゆゆそんなに叩かれてたイメージ無いわ
じゅりななら分かる

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:04:35 ID:cy5h1aUy0.net
またネトウヨの誹謗中傷かよ
あいつらものすごい行動力だな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:05:39 ID:qeXjfjRU0.net
>>134
そもそも中傷とかストーカーとかホントかよこの記事
夕刊フジだぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:06:05 ID:+BJWXjno0.net
気持ち悪いの相手にしてるんだからストーカー対策は事務所が頑張るしかないだろ
SNSもやらせるな適当に事務所の人間が成りすましとけよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:06:18 ID:Na0BHkaN0.net
自業自得とはいえ、あれだけ誹謗中傷されてるのに縦読みやめないトカゲって相当な強心臓なんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:06:36 ID:2ZuceLwi0.net
>>1
ネットが悪い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:07:06 ID:37fe8+t10.net
はいはい
あれもこれも
ネットのせいネットのせい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:07:45 ID:pJRrRvOw0.net
誹謗中傷に悩んでいたと言いながら
次の行では批判を目にして、と言い換えてるし
熱狂的なファンと話を変えてるし

支離滅裂とはこの事だ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:08:16 ID:iqe/+caq0.net
三浦の自宅マンションに直ぐ押しかけたマスゴミもマジで怖い
なぜ知っている?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:08:30 ID:5YjxPQsy0.net
事務所の契約で2年は移籍禁止とか書かれてて仕方なく
一旦引退の形をとったんじゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:10:31 ID:J/ZVnGhD0.net
全部日帝のせい

全部ネットのせい

似てる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:10:33 ID:Bp9wcD6S0.net
なんでもネットのせいにすんな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:12:05 ID:T4Grn/Fd0.net
何で氷河期おじさんは激怒してるん?w

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:12:12 ID:RPItzkxk0.net
君だけは僕が守って行くよ、、

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:12:48 ID:1XVoa5DW0.net
>>13
秋元側がけしかけてるよな
ほんと若い女とオタを手玉に取るのがうまい
汚ねー儲け方

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:14:32 ID:8SmW1Dy60.net
パヨクの誹謗中傷問題にしたがる妄想書き込み
コイツら発言しない辞めた人間や死んだ人間の根源を無視して別なところを取り上げ政治に持っていく卑劣さ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:14:39 ID:zF+eGt/K0.net
握手券のために金だしまくってる太客のリスクを
ネットはむしろ指摘してた側だろと

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:15:00 ID:ZAFhmhCf0.net
そういうの書くと、自殺に見せかけて
他殺される、生贄にされるんじゃ?
三浦くんも花ちゃん自死なわけないころされたのてはないかSNS監視のための生贄他殺かとおもわれ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:15:06 ID:cmp5G2Xy0.net
>>2
週刊誌は悪魔

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:17:04 ID:dCYFeKOd0.net
>>26
ネット民叩きは歓迎だな
今のネット民は正論を盾に暴れるようになってきたから
昔のお前らのように田代で遊んでる程度なら面白かったんだがな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:18:14 ID:4NDuzqBR0.net
山梨のコロナ55号じゃないんか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:19:10.38 ID:TY1Y4/bg0.net
マスコミを規制した方がいいいだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:20:52.67 ID:WpjRj4QU0.net
この子は最後に余計な整形をしちゃったことを後悔して病んだような気がする
凄く変な顔(美人だけど違和感のある顔)になってたもん

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:22:45.87 ID:4CeF68vB0.net
芸能人がいまうごいているのも薬物、不倫、闇営業、ヘイトとかの不祥事を隠蔽しやすくするため

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:23:37.84 ID:cy5h1aUy0.net
>>155
ネット空間において正論ほどたちが悪いものはないな
それと同時にネットからユーモアが消えたよな
女性週刊誌のような生真面目な窮屈さ
女性はユーモアの欠ける

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:23:56.75 ID:X4Ll59px0.net
NGT取り巻き(いなぷぅとか)や狂信的ジャニヲタなんて、昭和のアイドルの親衛隊みたいなのがあれば締め上げられてただろうに

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:25:00.42 ID:cmp5G2Xy0.net
週刊誌は悪魔

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:25:31.87 ID:A/DXAl+c0.net
そんな真面目でアレな子じゃヤクザ稼業は無理だろう・・・w

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:25:52.14 ID:cTDYptrA0.net
若いころはかわいいとか言われてたけど
劣化が早かったよな
演技もひどいしタレントとして使い道ない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:25:55.41 ID:qlkBoYIt0.net
だれ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:26:44.18 ID:0JIXlB+Y0.net
>>1
山梨55号の話かと思ったら本家まゆゆか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:27:21.43 ID:x012N/To0.net
>>160
何正論言ってるの?
ユーモアのかけらもない生真面目なレスいらんわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:27:26.75 ID:A/DXAl+c0.net
人気なくなって誰も見向きもしなくなったら円満退社できるって素敵やん?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:27:32.70 ID:I0Tkmyl90.net
まゆゆかわいい
ほんとかわいい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:29:44.13 ID:cy5h1aUy0.net
>>167
いいね!
女性にはそういう粋な返しができないんだよな
あっまたたちが悪い正論言っちまったごめん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:31:47.15 ID:42RKUGG90.net
そりゃ可愛いアイドルだからストーカーもおっただろうけど
仕事いやんなったのは別の原因ぽくね
主演ドラマがのきなみ一桁しか数字とれへんだとか
歌うたっても売れへんとか
さっしーみたくトーク力が無いからバラエティ呼ばれへんとか
可愛くて努力家なんだけど真面目で努力したからって結果に出る世界じゃないのに絶望したとか
まあSNSで誹謗中傷するアホは死んでもいいけどさ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:33:30.61 ID:G7glaJAX0.net
この子って随分前にNHKの子供向けの料理番組の歌歌ってた子?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:36:49.06 ID:CIsNSBg20.net
ラミレスとか言われて傷付いただろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:37:07.45 ID:QlMFxekz0.net
マスゴミはネットが悪い事にしたいみたいです
情報操作の工作員に騙されないように

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:37:29.23 ID:6qICd+X10.net
>>106
顔が別人みたい

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:39:33.33 ID:XyLVLul/0.net
ほんとにストーカーがいるなら引退したほうが危険じゃん
事務所とかマネとか守ってくれなくなるんだから

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:40:12 ID:/Iw58ADH0.net
アイドル時代はアンチもいただろうが、熱狂的ファンもいたから、大丈夫だったんだろうが、女優でやるとなると、可愛いだけじゃダメだからな、批判も多かっただろうね。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:41:30 ID:9C3JP1R00.net
>>175
ミュージカルは舞台だから化粧が濃いの

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:42:45 ID:AIXfNw4J0.net
裏垢バレて残ってたファンも消えて人気もなくなったんだろw
しかも整形バレて人気も下がってたり。
他にも同じパターン居たけどw
誹謗中傷されるってそんなのいるのか?w

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:45:27 ID:zrxYPlLb0.net
渡辺麻友さんは ネットの誹謗中傷がほとんどなかった
渡辺さんが書かれていたのは 誹謗中傷ではなく
主演ドラマの視聴率が低いとかの正当な批判で 誹謗中傷と一緒にしちゃ困る

主演の数字が低いことは受け止めて やるしかない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:45:28 ID:Na0BHkaN0.net
NGTは誹謗中傷と騒ぐ前に、被害者への謝罪と第三者委員会報告の時の宿題に答えなきゃいかん

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:47:44 ID:WgbfygGj0.net
>>88
まゆゆ裏垢の投稿に対するコメント
発言者の名前はリークした者によって消されてた
まゆゆ本人なら消さないと思われる
まゆゆと仲の良いスタッフかメンバーか?と言われている

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:50:04.10 ID:AdNSLKqm0.net
>>46
抜いた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:53:06.73 ID:d814UFzw0.net
>>164
あんたみたいな奴がいるから本当に才能のあるタレントまで芸能界から去って行っちまうんだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:56:18.46 ID:+V6AjlMX0.net
やめて正解だよ

表裏をうまく使い分けて、人を蹴落としてでものし上がっていく図々しさがないと

この世界では生きていけない。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:56:33.40 ID:TMyuESl+0.net
>>46
ナニコレはじめてみた

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:57:10.19 ID:swBJt+lK0.net
まゆゆと結婚したい
https://i.imgur.com/zoPrAY4.gif 
https://i.imgur.com/JIHBbYe.jpg 
生駒ちゃんペロペロ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:59:05.43 ID:WgbfygGj0.net
>>164
こういうのな
顔の見えない不気味な相手が入れ替わり立ち代わり毎日こんなことを言ってる
芸能人は並のメンタルじゃすぐに壊れるはずだよ
書いてる本人は自覚なさそうなところが怖い

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:59:25.42 ID:42RKUGG90.net
しかし朝ドラ「なつぞら」の演技も存在感も評判も良かったのに
アレ最後で辞めたのはさすがに惜しいし解せん
松井玲奈なんかもう脇役女優としてNHKにも着々と結果出しているのに

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:02:15.83 ID:4knLxdc+0.net
三浦氏みたいに限界迎える前にやめて正解すぎるだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:03:03.39 ID:/lY0YujF0.net
>>46
これ綾瀬はるかじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:04:51.72 ID:ZuxV+Unx0.net
●違反スレ

365日誹謗中傷の風俗機関紙東スポ 
ヤフーでのスレ立て禁止

【芸能】三浦春馬さん訃報で急ぐべき「SNS誹謗中傷」への罰則… またしてもSNSの誹謗中傷が命を奪ってしまったのか――。 #さくら ★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595289995/

以後 書き込み禁止

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:06:05.47 ID:/NgE8Mq50.net
中の人がヤンキーの方が芸能界に向いてるんだろうね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:09:46.80 ID:r3ESPTg90.net
いなぷ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:14:26 ID:Juiv8CxY0.net
俺の嫁になれ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:34:54 ID:O8Q2vtNR0.net
>>5
マスゴミ総出でネット上のアンチに全ての責任を擦り付けといる時は、何か裏がある事が多い

木村花さんの時みたいに、まゆゆ引退の真相を知られたくない悪質な芸能ヤクザがまた出てくる可能性もあるかも

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:37:16 ID:BlbhrlmG0.net
知ってた
指オタは知恵遅ればっかだし
そういうことする奴らやん

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:38:40 ID:prjKvegk0.net
まゆゆはカワイイ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:39:43 ID:7AJFrtiJ0.net
アンチの大勝利かよwww

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:40:28 ID:w/7Y4nyG0.net
>>190
ほんとこれ
まゆゆには幸せになってもらいたい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:50:19 ID:z6qqnkmd0.net
まずtwitterを規制すればいいんじゃね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:52:33 ID:4DbrRJXY0.net
裏垢でストレス発散してたのも晒されたしね
メンバー同士の足の引っ張り合いもあっただろうし変なことになる前に引退してよかったよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:53:01 ID:F+e+vE/T0.net
あんな大人数じゃ個々のケアなんて無理にだよな。
ネットのない時代の岡田有希子ですら精神病んで死んじゃうのに。
昔は多くても3人以上は組まないのに

秋元はほんと地獄に堕ちるよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:53:37 ID:xk8AM38t0.net
そういう客層相手に商売してるはずなんだけどな
分からなかったのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:01:14.12 ID:2vaeEy2Q0.net
事務所が憶測でもの書くなって言ってなかったっけ?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:03:13.91 ID:jThFGBmI0.net
ファンとつながってしまうだらしないアイドル

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:05:21.67 ID:FwKxL6H00.net
↓山梨のまゆゆが一言

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:05:39.16 ID:RGexMytD0.net
羽生のアナル攻めたいって、ボーイズラブみたいなもん
ばっかり読んで処女だったんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:09:43.08 ID:8SL1tx760.net
渡る世間は鬼畜ばかり。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:15:02.00 ID:95PnNc2e0.net
>>208
まゆゆは処女だよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:15:30.52 ID:3k6Ko6C70.net
>>124
あれで築き上げてきたキャラがパーになったからな
まゆゆみたいにストイック清純のハードル上げすぎてしまうと彼氏関係が書いてなかったらセーフってもんでもない

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:17:26.54 ID:3k6Ko6C70.net
>>85
気付いてもらえるのが楽しい段階

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:19:48.44 ID:3k6Ko6C70.net
>>100
年2回主演登板深夜じゃないのに3%出してものほほんとして見えた上戸彩のほうがすごいわ
オスカーのごり押し勢ってメンタル面で選び抜かれてると思う

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:24:10.72 ID:3k6Ko6C70.net
>>164
劣化というより海苔触覚ツインテール制服という当時のAKBスタイルがハマりすぎていた子だったからだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:24:55.93 ID:YVjkPit50.net
>>46
ワン・イーレン

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:26:11.65 ID:3k6Ko6C70.net
>>203
他が陥落していってキモヲタもまゆゆは安定安心みたいなプレッシャーかけてたからな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:26:48.16 ID:yPx5P4h80.net
あーあ

指原オタ、どうすんだよ
総選挙で負けた腹いせにしょっちゅう、まゆゆを叩いていたよな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:28:34.62 ID:armV6Q3F0.net
これから芸能人は何でもかんでも
誹謗中傷で逃げれるなw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:29:12.62 ID:3k6Ko6C70.net
>>217
そういう絶対的善を押し付けられて叩き棒にされるのも優しい隠キャには負担になっていくんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:39:38.92 ID:mkJslq5v0.net
本人が何もいってないのに憶測で記事かくなや

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:43:22.38 ID:6q2shSrT0.net
SNSの誹謗中傷は駄目に決まってんだけどカスゴミが揃って声高に叫ぶと必ず裏の目的があるんだと確信する

芸能人を守る為のじゃなく何かしら業界の利益に繋がる事由があるんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:44:29.65 ID:sHor+NMM0.net
誹謗中商法
今がチョンス!

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:47:06.53 ID:oOmZVpEI0.net
整形モンスター
はい、殺意

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:48:30.43 ID:6q2shSrT0.net
誹謗中傷をやめさせたい無くしたいってのが目的じゃなくてネットは誹謗中傷で溢れている酷い世界だとネットしない層に周知させたいだけだろ

だから信用すんな今まで通りTV新聞見とけってのが透けて見えるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:52:08 ID:AAPps/B+0.net
>>15
全くだ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:58:48.63 ID:f9E8RHks0.net
ストーカー行為に悩んでいるのなら事務所辞めない方がいいと思うけど?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:05:23 ID:NyBtK66g0.net
NGT事件の半グレ厄介軍団は関係ないだろいい加減にしろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:06:18.84 ID:IclSaHA/0.net
お前らがアゴゴとかいうから

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:06:33.39 ID:oVUbHXM00.net
へえそうなんや
5CHではいうほど叩かれてた印象無いな
宮脇さんはじめ他の子の方が叩かれてた印象があった

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:07:36.21 ID:2JgTFPRI0.net
ファンとかじゃないけど、芸能人詳しくない自分から見てもアイドルって感じで綺麗で可愛いと思った。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:09:08.74 ID:ESFSf0K/0.net
整形モンスター

はい殺意

についてはどう説明するの?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:10:12 ID:ESFSf0K/0.net
彼女の眉毛の角度はクソおもろかった。

整形モンスターも後輩ではなくともちんってやつに表で言えば芸になるけど。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:10:26 ID:2JgTFPRI0.net
まだ活躍してる姿見たかったけど、限界が来てしまったなら引退は仕方ない。今度は普通の人の幸せを祈る

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:11:15 ID:ESFSf0K/0.net
写真集みて

肌綺麗だとか透明感だとか言うのも酷い中傷やで。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:12:28 ID:O40tSOMb0.net
またネット叩きかよ、マスゴミの合法ストーカーの方がよっぽどヤベえってずっと言ってるんだけどね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:13:14 ID:17fINzi60.net
>>48
ならないよ。アホ。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:14:00 ID:2JgTFPRI0.net
こんな可愛い人でも叩かれてたの?
そういうもんなんだな芸能人って
AKBって土台が可愛い人はいないと思ってたけどまゆゆさんは綺麗だと思ってた、松井玲奈とこの人は美人だなと思ってた

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:14:57.53 ID:2JgTFPRI0.net
まゆゆさん、今度は第二の人生をゆっくり幸せに歩んでください

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:16:39.45 ID:+4TWB21f0.net
カスゴミが元凶だろ
死ねやハゲ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:17:09 ID:Cj4YSopo0.net
誹謗中傷するネット民に言及するマスゴミに対し
ネット民「またネットのせいにしてる!全部マスゴミが悪いのに!!」
ネット民がやってることもお前らが馬鹿にしているマスゴミと同じにしか見えないんだが

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:21:21.08 ID:1jurxPFA0.net
>>24
羽生ババアは批判してなかったよ
むしろ裏垢流出でメンタル心配してくれてた

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:21:42.74 ID:8FWdVs030.net
この子裏垢のようなキャラが素なのに、いつも本当の自分を押し殺してるような顔してたもんな
仕事にしても人間関係にしても、素を出さずにいつまでも続られる事って無いからな
必ずどこかで限界が来る

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:31:11.25 ID:UJumlWT+0.net
山口と同じだな
レイパーに狙われて病んだんだろう

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:34:38 ID:Z5XOpqsU0.net
じゃあ芸能界ごと潰せば問題なくなるじゃん。
誹謗中傷が悪いんじゃなくて、誹謗中傷を受けるような仕事をさせてるテレビ局や芸能事務所が
悪いんだろう。実行犯は局と事務所じゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:36:30 ID:Z5XOpqsU0.net
>>240
バカ丸出し。マスゴミが芸能人の記事書かなければ叩くこともできないし
芸能事務所が金の為にSNSやらせなければ誹謗中傷を受けることもない
全ては危機管理ができていないことを責任逃れして丸投げしてるだけ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:39:59 ID:74LAjPjn0.net
ネットの言論規制の世論誘導始まったw
そのために暗殺したんだけどな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:41:30 ID:L0iJMte50.net
>>189
性格の差やろな
自己中な性格じゃなかったまゆゆ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:43:33 ID:3uniEI5+0.net
>>127
復帰したら元の木阿弥だよ
まゆゆには心と身体を回復して元気になって表に出ないでひっそりと幸せになって欲しい

春馬くんもまゆゆみたいに引退出来てたらこんな事にはならなかったろうに

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:48:10 ID:92Ynfs0f0.net
ストーカーはもちろんだが、アンチのキモさも異常だからなー
ミスとか短所とか、人に言われた悪口とかが大好物でこれでもかと並べたり
人格破綻しすぎてリアル世界で居場所がないんじゃない?
それでいてアンチ対象には粘着してくるからね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:49:36 ID:1H/P6bl/0.net
NGTも誹謗中傷酷かったからなあ
48だと何を言っても良いと思ってる奴が多すぎるんだよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:54:41.26 ID:Z6VUPFn50.net
子役や一部のアイドルは芸能界に入ろうと思う時はまだ子供で自分がネットで叩かれたり嫌われることなんて想像してないんだよね
そういうのが大丈夫なメンタルかどうかもそうなって見ないと分からないだろうし

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:55:49.52 ID:e6QJB5Tw0.net
散々マスゴミがしてきたことだろ!
マスゴミは松田聖子に謝罪してこいw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:01:14.39 ID:QKPQ6hx60.net
>>250
NGTのは完全に自業自得

吉成夏子や松村、当時の支配人が記者会見やらないで逃げまくってる訳だし


あと荻野由佳の縦読みや山口県桜ガリガリくん発言や太野彩香のジョー会叙々苑発言についての弁明もひつう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:02:47.66 ID:TxxPyP9E0.net
>>210
確かに処女だけどスポイドで毎晩精子注入しとる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:29:59.54 ID:TJV/RnDe0.net
>>1
>スキャンダルを狙おうと、多くの週刊誌がマークしていました

これは許される不思議

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:30:17.23 ID:kfo0WhPJ0.net
>>253
まだんなこと言ってるの?
気をつけろよ


NGT48」メンバーの名誉傷つける投稿した疑い 男を逮捕

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200721/amp/k10012525631000.html

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:32:21 ID:QKPQ6hx60.net
>>256

何で弁明を求める事が誹謗中傷になるの?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:02:02.79 ID:ia+Ejdrx0.net
岩槻に潜んでてたまに、見る廃人でまるで別人よ今。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:03:49.59 ID:tQpzb+XX0.net
>>252
週刊誌のぶりっ子弄りは酷かった

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:06:11 ID:YTz/5kEi0.net
渡辺麻友を追い掛けていた週刊誌記者が
「長期間追い掛けたが何も出てこなかった」って降参記事を書いたくらいだからな。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:11:58 ID:ZuN/0qbi0.net
>>1
だから、わざわざエゴサーチなんかして便所の落書きに自分の悪口があるか探さなきゃいいんや!
自分の悪口をわざわざ探しに行くからや!

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:29:49 ID:JY5rc4cO0.net
>>126
本人の発言てソースないんじゃね?
噂だけで

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:40:56.50 ID:uPdyIBYn0.net
何を持って誹謗中傷としてるのか知らんけど
裏アカの件は一生言われるだろうよw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:45:34.02 ID:SXdv2/Yw0.net
7月上旬くらい見た
すっぴんだったから初め分からんかった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:45:50 ID:D9Ys5HEV0.net
熱狂的なストーカ行為に悩んでいた
自宅周辺で、何度も同じファンに遭遇することが、、、

これは読んで自分のことだと自覚できる奴いるだろ
お前だ!m9( `ー´)ノ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:08:16 ID:9h5VTg2V0.net
劣化が凄かったもんな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:28:36.07 ID:iw/UNy/x0.net
どうせ女優業がうまく行かないから
脱げ脱げって事務所にパワハラ受けてたとかだろ
何がネットの誹謗中傷だよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:05:38.33 ID:pHT9km2T0.net
ネットで誹謗中傷されてるイメージとかなかったけどな
どちらかというとUTAGEとかの感想ツイでジャニ系オタにも
プロ意識の高さで好かれてる感じだったのに

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:11:40.47 ID:JNflYkHi0.net
>>9
あけかすあなめんな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:13:05.67 ID:SXdv2/Yw0.net
ストーカーとか仕事終了後は自宅までマネージャーに送ってもらえたりしてなかったのか?
ガチガチな警備までいかなくても有名な女性アイドルなんだしそれくらいしてそうな感じするけど
休日までされてたら厳しいかもしれんけどさ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:13:36.53 ID:homIarWW0.net
やめて良かったよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:20:40.56 ID:RQtLRHhT0.net
終わった週刊紙のただの憶測記事じゃんw
木村花さんの母は「ネットの誹謗中傷に苦しんで亡くなったというのは作られたストーリー」って発言して、フジテレビをBPOに訴えたばかりというのに
zakzak久しぶりに見たけど終わってんな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:24:55 ID:xulqnIrB0.net
ごめん総選挙で眉毛全剃りの上に困り眉描いて出てきた時は実況スレに草書き込みに来たわ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:26:20.09 ID:X6lBEBrO0.net
それ以上にファンが多いだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:40:38.06 ID:Im2D7SIn0.net
ストーキングしてたのは
週刊誌だろw
お前らマスゴミのせい

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:45:36.64 ID:IIxjEhpj0.net
元ファンだけど
三浦春馬みたいに手遅れになる前に引退してくれて良かったと思ってる

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:55:07.67 ID:u1a/oOq40.net
真面目だから普通の人からの誹謗中傷はなかったように思うけど総選挙で1位になってからずっと他メンバーのヲタから叩かれてた
しかもそれが卒業してからも続くという地獄
まあそれが理由かはわからないけど

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:58:41.93 ID:D9Ys5HEV0.net
>>276
確かに
逃げ道があるだけマシ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:59:28.52 ID:cadtmKwR0.net
この人ラミレス似って言われる以外に悪口書かれてたっけ
アンチがあんまり居ないイメージなんだけど

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:03:42 ID:h/yzGpeQ0.net
もう一般人なんだからそっとしといてやれよ。
しつこいねマスコミって。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:06:53 ID:ZKT1p5zX0.net
はじめてCMで見た時こんなに可愛い子がいるのかと思った宙に浮いてるやつ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:38:48.23 ID:SXdv2/Yw0.net
やめてよかったんだろ
当分働かなくても好きな事できるだろうしもう芸能人やめたんだしわざわざ記事あげんでもな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:43:00.62 ID:MXo+jFjO0.net
エゴサはしない
ストーカーは事務所が対処
結局ファンが損することになった
そうならないように事務所はちゃんとしてあげろよ
ストーカーと熱狂的なファンは全く違う
ストーカーは犯罪者

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:44:55 ID:SXdv2/Yw0.net
ストーカーなんか警察に即届けろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:59:12.17 ID:xSdpZb810.net
JCまゆゆはほんと完璧すぎてCGなんじゃ無いかとおもったわ。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:59:52.72 ID:Ffi34zZZ0.net
ネット民はどんだけ他人に誹謗中傷してんだよwww

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:13:10 ID:LEMzoN9p0.net
もう会いに行けるアイドル止めればいいんじゃね
ファンがストーカーみたいなもんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:29:47.74 ID:B0NgZY240.net
>>241
それは良かった
ただもし羽生と少しでも接点持っちゃったら鬼のように叩きまくっただろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:17:56.09 ID:2i+2jRqu0.net
チームが勝てないから
心労が絶えないのだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:43:59 ID:3uvB137v0.net
芸能界なんてやめた方がいいよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:47:47 ID:si50sB4X0.net
ストーカーか

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:50:46 ID:Vlb4DdIF0.net
トイレ行くところまでついて行った情熱大陸撮影スタッフ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:54:40 ID:grgpFa2n0.net
>>15
これが大事。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:57:09 ID:2JgTFPRI0.net
まゆゆ超可愛い人だよなぁ美人だと思う
男ならファンになってたかも

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:57:10 ID:2JgTFPRI0.net
まゆゆ超可愛い人だよなぁ美人だと思う
男ならファンになってたかも

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:59:58 ID:CiDwzyol0.net
ストーカーの怖さは誹謗中傷と比較にならないだろ
下手すりゃ命取られるんだぞ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:10:20 ID:ltd3DkE80.net
まゆゆは逃げ切れてよかったな
春馬は逃げ場がなかった

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:13:08.66 ID:v4AUo2Zx0.net
見たくもないゴミを見さされるこちら様は被害者だよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:31:06.89 ID:vYwvgx+d0.net
>>1
おまえらメディアも加害者側だろ
何を他人事のようにいってんだコラ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 00:54:00.72 ID:0uGzG2EN0.net
ヲタ同士を対立させて御用達マスコミが更に煽った結果だろ
今さら出してくるのも胡散臭いな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:03:36.36 ID:DxXgZsZE0.net
ブスなツラとヘッタクソな歌声には悩まなかったの?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:05:32 ID:4jHwMk8/0.net
またSNSかよいい加減にしろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:06:10 ID:A6SDYO4f0.net
>>15
これが大事

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:20:41.87 ID:bddf3+gb0.net
>>1
ゆっくり休養してほしいわ
この子、他人を蹴落としてのし上がっていくようなタイプに見えなかったし
それでも1位になったのすごいよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:35:24 ID:lFF0IFLt0.net
>>1
ダウンタウンの松本は人気絶頂の90年代の時に家に帰ったら中に知らないファンがいたとか
笑って話してたけどそういう強靭なメンタルの人ばかりじゃないからな( ^ω^)・・・
普通は自宅を特定されただけでも精神病む

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:42:41.94 ID:uF3Vpg1w0.net
有名人はエゴサーチしたらいかんって
悪口しかないから病むぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:46:45 ID:IDFiZyAP0.net
>>17
指原と渡辺は別に仲悪そうじゃなかったのにな、柏木と3人で
新曲出るとネット配信したりして

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 03:03:39 ID:teGqf4HZ0.net
誹謗中傷よりもストーカーで身の危険を感じてたんでしょ
何でもかんでもSNS絡ませればいいってもんじゃない
あとはアイドルだからいつもニコニコしていることに心が刷りきれたのかと
ゆっくり自分の人生を送って自由に恋愛を楽しんでね、まゆゆ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 03:08:43 ID:ygWpUFdI0.net
春馬もこうすれば良かったのにな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 04:16:23.67 ID:XjT7zHKj0.net
おかしなシスターズ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 04:38:32.21 ID:P0ekZRXq0.net
まゆゆ、たのむから生きてくれ もう二度とカメラの前に立たなくていいからとにかく生きてくれ これ以上若い芸能人が死ぬのには
たえられそうにない

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 04:46:28.45 ID:fwfW7pOZ0.net
まゆゆは確かに三浦春馬と同じベクトルで危うさあるな
しかも三浦と違って表面的にも大丈夫そうには見えない
真面目な人間は芸能界だけじゃなくどの業界でも損をする役回りだから一般人になっても変わらないと思う

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 05:14:07 ID:7ujjxfn70.net
まゆゆさん
しっかり休んで
普通の幸せな人生を送ってください

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 05:20:17.66 ID:0bjI4y360.net
まゆゆは早く宝塚見に行きたいだろな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:05:16 ID:dp92eeOJ0.net
瀬戸内かどこかの旅番組で自転車で一般人とすれ違う時すっごい警戒してた
顔背けるっていうかそんな感じだった

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:06:32.23 ID:IyM/mw3G0.net
>>314
見つけてもそっとしておきましょう的なヅカヲタのツイート見たわ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:13:23.26 ID:LFmlV2kl0.net
我々はスキャンダルを狙って追い込んでいましたがネットに仕留められてしまい、残念でなりません

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:42:01 ID:tpLSum2u0.net
>>236
お前みたいな引き籠りのブサイクで馬鹿ばかりじゃないんだ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:19:13 ID:vTKZy5ub0.net
すぐにネットが原因

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:09:47 ID:Hv7R+RGk0.net
オールドメディアが人の死を利用してネットは誹謗中傷に溢れた酷い世界だと周知させたいのが透けてみえるわ

だいたい自殺報道のガイドラインを全然守って無いカスゴミがどの口で他者を非難してんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:29:59 ID:YWjAAzLO0.net
なんかもう生きててくれればそれでいいよ
死なないでくれてありがとう

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:14:41 ID:V1zn91awO.net
指原ヲタは未だにアンチスレを立てている

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:53:05 ID:p5hvdZj80.net
文春・フライデー「自宅周辺で張り込むのは 当然の事です」

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:59:54 ID:a1U6Da3G0.net
ツイッター側で、書き込みが目に余るような奴は、垢をさっさと潰せよ。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:02:29.35 ID:3/h32FUs0.net
>>149
お前まさか…

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:04:02.91 ID:iZlm+XIT0.net
指原のオタにずっと粘着されて誹謗中傷スレ建てられてたのは有名な話

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:11:14 ID:lcY3qsL4O.net
アイドル稼業もリスク高いわな。
昨年あたりジャニーズの誰かも、
変なファンに対してもうやめてって悲痛なメッセージ出してた記憶がある。

まぁ職業リスクの一種とはいえ粘着ストーカーは
不気味だし恐ろしいだろう。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:26:56.38 ID:JsJI5Z+30.net
>>256
この件でまた思い出しちゃったけど
山口さんが2人の男に襲われて男たちはすぐに釈放されちゃって本人すごく怯えてたのに運営側がきちんとした対策をとらなかったんだよね…しかも山口さんをメンタルケアするでもなく嘘つきよばわりして

AKBではまゆゆが一番好きだからしあわせになるといいな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:51:57.18 ID:9oUySlFp0.net
ヲタクのツイートとかいろいろな記事見ても
完璧だとか真面目だとか書かれてるだけで具体的に何が良かったのかまったく書かれてないどころか
指原を下げて渡辺麻友を上げる道具にしてる時点でヲタクは当人にそんなに興味なかったんだろうな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:56:38.49 ID:qa8vMLjQ0.net
一般人が全て悪いのが確定した
一般人は芸能人に一切関わるのを禁止にすべき
関わった者は厳罰を下せるよう総務省は直ぐに行動して欲しい

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:02:15.18 ID:PILY0jtD0.net
あるビッチはCMにでまくり成功
またあるビッチはYouTubeで成功
自分の卒業さえ哲学ビッチに話題を奪われ
惨めな敗北者それがラミレス

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:05:36 ID:+njPK/8L0.net
本人が出て来て語ったのなら説得力もあるけど、伝聞や憶測で記者が
誹謗中傷だった事に誘導したいのでは?と疑ってしまう

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:11:11.38 ID:lKQVr6PG0.net
これも誹謗中傷か
規制入る流れはもうしゃーないな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:12:29.64 ID:2XKMqBvm0.net
>>267
脱ぎ仕事のオファーはむしろ良心的だよ、その先に捲土重来も期待できるし。
最大のパワハラは脱ぎも含めて何の仕事も与えない飼い殺し。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:16:23.92 ID:ZR+LHbv40.net
>>330
一般人はテレビを観るべきではないな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:14:34.13 ID:bddf3+gb0.net
>>329
完璧とか真面目と言われると、私って本当にそうなのかな?真面目なのかな?ちゃんと期待に応えるように真面目でいなきゃ
って疲れちゃう場合もある

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:15:31.04 ID:sGvQYUpN0.net
まゆゆをいじめる奴らは許さん!まゆゆチュッ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:30:00 ID:MVY+P3BH0.net
>>312
人が変われるのは環境だけじゃないしな
付き合う人も肝心だ
自分が自然体でいられ、プラスに傾いていられるような
パートナーや友人に今後は恵まれると良いな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:34:14.08 ID:DLS6fRXM0.net
正統派のアイドル像w
AKBの類は正統派でもなければアイドルですらないわ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:38:01.73 ID:vx9Rn86Q0.net
男も作らず真面目に頑張ってきたのに叩かれまくって引退
男とよろしくやってきた指原はご意見番ポジションゲット
世渡りのうまさが全てなんやな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:41:13.30 ID:bXcWTb2A0.net
変な人多いからアイドルも大変だな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:59:15.92 ID:phnqfFu90.net
>>1
渡辺まゆゆって、SNSで裏垢作ってメンバーの悪口を言いまくってたから炎上したんじゃないの?
裏垢自体が嘘だったならごめんやけど

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:19:38.21 ID:ZnkWSaA40.net
アゴサーチなんかするからや

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:22:40 ID:StgyJFfI0.net
>>340
それ真面目なんじゃなくて何していいかわからないから言われた通りにやってただけなんじゃ?
そうしたら周りが勝手に真面目真面目言い出した

長いこと売れてる人は仕事に対しては人一倍真面目でしょ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:33:46 ID:gCjlG7xG0.net
>>323
ゴリとか○○軍団(半グレ厄介)は関係ないだろ
いい加減にしろ

繋がり要求とかもしてないし

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:36:06.56 ID:gCjlG7xG0.net
>>340
仕事とは真面目にやるのではなく
うまくやった人が成功するんです(至言)

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:52:32.84 ID:81BaCNIP0.net
産経「ネットが悪い SNSが悪い」

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:59:56.65 ID:JYGeoIxb0.net
https://i.imgur.com/WtVLTaI.jpg
https://i.imgur.com/pXkPjvs.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:23:46.78 ID:IHSxgWmC0.net
誹謗中傷した奴は死刑にしろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:37:25 ID:5oTxgxkY0.net
ねらわれた学園のアニメ映画を、この人が主役と知らずに観た。
見事だった。
主題歌も良かったな。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:57:28 ID:k+OTZuRV0.net
やつらは住みやすく懐柔しやすいように日本の法律を変える事だと思う。
不細工おばさんで構成されててもこの草どもは色んな知恵を駆使して会議を重ねてると思うよ。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:04:26 ID:gCjlG7xG0.net
>>348
2人とも誰だか知らないが、一方は嫌々写真とられてるように見える
そう見えるのは気のせいいですごく仲良かったりするの?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 10:53:50 ID:p2sddnW80.net
>>1
ラサール「マジかよ、指原サイテーだな!!」

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 11:33:59 ID:0Qy0/J+C0.net
朝ドラの茜さんくらいしか知らないけど、結構ハマってた

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:28:36.35 ID:3nifL/to0.net
>>2
厄介ファンを記者に雇って周囲をかぎまわらせるんだっけ?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 15:12:58 ID:MuBMZdJW0.net
>>1
誹謗中傷なんてされてたの?
後輩に整形モンスターとか言った件か?
それともラミレスそっくりな件?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 16:48:58.22 ID:CCLVzfQ30.net
渡辺麻友が引退した本当の理由は、
「このままノースキャンダルを貫いたら、将来ああいう風になっちゃう」と、
自分のファンの中年童貞たちを見て危機感を抱いたからだった。
ソースはアサヒ芸能

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:08:35 ID:N5kQFtJR0.net
正統派アイドルになりたかったのにAKBに入った時点で間違いだったのさ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:10:52.78 ID:/U8+tm5g0.net
ストーカー問題があったのなら事務所が動かなきゃダメなことだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:23:03.69 ID:fFT+YB2P0.net
>>2
ホイホイ購入して支えてるやつもな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:50:31.96 ID:2N2eMdgW0.net
一線を退いた?

引退じゃないの?

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:52:23.65 ID:v2olWqMZ0.net
山梨55号のせいで風評被害受けてそれも引退の理由の一つになってるのかな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 20:59:39.77 ID:BhWRI4520.net
ハロプロに入ってたら良かったのに

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 01:17:11.11 ID:XvCCVpoj0.net
キモオタってほんと気持ち悪いな

総レス数 364
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★