2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】急死の三浦春馬さん、未公開映画あった #西川貴教「俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ… まだ公開日も決まってないのに…」★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/19(日) 22:25:45 ID:CAP_USER9.net
急死の三浦春馬さん、未公開映画あった…西川貴教「俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ」


歌手のT.M.Revolutionこと西川貴教(49)が18日、自身のツイッターを更新。

同日に亡くなった三浦春馬さんとの未公開映画があることを明かした。


TBS系「音楽の日」に出演した西川は「自分の出番が終わってやっと春馬の訃報と向き合っています...」とツイート、
「なぁ、俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ...まだ公開日も決まってないのに...」と三浦さんをしのんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f524ac6c7b577efabbd2cd527043ffb90e49a143



前スレ
【芸能】急死の三浦春馬さん、未公開映画あった #西川貴教「俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ… まだ公開日も決まってないのに…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595086681/
★1 2020/07/19(日) 00:38:01.64

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:26:24 ID:NCHKAiE+0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://webclude-url.penjualdomen.jp/1594625927

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:26:53 ID:PZ1HqwZg0.net
幾らエベレスト登れるっつっても歳が歳だからなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:27:14 ID:jQmgIE1S0.net
最近、乱視が酷くて
西川貴教が米倉涼子に見える

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:27:50 ID:qFW137Ri0.net
三浦春馬って誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:27:52 ID:8WFQ52Ts0.net
そんなんどーだっていいから

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:27:56 ID:wNp32BXv0.net
そんな事より半沢見た?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:28:42 ID:Dtbl/SJI0.net
えぇ・・・そこかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:29:00 ID:H7QLGFjg0.net
この映画って三浦春馬は主演だけど西川貴教は脇役らしいね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:29:10 ID:cOAXocCm0.net
三浦春馬さんは
勝ち組だな。

これからコロナで
世界がメチャクチャになるから
上手くエスケープできて
良かったね。

安らかに。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:29:40 ID:lSU0dbx+0.net
<「なぁ、俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ...
まだ公開日も決まってないのに...」
と三浦さんをしのんだ。

しのんでねーだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:30:03 ID:O04q6k4h0.net
さ・・・三浦春馬

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:30:04 ID:PF5VxoMn0.net
主催してるイベントで女性スタッフが転落事故起こしても続行したクズ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:30:31 ID:tS7d1jJY0.net
公開日決まってたらよかったのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:30:48 ID:hedYXur+0.net
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://djicp.willsrus.biz/sx/9e5s4rro6/418u6y4kdaw.html

ワイ(11)「喉乾いた〜」 団地住みのトッモ「待ってて」コップに水道水ジャー!→これwwwwwwww

http://djicp.willsrus.biz/hy/ihpfayckigg/hk04yorr24o. 5 r

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:30:57 ID:eGi0Toy10.net
>>6
あたためあおう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:30:58 ID:N8EJgH360.net
自分のことしか考えてなくて草

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:31:10 ID:d6ornkuw0.net
西川「今から天国へ旅立った彼の為に歌います.....それでは聴いてください、消臭力 2020ver」

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:31:33 ID:nHHkP95O0.net
>>11
これがアスペか😷

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:31:34 ID:udVN8Da10.net
うんこマン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:31:55 ID:EM72syFe0.net
>>4
顔だけ見るからいかんのだ。全体像を見よ
等身バランスがまるで違うぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:31:56 ID:99Bhj2Bj0.net
特に熱烈なファンではないけどキングダムで李牧やってほしい一番手の人だった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:32:06 ID:KjzKlVj40.net
前スレ見たら
「金のことしか考えてない」とか言われてたけど

このツイートを見てそう感じるヤツの心の方が荒んでるなぁと感じました

一緒に切磋琢磨して撮った作品を世に出す喜びを共有したいって作り手なら当然思うことやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:32:20 ID:L0NHsZFX0.net
無責任な馬鹿に巻き込まれたら迷惑だよね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:05 ID://oLHn9v0.net
関西人なんてこんなもんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:08 ID:ywq4RA+g0.net
ジエンドオブジェネシスさん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:28 ID:qlaLO2II0.net
【自殺現場】三浦春馬さんの自宅マンションを特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11601

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:31 ID:YZzE62KW0.net
お笑いは自殺しない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:36 ID:yay/hoJG0.net
映画の方が心配なのか
正直者ではあるがなかなかドライな奴だな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:39 ID:XVStpEG20.net
「お前自分の仕事の結果も見届けずに逝くのかよ…」ってことでしょ。別に変なこと言ってないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:33:58 ID:ESZ5vkMT0.net
自殺した三浦春馬がソウルで日韓友好を勇気ある発言で訴えた 韓国では大絶賛、日本では猛バッシング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595161339/

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:34:27 ID:xNgX9eCC0.net
なかなかなの鬼畜やな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:34:45 ID:YZzE62KW0.net
ジャニーズは自殺しない
たとえ強姦で訴えられても酒乱で警察に捕まっても自殺しない
メンタルが違う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:35:48 ID:LOK+vLkA0.net
流石にこのツイートそのまま受け取る奴はアホとしか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:36:05 ID:r0mV48le0.net
そう言われてもそんなことどうでもよくなっちゃったんだしさ…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:36:06 ID:yay/hoJG0.net
>>30
単純に映画が公開されるかどうかの不安じゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:36:56 ID:fK1q8qXT0.net
>>23
ほんとになー
このツイートが金の事に見えるってのにちょっと驚く

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:37:38 ID:EMITWY1U0.net
勘弁してくれよみたいな感じか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:37:58 ID:8ry0BEQ70.net
死んだばっかりの死人に苦情? けっこう自己中心的やな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:38:44 ID:4ULJ4dDL0.net
>>33
ケツの穴の締め方をジャニさんに鍛えられてるからな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:38:59 ID:OU+Cf7Oa0.net
このスレヤバイなw

西川が悲しんでないとかアスペ多すぎるだろw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:39:30 ID:yCFvPSmv0.net
>>23
っていうか、昨今は字面通りにしか意味を読み取れない人が多すぎる。
それを指摘されると今度は発信者に対して誤解を生む様な書き方をする方が悪いと責任転嫁。
割とまじで日本終わってる。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:39:35 ID:3e7Xa8AoO.net
>>10
でもメチャクチャの世界のその後には次の世界があってだな
今は次の世界に行ける人と行けない人の分かれ道であり分岐点の中

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:40:20 ID:2FapbY9v0.net
もし映画公開されなかったらかなりの負債だよね?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:40:43 ID:csHR8GIB0.net
>>41
めまいがしてくるよな
「西川は金のことしか考えてない!」とか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:41:34 ID:v5akWFKA0.net
安倍なら叩かれていた

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:41:55 ID:ACVH1TgO0.net
>>1
苦しんで苦しんで人ひとり自死したのに自分の自分のて
ゲス野郎が
50近いのにお悔やみのひとつも書けないのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:42:02 ID:USleKOBT0.net
自分のことしか考えてないとか最低すぎる
映画は普通に考えてお蔵入りだろ
西川にはがっかり

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:42:14 ID:7ofvoGFG0.net
TMは俳優業もやってるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:42:18 ID:FXPqVIOW0.net
>>41
ネタじゃなくてマジでそう思ってるからな

心の機微を読み散れないアホがここ1、20年で増えたなとつくづく思うわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:42:36 ID:+WmPxUFZ0.net
>>23
スレタイだけの印象で書き込む奴もおるからなぁ…
本文見ても曲解しかできない奴もいるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:43:14 ID:Jge+4has0.net
別に犯罪者じゃないんだから普通に公開すればいいでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:43:29 ID:cuw6czwZ0.net
三浦は俳優業に絶望したんだ
なにか新たに挑戦といっても30歳では微妙に遅い 

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:44:10 ID:8jE/EuJX0.net
>>4
老眼

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:44:58 ID:651Ngo2y0.net
西川はエキストラで出たのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:45:16 ID:KjzKlVj40.net
>>42
まともな文章を読む機会がないからしょうがないね
ネットニュースなんてほぼ個人のツイートを引用するだけだし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:45:31 ID:YJbef0Ms0.net
>>42
それをマスコミが積極的にやって揚げ足とってて、大臣のクビさえとったりしてるのに何を今更。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:45:31 ID:nkHwr3yR0.net
身体も小さい、器も小さい奴だな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:45:35 ID:csHR8GIB0.net
>>51
一回そっちの方向で書き込んだら後で誰かに冷静に否定されてももう引っ込みつかなくてその路線で延々叩き続けるんだよなそういう奴って

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:46:47 ID:l0J62MVN0.net
まあお蔵入りで周囲は大損失やろなあ、周囲は映画で顔も売りたかっただろうにあーらら

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:47:10 ID:K2aAH3ll0.net
>>1
この期に及んで、、、不謹慎すぎる
自分のことしか考えていない典型

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:48:07 ID:HqNNKrAJ0.net
>>1
ゴブリンチビは黙ってろ
シャシャリ出てくんな糞

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:48:09 ID:2dOYJDF50.net
>>11
しかも自殺の原因が仕事だし
西川貴教が三浦春馬を殺したようなもんじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:48:52 ID:MdtZAdXx0.net
死より映画のほうが気になります

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:49:03 ID:4L4iSh1B0.net
西川よ、自分の心配かよw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:49:06 ID:IIqYbsrC0.net
>>23
仕事が嫌で自殺したんだからそういう言い訳は通用しない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:49:33 ID:VLIv4Gt20.net
>>59
最初の数レスでスレの流れが決まる気がする

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:50:24 ID:9eF6fJHT0.net
>>47
なんでもかんでも叩くんだな兄弟親友はお悔やみなんか言わないんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:50:46 ID:32V/4Ahq0.net
ゆとりかと笑ってられんぐらい読解力低下してるよな
本読めよマジで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:51:32 ID:BD4PYRo+0.net
日本の医療が大変な時にバカ言ってんじゃねーよ
仕事しろ!女医なら診察しろよ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:51:53 ID:2FapbY9v0.net
まあ政治家が同じ発言したらマスコミに切り取られて首飛んでるけどなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:51:57 ID:qJztxI/O0.net
三浦も芸能界に友達いないって言ってたけど上っ面だけの奴しか寄ってこなかったのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:52:05 ID:HBF3T0XG0.net
辞めたいのに仕事が入ってるのにどうすんだよと言われていたのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:52:14 ID:ea45a4Ou0.net
>>42
バカでも分かるように書けよ低能

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:55:03 ID:WEtNva500.net
>>10
地平線の向こうに辿り着いても新しい地平線が拡がるだけ
もう止めにしようか?自分の胸に聞くとまだ歩き続けたいと返事が聞こえたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:55:12 ID:kXpbwk1P0.net
こいつほんと守銭奴だな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:56:05 ID:KjzKlVj40.net
>>66
なんの言い訳なのかよくわからんけど、
ツイートした時の彼の心情とか想像してみなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:57:04 ID:FMenvNuN0.net
こういう情報って勝手にツイートしていいの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:57:44 ID:SA7aE80x0.net
>>57
マスコミのレベルも低いし、それに追随する一般大衆も馬鹿

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:57:57 ID:+knAlzeKO.net
すごい誤解受けそうだなw
だからSNSは嫌なんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:58:45 ID:JZmly5L00.net
テラスハウスを辞めたがっていたのに辞められなくて自殺した木村花と同じパターンなのに芸能界は全く反省してないな
西川貴教、お前が映画撮影を三浦春馬に強要したせいで三浦春馬は自殺したんだぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:59:39 ID:KjzKlVj40.net
>>74
書く人はきっとバカにでもわかると思って多少は気を使って書いてると思うよ
その予想を更に下回ってるってことじゃない?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:59:44.94 ID:h6KVai9+0.net
>>77
自己保身しか考えてなさそう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 22:59:53.89 ID:Equg+4E40.net
>>27
事故物件でいくら安くなるんやここ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:00:45.99 ID:yqS9lL9v0.net
不祥事じゃないんだから公開できるだろ
俳優が残した遺作とかよくある話しやん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:00:46.04 ID:nm1FoGnf0.net
>>5
それな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:01:56.18 ID:rOO8R7AZ0.net
>>85
仕事のパワハラ過労死案件の自殺だから普通に不祥事

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:02:00.57 ID:KevwHLrF0.net
>>69
読解力のないゆとりが
文章組み立て能力のないゆとりの書いた意味不明な文章を読んで
更に理解不能に陥るというカオス

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:02:25.32 ID:LpUt6eNF0.net
>>56
それだな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:02:31.48 ID:LVK1mCtn0.net
自分が良ければいいのかレボリューション(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:03:29.13 ID:nbhJD9hv0.net
>>23
>>42
安倍総理が
「春馬くん、永遠の0の続編どうするんですか?」

とか書いたらネット民から大発狂されそうじゃね?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:03:48.16 ID:trtEPwmQ0.net
>>23
それな
5chに入り浸ると感覚麻痺するんだろうけど、捻くれた意見に流される奴多すぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:04:44.83 ID:klBP0tGf0.net
撮り終わってるならいいじゃない
ドラマの方がてんやわんやじゃね。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:05:05.38 ID:KjzKlVj40.net
>>83
あー、それは残念…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:05:07.73 ID:27cU54XT0.net
映画は公開されるでしょ
どんな映画なんだろね…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:05:37.75 ID:xXyCLniB0.net
>>42
本当にそういう輩が多くて不安になるよな…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:05:38.66 ID:9Cyb7MwW0.net
>>85
俳優を引退したがっていた人に無理やり俳優業をやらせた挙句に自殺させたのを不祥事と呼ばないのは無理がある

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:05:57.03 ID:klBP0tGf0.net
>>91
完結ものだから続編はないので書くわけもない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:06:48.35 ID:7ePe5JiU0.net
>>91
西川貴教「安倍総理!国民に自己責任を押し付けるのは無責任ッスよぉ…」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:07:07.14 ID:klBP0tGf0.net
意味あいはわかっていても、
皆あえて書いてるんではないの

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:07:43.93 ID:hpso+9Ux0.net
クローゼットに消臭力か

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:09:46.53 ID:KjzKlVj40.net
>>91
それは全く別の問題だと思うけど…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:12:07.04 ID:ofeJG2FJ0.net
仕事一区切り突いてふっと死ぬならまだわかるけど
普通に仕事バリバリして完成したのがまだまだ未発表な中で死ぬのがえげつない追い込まれ方だな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:12:38.75 ID:M2ICaEe70.net
三波春馬に見えて泪がしょぼしょぼする

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:14:37.14 ID:yqS9lL9v0.net
>>97
周囲が作り上げた憶測やんけ
本当の動機は遺書に書いてあるんだろけど公開されてない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:14:41.49 ID:W7npgY5l0.net
なに言ってんだこいつ(´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:16:36.05 ID:ajF5+ZRn0.net
>>23
三浦は真面目な人だったからその仕事ぶりを近くで見てた共演者なら余計そう思うよなあ

以前歌番組で西川と仲よさそうにしてたの思い出したわ
あの頃映画撮ってたんだろうか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:16:45.78 ID:51OyDwFV0.net
西川貴教って昔から中川翔子と同レベルの便乗芸人だったけど今回の件で中川翔子を超えるガチクズ便乗芸人になっちゃったなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:17:22.74 ID:uolO2ue20.net
これがしのんでる発言か?

パワハラ上司みたいな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:17:47.10 ID:k/x1jc0M0.net
お蔵入りですね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:18:30.23 ID:fK1q8qXT0.net
マジでニュアンスを読めない人ばかりになってんのな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:18:51.35 ID:8ry0BEQ70.net
葬式にまで押しかける借金取りみたい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:18:56.18 ID:+WmPxUFZ0.net
>>59
おるおるw
「ちゃんと読んでみたら俺の勘違いだった。すまんw」って言っちゃった方が楽なのにね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:19:19.83 ID:91UmHLsG0.net
どうすんだって言ってんだ!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:19:50.22 ID:r9KE7Jj10.net
>>107
三浦春馬は生前に俳優仲間に俳優業を引退したいと相談してたり中国人留学生に映画撮影が辛いと泣き付いてたりしていた
西川貴教がそういう相談を受けてなかったのなら別に西川貴教とは仲良くなかったと思うよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:20:59.28 ID:WLk4tdXW0.net
遺作ってことで公開すればよくね?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:21:41.15 ID:/fB1ig9U0.net
こいつといい長渕といいまっつんといい年取ってからムキムキになる奴何なん?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:21:47.05 ID:IU2K1UIA0.net
>>42
やたら額面通りに受け取るかと思いきや
変なところでものすごい曲解して怒り出したりするよな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:22:11.14 ID:Kn1vntZy0.net
西村はカッコつけすぎ
気持ち悪い

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:22:22.71 ID:Isa9k79z0.net
この筋肉は何がしたいんだか…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:23:14.06 ID:IU2K1UIA0.net
>>117
中年太りが怖いんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:23:56.39 ID:Uh/C6QAK0.net
共演者の命よりも作品の公開日の方が大切

西川貴教は死の商人だな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:24:30.30 ID:30+OzuSS0.net
芸能村の陰湿さがよく分かるツイート

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:24:52.46 ID:moYaeXY+0.net
不慮の事故や病気なら遺された側が悔しがるのわかるんだけど
自死だと本人はそれすら投げ出しても逃げたかったんだよと思ってしまって後味悪いのかも

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:25:02.92 ID:AMlSN+NE0.net
>>33
鬱になった人は数人いたろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:25:28.23 ID:ajF5+ZRn0.net
>>115
そりゃ世代も違うしそこまで親密だなんて思ってないよ
共演者として仲良くやってたんだなと

それに引退考えてても目の前の仕事は真面目に取り組んでただろうしな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:25:54.37 ID:jUDzoKz3O.net
琵琶湖vs霞ヶ浦

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:27:01.26 ID:EwhTZwjq0.net
滋賀県というか関西人って銭の計算とか自分に影響ないか心配してそうだもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:27:57.42 ID:Hl+MOPRF0.net
>>23
金のことばかりだと、それって本気で言ってるのかな?
本当に本気なら、読解力なさすぎる。
信じられない。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:28:07.62 ID:30+OzuSS0.net
>>126
三浦春馬が役者から逃げ出した命と打ち明けた相手は58歳だから西川貴教よりも年上だけどな
単純に西川は人望がない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:28:59.46 ID:FXGh8TPT0.net
TM レボリューション解散しろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:29:24.49 ID:j1K2hiY60.net
>>128
本当にそうならこんなツイートしないやろw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:29:31.31 ID:+DTYQ7yS0.net
男版中川翔子

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:31:14.34 ID:PHv6eKil0.net
>>132
ツイートすればいいね!を貰えるじゃん
いいね!を増やして悦に浸りたいだけでしょ
本当に自殺者を追悼するのなら西川貴教は自殺防止団体に寄付しなきゃいけないよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:31:35.70 ID:Gw5Pmt/O0.net
別にこいつが悪いわけじゃないけど悩んでる時に無駄にテンション高いおっさんと仕事するのきつかったろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:31:37.19 ID:KX4G0kDy0.net
これは映画がボツになりかねないから言ってるんじゃないだろw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:33:39.43 ID:ZVD/4isk0.net
西川もう49なのか、俺も歳をとるわけだ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:34:23.36 ID:6cjstu6u0.net
なぁ、どうすんだよ...

なぁ、どうすんだよ...

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:34:26.15 ID:IvwjY8F30.net
ワロタ
わざわざツイートする内容じゃないな
これは叩かれてもおかしくない
ちょっと理解できないわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:34:34.59 ID:1KE5gFOE0.net
西川貴教の映画出演料を全額自殺防止活動に寄付しますとツイートすれば西川貴教の発言にも説得力が出るな
西川貴教は早く映画出演料を全額寄付するとツイートしろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:35:08.95 ID:HQ7JkJEY0.net
なんか三浦を責めてるような言い方

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:36:11.92 ID:j1K2hiY60.net
>>134
芸能人はそんなにみみっちい目的でツイートしてないやろwww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:38:19.42 ID:04LPO6nZ0.net
西川の物言いもちょっとおかしいと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:39:30.39 ID:v8Dziloj0.net
誰が西川買ってるのか不思議だった
関西人か

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:42:14.60 ID:3OZDVU8c0.net
>>129
え?
マジ、どう深読みすんの
エスパーになればいいの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:42:22.09 ID:jT7fi4Sy0.net
>>117
若い頃からのコンプレックスが影響していると思うよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:43:10.90 ID:ajF5+ZRn0.net
>>130
引退の相談されないと人望ないになるのかよ
大体三浦がそんな簡単に全部相談出来るような人なら多分自殺なんてしてないだろ
だから周りの人はここまで追い詰められてたことに気付かずこんな結果になってしまったわけだしな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:43:48 ID:jm3ODc520.net
この男は、いつも自分のことばかりだよなw


人が死んでるのに、自分の金のことしか考えられないのかね、こいつ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:48:07 ID:F3t9eI6s0.net
劇オコ!

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:49:22 ID:JWTZFIiE0.net
>>23
でもこのおっさんの書き方もムカつくし、誤解を招くよな
まるでW主演、または監督と主演、とかみたいな言い方なんなん
端役なら、出させてもらったとか言うべきだと思うんだが

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:50:12 ID:NIZvW3Mc0.net
>>42
音楽も行間を読む感じのやつ少ないしな
ストレートな歌詞が多い

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:55:22 ID:7cdcVeXT0.net
責められて当然
映画は自分一人で作るもんじゃ無いし
作った物が公開出来なければ製作費は回収出来ない
自殺で勝手に死んだ事で携わった者に迷惑を掛けてふざけんなって話しだ
死ぬなら引退して誰にも迷惑掛けないようにすべき
つーか、今死んだら周りがどれだけ大変か考えて
事に正面から向き合うべきだったな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:56:42 ID:T9u8j/oc0.net
「なぁなぁ、で結局のとこライブとかイベントはやっていいの? あかんの? どっち?」

「俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ」

こいつはすぐ他人に聞く癖があるな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:57:46 ID:aqtClWxb0.net
知らない俳優さんだけど
損害賠償ウン億円だろうな
あまり売れてない俳優さんならそれだけの財産あるのか知らないけど
俳優がそんなにつらかったなら辞めればよかったのにって月並みのこと言ってよいか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:58:39 ID:4mP6aYCl0.net
映画どうすんだよ…(公開されたらみなさん見て下さいね)

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 23:59:01 ID:LB5XHM/90.net
西川貴教見る度にファービーとかスポンジボブに似てきてる気がすがる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:00:01 ID:Ovuwh3YM0.net
音楽の日に出てたんだろ?生放送中に訃報を知って城田の様子も見てたならそりゃなあ
城田とも仲良いみたいだしな
悪い意味に取ろうと思えば取れるけど状況考えるとそれで叩く気にはならんわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:00:38 ID:nkn1RdBy0.net
イケメンに生まれて俳優にまでなれたのに
30代で若くして自殺するなんて
もったいな過ぎるだろ、ふざんけなよー
全国の不細工に謝れ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:02:04 ID:x38Jf2Lb0.net
どうすんだよって死者を責めてるのかよ 公言することじゃないだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:02:34 ID:rkAKfW4y0.net
>>117
西川はチビコンプ
松本は学が無いコンプ
長渕はムカつかれいじめられコンプ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:03:27 ID:vv1PNdbe0.net
>>155
今から宣伝して何の意味があるんだよ
公開日すら決まってないのに
それにそんな回りくどい宣伝しなくても遺作なら公開時に話題になるだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:07:15 ID:iuLDgyx30.net
責めてないし追悼してるだろ
これ叩くような奴が沢山いるんだから芸能人は大変だな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:11:58.96 ID:hXh1gqsI0.net
ネタじゃなくて本当に西川氏が、映画の事を心配してるだけと思ってるのがこのスレには多くて本当にビックリする

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:13:04.23 ID:vv1PNdbe0.net
>>157
あの時の城田は見てて辛かった
カメラの前ではなんとか堪えてたけど楽屋裏の様子を想像したらキツいな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:13:40.07 ID:w/3oE5ig0.net
身長157センチ(笑)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:14:01.01 ID:5HIeAEnv0.net
仲良いんだったら、悩み打ち明けられたんだよね?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:14:23.32 ID:4Wsoqs6L0.net
>>5
知らない事をこれ見よがしにする無知なバカってだっさw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:15:49.57 ID:SG8whHYv0.net
どうするも何も公開したらいいだろ
別に犯罪犯したわけでも無いんだから

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:17:33.17 ID:5VB8QHFR0.net
>>1
酷過ぎる

もろ在日の発想

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:17:37.78 ID:XzrfWkFD0.net
>>163
ネタなのかよw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:18:59.82 ID:KjiDFuKb0.net
>>170
お前まじでアスペだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:19:59.93 ID:q0x96byL0.net
西川叩いてる奴いるけど自殺だから迷惑かけてるのは間違いない
殺されたなら分かるけど

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:21:06.32 ID:iNNJVUtZ0.net
西川君は滋賀県民の誇りやでぇ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:21:56 ID:q0x96byL0.net
スレタイ悪意あるな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:22:46 ID:FYHEffxz0.net
>>23
アンチがつついてるだけだろ 寧ろ西川がそういうやつらに配慮して魂こもってないコメント出すほうが失礼だわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:23:49 ID:OYAZDUZJ0.net
>>1
三浦さんが亡くなったことより映画の心配か
小さいおっさん

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:23:52 ID:OYAZDUZJ0.net
>>1
三浦さんが亡くなったことより映画の心配か
小さいおっさん

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:23:53 ID:q0x96byL0.net
まあ普通に悲しめば良いのになんで回りくどいことしてかっこ付けるんだろうね
人が死んでるのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:24:07 ID:YZNutw/b0.net
そう言う事言いたいんじゃ無いんだろうなとは思うけど言葉選び間違ってる感すげぇw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:24:43 ID:H6D6BLAV0.net
結構糞な奴等とつるんでたんだなと思うわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:28:49.06 ID:kKedafG30.net
>>49
消臭力見てないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:29:15.15 ID:F9/xas/30.net
西川クレーマーだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:38:11 ID:dyr+LDbs0.net
映画が自殺のせいでだめになったことを責めてるようにも受け取れるから西川さんバッシングされそうだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:38:30 ID:Z74hCkLs0.net
忍んで忍んで忍田さん

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:38:42 ID:XzrfWkFD0.net
この発言は生前から仲が良かったり交流があったりしたのが周知の事実として認知されていてこそ成り立つ発言なんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:45:36 ID:GYqjmLVz0.net
このゴブリンとデーモン早く消えないかな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:51:07.39 ID:t3MtAID80.net
相手の立場に立って考えられてないのはいったい誰だと思う?


このツイートをした西川貴教

三浦春馬より映画のことを心配をしてると受け取った人

↑そうじゃない
読解力が無いからと批判する人


多分みんなだと思うけど
西川貴教が1番あかんと思うわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:52:39.75 ID:g4j87WJp0.net
>>75
その歌詞はそのレスにふさわしいのか?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 01:01:11.40 ID:ZDzVqv9c0.net
多分、ただ映画のことだけを心配してツイートした訳じゃないんだと思うがすっごく誤解される文章だな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 01:02:33 ID:2crp1OBh0.net
俺らの絆とか口ばっかの仲間しかいなかったのも原因ではないかね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 01:06:22 ID:Ovuwh3YM0.net
>>164
しかもスタジオでは状況にピッタリすぎる歌が多く歌われてたもんな
家で番組見てただけの無関係な人間ですら動揺して大騒ぎだった
もちろん書くなら少しでも誤解されないように書いた方がいいに決まってるけど叩かれるほどのことは書いてないと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 01:08:32 ID:WghACVud0.net
誤解生むような言葉だなぁ
噛みつく奴らの読解力の無さは異常だからこええわw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 01:19:28.55 ID:HDoK6IBv0.net
ライバルを蹴落とすぐらいのメンタルじゃないと生き残れない、形だけの礼儀なんてどうでもいいと思ってそう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:08:22.35 ID:TrVWMZdP0.net
公開すればいいだけの話だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:21:59.08 ID:vv1PNdbe0.net
>>191
そもそもこのスレタイも誤解を生む書き方だからなあ
>>1も読まずに書く奴多いし叩きたいだけの奴もいるから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 03:59:42.78 ID:kZy6BCWf0.net
別に公開すること自体には支障ないよな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 04:46:08.30 ID:+MGDsckP0.net
加藤茶が志村けんの死でコメントしたみたいにあえて叱ることで仲の良さをアピールしたかったんだろうけど西川と三浦の仲の良さが世間にそこまで認知されてない以上、自分のことしか考えてない身勝手なコメントにしかみえないのはしょうがない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:03:09 ID:F/cRC27c0.net
人の言いたいことを理解できない奴が多いんだから
下手なコメントすべきじゃないな
受け取り方がひねくれてて怖い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:16:03 ID:L8fP+9Rs0.net
マジでどーすゆのよ(笑)

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:16:32 ID:6kHGeEhQ0.net
一番相手の立場考えてないのは自殺した奴だよ
マンション住人から仕事仲間からクッソ迷惑だよな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:19:14.18 ID:tyTeA3aK0.net
>>1
知らんがなー
勝手にやれや

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:51:30 ID:pNW7hNBr0.net
ほんと交友関係広いね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 06:08:19.20 ID:SwVeMgam0.net
城田は昔から三浦と共演してたしな
https://pbs.twimg.com/media/Bx_bnu0CYAASZeY.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 06:41:19 ID:NA03xkFv0.net
>>198
ほんとそうだね。バカばっかりなんだな、って思う

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:07:44.90 ID:Ea8SFM/J0.net
わかるけど書き方がな
まずは映画よりも本人を惜しんでやれよと思うわ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:07:59 ID:4HS7nLZW0.net
ライブやらせろとかゴネてたもんなこいつ
金しか考えてないんだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:17:20.55 ID:GYqjmLVz0.net
こいつからは半島の図々しさを感じる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:25:03.37 ID:jVCGMyca0.net
西川さんとの映画なんてお蔵入りでいいだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:48:07.76 ID:qGAWgwQK0.net
>>23
そらそうなんだけど
書き方が上手くないからそう捉えられても仕方ない部分もあると思うけどな
とくに西川さんを好きじゃない人はマイナスに持っていきたいんだろうし

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:53:56.57 ID:NG40XBvg0.net
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:55:55.14 ID:eU76h+sa0.net
心の中で思ってりゃいいこととか本人に言ってやればいいことを何故か世界に向けて発信する
考えなしに何でもかんでも思ったことを世界に発信して
それが上手く伝わらなかったりちょっと炎上したくらいで世知辛い世の中になったとか息苦しい世の中になったとかアホ過ぎる

何でもかんでも発信し過ぎなんだよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:59:48.92 ID:5LncgOEb0.net
>>197
病気や事故死ならこの反応はおかしいけど
自殺ならこれが普通だろ
なんでだよ!って思うのが普通だし

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:13:58.71 ID:T4FZZswI0.net
なんかスレ見てるとここぞとばかりに過去の発言を曲解させて叩いてる奴もいるな
西川がどうと言うより三浦の死なんてどうでもいいんだろうなということがよくわかって気分悪いわ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:14:04.81 ID:A2PszFeV0.net
>>79
追随してるのは一部の声のデカいバカなんだけど、マスコミとそいつらが組むだけで大臣クラスのクビがとれる異常さ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:22:52 ID:1XlQOSkw0.net
何故誰も触れない
原因はアレだ

アッー!

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:27:03 ID:/pQNJY/O0.net
>>8
>>1の言い方だと映画が上映されないことが嫌みたいな感じだもんな

217 :名無し:2020/07/20(月) 09:28:46 ID:k5ZArNgP0.net
安心しろ
薬で捕まった訳じゃ無いから
映画くらい上映できる

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:29:39 ID:3MXhPu+K0.net
性欲モンスター

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:29:57 ID:VQmKTgj40.net
チッ  俺らが撮った撮影どーすんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:32:13 ID:VIo7MYFB0.net
三浦春馬を叩く気など一切ないがくっさい煽り文句つけて映画公開するんだろな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:32:17 ID:xQ9keIKk0.net
「なぁ、俺ら一緒に撮った映画どうすんだよ...まだ公開日も決まってないのに...(俺はコロナでライブ飛んで損失抱えてんだよ..」

本音が出ちゃったな
頭筋肉バカだから

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:33:23 ID:gOFFs8kz0.net
三浦って月9ドラマに、ネットテレビに、ミュージカルに、西川とも撮ってたの?
忙しくて鬱になった一因じゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:35:09 ID:XVnQvilx0.net
むしろ大ヒット間違いなし。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:36:37 ID:2NwuedyP0.net
絶☆倫

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:41:40 ID:AwqaeUe90.net
公開するに決まってんだろ中出し妊娠野郎w

こんな商機逃すわけが

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:32:05.44 ID:TBfhJRhy0.net
>>4
米倉の方が明らかにデカいだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:33:25.56 ID:L5p9HYrD0.net
せっかく映画撮ったのに自殺なんかしてお蔵入りになったら金が入ってこなくなるだろ、このバカチンがあッ!
って言いたいのか?西川は

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:39:45.99 ID:EwqcTGky0.net
>>227
生きて欲しかった、やり切ってないこと現世にまだまだあるやろって話

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:41:57.13 ID:h+GpPBbq0.net
>>84
むしろプレミアつくんじゃない?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:43:09.59 ID:XIQtwBML0.net
>>1
苦しんで苦しんで人ひとり自死したのに自分の自分のて
ゲス野郎が
50近いのにお悔やみのひとつも書けないのかよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:03:50 ID:vgXTqCdn0.net
今公開すれば客入るのでは?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:05:18 ID:zwaq4oFn0.net
どうせ三浦は主役格で西川は脇役でしょ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:06:07 ID:O52s4qn/0.net
は?
映画の公開なんてこのさいどうでもいいだろ。
そんな場合か?人が死んでるんだぞ?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:10:30 ID:VyXBOTJ70.net
公開していいだろ
犯罪したわけじゃなし
見たい人たくさんいると思うよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:12:56 ID:fghoMXWS0.net
正直過ぎる心の声やな
仕事絡みの人はみんなそうだろう

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:15:04 ID:ZbSVbTMU0.net
山本〜、球団無くなっちゃったよぉ〜

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:17:24.89 ID:MAU/o3Lb0.net
役者が公開前に死んだからってお蔵入りにはならないだろ

コロナの関係で公開を見合わせてて、公開できる日を待ってた最中に、公開を待たずに自殺なんかしたやるせなさからのこのツイートだろ

「これで映画がお蔵入りになったらどーすんだ!!」なんて意味合いをこのツイートに持ったとしたら浅はかすぎるわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:21:11.77 ID:LfvT8HuR0.net
ラジオで追悼した桑田の方のスレでは、あっさりしてるとか自殺なのになんでやとはならんのかとか言ってるのもいるし無難に発言しても叩く奴は叩くんだよな

今までこういう時は黙っとけと思ってたけど、沢山の芸能人の追悼文を見てこれだけの人望があったことに嬉しくなったからそう悪いもんでもないなと思ったわ
西川のツイにはやるせなさを感じて共感したしさ

でも西川のファンからすれば無駄に叩かれるんだから黙っとけと思うだろうな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:22:00.73 ID:HXHVdfka0.net
まずは映画の心配

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:25:30.30 ID:z5ml6bBc0.net
ルイマリーを捨てたくせに

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:28:03.53 ID:UNxCJy/A0.net
西川さんは一般人に同情して5000万も貸すような男だから
悪い人ではないと思う(´・ω・`)

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:36:16.58 ID:AGbEzqd00.net
菜々緒とは別れたのか
チビがスラッとした女連れてると、おおっとなるw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:36:20.58 ID:bScNHJWm0.net
この言葉で本当に映画の心配をしてるって捉える人っているの?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:39:44.90 ID:35s80+wI0.net
>>1

こいつまともな人間じゃないな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:40:38.26 ID:I0Hk2oEC0.net
>>243
映画の心配もしてるよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:40:48.54 ID:tyC88FzQ0.net
>>243
少ないが必ずいる。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:45:45.25 ID:PYagB9cR0.net
>>243
SNSって理解力底辺を想定して書き込まないといけないんだね、本当に怖いと思いました

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:46:42.19 ID:I0Hk2oEC0.net
俳優にとって作品は命だからね
心配するよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:46:47.86 ID:5eH0aswV0.net
公開するのに何か問題あるの?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:49:22.88 ID:3DsiqZ8l0.net
マジでこのスレやばくないか?ww

読解力なさすぎでしょww

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:55:00.27 ID:ZaPixdLC0.net
この書き方はアンチには格好の餌になるツイートではあるよ
配慮が欠けてるのは間違いないから
実は一緒に映画も撮ってて交流がありました ショックです
みたいな方が良いだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:55:45.53 ID:6jJmvMIt0.net
長崎発 五代友厚プロジェクトってずっとやってた映画でしょ
地域のみなさんの思い入れを誰より理解してそうな三浦春馬だから余計信じられないし受け入れがたいよね
コロナで延期になっちゃったし

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:56:27.33 ID:6jJmvMIt0.net
>>252
長崎じゃないや鹿児島だった

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:57:24.59 ID:0flY9S7Y0.net
誰に言ってるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:58:34.76 ID:4KEWx3dr0.net
>>1
福山雅治がコメント出したぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:58:35.47 ID:mfrDtZyu0.net
>>1
話題性バツグンで興行収入爆上がりでいいんでねぇの?w

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:01:53.98 ID:SvdzG1In0.net
公開決まってから死んでくれってことなんだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:02:30.98 ID:Qm7ezl1Z0.net
いや、それはいいだろ笑

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:03:09.73 ID:hDprJfy30.net
どうせクソつまんねえ映画だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:04:39.53 ID:n4532GUT0.net
まだ発表したらダメ時期に
自分の都合だけでSNSしちゃうおっさんwwww

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:05:26.80 ID:+GwzDZ7y0.net
ちゃっかり宣伝しようとする西川最低だな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:34:05.96 ID:6lehOCQk0.net
読解力なさすぎwとか言ってるの西川ファンなの?
亡くなった直後に言うことじゃないし普通にどん引きなんだけど

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:37:36.93 ID:SvdzG1In0.net
あのね西川さん死んだ人は責任取れないんだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:19:20 ID:JUYpmh6Z0.net
どうせ脇役だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:29:08.09 ID:3DsiqZ8l0.net
本当5ちゃんもレベル低くなったね。アホかアスペばかり

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:29:48.81 ID:6GAYLiUh0.net
>>88
それな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:10:33.82 ID:BRjRlhkG0.net
>>5
知らないことを誇るなパー

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:17:43.46 ID:089SfPqc0.net
>>265
ヤフコメの方は大多数がやるせなさを読み取ってるのにな
書き方が悪いと批判するならわかるんだがちょっとこれはビックリだわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 15:54:29.03 ID:PHAT+ixJ0.net
金が大事なのはわかるが遺族のことも考えてやってほしいわ
昨日の今日で死人に鞭はな…

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 16:28:29.97 ID:c2NsMuBE0.net
イナズマロックフェス
たびたび台風で中止になる原因がわかったわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:16:31.14 ID:6GAYLiUh0.net
>>263
これがアスペか

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:33:16 ID:2i6MiMX60.net
>>256
日取りが決まっててこのニュースから比較的近い日程で公開ならその可能性もあるけど未定じゃな
関心はもう次の話題に行っちゃってる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:12:56 ID:BkRyJvey0.net
人が死んでるのにすぐ銭金の話ですか・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:14:39 ID:WNTrnuYK0.net
犯罪ならわかるが
死んだら公開出来ないって意味わからんわ
そのまま公開すればいいじゃん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:14:53 ID:PE4TuMph0.net
撮影中のラブコメは代役立てて続行というムードになれないのはわかるからお蔵入りになるのも仕方ないけど、
撮影済みの映画は、逮捕されたわけでもないから上映されるだろう。だから西川は映画がお蔵入りになることを心配してるわけじゃないのは明白
撮影中のドラマの共演者が「撮影中なのにどうしてくれんの?春馬のバカ!」と言うと微妙だけど(心情的にはわかるが)

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:22:13 ID:6FHBGQ8e0.net
>>42
ホントそれ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:31:32 ID:4jKlfNHc0.net
>>276
ホントじゃねーよ
嫌なら仲間内だけやっとけ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:34:10.55 ID:IGwWX14o0.net
診断済みアスペだけど意味わかってるぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:58:18 ID:yUv96+Zp0.net
>>42
昨今、読解力の低下が著しいと言われてたり
発達障害の割合が著しく増えていて
10人中1人、2人いるとも言われるからね
汲め無い者が多数居ても何ら不思議じゃない
その上自覚が全く無い大人の隠れ発達障害も
結構な割合で居る事も分かってきてるしね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:10:08.37 ID:Gbpz8QM20.net
消臭力のCMのコイツの走り方なんなんw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:19:19 ID:VNutoYd4O.net
「撮った映画どうするんだよ?」とかそういう問題か?
公開日が決まればそれでいいのか?何かいやらしさを感じるコメント

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 00:09:15.23 ID:yShnBOjW0.net
映画もドラマもあったコロナが落ち着いてよっしゃ稼ぐぞ!って時じゃないのか?
コロナ渦ではむしろいい休養になっただろうに

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 01:03:26 ID:0NfOBZ0Z0.net
>>279
おまえら西川信者が一番キメエわ
汲めとか汲めない奴がーとか本当キモイ
西川ファンサイトじゃあるまいし、何でこっちが気使って汲まなきゃいけないんだよ
大体チビオヤジの言葉のチョイスがもうおかしいんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 01:06:10 ID:Z5XOpqsU0.net
>>268
知人同士の話でこういう語り口はアリだけど
大多数の関係ない世間に向かって吐くセリフではないわな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:12:45 ID:19NjzBnT0.net
ツイッターに書くような内容ではない。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:42:29.33 ID:sTW9nUiT0.net
これネット配信云々てマスコミが言ってた奴じゃね?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:46:28.71 ID:sTW9nUiT0.net
君が映画に出てるアピールも絡めて、態々こんなややこしい事を言って死を悲しむから叩かれるんやで
映画どうすんだよと本心から責めてるつもりないのは分かるけど、別の意味で邪推されてるのさ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:48:30.88 ID:sTW9nUiT0.net
西川さんの普段のツイートを知ってる人が見たら、うんうんそうきたか、となる

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:05:57 ID:dbcecC+T0.net
頭悪そう

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:07:06 ID:gpgBSHPi0.net
西川さんはモザイク処理で春馬くんだけ映せばいいんじゃない?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:31:02 ID:sTW9nUiT0.net
>>42
こういうデリケートな事について公に向けて発信するときは誤解を招かない言葉選びをするもの
西川さんはもうそういう年齢になってる人だから
あなたみたいに西川さん寄りの考えの人ばかりじゃない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:04:03 ID:9WugP+UV0.net
悪気は無いんだろうけど宣伝じみてて嫌いだな
もう何でも宣伝広告が付いて回るから過剰に拒絶反応が出るわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:05:14 ID:su5KJKBg0.net
>>291
そう、正直ショック受けてるなら簡単に発言しないし
本当に故人偲んでるなら余計な事言わなくていい

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:09:54.21 ID:HucYYuIQ0.net
まあスタンスとしては、こっちの方が個人的には理解出来る 

何死んでんだよ、ふざけんなよ、お前とまだまだ仕事したかったのによーという意味だろうし 

頑張ったね、今まで辛かったね、安らかに眠ってよみたいな綺麗事を言う芸能人よりは、こっちの方が好きだわ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:30:56 ID:su5KJKBg0.net
>>294
そんな深読みするのは西川マニアだけ
そもそもこの映画以外で絡みあったの?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:52:59.57 ID:k+MvkVox0.net
>>107
>三浦は真面目な人だったから
まるで実際の三浦を知ってるかのような口ぶりだな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:37:28 ID:Q0nBJa9r0.net
そういうつもりで呟いてるわけじゃないと思うけど、この文面だと

・純粋に文面通りにしか受け取れない人
・意味は分かってるけど書き方が悪いからとりあえず叩いてく人

がうじゃうじゃ出てきそう

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:55:23 ID:8GG7D8hu0.net
まあ大多数は正直この事件はネタにできる要素が少ないので
西川のちょっと迂闊な言い方をいじってるだけだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:13:50 ID:FhOS8hYC0.net
なに気にしてんだよ
西川はコロナで化けの皮剥がれたな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:54:54 ID:tXrBjIh20.net
心のなかで号泣しながらこれ言ったと考えるなら、仲間を失う悔しさ全開だと思うんだが
受けとる側が普段どう人と関わって生きているか、良くわかるわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:56:35.66 ID:4x9aoJSa0.net
>>297
だから
そういう誤解を受けやすい捻った言い方を態々する必要はないだろって事

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:00:42 ID:4x9aoJSa0.net
しかしまあ張り付いてるヤツは
IDだけでなく擁護と批判の二枚舌の煽りお疲れさん
常駐のIDコロコロちゃん★こそ訴えられたらいいのに

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:01:20 ID:cx37C19T0.net
https://www.bing.com/images/search?q=%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%81%A8%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A

言っちゃ悪いが”東さと”は元アイドルで現役のモデルなのに、ダンナの情けない顔ときたらwww
なんだよ相手金持ちか??

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:06:08 ID:zszRlRqb0.net
南方熊楠の映画とか91年に撮って2007年にパイロット版やっと公開ですよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:40:32.26 ID:XVMg6gipO.net
趣味の悪いホビットはちょっと黙っとれや

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:35:23 ID:M4qn3Aj+0.net
なんでもかんでもSNSで発信しなきゃいいだけ
実際に喋ってたら受け取り方も変わる

総レス数 306
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★