2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#加護亜依「息子と主人の」 彩り鮮やか手作り弁当公開に「食欲出ます」「栄養満点」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/17(金) 11:26:33.40 ID:jfcf5rvb9.net
 元「モーニング娘。」でタレントの加護亜依(32)が17日、自身のインスタグラムを更新。手作り弁当を披露した。

 「息子と主人のお弁当」として、写真をアップ。2つの弁当箱それぞれにソーセージや卵焼き、から揚げやミニトマトなどで彩り鮮やかに盛りつけられた中身を公開した。

 続けて「主人のは子供みたいなお弁当になってしまった。笑」と記し、「朝からバタバタとしましたが余裕持って、早起きして良かった〜」とつづった。ハッシュタグでは「#息子お弁当」「#お弁当作り」などと添えた。

 この投稿にファンやフォロワーからは「色とりどりで、美味しそう」「参考になりました!」「とても素敵です」「鮮やかで食欲出ますね」「栄養満点だ」などと絶賛のコメントが寄せられていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb95072d43716ef596f02a725586ad7132d13f5
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/17/jpeg/20200717s00041000163000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:27:21.98 ID:ZbmTrXvG0.net
辻よりマシやね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:27:47.74 ID:CmAM+KsN0.net
歌謡曲を愚弄してAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるマスゴミ死ねよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:27:52.23 ID:wj8WkZPF0.net
辻ちゃんより上手くて草

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:27:52.74 ID:hM5y8GyA0.net
ウィンナー ww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:28:14.18 ID:X+IEaNOB0.net
ママの素行以外は完璧だな😷

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:28:29.83 ID:QNu+sRx/0.net
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://ksidcp.nursph.org/sx/5z6ozn413/om21ienlz3i.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://ksidcp.nursph.org/hy/v85w85h/1weje0dsci1.html

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:29:23.71 ID:WclpSmls0.net
ワイの愛妻弁当
http://imgur.com/Sx8jmwg.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:29:49 ID:jDHy88mO0.net
学校で

弁当を隠しながら食べる奴は

なんなのだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:30:30 ID:CO/HkPUB0.net
タバコ臭くないのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:30:53 ID:pLvVs1380.net
>>9
茶色弁当かな
ひとんちの卵焼きとうちの卵焼きはよぬ交換したなー

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:31:14 ID:jUlmcDoD0.net
杉浦太陽がひとこと↓

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:31:15 ID:JEwr9CNS0.net
>>8
でもお前包茎じゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:31:37 ID:aipZ7pcp0.net
いいじゃん。最近ここに貼られた芸能人の弁当でいちばんまとも

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:32:37.56 ID:2xUbr7bb0.net
旦那こんなんで足りるんか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:32:45.14 ID:/M8G4EH50.net
パプリカ入ってないじゃん。。。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:32:59.95 ID:jinn8HbY0.net
恵まれてる女は叩いて
ドン底の女は持ち上げる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:33:58.72 ID:OAFw8ujO0.net
豆多すぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:34:11.83 ID:xfP9fgSG0.net
男の子が産まれるようなセックスをしたんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:34:17.60 ID:ewskf5DI0.net
カラーコントロールも使っとるな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:34:25.18 ID:pIc8VMlW0.net
まともな弁当や料理を公開してどうすんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:34:52.71 ID:YqIlMI8q0.net
あれ、旦那って逮捕された人とは別?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:35:08.25 ID:fIcV4uBQ0.net
普通に裕福な生活をしているだけだろ

ずんどこなのは当人の出自や頭ってだけでw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:35:10.71 ID:alLkYTv10.net
いろんな騒動があったけど30を過ぎてようやく落ち着いたのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:36:04.65 ID:fIcV4uBQ0.net
ダダ陽子だけが上げられたモブステロだった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:36:31.02 ID:xi8/VIhT0.net
ご主人少食なのね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:37:10.38 ID:zxCLx9vk0.net
こんな嫁ほしかった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:37:42.56 ID:u6yRbcVt0.net
センスあるやん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:37:54.55 ID:1/uoTfvU0.net
加護ちゃんの旦那って
華原朋美のDV元カレだっけ??

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:38:01.17 ID:PEuL4rfk0.net
この娘は苦労した分、将来安泰になると思う。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:38:20.92 ID:y2+RgEq10.net
子供も居ないゴミどもよりは100億倍偉いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:38:28.43 ID:ewskf5DI0.net
きゅうり入れてるあたりがすごい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:38:35.59 ID:gkoq9gf+0.net
あらかわいい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:39:30.10 ID:CY2tKmhr0.net
マメだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:41:22.88 ID:sYYZQ4pI0.net
ちんこ二本はいってるやん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:41:43.61 ID:OlSwhSyo0.net
綺麗で美味そうだけど旦那の弁当異常に小さいな
昨日見た千秋作の弁当も小さくてツッコミ入れられまくってたけど最近は量の少ない弁当が流行なのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:41:46.60 ID:WOM6zhNYO.net

引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない僻みが続きます。


38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:42:42.55 ID:/u8d4B4k0.net
この時期生野菜はヤメタほうがいい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:43:38.75 ID:jr17QROV0.net
こいつ旦那いたっけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:44:11.54 ID:YXuPZPEd0.net
辻ちゃんより盛り付けは上手いなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:44:33.07 ID:3PNuwB7N0.net
再婚したんだっけ?てっきり場末のスナックあたりで落ちぶれた暮らしかと思ってたがスマン
幸せそうで何より

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:44:52.25 ID:jJTauNB90.net
うまそうじゃん
でも旦那弁当は恥ずかしくて他人にみられたくないな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:45:03.71 ID:CZ/r7Anc0.net
あいぼんももう32歳の主婦か・・・
時間経つの早すぎだろ・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:45:09.80 ID:8WJyeWzN0.net
旦那捕まってなかったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:45:38.37 ID:vQZ51OH90.net
頻繁に弁当の写真公開してる芸能人は本当に作ってるんだろうなと思うけど
そうじゃない芸能人が弁当写真載せると、プロに弁当作りを頼んで
料理上手で家庭的な自分を演出してるんじゃないか?と疑ってしまう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:46:26.43 ID:cQ8Q2+vf0.net
すごい上手だし綺麗
辻ちゃんも小さい子供抱えてあんなに料理ちゃんとやってて偉い
自分なら手抜きしまくってしまいそうだからどっちも素直に凄いと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:46:39.41 ID:OlSwhSyo0.net
改めてもう一度見てみたけど全体的に小さいというよりご飯の量が少ないんだな
個人的にはご飯だけこれの2倍は欲しいけど糖質ダイエットとかしてるのならこんなもんなのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:46:49.80 ID:Vpbh1p410.net
32って・・・デビューが相当早かったのね
20年位前にもう出てたよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:46:53.17 ID:i3L3Eebc0.net
>>8
いい奥さんやな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:47:27.95 ID:0E5biudd0.net
キレキレやな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:47:57.56 ID:3oYRNvGI0.net
まだ芸能人なの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:48:31.72 ID:Xr3U9B7S0.net
ファンしか見ないようなところでなぜ辻の方は炎上するのかw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:49:52.71 ID:+xv6KKMd0.net
昭和生まれだけど
正直こんな風に弁当作れる人が羨ましい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:49:54.56 ID:FQIim7HH0.net
>>52
幸せそうな人ほど既女が叩くから

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:50:26.86 ID:9LgzPX7x0.net
加護ちゃん料理上手いんだよな
前にインスタ見たけど器とか盛り付けも素敵だった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:50:54.68 ID:tgAI7fJ30.net
チーズイン美味しいよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:51:13.11 ID:nJCykkQd0.net
すげーけど青い弁当にも卵焼き一個ぐらい入れてあげてほしい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:51:16.34 ID:zS6g9v5n0.net
あら彩り豊かで綺麗

この子は芸能界で生きるにはアホすぎるから
一般人として幸せに暮らして欲しいわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:51:39.78 ID:iEHT1t3n0.net
ヤニモニ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:52:08.05 ID:1nybYdku0.net
ご飯に豆をのせるな(まずそうとは言ってない)許せないだけだ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:53:13.29 ID:gZP6+eAI0.net
誰と結婚したんだっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:55:33.89 ID:LrFMrmuS0.net
タバコ吸っただけなのにな
理不尽な社会だわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:56:14.73 ID:ZzdkPKw10.net
>>8
きもっ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:57:13.36 ID:nqurXN6L0.net
>>52
加護ちゃんは不幸が底辺に見えるから

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:58:00 ID:92jpzabP0.net
>>60
豆ごはんあかんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:58:19.91 ID:9z+i3XLn0.net
このギョロ目ちゃんのピック持ってる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:00:57.10 ID:m1bKxXIr0.net
ジャズシンガーになるんじゃなかったのか?

いつのまに主婦になった??

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:01:00.02 ID:mUZ6vbeY0.net
これは中田氏をお願いしている

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:01:18.65 ID:eVVTAMqC0.net
自分がそうだからわかるけど旦那はこれプラスカップ麺(こっそり)じゃね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:01:55.70 ID:4d9az8PI0.net
意外と捕まらないね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:02:46.22 ID:D+vgYGvC0.net
高部あいの事は忘れない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:03:22.50 ID:yVXeQYL+0.net
>>60
お前の好き嫌いは誰も聞いてない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:04:34.47 ID:dQYIglfk0.net
元旦那が出所してきたらどうなんの?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:04:39.31 ID:+o0ydOH60.net
>>69
もしくはこれプラスコンビニおにぎり2個(こっそり)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:04:54.58 ID:O1Q8LOsB0.net
いかにうまそうな弁当を作れるか
これが母親の価値になってきてるのか?w
大変っすねぇ女の競争って

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:05:57.29 ID:v3mfFhYs0.net
dv夫の後再婚してたのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:06:27.58 ID:iRuSi9pL0.net
もう32歳なのかまだ32歳なのか
この年齢で2人分ぐらいの人生だな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:06:58.40 ID:pLvVs1380.net
>>75
自己満だしこれが愛だと思うよ
家族のためを思えば何事も自然と丁寧な振る舞いになるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:07:04.10 ID:+JeNo6jQ0.net
可愛いお弁当

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:07:44.39 ID:XpXpeDgE0.net
ご飯は主役だから、分けて別の箱にしてほしい
おかずはピクニックみたいで嬉しいが、ご飯の量が女子社員並じゃないか
おれのと比べて3分の1だ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:09:09.77 ID:XpXpeDgE0.net
この量とは別に、会社でお蕎麦でも注文するんだろうか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:09:37.43 ID:v9P2A3uS0.net
あーダメダメこんなんじゃ辻ちゃんにはなれないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:10:55.48 ID:u6yRbcVt0.net
>>78
手の込んだお弁当とか労力に対して感謝が得られづらいし
なかなか無償の愛に近いと思うよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:11:07.42 ID:HjcBSMMp0.net
美味しそう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:11:21.07 ID:M1NpSN8P0.net
これじゃあ炎上しないよ(お金稼げない)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:11:36.56 ID:AFwlPAl60.net
綺麗で美味しそうだけど足りないなこれ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:13:36.89 ID:uKb3HrAr0.net
>>21
だな。
辻みたいに旨く釣らないと鬼女は粘着してくれないぞ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:15:32.02 ID:6k3ZiJjj0.net
美味しそうでもないし
彩のわりに物足りなさそう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:16:50.71 ID:pLvVs1380.net
>>83
弁当に対しての見返りは空っぽの弁当見るのが対価かもね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:17:15.61 ID:u6qlVPWM0.net
弁当の写真一生懸命とってSNSにアップする主婦は嫌だ。
愛情ではなく、自己顕示欲で作ってるんだろ。

弁当箱のフタの見せ方もいやらしい。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:18:04.74 ID:1cqzZwe30.net
>>75
母親の価値っていうか単純に食べる人に喜んで欲しくて作るよ
自分も作る相手が出来たら分かるんじゃないかな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:18:27.32 ID:qNS0BbJQ0.net
アベが悪い!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:18:52.90 ID:G8ei45DV0.net
>>90
そうだよ
ただ作るだけの毎日だと続かないんだよ
何をモチベーションにするかは個人の自由
結果美味しいのが出来てればいいじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:20:23.77 ID:BJdfB2Gh0.net
センスねえな。韓国料理みたい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:21:00.22 ID:fIcV4uBQ0.net
若いころは厳つい男を侍らせてコワモテぶってたヤン女というのも

年齢とともに弱弱しくなってゆく場合がほとんどだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:21:24.35 ID:46lFQxWG0.net
めっちゃいいじゃん
芸能より料理の方がいいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:22:59.07 ID:WMp7KNgt0.net
辻レベル期待してた鬼女そっ閉じ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:24:31.38 ID:uKb3HrAr0.net
>>90
てか、こいつ等は仕事だろ
もしくは仕事に繋がるから

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:24:36.90 ID:/xWk8RoU0.net
現役時代最強だった「元モーニング娘。」メンバーランキング - モデルプレス
https://mdpr.jp/other/detail/2146065

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:24:49.76 ID:Cpow9iIs0.net
>>94
お前の料理画像はよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:26:55.37 ID:fIcV4uBQ0.net
27歳あたりから何だかもう仔犬だったころの面影はすっかり失せた雑種犬みたいな感じだろうw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:29:09.80 ID:fIcV4uBQ0.net
それこそそこらへんの27歳のほうがずっと美人でタレント性ある人がいくらでもいるというようなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:29:10.48 ID:zMsFh4yK0.net
料理もちゃんとしてるんだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:29:52.11 ID:fIcV4uBQ0.net
当人の印象はきわめて下品かとw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:30:20.79 ID:ziy+wUU40.net
>>17
正にホンコレ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:31:00.65 ID:yAzOuiEe0.net
>>9
カーチャンの>>8弁当なんだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:33:40.16 ID:SGzynVvd0.net
>>17
叩いてる側の話かと思ったじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:36:53.95 ID:7RzSa7Bl0.net
へー、上手じゃん
キャラ弁みたいにいじり回し過ぎてないし彩りも栄養バランスも取れてる
このぐらいで丁度いいんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:38:20.99 ID:8NfKnRvw0.net
辻ちゃんのお弁当もすきだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:45:00.54 ID:drzjfIBe0.net
>>90
フタの見せ方鼻につくね
イラッとしたわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:47:07.66 ID:898120rH0.net
>>49
奥さんが作ったんじゃなくてその弁当が奥さんなんだぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:47:30.84 ID:7zETgonSO.net
色々あったけど今は幸せそうなのを見て素直に良かったねと思うけどね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:47:34.02 ID:v0F93aE40.net
最近よく見るな
事務所がママタレとして売り出そうとしてるのか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:47:47.97 ID:aBe8+FwV0.net
粗挽きウインナーは今夜チンポ欲しいの合図

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:47:57.56 ID:gYJl5hUg0.net
>>111
泣ける話やな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:48:03.56 ID:pJZz2IiX0.net
旦那と子供が同じ量w

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:48:37.46 ID:xi8/VIhT0.net
>>110
見てみたらホントに嫌らしくて笑ったw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:51:17 ID:aBe8+FwV0.net
オカズの配置をあれこれ真剣に考えてると
口元がお留守になってヨダレが垂れるんだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:51:35 ID:sn/KKn9C0.net
旨そうではあるが、んな、がちゃがちゃ具入れたら夏場は痛むで、のんのさんに怒られるわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:52:18 ID:ULEAdIsC0.net
>>111


121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:52:22 ID:vuGU6Jzo0.net
判官贔屓だな、辻ちゃんも良い子やで。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:52:32 ID:j1N+hdo30.net
おっさんがコレは恥ずかしい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:55:03 ID:jwDGqjBg0.net
>>1
こんな量で、ダンナ足りるのかよ
見た目のなさかわいさだけで、こういう弁当は
野菜が少ないし加工肉ばかりで最低

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:56:52 ID:IcHcV1470.net
>>1
夫はきついかもしれないがまあ微笑ましいの範疇だろう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:58:05 ID:PEhetnky0.net
>>123
ゴチャゴチャやられるくらいなら加工肉ばかりの方がマシだな
握り飯にたくあん、ウインナーと卵焼きとかシンプルなのが一番だが

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:00:14 ID:bYPXn86P0.net
この季節に弁当とか、阿呆やろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:04:26 ID:p9Srqokx0.net
加護ちゃんの弁当は若いママって感じで初々しさがあって辻ちゃんはベテランママって感じの料理のイメージ
2人とも幸せそうで何よりじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:04:31 ID:+xhsygkwO.net
逮捕された旦那と別れていつの間にか再婚してたんやな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:04:53 ID:dp5DZW2I0.net
ちよっとバカな女の方が愛される事実

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:05:29 ID:+xhsygkwO.net
>>44
元旦那でそのあと一般人と再婚したらしい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:08:02 ID:XVeqj2/C0.net
成人男性がこんな小さい弁当で満足できる訳ねーだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:09:19 ID:Hkf4fKt+0.net
辻とは違ってまんさんに粘着されてはいないんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:10:13 ID:/xWk8RoU0.net
>>113
加護ちゃんは去年事務所から契約解除されて
今はフリーの芸能人だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:10:39 ID:mbODP35L0.net
>>111
wwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:11:16 ID:1elzQRrl0.net
わしより下手じゃなw

136 :!omikuji:2020/07/17(金) 13:12:23.19 ID:6myo3OIO0.net
マスクしろよ
でかけるときは

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:16:00.63 ID:UIoXGwGL0.net
盛り付けとかお皿のチョイスが絶妙。
良い意味で、ホントに加護ちゃんが作ってるのか!?って思ってしまうよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:17:21.31 ID:rxdpQwQ80.net
数年前に友達が横浜の福富町の
薄暗いアミューズメント施設で見たと言ってた
髪が薄くて心配してた

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:24:31 ID:3EcCu/chO.net
かごって友達を週刊誌に売った人だっけ
違う人だっけ
かごのがつじより可愛かったんだけどなんでこうなった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:24:39 ID:UiesQck90.net
スナップエンドウが片側剥いであるのは何で?
うまそうに見えるの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:25:49 ID:s0jTxc5y0.net
メンヘラだし出自も最悪だけど
加護ちゃん自身は結構器用というか何やらせても平均以上出来る人よね
生き方が超絶不器用なだけで…

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:26:01 ID:3EcCu/chO.net
逆か
友達に売られた人か
それで仕事干された
昔だから忘れた
売った人は病気で死んだ
よく覚えてないや

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:30:53 ID:Fm4+jBEK0.net
>>60
何で関係ないおまえに許されなきゃいけないの

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:32:19 ID:Kb0jg6bV0.net
>>90
どこかのOEMだとしてSupremeの文字入れるだけでボロい商売になるんだろうなw


豆、半分に割ってて見た目良いけど乾燥しそうだ
この目玉ピックいいな、どこのだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:40:04 ID:TFqDD8o70.net
>>123
ばかり?2品だけなのに??ばかり??

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:42:10 ID:IBjqJpL70.net
そら豆開くってのは
有りそうで無い斬新さだな

豆系って嫌いな子供いるけど
これは子供た喜んでたべるだろうね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:43:25 ID:11trxVLu0.net
美味そうだけどヤニ臭い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:46:12 ID:gZP6+eAI0.net
>>146
そら豆はもっとでかい
これはスナップえんどうだよ
開くの簡単だし普通にみんなやるよん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:46:28 ID:BhYcrjon0.net
20年経ったのか・・・・・

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:47:18 ID:oQt5cq+L0.net
「性欲出ます」

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:50:40 ID:TpgY66+M0.net
飾り弁当だね。作らないよりは良いですね。
ただこのおかずでご飯がすすむかは微妙ですが、塩分控えめなのかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:54:06.27 ID:7jMoijgx0.net
まさか辻が勝ち組になるとはな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:03:55.02 ID:e0S3sbI60.net
もう旦那のDVやんだのか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:04:11.16 ID:9okqia/X0.net
>>1
やりたい
じゃなかった
うまそう

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:10:44.77 ID:my4XAD+20.net
美味しそうな弁当だけど旦那は足りないんじゃない?
これとカップラーメンかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:28:00.59 ID:qlXiTs4/0.net
いちいちアップするってことは普段ちゃんと作ってねーな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:29:36.23 ID:tw6EDuUe0.net
安達祐実も加護亜依も 自身の母親と同じで

オヤジの違う子を同じ家で育ててるんだなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:36:05 ID:cWu2tf69O.net
唐揚げと卵焼きが美味しそう食べたい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:41:08.81 ID:OsIN8ESh0.net
カゴちゃんは芸能人だからいいけど普通の主婦が感化されて自分のインスタに弁当投稿するのは心底寒い
お前誰だと

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:42:13.38 ID:Ib3gwmKC0.net
加護ちゃんの息子とか芸能界入りして問題起こす未来しか見えない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:43:09 ID:HkK6Uted0.net
辻より美味しそう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 15:41:07.74 ID:icjLNow/0.net
足りない

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:14:46 ID:Z1UU8/570.net
>>8
こんなの食欲湧かんわw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:19:03.63 ID:tw6EDuUe0.net
>>156
これなんだよね

テンション高めで見てみてーってノリの女は
最近料理始めた女が多い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 18:21:21.54 ID:jL0ISkOL0.net
思ったよりマトモで安心した

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 18:51:49.80 ID:Lxx+Gbri0.net
離婚でシングルマザーだと思ってたわ!旦那いるならファン辞める!

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 20:42:51.82 ID:YoilDXmG0.net
念願の「男の子ができる〇クス」達成したのかおめでとーノシ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:51:31.72 ID:S8qFtrf/0.net
大和高田市の加護家はどうなった?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:59:12.37 ID:7HPhj8SVO.net
大和郡山藩加護家断絶!城邑焼き討ち!追放だ!

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 00:57:29.85 ID:WoMxwF6o0.net
何番目の亭主?
この人はいろいろあり過ぎてようワカラン

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:14:38.99 ID:D89f+wIN0.net
美味しそうだし可愛い
お弁当の本出すのかな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:48:13 ID:bcuqWQtk0.net
ポリコレ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:49:59 ID:M1fWa/D90.net
こういうのは毎日載せないと本当の実力わからん
たまになら気合入れてどうとでもできる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:51:20 ID:wP6fuvIr0.net
>>1
幸せな時期が来ると一気に崩される加護ちゃん。
そろそろまた事件やら離婚やらありそう。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:52:24 ID:rS1R4wJw0.net
このクオリティを毎日続けられてたらすごい
俺は気付いたんだ。弁当箱をカバンから出して洗うのが一番辛いと言うことに

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:53:26 ID:78h05WeA0.net
加護ちゃん給付金10万円受け取れたかなぁ
小卒だから漢字読めないし書けないから申請できなかったんじゃないかと心配です

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:55:15.90 ID:LeuJrMsz0.net
旦那いたのか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:00:08.76 ID:mWWqXKCa0.net
>>1
良いなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:00:24.03 ID:zN6fA8sl0.net
>>1
これは食えるのか?
おもちゃじゃなくて?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:04:51 ID:l18fruM70.net
>>111ワロス

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:07:45 ID:sueIWNlM0.net
>>8
こんなの人前で食えんわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:09:21.95 ID:wTz9vl+O0.net
人参ときゅうりいらんな
豆もちょっと多い
見た目は悪くない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:43:46.15 ID:ZTteddzAO.net
>>36少食なんじゃない?

総レス数 183
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★