2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<#内田理央 >YouTubeチャンネル開設 登録者数100万人でアスカコスプレも?【youtube】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/07/16(木) 12:48:11.60 ID:5OME8dP99.net
<内田理央>YouTubeチャンネル開設 登録者数100万人でアスカコスプレも?(MANTANWEB) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04e88c873c54d14df7c64fa29373d83bb5a2190

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/16/20200716dog00m200012000c/001_size6.jpg

7/16(木) 12:30配信

女優の内田理央さんが自身のYouTubeチャンネル「だーりお CHANNEL」を開設し、7月15日に初回のライブ配信を行った。チャンネル登録者数が100万人達成で「エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、惣流・アスカ・ラングレー仕様のプラグスーツが内田さんにプレゼントされることが決定。内田さんはエヴァンゲリオンのプラグスーツは念願だったそうで、テンションが最高潮になり、動画のコメント欄では「内田さんのコスプレを見ることができるのでは」というファンからの期待する声が上がっていた。

初回のライブ配信は、内田さんが開始までに夕飯を済ませられず、マーボー豆腐を食しながらのゆるゆるなスタートとなった。内田さんは今後チャンネル内でやってほしい企画をコメント欄で募集。「モーニングルーティンをやってほしい」というコメントに「私のモーニングルーティン、5分で終わるんでつまんないと思う(笑い)。見たいそれ?(笑い)」と話したり、メーク動画を試しに作ってみたというが、「『お母さんに鼻くそ出てない?』って言われて、よく見たら、鼻になんかついてた。ファンデのカスがついてたの。それ(動画)を出すか迷っている」といった発言もあった。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

https://twitter.com/lespros_rio/status/1283413613990957057

https://youtu.be/CXP0oh-2cMw
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:49:10.65 ID:QZCwdjne0.net
元アナウンサーの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:49:49.86 ID:ZAUZ6JfU0.net
誰アンド誰

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:50:15.55 ID:9fjQo7Xl0.net
結構かわいいね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:51:05.28 ID:dReTT9Dj0.net
そんな短期間で100万とかよほど有名なんだね
シラネーヨ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:51:16.17 ID:8U6o0dU00.net
いつも顔がテカテカしてるのはなんでなん?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:51:21.16 ID:vKmgAAr70.net
内田理央  うちだりお  ダリオ…  ダリオ・ブランドーッッッ!!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:51:46.90 ID:ykg1sPdu0.net
おっぱい?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:51:56.99 ID:wYLKiy1Z0.net
なまはげチョップ!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:52:12.45 ID:Czv0Oxn70.net
無理じゃね?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:52:34.13 ID:u9LzRBPK0.net
彼氏いると分かったら即チャンネル登録解除する
よろしくメカドック

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:52:53.82 ID:TiC1Qasf0.net
写真集の裏表紙の
尻穴丸見え画像以上のものを提供しないとな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:53:00.54 ID:ykg1sPdu0.net
赤荻さんおっさんだけど、若く見えるな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:53:07.82 ID:ofcOuTac0.net
たまにグラビアDVDおかずにしてます!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:53:36.80 ID:9wphGqMX0.net
知名度無し
100万人むりむり

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:54:29.42 ID:27apwGEq0.net
>>11
彼氏いるやん

田中圭との不倫バレた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:55:01.47 ID:LIG/cZlt0.net
誰か?
有名なん?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:55:14.92 ID:LBe7WGn10.net
未だに結構脱いでくれるから好き

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:55:21.39 ID:XD4wkSFQ0.net
レブロが浅草に劇場作った時に
川島海荷とか菊地亜美とか日替わりで一人舞台やったけど
この人の日だけ売れ残ってて(´・ω・) カワイソスだった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:55:21.55 ID:Qh9CF5U50.net
このレベルの女優でも簡単に100万行くのか…と思ったら現在2万届かずといったところ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:56:32.77 ID:u9LzRBPK0.net
>>16
登録解除してきた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:57:11.83 ID:E+mWu7f10.net
>>1
騙された

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:57:24.38 ID:zK+QPrIK0.net
かわいいけど誰かわからない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:57:59.18 ID:TAbwhuId0.net
内田理央の代表作
https://i.imgur.com/CjInFU5.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:58:30.38 ID:GUQd7gf/0.net
おっさんズラブで紅一点だった人

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:58:52.02 ID:BdcvmN4Z0.net
洗濯板の胸の方か・・・w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:59:03.95 ID:SbBU8WWb0.net
https://i.imgur.com/VlSbC4P.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:59:21.39 ID:5wNnU3qi0.net
この人は、仮面ライダードライブの霧子がピークだった

霧子コスプレしてくれ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:59:29.34 ID:zf/dBzw60.net
>>24
チェーンソーのセーラー服にふんどしだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:00:28.20 ID:GrW5+qZ40.net
ジョイフィットのイメージキャラクターだった娘か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:01:15.40 ID:GUQd7gf/0.net
だーりおのメルカリのCM可愛かったのにすぐ放映終わって残念

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:01:22.27 ID:Xz49ErWi0.net
誰か知らないけど、来世ではちゃんとしてほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:02:01.90 ID:TuTP9T4l0.net
だーりおが短期間で100万もいくはずない。買ったのかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:02:08.91 ID:Qh9CF5U50.net
>芸能界入りのきっかけはスカウト。事務所に入って1週間で『日テレジェニック2010』の
>オーディションを受け[15]、水着で「ハレ晴レユカイ」(テレビアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』
>エンディングテーマ)を踊りながら熱唱したところ合格し、『アイドルの穴?日テレジェニッ
>クを探せ!?2010』への出演が決定[16]

これ再現しようよ
Youtubeと相性いいしたぶんバズるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:02:16.29 ID:xxv5fFiA0.net
ImageDVDを連発してくれた寺務所には感謝しかない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:02:37.87 ID:C+oNU0bg0.net
スケバンチェーンソーおすすめ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:02:54.48 ID:TFqY52h+0.net
婦警コスプレしろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:03:30.68 ID:rDdYFL1d0.net
>>1
写真集発売のイベントで渋谷で握手してもらった

でもそのときはこの時期とは関係なく
アルコール消毒スプレーを手にかけてからの握手だったことを思い出したw

なんつーかね…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:06:01 ID:qQu/k/r70.net
逃げ恥のおうちダンス出てたっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:06:05 ID:er2xEKg3O.net
だーりおはどうしてもエロかったり足軽な役をやらされがちだけど、霧子みたいな真面目な役をやらせた方が味が出ると思うんだが…

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:06:17 ID:m4xUbtBN0.net
このひとが下着モデルするとすげーエロい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:07:17 ID:JNbDGbJ50.net
ん?
デンライナーに乗ってたひと?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:07:23 ID:1UQbHWDP0.net
かわいいよだーりおかわいいよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:07:27 ID:HCXqMkD10.net
内田恭子と平井理央と3Pがしたい(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:07:54 ID:Qh9CF5U50.net
>>27
エグい仕事させられてるな
マンコでない部分が余計にマンコを強調しとる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:08:44 ID:LGGwJdlG0.net
遅すぎ
自粛期間は視聴者数ボーナス期間だったのにもう終わっちゃったよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:09:12 ID:SbBU8WWb0.net
仮面ライダーにしては珍しく二人両方売れてる
http://i.imgur.com/IW9wWYn.jpg
http://i.imgur.com/2TKhF2m.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:09:38 ID:rDdYFL1d0.net
いまいち波に乗り切れないけど、ずっと良い場所で波待ちしてる感じが嫌いになれないw
たぶんこの人は一般人(もち金持ち)と結婚するのだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:10:01 ID:bLqoZ2mX0.net
内山理名かと思ったのに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:10:14 ID:ftq4LytK0.net
まじかよ
エヴァの新劇の3号機用のエロプラグスーツにしてくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:10:15 ID:k5nqflKY0.net
うーん…ギリアウト!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:11:01 ID:FWu7r19Y0.net
バズるドラマの子だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:11:50 ID:HB53YPp70.net
全然伸びない
人気がないと10万人すら厳しいね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:12:37 ID:gMu6LgQ60.net
>>47
だーりおじゃないほう知らない……

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:12:37 ID:soNoXkkn0.net
汎用AV女優顔だな。
IDEAPOCKETに出てるAV女優みたいな顔。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:15:00 ID:dFIEBIuj0.net
なまはげちょっぷ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:15:12 ID:123qZFxF0.net
川口と比べられそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:15:23 ID:tvPrOjFF0.net
アナル晒すって言うなら登録するけど
コスプレなんか見たかないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:16:07 ID:lazVgNrb0.net
>>21
ワロタ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:16:34 ID:uIlYVYhl0.net
フワちゃんと同じ中学の人

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:16:36 ID:/iojeV3n0.net
>>54
馬場ふみか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:16:56 ID:ErYBqlFn0.net
アスカって14才じゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:17:05 ID:hn7cOemy0.net
>>33
100万なんて全然行って無いよ。
放送開始時点で登録者数は3千人台で、放送中に1万400人位まで増えて今1万7200人台。

チャンネル登録者数50万でオンライン交流会。
65万でハワイでオフ会。
100万でオーダーメイドのエヴァのプラグスーツを費用事務所持ちで制作。
200万で同じくオーダーメイドのガンツスーツを費用事務所持ちで制作。

オーダーメイドのコスプレ用スーツは1着60万位らしい。
65万に関しては来年か再来年達成できたらいいなって言った。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:17:55 ID:qldXXjAK0.net
きちょエロ貧乳

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:18:24 ID:kUQKPweh0.net
パシフィックヒムのだーりお回最高だった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:19:45 ID:SgTxWOxu0.net
まずは5万人でラムちゃんのコスプレしろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:20:11 ID:dVnt3Ysk0.net
誰だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:20:24 ID:VtckFRnS0.net
結構昔にだーりおチューブとかやってなかったっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:21:01 ID:hn7cOemy0.net
>>54
仮面ライダードライブで敵の幹部役(悪のヒロイン)やってた、馬場ふみか。
巨乳の腕ブラ(?)画像が一時バズってた。

ゴールデンやプライム帯ではあんま見かけないけど、深夜枠だと主演やヒロイン枠で結構頻繁にドラマ出てた。
ノンノだったと思うけど、女性向けのファッション誌の専属モデルもしてる。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:21:32 ID:os8hfy+Z0.net
内山理名っていたよね
昔、割と好きだった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:21:55 ID:hn7cOemy0.net
>>63
オンライン交流会は50万人じゃなくて10万人だった。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:22:01 ID:qCnW8wFL0.net
理央

在日コリアンだろなw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:22:52 ID:2tdEFryY0.net
50万人でオッパイ、100万人でマンコ晒せよ
200万人でSEX抽選会

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:23:15 ID:X2CabXwy0.net
ブサカワじゃなくて
カワブサだよな

ちゃんと見たら
アレ?って

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:23:18 ID:rDdYFL1d0.net
>>69
正義は貧乳
悪は巨乳

このパターン多いよな
…そう貧乳は正義なのです!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:23:51 ID:Pecs7BZo0.net
不倫してなかったっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:25:04 ID:u1yzM5Qu0.net
戦隊物出身の子か

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:25:13 ID:ADQCx9Ur0.net
貧乳すぎて伸びないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:25:59 ID:8oDTzmtm0.net
女子アナじゃなかった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:26:08 ID:l2BLhAYu0.net
>>40
ていうかその振り幅がよろしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:27:09 ID:PD4NTbOU0.net
>>1
おい、平原綾香のスク水は何時になったら見られるんだよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:27:55 ID:bqPptzSj0.net
この子、風来のシレン好きなの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:28:08 ID:hn7cOemy0.net
>>77
戦隊は出てない戦隊のゲストのオーディション落ちて、その時に審査してた人が仮面ライダードライブの関係者で
だーりおがオーディションに参加してるのを知ってプッシュしてくれてドライブのヒロインだったかな?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:28:42 ID:MI5YzL0D0.net
顔変わった?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:30:47 ID:2wCOz0yo0.net
>>11
典型的なキモ童貞の意見www

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:31:27 ID:z81B8VJC0.net
>>63
事務所主導だろこれ やらされてる感

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:32:08 ID:4NYvxTRh0.net
らいせちゃん!?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:33:07.13 ID:LnB+E2Oi0.net
渡辺直美
インスタ 900万人
YouTube 60万人

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:33:28.90 ID:wuz84gda0.net
>>47
売れてるわけじゃない
内田は、売り込めるのが内田くらいしかいない状況
それでも役者やテレビバラエティでは足跡残せないから、ネットで売れてるように見せてるだけ
馬場に至るとそもそも事務所から推されているだけ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:34:15.83 ID:GmWyQUX80.net
>>88
買わないとそんなもんか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:35:40.07 ID:n89nr8KP0.net
>>12
貼り宜しく!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:36:13.47 ID:pTeXKSgx0.net
平井理央かと思った

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:36:59.40 ID:lcMP9X2w0.net
乳尻 尻乳

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:37:04.74 ID:B77KG+X60.net
ケツ出すなら登録したってもいいけど
女子向けのメイク動画とかいらんからな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:38:09.24 ID:n89nr8KP0.net
100万人の見返りがアスカて…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:40:35.58 ID:EteloxSh0.net
ハイレグバックショットがなければ登録解除する

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:41:14.89 ID:udkiuHYf0.net
尻チューバーとして攻めていけば100万イケるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:41:52.68 ID:LvwLrgoU0.net
だーりおがトレーニングとかならすぐ登録するのに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:44:02.99 ID:89kKBtGb0.net
デカいこと打ち上げすぎじゃね?と思ったが、見ないでとやかく言うのも何なんで視聴した
思った以上に100万行く気満々な感じで逆に清々しかった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:45:17.14 ID:XLLCSdTj0.net
霧子のコスプレするなら登録してもいい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:45:45.62 ID:4Rb2RgJD0.net
登録者数1万人…

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:48:28.71 ID:sNeoRBr00.net
さすがレプロ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:49:07.54 ID:hftjJ2If0.net
逃げ恥に出てた人?
それ以降見ないよね?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:52:06.95 ID:p2nGJdto0.net
反社のカキタレとしか覚えてないわ
なんかCM出てたような気がするけどなんだっけ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:53:24.35 ID:U6yWtV6K0.net
登録してもいいがアスカ見たくないのでやめとくわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:53:27.92 ID:+gAOU8hB0.net
どっからのプレゼントだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:55:19.65 ID:SO6dTeHL0.net
初動で2万もいかないって厳しいんじゃないの
エロ路線で稼ぐにしてもどこまで出来るのか知らんけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:55:49.23 ID:rIhMykmK0.net
だーりお大好き
顔がデカいと自虐してるが普通に小さいしエロい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:56:44.58 ID:M7chAAC00.net
チャンケー
ペレッペステレッペチャンケー

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:58:57.56 ID:i1bJ1aQD0.net
平らな事で知られる内田理央さん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:01:09.72 ID:2HMdqiUb0.net
だーりおも偉くなったもんだな
https://i.imgur.com/sILYFgB.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:02:03.00 ID:WcTUFfek0.net
すっかり消えたな
逃げ恥の再放送見たら1人だけその後
生き残れなかった奴として出てて物悲しかった

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:03:10.60 ID:gd7A1a/80.net
最近100万が目標になってきたね
なんか1990年代のCDの売上げみたいで面白い
100万枚がヒット曲の指針だった

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:03:27.67 ID:9cD9EwQW0.net
「あっ盛ってる」

「あーーーはいはい完全に盛りましたね」

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:06:00.06 ID:mTOTegvK0.net
良い尻なんだけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:10:16.06 ID:7IMY4b9E0.net
圭って名前大嫌いだけど

この人は好きなんだっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:10:16.20 ID:GktY3ugj0.net
レプロの枕要員

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:11:21.44 ID:QMBtVlKA0.net
>>1
取引先の受付嬢にクリソツ
あと2割下品でエロくした感じ
はよ喰いたいからとっととコロナおさまれボケ!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:13:10 ID:/FhuIFPe0.net
なんか下品なんだよなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:13:41 ID:/4sAb1x20.net
YouTubeがロートル芸能人の駆け込み先になってるけど、
ダメな人は何やってもダメだろう。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:14:32 ID:x+nIF/1T0.net
芸人報道出てたときはこんなになるとは思わなかったなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:14:36 ID:er2xEKg3O.net
>>47
メディ子、誰かに似てるなぁ…って思ってたけどアンヌ隊員に雰囲気似てるかも…

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:15:15 ID:dS8uXOaC0.net
主婦と子供に好かれるチャンネルじゃないと登録者は増えないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:17:12 ID:i3l/X5gA0.net
この人って人気あるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:18:31 ID:JxPBVcJB0.net
すげえ可愛かったんだけど環境のせいか知らんけど病的っつーか悪い方向に成長したな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:18:54 ID:FZmjMlvI0.net
かわいいだけの女の末路、そのうち握手会、再生三桁になったらオフ会、最後に数万でおとまり会ってとこか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:18:56 ID:E3OQ6gV/0.net
>>111
足立梨花思い出した

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:19:08 ID:hJMuiBQh0.net
無理無理

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:20:27 ID:8VPOVkWE0.net
なんか顔がはれぼったくなっちゃったね?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:22:05 ID:e6sKCPUE0.net
田中圭と撮られてた人?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:23:26 ID:s95g1lfc0.net
ダーリオやや劣化

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:24:49 ID:nty8v8jm0.net
芸能人のYouTube進出は楽して稼ごう感があって引く

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:24:53 ID:iUI0icBg0.net
なんかもう終わった人だよね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:26:05 ID:wtvMO9J60.net
>>2
内田恭子+平井理央=内田理央

135 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/07/16(木) 14:27:31.94 ID:21OV/mPl0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:27:32.92 ID:q4WxVCe80.net
>>21
www

137 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/07/16(木) 14:27:40.26 ID:21OV/mPl0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:28:08.89 ID:vhF6+SPk0.net
女優としては本田翼と同じくらいのレベルで顔も同じくらいなのにこの人気の差はどこでつくんだ?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:28:20.40 ID:q4WxVCe80.net
えろかわいい
おっさんずも来世もよかったよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:29:34.54 ID:D3BE5XSO0.net
内田理央はメイクがおかしい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:29:35.59 ID:ue2EO2f/0.net
なんだよいきなり登録者100万かと思ったらただの目標じゃねーか
くだらん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:32:47 ID:erxW1K2J0.net
売り出しの頃に不倫するから・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:35:16 ID:P6x+CGuJ0.net
ASKAのコスプレ?
ロングコート?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:40:41.73 ID:rCvJs6Bi0.net
>>143
SAY YES

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:41:01.17 ID:oMmMY1F50.net
100万記念のお祝いがコスプレとか悲しすぎるだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:41:09.36 ID:oq+8Pz350.net
夏菜と誰かを混ぜた顔してんな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:41:36.89 ID:HnbjfGQ60.net
お風呂での洗体動画をあげてほしい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:42:08.05 ID:BKTJB1xz0.net
ダーリオ、老けたな
仮面ライダードライブ、今になって子供と観てるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:45:49.49 ID:5CdlEy3d0.net
>>19
最悪のタイミングで劇場作ったな
レプロ潰れるかも

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:46:11.81 ID:aI77125M0.net
200万登録でAVデビュー頼むぜ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:47:14.09 ID:/0qeGZj80.net
おりゃああああ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:48:13.76 ID:A0LQ1Ljo0.net
仮面ライダーって可愛いのにエロスを感じないのが定期的に出るよな
今の刃さんとか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:49:02.85 ID:EFNGkLkF0.net
霧子ちゃんじゃないか!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:49:16.96 ID:FHHbjwNX0.net
開設17時間で登録者1万7千ってどうなん?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:50:26.53 ID:rDdYFL1d0.net
いままでリモートで会議してたから動画みてなくて、
いまやっと見始めたけど、冒頭からぶっ飛んでんなw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:50:56.15 ID:EFNGkLkF0.net
>>89
内田はレプロだぞ
新垣結衣の後継者探してるんだろうけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:56:16.73 ID:lN3mDnd10.net
しゃべりは立つし丼食ってるだけでは勿体無いな
ぶっ飛んだ企画とかやって欲しいところ、筆挿せとまでは言わんので

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:56:32.27 ID:G4v2rzuQ0.net
>>111
こりゃ黒歴史だなw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:58:43.56 ID:rDdYFL1d0.net
変なこと言って引かれたら困るとか言いながら、
食う趣旨の動画じゃないのに、麻婆豆腐を食べてるところが笑うw
これツッコミの芸人を隣に置かないと、話が締まらんわ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:00:48.32 ID:FlijYtGR0.net
変わったけピースだな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:01:21.05 ID:gpexIEoV0.net
ゴリ押し成功一歩手前で失敗した人

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:02:27.38 ID:rDdYFL1d0.net
スクショターイム
でピースしながら、左手にもった麻婆豆腐も映すのやめろwww

ガチの天然は嫌わられるぞw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:03:16.59 ID:i1bJ1aQD0.net
観たけど服着てたわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:03:49.17 ID:hhSPHyEe0.net
可愛い俺は好み

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:08:04.89 ID:rDdYFL1d0.net
>>163
エガちゃんでさえ乳首乳輪出せないくらいコード厳しいんじゃなかったけか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:08:23.05 ID:t3lMBV3L0.net
1.79万人か
まあ無理だろうな
どっかの女優みたいに買わなきゃ不可能よ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:08:55.74 ID:U188vH5O0.net
アイドルリーグ出身の数少ない成功者
深夜に有吉たちと色々やってた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:11:16.22 ID:kOOL5x0R0.net
いや誰やねん

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:15:12.39 ID:Vsf5CSkN0.net
所属事務所を聞いたら関わりたくなる偏見ではないけど

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:17:07.52 ID:rDdYFL1d0.net
最終的には本人の好きにやるのがYouTubeチャンネルをもつことの意義だと思うんだけど、
やってほしいことを募るっていうのは最後の手段っていうか、ネタ切れになってきたときの手段にした方がいいと思うんだよなぁ

ファンが書き込んでる内容なんて、
他で見たことを書いているだけで、
内田理央に本当にやってもらいたいことなんてほとんどないだろうに
内田理央ならではの何かっていうのを要求している人がいなすぎてなんだかなぁって思うわ
まぁおれもガチのファンではないんで(ただ握手したさに写真集買った人w)、
それが何かっていうのは何も思い浮かばないんだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:23:17.92 ID:YnDAH4py0.net
平井理央が好きやねん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:28:35.54 ID:rDdYFL1d0.net
全部見たけど、
スタッフさんという人が、出演しなくても、
カンペで指示出すんじゃなくて、声で指示出せばいいのにと思う

他見てないから知らんけど、たぶん他でそういうスタイルの収録がないからそうやってるだけなんだろうけど、
他に合わせる意味ないんだし、独自色を出していけよ

内田理央はどう見てもひとりしゃべりで成立させられるレベルで口が立つ人じゃないんだから、
相槌だったりツッコミだったりをする人が絶対必要だわ

このスレの勢いもなくなったなw
前途多難感

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:48:12.28 ID:B/dsl5jy0.net
>>16
まじかよ
爆笑問題最低だな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:52:29.58 ID:ej8ejJ4H0.net
本田翼とか登録者数多い人だけニュースになるから簡単に増やせると思って芸能人みんな始めるけど
全然伸びなくて軒並み更新しなるんだよな

桜井日奈子:7万
森川葵:6万
人気女優でもこのぐらいだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:57:35.83 ID:ru4utqB50.net
ズンボガンボ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:58:29.84 ID:HB53YPp70.net
>>174
人気女優じゃないって事

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:58:43.57 ID:Xf0kuXrX0.net
仮面ライダードライブ、来世ちゃんファンは見るでしょ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:59:36.80 ID:o5UfYi2N0.net
オリエント工業の石原さとみ激似のドールは実は
コイツに似ている

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:02:46 ID:SO6dTeHL0.net
>>174
森川は知ってるけど桜井って知らない
にしても6万かあ一般ちゅーばーでもまあまあいるレベルだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:03:00 ID:YSx01eTJ0.net
いかに尻を見せていくかがカギ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:07:05.07 ID:iRzTl0a80.net
乃木坂の与田ちゃんに似てるな
100万人は絶対無理だと思うけどw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:15:56 ID:TuTP9T4l0.net
>>63
すまん、100万人ってのに反応しすぎて読み間違えしていたわ。納得しました。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:15:59 ID:emKvxei+0.net
風来のシレン外伝、アスカ見参、、、のコスプレ?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:21:45 ID:FzrPOILY0.net
鶴嶋乃愛に似てるよな。

内田理央
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/16/20200716dog00m200012000c/001_size6.jpg

鶴嶋乃愛(左)
https://pbs.twimg.com/media/EZyMMyeUYAEBvlC.jpg:orig

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:22:35 ID:DI2fF5k60.net
だーりおおっさんずラブで知ったけど演技結構上手なのにグラビアで結構な範囲のお尻出しててビックリした
芸能界ってのは大変な世界だ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:24:47 ID:WZDvhr+z0.net
いまだに一般的にコスプレの認識はアスカ程度で止まってるんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:26:52 ID:HblIG8YE0.net
>>185
レプロに入った時点で地獄決定じゃね?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:28:31 ID:Lo55KSom0.net
>>1
田中K臭を消せるかがカギ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:29:55 ID:t+M/ftH60.net
もうこういうのお腹いっぱい

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:31:21 ID:CejAGI8Y0.net
ヒルナンデス金曜日で有吉に弄られてた娘だよね
コメントあるけどライブ配信のチャット残ってないな
設定ミスかなぁ
表示すればいいのに

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:51:51.92 ID:mwGWmZhH0.net
紳助の配下になるのを拒絶したために酷い嫌がらせされた上に干されたが紳助失脚で復活できた東京03系

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:52:56 ID:ED5hFsdL0.net
賞味期限切れるまでにAV行ってほしい

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:54:39 ID:uEzSxCtC0.net
田中圭とは密会してるだけだからセーフ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:03:49 ID:SW1FoNjk0.net
>>123
そうなんだぁ未来は主婦にも人気なんだぁ
初めてしったよぉ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:06:57 ID:ZkFoXtEq0.net
>>1
ホリプロは登録者数偽アカで盛りそう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:14:06 ID:ryYuIkQx0.net
不倫で終わった女

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:17:28.88 ID:/APrBO+Y0.net
田中圭は全く終わらないな 
むしろやっと主役級の役をやり始めた 

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:19:05.91 ID:g43NqCFw0.net
なまはげやったらバズるぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:24:00.83 ID:B5D349f90.net
それなりに出世したのに
新人の頃より脱ぎまくる謎の人

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:36:43 ID:WjX0BkjG0.net
もう飽和状態

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:41:08.77 ID:/bx8qWQp0.net
内田恭子が↑

平井理央が↓

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:42:10.83 ID:j3yMikBZ0.net
誰かだーりおのえたえち画像頼む

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:42:45.31 ID:OcDF9yVR0.net
フワちゃん、あやねると同じ中学校?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:43:27.69 ID:M7SaS56s0.net
結局、男子に訴えるか女子に訴えるか
それによってウケるもの違うから
女子力低そう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:46:06.80 ID:rDdYFL1d0.net
>>199
基本的に、脱がなくなる人は
結婚するか、見せられる体じゃなくなったってことだと思う

つまり、結婚も考えてなければ、見せられない体じゃないってこと
労働効率は知らんが、稼ぐためのカードを自分から仕舞う必要なんてないんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:01:17.33 ID:7vtVwEF70.net
ダーリオはエロい顔

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:05:45.02 ID:XS3TsttV0.net
レプロなのかw
きもちわり

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:06:49.86 ID:uRUs+/Vh0.net
いつもテカテカすぎて演技とか台詞が全然入ってこない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:16:56.96 ID:fg2LrUps0.net
>>170>>172
なるほど、納得
下手に視聴者うけ狙わんでもいいのかもね

とはいえ自分ならだーりおでエロ要素なきゃ見ないわ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:19:22.95 ID:Lh8syHJN0.net
内山理名と空目したわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:31:00.77 ID:NfJvutdP0.net
この人、まだ給料5万なのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:31:45.26 ID:l9I9raRv0.net
 彼女と山本美月は奇麗なのに何故かデカい仕事が回ってこない、役不足の双璧
(ちなみにファンです)

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:35:42.64 ID:REXQZlpW0.net
>>212
仮面ライダーのヒロインはそれなりに大きかったと思う。
主役ライダーと結婚して子供まで生まれたヒロインってのは史上初じゃね?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:38:57.17 ID:T4m7DLd10.net
>>195
内田理央はレプロなんだが
ガッキーの後釜としてドラマゴリ押ししまくってる
ファッション誌のモデルもしてるのに人気はイマイチ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:39:32.18 ID:T4m7DLd10.net
>>213
ライダーなんて世間的には何それだけど

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:40:14 ID:UaAEzRo10.net
>>184
更に知名度低い知らん奴を持ってこられてもねぇ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:48:04.70 ID:setee8MX0.net
>>149
しかもその少し前に
マギーの不倫と清水富美加の出家があったんだよな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:49:15.18 ID:LCqZDxAv0.net
>>216
今の現役ライダーヒロインを知らないとは

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:52:46.20 ID:REXQZlpW0.net
>>215
彼女の相手役の竹内涼真は仮面ライダーを足掛かりにぶれいくしたけどな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:54:54.51 ID:3lZ8y6xN0.net
なんで売れないんだろ?事務所?中身?汚れ仕事してるから?
中国の絶世の美女ファンビンビンと並んでもひけをとらない美貌してると思う
本人に打算と欲と何かがないのかな
事務所がやっぱおかしいのか?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:56:49.05 ID:LCqZDxAv0.net
ライダーは男は売れるけど
女は売れないのだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:04:19.47 ID:kbCIs0vz0.net
竹内涼真がブレイクしたきっかけは下町ロケット出て注目されたから
佐藤健もルーキーズだし福士蒼汰もあまちゃん
ライダーじゃなくて次にどの作品出るかが大事なんだよ
ライダーで売れる云々と思ってるのは特撮脳すぎる
ライダーの頃人気あってもその後イマイチな奴も多いしな
いかに一般に受けるかが売れるかどうかの分かれ目

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:31:01.85 ID:3lZ8y6xN0.net
いや竹内涼真はドライブ時代からこれは売れるってみんな思ってたわ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:31:53.03 ID:5DpYNbYw0.net
>>1
枕のイメージしか無いわ
本当かわからんが

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:38:47.65 ID:k8Mo6Cup0.net
100万人いったらなにするって公約があったほうが伸びやすいんかな
本田翼とか川口春奈はそんなのしてないよな?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:06:34.72 ID:K4F04gb80.net
だーりおって結構売れてるのに大陰唇きわきわのハイレグとか結構エロいグラビアやってるよな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:07:45.55 ID:5971B/Z60.net
芸能人がYouTubeにいきすぎだろ、こいつとか売れなかったらAVいきって契約だったんだろ?AVいけよクソが

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:19:38.86 ID:06B6hGwk0.net
>>197
手繋ぎデートしてたのによく炎上しなかったな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:19:45.46 ID:j/FRHSvd0.net
>>212
山本美月は勝手に迷走してるイメージだな
売りだったロングヘアを切っちゃったり

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:28:10.69 ID:f1unJDSe0.net
だーりお好き

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:37:49 ID:/APrBO+Y0.net
>>228
手なんて繋いでないよ
繋いで見えてるだけだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:40:07 ID:1zIZUPr70.net
>>197
女癖糞悪いのに売れる前だったからか全然話題にならなかったな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:59:11.17 ID:kbCIs0vz0.net
田中圭は闇カジノとか疑惑色々あるけど
事務所に借りあるらしく馬車馬のように働かされてる

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:04:07.69 ID:3S80t57i0.net
ハセキョーみたいに谷間沢山見せてくれ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:28:44.14 ID:oDa1ReeC0.net
なかなか可愛い顔してるな…
まあ見てみるかな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:38:46.24 ID:QCjVM7z60.net
>>223
そんなこと言ってたやつほとんどいねーわ
ブレイクした時の特撮オタ「まさか竹内がブレイクするとは」って反応がほとんどだったし

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:48:28.99 ID:1h9wef250.net
川口春奈の100万ってのがどれだけ異常な数字かわかるな
つき合ってる事がわかっても世の中大半が無関心だったのにさ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:51:11.23 ID:QCjVM7z60.net
川口春奈はインスタフォロワーも270万
内田理央はインスタフォロワーすら100万もいかない

比べてやるなよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 22:13:10 ID:qvYG/SjU0.net
なんでもYouTubeやれば良いわけではないよな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 23:18:19 ID:SO6dTeHL0.net
初めるタイミングがなんだかなあ
後追いの上に外してる感じでw
事務所のセンスがズレてるのかな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:17:22.91 ID:xa+p/6A00.net
風俗なら

芸能界引退しろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:27:18 ID:aBGffAfq0.net
仮面ライダードライブ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:54:11.85 ID:TrP72ouo0.net
能年玲奈やふみかすの離脱のケツをふかされた、だーりお。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:54:24.78 ID:KuBdTVQIO.net
>>223
いやぁ…実況でも「今度のライダーは久々にイケメンじゃないんだなw」とか「あたりまえ体操の人?」とか言われてからねぇ…
まぁ、その分味はあったし「ドライブ」は大好きだから売れた事は嬉しいけどw
まぁ、不純異性交遊(w)は程ほどにね…

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 01:17:25.04 ID:dlR8Isiq0.net
可愛いのにいまいち売れないな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 01:33:24.81 ID:UuxFBgB70.net
伊東美咲、鈴木えみあたりの上位互換なのに
なんでゲスい仕事ばかりなんだろ
ガッキー海荷よりいい仕事取ったらいけないのかね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 01:36:29.40 ID:UuxFBgB70.net
え?突然の竹内涼真sageはなんなのw
売れると思ったよ

三大一目で売れるとわかった芸能人
ピンキー初出佐々木希
セブンティーン桐谷美玲
ドライブ竹内涼真

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 02:11:54.16 ID:+IlV7+gL0.net


249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 02:28:53.32 ID:NEb23RJl0.net
>>1
100いけるか?
大丈夫か?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 02:30:25.85 ID:NEb23RJl0.net
>>245
>>246
頬骨がきついからなぁ
グラビアは上手く隠してるけど

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 02:31:18.66 ID:NEVa2aVl0.net
竹内は初回と最後の方でかなり印象が違うからじゃね
初めて観た時は髪型のせいもあってダサイw
終盤は砕けて格好良くなってきた

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 02:31:41.60 ID:pBULRr7j0.net
>>244
垢抜けてなかっただけで
ライダー後普通に垢抜けてイケメンになっただろうが

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 02:35:37.20 ID:/pSUNySr0.net
芸能人の女性で100万越えは川口春奈と本田翼しかいかないのに偉く強気に行くんだなw
たぶん頑張って50万がいいとこかな
元av女優の上原亜衣が50万ちょいだし今は勝負かな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 03:05:58.36 ID:np0zDApu0.net
>>116
小室圭

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 03:15:53 ID:/g0b6DA40.net
エロ好きを公言か
下ネタでいけば人気出るんじゃね
ケツの出しっぷりもいいしどんどん汚れ役に挑戦して欲しい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 03:18:37 ID:869UW5+m0.net
田中圭とスキャンダルなかった?
あれから何か好きになれないんだよね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 03:25:50 ID:0Re5UIZ4O.net
>>256
あれ凄いガッカリしたわー
だーりお好きだったけど不倫大丈夫な子だったのかって萎えたよ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 03:30:22.01 ID:hVanVMuE0.net
>>257
しかもインスタで匂わせまでしてた

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:14:34 ID:MAbyrlDe0.net
田中圭のアンチが躍起になるもガセネタでしたw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:28:15 ID:U84ENYoF0.net
内山理名思い出した

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:34:13 ID:Pwk8IPJG0.net
本当にガセネタなんだな?
信じるぞ?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:46:08 ID:gaj1oaXO0.net
芸能人本当に食えないんだな
てかレズだった人?時代がキターと思ったのかも

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:47:06 ID:TxGhI10p0.net
男顔やな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:49:46 ID:7xI8qWrX0.net
マーボー丼を食べながら

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:51:56 ID:+iLpcPMQ0.net
>>1
ダーリオ好きだけど100万は無理だろ…
10万いけば御の字だろ
それすら厳しいと思うが

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:55:41 ID:TBeCDHiG0.net
ミスチルの「顔のわりに小さな胸や」がぴったりの子やね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 04:58:11 ID:WfoP4Y/R0.net
アスカコスはそんなにエサにならんやろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 05:00:56 ID:OJwEs4AR0.net
だーりお好きだったのに田中圭みたいなのと不倫してたのはまじでガッカリしてその日寝たわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 05:36:13.92 ID:KuBdTVQIO.net
>>252
まぁまぁ、俺はドライブ儲で応援してるんだよ。
ただ、ドライブで出て来た時から売れると思ってた、少なくとも“みんなが”は無いってだけの話。
あと、とにかく女性関係は気をつけた方がよい。
プラス要素だったコミュ力が途端にマイナスなイメージ要素になってしまう。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 06:22:26.88 ID:DjeEgv7O0.net
山本美月はパーフェクトワールドのヒロイン役とかフルーティスのCMとかやってるからなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 06:42:27.85 ID:hYgA/b8Z0.net
一時期ドラマ主演したりしてもてはやされてたけど
一瞬で消えたな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 06:56:03.00 ID:U47gxEQs0.net
>>268
記者会見で不倫してませんと否定してた

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 06:57:49 ID:+d7vBf1W0.net
内田理央って女子アナかよw
名前のいいとこ取りだな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 07:32:41 ID:zsx/K/lJ0.net
数年前ラジオで同じレギュラーのアンガールズの田中と喋るとツバかかって不快とずっと我慢してたの爆発してたな
多分相当我慢してたみたいでその回からずっと田中と内田の絡みが変な感じで改変までいったな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 07:38:00.64 ID:b8yazRB90.net
ライダー時代の竹内涼真と付き合ってたと思ってる
歴代彼女と顔に似すぎ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 07:58:42 ID:DjeEgv7O0.net
竹内も田中も巨根で有名だよな
モノで男を選ぶ人なのかな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 07:59:15 ID:S2g8Sg3O0.net
田中圭とあやしいよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 08:57:12.47 ID:ribXdx7X0.net
田中圭とは一緒にマージャンやってるグループだと書かれていたな
長澤まさみと一緒で大人のオッサンと遊んでる方が色々楽なんじゃない
若いというだけでチヤホヤしてくれるし

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 09:39:41.00 ID:FPwpOh5W0.net
>>259
って田中オタが躍起になってるけど
田中は元々女癖悪いし、色々目撃情報あるからね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 09:40:42.59 ID:UaBiTxKN0.net
>>275
竹内の好みはショートカットの巨乳
だーりおはフラれたってのは聞いたわ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 09:41:03.78 ID:UaBiTxKN0.net
ドライブの頃のだーりおはヘアメイクと付き合ってた

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 09:46:01.74 ID:FPwpOh5W0.net
>>280
ドライブでいえば馬場ふみかの方が明らかに竹内のタイプだよね
付き合ってたか知らないけど

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 10:06:23 ID:ribXdx7X0.net
この手のタイプの女は男とつるんでることが多くて同性から嫌われるタイプだな
いつも男と遊んでるから誰が彼氏かはよく分からない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 10:44:09.73 ID:UaBiTxKN0.net
そもそも枕してるのは有名な話じゃないの?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:06:14.03 ID:cUPwzPjw0.net
>>253
今は芸能人ユーチューバー増えすぎて供給過多なのに50万も行くわけがない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 17:03:48.18 ID:o+Q8SoOx0.net
写真集で * 見せてなかったっけ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 19:44:11.01 ID:JOvC83Qf0.net
かわいいのか紙一重

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 22:49:06.27 ID:oKzLuQm70.net
顔がそっくりの元AKBの北原となんかやってほしい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 13:30:41.91 ID:9aRRQOD10.net
100万の御褒美がアスカって…

絶対本人エヴァ見てないやろ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 13:31:17.10 ID:gbLMOPXW0.net
海外でうらやましいことしてる日本人たちを許さない

http://vippers.jp/archives/7851889.html?1595045892#comment-99

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:08.82 ID:7PPnGxZa0.net
写真集持ってるわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 19:55:34.31 ID:NX2Ppw7P0.net
>>40
女が足軽ってどんな時代劇だよw

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:06:34.32 ID:+aoCqb5PO.net
>>292
残念!最近までNHKで絶賛再放送してたのに…

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 02:47:19.94 ID:1vBTgFXk0.net
そっちのアスカかぁ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 02:54:34.87 ID:dUeLZj1p0.net
田中圭オタがちょくちょく回収レスしててオモロ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 02:56:17.51 ID:pLK3BTTd0.net
マジかよりおっち

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 03:09:46 ID:pHUxFNxWO.net
いやコスプレくらい勿体つけてやるもんちゃうやろwwww寧ろコスプレウプして100万目差せよ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:30:41.71 ID:MsICEySw0.net
むしろまどマギのほむらとか似合いそうなんだが

今すぐやれ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:58:21 ID:gaZqnYS60.net
最近は見ないが
この子も剛力並みに推されてたな
人気ないのに深夜ドラマの主演続いて

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:13:27.59 ID:7TpJImfI0.net
>>297
これ
最初からこんなショボいものさえ出し惜しみとか自分の価値分かってないな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:16:36.58 ID:J47hC6Y/0.net
>>16
やっぱり今もカキタレなんやな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:19:25.78 ID:74r9VuiW0.net
さすがにいかんやろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:21:06.42 ID:epSnbm0C0.net
バーニン●

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:46:30.77 ID:Mwia7kRc0.net
>>21
好きw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:50:22 ID:j82LOzKK0.net
可愛い女の子のチャンネルって気になったら勢いでフォローしちゃうけど、その殆どが大して面白くないからすぐに見なくなってフォローを外してしまう
逆に吉田製作所とか弟者兄者みたいなオッサンがダラダラやってるチャンネルは意外に長い間継続して見てたりする

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:52:24 ID:fx8UETgf0.net
YouTubeは乞食ばかりになってきたな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:52:57 ID:saPskBUE0.net
川口春奈が受けてるなら私もって乗りなんだろうな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:55:08 ID:hz7KMIV80.net
>>193
撮られた翌日のイベントで、自分の口で否定してるからな(田中はずっと逃げ回ってたけど)

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:17:49.95 ID:+qAyRrTf0.net
代表作
https://pbs.twimg.com/media/DGTiNLAV0AAhhD2.jpg
https://i.imgur.com/Fbbdtgc.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:20:51.08 ID:PGRj9MEpO.net
>>299
めごさん並みは無いw
深夜ドラマにしろ主演作はかなり間が開いての二作品しかない筈で、他はメインヒロイン役すらない…

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:53:22.69 ID:ydYfkwVo0.net
>>309
何だこれw
どこに刺さってるの?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:56:44.15 ID:dzmvwydh0.net
ヤリマン

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:57:17.70 ID:fZLMSiCw0.net
誰か知らんが100万人到達したのかと思った
ハードル無駄に上げるなよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:31:55.06 ID:PaSX7Joy0.net
インスタのフォロワー数ほど信憑性ないものはない

インスタ  85万
Youtube  3.5万

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:37:57.37 ID:/lG9nM0S0.net
>>297
動画見ずに言ってるだろ?
100万人でエヴァのプラグスーツっていうのは視聴者にコスプレ姿を見せるって視聴者サービスじゃなくて
本人が欲しいけど高額過ぎて手が出ない(60万)オーダーメイドのコスプレ衣装を事務所が買ってくれるやで。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:09:23 ID:OXdA+ppx0.net
>>314
というか、いまだにインスタで100万いってない時点で大した人気ないってことだぞ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:17:03.17 ID:MPmHx9IqO.net
>>309
二枚目のパターンは見た事無かったw 可愛い!w

総レス数 317
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★