2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】アイドルグループ「KissBee」鷹野日南さん急死 20歳 メンバー&スタッフ「現実を受け入れられない」 ★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/14(火) 06:15:20.15 ID:i75OiylH9.net
アイドル「KissBee」鷹野日南さん急死 20歳 メンバー&スタッフ「現実を受け入れられない」


「Yahoo!検索大賞2018」で「ネクストブレイクアイドル」に選ばれ、YouTuberとしても活動している9人組女性アイドルグループ「KissBee(キスビー)」の鷹野日南(たかの・ひな)さんが今月10日、死去した。20歳。千葉県出身。
13日、グループの公式ツイッターで報告された。


「当事務所所属の鷹野日南は去る7月10日、享年20歳にて急逝いたしました。ご家族の意向もあり、葬儀を終えた後でのご報告とさせていただきましたので、皆さまへのご報告が遅くなり、申し訳ございません。
突然の出来事に、メンバー、スタッフ一同、まだその現実を受け入れられない状況であるため、今後の活動につきましては、しばらくの間、休止とさせていただき、当事務所所属タレントの心のケアに努めてまいります。これまでの鷹野日南へのご支援ご声援に感謝いたしますとともに、謹んでご報告申し上げます」


「ひなちょす」のニックネームで親しまれた鷹野さん。2015年には「第2のみちょぱオーディション」グランプリを受賞した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd4d3eca8e890d8cbc4bfc6cb64a9d567ac6e03
https://i.imgur.com/hUq4uRw.jpg



前スレ
【訃報】アイドルグループ「KissBee」鷹野日南さん急死 20歳 メンバー&スタッフ「現実を受け入れられない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594641940/
★1 2020/07/13(月) 21:05:40.22

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:15:53 ID:lo2PLXPE0.net
ボクも死にたい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:17:00.28 ID:XpeiD/tj0.net
自殺?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:18:02 ID:LQ/fGZtW0.net
ラーメンつけ麺?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:18:29 ID:KvzsfkCT0.net
自殺

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:18:41 ID:LApLHwCf0.net
自殺だろう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:18:50 ID:6U5RW8qn0.net


8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:20:19 ID:VXkrLBoi0.net
自殺かよwww
ご愁傷www

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:20:28 ID:st6j5IUb0.net
>>1
お前なにじんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:20:30 ID:HcduaXRO0.net
お前らさぁ
https://i.imgur.com/kHFXOn4.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:21:09.43 ID:YW8T9xD10.net
♪今すぐKissBee

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:23:09.85 ID:l9dKbcgU0.net
病気か?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:23:13.24 ID:B4U1Nokr0.net
日本に1億人以上いるんだからこういうこともたまにあるだろ
この前の農業アイドルの子みたいに酷い事がなけりゃ
とやかく言う事もない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:24:02.02 ID:6BusSGdn0.net
死因伏せてるのに

相談に乗ってあげられなくてごめんね

とか言っちゃったらダメだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:25:22 ID:mtBSTRsd0.net
誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:26:31.16 ID:/9hH9Eot0.net
聞いた事ないグループだが
公式HPのニュースは一年前、スケジュールは記載なしだし活動しているの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:27:26.52 ID:Hh2Nz7lT0.net


18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:27:35.12 ID:8KCfg2ze0.net
自殺か
芸能でなくとも生きてりゃまだまだ楽しい事もたくさんあったろうに
死なねばならんほど闇深な事があったのかもだが

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:29:35.24 ID:ps+EeX5c0.net
>>13
あの裁判、遺族側がクラウドファンディングで裁判費用集めてるけどいまだに目標額に達してない
もうすぐ二年になるのに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:31:28.37 ID:pfakj3GN0.net
まだ20歳で世間的には可愛い部類で
何があったら自殺なんだろう
若者はしんだらいかんよ…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:32:15 ID:PpAlusEO0.net
ネットと現実の区別が付けられない若者たちは
ネットの中傷なんかを真に受けるから困ったもんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:32:24 ID:CeJRDTxF0.net
この年齢の死因一位は自殺だから自殺だろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:33:01 ID:N7XqvUPT0.net
地下アイドル活動できなくなったコロナ自殺か?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:33:53 ID:CDstj7H00.net
なに?あの鷹野日南が亡くなっただと!?で、誰?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:34:15.43 ID:eXDSdLc80.net
コロナじゃなくて自殺なのか、枕でも強制されてたのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:35:18 ID:kOCWR1LS0.net
こんなに若く可愛いくのにもったいないな
ブスはこいつの何倍もの苦行を強いられながら生きてるのに

本当はこの先あるはずのもっと辛いことも迷うことも乗り越えて
本当の自分の幸せを何年もかけて見つけれるはずなのに
光輝く若い命、残念です

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:35:42 ID:B4U1Nokr0.net
>>19
あれは母親と義父もかなりクズだったわけで事務所もクズで
被害者はアイドルの子だけ
支援するにも唯一可哀想だった子はもういないし金持ち逃げしそうな
そいつらに金出す馬鹿もそりゃいないだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:36:03 ID:oZzujTQQ0.net
事務所のビルからダイブしちゃったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:36:44.08 ID:ifSOgfPC0.net
うらきす閉鎖かな?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:37:57.56 ID:yc4nPeI+0.net
>>27
事務所がクズには見えなかったが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:38:24.12 ID:NtAwkaB00.net
Bee?

https://www.youtube.com/watch?v=IaAiGgY75RA

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:38:39.79 ID:j7Etrk9h0.net
恵比寿みたいなこともあるしな
こんなに有象無象のアイドルの中には色んなのがいるだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:39:31.97 ID:Z/XzQ0Vv0.net
泣けてくる
https://youtu.be/OZTC5b1iw9k

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:39:49.94 ID:V7BjdVwv0.net
本能寺の変
むかって左側の子
右側の子は谷藤海咲ちゃん

youtu.be/qx5o8YUCD8E

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:40:10 ID:fc2kOfpi0.net
自殺するなんてもったいないなこんな可愛い子が

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:40:39 ID:eXDSdLc80.net
ググったら顔は1とかなり違うな、正面からの絵がほとんどなくて
斜めから同じ角度で撮ったのばかり、正面はコンプだったのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:41:05 ID:B4U1Nokr0.net
>>30
ヤクザみたいなLINEのやりとり見てもどう見てもクズだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:41:12 ID:kG56qL/10.net
イジメられたんか?中傷うけたんか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:41:12 ID:N7XqvUPT0.net
花と、この子と、若い娘さんの自殺が続くな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:41:23 ID:VN8mZYv00.net
しらねー

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:41:31 ID:ly6ox6hp0.net
現役アイドルグループのメンバーが亡くなるなんて史上初じゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:42:37.95 ID:5AGUsLQB0.net
>>11
ウォウウォウ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:43:16.79 ID:7e9UeBnz0.net
>>1
死因コロナにしようとした活動家がいるらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:43:41.00 ID:3tCCoeOe0.net
>>41
現役では無い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:43:54.34 ID:8grjAkdH0.net
これもネットのせいにされるんだろうなー。
芸人の引退や自殺は全部ネットにおっかぶせだからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:44:08.19 ID:eXDSdLc80.net
>>30
安い高校生のアルバイトと変わらなかったみたいだし
過去にもかなりの子がやめてるしあまりまともには思えない
社長は水商売してたようなのだし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:45:21.59 ID:Bx13HFd50.net
誰?

ww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:45:42.40 ID:WF1FsbSd0.net
第2のみちょぱオーディションに草

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:46:09.28 ID:0UBorXEU0.net
>>41
そんなことはない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:46:54.23 ID:ZLgal6oI0.net
テレビに出たことすらない無名のメンヘラ地下アイドルだろ?
こんなもの記事にするなよ。世に対して悪影響だ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:47:19.29 ID:N7XqvUPT0.net
四国の地下アイドルで自殺した子がいただろう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:48:07.12 ID:EicqNWo80.net
https://youtu.be/iaNmiUqfWwA

これの右かー
めちゃクソかわええやんけ😡😡😡

合掌

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:51:04.96 ID:3tCCoeOe0.net
うらきすはアイドルYouTuberとしてはトップクラスではある
トータルで1億2000万回再生はされてる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:52:33.66 ID:1V1lgbCd0.net
は??????????

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:52:44.19 ID:WNJksLGs0.net
誰か知らんが誹謗中傷かな
元欅坂のやつらのメンタルを見習えよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:53:22.73 ID:a2tRD9Hf0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  「誰?」連呼で2スレ目へ伸ばすお前らに大草wwwwwwwwww
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:56:08 ID:hT/SaJPX0.net
初めて知った子だけどダンスうまいね
可愛いし20で死ぬなんてもったいない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:56:37 ID:VM3H53Fz0.net
>>1
メンバー、スタッフ連中でこの子が悩んでる理由を知ってる人間居たやろ
心ケアとか言われてもこの子のケアをしてあげれてたらなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:57:45 ID:a2tRD9Hf0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  文春は何やってるんだよ 続報はよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:58:47 ID:s7CUsX5g0.net
またネットのせいにされるのかよ
メンバー間でイジメがなかったかとか調べろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 06:59:54.42 ID:AsGpQ4CS0.net
こんな若いのに自殺なんてするかね普通
人生の味も何もわかってないような未熟者なのに勿体ない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:02:11 ID:OcTR5Xt40.net
だ れ ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:02:29 ID:w8QrHzN90.net
>>1
誰かしらんけけどいかにも枕カタログって感じの写真だなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:03:08 ID:JOdTJxju0.net
若いと視野が狭いことを自覚した方がいいね。
すぐ死ぬとか言う。それしか言えない。
自殺しなくてもいずれ死ぬというのに。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:04:23 ID:mtBSTRsd0.net
調べて顔見たら典型的メンヘラ顔だった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:05:49 ID:feYa6VxP0.net
普通にかわいい子なのに
あと、なんらかの病気に悩んでたのかもしれないのに
なんでもう自殺したみたいになってるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:07:27 ID:pMEW63NV0.net
自社ビルからの飛び降りか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:07:50 ID:U68HnYkf0.net
貧困、中年、デブの俺でも毎日楽しく生きてるのに

なんで死ぬんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:07:52 ID:uyB+fZxP0.net
調べたら普通に美人だな
一体何が…

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:07:58 ID:qTUVXG2W0.net
自殺で処理の真相は闇の中系だろ?
若い女の死亡事件ってまともに捜査せんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:08:02 ID:+t/hiDOj0.net
コロり?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:11:46 ID:O/07CwP/0.net
キスベー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:15:59.16 ID:V8Yjv1360.net
何があったの

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:19:33 ID:s7CUsX5g0.net
でも、自殺なら「自殺」って発表するか
3日たってるし

病気だったのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:19:44 ID:EgYVc6cG0.net
本スレ見てきたけどそこでもずっとこの子を叩いてる奴がいた
本人のツイッターでも誹謗中傷について触れられてたし原因の1つではあるんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:25:03 ID:073khgCb0.net
フィリピンハーフやろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:37:20 ID:Jozn9lzY0.net
これは「心不全」で誤魔化されるアレ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:42:23 ID:mtBSTRsd0.net
花と同じメンヘラ東南アジアハーフ顔

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:42:54 ID:5Vl5erceO.net
KissBeeとはなかなかうまい名前だな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:48:38.43 ID:z5L90ELN0.net
犯人はヤス

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:52:26.33 ID:nVFZg9Iy0.net
>>1
我慢しきれず氷室の歌詞を書く奴がいるんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:56:32 ID:klimFal80.net
DeathByeに改名だな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:57:08 ID:w400YUHK0.net
自殺とか言うな失礼だぞ
性病かなんか拗らせたんじゃないかな?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:57:40 ID:V8Yjv1360.net
原因なに

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 07:58:54 ID:xwK7Bsmd0.net
事故でも病気でも発表すると思うから、アレなのかねぇ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:03:25 ID:C3A266Wu0.net
木村花の件があるし、SNSで叩かれて自殺って可能性はあるけどさ
そういうのって、大きく報道するとヤバイんだわ
もし、この子がSNSで叩かれての自殺なら、明らかに木村花の報道による連鎖自殺

何だか自殺っぽいけど、わざわざ公表する必要は無いわな。誰も得しない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:04:05 ID:eWeWM5If0.net
あまり日南してやるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:09:52.97 ID:6fNbc7ps0.net
>>41
最近でもエビ中の子とかいたろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:17:32 ID:OxRGLh7D0.net
心筋梗塞あるいは脳梗塞からの血栓かな急性アルコール中毒かも知れない解剖しないと
原因が分らない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:21:47 ID:mDqGu5500.net
557 名前:ファンクラブ会員番号774 投稿日:2020/07/13(月) 08:30:19.56 ID:CpM2Jscor
Kiss Beeはいったいどうしたんだよ
腕立て伏せの動画は消す必要無かったのに

▼ 560 名前:ファンクラブ会員番号774 投稿日:2020/07/13(月) 10:00:42.82 ID:mtTxyplV0
>>557
観てないんですけど、どんな動画だったんですか?

▼ 564 名前:ファンクラブ会員番号774 投稿日:2020/07/13(月) 12:18:19.91 ID:cI2xnkr0r
>>560
メンバーが腕立てしながら喘ぎ声のような吐息を漏らす動画。
参加メンバーは鷹野、稗田、篠原、藤井、山崎。
メンバーそれぞれの下着、谷間が見える場面があり、擬似騎乗位のようなものを体験できる動画であった。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:29:17 ID:7H84xjU90.net
アイドル多すぎだな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:31:03.90 ID:ZimPCCfr0.net
>>89
どうだろうね…確実に自殺ではないと思うけど

好きだったのにな…快活で可愛いコだった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:33:24.20 ID:mk0l18cd0.net
今しんどい事があるとしても生きてりゃいくらでも楽しいことあるのになんで死ぬかね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:35:15.83 ID:EMMtwfpR0.net
また枕マン コで病んだのか??

アイドルは馬鹿しかいねぇーな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:37:00.46 ID:ldqUd8y80.net
死んだら墓石

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:45:18 ID:4I+glvIE0.net
>>93
この先生きてても、楽しいこと以上に辛いことがふりかかるからな
心の病とはそういうもの
若くてきれいは死なない理由にはならないな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:45:31 ID:V8Yjv1360.net
腕立て無くなったのかよ( •́ฅ•̀ )

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:49:49.49 ID:h1gF+WCQ0.net
>>90
再アップキボンヌ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 08:52:53.69 ID:h1gF+WCQ0.net
10代20代の死因のダントツトップは自殺だから仕方ない
中高年死んだ時にガン?って思うのと同じ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 09:19:47 ID:8SyZxV9z0.net
>>37
遺族側が提示してるLINEの画面は切り取らてて前後の会話ややり取りをちゃんと見ると全然印象違うと思うよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 09:26:21 ID:/FJhiNTY0.net
2015年に第2のみちょぱって、そんなに前からみちょぱって活躍してたのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 09:42:40 ID:uPR9fEMy0.net
現実受け止めろよwwwwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 10:03:26 ID:FxRD5QRW0.net
591 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:33:57.03 ID:xXr1cygX0
谷藤さんがご遺体の顔はきれいだったと言ってるし飛び降り自殺じゃないんじゃないか?

▼ 611 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/13(月) 22:39:49.46 ID:kjlBy76f0
>>591
それは本当?
飛び降り自殺って説は間違いなのか?

▼ 616 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:40:33.46 ID:xXr1cygX0
>>611
上の動画ぐらい見ろよ

▼ 996 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/14(火) 03:28:30.37 ID:u2AVS8xX0
>>591
それを事務所に言わされた可能性もあるよね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 10:05:13 ID:FxRD5QRW0.net
>>68
お前らじゃニュースにならないだけw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 10:12:56 ID:bvVSkEnx0.net
原因は前澤だろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 10:40:41 ID:89zpGu2j0.net
>>101
ほんとそれ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 11:15:07 ID:FznWKO700.net
この前の土日はこの子の事を想っていたファンもいただろうに

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 11:23:38 ID:wbczw4n+0.net
>>68
何が楽しいんだよ…

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 11:31:08.56 ID:Ev36x1mL0.net
いつも笑顔のあの子も
笑顔の裏では色々あるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 11:31:09.92 ID:+Za2RNC10.net
(´;ω;`)エビ中のりなりん思い出しちゃったよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 11:50:59.34 ID:F0pCHbBo0.net
>>110
りな「なん」な

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 12:04:26 ID:cJ1hgZgQ0.net
どれだ?

https://youtu.be/PtIDxJGSrRk

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 12:23:24.75 ID:xHrsXIrI0.net
>>90
youtubeは結構こういう過激系も多かったよな
本人たちは楽しんでいるように見えたが
事務所にやらされていたのだとしたら可哀想

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 12:25:37.48 ID:xHrsXIrI0.net
何回も見ていた子が亡くなるって悲しいもんだな
志村以来だわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 12:35:32.96 ID:s3WDrlzL0.net
俺、この子たちの音楽活動には興味ないけどうらきすのch登録はしてた
みさきは泣きながらライブやってたけど他のメンバーは立ち直れるのかこれ(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 13:12:52 ID:eBFqFOyE0.net
Kiss Beeの楽曲やライブは良いよ
とくに楽曲は隠れた名曲がいっぱいあるからドルヲタには聴いて欲しい

ひなちょすはアイドル活動は辞めてたけど、Kiss Bee1期生のリーダーとして会社を立ち上げたりうらきすのリーダーとしても活動していた
だから責任感やプレッシャーなんかも色々あったんだろうと思う

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 13:46:53.48 ID:csN8jm820.net
グループは活動休止

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:26:19.95 ID:QkALHwK10.net
Twitter遡ってたらお父さんみたいな人と結婚したいってあるな
家族とも良好?ご両親たまらんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:38:56.94 ID:LoC2i00C0.net
有名人だと性的な被害にあったとかじゃね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:40:22.78 ID:VXEAqo/R0.net
473(1):ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 267c-BjSE) (1/3) 2020/07/11(土) 17:17:48.93 roUyQqhd0 (1/3) NG
昨日、道玄坂に警察や鑑識みたいな人とかいっぱいいたけど…関係ないよね?
髪を染めた女の人が倒れてたとか聞いたけど

476(1):ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 267c-BjSE) (2/3) 2020/07/11(土) 18:50:23.16 roUyQqhd0 (2/3) NG
ビルの下で人が倒れてたとかで、結構な人数の警察が来てた
詳しくは聞いてないけどタイミング的にも、もしかしてそうなんじゃないかと心配で仕方ない
警備員と警察が屋上への行き方がどうこうって話してたし…
関係ない事を願いたい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:42:01.95 ID:iplq1X+j0.net
メンヘラは芸能界に入らないほうがいいな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:45:09 ID:ILCFH71H0.net
死因を隠すのは
自殺かな
強姦などの事件性はないはず

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:49:47.34 ID:c1RF8wwg0.net
>>120
マジなんですか((((;゚Д゚)))))))

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 15:55:35.81 ID:QT3ltlQ/0.net
>>121
アイドルになりたい!って時点でメンヘラの素質ありすぎるだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 16:01:11 ID:Qxc/C1ML0.net
ひなちょすはアイドルの中でもダンスが キレキレな方でカッコ良かった
惜しい人を亡くした
https://youtu.be/nP4GJJ6bQDo

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 16:23:15.58 ID:yIIv7Vsd0.net
喘息持ちが朝冷たくなってたという話は割とある

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 16:24:57 ID:DSoCbNkE0.net
もし自決なら遺言書はあったのかな。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 16:25:21 ID:DSoCbNkE0.net
>>127
遺書の間違いでした。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 16:25:44 ID:3wIlHGZJ0.net
>>127
侍かよw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 16:27:35.26 ID:TSiTK6Nj0.net
うらきすは終わるのかな
今までのテンションで動画上げられる訳ないし

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:23:47 ID:sIzohKSP0.net
うらきす面白かったんだけどなあメンバーみんな可愛いかったし
ハウスがキモオタに特定されてストーカーされなきゃこんなことにならなかったかも

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:24:10 ID:tYGC6XIY0.net
エライザより濃ゆいフィリピン顔だな
純血のフィリピーナじゃないのか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:36:17 ID:TfKt5ptj0.net
本当に自殺なんかなあ

亡くなる前日に金沢へ行ってたインスタ上げるぐらいだから病死は考えにくいし

当日のツイッターも本人かどうかは疑問が残る

今のところ両親や事務所がコメントしてないので何とも言えないが

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:38:05 ID:hj8w3Jo00.net
あのくそストーカー野郎はどうなったの?きっちり処刑されたの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:46:00.50 ID:/T8r2vWx0.net
死因を発表してないから自殺でしょうね
キスビーウェストしか知らないのでこの人知らない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:46:25.85 ID:Qxc/C1ML0.net
床目線の腕立て伏せの動画が消されたのが悔やまれる
ひなちょすの最後の動画があれじゃー
さすがにまずかったか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 18:03:57.86 ID:xHrsXIrI0.net
>>131>>134
このストーカーとコロナが原因だろうね

>>136
コメント表示不可にしたし、その後どんな影響があるか考えたんだろうな
対応早かったね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 18:24:46 ID:hj8w3Jo00.net
読みが早いな。
ひなの印象悪くしないようにって配慮だよね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 18:38:49 ID:pnNcz+Qe0.net
>>136
胸チラがガンガン映ってるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 18:47:43 ID:Qxc/C1ML0.net
>>139
腕立て伏せしてる女を床目線で下から見上げると言うマニアックなフェチ動画
胸チラは無いけど良かった

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 18:59:01.21 ID:8c7dvm9a0.net
Twitter見たら自殺か事務所に消された感じじゃん
酷い話だ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 19:06:54 ID:NWznSfoC0.net
1枚しか画像見てないけどそこそこ可愛い子っぽいじゃん
なまじっか芸能人なんかにならなけりゃ幸せな人生送れたんじゃね?
勿体ないなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 19:18:01.75 ID:3PY8/A4w0.net
女ってなんでどいつもこいつもアイドルになりたがるこ?
この子は可愛いけど、よくブスでもアイドル目指してるのとかいるじゃん?
(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 19:26:33.17 ID:ZBjXORzu0.net
岡田有希子しちゃったってこと?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 19:39:11.14 ID:l+oTdBDz0.net
誰が追い込んだのかは、調べないのかな?

可愛いのに、顔かたちで酷い虐めがあったみたいに書いてあったから。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 19:44:53.04 ID:zn+BPOKH0.net
第2のみちょぱオーディションw
読モでもやってたのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 20:06:49 ID:gd9Lpmh60.net
アイドルに疎いので知らない人だが
画像見るとけっこう可愛い気もする
画像検索すると微妙な写真もあるが・・

それにしても若い女性がアイドルになりたがる心理が解らない
ファンなんてキモいの多いだろうし中には危ないヤツもいるのに

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 20:12:28 ID:QIqBzZiQ0.net
動画でも可愛いから本物
生で見るともっと可愛い
俺はみさきとれなぱんのが可愛いと思うけど
https://youtu.be/Ko3irB9oaFg

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 20:28:42 ID:qMPziEVo0.net
誰か知らんが若い子の死は辛い

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:06:20.02 ID:ENbaiZkY0.net
もしかして、ウラキスのメンバー?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:14:20.16 ID:QehneVq00.net
そうだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:15:23.44 ID:QIqBzZiQ0.net
そもそも表を知らないでおなじみのうらきす

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:45:55.27 ID:FoBOIdwC0.net
>>46
逆に全くやめないローカルアイドルがいるのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:55:13.89 ID:hTHhREhc0.net
>>1
享年の使い方間違えてるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:56:24.17 ID:ECMpqDTA0.net
自殺?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 21:59:29.63 ID:w+1iYZlr0.net
>>90
なんだっけ「みるく」だったかな。スーパージョッキーって番組でエロいことばっかやらされて
解散してから歌手になって、あんなことやらされたくなかったとか言ってたけど
程なく自殺した子思い出した

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:01:05.22 ID:1yFOUQRe0.net
誰だか知らないがご冥福
何も無い世界は案外良いものだと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:01:34.46 ID:GW12IosV0.net
お前ら自殺と決めつけすぎだろw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:14:00.50 ID:FSr/ZNph0.net
music b.bでレギュラーやってたな
大和田さくらとかの時代

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:15:52.54 ID:zW0bK7j90.net
自殺する勇気あるならコロって死ねよ(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:16:37.12 ID:FSr/ZNph0.net
この人が出てたか知らん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:17:06.47 ID:zW0bK7j90.net
>>143
私おばさんだけど金持ちになりたい(´・ω・`)
アイドルは媚びるんでしょう無理無理

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:17:43.46 ID:X+PYBT090.net
LINE LIVEの動画見たら自殺以外ありえないんですけど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:25:56.84 ID:nJwwAEjw0.net
韓国より生きづらい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:34:57.50 ID:tay4JpOR0.net
ひなちょすなんでなんだよー!!!





で誰

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 22:54:32.51 ID:YRjXnUqJ0.net
辞めるなら1億払えのLINEとか前あったよね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:01:52.24 ID:FoBOIdwC0.net
>>166
ねえよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:02:31.38 ID:yp1tWNsM0.net
全然知らないけど死ぬにはちょっと若過ぎるな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:03:40.78 ID:/Wl4kQbR0.net
自殺するという最大の勇気があるなら生きるのなんて簡単だろうに

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:06:23.03 ID:QIqBzZiQ0.net
Kiss Beeってそれなりに有名だと思ってたから世間に全然知られてなくてビックリしている

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:07:31.16 ID:ZT8iAUwl0.net
会社設立してすぐって、何で??

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:08:02.66 ID:BpwmVAeB0.net
結局自殺だったの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:27:05.34 ID:3P1ckFso0.net
会見はしないの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 23:50:09.50 ID:ZxY90yHn0.net
>>169
こういうこと言う奴嫌いだわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 00:59:43.98 ID:pmiCsHkP0.net
キスビーって
東京の地下アイドルに詳しい人なら知ってるレベル。

関西にも別グループがあるが
ルックスいいのに
パッとしない。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 02:48:37.84 ID:czOR079c0.net
ひな好きだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 03:59:27 ID:pmQtZ6pz0.net
>>112
これは関西の姉妹グループだよ
亡くなった子はいないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 04:12:49 ID:mZlREdkG0.net
ゆいののえまちゃん可愛い
みさきれなぱんみおな可愛い

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 04:15:06 ID:92GgOVRZ0.net
飛び降りたとかいうネタがネットで出回ってるが
ほんとのことはわからん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 04:34:53 ID:czOR079c0.net
変な憶測呼ぶから説明してくれ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 04:54:00.44 ID:u2nF8X/D0.net
https://i.imgur.com/JE28kUz.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 06:05:38.15 ID:ckViHNW90.net
本能寺ダンスの頃は、ひなちょすは有名だったのに。
日本一可愛いラーメン屋の店員として轟いている中山星香も可愛いよ。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 10:42:53.46 ID:g1Jn2Tow0.net
渋谷の事務所のあるビルから飛び降りという噂が出ているが
訃報が公式に発表される前に道玄坂で飛び降りがあったという
書き込みがあるのであながちでっちあげという事もでも無いかもね

よく新宿のホテル街で飛び降りがあるが、それはテレビ等で報道されないのと一緒で
この件もメディアには出てないだけなのかも

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 10:59:00.41 ID:sv27IUBz0.net
知ってるものからしたらめっちゃショックだわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 11:00:38.75 ID:NM7km8bJ0.net
>>10
しね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 11:35:26 ID:HNvy/iQW0.net
体調不良からの脳出血だよ
PCRも拒否されてる

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 11:51:30.89 ID:pmiCsHkP0.net
これも全く報道されないしな。


歌舞伎町「呪いのビル」、1か月で7人が飛び降りる…

https://www.news-postseven.com/archives/20190125_854881.html?DETAIL

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 12:27:06.42 ID:JFZDTeSA0.net
186は適当に言ってるだけ
ほんとは別の理由

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 13:13:03.88 ID:CRvlXQxL0.net
自殺なんてただの甘え

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 14:53:25.30 ID:/YHopO7mO.net
YouTube見たら100万再生されてるの有るのな
有名なのか

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 17:24:24 ID:mZlREdkG0.net
600万回再生もある

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 17:34:01.30 ID:ckViHNW90.net
残ったメンバーは、埋没しないでひなちょす分も頑張って欲しい!

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 17:46:07.17 ID:czOR079c0.net
知ってる人は知ってるよね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 17:58:44.49 ID:mZlREdkG0.net
うらきすの動画はアイドルYouTuberの中では1番面白い

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 18:03:41.66 ID:haCZaxi50.net
>>153
逆にクズじゃないアイドルグループの運営がどんだけあるんだ?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 18:04:25.16 ID:EeFpXTvY0.net
恥ずかしがってるひなちょす可愛い
https://youtu.be/qx5o8YUCD8E

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 18:41:55 ID:pmiCsHkP0.net
>>195
知らんがな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 18:42:26 ID:qwN2p5+k0.net
星香ちゃんが可愛すぎてツラい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 19:56:46.03 ID:ckViHNW90.net
>>198
日本一可愛いラーメン屋の店員だからね。

本能寺の頃のひなちょす見たら、そんなに背が低く感じないよね。
インドネシアの女性の平均身長は、148cmで、ボリビアは142cmだから全然だよね?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 20:09:33.67 ID:qwN2p5+k0.net
星香ちゃん 100点
海咲ちゃん 95点
ののかちゃん 90点
瑛麻るん 85点
れなぱん 80点
美音奈 75点

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 20:20:14 ID:8fD6XvCb0.net
>>199
顔が濃い割に背が低いのが相当コンプレックスみたいだからその辺も今回の件に関係あるのかもなー

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 20:38:40.88 ID:3cWQg6Wb0.net
このグループのつべを色々漁ってたんだが
「みさき」っていう子が毎日のようにいじめのような寝起きドッキリ食らわされて可哀想に見えた
食らわしてるのがこの自殺した子

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 20:42:11.93 ID:Md19+B1H0.net
>>183
岡田由希子の時の後追い考えると報道しないほうがいいんだろうな
事実関係は知らんが

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 21:03:55.16 ID:czOR079c0.net
>>201
ちっちゃいのをネタにした動画あったぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 21:52:51 ID:qwN2p5+k0.net
本能寺しか知らん奴らじゃ、うらきすメンバーの結束の強さや、仲の良さは分かる訳が無いわな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 21:55:46 ID:w8AoximJ0.net
>>201
身長なんかでコンプなんかもつかよ
不細工に比べたら1億倍マシ

むしろ無駄に身長あるやつの方が強烈なコンプ持ってんじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 22:02:50.80 ID:zb0nRVVe0.net
可愛いのにほんともったいない
何があったんだろうね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 22:09:39.31 ID:rub+IlFs0.net
うんこ臭そうな顔だねとか言われたのかな
こういう顔の子の後にトイレ入るとすごい強烈だからね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 23:06:52 ID:ckViHNW90.net
本能寺動画は可愛いのになぁ〜

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 00:15:32 ID:uNLpvr120.net
>>202
ピュアなんだな
あれは台本ありきでみさきはそおいう役割なんだよ


メンバーそれぞれにNGや役割がある
みさきはドッキリやパンツまではOKだけど、風呂突撃とかはNG

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 00:32:02.77 ID:0/E+qtqU0.net
あー、本当に悲しい

Youtubeにうらきす動画のサムネがやたらと上がってくる
見かける度に胸が痛い
涙が出てくる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 00:36:25.28 ID:uNLpvr120.net
7人体制になってからロクな事が無いな
コロナにれなぱんの骨折でほぼまともに活動出来ていないなか
やっと活動再開決まって今回の件で全て中止だから
また活動出来なくなった

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 01:26:45.66 ID:HpT3XaqY0.net
>>1
マジか
見かけたことあるグループ名

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 01:37:12.60 ID:qUlsQVB70.net
>>194
おこぷれの方が面白くないか?
登録者数も向こうが上だし毎日投稿必ずしてるし

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 01:38:33.77 ID:qUlsQVB70.net
>>200
ゆいちゃんは?w
なに忘れとん
美人じゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 01:45:12.61 ID:z0yMSdK30.net
まず仕事関係とは限らないだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 02:35:35 ID:uNLpvr120.net
>>200
ゆいちゃん 90点
https://i.imgur.com/y2hEZku.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 03:44:14 ID:T/htr/wW0.net
>>61
中学生だって高校生だってしてるよ。若くたって悩みはあるんだよ。死なないで欲しいけどさ

219 :ノンジャンル:2020/07/16(木) 04:26:46.01 ID:+pPeayUC0.net
最近自殺か感染ばっかやな、、

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:05:20.31 ID:dkzkEK6X0.net
>>126
中学の頃、部活の後輩がまさにそれであの世に逝ったわ…。前日まで笑いあってたのに…。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:49:54.20 ID:A4ud+ekO0.net
>>216
オトコだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:57:39.18 ID:s2eO7uPf0.net
中山星香ちゃん、頑張って!

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:35:45 ID:ptloEJc80.net
世間はもうひなちょすの事を忘れてるだろ
誰も話題にしなくなった

なぜ報道すらしないのか

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:42:39 ID:7QJrN1nb0.net
なんとかハウスに出てた人ですら
誰も興味ないのに
地下アイドルなんか話題にならないって

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:44:18.79 ID:s2eO7uPf0.net
グースハウス?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:33:16 ID:qUlsQVB70.net
本スレすら立たない知名度のなさ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:39:51 ID:ptloEJc80.net
うらきすの動画が復活してもひなちょすがいなかったら面白さ半減
ドッキリはひなちょすがいないと雑になる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:41:09 ID:4J3IPpsB0.net
川崎の来来亭のバイトやってる子か?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:43:59 ID:KuSmC7e40.net
YouTuberだと思ってた

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:45:16 ID:ptloEJc80.net
>>228
それは中山星香

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:46:33 ID:bIFckMSq0.net
末期ガンみたいな悶え苦しむ重病以外で自分から死ぬ必要なんてないことは
今を乗り切れば間違いなく後で分かったことなのに
本当にもったいない

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:49:14 ID:vJ8Cnhqh0.net
そもそもアイドル自体が多すぎ。少しは規制しろよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:02:24.91 ID:UNebF9AE0.net
>>13
AKBの最初の劇場支配人も水商売あがりだった
握手券でボロ儲けしたり、その売上の順位をつけて競わせたり

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:05:18.08 ID:UNebF9AE0.net
地下アイドルだと枕営業してたりするしな
(AKBも?NGTはやってて、それを告発した山口真帆は潰された)
それを苦にしたんかな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:09:49.00 ID:ptloEJc80.net
「ちょいブス戦隊 うらきす」の歌は終始ディスられてたけど普通に面白かった
https://youtu.be/fxuFMgfyeEs?t=75

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:12:31 ID:8KT7CPlW0.net
日南響子かと思ったぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:23:46.91 ID:o4Jz7j+70.net
前スレにどうせお前ら明日になれば忘れてるって書いたけど、
ホントに1日経ったらスレも消えてたな。
元々無名だからそんなもんか。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:25:23.57 ID:3IjLiU7Q0.net
>>237
KissBee part 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1594901841/

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:30:16.19 ID:5bJlc5YH0.net
コロナウイルスかや

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:39:44.48 ID:Vc0ccmHeO.net
病気療養中のところとか書いてないから
あっ(察し)ってやつだね

まぁ誰だか知らんけど

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:49:34.26 ID:s2eO7uPf0.net
兎に角、可愛く勿体なくて残念

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 22:57:02.49 ID:KjEIi+f90.net
>>39
ラサール「アーベーノーセーイーダー」
町山智浩「アーベーノーセーイーダーッ」

243 :ナンパ師:2020/07/16(木) 23:12:24.21 ID:U8wmm/Tu0.net
俺も不安定

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 05:30:53.76 ID:GMWWcU2U0.net
真相を教えて欲しい

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 08:35:09.44 ID:/AJg7SkO0.net
ひなちょすはAKBで言うと
1期生のリーダーでたかみなポジションだった

他はもう新しくても3期生とかになる

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:02:21.89 ID:/AJg7SkO0.net
ひなちょす...
https://i.imgur.com/TLEh1Jw.jpg
https://i.imgur.com/U08L7e3.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:04:53.55 ID:y8Y5Z7T20.net
見た目とかスタイルとか嫌なところを突っついたネット虐めらしい。

自分のことを棚にあげて、虐めるやつは何とか刑罰を与えて欲しい。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 15:37:11 ID:I9/BWvD+0.net
可愛い

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 22:18:38 ID:OASjhOoO0.net
自殺の理由はなんだろう?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 00:09:07.27 ID:/mC0Enni0.net
うらきす見てるけど結構面白いなこれ
再生数も悪くないしいったい何があったんだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 02:19:28.65 ID:dUEtgCzh0.net
うらきすでは一応
ひなちょすが1番アンチは多かった

無限ドッキリシリーズやキレて撮影中断やらいつも仕掛ける側だったから企画の演出だとしても真に受ける人がいて
とくにみさきへの無限ドッキリシリーズはみさきが可哀想って意見が多かった

でもそれが原因では無いとファンは分かっている

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 04:02:15.69 ID:dUEtgCzh0.net
>>250
Kiss Beeの楽曲 良いの多いから
ファンが少ないKiss Beeも応援してやってくれ
どっきんふわっふーは代表曲
https://youtu.be/IOCM9ENZbTI?t=634

253 :ナンパ師:2020/07/18(土) 04:12:47.28 ID:S06r3u680.net
>>1
俺も死にたいやっぱり病み治らない どうしたらいい?彼女がそっけないからつらくて

総レス数 253
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★