2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江頭2:50の言葉はなぜ心に響くのか 九州豪雨の被災者に動画で伝えたメッセージ [あずささん★]

1 ::2020/07/12(日) 08:20:35.29 ID:feQ4vRGT9.net
お笑い芸人の江頭2:50が7月8日、自身の公式YouTubeチャンネルに公開した動画で、九州豪雨の被災者へ向けてメッセージを送った。


江頭2:50からみんなへ。

「江頭2:50からみんなへ。」と題した動画で、江頭は「被害に遭ってるお前ら大丈夫かー!」と切り出し、「お前らの無事を祈っている。被災地のみんなが1日も早く、平穏な日を取り戻すことを願っている!」と語りかけた。

「この大雨がまだまだ続くかもしれない。全国に広がるかもしれない。しっかりニュースとかで情報をチェックして、自分の地域で警報が出たら身の安全を第一に考えて、早めに避難しようぜ。大変だと思うけど、体調管理やコロナに気を付けてくれ」と江頭。そして、「最後にこれだけは忘れないでくれ。お前らは一人じゃないぞ。絶対にあきらめるな!」とエールを送り、動画の終わりには、被害に遭った自治体に100万円を募金する旨が字幕にて明記されていた。

江頭は4月1日、新型コロナウイルス感染拡大防止を呼び掛ける「江頭2:50が物申す!」と題した動画を投稿。「感染拡大を止めるにはお前ら一人ひとりの行動にかかってるんだよ」「もう他人事じゃないぜ!」と力強く訴えた5分あまりのこの動画が、約1分間に再編集され、東京・渋谷の街頭ビジョンで流されたことは記憶に新しい。

また、2011年の東日本大震災発生直後、当時、原発騒動で混乱の最中にあった福島県いわき市を訪れて支援物資を届けていたという逸話はあまりにも有名。本人は公表を避けていたものの、ネット・SNSなどで「江頭が来てる」と話題になったため、説明を余儀なくされた江頭は、ネット番組『江頭2:50のピーピーピーするぞ!』にて、消費者金融で借金してまで購入した物資をトラックに積み込み、被災地へ駆けつけたことを明かしている。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/Real Sound
https://realsound.jp/tech/2020/07/post-584177.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:22:33.15 ID:GGb0Xwt/0.net
ドーンと響くよね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:25:19.33 ID:B76hRdI40.net
禿げてるからだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:27:34 ID:KYKtGSo/0.net
普段の芸風に隠れてるけどトークも上手いんだよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:28:20 ID:6TYelF+U0.net
映像に残らないところでそういう活動をして本人にそのことを聞くと否定するというのが江頭のイメージだったからなんかこういうのは違うなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:28:27 ID:gv9wSb5ZO.net
代理で江頭が木村花さんの親に謝れよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:32:54 ID:geAruck80.net
批判する前に募金しな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:33:12 ID:UAzw4usj0.net
心から出てくるから心に響くんだな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:33:26 ID:fVW7ikWM0.net
響かねーよ
どうせいつもの放送作家の台本だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:33:57 ID:ZhOUQCSP0.net
>>5
それ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:36:05.21 ID:bI5+jR4w0.net
良い人キャラはやめてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:41:14.65 ID:HJYFw6Fb0.net
江頭とダンス動画見たら揺れてるだけでまともに踊れないし少しボケた老人で勢いなくて驚いた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:42:24.22 ID:owbv6Cmt0.net
キモヲタが持ち上げてるだけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:46:29 ID:zkkVB1cR0.net
PPPで18歳の熊本の子が祖父の住む岩手で震災と自分の地域も被害に有り進路に悩んでいたらエガちゃんの支援活動に感化され自衛隊に行く決心がついたと言ってたな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:52:41.28 ID:Huzr3xiI0.net
生まれた時から目の見えない人に空の青さを伝える時 何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉にできない俺は芸人失格だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:53:19.17 ID:JtcrXYvq0.net
ユーチューブ始めて好感度が下がった人

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:57:14.44 ID:nP7tT1uM0.net
消費者金融で借金ってすげえ新事実だ
ボランティアの尾畠さんといい、九州からは時々現人神が生まれおる

>12
55歳だぞ。無理できないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:57:23.18 ID:K8OIRKbj0.net
>>5
ブレーンがいるからね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:57:25.53 ID:8tfvQqT70.net
トーク下手なフリしてるけど
ピーピーピーで、トークもできることが判明した

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 08:58:43 ID:TwmBB9GL0.net
なんのしがらみも無い一人の男として喋ってるからジーンとしちゃうんだよなぁ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:00:43 ID:V7oSFbpi0.net
文句だけ言って一円も出さない奴らよりマシだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:01:06 ID:gz3CPtAl0.net
不良が少しだけ良いことすると、普通の人がするより称賛されるのと同じだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:02:21 ID:qiNc5Eel0.net
ガッペムカつく

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:02:54 ID:4+lPQaPj0.net
江頭はなんとも思わないけど
江頭にまとわりつく連中が胡散臭くて見てない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:04:39 ID:asgM23oP0.net
江頭の良心が活動家に利用されませんように

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:07:27.27 ID:HRechwm/0.net
実際やるから説得力あるんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:08:52.00 ID:PUJOqJrd0.net
北朝鮮でも粛清ギリギリの芸を身を一つでやる根性があるからね。人間として、命の掛け方が違いすぎる。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:10:31.10 ID:mK9AI5Cz0.net
偽善政治家 江頭見習え

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:11:37.88 ID:jWKIEWeK0.net
正論芸人っておもしろいか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:33:10.33 ID:Cvik82Nc0.net
>>1
子飼いの放送作家と自殺した木村花さんの関係の噂、白なら白と明確にこの人口から言ってほしい。
でないとモヤモヤして笑えないわ。

いや嫌悪感がある。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:33:14.36 ID:MHedlVbW0.net
>>29
エガちゃんだからいいんだよ

カジサックが言うたら炎上やん

実績が違うんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:42:05.87 ID:5q4MiehP0.net
ジャニみたいに、言わされてる、やらされてる感がないからかな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:43:50 ID:OiVo5hbH0.net
もう芸人じゃないよね。。。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:48:21 ID:yJmgv93Y0.net
取り巻きが気持ち悪い
YouTuberらしいと言えばらしいが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:52:13 ID:1g8j66oZ0.net
誠実な変態

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:53:45 ID:xvzUwHLs0.net
YouTube始めてつまんない芸人に成り下がったよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:55:39 ID:X49NQ4eg0.net
震災芸人だな サンドイッチとコイツ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:56:37 ID:HNAWudbt0.net
いつものやつか
スタッフが周りにいて
カメラに指差して「お前ら〜」

わざとらしくて何もひびかねえよ
ただのハゲたおっさんになっちゃったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 09:58:04.50 ID:PEVd8Qx90.net
今回、エガちゃんの実家も浸水してるのでは

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:01:01.69 ID:7F1nsSH40.net
単純に普段バカなやつ、自分よりしたのやつに言われるとそうかーって思うのが人間

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:03:03.17 ID:niyVM6MG0.net
アラジンだから

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:13:46.89 ID:mBpgzkir0.net
みんなが望むエガちゃんを演じてるみたいだよな
タレントとしてはそれでいいのだろうけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:29:15.55 ID:CN99dTuF0.net
最近見なくなってきた
江頭の良さが消えてる気がする

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:30:35.54 ID:gpI0+nYf0.net
どうせブリーフ団かという奴らが書いた台本を読んでるだけだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:41:19.94 ID:p5bZyOCE0.net
一時期、ネットでは、
江頭のいいエピソードが捏造され
かなり拡散された。

江頭の話だと
事実の部分は僅かで
あとは全て嘘らしく
勝手にオモチャにされて
江頭も、いい迷惑だなw

テレビに出なくなって久しいのは
ネタもトークも全くダメ、
ってのもあるけど
一番の原因は、番組の共演者と
ケンカしちゃうから
みんな嫌がられただけなのにw


江頭がいい人キャラとか
笑わせんなww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 10:43:11.82 ID:OTXHSKf00.net
エガちゃんの頭皮にも支援金を

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:06:15.77 ID:COF3OcXE0.net
>>5
それやっちゃうと事務所が物資を集めて、事務所がメディアに集合掛けて、集まったカメラに囲まれてボランティア役を演じるキムタコさんがカッコ悪く思えちゃうじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:12:55 ID:wF8CH1dT0.net
不良が普通の事した時みたいな感じなんじゃないかね
イメージとのギャップだけの話しでしょ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:15:41.15 ID:6C7ylwcM0.net
ブリーフ団ってテレビ不況でyoutubeに流れて来たテレビ関係者なんだっけか。
そうなるとそう言う江頭のコメントも台本演出入ってるのかと思えてしまう。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:16:47 ID:CheUDXPM0.net
芸人として死んじゃった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:25:05 ID:DJ/ZwOCq0.net
youtubeで収入が億いったろうに



寄付がたった100万で笑ったw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:40:38 ID:1eqOrmYp0.net
ヨゴレ芸人がいい人アピしたって面白くねーから芸だけやっててよ
寄付は黙ってしてろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:46:52.94 ID:0ZqMxlrh0.net
分析サイトではエガちゃんねるって若い女の視聴者もかなり多くてビックリした

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:52:38.60 ID:FtCauTT30.net
江頭なら250万寄付すると思ってたのにがっかりした

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:55:51.77 ID:YmYfenT70.net
>>15
それはデマ
本人が否定した

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:58:12.64 ID:ooOgnu5u0.net
>>54
エガちゃんだったら、差額の150万を貯金して、コロナ収束時に風俗で存分に使って欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:58:39.48 ID://vDzXyL0.net
>>1
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」[4/14]

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災にはあまり関心がないのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)

2月に公開された山下主演の映画で不朽の名作を実写化した「あしたのジョー」の興行収入は
「現在でおよそ12億円程度。思ったよりも伸び悩んだ」(映画会社関係者)というが、
同作のため体脂肪を4%に絞り込むなどストイックな生活を送っていた山下だが、
遊びに夢中なのはそんな生活の反動かもしれない。
http://news.livedoor.com/article/detail/5490082/

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:58:51.38 ID:hlsX2zpf0.net
中身は極めて普通の感覚の人
えがちゃんねるはほぼファンサイトだな特別面白いとかは無い

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:59:07.59 ID://vDzXyL0.net
目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「被災者にはあまり関心がないのでは…」
http://news.livedoor.com/article/detail/5490082/

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://woman.excite.co.jp/Entertainment/geino/20110426/Cyzowoman_201104_post_3504.html

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:59:48.10 ID:SmpH5gs50.net
>>9
有能な芸人には有能なブレーンがつく

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:00:21.49 ID:rjpcr1YB0.net
>>4
ピーピーするぞはマシンガントークだもんな。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:00:24.02 ID:nQuYEqgh0.net
ふざけているのはキャラづくりだけで
本当は、行動力があって、思いやりがあって、男気のある人間って知られているからな。

東日本大震災の時もまだ放射能が騒がれていた時期に
自分で借金して物資とトラックをチャーターして
被災地に単独で乗り込んで被災者救済していたからな。
本人だってわかったのは、地元民が情報を拡散したから。
売名や人気取りじゃ絶対にできない行動。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:01:27.46 ID:eo+EsTr50.net
朴訥な面があるからな
それと地元愛も加わってるわけで

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:02:58.60 ID:cSUGJEPI0.net
男気やら人間性じゃないんだよな
江頭は何も持ってない
今は金持ってるだろうけどイケメンでもなければ憧れられる対象でもない
嫉妬する要因がないんだよ
出川なんかもそうだけど
それを理解できてない奴が男気だのなんだの言ってるだけ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:04:33.22 ID:bZcqBcOG0.net
熊本のローカル企業のCMやってるからだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:05:20.64 ID:hlsX2zpf0.net
普通に服着てバラエティーのコメンテーターになってもいいんじゃないか
シラク辺りよりはまともかもよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:06:58.56 ID:eo+EsTr50.net
>>64
中居も同じようにボランティアしてて賞賛されてるぞ
江頭は芸風と実際の人柄の落差が激しいからマスコミがネタにしやすいだけだと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:07:02 ID:j/mIuJNB0.net
今なんか変なソシャゲCMに出ててネット広告にもバンバン出てくるからあって察したな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:07:12 ID:CBKs1Og10.net
エガチャンネルより大川興業の方が親しみがあるね (´ω`)

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:20:56 ID:xJ9PFIIH0.net
凄かったもんね、歌ってみたの反響が、感動しましたってコメント嵐
本来ならこういう人が歌番組出るべきなんだよね、影響力がすごい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:30:24 ID:XyAA84nV0.net
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

今夜のエガちゃんねるは‼

「元気出して行こう!」
という事で真面目に練習して
バンドやってみました‼

この後、深夜2:50から配信です‼

http://youtube.com/c/EGA-CHANNEL1

ブリーフ団より

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:31:07 ID:970MjeMf0.net
エガちゃん損得なく個人的にいろいろ活動してるからなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:34:09 ID:xJ9PFIIH0.net
高級ブランド財布ほいほい上げたり、すごい人だよまったく

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:34:36 ID:TATUN/IA0.net
江頭が善人っていう設定はいつからだ?
震災のときからか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:35:38 ID:970MjeMf0.net
>>51
げすいんだよしねおまえ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:43:08.08 ID:tdzP/zOX0.net
>>74裏ではいい人って話はめちゃイケ出てた頃からあったよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:44:50.46 ID:X7UzQtL80.net
>>51
たぶんスタッフとかに色々払ってるんじゃね
食わせなきゃいけないみたいなこと言ってた気がするし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:47:54.53 ID:JPeeIgHh0.net
震災の時か、テレビなしに自腹でサラ金から金借りて赤の他人のために支援に行くとか普通の人間には出来ねぇわ。ジャニとかほとんどの芸能人は事務所とかの金でやってるからな、次元が違うわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:24:37 ID:TD0WgX3x0.net
人差し指からなんか出てるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:38:19 ID:HsVO2tMQ0.net
木村花についてはスルー

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:48:43.10 ID:NLxmwoNb0.net
少なくとも自分を良く見せようとする人物じゃない

そうでなきゃ、あんな芸風にはならない

https://i.imgur.com/vcnQrJs.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:49:00.99 ID:DKS3w26D0.net
気持ち悪いw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:58:01.94 ID:sF2al3s10.net
>>9
XLは鼻の煽りでブリーフ団から抜けたよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:58:31 ID:sF2al3s10.net
>>83
「花」だったわw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 14:45:39.73 ID:X7UzQtL80.net
>>81
なんかもう一人裸のヤツが居るけど誰?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 15:00:01 ID:h+2Rfvh40.net
>>74
善人つうか昔からそれこそ浅ヤンの頃から
他の芸人達がラジオなんかで昭和のノリの芸人で借金持ちで貧乏暮らしなのを好意的にネタにしてた
蓄積されてたものが今のイメージに繋がってるんだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 15:53:13 ID:x13SzsKF0.net
響きの良さそうな頭してるもんな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 15:56:42.85 ID:4wMXa6jL0.net
>>9
わかる
前回の311と違って商売臭が半端ない
アフィ広告もそうだけど鬱陶しくなってきた

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 16:00:31.30 ID:bhf9OAtg0.net
江頭のおかげで被災地に目が向いて
助け合おうとする気持ちが出てくることは良いと思う

しかし実際はカメラに映らないとことで
淡々とボランティアや地元の人たちは片付けをしたり
今後の対策や住まいを確保したり動いている
アニメやドラマやネットのように世界は動いていない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 16:14:51.67 ID:Sd5MTIBZ0.net
ツベでパチンコ営業の動画上がってるけど、とても良い人には見えない
テンションが上がると見境がつかなくなるような何か障害持ってるんじゃないかと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 17:11:12.25 ID:JDFcLPfn0.net
個としての江頭は特に語ることが無いなやはり

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 17:24:45 ID:PRxZBuew0.net
>>5
きもちわるい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 17:59:49.87 ID:Lw5+TwaK0.net
江頭筆頭

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:15:47.95 ID:ghPzw+ER0.net
>>9


95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:16:11.41 ID:ghPzw+ER0.net
>>9


96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:37:22 ID:idcUoWu90.net
>>1
まぁ、洋服で裕福になったどっかの厚顔無恥な金持ちさんが、浅ましい貧困層を相手に金をバラ蒔き
構ってちゃんオナニーしながら自己顕示欲を満たしてる某ナニガシさんとは人間としての本質が違うのだけは分かるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:05:35 ID:3xZ0hdds0.net
>>85
ココリコ遠藤ではなかったか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:08:58 ID:Vy42FZJK0.net
>>47
タコはともかく、そういう役の仕事もかっこいいよ
それが出来る奴は限られる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:34:31.97 ID:Wq4d78n00.net
お前とか指差されるの嫌い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 01:53:49.28 ID:690jOuU10.net
もはや草なぎからすり寄ってるよね最近

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 22:53:01.60 ID:zmZB/PmC0.net
>>5
これな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 07:19:31.92 ID:YVZETXm00.net
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

今夜のエガちゃんねるは‼

【自分のガチャガチャ全部出せるか?】

しょこたんこと中川翔子さんとの
コラボ三部作ラスト回です。

↓これまでのコラボ回
http://youtu.be/OKZi0787Z1Y
【号泣逆ドッキリ】

http://youtu.be/fSbYUTLehLQ
【ブロードウェイ散歩】

深夜2:50配信スタートです。

ブリーフ団より

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 07:19:40.18 ID:YVZETXm00.net
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

【江頭のガチャガチャ、自分でコンプリートするまで帰れません。】

配信スタートしました!

http://youtu.be/er2BnoTgyP4

ブリーフ団より

http://pbs.twimg.com/media/Ec55-3-VAAA0hAo.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 07:28:33.29 ID:DN1dsjBJ0.net
100万なのはチャンネルで寄付しますって集めた収益分だろ
バカが騒ぐからちゃんとその報告動画だってところも報道しろよ

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★