2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<木下優樹菜>ブレークのきっかけ「ヘキサゴン」ファミリー…次々に休止、離婚、引退 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/08(水) 07:19:20.10 ID:XAwfA+339.net
ヘキサゴンでおバカキャラとしてブレークした(左から)木下優樹菜、スザンヌ、里田まい
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_yZYdeNGqJ0.bBiZ2_uNUw---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200707-00000075-spnannex-000-13-view.jpg

タレントの木下優樹菜(32)が芸能界を電撃引退することになった。所属事務所が6日、契約解除を発表した。木下はタピオカドリンク店のオーナーに恫喝(どうかつ)めいたメッセージを送った問題で昨年11月から活動を自粛し、1日に再開を発表したばかりだった。不倫疑惑などに関し、これまで説明していた内容に食い違いが生じ、事務所側がマネジメントの継続が難しいと判断。本人が引退を申し入れたという。

 木下のブレークのきっかけとなった「クイズ!ヘキサゴン2」(05〜11年放送)。出演者がさまざまなユニットを結成し、一時代を築いた。一方、司会を務めた島田紳助氏(64)は番組放送中の11年に、暴力団関係者との親密な関係を理由に芸能界を引退。「羞恥心」の一員だった野久保直樹(39)は09年に当時の所属事務所と独立を巡る騒動を起こし芸能活動を一時休止。木下、里田まい(36)と「Pabo」を結成したスザンヌ(33)は15年に離婚した。

7/7(火) 5:30 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/723d5d992840120373beb18d4daa8db82d6fb079

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:19:48.60 ID:jSwGnci60.net
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://mkoi.enothis.org/sx/zmky63s67w/48p7j5m460q.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://mkoi.enothis.org/hy/28h37mz/0uulbdqozdo.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:19:59.65 ID:aqN689og0.net
珍助の喜ばせ組

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:20:42.68 ID:hvIJqL9b0.net
紳助の使い古し

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:20:54.72 ID:1umghPQO0.net
里田だけが勝ち組か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:21:17.78 ID:R42vs9+R0.net
スポーツ選手じゃ無いんだから、引退なんて言う必要あるのかね。
好きな時に仕事して、やりたくなければ静かにしてればいいだけ。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:22:38.30 ID:sICxiI2w0.net
里田まいの一人勝ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:22:52.80 ID:874XwrSX0.net
スザンヌって引退してたの?
腹蹴られたとかの記事は見た様な気がするけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:23:03.63 ID:df+SHyAx0.net
里田だけ大勝ちしてるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:23:14.24 ID:lpg3SMln0.net
つるのもネトウヨ暗黒面に堕ちたし消えるのも時間の問題だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:23:32.38 ID:em+/9QFT0.net
紳助ぇ〜引退しちゃったよぉ〜

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:23:56.42 ID:oiGc9z0I0.net
まっさかさ〜ま〜に〜
コレがあるから見てる分には面白いw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:24:15.70 ID:xeJLi0Jl0.net
もともとなんの中身もないから紳助の犬になった連中。
とっくに消えてて当然。
つるのって奴は今は自民の犬になってなんとか生き残ろうとしてるよな。
この前は北朝鮮からミサイルが飛んできても何も言わないような寛大な国に生まれて幸せ
とか言ってたし
いきのこるためならどこまでも媚び売るよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:24:32.77 ID:YP5UXBEL0.net
里田と言えばマークンがとんでもない目にあってたな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:24:44.81 ID:J1RtPSkt0.net
島田動きます

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:26:02.34 ID:nk4ll6sg0.net
Paboは全員消えたな

羞恥心も誰も見なくなった

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:26:46.61 ID:UPrEZeUT0.net
里田だけが
大三元四暗刻字一色和了って
全員ハコにしたって感じ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:27:24.76 ID:OaGfbV3X0.net
飛んだヤリマン これがヤリマンじゃなきゃ何がやりまんなのか。
ヤリマン

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:27:30.51 ID:7ro6Mm7N0.net
元々ヘキサゴンファミリーは能力低いのに、
紳助の力で人気者になって勘違いした感が強い集まり
紳助以外に紳助の仕事はできない
一緒に消えて当然と思う

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:27:30.69 ID:OHk/YDST0.net
>>8
離婚しただけ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:27:42.01 ID:rVVxR4YM0.net
本当の馬鹿は消える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:28:47 ID:tr1tN2TR0.net
大体パボって何だよ
朝鮮語の馬鹿だろ
皆知ってて使ってたんだよな?
まぁ確かに馬鹿メンバー揃えたんだろうけど

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:28:52 ID:kfYOUdod0.net
紳助消えてから結構長いし、よく持ったと褒めるべきだろwww

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:29:36 ID:qq9+z8oC0.net
元凶が居なく成れば、そいつの力で存在して居たクズどもも消えるのが当たり前

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:30:11 ID:7bSQ2lWf0.net
つるの コメンテーター兼ネトウヨに
野久保 ほぼ失踪状態
上地 ブーンブンシャカブブンブーン
スザンヌ 壮絶な離婚
木下 事務所総出で電撃引退
具志堅 ジム閉鎖へ
ラサール 極左アベノセイダーまっしぐら
島田 反社で引退

里田 現役大リーガー夫人 在米 家庭円満

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:30:41 ID:ggs83CVw0.net
里田まいの総取り

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:31:13 ID:wN6Cv64T0.net
上地はバカキャラやらされるのが嫌でずっとやめたがってたんだろ?
むしろ終わって良かったと思ってるんじゃないかよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:33:03 ID:8zJb5f5X0.net
>>5
旦那がピッチャーライナー直撃

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:33:07 ID:vS46EHw70.net
アンガールズが勝ち組か

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:33:41 ID:jId/UMyk0.net
金剛地武志が勝ち組

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:33:45 ID:bkZGQMhh0.net
>>25
上地の情報がブンシャカで止まってるとかないわー

今年だした新曲も40代男性とは思えない歌詞が魅力のパーティチューンだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:33:59 ID:KJXI9Iyt0.net
紳助の呪い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:35:26.81 ID:GUhCFL/J0.net
マー君頭部直撃。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:35:45.89 ID:jId/UMyk0.net
あれから出世したのは元木とますおかの岡田だな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:36:24.13 ID:k7WIQ7pm0.net
里田とは随分差がついたな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:37:08.33 ID:MvnFkxn60.net
当時小学生だったけどホント嫌いだった
態度には出さなかったけどさ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:37:20.57 ID:m8cSmedP0.net
反射、紳助、朴

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:37:38.96 ID:AGBKZ0D+0.net
里田まいの圧倒的成功感

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:38:03.22 ID:kgqOf6YB0.net
>>10
ようバカパヨ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:38:12.15 ID:V5i0uoVM0.net
ただ単に需要が無くなっただけだろ
若い子の馬鹿キャラなら面白いけど、三十路すぎた馬鹿なんて誰が見るかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:38:45.38 ID:sofy8jz10.net
>>8
地元熊本で活躍中。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:39:30.28 ID:9DMA3Scs0.net
はいはい。とうちゃん、とうちゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:39:38.61 ID:Tzq5dUsA0.net
里田勝ち組
つるのと上地は順調

あとは死亡

こんな感じか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:39:43.19 ID:BoyktdUIO.net
Paboで一番人気のなかった里田が勝ち組として残った

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:39:49.66 ID:oH9tEhBxO.net
品川庄司 消える
香田晋 引退
福田沙紀 消える
misono 消える
FUJIWARA 消える

南明奈 濱口幸せ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:40:31.82 ID:GEubaypk0.net
里田はこれから介護生活が待ってるかも知れないから、独り勝ち確定出はないな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:41:11.70 ID:sBCiOLEj0.net
表裏一体!
強い光を浴びた人間は後に暗い影が襲ってくる
これはこの世の法則だ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:41:55.88 ID:O/Xz9cdV0.net
ヘキサゴンなんて観なかった
あの雰囲気は気持ち悪すぎた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:43:29 ID:7PKTIMTg0.net
>>22
ググったら本当だった
何から何までキモいなフジ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:43:30 ID:1umghPQO0.net
>>28
まあ、まだ死んだわけじゃねえし

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:44:05 ID:ygDTSoMa0.net
里田まいちゃんは、ニューヨーク・ヤンキースのエース夫人です

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:44:16 ID:KUghPv/W0.net
矢口もヘキサゴンファミリーじゃなかったっけ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:44:27 ID:9DMA3Scs0.net
元々のヘキサゴンと変わりすぎ。名前残す意味あったん?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:44:59 ID:jId/UMyk0.net
泣きながら三輪車を漕ぐヘキサゴンファミリー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:45:19 ID:1umghPQO0.net
>>43
上地順調?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:45:27 ID:U1WgSW5G0.net
>>31
歌詞が魅力のパーティーチューン がうまく想像できないです

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:45:41 ID:1umghPQO0.net
>>54
感動するやん?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:46:17 ID:dlOxckGz0.net
木下優樹菜の無修正まんこ流出
https://i.imgur.com/Uz5yHsv.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:46:52 ID:OSaTtzbO0.net
>>55
上地はテレビでちょくちょく見かけるな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:46:54 ID:tFGjCeqo0.net
チョン語でパボはバカ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:47:22 ID:IFrGtO/M0.net
紳助フォーマットの行列もさっさと終わらせてほしい。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:47:52 ID:8Hp0OM1t0.net
>>5
とんでもない勝ち組だけどなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:48:06.21 ID:h0F8g4UcO.net
>>41
母親の立ち飲みバーで働いてるのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:48:36.21 ID:YO7O8e7D0.net
上地が健在な上に里田まいが幸せになったイメージが強い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:49:30.31 ID:9DMA3Scs0.net
>>61
>>63
もう矢部美穂の後まっしぐら

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:49:54 ID:KTMXyPa7O.net
>>52
短かったけどそうだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:50:20 ID:CD37/bGo0.net
【祖父は資産家】木下優樹菜さんの実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9311

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:50:22 ID:gTYp9w+w0.net
>>16
つるのと上地は見ますが・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:50:29 ID:scxjm9UG0.net
シワシワとオカマの人の名前なんだっけ?
あの人の本業はインストラクター的な感じだっけか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:51:29.88 ID:EyprTciU0.net
>>25
つるのとラサール出てたんだ
笑えるな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:52:07.32 ID:dhXkxIMV0.net
里田と元木が勝ち組か

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:52:14.74 ID:h0F8g4UcO.net
そういえばコイツの実家はTOTOの社長だったよなwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:52:32.18 ID:woU8LDMI0.net
野久保は舞台俳優続けてるんじゃなかったっけ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:52:48 ID:hD36AWu40.net
やっぱバカって何をやってもバカなんだわw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:53:39 ID:EvJLFiYV0.net
運が全部、里田に吸いとられたな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:54:22 ID:odC20Bet0.net
ほんと里田に負けたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:54:38 ID:9DMA3Scs0.net
>>71
元木はラーメン屋潰してるから負け

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:54:51 ID:pniEQu+Q0.net
紳助のお気に入り、そのバーターで居場所あっただけってのが多そうだし
本人がそそくさと引退してりゃ並行して霧散していくのは自然の流れだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:55:29 ID:y8wC4Dh+0.net
バカの末路

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:55:36 ID:v/wQDmI00.net
名前だけはよく聞くけど何で有名になったのか全く知らなかった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:55:52 ID:ErKxfC9d0.net
里田まい、大成功だな


やはり女は捕まえる男次第か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:56:29 ID:1umghPQO0.net
>>77
元木は嫁の劣化がすごいから負け

https://i.imgur.com/JB5T0Vp.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:58:02 ID:asZwEtE50.net
紳助との枕と引き換えに売れる事を選択したメンバーだからな
ほころびが出て当たり前

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:58:56 ID:9DMA3Scs0.net
>>82
間違えて与沢翼貼ってるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 07:59:37 ID:B1+cYtXL0.net
>>59
ハケンの品格に出てるな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:01:05 ID:72sRT/3A0.net
>>82
どのプロレス団体に所属してますか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:01:32.25 ID:em+/9QFT0.net
まあ無能を紳助がまとめ上げてただけだからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:01:58.11 ID:W7tXhN2Y0.net
>>5
異次元の勝ち組

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:02:35.02 ID:nmKEA8Jb0.net
この番組の雰囲気が嫌いで当時殆ど見なかったな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:02:56.34 ID:yo+DyQUH0.net
上地はまだおいらって言ってるかなと思ったらおいらだった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:03:23.58 ID:D0KOfDVl0.net
おバカタレントも里田から始まったようなもんやからな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:08:10.88 ID:6F7YlIGdL
>>25
麻木久仁子いれてあげて
野久保はYouTube始めてたぞw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:05:16.02 ID:LESm797e0.net
紳助の呪い!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:05:39.03 ID:GmLOc5xt0.net
ファミリーとか言い出すと
まじクソつまんなくなってくる件(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:06:01.83 ID:h0F8g4UcO.net
>>69
クリトリス松村

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:10:53.78 ID:6F7YlIGdL
>>78
裏回し出来るからと品川さんわレギュラーに入れた
だから品川さんは一応仕事は出来る
ただな
おしゃ糞事件と同時期だったんだw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:08:43 ID:svusvpAd0.net
結局本人のおこないが結果になってる感じだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:09:17 ID:1umghPQO0.net
>>94
どの番組もそうだよな
ファミリーとか言い出すとたいてい終わりの始まり

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:09:23 ID:NxTtbn5S0.net
wiki見てみた、いろんな人が出てた番組だけどバカ系しか覚えてないな
>>85
前作では派遣だったのに登録してた派遣会社の社員になっててワロタよ、出世したな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:09:29 ID:Xl42cOIE0.net
そこの番組の人が若いもんに教えるべきことを教えていなかったってことですか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:09:30 ID:qQV+2Suh0.net
http://channelinsider7.blog.jp/

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:09:50 ID:+zpUvT450.net
>>39
これが頭の悪いネトウヨですか
本当ネトウヨって自分の気に入らない奴をパヨク認定するのが大好きだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:11:08.52 ID:yA7Q+cku0.net
里田:不細工キモオタと結婚

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:11:23.92 ID:SYOAb+nT0.net
>>31
かしがみりょくのぱーてぃーちゅーんw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:11:34.72 ID:xzqBhTZe0.net
>>6
法を犯してないけど、スキャンダルやってて追求される前に引退させて一般人にさせたってな事やろ
いいやん、事務所が最後に守ってくれたやん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:12:37.01 ID:xzqBhTZe0.net
>>68
上地ほどドコに需要があるか分からんやつもいないな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:13:27.03 ID:yKWvXshc0.net
>>31
誰も興味ない情報ありがとうございます

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:14:56.16 ID:lRselFkg0.net
>>6
引退というか事務所退所が正しいかな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:15:01.45 ID:dzWXE3gw0.net
>>68
まあまあテレビ見る方だが2人ともあんま見ない
たまにザッピングでスザンヌがテレビショッピングしてるくらい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:15:02.97 ID:ozng+KDU0.net
里田も田中がデッドボールくらったし
ヘキサゴンファミリーはだれも幸せになってないな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:15:19.32 ID:Y27gLkSi0.net
ブンシャカ池沼って素晴らしいネーミングだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:15:39.80 ID:P3L8j1TiO.net
>>5
カントリー娘に加入できた経緯からして

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:15:51.76 ID:S2IPkMHC0.net
紳助とケツモチの極東連合ラインだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:16:07.20 ID:dzWXE3gw0.net
そういや紳助肝いりの新撰組リアンってどこに行った?
10年ぶりくらいに思い出したが

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:16:57.52 ID:4ErHmnS50.net
>>5
旦那がアイドルの追っかけで気持ち悪い

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:18:14 ID:1umghPQO0.net
>>103
でもあいつちょっと野球うまいじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:18:39 ID:bGBHM+g60.net
だって元が馬鹿なんだからこうなるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:19:13 ID:k/OhZKq60.net
そら10年15年経てば色々あるだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:20:05 ID:3H2gOKaz0.net
最悪の番組

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:22:24 ID:Kbs5Anah0.net
誰かさとう里香の事も思い出してやれ…
「ヘキサゴンファミリー」で一番先に引退したんじゃね?
ビジュアルはまともだし仕事も順調そうだったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:23:34 ID:+TknxCHN0.net
上地は親父が横須賀市長だからな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:24:32.60 ID:+00MVmcb0.net
>>50
あんな強烈なのに当たっても今のところちょっと少しクラッとして患部がズキズキする程度なんだってな
そのクラッとも今はないらしいし
不死身かよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:25:20 ID:+TknxCHN0.net
つるのは将棋詳しいので藤井ブームで結構美味しい思いしている

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:26:44 ID:o8yEupXo0.net
つるの嫁がDVを文春に独占告白って来そうだな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:27:30 ID:L/mzTxGb0.net
里田さんは一所懸命だったし、可愛いし脚も綺麗で汚い言葉は使わなかった。
誰かさんと全然違う

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:28:34.61 ID:L/mzTxGb0.net
ヘキサゴンによく出てた香田晋さんも引退したっけ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:29:55.10 ID:l/TcJTQ60.net
ブンシャカも見なくなったなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:30:04.66 ID:monHmEMT0.net
>>82
橋本病っぽいんだよなぁ
浮腫かたとか目の出方が

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:30:40.03 ID:/cpSwC2s0.net
>>17
地和も

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:31:39.52 ID:UbHv4YRs0.net
芸能人こそ“ミズモノ”の代表格だもん
昔からこういうもんだよ

8割方晩年は悲惨な状態…
笑って死ねる人なんてほんの一握りだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:32:05.44 ID:mLhykLJP0.net
紳助言うたらヤクザやがな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:33:37.50 ID:X4q8C7CV0.net
わいは〜寝まっす(*^▽^*)

キャストのみなさん お仕事がんばってね〜〜(^_^)v

また夜にでもな〜 おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:33:51.52 ID:H7UCYwXL0.net
里田さんってアップフロントにまだ在籍してるんだな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:34:03.17 ID:sUw7KYZ70.net
羞恥心どこいった?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:35:30 ID:+00MVmcb0.net
>>91
もともと普通のクイズ番組のヘキサゴンにアイドル稼業に見切りつけて北海道に戻る前の思い出つくりで出てみた里田がテキトーに答え書いてたらウケたんだよな
里田でうまく行ってたところを優樹菜の事務所が目付けて入り込んで来たんだよな
いつの間にか里田は端役になって優樹菜中心になってた。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:37:21 ID:IWPDrmxc0.net
反社と付き合いがあるんだから当然だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:38:19 ID:V74TxDmeO.net
ほんとーの、馬鹿だった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:38:38 ID:+00MVmcb0.net
>>110
あれはデッドボールとは言わねえよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:38:39 ID:KPHrsnkE0.net
上地は空気読めるし気配りが半端ない
嫌われる要素がない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:38:53 ID:B6Cnyrhy0.net
もともと「バカ」を売りにしてたわけだし
芸能界が異常すぎなんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:39:43 ID:x8Ts7EDc0.net
>>114
沖縄のペンションで下働きさせられただけで終わったビーチボーイズは?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:41:15 ID:AGs/FSBt0.net
切腹した紳助の祟りだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:41:42 ID:rv7JmBuw0.net
>>115
ドルオタの中では世界で一番野球が上手い

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:42:10 ID:2XF43khr0.net
>>22
気持ち悪 全員キモい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:42:18 ID:zr8Qpadi0.net
ヘキサゴンファミリーとか言ってマジで気持ち悪かった

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:44:51.63 ID:9lwswS0v0.net
里田は普通に常識あるいいお姉さんだったから
まともな人はいい選択する

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:45:23.76 ID:2qfqvouu0.net
>>31
新手のコピペか?パワーワードの羅列がすごい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:45:26.05 ID:QewfI6R60.net
>>145
それは酷いな君は小池か ラサール石井

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:46:58.65 ID:2XF43khr0.net
全員韓国か

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:52:22.68 ID:XZfgltEa0.net
すべては紳助の教えが悪いってことね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:52:31.38 ID:Ry3TrKai0.net
>>139
カマトトオジサンは気持ち悪い

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:56:51 ID:dzBsp2pG0.net
>>39
ネトウヨきっしょw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:56:58 ID:YpG3NzEl0.net
バカとクズしか出てなかったな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:57:06 ID:nHmQkGcu0.net
>>1
しかしこいつのファンとやらどこに行ったんだろうか
タピオカ屋に対しても抗議した癖に

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:58:08 ID:CnEFhnO20.net
里田まいだけ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:58:30 ID:x8Ts7EDc0.net
>>153
観てたお前も含めてな。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:58:40 ID:WyQ8lIYL0.net
>>116
ちょっとだけな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:59:29.66 ID:RIGfUNv50.net
>>102
でもお前ブサヨじゃーん

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:00:29.68 ID:A+qt9rRE0.net
里田はもちろんだけど中村アナもさまーず大竹の嫁として幸せなんじゃないかな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:01:03 ID:/pocfMJw0.net
つるのは湘南で悠々自適に暮らしてるな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:01:08 ID:hN3KbotD0.net
>>139
え?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:02:01 ID:84UB/LTV0.net
一生困らないくらいは稼いだか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:06:49 ID:B2B7Nyn10.net
波田陽区は元気にしてるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:06:58 ID:HdyVJaoZ0.net
>>102
つ鏡

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:10:08 ID:2XF43khr0.net
ヘキサゴン全員キモいから

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:12:59 ID:AAALfTVZ0.net
おまいら波田陽区忘れてるぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:13:05 ID:Y3mB2T5O0.net
頑張ってるのもいるから
言い掛かりでしょう

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:15:44 ID:B6Cnyrhy0.net
>>163>>166
波田陽区はエンタの神様でブレイクした実力派だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:17:22 ID:3WGzkIWw0.net
現時点では里田の一人勝ちだけど、上がりに上がった生活レベルを維持するのは相当しんどいよな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:17:30 ID:MRQ5xwZ70.net
misonoの旦那も癌になってたな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:17:36 ID:MQiLf1ZI0.net
まさか里田が一番勝ち組になるとはな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:18:27 ID:DEULasTh0.net
初めて見た時は、ヤンキー丸出しで酒焼けしたような声で
TVに出しちゃ行けない人種だと思ったけどな
すべてヘキサゴンのお蔭だろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:19:44 ID:n0/0tiEa0.net
上地は松坂と同じ野球部だったり小泉家と仲良かったりで微妙な人脈で仕事してるよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:19:51 ID:pRIPYcuR0.net
>>115
顔が気持ち悪い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:20:01 ID:G8ncjRsZ0.net
里田が他人の運を吸い取る能力持ってる可能性も

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:21:16 ID:B2B7Nyn10.net
>>169
いやいや、まーくんがどんだけ稼いでると思ってんのよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:22:43.65 ID:RXK8KGfE0.net
>>31
>今年だした新曲も40代男性とは思えない歌詞が魅力のパーティチューンだよ

これって褒めてるの?貶してるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:25:44 ID:3WGzkIWw0.net
>>176
使い切れないくらい稼いでるのは知ってるしメジャーの年金凄いけど、
庶民の物差しでは計れんよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:26:14 ID:7y1G785V0.net
もっとも、勝ちも負けも自分次第だよな。
転落した奴らは自ら落ちてる奴ばかり。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:29:27 ID:yvP1Gcs90.net
クローゼット矢口は上手いこと芸能界に復帰できたな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:30:29 ID:PQgFFr3i0.net
おばかだけどまあ頑張って普通に暮してるのは
つるのと里田まいくらい?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:31:14 ID:eEWxPfqy0.net
小林 悠 TBS退社後ほぼ引退状態

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:34:20 ID:Orqp/TxN0.net
珍助が先に引退したからな
後ろ盾がいないとまあこうなるわな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:34:57 ID:jxnRsqiG0.net
紳助が使いやすいゴミやバカを持ち上げてただけだから、後ろ盾が消えればねぇ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:36:14 ID:3BNKaPJU0.net
里田まいの高笑い


なお頭に打球食らった旦那

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:36:47 ID:sFvfrZnT0.net
ピストン離婚もあったな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:37:29.82 ID:w+QGUjyO0.net
>>180
不倫は最悪だしそのエピソードも酷いものだったけど最終的にその愛する不倫相手と一緒になったのが良かったんだと思う
独身のままだったり別の人と再婚だったらここまで復活はしてなさそう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:37:52.43 ID:/kIZ7NfL0.net
「おばか」とか気持ち悪いんだよね
所詮クズの集まりだったな
里田まいだけが勝ち組

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:38:45.08 ID:ywLnr4cb0.net
元締めがブラック引退のチン助なんだからそりゃそうだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:41:40.85 ID:cvOdrgls0.net
ゼイニクってなんのニク?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:42:10.36 ID:2XF43khr0.net
どうせそのまーくんとやらも野球界の在日枠なんだろう?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:44:38.79 ID:Pr3Mhzxl0.net
行列のできる法律相談所も紳助だよな
何かしらあるのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:45:51.67 ID:2XF43khr0.net
イチロー夫妻は憧れるけど、
里田&田中夫妻は韓国臭さを感じる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:47:21.21 ID:Yna/E/GT0.net
新選組リアンって何してるんやろか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:48:04.40 ID:uqHkMNH50.net
>>13
なにいってんだよ、糞在日

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:50:20.61 ID:R63SY0ey0.net
勝ち組里田

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:51:00.88 ID:0hSs2aSZ0.net
>>82
いや、これはこれで中々地味深いぞ
これなりの具合の良さも感じる特異な俺

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:51:32.73 ID:jch995vk0.net
里田は不遇の時代もあったからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:52:33.71 ID:+1aSLFLO0.net
ラーメン屋は潰したが、巨人のヘッドコーチに就いた元木も勝ち組ではないか?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:56:09.90 ID:Aj/JpXgh0.net
お前らたまにはmisonoのことも思い出してやれよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:56:23.61 ID:0DoD+vLT0.net
あのシャクレウンコの所為でゴミどもが跋扈してましたなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:58:51.78 ID:HOARkhY/0.net
>>25
矢口真里 クローゼット不倫
神戸蘭子 消えた

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:59:26.93 ID:uJRBBUtr0.net
ただの反社まがいのファミリーだったてことよw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:59:34.65 ID:HOARkhY/0.net
矢口真里 クローゼット不倫
神戸蘭子 消えた

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:59:47.44 ID:mOl2S+WQ0.net
>>22
「おバカントリー娘。」にしたかったんだろうけど、
アップフロントから止められた。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:03:21.53 ID:kbOHrGyP0.net
>>115
里田がドルオタで
それに引っ張られたんじゃなかったっけ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:04:25.51 ID:ZJUTWgMB0.net
里田は後はまー君引退の後どう動くか、だろうね
これはまー君の考え方もあるから一概には言えないが、松坂嫁みたいになると痛いよね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:05:35.57 ID:X13F0yGA0.net
>>1
木下優樹菜の騒動を世間が忘れた頃、島田紳助と落ちぶれたヘキサゴンファミリーがYouTubeに登場しそうな予感

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:06:32.90 ID:2QwjtTxl0.net
岡田も矢口も離婚したしラサールもこじらせたしmisonoも自身が何かの病気して旦那が癌だっけ
ヘキサゴンの六芒星って魔除けなのに高確率で不幸になってるな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:06:56.13 ID:egcecOAo0.net
>>204
神戸も不倫で干されたんだが

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:06:59.04 ID:WjWnNdCu0.net
>>25
紳助の呪いもスゴいが、イッテQ内村の呪いも強烈

内村 嫁がコロナピンチ 故郷の人吉が壊滅
ベッキー 不倫で追放
オセロ黒 洗脳
オセロ白 尿漏れ
宮川 ヤラセで非難轟々
森三中 黒澤がコロナ
ガンバレルーヤよしこ 脳にできもの
手越 クビ
みやぞん チョン 

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:07:08.82 ID:wg/0VW+00.net
実は中村仁美アナも勝ち組

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:09:13 ID:EAOJdrXC0.net
10代の頃に極悪非道な事やってたのに
それを島田紳助とかヒロミとかが「やんちゃ」してたとか
甘い言葉に言い換えて甘やかしたのが
全ての元凶

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:09:46 ID:HOARkhY/0.net
>>210
まじかい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:10:31 ID:2XF43khr0.net
>>209
在日の癖にダビデの六芒星を拝借するなんてとんだ罰当たりだな
こいつらの不幸全て、不敬によるユダヤからの呪いだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:10:46 ID:egcecOAo0.net
>>214
元木と不倫だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:12:40 ID:k7UNtEf30.net
>>155
IKKOも勝ち組と言えば勝ち組じゃね?
通販化粧品のプロデュースで安定してるでしょ
キンタマイッコー言われてた頃に比べたら

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:14:45.73 ID:kyz0txeZ0.net
馬鹿タレントが台頭してきた頃だったかな。
民放の番組を観なくなったのは。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:15:02.41 ID:HOARkhY/0.net
>>216
あーあったなぁ
なぜ元木としたのかわからんがw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:17:24 ID:k7UNtEf30.net
>>194
解散したらしいが、そのうちの1人がスーパー戦隊(キュウレンジャー)にレギュラー出演してた

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:17:25 ID:FIvXE8UG0.net
さんまは出演者の面白さを引き出して笑いに変えるけど

紳助は出演者を自分を引き立たせるための道具としてしか考えていない

だから、さんまに育てられたやつは独り立ちできるんだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:18:37 ID:XuGUETJ90.net
バカを演じているのではなくマジでバカだった

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:18:51 ID:HTBu80DL0.net
>>39
ネトウヨwww

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:23:28 ID:X13F0yGA0.net
>>185
里田まいってスザンヌとは今でも懇意しているけど、木下優樹菜とは疎遠になっているっぽいね(何となく分かる気はするが)

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:23:42.93 ID:HOARkhY/0.net
品川庄司も消えたわ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:23:47.73 ID:R2x/1A2a0.net
野久保は売れないアイドルなんかと一緒に舞台出てたな
終わったらアイドルはチェキやら握手会やらあったけどこいつは何も無かった
プライドは一応あるんだなと思った

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:24:17.71 ID:xVI39yqC0.net
そもそもキメーの集めてただけだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:24:54.13 ID:wp94Zjqo0.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:27:15.06 ID:sJDuvbFN0.net
元々おバカ集団だったんだから妥当性なのかな。
かみじは小泉ファミリーのおかげかな。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:28:52 ID:sJDuvbFN0.net
>>216
巨人の元木と不倫て!
当時は野球にも携わってなかったし何の旨味もない(笑)

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:28:54 ID:OvjBCBxv0.net
ABC-Z塚なんとかのヘキサゴンファミリーに居そう感

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:29:00 ID:HOARkhY/0.net
ほしのあき 旦那が落馬負傷

三船美佳 なんでもない離婚

堀ちえみ 舌がん

西川先生 引退

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:35:26 ID:ZJUTWgMB0.net
>>224
スザンヌは熊本、福岡ローカルの仕事も丁寧にこなすらしいな。離婚の時も旦那の悪口どころかひたすら自分が悪かったと言い続けた

高校でヤンキーに染まっただけで根はいい人なんだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:35:27 ID:ON5Q6h0mO.net
芸人枠は頑張ってるじゃん
10年以上前の一発屋枠のダンディー、小島よしお、波田陽区でさえまだ芸人で食えてるんだしさ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:41:10 ID:cttuv3B/0.net
ヘキサゴンってことはもともと紳助の情婦だったわけね。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:42:46 ID:NiC61xH50.net
スザンヌの旦那も怪我さえなければ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:43:10 ID:cttuv3B/0.net
>>208
既にミソノと紳助がコラボしてYouTube出てるけど

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:50:31.69 ID:MQiLf1ZI0.net
>>235
マ!?
スザンヌとか御園生とか里田も……!?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:55:18.03 ID:Fnuuqp3W0.net
>>77
893に1億馬鹿大将に絡んでいると高橋由伸みたいに全責任押し付けられそう

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:03:18 ID:x9ZF2/Ym0.net
在日チョンとか誰が見たいねん

日本にいらんわ(-。-)y-゜゜゜

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:04:42 ID:5a6xjcVv0.net
>>31
パーティーチューン(笑)
ブンシャカだよね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:05:21 ID:Ts9FvgvV0.net
パボ(チョン語)

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:07:32 ID:dhXkxIMV0.net
>>221
村上ショージとか松尾伴内とか全然売れてないけど

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:08:09 ID:qf5z9CWo0.net
里田まいはカントリー娘。のときから真面目で好印象だったからね

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:16:50 ID:RqUar1it0.net
スザンヌの出ないサタココを返してほしい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:17:28 ID:MIRhk8Ya0.net
>>8
腹蹴られたとスレ上がってたのは別れた旦那が前妻にやったと書かれてた
スザンヌの腹にキックしたわけじゃない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:19:32 ID:nQ07aLcp0.net
里田まいが超勝ち組になるとは誰も想像できなかったよなw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:26:31.36 ID:oiGc9z0I0.net
らくだ見ないな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:26:59.67 ID:EUPtbHtY0.net
おまえらが嘘や偽物が叩き潰してるからな

飯塚と電>>2もなあ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:28:49.38 ID:p3WfDApK0.net
らくだって松村か
顔が漢字の傘みたいって上手いこと言ったの誰だっけ天才やな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:30:26 ID:fcysvFsA0.net
>>25
野久保は2ヶ月ぐらい前に
投げ銭やってるの見た

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:37:39 ID:z3cdNgLh0.net
>>120
ゴセイジャー終わってすぐくらいにひっそり引退してたな
親しかった上原美優自殺の件のショックとかも関係してたらしいが
今は普通に子育て中らしいよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:39:17 ID:mHx7/Hxm0.net
幸福度を数値化した幸せポイントがあると仮定して、矢口や優樹菜が手放した幸せポイントが
全て里田が回収している。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:40:23 ID:NFPbfTXg0.net
スザンヌは頑張って欲しい
オマケで川北麻友子も
二人とも地方ロケのカメラの回って無い時に
地元の爺婆に対して凄く丁寧で、かつ笑いを取ってた
良い人かどうかは別にしても

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:43:36 ID:wXyintfP0.net
つるのが一番アンチが多いだろうけど

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:51:57.79 ID:kTHoeP970.net
山本モナ
麻木久仁子
崎本大海
山田親太朗
辻希美
大桑マイミ

はどうよ?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:59:11 ID:sa0a9YUs0.net
>>243
ラブユー貧乏の時に比べればましなんじゃね?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:00:04 ID:R3s7WwDE0.net
里田米の幸福っぷりを全員に配分すれば、みんな平等に幸せになれるな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:00:14 ID:C05Lkr3p0.net
ゴチメンバー

本田翼→緊急入院
岡村隆史→炎上
船越英一郎→泥沼
セインカミュ→消息不明
大杉漣→死去
国分太一→メンバー謹慎
増田貴久→メンバー脱退謹慎引退手越
佐々木希→旦那浮気
杏→旦那不倫
中島知子→洗脳
江角マキコ→芸能界引退
橋本環奈→肥満

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:01:36 ID:+2xvxCy80.net
>>251
野久保って、亡くなったと思ってた

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:01:38 ID:83so36cU0.net
グループとかせ売り出されると勘違いしちゃうんだよな
自分の実力とかブランドとな
解散とか脱退してポツーンとなっちゃう

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:06:05.99 ID:p0b3JfKg0.net
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:10:33 ID:4fztzaLo0.net
上地と里田まいだけは順調だな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:10:41 ID:uSa6ZMO40.net
>>216
>元木と不倫だよ
大神さんかわいそ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:11:09.26 ID:k/m7IRFo0.net
ヘキサゴンは途中から胡散臭すぎたもんな
あれメインの27時間テレビ最低だった

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:11:15.39 ID:P6GdAmta0.net
>>246
別れた旦那の前妻ってスザンヌ本人なのでは?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:13:15.25 ID:GKtCE9sH0.net
里田まいが全ての運を吸いとったわけだ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:15:37 ID:/0iM0bJc0.net
つるのとラサール一緒に出てたんだよなヘキサゴンw

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:16:39.32 ID:p0b3JfKg0.net
二度寝しまっす おまいら〜(`・∀・´)エッヘン!!

また夜にお会いしましょう〜〜(^_^)v

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:21:32 ID:LeoDJm410.net
スザンヌはすこし前まで福岡でも仕事入ってたが、今は全く見なくなった。

熊本で糞ローカル局に出てんやない?
まぁしっかり落ちぶれてるよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:26:02.72 ID:rpHYsUPy0.net
ヘキサゴンファミリーってアイドルみたいにキャーキャー言われてたもんな
代々木満杯でコンサート出来るくらい人気があった
今思えば何だったんだアレは

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:26:57.27 ID:s2oNW3wT0.net
ヘキサゴンは紳助が教祖様みたいな気色悪い番組になってから見なくなった
番組開始当初はちゃんとしたクイズ番組だったのに

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:27:20.89 ID:1Iv+KJJX0.net
里田まいだけがおバカキャラを演じていて
他は素でバカだっただけじゃね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:39:49.36 ID:j4c4QeC90.net
里田とスザンヌは性格いいけど旦那が圧倒的に違いすぎた
木下は自業自得

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:41:06.71 ID:2ScsLrQv0.net
>>1
トップが紳助やぞ
チンピラ集団にはお似合いの末路

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:41:27.62 ID:LzmjA5870.net
つるのは成功してるな
江ノ島観光大使&キャンプネタがある

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:43:14.10 ID:b1uK/F7q0.net
上地が紳助のこと、とーちゃん、とーちゃん言うのがキモい

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:44:59.35 ID:v8hxrPm/0.net
紳助が引退したからね

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:45:15.79 ID:UnvHFsFf0.net
何年か前の正月ヒットパレード
爆笑太田が紳助の名前出して芸人達がゲラゲラ笑う中
FUJIWARAだけは顔真っ青にして引きつってたな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:52:02 ID:ag18OKvh0.net
元々ゴロツキの集まりってだけ
マー君里田だって掘ればなんかあるに決まっている

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:55:59 ID:rhVH2xPm0.net
ひとりがすべての幸運持っていったな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:58:23.23 ID:9j5ScPcN0.net
パボパボママ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:06:00 ID:mh13Udtd0.net
>>11
何で欽ちゃんw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:13:12.40 ID:JFM+eNWN0.net
巨人のヘッドコーチも勝ち組

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:20:51.89 ID:VEIhBp2q0.net
紫式部・・・

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:22:06.08 ID:3xaYGM5O0.net
ムテキって全然仕事しないな
今回くらい頑張ってみろよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:24:27.46 ID:SzJ1lq750.net
>>266
前々妻だな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:31:14.28 ID:6FGNqpAo0.net
>>233
この子を生むことが出来たから感謝してるって言ってたのがなんとも健気で
斉藤和巳は飽きて逃げてったのに

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:36:44.17 ID:mLhykLJP0.net
>>279
太田もそれなりに紳助を尊敬してはいるが、笑いの種になる事は見逃さないわな。FUJIWARAは未だに紳助がいずれ帰ってくると考えて一緒に笑うことを避けたんだろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:52:51 ID:4cm8qJJl0.net
>>259
萩本欽一ファミリー

・坂上二郎 東日本地震の前日に亡くなり追悼番組どころじゃない
・真屋順子 ボケで萩本を忘れたまま亡くなる
・清水由貴子 介護疲れで母親と自殺
・風見しんご えみるちゃん事故死
・わらべ 高部知子にゃんにゃん写真で空中分解
・関根勤 嫌われ者
・小堺一機 ハゲる
・勝俣州和 ファン0人
・斎藤清六 行方不明
・見栄晴 行方不明

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:55:40.72 ID:w97Ag1Dc0.net
ハゲ迫に負けた
さんまと珍助

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:03:15.49 ID:TfGNOPX70.net
紳助が消えた瞬間に見なくなったグループいたよな
たしかコリアンだったかなw?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:04:34.90 ID:UWnBsL/c0.net
紳助は政略結婚させるの好きだったからな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:05:31.40 ID:JByvrleR0.net
里田一人勝ちと言うが
よくよく顔見たら飛び抜けて可愛い

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:16:44.07 ID:yL1vU5kq0.net
>>290
柳葉敏郎とか山口良一とか中原理恵とか佐藤B作とか

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:19:22.58 ID:qAUql0BO0.net
>>30
すっかり見なくなった気がする
ドラマとか出てるの?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:38:58 ID:CUHlfWR20.net
木下と里田

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:40:19.17 ID:CUHlfWR20.net
途中送信してしまった
木下と里田のインスタ見比べたら全然キャラ違ってよく一緒にやれてたなと思ったな
木下のインスタの方がフォローは多かったのかもしれないけど

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:47:58 ID:eITYyAmW0.net
ハロプロの中でも人気ぜんぜん無かったカントリー娘なのに
ハロプロでも断トツの勝ち組、わからんもんだ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:00:05.64 ID:UXF8eHhR0.net
上地は普通に演技好きだから歌とかバラエティ出ないで役者だけでやってほしいわ
のぼうの城の石田三成がすごくいい

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:17:09 ID:B/BWV6Ta0.net
>>290
俺は人でなし欽一って呼んでる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:18:56.17 ID:buAAHY7n0.net
里田まいはハロプロだとむしろ賢い方だったらしいね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:19:03.30 ID:p8jJAZx50.net
カントリー娘時代が不遇だった分、里田はいま一人勝ちしていい気がする

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:20:31.78 ID:M7iQACiX0.net
【悲報】木下優樹菜さん、乾たかしに飽きていた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594187831/
> 「乾選手との“縦読み不倫”についても仲のいい人には事情を話していましたよ。乾選手のほうが木下さんにべた惚れで、定期的に会う関係だったとも漏らしていました。木下さんが乾選手の住むスペインへ会いに行ったこともある。
> また木下さんの娘も乾選手とは面識があり、『たかし』と呼んでいたそうです。
> でもそのうち乾選手に対しては『そろそろ飽きた』と発言するようになり、代わりにAさんに入れ込んでいった。ちょうどその頃に優樹菜さんがインスタグラムに『体調不良で7キロくらい痩せた』と投稿していますが、恋人について思い悩んでいるのかなと心配していました」(同前)


たかしダイエットwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:20:38.79 ID:UWnBsL/c0.net
里田のせいでカントリーガールズが解散したんだぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:21:26.34 ID:zNsQ79fH0.net
>>1
藤本と結婚したのが破滅への始まり

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:23:45.00 ID:fnuPhYgC0.net
つるの剛士ぐらいじゃん
新境地切り開いてるの

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:24:18.86 ID:dbCTZ+yr0.net
紳助の呪い

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:27:48 ID:buAAHY7n0.net
里田まいのことは知っててもモー娘。と同じハロプロ出身だって知らない人多そう
マー君も知らずに交際したのかな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:32:56.08 ID:351SIyAc0.net
この3人仲良くないな
お互い何が起きてもなんもコメント出さない

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:33:06.91 ID:HRFpoBgo0.net
とりあえず玉の輿以外全滅。個人としては全滅。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:35:43.12 ID:buAAHY7n0.net
里田まいもモー娘。のオーディション受けたが落ちて別の形でハロプロ入った
木下優樹菜もモー娘。落ちた後にソロデビューの話があったんだよね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:58:19.50 ID:B9HzBL/l0.net
あのヘキサゴンブームが本当に薄寒くて気持ち悪さしかなかったな
27時間テレビをヘキサゴンファミリーがするって年も気持ち悪くて見なかったんだが、終盤?の時に親がチャンネル変えてチラッとだけ見た

やっぱり感動の嵐でみんなが泣いたり涙ぐむ中、FUJIWARAの原西だけ後ろの方ですっごい真顔で泣いてる連中の事を冷めた目で見てて、やっぱ原西は仕方なくこの場にいるんだろうな。って笑ったw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:07:42 ID:b5XVAijo0.net
昨日木下の引退について20代の女子がインタビューで「ヘキサゴンとか見てたから引退は寂しい」みたいなコメントしてた

こういう層が理想の母親ランキングみたいなのに木下を上げてたんだろうな…

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:23:55.04 ID:99mxbkWe0.net
>>290
見栄晴は毎週土曜日CSで競馬予想番組やってる

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:35:46.57 ID:k7UNtEf30.net
>>272
ゴールデンになって司会を島田紳助にして駄目になった
ヘキサゴンの意味が無くなっちゃった

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:39:24.38 ID:lO8byJAd0.net
スザンヌも野球選手と結婚したよな?
しかも一発屋の斎藤でDV常習歴あったとか見抜けないのは育ちによるな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:46:32.50 ID:mJGwN8D20.net
「パボ」は韓国語で「バカ」

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:57:22.92 ID:uVPR+VIn0.net
>>309
まさおなら球界屈指のドルヲタとして有名でNYさえももクロの曲を出囃子に使ってるような人物だから里田程度なら余裕で知ってる。

あんな日本型アイドル曲使ってるメジャーリーガーなんか他に居ないからかなり悪目立ちするらしい。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:58:39.52 ID:JP+F0F4s0.net
結局おバカタレントは本当におバカだったということ?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:22:22.02 ID:5Umlm0Oa0.net
Kの法則だな・・・

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:24:50 ID:uYLzBU/L0.net
おバカキャラ覆したのはつるのだけか

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:28:50 ID:dNAYXbGv0.net
生き残ったのはつるのだけか・・・

里田は勝ち組だけど

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:29:08 ID:CxuSfaF20.net
>>1
珍助の肉棒を受け入れたものはこうなるとw

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:31:36 ID:vQOiKnDU0.net
>>323
上地も一応生き残ってるドラマ出てるし
バラエティ、情報番組3本レギュラーあり
TBS⇒この差、グッとラック(火曜コメンテーター)
テレ東⇒よじごじDays(火曜司会)

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:32:55 ID:yoQaJVOz0.net
俺は幼少時からとんねるずが嫌いで、小室ファミリーも嫌いで、この紳助一派も大嫌いだった。
やっと時代が俺に追いついたようだ。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:37:17 ID:jekRV0uq0.net
>>10
ラサールは、自民党批判芸人になったな。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:38:45.54 ID:IXCmV5Lf0.net
まあ、待てよ
んー、こういう話は伝聞では判断できん
これまでの経緯を見る限り俺はまだ信じてる
何故なら所詮は週刊誌の記事だからだ
目立った新展開も無いし、相手の名も出ていない
単なる噂で人をさばくべきではない。
いかにも本当のように書かれているが俺は信じない。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:40:51 ID:Vz97pj7g0.net
島田紳助(ヤクザ)の肉便器が木下優樹菜(朝鮮人)

おやおやw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:43:43.72 ID:bQHm935e0.net
>>313
同じく全く見てなかったんで
深夜のかま騒ぎを紳助がやってたことを最近知った

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:46:06 ID:nBrPYEM90.net
>>17
ヘキサゴンファミリーだけじゃなくてハロープロジェクトも全員ハコにしたレベル

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:46:32 ID:rH233vOT0.net
まあよく嫌われ者チーム作ったよね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:48:12 ID:1027ENxe0.net
野球の上手いブサイクなアイドルヲタと結婚した
里田が勝ち組ってことはやっぱり世の中金か

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:53:56.32 ID:buAAHY7n0.net
>>320
言葉の言い間違いが多いとかは元旦那が普通に出たにした

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:53:59.11 ID:epRZzOWk0.net
そりゃあんた大将があれだもんw

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:58:54.36 ID:fCinqr6l0.net
パボって縁起悪いね

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:58:54.51 ID:ELJeliL50.net
元々売れずに困ってた奴らを出して紳助が上手く料理してただけ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:00:46.31 ID:RNUI/7vH0.net
里田が一人で勝ちを吸いとった感じだな
でも栄養管理するために資格とったり努力してるから運だけじゃない
木下も本来もっと早くに消えてるのにそこそこ売れてる芸人に拾われて延命したのに調子乗るからこうなった
子供20歳までは安定して金入るんだからやらかした割にはマシだろ
本当は子供はフジモンに渡して消えるべき

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:10:33.75 ID:d5RXF6aE0.net
紳助って番組を私物化してたから嫌いだった。宗教臭くなるんだよ。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:14:54.06 ID:MV/jdwtc0.net
里田まいと男二人は勝ち組
まぁ結構良い確率で生き残ってるじゃんw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:15:38.30 ID:nBrPYEM90.net
南明奈も今のところ勝ちかね

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:16:24.72 ID:pce69+tm0.net
むしろ消えたの紳助含めて3人だけやん
離婚なんか芸能界では勲章みたいなもの

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:18:03.61 ID:lhHG6ONq0.net
>>300
のぼうとルーキーズと旧ハケン以外上地の俳優活動知らないわw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:20:03.89 ID:OCZU4RcJ0.net
最初は面白かった。おバカの珍回答は笑える。
だが、山田ゆうの弟が出てきて、出演者はゲラゲラ笑ってたけど、笑えなくなった。真性の馬鹿は笑っちゃいけないと思った。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:21:35.33 ID:DLs8MXPa0.net
ヘキサゴンだけじゃない
行列もだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:22:01.97 ID:KQV2Jqo80.net
元木大介も順調だろ。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:26:43.06 ID:CN7O3N1n0.net
視聴者を相当の低能だと思ってなきゃああいう押し込み方はしない。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:37:23 ID:6aHY0M+L0.net
スザンヌはQVCに出てる

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:55:47 ID:2Uaosq6c0.net
みんな里田まいに運を吸い取られたんだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:24:41 ID:U5g6gEer0.net
私事ですがうんこぶりぶり絶好調です!

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:27:49 ID:zjozyb2E0.net
おいーーーっす おまいらー(*^▽^*)

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:30:55.10 ID:gxVQoAKn0.net
里田まいは旦那の胃袋を征服したからな
こんな嫁なら誰でもほしいわ
https://i.imgur.com/wq5UO4r.jpg
https://i.imgur.com/7oTESnd.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:43:39.26 ID:zjozyb2E0.net
>>352
うわー凄いね
普通の男の人なら こりゃ みんな大喜びだわ(*^▽^*)

ちなみに〜 わいとか、有吉だと
プレッシャーかかっちゃってダメだけど(笑 (*^▽^*)

これが毎日じゃ・・・嫁さん めっちゃ大変なんじゃないか
いや〜それは困るよ〜〜
どーも落ち着かない

俺らは 松屋で適当に牛丼でも食べてるから
そっちは、そっちで好きな物 簡単に食べててよってね(*^▽^*)

これが・・・わいとか、有吉の 心理なんです(*^▽^*)

若林も 同じ系統だけど
若林の方が まだ普通の人に近いから・・・中間くらいの感情になるんじゃないかな

わいの分析では(`・∀・´)エッヘン!!

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:49:21 ID:zjozyb2E0.net
>>353
有吉とか・・・未だに 1人で松屋(牛丼)に行くらしいからね(笑 (*^▽^*)

あ・・・いや・・・
誕生日とかクリスマスとか 年1〜2回くらいなら
>>352みたいな ご飯も プレッシャーかからず 素直に嬉しいですよ(*^▽^*)


わいとか・・・有吉は〜 病気みたいなもんだから(笑
なるべく 夫婦が お互い 楽に居られる環境が好きなんですよね
気楽で(`・∀・´)エッヘン!!

ワガママで すいませんm(__)m
有吉の代わりに 謝っておきますた(^_^)v

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:33:24.48 ID:zjozyb2E0.net
あ〜誤解なきよう言っておくけど〜(*^▽^*)

道産子と2人で ご飯食べに行く時は
モンスーンとか そんな感じのところに行くから〜(*^▽^*)

なんか・・・この人・・・変な所に連れて行くんじゃないか!!(@0@)
とか思われたら 困るからね〜 うんうん(*^▽^*)

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:36:39.47 ID:zjozyb2E0.net
モンスーンがさ〜(*^▽^*)
船橋の「ららぽ」にもあるし〜 浦安の「ピアリ」にもあるし〜
どこにでもあるから便利なんっすよ〜(^_^)v

まあ〜わいは「ピアリ」なら レインフォレストが一番好きですけど
なっはっはー(*^▽^*)

わいは こだわり無いから〜
道産子ちゃんの好きな場所で ええで〜〜
わっはっはー(*^▽^*)

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:39:05.38 ID:zjozyb2E0.net
普段は・・・お互い仕事してるんだし
2人とも〜仕事帰りに・・・スーパーのお弁当が良いんじゃないかな〜(*^▽^*)

こんな感じで どうでしょう〜〜
わっはっはー(^_^)v

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:46:00.99 ID:Yna/E/GT0.net
>>238
紳助は自分の番組の女で手付けてない女いないと思うよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:47:42.57 ID:zjozyb2E0.net
ぷは〜(・3・)
お風呂入ってきますた〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:54:25 ID:LSPewGuK0.net
マー君紳助の弟ってどんな気分なんだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:57:08.21 ID:AfUHG57A0.net
里田まい最強伝説

with合田兄妹で北海道のテレビ番組に宣伝で出たとき
子供のお悩み相談みたいなコーナーでなごやかな質問の後
「お母さんが家を出て行って寂しいです、どうしたらいいですか?」ってガチな質問が来て
アナウンサー、アシスタント、藤本敏史、misonoがうわっどう答えようって緊張した表情になる中
里田がためらい無く
「いつお母さんが帰って来てもいいようにお掃除やお洗濯のお手伝いをしようね。
帰ってきたお母さんのお手伝いの練習だよ。
それからお父さんにわたしお母さんに帰ってきて欲しいってお願いしようよ」
って的確すぎる回答を瞬時に返した

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:10:15.81 ID:Lyagrijh0.net
>>82
ヒッ…!

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:12:39.48 ID:zjozyb2E0.net
>>360
それは・・・僕らのことを言ってるんだろうけど(*^▽^*)

山ちゃんのパターンは絶対に許せないけど
道産子のパターンは 何とも思ってないから大丈夫だよ(^_^)v

心配無用です(`・∀・´)エッヘン!!

なんで 道産子のパターンは 全然 平気なのか説明しといた方が安心だろうけど
下ネタのなるから
どうしよ〜〜 上手く オブラートに包んで

これを見てる みんなが不快じゃないように説明できるか〜
考えてみるっす(`・∀・´)エッヘン!!

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:16:24 ID:zjozyb2E0.net
>>363
よしッ 子供もみてるからな
こーいう言い方をしよう(*^▽^*)

保健体育の健全な性教育だと思ってくれ
わいに任せて大丈(^_^)v

わっはっはー
つづく

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:19:54.92 ID:zjozyb2E0.net
例えば〜
2歳とか3歳の子供だって
大好きなパパとかママには ちゅー(・3・) したくなるでしょ

パパ〜 ママ〜 抱っこ〜〜 とか
くっ付きたくなるでしょ

それが家族の愛ってものやがな
わっはっは(*^▽^*)

つづく

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:22:20 ID:cB3NVx/2O.net
ぷは〜〜(・3・)
ご飯食べてきますた(*^▽^*)

さて〜なんか面白いスレ無いか探すぜ(`・∀・´)エッヘン!!

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:23:53 ID:7Pe5RC4o0.net
ますだおかだ 岡田離婚
矢口真里 一度離婚
波田陽区 きえた
品川庄司 露出激減
FUJIWARA 木下と離婚
小島よしお 一発屋

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:26:07.36 ID:MQ5FnJBV0.net
>>114
1人5年くらい前に戦隊に出てたな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:26:50.80 ID:x1jzD8A90.net
>>5
旦那年俸20億超えだからね

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:27:25.38 ID:7Pe5RC4o0.net
つるの剛士 近年需要なし

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:28:15 ID:GKfC9E+U0.net
マー君チンコデカいんなか

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:28:21 ID:pb7GFNfq0.net
>>367
小島よしおは結婚式のスピーチや地方イベントの司会で数千万稼いでるからな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:32:30.33 ID:zjozyb2E0.net
>>365
で・・・です(*^▽^*)

道産子は今までお付き合いした人は 何人か居るし
もちろん経験もあるでしょう

が・・・今まで人生で
自分から男の人に くっ付きたい(抱っことかね) と・・・思ったことが無い

セックスとは愛があって初めてセックス(*^▽^*)

つまり・・・道産子は今まで 本当のセックスを1度もしたことが無いんです(*^▽^*)

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:34:28.30 ID:d56kkl+p0.net
結局、misonoの一人勝ち。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:34:33.20 ID:zjozyb2E0.net
>>373
実質的な・・・処女なんです

このニュアンス 分かるでしょうか(*^▽^*)

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:35:22.75 ID:D3al6CZ40.net
たかしあいしてる
たかしもうぬるぽ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:43:33.64 ID:ssGFxP190.net
昔トラッキンピーポーでBPR5000リスナーでした

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:44:46.70 ID:zjozyb2E0.net
>>373
じゃ〜〜おまえ(鈴木)にも くっ付きたいと思わないじゃないか・・・
と思うかもしれないですけど

それが ありがたいことに
道産子は・・・僕にだけは くっ付きたいと思ってくれるんです(*^▽^*)

だから・・・セックスって
女性にとっても素敵で 気持ちの良いものなんだよって
生まれて初めて教えてあげられるのは 僕だけなんです

それはテクニックとかの話じゃなくて
相思相愛なんですって、話なんです(`・∀・´)エッヘン!!

いや〜 なるべくオブラートに包んで
みんなが不快な気持ちにならないように
説明しますたーー

どうぞ ご了承を みなさま〜〜m(__)m ぺこり

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:38:12.58 ID:zjozyb2E0.net
ぷは〜(・3・)
ご飯たべて来ますた〜(`・∀・´)エッヘン!!
おまいらー

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:57:01.44 ID:zjozyb2E0.net
なんか楽しいスレないか探してるんだが
芸スポ板が・・・ユッキーナスレばかりじゃないか〜(・3・)

もっと楽しい話題ないかの〜〜
おまいらー(*^▽^*)

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:00:07.84 ID:pJIFjZCi0.net
>>338
スザンヌも顔で選ばずマー君のようなのと結婚しとけば

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:01:20.46 ID:Qu8K83sD0.net
里田まい独り勝ちかと思ったが
ここにきてマー君の頭部に打球が当たる事故起きてるのがな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:04:54.49 ID:Ce0wvxWuO.net
「ヘキサゴン」ファミリー = 極心連合舎弟 長谷川公彦の喜び組!

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:05:51.02 ID:nuZ3ynEL0.net
>>358
気持ち悪い

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:01:44 ID:6ztZcCfQ0.net
楽しそうなスレ無いな〜(´・ω・`)

ま〜ひ〜やから
トラジハイジの♪ファンタスティポ
https://www.youtube.com/watch?v=bzyB-GwGAFk
でもみんなで歌おうぜ
おまいらーー(*^▽^*)

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 01:15:45.45 ID:U3Q08B7m0.net
>>82
オカマのおっさんに見える
本物?そっくりさんじゃ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 01:22:00.42 ID:6ztZcCfQ0.net
お腹空いたから
僕は夜食を食べてきまっす(`・∀・´)エッヘン!!

キャストのみんなは そろそろ寝る時間かな〜〜(*^▽^*)
明日も頑張ってね〜〜(^_^)v ぴ〜す

わっはっはーー

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:45:26 ID:4miZaSrG0.net
>>290
倉沢あつみ独り勝ち

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:52:19 ID:6ztZcCfQ0.net
楽しい話題のスレ
ぷり〜〜ず(*^▽^*)

わいわいトークしようぜ〜
おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:52:28 ID:YfVDhADh0.net
ミソノも大概だしな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:32:14.36 ID:6ztZcCfQ0.net
んじゃ〜 僕は寝まっす〜〜(*^▽^*)

また目が覚めたら 遊びにくるね〜
おまいらーー(^_^)v

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:35:25.04 ID:LlYpPDKc0.net
紳助に連絡したか紳助から連絡はあっただろうな…

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:50:34 ID:Qt7xMLL80.net
アゴアホ集めすぎたんだな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 07:04:46 ID:9bnxWr9t0.net
あれ?あのシャクレが朴を助けるとか動画で言ってなかったっけ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 07:25:41 ID:BRtaT4oNO.net
>>352至って普通の料理じゃない?

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 09:51:10.95 ID:Hu7Uankz0.net
>>395
工藤静香や辻希美の前でも
そのセリフ言えんの?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 09:59:55.24 ID:D+IpWgFg0.net
>>395
普通がいちばん大変なんだぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:07:12.87 ID:j2KlvDeO0.net
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 10:09:19 ID:wm1ZA2l40.net
ワンピースの主題歌を矢口が歌って
作詞を紳助がする企画酷かったな
紳助はワンピース一回も見た事ないって堂々と言ってたぞ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 10:10:57 ID:CsXkqyQA0.net
野久保は細々とやってるからもういいだろw

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:11:53.82 ID:yHlVvMBz0.net
ヘキサゴンファミリーで生き残ってるのは辻ちゃんと岡田くらい?
あと芸能活動してるのかわからないけど大リーガーの嫁さんになった里田が勝ち組

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:13:32.08 ID:OB+6+nyM0.net
>>352
健康によさげで食べ慣れてて美味しそうでボリュームもある家庭の味。
こういうのが本当の料理上手なんだろうなぁ
ゆうこりんとか神田うのとかがアップしてるような
ビジュアル優先の意識たかい系とか料理教室系とか
毎日あんなん出されてたらげんなりだわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 10:16:56 ID:Tey299tG0.net
>>5
芸能界トップクラスの勝ち組だからなあ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 10:17:09 ID:j2KlvDeO0.net
おまいらー 恐い会話するなよ〜(*^▽^*)

世の主婦さん達を全方位で敵にまわすぞ
おまいらー(*^▽^*)

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 10:22:04 ID:j2KlvDeO0.net
なんとなく 辻ちゃんをググってみたら
youtubeで料理してるよ(*^▽^*)
https://www.youtube.com/watch?v=bZgvyjWCQ9A

辻ちゃんネル 登録者62万人 再生回数90万回

凄いじゃまいか(*^▽^*)
辻ちゃん頑張ってるで〜
おまいらー

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:25:08.69 ID:F8Lf2ekM0.net
>>401
上地とか地上波レギュラー週3本でたまにドラマにも出てる

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:32:35.26 ID:j2KlvDeO0.net
>>405の動画みてみたら(*^▽^*)

辻ちゃん:「お肉にします?」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195328.jpg

「野菜にします?」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195329.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:33:15.74 ID:j2KlvDeO0.net
>>407
「私にします?」(≧◇≦)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195330.jpg

きたーーーーー(笑 (`・∀・´)エッヘン!!

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:34:08.03 ID:uurWrUIb0.net
ヤクザだから時代に合わない

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:36:33.52 ID:p0QY6/tf0.net
>>22
凄いね
韓国で朝鮮人が「バカ」ってグループ結成して活動するのと同じか

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 10:43:59 ID:Emf5YF2P0.net
里田て義剛の女

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:44:34.32 ID:Emf5YF2P0.net
里田て義剛の女

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:46:56.51 ID:X1EUo5Ll0.net
上地と横浜高校でバッテリーを組んだことのある奴とバーで話したことがあるが、
上地は頭が良かったそうだ。
どういうことか聞いたら、とにかく気の利く奴で投手の投げたい球を常に要求してきて、
サインに首を振ることなく気分良く投げられたと。
それを頭の良さと言うべきは別として、高校の頃からコミュニケーション力の高い人だったのかな?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:48:20.16 ID:X1EUo5Ll0.net
羞恥心が紅白に出たんだよね
あの頃からNHKは劣化していたのか

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:48:36.37 ID:p0QY6/tf0.net
>>413
野球脳(センス)があるのと相手の気持ち分かるんだろうな
頭がいいってのとは違うんだろうけど有能なんだろな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 11:01:22 ID:j2KlvDeO0.net
藤井隆と 乙葉の恋ダンス見たいんだけど
公式で動画とかUPされないんかね?(・3・)

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 11:12:55 ID:j2KlvDeO0.net
むずきゅん♪(`・∀・´)エッヘン!!

さて〜お昼ご飯でも食べて来ようかな〜
おまいらーー(^_^)v

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 11:17:59.57 ID:h1InV2LU0.net
>>174
顔がよかったら誰もが羨む勝ち組なんだけどな
金がなったら絶対結婚してなかっただろと思わせる顔だから憧れる夫婦でもないし微妙だわ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 11:27:48 ID:zK1HGrG90.net
紳助が馬鹿を好んで集めたからやろ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 11:34:20 ID:j2KlvDeO0.net
お〜〜い  おまいら〜〜

(^_^)vむずきゅんぴ〜す(^^)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195365.jpg

わっはっはー

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 11:38:28 ID:j2KlvDeO0.net
>>420
あれ・・・PC画面をキャプチャーするのに
キーボードの「あ」 って表示が出ちゃってる(笑

貼り直し
(^_^)vむずきゅんぴ〜す(^^)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195368.jpg

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 13:08:26.79 ID:j2KlvDeO0.net
暇だし、お昼寝しま〜す
また夜に会おう おまいらーー(*^▽^*)

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 13:17:26.30 ID:L9jMURmq0.net
イッテQよりは呪われていない

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 13:19:36.74 ID:0QFLwWeZ0.net
チョン率高いファミリー

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 13:23:35 ID:VDvUfVkj0.net
というか、元タレントの長谷川公彦が司会だった番組の全てが酷い事に

一番はシルク・ドゥ・ソレイユ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 13:49:32 ID:eq/2GOpF0.net
蒸し返すね〜

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 14:11:35 ID:eDmQTK/T0.net
野久保さんはUチューバーになってた。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 14:17:46.48 ID:bEbCXKNL0.net
「バカ」で売る
ムリが通るのが非常識芸能界

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 14:18:53.77 ID:LlYpPDKc0.net
良く考えたヘキサゴンはバカで売ってたなぁ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 14:19:23.55 ID:tNSnR4eZ0.net
野久保ってまだYouTubeやってんの?
チャンネル登録者1万人行って無いじゃん

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 14:20:21.09 ID:/mFcWDoY0.net
MISONO あんな感じ
矢口  知っての通り
香田晋 引退
新選組リアン 鳴かず飛ばずのまま解散

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 14:27:40 ID:eiX4kpEs0.net
乾がお咎めなしとか無理がある
未成年者じゃねえんだから乾だけ無傷とか絶対に有り得ない
乾も何らかの処分をされないと

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 14:51:09.09 ID:qwwKFYBq0.net
>>431
香田晋は引退してないよ
シューイチまだやってるでしょ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 14:59:21.40 ID:D+IpWgFg0.net
それ中山禿や

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 17:09:04 ID:RIPml4RQ0.net
里田まいは「元ハロプロ」「元カントリー娘。」って紹介されないのが凄い

モー娘。以外のグループでの元ハロプロでも1人でテレビ出ると元ハロプロって紹介されることあるのにさ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 19:42:06 ID:aqyls8ks0.net
おぱよーっす おまいらー(*^▽^*)
ちょっと〜 スーパーに買い出しに行ってきまっす(`・∀・´)エッヘン!!

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 20:59:52 ID:pPu3aS4b0.net
里田って一応まだ引退したわけじゃないのな
何か出るわけでもないから実質引退に近いとは思うが

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 21:10:15.57 ID:C7kzaDym0.net
ただいまーっす おまいらー(*^▽^*)
まずはお風呂に入ってきまっす(^^)v

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 21:34:23.78 ID:zZ9BlWCf0.net
https://i.imgur.com/pEEvUEC.jpg
いま神戸蘭子は二児の母だな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 21:37:51 ID:zZ9BlWCf0.net
https://rank1-media.com/file/parts/I0001806/549f6d27c7e6e754063361ca39e194c5.jpg
一覧

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 22:33:37 ID:6q48jJ8W0.net
おいーっす お風呂から出ますた〜(*^▽^*)
なんか楽しい話題のスレがないか探すか〜
おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:36:21.78 ID:Emex+W8i0.net
しかけた紳助が凄かっただけだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:42:28.24 ID:gLPLTQ9l0.net
>>1
頭が悪いってのは
やっぱり不便なんだなあ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:53:22.59 ID:6q48jJ8W0.net
お腹空いたから ご飯食べてきまーっす
おまいらー(*^▽^*)

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:54:50.96 ID:a6WG1IKV0.net
新選組リアンは今どこへ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:59:12.01 ID:Vzj4RoIt0.net
里田だけぶっちぎり勝ち組

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:02:56.94 ID:6q48jJ8W0.net
半額セールで買った(*^▽^*)
かき揚げ天ぷらに・・・キッコーマンの めんつゆ かけて食べたら

まいうーーーーー(*^▽^*)

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 23:03:25 ID:NOcoZsr50.net
AKBが出てくる前はカシアス島田のヘキサゴンファミリーが牛耳ってた
AKBの前から音楽業界は駄目だった

Pabo、羞恥心、アラジン、矢口、misono、香田晋、遊助、新選組リアン、つるの剛士

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 23:04:30 ID:Cvjyx6Jx0.net
>>217
女装始める前から有名メイキャップアーティストだった

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:06:25.97 ID:z4G5MHdY0.net
>>73
やってない?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:08:58.73 ID:IoS9GrKZ0.net
里田が勝ち組とか笑える
金はあっても田中なんて気持ち悪い顔だし

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:13:15.75 ID:6q48jJ8W0.net
ぷは〜(・3・)
お腹いっぱい食べてきますた(`・∀・´)エッヘン!!

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:14:23.74 ID:6q48jJ8W0.net
おまいらー 辻ちゃんだって
めっちゃ幸せそうだぞ(*^▽^*)

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 23:15:06 ID:6q48jJ8W0.net
ほら(*^▽^*)

辻ちゃん:「お肉にします?」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195328.jpg

「野菜にします?」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195329.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:16:54.98 ID:6q48jJ8W0.net
>>454
「私にします?」(〃▽〃)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195330.jpg

楽しそうな家庭やで
わっはっはー(^_^)v

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:19:51.85 ID:6q48jJ8W0.net
まあ〜わいだったら
何にしますか?と・・・問われれば・・・

それは・・・もちろん・・・

ポテチにします!!(≧◇≦)
(`・∀・´)エッヘン!! (^_^)v

457 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:21:59.42 ID:pGDTDl3L0.net
そーいやアンガールズもコンビじゃ見かけないな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:35:48.47 ID:YJVvssIW0.net
>>451
金も才能も地位も無い無いない尽くしの厨坊が吠えよるわ
田中の顔の事貶してたけど多分顔も悪いんだろなw

459 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:35:52.24 ID:RIPml4RQ0.net
ヘキサゴン常連だったさとう里香がゴセイジャーに出るから出なくなり
ゴセイジャーが終わるとそのまま消えた

460 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:46:21.77 ID:cgygbuPI0.net
里田「木下さん?存じておりませんがどちらのお方でしょうか?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:46:24.38 ID:6q48jJ8W0.net
藤井隆&乙葉の恋ダンス 見たいな〜と思ってググってたら
ドラマ逃げ恥の あらすじ動画見てさ

これ、めっちゃ面白そうだね
おまいらー(*^▽^*)

462 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:48:34.33 ID:QnPDS9PC0.net
>>223
ID変えて連投するくらい悔しかったのかwww

463 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:51:03.19 ID:6q48jJ8W0.net
今や芸能界も
有吉とか、若林とか
恋愛初心者が人気が出るじゃん(*^▽^*)

ドラマ逃げ恥もそうだけど
これッ 時代の流れだべさ(`・∀・´)エッヘン!!

ついに!!恋愛初心者男子の時代が
キターーーんじゃまいか!?
おまいらーーー(≧◇≦)

464 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:53:21.74 ID:2ag8vfwP0.net
>>5
ネットであがるが、旦那の為の食事が本当に美味しそう。
栄誉だけでなくなんか美味そう
あと、木下みたいにテレビに出てこないのも高感度あり
アメリカ人妻に囲まれてもスタイル良いし、美人。
里田は叩く要素なし
当時は想像出来なかったが、馬鹿な振りした奴はやっぱり凄い

465 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:56:27.83 ID:RIPml4RQ0.net
里田まいはハロプロでは賢い方でテレビで扱えるレベルではないバカや天然のハロメンのフォロー役もしてたし

466 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:01:29 ID:MN1ShD7C0.net
>>31
鯛を捕まえんぞ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:03:28 ID:uE/i0ozg0.net
この頃からかな
能無しタレントが増えたのは

468 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:09:44.69 ID:8UxXAt6d0.net
>>1
里田だけが勝ち抜き

469 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:11:04.90 ID:94E3PKi70.net
>>468
総取りだね

470 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:22:37 ID:Bn4+2Rx00.net
矢口が数人従えてワンピースの主題歌歌ってて何かドン引きした思い出

471 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:29:33.62 ID:RQNTdRlv0.net
\(・)メ
    、(  
/(・)

472 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:30:47.54 ID:RQNTdRlv0.net
>>471
ルフィー(*^▽^*)

ゴムゴムのーーーーー(≧◇≦)

473 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:31:54 ID:RQNTdRlv0.net
 >>471
こー↓見る(笑

 ___    クルッ…  
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  
  |  ||__|| <  丿   
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /

474 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:35:42.08 ID:pP2DxHRB0.net
>>434
ハイハイ秀ね

475 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:46:07 ID:p+HXs7TP0.net
里田まいが勝ち抜いたというより、彼女だけ演者だったんだよ
残りはみんな本物のお馬鹿だった

476 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:46:13 ID:I37CWIKL0.net
里田の勝ち組が半端ない
マーくんも里田でよかったと思ってるはず

477 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 00:48:18.24 ID:AarjZRS90.net
里芋は美味いだろうから

478 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:01:06.10 ID:RQNTdRlv0.net
わいの生き様は〜(*^▽^*)
ワンピースで例えるなら〜 赤髪のシャンクスやね(`・∀・´)エッヘン!!

ワンピース ルフィー子供時代・・・ シャンクスと山賊のやり取り
3分40秒の短い動画だから 見てみ〜 おまいらー(^_^)v
https://www.youtube.com/watch?v=0WRsR8ubdFM

479 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:01:54.02 ID:09IMGBTU0.net
里田まいの特技→料理(かなり上手い)、軟テニ(IH出場)、書道、ピアノ、フットサル、乗馬

アスリートの奥さん適性はSSランク

480 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:02:45.93 ID:RQNTdRlv0.net
>>478
別に僕は〜バカを演じてる訳じゃなですよ〜
男たるもの・・・どうしても避けられない戦い以外は・・・しないものですよ

無用に戦っても損するだけですし
平和が一番
これは間違いない(`・∀・´)エッヘン!!

みんなで仲良く楽しくが一番ですよ(^_^)v
そーだろッ おまいらー

481 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:03:24.84 ID:a0BW7WRV0.net
wwwwwwwwwwwwwwww

482 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:05:33.59 ID:sXEkJIBd0.net
昔、女にユウスケのライブ行かない?って言われた時は流石の俺もことわったわ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:07:15 ID:G+DYJZhV0.net
お馬鹿のふりをしてた人とそうでない人の差が出ただけ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:09:18 ID:0i2Gvb4k0.net
>>1
カントリー娘。の初期は田中義剛プロデュースで、牛舎の掃除してからヘキサゴンに出てたんだよな

ヘキサゴンの初期、まだ名前の売れてない里田まいを相手に、木下優樹菜や紳助が「うわっ牛の糞掃除してきたの?汚え!!」とか酷い扱いされていた

「牛可愛いですよ!牛舎の掃除は健康管理につながる大事な仕事です!北海道大好きです!」と笑顔で答えていた里田まい

紳助も木下優樹菜も引退して、里田まい大勝ち組になるのはあの当時想像できなかったが

可愛くて運動神経良くて性格いいし、
牛舎の掃除や動物の健康管理に気を配れる里田まいなら、マーくんの嫁をしっかり勤めると思ってたさ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:12:26.37 ID:/ecYqppQ0.net
ハマタが今やってるのは、ヘキサゴンの焼き直しっぽいな。

486 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:16:12.00 ID:RQNTdRlv0.net
いや〜 しかし〜
里田まいがソフトテニスでインターハイまで出場してるとは(*^▽^*)

ベースボールのオフシーズンになったら
夫婦でソフトテニス対決する番組やろうぜ〜〜(*^▽^*)

見てみたい(`・∀・´)エッヘン!!

487 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:16:56.71 ID:Be4mcDsP0.net
紳助も余裕で勝ち組だけどな
なんだかんだで土地もっとけば負けないよな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:19:25.87 ID:RQNTdRlv0.net
メジャーリーグ・・・スーパーエースの まー君が
嫁さんにテニスでボロ負けしてる所とか 可愛くて見てみたいやろ
おまいらー(*^▽^*)

489 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:31:46.58 ID:/I3VXSAl0.net
ヘキサゴンの像を造って島田紳助の家の近くを埋め尽くしたら涙を流して喜ぶと思うの

490 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:41:50.93 ID:RQNTdRlv0.net
やばい・・・ドラマ逃げ恥が面白すぎる(≧◇≦)

やっぱ〜 ラブコメが一番面白いよな、ラブコメが(`・∀・´)エッヘン!!

時代はラブコメディーやで
わっはっはー(^_^)v

491 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:42:17.72 ID:v6mCM9lx0.net
当時のメンバーを集めてヘキサゴンスペシャルとかやったら見るんだけどな

492 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 01:56:56.56 ID:blzifhJf0.net
ブンシャカ池沼は?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 02:01:54.53 ID:RQNTdRlv0.net
そろそろキャストのみんなは
寝る頃かな〜

明日も お仕事がんばってね〜〜
わっはっはー おまいらー(*^▽^*)

494 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 02:53:46.06 ID:PNw3TDPi0.net
ところであなたマーはできるかしら?

495 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 02:55:05 ID:P6tWw2z30.net
芸能人は人格が仕事に影響するな。

496 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 02:59:54 ID:CKZlI59U0.net
癖鎖権

497 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 03:40:44.32 ID:gS6vB7O20.net
上地雄輔も太陽つかまえんぞとブンシャカしか知らんけど、
毎年ホールツアーできるくらいみたいだから、ファンは居るんだな

498 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 03:44:39 ID:tmQiF4t+0.net
>>495
ほんとそう
里田はハロプロでもダントツで性格が良いって言われていた

499 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 05:33:12.64 ID:zltFtXSM0.net
>>272
紳助の番組は 番組の始まった頃と終わり頃では別の番組になってるな
紳助の番組はみんなそう

500 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 05:51:24 ID:/qY9R81U0.net
>>25
ヘキサゴンではないが、紳助の子飼いだったレギュラーとか波田陽区も消えたな

501 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 05:56:30 ID:kIBF2/xD0.net
>>272
深夜枠、司会が三宅アナの時はほのぼのして、おまけに
トリッキーなルールのクイズで物凄くいい番組だったね

更にフジでは同時期に「ウィーケストリンク」と言う嫌悪感しか生まない様なクソクイズ番組があったから、その対比としてよりいい番組に見えた。

ゴールデンに移ってしばらくしたら全然違う番組になってて腹立ったわ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 06:36:37.75 ID:OFgBvrmC0.net
パボでも里田だけが歌上手かった。
まあもともと歌手だしな。

503 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:50:11.64 ID:GaL+7HXs0.net
それでもみんな私より、断然お金持ってるんですよね!

504 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:10:38 ID:OG61gUPV0.net
里田除いてクズの寄せ集めの証明

505 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:19:27 ID:A5kSte1O0.net
>>484
わいもやで

里田は地元STVに良く出ててラジオもやってたから
ヘキサゴン出る前から北海道では結構名前は知られてたよね。
全国放送でバカ女扱いされて売れ始めて
そんなキャラじゃないだろ
スポーツ万能のしっかりお姉さんで売ってたろ
そうでもしないと全国では売れないのかよ
だが、ずっと半農半芸カントリー娘。頑張って来たから
それもいいんじゃね、良かったな
って思った。

506 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:58:55.95 ID:ZOloKv6a0.net
つるのもなんだかんだで幸せそうだけど不倫スキャンダル起こしたら一発アウトなキャラだよな

507 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:46:24.39 ID:YKUL060DO.net
>>256辻希美はSNSで生き残ってるよね

508 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 12:43:52 ID:A5kSte1O0.net
里田とスザンヌは恋するヘキサゴン唄ってた頃の話
まだこの男たちに出会う前だったんだろうな

1度しかなかった「斉藤和巳VS田中将大」高卒新人との投げ合いで大エースが泣いた(西日本スポーツ) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/6b9a724821d66ed2396006da31ecdb495bd25298

509 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 15:26:14.43 ID:zEDaQLc00.net
里田はあの悪名高い田中義剛の花畑牧場に居た
人が亡くなるような現場だからこき使われて大変だったはず
田中のことだからセクハラもあったかもしれない
その時期を何事もなかったかのように過ごして現在がある

510 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:01:43 ID:JCmRW4U20.net
休止、離婚、引退、ネトウヨ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:03:26 ID:rmc0BqKJ0.net
モッキーナが一番の勝ち組

512 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:06:01.86 ID:+6yveUNN0.net
TKOもけっこう出てたな

513 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:15:27.05 ID:IdBb9OpT0.net
ヘキサゴンはゴールデンになってから凄く気持ち悪い番組になっていったもんな

514 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:25:14.18 ID:/jtwXfdY0.net
ヘキサゴンが黄金期

515 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:36:47.42 ID:MGTTAK9B0.net
>>500
波田陽区はヘキサゴン

516 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:49:55 ID:5eFGCouC0.net
>>487
土地持ちでも、余裕ある資産持ってるか活用できないと固定資産税でいずれ詰むぞ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:50:38.55 ID:5eFGCouC0.net
>>491
いらんよ
紳助に気を使って忖度しまくりのを見なきゃなんだろ?

518 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 06:20:08.18 ID:HTr+iwip0.net
>>513
自分でクイズを出して
相手の正解不正解を当てるってのが面白かったよな
正解してるだけじゃア生き残れない設定なのがよかった

519 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 07:28:07.75 ID:RMSTH9rq0.net
上地も気色悪い耳なし芳一車で胡散臭い義援金の集め方して消えたな

520 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 07:39:17.25 ID:BYv6rBHf0.net
つるの分社化

521 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 07:43:57.50 ID:nIei9LGv0.net
はんしゃの力があったからこその人気だったからな
そりゃ消えていくでしょww

522 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 07:45:27 ID:HUC3aRAY0.net
>>25
スザンヌは少しかわいそうだな。
里田とは紙一重の違いなんだけど。

523 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 08:58:46 ID:oyx4p8AA0.net
藤本の子供かメチャクチャ怪しいよね。養育費払うなら絶対DNA鑑定した方が良いと思う

524 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:09:48.28 ID:aOIY2aZW0.net
つるの剛士 既婚者 子供5人
上地雄輔 既婚者 子供2人
スザンヌ バツイチ 子供1人

芸能界に今も生き残ってるのはこれくらいか

スザンヌ:元夫との現在の関係性は?「離婚してからのほうが仲良く」
https://mainichikirei.jp/article/20200207dog00m100005000c.html

里田まいはマー君と結婚してニューヨークで悠々自適の生活をしている
野久保直樹は大手の芸能事務所から独立しようとして干されたけど、小さな事務所で細々と活動中
そして、優樹菜は度重なる不祥事で芸能界から追放

525 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:14:56 ID:aOIY2aZW0.net
>>317
離婚してからの方が仲良くやってるらしいな

スザンヌ:元夫との現在の関係性は?「離婚してからのほうが仲良く」
https://mainichikirei.jp/article/20200207dog00m100005000c.html

526 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:00:41 ID:v6iULhPo0.net
>>510
ネトウヨはまとも

527 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:35:05.59 ID:mkPplr5d0.net
そもそもなんのとりえもないのに、なぜ売れてたんだ?

528 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:44:03.78 ID:I3BABeTb0.net
紳助が使いやすいってのが
取り柄だったんだから
真ん中が抜けたら、まあ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:48:45.29 ID:GDKdhULs0.net
>>10
朝鮮人はつるのの事を嫌ってるよね
国に帰ればいいのに

530 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:49:25.02 ID:/HVBJ7Ks0.net
フジテレビ誓約書

https://i.imgur.com/pXchhNv.jpg

531 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:51:32.92 ID:GDKdhULs0.net
>>82


532 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:56:15.18 ID:9O4u8wwL0.net
>>25
まだ欽ちゃんファミリーには及ばないなw

533 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 15:35:31 ID:W9EzT+Ns0.net
里田はなんか応援したくなる
成功してよかったね

534 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 21:26:04 ID:AXRJA8780.net
里田はヘキサゴンでブレイクしてたかハロプロの番組やハロコンでもおバカネタやってた

535 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 01:17:54.53 ID:sGj57RXT0.net
>>22
知らなかった。気持ち悪

536 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 01:27:25.63 ID:AaFWsvB90.net
>>457
いや、バイキングから山根がおりただけ二人で出演していた
坂上忍前の

537 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 01:33:21 ID:a3O4+FZN0.net
>>25
つるのとラサールw

総レス数 537
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★