2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみ、奔放な毒親役「最後まで共感できなかった」新境地の映画公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/04(土) 14:12:51.42 ID:NxyKWSJH9.net
 女優の長澤まさみ(33)が4日、都内で行われた映画「MOTHER マザー」(監督大森立嗣)公開記念リモート舞台あいさつに出席した。

 母親でありながら男とたちと行きずりの関係を持ち、自由奔放に生きる女性、秋子を演じた長澤。役について聞かれると「共感しようと思っても最後まで共感できなかった。わからないこともあるんだと」
といい、「きのう初日を迎えて嫌な気持ちになってもんもんとしました。作品が旅立っていくうれしさ、解放されるうれしさ、でもこれを手放していいのかなって思ったり。役を演じて、ここまで作品に対して
後ろ髪ひかれる感覚は初めての経験。これだけこの役と向き合えた」と心境を明かした。

 秋子と関係を持つホストで、内縁の夫を演じた阿部サダヲ(50)は、間近で新境地に挑む長澤を見て「女優さんを汚く、嫌なイメージにするのは難しいと思うけど完成した作品を見てこのお母さんにイラッと
不快な気持ちになった。長澤さんはこういう役をやる印象がなかったし、お母さんのイメージもなかったのでびっくり。一緒にやれて本当によかったです」と振り返った。

 新人の奥平大兼(16)は、秋子の息子役で映画デビュー。母親役の長澤との共演は「『キングダム』も見ていたし、学校でかわいいって言っていた。息子役と言われて実感なかった」と夢心地。長澤から
ビンタされるシーンでは「ビンタされるのを知らなかったので、思いっ切り叩かれてそれで泣いちゃいましたね。びっくりしちゃって」と苦笑いだった。

 舞台あいさつには子役の郡司翔(9)、浅田芭路(はろ、6)、メガホンをとった大森監督(49)も登壇し、全国5都市15劇場に中継された。長澤らがいる会場には、オープンしたばかりのTOHOシネマズ
池袋の観客席の様子が映し出され、長澤は「普段は1ヶ所でしか舞台あいさつをやらないので逆に新鮮。たくさんの方とつながっている気がしてとてもうれしい」と笑顔を見せていた。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/04/kiji/20200704s00041000233000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/04/jpeg/20200704s00041000234000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/04/jpeg/20200704s00041000235000p_view.jpg

https://i.daily.jp/gossip/2020/07/04/Images/f_13480595.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/07/04/Images/f_13480599.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:13:15.85 ID:Gwbm5AIY0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://you-img.sinfultroll.com/10646.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:14:16.34 ID:3Z8f4/7Z0.net
ここにきて女優としての幅広げてきてるな いい女優になってきた

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:16:14.04 ID:r5gA6Ssc0.net
ベストフレンドでそういう母親の娘役をやったろ
クソみたいなドラマだった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:17:43 ID:rfsfa0zC0.net
虫コナーズのはすっぱな役がとても上手いからこれもきっと嫌な女の芝居が上手いんだろうな
でも一番好きなのはカルピスのCM

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:17:51 ID:rSCAjutX0.net
肉肉しいな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:18:43.93 ID:SnwSewyP0.net
たまには本音で共感できたと言ってみたまえ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:19:09.15 ID:CIa0Vmkc0.net
>>1
>秋子と関係を持つホストで、内縁の夫を演じた阿部サダヲ

作り手のやる気ゼロのキャスティングだな
サダヲごときを映画館で見たいか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:19:15.99 ID:8xBsuyzK0.net
くさそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:19:38.95 ID:rKhZHg0T0.net
浜口京子に似てきたな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:20:32.67 ID:xOhEpiaA0.net
長澤まさみというだけでもうwjnしか想起しない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:21:31 ID:WYhBfVzv0.net
>>8
50のホスト?どういう設定なのそれ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:23:39.78 ID:pE5pCygX0.net
息子の前でセックスしたり息子が彼氏のをしゃぶらされたり挙げ句祖父母を殺させて酷い事件だよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:25:27.92 ID:tjwvhZEg0.net
>>12
昭和期だと伝説のホストタイプ
顔も良くないし背も低かったりするが
女に極上の夢を見せてくれる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:25:33.31 ID:wZA7Xv970.net
これ、話の元のになった事件が凄惨すぎるし、まだほんの数年前のことだし、
ましてや加害者になった未成年の子の人権や尊厳を思うと映画にはしないでほしい…

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:26:52.09 ID:wZA7Xv970.net
>>15
加害者だけど実質被害者だし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:27:01.09 ID:LzqPE6Iw0.net
>>4
長澤まさみ最後のヒットドラマ「ラスト・フレンズ」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:27:49.21 ID:45n5q9Hv0.net
劣化しても
一般人を横に置くと、美人過ぎて輝いちゃいますな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:27:59.98 ID:k9QtsOTM0.net
デスノートの藤原竜也みたいな人がいる。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/04/jpeg/20200704s00041000235000p_view.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:28:34 ID:AAcs4zEP0.net
顔小さいからアゴ肉がが

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:28:35 ID:QpQZwiz10.net
長澤まさみ好きだけど演技下手だよな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:28:36 ID:LzqPE6Iw0.net
ラスフレから12年
以降ひとつもヒット無しの長澤まさみ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:28:41 ID:E8Lv99Sm0.net
観たいけど、気持ちが暗くなりそうで考え中。
美人がわざと汚くなるの勇気がいるね。
シャーリズセロンのモンスターっていう映画も衝撃的だった。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:29:27 ID:EsyoGW0W0.net
実話なのがなんともキツい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:29:44 ID:+Hs7gF0h0.net
石田えりと似たような顔ではあるんだろうけど
石田えりはやっぱり声が石田えりだから石田えりでw

この彼女の声は何だかアニメっぽい薄っぺらい声だw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:29:46 ID:tjwvhZEg0.net
>>19
TVで観たけど顔だけじゃなくて
演技とかも同じようなタイプに思えたわ
デビューにしては肝が据わってて将来有望

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:30:26 ID:vWwog25p0.net
話が只の韓国で
今の日本じゃないの邦画って言うなw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:32:02 ID:HrUPhV3u0.net
少し太ったかな?顔とお腹周り

でも綺麗だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:32:02 ID:P/SLOKTM0.net
そろそろオッパイ見せても良いころだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:34:42.21 ID:mii2ah/a0.net
なんでこいついつも変な服着てるの

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:42:23.66 ID:FY9lcUA+0.net
東宝はこれで長澤に全力で主演女優賞とらせて映画自体はなかったことにする

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:47:04 ID:pm1BxGWh0.net
30代体型になってきたな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:48:33.13 ID:APb/7b1b0.net
太ったな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:51:00.84 ID:+ym6UT9d0.net
モテキが最期のあだ花
この人に汚れ役は無理

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:51:36.66 ID:vzThWdCh0.net
実際のこのオンナは窃盗罪だけだったんだっけ、今どこで何をしてるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:54:45.18 ID:BEtmJSwz0.net
真田丸の長澤まさみ役は本当イライラしたな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:56:03.63 ID:Ri9Z9x/j0.net
老けたな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:57:25 ID:XNeNzUmU0.net
おっさんだからな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:57:56 ID:ddchMKk10.net
着衣の濡れ場って萎えるよね。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:03:25 ID:4YFB7UU70.net
また太ってね?w

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:06:47.00 ID:ctbG52UB0.net
濡れ場があるのか
抜けるのか
それが問題だ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:07:36.83 ID:KiqhQoxt0.net
川口祖父母殺害事件で検索したらすごく嫌な気持ちになった
母親はもう出所してんのかな
妹が母親に引き取られたりしてなきゃいいけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:08:40.06 ID:EprpCr/P0.net
鼻弄った?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:13:22.11 ID:94OzktGZJ
つっか母親役なんす!?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:11:18 ID:ITaAv0xB0.net
長澤まさみも綾瀬はるかも新垣結衣も母ちゃん役か
二十代が弱いな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:12:07 ID:xdCUwfWa0.net
進撃の巨人のおふくろ喰ったやつそっくりじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:13:25.36 ID:I6sM4YfE0.net
長澤まさみのルックスとスタイルは日本の宝
遺伝子のこしてほしいけど、男好き&夜遊び好きだから結婚しないんだろうなぁ
大学ときにバイトしてたバーの店長ですら長澤とヤったことあるってこっそり教えてくれた
イケメン高身長なら酒はいってると簡単にヤっちゃうらしいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:24:17 ID:pDcVAx8q0.net
沢尻エリカに譲れよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:25:14 ID:pDcVAx8q0.net
>>22
こ、こんなんとかJP

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:26:30 ID:icha2X+k0.net
長澤信者が大袈裟に演技派アピールしてるが
所詮はB級映画女優

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:28:57 ID:8JePZh/U0.net
長澤まさみは人をムカつかせる不快な演技の天才やろ。
コンフィデンスマンしかり、ラストフレンズしかり。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:36:03 ID:Ikzx/a7D0.net
この映画の監督は大森南朋のお兄さん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:36:16 ID:jLnYn61y0.net
濃厚接触者は誰だ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:41:02.25 ID:gU2EBIwS0.net
あんな事件をモチーフにした作品なんか作るなよボケ
胸くそだわ
あの母親を教唆で豚箱に入れられないなんて
日本は法治国家なんかではない
以上

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:43:22.71 ID:gU2EBIwS0.net
>>5
まあ関西弁は上手いなと思った
自分は関西人だからあれがエセ関西弁ではないことは分かる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:45:53 ID:gU2EBIwS0.net
連投ごめん
>>42
ああ母親って有罪だったっけ
ググって確認するけど確認不足スマソ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:48:16 ID:SMWIiu9O0.net
母親が取材した見返りに記者に要求した本の中に月刊EXILEがあって草
やっぱりEXILE系を好きになる女ってロクなヤツいない確率が高い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:49:09 ID:LQ+S+ymh0.net
有名な人を使わない方が良かったのでは?
母親がメチャクチャだってだけの話でそ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:49:34 ID:d0AmCgjq0.net
>>47
それなのにこの映画のこの役には
最後まで共感できないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:51:43.57 ID:p2jZBNxe0.net
はは まざー おかあさん おふくろ おっかさん まま…
にんげんは ははをいろいろに呼ぶ
ははおやはひとりなのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:52:31.74 ID:wJVKhlqM0.net
あー こう言う感じの役似合いそう
いいね
綾瀬はるかはイメージ重視みたいな役しかやらなくなったな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:53:38.05 ID:xBHHN8kT0.net
こう言うドラマってどこらへんの人に需要があるんだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:54:36 ID:RnP9fH7b0.net
>>58
長澤まさみって、観てる人をイライラさせる演技上手くない? いいキャスティングだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:55:24.58 ID:/u1C2Ray0.net
>>62
鬱映画が好きって層いるよね
なんでだかわからんけど

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:57:56.69 ID:zqD2r4L60.net
>>64
葛城事件とかな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:59:03 ID:OmgZYLGY0.net
だからまさみの衣装を何とかしろ、と散々言ってるのにこれかよ
ちょっとまた太っちゃったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:00:00 ID:9h0DYlUk0.net
>>63
リアルな現代女性像の演技が凄くうまい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:01:57 ID:TfhX92K/0.net
>「共感しようと思っても最後まで共感できなかった。わからないこともあるんだと」
くだらないねぇ・・・

なんで「役」に共感しなきゃならんのよ?
使い古された言い方だが、自分なりに消化して人殺しを演じられるのが役者。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:07:09 ID:LwM9MpK/0.net
そんな役作りの完成形を見せられる客よ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:11:01.07 ID:p6pCRbaN0.net
これ息子の生い立ちは十分に分かるけど
母親の生い立ちのほうが気になる事件なんだよな
だがそこはまだあまり話出てきてないし映画でも触れないんだろ?
映画にするならどこに焦点を当てるか?が大事になると思うが
そうなると息子が主役みたいなもんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:11:01.40 ID:g4xksFKs0.net
>>28
思った
だから体型隠すような服なのかな?
でもやっぱ綺麗だよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:15:01.41 ID:gx8fby5q0.net
>>64
つい観たくなってしまう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:18:27.03 ID:ulQeHgxv0.net
1枚目だれや、これ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:19:10.50 ID:kt1zpc5o0.net
長澤まさみ、イラッとさせる役上手いじゃん
ベストフレンドのDVされる役とか上手かったよ
こんなイラッとさせる女なら殴られて当然だと思ったほど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:20:12.51 ID:bXzrNevY0.net
エンディングまで泣くんじゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:20:58.13 ID:ypV52m+B0.net
>>3
それは「また横幅が広くなった」って言いたいのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:22:46.37 ID:nN3D6ZaM0.net
いつのまにかオバサンになってる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:25:05.59 ID:kQYBNMTv0.net
コロナ禍の今、こんな暗いテーマの映画をわざわざ金出して観に行きたい??
逆に、むしろ、ニッポンの未来はウォゥウォゥウォゥウォゥ、みたいな、明るく楽しい方が良いんじゃね?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:26:00 ID:LlvMP5G4O.net
阿部が50…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:30:07.99 ID:H8koJzKX0.net
>>1
老けたなあまさみ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:31:39.93 ID:yFwcMz+e0.net
長澤まさみに俺の膝舐めてもらったらフル勃起したであろう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:33:11.54 ID:vESeMaY50.net
ここ数年の長澤まさみ見てると新垣はなにやってるんだと問い詰めたい
可愛いって言われるだけで一生女優やるつもりか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:33:25.36 ID:H8koJzKX0.net
そりゃね、新垣なんかより演技は上手い。

そんなものは声優やって上手いんだから当然。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:35:06.81 ID:AQe8MmMI0.net
33だからしゃーないか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:36:36.53 ID:BNZjbnrB0.net
二宮の彼女だった時期があったなんて黒歴史だな
あんな男にはもったいないスペックなのに何を血迷ってたんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:36:54.52 ID:CWB3b8Ad0.net
如何にも合って無かった役に

演技力無い女優だからこんなのやらせてもマイナスなだけ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:36:55.60 ID:p7/QH/zp0.net
子供が怪我して血が滲んだ膝をベロォッって舐める予告が気持ち悪くて無理

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:38:23.09 ID:CWB3b8Ad0.net
かと言ってコンフィデンスマンの詐欺師も、いつまでたっても板につかない

外見しか取り柄ないんだよなぁこの女優

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:42:05.77 ID:Y2c0YSlS0.net
男とたちと

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:43:19.94 ID:CWB3b8Ad0.net
新垣の出演選択の方が正しい

自己認識が正しい 事務所も 

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:45:03.85 ID:zqD2r4L60.net
>>86
演技力ある女優を上げて欲しいわ
どうせ蒼井優とか黒木華だろ名前が出ても
そんなやつらがこんな話やっても別にとしか思わん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:48:00.61 ID:eOlZgHKp0.net
顔いじった?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:48:28 ID:YAwo089r0.net
(はろ、6)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:51:01 ID:xBHHN8kT0.net
安藤さくらとかじゃねここわw
たべちゃんがいいな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:06:58.33 ID:w9h/JRDO0.net
綺麗なのになんか演技に集中力無い感じがするっていうか
おじゃまんが山田くんの犬みたいな顔するのが受け付けない
のだが、こういう役ならいい味出しそう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:10:28.23 ID:2ONeFO500.net
長澤まさみはこの先ホントにいい女優になりそうだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:18:36.92 ID:pBRRT7eR0.net
虫コナーズCM
ええな(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:20:13 ID:Gz+4SoWq0.net
監督大森立嗣ってだけで見る気がしない
社会派気取りの薄っぺらい糞映画ばっかり撮ってるよねこの人

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:21:14 ID:yvA9K1MO0.net
別に可愛くもないんだけどなんか好き
しかもMとか最高

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:23:46 ID:2uaM6di10.net
>>77
むしろおばさんじゃなかった時がなくないか?
ほうれい線すごいし若さを感じたことがない
女優版松井珠理奈みたい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:29:41.83 ID:Y2c0YSlS0.net
さよなら渓谷はよかった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:31:33.22 ID:UNAQ4XOL0.net
だいぶオバちゃん感が出てきたな
デカいオバちゃん感

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:37:35.92 ID:xBHHN8kT0.net
草笛光子みたいになって欲しいな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:39:50 ID:ZPbwChxH0.net
坂元裕二?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:44:09.12 ID:7qWOtSK90.net
長澤まさみは相変わらず変なドレス着せられてんなw
スタイリストに嫌われてんのかと思うわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:22:43 ID:mOFHrfbh0.net
なんだかんだでいい女優さんになってると思う
見た目も整形とかシワ取りとかしてなさそうで好感持てるし
事務所の先輩の星由里子さんや沢口靖子さんのように可愛くて息の長い女優になりそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:22:57 ID:p1STaD8P0.net
共感しなくてもいいから
結婚して子供産んで欲しいな

子供のいない中年女ほど

ミジメな存在はいないもの

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:34:20 ID:0DB6IgR60.net
なんか暗い汚い酷い醜い頭おかしい映画やドラマ多くね
漫画も酷かったけど最近は減り始めたね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:38:50 ID:uMb5CE2S0.net
万引き家族は俳優監督名ですぐみた
パラサイトは躊躇したがアカデミー賞だからみたら、韓国人のトイレ逆噴射が汚い意外はよかった 

でもこれは見ないなど
実写タッチも長澤がでるゴジラもみたけどさ
来年シンウルトラマンはかならず初日にみるけどね!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:26:33.43 ID:YaHfhvPb0.net
長澤まさみか広末涼子か

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:29:53.90 ID:Z/6fiin+0.net
久しぶりにまさみでシコろっと

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:35:03 ID:visL28qO0.net
金鳥のCMのやさぐれババアみたいな演技なのかな?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:43:15 ID:ZDG9wG8m0.net
こういう役はYOUが適役だったが代替わりか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:48:49.67 ID:9hAtY1QH0.net
>>109
どうでもいいから死ね!!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:08:21.97 ID:MtSqbS4y0.net
笑うとすげえ不細工だよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:21:23.86 ID:W3XHd3eM0.net
もののけ姫見に行ったときに宣伝で流れたけど長澤の顔怖かったわ
もう一本詐欺師のやつの宣伝も流れてたけど剽軽すぎてギャップが更に怖い

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:23:51 ID:U3Ff7ha70.net
>>113
あんなおばあちゃんが母親役やれるわけないだろw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:58:19 ID:mii2ah/a0.net
>>115
そこが天下取れなかった原因かな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:59:13 ID:MY4xOuTS0.net
静岡の恥

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:07:04 ID:GQtH0CNK0.net
>>1
ワシと結婚してくれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:30:41.21 ID:McTKxybw0.net
>>100
たしかに松井珠理奈とは被る
出だしがピークだった点も似てる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:32:28 ID:jcGeFVRP0.net
阿部サダヲ嫌いなんだよなー
舞台俳優独特の演技とか顔とか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:38:42.26 ID:yVKZDrrS0.net
これエッチなシーンあるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:42:57.65 ID:yVKZDrrS0.net
>>122
同じやわ
阿部サダヲが出てる映画ドラマは一切観ない。生理的に何か駄目

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:47:08.47 ID:R+ScHbLn0.net
>>123
子役のガキの膝をベロベロ舐めたりしてるw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:48:36.48 ID:p3gSwP2t0.net
>>6
デカイよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:49:08.12 ID:GsurocXM0.net
>>42
ググったけど胸糞な事件だ
罪を犯した子も母親の被害者
母親が一番悪いんだけどまったく自覚がないという悲しい事件

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:51:22.99 ID:2Tw13cZR0.net
長沢のエロがないならこんな胸くそ事件見に行くわけねえだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:58:05 ID:Gz+4SoWq0.net
大森立嗣の映画で体当たり演技とかしてもエロ損するだけだよ女優は
大森って秋葉原の加藤の事件も映画化したけど、アレ超絶糞映画だったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 21:59:00 ID:unrAZ2mt0.net
もうお腹いっぱい。いつもの変わりないまさみ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:00:07 ID:567047Oc0.net
エロ目的以外誰が見に行くんだよww さすがにそこまで多数ではないから興行成績は振るわんと思うわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:02:31.16 ID:unrAZ2mt0.net
フリートークに30歳を過ぎた知性を感じないんだよね。
デカくて、声も悪いから極端な役しかできない。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:15:54.24 ID:t9Oh03FB0.net
ゲスクズの宝石箱や〜って感じの映画
現在進行形で親と上手くいってない人にはオススメしかねる
自分の場合もう死別してるので「あーこんな事言われた(遠い目)」で済んだけど
おもろいけど二度と観たくないのは告白と怒り以来だ…
演技の凄さorエロ目当てなら観てもいいんでないかい脱がないけど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:20:17 ID:f3HNy31R0.net
>>122
顔が麿呂だもんな。寝る前思い出すとなんか怖いんだわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:45:37 ID:86dxJg/F0.net
>>68
だから長澤まさみも共感しないまま演じたと書いてあるじゃん
目付いてるか?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 23:24:21.73 ID:mii2ah/a0.net
うむ
https://i.imgur.com/JNHHIrn.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 23:24:24.35 ID:mJU78woI0.net
https://i.imgur.com/SpWC3KV.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 00:00:18 ID:Y9HThWVa0.net
>>135
それならプロとして失格だと言ってるんだ。
日本語検定は何級だw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 01:15:18.29 ID:Osi5Hg8k0.net
長澤まさみのファンさえ見返さないような映画やって何のメリットがあるのかね
真木よう子みたいに仮にこれで業界の賞総なめしようが世間の見方もオファーされる仕事も変わらんぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 01:16:00.33 ID:PzbFX3b90.net
コイツの演技ハナにつくわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 02:02:39 ID:mjXNUnU10.net
今更この髪型?
真ん中分けも好きじゃなかったがこれも子ども大人みたいで痛い
オールバックみたいな大胆なヘアーにしてほしいね!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 02:10:44.63 ID:GrbGHK0O0.net
エリカ様や上野樹里やら同世代で15年前くらいにメディアに持ち上げられていた中で頭ひとつ抜けて活躍してるな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 02:29:53.51 ID:HWL/K0Fa0.net
>>139
君のような無知馬鹿が偉そうに何いってんの?
長澤はそもそも真木なんかと違って若いころからどんだけ賞取りまくってきてると思ってんだ?
たまたま取った真木とは次元が違うんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 02:34:34 ID:HWL/K0Fa0.net
>>142
今の30代女優は主演級たくさんいるけど
長澤はちょっと別格の存在になってきてるね
本物の日本を代表する超一流の役者

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 02:34:55 ID:k/qgAwUa0.net
>>106
沢口靖子はキンチョール
長澤まさみは虫コナーズ
いい仕事したよね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 02:35:21 ID:UD/lOtNp0.net
>>1
皺が酷い
40過ぎのおばさんのよう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 03:06:44 ID:MAnK13jc0.net
長澤まさみは日本の女優史上最高クラスの大女優になっていくんじゃないかな
同じ東宝の沢口なんかとは明らかにレベルが違うもの

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 05:18:11.33 ID:lxmtsQ4D0.net
松下由樹コースじゃね
女優として仕事は尽きないだろうけど代表作に乏しい
これといった熱愛ネタもなく独身

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 05:51:52.36 ID:1ZNh/vPt0.net
>>147
二十年後には「ダンスにゴンゴンよくきくねん!」って言ってるよ
すでにキンチョーのCMで関西弁喋っとるし

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 06:17:24.55 ID:9GHpSJKt0.net
これ実際の事件の母親が胸糞すぎるんだよな
反省なんてしてないし4年くらいでムショ出てきたんだろ
記者に差し入れもってこいとか言ってたし本当に最悪でがめつい母親だよな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 08:13:17 ID:q72hExk30.net
知らんけど、実際の母親と長澤と似てるところあるの?
長澤まさみは楽しい作品に出てほしいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 08:42:37.19 ID:6gzg2U3O0.net
どれだけエロいシーンがあるのかないのか
それだけの話
で どうなんや?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 08:45:19.77 ID:uC7vWfLd0.net
長澤まさみよ、脱ぐなら早めにしてくれないか?



待ってんねんけど

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 08:51:09.09 ID:Z2ao3YyC0.net
>>1
ヘアスタイルと衣装どうにかせんかい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 09:08:43.05 ID:a4G5gZmH0.net
実際のこの事件の記事読んだら泣けてきたわ
母親の画像が見たい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 09:13:49 ID:H/PV5HcX0.net
いやあ本当邦画ってクソですね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 09:41:49.12 ID:8f+91pB50.net
>>138
????????

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:58:02 ID:3kj7su+F0.net
今月マザーとコンフィデンスマンと二本主演映画公開か

しかも役のふり幅がはんぱねえ

賞レース間違いなしの本格派社会派作品とエンタメ大作コメディ作品

ちょっと長澤まさみは今日本の女優では頭二つ三つ抜けてるトップオブトップ女優じゃないかな

30代になって、コンフィデンスマンのようなオリジナル脚本の詐欺師コメディものでシリーズ化

される代表作ができたのは大きいねえ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 12:06:52.97 ID:KBChU+Oe0.net
>>1
映画【マザー】の撮影を行ったキャバクラは住吉会の大物組長のキャバクラだよ

埼玉県越谷市 Vivi Style

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 12:08:29 ID:KBChU+Oe0.net
プロデューサーのお友達が住吉会の岡本力

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 12:09:36 ID:KBChU+Oe0.net
KADOKAWAは、この事実を知りながら映画を公開した反社会的企業

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 12:33:27 ID:QGvUqcXd0.net
また変な服と髪型にされてる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 14:16:37.39 ID:ir4jsEv/0.net
綾瀬ほどじゃないけどこいつのスレも事務所総出してそう
この程度のババア顔に美人女優ってw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 14:58:27.81 ID:jA0WvQUM0.net
歳とったなあ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 15:04:19 ID:0mHCgyA40.net
>>144
あとは大河主演で隙がなくなるかな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 15:09:00 ID:9eU+Pult0.net
顎瀬はるか終わったな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 15:33:28.84 ID:n1KIto4X0.net
>>165
同年代だと日アカ最優秀主演女優賞で大河主演やった井上真央がいるね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 15:46:29 ID:Y9HThWVa0.net
>>157
日本語検定は何級なのかと訊いてるw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 15:49:14.78 ID:rRMV/IK90.net
この映画の題材となった事件全然知らなかった
このクソ母は懲役4年で息子は15年っておかしくないか
百歩譲って息子の刑期は良いとしても「殺してでも金奪ってこい」と言ったクソ母が4年やそこらってありえんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 15:50:47.86 ID:ONnrJWV80.net
賞狙いっぽい映画だな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 16:03:26 ID:Wj/uMtn/0.net
>>169
15年はこの息子と母親を切り離すため、息子の心の傷を癒すため、償いのために必要な期間で彼を守るためのもの。
刑務所の中でゆっくり自分と向かい合って、自分を取り戻してほしい。

母親は刑を長引かせようが何をしても無駄、サイコパスだから。
刑を与えるなら卵管結紮。
出所したら身体売るしかできないだろうから、すぐにまた不幸な子供が生まれるんだろうな。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 16:36:11.88 ID:ir4jsEv/0.net
>>165
ゴリ押しで出来てもべちゃべちゃ喋りで視聴者離れていだてん並みになりそう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 17:12:20.35 ID:72MQYKZR0.net
>>168
受けてないよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 18:56:29 ID:sjYv+CQf0.net
>>1
衣装酷い
誰が選んでるの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 19:00:59.23 ID:9GHpSJKt0.net
>>177
母親が息子の前で恋人とセックスしてその恋人が息子に○ェラさせてたとか胸糞すぎた
まさか映画ではその辺は描かれてないんだよな?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 19:25:28 ID:JY4KQTHD0.net
>>175
そこはまさみのフェラに改変を希望します

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 19:27:24.69 ID:3oqWBzyh0.net
>>129
アレはマジでつまらなかったな
胸糞ですらない、本当に糞映画

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 19:53:27.47 ID:Y9HThWVa0.net
>>173
想定は出来る筈だ。
ちなみに、俺の生徒で二級に受かった者は居ない。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 20:28:52.51 ID:5DDYoldK0.net
観てみたいような
でも観たらドッと疲れて沈みそう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:00:25 ID:SuJo7rLa0.net
>>177
これもおそらく胸糞ですらない糞映画だと思うよ
だいたい川口祖父母殺人事件の例の母親役に長澤まさみみたいな綺麗な女優さん当てて映画化って発想が超薄っぺらいもん

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:05:01.86 ID:m4KLgdUb0.net
>>177
才能ないヤツだから
事件の悪質性や衝撃性に乗っかって
さも意味のある問題提議してるかのように装うんだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:13:19.48 ID:SuJo7rLa0.net
>>181
ただの七光りの無能二世だよね大森立嗣って
いつまでこんなのに仕事振るんだろ
ホント一回完全に潰れたほうがいいよ日本映画界は

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:18:06.70 ID:72MQYKZR0.net
>>178
でしょうねえ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:19:35.94 ID:Y9HThWVa0.net
>>183
今のところ、お前は三級に受かった生徒ほどの文章力がないのを確認してるw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:19:41.05 ID:LlGZ8b/U0.net
すごいバカなところがいい

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:09:42.09 ID:sYicLQY/0.net
長澤まさみはプロ。

声優としても一流だし。


長澤まさみ、アニメキャラ6種を演じ分け! 「カルピス」ブランドCM「発酵劇場」編が公開
https://m.youtube.com/watch?v=O4nOwmaW8Gk

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:31:57 ID:ssMpEA4l0.net
>>8
サダヲを使うなら松たか子を母親で

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:51:21 ID:nKGTVhIb0.net
>>55
いや典型的な似非関西弁だろ笑
まぁそういう演出なんだが

そもそも”関西弁”で一括りにしてるとこがよくいる似非関西人

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:35:29.15 ID:xVNaQ4MN0.net
まあ長澤まさみを堪能できる時代に生まれたのは幸せなのは間違いない
歌もめちゃくちゃ上手くて驚く
この辺のレベルになると他人の何倍もの努力を努力と思わずにさらっと出来る人なんだろうね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:39:59.71 ID:7+coFI110.net
太ってもスタイル良いけど顔がなぁ…

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:43:34.44 ID:7+coFI110.net
>>174
そう言えば前々からフォーマルな場でのヘアメイクと衣装酷いと言われてたな
ずっと同じ人なのかなあ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:54:45.51 ID:wuOisj+X0.net
ずっと大人顔、悪く言えばオバサン顔だと思ってたけど
だからこそ消えずに子持ちや汚れ役まで出来そうとは思ってたな
この人前後の女優、ガッキーや石原は年取ったら消えていくばかりだろうし
綾瀬は汚れ出来なさそうだし

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:05:03 ID:LAPO3lKG0.net
>>192
小学生の頃から全く同じ顔で驚くw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:07:09.05 ID:LAPO3lKG0.net
>>192
同世代は主役級だけで軽く20人超えるとんでもなく層厚いよな
おかげで楽しませて頂いている

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:38:18 ID:vyyUYzZJ0.net
>>1
体形が50代

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:44:02.46 ID:3LQaqH+z0.net
正直、大手事務所じゃなければ10代で消えてただろな
中堅事務所なら推せるの1〜2人とかだから、代わりが出てきてとっくに見限られてた

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:56:10.94 ID:JVDe+Fco0.net
梅雨時でただでも憂鬱なのにこの映画見たのは間違いだった
サダヲとか猿時とか出てるから多少笑いの要素があるのかと思ったが救いのないストーリーだった

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:06:17.35 ID:peqjExqCO.net
映画やドラマの監督、プロデューサー
脚本家らからの評価が高いのも分かるわ。

はずさないという安心感がある。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:07:34 ID:bxkipT/v0.net
コンフィデンスマン、キングダム、Motherでタイプが全く違う役を演じる長澤まさみは最強だと分かった。

200 :オクタゴン:2020/07/06(月) 23:10:52.64 ID:SGzgV3nM0.net
長澤の新境地だね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:31:14.57 ID:xVNaQ4MN0.net
85年〜89年生まれの女優には凄いのがゴロゴロしてるんだが、長澤まさみはその連中の中でも抜けて来た

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:47:11 ID:2sA/qCWD0.net
>>1
スレタイの毒親って意味違うだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:09:41 ID:rguJSJCf0.net
カルピスCMで子供の真似して「いいの!!」って台詞吐いてる時の顔かわええなまだまだいける

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:43:21 ID:W4wBHl5e0.net
カルピスCMは随分ぶちゃいくに写っちゃった

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:48:42 ID:DTCR2U3z0.net
>>15
加害者の子に同情したくなる作りにはなってる

ただの殺人犯として認知されるよりマシじゃないか?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:51:07.84 ID:DTCR2U3z0.net
>>194
10年前から日本の女優界の史上最大の激戦区って言われてたな
そして大半が生き残るだろう、とも

ほぼその通りになった

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:57:34.82 ID:DTCR2U3z0.net
>>64
みんな殺人事件のニュースとか一生懸命みるじゃん
今なら水害のニュースも見てるだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 11:00:26 ID:DTCR2U3z0.net
>>45
秋元勢が席巻して、
アイドル女優としてまず人気が出て、徐々にちゃんとした女優になる枠が壊されたから

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 11:04:41 ID:3wzGPVeQ0.net
>>174
長澤まさみはいつも変な服着てる
たぶんそういう人なんだろう
美人だけどファッションセンス無い
だがそれでいい

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 11:31:08 ID:fbsQdrlf0.net
>>209
先輩の野波麻帆がスタイリストやってる
全部かどーかは知らんが

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 11:31:53 ID:fbsQdrlf0.net
>>208
ひと頃のジャニーズと同じ弊害だな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 12:14:09 ID:XT8CNAwS0.net
>>196
名前はすごいところだが案外実際の権力はない事務所だぞ
そりゃ映画関係は無双なくらい強いが

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:27:09.39 ID:0vDSwItz0.net
自粛下でも“疼き”収まらず!?長澤まさみに「56歳男性とホテル街密会」情報
https://www.asagei.com/excerpt/149582
リリーフランキー56歳
リリーフランキー56歳

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:29:10.88 ID:1STwD8xD0.net
2ショット写真あり
長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612922/
長澤まさみ リリーフランキー(手繋ぎ)
https://prcm.jp/album/maisaku/pic/24827286

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:29:45.42 ID:1STwD8xD0.net
【芸能】長澤まさみ 交際報道リリー・フランキーの店へ極秘訪問の夜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555538481/
長澤まさみ、深夜ホロ酔いで「カレの店」お忍び訪問!
   ◆長澤まさみ、リリー・フランキー

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:47:41.26 ID:++usytj10.net
>>5
お前は俺か。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:10.67 ID:0c/2qFn00.net
おっぱいポロでもない限り金出して見ないだろ
こんな目新しくもないテーマ映画

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:58:52.48 ID:ptWjY5ZE0.net
事件の詳細知ってドン引き…
ラブホテル暮らしで母親と義父が目の前でおっ始めたり少年に義父がフェラチオ強要したりとか
13歳差の妹さんバカ母に育てられてませんように

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 23:09:23.93 ID:vAmpcZg00.net
長澤ばかみには会いそうな役

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 23:55:35.00 ID:3toFvhOD0.net
イメージがた落ちだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 00:40:53.38 ID:0z5Xc9rn0.net
この監督って胸糞ストーリー大好きでこんなのばっか撮ってんだよね
麿赤兒も大森南朋もいい役者なのに兄貴はなぜこうなった

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 00:42:30 ID:VN+mxB1b0.net
塗れ場あるなら観に行く

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:32:02.48 ID:SJxCGNy30.net
かわいいと思ったことない
ガチのリリーフランキーが彼氏って

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 02:11:33 ID:AAbVuR5q0.net
長澤ぶさみはワキガだよ だから日本人より韓国人

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 02:26:42.58 ID:9qia16OkO.net
おもしろそうだ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 02:37:36.00 ID:74JpHwrY0.net
>>87
長澤まさみ好きだけどあのCM本当気持ち悪い
舐められた後絶対くさい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:02:57 ID:9HVLAi+40.net
普通さんにしか見えないのに美人扱いの謎な

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:03:18 ID:9HVLAi+40.net
10年主演で1桁オワコン女優ほうれい婆長澤ぶさみ

ハタチの恋人 平均視聴率 8.3%
ぼくの妹平均視聴率 7.9%
誰よりも君を愛す! 視聴率5.0%。
高校入試 平均視聴率 6.9%
コンフィデンスマンJP 平均視聴率 8.9%

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:03:30 ID:9HVLAi+40.net
長澤まさみ大爆死女王伝説
過去10年主演
長澤
8%、7%、6%、9%、7%

長澤まさみ最新主演

フジ8%、テレ朝7%、TBS7%(全局二桁なし)

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:04:31.25 ID:9HVLAi+40.net
スポーツ馬鹿と キモ芸人しか人気がない キモ女優


この映画も爆死だったw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:11:11 ID:zdlFSMxb0.net
>>1
この人凄い老けたね
CM見るとおばちゃんにしか見えない

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:28:04.26 ID:RHHseURL0.net
>>207
殺人は見ないけど、災害は見るな。他人の不幸は蜜の味だからな。

そりゃ、こんな母親に共感できるヤツは犯罪者の素質があるだろうな。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:38:57 ID:lsPBraJX0.net
長澤はCMタレントみたいなもんだろ
昔の上戸彩みたいな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 05:40:54 ID:Uhv+N+BB0.net
なんで長澤まさみは変な衣装ばかり着せられるのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 06:56:28.27 ID:rUqubG5G0.net
>>42
出所したら母親にたかられるの目に見えるな

>判決言い渡し後、栗原正史裁判長は少年に諭した。
>「だからと言って刑事責任はなくならない。2人が亡くなった意味を一生考えてほしい」

こんなに糞みたいな台詞あんのかと思ったわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:20:36 ID:X13F0yGA0.net
期待外れだった。あれで絶賛だらけってどういうことだよ?
まさみ的には頑張ったんだろうけど元がガチ汚れな人間の役なのに中途半端。それからサダヲはムロや二朗と同類と見なすことにしたw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:01:50 ID:VwxyCOiI0.net
特に演技で頑張らなくても元々関東連合がらみの過去と報道があったから見る人に黒い雰囲気を感じてもらえるし役得ではあるよ

総レス数 237
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★