2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明のYouTuberデビューに亀田パパ「俺とコラボを!」 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/07/04(土) 06:44:28.33 ID:PczZjYvB9.net
「お笑い界でトップの地位を築き上げた人やし、第一人者として、いろんなことをやってきた人。俺は、そんな石橋さんがYouTubeをやるのはいいと思うし、めっちゃおもろい企画がいっぱいあると思うわ。俺もコラボしたいな。おもしろい企画を考えるから、俺のチャンネルにも出てもらいたいよな」

 そう “ラブコール” を送るのは、最近ユーチューバーとして女子高生に人気の亀田史郎(55)。「石橋さん」とは、6月19日に公式YouTubeチャンネル『貴ちゃんねるず』をスタートさせた、石橋貴明(58)のことだ。

 亀田パパのチャンネル登録者数は、約30万人を誇るが、石橋はスタートしてわずか1週間で、登録者数が42万人を超えた。亀田パパも、こう唸った。

「えぐいよな。やっぱり知名度は、すごいよな。ただ、最初は一気に伸びるんやけど、あとはネタ次第やな。どういうのをやっていくか、が問題よ」

 平成の世では、同世代のダウンタウンや、ビートたけし、明石家さんま、タモリを抑えて、もっとも稼いだ芸人といわれる石橋。だが現在、地上波でのレギュラーは『石橋、薪を焚べる』(フジテレビ系)のわずか1本。かつては “テレビの申し子” と呼ばれた男も、このところは凋落ぶりばかりがささやかれてきた。

「とんねるずがテレビで視聴率を稼げなくなったのは、“若い視聴者がついてこなくなった” から。石橋さんが今回、ユーチューバーデビューしたのは、若年層を中心に視聴されている動画メディアで活躍して注目を集めれば、再びテレビで活躍できる可能性もあると考えてのことでしょう」(芸能事務所関係者)

“芸能人ユーチューバー” 事情に詳しいITジャーナリスト、井上トシユキ氏も続ける。

「動画メディアは、もともと知名度が高いほど有利なメディア。石橋さんの判断は、賢明だと思います。とはいえ、究極の目的はテレビ復帰でしょうから、そのあたりが配信内容に透けて見えるようなら、逆効果となる危険性もはらみます」

 6月18日には、YouTubeより早くツイッターを始めた石橋は、同日出演したラジオ番組で、「1年やってダメなら引退」と決意を明かした。背水の陣で臨む石橋に、ユーチューバーとして先輩になる亀田パパが助言を送る。

「YouTubeやから、“行ききった” ほうがいいのよ。視聴者が『待ってました!』というような。放送事故ギリギリやないけど、結局、そういうことをみんなが求めてんのよ。

 俺とか、石橋さんもそうやけど、そういうキャラでやってきてるやんか。だから視聴者は、そういう石橋さんを望んでんじゃないの? 楽しみながらやらんとあかんね」

“1年やってダメなら引退” 発言について、お笑い評論家のラリー遠田氏は「ネタ半分、本気半分だと思います」としたうえで、こう語る。

「石橋さんのスポーツなどへの知識量、情熱、人脈を全部注ぎ込んだら、強力なコンテンツになる。あの世代の芸人の底力を、見せてほしいですね」

“テレビの申し子” の最後の戦いが始まった。

写真・Tsuni/Gamma-USA/アフロ

(週刊FLASH 2020年7月14日号)
7/4(土) 6:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/5da12d059168eaa8ba42ec6368109f363052d675

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 06:46:21.46 ID:3QEU7axR0.net
亀田も今となっては人気ユーチューバーだしな
娘が可愛いのもでかい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 06:53:46 ID:ob7C3gaw0.net
ハエが集ってきた

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 06:55:20.00 ID:sTfWNZxO0.net
>>2
身内乙

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 06:57:57 ID:iIYgayEt0.net
亀田パパなほうが若いんだな。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:00:11 ID:Nwp6DQ8x0.net
石橋にメリットがない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:01:37 ID:Sb/9suJj0.net
オラオラ系は石橋がひく 

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:02:30 ID:I1PojvJ60.net
チンピラが寄ってきた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:03:12 ID:hGh45LeB0.net
そこまで落ちたか・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:13:04.98 ID:GlMdcYa+0.net
>>7
清原「せやな」

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:20:42 ID:Sb/9suJj0.net
>>10
清原さんは先輩立てるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:21:39 ID:hGh45LeB0.net
>>11
仕事欲しがる奴はみんなそれ
先輩立てないタレントなどいない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:24:39 ID:yTb+PzGg0.net
亀田パパのYouTube見に行ったけどこのコメントはどの動画で言ってるんだ?
ぜんぜん見つからない・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:25:49 ID:8/J31vdc0.net
いろんな芸能人のユーチューブに出てきて偉そうにしてるけど、

マッコイ斉藤って誰だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:26:51.17 ID:WkHhtxO/0.net
お前みたいなド素人とコラボするメリットなんもねーだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:27:48 ID:WkHhtxO/0.net
>>14
まぁ顔の広いディレクターだよ
加藤浩次の無二の親友

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:29:45.18 ID:qoDe39We0.net
食べ物ネタが多いのに、クチャラーじゃい!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:30:52 ID:lKftdMUp0.net
亀父と繋がりあったっけ?
タカは猫パンチのミッキーロークとボクシング対決希望してたけど結局実現しなかったな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:31:54 ID:p1Sx8Xtf0.net
ユーチューバー石橋に擦り寄ってきた人たち

・清原
・亀田父


ユーチューバー石橋と距離を置きたい人たち

・さんま「Youtubeは俺らの敵や。だいたいあそこは素人さんの領域やから、プロが参入したらかわいそうやんけ」
・有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ,俺はやらない」
・岡村「宮迫さんに苦言したばかりやし、俺は無理やな」
・小木「ああ、貴さんようやく終わるんですね?もうすぐ引退する奴とコラボなんかするかよ!」
・東海オンエア「芸能人は金が稼げると解かったからこっちに来ただけ。僕らのことさんざんバカにしてたのにね」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:37:04 ID:lI2zfOIF0.net
>>12
そういう事じゃないw
現役時代から先輩への礼儀はちゃんとしてるんだよ体育会系だから

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:38:19 ID:XojLQsHn0.net
>>19
小木マジでこんなこと言ったの?
あれだけ可愛がられてたのにこれは流石に引くわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:40:22.08 ID:Dw4XfRAh0.net
哀川とかも本当は嫌いだもんなタカ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:45:25.39 ID:KbTiKr8V0.net
JKに人気?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 07:46:13.59 ID:hTa+qDxE0.net
再生数と登録者凄いんでしょ?
子供の頃から観てたからちょっと嬉しいけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:06:38 ID:jC1MncKO0.net
亀とは関わらんでほしいわ
>>21
動画見てみ
小木と貴さんはこれくらいでいいんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:07:15 ID:jC1MncKO0.net
>>18
亀1にボディ食らってたくらいじゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:08:47.48 ID:sp9aM6DS0.net
>>21
あの人らは昔からこういうノリでやりあってる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:08:47.87 ID:SwNm1oRW0.net
>>19
東海はそんな事言ってたかな?
むしろ一緒にYouTubeを盛り上げていきたいみたいな感じだったような

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:09:14.05 ID:sp9aM6DS0.net
登録者数いっきに抜かれたもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:21:01 ID:CW6617+M0.net
亀田親父の飯食ってるのもおもろい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:21:54.46 ID:/Gt53dk/0.net
そもそも石橋の今までの流れにないよな、亀田親子なんて。
かかわる必要ない。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:34:48.82 ID:0DB6IgR60.net
そういうのを選ぶ時点で
ほんま終わってんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:37:52 ID:Z/6fiin+0.net
>>2
姫月ちゃん可愛いよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:39:32.76 ID:Z/6fiin+0.net
>>31
石橋と長男の興毅はチャンピオン時代になんかの番組で絡んでなかったっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:40:57.56 ID:Z/6fiin+0.net
あんな可愛い娘さん育てるんやから、ええお父ちゃんに決まってるわな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:42:46 ID:Z/6fiin+0.net
>>7
まあキャラ的に関西ディープ色が濃いってのはある
石橋は苦手かもw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:48:45.08 ID:qZQ9H7Fm0.net
こいつごときがなんで上から目線なんだよw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:50:12 ID:qZQ9H7Fm0.net
>>21
本人に直接言ったんだぞw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:57:23.11 ID:gmABm1/L0.net
ダウンタウンとテレビで絡めよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:00:13.56 ID:nZGy5IQq0.net
貴さんは小木とは不仲ってやってるけど小木のこと可愛いんだろうなってのは分かる
可愛いがってるのが河本とか小木って事は自分に突っ掛かって来る奴のが好きなんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:06:27.36 ID:UGKLXekh0.net
石橋がおぎやはぎのラジオに突入して一番嬉しそうにしてたのも小木だったからなw
おかげでしたでやってたみたいにいつか嫌々な感じで石橋のYouTube出るぞあれ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:15:39 ID:nZGy5IQq0.net
ヒカルなんて怪しげなガキに媚びを売っている宮迫が惨め過ぎる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:16:37.55 ID:uUlHRwEC0.net
でも面白くないよな
盛ってる力の1%ぐらいでやってるかのよう
そりゃテレビでも消えていくわな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:17:00.15 ID:swZce5CA0.net
(´・ω・`)格が違う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:20:29 ID:TcNCuvea0.net
>>36
息子がセットなら盛り上がると思う 
親父だけ単独だと………

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:36:29.91 ID:jC1MncKO0.net
>>34
うたばんだったと思う
なんで亀1がいたのかは覚えてない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:39:13.73 ID:K0UwoHH40.net
>>21
最新のおぎやはぎラジオ乱入編見てこい
普通にじゃれ合いだけどガンガン言って石橋も笑ってる
仲良くなきゃ堂々と言えないやつだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 09:55:20.28 ID:i7Mf+sKn0.net
意外に石橋リスペクトなんやな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:02:12 ID:LzEWN0DK0.net
竹原の方が可能性あるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:38:09.24 ID:tS5cB3BJ0.net
>>21
石橋はこういう、石橋にキレたり悪態つくやつと組まないと生きない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:44:36.96 ID:kYvZFLtG0.net
1989年から2019年の30年間、いま振り返れば様々な芸能人がテレビに出ていた。平成のテレビ史に残るスターたちはこの30年間で一体いくら稼いだのか?
ランキング発表
 バブルから不況を経て、いまも生き残る芸能人たちの平成懐事情を探る!!
(納税額による推定値のため実際収入は1.5倍〜2倍なります)
◾お笑い芸人部門TOP1
石橋貴明 推定110億円
(ギャラ単価1本1500万円)
◾お笑い芸人部門TOP2
浜田雅功 推定72億円
(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP3
松本人志 推定68億円(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP4
木梨憲武 推定65億円(ギャラ単価1000万円)
◾お笑い芸人部門TOP5
明石家さんま 推定47億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP6
タモリ 推定45億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP7
ビートたけし 推定45億円(ギャラ単価200万〜400万円)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:45:17.14 ID:piI7hnqt0.net
石橋は多分だけどギャラを落とせずテレビ界から
需要なくなっただけじゃねーかな?
ゲストであちこち呼ばれるクラスだろうしさ
まあテレビも金ない時代だしな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:46:06 ID:kYvZFLtG0.net
石橋貴明は亀田の息子はアベマで呼んで共演してるんだよな。
ただ石橋相手しなそう。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:46:12 ID:5gvoG8Nt0.net
石橋は賞味期限切れ
老害で誰も見ないとか言ってたアンチ息してる?
大成功じゃねーかw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:47:02.00 ID:mZrAe5GL0.net
亀田が復帰できるんだからいかに芸能界があっちとズブズブかよくわかる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:47:56.84 ID:kYvZFLtG0.net
>>24
石橋のYouTubeは毎回100万再生クリアしてる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:48:59.41 ID:vum+ic0U0.net
番組にならんような好きなことやってるようだしウケ狙い話題狙いでのコラボや人選は無さそうだが
>>19
カメラの前で石橋に直接言った小木の位置はそこじゃないw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:49:44.18 ID:piI7hnqt0.net
youtubeだけで言うならテレビ需要なくなりつつあったカジサックも
超絶大成功
あの宮迫ですらも超絶大成功
でもって有名人なら誰でも成功するかとなると
テレビにちょこまか出ていても再生数全く稼げない人も多い
意外とyoutubeの方が実力主義だなぁと本当思う

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:51:06.54 ID:kYvZFLtG0.net
>>52
フジテレビの幹部が言ってた。
とんねるずのギャラ1本2000〜2500万円でゴールデンタイムの番組4〜5本作れると言ってる。

ましてフジテレビが悲惨な状態だから尚更。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:53:37.45 ID:p5xgZsn90.net
Youtubeは落ちこぼれタレントがやっているイメージもある反面、
始めないとヘタレだと思われる風潮も出てきた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:57:00.71 ID:0UiKleVn0.net
youtubeは頭が良くて行動力のある有名人がやっているイメージあったが
テレビで需要ないお笑いが大量に進出して質が低くなり始めた

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:57:10.81 ID:qAz3agB00.net
人生転落した奴、落ち目の芸人らが再起をはかる場所、それがユーチューブ。
墓場ともいえる、そこから抜け出せないからね。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:04:28 ID:9qflnGQy0.net
石橋貴明 昭和36年生まれ
亀田史郎 昭和40年生まれ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:10:43.47 ID:tS5cB3BJ0.net
>>58
単なる司会、メインと看板番組を持つってのは違うんだなと分かったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:17:46.90 ID:jTRptNQZ0.net
嫌悪スレにあったけど
スーパーチャットで月で1位 は3000万円
youtubeが30%の手数料で美味しいですね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:21:48.22 ID:kYvZFLtG0.net
>>64
司会は本来アナウンサーの仕事でゲストや出演者をまとめて進行するのが仕事だからね。

島田紳助も言ってたがお笑いあきらめた芸人は司会者になると言ってた。
紳助も80年代にたけし・さんま・とんねるずがいてお笑いはあきらめて司会者の勉強始めたと言ってた。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:22:58.25 ID:595KIhiQ0.net
史郎ちゃんねるは姫ちゃんの成長を見てる
もう結婚せんと親父と一緒にいてやって欲しい
結婚したら史郎さんと一緒に泣くわw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:23:17.79 ID:NisZJq990.net
>>38
それは笑うは

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:24:03.12 ID:niU9Kbl+0.net
やくみつるをゲストに

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:27:04.55 ID:kYvZFLtG0.net
素人の亀田やヒカルやヒカキンが相手にされるレベルではない。
石橋貴明 ハリウッド映画出演作品

●1994年 メジャーリーグ2(アメリカ)
●1997年 悪魔たち、天使たち(アメリカ)
●1998年 メジャーリーグ3(アメリカ)

石橋貴明のハリウッド映画出演総額ギャラ30億円

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:28:06.74 ID:65Exhhfv0.net
木梨とは不仲なの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:28:31.80 ID:diDq6Ydb0.net
ゴミ同士お似合い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:35:43 ID:PTFbNHup.net
亀パパとかヒカキンならええけどヒカルとかいうゴミはマッコイが弾くやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:52:15.49 ID:kYvZFLtG0.net
>>71
木梨憲武はGAYOで配信しまくってるから難しい可能性あるよ。
木梨もYouTube的な事やってるし。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:53:52.47 ID:mt7CyTKb0.net
タカさん断って
テレビのレギュラー無くなっても必要以上に安売りする必要ないよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:55:42.64 ID:/FZvc5jF0.net
貴さん逃げて

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:57:11.10 ID:mBEWWEEo0.net
タカちゃんスポーツニュースやってるし
ボクシングネタがあれば出してもらえるかもな。しかし礼儀として竹原さんが先でしょ!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:57:25.21 ID:yssZzeFs0.net
石橋のイジリはやっぱりスゴいからなぁ…史郎の家に小木と突撃して欲しい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 11:58:30.35 ID:Kt3aTt9i0.net
やってることがみなおか晩年期と同じw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:04:49.59 ID:Ulvn18/+0.net
>>19
小木は間違いなく、共演するだろw
しかも、なんか買わされそう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:05:09 ID:yTb+PzGg0.net
YouTubeは意外に難しい
仮にさんまが来てもあの人周りに旬な人大勢集めてるだけだからYouTubeでは成功しないと思うわ
成功しそうな大物は石橋とDTの二人ぐらいじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:06:11.53 ID:+mcO5FRo0.net
木梨とじゃないとつまらんのだよとんねるずは

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:08:55.78 ID:yTb+PzGg0.net
みなさんでもいいとも最終回でも木梨邪魔しまくってたしつまらないし不快
石橋は他のほうが圧倒的に活きる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:11:18.33 ID:5lsiFdmb0.net
登録者数にこだわってる内容には思えないけどな
好きなこと楽しくやりたいだけだろ
金なんて十分あるだろし

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:11:19.04 ID:Ulvn18/+0.net
木梨は、無茶できるんだぞ感だそうとしすぎて滑ってること多すぎる。
確かに、石橋だけのほうがいいな。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:13:09.51 ID:DmogIMFP0.net
>>2
モロに関係者の書き込みw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:16:23.14 ID:yTb+PzGg0.net
亀田パパの娘は黒髪美人で明らかに可愛いじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:21:50.95 ID:MLqlYtNO0.net
YouTubeは割と好評みたいだけど、タイムトンネル面白かったじゃん
あっちは全然話題にもならなくて、超劣化版のこちらが話題になるってなんか皮肉なもんだな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:28:17.16 ID:cJJeHLbP0.net
>>21
ネタで言ってるに決まってんだろ笑
態々動画見なくても分かるわ
お前みたいな田舎モンがこないだのおぎやはぎの渡部弄りをマジに捉えたりする
まさに地上波バラエティをダメにしたシロアリ連中

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:38:10 ID:+VvX4t2P0.net
>>88
たいむとんねるは出だしで躓いたしな
ミッツが超絶要らなかったし
オカマ枠なのに面白くなかった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:44:57.94 ID:kYvZFLtG0.net
【石橋貴明 個人資産】
推定300億以上(芸能人で一番ある)
フジテレビ株主 NTT株主 ニューヨーク・ハワイ・赤坂紀尾井町ビル・麻布・世田谷他多数不動産所有
平成30年間で一番国に税金を納めた芸能人ランキング1位(2位桑田佳祐)
芸能事務所社長(副社長は鈴木保奈美)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:49:04 ID:kYvZFLtG0.net
芸人としは木梨憲武の方が超一流だよ。
基本的に漫才・モノマネ・コント・ダンス・俳優・歌手・絵画まで何でもこなしてしまう。

ただ石橋貴明は一歩限界を超える芸をやってしまう。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:51:33.05 ID:SSmjOOQu0.net
石橋貴明は特にそうだが、とんねるずは何も悪いことしていないのに、不自然に叩かれ過ぎだよな。
不倫とも犯罪とも無縁だし、政治的な発言も一切ない。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:53:51.07 ID:hT7CgneH0.net
誰のせいでボクシング見なくなったのか知らんのかなこのおっさん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:54:54 ID:g362FPS80.net
3150

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:56:25 ID:1U1VOsZg0.net
娘がブス同士

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:58:08 ID:5iB3nMYG0.net
とんねるず叩きはいじめられっ子の陰キャとDTオタだろ
YouTuberは石橋と共演したいだろうな
なんだかんだやっぱスターだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 12:58:41 ID:CKzPluWl0.net
3150

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:00:54.03 ID:teSetppv0.net
Y本は今K沼叩き工作で忙しいからI橋叩いてる余裕がないw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:04:31.54 ID:mgwWn+wK0.net
やっぱ落ち目には落ち目が擦り寄ってくるんだなw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:09:41 ID:fnLY0kIa0.net
テレビで必要とされてないならYouTubeに転職。YouTubeで稼ごうという魂胆。欲動しい奴。
薄っぺらくて知的さもなくどこがいいの?今まで周りからチヤホヤされてきたけど今は置いてきぼり状態

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:09:57 ID:kYvZFLtG0.net
>>96
とんねるずの嫁はゴールデンタイムの視聴率25〜30%以上獲得したドラマの主役女優だからな。

現在の女優では比較対象女優がいない。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:11:52 ID:MLqlYtNO0.net
>>97
芸人なら誰しもが共演したいんだろうが、こいつは違うw
YouTuber繋がりだから、お隣りさん感覚で接したいんだろうけど、だいぶズレてると思うわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:12:57 ID:kYvZFLtG0.net
>>93
それは稼ぎすぎた原因もあるよ。
小室哲哉や桑田佳祐やB'zより稼いだし。

あと個人事務所。

めちゃくちゃ稼いでメチャクチャ納税して剛力と遊んでる前沢もアンチ多いいし。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:15:47 ID:kYvZFLtG0.net
1992年頃生ダラで石橋貴明はボクシングを習ってたよな。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:16:55 ID:Q6+M45Ug0.net
金になるニオイを嗅ぎつけて稀代のクズが近付いてきたのか
本当に鬱陶しい奴だ

107 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/07/04(土) 13:17:07 ID:jOcSIOIV0.net
>>94
お前は元々見てないだろうが
カスが

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:21:12.66 ID:yTb+PzGg0.net
うたばんで亀田兄弟が出た時にお父さんに会いたかったなーと石橋言ってたけど
あの時のパパやくみつると言い合いしたり超怖い時期だった

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:21:40.65 ID:FDSkz5tO0.net
野球ネタ以外は面白いから見ようと思ってるのに変なの絡んでくんなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:25:04.76 ID:Z/6fiin+0.net
興毅対天心のエキシビションマッチの時
亀田パパとガッツさんのニアミスあったなw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:25:54.70 ID:h9oTx4Ne0.net
やくみつる「これで縛っとき」

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:25:59.91 ID:FDSkz5tO0.net
>>93
もともとが面白くて人気があった二人だし
時間が止まって面白いことをやらなくなったらアンチ化まではいかなくても
嫌いになっていく人は出て来るんじゃないのかね
ダウンタウンとかでも昔好きでも今のダウンタウンは好きじゃないって人もいるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:26:43 ID:Z/6fiin+0.net
>>87
可愛いんだよね
顔というより表情とキャラ
タレント性高いわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:29:52.06 ID:rd0DdHM90.net
>>2
meisya ike

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:29:55.65 ID:oNYWoOHm0.net
亀田四郎のチャンネルは普通に面白いからな。西成グルメを紹介させたらメディアで一番上手いわ。しかも3150ってワードを流行らせるセンスもある コンテンツ製作者として優秀

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 13:41:56.48 ID:r9h2SeSg0.net
>>2
一般的に見て娘は可愛くはない
愛嬌がある

間違わないように

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:27:05.12 ID:ZwdddC0w0.net
石橋の化けの皮が剥がれたのは「第四学区」という番組
古舘のトークに浅い知識で立ち向かうもコテンパンだった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:37:23 ID:ZHHjS7Vz0.net
石橋関西人嫌いだから無理だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:38:27 ID:yoi1yG2E0.net
石橋はYouTubeやるならあれこれ企画するより、ラジオっぽいノリで喋ってる方がいいな
今週の杉谷は流石に野球わからんとどうにもならんし

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:41:10 ID:7qS9R1Q30.net
>>74
双方がが別のカメラで撮影して両方で公開とかやればWinWinになりそうだけどなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:47:58.39 ID:0J3Ra06h0.net
ボクシングで勝負しろよw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 15:57:33.18 ID:kYvZFLtG0.net
>>118
関西人の清原とは仲良しじゃん。ナイナイや千鳥なども。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:01:46.74 ID:kYvZFLtG0.net
>>120
高額な肖像権の問題で亀田側のYouTubeでは石橋の顔移せないよ。

地上波テレビですらスタジオに石橋本人いない限り放映権高すぎて絵コンテになるし。

過去の音楽ランキング番組でもとんねるずだけ絵コンテのみなるしね。

亀田側が放映権払っても石橋OKしない可能性高いし。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:04:48.11 ID:7qS9R1Q30.net
>>123
木梨のGYAOの話ね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:06:05.26 ID:DAFDLISd0.net
正直再生数は金の力で幾らでも稼げる
要は面白いコンテンツ足り得るか?だけなのだが
ほぼ老害と言える現状じゃそれは絶望的だろうよ

一生遊んで暮らせるんだから大人しく隠居してれば良いのになw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:07:28 ID:kYvZFLtG0.net
音楽ランキング番組で必ず絵コンテになるアーティストは
●とんねるず
●山下達郎
●竹内まりや
●中島みゆき

沢田研二・松任谷由実やCHAGE and ASKAは近年映像流せるようになっ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:09:53.59 ID:kYvZFLtG0.net
>>124
とんねるず同士なら事務所違うが全然大丈夫だよ。
石橋が他人のYouTubeチャンネルに顔が写る可能性は0に近いよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:11:16.96 ID:kYvZFLtG0.net
>>117
古舘伊知郎はプロレス実況やってたから石橋より豊富じゃん。
逆にF1や野球は古舘伊知郎が聞く側なるし。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:27:33 ID:E9mugjXA0.net
>>127
木梨は普通に所のYouTubeに出てたぞ
あれに金が発生しているとは思えん

130 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/07/04(土) 16:33:02.80 ID:VO19g8pd0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

131 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/07/04(土) 16:33:20.71 ID:VO19g8pd0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:34:36.72 ID:HbadADEc0.net
聖子ちゃんと出せよ
人脈でいけるだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:37:42.26 ID:7qS9R1Q30.net
石橋いまTwitterで野球実況しててわろたw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:43:10.12 ID:kYvZFLtG0.net
>>129
木梨憲武は現在石橋貴明と事務所別々だよ。

木梨は社長で副社長安田成美。
所ジョージのやつは友情出演だよ。

ただ石橋絡むとこういうケースは厄介。

以前石橋と木梨別々でBS日本テレビのおぎやはぎの車の番組出演したけどこれも友情出演。

これに似たケースで長年貢献してくれた後輩のYouTubeチャンネル出演ならあるかもしれない。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 16:45:02 ID:kYvZFLtG0.net
>>132
松田聖子とは家族ぐるみの仲だからあり得るよ。

ただ証明使ったた美しく見せれるスタジオなるはず。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:06:27.13 ID:yTb+PzGg0.net
YouTubeのコメにも木梨がどうとかまじウザい
ヒロミ 木梨とか即チャンネル変える

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:08:25.12 ID:E9mugjXA0.net
>>134
木梨が辞めたのはアライバルの取締役だろ?
所属はアライバルだぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:18:05.67 ID:iqHHgBv90.net
今や
ユーチューバー>>>>>芸能人

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:33:17.02 ID:RH4fbaAb0.net
このところ、石橋の仲間が集結してるな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:57:13.98 ID:IC39CUBF0.net
>>134
へー、なんて会社ですか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:58:59.85 ID:nZGy5IQq0.net
登録60万行くね
やっぱり貴さん強いわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:00:58.24 ID:YmLHZzvY0.net
小木さんと一緒にキャンプはよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:28:18 ID:XHtwdXRa0.net
チャンネル登録者30万ぽっちの弱小が寄ってくんなや

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:32:47 ID:L6ZFql5P0.net
実質マッコイのチャンネルだろ
石橋は演者

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:46:51 ID:MLqlYtNO0.net
>>142
そういうのって、どっちかっていうと木梨の得意分野じゃない?
石橋はそっちじゃないと思う
まあ、それはそれで観てみたいがw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:06:58.22 ID:jC1MncKO0.net
>>53
そういえばabemaにもいたか忘れてたわ
>>73
全員いらん
>>83
同意

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:11:12.46 ID:kYvZFLtG0.net
>>137
木梨憲武は前々から安田成美のプロモーション会社を立ち上げていて
とんねるずみなさんのおかげでした終了後にそっち側に合流。
だからとんねるずのファンクラブ解散してる。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:12:28.79 ID:kYvZFLtG0.net
>>144
マッコイのYouTubeチャンネルは数万人もいないが。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:27:45 ID:7qS9R1Q30.net
>>147
とりあえずアライバルはやめてないよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 16:49:44.44 ID:RVfosm8p0.net
再生数の割には全然登録者数増えないな
やっぱり石橋本人を見たいという人は相当少ないようだな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 17:01:24.91 ID:KIjlEfEb0.net
アカウントの作り方すらわからん爺婆多いんじゃね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 17:06:31.51 ID:+JlN0F0b0.net
>>150
すごい勢いで増えてると思うが何を基準にしてるんだよ?
数日であっという間に10万増えてるぞ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 17:12:08.48 ID:KIjlEfEb0.net
>>152
再生数と登録者って言ってるしそこは噛みつかないでもいいじゃない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 18:33:47 ID:vilQ7nb50.net
マッコイって人、竹原のYouTubeもやってる?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 18:34:02 ID:jij88GOH0.net
さいこー!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 18:52:28.22 ID:KIjlEfEb0.net
>>154
極楽山本のtubeでもレギュラーにさせられそうになってる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 18:53:04.03 ID:UxL9M+P60.net
>>2
娘ブサ寄りだと思うけどエッチはしたい
不思議な魅力がある
あと口は悪そうだが根はいい奴そう

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:12:22 ID:bM6SNvGj0.net
セクシャルハラスメント訴訟事件


1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた



本人と連絡取れないのでコメントできないwwwwwwwwww
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 21:13:45 ID:bM6SNvGj0.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ…
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html


3月に「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ)が終了したことを境に、石橋貴明の低迷が始まった。
フジテレビの長年の功労者ということで、新番組「石橋貴明のたいむとんねる」を用意してもらったが、視聴率は低空飛行を続けている。
イケイケで知られた石橋だが、最近はすっかり弱気モードで、面と向かって「面白くない!」と罵声を浴びせられても、言い返すことすらしなかったという。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:38:47.26 ID:JGDIMlpV0.net
【芸能】有吉弘行“YouTubeはTVのマネ”と話していた芸人にツッコミ「今はYouTuberのマネしてる」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593350224/
> 有吉は「やるのはいいんだけどさ、作り方が決まっちゃったから一緒じゃん。最初の頃はさ『YouTubeなんて昔やってたテレビのマネじゃないか』って芸人が言ってたけど。
> 今は回り回ってYouTuberのマネしてんじゃねえかよ、芸人がさ」と鋭く指摘した。
>  「今時点の人気をそのまま移植する以外ないじゃない。そうなると厳しいよね『人気ないからあっちで道見つけよう』と思ってるやつはさ、
> 一発YouTuberで当てようと思っても相当アイデアないといけないよな」と語った。有吉は「そうなるとカジサックパターンしかないよな。

2014年
有吉「何で今更いいとも新レギュラーにとんねるず?それならさんまさんとかDTさんとか昔出てたレジェンド達を呼ぶべき」

2019/06/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!

2019/06/26 ※かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」

2020/06/19
石橋がYoutubeチャンネルを開設!

2020/06/28 ※サンドリより
有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ」


【悲報】有吉に馬鹿にされる石橋wwwwwwwwww

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:42:49 ID:wEKhScHO0.net
2020年15%超え回数

30回 

【神の領域】
25回 所←更新

【天の領域】
18回 昇太
15回 内村←更新
10回 たけし

【一流の壁】
*8回 爆笑問題
*7回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原
*1回 東野 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:46:33.74 ID:OjkXHBZ60.net
58歳でyoutubeに行くというのが絶妙だったね
これが62歳だったら今から何すんの?て感じになってたけど
どの道今youtubeにシフトするという選択ははずせないよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:48:59.59 ID:MTXmQp970.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ポチどもよ
ジャップでyoutuberを持てはやし、小銭のために何でも人前でやるように仕向け
ジャップの品性を貶めるユダーqqq
youtuberの人気、登録者数、最整数、収入はすべてユダたちのインチキペテン手加減が入っているユダーqqq
ゴイムどもを愚劣にし品性を貶めるためにねqqq

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:49:16.85 ID:mzDvXWoj0.net
>>162
落ち目になってからのyoutubeは糞ダサいw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:51:46.14 ID:D9Gdlebo0.net
>>2
可愛くはないぞw
だが愛嬌はあるな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 22:54:23.47 ID:JuiK0UoR0.net
石橋の娘よりはかわいい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 23:16:48.11 ID:5wYyCvnx0.net
子供の頃に仮面ノリダー見てた世代だから
とんねるずには頑張って欲しい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 23:20:40 ID:sb867Bht0.net
>>19
最後の東海オンエアのって誰が言った?虫眼鏡?
でもあいつ野球好きだし同じ野球好きのとしみつもいるからどっかで繋がるかもよ
気持ちはわからいでもないが
ユーチューバーで芸能人に対抗意識燃やして意識高い系してるのはそれはそれでキモイな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 23:50:11.60 ID:SMhzMoAL0.net
群馬の前橋のキチガイが発狂連投w

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 23:57:53.84 ID:2BgG9nCb0.net
>>168
そいつ松本スレ名物の深夜ガイジだぞ
引用っぽい書き方してても創作してる時がある

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 23:59:04.40 ID:JUPqHOQz0.net
梶原
江頭
石橋
宮迫

クズばっかw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 23:59:41.23 ID:2/uhpHDh0.net
貴さんの人脈使ってゴルフ系の動画も絶対面白いだろ!

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 00:00:30 ID:WmnyWLnG0.net
>>160
有吉は石橋のこと嫌いだったんだなw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 00:11:31 ID:09jBHagV0.net
>>170
生活保護暮らしの松本信者って呼ばれてるやつだろ
子供部屋に引きこもって一日中5ちゃんに張り付いてる奴

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 00:16:37.43 ID:GtMXN7vQ0.net
>>19
石橋って人望ないよなw
木梨のほうが絡んでるのが豪華

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 00:44:01 ID:uvyAxq060.net
まぁ、ネットは嫌われてるサイトが伸びるようにできてるわなぁ
ブログもyoutubeもツイッターも嫌われてるやつが伸びる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 00:53:21 ID:O0qzSifJ0.net
たまには汚れ経験しないと
出川に弟子入りしろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 01:12:55 ID:NvpYQHop0.net
石橋は、畑違いのイロモノをイジって面白くできないでしょ
なんか凄く過大評価されてるよね、話芸の幅はかなり狭いよ
気心知れた人以外と絡んでも
ただの常識人になってしまって芸人として全く面白くない

まあ、規制がユルくて言い訳不可のyoutubeだから
その辺の化けの皮は早々に剥がれてしまうと思うけど

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 01:21:04.45 ID:Z3KUGw7g0.net
話芸はやめてくれ
お笑い偏差値高いやつだと思われるぞw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 01:37:19.23 ID:L6vzSPbD0.net
>>178
石橋が深夜にやってる焚火の番組見る限り、話し上手のゲストじゃないとつまらんなもんな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 03:16:04 ID:g+9iTWLi0.net
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。
本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:49:48.04 ID:s1BB/QYt0.net
史郎さんが一番成功しててワロタ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:03:25.87 ID:uK8ZeXZY0.net
ダウンタウン形式のなんでもかんでもいじって面白くするのだけが話芸だと思ってる関西人多そう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:06:32.25 ID:VJvNpyhh0.net
要らねーよ
芸能人パワー使い始めたら終わりだし、呼ぶのは関東芸人だけでいい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:08:53.23 ID:1m8BJgqU0.net
亀田親父のガチンコファイトクラブ見たいw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:17:51.45 ID:33JbFo1K0.net
 
こりゃマッコイの演出力が問われるな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:20:14 ID:djTmWQZc0.net
>>28
としみつがツイートしてた画像見たぞ
昔はとしみつが1番嫌いだったけど今はゆめまるがうざい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 19:46:42.71 ID:QyRWvLPP0.net
今年でコンビ結成40年を迎える『とんねるず』が、ついにテレビから消えそうだ。

「唯一のコンビでの出演番組『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』(テレビ朝日系)の特別編が、ゴールデンウイークの特番として5月3日に放送されたのですが、世帯平均視聴率は第1部が8.5%、第2部が9.2%で、いずれも2ケタを割り込んでしまったため、“次はなくなった”とウワサされているのです」(芸能記者)

 かつては民放キー局で複数のレギュラー番組を抱えていた2人だが、最後まで残ったフジテレビ系の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』が2018年3月に終了。石橋貴明がピンで深夜のトーク番組『石橋貴明のたいむとんねる』をスタートさせたが、わずか2年で終了した。

「石橋は、さらに遅い時間帯、しかも関東ローカルという条件で『石橋、薪を焚べる』というレギュラーを何とか確保しましたが、木梨憲武に至ってはテレビのレギュラー番組は0本。土曜早朝のTBSラジオしかレギュラーの仕事がない状態です」(同・記者)

 とはいえ、一時はそろって高額納税者ランキングの常連だった2人。もう一生働かなくてもいいほどの蓄えがあるはずだが…。

「金遣いも荒かったからね。一般人がイメージするほど残ってないのかも。その証拠に、とんねるずが売れているころは仕事をセーブしていた石橋の妻・鈴木保奈美と、木梨の妻・安田成美も仕事を入れるようになったからね。2人とも先行きに不安を感じてるのかもしれないよ」(民放関係者)

 精力的だった歌手活動の楽曲(全189曲)もサブスクリプションサービスで一斉解禁するなど、細かいもうけも気にしているようだ。

「木梨は、親友の水谷豊から俳優業の仕事を回してもらったり、アートや歌手活動など多才だが、石橋は自分がメインの番組じゃないと出たくない。そのため、何度か特番に出演しているAbema TVに主戦場を移し、ユーチューバーデビューも狙っているそうです」(前出の芸能記者)

 いまだに解散説も流れるが、どちらが生き残るのか。

2020年06月02日 20時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200004602

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 20:54:34.84 ID:BAjCYrGV0.net
【処女おばさん】岡山ニーとん(124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp)【とんねるずの過去の栄光コピペ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/338
07/03(金) 08:23:11.33 ID:gXQPPwI90 Total 42 岡山ニーとん「年間平均視聴率20%超え回数」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200703/Z1hRUFB3STkw.html

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/341
07/04(土) 03:25:17.57 ID:kYvZFLtG0 Total 42 岡山ニーとん「年間平均視聴率20%超え回数」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200704/a1l2WkZMdEcw.html

↓第三世代が東京進出してきたとたん、お笑いファンをごっそりと奪われて芸人とんねるずは終わった

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか

1996年 10 18.5% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1997年 *9 18.0% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1998年 *5 19.4% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
      *7 19.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1999年 *6 18.6% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
      10 18.2% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
2000年 *9 18.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!


高田純次『歳とってやっちゃいけないことは「説教」と「昔話」と「自慢話」』
https://pbs.twimg.com/media/CJNwDrdUsAAHVVd.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:31:19 ID:KTqPNLxX0.net
170 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/05(日) 23:57:53.84 ID:2BgG9nCb0
>>168
そいつ松本スレ名物の深夜ガイジだぞ
引用っぽい書き方してても創作してる時がある

174 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/06(月) 00:11:31.83 ID:09jBHagV0
>>170
生活保護暮らしの松本信者って呼ばれてるやつだろ
子供部屋に引きこもって一日中5ちゃんに張り付いてる奴


【自己紹介】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【生活保護暮らしの石橋信者(今年で60歳)】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/299

発狂して自演する暇があったら、ソースくらい調べろよ

>>168
【悲報】石橋貴明、YouTube3本連続100万再生突破→大物YouTuber「芸能人にとってYouTubeは金稼ぎの場なんだろうな(笑)」
http://leia.5ch.net/poverty/kako/1593/15932/1593267310.html

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:43:36.57 ID:pLzJ8a+p0.net
石橋のYouTubeは、ほかのユーチューバーっぽいことはしないで欲しい。
テレビっぽさを貫いて欲しい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 05:56:47.22 ID:YPi+A+YA0.net
とんねるず

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:06:03 ID:ic0RISAy0.net
全国ランキング (03/23 (月) 23:31 現在)

1 位 505 news zero[字] 速報 聖火リレー「ランタン」巡回で…調整▽五輪「延期」検討
2 位 308 NEWS23 総理も容認 五輪延期にいよいよ現実味  小川彩佳[字]
3 位 213 かみひとえ[字]
4 位 200 WBS 現金給付は一人何万円?減税は?コロナ対策を政権キーマンに緊急生直撃
5 位 199 [終]石橋貴明のたいむとんねる【雨の西麻布も阪神優勝も皆が熱くなった1985年】[字]



最終回でもショボいたいむとんするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:09:53.78 ID:HcXGasFK0.net
亀田父とコラボとかPsychoーやな!

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:31:15.18 ID:5eMb+iQM0.net
やっとって感じ、石橋が消えるのが遅すぎたくらいだね。
でも石橋も粘ったね、フジ石田にへばりついてみなおかを10年以上続けたからね。

石橋は業界に対して異常なくらいに執着するね。
業界用語やたら使うし。
石橋って心にゆとりがないね。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:48:54 ID:GweE2dxP0.net
>>194
最低だわ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:28:39.90 ID:cay38xXv0.net
人を小バカにするような言動、暴力的な言動が多くてそういったところはかなり目に余るところがありどっちも大嫌い

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:54:03.17 ID:LBmFF7CN0.net
2020年15%超え回数

30回 

【神の領域】
26回 所←更新

【天の領域】
18回 昇太
15回 内村
10回 たけし

【一流の壁】
*8回 爆笑問題
*7回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原
*1回 東野 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:58:15.51 ID:cicN9a2I0.net
YouTubeって芸能人・有名人の小遣い稼ぎになるならもう必要ないわ
おすすめとかにもバンバン現れてウンザリ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 16:08:58.38 ID:h2n+3vSZ0.net
石橋がyoutube始めてからのアンチの言動面白いよな

・誰が見るんだよw→初回200万超え→宮迫とかカジサック江頭よりより少ないショボw→
毎回100万超え→右肩下がりで数字落ちてんじゃんww

どんだけハードル高いんだよw
今後100万割ったらオワコン扱いだろうなあ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 16:19:44 ID:IlwOaBAB0.net
ユーチューバー石橋に擦り寄ってきた人たち

・清原
・亀田父


ユーチューバー石橋と距離を置きたい人たち

・さんま「Youtubeは俺らの敵や。だいたいあそこは素人さんの領域やから、プロが参入したらかわいそうやんけ」
・有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ,俺はやらない」
・岡村「宮迫さんに苦言したばかりやし、俺は無理やな」
・小木「ああ、貴さんようやく終わるんですね?もうすぐ引退する奴とコラボなんかするかよ!」
・東海オンエア「芸能人は金が稼げると解かったからこっちに来ただけ。僕らのことさんざんバカにしてたのにね」

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 16:20:32 ID:iikiopfJ0.net
そのうち男気やってそう

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 16:36:42.70 ID:LMk+hK2b0.net
能なし!パワハラ!スケベ野郎!態度でかい!口悪い!
何のとりえもないのに、いばってんじゃねぇ!!石橋!!

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 16:45:29.15 ID:9jSjVAsy0.net
有吉と小木は頼まれたら出るだろ

そんなに売れてない時にかなり世話になってるから

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 16:49:12 ID:rHFw5U930.net
>「えぐいよな。やっぱり知名度は、すごいよな。ただ、最初は一気に伸びるんやけど、あとはネタ次第やな。どういうのをやっていくか、が問題よ」

何様気取りだこのバカ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:44:44.98 ID:KR25Rt4h0.net
>>91
石橋さんは別格だな
100億くらいで、イキって後輩に金貸してた松本人志とはレベルが違うな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:08:04 ID:U9xudzo80.net
>>160
石橋がやった直後に馬鹿にしてるのが性格悪いな有吉w

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:12:14 ID:oj2/LXRK0.net
曲とかアルバムのエピソードとか聞きたい
意味がわからない歌詞おおいし
でも昔を振り返るのは好きじゃなさそうだから無理かな
結成当時の話は死ぬほど聞いたけど

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:15:37.33 ID:Rh4HeaL40.net
娘がいるからJKが自分と感情移入しやすいから人気なんだろ 

良いパパみたいな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:19:55.56 ID:ijO9cehY0.net
石橋は秋元康とバーニングがバックに着いたから売れた

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:51:18 ID:KR25Rt4h0.net
有吉はTwitterで一発目の動画待ってたくらいなのに必死に捏造してる馬鹿がいるなw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:51:25 ID:bd/quj350.net
とんねるずの石橋は特につまらないし、出てたらチャンネル替えるw
内輪ネタが多過ぎて訳分からんわ。
打ち上げで盛り上がってろよ、公共の電波使うなよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:52:35.68 ID:mCRZSg/T0.net
亀田もネタ切れか

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:55:15 ID:+Q9Z28ik0.net
有吉は去年の石橋の誕生日会参加したくらい崇拝してるからな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 18:59:50 ID:foN23uG+0.net
有吉といえば、サンドニでバカリズムに
「ipponグランプリなんかまだ出てるの?」とか松本人志を馬鹿にしてたのにはワロタ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:00:15 ID:1ePRL1DF0.net
石橋のは落ち目来てるから、そのうち石橋のほうから亀田に頭下げてくるだろw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:03:17 ID:5wII9f2x0.net
>>198
所すげーな
とんねるずwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:05:06 ID:sc5WAVgV0.net
あれだけ番あって0回の松本人志にも笑えるwwwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:06:57.74 ID:9f6NcSu00.net
毎日のようにテレビに出てるのにとんねるずと1回しか変わない松本が惨めだよな。。。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:07:04.27 ID:D3UIC1Wt0.net
>>1
>俺とか、石橋さんもそうやけど、そういうキャラでやってきてるやんか。だから視聴者は、そういう石橋さんを望んでんじゃないの? 楽しみながらやらんとあかんね
亀田親父に同列と思われてるじゃん石橋w

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:08:09.41 ID:zmeuyjMO0.net
2020年 視聴率15%超え回数 7月7日現在

【一流】
26回 所
18回 昇太
16回 内村
12回 たけし
*8回 爆笑問題 ネプチューン

【ニ流】
*5回 岡村 有吉
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原
*1回 東野 鶴瓶 上田 高田純次 ダウンタウン(ドリームマッチメンバーの力)

【三流】
*0回 松本人志

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:08:53.78 ID:SjXhm4iO0.net
亀田の親父も始めたの遅いくせにやけに先輩面w

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:08:58.45 ID:yFo2mdnr0.net
>>204
有吉は世話になってないよ
有吉が売れ始めてからとんねるずが寄生しはじめたんだから

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:09:46.14 ID:FD/YmhM30.net
>>221
松本酷いなw
しかもドリームマッチって自分はただ見てるだけだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:09:49.25 ID:D3UIC1Wt0.net
>>198
ゴミ屋敷ってw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:10:45 ID:D3UIC1Wt0.net
>>223
そう。有吉は内Pで売れた

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:12:14 ID:4qfpR6UG0.net
クソがクソを呼びそびえ立つクソになる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:13:19 ID:X4xsFpyL0.net
>>221
松本人志www

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:13:52.87 ID:ScHn4UTH0.net
>>150
嫌いだから興味本位で見てるんじゃね
そのうちそいつらも見なくなると思う

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:15:28.13 ID:pdzqe5ro0.net
石橋はノリが古くてつまらないっていうかしつこい感じ
今の番組制作には合わないと思うし、おもしろくないのにギャラが高いんじゃ致命傷

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:16:54.75 ID:pp7Etw560.net
>>216
清原にはもう寄生してるから
あながち遠い話じゃなさそう

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:18:24 ID:VUSnLC3X0.net
アンチも大成功で有吉使って捏造で叩くくらいしかなくなってきたか。

昨日の動画も1日たたずに50万再生達成。

野球ネタは強いな。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:18:57 ID:JOm2+fmv0.net
亀田でも登録者数が30万人いるんだなww
石橋大したことないじゃん

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:21:40 ID:P9OO+E3m0.net
石橋はもうテレビに戻れないだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:24:48.55 ID:pp7Etw560.net
有吉は「笑っていいとも」が終わるってなったときに急にレギュラーになった「とんねるず」に否定的だった
よくぞ言ったと思った

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:25:51 ID:7SB/UT6R0.net
>>227
臭そうw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:36:45 ID:1lAzOtZB0.net
嫌われてる、って言うのも正しいけども

時代遅れの濡れ落ち葉なんよね

山田邦子とか清水圭たいな感じ

だから、ユーチューバー()で夢の続きをどうぞどうぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:40:14 ID:LUbDpM7a0.net
色々問題起こした亀田のオヤジも頑張ってんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:43:39 ID:UqGQgm+D0.net
youtubeで久しぶりに貴さん見たけど、もう声が出ないのな

ロケやってるけど、もっと手ぬいてトークだけでもいいんじゃないの
貴さん独り語りとか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:49:13.74 ID:JdZBb/NX0.net
石橋は落ち目になってからYouTubeに行ったのはカッコ悪かった

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:11:53 ID:zSMPMikd0.net
パワハラとセクハラしかしてなかったじゃん
そんなの淘汰されるよね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:27:36.04 ID:GweE2dxP0.net
>>240
こんなとこに書き込んでる暇があったらサブアカウント作りまくってバッド評価付けないでいいの?
声だけでかいアンチが少数しかいないってバレちゃったぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:33:00 ID:hELdaY9d0.net
石橋貴明

youtube大成功で

アンチが貴ちゃんねるずを叩くことがなくて

ワロタ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:48:55.44 ID:l5VNRJtD0.net
たった2週間で60万人
動画上げれば即100万再生
山田柳田などの野球界のトップ選手も登録
引きこもりの負け犬が、いくら騒いでも石橋人気はいまだ絶大だったってことか。。。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:56:58 ID:w71oYKQX0.net
なんでもベスト5とかババアの知恵とかやれよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:58:12 ID:PY3LxMoz0.net
>>242
動画の高評価と低評価の比率が約100:1

低評価1の連中が5ちゃんでID変えながら必死に頑張ってる構図w

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 21:05:16.78 ID:7G7xn7aU0.net
糞つまらない石橋おじいちゃんは早く消えてほしい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 21:27:43 ID:fZCCFhRd0.net
他のスレも見てきたけど
石橋って相当嫌われてるねw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 22:05:10 ID:L6KWAcEC0.net
石橋貴明のセクハラ[1]
当時、15歳の観月ありさにAVのセックスシーンを見せた。さらに観月が飲んだペットボトルの口栓を石橋はペロペロ舐めた。

そればかりではない。観月ありさが身体測定を受けている時間に石橋貴明は自慰行為をしていたという。「今頃、パンツ1枚で身体検査を受けているのだろう」

さらにセクハラ発言が

石橋「観月、真っ裸になってセックスがんがんやらなきゃ」と発言

観月「何ですって、石橋とセックスをやらないといけないんだ」と激怒した。以降、観月はとんねるずの番組に出演しなくなった。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 22:05:23 ID:L6KWAcEC0.net
石橋貴明のセクハラ[2]
「とんねるずのみなさんのおかげでした!」の「モジモジくん」ではのびのび全身タイツを着ているコスチュームで文字を描く。

石橋は「モジモジくん」で、当時、フジテレビ社員だった木本恭子の全身タイツを無理矢理脱がして、全裸にさせた。木本は石橋のセクハラが苦痛になり、フジテレビを退社せざるを得なかったらしい。

フジテレビ会長も早大卒の日枝久から慶大卒の宮内正喜に交代したが、内田恭子こと木本恭子は慶大卒だったので、石橋貴明はゴールデン番組から事実上追い出される形になり、深夜番組にとばされる羽目に。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 22:05:31.92 ID:L6KWAcEC0.net
石橋貴明のセクハラ[3]
とんねるずみなさんのおかげでした!の「近未来警察072」というコントで松嶋菜々子は
「ああ、癖になりそう!私はあなた達のメスブタよ。もっとイタぶってちょうだい!」
「カタいわ!こんなの初めて。私だけのモノよ。ああコワれちゃいそう!」
「ダメ!中はダメ!外なら、外ならどこでもいいから!」
「今日は私が上になるわ。そうよ、下からも突き上げて!ああ、当たってる!」セリフが松嶋の口から発せられた。
石橋貴明の恩師である秋元康が松嶋菜々子を贔屓していたというから、松嶋も渋々、卑猥な言葉を言わざるを得なかったらしい。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 22:39:52.68 ID:Jkpw8x2+0.net
過去の人
いまの時代について行けてない
もうTVに出ちゃダメ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 00:58:45 ID:S7f6UOqp0.net
さっきテレビで石橋が清原にへーこらしてて笑った

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:13:22.64 ID:K9YXtnZT0.net
>>239
なんか寂しくなっちゃうよな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:21:33.73 ID:hWj9NE050.net
成増の幼なじみの女の人また出てくれないかな
あの人かわいいし面白い

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:22:12 ID:aprguIGK0.net
あんだけ裏切った清原使って今度は亀田って
どんだけ切羽詰まってんだよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:29:54.15 ID:teSVu0pW0.net
>>256
亀田が勝手に言ってるだけじゃなく確定なの?

総レス数 257
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★