2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女優魂が炸裂」復帰作の『BG』で難役を好演 川栄李奈に“元AKB48”の肩書は必要なし!女優としての実力を証明 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/06/26(金) 09:10:55 ID:7OBs3pkp9.net
木村拓哉が主演を務めるドラマ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)が、6月25日に第2話を迎えた。

シーズン2の初回では、島崎章(木村拓哉)がフリーのボディーガードに転身。
その後を追うように高梨雅也(斎藤工)も「KICKS CORP.」を辞め、2人の最強バディが本格始動することになった。

シーズン1で毎話ゲストを迎えていたように、シーズン2も基本ゲスト出演の1話完結型で進行していくようだ(とはいえ、裏でストーリーはシームレスに進んでいく)。
第2話のゲストは川栄李奈。2019年11月に第一子を出産し、これが久々の女優復帰となる。

川栄が演じるのは、目の不自由な天才ピアニスト・守尾恵麻。
第2話の幕開けは一点を見つめる恵麻の顔から、カメラが引いていきピアノの演奏シーンへと移っていくのだが、物語が進むにつれ、全盲の役を演じるのがどれだけ難しく、デリケートであるかを理解する。

まず、演技の基本となるのは目の焦点。
恵麻の表情から始まるのはそのことを印象付けているが、焦点を合わせずに歩く、もしくは人と話すということが、どれだけ大変なことかは想像に難くない。
見えているのに見えていない演技をしなければならないのだから。ましてや、川栄が与えられた役はピアニスト。
驚くことに、川栄は音符も読めずどの鍵盤が「ド」かも分からないレベルから、猛練習を重ね、リサイタルシーンを演じきったという。
正直、前情報がなければ当て振りだと誰もが思うだろう。
努力家である川栄の女優魂が炸裂した気迫溢れるシーンである。
そして、川栄は目の不自由な役のため、視覚障害者支援団体でも指導を受けたというが、演技に苦戦している彼女に手を差し伸べたのが、主演映画『武士の一分』で失明した役を演じた経験のある木村だったという。

和解した姉の美和(谷村美月)と恵麻が一緒に教会でピアノを弾くシーンも印象的だったが、もう一つ挙げるとすれば、任務を終えた島崎との別れの場面。
身を以て“池田屋階段落ち”で襲撃から護ってくれた島崎に恵麻は心を許していく。「しつこい」と言いながら、笑みを隠せない恵麻。
島崎の顔を触り、恵麻は「ハハ」と微笑む。先述したように、視覚障害者は触覚の感度が高く、恵麻は気恥ずかしそうにしている島崎の表情を読み取ったのだろう。
陰鬱な表情を浮かべていた前半から、晴れやかな笑顔を見せるギャップも流石だ。
2019年初頭、大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜』(NHK総合)、『3年A組 ―今から皆さんは、人質です―』(日本テレビ系)、『デザイナー 渋井直人の休日』(テレビ東京系)と出演ラッシュが続き、名実ともに女優として確固たる地位を築いた川栄。
2020年、再びリスタートを切るのに、川栄にとって相応しい役柄だったのではないだろうか。

恵麻は「全盲」であることを“武器”にしているという島崎とのやり取りに、「元AKB48」と見出しについてしまうアイドル出身という宿命を川栄も背負っていることが、少し重なって見えた。
けれど、島崎の言う通りに「もう“武器”なんか必要はない」。それは川栄にも言えることだ。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/f567422874495c1b2be7e0135130b126c8acaac0

ドラマ『BG〜身辺警護人〜』 目の不自由な天才ピアニストの難役を好演 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/EbYvEfMUMAEnoQ5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbTpOjIU0AAmSsf.jpg
木村拓哉と川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/EbXGfSTU0AAtGqf.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/EbWWlkcU8AABDhi.jpg
http://66.media.tumblr.com/809dad713ea3309921e2a84bc3dd9057/tumblr_nr9z1alUJS1u538tho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:11:27 ID:efnKi7jU0.net
エイベックスのステマ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:12:12 ID:5zRyz89+0.net
キムタクと並んでこれって、小人か?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:12:19 ID:RWw42RF80.net
足が臭いんだぜ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:12:37 ID:NsbszoZnO.net
神泉のカフェで
川栄李奈のすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:14:21.84 ID:fhZixljZ0.net


これは…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:15:28.59 ID:tyc4xFmI0.net
好演って
記事は放送前から準備してない?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:15:42.83 ID:iz+0tpgM0.net
毎度ながら気持ち悪いほどの川栄上げ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:15:49.39 ID:dQoI05i50.net
下手くそだったよ
AKBの中では上手いというだけ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:15:53.84 ID:O1zUmoY70.net
例の襲撃事件で、芸能界の地位を保障してもらったのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:16:43.15 ID:FRgS1H1w0.net
こいつも離婚するのか?w

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:17:15 ID:ypVYB1lY0.net
復帰作だったのね
どんな役でも落としこむなぁこの人は

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:17:18 ID:GZiSfUZO0.net
またというかまだというかステマが始まるのか
代打で押し込まれてた飯豊まりえの仕事量はどうなるか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:17:21 ID:5hZsiTRM0.net
>>11
旦那が稼げないならするだろうね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:17:28 ID:tX0DcOaH0.net
音符が読めないで歌手だったの?
そのほうが凄いだろ
ありえないレベルだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:17:38 ID:e1DjLop80.net
今回下手くそじゃなかった?
シリアスなのは無理なんだなって思ったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:17:51 ID:dhYf7AUY0.net
一番大事な時に妊娠してんの

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:18:16 ID:txfzt8TN0.net
なんかさ、ただ一回濡れ場をちょろっとアイドルにしては体当たりでやっただけで持ち上げられたよな

普通に女優としてみたら並みの演技すぎるわ。松本まりかになんかやれよあれすごいぞ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:18:50 ID:XTmUIFkP0.net
りっちゃんカワイイ><

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:19:27 ID:7wlYdwjw0.net
大げさな記事ww
でも
ごめんね青春!の川栄はすごく良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:20:23 ID:ZQ7FKC+T0.net
異常な持ち上げ提灯記事でおなじみの川栄さん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:20:41 ID:NYQiaERE0.net
BAKA 48

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:21:18.56 ID:qFWf9lny0.net
このねじこみは在日?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:21:28.96 ID:2W0Aqpwb0.net
>>1
始まったかw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:21:49.85 ID:WajJE8x30.net
ちんちくりんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:22:06.17 ID:XJBRb6TD0.net
>>1
この人って権力者の娘なの?
謎のゴリ押しだよなAKBの新人の頃から

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:22:11.46 ID:6mkWFyKi0.net
お金を払って記事を書かせてると思う

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:22:57.46 ID:KJcqN5030.net
川栄って謎の持ち上げ記事ばっかりじゃね?w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:23:07.30 ID:Sm3jmWGA0.net
前田大島より川栄が売れるとは思わなかった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:23:15.89 ID:51P/t17j0.net
子持ちのおはさんは引っ込め!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:23:19.33 ID:Ye6t5nbCO.net
でもバカが証明されてるからなぁ…(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:23:22.20 ID:YXBOmplz0.net
エイベックスだもんな
松浦の記事はうやむやにされたよな
怖い怖い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:23:58.22 ID:YGOSfmzy0.net
経産婦だぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:24:06.16 ID:ptSAcnJD0.net
あんな裏切り方したら
CMも来ないだろうしなぁ
上がり目ないのにこんな記事に金出したり
大変だな事務所はw
子育てを大事にね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:24:08.96 ID:iUmDJEhS0.net
いくら演技がうまくても、ブスすぎるだろう!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:24:12.69 ID:bf8bMaOp0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588661530

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:24:39.24 ID:n6dWxP8Y0.net
下手とは思わんが及第点くらいの演技力だろ
へんな下駄履かせても本人のためにならんぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:25:10.14 ID:ptSAcnJD0.net
チョマテヨ

谷村美月出てたんか!早よ言え!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:25:30.03 ID:xZdNUSnM0.net
>>1
デキ婚アイドル48だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:25:30.18 ID:XMShqnpI0.net
結局川栄だけだな
AKBで生き残ったの

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:26:44.03 ID:BqPKkIGf0.net
少なくともBGの演技は酷かった。天才ピアニストで視覚障害者に複雑な家族関係に孤高の性格とか難しい役柄に挑戦するならもっと準備してこい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:27:08.60 ID:J4H+zBSH0.net
事務所、まだ諦めてないのかw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:27:33 ID:q7UGdRPA0.net
川栄の演技はどうでもいいけど今の所BG前回より面白いよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:27:50 ID:EOZfzVrs0.net
平手とか川栄のゴリ押し記事はきもい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:27:57 ID:YD3Sv5IC0.net
三枚目の画像、、キムタクの老けたキモいデカ顔が気になって川栄が目に入って来ない。。。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:28:05 ID:t1ASxDFc0.net
>>1
ごり押し感が限界
CMが多すぎで閉口
商品イメージがいいわけでもないのに

八木奈々や小泉ひなたの方がハマリ役だ
性格いいし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:28:13 ID:/qBLo0z40.net
名札を付けとかないと誰だか分かんねーよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:28:30 ID:saSXWNQj0.net
オリックスのステマか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:30:16 ID:+KODm4/r0.net
昨日の役はイマイチ
仲村トオルは演技うまくなったな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:30:37 ID:mdJrgGwG0.net
また川栄持ち上げ記事かよ
こいつ胡散臭過ぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:31:38 ID:gJIIdm8i0.net
AKBの肩書ってそれほどのもんか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:32:14 ID:+kOqmdRC0.net
川栄に演技派イメージつけさせようと無理な役させるのやめよう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:32:58.65 ID:lnZAzGG00.net
元AKBの肩書はマイナスイメージよな正直

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:33:37.76 ID:VGaOsvgR0.net
女優てw頭にアルファベット二文字付く方じゃないの?w

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:34:06.61 ID:eXk2Mm6F0.net
>>1
木村がこんな見下ろせるって川栄どんだけ小さいんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:35:04.98 ID:/37sEl2t0.net
何回ゴリ押しするんだよw
評価されてるならわざわざ何回も書くなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:36:00.43 ID:PBRjLcP50.net
>>51
それがないと露出すらままならない人がほとんど
まあ川栄にとっては足枷でしかないけど

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:36:02.35 ID:5wb9xYmu0.net
どうせまた変なタイミングで妊娠するんだろ?と思うだけ
無計画な妊娠で仕事に穴開けるタイプの芸能人は重用されないし愛されないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:36:07.06 ID:HUh/otUp0.net
川栄の後釜は飯豊まりえだったけど無理だったか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:37:06.68 ID:oFO4SYkR0.net
>>1
下手くそな新人がまたゴリ推しされてきたかと思ったらオリックスのCMの女か。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:39:47.60 ID:rzm3A2KQ0.net
キモタコが抱きかかえて助けるシーンがあるからかわええなんだろ ガッキーじゃどう見ても無理ゲー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:39:56.45 ID:SfEOGmpNO.net
できちゃった結婚したのにゴリ押しが続く李さん凄い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:40:00.71 ID:fP3XmIy/0.net
元AKBってネガティブイメージにしかならんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:40:22.92 ID:qp9XFUUC0.net
キモタコの過剰ageで上げ底半端ないんだからさらにこういうのいらない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:41:39.64 ID:oFO4SYkR0.net
チビ俳優専用の下手糞女優か。
だから事務所の力もあって重宝されるのね。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:41:53.49 ID:knRRyMX70.net
川栄云々よりキムタクと斎藤工が似合わない気がする
シーズン2は観てないからわからんけど、斎藤工がキムタクの後を追うイメージがわかないな、役だとしても

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:43:23.26 ID:YJDv9kQj0.net
AKB時代知らんわ
肩書は旦那に2股された挙句のデキ婚(妊娠中旦那の元カノに逆ギレ)じゃないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:43:30 ID:/8AfEM4x0.net
このゴリ推し枠は今田美桜が引き継いだんじゃなかったのかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:43:50 ID:XuZAJQkE0.net
こんなニュースが出てるうちはダメじゃね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:43:58 ID:oFO4SYkR0.net
>>64
初老で足腰弱くなってんだから無理言うなよ。
チビ女優はチビが多いジャニタレに重宝される。
大島優子もキムタクに重宝されてるだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:44:12 ID:RwxtoUJS0.net
結果的にはAKB最高傑作か

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:45:07 ID:oFO4SYkR0.net
>>68
大島優子と川栄はチビ俳優専用女優だからキムタクの指名だろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:46:22 ID:X0H/Gbab0.net
ごり押し川栄産休終わったのか
ずっと休んでていいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:46:40 ID:IX9tL+7I0.net
へぇ、エイベはまだ推し続けるんだ
人材難なのだな
>>65
ジャニにとっては、安心安全女優か
なるほど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:47:20 ID:UJkvfxmA0.net
演技としては安っぽい
転生のものがない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:47:26 ID:cszpNtt50.net
相当バックが強い!
バックはなんだろ??気になる…

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:47:37 ID:glRjvKu20.net
あまりにも背が低いので端役しか無理やろな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:48:36.14 ID:JVJvKJz40.net
事務所のゴリ押し
演技は普通

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:49:15.31 ID:lB6R3vHb0.net
普通に街にいたらかわいいんだろうけど
芸能人として見ると全然かわいくないし上手くもなくてなんでこの人なのかと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:49:39.93 ID:ramg0hn00.net
さっそく提灯記事来たな。嫁が見てたから声だけは聞こえたが、それだけで
大根とわかるレベル

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:50:33 ID:ZgnXzM8H0.net
最初いいかなと思っていたけど途中で飽きた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:50:36 ID:9B/izDLH0.net
>>26
怪我したからだろうな
その保障という意味でのゴリ押しだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:52:00.55 ID:yNwPAeKk0.net
akbにいた頃はアホのイメージしかなかった川栄だが、
アホのイメージを見事払拭したよな
喋らせたらアホがバレるからね
うまいことやってると思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:52:23.79 ID:mF6FjxKF0.net
まだやるんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:53:27 ID:7OS955040.net
大島と川栄は上手いもんな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:54:07 ID:em6abdd90.net





チョイ役専門の在チョン役者

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:54:23 ID:FhuXGVtg0.net
復帰作なのにいきなり難しい役もらったね
最後にキムタクの顔ぺたぺた触りまくってたのは笑った

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:55:06 ID:Uq/iP2VY0.net
ヨイショ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:56:08.61 ID:aAlSIiJq0.net
どんだけ頑張っても一生付きまとう元AKB 死んでも訃報で元AKBと一番に言われる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:56:39.49 ID:07xl4OTN0.net
>>10
確実に襲われ得
襲撃されて良かった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:58:16.99 ID:AY98WK8A0.net
川栄さんは吉田鋼太郎にケリを入れた瞬間から注目してみてるわ
必死にごり押し連呼してる人には悪いが(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:58:19.89 ID:07xl4OTN0.net
>>1
演技下手
可愛くない


それなのにドラマに出れる
襲撃犯さまさまやな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:00:21.20 ID:BveKHXWL0.net
CMでしか見てないけど、目が見えないのに車道にタイミングよく呼び出せるものなの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:01:55.47 ID:xZQ+5Ipm0.net
やっぱakb

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:02:43.33 ID:l4vGc5LP0.net
世にものサンタ上手かった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:03:06 ID:VAXg6hKe0.net
なんでAKBから役者に行くの?
他の女優の仕事を取るな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:04:52 ID:fuIh2QYf0.net
背が低い女優も需要がある気がしてきた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:06:18 ID:1hozaOck0.net
二の腕太ましいな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:06:37 ID:IyxxA8Jb0.net
川栄李奈と島崎遥香は良いよね

大島優子と前田敦子がヘタ過ぎてAKBの評判落としてる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:06:46 ID:t3NoF6Ym0.net
なんでこの人いちいちここまで絶賛されるのか意味がわからない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:07:25 ID:DiflsiC20.net
川栄はともかく、かなり久々に見た谷村美月がめっちゃ老け込んでたのにビビった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:07:28 ID:ILZ60aN70.net
>>77
背は低くてもいい気がするな。モデルと女優は違うと思うし。
世の中の男女も小さいな。男なんか平均が172cmって本当か?って
思うぐらい小さい男が多い。一部の大男が平均を押し上げてるだけの気がする。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:07:35 ID:t3NoF6Ym0.net
しばらく子育てしてればいいのに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:08:02 ID:Ystsp/NH0.net
主演映画が爆死したから脇専門

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:08:07 ID:JxQ3fBYt0.net
この人はアンチがいくら粘着しても全然気にしてなさそう

ピアノ未経験者であれは凄いな
木村の盲目演技は師匠と呼ばれるほどじゃなかったから、川栄の努力だろ
人誑しめ!

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:09:14.42 ID:Ystsp/NH0.net
>>105
ヲタなんているのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:10:02.22 ID:dhe5/zTI0.net
川栄の女優としてのポテンシャルは相当高いよね
アクションもこなせるし声優やらせても実に上手い

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:10:36.93 ID:LuKdrz9n0.net
提灯記事は必要なんだね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:11:57.54 ID:/ZSXymNX0.net
ホリプロ系実力女優の谷村美月が遥かに上で、普通なら比較対象にならない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:12:28.69 ID:VRYsY3i60.net
キムタクに何度も抱かれてたな
川栄が若いから娘2人がこれを観てどう感じるのかって思ったw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:13:31.45 ID:6j5AWYAK0.net
>>15
桑田や小室やエリッククラプトンやら
そんなのごろごろいるが?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:16:46.62 ID:5zzZzyxe0.net
見た目だけで実力も無い素人同然の演技力しかない奴を簡単にドラマで使う日本のシステムがそもそもおかしいんだけどな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:18:14.13 ID:X90Kh5ny0.net
チョソ上げはじまったな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:18:26.39 ID:Q05UGQQC0.net
>>111
そういう人って音感が鋭すぎるから書かなくても曲作れるのかね
頭の中で全部組み立てて弾ける奴じゃないと楽譜読めずに作曲って無理だよな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:20:24.94 ID:Q05UGQQC0.net
>>99
前田は上手いぞ
テレビドラマの演技に合わないだけ
映画的な抑えた演技の作品見ると無茶苦茶上手い

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:20:58 ID:uvLh6h1e0.net
めちゃイケのテスト以外売りの無いアイドルだったのが今や引っ張りだこ女優だもんな

握手会で襲いかかったあいつがアゲマン過ぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:21:26 ID:nxasTZVm0.net
木村拓哉もそんなに身長高くないのに
この身長差

川栄さんて小さいんだな
130あるかないかくらい?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:22:03 ID:7EKlI4/I0.net
襲撃事件以前から何故か推されてたよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:22:44.00 ID:jiBh+Y4S0.net
平たい顔

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:22:59.07 ID:7OS955040.net
襲われたのもう一人いたやろ
入山って子だっけ
そっちはいまいちやん

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:24:50.09 ID:lrZ8hU9/0.net
>>15
ジミヘン『せやろか』

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:25:14 ID:/ZSXymNX0.net
家政婦のミタゾノでチンチクリン川栄と並んで長身に見せていた伊野尾慧
川栄放逐で同じ事務所のモデル系女優飯豊まりえが入ったら、公称173?の伊野尾慧
と公称167?の飯豊まりえが並びで立っても身長が変わらない
木村拓哉はこういうのを恐れる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:26:03.17 ID:xhKs0A4I0.net
デキ婚って芸能界辞める覚悟でやってたわけじゃねえのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:26:10.58 ID:cxHC6JV80.net
楽譜が読めないのに〜とかままあるが
なぜ覚えようとしないのかがわからない
3歳児でもでも読めるんだぜ?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:26:57.71 ID:+leL/Ec40.net
世間が何で???思ってるから
定期的にこんな記事が出るよなw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:27:30.10 ID:2ctmN5EC0.net
清々しいまでの提灯記事

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:27:34.51 ID:3TqOwMDM0.net
人妻なのに需要あるのが凄い。
この人のファンは包容力があって心が広いというか大人だよな。
童貞は嫉妬に狂って誹謗中傷してるのに(笑)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:28:13.05 ID:1Y84AqYS0.net
書いてあるのと実際に映像を見るのとでは雲泥の差
振り向いたときに焦点があってしまったり全盲なのに鍵盤の位置たまに見たり全くだった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:30:18.40 ID:rCK1xS2w0.net
元AKBの肩書きで注目されるのはもはやAVぐらいじゃね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:31:20.61 ID:M73bT+t80.net
復帰後すぐキムタクドラマ出れるってすごい事務所力だな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:40:56.34 ID:ZMLMHfJgO.net
バカキャラだったのに台詞は覚えられるんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:41:07.57 ID:O/JRECxG0.net
川栄ってそんなに活躍してっか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:43:29.13 ID:hWUzIA3i0.net
>>10
大河いだてんで、AKBなのに演技上手いなと思ったが
襲撃の子だったのか、これは知らんかった
いだてんしか見てないが、この子は女優として残りそうやな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:44:08.85 ID:aAoqJHLR0.net
結局ゴリ押し後任が見つからなかったか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:44:23.12 ID:rCiFx0Q+0.net
ずっとゴリ押し記事出てるけどファン増えないね
ファン増えないからゴリ押しするのか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:44:33.67 ID:l+dFRcha0.net
盲目の眼球までは演じられていなかったぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:45:20.84 ID:7qDTeofz0.net
川栄効果で視聴率爆上げ間違いなし!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:45:35.48 ID:aVeZrtUj0.net
やっぱり出産すると顔の印象変わるね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:46:06.88 ID:E8icmTRF0.net
仕事して大丈夫なのか
目離してるとまた二股されんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:47:00.20 ID:awJv4vI/0.net
こんな顔だったっけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:47:02.98 ID:olGPHDYi0.net
こいつと二宮と草なぎつよしはいつも演技が上手い演技が上手いと記事にでるな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:47:07.08 ID:igT3p1Zl0.net
>>137
残念ながら視聴率爆落ちしてる
こんな胡散臭い記事よく書かせられるなエイベは

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:48:45.71 ID:S4XTDnHr0.net
本当に肩書きが必要なければ自然にそうなる

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:50:21.15 ID:2b3sU8p10.net
女優魂wwwwwwwww
ステマ記事いい加減にしろ!!!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:51:17.76 ID:XQxQgftn0.net
>>1
川栄は頑張ってると前から評価はしているが、斎藤工がドアを開けて
川栄が音楽家達が待っている部屋に入って行く時に斎藤をよけて
ドアの幅のほうにきっちり動きながら入って行ったりとか、他にも段差や階段が
あるかもしれないところを動くのに 全く平らな障害物のないところを歩くように
動いたりとか(死にたいからどうでもいい というのとは別)、まあこの辺は演出側がしっかりやるべきところだけど。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:51:33 ID:kAqoPSUL0.net
ドラマ1話出るたびに絶賛してるな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:53:06.31 ID:4wNzd4fM0.net
>>141
ほんとに上手いやつはそういう記事出ずにちゃんとした監督に使われる
現状はアイドル上がりの割にマシくらいのもんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:54:41.56 ID:WDEqkJFP0.net
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろ!!演技下手だろ!!視聴率落ちたし!!何が女優だ!笑えるわ!!

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:55:09.05 ID:42+5tHzZ0.net
オワコンだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:56:34 ID:7BEUQpXj0.net
かわいえ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:57:10 ID:asivwQYh0.net
http://pbs.twimg.com/media/EbTpOjIU0AAmSsf.jpg
キム曲がってる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:57:33 ID:NyIb5is60.net
http://pbs.twimg.com/media/EbTpOjIU0AAmSsf.jpg
メクラは顎を上げて歩かない
やり直し

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:57:43 ID:LmRO0Hi+0.net
毎度よいしょがすごい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:58:16 ID:ofw8I6Kq0.net
ねえよwww
ゴリ押しにも程があるわwww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:58:38 ID:ACNGj0zG0.net
平手の鳥肌たった震えが止まらないシリーズと
川栄の女優としての確かな実力シリーズやっと終わったと思ってたのにまだまだ続くの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:59:14 ID:FMlkdHUq0.net
毎回毎回持ち上げ記事過剰すぎてうさんくさいイメージついてしまった
上手いかどうかはお茶の間が見て感じることだから

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:02:22 ID:Frn1JMhR0.net
エイベックス様々

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:02:38 ID:WpIWdN/K0.net
毎度ながら持ち上げ記事がすごいな
演技が上手い女優ってことにしたいんだろうけど、今の時代こういうことやっても
嫌われるだけだと思う

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:03:08 ID:Gpa2eaO10.net
華がない以上

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:06:08 ID:MhI+exSg0.net
>>2
川栄のゴリ押しはなかなかヤバいよな
一時の剛力並み
女優枠は人材難なのだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:06:31 ID:+x56kpyu0.net
指原はさて置き前田も大島もぶっ叩かれ島崎は悪評バラされ松井玲奈は記事にすらして貰えないのに
川栄の守られ方に闇深に近い物を感じる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:06:34 ID:/hqLCUY+0.net
川栄は安定感ある

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:08:30 ID:StimIZ4C0.net
>>6
条件反射か、病んでるぞお前
心療内科行け

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:09:59 ID:g0vUJk3M0.net
CMが続いてるから安泰なんよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:10:27 ID:6baR7dhZO.net
川栄さん別に悪くはなかったけど谷村美月と役をチェンジしても問題ない程度の印象しかない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:10:51 ID:pMgtBXRH0.net
すっかり見かけなくなったと思たらステマで草

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:11:54.77 ID:v3UApscI0.net
嫁がおニャン子だからAKB擦り付けられて大変だな
まぁキムタクもジャニだし演技下手だからいいけど

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:14:14.81 ID:IEeaNfUt0.net
盲目の演技って実は難しくないって
ベテランの役者が言ってたな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:14:49 ID:MhI+exSg0.net
>>135
売れてる売れてる迫真の演技迫真の演技連呼してあたかも凄いかのように思わせる芸能村の古くからある手法やで
ファン0人で大根演技でも売れてるアピールしてドラマに出たら事務所がテレビ局から金が貰えるシステム

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:14:58 ID:3a/xGuz80.net
身長160あれば名女優になれた

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:15:38.73 ID:X90Kh5ny0.net
肉やの娘か

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:16:18.29 ID:42/CXHms0.net
菜々緒でてるん?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:16:31.52 ID:iufF4nQ80.net
まーーーたはじまった(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:16:42 ID:62YvByxl0.net
まーたこの人の提灯記事が連発されるんか…うんざり

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:17:24 ID:X90Kh5ny0.net
上手いとおもったことなわ 

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:17:38.82 ID:Ix1X/aa90.net
老化してブサイクに拍車がかかってるな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:19:57 ID:r/75Ra3M0.net
この人ナイナイ岡村の岡女学院?学力テストで最下位取ってた時代とは別人だね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:20:48 ID:3kw+ekWT0.net
ホメ過ぎでは

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:21:57 ID:YNZnrfK90.net
秋元康が絡んでるタレント、事務所、レコード会社は全部提灯記事で持ち上げる
やり方が一緒

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:22:22 ID:EhSvcB6F0.net
後夜祭やQさまで知った高山って子かと思ってたわ
検索したらやっぱ似てるって言われてんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:22:53.08 ID:V/qb8JDV0.net
毎回毎回ここまで絶賛記事を書かせて底上げしないといけないルールでもあるのか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:23:51 ID:2G/u8bMg0.net
恩を仇で返した川栄を
まだゴリ押しするのエイベックス

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:24:45.53 ID:baIIIB2T0.net
>>181
それに対して毎回毎回同じツッコミお疲れ様です

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:24:47.02 ID:6D+K/Df60.net
復帰したばかりだからかやっぱ下手やな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:26:16 ID:6D+K/Df60.net
キムタクを持ち上げるドラマなんだからさ
川栄よりももっと若い
美少女ピアニストみたいな感じでよかったんじゃねえの
盲目の設定はいらんかった

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:26:32 ID:4LFPm4mg0.net
また提灯記事かよ
そもそも卒業したんだから肩書なんか元々無いわ
活躍したあとならさすがは元○○とか言われるかもしれないけどな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:26:48 ID:akkEzkAy0.net
まだこいつゴリ推しすんの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:27:29.33 ID:cxHC6JV80.net
>>168
でも本当にそう信じさせる演技には
あったことがない

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:28:53.46 ID:X87ubbS10.net
>>152
キムタクなんか変だなw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:30:41.74 ID:v3UApscI0.net
>>179
秋元康が在日韓国朝鮮人だから民主党政権時にマスコミ電通買収したからね
だから糞ブスがテレビで威張り散らしてる電通潰せ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:31:06.50 ID:C9DyhbGt0.net
何百人もいる48グループ卒業生
そりゃ一人や二人は通用するメンバーも出てくるだろうな
坂のゴールは今のところ女子アナが1番出世だから卒業生が結果出さないとな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:31:36.52 ID:qH6iVjXa0.net
>>3
だから、わりとジャニーズドラマにお声がかかりやすい
かつての大島優子もそうだったが

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:33:20 ID:SgxomRPy0.net
>>189
斎藤工と並んで歩くとスタイルが…

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:34:47 ID:4LFPm4mg0.net
こいつ女優デビューしたときに元AKBで選抜入りもしたって散々言ってたよな?
こんな掌返ししたらAKB時代のファンが離れるだけだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:35:20 ID:lXwUlVne0.net
いかにも演じてます感が嫌い

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:36:05 ID:xGTs2eQT0.net
今どきこういう提灯記事を鵜呑みにするやついるの?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:36:35 ID:nW/piiA40.net
ごり押しだとか在日とか色々言われてるが
超好みだわ…正直やりたい

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:37:13 ID:Ta/4X63D0.net
ちょいブス枠

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:37:56 ID:hYmWYuJ80.net
>>6
それを言うなら松坂桃李も李を使っているぞ
日本人だと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:38:33 ID:oLVldmfU0.net
>>20
ごめんね青春!は良かったね
あれは川栄李奈に限らずなんかどの役者も良い感じだったわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:39:06 ID:B4QD7E1M0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:40:01 ID:w5MwePg40.net
>>82
その前からだろ?
世間的にはめちゃイケのAKBのおバカセンター辺りじゃないか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:40:49 ID:6EkXzm6z0.net
中出し婚ちゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:40:51 ID:hYmWYuJ80.net
絶賛されるような演技でもないと思うけど
すごく上手いわけでもないしへったくそでもない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:41:06 ID:TmRg2NtE0.net
昔から川栄のことは認めていたよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:44:06.62 ID:8Pc8LGsF0.net
エイベックスのごり押しだけでどこが上手いのか理解不能
顔も子供産んで劣化したなぁって思った

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:45:33.03 ID:TSMs47vs0.net
ヨイショ記事イラネ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:49:04.81 ID:t3NoF6Ym0.net
>>152
こんな小さいんだ
びっくりした

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:50:02.57 ID:Z+sDmjNA0.net
>>205
俺はメチャイケプロレスの時に見せた
演技力にびっくりした

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:50:57 ID:Jr7vRj+D0.net
アイドル演技やん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:52:33 ID:pSogtd3Z0.net
提灯記事^^

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:53:48.05 ID:8IL+CeMs0.net
>>160
個人的にはかわいいと思うので助かります。
さすがに剛力はかわいいと思わないけど(笑)

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:53:59.99 ID:cBVCkNIF0.net
女優の才能はこの子が一番あるんじゃない?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:56:18.44 ID:5+FzgJho0.net
>>212
剛力彩芽ちゃん可愛い
(ノ≧▽≦)ノ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:57:04.16 ID:aIW8hUkL0.net
さすがに制作サイドも、難しい役なのは分かっていて
本物の天才である谷村美月を、姉役としてつけていたな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:00:53.46 ID:WqmIQN4f0.net
足がめちゃくちゃ臭い川栄さんか

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:01:18.55 ID:YB44uxnz0.net
ノコギリを神棚に奉ってそう

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:02:09.65 ID:SMPA6e+G0.net
こいつの夫もゲスだからなw
トロフィーワイフだな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:02:36.46 ID:MWUz2F7w0.net
>>6

お薬増やしておきますね!
チラッ

今度カウンセリング受けましょうね
>>1

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:03:57.59 ID:MWUz2F7w0.net
>>166

w
ドキュメント72時間「」
ネコメンタリー「」

w
ネトウヨ自身の無知を棚に上げて
通常営業 w
>>1

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:04:13 ID:5ujtl3f70.net
足が臭い馬鹿キャラでしょ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:06:08.69 ID:klVJVaoz0.net
バーニング

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:06:59.52 ID:/CTjkmOJ0.net
>>1
谷村美月に圧倒されてただろ演技

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:09:16.18 ID:9iKzsPgM0.net
元AKBなんて慰安婦みたいなもんやろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:09:57.03 ID:dudHa3Zw0.net
利益出してくれるまでは使い倒さないとな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:10:25.47 ID:gtNqoSMq0.net
産まれたばかりの赤ちゃんいるのにどうやってピアノの練習したの?
旦那さん仕事ないの?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:00 ID:ygiCOtJU0.net





228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:09 ID:dITLjlXf0.net
シリガール

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:13 ID:17icMC1x0.net
>>11
川栄李奈のヒモ旦那もそのうち不倫始めそう
二股ゲス恋愛からのデキ婚なのに、川栄李奈は自分が男から軽く扱われていると全く自覚していないところが頭悪いなと思う

川栄李奈、夫・廣瀬智紀の“二股報道”に言及も「性格悪すぎ」「ドン引き」と批判噴出
https://www.cyzowoman.com/2019/05/post_235115_1.html

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:51 ID:MWUz2F7w0.net
>>152

w
何故か初老ひきこもりが
ドヤ顔で語ってる w

めっちゃいるけど w
>>1

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:12:01 ID:BjXD0dpL0.net
>>101
三十路だからな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:12:57 ID:pCpVP9Kt0.net
こんな提灯記事が出てる時点でダメだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:16:47.96 ID:MWUz2F7w0.net
>>15

w
ビートルズ「」
他多数のアーティスト w

>>1

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:17:35.25 ID:NivAjraj0.net
5流俳優と結婚した時点でこいつのキャリアは終わっただろ武井咲は謎の色気つけて帰ってきたが川栄はおばちゃん化してんじゃねーかw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:18:20.07 ID:8yijrpg70.net
>>229
頭悪いか知らんが
廣瀬智紀とか全然聞かないので
まだ出産して母乳止まらない時期なのに
夫の分まで働いて稼がざるお得ない状況には同情する

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:18:30.90 ID:gggM0sCw0.net
めちゃイケですごいおバカ位置にいたけど、あんなにおバカだったら台本覚えられないよね(´・ω・`)

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:20:25 ID:U9pKEIHh0.net
またこいつの提灯記事ラッシュが再開されるのか

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:21:20 ID:oQwM1jB8O.net
芸能村の朝鮮人上げ記事はマジで気持ち悪いわ

この国のマスコミが朝鮮人に支配されてるとかネット記事で見かけるけど事実なんだなと

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:07 ID:+RijC4FK0.net
AKBのイメージそんなに無い気がするけど

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:12 ID:jmdwUpkq0.net
>>1
最後の写真、人妻デリヘル嬢かよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:27 ID:gHHJXx4R0.net
なんとこいつ人気あるの?チビだから女優としては無理じゃね
アイドルならともかく女優はそれなりの身長がないと見栄えしないよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:53.68 ID:jqLtpsAD0.net
なんか大きな後ろ盾があるようだな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:25:19.94 ID:8VPSReIP0.net
エイべ糞はゴリ押ししかしないな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:25:24.52 ID:D9WQYbSP0.net
俺川栄李奈に一番エロスを感じるんだよね
本当エッチしたい

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:25:58.28 ID:v/ZnaLoxO.net
>>179
提灯好きだよね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:26:27.26 ID:Y4S/hQpa0.net
チチがエロい

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:27:03.55 ID:8HLVedqV0.net
>>28
演技よりも演技をべた褒めした記事ばかり印象に残る不思議な子

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:28:28 ID:dtfDV9CZ0.net
演技は関係無い
下品でピアニストに全く見えなかった

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:28:30 ID:A8GJFrxl0.net
乳首を晒してこそ女優魂

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:30:10.76 ID:qn2uTyuIO.net
途中まで川栄と気づかずアパマンショップのCM出てる女優の人かと思ってたわ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:30:52.37 ID:KoBWz3F10.net
なんでこの子はいつもあげ記事ばかりなんだ
褒められるほどの演技ではなかったのに

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:30:53.78 ID:v+ns0Xzi0.net
川栄って結婚しないで間宮の子供作ったんじゃないの?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:31:54.42 ID:OU3Y/VXd0.net
あっさり妊娠とかねぇ

本来は喜ぶべき内容なんだけど、アイドルの妊娠は落ち込む人多いよなぁ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:32:05.69 ID:JxlijIuv0.net
子供は自分の親かベビッシッターに預けてるのか?
仕事復帰はやいな 旦那だれだっけ?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:32:33.61 ID:Mvz+evXr0.net
こういう提灯記事を書くライターは恥ずかしくないのかね
自分の信念や価値観を世に問うために文筆家になったのじゃないのかよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:34:03.25 ID:NTHHOvUA0.net
あからさますぎて引くわ
ゴミ演技だったろ 
キムタクもひどかったけど

初めて見たけどこんな棒演技で2作られたのか

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:34:12.55 ID:SEkju9DA0.net
全然よくなかったけどな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:34:15.88 ID:Pt1RprTW0.net
たいしてうまくもないのに謎のゴリ推し
また始まるのか…

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:34:32.75 ID:gxMx663X0.net
いらねーチビ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:35:12.98 ID:MWUz2F7w0.net
>>255

w w w
まんま鏡っすよ w
>>1

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:36:28.45 ID:a06H5b+K0.net
半島人じゃなければ良かったのにね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:38:01 ID:dFGUktUS0.net
>>1
川栄とキムタクは無駄に持ち上げ記事多いからきな臭い

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:43:45 ID:eUFuGv720.net
クソエイベ
あからさまだなw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:43:48 ID:Cul0ZQVl0.net
>>1
3枚目大きなイチモツのギターのほうに似てる

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:44:31 ID:EM/Jq2RkO.net
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:44:36 ID:17icMC1x0.net
>>235
旦那のファン(=金ヅルの女ヲタ)に喧嘩を売る川栄李奈は頭が悪いと思う

廣瀬智紀のチェキ会が地獄絵図!? 川栄李奈「2万?たけーわ!」発言にガチ恋ファン激怒
https://www.cyzo.com/2019/05/post_203986_entry.html



川栄李奈とデキ婚した恩恵で美味しい仕事が舞い込んできている現在の廣瀬智紀に金ヅルの女ヲタは不要だと思うが、やはりこの男は東出昌大予備軍だと思う

廣瀬智紀・北原里英ら出演「HERO」配信決定、映画版は6月19日公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/0807a45c55b0f56c5e207c1266ac17e8be083688

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:45:21 ID:IrkOzs8M0.net
演技はそんなに悪くないが
この手の上げが激しいのと
ドラマ内でも無理やりな見せ場づくりがされるのが川栄周辺の悪いところ
今回はキムタクドラマだったから見せ場は無理はないかな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:45:38 ID:QxbbUbJP0.net
元AKBってロクなやついないから逆に足枷だろ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:47:04.18 ID:Y52295/e0.net
見ようと思ってたの今思い出したわこの後すぐ!のCMの後テレビ消して忘れてたw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:47:06.39 ID:AQoGsGeH0.net
スッゲェ提灯記事連発してるよなコイツ

よほどキナ臭いのバックにいるのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:49:22.34 ID:1aTYZbDd0.net
最後の方だけど見たよ
もう復帰してたんだな 本人が希望したのか知らんが事務所もっと休ませて上げればいいのにさ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:49:32.65 ID:k3NbEMbJ0.net
>>202
アンリレでも一人だけ優遇されてたな。

>>266
それは以前やった舞台の映画化だから結婚前から決まってたんじゃないかな。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:50:01.45 ID:ywZbH2/L0.net
ババアの妬みレスばっかりで笑える

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:50:12.11 .net
>>262
芸能界にはびこる在日特権の賜物

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:50:22.77 ID:IrkOzs8M0.net
>>204
まあ、やるべきことはやるから使い勝手自体はいいはずなんだよ
謎の力で無理な見せ場とアゲがあるからいかん

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:51:45.79 ID:KZRqPq+X0.net
パコリーヌもう子供ヒリ出して来たのか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:52:11.26 ID:PyM6e/QG0.net
貫通済み経産婦には興味ないです

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:52:49.33 ID:We7pNUp+0.net
BG前作より面白くなってるわ
川栄はまあまあ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:53:30.28 ID:MxEIFdoP0.net
それより久しぶりに見た谷村美月に満足した

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:55:06 ID:oHJnMbGd0.net
ごり押し再開W

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:55:49.22 ID:hzKpGs920.net
川栄は背が低いからジャニドラマで重宝がられるだろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:56:00.98 ID:A8rWJCS90.net
先週出た優香の旦那は
一人だけ演技が上手くて浮いてた
青木が映ると途端に映画っぽくなるのな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:56:15.19 ID:SnXcU3ib0.net
>>275
ヒロインが霞むほどの美女じゃないし良くも悪くも存在感がないから
脇で使いやすいのは確かだと思う。
ただ本当に謎の持ち上げが気持ち悪い。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:56:39 ID:LgMh/r/B0.net
バッテリーグリップ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:57:06 ID:S+aPw88m0.net
こういっちゃなんだけど、障碍者の役って演技下手を上手って勘違いさせるのに使われがちよね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:59:48 ID:8r8f3ler0.net
ごり押し称賛記事復活したのか
ずっと休んでてほしかった

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:59:49 ID:QIKxnatt0.net
意外とおっぱいなのか

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:00:51.14 ID:vwx5vTYx0.net
アルパチーノには負けるかな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:01:23.14 ID:tHDSZ5IR0.net
怪我を負わさせた責任から
一生ゴリ押ししないといけなくなったんだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:06:44.36 ID:5ZdCZV6E0.net
ねーよ

エイベックス・グループ・ホールディングスの、ごり押しやめて

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:08:44.34 ID:1aTYZbDd0.net
りっちゃんに難癖付けるわけじゃないがパッと見で盲目の人に思えなかった
志田未来ちゃんがこういう役やった時に本当に目に障害あるんだなって感じの目の作りをしててさすがだなと思った

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:04.19 ID:cCcv4MWy0.net
ノコギリのひと?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:07.47 ID:SnXcU3ib0.net
>>289
事件の前からずっと推されてたし、
川栄よりも怪我が酷かった入山はそこまで推されてない。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:21.13 ID:iPWhw3ME0.net
>>16
今回ってか、いつも上手いと思ってるの?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:24.37 ID:MLgabRKf0.net
盲目の人は眼球の黒目が上に向いて視点が合ってない人が多い
まぁ障害持った女性が強く演技されているのはいい

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:14:43 ID:TcFbxNoS0.net
誰が何をどう見ても魅力ない
この人の裏になにがいるのか

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:16:55 ID:tHDSZ5IR0.net
>>293
そこはバックと事務所の差じゃないの

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:17:07 ID:IUDMuePk0.net
才能ないのに持ち上げられても本人が辛いだけだよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:17:33 ID:yov+a6in0.net
akbでやめたあとも仕事ある数少ない事例

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:19:33.54 ID:CKuS0HoK0.net
同世代の多くの女優さんと同じくらいの演技
肩書きはいらんけど、そここだわり過ぎて変にageるのやめたれ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:19:39.42 ID:MWpdBzEy0.net
経産婦になってもまだゴリ押し続けるのか

一体何があるんだよ
怖いな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:25:51.51 ID:GV+anh0y0.net
オリックスの宮内の愛人だからな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:28:30 ID:WCUSeIeP0.net
無理中国人とか絶対無理

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:28:58 ID:W1QvXwXG0.net
女優魂?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:29:54 ID:+IrWPblO0.net
またこいつのage記事か
うぜえ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:33:20.93 ID:TcFbxNoS0.net
別の独身若手女優使えばもっと面白くなったのに

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:49:04 ID:pWk5DOp90.net
川栄さんが履いた靴下持ってるわ
噂通りめちゃくちゃ臭かったけど、何度もシコシコしてる

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:51:48.19 ID:wO8mbivd0.net
子育てしてろよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:02:56 ID:CuWXTz/v0.net
>>247
欅の何とかと一緒だなw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:08:18.95 ID:bwNubhLB0.net
久しぶりだなこれwww
子供産んでも上げアンチは変わらないのかよwww

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:11:01 ID:IrkOzs8M0.net
初回から2%程度下がるのはまあ普通なんだが
アンチ的には十分に溜飲が下がったようだね
ある意味良かったのかも

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:29:25.81 ID:fx6mV5UY0.net
>>309
鳥肌が圧巻でカリスマオーラな人か

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:29:58.27 ID:R/PpJpzJ0.net
わけわからんやつに中出しされるほどバカとは思わなかった

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:34:35 ID:+6L9O0ut0.net
>>1
こいつゴリ押し感半端ない。
何故テレビに出てるのか謎だよ。
何かしらのコネがあるんだろうね。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:40:57.28 ID:nvmIrXXq0.net
謎の在日特権

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:41:16.76 ID:HV+SR4O10.net
>>160
ゴリ押しがヤバいなんて日本語を使うな
誰もがわかる言葉で説明してみろよ低脳

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:49:52 ID:vNBnsgNx0.net
川栄、大島優子、島崎遥香、松井玲奈

この4人の演技力には定評がある
あと引退したけど、まゆゆも良かったね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:59:30.32 ID:IrbEdrYs0.net
姉が谷村美月
妹が川栄
女医が市川実日子

ひっそりと俺得だった

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:01:23.47 ID:IrbEdrYs0.net
>>281
かつての深津ちゃんもそうだった
ま、深津ちゃんはほんとに実力があるのだが

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:02:39.22 ID:GiR7FseC0.net
コイツだけこういう気持ち悪い記事多いな
結婚してもゴリ押しが続くとかバックに何がついてるんだよ。
avexなら他にマシな奴いるだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:03:00.26 ID:t4x6I9CJ0.net
もう引退したのかと思ってた
需要ある?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:04:33.32 ID:ZgnXzM8H0.net
でも視聴率は落ちた

323 :オクタゴン:2020/06/26(金) 15:11:08.41 ID:fMj0rwiC0.net
襲撃事件の被害者の片割れ入山がまだ現役でしがみついてるのに対して
ソロ活動は順調だな オリックスのCMもいいし女優活動も順調だな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:18:44 ID:7h0syrkH0.net
こいつといい、篠原涼子といいドが付くほどのあほに限って演技上手いのなんでなんだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:21:51 ID:uxZmQOU60.net
>>1
女優魂があるやつが無計画なデキ婚なぞせんわ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:28:24.48 ID:apxyf3c50.net
こういうよいしょ記事が出なくなってからどう評価されるかが大事

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:28:53.66 ID:IrkOzs8M0.net
>>324
頭空っぽのほうが夢詰め込める

328 :憂国の記者:2020/06/26(金) 15:32:33.16 ID:dL+t7U8n0.net
くだらん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:33:20.29 ID:bQPFTfkc0.net
りっちゃんかわいい><

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:39:26.37 ID:VMUipI8c0.net
>>317
島崎ヲタまじ気持ち悪い

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:40:49.75 ID:gB2zMdXN0.net
>>1
ふぅ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:43:37.87 ID:MWUz2F7w0.net
>>327

w
鳥山信者は本物の馬鹿だから w
>>1

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:44:16.25 ID:UFInajLA0.net
こいつ顔がカワイイだけだな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:01:19.63 ID:y1xcd0ZW0.net
>>169
バー系パクパクパクソみょんの糞みたいなごり押しもその手法か

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:01:28.51 ID:jYokPOUH0.net
ベタな設定で萎えたわ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:16:33 ID:KnJ6/m940.net
谷村美月が顔変わり過ぎて、エンディングテロップまで判らなかった。

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:38:16 ID:/TUah0AX0.net
工藤静香っていう芸能人がいてね
彼女もソロで活動してしばらくしてから元おニャンことか言われなくなったんだよ
おニャンこの前にもアイドルグループにいたみたいだけどね
このドラマの主演の芸能人と結婚してるみたいだけどね
ああ、このドラマの主演の人も元◯◯ってグループアイドルだったね

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:06:18.59 ID:MF2NBHvF0.net
ホットスタッフの占い師役が代表作

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:28:29 ID:rSJaulVr0.net
見たけど上手いとまでは思わなかったなあ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:25:05 ID:jpztCaIV0.net
顔が貧乏臭い

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:36:58.00 ID:ramg0hn00.net
谷村美月はまんてんの頃がピーク

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:38:06 ID:9KoWKvuR0.net
こんなちっこい人に需要なんてないのにすごいな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:41:10.39 ID:Ip+xuDRM0.net
夕凪の街桜の国で演技が結構いいなと思ったら訳わからんホストみたいなアイドルタレントとデキ婚してガッカリ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:58:55.78 ID:8uCdrQcc0.net
庶民的な可愛さがあって三の線やれるのは貴重だよ
伊藤沙莉とこの人はなんだかんだ需要はありそう

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:15:13.58 ID:o590mK0E0.net
>>325
松嶋菜々子なんて仕事を完璧に調整しての
計画妊娠だったからな。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:35:07 ID:Z2o6QiSi0.net
川栄出演と演技絶賛記事はなんで毎回セットなのか

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:45:55.58 ID:wvKTXiMU0.net
アイドルだったのに作品の邪魔はしないね
それって結構すごいと思う

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:50:26.48 ID:1uXatXSJ0.net
かわえい
つるべい

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:53:36.31 ID:wSNIvzNi0.net
馬鹿女嫌いだ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:55:20.34 ID:aRORatMB0.net
こんなのがデキ婚出産したあともゴリ推しされる芸能界って

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:56:38.89 ID:GDq96y190.net
毎回、上げ記事が来るな、この人w

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:59:57.82 ID:M3IdXzbX0.net
>>344
さいりほどうまくもないよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:00:57.29 ID:W+74rLJEO.net
また流れ出したオリックスのCMは、ブカブカの服で妊娠を隠して撮った古いCM
新しいの撮り直さないの?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:19:52 ID:uCSIh08n0.net
この下衆女が出るシーンは必ず天気悪くなるから縁起悪いんだよな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:21:38.28 ID:PFd9FDYl0.net
演技力はあるよな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:34:50.66 ID:MWUz2F7w0.net
>>345

w
そうかァ w
例のドーベルマン事件も計算づくだったんだ w

>>1

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:12:07 .net
>>355
微塵も感じないけど

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:12:37 ID:RA3FyDio0.net
脇タイプだけどな。主演にしなければいける。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:38:29.15 ID:/zkXjQQu0.net
>>11
ハナから離婚するオーラ出してるよね
子育てする気もないだろうし

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:41:52.59 ID:DVHBHOcA0.net
産後で、この役は凄い。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:42:12.28 ID:2CUFBToK0.net
デキ婚後の超ダサいマウントは忘れられない

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:46:17.08 ID:JuYUguiJ0.net
とっとと消え失せろ秋豚ちんちくりん

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:51:51.53 ID:u/oD5dBl0.net
>>9

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:53:20.01 ID:b0kEdoW/0.net
気持ち悪いなあ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:55:24.67 ID:X8suhZEC0.net
デキ婚してやっとゴリ押しが終わったと思ったらまたか
川栄にはどんな勢力がついてんだか

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:03:42 ID:4Ozo96Dg0.net
>>1

ジョーカーマンはいちいち

スレタイかえるな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:03:47 ID:jqwDiLpA0.net
演技力はある

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:18:08 ID:1aTYZbDd0.net
木村の顔ベタベタ触ったシーンは良かった

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:42:53.64 ID:xt8kKGTY0.net
また始まったよ、提灯記事
都合の悪い記事はニュースにしないマスゴミ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:50:16 ID:mF6Dgjlx0.net
AKB頼みとか
まともな女優はたくさんいるだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:32:11 ID:2W0TbAhdO.net
今回はヒドかったな…

ボソボソした喋り
感情高まって大声
盲人(弱視かな?)なのに機敏な動き

( ̄〜 ̄;)

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:42:12.35 ID:nR7xgK8s0.net
>>337
正確には「工藤以外に使い物になる人材がいなかった」のが実情w
で、一時はトップアイドルの一角にいたが徐々に落ちぶれて、派手な遊びや浮名だけが目立つ
「過去の人」化する間際の絶妙なタイミングで永久就職が決まって一発大逆転に成功したw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:47:53.01 ID:M6Ji7EsW0.net
>>337

w
それって小早川キモタコのこと?w

工藤静香も取り柄無しで迷走の限りをつくしたが w

>>1

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:50:03.61 ID:M6Ji7EsW0.net
>>357

ああ w
ネトウヨが酷評するってことは・・・

自傷癖持ちネトウヨの法則こええ w

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:50:58.59 ID:EUifPhGd0.net
そんなに上手くはない

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:14:29 ID:jV0er3Zf0.net
女優魂が炸裂というとよほど露出が凄そうだけど経産婦のヌードはイラン

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:34:19 ID:BLYtqDnG0.net
AKBの肩書きが無かったら女優にもなれなかった雑魚が笑わせてくれる
ノコギリで切られて本当に良かったなあ!

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:35:29.11 ID:NbDtnAD+0.net
すごい下手だったけど

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 03:01:54.57 ID:wmqx+SrZ0.net

http://o.5ch.net/1oc5t.png

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 03:04:45.88 ID:bZAqs0nc0.net
ゴリ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 03:14:53.31 ID:4s1b+okU0.net
>>1
川栄李奈がピアノを弾けないというのは、大ウソだな
間違い無く小さな頃から弾いてる
どんなに練習しても鍵盤を全く見ずにあのレベルに到達するには、物凄い集中力で練習しても1年は掛かる
毎日最低五時間練習してね

だから、間違い無くピアノを習った事がある
ドの位置が分からない訳が無い

ミスタッチがあったのは驚いた
観客はスタンディングオベーションしたから
本番ミスしてその事を責められる設定だと思ったら違った

まあ、取り直すのはしんどいから見逃すことにしたんだろうな
あそこも完璧に弾けてたら凄かった

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 03:22:39.66 ID:fBw4zeZI0.net
全盲というには違和感があったけど、テレビドラマの1話限りのゲストとしてはそれほど悪くは無かった。
でも、中出し婚というイメージがどうしても付きまとう。
NHKのドラマにも脇役で出てるけど、まだ好きになれん

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 03:37:04.49 ID:yx1NMESdO.net
ゴリオシ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:50:00 ID:4WT7ALI90.net
>>381
ただの当てぶりによくそこまで語れるな。
眼科行った方がいいよ。
秋豚軍団の口パクにも気付かないタイプ?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:33:24.26 ID:nt2Ggq2a0.net
どんどん活躍して欲しいな
秋元系の中ではやる気がある

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:22:37.36 ID:myh3MLkY0.net
>>370
まともな女優がいないので、人気があって演技が出来るAKBに頼ることになるのさ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:31:35.36 ID:RqDfxDQO0.net
AKBで馬鹿だったのは演技だったのか?
篠原涼子が女優になる前に、所属グループでドジっ子だったのも演技だったようだが同じか

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:36:32.36 ID:Ieg//yIC0.net
川栄はこういうポジで使いやすい
けど優子ちゃんのように主役にはなれない

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:38:36.25 ID:M6Ji7EsW0.net
>>5

おまわりさんこいつです!

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:39:55.83 ID:OH2723XY0.net
こんなキャスティングばかりしてきたから
韓国ドラマが大人気なんだろうなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:56:03.56 ID:qWXlneSJ0.net
>>387
あそこまで馬鹿じゃないけどいじりがいやなのかバラエティには出ない

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:57:46.71 .net
>>385
やる気のあるやつなら事務所がここまでゴリゴリ押してくれているのにデキ婚なんてしない

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:05:49 ID:36K9p8Zc0.net
仕事は仕事でしっかりこなしていれば
大人なんだしプライベートは好きにしたらいいと思うが

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:11:39.63 ID:s13kBMFu0.net
>>393
恋愛や結婚は自由にすればいいけど、妊娠したら仕事ができないじゃん。
普通は妊活するときは仕事をセーブするよ。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:19:04.14 ID:7eJlQtR10.net
1流女優になるために濃厚な濡れ場がほしいところ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:22:43 ID:3Xa9m8Xd0.net
川栄に限らずテレビでのゴリ押しいい加減やめろや。テレビはお前らの金儲けのツールだけど、公共性を維持する必要がある事を認識しろや。映画舞台ならいくらでも主演に添えてゴリ押ししろよ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:23:07 ID:fvsB9IzB0.net
盲人の演技が下手すぎた
まぁこれは演出の責任だけど

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 12:02:11.73 ID:DIA83SagO.net
この人めちゃイケのテストでバカ認定されたのに女優としては高評価
適材適所とはよく言ったものだなあ
中身は学校の勉強できない人だから台本にはたくさんルビ振ってもらってるんだろうが、
漢字の読み書きくらいは今からでもちゃんと勉強してほしい

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 12:18:01.67 ID:3mL+qGcP0.net
ハレンチ♪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1592398867/5

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 12:18:38.48 ID:Fqdkzz7U0.net
シリガール

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:48:41.56 ID:/NZ+Dd7J0.net
今見たけど思いきり主役じゃん
川栄スゲー

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:01:07.49 ID:XUaD0Rda0.net
必要なしと言うか・・・元AKBってプラスの肩書じゃないだろ、そもそも
マイナスになってないのって指原くらいじゃないか?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:18:33.03 ID:pe+tIPUj0.net
ノコギリ事件の障害年金で売り出して貰ったのにな
川栄本人はヲタ嫌いが原因でAKBじゃ不人気だったし

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:56:58.69 ID:dYihcy340.net
AKB人気ww
おまいら国民比1%未満の少数特殊マニア界隈だバカ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:01:59.15 ID:vxSe7tTA0.net
川栄李奈にヨイショ記事のステマは必要ってことじゃ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:10:52 ID:soqDuFHp0.net
経産婦が少女役・・・ねえよ!

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:12:19.60 ID:6lik/3vO0.net
黒乳首から母乳撒き散らしながらピアノを弾いていたら、視聴率爆上げたはず

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:15:35 ID:soqDuFHp0.net
経産婦をごり押しするほど、エイベックスは人材不足なのか?
川栄にマッチするのはシングルマザーの役だろうに

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:43:36.86 .net
旦那の廣瀬には渡部臭しかしない

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:56:39.47 ID:yeGikxTt0.net
ゴリ押しチョン

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:57:04.00 ID:i84h7WxV0.net
川栄「ヒモを食わせなきゃいけないので・・」

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:59:21 ID:CgCBrANR0.net
毎度おなじみの川栄の提灯記事も再スタートか。

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:04:51 ID:yAVg/AS60.net
目を開いてる全盲も中々いないけどな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:14:09 ID:mL++oRyg0.net
この川栄の演技を賞賛する勢はなんなのw

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:14:43 ID:3yG11v6t0.net
男優の肉棒を膣で受け止め射精され初めて女優魂があると言える

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:28:09.34 ID:GDr/PLcCO.net
川栄が働いてミルク代を稼ぐのか?

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:31:06.47 ID:oZm67RTE0.net
ホットスタッフでさがそ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:32:52.63 ID:8v6Uhd1T0.net
謎の川栄上げほんま気持ち悪

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:33:33.56 ID:y3228lCW0.net
ゴリ栄

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:53:41 ID:7F6cJKJA0.net
AKBの類の勘違い女優気取りって定期的に提灯記事が出るよね

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:14:29.20 ID:+sf7oXI70.net
AVに出てマスコミに白目剥かせて欲しい

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:40:50.50 ID:b3mINue50.net
一番いい仕事の流れの時にデキ婚して、復帰は大変だろなと思ったがサラッと女優復帰しててびびった

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:53:56.65 ID:okumwNSy0.net
>>55
キムさんはちっちゃい女優のが
いいから、また呼ばれるかも
パンツもプレゼントされんだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:56:33.24 ID:V46EaERS0.net
川栄がなんでゴリ押されてるのか分からない
一時期CMにめちゃくちゃ出てて誰だこれ?
と思ったわ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:03:03.88 ID:okumwNSy0.net
AKBあがりでも、エイベックスは他の事務所よりはマシなの拾ってるというイメージがある。
菅原りことか最初の舞台は事務所が用意したんだろうけど、コロナでできなくなった舞台はオーディションで取ったようだし、2年後の三谷の大河にも出るかもしれない(三谷とのツーショットあり)

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:18:41.41 ID:/vIj2hNT0.net
恒例のアゲ来た

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:28:21 ID:Wan4tV3N0.net
川栄ゴリ押しっていう前に、ちゃんと彼女の演技見たことあんのかよ?



・・・まぁそんなに上手くないけど、そこらへんの棒読み女優よりマシだわ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:00:39 ID:OD7YISF/0.net
盲目の演技は良かったよ。

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:01:59 ID:utsIaYy80.net
>>427
そんなに上手くないのに絶賛されてたらゴリ押し言われても仕方ないね

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:53:12.76 ID:GEw7hTx20.net
川栄は事務所のゴリ押しとか関係なしに、実力が認められて出演オファーを貰っている
数少ない女優
演技が下手糞でゴリ押しされた女優は、堀北みたいに消えている

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:18:53.31 ID:liQ3Oj+U0.net
ニャーKBは確かにレベルが高かった。
ひとりのオバサン以外w

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:19:59.33 ID:wZObVbqH0.net
すごい劣化した

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:56:35.44 ID:tPen91Hj0.net
主演映画の恋のしずくでの演技は良かった

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:30:47.33 .net
誰なんだ
毎回毎回川栄の演技を大絶賛する提灯記事を書かせる奴って?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:37:31.24 .net
>>429
そんなに上手くないレベルの女優なんて腐るほどいる 
なのに川栄だけピンポイントで毎回毎回大絶賛される提灯記事が書かれて
もしかしたら川栄って上手いんじゃないかって世論の洗脳でも狙っているの?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:41:44.19 ID:4FzXArTT0.net
元AKBでも川栄だけ別格、みたいな持ち上げ方もなあ。
大島優子や松井玲奈も出まくってるのに。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:51:55 ID:w3YfBUII0.net
棒演技でもマスコミを買収出来る事務所力

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:34:14.31 ID:0L5bFh800.net
>>392
結局川栄は身勝手な人間って事か
それにしても旦那がだらしないから彼女自身が今のところ生活費を工面しなきゃいけないのか

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:36:01.14 ID:u5+Z9qUn0.net
>>427
悪くないんだけど、そもそもドラマにやたら出るようになった最初がゴリ押しだったからね

気付けば沢山出るようになってゴリ押しがなかったことにされた上戸彩みたいなものだよ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:42:35 ID:dB5bqtb+0.net
>>2
早い

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:59:13 ID:EiiPZYeY0.net
>>436
いくら出まくってようとその二人は声が不愉快
役者に向いてないね 以上

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:13:28.33 ID:vOTF/1NK0.net
坂の卒業生には女優志望いないのかな
いるなら坂の卒業生を使った方がニュースになると思うのにな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:19:30.47 ID:4FzXArTT0.net
>>442
若月佑美、西野七瀬、深川麻衣は割と見かける。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:55:30 ID:/KoSeTUd0.net
>>359
そもそも結婚相手の子供なのかどうか

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 19:52:49 ID:KWdfKbMz0.net
交際期間超短いのにでき婚してしかも二股
自分が後から割り込んだ形なのに週刊誌に載ったら元カノに激怒
しれっとTwitterのそのコメ削除して知らんぷりしてたこの人
まだまだごり押されるんだ、もう本当にうんざり

この人もだし前田敦子もブスで下手くそなのにずっとごり押し
本当にまじでAKB関連闇深すぎる
グループも人気なくなってるのに解散しないで歌番組に出てくるし
いいかげんテレビに強引に出てくるの止めてほしい迷惑

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:18:48.11 ID:S+L10kFK0.net
ミタゾノも川栄のままでよかったんでは?

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:25:42.82 .net
>>444
広瀬には渡部臭しかしない

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:27:14.25 ID:D5SRcEth0.net
>>447
同棲していた彼女がいたのに出会って数ヶ月の川栄にゴムもしないで中田市する奴だからな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:27:47.10 ID:lA4mgamF0.net
死にてえ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:21:13.33 ID:vUWkbaGY0.net
>>446
何で?今の子も好きじゃないけど川栄とかいらないよ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:23:37 ID:vUWkbaGY0.net
>>448
てか川栄だって付けてないのに拒否らないのおかしいでしょ
レギュラーだってCMだって持ってんのにさ
ふつうこんな状態でデキ婚なんかしたら干されるんじゃないの?

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:37:14.20 ID:/KoSeTUd0.net
>>451
あんまり憶測書き込むのは良くないけど…
デキ婚発表する直前に、旦那がドラマのメインキャストゲットしてるのがなんかね
旦那は役もらうために誰かの身代わりになったのかと思ったわ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:42:44.81 ID:vUWkbaGY0.net
マジか…そういう線もあるのか
だとしたら元カノ可哀想だね
どの線で考えてもやみぶかだわ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:43:34.21 ID:vUWkbaGY0.net
アンカー忘れちゃった
>>452さんへのレス

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:58:46 ID:hxF/nn7e0.net
うまかったの?
CMでは盲目の目線も縁起そのものも下手くそぽかったが

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:08:37.82 ID:71FlWgj40.net
負け組は誹謗中傷しかやることがないのか

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:40:22.77 ID:zxlDjn+n0.net
演技が下手って感想を書くと誹謗中傷になるのか?

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:47:25.16 ID:ytB3wULK0.net
なんで定期的にオワコン女優の記事があがるの?

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:38:06 ID:1MDrG32l0.net
ノコギリで切られたのをいい事にAKB運営強請って事務所ねじ込んでもらった矢先中出し婚で消えた勘違い女優気取りが帰ってきた!

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:52:34.99 ID:L9pOO/2/0.net
なんと言うか番宣とかのゲストに一切合切出ない そこが駄目 いつまでバラエティに恐怖心あるんかな 

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 03:15:20 ID:HKtqVlnt0.net
自分は川栄も赤ちゃんも応援してる
旦那は全くしらないが円満で続けばいいとおもってるが
子供は最低三人は欲しいと昔から川栄が言ってて
ついでAKBもつづいて川栄の子が加盟したりとかなったら面白い

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:16:33 ID:CIBfsD2x0.net
>>451
そこは干されない自信があったんじゃないかな。
妊娠したのは結婚を認めさせるためだと思う。
安定期に入るまで事務所に妊娠を報告しなかったし。

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:20:28 ID:CIBfsD2x0.net
>>460
番宣に出てもいいけど出なくても問題ないくらいの役が多いからな。
だからこそ絶賛記事だけ主役級なのが違和感がある。

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:42:05.96 ID:7lMZouN30.net
>>462
干されない自信ってわけありしか思い付かないわ
そこまで立場を強く出来るほどの実力は感じない

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:50:29.72 ID:7lMZouN30.net
それに出会って2、3ヶ月でしょ?
そこまで人生かけられる付き合いになると思えない高校じゃあるまいし

長く付き合って反対されてこの方法でしか
無理どうしてもこの人と結婚したいってなってデキ婚ならわかるけど
出会ってすぐ妊娠しました
知らなかったけど二股で同棲彼女いましたとか
はあああ?と思いますね

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:56:58 ID:UaKoL8vO0.net
事務所のゴリ押し感しかない

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:59:15.06 ID:a80He0hHO.net
デキ婚で仕事を飛ばし信用を失った人に、こんな良い仕事で復帰とは…
普通の会社ならば嫌がらせで外されるよ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:14:47 ID:ZhzsiWl50.net
>>467
はいセクハラ

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:16:17 ID:Pmhv/4XO0.net
CMあるんだからそこはおかしくないけどね
嫌がらせではなくペナルティ
信用問題じゃん

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:33:26.23 ID:HKtqVlnt0.net
当時の川栄側のことは事務所が防げたこと
事務所へ事実確認してプライベートは知らないみたいな回答だったと書いてあったはずだが
報道前に事実確認や打ち合わせやショック受けないようネット禁止したりとか対策は可能だった

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:38:23 ID:YhS/YXCM0.net
最近だと今田美桜か
コスパのいい使い捨ての若手はどんどん出てくるから
いつまでも同じポジションではいられない

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:16:56.37 ID:rw8IaoH50.net
これから売れていこうっていう若手女優が人妻で子持ちなんてハンデでしかない
代わりなんていくらでもいるのになおもしつこくゴリ押し提灯記事を出していくのって何か裏の力が働いているとしか思えない

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:17:34.58 ID:0bx1uwyd0.net
>>1
“元AKB”の肩書が女優という職業に役立つとは全く思えない
かえって足枷になるんじゃない?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:22:55.58 .net
>>465
廣瀬的には当時同棲中の彼女がいたが出会って3ヶ月で川栄と肉体関係までこぎつけて
あとは孕ませてしまえばこの女は俺のモノって確信犯の中出しだったんだろうな

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:25:50 ID:0APzLKCt0.net
握手会で腕ズタズタにされたのもデキ婚でチャラかなと思ったけど
まだ仕事貰えるんだな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:27:57 ID:ra9H+vDX0.net
このドラマ見たことないし、とと姉ちゃんとデスノートのチョイ役しか見たことないけど悪くなかったな
劇場霊の島崎?とかいうのはハンパなく酷かった

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:31:38 .net
>>476
島崎は今や上げた動画が100万再生される人気ユーチューバー
女優として消えて焼肉屋でバイトするまで落ちぶれたのに大逆転状態

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:34:45.22 ID:rRYow2PS0.net
金のためとはいえ、記事を書いてるヤツはプロとしてのプライドは無いのかね?

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:36:53 ID:4OclMmO90.net
肩書き不必要 ウソだろうが

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:43:41 ID:XIPPLf560.net
>479
ウソだろうがを言いたいだけちゃうか

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:45:28.47 ID:aIPaF/rB0.net
>>471
今田美桜は可愛いけど川栄はそういうキャラじゃないからな。

>>474
2.5次元俳優だとデキ婚は致命傷じゃないかな。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:46:19 ID:6nOXetZ+0.net
>>2
心の底から同意

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:47:43.19 ID:g82+QK0Z0.net
沢山の提灯ですね

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:57:42.80 ID:JQvhDmpu0.net
>>478
渡辺氏は別にジャーナリスト気取ってるわけじゃなくて、ドラマやAKBの宣伝記事書くのが仕事の人だから
立派にプロの仕事している。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:59:18.05 ID:QUCxitMl0.net
>>152
んなこたない
実際目が見えてるようにしか見えないほぼ全盲の人もいる

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:20:48.66 ID:fdNENXMJ0.net
>>472
そう思う
事務所的にはこんな行動を取る子は困るし
他の子の手前仕事をたくさん回す訳ないと思うし
CM持ってるのにデキ婚なんてあり得ない事だと思うけどね
こういう事した子をまだ推してるとかスポンサーさんに対しても失礼な気がする


>>474
それなら急ぐ必要ないよね
別れてからデキ婚すりゃ記事も出なかった
それに川栄が同意したんだから廣瀬の企みみたいに言うのどうなんだよ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:46:30.49 ID:HKtqVlnt0.net
”マタハラ退職”は2億円の損!
マタハラに負けるな!
最近、報道されることが増えた「マタニティ・ハラスメント」。
妊娠・出産した女性社員や派遣社員が、やんわりと退職勧奨をされたり、嫌がらせを受けて自主退職に追い込まれることを指します。

法的には妊娠・出産を理由に会社を辞めさせることは禁じられているにも関わらず、
職場によっては妊娠がわかると急に風当たりが強くなったり、別の理由でとがめられて辞めざるを得なくなった、といった話もあります。

ハラスメントは男性からのものばかりでなく、同性からのものもあるようです。
産休・育休中の仕事上の負担を直接負わされる社員にとっては、確かに嫌味も言いたくなるのかもしれません。

特に、トップの理解がなく、過去に産休・育休を取って復帰した女性社員がいないか極端に少ない職場で、
育休中の体制などがきちんとできていない場合、マタハラが起きやすい傾向にあるようです。

産後も仕事を続けることを望む女性が多く、また、少子化で労働人口が減ることが確実で、
女性の活躍が必須といわれているにも関わらず、働く女性が安心して産休・育休を取れる環境が整っていないことは問題といえます。

マタハラが起きる原因は「(職場の)理解不足」

https://allabout.co.jp/gm/gc/426954/

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 18:07:53 ID:3tLzT+t20.net
ひも男は金持ってこないから 働かないと

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 18:24:39 ID:sbC+nMaP0.net
この子の名前よく聞くけど握手会で襲撃された子?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 18:31:24 ID:21R9bExd0.net
干されるかと思ってたわ
これまでに投じてきた資金回収するまでは働かされるってことかな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 18:47:17.06 ID:uoj6izKL0.net
3年も不倫していたっていう某若手女優と比べても、雲泥の差の使い易さだと思うが。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 18:49:45.69 ID:UkeA26IB0.net
>>2
どのへんがステルス?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:01:36 ID:rm2PkS4F0.net
芳根京子同様に大して美人じゃないけど演技力がある枠

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:06:42 ID:a1DnACIf0.net
演技酷かったのに提灯記事があがるのが不思議

495 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:49:26.21 ID:mlVmRI2r0.net
今後女ファンを獲得出来れば残るだろ
お前らおっさんには無関係

496 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:17:56.11 ID:/Xr3YngR0.net
とおっさんが申しております

497 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:41:13.40 .net
>>495
二股で捨てられて女に対して川栄がTwitterで攻撃した際は女にかなり叩かれていたぞ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:44:23.76 ID:AMZ4kewy0.net
実は見えていて・・・って展開を期待してたのに

499 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:45:28.56 ID:TyEDbjvo0.net
ビジネスガールとか
大正かよ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:03:44.29 ID:aaYrQNql0.net
>>493
演技力そんなにないよ
ごり押し具合がひどいからそれに見合ってない

501 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:12:09.39 ID:heCx7Zwa0.net
>>1
元AKBの肩書きなんて必要なし
って言われてる段階でもう付いちゃってるのよ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 00:37:45.66 ID:khh7R7SA0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りは必要なし!

503 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 00:52:43.74 ID:bnkXH4wL0.net
日本を代表する女優の1人

504 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 01:59:21.78 ID:Vuh8/gxp0.net
>>501
結局は「元AKBの割に凄い」と言ってるようなものだからな。

505 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 03:51:03.61 ID:EpPSS6TB0.net
猿顔のチビでしかも大女優
zozo前澤と結婚するべきはコイツ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 03:58:56.10 ID:/cPXDbe+0.net
>>1
ちんちくりんだし顔も微妙で姿勢も悪いし
何でキャスティングされたのかさっぱりわからない
フィクションを重んじるのなら上品な美人
リアルを重んじるのならもっと芸達者な女優さんをキャスティングすべき

507 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 03:58:56.61 ID:svTjOoTY0.net
名前が穢れ臭

508 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:02:42.64 ID:dpcKg5L+0.net
子供みたいでだめ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:11:30.34 .net
在日タレント特権なのか?
エイベックスの事務所の力なのか? 
本人の実力なのか?

510 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:18:44.75 ID:m3EN7mbg0.net
いやまあ普通だったし、鼻濁音じゃなかったし、普通のタレント。

総レス数 510
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★