2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元NEWS手越祐也、会見から排除された一部メディアが“報復宣言”「絶対潰してやる」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/25(木) 22:46:30.91 ID:/OfWJ0lC9.net
2020/06/25 18:00
https://www.cyzo.com/2020/06/post_244988_entry.html

NEWSの元メンバーで、今月19日にジャニーズ事務所との専属契約を解除された手越祐也が23日、都内で約2時間に渡って会見を行った。
手越は冒頭から30分以上にわたって退所に至った経緯を説明後、集まった報道陣からの質疑応答に対応。
「自分がとんでもない大物だと勘違いしているような感じだった。古巣のジャニーズ事務所との円満ぶりもアピールし、今後、
 地上波出演も狙っているような口ぶりだったが、まず、地上波のオファーはないだろう」(会見を視聴した記者)
報道をまとめると、会見には約130人の報道陣が訪れ、各テレビ局の映像を見る限りかなり「密」な状態だったが、どこのメディアも
OKだったわけではなかったというのだ。
「会見を仕切ったPR会社からリリースが送られたメディアのみが取材OK。ただ、リリースが送られないメディアも『YouTubeの
 スクリーンショットの使用は可能』とのこと。その代わり、ジャニーズは今後、ジャニーズ時代の写真使用NGを各メディアに
 通達しています」(芸能デスク)
会見前、「きわどい発言もあるのでは」とうわさされていたが、それほど驚くような話はなし。ただ、一部報道で「ジャニーズ事務所の
 滝沢秀明副社長と確執があったのでは?」報じられていたことから、その件に関する質問が飛んだ。
それに対して手越は、「対立なんてことは一切ないし、同じアイドルという立場で活躍をしていた方なので、きっとタレントの気持ちを
 分かってくださる」「滝沢くんには感謝しかない」と“優等生”の発言に徹したが、実は手越にとってかなりナーバスな質問だったと
いうのだ。
「もともと、5月末にスキャンダルで活動自粛となったのが今回の退所の原因。実は今回の会見、自粛発表やその前に、滝沢副社長との
 確執について報じた一部スポーツ紙や週刊誌を“出禁”にしてしまった。そのため、締め出されたメディアは『絶対潰してやる』と
 息巻いているのだとか。独立早々、“報復”を受けるかもしれない」(同)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:48:09 ID:UkT7iz/Q0.net
手越って躁鬱の躁だろ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:48:10 ID:xKzHEmyi0.net
何様よ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:48:30 ID:GK+2Wfsv0.net
誹謗中傷宣言だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:49:14 ID:74BgKEVd0.net
>>1
マスゴミが糞やん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:49:32 ID:cphBJA1p0.net
5年以内に大麻不法所持で逮捕される
と思うよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:49:47 ID:+kO1PgxK0.net
ツベ行くなら構う事が宣伝に成るだけだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:49:49 ID:Upz3iI0z0.net
安心して下さい
はいてますよの人の名前が思い出せん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:50:18.66 ID:YsV2T1vl0.net
>確執について報じた一部スポーツ紙や週刊誌を“出禁”にしてしまった。
>そのため、締め出されたメディアは『絶対潰してやる』と息巻いているのだとか。

スポーツ紙週刊誌と手越、どっちが先に潰れるか見ものだなw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:50:20.34 ID:XrdPp4pz0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://mlkoi.vasilevsky.org/my401s6ps4/35c8qcyjzzx.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://mlkoi.vasilevsky.org/7klnarjob5/5grm632nqg2.html

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:50:54.65 ID:r5LhqvHp0.net
コロナうつされるとめんどくさいから家でおとなしく自粛してる女をわざわざ狙って引っ貼り出した人とだけ覚えた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:51:52 ID:2+80+ncU0.net
潰すような力を持ってんのかよって話

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:52:01 ID:Sgkj3LGB0.net
>>8
> 安心して下さい
> はいてますよの人の名前が思い出せん
夜でも安心代田

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:52:02 ID:A9lvh2x00.net
>>1
ゴミメディアでスレ立てるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:54:02 ID:Lp4zPVO80.net
>>1
え?サイゾーさんがつまり出禁にされたんですね?
文春ですら取材OKだったのにwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:54:24 ID:oiDTwpdO0.net
仮にも手越は20年近くジャニーズに居て
それでも最後に滝沢とジュリー喜多川が会ってくれなかったって言うのが
どういう意味の退所だったのかの答えだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:54:55.48 ID:ehL/m8tJ0.net
こいつはニートの敵

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:54:55.62 ID:tEnLCGU00.net
ジャニに人気者にしてもらったのに
勘違い君の典型だな

YouTubeで大金狙ってんなら話題に出さないのが一番

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:56:11.36 ID:fIrZCy3Y0.net
潰してやるって思考が恐いわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:56:31.09 ID:mBd8YYKF0.net
結局マスゴミが一番のクズで原因作ってるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:56:41.58 ID:dJBrKsXP0.net
潰してやるとか
脅迫とか犯罪予告、業務妨害にならんのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:57:57 ID:5JzQRJo90.net
ガキの頃からチヤホヤされていたら、あんな感じのオッサンになるのも当然だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:58:37 ID:QwGoXVPQ0.net
>>11
自分が人にうつしてしまうかもしれないという発想がないのかね
どんだけ自己中なんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:59:31 ID:tCOcY9jW0.net
>>18
勘違いというか
スキャンダルの揉み消しとかしてくれるバックがいなけりゃこいつはすぐ終わるだろ

だいたいコロナ下においてのイメージダウンは避けろって多分指示はあったけど
そんなの知ったことじゃない行動とって自粛後の反省意思なし見たいな感じだろ
色々透けて見えすぎだよ宮迫の会見でもそうだけど正直な部分が全くない
体のいい抽象的な建前ばっか要するに黒すぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:00:29 ID:q81854Qm0.net
手越はどうでもいいがメディアがペンの暴力宣言
思い上がりも甚だしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:00:54 ID:/PCp6Oow0.net
なんだ才蔵かよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:01:05 ID:0BDSLPHs0.net
手越の会見がらみのニュース多すぎ
中居くんの時よりも多い
さすがに、宣伝としか思えない
よほどの、大物をバックに付けたと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:01:23 ID:W5OfGiDR0.net
滝沢社長に首輪を付けられてる野良犬かな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:01:25 ID:Q4QfHxjJ0.net
サイゾー出禁にされたのか
まあゴミみたいな妄想記事しかできない屑みたいなメディアだから出禁も当然やろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:02:04 ID:+PiJOoLd0.net
ゴールデンタイムに会見ってカズレーザーの言うとおりいい宣伝になりましたな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:02:08 ID:XtbUaeY10.net
ほっときゃ自然に消えると思うけど

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:02:40 ID:P7f7d6+y0.net
見てないけど会見なんかしない方が良かったの失敗作ってのはよく分かった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:03:18 ID:dU3F2PoM0.net
潰さなくても自滅するだろう。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:04:10.08 ID:+bNoiL/50.net
>>6
拡声財だ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:04:17.57 ID:VW8fUPnW0.net
中居もあの会見以来、不快感を覚える。TVに映ったら即チャンネル変えてる。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:05:30.44 ID:ubbTj5f1O.net
>>29
サイゾー?
テレビではナックルズと言ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:06:17.21 ID:eozp9LuY0.net
>>16
「会ってくれなかった」ってまるで手越が被害者かのような言い方する人いるけど本当にそうなのかな
ジュリーは拒否るかもだけどタッキーは会うことぐらいしてくれると思う

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:06:38.08 ID:U+pg0tb20.net
会見配信を興味で見始めたが
あほらしくて見てられんかった
3分で耐えられず終了
ま、実業家になるんだろ?
一から下積みがんばれや

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:07:01.42 ID:6H0CeSTc0.net
>>8
なんとかの安村?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:07:26.59 ID:p/YdyXAs0.net
潰すって…テレビで勝負する気ないだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:08:58.30 ID:M+CvYb530.net
実話ナックルズとかBUNKAタブーとかも
入れてやれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:09:16.57 ID:52V/u6Ii0.net
 紺のジャケットに黒のシャツ姿で、軽ーくステージに現れた手越。第一声は「よろしく、お願いしまーす」と実に軽い。

(略)

 息子を信じる母の思いが伝わってくる。お母さんは心配しているようだぞ、手越くん。

週刊新潮WEB取材班



この記事ウザすぎww

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:10:17.29 ID:N+I+WNGM0.net
今時の若い起業家を見てみろ、大抵こいつみたいな性格だろ
主観主義で、ソシオパス気味なんだよ
自己中じゃないと搾取でできん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:11:02 ID:j3djy8Wi0.net
大物ぶってる割には代表作イッテQだけだもんな

しかもMCでもなければ手越の人気で人気番組になったわけでもない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:11:02 ID:5c3rSLNl0.net
芸能界から完全に干してやれよこんな奴w

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:11:47 ID:uNWBHukf0.net
あり得ないくらいハイになってたね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:12:40 ID:8zz56iER0.net
オールドメディアでは仕事しないだろ、テレビしかなかった時代とは違うよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:13:05 ID:K/ewVCrr0.net
ソースがアレすぎて、まあその、頑張れと

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:13:22 ID:DXsR9yTj0.net
田原俊彦も大物ぶってるみたいに言われて干されたんだっけ
全盛期の田原俊彦って今の手越に勝るとも劣らないスターだったし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:13:39 ID:gKQZA2JU0.net
手越、だせえ!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:13:54 ID:Euwyvyio0.net
頼むからつぶしてくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:15:38.52 ID:mIo8ztii0.net
マスメディアがそんな風になっちゃダメだろう
…既になってるけども

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:17:01.79 ID:6t8bfMj+0.net
まぁ何言っても手越好きなメスには効かんだろうな
手越もチューバーで稼げれば特にやりたいことも無さそう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:17:26.07 ID:H+sjC9yK0.net
「潰してやる」とか言った時点でそのメディアの信憑性がガタ落ちになるんだが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:17:35.56 ID:DZuv+hfG0.net
>そのため、締め出されたメディアは『絶対潰してやる』と
>息巻いているのだとか。独立早々、“報復”を受けるかもしれない」(同)

報復なんかしたらユーチューバー手越にとっては絶好の動画のネタになるんだからやめとけよ
確実に潰せるならやればいいけど、そうじゃないのなら宮迫の米買占め反論動画みたいに
自分たちの糞さ加減を晒されることになるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:17:39.38 ID:P7f7d6+y0.net
>>49
手越なんかより遥かに格上だったよ
ドラマの主役張って視聴率取ってヒット連発してたし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:18:10.88 ID:oblTJp100.net
捏造記事で陥れてやるってことか?たかがサイゾーってまともな人なら信じないから効かないと思うけどwww

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:18:13.93 ID:gnIK1aU90.net
オタ以外の一般人も味方につけてるしネットで情報発信できる今は潰すの無理だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:18:27.41 ID:4THkHwg10.net
もうジャーナリズム謳うな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:18:39.39 ID:2pxCDneC0.net
>>58
いや一般人は嫌いか呆れてるか興味ないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:19:43.88 ID:oblTJp100.net
あーこれは益々手越を応援したくなるわ
サイゾーさん逆効果だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:20:27.15 ID:lnEoqRJv0.net
もう、マスゴミが、勝手に大物感創出w
だけど、バカ女には、需要あるんだろうなwww
それだけで、ユーチューブも、安泰な勝ち組
また、お前らの、負け案件だよwwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:21:05 ID:6t8bfMj+0.net
宮迫しかり今の時代テレビで干されてもなんとかなるからな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:21:08 ID:t/7LwjQ90.net
こんなめちゃくちゃなマスゴミないわ!
あんまり興味ない俺ですら手越応援するレベル。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:21:09 ID:Fg2Gp/ss0.net
何が一番驚いたかと言うと、辞める辞めさすのに社長副社長はおろかメンバーとさえ話し合いをさせないところ
手越はクビになって当然かもしれないけど、最低限然るべき話し合いはあって当然じゃない?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:21:44 ID:Fs2WKQ9L0.net
>>8
なんだっけ、元気な安村だっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:21:48 ID:nQ4nZ1kM0.net
まぁ、ヤクザの美人局に引っ掛かって小出恵介&高畑裕太コースだろうな。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:22:17 ID:2pxCDneC0.net
>>65
あと副社長でも白波瀬の方とは接触しなかったのか気になる
あちらはベテラン広報で手越のスキャンダルも握りつぶしてきただろうし
手越だって知っているだろうに滝沢だけしか聞かれない
それと会長のメリーもどうなっていたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:22:58 ID:PDOZE8c50.net
いいよ。別に
勝手に自滅する

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:23:14 ID:AtS3vrGN0.net
ガキみたいな思考だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:23:36 ID:PT7xvOO60.net
>>65
連帯責任で全員辞めるか1人だけ辞めるかは話しをさせるべきだったな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:23:49 ID:eCHlJvoo0.net
>>1
フェアーないな
だったら締め出されたマスコミを実名で出せよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:24:43 ID:UFceP4UY0.net
>>8
そーいや消えたな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:24:48 ID:4xeevNty0.net
>>16
そもそも手越が会いたかったの?

退社するなら辞める方から会いに行って挨拶するのが当たり前だろ
なんで社長から会いに来てご苦労さまってやるんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:24:50 ID:1SsxEYY30.net
コイツは味方だと思ってる人脈にあっさり売られるタイプ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:26:06 ID:4xeevNty0.net
>>24
外出禁止を言い渡されたけど俺はもう辞めるから従う必要ないよねってのが手越

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:26:23 ID:/FqQpYa70.net
>>1
実際にあったことを報道することが仕事なのに


紙面を私物化して


支援で利用する


これが日本のマスゴミ


広告主やジャニーズに有利な報道にねじ曲げて報じる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:26:52 ID:2pxCDneC0.net
大体手越にあの弁護士紹介したのは誰だ?それこそ手越のもつ怪しい人脈の誰かか
知己だというユーチューバーのヒカルか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:27:30 ID:nF1IjR1l0.net
何かさ、秋あたり自殺とかしそうな気がするよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:27:37 ID:pQLEyXwb0.net
マスゴミ消えてくれ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:28:13 ID:pQLEyXwb0.net
>>8
ハライチ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:28:29 ID:/QCCkPE70.net
>>27
ついてる弁護士見れば
こっぱマスコミの方が命気を付けた方がいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:29:31 ID:NQ4bnpqD0.net
実話「下ネタ書いてやる!」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:29:57.02 ID:zmypJT5Z0.net
やったれ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:31:03.14 ID:5/x0WPiT0.net
>>8
とやかくやさしい安村

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:31:18.71 ID:m1KRWINT0.net
しばらく半グレとペテン成金の広告塔をやって10年後には破産だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:31:22.94 ID:FHJeqoGm0.net
>>74
会社に行っても会ってくれなかったんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:31:33.10 ID:BgsASSJB0.net
現実の厳しさに気づくわな。
AbemaとYouTubeと配信業しか居場所ない
一、二年後に居場所なくなり収入減る実感。
商品作りもネット販売できても、実店舗はシェアと島があるからなかなかやで
歌や作詞もYouTubeしか表現の場ないし。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:31:49.61 ID:Xv0IBF4q0.net
けどさ、ここ最近の辞めジャニでは、SMAPの次にスターな感じはするよな
今井、渋谷、錦戸より上で、赤西はブレイクした直後に辞めて在籍期間短いから手越が同格か人によっては格上感あるし
国民的番組のスターティングメンバーってのはかなりでかいよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:32:41 ID:U9MheK4g0.net
潰すなら、ジャニーズにいる時に、潰せよ
この外道どもが

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:33:23 ID:BIXWS/Qn0.net
徹底的に張り込むんですね
頑張って

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:33:40 ID:NCLwSzmB0.net
潰すって…完全に報道機関の範疇越えてる
メディア様に逆らえば潰すってこれほどの権力の私物化はない
こいつらこそ潰さなきゃいけない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:33:43 ID:kDxSqdFB0.net
>>1
大した内容もない会見だったしいいんじゃない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:33:46 ID:VYJJQRrc0.net
早く手りゅう弾投げろよ手越

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:33:54 ID:Xv0IBF4q0.net
>>88
流石にそれはない
YouTubeでジャニーズ時代の5倍くらいは余裕で稼げるでしょ、バラエティで体張ってきた経験をYouTubeに活かせるし、トークも中身たいしてないけど子供や学生をそういうのが好きだし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:34:30.48 ID:FHJeqoGm0.net
>>91
もうコロナ終わったし独身だからスキャンダルはあまり効果ないし徒労に終わる予感

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:34:38.57 ID:BIjGUFeP0.net
極太谷町いるのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:34:43.42 ID:lcRmhcPi0.net
宮迫みたいなクズがYouTubeでチヤホヤされた時点でもう何でもありだわ
目立ったもん勝ちの世の中

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:34:52.57 ID:Z+M7eMV10.net
手越自体を知らない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:34:56.35 ID:U9MheK4g0.net
潰すなら、ジャニーズにいる時に、潰せよ
この外道どもが

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:35:00.85 ID:U9MheK4g0.net
潰すなら、ジャニーズにいる時に、潰せよ
この外道どもが

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:35:02.99 ID:VYJJQRrc0.net
>>89
SMAPは何で辞めたのですか
暴露しないと男らしくないよねw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:35:12.76 ID:U9MheK4g0.net
潰すなら、ジャニーズにいる時に、潰せよ
この外道どもが

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:35:15.06 ID:+kO1PgxK0.net
>>86
まぁ、目の前に美味しそうなニンジンぶら下げられると我慢できずに飛びつきそうだから
良からぬ人に絡まれ無ければ良いよね・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:35:44.86 ID:Xv0IBF4q0.net
>>65
中居って無難すぎるしな、芸能界やテレビに忖度しすぎてNGワードもしっかり守るし目新しさがなかった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:37:24.60 ID:nQ4nZ1kM0.net
>>95
野球の新庄みたいに怪しい連中に金を騙し取られる未来しか見えない。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:37:50.75 ID:IYAZqf/W0.net
数年後に不死鳥のごとく戻って来ると思う
田原俊彦のようにハゲ散らかして

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:37:50.75 ID:vSOrT6hV0.net
一ヶ月も張り込めば潰せるくらいのネタ掴めそうではある、ジャニーズに忖度する必要も無いし色々と明るみになるのかもな。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:38:10.50 ID:Y+HpQFJ70.net
逆にゴシップ誌を潰して欲しい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:38:43 ID:4qK+LbYt0.net
ジャニーズ辞めたとたん上手に出るマスゴミ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:39:22 ID:W8IbJoMV0.net
金塊グループとの写真誰か聞いたのかな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:40:28 ID:I1O4oODT0.net
ジャニに対抗るにはバーニング=関東連合

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:40:49 ID:x02M66jV0.net
なんかプロレスラーのマイクパフォーマンスみたいだよね
ぶっ潰してやるとかさw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:40:53 ID:w+D3OcJU0.net
>>2
子供の頃から何やっても上手くいっちゃったからかなーと思っていたが、躁病かもな。
長門裕之、津川雅彦兄弟みたいに色々やらかしそうだしな。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:43:06 ID:aM98uqXa0.net
> 絶対潰してやる
ケンカ売ってやり返されたら潰すって
頭おかしいだろ
相手が手越だからいいけど。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:43:16 ID:QpJvaItJ0.net
>「会見を仕切ったPR会社
>確執について報じた一部スポーツ紙や週刊誌を“出禁”にしてしまった。

こういうやつの社名を報道しろよw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:43:45 ID:f8X/mJKD0.net
潰すまでもなく、もう終わっただろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:43:45 ID:kRbIVAnK0.net
スキャンダルを報じた文春でさえ会見に参加しているのに
変な記事ですね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:43:55 ID:bjh3RkH40.net
>>114
何もかも上手くできてたら金髪にしてないし自腹でボイトレ雇ってないと思うんだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:44:22.31 ID:lLTjSfhk0.net
>>6
入れ墨は速攻入れるだろうな
海外のサッカー選手みたいなやつ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:44:50.66 ID:9z+xna7L0.net
まーテレビには出れないだろうね。
金には困らないと思うけれど。諸星と同じ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:45:16.27 ID:I1O4oODT0.net
自己愛性パーソナル障害だよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:46:56.92 ID:w+D3OcJU0.net
>>85
素敵w

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:47:51.32 ID:r38kc/dN0.net
もう巨大な後ろ盾がないからこわくないもんなメディアは

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:47:52.23 ID:dwAiepPDO.net
どこかに金塊を隠しているんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:48:15.92 ID:vCsGqcAj0.net
サイゾーで言ってるだけじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:48:21.06 ID:QpJvaItJ0.net
テキーラとかやばい飲み方を常習しているんだろ。酒でドタキャンを起こしたらしいし。
田口かや山口かどっちが先かな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:48:32.16 ID:myIA/nsP0.net
>>9
マスゴミざまあw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:48:41.27 ID:Bk00LwlD0.net
>>22
最近ジャニやめた連中は幼稚な犯罪で捕まってるもんな
今ジャニに残ってる奴らも頭の幼稚な奴らの集まりだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:48:46.39 ID:Xv0IBF4q0.net
>>114
NEWSでデビューして数年は結構壁にぶち当たってたと思うよ10代半ばから20くらいまで結構暗黒期だったな
割と苦労人タイプだと思うけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:49:05.71 ID:f8mtBL+v0.net
>>120もういれてる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:50:30 ID:zAzc8G9H0.net
自己愛性人格障害かな?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:51:34.56 ID:w+D3OcJU0.net
>>79
この手の人は反省とかしないから。
羽賀健二みたいにしぶといと思う。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:52:06.12 ID:Er4Jxy0M0.net
何もしなくても勝手につぶれるよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:52:15.41 ID:yVPJcd2K0.net
スマホに流れてくるエンタメニュースでは実話のとこが
ターゲットの芸能人を潰しにかかってる上に読ませよう読ませようと躍起になってる
手越もスキャンダラスなタイトルつけられた記事を流されるんじゃないかね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:52:46.31 ID:I1O4oODT0.net
1年後 激変、何があった?的な記事出そう

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:53:13.80 ID:Bk00LwlD0.net
>>36
ナックルズは山口メンバーの事とかすっぱ抜いたんだろ
手越本人にはプラスにならんから弾いたんだな
まあナックルズは余計にやりやすくなったから絶対に暴いてやるつもりだろ
裏社会系は得意分野だし

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:53:22.54 ID:86PmDgcf0.net
>>1
「事務所総出で潰すよ?チョリーッス。」

やってる事が一緒過ぎる。
脅迫罪で捕まれよマスコミ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:54:15.72 ID:uWYs5x8L0.net
手越先生ェ・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:55:10 ID:w+D3OcJU0.net
>>86
その後肉巻きおにぎり屋とか沖縄の居酒屋で働いてそう。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:55:19 ID:QpJvaItJ0.net
世界の果てまでイッテQ!(2007年2月4日 - 2020年5月24日、日本テレビ)

これでブレイク。それでサッカー大会の日テレ系メインキャスターか。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:55:33 ID:AMKoNuje0.net
潰すって無理やろ、テレビ出ない人だぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:56:01 ID:MEPyTyxW0.net
田原俊彦思い出す

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:56:28 ID:9QVdZyLi0.net
>>143
あーそのパターンか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:56:30 ID:fpKE3wdH0.net
最高に気持ち悪い逆恨みだなw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:56:56 ID:0Aw9lgbF0.net
マスゴミの偉そうな思考と妬みの書き込みだらけ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:57:11 ID:W3Fqg39Y0.net
>>103
怪しい連中って新庄は叔母の旦那(義理の叔父)に泥棒されたんやで

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:57:53.52 ID:fkgbcQkJ0.net
>>119
金髪が不良のあかしなのかw
昭和ですか?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:58:03.87 ID:Wud9a27u0.net
>>142
闇社会とのつながりとか新たに出てきたら
YouTubeも実業家wも当面無理だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:58:13.92 ID:w+D3OcJU0.net
>>131
ひえー…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:58:39.87 ID:4+ygyu/h0.net
ネット民が同じこと言ったら脅迫だって言われるな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:58:44.54 ID:W3Fqg39Y0.net
>>106
怪しい連中って新庄は叔母の旦那(義理の叔父)に泥棒されたんやで
アンカー間違えた

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:59:02.95 ID:fkgbcQkJ0.net
>>15
文春は渡部の件からも
一発の記事で終わらない、その後があるからな
どこかで手打ちしてるんだろう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:59:17.98 ID:cqBaerFB0.net
>>148
誰がそんな話をしているんだアスペ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:00:24.85 ID:IDGz7FMd0.net
>>1
ガキひとりにに報復とか、この世界は子供しかいないのかよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:00:45.15 ID:Vp5ymGf40.net
わろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:00:54.91 ID:YEYVxrci0.net
>>58
裏社会ネタなり薬関係が出ればだろ
そこに手越が引っかかるかどうかの話
ジャニからのリークもあるかもしれんしな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:01:12.10 ID:LXWyoaYM0.net
徹底的にコイツの周辺を洗うべき

特に薬物な

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:01:20.84 ID:L+tw7W/J0.net
幸か不幸か小物過ぎてメディアも真剣に取り合ってないのが救いだな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:01:29.61 ID:Yb2DtqLl0.net
頑張れ手越
負けるな手越
週刊誌とスポーツ新聞に負けるな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:02:50.82 ID:jaHMA3/30.net
どこも2度目のキャバクラにふれない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:03:54.73 ID:RQcQ39xc0.net
金塊友達蒸し返すだけで潰れそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:04:23.32 ID:RAfv0E+00.net
>>149
でも宮迫はそのまま活動してるみたいだしな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:04:24.33 ID:PHAUKsvL0.net
>>149
スポンサーもいないのに何が無理なのか、垢バンくらいはあるかもしれないけど

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:05:22.96 ID:FiJO8tbX0.net
>>155
メディアは自分等がその気に成れば白を黒に出来ると思ってる連中ばかりだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:07:10.27 ID:LXWyoaYM0.net
「コロナウィルスをうつされても面倒臭いので」

この一言だけでどれだけデリカシーも常識も
思いやりもなく、ワガママ放題に育った最低人間か判るわ

てめえみてえなクソガキどもが
新宿歌舞伎町をほっぽり歩いてやがるから
東京から感染者が一向に減らねえんだろうが

いい加減にしとけ詐欺師ヤローが

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:07:40.36 ID:X03Ndq8G0.net
ジャニーズ「報復?メディアが勝手にやってることですよ」

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:08:32.94 ID:gffpK1Xm0.net
うーん

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:09:07.27 ID:RQcQ39xc0.net
事務所ついててイッテQとサッカー番組だけだもんなあ
元からそういうやつってことだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:10:35.87 ID:XBC74sLK0.net
>>164
YouTube内でおしゃべりするだけなら可能だけど手越は店経営とかやるだろう
“実業家”の部分ではビジネスとして人と金が必ず関わってくるのでそこでトラブル抱えると思われる
手越本人は被害者だと主張するが手越が騙したとして訴えられる未来とかありそう
小室みたいに

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:11:00.94 ID:kPDbkFlh0.net
マスコミさん怖すぎ 他人の人生に介入しまくりだな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:11:10.40 ID:dI6FMI1W0.net
まぁ関係無い立場からすると
面白いだけだけどね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:12:13.63 ID:fjIj/JCl0.net
>>8
大島だよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:12:24.62 ID:WFeHX1if0.net
「潰してやる!」
YouTubeでネガキャンコメントでもがんばるんすか?w

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:14:26 ID:xEiwvCfr0.net
ジャニーズ手越じゃない男・手越にさして需要はないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:15:25 ID:L+tw7W/J0.net
あの女の見下し方から察すとプライド高そうだしYouTuberにはならないんじゃないの?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:15:47 ID:Y44alpJ+0.net
『NEWS』の特典DVDだっけか
小山が「イジられてるって言うかナメられてる」って言ってた通り手越は仕事だか何だかをナメてたんだろうな
その因果がめぐってくるなら仕方ないんだけど
ん?何の報復?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:16:29 ID:sKeEJgKY0.net
>>1
マスコミってこんなに怖いの?
ここ日本だよね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:16:52 ID:JGqHiD0V0.net
>>1
潰してやる、は脅迫だから訴えられるよ
手越についてる弁護士の得意分野

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:16:52 ID:gc4bQZN10.net
潰すってもうただの素人やん

181 : 【小吉】 !dama:2020/06/26(金) 00:16:58 ID:Tb0oqcJ30.net
>>119
当然ながら顔もいじってるよね。。
昔の顔と全然違う。
猿顔。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:17:08 ID:RQcQ39xc0.net
馬鹿なオモチャ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:18:04 ID:BwVxPbyE0.net
さっそく糞ジャニーズ事務所からのバッシング指令か

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:19:44.47 ID:ZjS2rjho0.net
詐欺か恐喝で捕まるな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:19:51.02 ID:OVDu+c7k0.net
手越祐也チャンネル

記者会見のバックステージとかupされてるw

https://youtu.be/Up4J-nYK0nk

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:21:50.69 ID:Eu7NczHv0.net
>>120
もう足首に入って写真があったけど、あれ合成写真かな?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:22:14.44 ID:s1Mmg3if0.net
何処のどちらさんがバックについて繋がってるか知らんけど
この先あの弁舌と行動で世間を渡るの厳しいだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:22:25.49 ID:T4qXF8sl0.net
滝沢が「手越大丈夫か」と言ってたみたいなこと話してたけど
心配するふりで裏で圧力かけてたら笑う

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:22:54.48 ID:QXE2GS+T0.net
>>179
手越は自然淘汰で潰れるから安心しろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:23:39.53 ID:49N3XE9u0.net
(会見を視聴した記者)
プフってなったわ。もはや記者ですらねえ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:23:59.24 ID:hSTGo2PC0.net
てぃっで終わる世界
勝てるわけがない
陽キャの塊 チー牛メディアは無理無理

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:24:01.90 ID:FDmbQT1c0.net
手越よりこういうメディアが早く潰れろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:24:30.19 ID:Zm6DxT0W0.net
>>185
こんなメイキング映像みたく作り込んでてソロのが楽しそうだな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:24:57.75 ID:2sr++lN40.net
まあ1年はジャニーズの圧力で仕事ないから生き延びられたら潰せるかな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:25:03.33 ID:WZKz0g3S0.net
>>47
仕事しないのでなくできない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:27:26.20 ID:QRnB6ZA50.net
>>2
双極性障害じゃないと
躁だけってのも殆どない
アメリカでは一部症例があると言われてはいるが病名なし

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:27:43.66 ID:njtNQK2f0.net
3年くらいはyoutuberやらで芸能人やってたときよりも稼ぐだろうしその金で人生逃げ切るだろうし大丈夫だと思うわ
ネットでこんな人気あるとは思わんかったわ
イッテQ見てないとギャップを感じる

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:27:50.36 ID:DJXpmyep0.net
締め出されたマスコミ潰れていいよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:29:11.69 ID:RAfv0E+00.net
>>169
実力が買われてたらやっぱりドラマ、映画だもんな。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:29:32.85 ID:5I5JFZEO0.net
>>61
自分女だけどジャニーズとジャニヲタが嫌いすぎるから
事務所辞めた手越は応援したくなるわ
ちなみにイッテQとかまともに見たことないし手越とかどうでもいいのに会見YouTubeは見てしまった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:30:26.85 ID:UaJoVaJ90.net
>>87
アポとれよ、小学生かよwww

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:32:18.95 ID:L1i6U3zQ0.net
>>1
みりゃわかる
ただの調子乗り

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:32:25.12 ID:Eu7NczHv0.net
>>46
あの後オープンレッグチャンネルで1時間以上キャスみたいなのをやってたよ、まじでタフというかハイになってたんだね。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:32:47.35 ID:GDy0Qs+60.net
潰してやる。
ただの私怨で草

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:32:57 ID:ccCaH3I60.net
>>197
イッテQって視聴率20%超える国民的長寿番組だからな、嵐やトキオの冠番組を超えるほどで全盛期スマスマと同格
そこのレギュラーだから、嵐やトキオより上でSMAPと同格って見方もできるし、流石にキムタクには敵わないけど

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:33:31.19 ID:RQcQ39xc0.net
イッテQほんと目障りだったから本当に嬉しいよ
スタジオみやぞん毎回で良いよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:34:07.50 ID:dEBoVKmG0.net


208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:34:28.76 ID:m4pUNT0O0.net
潰してやるとか田舎の中学生だなマインドが
幼稚

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:34:33.32 ID:i4+xHENt0.net
メッタメタのギッタギタにしてやる!

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:35:08.02 ID:huH/Xvqd0.net
>>1
>締め出されたメディアは『絶対潰してやる』と 息巻いているのだとか。
おこがましいなオールドメディアのくせに

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:35:33 ID:RQcQ39xc0.net
お仕置きだべえ〜

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:36:58 ID:j70v8Ph+0.net
潰してやる発言は本当?このメディアの方は業務妨害の宣言したわけだが大丈夫なの?
それともサイゾーがフェイクニュース?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:37:48.74 ID:bRSQybUC0.net
>>173
小島だよ!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:38:00.44 ID:PxREDOjV0.net
>>6
5年以内合法

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:38:53 ID:D0ajr6dw0.net
>>1
応援するぜ。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:39:45.23 ID:RiTy4QbF0.net
こんな私怨で叩くような奴らにネットの叩きは誹謗中傷だの、遊び半分だの何だのと批判されたくねーわ。
コイツらのほうがよっぽど悪質だし、国政を批判する資格もないだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:40:36.21 ID:lmNqqhnj0.net
仕事であれば、事務所の命であれば、平気で嘘をつき、ファンを騙す、
詐欺の片棒すら平気で担ぐ、それが芸能人
過去には、ペニオク詐欺、悪徳商法の広告塔等々、仕事選ばなければ何でもある

金塊強盗のお友達すらいる人なら何でもありで短期間でくっそ稼いで悠々自適生活だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:41:38.90 ID:LUTHefX00.net
>>1
会見、Youtube で見ました。まだ、32歳の青年なのになかなかここまで会見できる芸能人、
社会人でもなかなかいないじゃないでしょうか?確かに論理的には、多少、ん?って思うところも
あったけど、照れ隠しで笑っていたが、目は明らかに泣いていた。
本人は本当に無念だったんだなと思います。彼は根は本当にいい人だと伝わりました。
彼は別に犯罪を犯したわけじゃない、単に自粛中に外出しただけ。こんなの平民ではいくらでもいる。
なぜここまで彼を叩かなければいけないのか? やはり今の日本は、こんなどうでもいいことや、不倫問題ばかり叩くのか? 
個人のちっぽけなことはどうでもいいんじゃないですか?それより、日本の経済どうやって回復させるのかとか、政治をどうやって
変えるのかとか、もっと重要な叩きどころ・ツッコミどころが多々あるのに。どうでもいい、些細な犯罪でもない件に、世間が首を突っ込みすぎてる。
今回は手越さんはジャニーズの見せしめにされて、かわいそうだと思います。こういう、たった1回だけの挫折を経験した青年を世間は応援し、救うべきだと思います。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:42:05.15 ID:gdEjnXvI0.net
サイゾーの逆恨みか
てか今後訴えられるんじゃね?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:42:48.17 ID:GbSMCylZ0.net
会見で一気にチャンネル登録100万越えたから初動としては成功してる
あとはちゃんとしたYouTuberに協力されるかどうかだね 
スタッフがまともなら宮迫ぐらいの収入は得られるはず

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:44:02.16 ID:GbSMCylZ0.net
イッテQの手越は好きだった
他は知らない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:44:04.06 ID:FtPPtxt40.net
WSとYahooを無料広告として炎上させている一方、人誑しを発揮してる点は賢いのかも

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:44:19.20 ID:Oz1Jre1t0.net
>>1
手越潰しにかかってたんだから出禁にされて当たり前だろwwww
捏造だらけの記者が何様のつもりだって話しwwww

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:45:37.94 ID:icbhH9Is0.net
>>49
比べ物にならないくらい田原俊彦の方がスターだよ
誰もが知ってる手越の代表曲や代表作って無い

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:46:06.66 ID:27aBwCg/0.net
ジャニだからチハホヤされてただけなのに勘違いしちゃって・・・

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:47:59.47 ID:M4hytgi00.net
黙ってやらないと逆にヤられるかもよ
バックにどんだけ怖い人達がいるかわからないのに
テコンドー肉体系弁護士前科あり積極採用
実業家投資家といっても中身詐欺師の仲間がいっぱいいるでしょ
人から何千万何億騙し取っても平気な奴ら

理屈も法も通用しない奴ら
法の抜け道知り尽くしてる奴ら

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:50:38.19 ID:6XkKl45t0.net
同じ話繰り返していた

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:50:50.03 ID:L+tw7W/J0.net
失言多いからそのうち炎上タレントになりそう

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:50:52.55 ID:Eu7NczHv0.net
>>226
わぁ〜めちゃ怖い、視聴者も今後見ない聞かない関わらないがいいね

こんな事書いて君大丈夫なの?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:51:37 ID:5Nx/0vAM0.net
仮に普段からそう呼んでたとしても、記者会見の場で「滝沢くん」はないわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:52:57.17 ID:CAbYRVcp0.net
>>227
アスペかな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:53:12.22 ID:Z2Nnebdx0.net
>>4
これな。
排除、潰しはマスゴミ用語。
いじめを肯定し
独占禁止法を推奨しているのも、
マスゴミ。

社会への多大な悪影響を生み、出禁にした理由を差し置いて報復する言い回し記事こそ脅迫だよ。

好き嫌いは別として
業務妨害や、社会的評価を意図的に低下させることは完全な違法行為。

マスゴミさん、いい加減
司法に背く扇動はやめたら?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:53:31.86 ID:LXWyoaYM0.net
昭恵に関わってる時点でお察しだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:54:57 ID:YzR04joi0.net
>>185
めちゃいい奴じゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:57:56 ID:uHvS1TyW0.net
潰す?どのように?くわしく聞かせてもらえますか?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:03:25.97 ID:qNLbNWER0.net
手越大嫌いだったが自分を隠さない案外自由人で良い奴なのかもな
パフォーマンスや口先だけで人気を得ようとし、隠蔽大好きな関西のクソ政治家(知事や市長含む)あたりの方がよっぽど悪と思うわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:03:26.56 ID:qNLbNWER0.net
手越大嫌いだったが自分を隠さない案外自由人で良い奴なのかもな
パフォーマンスや口先だけで人気を得ようとし、隠蔽大好きな関西のクソ政治家(知事や市長含む)あたりの方がよっぽど悪と思うわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:12:59.62 ID:XAJ3hdQl0.net
手越ってエイベックス辺りが拾ってくれそう
チャラくてお似合い

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:15:13 ID:LXWyoaYM0.net
事務所が庇ってもみ消してくれた件が
ゴロゴロある訳だろ

少しずつ少しずつリークして
ヘビの生殺しにされるだけだと思うが

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:19:25.56 ID:wO2swSD30.net
タッキーとの確執はマジのデマだったってことか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:20:04.25 ID:qqi+QIv10.net
愛知で俺はコロナだっつった人が
会社クビになったってネットで知ったとき、
会社側はうまく厄介払いができて良かったと思ったよ
こいつの顛末も同じことだろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:20:26.19 ID:/rLsnOJW0.net
>>217
いつまでも騙して儲ける側でいられる訳じゃない
これからは生身になった手越が騙され金を絞り取られる側なんだよ
「俺なら騙されないし利用できる」って下手な自信がある分尚更危ない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:24:07 ID:fLWGv6S30.net
あんな厚化粧で会見やってるのに
誰も指摘しないのはおかしいな
シャブをやってるのを隠してるのかニューハーフになろうとしてるのかどっちか

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:24:38 ID:t9IKa4G00.net
マスコミってこういうとこあるから嫌いだわ
私情で偏向報道なんて日常茶飯事だもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:26:29.04 ID:HK2UMdeY0.net
まあ今後は投げ銭要求すればいくらでも女が貢ぐだろ
こいつの信者はやばいレベルだし

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:34:39.00 ID:fIjXNvkE0.net
報復w
YouTuberになったらお前らの力なんて及ばないのにどうするつもりだw
武力行使でもするのか?w

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:37:33.14 ID:b8imqt480.net
マスゴミは潰してくれ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:46:44.31 ID:X5Q1iiGw0.net
テゴマスさんはYou Tubeで頑張るのではないの?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:47:16.23 ID:IctHWeiU0.net
バイキング見てたけどジャニーズの魔法がとけた人間には容赦ない姿勢がよく理解できた。

ジャニーズバリアがいかに最強なのかは辞めてから知る事になります。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:51:02.08 ID:KFwwxGKNO.net
イェ〜イ!
イェェ〜〜イ!!
イェェェ〜〜〜イ!!!

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:55:00 ID:VDqHdCn00.net
手越はジャニーズの闇をしっかり見せてくれたなGJ
あれほんとにやべーぞ

今までも手越の文春記事は全部ジャニーズが文春に流してたんだからな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:58:11.13 ID:BQXGBMYW0.net
気持ち悪いオタク多いなここ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:00:01.31 ID:bj1bQzfy0.net
>>196
明石家さんまは?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:01:56.68 ID:ck7eS8jn0.net
サイゾーの事か

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:02:51.23 ID:eZ+jtfoq0.net
>>1
出禁にされたサイゾーが書いた記事w

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:04:04.66 ID:m2gBquti0.net
潰す気なんてなくても勝手に潰れるから

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:11:16.85 ID:sn6BpS2J0.net
さっさと死ね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:22:48.32 ID:SRmYIjzr0.net
>>251
じゃあまだ解雇になっていない5/30に文春オンラインの取材受けてジャニーズ所属のままそれを有料記事で文春に儲けさせた手越をどう説明する?
ジャニーズやテレビ業界の力関係に非常に関心持ってて手越契約解除から会見までの4日は手越応援モードだったデーブ・スペクターが
手越の後付け言い訳会見みて呆れて「これは手越のやり方が間違ってる。ジャニーズ事務所が正しい」って意見にならざるを得なかったのが現実だ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:33:00 ID:mD3+RVKB0.net
社長副社長(あとメンバー)に最後会えなかったのは弁護士立ててるのもあるだろ
それだけ直接話してもまとまらなかった(あちこちで言われてる''話通じない"てこと)

円満なら弁護士立てても同席の上とかで双方が会おうと思えば会えてると思うよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:59:09.90 ID:b93FClgS0.net
お前らメイキングの映像見たかよ
ヘアメイクもスタイリストもスチールカメラマンも用意してて
黒スーツのおっさんを始め20人ぐらいのスタッフが裏についてたぞ
動画のクオリティもめちゃくちゃ高くてあれはプロの作った映像だ
バックにどんな組織ついてるんだ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:08:22 ID:u8OzdbiU0.net
潰してやるって、誹謗中傷はどんどん訴えたらいい

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:10:19 ID:pL0c+gIF0.net
>>1
こういうのはダメだろ
マスコミは何様なの?
ヤクザなの?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:19:30.12 ID:BZPlrjQJ0.net
どのメディアが排除されたか書いてください。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:50:40.21 ID:DnKQL+S30.net
ジャニーズの記事ばかり書いてるサイゾー

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:16:33.59 ID:uNbW07Qc0.net
手越は顔とノリだけで人生を完走できるだろうな
運のいいやろうだわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:49:43 ID:rEc1Ojs/0.net
安心しろ
勝手に潰れる

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:50:25 ID:eVIGj5aN0.net
>>265
羽賀研二のことを思い出せ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:00:11 ID:gx6hWID/0.net
>>1
締め出されたところ特定してから書けよ無能が

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:22:55.08 ID:7nNOWvmb0.net
>>260
ヤクザバーニングかどっかの大手事務所が絡んでそうだな

大体滝沢との不仲が嘘なら笑い飛ばせばいいだけなのに過剰反応して
出禁するって事は案外本当だったって事なんじゃないの

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:27:32.17 ID:1ykeR6Se0.net
ここ3年ぐらいはやれる。
さすがにyoutuberとしては際立ってイケメンだわ。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:28:08 ID:Zc7sV2wA0.net
河川乞食みたいな職業のくせして
なんでこんなプライド高いんだw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:29:42.76 ID:fHL1AA/00.net
>>1
逆恨みwざっこw
事務所いる時は指くわえて見てただけのヘタレだったのにw

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:30:18.82 ID:rYmA5lnK0.net
マスコミってどこまで傲慢なんだろう?
お前らこそ、人の不幸をネタに金稼ぐ、ごろつきだろう?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:42:31.48 ID:P8muugRc0.net
もうジャニーズ事務所と関係ない(むしろ敵対関係)から、潰しに行けるね

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:47:01.60 ID:W97KeD1s0.net
手越「テイッ!いつでもかかってこんかい!」

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:48:08.30 ID:SeeCL1lR0.net
手越は潰されるといよりは利用されて捨てられると思ってる

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:52:11 ID:j54lNY6M0.net
締め出されたメディアはどこなの?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:52:18 ID:P8muugRc0.net
>>82
手越に付いた弁護士ってそんなにヤバいの?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:53:57.41 ID:8H0QnUp60.net
>>269
本当なら触れて欲しくないから出禁
嘘ならデマ書くような所には来て欲しくないから出禁
なんらおかしくない

280 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/06/26(金) 05:55:54 ID:lolVcMio0.net
手越の髪型と同じにしたらヒカキンみたいになった死にたい

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:02:11.52 ID:ifQNtl8s0.net
諸星みたいになるのか?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:02:15.38 ID:zoqA0t3Y0.net
初スキャンダルがラブホ連れ込み失敗の滝沢くん
てごっしーからしたら格下だよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:02:41.56 ID:gNC0toUY0.net
>>87
それ、円満退社じゃないよね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:06:58.57 ID:JyawBX/f0.net
>>213
児嶋だよ!………って違うよ!

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:19:47.34 ID:08kOYWRJ0.net
>>1
マスゴミがなぜゴミかよくわかる記事です

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:22:08.36 ID:A7L3dnLU0.net
>>16
社長も代替わりしたし
会社自体が若返りはかりたいから
あまり素行の良くない中堅社員が追い出されただけだろ?

特に深い意味はないと思うよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:24:15.47 ID:Ej74YxEr0.net
中森明夫が取材受けてジャニ事務所まわりが手越潰すと聞いたと
バイキングはフジテレビにジャニ事務所から出向してるから特に酷いな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:24:57 ID:QSriKzfx0.net
>>16
なぜいちタレントが、社長に会う必要があるのか?
コロナ禍なら電話や書類でOK

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:34:40.57 ID:PqRgf1qf0.net
手越がんばれ
マスゴミは滅べ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:40:29.04 ID:msjLJG6U0.net
スキャンダルで簡単に潰せるでしょ
イベント女酒好きならw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:45:00.02 ID:2lcr3zh50.net
>>8
嶋爺だっけ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:46:31.70 ID:QzKppWiI0.net
消えろ潰れろとは言わないけど、一度はぺしゃんこになってほしい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:49:18 ID:57Se9uJu0.net
>>288
1タレント扱いなら何故弁護士挟めと言われたの?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:54:49.87 ID:UOjvSQG+0.net
>>38
馬鹿っぽさがこれでもかってくらいにじみ出てる文章だな。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:56:00.03 ID:xsgrFJ2+0.net
何様なんだよ マスゴミ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:07:48 ID:1kVffjfO0.net
>>259
普通に「緊急事態宣言中に出歩いたから契約解除するから。こっちは弁護士にリーガルチェック受けてるから逃げ場はないから。そっちも弁護士つけたら?」って言われただけだと思う。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:21:41 ID:erx8i5Es0.net
>>293
あの会見で会話が成立しなさそうなのわかっただろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:26:18 ID:GNuxMekX0.net
>>32
退所報道出た数日間はテレビもあのキャラクターだからか逆に30過ぎてるしやりたいことに向けて頑張れって感じだったからね
記者会見があまりにも稚拙だったから色々指摘されちゃった
事務所に辞めたからテレビで叩かれてるとファンだか頼まれて毎日ジャニーズのせいにしてる書き込みがあるけど
実際は記者会見開く前は司会者にもコメンテーターにも叩かれてなかった

カルロスゴーンやサリン担当したような弁護士まで連れてきて弁護士同士の話し合いで退所したことや
ジュリー社長が会ってくれなかった話
事務所を辞める理由として会社の不満も並べていた
しそれで事務所好きですNEWSの好きです、円満です、とかかなり無理があった
会見なんかしないで応援されたまま次に進んでいたら良かったのに

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:32:02 ID:Y99ayc2f0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
91

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:33:30 ID:DufRYeIR0.net
>>298
それを手越の口から言わせるのが退所の条件だったんじゃね?いらん事言うたらわかってんだろうな?的な

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:35:01 ID:QMkVWadQ0.net
901万再生
凄い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:35:33 ID:NJvhhitI0.net
>>1
クソソースがクソ以下の記事

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:35:54 ID:GNuxMekX0.net
>>65
コロナでジャニーズ全体でステイホームを呼び掛けてる最中に飲み歩きプロジェクトチームから外される(NEWS配信動画も外されメンバーやファンに迷惑をかける)
そのよく週に懲りもせず女連れて飲み会を撮られ無期限活動自粛扱い

さすがに事務所に泥を塗ってるしある意味わがままにさせすぎて舐めていたんだろうね
自粛のFAXのコメントはかなりの怒りを感じたよ
なんど話しても手越が理解できなかったんだろ
まともな会話も通じない人間に弁護士つけるのは事務所としては正解だよ
円満だったと話しているのも事務所からしたらホラーだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:37:55 ID:MLoDyxML0.net
サイゾーかナックルズか知らんけど、両方とも誰も相手しない4流出版社だろ
NGTの応援でもしてろよw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:39:31 ID:GNuxMekX0.net
>>102
手越みたいに世話になった事務所の社長の名前だして会ってくれなくてえ〜とか会社の不満垂れ流して俺は悪くないアピールすれば良かったの?
そのくせ未来にはまたNEWSで集まってーとか幼稚すぎてびっくりした

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:42:43 ID:GNuxMekX0.net
>>105
最後に弁護士通してしか会話も出来なく手越の代わりにメンバーが何度も頭を下げてファンに謝罪させてコロナ移されたらめんどくさいからステイホームしていた女性をよびました
こんなら幼稚な会見開いた手越擁護に中居は無難だからあとか哀れだな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:45:01 ID:GNuxMekX0.net
>>107
田原の時はネットもなくメリーの権力でテレビで一方的にフルボッコにされたのを考えると今の時代は手越みたいにTwitterやYouTubeがあって良かったな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:46:08 ID:GNuxMekX0.net
>>118
文春は直撃取材に30分も対応してくれたから好青年だと褒めてたよw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:46:23 ID:CWM0Aw4L0.net
>>196
経営者とかアーティストにはずっと躁みたいなの多いぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:50:07.08 ID:GNuxMekX0.net
>>130
記者会見で人間性疑ったけどアイドルとしては成功してたのにな
私生活や会見での言動が最悪でもイッテQの手越は悪くなかったしな
メリーたちの育て方も良くなかったな
TOKIO山口とか手越とかお気に入りは甘やかしてきたんだろうな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:51:16.38 ID:PnQhuhnS0.net
>>118
文春は言っても日本を代表する一流週刊誌ですから
大事にしないとね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:53:45.44 ID:ZCHtff1l0.net
手越なんて、ニュースの何番手だったんだよ
全く華がないこじんまりした顔だちのに
なんでこんな大物と自認してるの

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:55:19 ID:GNuxMekX0.net
>>177
19歳が混じっていて未成年と飲酒の小山がキャスター降板して手越には少なくとも4回はバレてるのに普通にクラブワールドカップの司会やらせてたし
あれじゃ俺は特別と思うだろうし依怙贔屓露骨だったメリージュリーも育て方がおかしいな
30過ぎた人間にいまさら育て方ってのもあれだけど

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:00:57 ID:pOjVSpkk0.net
イッテQとか見たことないけどすごいって聞いてけど
案外しゃべりは今イチだったな引き出しなさそうだし
あれ?って思った

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:01:44 ID:Hd+ik49Z0.net
>>8
珍宝アル。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:02:18 ID:VtVExZMF0.net
違反スレ●


全板で禁止

反日サイゾー
365日誹謗中傷


【芸能】元NEWS手越祐也、会見から排除された一部メディアが“報復宣言”「絶対潰してやる」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593092790/

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:04:45 ID:FpKXFhpw0.net
むしろなぜ未だに守られてるのか不思議でならない

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:05:02 ID:f/Pr+K3N0.net
あんなのが15年位も所属できて
ドル箱になってたジャニーズがすごいわ
よそなら二束三文だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:05:21 ID:WLMc4Qdt0.net
代表作 どやぁ会見

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:09:52.22 ID:GNuxMekX0.net
>>188
滝沢はおっさんグループにはいちいち口出さないでしょ
新人やジュニアメインだから
ジュリーの名前だされないように名前使われてる感じ
マスコミもジュリーの名前が出たことはスルーしている

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:17:00.30 ID:GNuxMekX0.net
>>258
工作員かって聞きたくなるほどジャニ辞めたから叩かれてるジャニーズやテレビに出ているやつらは酷いと何度も騒ぐけど
退所から4日間ぐらい手越報道やってたけどある意味大宣伝してあげてたよな(Twitterのフォロワー数見せて人気扱いしていたしYouTube開設も宣伝)

記者会見やるまでジャニーズ辞めた手越に好意的だった

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:20:03 ID:GNuxMekX0.net
>>260
地下鉄サリンやカルロスゴーン担当した弁護士つけてる時点でw
さまざまな大物と人脈がある自慢もしてたよ
まああとはもうスキャンダルで守ってくれていたメリーが居なくなるから気を付けなきゃね

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:23:36 ID:GNuxMekX0.net
>>269
文春インタビューで滝沢のことまったく違うと否定して話を聞いてくれると言っていたし悪く言われたからじゃないの?
実際なにか他の不祥事も社長ジュリーじゃなくて滝沢が滝沢がってメディアはなんでも滝沢制裁と書き立てていた

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:26:50 ID:GNuxMekX0.net
>>287
バイキングは笑いに変えて他局よりむしろ応援してたがね
記者会見後に批判されてるのに圧力扱いは無理があるよ
会見前は事務所を辞めた手越に独立して新しいこと始めるのは良いことと好意的だったし

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:29:25 ID:GNuxMekX0.net
>>300
会社の不満を言わせるのが?手越が記事に嘘があるから会見開くと決めたのにあまりにも無理かあるよ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:45:14.19 ID:JmevWE237
あwww、マスコミにも、にらまれたんかよ、
まるで、週刊誌のエサだ。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:54:15.90 ID:oFXEDrtE0.net
いきろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:57:05.33 ID:cr/UugMF0.net
>>12
もうジャニーズの後ろ盾ないから余裕
ジャニーズも潰すのに協力してくれるし

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:58:44.20 ID:R3cp23P30.net
>>2
躁鬱っていう新しいコンビか
鬱は誰?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:12:56 ID:adn4vJM80.net
>>11
薬丸裕英、それでブチキレてたな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:16:01.44 ID:gTJKL5tY0.net
悪質な権力者だよなぁ
マスゴミは
叩くのに必死すぎて笑える

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:29:02 ID:LXCcpAzD0.net
>>330
まあ岡江さん亡くなってるしね...

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:30:54.15 ID:/ZZcB0QV0.net
テレビからは消える
ネットでどこまでできるかだけど、長続きはしないと思うね

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:31:07.92 ID:gi7yE/LR0.net
>>76
けど止めるまでは従えってのが常識だよね
高校生だって三月末までは高校生だからな、って一言言われるのに

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:38:25 ID:67Zuz5uK0.net
ステイホームを守ってきた佐藤健vs女と夜遊び手越祐也どっちがいい?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:56:12 ID:KjZkOCHh0.net
昔はメリーの旦那さん(上皇陛下学友)と中曽根が守ってくれてたんで芸能事務所で一番ヤクザが手を出し難いクリーンな事務所だったんだぜ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:00:56.97 ID:3QJKiX/b0.net
はい、勝手な憶測、いや妄想

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:08:40.49 ID:PNTmWcnaO.net
>>318
ドル箱だったの?
イッテQに出てたのは知ってるが、それ関連の話題とスキャンダル以外では余り名前も見かけなかったんだが。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:12:34 ID:hyKaoFkP0.net
カウンター

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:13:27 ID:fa4Tb5KS0.net
冠番組もCMのひとつもない不良債権ですよ
なのに反抗的態度取られたら解雇もやむ無し

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:16:31 ID:PNTmWcnaO.net
>>333
最終的には実業家(怪しいクラブとか経営)じゃないかな?w

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:36:45.23 ID:gJHHemh90.net
これは手越も厳しい状況だな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:50:25 ID:KjZkOCHh0.net
金自体は割と簡単に維持出来るらしいが(ファンクラブ会費だけでも)表舞台で輝きたい って欲求は満たされないから憂さ晴らしに飲みあるくみたいだね

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:37:11 ID:b3owT52y0.net
つべいくと成功するだろうよ、この手の奴は。女の支持者が沢山おるだろうし。テレビは無理だろうけど。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:38:57 ID:m1VWpYbv0.net
表舞台で活躍するのはもう無理
ネットの世界だけで金づる信者と和気あいあいに生きていけばちちわ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:43:16.17 ID:UtAf1uw90.net
地下鉄サリン事件とかカルロスゴ−ンとか成果の微妙な案件が看板の弁護士付けてるところでこいつは既に反社の食い物になってるとわかる
資産も頭脳もない顔だけで事務所のオ−ナ−一家に寵愛されていたおっさんがこれからどうやって転落して行くのか

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:45:17.86 ID:C/jNwf1N0.net
>>314
内村の番組に出てるときは
芸人、アイドル、女子アナ等らが、3割か5割は良く見える不思議
これは手越に限った事では無いがw
あの謎のプロデュース力は凄すぎ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:46:48 ID:Fd8YYUw60.net
手越は昭恵ちゃんと友達なんだからチョンパヨクメディアを排除するのは当然だろw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:52:07.27 ID:yyLU5eVy0.net
絶対潰してやるとか何様何だろうな
メディアは自分たちは特権階級の殿様と思いこんでるんだろうか?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:55:41.73 ID:DQnB/60P0.net
まあメッシのサインユニも直接もらってるし悔いはないだろ
おっさんでもおばさんでも抱きたいってタニマチはいるだろうし

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:56:30.62 ID:gm/F5cXn0.net
何様だよクソマスゴミ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:56:56.23 ID:DQnB/60P0.net
>>349
マイク向ければみんな言うこと聞くって思ってる節はまだある
インタビュアーが「NHKですが」から矢継ぎ早に素人に質問とかな
よろしいでしょうか、すらなかった

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:58:11.94 ID:GL2CGU0V0.net
内村だってイッテQ以外惨敗でしょ
イモト以外みんなイッテQ営業で他の番組でてるわけだし
手越がイッテQしかないのが一番悲しい現実だね

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:06:18.94 ID:m1VWpYbv0.net
>>314
苦しい言い訳の連発

もともと僕の行動全てジャニーズに報告入れてますけどね
独立にあたって家族を養わないとダメだしコロナで未来が見えないからビジネスの話の会食しただけ
医療従事者が女連れてくるから仕方なくワイも女を連れて行った
女を連れて行かないと食べに行った高級店に失礼と思った
個室で6メートルのテーブルに全員離れて端っこに座ってた
コロナが面倒くさいからずっと引きこもってた女を連れて行った
実際に会って目と目を見て話さないと気持ちが伝わらないから外で女を連れて酒飲みながらビジネスの話した

ジャニーズがメンバーを謝らせたのはどうかと思いますけどねw

オラすっげぇビジョン持っててそれ考えるとワクワクすっぞ
おらについてきたらぜってぇ楽しませる自信あっぞ
世界で活躍してる人脈あるしぜってぇ成功する自信あっぞ


この辺が聞いててなんやこいつて思ったなww

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:09:47.76 ID:nq0SALqL0.net
トシちゃん路線まっしぐら?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:13:33.36 ID:RmVSvQFa0.net
>>6
薬より反社とのつきあいだろ
金塊犯人と一緒に写真とるような奴だよ
すでにもう何か一緒にやってんじゃね

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:18:15.03 ID:2BQZ4wD1h
>>346
オセロ中嶋の占い師みたいなのバックにいるよねw

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:20:10 ID:qC84nVJx0.net
ジャニーズで守ってもらっていたから
芸能界渡ってこられたんだな、手越って人。
非常識で自己中な気持ち悪いオッサンだったわ。

359 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 12:36:12.59 ID:m5r54+uA0.net
>>354
世界は戸越様を中心に回ってる模様

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:37:49 ID:JXid+B5X0.net
一部メディアってどこ?
明星とか平凡?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:38:16 ID:C+Prh0wp0.net
わざわざ潰さなくても、自ら自滅するから大丈夫。こんな非常識な人にどれだけどのくらい人が付いて来てくれるかな?

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:39:38 ID:Y1CYQAsq0.net
最後の方ちょろっと見ただけだけど、司会者がそろそろお時間ですって言ったら「えっ、何時までですか?」って返しててあれ?ってなった。
事務所に縛られるのが嫌で独立して、その一番最初の大きな仕事である会見なのに、結局会場の準備とか人任せなのね、と。
この人はこれからも誰かに操ってもらわないと動けないまま、一人で全部やってる!ってホラ吹きまくるんだろうな。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:41:37 ID:C+Prh0wp0.net
来年には宝石や着物見本市で売り込みしてます。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:49:11.03 ID:GIbnTE890.net
手越を庇う気は無いがサイゾーやらナックルやらは一生出禁で良いだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:50:17.06 ID:jUiIsWPK0.net
>会見から排除された一部メディアが“報復宣言”「絶対潰してやる」


マスゴミごときが何様のつもりだよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:58:43.83 ID:+leL/Ec40.net
130人も集まったんだ
こんな小物程度にしか思って無かったけど
手越って大物だったんだな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:02:37 ID:xxrkYzc20.net
体裁が悪いから退所って事にしただけだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:06:28 ID:10MHPW3a0.net
>>8
激やせして離婚した人か

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:08:31.98 ID:MDrtCVZN0.net
思いやり退所。本来はクビ。
みんな分かってるけど大人だから言わないだけ。
手越だけが「円満退所」と思い込みたいだけ。

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:09:41.85 ID:AgzCat420.net
>>243
YOSHIKIもGacktも厚化粧じゃん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:10:45.83 ID:8MYP3JAS0.net
手越もくずかもしれんが、それ以上に日本最大のくずはマスコミだからな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:14.03 ID:zKVnp/4o0.net
実業家になりたい

とか言う奴に成功者はいない。成功する奴は具体的に「○○をやりたい」と言うものだから

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:13:10.85 ID:RMbh+SoA0.net
>>364
喜んで表紙にジャニーズ使う雑誌の
方がましって事か

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:15:59.35 ID:v8tlKcRl0.net
ここで言うぶっ潰してやるは・・・・

いいか、7.3 大阪城ホールの試合で潰してやるからな。
その時は俺だけじゃない、お前らが怖がる奴を連れてきてやる!

の潰すですね。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:17:13.97 ID:eumHmaTw0.net
>>372
ほほう
ホントだねえ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:23:22.70 ID:bS5CCRxj0.net
ホストになったら大成功すると思う

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:24:11.75 ID:4p20Iz+r0.net
>>372
今はIT社長育成の専門学校なんてのもあるぞ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:26:42 ID:bS5CCRxj0.net
>>362
何時ですかの質問に司会の人答えてなかったよね
会見の終了時間知らないのも不自然だし
コミュニケーションが噛み合ってないのも不自然
人に従う気もなさそう

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:31:15 ID:kRGkYsqH0.net
半グレに利用されてボロボロからの薬で逮捕だろどうせ
未来が見えすぎている

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:46:11.30 ID:sFTTBfDC0.net
夕刊フジだかゲンダイだかは
タッキーのアンチ記事ばかり書いてる
ジャニさんが亡くなってから次々と退所者が出てる事を
タッキーのせいっていう記事をしつこく書いてるけど
タッキーは運営にはタッチしない、あくまでジュニア育成と舞台演出などジャニさんの仕事を受け継ぐと公言してるし
実際、ジュニアの仕事場に付き添ったり
デビューにあたってのプロデュース等に必死なのに
だから手越がタッキーに手伝わせてと打診したら快く引き受けてくれて
これからも手伝いたいと言ったあとに
でも上の人が関わるなと言えば諦めますと言った
タッキーを悪者にしたい上層部は、タッキーが副社長に就任した事が不満で
タレントらが辞めていくのはタッキーに人望がないからだと書かせてるだけ
手越は文春の取材に、何で滝沢君が叩かれるのか不思議って言ってる
タッキーって村上以外からはメチャクチャ慕われてるから
辞めた赤西でさえエール送るくらいだし

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:50:37 ID:4zDsAZzy0.net
>>205
NEWSは冠番組すらないじゃん
DASHはグループの冠番組なのにイッテQ!と大差ない数字だしてきた

山口事件以降、低迷してるDASHと、メンバーチェンジしてきてるイッテQ!だったら、イッテQ!の方が数字良くなるのは当たり前

たまたまレギュラー貰った番組が視聴率良い番組に育って、スターと勘違いしてしまっただけ
手越のおかげでイッテQ!の視聴率がハネ上がった印象はまるでなかったし
ジャニーズが1人出てるな、位の印象しかなかった

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:52:28.91 ID:l/S/jr5F0.net
放っておいても勝手につぶれるだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:00:05 ID:EYGUlQtr0.net
やらかして飛び出たんだから頭可笑しい路線で行くかと思ったら良い子ぶり始めて違和感
急にボランティアとか始めてもなぁ
言葉も行動も全部薄い

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:01:35 ID:ALh0bLgq0.net
タトゥー入れて薬で御用だろう、2.3年もしたら

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:04:55 ID:HhhdeJBW0.net
ずいぶん威勢が良いな
今時週刊誌やスポーツ新聞なんかそんな影響力ねーよ
昭和じゃねーつーの

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:07:27 ID:uXQM3qt+0.net
5年後に詐欺罪で逮捕されるな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:08:04 ID:nEL9XCRC0.net
SMAPがAbema進出した時は見てたけど、どんどん面倒になってきてAbema見る事は無くなってしまった

手越も最初の内は良いだろうけど、今でもまだ地上波に出ないと直ぐに忘れられるよ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:09:29 ID:KBSG2DDz0.net
赤西が結構順調らしいから
退所しても行けると思うメンバーも増えてるんだろう

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:11:00 ID:95yUxT0l0.net
ミヤネは凄い持ち上げてるな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:30:30 ID:f6XhfU6d0.net
手越がやりたくてもやらせて貰えなかった事

●ソロアルバム→堂本剛は32歳までに6枚出してる
ただし剛は企画書を作り売上も想定してプレゼンをし、勝ち取った
楽曲も200以作り用意した
プレゼン1000位して、叶ったのは100位らしい

テゴマスなら3枚アルバム出している→増田と一緒なのが嫌なだけ

●フェス→堂本剛、TOKIO、関ジャニ、V6

テゴマス、NEWSとしてはドリフェスに出さして貰ってる
増田、他メンバーと一緒が嫌なだけ

●ディナーショー→マッチ、タッキー、トニセン等
ファンミーティング→KAT-TUN、Sexy Zoneなど

●SNS→嵐、キムタク、山P、Jr.等
LINEライブ→岡田准一、KAT-TUN、ふぉ〜ゆ〜
LINEスタンプ→タッキー、関ジャニ

●結果
ソロアルバム出したいなら、プレゼンしたり作詞作曲を沢山作ってデモを聞かせてからにするべき

信用もなく、用意も出来ない奴にやらせて貰える訳がない

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:06:13.47 ID:58REZ10G0.net
>>390
手越には無理だよね
会見から見てこいつにはプレゼン能力が無い
月曜日から火曜日に延長までしてあれだもんな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:10:49.83 ID:0alaK+T70.net
>>390
一人で出して売れるんだったら出してもらえてるよね
手越一人でNEWSの売り上げを超えることはまあないと思うし
ジャニのなかでNEWS以上に売れてるGは他にある

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:46:39.39 ID:L+tw7W/J0.net
堂本はデビュー前のドラマがヒットして知名度高かったもんね
デビュー曲もミリオン?かなんかヒットしてたし手越とはポテンシャルが違い過ぎる
それでもプレゼンしないとやりたい事やらせて貰えないとは意外とシビアな事務所なんだね

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:47:52 ID:pNGJIivs0.net
追い出されたメディア
週刊女性
週刊文春
週刊実話
日刊ゲンダイ
日刊サイゾー

あっ(理解)

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:55:58.82 ID:+XsU7R+T0.net
>>394
文春は東スポがOKだったと報道してる
ゲンダイも週刊のほうがOKだから紛れて入ることが可能

NGは女性と実話、この2つは取材もせずにあることないこと書いてたから手越はマジ嫌ってた
サイゾーはしらん

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:56:50.75 ID:v8xDghGN0.net
>>393
逆にやりたいですって言ったら全部聞いてくれる会社なんかある?
しかも日頃ファンとビーチパーティやりたいとか言っているやつ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:57:04.52 ID:URXWQqsT0.net
>>355
トシちゃんみたいな、いち時代を築いた大物と一緒にするな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:59:05.16 ID:URXWQqsT0.net
>>394
ナックルズも、入れてもらえなかったとツイートしてた

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:08:46 ID:EE/J2c3V0.net
コロナ時代に自分の事しか考えない クズ男

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:11:52.84 ID:PK6+0kRQ0.net
>>1
糞にタカるマスゴミ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:13:53.64 ID:EE/J2c3V0.net
↑糞だからたかるんだ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:16:27 ID:AlYcG+OD0.net
>>390
ジャニーズが入れてる理由に
歌はどうでも音は超一流
ってのある
もうオケ聞いたらその作り込みには
感動する
きっちり金かけてるもん
あのジャニーズ作家陣唸らすほどの
ものが作れるならそりゃ出してもらえるさ
おそらくは聞くに耐えないシロモノだと思うわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:21:15.09 ID:AlYcG+OD0.net
>>393
KinKi Kidsファンにで最も人気ある曲はKinKi Kids
の二人が作った曲で
はっきり言ってめちゃくちゃいい曲だもんな

後昔松任谷由美が松浦亜弥との対談で
今後は作詞とかに挑戦したいって松浦に対し
アイドルは与えられたものきちんとこなせ
その方がカッコいい
って厳しめに窘めてた
手越がどの程度かは知らんが
本当に光ものがあれば
出してもらえるわ
ビジネスなんだから
逆に言えばジャニーズのお眼鏡に叶う
クオリティにはほど遠かったんだろ
大体作曲はできるやつは十代で
その才能は固まるからな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:40:19.25 ID:L+tw7W/J0.net
>>403
結局は前提に人気が無いと採算取れる気がしないもんね
しかし不人気と言われるNEWSなのにドームが埋まるのは不思議だな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:47:57.08 ID:cI6t9EIN0.net
堂本剛は最初、事務所に2時間監禁されて、
アイドルがメッセージ性のある歌なんて歌わなくて良いし、ラブソング歌ってれば良いんだよって説教されたんだってさ
それでもめげずに何度もプレゼンしてやっと許可がおりたそうだよ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:59:01 ID:jDPJ1pCB0.net
https://i.imgur.com/2xpt0Q3.jpg
キャバクラ手越言われても仕方ないな

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:46:01 ID:t5z25JkI0.net
錦戸もそうだけど元SMAPでCMがやっとなんだからNEWS関ジャニごときがやっていけるわけないとなぜわからないのか
残ってくれたファン相手に商売していった方がいい

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:36:05 ID:oWo6bUd+0.net
>>76
外出禁止を言い渡すのは事務所の圧力だバカ
元スマ三人組のおかげであらゆる事務所の圧力や命令は違法になったんだよ
だから会社はそんな命令は出来ません

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:48:41.63 ID:osfUG8lO0.net
調子に乗ってるオカマオヤジ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:32:15 ID:YJ/WSBUS0.net
>>409
妬むなブサイク

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:36:40.77 ID:G60Wsp4D0.net
>>9
少なくもと「潰してやる」なんて同じ土俵に上がっているかのような物言いが笑えるなw

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:51:39.13 ID:7Tr2QTCG0.net
ナックルズなんて怖くないだろう
山口達也や新井浩文のことくらいしか当ててないし

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:15:26.16 ID:7VafHGPB0.net
ダイゴとかあっちゃんが手越担いでるけど胡散臭いよな
ああいうのに流される脳みそ死んでる大多数の奴は手越すげえ!ってなるんだろうけど

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:30:15.59 ID:mT+MGnad0.net
がんばれ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:15:55.99 ID:bSdvP/ca0.net
ニコ生やAbemaでやってれば生会見でコメントしまくろうと楽しみにしてたのに
全く無くてどこでやってたのか不明だったよ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:29:26.84 ID:emxc835B0.net
コロナで延期になってる全国ツアーを
いつか4人でやりたいとか
ジャニーズの後輩にボイトレしてやってたのを今後も続けてあげたいとか
レギュラー番組もノーギャラでも良いから出たいとか
七夕の短冊にでも書いとけよ!ってくらい
酷い夢物語を延々と語ってたな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:32:47.23 ID:2X4rX1bF0.net
>>1
放置でいいだろ
何でわざわざ取り上げてやるんだよ

話題に上げないのが一番の復讐だろうに

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:33:59.62 ID:F4kF9a2T0.net
お呼びじゃねーんだよ
時代遅れのクソが

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:35:30 ID:1XPSlAUx0.net
マスゴミw

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:38:07.90 ID:SxLZe5nG0.net
そもそもメディアと認識されていないサイゾーの記事

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:41:21.22 ID:vysxltGH0.net
カリギュラで田中聖出てたけどあの兄ちゃんはなんか頑張ってほしいと思ったな
後藤真希弟は…なんとなくまだ目が危うい感じがしたな

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:43:25.93 ID:XbirvCj40.net
タレントを潰す事がお前らの仕事か
まさにキチガイだな
額に「キ」の字を書いとけよ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:43:48.47 ID:B0kffn0I0.net
山下とか錦戸と比べたら雑魚やしオーラ無いやん
錦戸の方が活躍する可能性高そう

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:03:51.51 ID:kZQLe4gi0.net
手越にジャニーズの圧力暴いて欲しい

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:07:35 ID:NxKi/qsB0.net
もう手越は地上波出れないでしょ
YouTubeやTwitterで頑張るしか無い
で第二の赤西になると

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:09:54 ID:6XM9WVHu0.net
>>424
会見がそうなるかと思いきや
ただの誇大妄想乙だった

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:16:24 ID:ky1+dGhh0.net
どうしてあの弁護士になったんだか
一応エンタメ界なんだからさ権利関係とかの弁護士頼まないか?普通は

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:20:25.47 ID:7JlosgfE0.net
>>31 別に潰してやる必要なんてないよね
勝手に自滅しそう

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:20:51.14 ID:3HWfmCXj0.net
関西のテレビやったら出れるやろ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:37:56.74 ID:2x5zGXPy0.net
メディアマスゴミって私利私欲
怨恨で記事書いているの?

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:57:51.60 ID:T53Qmx3f0.net
>>424
闇社会との付き合いがありそうな奴に
何を期待してるんだ
そんな事したら逆に捕まるような事
暴露されるんじゃないのか

まさか手越がコロナ騒動だけで
クビになったと思ってるのか

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:04:08.10 ID:KDsp/Gju0.net
東山が友人を代えろと言ってたね…
逮捕までいかないにしてもそのうち金銭トラブルとか週刊誌を賑わせそう

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:19:18 ID:heBq3by30.net
>>6
喋り方が異常な感じだったしもうやってても驚かない

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:06:18.72 ID:plcbgoag0.net
>>407
元newsのtaka知らねーのか?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:16:35.34 ID:e7tYhY+L0.net
円満退社☆
イッテQはいきなり降板になって最後のライブもせずにメンバーからのエールもなく退所したけどねっ☆

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:19:17.21 ID:e7tYhY+L0.net
>>425
ステイホーム守ってきた赤西仁になれるの!?

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:30:03 ID:AXNlWHWe0.net
文春やフライデーですら入れたのに入れなかったメディアとかどこだよ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:37:00.04 ID:+j1IqTXp0.net
生粋の嘘つきって嘘がばれても嘘をつき続けるよな
必ず一定数は騙されるから

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:41:45.10 ID:PUVQR6EE0.net
金持ちは自分のステータスとして、芸能人を飲み会によび
俺は手越も呼び出せるくらい力があるぞ!と、誇示して連れてきた女を口説く

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:48:27 ID:A0CBregz0.net
手越なら放っておけば勝手にやらかしそうな
タッキーとのことはシャレにならんのだろうね

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:51:54.79 ID:I8Vz8aE50.net
ずっと昔だけど ブブカっていうナックルズの前身みたいな雑誌があった
そこで ジャニー社長袴着てが稲川会と盃を交わしてる写真と記事がのった
姉のメリーの方が実権握ってるけど 男の方がいいから、と弟に行ってこいと
喜多川姉弟は戦後のG HQとの付き合いがありヤクザも姉には頭があがらない
みたいなの書いてあって もしそれが本当ならば
今回手越が付き合ってた 色んな人種の中に敵対勢力がいて、って
思ってみた

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:17:34.68 ID:U+qOuVG80.net
笑わせるぜ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:35:31 ID:0uRYK1J30.net
おはよう朝日 駒井

スポニチ、女性自身、ゲンダイ、東スポが排除された

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:44:22.54 ID:oNwnXWSJ0.net
>>189
その理屈だと「⚫⚫ぬっこロス!」の脅迫も「人間はみんないつかは死ぬんだから」ってことになんね?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:50:20 ID:p1MQ5EuE0.net
私怨じゃねーか
さすがにこれはマスゴミが糞

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 08:14:50 ID:4qbwSLii0.net
コロナうつされても面倒くさいのでーと言いながら
いつ死ぬか分からないという気持ちで夢に挑戦するとか
もう何がなんだか

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:49:48.02 ID:aSMO2z1J0.net
>>329
おじさんつまらないって言われない?

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:52:49.49 ID:43oL7EZr0.net
創価信者が桜井誠の選挙カー襲撃しました。
被害届出しました。

創価の巣八王子はタッキーが生まれたところ
創価死ね

https://www.youtube.com/watch?v=GoeWF9dL7Dw

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:52:51.18 ID:tHBbjfjL0.net
むしろ会見でバカで軽薄なのはキャラじゃなくて裏表ない人なんだなって事がわかったよ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:53:01.39 ID:gWVwwixe0.net
手コキ「揉み消して!安倍下痢ゾー!」

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:53:57.44 ID:t3t5omn10.net
>>394
文春はOKでスポニチはNGって記事出てたけど文春も入れなかったの?

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:55:18 ID:43oL7EZr0.net
滝沢秀明 頭大丈夫か?

事務所に公明党のポスター貼ってる滝沢死ねよ 創価死ね

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:55:27 ID:t3t5omn10.net
>>416
雨上がり決死隊のコントで「夢物語やねー」ってネタあったな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:56:41.54 ID:t3t5omn10.net
>>406
このおっさんは誰なの

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:57:16.98 ID:9N4lgVcJ0.net
今井翼って円満なのか

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:57:32.82 ID:t3t5omn10.net
>>407
最近草脱ぎも稲垣も地上派でてるやん
なに干されてる態にしてるの

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:57:54.19 ID:e0beyR0L0.net
犯行予告じゃん

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 09:59:13 ID:2I/FW2JI0.net
ウチ手塚と呼んでいて訂正されたわ
手越知ってるんだってなんだかわからんけどうれしくなってね

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:00:03.74 ID:Lcb8xIRH0.net
>>443
へー
スポニチも女性自身もジャニーズ寄りのとこだよね

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:17:08.43 ID:SZ6lXuRd0.net
>>365
問題だよな、
この言い方、見出し。

好き嫌いは別として
執拗に下げ記事書いて、働けないようにすることが目的、恐怖支配を世間は鵜呑みにさせられるっておかしいよ。

明らかに本人への
脅迫罪じゃないかな?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:35:49.47 ID:s13kBMFu0.net
実際に需要があるのかかなり微妙だな。
赤西がフリーで頑張ってるけど手越はそこまで固定ファンは居ないでしょ。

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:37:41.82 ID:Z7Qbpacp0.net
ジャニの後ろ盾が無くなった今
溜め込んでたネタを放出する時が来たとでもいうのか

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:04:11 ID:tHBbjfjL0.net
手越はバラしたらヤバいネタ沢山持ってるだろうな
潰したくても迂闊に潰せなそう

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:46:49.52 ID:sVyDbIK80.net
手越はピザーラのエビマヨのCMやってたよな
ジャニーズ入所から即デビューしてたはず
育て方次第では同じデビューの仕方だった
V6岡田みたいになってたかもしれないのに

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:04:43 ID:m+62IQ9R0.net
>>416
夢を語りながら事務所も好きですメンバーも好きですと語り手越オンリーだけ見てる人は手越悪くない事務所が悪いと盲目になる
実際は4部作の途中だった全国ツアーも中止になってメンバーのライブも潰し悲痛な顔で謝罪させてるのに自分は未来にはまたみんなで集まりたい(笑)!
だからね
ジャニーズタレントもまったく応援してないし新しいスタッフと新しいこと道に進んで関わり持ちたいなんて言わない方がよかったね
いきなり身勝手に辞めて言われたメンバーが1番気の毒だしやり方は卑怯

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:06:04 ID:m+62IQ9R0.net
>>424
暴くどころかメリージュリーの寵愛を受けて数々のスキャンダル揉み消してもらってのうのうとテレビに出ていた筆頭が手越だろw

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:26:14.71 ID:pd3pcGoY0.net
新しい地図やSMAPの時みたいに圧力かけられてる風に手越側もやりたいのかな
本当に潰したいなら退所報道のその日で終わらせて4日も手越取り上げて大宣伝させないよ

記者会見で矛盾発言連発してテレビで指摘されたけどそれまではTwitterフォロワー数が凄いとか応援ムードだった
デーブ・スペクターも独立は今は普通だしと好意的だったのに手越が自分で会見開いてマスコミ呼んでからあれは良いやり方では辞めかたではないと話したからね

辞めたから叩かれてるんじゃなくて記者会見の内容だよ
手越はメリージュリーに寵愛されてきたジャニーズなんだし活動自粛も一度目はチャリティーはずしただけで許されたし

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:22:12.72 ID:16YRgzRP0.net
マスゴミ「手越絶対に許さん!」
手越  「テイッ!」

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:23:44.76 ID:rW3A0rD80.net
手越がマスコミ選別したの?何様感がすごいね

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:30:31 ID:KRFN7ouc0.net
あの会見見てヤバげな女が「てごにゃんは何も悪くない!必要不可欠の外出じゃん!」って呟いてた
そういう層がファン層なんだなって思ったらどうでも良くなった

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:31:49 ID:M9wkj5zv0.net
ゲスニックマガジンの西条に質問させたら
NHKも内村も評価上がると思う
ジュリーやメリーは許さないけど
滝沢がシャレが利くのであれば
コントとして見てみたい

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:32:24 ID:3Ubbobos0.net
ジャニーズ御用達メディア
いるよね
ゲスの中のゲス

473 :会見でバカのランクが相当上だと直ぐ分った:2020/06/27(土) 18:37:02 ID:8Prkl8kt0.net
元NEWS手越祐也、会見から排除された一部メディア
 14歳だったジャニー喜多川少年を襲った、http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:39:59.71 ID:NyB/o0Yv0.net
まあ手越なんかやばいネタのオンパレードだからな・・・ジャニーズの盾がなくなりゃ、gacktみたく
海外逃亡するしか(彼も詐欺話があるから日本にいると司直に追いまくられるので)ないのかも

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:47:19.25 ID:fZW9VUp00.net
>>1
>絶対潰してやる

こんな恨み節言ってるから妄想捏造記事書いちゃうんだな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:51:02.15 ID:hh9fJ/aw0.net
>>16
そもそも自身に問題が多々あって首切られそうな平社員が、社長や副社長に直訴なんて普通有り得ないだろう。

ジャニタレって傲慢を通り越して、本当に知恵足らずなのか?

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:14:45 ID:cjOEXdpZ0.net
手越は新しい地図や赤西のようにはなれない

田中、田口側

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:16:40.57 ID:vyObCQ3V0.net
一部メディア?
キモすぎる

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:18:46.73 ID:1+jrdvX/0.net
詐欺とかクスリとか悪い方に流れる未来しかみえない

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:22:29.03 ID:VuKBwEDa0.net
この人は、当たり前のように派手に自爆するからわざわざ潰しに行かなくても大丈夫w

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:27:49.20 ID:VuKBwEDa0.net
とりあえず、手越グッズや握手やハグ有りデナーショーを作って、ファン向けに販売するだろうね。自分の客扱いだから、一生絶対に離さないと思うよ。転職先に顧客ごと持っていく営業マンみたいなもん。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:34:55 ID:DtlU1KKo0.net
おうおう
応援してやるからはよ潰せや

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:36:41.17 ID:Y1fQ+9Yv0.net
干す干さない
潰す潰されない
暴露するしない
誰が敵で誰が味方
みたいな記事で何年かは話題作りできるね

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:38:30.48 ID:bmhLGnNi0.net
顔も喋り方もやってる事もまんま諸星で気色悪い  親子かと思うほどそっくり  マジでこの二人対談させてみてほしいわ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:49:51.68 ID:fqjBCOQ70.net
>>8
元アームストロング

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:59:28.84 ID:fqjBCOQ70.net
>>249
まあねw
ジャニーズ御用達の芸能レポーターの容赦ないことw

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:21:43 ID:jobP6Z640.net
石田純一と同じ臭いがしたわ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:27:06 ID:cRVpYlHBO.net
叩いたら埃が出そうだし、ジャニーズにいて守って貰う方が良かったのに。
愚かだな

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:39:33.94 ID:+Fr5HbMr0.net
文春はOKでスポニチはNG…“手越会見”で見えたブレーンの存在
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bc28e52699ce8264cedf17bbf3c822d55770a27

あらまあ (*´艸`)

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:23:22.57 ID:RjnY2/dw0.net
手越なめすぎ
潰されるのはメディアの方

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:36:20.57 ID:uDqLt8Bp0.net
会見締め出しくらいでそこまで恨むなよ
金髪タイ人が落ちぶれるのは見たいけどさ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:38:55.93 ID:VuKBwEDa0.net
>>489
数ヶ月前から用意周到に計算し尽くされた会見だったが、役者が下手すぎて、取り調べで勝手に喋る容疑者みたいだった

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:43:41 ID:KAhoNiBd0.net
つぶしてやるって息巻くカスゴミって
芸能村から金もらって書いてるところばっかしだろ

大本営発表と提灯記事しか書かない糞カスゴミ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:59:51.20 ID:M3AHswT30.net
ネットメディアのモデルプレスの記者が
スポニチアネックスの記者を兼務してるケースが有るから
出禁は意味無い

495 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:15:44.39 ID:E+GJQzOy0.net
三流で無能なマスゴミ気取りのクズの戯言

496 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:04:31 ID:0zE09DXq0.net
ジャニーズから離れた途端、強気になるマスゴミ

本当に屑中の屑だな

497 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:29:13.11 ID:8QKlEZhx0.net
>>484
そのうち仕事に困って、やった女の名前暴露するからTV出してくれとか言いそう

498 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:30:46.18 ID:0KLS8ZGG0.net
頰がコケてて多弁で、
なんらかのおクスリの気配がしたよね

499 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:16:05.40 ID:i2Ft333z0.net
ジャニーズ辞めたら当たり強くなるよねー

500 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:31:52.15 ID:/SYQC2Xj0.net
まあでも警察沙汰になるまではしばらくは安泰かな
てか彼の不幸を望んでしまってる以上しばらく手越チャンネル嫌いでも追っちゃいそう
本当は悪口とか極力書きたくないし視界に入れない方が自分のためなんだけど5ch追いかけちゃってる時点でチャンネルも見ちゃいそうだ

501 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 02:43:47.60 ID:xuH0xwDH0.net
えー手越なんて
スキャンダルやゴシップがあったから
いろんな人に顔と名前認知されたやん
独身だし犯罪以外は問題なしだろ、

502 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 04:11:31 ID:bHp1hGFo0.net
相変わらずイヤな言い回しだな。
人潰しがそんなに楽しいか?圧力や排除することに精を出すって異常

総レス数 502
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★