2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#福原遥、透明感がすごすぎるカラコンコーデにファン熱狂「もはや非現実」「優勝」#さくら [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/22(月) 09:17:44 ID:1KMMR6a59.net
自身がイメージキャラクターを務めるカラコンの色に合わせたコーデを披露

女優の福原遥が21日、自身のインスタグラムを更新。様々なカラーコンタクトをつけた姿を公開した。

 自身がイメージキャラクターを務める「JILL STUART 1day UV」のカラコンをつけた福原は「カラコンに合わせて、色んなファッションやメイクに挑戦してみました!」と瞳の色に合わせたコーデを披露。

 投稿された写真では、カラコンをつけた福原の顔がどアップの写真やピンク色のカラコンに合わせたフリフリの女の子らしい服装、透け感のあるシャツが大人っぽいオリーブ色のカラコンに合ったコーデなどを公開した。

 この投稿には「何とも可愛らしい瞳」「透明感すごい」「肌白くてすべすべ」「もはや非現実 実在してるとは思えない美しさです」「可愛い優勝です」「呼吸止まった」など絶賛するコメントが並んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24781abe22e8a238b6ebe3c2d548523bf3222966
6/22(月) 8:10配信

https://i.imgur.com/3UL5xhS.jpg
https://i.imgur.com/XtQKelb.jpg
https://i.imgur.com/LlY11AP.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:18:44 ID:ZAKiiHsi0.net
ごぶごぶ見るまではよく知らなかったけどあれで完全に虜になった

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:19:00 ID:Qzr616tN0.net
うーん…ギリセーフ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:21:29 ID:SzgCXodl0.net
何もしなくても十分可愛いから余計な事しないでも良いんだが

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:21:46 ID:2rGsLG5w0.net
銀座のクラブにいそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:21:59 ID:Js/wfm3u0.net
卓球

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:23:03 ID:BRdhDKxk0.net
カラコンてすぐわかるよね
マネキン相手にしてるみたいで気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:24:30 ID:KBt1qTkf0.net
まいんちゃん時代から見てきて
去年はCD発売会で生まいんちゃん見れて幸せだた
かわいいかた

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:26:33.02 ID:NB0RNag+0.net
ガッキーとマインちゃんは
5ちゃんのオタサーの姫

共通点は貧乳

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:30:35.77 ID:q97CGqm90.net
>>2
ユニバ行けなかった回だ!
出来れば行ってるところ見たかったw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:31:15.40 ID:jqnDyKmb0.net
気持ち悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:31:49.20 ID:2YkBefhq0.net
まいんちゃんかわええええええええええええええええええ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:32:08.85 ID:6icxJ7Yo0.net
声もかわいいんだよな
またラジオやってくれないかな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:35:37.23 ID:+iZ5aTqB0.net
俺は元々色素が薄くて眼がエメラルドグリーンみたいなのだが
親両方とも超黒目の日本人だったりする
ちなみに拾われた子ではないw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:35:43.22 ID:vtpt+b1G0.net
可愛い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:36:41.29 ID:XYGeIzbv0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.itemdb.com/1588675606

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:37:23.04 ID:mPEtM4rd0.net
しまりん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:39:49.44 ID:y4AVelML0.net
>>14
隔世遺伝じゃねぇのか?祖父母はどうだったよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:40:42.46 ID:v1Go0fZK0.net
かわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:42:10.44 ID:TItCF7mI0.net
>>11
鏡見たの

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:46:35.28 ID:IL6Z/Q6Y0.net
ほう・・・ケバくなったな、小娘

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:46:57.78 ID:+p2bb92s0.net
>>14
画像でみせて

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:47:49.72 ID:+gQY/8aN0.net
上川で我慢

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:49:06 ID:eJKdy2Qi0.net
さすがにもうまいんちゃんではないなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:52:00.90 ID:wMfy0Y610.net
かわいいけど貧乳

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:53:57.33 ID:BX2RUqSp0.net
可愛いけど可愛い自覚がありすぎる写真に一歩引いてしまう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:58:13 ID:H9LMJWQe0.net
>>14
バイトしてた時お客さんでいたよ
顔が純日本人なのに目だけ緑なのね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:58:15 ID:L4JrdH+50.net
>>8
うむ、正しいヲタの在り方だな
羨ましいぞ

顔良し、スタイル良し、声最高、歌もOK、演技も出来る、実性格も間違いなく良しと思われる

こんな子が売れないなら日本の芸能界は終焉だろう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:02:05.46 ID:XqPDcaLA0.net
カラコン要らねえ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:03:00.71 ID:6d4lsVY30.net
10歳がピーク

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:07:39.15 ID:y4AVelML0.net
>>28
でもそんな才能あってもまいんちゃんのオーディション落ちたら芸能界やめてたんやで

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:09:57.28 ID:Dh/dUJJ10.net
フジテレビの土曜日のやつ最終回でいかにスタッフに好かれていたか分かるテロップ出てたから
性格もいいんだろなと推察

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:14:43 ID:a6zBzFXy0.net
ゆるキャンの入浴シーンで一人だけ別次元の白さだった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:15:13.08 ID:jSspXoWg0.net
>>14
たまにいるよね今までに3人くらい出会ったやはり家族で一人だけだと言っていた
自然光の下で見たときと室内で見たときの印象も違くてとてもきれい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:18:22 ID:a6zBzFXy0.net
>>28
手越のフォロアーが65万人もいる
おわっとる

>>31
2年くらい空白期間あったらしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:24:46.93 ID:6d4lsVY30.net
こういう子が妻子持ちに騙されて落ちていくんだよなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:26:12.64 ID:QawFtlHM0.net
>>32
もしツア?
先週久々に見て、いないと思ったが、卒業してたんか!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:38:39 ID:L+9NwDz10.net
ウレロ続編はよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:40:48 ID:a6zBzFXy0.net
>>37
出てるの知らなくて、初めて見た回が最後の日だった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:56:51.91 ID:jGTjK2TJ0.net
福原遥のヲタは他の人の誹謗中傷を掲示板に書いたりして民度が低い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:13:56.46 ID:hyBWMWgB0.net
>>37
4月か5月に卒業したよ
この子からの直筆のメッセージが画面に載ってたし天野から大きな花束を貰うシーンもあった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:14:38 ID:LBKr+iiG0.net
2枚目気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:14:59 ID:TltmGsA10.net
まいんさんは体型維持出来てて立派

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:19:06 ID:D12GYBj00.net
>>43
維持しなくてもいいところまでな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:19:08 ID:mZYufeuq0.net
>>4
本当、素材の良さをスポイルしてることに気付かない♀ガキ多いよな。

バ化粧とか20代後半から痛々しく盛るもんだよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:24:03 ID:WdIxsMcA0.net
歌聞いたけどとんでもねーアニメ声でびっくりしたわ
あれじゃオタ受け以外厳しいだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:43:49.34 ID:6pgKOhDU0.net
アニメ声がじゃましてるな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:44:25.24 ID:WadB/ac50.net
>>46
そうだよな
この子可愛いと思うが歌はオタクしか買わんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:50:03.06 ID:KHtEcxdl0.net
美人さん いい仕事して欲しい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:58:48.08 ID:ndlQD4Zb0.net
まいんちゃんの時から全部可愛い。凄いわ。
橋本環奈越えてるんじゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:19:56 ID:oA79Dnev0.net
まいんは5ちゃんのキモヲタにしか受けない
写真集も映画も歌も爆死の爆死女王

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:21:45.09 ID:EWo8sYa/0.net
全盛期の深津絵里より透明感のある女性って誰だ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:27:40.23 ID:UMmYiiLT0.net
この人大好きだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:28:34.51 ID:SjZ1zUws0.net
美しく育ったなあ
演技にも幅があって女優としても好きだ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:36:56.92 ID:oY/tH/Kw0.net
こりゃ橋環もう周回遅れくらい差が付けられたな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:47:29.50 ID:RzdPIqDI0.net
福原遥は、まいんちゃんの頃から崩れないのがいいよね。奇跡の1枚が神でしかなかった
ヤツもいるけどね。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:49:21.01 ID:RzdPIqDI0.net
>>51
ハシカンヲタかな。大ブーメランになってるな。ハシカンの映画でヒットしてるのは、
主演じゃなく、寄生虫してる映画だけだろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:29:26 ID:Zh0WZCb40.net
>>1
顔デカすぎワロタw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:32:50.26 ID:oA79Dnev0.net
>>57
ハシカンヲタ認定w.ハシカンは0キスで10億こえてるぞまいんヲタw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:37:48 ID:VQhWD9NJ0.net
芸能界で一番色白で透明感があるな
芸能界で一番可愛いな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:44:53 ID:f8sEINNT0.net
カラコンなんかしなくても可愛い

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:48:24.45 ID:DfO6c+az0.net
求人ボックスの新CMきたで
ぜんぶ可愛いで
特に誕生日編が良いで

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:25:37.05 ID:fdh+RThA0.net
3年A組やっぱ贅沢だったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:59:25.50 ID:S6G+bQD60.net
https://i.imgur.com/RtEyQs0.jpg
https://i.imgur.com/VFvDl0U.jpg
https://i.imgur.com/0e2qniF.jpg
https://i.imgur.com/tAslBC6.jpg
https://i.imgur.com/yyCtQRA.jpg
https://i.imgur.com/j4V4N4d.gif
https://i.imgur.com/6wkJMgI.gif

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:22:02.29 ID:Y8LHmUT/0.net
魔淫

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:37:01.35 ID:VRoVggyL0.net
かわいすぎワロタ、やりたい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:25:23.87 ID:h86HRPek0.net
>>14
自分は普通に濃い茶色だけど
親兄弟や親戚に薄いグレーやヘーゼルが多いな
顔は極々平凡な日本人の顔で特別色白って訳でもない

元日テレの福留アナが薄いグレーの虹彩で
(目が細いから目立たないけど)
なんとなく親近感があったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:51:37.94 ID:if3LXGpP0.net
非処女感出そうと必死だなw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:57:36.38 ID:NDHUY8uA0.net
可愛いよねえ
なんでこんな可愛い子が広瀬すずや浜辺美波の後塵を排しているのか分からん
演技の才能もあるのにねえ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:04:11 ID:VpPBjYz30.net
はいかわいい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:19:45 ID:fDjxYdrY0.net
この子に激似のコンビニ店員さんが居るんだが、最近声掛けたら人妻でしたw
ライン交換してくれて色々話してるうちに夫婦感での不満につて相談にのってるんだが先月ホテルに行ってから毎週月曜日はお楽しみの日になったよ。
月曜日休みで本当に良かった。今日は朝10時から15時まで6回はやった。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 23:49:23 ID:6pxV7hO90.net
彼女は良いね。。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 23:50:35 ID:DhRgOBh30.net
>>14
さてはソルジャーだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 23:54:21.83 ID:QKQoz8WI0.net
>>1
もう完全にメスのフェイスしてやがるな
オスを経験したって事なんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:18:20.81 ID:s+fLZcOW0.net
かわいいもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:20:08 ID:0gOse8xI0.net
>>36
はいww
昔似た子とそういうことありましたww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 03:55:43.64 ID:YwMcJXEu0.net
加工しすぎって言わないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 09:40:24.73 ID:LWpm2OAs0.net
>>10
そうそうめっちゃ可愛かった
そりゃ浜田もメロメロになるよな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 11:34:53.68 ID:GI7RS1m10.net
性格の、良さがにじみ出てるから好きやで

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 11:34:54.20 ID:4jS7BQm90.net
エロいこと一切しなくても良いから、まいんと1日デートがしたい。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:31:50 ID:+O1egKpU0.net
見た目で福原遥に勝てる若手女優はもうおらんじゃろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:32:32 ID:4/vqGuMY0.net
でも小学校5年のころがピークなんだよね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:34:26 ID:4/vqGuMY0.net
野々村真の娘がYOUTUBEやってるけど
あれクラスにいたらそうとうモテてるね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:45:56 ID:01U/WDOP0.net
三枚目法令線が・・・・・

可愛いのに、なんか化粧似合ってない気がするんだよね。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:48:49 ID:SvARMQ4c0.net
>>69
演技はもっと評価されてもいいよね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:56:03.63 ID:UzIEJfs30.net
>>14
甲子園のアイドル吉田輝星投手もそんな色だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:49:22 ID:diiaVs3A0.net
まいんちゃんの頃がピークだったな
女子は8歳〜10歳くらいがピーク

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:02:09.51 ID:vMhSPYZJ0.net
芸能界長いしスペックは高いんだろうけど
…最近の急速な持ち上げ方はちょっと引く

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:08:31.74 ID:+O1egKpU0.net
いやいや、まだぜんぜんプッシュ足らない
ごり押しにも良いごり押しと悪いごり押しがあるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:09:08.47 ID:A4L1GQQb0.net
どんどん綺麗になってきてるな
事務所は大手でもバーターだのゴリ押しだのしないのが好感持てるな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:18:20 ID:WQ3Pv+CD0.net
賭ケグルイの歩火の役も出来るし
演技は上手いと思う。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:20:04.98 ID:Xobs/DFz0.net
しまりんの締まりはいいのだろうか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:23:08.79 ID:Gk8trJga0.net
黒目をデカくするカラコンは宇宙人みたいになるからやめて欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:41:58 ID:4k0T+/wB0.net
大きなお友達のロリコンのみんなはまだ追っかけしてるのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 01:10:52 ID:LsbwMHTC0.net
>>88
急激どころか徐々にやっとここまできた感じなのに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 09:15:54 ID:LsbwMHTC0.net
次のドラマはまだか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 10:26:19.39 ID:0eDlzl0t0.net
まいんちゃんをハブった子達は元気にしてんのかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 10:34:54.28 ID:j/EMvOQe0.net
末端の芸能人としてはまだ一応籍があるみたいだな森高愛も関根莉子も
あれが原因で干されたとかでなくただ輝かなかっただけだが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:15:07 ID:EZ8GUUO20.net
森高ってトッキュウジャーの映画でまいんちゃんと共演していたのに
そんな恐ろしいことを アワアワ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 13:23:45 ID:NnRZm/xm0.net
>>94
まいんちゃんの本当の功績はそこにある。
まいんちゃんはロリコンの大きなお友達を吸い付けて、そのまま大きなお友達と共に大人になった。
中途半端なロリなら大きなお友達はまだロリコンで犯罪予備軍だったであろう。
そんな彼等を更生させ救ったんだよ。まいんは。
今では大きなお友達も21歳の大人の女性を恋愛対象にできる立派な男になったんだからな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 13:24:22 ID:WloSe0pT0.net
まいんちゃんかわいい><

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 13:27:38 ID:1d8hPqBi0.net
色白ってほんと得だよね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:01:34.05 ID:LsbwMHTC0.net
>>100
その一方で、グッドモーニングコールやコーヒー&バニラで女性ファン層を開拓

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:23:38 ID:kCe7OwGs0.net
>>103
コーヒー&バニラはよくとったな。
えらいぞ!事務所の営業マン!よくやった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:26:09.84 ID:H2uz56B+0.net
自称“ライバル”...
https://i.imgur.com/4az3Kze.gif

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:27:47.49 ID:j/EMvOQe0.net
普通に美人に成長したってのが結構希少かもな成長してもちんちくりんだったり妙に達観したキャラになる事が多い元子役が多い中

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:32:38.25 ID:LsbwMHTC0.net
>>104
しかもMBCでのTVer見直し新記録を叩き出してるから制作側も得した

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:01:28 ID:Kl200VR10.net
カラコンとネイルは好きな男いないから止めて欲しい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:20:49 ID:hY6owZRH0.net
やっぱり、まいんちゃん時代に獲得した大きなおともだちがデカイな
一生見つめ続けてくれるおともだちだし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:31:21.72 ID:yNkDvxCC0.net
ストーカーじゃないのそれ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:47:31.70 ID:yQJvUJq40.net
>>105
このgifなあ、いつ見てもショッキングだよなあ
まいんちゃんと双璧扱いされてた美少女がなあ
フェイクであって欲しいところだが…

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:53:37 ID:C3+sy1gD0.net
需要も無いのになぜか定期的に立つ3大スレ
福原スレ
トカゲスレ
ともちんこスレ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:23:49.43 ID:VlPdFZCm0.net
>>112
まいんさんは10年前から2ちゃんのアイドルなのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:08:07.14 ID:5AmKSSM30.net
正直可愛らしい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:44:48 ID:VlPdFZCm0.net
15分番組で毎日7スレ以上叩き出す2ちゃんのレジェンド

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:07:50.87 ID:fSplq7Kr0.net
>>113
>>115

本気で「お巡りさん、この人たちです」とかやられかねない
客層だっただろうが!

ネタか本気か分からないヤバい奴らいたぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:50:30.85 ID:wOj/s4Yu0.net
チンチンぶち込んで歪んだ顔が見たい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:51:38 ID:LsbwMHTC0.net
>>116
10年経って何にも起きていないんだから大丈夫だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:54:32 ID:RXS7TsST0.net
>>97
フリーターだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:59:01.75 ID:pPZvuEt50.net
このパターンの記事増えたな
一回いくらだよ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:00:44 ID:VwecI/e40.net
この子はもっと美人になるかなーと思っていたんだがなー

10代後半頃の方が輝いていた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:15:44.29 ID:XU9HzBxB0.net
綺麗になったな
彼氏できたな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:36:24 ID:LsbwMHTC0.net
>>120がそんなこと知ってどうする

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:38:31 ID:roQ6u6Hz0.net
声優みたいなアニメ声だよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:52:03 ID:nfluqcwb0.net
プリキュア一年やったし

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:13:05.46 ID:yQJvUJq40.net
インスタライブ面白かった
なんともいえないあの空気感、最高やな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:18:54.00 ID:LsbwMHTC0.net
>>124
声優だし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:23:23.78 ID:3B0L9lDJ0.net
ネット記事だけは威勢がよくて、ドラマや映画はサッパリの子な。
研音は金の使い所が下手ぢな。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:27:20.50 ID:LsbwMHTC0.net
>>128
ちなみにあなたが知っているサッパリな作品でどんなの

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:40:21.66 ID:yQJvUJq40.net
段ボール箱と壁掛け時計がゲストかと思ったよ、インスタライブ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:22:31.61 ID:Q2UH9Eld0.net
顔とスタイルのバランス 福原 遥
演技力と歌唱力 上白石萌歌
橋本環奈 顔だけw
天は二物を与えず
橋本の顔に福原の身体に上白石の才能を備えた本物の1000年さんはいないのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:59:15.43 ID:1eve2k8H0.net
>>111
フェイクどころか、スタジオで時間を掛けてセッション撮影した写真以外は全てこんな感じだろ

テレビやら映画の挨拶やら製作発表やら、フルメイクにスタイリスト付きでも
こんなんばかりだぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:57:26 ID:mJZiXtoD0.net
>>131
上白石の演技力?別に演技力で特筆されるタイプでもないと思う
微妙に可愛いくない子がよく出てくるっていうのは
演技が上手いからという思い込み補正がかかってないか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 02:00:25.81 ID:LVLTdOEm0.net
めっちゃ大人になってね?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:10:53 ID:mJZiXtoD0.net
やっぱり若手女優では広瀬すずがいちばん才能があったと思う
ただ朝ドラとかでちゃったんでなんかすり減った気がする
若い女優さんは演技者としての才能プラスアイドル的素養が必要だからな、今は福原遥ちゃんがいちばんバランスとれてるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:05:33 ID:73cIQNQJ0.net
環奈ちゃんは島崎和歌子の後継者

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:55:52 ID:df52W0UO0.net
>>135
たしかにすり減ってる感はないな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:57:03.87 ID:4kqR/33l0.net
朝ドラのヒロインとかやってほしいわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:29:47.58 ID:U3zhVaVa0.net
>>133
逆に福原遥の場合は演技力は結構あるのに声と普段の見た目で損している感じ
どこかアイドルっぽく見られる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:32:52.28 ID:9TffuqPC0.net
色々こなせるスキルは認めるがおっぱいが足りない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:47:24.33 ID:22N8LHmR0.net
何でここまで眉毛太くして化粧もオバさんぽくするのかね
とてもじゃないが20代前半には見えん、もうちょいマシなスタイリスト
雇たれよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:14:34.45 ID:qW9ajKIk0.net
可愛いなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 19:12:15 ID:mJZiXtoD0.net
なんか食べようとなったら、まいんちゃんは美味しい料理作ってくれそう
千年ちゃんはイカくんとビール持ってきそう

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:25:41 ID:YEKkrJBh0.net
女優というよりアイドルだし
声優と兼業は正しい売り方

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:51:51 ID:U3zhVaVa0.net
オリコンデイリーランキング8位まできた

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:53:01 ID:r5LhqvHp0.net
氷川きよしに似てきた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:53:15 ID:UBSlVUXG0.net
でも俺は大原優乃が好き

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:25:19 ID:BHhuB+W+0.net
さんまに卓球で泣かされてた頃が懐かしいな
こんなに美人になっちゃって

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:47:53.91 ID:alSQEYXL0.net
この子はまじ可愛い

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:48:33.65 ID:alSQEYXL0.net
この子は声もいい
でもハシカンのダミ声も嫌いじゃない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:08:23.19 ID:FKegn5+N0.net
孕ませたい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:15:53 ID:tveSaOaW0.net
もっとごり押ししたら良いのに
この人はごり押しされても嫌われる要素ないぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:19:37.39 ID:omqSjzIY0.net
まいんちゃんいじめてたモデル息してるか?

総レス数 153
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★