2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】氷川きよし、ハイライトが入った新ヘアスタイル「グラボブ」公開し「爽やかで素敵」「キュンキュンです」 [しゃぶれよ★]

1 :しゃぶれよ ★:2020/06/21(日) 21:31:51 ID:/suCrHAN9.net
氷川きよし、ハイライトが入った新ヘアスタイル「グラボブ」公開し「爽やかで素敵」「キュンキュンです」

https://hochi.news/images/2020/06/21/20200621-OHT1I50158-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/06/21/20200621-OHT1I50157-L.jpg

 歌手の氷川きよし(42)が21日までに自身のインスタグラムを更新し、ハイライトを入れた新ヘアスタイルを披露した。

 氷川は「髪にハイライト入れてベージュカラーにしました!」と短くカットし明るくなった髪色に笑顔。気になる髪形は「グラボブにしましたー!」と自然に丸みやボリュームをつけるグラデーションボブにした明かした。

 この投稿には「髪切って新たな進化したkiiちゃんがとても眩しいです キュンキュンです」「とても爽やかで素敵ですね」「良い色でいい感じの短さでよく似合ってます」「私も真似してみたい」などのコメントが添えられている。

https://hochi.news/articles/20200621-OHT1T50157.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:32:44 ID:3P+K69um0.net
アッーーー!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:33:25 ID:qepBQGvb.net
ホモじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:33:28 ID:OZIrLNag0.net
イケイケキヨシィ!!!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:33:37.19 ID:RKwcfcoU0.net
安定のしゃぶれよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:33:49.31 ID:y/Guhn8d0.net
>>1
氷川きよしの番記者 お疲れ様です

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:34:49 ID:1ZDOVwyl0.net
キュンキュンですしゃぶれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:34:50 ID:EKdBSDUT0.net
>>1
きれいなお姉さん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:35:18 ID:Z4Gmg0Cn0.net
宝塚の男役?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:35:26 ID:72rAFGf+0.net
氷川きよ子(し)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:36:08.98 ID:2yEQJDR30.net
歯が人工的

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:36:24.92 ID:4wXKb+Tx0.net
黙ってケツ出せよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:37:42.91 ID:z7k4Ah/x0.net
野球分かるか?

安「楽」は「楽」天


中田翔って
「広島」から北海道「来た!広島」ww

そんな人生ある?ww

こんな偶然教えろ、大島!

横田基地らしい、横田恵さん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:37:51.42 ID:aZgUS1jx0.net
何をやっても構わないが
お世話になった演歌の心を忘れないでいてくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:38:32.08 ID:91MzGL430.net
やっぱりね、そうだろね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:38:32.85 ID:2+ObOII50.net
爽やかで素敵とかキュンキュンですとか誰が言ってるんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:39:43.45 ID:aoqFzZK+0.net
一路真輝そっくりやな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:40:00.01 ID:U7fTAYAw0.net
きれいだけど何故かこれじゃない感
眉毛か生え際か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:40:44.39 ID:JFm14sp80.net
オネエだったなんてまさかだよなぁ…自分の好きに生きて欲しいな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:41:49 ID:amKerAqV0.net
この人もYouTubeにオフィシャルチャンネル作りそうだね
もう作ってるかも
今までのファンのおばちゃん、おばあちゃん以外の若い人やゲイの人からも支持されそうだし

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:42:18 ID:R2gjnYlS0.net
今もズンドコ節歌ってるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:43:33 ID:JqAezPW70.net
歳の割にドフサだな
ハゲる髪質の筈なのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:44:10.44 ID:bIO6bHlE0.net
なんでこんな歯にしたんだか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:44:13.66 ID:4BKKw4R10.net
どんどん女性化しとる…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:44:49.97 ID:mofWtyHE0.net
スッピンの方が美人じゃないか?
眉毛とか描き過ぎだと思うわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:45:54.72 ID:wq4LWgWD0.net
これでタチってどういう事?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:47:17.32 ID:72rAFGf+0.net
>>19
NHKののど自慢で
出場したJKから「ファンです」とか言われてたけど

俺は既にフライデーでこいつがゲイ友の尻ポケに手つっこんだ写真みた後だったから
可哀想に思ってたけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:48:14.92 ID:DU+RJg/s0.net
>>14
老害っぽい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:49:30.74 ID:1aokiWRw0.net
>>1
コレでもタチなんでしょ?なんで?
そういういう世界?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:50:11.02 ID:Zg+hlbiv0.net
カス芸人は人前に出るな。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:51:23.66 ID:LEXyWKxd0.net
小池栄子みたいあ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:51:26.91 ID:m4Da8X4l0.net
おばちゃん化しとる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:52:25.53 ID:lhXLlFTe0.net
こういうマダムいる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:52:36.70 ID:123xq4FF0.net
>>23
矯正しても発声変わらないから、相当努力してると思うで

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:52:48.84 ID:D0uc8x/z0.net
演歌の世界ってそうなのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:53:51.54 ID:cImgp3Gk0.net
42でドフサってどうなってんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:53:54.08 ID:jV0+4wCp0.net
氷川きよしは米倉涼子と区別つかなくなりそう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:54:31 ID:IM3aBPWw0.net
>>1
カルト創価学会公明党が司会して
カルト創価学会公明党が審査して
カルト創価学会公明党が金を送って
カルト創価学会公明党が賞を受賞して
カルト創価学会公明党が歌って
カルト創価学会公明党が漫才して
カルト創価学会公明党員1000万人が見る

それが日本の芸能界
聖教新聞 2004年10月3日付 「久本雅美 大阪府生まれ:84年入会。
東京・中野区在住。女子部区主任部長。副芸術部長」

R-1ぐらんぷり2020 審査員 久本雅美
女芸人No.1決定戦 THE W 2019 審査員 久本雅美
優勝 3時のヒロイン
https://news.mynavi.jp/photo/article/20191209-935772/images/001l.jpg

カルトそうか公明党の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg

キチガイカルト創価公明党の機関紙 潮より

タイトル なぜ僕たちは創価大学に進学したのか
ナイツのお二人が創価大学に進学した理由を教えてもらえますか

塙(はなわの兄弟) 親が吉本興業に電話をかけて「息子は創価大学に行かせます」と言って、
せっかく決まりかけていた吉本興業所属の話を勝手に断っちゃったんですよ。でもよくよく考えると、
福岡から出発するよりも、いきなり東京に行ってしまったほうがいいんじゃないかとも思いました。
 ともかく芸人になりたい。東京に出たい。
そう思っていた僕に親が「一度、創価大学を見てこい」と言うものですから、
一人で八王子の創価大学を見学しに行きました。
高校生時代の僕は、池田名誉会長のスピーチが聞ける本部幹部会の同時中継を会館まで一人で見に行っていました。
土屋 創価大学落研のメンバーは、お笑いをやりながら創価学会の活動を熱心にがんばっていました。
その先輩の姿が魅力的だったのです。題目を唱え、創価学会の活動をしながら仏法について勉強を深めると、
そんな自分の性格が明るく変わっていったんですよ。自分の命の状態を、初めて鏡で見たと言いましょうか。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:54:57 ID:wvUC8b0v0.net
ホモじゃないけど、こんなのに迫られたらフル勃起で受け入れてしまいそう。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:55:13.70 ID:IM3aBPWw0.net
>>1
>>38
2年連続『M-1』審査員 ナイツ塙宣之(糞オンチ無能芸人のはなわの兄弟)
土屋 伸之さん
創価大学2000年度卒/経済学部
創価大学 落語研究会
出身者には ナイツの他、エレキコミックなど
大学生M-1グランプリ2018」では創価大学落語研究会からダイソンウェイパーが優勝

>>1
はなわさんの実家に、リフォーム企画としてテレビカメラが入ったのは、
2013年10月に放映された「大改造!!劇的ビフォーアフター」という番組においてでした。
はなわさんの後方の本棚にズラリと並ぶ本にある特殊性がありました。
はなわさんの後方の本棚に並ぶ「人間革命」シリーズは、創立以来の創価学会の歴史を描いた長編小説となります。


ねづっちさんが創価学会の機関紙・聖教新聞が月2回発行している創価新報の2010年7月21日付けに登場。
「信心で『整いました!』芸の世界で夢を実現」という大見出しが踊った。

即興なぞかけで大ブレイク中のお笑いコンビ「Wコロン」のねづっちさんが
創価学会の新聞「創価新報」1面インタビューに登場しネットで話題になっている。
創価学会に入会したのは大学4年の時で、
お笑いの道に進むきっかけを作ってくれた友人の誘いだったという。
学会の活動に真剣に取り組んでからテレビ出演が増えブレイクに結びついた、などと語っている。

「M−1グランプリ」優勝とろサーモン
『M-1』審査員 創価大学 落語研究会 塙宣之

1月1日と2日は、その会にとって特別な日である。
「各地に点在するうちの会の関連施設で新年勤行会が開かれるんです」
 と、古参の創価学会員が解説する。
関東のある施設での勤行会に参加した学会員が説明するには、
「とろサーモンのふたりは、男子部地区リーダー、副リーダーとして活躍している。
彼らは、やはり学会員である漫才コンビ『ナイツ』でも達成できなかった実績を、お笑いで残している――
そんな話が披露され、多くの参加者はとろサーモンがうちの会員だったと知らなかったようで
『へーっ』と驚きの声があがっていました」

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:55:41.78 ID:g2q0sBxu0.net
自分らしく生きてることが世間へ好影響を与える

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:56:02.76 ID:IM3aBPWw0.net
>>1
>>38
エレキコミック メンバーの谷井一郎、今立進とも創価大学卒
長井秀和(芸術部員 創価大卒、二世。「間違いない」は池田名誉会長の口癖)
モンキッキー(元おさる、創価大学卒)(17期生)
上戸彩(2004年12月9日の幹部会で池田名誉会長自ら言及)
氷川きよし(2005年1月7日の幹部会に滝沢・長井とともに出演)
石原さとみ(創価高校卒、両親が本部職員の福子。名付け親は池田名誉会長)
週刊新潮「『創価学会』に乗っ取られたNHK『義経』」という記事。
研ナオコ 創価PRビデオ「ビクトリーロード」で紹介
ねづっち 創価新報で紹介
はなわ 所属事務所が認める
パパイヤ鈴木 「グラフSGI」2001年10月号
林家こん平 「グラフSGI」2001年10月号
山田花子 芸術部員

聖教新聞3面に創価本部幹部会に参列している、芸能人の写真
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/0/1/01ed439b.jpg

669 名前: すずめちゃん(関西地方)[] 投稿日:2009/01/10(土) 12:15:41.26 ID:zrwUPoxQ
確定

【一枚目】(大作スピーチ)

大作とカメラマンの間 高橋ジョージ
五列目 ヘリョン
三列目 松井絵里奈 柴田理恵
二列目 山田花子 山本リンダ
一列目 久本雅美(後ろ向き) 岸本加代子

【二枚目】(合唱中)

三列目 高橋ジョージ 木根尚登(TMN) 佐藤竹善
二列目 山本リンダ 宮本悦朗(クールファイブ)
一列目 久本雅美 岸本加代子 島田歌穂 ドリーミング(アンパンマンの歌)

 2004年12月9日、創価学会の「本部幹部会」会場。1000人の幹部会員の前で、
池田大作名誉会長が「えー、『義経』に出ることになっている滝沢秀明、上戸彩、石原さとみは
創価学会のファミリーです。みなで『義経』を見て、応援しよう」と発言。
1月7日、年始の本部幹部会で池田氏は1000人の聴衆の前で「間違いない!」と長井秀和の口まねをし上機嫌。
池田氏のスピーチのあと、長井秀和本人と滝沢秀明、さらに氷川きよしも登壇、
池田氏から激励の言葉を受け取ったという。
>>40

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:56:09.70 ID:iZKnEs800.net
ズンドコ節歌えや

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:56:39.92 ID:rO91n1VC0.net
>>1
1枚目山崎トオル
2枚目伊達公子

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:57:00.46 ID:IM3aBPWw0.net
>>1
>>38
全国1000万人のカルトキチガイ創価の公明党員へ
必死でスレを工作して埋めても目立つだけで無駄だからな

キチガイカルト創価公明党員へ、工作してみろ。逆に工作して晒上げてやる。
スレの勢いランキングに入って全国に知れ渡るぞ、カルト野郎ども
>>40
>>42

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:57:00.66 ID:dobJ/9lb0.net
ここで一発きよし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:57:09.76 ID:KGu5FaKD0.net
マジで気持ち悪いよこんなの逆セクハラだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:57:15.82 ID:D1/NBmv90.net
>>34
矯正でなく不自然な差し歯のようだが…
歌は下手になったなようだ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:57:26.41 ID:Zhap82I40.net
しゃぶれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:58:02.31 ID:O7k5JNI40.net
https://pbs.twimg.com/media/EBdLTJ5UYAIp_J9.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:58:43 ID:hEMV8AlP0.net
本能のままに生きろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:58:44 ID:IM3aBPWw0.net
>>40
>>42
矯正でなく不自然な差し歯のようだが…
歌は下手になったなようだ
>>1
>>38

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:01:00.32 ID:vkVDaOao0.net
だんだん木原道子に寄せてきている
日清オイリオの宣伝してほしい。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:01:18.80 ID:iS0Ja1aX0.net
>>28
ヘーキで親を殺せる世代にはわかんねえだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:02:34 ID:YUH9KRfI0.net
ドドスコスコスコ ラブ注入!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:02:52 ID:kaRLCaCp0.net
頼むからきじにするなよ
こいつは昔からのファンを裏切ったクズなんだから名前すら見たくないわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:03:04 ID:ZVJJDgab0.net
>>1
こう言うおばさんいるよね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:03:04 ID:97vOTuDr0.net
やれる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:03:16 ID:V2MIX36/0.net
小川彩佳に似てる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:03:37 ID:qcbs1wTT0.net
>>56
力抜けよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:04:18 ID:AoeoZkEt0.net
大学生の子供がいる綺麗なオカンみたいな感じだな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:05:42.54 ID:OCI5PfJX0.net
ふっきれた笑顔

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:06:03.68 ID:Djo6NkyI0.net
証券会社に15年勤めた後に高齢者向け宅配弁当屋をはじめた元証券マンが見た「高齢者の格差のリアル」に胸が締め付けられる
http://vkiji.noacon.org/pn12g4kt/2081k2evw4l.html

証券会社に15年勤めた後に高齢者向け宅配弁当屋をはじめた元証券マンが見た「高齢者の格差のリアル」に胸が締め付けられる

http://cksoic.graylander.org/690nd34on/h35z6zpdr6m.html

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:06:34.06 ID:EFKvQREb0.net
DV隠しゲイ芸

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:06:34.64 ID:OCI5PfJX0.net
きよしと並んだら残念に見える女性の方が多いやろな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:06:39.43 ID:xI560iN30.net
壁をぶち破りすぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:07:31.71 ID:QJxrj9Oi0.net
綺麗だからオネエ寄りでこの先いってもいいんじゃね
ラジオの氷川きよし節を聴いていたら憎めないいいキャラなんだよな
ファンではないけどさ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:12:11.75 ID:DH++AKT70.net
>>26>>29
ゲイの世界って単純にタチとネコと割り切れるもんじゃないらしい
どっちも兼ねるって
ゲイの人に5ちゃんで教えてもらった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:12:41.52 ID:RVKw7k5L0.net
ボブって言い方がもう女性

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:13:03.56 ID:c11w0x+y0.net
楽しんごみたい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:13:12.67 ID:RVKw7k5L0.net
>>54
それはどんな世代にもいるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:14:09.05 ID:MAwFs2Tr0.net
何か顔が変わった気がするけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:14:10.98 ID:9FVGvXiK0.net
前は愛されキャラだったけどイタくなってきたな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:14:52.51 ID:3JxXGuTB0.net
美人のおばさん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:16:06 ID:eWTXxVes0.net
ありのままの 姿見せるのよ
ありのままの 自分になるの〜♪

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:16:54.92 ID:JC52hb830.net
>>12
ケツ出すのはあんたよ
きーちゃんはああ見えてタチなんだから

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:17:05.19 ID:Ig1IgeVe0.net
メスイキ出来たら認める

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:17:31.05 ID:mGhGLx+C0.net
応援してたおばちゃん達は今の氷川きよしをどう思ってるんだろうなぁ…
王子様キャラだったのにな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:18:32 ID:0c40g7zT0.net
>>1
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:19:13.59 ID:74sph49H0.net
>>18
日本人なのに目と目の間が高すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:19:17.24 ID:Vgm+QzPA0.net
当初ファンだったおばちゃんたちは今もついてきてるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:20:07.49 ID:fZxHW7+N0.net
お姐さんですね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:21:18.68 ID:t+dTULot0.net
本当にガチで気持ち悪い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:21:21.28 ID:Djo6NkyI0.net
今の若者に言っても信じてもらえんと思うが東芝が0.85インチHDDを開発して携帯電話に積もうとしてた時代があったんじ..
http://vkiji.noacon.org/07qz6c/4sxbz6um823.html

証券会社に15年勤めた後に高齢者向け宅配弁当屋をはじめた元証券マンが見た「高齢者の格差のリアル」に胸が締め付けられる

http://cksoic.graylander.org/4f608edaf/nm5uqf2t7ca.html

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:22:20.72 ID:1IqBv2Fr0.net
友近やないかい!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:23:05.13 ID:RJ5tLSVn0.net
なんか幸せそうで良かったw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:23:39.96 ID:c7SyL/pF0.net
画像検索すると

https://i.imgur.com/NRwIvvx.jpg  

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:28:18.68 ID:yWtid8no0.net
ハイライトのラム酒っぽい香りが好き

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:29:03.72 ID:XS0AI/XY0.net
タバコかよw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:29:11.25 ID:t39L+7nP0.net
もう隠す気ないな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:30:02.72 ID:yWD06mzr0.net
なんか中途半端
もっとガンガン女に寄せていってほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:31:34 ID:H5xdTz/60.net
まあ、天才って何か違うのかもね クイーンもそうだしマイケルもそうだし
好きに生きたらええ 今は許される時代

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:32:24 ID:yphLw4ft0.net
観月ありさって言われても違和感ない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:33:47.17 ID:2dr56/zw0.net
ホモそうかチョン

大三元

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:34:39.23 ID:CpPt9/u50.net
爽やかより何か暑苦しい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:36:15 ID:PTMAWPqI0.net
おばちゃんにしては綺麗

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:36:31 ID:6cEDoXXm0.net
あら素敵
同い年だけど私より美魔女

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:37:01 ID:mGhGLx+C0.net
氷川きよしはLGTBだとなんなんだろう?
ゲイ?それともトランスジェンダー?
はっきり公表してくれたほうが気持ち悪さが軽減される

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:37:07 ID:6cEDoXXm0.net
>>87
きよし1番美人やないか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:44:09.50 ID:4cHz7nPz0.net
>>17
あー確かに系統それ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:46:33.49 ID:n+NNEoEJ0.net
なんだろう

美しくないんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:51:04.61 ID:B9wlBr020.net
「爽やかで素敵」「キュンキュンです」「しゃぶれよ」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:52:31.82 ID:4cHz7nPz0.net
>>22
女性ホルモンが多いと禿げない
しかし女でも男性ホルモンが年齢と共に増えるから禿げる
項から少し上辺りまでの範囲が禿げにくいのは男性ホルモンがないらしい

だからAGAなどの薬を服用しない方の禿げ治療はこの部分から髪を毛根ごと採取し、レーザーで頭頂部のハゲ部分に穴を開け、採取した毛根を植え付ける

ちなみに有名な呑み薬であるミノキシジルは元々は心臓病の薬
つまり血行が悪いと髪が段々細くなりやがて毛根が休止してしまう
ミノキシジルを服用することにより血行が促進されるので副作用として体毛が生える

この副作用が発毛剤として処方される仕組み

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:52:45.10 ID:WBjyrRP20.net
>>1
オゥ!ホット しゃぶれよ ★

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:53:52.56 ID:4cHz7nPz0.net
>>103
男性ホルモンがないのではなく
影響を受けないの間違い

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:55:25 ID:51Y9d8ga0.net
お、おばちゃん、、、

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:56:34 ID:39NK1zlV0.net
>>3
決まりじゃん!!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:57:13.93 ID:KS8DqRyD0.net
おじさんじゃなくて、おばさんになったきよし

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:05:22.16 ID:ZWv2UG840.net
さっさとカミングアウトしろよ
松村とw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:08:49.88 ID:z64w56Yn0.net
すごい腕のいい美容師さんだこと。
なかなかここまでできないと思うわ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:09:13.13 ID:XuJRPkpS0.net
中学生ぐらいの子のお母さんでこういうのいるな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:09:43.17 ID:DaYagiT90.net
おばさんおじさんという称号をあげるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:10:39.27 ID:WBjyrRP20.net
今も松村雌基をガン掘りしまくってるのかな?
ドSのホモとしては自分よりも男らしい相手を屈服させてアンアン言わせるのが堪らないんだろうなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:12:55.41 ID:y8PZBspl0.net
>>87
二段目の一番右は誰だ?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:19:41 ID:mGyc7fr/0.net
>>27
松村雄基だな あれはビックリだった

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:24:56.38 ID:LzieCpDz0.net
スレタイと立て子の名前あってて草

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:25:44.37 ID:UO8gaydV0.net
どんどんキレイになっていく

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:28:06.47 ID:CXBW1Xub0.net
きーちゃんの番記者・しゃぶれよさん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:28:43 ID:UeTzX40j0.net
>>14
演歌にとってこの人は功労者でしょうよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:30:02.80 ID:1zbFwxM90.net
>>68
深刻なタチ不足だから仕方なくネコの人がタチをすることはあるらしいけど
タチオンリーネコオンリーの人だっていると思うよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:31:39 ID:S714v9pS0.net
昔のレコ大とかベストジーニストの動画見たけど浜崎を見つめる目がもう女だよなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:33:24.87 ID:efJfsoZF0.net
細かく整形してることに驚くは
鼻通したのいつ頃?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:35:31 ID:bFNcpiKb0.net
きーちゃん素敵よ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:37:50.23 ID:Vh6qST7f0.net
※全て男達からのコメントです

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:44:00.36 ID:PovHMOfR0.net
>>54
どの世代にもいるやん
ニュース見ないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:44:52.58 ID:nOSMXYsB0.net
>>50
異質なモノを見る目で見てるな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:45:09.50 ID:DqraTW8w0.net
しゃぶれよは専属なん?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:47:28.04 ID:UivKOlx70.net
橋幸夫の路線から外れてもうた

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:49:12.93 ID:tUcUcesN0.net
入れ歯?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:49:41.67 ID:PlHwxzBQ0.net
女性ホルモン摂取してんのかな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:50:14.08 ID:Dgt4qjDA0.net
男だけどキヨシのちんこならしゃぶりたい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:54:35.87 ID:5sGQjp6Y0.net
松子もキヨコもバリタチ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:56:47.04 ID:xXUd2JyD0.net
>>99
いやいや誰と間違ってんだよw
女陣の写真写りはかなり悪いがきよしが一番美人ではない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:07:25.18 ID:q7vUlxgc0.net
いずれ観月ありさになりそう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:10:56 ID:+1VJ+OJk0.net
吹っ切れてから毎日が楽しそうだな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:13:05 ID:+1VJ+OJk0.net
>>87
左下は、千堂あきほ?氷川きよし?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:14:27.61 ID:cKRMFi370.net
綺麗だねーさすが
42のオッサンでここまで綺麗なのは凄いわ肌も髪も女並みというかその辺40女よりよっぽど綺麗

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:20:17.69 ID:IID404lg0.net
男は黙って

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:21:06.76 ID:YpuZGHvm0.net
女っぽすぎてホモ受けしそうにないんだけど
女みたいなのに掘られるのが好きなのも居るの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:24:35.62 ID:M7U3F27P0.net
>>120
深刻なタチ不足ww

両方お互いするわけじゃないのか
不便だな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:30:23.22 ID:bHIVwPEZ0.net
かわいい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:32:37.28 ID:1xlOnlGW0.net
>>119
お互いに利用したって感じだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:38:13 ID:qYAswgFM0.net
>>137
男の方が劣化が遅いからね
メンズスキンケアの概念が出てきたから
これからどんどん男女の差が広がるかと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:40:18.83 ID:WKpyhydY0.net
ほとんど生田絵梨花だな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:41:06 ID:+VW66B5v0.net
>>76
マジで!?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:44:45.30 ID:hox/zhGN0.net
婆だけど美容院にこの写真持って行って同じようにしてくださいって言ってみるわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:54:49 ID:hTWzl+LH0.net
>>142
悲しいかな、それが実情でしょうな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:02:48.05 ID:onqUYGPf0.net
>>38
3時のヒロインも創価なの?

兼近は?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:09:18.19 ID:QkwP2l6c0.net
なんか女っぽいというより、化粧した男って感じだな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:12:08.25 ID:1JyiwTcW0.net
>>36
40代のドフさなんて普通でしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:29:23 ID:r4TCCUZw0.net
このスレ立てた人なかなか良いセンスしてるなw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:33:50.05 ID:s+Quisap0.net
>>42
創価に入信して学会員になり18年もたったけど
どうすれば氷川きよしにあえるの?
会合に行ったって会えるわけじゃないし・・

コンサートでしか見ることできないよ
やっぱり幹部とかになって偉くならないと会えないものなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:36:47.07 ID:QW0RpLzJ0.net
どんどんオカーチャンみたいになる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:38:15.34 ID:OOfaQBbA0.net
宝塚にいそう

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:38:20.20 ID:rjPoPOEX0.net
タバコ刺さってるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:40:35.23 ID:sRyNaBlu0.net
Mattのお人形加工に近づいてきた

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:41:27 ID:AFGluyuV0.net
お姉さん!

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:41:58 ID:213sq3zq0.net
LGBTがテレビにでるのが当たり前になりすぎて
なんかこう・・・フレディーみたいな
男からみても男が好きな人間として生まれた苦悩を抱えて
とんでもんない作品を世に出して昇華するアレが全くないのな
化粧すりゃ誰でもお手軽オカマ
市民権を得たいまアンタらどこに向かってんだか何も生みだしてないのに

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:42:46.60 ID:q39sZ02a0.net
なんつーか、内面て顔に出るもんだね

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:48:49 ID:xblbpxib0.net
>>137
とはいえ42歳の女なみに化粧もしてるわけで

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:58:03.40 ID:mmIyj6g50.net
>>149
わかる
テレビで見ても話し方とか普通だから全然オカマには見えない
最近の男ってこれくらい中性的だし

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:02:20.57 ID:PYCc5o/O0.net
三善英史というのもいたな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:10:18.72 ID:Q/orX5gd0.net
男性はゲイが自分に興味を持たれるとヘイトむき出しに発狂すんのなんで?
女が性的な事件の被害者になると態度に問題があったに違いないだの被害者をセカンドレイプするくせに
それでいうならゲイをヘイトしてたら数人にねじ伏せられてレイプされても仕方ないんじゃね?自己責任じゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:19:15.67 ID:NEC7Y0Zg0.net
歯真っ白けっけセラミックかな
胡散臭くなっちゃうね
不自然で苦手だわ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:19:49.18 ID:oeFzyeVy0.net
>>1
女性指揮者の西本智実さんと区別がつかなくなってきた。
ってかむしろこっちが女。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:20:29 ID:hhIMy73j0.net
肌焼いて歯白くしてシャブキメてそうだね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:21:36 ID:CP1PSIKO0.net
>>1
オゥ、ホットしゃぶれよ★
とりあえずしゃぶってよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:24:45.27 ID:NEC7Y0Zg0.net
>>161
この人の場合年取ると顔がおばさん化する男みたいな感じ
中性的とはまた違う

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:26:40.10 ID:NEC7Y0Zg0.net
中性的な男性というより中性的な女性に近いね
だから女っぽさがない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:28:43.72 ID:i0g2lw3X0.net
姐さん、最近活き活きしてんな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:33:37 ID:593eQl4X0.net
おまえら普段はホモ死ねって嫌悪感丸出しのくせに氷川きよしはありみたいな雰囲気は何なの?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:37:46.43 ID:yyGmQOEH0.net
サナギが蝶になったな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:52:12.84 ID:AXAd30+70.net
>>172
毒蛾だろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:53:09 ID:bbjtRWre0.net
おばさんおじさん

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:59:41.74 ID:VpPBjYz30.net
>>1
加工しても化粧しても女には見えない
よくて化粧したおじさん
美しくは見えない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:22:55 ID:JxO5We3e0.net
>>114
きよ子

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:54:40.32 ID:M7U3F27P0.net
>>1
楽しんご
吉澤ひとみ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:36:04.73 ID:ipsgOfsP0.net
42歳なんて大概の男はくたびれたオッサン化してるのに
このルックス維持してるのはすごい。

でもこういうキャラ始めるの20年遅かったんじゃねーか?
見た目若くても42歳のおっさんという事実よ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:44:53.58 ID:tG0jZUXW0.net
おばちゃんファン達は今のきよ子を受け入れてるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:48:35.40 ID:LP/OeABC0.net
は、はあ・・・そうですか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 05:36:07 ID:SAut6q6/0.net
目指せ、日本のエルトン ジョン!!

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 05:49:43 ID:CuXQQbv50.net
>>12
一晩中よがってろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 05:50:08 ID:QvO0dKhc0.net
歯をもっと自然に

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:28:23 ID:rCKSysVc0.net
カバちゃんみたいになりそう最終的に

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:30:40 ID:bUyX957s0.net
やらせろ!

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:35:52 ID:i/v+9EzJ0.net
創価学会に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:55:11.63 ID:ZDlMmzPF0.net
カミングアウトすれば楽なのに

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:09:02 ID:H9LMJWQe0.net
こうして横から見るとやっぱ男だな
どんどん遠くに行っちゃうきよし
もう演歌うたわないなんて残念

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:02:00.19 ID:d2lnqwB+0.net
>>171
なんかもう好きに生きてねっていう心境

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:09:19 ID:HwI2hUZX0.net
>>160
化粧した段階でもここまでの仕上がりの40女はそんなにいないよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:09:46 ID:cKRMFi370.net
>>143
それは無いwオッサンの幻想すぎるだろアホか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:28:54 ID:5LFb47Zj0.net
中島知子か

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:46:55.58 ID:oE4y9d8E0.net
>>143
流石に、
エステや整形でケアしてる芸能人と
禿げて加齢臭にまみれた一般人は同列に語るなよ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:48:06.64 ID:3eodO35l0.net
似合ってないよ
おっさんなんだから爽やかにした方がいいだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:36:57.29 ID:UOlu8c9S0.net
>>186
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:47:01 ID:7U+YZrZR0.net
こういう顔した女性テニスプレーヤーがいたような
名前出てこないけど
きよ子ますますきれいだよw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:50:23.96 ID:4xkuJA6B0.net
しゃぶれよw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:51:23.51 ID:cPX4FbeE0.net
普通に綺麗なおばちゃんになったわねぇ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:54:51 ID:KrZ8bdxD0.net
>>1
気持ちわりー

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:01:15 ID:vRzc+2JK0.net
>>50
どん どんどん ドン引きー

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:07:33 ID:3VkkEg5+0.net
>>187
日本には皆まで言わずとも察する文化があるから

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:46:12.32 ID:NUqP4ZbD0.net
素敵な奥様

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:50:43 ID:GpwKavx50.net
明太子持ってる看板が下ネタにしか見えない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:11:08.72 ID:TxmX3gYo0.net
山内○介あたりもゲイだよな。そういう種族の臭いがする。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:18:56.66 ID:tLkAzJzJ0.net
>>204
氷川と山内は公私ともに親交があるらしい(意味深)

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:21:31 ID:r8/Sn2CO0.net
明確にカミングアウトしちゃえばいいのに

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:05:32.53 ID:MtTH/aPE0.net
>>206
カミングアウトしない方が金になるからね
危うい感じがあるから注目を集めるわけで

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:54:13.08 ID:eToHVb310.net
演歌歌手によくいる、やーさんと関係してるような感じの人は苦手
(顔黒くて歯だけ白い人とか)
この人はそういうタイプとは逆方向なところがいい

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 05:21:00.31 ID:/UH8GBTU0.net
そのへんの42歳のおばさんよりずっと綺麗で笑う

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 05:22:14 ID:5mwDKr7c0.net
ムケてるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 06:19:46.72 ID:DvqdgTlV0.net
>>208
マネージャーに暴行するようなやつだぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:10:39 ID:WAMJzwW00.net
>>204
いやいや、山内惠介は、そういわれるたんびに、ゲラゲラ笑ってるぞ!

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:17:46 ID:EiYeu9A60.net
>>195
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する

創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:21:56.97 ID:SCyFgvH/0.net
そういやドラゴンボールで声優挑戦した時に
自分も超サイヤ人みたいに金髪になって変身してみたいですねと語っていたが
たぶん本人が想像していたのは妖艶な美貌のサイヤ人なんだろうなと

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:34:20 ID:dpsa82WP0.net
バリタチぽいやん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:02:49.00 ID:O+74wAj20.net
むけてるの?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:22:49.37 ID:v9aB8Un30.net
きよ子w

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:19:55 ID:5DbWsb6o0.net
>>114
それもわからんし、右上は誰?

総レス数 218
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★