2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<フランクフルト監督>チーム躍進理由は長谷部誠の復調と明言「マコトはこの年齢でも高いレベルでプレーできる」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/21(日) 07:24:21 ID:vosYUeUL9.net
写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb69oQEqIYNSmVv.pynj03A---x481-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200620-00000246-spnannex-000-3-view.jpg

ドイツ1部Eフランクフルトのアディ・ヒュッター監督(50)が、元日本代表主将の長谷部誠(36)の復調が最近のチーム躍進につながっていると明かした。

 Eフランクフルトは最近6試合で4勝1分け1敗と好調で9位に浮上。この6試合すべてで長谷部が3バック中央のリベロでフル出場しており、指揮官は19日の会見で「前半戦の終盤、うまくいかなかった頃、私には何かを変えなければならないという感覚があった。4バックへの変更はホッフェンハイム戦や2度のライプチヒ戦の勝利が示したように正しいものだったが、現在マコト・ハセベが再びトップフォームになったこともあり、3バックに戻った。それが良い影響を与えた」と説明した。

 さらに「マコトはこの年齢でも高いレベルでプレーできる。常に最高のプロフェッショナルな行動をとり、全てをサッカーに捧げてきたことは傑出している。彼は我々がボールを持った時のキープレーヤーであり、その経験と目はチームの武器。彼が私のチームにいてくれて、2021年まで契約延長したことをうれしく思っている」と全幅の信頼を寄せた。

 Eフランクフルトは20日にアウェーでケルンと対戦。長谷部は7試合ぶりに先発を外れ、ベンチスタートとなった。MF鎌田大地(23)は累積警告で出場停止。

6/20(土) 21:40 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/87c09b256f8b035fe0c14c879696f82fd59dab1c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:25:08 ID:SDf85+YM0.net
整ってきたな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:26:53 ID:Ets+J6HR0.net
Andris Nelsons : New Year's Concert 2020 : Franz Von Suppe, Light Cavalry : High Quality Sound
https://youtu.be/YBYsDEwVvkE

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:28:41 ID:MxuZySlC0.net
来年で引退かな?
指導者になってほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:30:19 ID:Ets+J6HR0.net
FC Bayern vs Tottenham - UEFA Championsleague Hymne LIVE Allianz Arena | 11.12.2019
https://youtu.be/9m4prWbIOZQ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:33:22.53 ID:h+tDhdaF0.net
長谷部も阿部っカムもディフェンダーの方に行くよな、楽な方に

ドリブルとか磨く方ならイニエスタとかなれたけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:36:57 ID:UBPaF2rN0.net
OA第一候補でしょ?(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:41:33 ID:31gTI7TJ0.net
リベロって呼び名、一時期使われなかったけど、また復活したん?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:47:01.01 ID:l4Y82Fbp0.net
和製コクー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:49:02.75 ID:3KtwVwvy0.net
コンテユーベ以降、3バックは復権したが
中央をリベロなんてわざわざ言わん
日本のマスコミが考えなしに使ってるだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:51:03 ID:qMGHQ/sF0.net
俺だって佐藤ありさが嫁だったら死ぬ気で働くわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:56:15.51 ID:3KtwVwvy0.net
死ぬ気で働いてたからそいつが嫁になったんだぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:09:14 ID:wDo/msfX0.net
海軍将校顔

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:30:20.01 ID:fh0+n4s90.net
もはや長谷部のフランクフルトだな
長谷部のフランクフルトは凄い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:45:10.63 ID:a40QiRcb0.net
過大評価の典型的な選手
実際は何も出来ない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:47:06.57 ID:fGbtfJ720.net
弱小クラブにしかいたことのない選手

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:53:09.60 ID:MeCtmOc30.net
ブラジルWCの直前に怪我さえしてなければな
本田の守備放棄のフォローですぐにガス欠になってたのが残念

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:53:49.58 ID:/5pGykZI0.net
こ、これが負け犬の遠吠えか!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:59:05 ID:wW80aine0.net
逆張りする俺すごい的な厨二病が沸いてるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:59:49 ID:0reH3LeI0.net
復調と言うよりYellow lives No mateerの精神に則って使わなかっただけなんだよな
クビが危うくなったから渋々使わざるを得ないだけだね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:17:36 ID:MY7Y/0kU0.net
>>15
守備も頑張ってるし、DFラインの長谷部からの長短のパスも効いてるぞ
フランクフルトレベルでの話しだけど間違いなく必要な選手なのは観てて思う

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:28:34.83 ID:UR4dYSW/0.net
>>8
3バックが復活してきたな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:33:16.25 ID:sNeBh8Lm0.net
エロおちんクフルト尻サンド

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:34:11.67 ID:uhFRVfv90.net
まあ頑張っているとは思うが
香川や本田や長友に比べたらゴミみたいなキャリアなのは間違いない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:46:40.46 ID:0reH3LeI0.net
>>22
3バックが復活したんじゃなくて長谷部がシステムそのものになってるだけで長谷部という結果が3バックなんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:48:02.23 ID:pm/tmP4D0.net
>>24
ホンダ??????wwwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:49:46 ID:Lbvp00360.net
3バックやってるビッグクラブほとんどいないのはどうして?
守備が脆くなるから?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:50:57 ID:CmUoJACY0.net
長谷部程度のキャリアなら俺でも本気出せばいけそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:57:56.16 ID:VlPBIgEr0.net
>>24
都落ちした香川本田長友のキャリアがなんだって?
最後までトップリーグでプレイできることが日本最高のキャリアだわな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:58:37.71 ID:R3Ij0uI30.net
鎌田も長谷部いなかったらどうなってたんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:03:23 ID:S19Wkxw10.net
この歳で契約延長はすごいな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:06:30.30 ID:MCmTXske0.net
本田はブンデスから引く手あまただったけど断ってただろ
あえてね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:15:16.84 ID:1vOuXr+20.net
>>16
でもそれでリーグ優勝できてるからすごいよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:18:26 ID:YuNujdOu0.net
でもプレミアやリーガ行ったら全く使えないんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:22:25 ID:WxliGybO0.net
>>34
向こうからしたら眼中にもないよ
その程度の評価なわけ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:29:41 ID:SJdbTCN90.net
ブンデスの名物みたいなもんだろ長谷部
EU外ながら十数年も安定して試合に出続けてるし
Jリーグでいえばマルキーニョスとかアレックスみたいな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:38:38 ID:MCB92wXc0.net
>>8
機を見て中盤まで上がるし、本当にリベロって感じ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:48:45 ID:X9eu9kVa0.net
宮本と長谷部と賑やかしの長友で5年後の日本サッカー協会は動かして欲しい。
それより上の年代は要らないよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:54:46.91 ID:SzTO2k6B0.net
10年くらい前に大崎で会って握手してもらった。

とてもいい人だった。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:06:14 ID:q0IWciLi0.net
太平洋戦争の時の、頭が良くて部下思い、趣味は読書の24歳位で戦死された海軍将校

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:07:22.97 ID:LV7i+uRN0.net
マテウスみたいになってて凄いけどワロタ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:08:47.29 ID:4JW/ppxk0.net
べた褒めだな
枕やってんのか?w

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:10:52.29 ID:q82tP33S0.net
>>42
実際長谷部入ってからの安定感ヤバイからな
この間やらかしたけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:13:54.78 ID:BO4Cg50T0.net
長谷部のフィード精度はよくないから
単に人数合わせに行ってる
遠藤航の前パス程度
キエザ親父のシュートみたいなもん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:34:56.36 ID:2hYQ3Fzw0.net
>>28
でも本気なんか出さないよな
本気なんてなんかカッコ悪いよね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:37:02 ID:y/Guhn8d0.net
日本に帰ってきてほしいけどドイツで引退するんだろうなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:44:10.77 ID:0dHL4Igq0.net
BSでブンデスやってるから見てるけど長谷部鎌田のフランクフルトは面白いよね。
長谷部の長いパスが通ると興奮するな。安定感があると思う。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:44:32.27 ID:Q8oR+21Q0.net
>>20
その綴り整ってるか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:51:09.17 ID:tLRPenEw0.net
立ち回りと運が良かっただけでこいつ自身は大した選手じゃない
代表でも実際にチームをまとめてたのは本田だし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:52:10.89 ID:8DsTg8S50.net
>>25
長谷部の存在が国外を問わず多くのチームの3バックを形成させてるのか
さすがカイザーだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:56:55 ID:wWKohe7B0.net
>>49
高校時代長谷部のチームに
ぼろ負けした弱小チームの人かな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:09:10.36 ID:KlrxpuCX0.net
>>40
その表現は評価する

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:11:07 ID:KlrxpuCX0.net
スカパーの基本セットプレミアムでスポーツライブ+が観れて、フランクフルトの試合を流してくれるから助かる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:12:22 ID:J5OlMMoE0.net
ドイツ人リベロ好きだな
こういうのいいと思うわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:18:49.47 ID:KlrxpuCX0.net
年齢を感じさせないほどに、スピードあるし競り勝つし技術高いしスタミナも満点
チーム内の誰よりもイキイキしてる
却って判断力だけが、連戦日程だとときどき陰りが見える事があるけど

長谷部の3バックって相当特殊な戦術だよな
最終ラインでボールを持ったら、大抵15mほどはドリブルで持ち上がる
Jだったらブラジル人攻撃的CBに良く居るタイプだけど、近年の日本人CBには少なくなった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:23:29.40 ID:iWbJiGzk0.net
弱小クラブで細々とやってる分にはまあ許してやるけど
この程度の選手を本田や香川と同列に語ってるやつ見ると反吐が出るわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:29:10.76 ID:wWKohe7B0.net
>>56
弱小ってじゃ降格しそうなクラブの
代表FWはどうなんだよ
そもそもただのクラブの話なのに代表厨
はクラブの事は興味ないのに入ってくる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:31:56.96 ID:692Gdk8S0.net
シーズン途中出なかった試合が続いたけど怪我でもしてたの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:32:22.22 ID:mubBRd6Y0.net
>>44
ロングパス成功率約60%だぞ
フンメルスに匹敵する数字

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:45:11 ID:yGqCHQNx0.net
>>25
長谷部スゲーな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:47:03.42 ID:yGqCHQNx0.net
>>14
誤解を招く表現だな
事実だとしても誤解だ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:51:54.00 ID:FrMs1vSL0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://swec.tedjo.org/f388p67uz6/3ys5m6ehody.html

【画像】泳いだら速攻ポロリしそうなエッチで際どい水着姿の女の子wwwwwww

http://swec.tedjo.org/vz1im/tgubd51ic55.html

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:58:51 ID:tnQ5eW1A0.net
日本代表も本田を早く外して香川をトップ下にいれとけば守りも攻撃もかなり完成されたのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:59:28 ID:tnQ5eW1A0.net
日本代表監督やって欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:18:41.11 ID:/O7hjljZ0.net
大河ドラマ【長谷部誠】
長谷部誠:中川大志
成岡翔:福士蒼汰
藤枝東高校監督:大杉漣
浦和スカウト:杉本哲太
ハンス・オフト:西田敏行
内舘秀樹:高橋一生
鈴木啓太:菅田将暉
都築龍太:青木崇高
本田朋子:高畑充希
南祐三:濱田岳
寮長:ピエール瀧
角田修一:井戸田潤
ブッフバルト:阿部寛
闘莉王:市原隼人
朝井夏海:長澤まさみ
マガト:竹中直人
ジェコ:速水もこみち
岡田武史:小日向文世
中村俊輔:ムロツヨシ
本田圭佑:高良健吾
川島永嗣:原田泰造
西野朗:草刈正雄
後の久保建英:寺田心
佐藤ありさ:有村架純
松木安太郎:松木安太郎

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:29:38.47 ID:cXbQeQRu0.net
そいやあ、去年全線で大暴れしてた3人て移籍してどうなったの?
活躍してる?レアル行った子はあかんかった聞いたが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:04:59.55 ID:i4mTVKFE0.net
>>16
弱小クラブをリーグ優勝させたりEL準決勝進出させたりした選手って凄くね?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:29:09.06 ID:lSsgw7520.net
代表では全くいい所なしだったのに今頃本気出してる?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:34:56 ID:TexPg1qH0.net
もう余裕で10年以上ブンデスいるだろ
指導者としても楽しみだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:38:25.89 ID:TexPg1qH0.net
浦和の時は和製カカと言われるくらい攻撃的なポジション、トップ下かセントラルっぽいところやってたのにドイツじゃサイドバックにセンターバックだもんな
どうなるかようわからんな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:43:16.37 ID:8DsTg8S50.net
>>70
俺は浦和時代の長谷部の推進力を見てサイドやらせたらどうだ?って思ったんだ
そしたらドイツでサイドバッグやらされてたよw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:04:43.55 ID:OjJomAEk0.net
>>42 枕やってんのは鎌田の方だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:25:31 ID:L/yN+CHD0.net
>>6
違うだろ 攻撃より守備の方が楽なのか(笑)
阿部は元々、攻撃センスのあるDMFだからCDFでもこなせる能力あったけど
攻撃的MFだった長谷部が、ドイツに行ってからDMF、SDF、CDFの能力を
身に付けてこの歳まで試合に出てる事がすごすぎる だけどずっと攻撃的選手のままなら
とっくに引退してるだろ 攻撃ポジションのままならイニエスタになれただと(笑)
冗談は顔だけにしておけよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:01:20 ID:WVKH+pNl0.net
ちょっと活躍するとステップアップ移籍しろとか言い出す人いるけど長谷部は自分の実力に見合ったリーグ選択出来てるよね
それがこの年齢でもやれてる理由のひとつだろう
実力に見合わないところへ移籍すると武藤香川清武の様に失敗してしまう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:03:01.10 ID:tORrfty90.net
この人は縦パスが糞うまいんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:05:34.46 ID:17vi5CCO0.net
ハイハイ、良かったね、ヘタレ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:09:26.56 ID:17vi5CCO0.net
お前が俺にレスすんなよヘタレ

若い選手がポジション下げるだけ

お前みたいなカスが悪影響

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:11:29.84 ID:3KtwVwvy0.net
長谷部にステップアップする機会なんてなかったろw
ヴォルフスがいちばんいいクラブで
そっからは残留目標クラブを転々
3バックの中央で覚醒したときには高齢すぎてステップアップとかない
いってることはわかるが長谷部はその例にない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:19:29.60 ID:9U1vmeyS0.net
>>78
そうだね。
24歳でドイツに行ったんだっけ、30歳越えたらステップアップなんてほぼ無いし、5,6年じゃ1段階上に行かれるかどうかって感じだもんな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:23:43.76 ID:nNfVF3dv0.net
このディフェンス能力

https://3.bp.blogspot.com/-J6lIEeg4_ZA/XuvpC6MNUBI/AAAAAAABE2w/z6eCiiAWLpkijs7bgcKJw7xKU6MJ8hIfACLcBGAsYHQ/s1600/TLCg9n3.gif

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:12:51 ID:L/yN+CHD0.net
長谷部もステップアップしてイングランドに移籍しようとしたけどね
オファーなくて残留してマガトの逆鱗に触れて干されたけどそこで腐らないで
努力したから今がある あの時、イングランドに行ってたら多分失敗してただろうな
欧州に移籍するような選手ならチャンスがあればステップアップするには当たり前
結果として失敗したとか、成功したとかの結果は二の次だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:42:18.66 ID:E6v9UxiT0.net
>>6
じゃあイニエスタはブンデスでDFできるんか?って話

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:48:13.10 ID:aF9Tlp6U0.net
何か臭い暴言が多いと思ったら自演eggのスレか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:17:06.52 ID:VXWOVZJY0.net
>>80
カード出されて、えっ?みたいな顔してんのがキチガイだわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:35:26.04 ID:0uJv2yl90.net
結論

長谷部はゴミ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:18:26.34 ID:Y/rMXo/G0.net
ブンデス優勝経験者だからなぁ
フランクフルトでもポカール制覇
ノータイトルの本田長友とは格が違う
本物のカピタン

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:19:12.34 ID:yt2VoxXe0.net
こないだの1年延長はこれを全うしたら引退してフロント入りしろよってクラブの意向だと解釈してたんだが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:47:05.76 ID:9s70eASo0.net
>>12
なお、南野は…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:00:23.19 ID:PBW3WkRX0.net
>>63
香川はシャドーしか出来ないから

>>87
クラブ側だけでなく、双方ともにそれで合意してるでしょ
長谷部の膝もボロボロだし、いい時期に引退だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:23:34 ID:aule+ldO0.net
>>89
正直カズの悪影響か試合出れないのに
現役にこだわる黄金世代とか
ちょっと悲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:07:04 ID:LTlB10Yz0.net
>>90
別にカズの影響ってわけじゃないだろう
Jクラブの指導者なんて、年俸300〜400万円程度からスタートだ
そして、1〜2年で解雇されて無職になる可能性も高いというか、実際ほとんどの指導者がそうなってる

指導者になった全員が老後まで仕事にありつけるわけじゃない
そこは現役の選手と何も変わらないんだよ

黄金世代で名前を売った選手なら、試合に出れなくても現役を続ければ年俸1000万円を下らないだろう
どこにも契約してもらえなくなるまで現役を続けるのは生きるための手段だ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:08:34 ID:bcK/hHAF0.net
長谷部のフランクフルトは巨大だ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:17:31.28 ID:mzWtu3KV0.net
この年齢でもやれてて長谷部はマジで凄い
香川の様な早熟一発屋みたいなのに世間は夢中だったけど地道にやってきて結局長谷部に大差をつけられた
本田にそそのかされてステップアップ移籍を試みて失敗した奴は多かったけど高望みせずやったことも結果として大正解なんだろうな

94 :KMタクシー運転手・吉本裕樹のストーカーと流された嘘:2020/06/23(火) 01:19:37.54 ID:HJhYHEFL0.net
KMタクシー運転手・吉本裕樹のストーカーと流された嘘

2018年夏に、鹿島の試合の帰り、暗い中、タクシーで帰り、そのKMの運転手
=吉本裕樹=生ごみと呼称、のタクシーを、予約して、秋に一度乗ったことがあります
つまり、二回タクシー乗っただけの運転手がいて、(それ以外に会ったことあるわけない)
その運転手の吉本裕樹が、この2,3週間、粘着なストーカー嘘を毎日流してきて、
殺意持って、警察に相談していて、私は相談してる警察官と頑張ってて、大好きで、
この警察官との仲を壊すために、生ごみといじめ組織がタッグを組んで、いじめ組織は、
私が嫌えば嫌うほど、嘘を流すいじめ組織で、好きなひととの嘘は流さない、いじめに
ならないから、で、死ぬほど嫌いなひとがいるといじめ組織はスイッチが入り、
嫌えば嫌うほど、よし嫌いな奴と嘘流すと、私が怒り嫌がり発狂し、嫌いな奴と嘘流すと
私が傷つきすごく嫌な気持ちになり、それが見たい、こんな面白いいじめない、と
嫌いな人間を常に探し、嫌いな人間と嘘流すのを麻薬としてるいじめ組織が2003から
いて、いじめ組織と、タクシーの生ごみがタッグを組んでます
二回目予約して、タクシー乗ったとき、一回目は暗くて顔見えなかったが、二回目は
顔がよく見えた 豚みたいな腐った汚物みたいなまったくかっこよくない豚みたいな
顔で興ざめ 性格も別に私が好きになるような人間じゃなかった 

95 :KMタクシー運転手・吉本裕樹のストーカーと流された嘘:2020/06/23(火) 01:20:12 ID:HJhYHEFL0.net
私がいま一緒に組んでがんばってる警察官に愛のメッセージ、だいすきだよ、いっしょう
たいせつにするよ、
いてくれたらほかになにもいらない、いてくれるだけでしあわせと、長期間毎日
書いてるような愛情とは、かけらもこの生ごみは結び付かず、ただ、二回乗っただけの
タクシーの運転手 それなのに、私が有名人でかわいいと、この生ごみは、2020の
この2,3週間急にロックオンしてきて、私と頑張りたい、という、記事をじゃんじゃん
立て、この豚みたいな顔の生ごみ、性格は腐った下等中の汚物、私は殺意しかなく
組んでる警察官に、こいつを射殺しろ、生ごみと頑張るくらいならビルから飛び降りる、
こいつみたいの吐き気しかしない、こいつに興味のかけらもねーよって、殺意しかなく、
私がここまで生ごみを嫌ってて殺意わいてるのに、この運転手=生ごみは、殺意もたれて
嫌われてることを自覚できず、しつこくしつこく、私とがんばりたいという記事で
埋め尽くし、殺したいくらいこの豚に頭来てます こんな豚みたいな顔、腐った性格の
生ごみにストーカーされる私の立場になってよ 警察はこいつ殺せよ かけらも
好きになったことないわ 二回乗っただけのタクシーで、信頼関係も砂粒ほども
ないわ 美容院は10年のつきあいで、40回くらい予約してふくしまさんに髪切ってもらって、
一回2,3時間で、信頼関係は生ごみの一億倍あって、ふくしまさんは私のこと気に入ってく
れてるが、私が批判したら美容院はすぐ嫌がらせストーカーやめたじゃん すぱっと 
生ごみなんてかけらも好きになってないし、信頼関係も砂粒ほどもないわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:20:36 ID:o4MTb9Yq0.net
長谷部を量産して全ポジション長谷部にすれば、そこそこ強くなるだろう

97 :KMタクシー運転手・吉本裕樹のストーカーと流された嘘:2020/06/23(火) 01:20:40 ID:HJhYHEFL0.net
ここで重要なのは、いじめ組織は、私が警察官を好きで、このひとがいなかったら
死ぬくらい好きなのをわかりきってて、いじめ組織は、私が生ごみ豚を殺したいくらい
この上なく嫌っててがんばるわけないの、わかりきってる わかりきってて、いじめ組織は
面白いいじめをするには、私が大好きな警察官との仲を壊し、私が死ぬほど吐き気して
憎悪してる豚みたいな顔の腐った性格の嘘流す豚生ごみとがんばらせることにすれば、
私が発狂し怒り狂い、こんな面白いいじめないと思ってる いつもいじめ組織は
私が嫌いな人を探し、嫌えば嫌うほど、つまり、かっこわるく、性格腐ってて、
私が嫌いなタイプの人間であればあるほど、嘘流したり、いっしょがんばる記事とかで
埋め尽くし、私が嫌がれば嫌がるほど、おもしれーーーーーーーーーーーーーーーーと
手叩いて笑うのがいじめ組織
あのさ、生ごみと頑張るくらいならビルから飛び降りるわ
もう警察官ががんばれないなら、ほかとがんばるよ 
でも生ごみとがんばることだけはないから!!! 死んだほうがまし
あのさ、タクシー二回乗ったときっていうのは、J、鹿島応援してて、レイソルも応援してて、
Jの機構に、鹿島、レイソル、日程重ならないようにってお願いしてて、鹿島とレイソル
見に行ってて、鹿島スタでのFC東京やマリノスも行って、みんなが歓迎してくれて、
その2018 夏は、慶応のソッカー部の試合行きはじめて、秋までずっとリーグ戦行って、
蹴球祭も行ってて、慶応ソッカー部も、J同様めっちゃがんばって応援してて、
ソッカー部の選手応援してて、それだけじゃなく、秋ごろは将棋も応援がんばってて、
とよしまと組んでがんばってたり、秋には錦織圭の楽天オープン見に行って、
ファイト圭くんがんばれ圭くんって応援がんばって、

98 :KMタクシー運転手・吉本裕樹のストーカーと流された嘘:2020/06/23(火) 01:21:04.65 ID:HJhYHEFL0.net
同じ秋に、埼スタの代表の拓実くんの応援がんばってて、拓実くん長い間応援してきてて感無量で、
鹿島レイソルも応援がんばって、どいしょうまやうっちー応援がんばってて、
こういうの応援してた時期に、タクシー予約して乗っただけで、この生ごみなんて
好きになってもないし、いっしょに組んでがんばったわけでもなく、
信頼関係まるで砂粒もなくて、私が警察官に愛情メッセージ一億書いてるみたいな
こともするわけなく、生ごみをかけらも好きになってなく、私は2018夏秋と
あちこち応援精出してがんばってたのに、生ごみは、私が生ごみ好きだった
みたいなでま飛ばしていきって、この2,3週間私とがんばる記事で埋め尽くして
殺意しかない
でこの2018の秋は、桃李、鹿島とがんばって2019に入る そのあと大迫
この2,3週間の嘘がまたひどいんだ やってること射殺レベル
私の目の前にあらわれられないくせに、嘘流して、そのやりくちが汚い!!の
ひとこと あのさ、私の目の前にあらわれられないくせに、汚いやりくちで
会った嘘流してきて、ひとつでも会った嘘流したいなら、訪問看護いる金曜に、
12:45pmにうちのマンション来てインターホンならしてみろよ、12:40pmに
メールしてみろよ、12:50pmにうちの固定電話父母携帯に電話してみろよ
これぜんぶやってみろよ!!! 勇気のかけらもないくせになにほざいてるの?
やってみろよ!! 嘘じゃんじゃん流しても、嘘が嘘だからなにもできないわけ
訪問看護いるときに、インターホンもメールも電話もなにひとつできないわけ
ごみくずおもしれーな!! やってみろよ!! 嘘じゃんじゃん流していきってて、
やってみろよ なにひとつできるわけない!!

99 :KMタクシー運転手・吉本裕樹のストーカーと流された嘘:2020/06/23(火) 01:21:31.07 ID:HJhYHEFL0.net
タクシーの生ごみ死ね
警察官に射殺されろ
お前なんて興味のかけらもねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
なんでこいつこんなしつこいの?
殺意持たれてるくらい嫌われてて、なんで嫌がらせやめないわけ?
首つって死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前とがんばるくらいならビルから飛び降りるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死んで消えろごみくず
顔は腐ったぶたみたいな生ごみ
性格は下等中のくず腐った生ごみ
お前にお似合いなのは豚だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いっさい私に関わるな
死んで消えろ
警察官に銃殺されてとっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:29:07 ID:Pgb5InP40.net
>>64
間違いなくいずれやるだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:42:20.32 ID:A9wOr+uE0.net
>>55
ドイツで個人練習でしょっちゅう走り込みしてるからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:46:20.74 ID:d8QTu87c0.net
>>29
ドイツは2流のリーグな
ロナウドやモリリーニョなどこれまでトップレベルの監督選手からブンデスはそういう扱いを受けてきた

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:47:24.01 ID:LTlB10Yz0.net
>>100
やらんやろ

スポンサー枠の実力不足の選手を捻じ込まれて、自分の思い通りのチームを作れないのに責任だけは重いんだから
賢い人、立場が弱くない人はやらない仕事よ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:20:18.36 ID:68NYZNK00.net
>>15
ならばコスパ最高^_^

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 05:46:36.11 ID:HqaBkBpF0.net
いや、再開後は細かいミスが多くなったよ長谷部
今凄いのは鎌田とシルバだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 05:53:51.67 ID:LiQvas2T0.net
長谷部が入らないミドルシュートをとりあえず撃って苦笑いする姿は代表の風物詩で面白かった

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:25:51 ID:kmKrJoUv0.net
そんな大した選手じゃない
せいぜい森崎和幸の超上位互換

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 06:47:10.74 ID:HBIKIW4a0.net
>>10
コバチ体制の長谷部の役割がかなり独特でCBとは呼びにくくリベロとしか形容しがたいポジションだった
今は割と普通にCBしてる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 07:38:24.10 ID:PSPNvIxW0.net
>>105 www

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 07:40:10 ID:yawp2Tjh0.net
このコメントをした直近の試合で長谷部はベンチだったんだが。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 08:31:25 ID:Iio5HvFr0.net
>>110
年齢考えたら酷使できんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 09:07:34.91 ID:lew6ZNaw0.net
>>71
中央をぬるぬる持ち上がるの楽しかった。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 09:33:31.95 ID:dACnoae30.net
Jリーグでも3大タイトル制覇+ACL+ベストイレブンの実績あるもんな

総レス数 113
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★