2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】お騒がせ加藤紗里が都知事選で第一声 渋谷ジャックで掲げた意外な?公約 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/19(金) 17:58:46 ID:pMoKHnuP9.net
2020年06月19日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1914666/

東京都知事選(7月5日投開票)が18日、告示され、過去最多となる22人が立候補を届け出た。
現職の小池百合子氏(67)、元日弁連会長の宇都宮健児氏(73)、れいわ新選組代表の山本太郎氏(45)らを中心に
熱い戦いの幕が開いたが、若者の街・渋谷をジャックしたのは、4月28日に第1子女児を出産した何かとお騒がせな
タレント・加藤紗里(30)だった。
渋谷駅前で行われた政治団体「スーパークレイジー君」代表の西本誠氏(33)の応援演説に駆け付けたからだ。
西本氏は加藤の元カレの後輩にあたるという。
昨年9月に不動産会社経営の男性と結婚した加藤だが、今年1月に離婚していたことを発表。
その後、妊娠を明らかにし、第1子女児となる“りりちゃん”を出産したことを報告した。
出産後、初の公の場が初の街頭演説になった加藤は「スピード結婚、スピード離婚、不倫疑惑、妊娠、出産しました。
 シングルマザー代表としてこの場に来ました」とあいさつした。
「離婚後300日問題って知っていますか?」と呼びかけると「離婚後、300日以内に生まれた子供は元旦那の籍に
 自動的に入ってしまう。明治時代に作られた法律がいまだ使われているんです」と訴えた。
子供の保険証を加藤姓で作ろうとしたが、元夫の戸籍に入っており、作れていないという。
同じ問題を抱えるシングルマザーから多くのDMが届いている加藤は、「日本のシングルマザーの数は123万人と
 いわれています。その中で明治時代に作られた男尊女卑の法律がいまだ使われているのは、どうかと思います。
 その法律を変えていただきたいと思って、応援演説に立たせていただきました」と西本氏を応援する理由を明かした。
一方“主役”の西本氏は「投票に行かない若者の眠っている票を一番多く掘り起こせたらいい。アピールする上で、
 加藤紗里さんは力強い」と感謝していた。

http://livedoor.blogimg.jp/chikazoemakoto/imgs/1/e/1e654e4d.jpg
(参考)未婚時代の加藤さん

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 17:59:14 ID:o0fZUAK/0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://bgvft.nzimmer.li/gx?qh1y807iq4/7o6fr05cn04.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://bgvft.nzimmer.li/hb?pk1dzpi/53mh51fry83.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:02:49 ID:/fzTNegO0.net
都知事に法律を変える権限はねぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:04:40 ID:ZLQkQn9A0.net
小池さん以外選択肢ねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:04:59 ID:5gFUXcfc0.net
写真の悪意よ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:04 ID:mfsj9chA0.net
舐めんなよドイツもコイツも売名大会かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:06:03 ID:p0WSsg2O0.net
ワロタ
出産してユーチューバーにまでなったのに
段々飽きられて誰からも見向きされなくなってきてるからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:06:14 ID:snnxtQla0.net
東京の都知事選がお祭り騒ぎなのは分かった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:06:24 ID:WfPU/Xj00.net
狩野英孝と別れたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:07 ID:xA20hFdD0.net
出馬かと思った応援演説か

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:24 ID:cCUGDb630.net
とりあえず法律がなんなのかわかってないことはわかった。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:32 ID:vp1KwHg+0.net
尿検査しろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:32 ID:snnxtQla0.net
>>1
むちゃくちゃなやつだがこの演説はいいこと言ってるな
加藤本人も元旦那もこれは元旦那の子供ではないと言ってるのに
自動的に元旦那の籍に入れられるのはたしかに法律がおかしい
なぜ母親の籍にいれられないんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:10:19.98 ID:xgSMBWkj0.net
こんなのに知事やらせるくらいなら、昆虫にやらせた方がいい。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:11:20 ID:0bj/OehD0.net
都知事選って頭おかしい奴ら多くないか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:12:18.25 ID:jRsAkgN80.net
ただの傍若無人の生き方でなったシングルマザーなのに
「シングルマザーの代表です」ってどうなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:13:29.99 ID:XioegbGi0.net
ナマタマゴ、アカマムシ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:14:02.37 ID:V47gyhMJ0.net
>>13
法律がおかしいのではない
女性の倫理観がおかしいのだよ
自分が異性関係にだらしないと分かってるなら
最初から婚姻しなければいいだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:16:11.35 ID:NsYE+Dw00.net
>>13
いちいち裁判して籍を抜くのは
男にとっても面倒だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:16:14.61 ID:3Yrc5rUp0.net
ますます化け物になっとるやんけ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:16:22.62 ID:KWMiNR5R0.net
法律を守らないでやりまくったお前が悪いんだろ?
私がやりまくってできた誰の子か分からない子よって子供に謝るんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:17:33.97 ID:VWf4/PFq0.net
供託金300万?が高いって言われるけど
なかったら100人ぐらい、もうそれ以上が立候補して収集つかなくなるだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:17:37.19 ID:IuBaDzvf0.net
代表を自称されたくないシングルマザーも多そう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:19:35 ID:snnxtQla0.net
>>18
元旦那だって他人の子供が自動的に自分の籍に入ってくるんだぞ
おかしいだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:21:36 ID:b4l3h78G0.net
離婚後300日って相当な猶予だぞ?
離婚ギリギリで子作りするってどういうことよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:21:44 ID:7IkunCfL0.net
>>22
供託金はある種のストッパーの役割を果たしているからね
冷やかし防止みたいな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:28:23.03 ID:bAKUMZ8i0.net
準構成員

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:29:59.62 ID:BQH+MfFt0.net
供託金=パフォーマンス代

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:34:31.56 ID:FXCB61310.net
こいつは炎上商法しか能がない。
最初は良いがすぐ飽きられる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:35:41.70 ID:lxpjXU4C0.net
法律を変えるのは知事じゃなくて国家議員だろ
馬鹿すぎる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:18.39 ID:RHh3TaRH0.net
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」←new!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:36.06 ID:EPydjztI0.net
トンキンにお似合い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:40.72 ID:KdGsS1Vh0.net
この人のメンタルの強さはちょっとだけ見習いたい。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:37:06.43 ID:67bnosvz0.net
都知事選楽しそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:39:30.85 ID:D8v2dwa10.net
>>1
写真wwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:41:50.02 ID:J/rxnPfS0.net
シングルマザーがこんな奴なら同情する気なくなるよな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:44:47.85 ID:HXpXV3620.net
かわいいだけの女

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:46:23.35 ID:f/hGVjHG0.net
参院の補欠選挙に出ろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:46:27.61 ID:LFJJMhvH0.net
東京都知事は立法府じゃないので法改正出来ません。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:48:18.95 ID:HW+8SffE0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-sari-kato-s-nipple-qs3ag9x.fullpage

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:49:27.53 ID:VrJ36LOA0.net
目立ちたがりのYouTuberとか
みんな出馬したらええんちゃうん?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:49:28.98 ID:kYCiOpZK0.net
同じ問題を抱えるシングルマザーから多くのDMが届いている

DMが応援なのか批判なのかは内緒

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:49:32.42 ID:012ZDZWW0.net
>>18
レイプとかもあるじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:51:30 ID:O5fKV6hX0.net
加藤紗里も忘れ去られないために必死なんだな
芸のない芸能人てのは大変だね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:53:34.97 ID:ccPex3ok0.net
しかし今の時代300万程度の供託金なら 宣伝費としては安いのかもな。
youtuberとかのねらい目ではあるか。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:53:58.33 ID:+iSTaYOj0.net
どうせ0秒で小池が当選するのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:56:13.34 ID:pd8LKRAl0.net
いつの間にかヒナ産んでやがる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:56:26.22 ID:1/k6swrI0.net
東京キャラクター祭り開幕です!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:59:01.22 ID:+zXPYTW/0.net
鳥人間コンテストに出るとかなら応援したのに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:00:15 ID:nBqIuzv1O.net
小池・小野・メロリンキューの三つ巴戦になりそうなんだが・・・・・・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:00:48 ID:snnxtQla0.net
>>25
もともとは明治時代に子供が飢え死にしないよう経済力のある父親が子供を引き取って育てろという法律だったんだが
母親が子供を引き取る時代になると現実と法律が合わなくなってきたんだよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:31 ID:bDxu30wp0.net
>>9
これで顔を思い出した

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:29:35.50 ID:uC3U/GD60.net
>>24
だから籍を入れるなって言ってんだよ
馬鹿なの?
>>43
そういう時こそ裁判で修正すればいい話だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:40:13.39 ID:fR+0pJFt0.net
投票率40%にのりますかね?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:48:23 ID:O1wuB8iS0.net
>>47
わろた

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:21:47 ID:5fA5BunJ0.net
泡沫候補ばっかやん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:46:35.46 ID:4JXMobBp0.net
>>1
都知事選なのに法律云々語ってどうすんだ?ただの目立ちたがり屋か

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:51:46.98 ID:APfD7nXY0.net
まあ良いこと言ってる、今回は

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:01:08.09 ID:uU3NbGFh0.net
きっこ
@kikko_no_blog
·
6月15日
小池百合子は公約「7つのゼロ」のうち「ペット殺処分ゼロ」を達成したと言ってるが、これは大嘘。「殺処分」の定義を変更して書類上ゼロにしただけで、実際は150匹もの犬猫が殺処分されていた。安倍晋三が名目GDPの試算方法を変更して成長してるように演出したペテンと同じ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:04:53 ID:2Ih3F5CZ0.net
元彼の後輩とか全然関係ないやん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:05:22 ID:lYK1lwej0.net
都知事になっても法律を変えることはできないんだが、大丈夫か?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:16:14 ID:nIJA82Uv0.net
このブスよくもまぁこんな頭の悪さで政治の舞台に出てきたなw
シングルマザーの代表ヅラすんなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:26:01.46 ID:L2MjPUpG0.net
上京カッペほど渋谷に拘るよなwww 西本も加藤も

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:28:08.65 ID:L2MjPUpG0.net
だいたいこんな奴が都知事選立候補って、マジでフザけすぎだろ

65 :社長ぺっぺ:2020/06/19(金) 21:28:37.01 ID:/FPvp39a0.net
この顔でよく芸能人になれたな…。YouTuber?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:30:17.26 ID:JqsU464d0.net
シングルマザーは123万人いても300日問題はわずかだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:30:50.30 ID:4XeH336I0.net
>>15

w
N国 立花「」

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:35:34.27 ID:cXjQOEcB0.net
こんなもんに代表ヅラされたくないだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:36:02.31 ID:cXjQOEcB0.net
顔がこえぇんじゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:38:31.41 ID:6OqZA9zA0.net
そのおかげで産ませ逃げされずに済んだシンママも托卵に成功した(他人の子供の養育費を払わせることに成功した)シンママもいるだろう
むしろそっちが多数なんではないかな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:43:31.37 ID:9daOJ6ze0.net
>>13
結婚時点でお腹にいた子が旦那の種じゃないって…

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:26:11 ID:8CnijgeU0.net
子供は旦那の戸籍か
実にいい制度に思えてしまう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:27:43 ID:HQ9bRUu00.net
>>72
爆笑問題の田中の前でそんなこと言えんの?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:28:17 ID:YmR//oea0.net
https://www.bing.com/images/search?q=%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%81%A8%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A

東さとは元アイドルで現役のモデル、しかし夫が今一さえないように見える?
他の魅力が?、、、お金?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:34:05.29 ID:lNGS4pFW0.net
>>71
離婚成立日以前から関係が冷え切ってるから離婚するのであって
離婚直前に子作りするのは余程の変人か家庭内強姦くらいだろうね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:48:06.59 ID:yCFVyhyC0.net
小池の圧勝なんだろうな
他よりはマシっていう程度だけど
これだけ人数いるんだから隠れた逸材がいるかもしれんよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:52:13.32 ID:wnBe+w290.net
>>4
鈴木青島猪瀬桝添小池
見事にヘタレかクソとどっちかだな
小池をまともと見ている都民が憐れだわ
太郎だって当選したら小池程度には余裕でなれる
小池なんもしてないしな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:57:52.41 ID:nv28dBQR0.net
西本、加藤、江川、定岡

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:18:52 ID:LMGiOFrA0.net
国政行ってくれとしか…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 01:46:26 ID:P52bsMlG0.net
キモいババァ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 04:52:48.02 ID:+rK+SxcV0.net
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:42:47.29 ID:jWT5LVUe0.net
>>15
都知事選なんて昔から色モノの品評会

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 06:29:15.84 ID:Norvw8xt0.net
>>75
???

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 07:48:36 ID:+vvu2nMv0.net
地雷ババア

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 09:19:34.71 ID:56Ul1OFe0.net
男尊女卑とかじゃなくて離婚して1年以内に別の男の子供産むとは今も昔も思わないだろうし、それなら婚姻期間中から何らかの関係があったと普通は親権とは別のところで不利になるレベルなのでは?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 09:23:13.56 ID:nszxp39N0.net
>>85
昔も今も普通にあったと思うぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:07:27.75 ID:RjxehkQw0.net
>>26
それ以外の役割があるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:20:44.72 ID:c9k1vObb0.net
>>76
小野がどこまで知名度上げられるか
橋下や吉村が応援演説やれば人気出そうだがやるのかね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:25:53.77 ID:rQyvtvzi0.net
>>4
小池に投票するって事は現状維持で良いって事だよな
不満があるなら首長を変える必要はあるわけで
0か±0
小池は0、なにもやらなかったし、これからもやらない
他候補は新たな政策を上げてる
それが自分にとって必要か不要か
比較してマイナスだと思うなら0の小池にすれば良いけどね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:37:57 ID:NG/ZzbuA0.net
>>46

> どうせ0秒で小池が当選するのに

電通さんお疲れ様です

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:06:07.23 ID:OmusvW0D0.net
これに関してはどうでもいい。
都知事に選ばれる事はまずないから自由に遊んでくれればいいよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:07:45.87 ID:NwfToVyX0.net
>>13
子供の人権の話だよ。
父親をとりあえず認定するため

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:45:55.18 ID:TDymy5qD0.net
> シングルマザー代表としてこの場に来ました」とあいさつした。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:52:12.82 ID:tmdSBVh50.net
>>1
何かすごいねw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:42:37.80 ID:6pq74rjk0.net
計画性もない自業自得のシングルマザーと旦那と死別やDV被害のシングルマザーを一緒にしないであげて欲しいわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:47:34.83 ID:ENDNobXP0.net
鳥獣も選挙権があるのか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:39:01 ID:CzVonjc50.net
結婚して子どもが生まれてその子どもが旦那の子どもじゃなくても自分の子どもになって養育義務があるみたいなのも無しにしてくれ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:14:51.42 ID:YiDgA/fm0.net
>>77

メロリン当選で日本破壊をねらうネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 11:11:38.18 ID:S1+KJstr0.net
応援演説 報酬もらったらアウトだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 11:52:25.57 ID:Xw1olaPo0.net
え?それ東京都知事に改正できるもんなの?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:08:37.23 ID:0062miJn0.net
ちゃんと姓

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:36:04.15 ID:kMitPFMx0.net
>>13
だからそれは国会議員の仕事だろうが

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:39:53.37 ID:xhXbYjhG0.net
6月18日の「文春オンライン」が、霜降り明星・せいやの下半身スキャンダルを報じた。「性屋」は、SNSでハントしたファンに対し、ネット上で“自分で慰さめる行為”を見せていたという。

「記事では、インスタのDMを通して、性屋からオンライン飲み会に誘われたという看護師・A子さんの証言を掲載。彼女によると、性屋は通信アプリ『Zoom』を使った飲み会中、急にズボンを脱ぎ始め『勃ってるの見える? 意外とおっきいだろw』と、下腹部を直接見せてきたのだそう。
そして、性屋はそのまま眉間にシワを寄せ、険しい表情をしたまま『ハァハァ』と興奮。最後は大声で叫びながら、アソコをドアップにして果てて、
最後に「腰振り明星だw」と叫んで笑いをとろうとした。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:51:15.91 ID:Iarcdykc0.net
投票は行けたら行くさ〜ね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:08:27.05 ID:2bOnHNHy0.net


106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:18:04 ID:+FDyKFTU0.net
トンキンかわいそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:19:48.91 ID:WkSHBj1p0.net
夜の街関連の方々

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:26:38.10 ID:kspFwocv0.net
>>6
預託金払ってるしな。
300万で好き勝手に売名出来るなら安いのかね。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:46:11.48 ID:QSReq4dB0.net
顔白塗りして鈴木その子のものまねで「鈴木その後」としてショーパブにでて欲しい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:47:48 ID:1R9L9p3I0.net
法律変えた方がいいがそれ都知事の仕事じゃねーw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:49:39.68 ID:HkXIiyOWO.net
一旦なんとかしないとね
ほんとアホのオモチャになっちゃうよ都知事選に関わらず都民の政ごとが

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:51:10.39 ID:8/DBQ/2n0.net
なるほど〜。民法を改正してほしいのね。
民法を改正するために、知り合いを都知事にしてほしいのね。
なるほど〜。って、おい!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:55:46.17 ID:LTUhdSx90.net
キチガイ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:03:09.18 ID:X9euUwmk0.net
>>1

変な画像を使うな

芸スポ記者が調子こいてて気分悪い

115 :オクタゴン:2020/06/23(火) 17:10:58 ID:BgHUNtn00.net
今回の都知事選は小池の1強で1Km後方に山本、宇都宮が続くかなって感じ
他候補は1万票取れるかな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:49:52.62 ID:88Wyckno0.net
まあ痛々しくなってるな
30代は厳しいぞ

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★