2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<#板野友美 >調味料と間違えて油投入…手際の悪すぎるの調理シーンに「本当に料理好き?」ツッコミの声 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/18(Thu) 23:11:58 ID:rwLnz5w59.net
 6月17日放送のバラエティ番組『家事ヤロウ!!!』(テレビ朝日系)で元AKB48の板野友美が披露した料理に、疑惑の目が向けられている。

 『家事ヤロウ!!!』は、家事に縁のなかったカズレーザー、バカリズム、中丸雄一の3人が家事や料理の腕を磨いていくというもの。新型コロナウイルス感染拡大の影響で現在は芸能人の自宅キッチンにカメラを設置する「密着!リアル家事24時」という企画がメインとなっている。

 物議を醸したのは、板野の料理とその手際だった。板野は自身のインスタグラムに積極的に自炊料理をアップするほどの料理好きで、また肉料理を作ることが多いという。冷凍庫には大量の肉料理が袋詰めで冷凍されており、調味料もキッチン周辺に多く置かれていた。

 この日、板野が作った1品目は、玉ねぎを使った豚の生姜焼き。妹の板野成美が考案したというレシピだったが、板野は玉ねぎをすり下ろしていたところ、手を滑らせて玉ねぎを排水溝へ落としてしまうハプニングが発生。
 続けて玉ねぎを豚肉で巻いた料理も披露したが、板野はおぼつかない手つきで玉ねぎを切り、また調味料を入れようとしたものの、間違えて油を投入してしまった。

 3品目も「手羽中のクレイジーソルト炒め」という、手羽中と塩を炒めただけの簡単レシピ。ネットでは「普段から料理してないのバレバレ」「鶏肉を塩で炒めるだけって料理と言えるのか?」「肉類と玉ねぎしか材料使ってないのに料理好きと言われても…」といったツッコミが相次いだ。

 インスタに掲載されている料理には妹・成美の手がかなり入っているのではとの声も。これまで板野がアップしてきた料理写真にも疑惑の目が向けられているようだ。

2020年6月18日 21時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18438201/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/f/cf370_188_1b837c39_94c9dcfb.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:14:02.17 ID:g8RHpvPc0.net
ワイは河西智美派

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:19:19.40 ID:66iS/+aO0.net
>>1
全てが偽物
全てが作り物

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:23:09.35 ID:fhxGcftp0.net
板野友美に何を期待してるんだ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:23:16.37 ID:pwp/TUNZ0.net


6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:23:42.68 ID:hLW4sN8t0.net
バレバレなのに仕事を受ける本人、放送する側にも悪意すら感じる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:23:44.08 ID:WFivI+0U0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://splash-photo.ezua.com/lifestyle/1588659484

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:27:37.89 ID:2kRTh5Bo0.net
>>2
メシバナ刑事以来見てないな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:28:44.26 ID:hOyOrAci0.net
整形肉が肉料理をなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 23:42:15 ID:npnagbG+0.net
料理好きとか自らハードル上げてくスタイルか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:43:44.83 ID:FulMJk8l0.net
何から何まで虚栄な女

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:44:28.16 ID:vZu6Ihsf0.net
こいつにとって油は調味料ってだけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:45:11.20 ID:Da2v6IpV0.net
俺の思い出に残ってるツイーテは
「板野の外反母趾やばい」
です!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 23:50:36 ID:gmHeT5Nj0.net
あれ、ちんこは?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 23:54:52 ID:IVBDSzKO0.net
>>1
この子かわいいな

ともちんっていうのか

ファンになったわ

16 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/06/18(Thu) 23:56:38 ID:KwDw/Dxi0.net
この人は味音痴で有名じゃん
あの彦龍のラーメンを旨いと言ってたぐらいだし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:01:05.25 ID:CtWKyo3Q0.net
>>2
ともーみちゃんのほうが色気はあるね
何気に歌滅茶苦茶上手いしな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:01:21.34 ID:BPhslhGy0.net
さすがにやばいと思ったよ
とくに包丁が怖すぎた

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:02:44.20 ID:3fEHaHOR0.net
>>15
と、新規のフリするブス専ゲロヲタ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:04:33.15 ID:KY7tdvD70.net
これ観たけど普段は料理してないと思った
玉ねぎ切るのに苦労する包丁だったし、調味料と油の入れ間違いはないなあ、と
んで、作り置きや料理の写真は家族が用意したんだろうね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:06:34.47 ID:KY7tdvD70.net
豚肉の煮物みたいになってた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:16:49 ID:Q7Y0Dw/70.net
この顔は料理できない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:19:18.43 ID:51JpKX8L0.net
めちゃくちゃ広いキッチンだった
家どれだけデカイんだよ?って感じ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:23:42.07 ID:a1QHHKik0.net
コイツも生き残りに必死なんやでwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:28:05.02 ID:I4MrwaMI0.net
現役時代からやる気もないし何も出来ない
何のために何をやりたいのかもわからない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:34:13.61 ID:DD6LeCRH0.net
>>15
超かわいいよな!

天使過ぎてたまらん!

羽根生えてるわ!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:34:42.92 ID:DD6LeCRH0.net
ともちん+俺=浜辺美波

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:36:32.51 ID:16C+Em4P0.net
>>26-27
と、薬中キチガイが一人芝居中

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:46:23 ID:+E5yJ0FJ0.net
ともちんこはこのままフェードアウトするだけだろ
かまうなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 01:11:22.57 ID:WvHPfdge0.net
>「鶏肉を塩で炒めるだけって料理と言えるのか?」

言えるだろ
ステーキだって牛肉を塩コショウで焼いただけやぞ
ただ、そこに技術があるかないかで大きく変わるけどな
こいつの場合は技術がない、そんだけだ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 01:18:04.04 ID:G8zl11mP0.net
AKBの類は普段から嘘で塗り固めてるからこういう時にボロが出るのさ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 01:37:12.75 ID:XrXDACmB0.net
つーかまだテレビ出れんだね
ホリプロ諦めろよもう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 01:46:58.72 ID:yp91rly30.net
あれ実は遠回しに料理ができる妹の方のステマ収録じゃね?
普通あんなんカットだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:00:33.61 ID:U/8JPfYE0.net
みんな素人さんに厳しいな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:01:11.46 ID:U/8JPfYE0.net
芸能人じゃないんだからもっと優しくしてやれよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:05:51.37 ID:DTNb3jdL0.net
パトロン破綻

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:12:29.17 ID:hCC7UbcG0.net

http://o.5ch.net/1oc43.png

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:17:41 ID:GxsbYj000.net
すごい厚い肉だったのに出来上がったら薄い肉のしょうが焼きに変わってたよな?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:24:35.04 ID:virtE58g0.net
かわいらしかったのにここまで顔面工事が進んじゃうと怖くて見れない。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:29:38 ID:ctksqB/Y0.net
無修正画像2020/05/18(月) 23:40:35.42ID:IbCvvyX50
キモブス板野、顔面崩壊進行中。
口元もブサイク
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/4e2f34bc16fd536e6efe2ce06be74796_25922.jpeg



キモブス板野、口元動かす度に顎の異物が飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/0ee186c4c77f42e1f1e7536ec19a7e03_12446.jpeg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:31:47.66 ID:ctksqB/Y0.net
無修正画像2020/05/18(月) 22:03:50.36ID:3nDKfS/Z0
板野グロブス過ぎる(加工無し)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg


196無修正画像2020/05/18(月) 23:43:25.81ID:IbCvvyX5
異物混入アゴ飛び出してるやん
整形してもブスな板野
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/da393c7aa08131e9d6a8fd26362fa9d9_7891.jpeg

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:34:03.33 ID:ctksqB/Y0.net
(土) 12:33:27.34ID:hr49/MiE0
板野友美(右)とか口裂けアゴ妖怪ですやん
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura3.jpg

156名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:35:14.92ID:AsS3bmPG0
板野や峯岸って違法ドラッグ疑惑あるから。
キメセク要員かも

157名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:41:20.44ID:E/cSiyyG0
妖怪板野友美の飛び出すアゴは接骨院で直せないの?
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura2.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:54:54.05 ID:9sDjspll0.net
肉なんて焼くだけだろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:39:03.65 ID:H84fYpBa0.net
>>16
彦龍に美味い料理を作らせた男・アンジャッシュ渡部

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:40:54.52 ID:M68eVC1X0.net
なんでいつまでも業界に生き残ってられるか謎

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:47:53.98 ID:aPYi336w0.net
これぞ板野サーカス

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:13:09 ID:ItyTNhqz0.net
>>29
そう言われてもう何年も経ってるから何かしらあるんだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:38:27 ID:zaTFgj9c0.net
まさか飼い犬にタマネギ食べさせてないだろうな……

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:24:47.38 ID:0wtemurf0.net
スレが ともちんこと不足

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:03:23.95 ID:xsb1DJSq0.net
上手くできたらかえって怪しいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:48:23.84 ID:PbsyCIFq0.net
>>3 がすべてを言ってくれた。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:49:47.93 ID:+vP5POvv0.net
>>49
まずスレ立てからおかしいよな

> 6月17日放送のバラエティ番組『家事ヤロウ!!!』(テレビ朝日系)で元AKB48の板野友美が披露した料理に、疑惑の目が向けられている。

普通は以下のような文章で始まる

6月17日放送のバラエティ番組『家事ヤロウ!!!』(テレビ朝日系)で元AKB48でともちんこと板野友美が披露した料理に、疑惑の目が向けられている。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:00:55 ID:bhZHcaw00.net
>>2
とも〜みは顔が気持ち悪いのと番組脱走したからもういらない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:16:45 ID:qj4+UUJI0.net
>>41
顎がしゃもじ
キモい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 15:58:51.32 ID:lwiOX8U+0.net
私JDだけどともちんのインスタを参考にして
ニューミニマリズムを意識したシャーベットカラーを採り入れた服装をよくしてるょ☆彡

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:03:19.77 ID:xZe52UJC0.net
eガールズの金髪と見分けがつかん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:14:05 ID:vUmyAzBL0.net
ウルヴァリンの手から金属の詰めが飛び出してくるように、板野のあごからも凶器が飛び出してくるんだろ
つまり、こいつもミュータント、X-MEN。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:22:40.12 ID:YX0vnJkU0.net
別に料理できなくてもいいじゃん見栄はらなきゃいいのに…
肉と玉ねぎしか出てこないの面白いから映像で見たいw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:26:24.54 ID:Q3c/j/DE0.net
ともちんかわいい><

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:32:13.78 ID:HOdYCv700.net
最近のyouTubeっておうちで料理して大失敗、みたいのばっかじゃん
男まで田中みなみっぽいっていうか
パンケーキひっくり返そうとして落としちゃうとか
すげーわざとらしいの
これはそういうのと違うの?マジで無能なの?w

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:46:09.79 ID:3fEHaHOR0.net
>>55
キモジジイの女装ほどキモいものはない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:50:04.89 ID:ASsqC0cO0.net
>>40-42
リアル板野キモブス過ぎ
包丁使わなくてもアゴで食材が切れそう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 17:41:07.26 ID:Hxjho1hR0.net
テレビってこんなもんだろ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:29:28.73 ID:xDp8t6Ix0.net
>>26
本人の自演にしか見えない、やめてくれ、こっちが辛くなる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:31:22 ID:xDp8t6Ix0.net
>>41
1枚目さいとうたかをの描いた漫画の横顔みたい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:34:38.19 ID:982uYqDY0.net
科学的に最も美しい顔トップ10は以下の通り(黄金比との一致率)
1. 板野友美 94.35%
2. ビヨンセ 92.44%
3. アンバー・ハード 91.85%
4. アリアナ・グランデ 91.81%
5. テイラー・スウィフト 91.64%
6. ケイト・モス 91.05%
7. スカーレット・ヨハンソン 90.91%
8. ナタリー・ポートマン 90.51%
9. ケイティ・ペリー 90.08%
10. カーラ・デルヴィーニュ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:52:27.02 ID:3gaMuw+w0.net
>>66
基地害の大妄想

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:41.58 ID:qj4+UUJI0.net
科学的に最も美しい顔ランキング
https://www.cinematoday.jp/news/N0111815
もちろん、改造してもブサイクな板野はランキング圏外

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:06:26.53 ID:ctksqB/Y0.net
無修正画像2020/05/18(月) 23:40:35.42ID:IbCvvyX50
キモブス板野、顔面崩壊進行中。
口元もブサイク
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/4e2f34bc16fd536e6efe2ce06be74796_25922.jpeg

キモブス板野、口元動かす度に顎の異物が飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/0ee186c4c77f42e1f1e7536ec19a7e03_12446.jpeg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:07:43.11 ID:ctksqB/Y0.net
無修正画像2020/05/18(月) 22:03:50.36ID:3nDKfS/Z0
板野グロブス過ぎる(加工無し)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg




196無修正画像2020/05/18(月) 23:43:25.81ID:IbCvvyX5
異物混入アゴ飛び出してるやん
整形してもブスな板野
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/da393c7aa08131e9d6a8fd26362fa9d9_7891.jpeg

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:08:44.17 ID:ctksqB/Y0.net
土) 12:33:27.34ID:hr49/MiE0
板野友美(右)とか口裂けアゴ妖怪ですやん
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura3.jpg



156名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:35:14.92ID:AsS3bmPG0
板野や峯岸って違法ドラッグ疑惑あるから。
キメセク要員かも

157名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:41:20.44ID:E/cSiyyG0
妖怪板野友美の飛び出すアゴは接骨院で直せないの?
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura2.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:14:12.65 ID:eNEKVR9/0.net
>>70

01/29(水)18:41 ID:sBxjBHr/0(1) AAS
グロブス過ぎる!

妖怪過ぎ!

顎からチンコみたいなシリコン生えてるわ!

219: 01/29(水)19:18 ID:f+yS9SGN0(1) AAS
顔面土砂崩れグロブス板野きもチン
178: 03/04(水)16:15 ID:sXh7DqjV0(4/4) AAS

邪悪なプロテーゼ
改造妖怪ともちん
236: 06/09(火)09:37 ID:JMp0Iamm0(2/11) AAS
280. 2020/03/14(土) 15:02:56

昨日出演してた番組でリアルな板野の顔面を大画面で観察したけど顔溶けててブスだったよ。

インスタや広告やカレンダーとかの写真とぜんぜん違うから。
やっぱり若いころに整形し過ぎると劣化早いわ

2020/03/14(土) 00:18:43
アゴがペリカンみたいだったし、鼻が額から生えて二重瞼が緩んで下垂してたね。
テレビに出るとブスなのがバレるし、写真修正詐欺してるのバレるから出ないほうがいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:19:07.55 ID:eNEKVR9/0.net
名無しさん@恐縮です 2020/01/17 17:09:
整形しても詰め物浮きまくりのブス
グロいキモい
顎折れ、顎ズレ
不自然でめくれて裂けた口角
ごつい鼻
ナメクジ涙袋
有名美容外科医に名指しで整形失敗認定される
巨顔短足4頭身アンバランス体型 、スタイル超悪い
アンバランスな偽乳(現在はシリコン除去して貧乳に戻る)
歌唱力ゼロ。 演技力ゼロ 。お遊戯ダンス&口パク
態度悪い 性悪腹黒
虚言癖あり
加工修正しまくった写真をSNSに載せてあざとい話題作り ←
高校1年の時からホストクラブ通い←風営法違反
2つの高校2度も退学処分させられるくらい素行不良&低脳
自分の曲の英語タイトルの意味すらわかってないほど英語力ゼロ
糞ダサい ダサい芸能人ランキング4位
CMで見たくない芸能人ランキング4位
歌、映画、写真集も売上大赤字
小規模ライブですらチケット売れ残り大赤字ライブ
楽曲盗作商法やドーピング商法
悪徳商法ざんまい
家族総出で悪徳稼業
フォロワー数水増し工作
映画&ラジオレギュラー番組需要無さ過ぎ、評判悪過ぎて異例の早さで打ち切り
整形依存症。ファンも精神異常
違法ハ―ブ薬物依存症疑惑

板野って何の取り柄もないよね
売れる要素が何ひとつ無い
実際に売れてない

88名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 00:47:59.35ID:7A2c4FTH0
11/27(水)06:55 ID:UWT6/je80(1/2)
実際に整形モンスター板野は
顎が伸びてしゃくれて尖って飛び出して
顔面に混入したシリコン浮き上がって
涙袋がミミズ腫れ状態で
額がハゲ上がって
肥大モアイ鼻がオデコから生えたアバターで
二重瞼が左右いびつで、
上唇がめくれ上がってひきつって口角が裂けた不自然極まりないグロブスだからな
おまけにキンタロー並みの巨顔短足どチビ

122名無しさん@恐縮です2020/02/05(水) 16:06:52.89ID:Hu7K1L2I0

板野はホリプロの不良債権

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 01:10:51.33 ID:NfHOM5T80.net
顔も体も整形だらけでその上嘘までついてたわけだ
全てが偽物だなAKBの類は

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:55:46 ID:ha1pGabn0.net
この子初めて見たけどかわいいな

いたのともみ…ともちんか

ファンになったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:59:02.23 ID:V3Raxl/D0.net
>>75
と、新規のフリするいつものブス専ゲロヲタ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:04:04.41 ID:ZZYLVnP70.net
生姜焼きって
料理したことが無い奴がレシピ無しでも作れる
って昔番組でしてたわ

普通に食えてた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:05:42.06 ID:d5X7ctKp0.net
記者は他人をあげつらう記事を扱う前に
スレタイの入力ミスを恥じろよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:11:18.97 ID:2dc1vdsY0.net
02/01:19 ID:kPVvImJv(1) AAS

板野って無修正の画像めっちゃブスだから整形メンテナンス費用が足りないんだね。
援助交際してた詐欺社長 は計画破産して逃げて行方不明だし。
まあ、写真加工修正してもらえばなんとかなるか
28: 06/12(金)23:16 ID:VKgJiJHh0(2/3) AAS
341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70(1) AAS

その糞社長、文春砲によると
44億円破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる
29: 06/12(金)23:20 ID:VKgJiJHh0(3/3) AAS
45: 04/25(土)12:58 ID:Ff97yAkf0(1) AAS
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0(2/2) AAS
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:12:55.99 ID:2dc1vdsY0.net
>>41
顎がしゃもじ
キモい
62: 06/19(金)16:50 ID:ASsqC0cO0(1) AAS
>>40-42
リアル板野キモブス過ぎ
包丁使わなくてもアゴで食材が切れそう
65: 06/19(金)18:31 ID:xDp8t6Ix0(2/2) AAS
>>41
1枚目さいとうたかをの描いた漫画の横顔みたい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:15:38.10 ID:2dc1vdsY0.net
57: 06/19(金)16:14 ID:vUmyAzBL0(1)
ウルヴァリンの手から金属の詰めが飛び出してくるように、板野のあごからも凶器が飛び出してくるんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:25:28 ID:2dc1vdsY0.net
18:41 ID:sBxjBHr/0(1) AAS
>>69-71
グロブス過ぎる!

妖怪過ぎ!

顎からチンコみたいなシリコン生えてるわ!

219: 01/29(水)19:18 ID:f+yS9SGN0(1) AAS
顔面土砂崩れグロブス板野きもチン
178: 03/04(水)16:15 ID:sXh7DqjV0(4/4) AAS

邪悪なプロテーゼ
改造妖怪ともちん
198: 06/08(月)23:44 ID:0t7tQYDZ0(2/2) AAS

腹話術人形みたいなブス

203: 06/08(月)23:58 ID:fxaXJ+4Q0(1) AAS

整形してる芸能人はザラにいるけど、こんなに顔の異物が浮き出るグロブスは板野だけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:31:53 ID:lxKScSAe0.net
ヤラセでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:35:56.55 ID:yoQFDbBA0.net
ワザとに決まってるだろ
落ち目のアイドル崩れが必死こいてるんだから
察してやれよ少しは

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:42:08 ID:Yc7DkvEr0.net
ともちんこ云々の前に家事ヤロウがつまんないので早く打ち切りになってほしい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:09:05.41 ID:Ax6rgExf0.net
ヤラセでも台本でもいいけどよ
「手羽中のクレイジーソルト炒め」
なんてフザけたもんテレビで紹介すんなや。バラエティでも論外だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:22:56.14 ID:izgxNYTY0.net
私JKだけどカラオケで始めに歌うのがDISH//の猫かともちんのDear Jか
彼氏といつもマイクの取り合いになっちゃうょ///

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:29:43 ID:NDcDkb/U0.net
>>87
いつものキモ釜ジャンキー薬中ジジィ乙

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:46:12 ID:zQpf+hN50.net
名無しさん@恐縮です 2020/01/17 17:09:
整形しても詰め物浮きまくりのブス
グロいキモい
顎折れ、顎ズレ
不自然でめくれて裂けた口角
ごつい鼻
ナメクジ涙袋
有名美容外科医に名指しで整形失敗認定される
巨顔短足4頭身アンバランス体型 、スタイル超悪い
アンバランスな偽乳(現在はシリコン除去して貧乳に戻る)
歌唱力ゼロ。 演技力ゼロ 。お遊戯ダンス&口パク
態度悪い 性悪腹黒
虚言癖あり
加工修正しまくった写真をSNSに載せてあざとい話題作り ←
高校1年の時からホストクラブ通い←風営法違反
2つの高校2度も退学処分させられるくらい素行不良&低脳
自分の曲の英語タイトルの意味すらわかってないほど英語力ゼロ
糞ダサい ダサい芸能人ランキング4位
CMで見たくない芸能人ランキング4位
歌、映画、写真集も売上大赤字
小規模ライブですらチケット売れ残り大赤字ライブ
楽曲盗作商法やドーピング商法
悪徳商法ざんまい
家族総出で悪徳稼業
フォロワー数水増し工作
映画&ラジオレギュラー番組需要無さ過ぎ、評判悪過ぎて異例の早さで打ち切り
整形依存症。ファンも精神異常
違法ハ―ブ薬物依存症疑惑

板野って何の取り柄もないよね
売れる要素が何ひとつ無い
実際に売れてない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:48:32.19 ID:LKcJfGO00.net
AKBの類は嘘で塗り固められた奴らだからな
いつかはバレる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:53:21 ID:9Ybb0ZkX0.net
炎上商法の派生みたいなもんじゃねーの?
とにかく話題に上がってなんぼみたいな感じでやってるんじゃ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:11:26 ID:YBrG14im0.net
>>2
河西智美消えたよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:47:02.02 ID:4UjurJM50.net
散々嘘ついて話題作りに励んだ結果がこれさ
AKBの類の奴らはよく見とけ
お前らの行く末だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:20:42.67 ID:nR2+Djjh0.net
排水口へ落としたたまねぎを
捨てずにすり下ろしていた気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:33:19.76 ID:t2e/sVrh0.net
>>94
洗って使えば問題無いだろ
排水溝に落とした位で捨てる方が問題だし炎上するわ
潔癖症が自分基準でイチャモンつけるなよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:26:06.21 ID:jpOGqEYU0.net
何でもそうだが
普段からやってるかどうかは手際見ればバレバレ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:31:42 ID:jpOGqEYU0.net
>>95
自分で消費する分にはな
だがこ〜いうのって普段の行動が出るから客を招いて出す時もやりそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:39:45 ID:qPzTWh2f0.net
芸能界にはファッションヴィーガンみたいに、中途半端にプロフィールを偽るのが流行ってるのか?

総レス数 98
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★