2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フミヤ長男のフジ・藤井弘輝アナが30代女性と17日に社内結婚“TRUE LOVE”見つけた! [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/18(Thu) 05:02:12 ID:w4fW1Pbi9.net
2020.6.18 04:00サンスポ
フミヤ長男のフジ・藤井弘輝アナが30代女性と17日に社内結婚“TRUE LOVE”見つけた!
https://www.sanspo.com/geino/news/20200618/mrg20061804000001-n1.html
社内結婚した藤井アナ。最高の伴侶を得てさらなる飛躍を期す=2016年撮影
https://www.sanspo.com/geino/images/20200618/mrg20061804000001-p1.jpg


 歌手、藤井フミヤ(57)の長男でフジテレビの藤井弘輝アナウンサー(28)が結婚したことが17日、分かった。複数の関係者によると、お相手は30代のフジテレビ局員の女性で、大安の17日に婚姻届を提出。挙式・披露宴は未定という。1990年6月に結婚した両親に続くジューンブライド。入社5年目の藤井アナは社内で“TRUE LOVE”を見つけ、結婚を機にますます仕事に精進する。

 フミヤの愛息・藤井アナが運命の“エンジェル”と出会っていた。

 複数の関係者によると、お相手は年上の30代フジテレビ局員で、大安だった17日に婚姻届を提出。挙式や披露宴は未定という。

 藤井アナの両親であるフミヤ夫妻は高校時代からの10年愛を貫き、1990年6月29日の大安に結婚。91年10月に藤井アナが誕生した。両親の結婚から30年。息子が運命の女性と結ばれ、両親と同じ大安のジューンブライドとなった。

 フジのアナウンサーは1月に三田友梨佳アナ(33)が30代の男性会社員とゴールインするなど、おめでたいニュースが続いている。

 慶大卒の藤井アナは2016年4月、フジテレビに入社。同10月から出演する「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)では1年目で冠コーナーを持ったほか、現在はリポーターとして明るいキャラクターをいかして取材に奮闘している。博識で周囲の雰囲気を盛り上げるなど明るく気配りできる人柄に新妻も惹かれたようだ。

 父がフミヤ、叔父がサックス奏者の藤井尚之(55)と音楽一家で育ち、高校時代はバンドでドラムを演奏。美声も父譲りで、昨年5月に「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」で父と叔父がメンバーだった伝説のバンド、チェッカーズの代表曲「ジュリアに傷心」を熱唱し、そっくりな歌声が話題を呼んだ。

 父のフミヤは18年、本紙のインタビューで息子について語っており、「学生時代はイベントで司会をやって盛り上げる三枚目路線。仕事の相談はされないけど、バスケットボールの試合の実況を聞いたとき、いつの間にかこんなことができるようになったんだと思った」と社会人として頑張る姿を喜んでいた。

 フミヤが93年にソロでヒットさせた名曲「TRUE LOVE」は、今も結婚式の定番ソング。息子の披露宴では父が歌うかもしれない!?

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:03:51.60 ID:KfQVKEry0.net
ここまで顔がそっくりだと嫁の浮気を疑う必要がないな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:06:06.53 ID:Dm6E1GId0.net

http://o.5ch.net/1obin.png

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:06:25 ID:cZmlGQsa0.net
君だけしかいなぁくてぅぇ〜〜

5 :takasi23:2020/06/18(木) 05:08:09.10 ID:TinDncjv0.net
しょうもないおやこ
https://www.youtube.com/watch?v=3_XSS0MFfVI

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:08:33.95 ID:XaNA8nJh0.net
フジテレビのコネ枠

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:08:45.66 ID:EOHCIdzG0.net
30代女性といっても39歳と30歳では天と地の差があるよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:08:54 ID:Xm4O8YCI0.net
ここまだ優秀だと、フジのエンコを疑う必要がないな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:09:23 ID:SQtkZWnA0.net
>>7
まぁ妥当な年の差で32歳とかそれぐらいだろ、相手

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:10:38.17 ID:qkG+JXdW0.net
デキ婚?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:11:19.82 ID:a6R9auDv0.net
エンジェルの頃はヨチヨチだったな、 平安神宮で尚之に手を引かれてる写真が可愛かった
非芸能人である息子はシルエットだけで顔を映さないフミヤは案外常識人だと子供心に思ったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:12:33.09 ID:g2tiqbTB0.net
息子は母親の才能しか受け継がなかったのか
残念な息子

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:12:34.31 ID:xYGz9btGO.net
岡副とバカ同士で似合いそうな感じだったのにな。
アスリートに横取りされたんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:13:01.48 ID:g8Q0cIKC0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:13:01.76 ID:j7mi3SPR0.net
顔 D
頭 D
コネS

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:13:09.51 ID:pYGkpST+0.net
で、数年後に嫁が竹林で不倫する未来が・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:13:14.47 ID:hjzqKFUm0.net
親のコネ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:15:11 ID:OYg8XrXN0.net
このもっさもさなすごい不潔感ある人フミヤに全く
似てないよねせめておじさんである尚之に似てるかって
言っても全くにてない。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:15:15 ID:YINYhcmL0.net
八光に似てるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:15:19 ID:48sNjBaU0.net
フジもコネだらけで酷いメンツだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:17:18.61 ID:WJma/20x0.net
ブサァ
フミヤの子を名乗るな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:17:49.14 ID:34rYgUPR0.net
写真見てたむらけんじかと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:17:59 ID:ejJSJnhc0.net
もう入社から6年経ってるってことか?
って2016年入社か
慶応NY学院から慶応文学部でなんで24で入社してんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:18:27 ID:qQhdKG5n0.net
>>1
弘輝が生まれて病院から退院する時の会見でフミヤの妻が
フミヤファンに向かって「きっと可愛い子になるわ」と勝ち誇って言ってたが、こんなコネ入社のショボいのにしか育たなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:20:12 ID:NE1dfd/z0.net
>>2
リアルタイムでアイドル時代のフミヤしらねんじゃないの?フミヤはものすごい可愛い顔してたよ、だから日本中の女子が熱狂した
この息子は嫁に似てるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:20:41.37 ID:EwYOyLac0.net
ミュージシャンにしたくない気持ちはまだわかるが、よりによってフジのアナウンサーってww

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:20:46.34 ID:TeatszEW0.net
おぼっちゃんが行き遅れたおばさんにセックスでだまされたパターンか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:20:59.11 ID:j5gPJ5Mo0.net
>藤井アナの両親であるフミヤ夫妻は高校時代からの10年愛を貫き、

キョンキョンは?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:21:30.53 ID:a6R9auDv0.net
この前ピザーラ食べ尽くし企画に出てたの見たら喋り方が様になっててやっぱりプロは鍛練してるんだなと思った
顔は似てるけど声は全然似てないな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:21:41.37 ID:SQYPsDbs0.net
お前ら今のフミヤしか知らんかもしれんけど、20代の藤井郁弥は神々しいまでに美しかったんだぞ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:22:27.41 ID:a6R9auDv0.net
>>19
八光は八方とあんまり似てないのに不思議なもんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:22:57.11 ID:Lt35f/3+0.net
>>1
6月9日に婚姻届出せよ


シャレのわかんねーやつだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:22:59.59 ID:PGw93L660.net
ホーミーおじさんの息子か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:23:19.71 ID:BQ45QXeB0.net
>>1
似てねぇw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:23:25.93 ID:fo8JwP530.net
引退穴がやっているスクールに通い、日本全国の局に応募し
ときには浪人までしてもぐりこむ苦労人穴もいれば
スッと入れる穴もいる
これが世の中ですかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:24:02.51 ID:bLQDQ6TR0.net
何かの番組で松本人志に鼻毛出てるよって言われてたイメージしかない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:24:33.58 ID:1oPc6EvG0.net
二世の男性アナはブレイクしないな…

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:24:38.60 ID:7FOLt1od0.net
似てると言えば似てるような気がするが。
フミヤ自体が雰囲気イケメンだったし。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:25:53 ID:nLUMo0nO0.net
あんまかっこよくないな
芸能2世で美男美女ってあんまいないのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:26:05 ID:4qBjYUQa0.net
>>30
フミヤがロン毛にしてた時20代後半か?
キムタクなんかよりも断然かっこよかったな
黒目がちな垂れ目が色気あったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:26:21 ID:Lt35f/3+0.net
>>37
二世アナでブレイクしたきゃ、行く先はそもそもNHKだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:27:38.75 ID:LNa2ICra0.net
田淵のの息子と同じ位パッとしないよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:28:04.96 ID:bdtoN14f0.net
フミヤと小泉今日子との不倫をちゃんと書け

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:28:18.44 ID:PGw93L660.net
ちっちゃいエラ張りおじさんの息子か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:28:53 ID:FDdiPtSm0.net
結婚はゴールじゃない、地獄の入り口だ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:29:19 ID:hJcdl3GY0.net
フミヤの息子出てこないで欲しかったわー

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:31:15.88 ID:a6R9auDv0.net
話し声も歌声も顔もパフォーマンスも大好きだけどいわゆる美形では無いよなフミヤ、謎の色気がある

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:32:25 ID:MoCs3FY90.net
遺産考えると相当あるだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:32:53.37 ID:DczWU3Ik0.net
フミヤがお爺さんだなんてねえ...
14だった自分が50なんだから当たり前か
ブレイクしたときがもう20代だったんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:35:26.10 ID:l0rBGX950.net
涙のリクエスト

今聴いてもヤッパリいい歌ですよね(◍′◡‵◍)

2番歌詞が好きでした

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:35:43.34 ID:ab5YHRZz0.net
息子さんおやじと違ってかっこよくないな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:37:00 ID:setGyffy0.net
>>51
カッコよくないどころか、報道マンとしても見ていて不安になるビジュアルだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:37:54.48 ID:a6R9auDv0.net
フミヤ自身コネで国鉄入ったとぶっちゃけてたよね、父子で職種は違うけど就職先で頑張ってるならそれで良いやマーサ路線もあるし
息子おめでとう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:38:12.78 ID:oJOMFlJg0.net
フミヤのコネコ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:39:01.09 ID:HslayVR70.net
>>1の記事の文章がなんとなく気持ち悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:39:54.72 ID:WX/+XGiB0.net
はにわみたいな顔してるな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:41:37.67 ID:L1G9WQrE0.net
全く見た事ないな
いつ働いてんだこの子

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:41:54.27 ID:FJ1lWzNq0.net
なんとなくだけど相手の人今30才な気がする
うちも夫が年下だけど自分が29歳のとき29の時
30になる前に結婚する…?と気を使われて
いや今更別にいいよwと籍を入れたの30になってタイミングの
いい時だった
優しいタイプの男の人はその辺案外考えてる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:42:42.20 ID:7ztZWHbK0.net
藤井フミヤって若い頃もててたの?
今でいうと誰クラス?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:44:45.07 ID:whD109cz0.net
マジでマチ子にそっくりだな
フミヤの要素なし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:44:58.94 ID:BQRQm2gu0.net
来年紅ちゃん入ってくるのにもったいないね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:45:24.11 ID:E60K4f1U0.net
慶応芸能人枠ゴリ押しフジ縁故入社
まったくそそられない経歴
電通のクソハゲどもと同等のクズ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:45:42 ID:ASNivpcz0.net
おめ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:45:49 ID:EOHCIdzG0.net
>>59
純烈のリーダーあたりかな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:46:02 ID:p2BFtZK50.net
>>40
キムは所詮ジャニ人気作られた人気
フミヤは男から見ても友達も多そうで陽キャど真ん中って感じだったね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:46:18 ID:a6R9auDv0.net
>>59
誰だろうな、田舎の元ヤンバンドが徹底的に可愛い路線と言うかアイドルらしいアイドルのパロディで売れた変わり種
甥の結婚はめでたいけど尚之の肝臓や膵臓が心配、たまにTV出ても顔色悪い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:47:24 ID:l0rBGX950.net
昔フミヤのおチンチン丸出しの写真が公開されててビックリしたわ

幼児の時のだけどw 今では考えられないよねw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:48:27 ID:EwYOyLac0.net
>>47
不良の色気だよね、同郷の森山達也なんかも似たような雰囲気がある

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:48:46 ID:MkWbvtCo0.net
なんかコネばっかだな…
嵐の大麻君に似てる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:49:00 ID:a6R9auDv0.net
>>67
幼児は丸出しでも写真屋さんにフィルム現像して貰えてたもんな、おおらか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:50:58 ID:YvweOZIR0.net
こいつ慶應なの?
高校から?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:51:12 ID:Csyj5lbG0.net
>>41
NHK二世アナでブレイクした奴なんて久保純子以外いるか?
三雲、浅野
知名度は藤井以下じゃん
親が著名人なら青井やかつては還元水大臣息子もいたが
青井の知名度なんてNHKヲタだけし還元水だって親父が自殺してやっと騒がれた程度

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:51:35 ID:VGYTAkON0.net
この顔でもアナウンサーなれるっていうのはコネ以外考えられない
もしくはよっぽど良い声してるとか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:56:39 ID:SUkyBR9n0.net
>>67
ニルバーナ感

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 05:56:56 ID:i7e4RFiV0.net
コネだもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:57:50.35 ID:tcaOHENX0.net
>>18
眉目口はフミヤそっくりじゃん
輪郭と鼻が似てない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:58:28.70 ID:10WpgP+c0.net
コネって萎える

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 05:58:48.82 ID:2K7akWmA0.net
>>1
邪悪な大麻くんとか思ってたけど
大麻くん自体が邪悪だった(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:00:20.69 ID:DczWU3Ik0.net
>>67
男の子が出来たら裸にして金太郎の前かけさせて記念写真撮るとかの残ってた時代だもんね
たくましく元気な子になるようってチンチンを御披露目してさ。今は男の子は男らしく女の子は女らしくの風習も掻き消されて田舎でもあんまりしなくなってるかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:00:31.85 ID:UeQPJSNw0.net
コネとか言うのは勝手だが仮に事実だとしても名誉毀損になることは知っておいた方がいいぞ
未だに匿名掲示板だからってなんでも書いていいと思ってる君らのために言うけどさ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:00:55.42 ID:l8747j7G0.net
系列の男社員の社内結婚を取り上げるサンスポ
しかし記事の内容は父親の経歴ばかり
本人今年で29になるが、4年前の入社って2留したの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:02:38.77 ID:dYmPgh600.net
別にコネでも真面目に仕事してるならいいじゃん
芸能人の子供なんて真っ直ぐ育つ方が難しいんだし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:03:52.05 ID:VVWrxYR40.net
藤井フミヤもおじいちゃんになるのか
感慨深い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:04:51.49 ID:QvtyZyUF0.net
いじめられっ子感が半端ない
俺たちならわかるはず

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:06:12.76 ID:AKvy0qQl0.net
>>1
結婚式には高杢呼んでやれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:06:27.48 ID:l8747j7G0.net
縁故入社だと名誉毀損なのか?
縁故じゃないとしても、記事には父親と叔父まで駆り出されてるぞ
芸能人でもない社内結婚に紙面割くのは何故?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:12:15.54 ID:x66nNOj60.net
声がいいよね
明るくて聞き取りやすいしナレーションが上手
それに比べて生田斗真の弟が暗くてボソボソしてて酷いからめざましテレビはフミヤ息子に変えて欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:14:52.17 ID:/POIT0B10.net
>>2
全く似てないと思うのは俺だけかw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:16:38.76 ID:fxVgSiqY0.net
縁故

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:17:18.28 ID:DO+Fw4v00.net
>>67
そう思うだろ?
ところがどっこい
こないだ子供写真スタジオのネット掲載写真を見てたら全裸でコンニチワしてる写真あったんだぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:17:20.60 ID:OYg8XrXN0.net
この前テレビかyoutubeか忘れたけどフミヤ
見かけてなんだか日景忠男みたいになってた
あんなにかわいくてセクシーだったのに
キモくなってた。それ見たらやっぱ息子も似てるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:18:09.17 ID:YUjUbNZf0.net
イマイチ人気が出ないアナウンサー

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:18:25.91 ID:Pl7b+0Sv0.net
>>88
実はみんなそう思ってるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:18:26.62 ID:a6R9auDv0.net
>>87
前からあんな暗いトーンで話してたっけ?色々あったしあの人にも幸せが来ると良いな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:19:15.27 ID:wFsmwbOq0.net
>>1
いま「藤井」といったら「聡太」が認知度1位なのかな?とぼんやり思った

あとこのアナ、鼻に目がいくね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:20:08.94 ID:7jmo2pem0.net
令和でも職場恋愛・結婚は相変わらず多いねえ…まあ一つの安心感だね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:20:28 ID:Wd490i/Q0.net
コネだらけw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:20:34 ID:lCYAyfWW0.net
>>52
それで思い浮かんでしまって申し訳ないけど、NHKで最近よく見かける険しい顔した男性アナは誰かの2世なんだろうか
容姿がちょっと悪すぎると思うんだけど

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:20:55.18 ID:0jpYZ1I70.net
伊野尾の部屋に三上アナを置いていってしまったメンバーの中にいたんだろうか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:22:20.24 ID:A2bC1ip90.net
>>17
親のコネにみせかけたとんねるずのコネなんだよね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:22:55.64 ID:APVP/0vg0.net
芸能人2世で親より容姿がいい人見たことないし、何より人間的魅力がない
親は芸能界で成り上がってやろうというガツガツした野心がオーラとなって表れてるんだが、
子供は、成功した金持ちの親の元でお受験したり裕福な育ちだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:23:18 ID:Tgq7HM2I0.net
年上の30代の♀

なんていう負け犬感
バカ過ぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:24:57 ID:6xPFG1O50.net
慶應ニューヨークから文学部に内部推薦
超エリートやん

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:25:16 ID:8v2SNlye0.net
>>1
父ちゃんに似て残念な顔。
やっぱちチビなの:

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:30:21.02 ID:2NqkygdW0.net
>>19
ほんとだw
共演してほしいw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:31:26 ID:PHdC/jYi0.net
フミヤ好きだったなー
コンサートに夏冬かよってたの33年くらい前か・・
人生ってあっという間だね
フミヤが結婚してからファンやめたけど息子さんが結婚ですか
おめでとうございます

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:32:49 ID:Krl3Vk8q0.net
31歳なら31歳とかくか、アラサーとでもいうだろ。33まではそんな感じ。30代とぼかすところから、30代後半だな。28のテレビ局アナウンサーでそれかよ。会社名だけでなびく20代前半いるのに。馬鹿かとんでもなくもてないのかな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:33:16 ID:bH5qDEdX0.net
オヤジに似てるけどオヤジの百分の一もモテなかったろうな
魅力無い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:33:39 ID:wqrSgSws0.net
これ4千頭身の後藤だろww
https://www.sanspo.com/geino/images/20200618/mrg20061804000001-p1.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:33:40 ID:u9x8FFjQ0.net
北朝鮮的な悪い世襲もあるけど世襲やコネをそう無闇に否定する必要はない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:34:23.30 ID:2NqkygdW0.net
>>109
後藤のほうがまだ愛嬌ある顔してる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:34:30.67 ID:QeVn9rqNO.net
>>103
英語全く話せなくてびっくりした

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:35:32.71 ID:QvVHfsE50.net
なに〜、やっちまったな〜

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:35:54.49 ID:7ztZWHbK0.net
>>64
え…

>>66
ワンオクのボーカルくらいか?キムタクと並び称されるくらいだから
もっと上か

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:36:11.04 ID:1W19zMYX0.net
>>105
フジテレビONEのわれポンで共演してるんじゃないかな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:37:46 ID:unF4iDO+0.net
2016年に結婚してなんで今頃?意味不明過ぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:39:52 ID:CckoZ7re0.net
社内でTRUE LOVE

うるせーよwww

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:41:57 ID:3LEiNmTj0.net
新人の頃ダウンタウンなうで見たきりなんだけど
アナウンサーとしてのどうなの?うまいの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:42:38 ID:x19H1Kf/0.net
>>114
ネットなんてないTV一極集中時代の売れっ子だから
今の人間に例えるのは難しい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:43:20 ID:MTsMxKY+0.net
奥さんの両親、たまげただろうなww

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:43:44 ID:LGnKyHzT0.net
>>24
不細工に育ったフミヤート

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:44:09 ID:87sIzkky0.net
スレタイ加齢臭して嫌い
くさい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:44:37 ID:SkYOjRh10.net
>>87
生田弟の方がまだ見れるルックス

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:45:08 ID:41d9/G/J0.net
>>1
生田竜聖みたいに数年で離婚かな?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:45:44.49 ID:1W19zMYX0.net
>>105
ほらよ
https://i.imgur.com/hKFa6Kf.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:46:29 ID:8T7NBfLa0.net
28なんだ
こないだ入社したばかりかと思ってたけど6年もたってたんか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:47:45 ID:I6vbjBpI0.net
>>37
田淵の息子をチラホラ見る程度か

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:50:27 ID:Q3vcUWli0.net
>>87
めざましがコロナ特別体制になったときに金曜の情報キャスター(月〜木の生田弟と同じポジション)を任されたけど、
原稿読みがあまりにも酷かったから、2週間で木下アナに代えられた。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:50:36 ID:AZ2ouN2e0.net
こんな採用ばかりしてるから、フジは衰退した。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:51:37 ID:iyZvKmpH0.net
>>80
フジテレビの番組内でも藤井フミヤアナウンサーはコネ入社として放送されてたよ
フジテレビにとってコネ入社扱いというのは褒め言葉なんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:52:05 ID:coy/yIf30.net
>>1
嵐大野かよwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 06:52:45 ID:dP7IJki90.net
>>129
言っとくがどこの業界の一流企業でもコネ入社あるぞ
海外のほうがコネ入社はあからさま
そもそもコネがないと入社できないシステム
身内や教員の推薦がないと一流企業のインターン生になれないからな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:55:13.88 ID:/Dy+6Brr0.net
>>130
家柄や資産が重要なんだから当たり前だろ
ここまで一般国民が家柄や資産を軽視する国はなかなかない
だから強力なコネや資産を持つ上流階級にやりたい放題やられる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:55:36.58 ID:MtVjYa7F0.net
父ちゃんの方は、年と共にどんどん藤子不二雄a先生に似てくる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:56:46.97 ID:qd+Tvnke0.net
奥さんは初婚なんだよね?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:57:35.59 ID:dP7IJki90.net
欧米の政治やビジネスなんてコネで動いているからな
欧州議会や国際機関のメンバーは貴族ばかりだし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 06:59:34.25 ID:JX0u4S510.net
この前ニュース見てて下手くそな新人アナだなと思って聞いてたら藤井アナだったのはびっくりした
ずっと下手なままじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:00:13.64 ID:x66nNOj60.net
>>128
そうなんだ
いつもめざましテレビつけてるのにそれは見てなかったわ
頑張ってほしいな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:02:29.41 ID:i8eP61IR0.net
二十代なのに三十代と結婚するとは高官がモテる
どこぞの渡部さんに効かせてあげたい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:02:54.50 ID:zDhWqIXu0.net
俺がフジテレビの社長なら コネテレビという批判を避けるために
コネ入社組はアナウンス部に入れず 視聴者が気づかない部署にする

と思ったら 社長がコネ入社組

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:03:05.12 ID:ciiale+t0.net
ワンナイト治五郎

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:04:08.85 ID:lCYAyfWW0.net
「藤井アナ」というと鳥居かほりと結婚したテレ朝のアナウンサー思い出すな
NHKにも藤井彩子アナって子供っぽい丸顔の女性アナいたけどあまり好みでなかった

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:04:39.39 ID:W3qy8XSf0.net
元ミス慶應でテレ東の女子アナ蹴ってフジに入社した人も30代だな、
独身かどうか知らんけど

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:07:28.27 ID:E1spTu6/0.net
30代って言っても 30歳と39歳で大違い

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:07:30.36 ID:u9x8FFjQ0.net
>>101
でも本当にセンスがある人間は結局は世襲から生まれるけどね
周りがそうやって腐すから親と同じ仕事をしたくなくなったりするけど

宇多田ヒカル見たいのがサラリーマンの親から生まれるわけがないからな
身近にないと育たないセンスってある

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:09:38 ID:V5J98P7S0.net
コネっていうけど文也にそんな強力なコネあるのか
高橋英樹レベルならわかるんだけども

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:10:32 ID:m2McKA2o0.net
目黒三田に住んでたころ なおゆきと一緒に居た所よく見たわ
あの子が結婚かあー おめでとう!!

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:11:01 ID:iyZvKmpH0.net
大企業にコネ入社できる人はいいな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:11:11.09 ID:DO+Fw4v00.net
>>98
>険しい顔の男性アナ


結構たくさんいるから誰か分からない
どの番組だ?
あと、NHKの場合、アナウンサー以外もキャスターやってるから一応そのつもりで

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:11:51.60 ID:S103xb6D0.net
知人レベルくらいのやつから「TRUELOVE見つけましたね」とかいじられまくるの嫌だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:12:28.51 ID:FmTfhVjb0.net
戦後の好景気で出てきた成金が芸能人だけど、
今芸能人やってるような人たちはこうはなれないだろうね
ただの広告付きのサクラって大衆の認知が変わってしまったら、単なる笑いものに戻る

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:12:41.36 ID:pkvPTibV0.net
>>6
仕方ない
こいつの才能は生まれ
電通行かなかっただけでもまし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:12:44.90 ID:lCYAyfWW0.net
>>145
藤井息子は親のセンスを受け継いでないっしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:13:15.97 ID:82JF4rNY0.net
そもそもフジテレビの社長が作家・遠藤周作の息子でコネ入社だから

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:13:52.58 ID:JltfieHf0.net
音楽事務所の社長の娘と書いてあった。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:13:53.00 ID:iKynrWNL0.net
https://tozannyarou.up.seesaa.net/image/E38395E3839FE383A4E799BBE5B1B1.jpg
父はいつの間にか山オヤジになっていた

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:14:43.46 ID:lCYAyfWW0.net
>>149
定時のニュース読んでたからアナウンサーで間違いない
眉が濃くて(愛嬌ある高瀬じゃない)毛深そうな人

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:16:04.84 ID:vqh63Mvz0.net
>>145
芸能界で天下とった松本もタケシもさんまも親は一般人ですが。
ピカソもスピルバーグも親は普通の人。
センスとは音楽の話かえ?音楽に限ってはかなり有利だろうな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:19:21.99 ID:ku2tYVWu0.net
>>1
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362816
プロレスラーと結婚したのか。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:19:48.94 ID:LXUfTz120.net
もし離婚したらアイラブユーサヨナラか

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:20:53 ID:eVjC2frw0.net
あのスギちゃんみたいなコネ息子もう結婚したんかw
すぐフミヤ爺さんになりそうだな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:21:27 ID:SL4PXPwx0.net
>>88
フミヤを思い切り劣化させるとこうなるような

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:21:47 ID:X4hxP63H0.net
>>159


https://i.imgur.com/WwULI4M.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:22:57 ID:sea3VVke0.net
フミヤのブサイク息子が結婚したのか
ブサイクおめでとう
ブサイクでも金があれば結婚できるんだね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:23:37 ID:SNjS+YaF0.net
大野くんに似てる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:23:45 ID:AjepYmB50.net
>>25
ビーバーとかリスとか可愛いもんね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:24:48 ID:dP7IJki90.net
>>158
そいつらは非支配階級な
特にハリウッドはユダヤ資本と中華資本のおもちゃ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:25:00 ID:CHtsAnQq0.net
テレビ関係者は社内恋愛から結婚多い

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:25:33 ID:/JAgy7vR0.net
>>116
入社が2016だけど

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:25:35 ID:vqh63Mvz0.net
>>167
センスの有無の話じゃなくて?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:25:55 ID:w97A/wU/0.net
>>53
昔の国鉄なんてコネばっかだよ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:26:08 ID:KBm3byJA0.net
フミヤの残念系のそっくりさんでいそう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:26:21 ID:d5ysjnNE0.net
八光ぽいフミヤの息子

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:27:25 ID:BfflTSpN0.net
さぞかしイージーモードの人生だっただろう
ドラクエで例えるならレベル1からロトシリーズフル装備状態

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:27:39 ID:dTEe46Io0.net
経歴だけ立派で
アナのクイズ大会で頭が空っぽなのがバレた一人

慶應どした?ひどくなってねーか、コネ入学…

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:28:02.62 ID:bad5DP3+0.net
コネ息子も28歳か
立派な大人になったんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:29:26.18 ID:62XWKVff0.net
>>23
幼稚舎からNYとか、やらかした組じゃん
文学部とか底辺だろうし、進級はガチで厳しいから二回留年したんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:29:35.73 ID:H0z7/Bl20.net
なんかこの記事持ち上げすぎじゃない?
ファンが書いたのかな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:30:52.64 ID:Spx7RQP/0.net
目元は父ちゃんに似てるような気がするが鼻から下は母ちゃん似?
父ちゃんの若い頃の方がかっこいいね
歌の才能はなかったのかな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:31:42.49 ID:nNHRUImP0.net
遠藤周作 宇津井健 高橋英樹 田淵幸一

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:31:44.59 ID:lCYAyfWW0.net
>>149
わかったけど東大卒だったから自分が想像するような2世のボンボンではなかったようだ
大変失礼しました
>佐藤誠太

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:32:52.28 ID:5KGOldBi0.net
>>6
そうだし
顔もいまいちだし
性格も陰キャ

でもその分真面目で好感持てるよ
社内婚もこの子らしい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:33:26.93 ID:7Q2h5nYc0.net
>>6
人生イージーすぎてちょろそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:33:28.11 ID:a/bILbT0O.net
>>160
つ座布団

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:34:38 ID:Yl/WiH770.net
実況やると同じフレーズを連発してるが能力あるのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:34:44 ID:6uh02yic0.net
親のコネと金で学歴と職を買ったバカ息子
すげえ頭悪いんだよなこいつ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:35:05 ID:nWta1DU50.net
フジフジコンビで、世帯年収おいくらだろう
腐っても勝ち組だね、やはり日本は「長い物に巻かれろ」主義だ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:35:07 ID:V2fLLBpk0.net
奥さん竹林の人?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:35:49 ID:32eKFCZ30.net
他力本願でいい人生だな TRUE LIFE!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:36:22 ID:1TrEPvsR0.net
格差がドンドン開いていくな
上級は上級どうしでパートナーを見つけていく流れ
ただ日本の場合努力しだいで底辺が一発逆転で上級に仲間入りする余地がある

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:36:37 ID:CHtsAnQq0.net
30代でも30前半なら良いけど30後半なら
熟女好きなんだなーと思ってしまう

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:41:34.83 ID:DX00cF3Y0.net
すげー感じの悪い顔してるよなこの人

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:41:42.13 ID:1uvQx5KZ0.net
イラッとする顔してるな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:42:16.69 ID:CFdQU+JB0.net
>>30
全盛期の彼をお客様としてお世話をしたことがあるよ
テレビで見る彼はキラキラしていたんだけど
お忍びだったので髪は七三分けにしてオーラを完全に消してたから
まわりに大勢の人がいたけど誰にも気づかれなかった

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:44:03.47 ID:YzU2pMV10.net
高杢

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:46:11 ID:fo8JwP530.net
フミヤと言うと昔、シブヤの三千里薬品に
そっくりな店員がいた
役に立たなかったな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:46:42 ID:JOmL/gYz0.net
慶応卒だったんだ ぼんくらみたいな顔してるから日東駒専卒くらいかと思ってたわ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:47:20 ID:cEfaezJa0.net
>>191
普通は歳を出すと思うけど、ごまかしているって事は…

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:48:18 ID:Kx7/uv740.net
貴乃花の息子と比較すると全然勝ち組だよな。
芸能人の二世なのに地味キャラで売ってるのが好感持てる

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:48:40 ID:Tct/ea5s0.net
>>6
真麻みたいな大当たりもあるからコネ枠も侮れない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:48:44 ID:iQkJxhmz0.net
いつも思うけど
顔が気持ち悪い

フミヤの昔に微妙に似ていて
変な感じ混ざってるからだろうか?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:48:47 ID:uYy5z+iV0.net
>>1
うんこぶりぶり絶好調です!

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:49:38.56 ID:GlOzL1BM0.net
コネ丸出しのアホ息子

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:50:43 ID:GlOzL1BM0.net
>>200
あんなブサ女が大当たり???

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:50:49 ID:8IoukxVk0.net
>>158
音楽は遺伝要素強いよな
運動神経しかり
勉強も


全部だな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:50:51 ID:tEdhj0WW0.net
>>200
コネブス持ち上げる風潮ウンザリ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:51:42 ID:rcHyYa5T0.net
コネ婚?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:51:46 ID:8IoukxVk0.net
>>156
郁弥は愛知万博の大地の塔の大失敗を許さないぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:51:50 ID:kkhp5d7f0.net
月亭八光?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:52:05 ID:pS/LwDml0.net
>>25
熱狂してない女子もいたけど

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 07:52:39 ID:a/bILbT0O.net
>>197
わざわざ、慶応のニューヨーク高校まで行かせた

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:52:58.54 ID:UkQYP+G/0.net
楽な人生だな と思う

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:53:47.67 ID:kLyb0b/Z0.net
もったいないな
若い子いくらでもいける身分なのに

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:53:58.74 ID:yddrKRO40.net
人生イージーモード

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:54:09.76 ID:TEKnta8e0.net
>>212
だな
女に騙されんようにだけすれば・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:54:10.12 ID:dK7G9iMC0.net
芸能ムラの利権の一環

芸能ムラの無能なくせに高給貪るゴミども死ねばいい

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:55:00.48 ID:n56R5Aku0.net
少し面影あるけど余り似てないな
がっかりした

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:55:45.90 ID:7kL/BOAu0.net
>>1
フミヤフミヤって何回フミヤ出してるんだよw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:56:41.40 ID:mdUK1vRt0.net
>>87
生田弟は本当にひどい
落ち着いてしっかりしたアナウンスと、暗くてぼそぼそ話すのは全然違う

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:56:59.95 ID:LdEWkcrB0.net
コネだろうがちゃんとサラリーマンになって親としては安心だよね。道をちょっと間違えたら三田佳子の息子のようになってしまう可能性だってあるわけだし

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:57:09.50 ID:MLC8vPI80.net
職場結婚か
一緒に仕事してたら恋に発展しやすいもんな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:57:55.82 ID:t6VDW0DH0.net
チョロい人生だな。easy過ぎるだろこの国の二世って

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:59:16.58 ID:5vpV5Hoq0.net
ザ・コネ。
タレントさん

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:59:20.85 ID:yPMy1Jsl0.net
女は美人でないとアナになれないのと同様、
男はあるていどイケメンで、かつ高身長でないとアナにはなれないからな。
もし低身長ならコネ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:59:47.38 ID:H2kOdcFN0.net
>>1
この人、政治部希望してたけどフミヤの息子だからってアナウンス部に飛ばされたんだよな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 07:59:49.53 ID:B3Q9a16C0.net
アナウンサーだったんだ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:01:15.92 ID:vB7/e/xd0.net
高橋娘見て驚愕、藤井息子見て愕然。
未だ未だ俺を驚かしてくれるフジって・・・

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:01:42.22 ID:MLC8vPI80.net
アナウンサー界って女子が目立って男子は地味
フジは特に親が有名人やミスとかを採用する

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:02:52.05 ID:KgFwdGwS0.net
パッと見は似てないけどよく見ると父親に似てるのな
大昔フミヤが女にキャーキャー言われてるのが全く理解出来なかった私は正しかった

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:02:59.09 ID:FANyDUgt0.net
>>30
みんな前髪の一部を伸ばしていたよな(´・ツ・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:03:06.71 ID:GLh7mL9d0.net
慶應NY校ってバカ学校だよね確か
慶應内部でも勉強出来ない芸能人の息子とかが行く学校

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:03:10.41 ID:YmppEemV0.net
パッとしなすぎ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:03:31.78 ID:mmAyUwSg0.net
フジの朝の番組は見ないけどアナウンス力は上がったのかは気になる

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:03:58.87 ID:+LB9ZUnz0.net
>>222
上級のための上級による国家だもの 

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:04:18.30 ID:sHV7iKTi0.net
動いてしゃべってるとこを
一度も見たことないな
最近フジ見なくなったなぁ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:04:39.18 ID:NHoWPSlI0.net
この人は仕事が出来ない

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:04:47.17 ID:+3hX5Red0.net
>>1
そもそもフジテレビの社長が、遠藤周作の長男で慶應卒。コネ天国だよ。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:04:56.86 ID:2Kkgw+ly0.net
慶應ニューヨークだと頭も良くないし顔もイケメンでもないしここまでコネ全開だと本人も開き直ってるんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:04:58.11 ID:TJctYS6U0.net
おめでとう

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:05:02.02 ID:hDn8wKs50.net
>>224
ホラン
ハセンだな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:05:33 ID:YxOXdZ620.net
>>237
マジか。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:07:35 ID:WMoRAVbu0.net
大野くんの偽物やんww

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:08:18 ID:NVQkBqW20.net
大沢樹生みたい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:08:46 ID:ct11129N0.net
>>238
コネリーマンならチェッカルズの息子としたら上等かもw 芸能人二世なんてもっとロクでもねえの
いっぱいいるしな。犯罪者もおるしw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:09:33 ID:+DmKID8Y0.net
あんま叩くなよ
ある意味かわいそうだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:10:36.85 ID:xe50NVBN0.net
人生イージーモードなんやろなw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:11:02.53 ID:O1zzZilW0.net
>>132
じゃあGAFAやゴールドマン・サックスの社員はコネだらけなのかよ
ガチで優秀な奴しか入れないよ向こうの一流企業は
日本のTV局は競争が無くて電波もタダで使えるから無能コネ社員だけでも成り立つんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:11:51.98 ID:sCLsImc30.net
武内享の息子のとんでもなさに比べれば
真っ当な社会人でやれている分良いのでは

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:12:03.36 ID:SwaS2BxM0.net
生田もだがこういう有名人一家の人っていっぱい女寄ってくるだろうけど年上の厚かましいおばさんに捕まるよねw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:12:14.37 ID:OBpRLxCW0.net
思ったよりは推されてないような

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:12:56.68 ID:MLC8vPI80.net
>>222
でも二世でも調子に乗って転落する奴もいるし
今成功してる人は真面目なんだろう
どうしても親と比べられるから可哀想

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:13:07.37 ID:eqheRgrJ0.net
気持ち悪い顔
痴漢してそうなムッツリスケベの冴えない40じじいみたいな顔
母親の目元に似ちゃったんだな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:13:29.42 ID:eqheRgrJ0.net
>>199
性格も母親似で地味で取り柄がないんだろう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:13:53.21 ID:UpUwN00t0.net
誰だよ報告いらねーよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:13:55.37 ID:5HZuDw0l0.net
>>1
大鶴義丹の精子かも

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:17:24 ID:mNrkkrmR0.net
コネ入社なんだろうけど
仕事もプライベートも、公私共に順調って報告?
会社員として羨ましい限りだな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:18:39 ID:8IoukxVk0.net
>>247
GSは美人枠もあるのは有名

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:18:46 ID:lTP4clsK0.net
コネで何が悪いんだ?w
嫉妬してる暇あったら自分磨けよゴミ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:19:40 ID://qsZT2i0.net
フミヤは確か娘もいたよね
顔は出てないの?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:20:50.03 ID:0mG4YBow0.net
コネだと文句を言えるのはフジテレビに落ちた人だけだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:21:04.54 ID:E4IxWBB60.net
年上美女にデレデレ甘えて落としたんだろうなあ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:21:06.00 ID:SQYPsDbs0.net
>>230
いや、藤井郁弥が本当にカッコ良かったのは20代後半だ。One Night GIGOLOとかその辺

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:21:07.33 ID:JW5O8X7k0.net
これでアナウンサー?俳優よりカッコいいな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:21:22.66 ID:hAviOTkg0.net
三十何歳なんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:21:59.63 ID:dK7G9iMC0.net
無能なクズがコネで高い金取るとか社会全体のマイナスなのわからない馬鹿が嫉妬とか言うのなw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:22:22.72 ID:HW3v6NtF0.net
久留米に帰ってきたら地元の友達と集まってたけど
連れてる彼女が奥さんとは顔が違ったなぁ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:22:38.13 ID:l583Qsbi0.net
中日のピッチャー山本拓実に似てる気がする

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:22:52.12 ID:BOQwkEik0.net
嫁が年上か。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:24:27.10 ID:C6kmDCZA0.net
https://www.sanspo.com/geino/images/20200618/mrg20061804000001-p1.jpg
親父そっくりだな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:24:32.53 ID:m2McKA2o0.net
>>65
若い男の80%がチェッカーズカットにして目が悪くなっていた 女子はほとんどチェッカーズのファンで下敷きに切り抜きを挟んでいた ちなみに私は吉川晃司派であった

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:24:38.97 ID:UiBep2Z20.net
>>249
クリステル「」

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:25:17 ID:ri4MxFxx0.net
フミヤは目元隠す為にメガネかけてるんだろうけど最早トレードマークになってて
余計老けて見えるから逆効果なのにね
あれほどボーカリストはルックスも大事だって言ってた男とはとても思えんな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:26:01.33 ID:ylbBGjQw0.net
おめ!

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:26:44.38 ID:BfSlUdZI0.net
フミヤは昔可愛い感じだったのは完全に若さとあの時代特有のモテタイプだったから
パーツは小林稔侍とかとたいして変わらん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:26:51.48 ID:FwqkL/dU0.net
オメー

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:26:52.16 ID:uNKWlvT80.net
同性愛サロンのフジテレビ男性アナウンサースレでもまったく名前があがらない相手にされてない存在。
イケメンならコネでも許せるけど、ブサイクだから許せない。
コネだろうがコネじゃなかろうが、ブサイクすぎて許せないアナウンサー。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:26:57.58 ID:t6VDW0DH0.net
真麻はバラエティ向きの実力はあるからな
ただあの顔だとコネじゃなかったらアナウンサーにはなれてないと思うw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:27:34.48 ID:UAIgpWIQ0.net
あまりTVで見かけなくなったが男性アナは特にそうだよなあ。コツコツ頑張ればいい。
普通に幸せになってほしいね。
嫁さんは義父がフミヤか。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:27:59.00 ID:kV8e5P490.net
30代って多分 38、39歳あたりか31,2ぐらいなら書くだろうし

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:29:23.47 ID:UAIgpWIQ0.net
嵐の櫻井の妹も日テレコネ入社だろ。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:29:42.70 ID:WRRQFrBr0.net
フミヤも近々お祖父ちゃんになんのか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:30:52.24 ID:TJctYS6U0.net
順風満帆だな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:31:33.35 ID:j2WI1zg80.net
>>18
ソックリじゃん
誰が見てもフミヤの息子って解るわ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:32:15.20 ID:oskfbwY00.net
>>31
体型同じやがな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:32:41.45 ID:sgpZl4b30.net
鼻が矢印すぎんよ〜

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:32:46.12 ID:5bMb62v90.net
トルーラブ名曲か?凡庸な曲で今時どこもかからないよね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:33:45.40 ID:j0yQZS7c0.net
多くの芸能人親が羨んでいる息子だろう
お母さんが子育て上手かったのかな、藤井家

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:34:03.80 ID:oskfbwY00.net
大阪でも無能ハゲアナの息子が入社しててウンザリした、こんなのばっかだな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:34:09.04 ID:oG4yKsxp0.net
電波オークション

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:35:41.30 ID:kjcHnhdX0.net
パッとしない顔だね
うちのNHKローカルに出てる男性アナの方がかなりイケてるわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:36:47.33 ID:WwDjFtHc0.net
>>24
はーん
浮気しまくりの男とズルズル付き合う長年の彼女ってやっぱそういうテンプレなんだな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:36:50.61 ID:IZdNJOKBO.net
>>237
遠藤周作って身長180センチなんだってね
息子も大柄
フミヤは公称163センチで、息子もチビ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:37:01.87 ID:F/iThX3T0.net
>>163 >>1
入社式は保護者同伴が慣例?

幼稚園かよwww

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:38:07 ID:iAM6S1Dd0.net
フミヤの息子を受け入れて、どんな見返りがフジテレビにあったんだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:38:37 ID:jBwn2GYV0.net
高杢ドッキリやってほしい
息子がドアを開けたら高杢がいるのよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:40:44.30 ID:k0P4RSBA0.net
人生コネじゃん。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:41:57.30 ID:QmqOd+BI0.net
>>177
最初は成城
高校で慶応NYへ逃亡した学歴ロンダリング

問題起こしたりしなかったら大学も成城だったと思うよ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:42:03.75 ID:5bBU6Pxk0.net
>>6
コネだって周りにバレてたらちょっとやりづらいんじゃにかな?
って思ったら、周りはコネが大多数だから特にそう思わないんだろうな。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:45:22.46 ID:oq6jJrSs0.net
>>277
「バラエティ力」

とか芸能ムラの内輪の馴れ合えるだけのナアナアは能力とは言わねえよw

テレビかじりついてみてる知能低い奴がよくいうよなこういう事w

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:47:29.65 ID:w+KtXVej0.net
パーツ似てるっちゃ似てるかもだが別に男前じゃないなw
そんなもんか

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:47:41.26 ID:wj1Ckl370.net
ヒロミの息子2人、上は顔と性格ともに伊代ちゃん似で下が顔と性格ヒロミ似なのが面白いtr

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:48:20.04 ID:Dt5+F0zJ0.net
コネ入社でも真麻は推されてなかったんだよな
全然仕事振られずそれで精神的に病んだらしい
でも、英樹に与えられた場で努力しなさいと言われて、アナウンス力磨いたり、とんねるずとか芸人バリに体張ったり、歌歌いまくって形勢逆転した
コネ入社男性アナは入社がゴールなのかなと思ってしまうな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:49:29.85 ID:ZAHQU/AV0.net
礼二「藤井フミヤさん やっぱあの人ええわ」

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:50:40 ID:WEkQUgw70.net
人生イージーモードなんだろうな…

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:51:06.85 ID:UkQYP+G/0.net
本当にイージーモードだな。
二世でもいいけど、テレビ局と政治家は既得権益だからね。知名度だけなら問題ないと思うが

普通の会社だと、馬鹿な二世に継がせると会社が傾いたりする。でも、テレビ局はそれがないんだよね。
新規参入が出来ないから。俳優なんかもその下にいるからね。

政治家は一応選挙があるけど、利益誘導などがあるからね。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:51:23.36 ID:j0yQZS7c0.net
>>302
真麻の原稿読みは素晴らしい
たぶん日本の全アナウンサーの中でトップレベル

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:52:58 ID:ct11129N0.net
>>305
いやフジテレビ傾いてるぞw それもあって叩かれがちw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:53:06 ID:CFdQU+JB0.net
>>274
23歳の時に七三分けにしてオーラ消してた時は斎藤清六にそっくりだったよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:54:31.03 ID:hfvDM8L20.net
フミヤテイストを残した不細工なんで違和感しかない顔なんだよな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 08:55:06.08 ID:sZqEAfpA0.net
フミヤの事務所社長って元フジディレクターだよな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:55:48 ID:sFK2LLGp0.net
>>7
その通りwww

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:56:06 ID:yanBS1aA0.net
コネコネだけどそのレールから脱線しないし問題行動起こすようなDQNさもないから無害というか2世の中ではマシなほうだと思う

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 08:58:44 ID:a9oYhPhl0.net
そんなんなるんだな
そうだな、ずいぶん
時間が経っちゃったな
あの頃の彼女、元気かな

ヒトの家庭は玉手箱だ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:01:12.73 ID:gmWUCV0P0.net
コネだもんね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:03:37.65 ID:uyPp5QW10.net
朝に見たい顔ではない

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:06:07.11 ID:JwIlvMIW0.net
>>302
鼻コネを異様に持ち上げる工作臭い書き込み多いけど英樹関係で忖度でもあんのかね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:07:51.68 ID:/I4tJTKP0.net
>>306
普通じゃん
なんて鼻をそんなに持ち上げんの?

気持ち悪いんだけど

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:10:12.06 ID:d3+uWiq30.net
高橋真麻のスレに異様に賞賛レスがつくのは間違いなく工作

親父が金出してる

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:11:24.12 ID:Ya99Vtqk0.net
>>1
>1年目で冠コーナーを持ったほか、
>現在はリポーターとして明るいキャラクターをいかして取材に奮闘している。

スタジオからクビになったということは視聴者から需要が無いということ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:11:38.73 ID:UkQYP+G/0.net
>>307
傾いているって言ってもこのJrも年収800万ぐらいなんだろ。
仮に潰れかかっても、テレビ局は政府が潰さないよ。平均年収が1000万超えてもな。
キー局が潰れる訳ない、楽天あたりが美味いこと買収。これが既得権益

銀行の方が破綻するだけ、まだまし。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:14:07.03 ID:jK0IvajS0.net
顔はせんだみつおじゃん

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:15:01.38 ID:ueYhTFRh0.net
最近フジの番組はほとんど見ないからわからないが
最近フミヤ息子って頻繁に番組出てる?
入社当初は、生田弟と同じくらいこれでもかってくらい推されてたけど

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:25:31.61 ID:S/yCIRqP0.net
企業のコネ入社なんて常識なのに
社会に出た事ないのかな
大体フジテレビは社長がコネじゃねえか

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:33:08.54 ID:6bw6Raly0.net
ガチガチのコネ感があるよね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:34:44 ID:UkQYP+G/0.net
藤井 歌手
田淵 野球
永島 サッカー
真麻 俳優
三田 歌舞伎座
堀池 サッカー
高島彩 俳優
生田 俳優

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:36:18.07 ID:CBwMfPgJ0.net
これ親父のヒット曲に絡めてうまいこと言った感出したいやつやろ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:37:17.44 ID:z4mVfJUT0.net
尾崎もだが息子は父を超えられないから親の七光りでデビューするのは止めてほしい、他にも才能ある一般人はいる

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:37:56 ID:ndjUFygZ0.net
>>200
気の毒だから持ち上げるの余計に惨めになって可哀想だよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:38:40 ID:sEbFOrUG0.net
コネコネしてるから
しがらみでテレビが信用なくなり
今その役割を終える段階

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:39:10 ID:s9WdzqQS0.net
藤井はアナウンサーだから歌でデビューとかはないよ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:40:20.52 ID:y74vnF480.net
フミヤも田中要次も同級生で国鉄組なんだよな
方や文化人、方やバス旅で首の皮一枚繋いでる人

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:47:43 ID:d3+uWiq30.net
>>323
社会に出た事ないのおまえの方だろ
企業のコネは結果をシビアに求められるんだよ
コイツ入れたらその分で仕事、売上増えるかなと


芸能ムラの馴れ合いコネは、結果が品質の極低劣化でしかない

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:48:23 ID:JH8t8VFh0.net
高杢さんが田舎のヤンキーをバンドに誘ってくれたのがすべて
藤井フミヤは高杢さんには一生頭が上がらない
なのにあの態度は何?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:49:28 ID:gFwOjZUg0.net
>>299
高橋真麻を持ち上げる時にやたと言われるよな、バラエティ力(りょく)とか

雛壇芸人、無能芸NO人の馴れ合い全開のクソウザい言葉だ

335 ::2020/06/18(Thu) 09:49:55 ID:CT0tTOK60.net
親父より顔が昭和顔なの不思議

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 09:50:24 ID:0mG4YBow0.net
コネも実力もなく、身長が藤井よりは多少高いだけの禿げたオッサンの嫉妬丸出しレスが続きます

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 09:52:04.18 ID:TJctYS6U0.net
>>333
逆だ
高杢が俺もチェッカーズに入れてくれと懇願
リーダー困惑

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:02:09.34 ID:XqObBz120.net
大麻くんやろこいつ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:05:18.61 ID:RVZNqMii0.net
男性アナも女子アナみたいに顔で選べよ
見れた顔じゃない奴が多すぎる

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:05:29.18 ID:7Njz01WW0.net
ミタパン結婚してたのか

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:06:19.03 ID:6WVVbgrB0.net
フミヤの財産目当てでうだつの上がらない息子と結婚したか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:07:52.57 ID:McKnD8DF0.net
フミヤぶっさいくなおっさんになったなあ
テレビで観て誰だかわからなかったわw
かわいい系の男子は歳をとると駄目だね
渋いかっこいい男にはなれない

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 10:10:30 ID:XaNA8nJh0.net
>>200
大当たりはミタパンかな
まあ、コネじゃなくても入れてそうだけど、グッディで安藤優子がミタパンにゴマすってるのはおもしろかった
明治座の令嬢だから、俳優である坂上忍はとうぜんうかつな事を言えないし、とんねるずやダウンタウンもミタパンには気を使ってる
それをわかって見てるとおもしろい
今日は攻めたなあとかw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 10:12:05 ID:2P/cW94i0.net
こいつが小さいときにフミヤにおねだりして、フミヤがダメと言ったら
大きい声でここにフミヤが居るよと叫ぶよとフミヤに言ったんだよね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 10:21:17 ID:+lC6vxBY0.net
結婚の年齢って両親と同じになるって
言わない? フミヤも28歳ぐらいで結婚してるよね?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:23:17.14 ID:E60K4f1U0.net
コネだらけの環境にあっても、その優劣を姑息に裏で影口いい放題だったり、コネ入社じゃない優秀な人の足を引っ張ったり、醜い世界なんだろうな
電通のまつりさんも、そんなふうにしていじめ抜かれたんだろうな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 10:26:54 ID:bVLLMPgC0.net
カズの息子と同じで親父の劣化コピーみたいな顔だなw

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 10:31:39 ID:XaNA8nJh0.net
>>346
昭恵は実家が森永製菓だし、入社した電通はコネ入社で優遇されてそうだな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:33:38.93 ID:oreifz7R0.net
ほんとごめん
トゥルーラブはトラウマ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:42:11.82 ID:CtAupWSZ0.net
>>1
大野君にしか見えない

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:42:47.18 ID:CtAupWSZ0.net
かおだけそっくりさんで出ろよ大野君

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:49:40.31 ID:TJctYS6U0.net
幼少期の藤井アナがエレベーターでウルトラマンティガに大丈夫?って言われたというエピソードすこ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:50:41.11 ID:s+9BFTI90.net
でも越後製菓の娘なんてキャリア30年のベテラン女子アナに
コネだろーがよぉー!って普通に言われてたからメンタル強くないと無理よ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:51:40.13 ID:JQnn8X7R0.net
親父に似てますね(笑)

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:58:40.66 ID:DbW2NX3f0.net
>>28
かぁちゃんって、あの「まち子」ちゃん?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:03:29 ID:MLCUZqd00.net
>>344
いい話だなぁ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:03:35 ID:jX4CnX9z0.net
↓?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:11:40.23 ID:IZdNJOKBO.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20110225/14/locolocomikko/6b/40/j/o0120016011073636880.jpg

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:14:28.70 ID:094/oepq0.net
>>322
確実に見られる番組は深夜の通販番組

魔女に言われたい夜くらい。

めざましテレビ7時台のココ調で出演あるが
毎週ではないし、BSフジニュースも不定期

あとは時間帯跨ぎのミニ番組や特番とか
出演してるが予告が地上波で流れないから
見れたらラッキーくらいのアナウンサー

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:23:23 ID:3vOOJc1u0.net
奥さんは九州の大きな書店の娘さんで東京に行ったフミヤを支えたと当時の週刊誌で読んだ
地元の彼女と結婚でよかったなあとおもってたら小泉と不倫で弟ともってガッカリした

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:27:05 ID:DCoBkM8Z0.net
チェッカーズの中でフミヤだけ一人勝ち

リーダーのガキなんか悲惨

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:27:49 ID:kD30ePVs0.net
凄まじい無能アナで何こいつとおもてたから
コネ入社知り納得

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:28:47 ID:Di6NtB+p0.net
>>343
なんで気を使う必要があるのか
明治座がなんの権限があるんだ?
お前なんか勘違いしてるだろ?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:30:13.56 ID:AOoLTLT/0.net
>>1
それはそうと、尚之くんには子供いるのかしら(´・ω・`)

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:33:16 ID:VgcLh1Of0.net
NHK顔だな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:41:31.28 ID:u47J8ZrK0.net
ホントどうでも良いニュース

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 11:43:23 ID:tiaH7My/0.net
笑っちゃうくらいアホ面だよな。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:44:20.94 ID:8sIV4klU0.net
生田某みたいに女房に浮気されそう

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:48:13.05 ID:HO5kdPki0.net
>>331
ん?どちらが文化人?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 11:50:08.71 ID:Gs+A6lMa0.net
伊藤とか佐野とかポンコツが中間管理職に
なって、ろくに若手育てられないから、アナウンサー
の質も落ちると言う、負のスパイラルのフジテレビ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:07:13.48 ID:Pq1dzhma0.net
>>1
パッとしねえ顔

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 12:07:55 ID:vRTeFKEk0.net
顔と親父のせいで損してる。
思春期はなかなか辛かったと想像するわ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:18:57.59 ID:kL/0F9xS0.net
秋元有里と結婚してやれよ!

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:22:33.02 ID:vH4ZwKbZ0.net
>>59
嵐ぐらいのポジションあった
逆に当時のジャニーズが思い出せないくらい

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:29:45.52 ID:ZgGkriJx0.net
この人入った頃はやたらチャレンジ企画的なものやらされてた気がする
今はどういうポジションになったか知らないけど

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:33:07.56 ID:Zldrd/k30.net
>>342
テレ朝の日曜朝の旅番組でかかる素人くさいウザい曲が嫌いで何これと思ってたら
FBLOOD という、この人と弟のデュオだと最近知った
メロディセンスがひどくて、ボーカルも素人みたい
90年ころの昔の曲は良かったのにね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:34:37.97 ID:Zldrd/k30.net
>>59
背がめちゃくちゃチビ、なのにカッコつけてて
しかもすごいナンパ師
友人が街角でチャラくナンパされて、見たらフミヤだったと

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:35:04.94 ID:uKPC2mlw0.net
30代って
39歳とかもありうるな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:36:58.66 ID:I7X1IupR0.net
顔は父親にも母親にも似てるやん
フミヤの結婚式はクラスの女子が3人くらい学校休んでたな、懐かしい

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 12:41:03 ID:+Z4xxLEw0.net
>>1
似てないねえ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 12:47:05 ID:2mg4DOsF0.net
まぁ孫見せるのが仕事だよな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 12:55:05 ID:s9WdzqQS0.net
ジャニより歌唱力あって作詞作曲もして、バンドも弟のサックスが入ってパンチのあるサウンドだったしそりゃーね
ベストテンとか、とんねるずのバラエティとか出まくって映画もあったりしたよね
解散後、ドラマーのクロベエが亡くなったときはショックだったなぁ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:57:11.36 ID:C7cOp/zL0.net
>>382
クロベエは星ではなくダムになったんだよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:58:07.47 ID:91Ae4i+G0.net
顔が苦手
フミヤに桑田佳祐まぜたみたいで変

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 13:00:36 ID:o309hq3w0.net
ドレミ弾ー!

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:03:48.81 ID:sLEL9wCv0.net
容姿レベルが明らかにキー局向きじゃないもんな
どう見ても地方局かそれでもアナウンサーには採用されないレベル

真麻も同じだけど、あの人はメンタルの強さと努力が並外れてる

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:04:07.30 ID:cUw6oY9V0.net
軽部さんとかもっとブサイクなのに
どうやってアナウンサーになったの

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:04:23.23 ID:759RKCux0.net
>>7
なるほど

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:12:02.37 ID:LSQWx4OH0.net
親のコネすらないおまいらの嫉妬が笑える

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:13:07.71 ID:YRAf8K3A0.net
TRUELOVE見つかったかー

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:13:53.72 ID:/U3wpcyq0.net
>>386
鼻コネブス持ち上げんのウザい

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:30:11.67 ID:YStKvm+q0.net
思った以上にそっくりだった

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 13:33:05 ID:4ksC1yQv0.net
>>386
真麻も局アナ時代はパッとしなかったぞ
フリーになったら娘可愛さのあまり
どこでも大御所俳優の高橋英樹が一緒について行って出演するため
親子共演でバラエティに呼ばれるようになった

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 14:05:37.82 ID:t9Fg2TTD0.net
>>61
紅ちゃんはカズレーザーのものだから

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 14:06:34.12 ID:LSJV5Jrc0.net
相手がレコード会社社長の娘だから、コネ入社同士の結婚かー
おめ!

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 14:11:22.30 ID:l2AWl/g+0.net
UTAの突然変異に勝る芸能人二世はいないな。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:18:57 ID:wirK5eaR0.net
絵に描いたようなクズコネ野郎だな〜

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:20:08 ID:a6R9auDv0.net
>>201
沙也加も可愛い2世だと個人的に思うけど古い聖子ファンの一部に貶されてたな、微妙に似てるけど何か違うというのが過激派を刺激するのか?
七光は良い事ばかりでも無さげ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:21:46 ID:nyQ/xvUG0.net
>>364
娘がいると思う

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:27:52 ID:7e/ZqPyc0.net
>>399
そうなんだ。ありがとう!

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 14:36:17.20 ID:Ofybdl1z0.net
四千頭身の真ん中顔

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:37:28 ID:EzC9vs7K0.net
一生 「フミヤの息子」のト書き人生

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:39:30 ID:u58BJyKe0.net
父親のコネだけで入社なんだろうね。

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:39:32 ID:+l1jPiIy0.net
>>333
マサハル乙

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:40:26 ID:a6R9auDv0.net
>>316
七光抜きで真麻の喋りもニュース読みも好き、顔も不細工だとは思わない
真麻の場合デビュー前に英樹がうちの娘が可愛いとハードル上げ過ぎた感がある

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:41:58 ID:4XzqHBP50.net
アナウンサーは芸能人なのか。
社員なら他部署へ異動もあるのだが。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:42:41 ID:a6R9auDv0.net
>>337
でもクロベエを勧誘する時は3人仲良く?山に拉致したんだよね

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:45:29 ID:DViJeMzG0.net
超ブサイクにしたフミヤ
どっちにしろ遺伝子が入ってることは間違いないわ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 14:50:45.63 ID:kTvJLCsL0.net
>>59
嵐クラス
ジャニーズのように訓練もされていない田舎の不良が突然アイドルになるんだから、天性のアイドル性があったんだろうね
とにかく色気がすごかった
息子はおぼっちゃん育ちで優等生な雰囲気が真逆

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:55:03 ID:QIv3kEUa0.net
>>28
寄り道

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:58:08 ID:/2eY7C8S0.net
>>1
ネクタイずれてんで

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 15:01:53.70 ID:h/Iqotim0.net
>>230
そん当時一学年下の俺の従妹までが女なのに真似してたぐらいだったな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 15:05:03 ID:3esqIoJN0.net
何だろうこの不細工

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 15:05:59 ID:h/Iqotim0.net
>>389
まあ昭和の時代は兎も角最早今は底辺の親の元に生まれてしまったら親を怨むしかないのが現実だしね・・・

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 15:11:12 ID:Kg1kGjQm0.net
>>103
内部進学で文学部って…

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 15:16:34.82 ID:rw3+lnVs0.net
お嫁さんのお母さんがフミヤファンとかだったら微笑ましいな笑

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 15:17:56.66 ID:BlUynwZK0.net
>>405
うぜークソうぜー工作

死ねばいいのに

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 15:19:28.44 ID:+NgP5cAB0.net
高橋真麻は明らかに親の七光だけで実力なし
アナウンサー能力も平均程度で特筆するものではない

バラエティの馴れ合いで生きてる芸能ムラの利権芸無し人の典型

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 15:24:11.65 ID:ojw9apkk0.net
>>415
フミヤの息子じゃなかったら、多分慶應に入れてないだろうし

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 15:39:31 ID:s9WdzqQS0.net
>>333 シケモクさんが幼馴染みのフミヤに、俺も入れろとごねてコーラスやってたんだよね?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:03:30 ID:+FasyPKT0.net
>>420
フミヤ「解散しよう」
高杢「俺がリードボーカルやってやるから」
メンバー「こいつ何もわかってねぇ・・・」

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:14:59.12 ID:ZAHxNJYJ0.net
>>420
そんなことぼうろしていいのか??

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:20:55.89 ID:fRoy6Q1o0.net
ほんと、子供の顔はどう受け継がれるかわからんよな
父親がチンギスハーン似で、母が箕輪はるかみたいだけど俺は東幹久に似てるわ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:22:46.57 ID:fRoy6Q1o0.net
>>395
すげーな、50歳くらいで双方の両親死んだら莫大な遺産受け続くだろうし
40代くらいでアナ辞めてオヤジの権利運用会社とかの役員とかになるんだろうな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:32:51.86 ID:EZTq0M9v0.net
まちこさんて清水美砂っぽくなかった?
男の子って母親に似るのになんでこうなった

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:35:50 ID:xsBnY0Lh0.net
大麻君を上品にしたらこうなる

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:38:53 ID:Wps0yd4o0.net
>>2
どちらかと言うと高杢顔

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:40:21 ID:G+diQqF10.net
>>342
やっぱり上背があってガタイが良くないと歳いってからキツイよな
少々頭薄くなっても白髪になってもデカいと渋さに繋がるし
前川清とか見ててもやっぱりガタイがいいから絵になる

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:42:06 ID:Wps0yd4o0.net
アナと言ってるが見たこと無いな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:42:38.76 ID:/3vUxrn60.net
>>425
中島みゆきに似てると思った

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:46:39.33 ID:KhRDpPRc0.net
>>2
似てないわw

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:48:37.18 ID:SqrLcXeS0.net
コネでアナウンサーになったのは知ってたが見たことないわ。
もう28歳なのか

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:51:40.56 ID:p7tsvjYv0.net
俺もコネで嫁が欲しい・・・

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:52:20.19 ID:rXEP7CGZ0.net
フミヤより息子の方が年が近かったとは。
高校生の頃、家にあった3枚組のベストをよく聞いたなぁ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:52:58.45 ID:XaNA8nJh0.net
>>363
おまえが明治座をわかってない
あと人と人との関係もわかってない
もう少し社会を勉強してきなさい

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:57:07 ID:XaNA8nJh0.net
そういや以前、ミタパンをただの料亭の娘と勘違いしてるアホもいたな
例えば梅沢富美男とか多くのベテラン俳優がお世話になってる明治座を知らないらしいし、料亭の方も政財界に顔がきく老舗なんだがw
坂上忍はミタパンの事を「三田一族のご令嬢」って言ってたな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:57:29 ID:N2W9dfZO0.net
こいつか

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:59:22.05 ID:Wzjh+Eri0.net
>>1
フミヤより大麻くんに似てるな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 16:59:32.32 ID:g+pzen5L0.net
息子は母親に似るっていうから藤井フミヤの嫁がブスなのかね

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 17:01:47.89 ID:3JftP/8+0.net
七光りの無能か

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 17:17:28.92 ID:a6R9auDv0.net
>>417
サンドウィッチマンの事務所がお金くれる訳じゃなし、工作なんかしないよ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 17:27:03.56 ID:ENHpBiDF0.net
清水三羽ガラスの長谷川健太の息子もフジテレビのアナだっけか

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 17:29:38 ID:C1ccxab80.net
>>441
ウザい死ね

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 17:31:27 ID:0iXTYIj90.net
>>208
あれ大人気で予約してなかったから入れなかったけど失敗作なん?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 17:36:06.27 ID:KnBncW6T0.net
テレビ見ないから誰かわからない

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 17:37:20 ID:pt1wxLAF0.net
でっていう

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 17:37:32 ID:0dpz2F+y0.net
>>36
入社すぐの時だね。あれ浜ちゃんだったよ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 17:59:46 ID:2HwDZgQj0.net
30代女性か。
じゃあいいや。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 18:17:10.48 ID:ln1sRiix0.net
>>439
動画で見たことあるけど全然ブスじゃなかったよ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 18:19:40.09 ID:5Od8rxL20.net
前より垢抜けてイケメン風味が出とる
けど基本こういう顔立ち嫌いだからテレビ出てたらすぐ切るw

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 18:34:54 ID:Sv7V+4YP0.net
顔見た事ない奴多いな
ラジオならともかくテレビ局のアナウンサーがそれってどうなの?

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 18:35:55.08 ID:fPYLy/UQ0.net
>>1
嵐の誰かに似てるな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 18:38:53.00 ID:5NXmnvwL0.net
>>262
NANAとか無茶苦茶キレキレに踊れて妖艶な色気あったわー
あんなちんちくりんなのに凄いなって当時思ってた。

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 18:52:53.92 ID:qeVMf8BU0.net
女性が30代というと両親がチェッカーズ世代の可能性もあるかな。
だとしたら嬉しいかもね。

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 18:57:36 ID:G0MWwzjb0.net
>>24
笑った

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 18:59:24 ID:KnWUnO8W0.net
>>229
子供心に「トオルが一番男前なのに何故郁弥?」と思ってたわ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:00:13.66 ID:G0MWwzjb0.net
>>418
アナウンサー、コネ
今、親と一緒の事務所でセット売り

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:19:14.79 ID:Q9iUmB1o0.net
大叔父さんは尚之、義理父がフミヤか。
嫁さんの両親、チェッカーズ世代ね。
おめでとうございます!!

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:22:42.35 ID:CzBhp4+l0.net
めちゃくちゃ地味な大野

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:39:48 ID:V+paje/R0.net
>>19
誰かに似てるってモヤモヤしてたが月亭八光かwww

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:43:21 ID:+FasyPKT0.net
大野が地味なのに

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:47:24.78 ID:RtoTy/vk0.net
あまりテレビで見ないけどCSメイン?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:48:22.28 ID:lq3ZcV7N0.net
>>163
プロレスラーw

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:01:30 ID:sZ28DliU0.net
>>7
今年40歳かもしれしな

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:05:53 ID:jqK7UZEk0.net
野球選手の息子いたなぁ
どうなったのかな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:14:05.24 ID:XpnKFeh/0.net
>>449
地味な顔だった
フミヤはもっと美人と結婚すると思った
顔で選んだんじゃなんだなと

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:31:44 ID:8herFuly0.net
絵に書いたようなコネ入社だから社内でも嫌われてるだろうな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:31:53 ID:pu3UyHZF0.net
>>442
堀池じゃね?同姓の男子アナがいる

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:32:52 ID:+l1jPiIy0.net
>>424
ひばりの息子やないかw

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:43:06.11 ID:Qj2zXkml0.net
>>364
いる
男か女かは忘れたけど

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:43:11.40 ID:EggAJLVm0.net
>>1
これ半分大鶴義丹の隠し子だろ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:04:20.80 ID:ek5cGCeq0.net
>>449
奥さんはきりっとした顔だと記憶してる

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:26:22.18 ID:sGa8DIAS0.net
>>1
年上だなんて、どんだけ美人なんだろう

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:39:59.69 ID:GxrtqPOZ0.net
>>467
社内にそんなんいくらでもいるからむしろマジョリティ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:52:46.54 ID:1XVGrhlfq
>>439
嫁の顔載ってるよ
https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/photos/160402/ent16040208120004-p1.html?utm_source=yahoo%20news%20feed&utm_medium=referral&utm_campaign=related_link

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 22:34:06.90 ID:2LH7vzeQ0.net
>>2
トーチャンもこいつも鼻デカデカチン感あるな

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:43:20.13 ID:PGw93L660.net
高杢「大きくなったなー!」

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:53:45.29 ID:+FasyPKT0.net
>>477
お前んとこのデキ婚娘の方が先に生まれとるやんけ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:42:44 ID:5VMcUbXi0.net
鶴久「やっしゃんおめでとー!弘輝すごいくさ!」

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:55:34.00 ID:0RIzRLRJ0.net
同じ日に結婚されたやんごとなきお嬢様より先に決めちゃうとは

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:34:23 ID:LE8SJ9fp0.net
コネでボンボンで社内婚
なにこの凄まじいぬるさ
現実感無いね

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:41:19.83 ID:s/uRlMpg0.net
>>2
まあフミヤっぽさもあるにはあるよな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:44:05.59 ID:UEcM6LBWO.net
>>481

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:44:35.45 ID:UEcM6LBWO.net
>>481
糞くだらんな
自分では何も勝ち取って無い連中の戯言

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:46:02.23 ID:UEcM6LBWO.net
>>467
大丈夫。電通マスゴミ芸能はそんなんばっかりだから
反日在日の子孫ばかり

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:50:35 ID:k8EmMo/O0.net
>>7
その見極めが一番大事

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:06:48 ID:EsqZgIUU0.net
>>73
>この顔でもアナウンサーなれるっていうのはコネ以外考えられない

軽部とかどんなすごいコネ持ってんだろうね

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:17:12 ID:AmF/d2lK0.net
>>487
昔は顔関係ない

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:28:08.52 ID:CFpaQ9oq0.net
これフジの社内イベントじゃないの?
https://youtube.com/watch?v=iinDpknzINI

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:30:32.71 ID:fFb7nNKt0.net
フミヤの顔真似芸人みたい

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:38:23.42 ID:hX4gEa/c0.net
まぁコネだろうがそれを理解した上で謙虚かつ真面目にアナウンサーやってるんだからいいんじゃね
どっかのホストに入れ込んで親の遺産食いつぶした上に逮捕されたどっかの二世に比べりゃ遥かにマシだろうw

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 04:02:42.57 ID:UEcM6LBWO.net
>>487-488
秋豚に似てるとは昔から言われてるな

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 04:51:58.10 ID:aMlewSwR0.net
しかしジジイばっかのスレだな
コネコネ言うてるの、どこの業界でも大なり小なりあるやろ
ただフジテレビがわかりやすいぐらいそれを全面に出してて、視聴者が目にするだけの話や
事実、どいつもこいつも誰々の息子娘って隠してないやん
そういや大魔人の息子の話は出てないな

>>436
で、ウザいお前は明治座の何なのさw

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:04:14.59 ID:HN8WrCiH0.net
>>466
フミヤが藤谷美和子のファンだったのが納得の顔
可愛らしい感じ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:11:05 ID:1ZqzIvX50.net
>>491
お母さんが金文堂?のお嬢様だったからそれなりに育てたんだろうね

496 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:07:59 ID:WJ3wMwds0.net
>>269
広島県人しかわからんと思うが、人気ラジオDJだった柏村武昭の若い頃にそっくりだ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:09:40 ID:S9+iulJ+0.net
「こんなコネばっかりだからテレビ局はオワコンなんだよ」

ってみんな思うスレだろうw
それ以外に感想の持ちようがない。

498 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:13:20.68 ID:UEcM6LBWO.net
>>497
日本全部がそれだからな
本当に終わってる

499 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:21:40.64 ID:WJ3wMwds0.net
親の立場ならわからんでもないんだよな。我が子にはできれば苦労させたくないし、かわいがってもらえる環境にいさせたいのは

500 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:28:05 ID:S9+iulJ+0.net
デジタルで本当に視聴率計ったらw
老人の家に置いてるっぽいよね。

501 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:29:09 ID:xvRdGS5V0.net
藤井が日本代表か
そりゃ駄目だ滅亡待ったなし

502 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:26:27 ID:nDVozvdn0.net
藤井結婚報告→妻と幸せになります→今日の占い1位オォ!→ドラマチックな展開で恋愛がスタート
喜ぶに喜べない感じわろたw

503 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:29:50 ID:tdTXcQh30.net
>>496
お笑い漫画道場の司会の人か、確かにたれ目っぽいおじさんだったな
漫画道場は名古屋で作ってたのを大阪で見てたけどあの人広島なのかー

504 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:46:48 ID:S2BSwFU10.net
コネ井はほんとムカつく面してるよなあ
特に鼻がムカつくわ

505 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:49:03.28 ID:WxhG35YC0.net
嫁がブスなのか
コイツはフミヤのDNAを殺してるな

506 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:51:43.58 ID:xzKWwa1a0.net
コネでやってきて何一つ自分の力で手に入れたものがない
それで惨めにならないのかね

507 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:54:57.67 ID:WngRmZnn0.net
ぶっ

508 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:03:37.15 ID:tDLolpUt0.net
コネコネ言ってるが
コネで入った所で仕事しなかったら普通に首だぞ
首になってないとこ見るとがんばってるって事だよ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:16:11 ID:xbN4N9zV0.net
高校も親の金とコネで慶応のアメリカ校進学
とにかく親の力で全部決まってる

510 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:26:11 ID:6txv+Yhw0.net
こいつの1番の売りは父親のモノマネ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:40:11.96 ID:bh3iFObY0.net
フミヤ資産どれくらいあるの
働かなくたっていいのに

512 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:40:14.96 ID:enEAuvPX0.net
>>163
保護者席がある入社式wwww

フジテレビがつまんないはずだわ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 13:27:56.86 ID:2/CMoaVA0.net
>>509
お前だって親の遺伝子を受け継いで親の金で育ててもらったんだろ。程度の違いでやってることは同じやん。
「人は生得的なメリットを全て排除して自分の力だけで生きるべきだ」って本気で思ってるならまず自分でやってみろよ。

514 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 13:37:41 ID:LivBsuj60.net
>>513
頭悪いなー

親が与えてくれたライン以上の事一切してないから
完全に親のおかげでしかない無能コネブサイクって言われんだよ

親が与えてくれた環境から更に飛躍してりゃ誰もコネだとは言わねえの

515 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 13:55:48 ID:0RIzRLRJ0.net
>>514
つまり、親が無能なお前は人一倍頑張れって事だ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 14:10:05.26 ID:HyKz1dqY0.net
>>515
全然そういう話じゃないじゃん

頭悪いなー

517 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 15:19:46 ID:AdWBE2xb0.net
永六輔嬢、竜崎勝嬢、高橋英樹嬢、生田斗真弟、藤井フミヤ坊、田淵幸一坊、永島昭浩嬢
あと明治座嬢
他にいる?

518 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 15:27:00 ID:Us8hLPuI0.net
>>517
そりゃ業界レベル低劣化するよなー

保護産業だから潰れず高給貪れる
マジで有害

519 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 16:17:17.44 ID:qjmsbYrl0.net
>>6
人生イージーモードってこのことだな

520 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 17:17:39 ID:+7QKE9wA0.net
>>514
お前だって途上国の貧困街に生まれた人たちに比べたら自分の努力以上の生活してるんだろ
たまたま先進国に生まれたというだけで豊かな暮らししてるのは卑怯じゃないの?
まずは自分に与えられたそういうアドバンテージを全部捨ててから言ったら?

521 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 17:38:44.13 ID:pRnIp/6t0.net
>>503
川島なお美、車ダン吉、漫画家富永&鈴木は覚えてるが、柏村さんだったかなー
広島ローカルRCCラジオの大人気パーソナリティで、調子乗って政界進出目論んで失敗して全て失った

522 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:15:55.91 ID:i0eKXPN/0.net
>>517
遠藤周作坊(社長)

523 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:42:30.09 ID:1TPvXv430.net
嫁もフミヤと似たような顔してて
絶対可愛い子になると思ったが
まさかこんな風に育つとはなあ
性格は良さそうだけど

あとフミヤ娘もいたよね?

524 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 06:32:40.27 ID:Z/vxcAya0.net
居ないよ
独りっ子

525 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:46:00.70 ID:3RdtenzS0.net
>>524
なんで嘘つくw

526 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 17:22:47.58 ID:zzJn9EbS0.net
バターライスだと負けないな

527 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:28:55.88 ID:Pz7/BmQS0.net
藤井フミヤ自身が国鉄に縁故採用したのだから息子もフジテレビにコネ入社させるわな
藤井フミヤアナウンサーの入社した時は亀山千広という藤井フミヤと縁のある人が社長だった

528 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:49:58.72 ID:ww5UREEQ0.net
親が金持ってて仕事まで与えてくれるなんて幸せだよな

529 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:56:53.25 ID:Z/vxcAya0.net
でも今フミヤはインディーズなんだよな

530 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:03:27 ID:dEXC1M4C0.net
一人っ子?

531 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:08:33.87 ID:FkO0IU/l0.net
やっぱり成金顔は隠せない。
電車のホームとかで満員の人を押してるような顔

532 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:20:18 ID:FkO0IU/l0.net
>>425
斉藤由貴をもっと福笑い系タレ目にした微妙な顔。
息子がフミヤを福笑い系にしたらこうなる。

533 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:44:36.79 ID:3RdtenzS0.net
>>526
それ藤井違い

534 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:37:48 ID:gTGAmksX0.net
ほんと絵にかいたようなボンボンのイージーライフだよな、この人www

535 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:46:37 ID:3RdtenzS0.net
>>534
ボンボンのイージーライフって意外と幸福度が低いんだってな。ヒトは自分がステップアップできたと実感した時に満足感を感じるとかなんとか。

536 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:36:13.66 ID:mV0Hda9x0.net
フミヤの長男と結婚 フジ先輩社員は元辣腕Dの令嬢だった
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/274903

上原徹
フジパシフィックミュージック代表取締役社長
日本音楽著作権協会(JASRAC)理事
日本音楽出版社協会(MPAJ)理事
フォー・セインツのボーカル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%BE%B9

537 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:56:14.18 ID:n/vzzBkP0.net
父親の遺産狙いだろ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:55:23.15 ID:hEzauzJ40.net
当時の発言で憲武のおかげっていってたから当時の木梨のコネでしょうね
栄枯衰退だね今は考えられないけど

539 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:38:53.21 ID:WJ1y7UXZ0.net
>>538
フジならもっと強い繋がりあるよ
事務所の前社長はおニャン子仕掛けた人だし

540 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:55:33 ID:ABJMlBd50.net
政治家と芸能人の世襲は禁止した方が良いな

541 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:39:19.11 ID:s/wnaq310.net
>>520
横だけどその返しは頭悪いと言われても仕方ないw

542 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:26:48.54 ID:iM1Ar5NL0.net
>>529
固定ファンをガッチリ掴んでるから細々やれそうなイメージ、老けたけどまだまだ声は出るのがフミヤの強み

543 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:28:44.06 ID:2nF5gGOg0.net
>>59
顔よし声よし歌唱力よし、曲よしでめちゃくちゃチェッカーズは売れてた
ベストテンに3曲同時ランクインとかしてた

544 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:30:17.75 ID:FykCuv8n0.net
嫁の父親ってポニーキャニオンの社長?
結婚もコネ?

545 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:56:50.87 ID:fFMm/rOX0.net
>>6
フジはコネと外人枠ばかりと聞いたことがある

総レス数 545
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★