2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】#道端アンジェリカ 復帰宣言も…社会貢献発言に批判の声続々 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/06/16(火) 06:05:02 ID:WMXjxQDz9.net
芸能活動を休止していたモデルの道端アンジェリカ(34)。6月15日、約8カ月ぶりに更新したインスタグラムで活動再開の報告をした。

道端は19年10月、夫と共謀して知人男性から現金35万円を脅し取った疑いで書類送検されていた。道端が夫の経営する店で男性と密着したことから夫が激昂し、「家族をめちゃくちゃにしてやる」などと脅迫。その現場に道端が居合わせたことから、“美人局疑惑”とも一部では報じられていた。結果的に不起訴処分となり、刑事責任は問われなかった。

はじめに道端は、《お久しぶりです。昨年は関係者の方、ならびにファンの方へご迷惑とご心配おかけしたこと心より深くお詫び申し上げます》と謝罪。

今後について、《今まで私を支えてくださっていた方々に恩返しをするつもりで、モデル活動のみならず、社会貢献につながるお仕事をしていきたいと思います》と表明。さらに所属事務所を退所したことや、シングルマザーになることを明かした。

いっぽう、同日に報じられたスポニチの取材にも応じている道端。記事によると、道端が復帰を決意した理由は1歳11カ月になる子供の存在であり、夫とは離婚協議中だという。

事件については、「全くの誤解で事実ではない」とキッパリ。友人女性4人で食事をした帰りに夫の店へ行ったとし、「子供を産んでからほとんどお酒を飲んでいなかったので、はっちゃけ過ぎてしまった」と説明。「夫はそんな私の姿を初めて見たので怒ったんです」と“美人局疑惑”を否定したという。

夫が逮捕されるまでは、「夫の怒りで大変だった」と涙ながらに語ったという道端。そんな彼女に《おかえりなさい》や《応援してます》といったエールが寄せられている。

いっぽう復帰にあたって「社会貢献」を掲げている道端だが、新型コロナウイルスの影響もダメージになっていたという。コロナ禍で「芸能人の友達がSNSでメッセージを出して社会貢献している中、それをやっちゃいけないような存在になっている自分がつらかった」と告白。この発言に対して、厳しい声が上がっているのだ。

《社会貢献する気持ちがあるのであれば、わざわざSNSに投稿しなくても出来るはず》
《一番ひっかかったのは「他の友達がSNSで社会貢献をしてて」って部分。別に社会貢献をSNSで発信する必要はないと思う》
《社会貢献をやっちゃいけない空気ってなんですかね!? 貢献するのは自分の気持ちであって表に出ずに貢献する事もできる》

「道端さんは過去にも『(結婚相手の年収は)5,000万円は絶対ほしい』『子供はベビーシッターに見てもらいたい』といった発言で度々炎上していました。活動休止する際に、『育児に専念』と説明したことも物議を醸したようです。少なからず、これまでの発言の積み重ねが影響しているのではないでしょうか…」(芸能関係者)

果たして道端の復帰は吉と出るのだろうか――。

投稿日:2020/06/15 21:30 更新日:2020/06/15 21:30
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1869217/
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/michibata_angelica_1_line_tw.jpeg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/10/michibata_angelica_1_line_tw.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:06:22 ID:h6aB9TGB0.net
>>1
どうして被害者ぶってるんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:08:33 ID:fBl4Bdwh0.net
吉野家にでも復帰してくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:09:09 ID:K6YBwGqg0.net
貢献しなくていいです

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:09:46 ID:0DUdcXl60.net
誰だと思ってググったら、性悪女そのままの顔が羅列されて草

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:12:18 ID:9+ACnrUe0.net
ブラックデビルみたいなメイクだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:12:34 ID:65mJbPP50.net
ワルの顔だよなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:13:36 ID:047mlbwW0.net
需要ねーだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:13:51 ID:xQL7/S2p0.net
旦那さんとお似合いだったのにもったいない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:14:11 ID:aG+BSBvX0.net
社会貢献したいとかって
わざわざ言葉にしなくてもいいんだがなぁ
旦那の恐喝現場にいて全容知ってて被害者面されてもねぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:14:27 ID:6qSOiHNu0.net
禿げてるな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:14:35 ID:aq0M9UYJ0.net
ゴリラやないか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:15:17 ID:mNj5opdV0.net
何から何まで酷えな
K国人夫だけが悪いってか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:16:08 ID:+tQOEYnv0.net
社会貢献って何か人類に役立つもの作るのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:16:12 ID:chRPaYVY0.net
>>1
人相だけで悪党とわかる
渡部と変わらんぞ腹の底は

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:16:13 ID:o65Udfha0.net
問題なかったのなら離婚しなくてもいいんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:16:30 ID:cisNjx2Q0.net
すんげえ
ゴミ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:17:05 ID:bAkSdUvQ0.net
人間性って顔に出る モロに

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:17:19 ID:sA6CqPOy0.net
ほぼ一般人なんだし普通に働いて地道に社会貢献して下さい
それと加害者として被害者に償う、これが先でしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:18:23 ID:Lnkgs3cE0.net
似た者同士で結婚したのに離婚するなよ
復帰せずに韓国人の旦那と韓国で幸せに暮らした方がいい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:18:31 ID:OFsySfOb0.net
韓国に喰おうせ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:18:40 ID:ZdGmgkp+0.net
・よその男とイチャイチャしたけど、はっちゃけ過ぎてただけ。
・恐喝現場に居たけど夫に連れて行かれただけ。
・誤解によって夫の怒りを受けたワタシも被害者。

まとめるとこんな感じ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:18:44 ID:QX+93Jqg0.net
堕ちたね〜自業自得w

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:18:49.57 ID:jkox2YxC0.net
関わると何かが起こりそう"逆パワースポット"

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:19:15.39 ID:kpDGX/jz0.net
もはや道端の犬のフンジェリカ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:19:27.63 ID:UviQeffW0.net
>>1 美人局疑惑の人物が社会貢献とかw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:19:51.97 ID:yD43J7Es0.net
おいおい記事に載ってた被害者や目撃者の証言内容と違ってないか?w
全面的に認めないと不起訴にはならないぞ?w

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:21:46 ID:s4fvbfrn0.net
なんで離婚するの?
お似合いだったのに

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:23:54 ID:9Mm4+Vc+0.net
普通のアルバイトでもしたら?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:24:01 ID:3eAu0rJa0.net
いやあり得ない

バイトでもなんでもして働けよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:25:05 ID:NXz8Yxat0.net
顔が大分劣化したね
正直もう需要ないよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:25:11 ID:fPd3TSrW0.net
私は悪くないの典型

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:25:59 ID:lrX5ekfJ0.net
こんな世の中舐めてる人にホイホイと仕事あげていいものなの?

ただ外見が美人ってだけじゃないw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:26:01 ID:RCWi3i4V0.net
あーそんなんあったな
ユッキーナはダメでこいつはおkなんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:26:02 ID:ro47ufLP0.net
社会貢献は黙ってしろよ、アピールの道具にするな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:26:19 ID:caZOXaJ60.net
頭悪そう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:27:13 ID:Ws++cW+F0.net
誰がおかえりなさいとか言うんだよ
いなくても全然困らなかったのに

38 :goose:2020/06/16(火) 06:29:08 ID:T9pqL4JC0.net
パーのチョンの夫と組んだ美人局事件の常習者・♪♪♪パンパカパーン☆★コラーッ♥♥
Hahahahahahahaha♪♪♪♪♪BAYBAYBAYBAY♪♪♪♪♪・犯罪者!ある意味、渡部より酷い性悪女
!☆♪♪☆★♪Jiyannji~ ☆♪WooW!☆★ ガチョー~ん・・・ジャンジャジャーン!!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:29:38 ID:HeNI74dR0.net
育児に専念するのではなかったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:30:13 ID:HVT0tTnt0.net
需要があれば、仕事あるだろ。
需要があればな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:30:20 ID:/b8brrDR0.net
こいつどこ層に需要があるんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:32:16 ID:bTZVIVQ00.net
美人でも何でも無いのに
どうしてこんな奴が話題になるのか?
昔から不思議やった。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:32:22 ID:wnRd5bTP0.net
>>2
当たり屋「はい誹謗中傷、開示」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:32:24 ID:zlW/bpc40.net
イオンのパートでもやってろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:33:27 ID:52pSCg380.net
すっかり忘れ去っていたし復帰されても見たいと期待すべき物は何一つ持っていない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:33:43 ID:raHsCRU90.net
イメージ悪すぎて企業も避けるでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:33:46 ID:1+1Piwvr0.net
ババアになってきた子持ちで美人局の前科持ちタレントの需要なんてあるのかよw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:34:22 ID:7E5W0xDx0.net
いなくてもなんら問題ないです

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:34:41 ID:x0T7vP0t0.net
道端のチンピラ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:35:19 ID:NIleStvI0.net
くそぶす安定。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:35:33 ID:1+1Piwvr0.net
需要はAV女優しかないよね 

”夫の目を盗んで肉棒をあさるハーフ妻” なんてタイトルしかない 

それか風俗 

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:36:41 ID:btAxBypL0.net
アナルベイビー

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:38:32.33 ID:cK+afS0X0.net
顔からして嫌な奴

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:39:16 ID:pgwC8BCo0.net
海外から化粧品とか
買い付けて日本の女性に
売り付ける気だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:39:18 ID:FexmLpE10.net
勘違いブスw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:39:36 ID:pgwC8BCo0.net
ヤクザの女

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:40:23 ID:pgwC8BCo0.net
日本で生まれ育って
韓国人と結婚するような奴はいらんよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:41:09.05 ID:PhNEbCpC0.net
女装したイブラヒモビッチだよ
サッカーやってればバロンドール取ってたかもな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:41:27.34 ID:SIFxETmB0.net
協議中だろ。まだまだ油断ならんよ。
しかも相手は粘着質の在日チョン。
巻き返されてグダグダ寄り戻しに80クローナ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:41:46.64 ID:pgwC8BCo0.net
美人局

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:43:32.58 ID:pgwC8BCo0.net
朝鮮人との子供は韓国で仕事して
育てろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:44:07 ID:MJuBGAYL0.net
とりあえず全部脱ぎなさい。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:44:08 ID:zVUiYZxQ0.net
テレビ局にはお仲間が沢山いるから普通に復帰はあり得るな
後は視聴者がそれ見てどう判断するか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:44:54 ID:pgwC8BCo0.net
この三姉妹全員離婚してる
二人はシングルマザー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:45:18 ID:SIFxETmB0.net
渡部建のトイレ不倫の件で佐々木希擁護を見てて
自分のケースになぞらえたのかもだが、違うから。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:46:58 ID:kvpedyEd0.net
知らなかったとしても本来は加害者だからね。夫のした事で離婚したから帳消し!仕事ください!はどうなんだろうね
イメージは良くないよね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:47:04 ID:EfUDR6Wn0.net
需要ないんで復帰とかしなくていいですよ後この期に及んで夫の所為とかその真偽はどうあれバカ丸出しですね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:48:10.08 ID:pgwC8BCo0.net
F1のジェンソンバトンと離婚して
中国系アメリカ人の富豪の息子と
結婚した姉のジェシカいるやろ
こいつに金の工面してもらえよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:48:47.96 ID:EfUDR6Wn0.net
ラファエルとかいう詐欺師とコラボもしてたよなあいつに股でも開けば仕事もらえるんじゃねぇのw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:49:51.94 ID:pgwC8BCo0.net
タモリとか俳優の堺雅人のいる
大手事務所出されたから
仕事ないやろなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:51:08 ID:BAoHRhNB0.net
一生治らない乾癬患者だっけか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:53:21 ID:7OXWWIDG0.net
何で今更弁解してんの?
示談してから口裏合わせ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:53:22 ID:599u88bG0.net
松田聖子に顔が似てる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:54:22 ID:h7OBJ/oZ0.net
安崔李哥

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:54:35 ID:HazP5kul0.net
>>1
需要なし

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:55:50 ID:8x4g7kR90.net
>>59
しかも粘着質なバカチョン旦那が、在日ヤクザっていうのも致命的

在日ヤクザ旦那がトンスル臭い日本の芸能界に幅を利かせているような奴だったら、この銭ゲバ馬鹿女のタレント活動は絶望的だね

っていうか、もう道端姉妹のポジションは、高橋ユウ&メアリージュンの高橋姉妹に持ってかれてるし、日本の芸能界で道端姉妹の需要は無いと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:56:42 ID:Yo0JLLxW0.net
たぶん高確率でYouTuberになると思うわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:56:56 ID:K+2VsCBy0.net
いいよな金持ちは どうなろうととりあえず生活に困る事はないんだから まあ好きなようやってくれや

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:57:34 ID:x2JdJlVv0.net
び・・・美人局

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:58:29 ID:5eI1YtTW0.net
社会貢献は地道にやろうよ。
いちいち発表する意味分からん。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:00:04 ID:okz/bosd0.net
一緒に恐喝してたよね
旦那はトカゲの尻尾切り?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:00:38 ID:k6Qd6ZRb0.net
顔つきが怖い

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:01:44 ID:MnzAD34Q0.net
二人を映すための隠しカメラがあったり金を要求したり、あの事件はちょっとねぇ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:01:55 ID:K6YBwGqg0.net
具体的にどう貢献するんだろう?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:01:58 ID:RqrVOYhW0.net
35万は返したのか?
示談が成立したのか?
そこを語らないなら自粛継続してください

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:03:14 ID:YjP+ZUTg0.net
カネが無くなってきたんだろうな
新しい寄生先を見つかるためにも復帰したいんだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:03:46 ID:drVpIaS20.net
セレブぶったところで金は勝手には入ってこないからな。
若さ失えば誰からも相手にされなくなって、金に困るようになる。当然の帰結。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:04:41 ID:1A2oOPjm0.net
>>1
純血日本人女じゃなくても悲劇のヒロイン私だけが不幸の渦中になるんだな、女って。
でも言葉って凄いよな、その人の心の本心をついついさらけ出してしまう。

世間に公表する為に社会貢献活動するフリするのよって。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:07:00 ID:YrYGTT8p0.net
>>80
発表することで世間が自分を見直して称賛して
協力的になって進んでサポートしてくれる事を
当て込んでいるんでしょうね。

そして思い通りにならないと速攻で世間は酷い
とか逆恨みしてふて腐れると

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:07:16 ID:kE6aq2UD0.net
「私こんな顔ですけど福井出身なんですよ」
「ええ!!こんな美人がそんな田舎にいたら目立ってしょうがないでしょう」
多分こんな仕事をしたいんだろうなW

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:07:55 ID:xL9fsg100.net
あの人の男と結婚するから法則発動してやんの

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:08:20 ID:Oe2OcDFc0.net
黙ってやれないのがコイツの根性表してるよね

93 :91:2020/06/16(火) 07:08:32 ID:xL9fsg100.net
あの人じゃなくて、あの国の男

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:11:10 ID:TNC35Bzb0.net
>>1
この手の名前のモデル上がりのタレントってどいつもこいつも胡散臭い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:11:36 ID:PkDH58TX0.net
内村の嫁さんを陰険な魔女にしたような顔してる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:12:05 ID:QbwaRe9d0.net
年齢が佐々木希に近く、子供の年齢も佐々木希の子供と同じ
こっちは離婚協議中だけど面白いな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:12:52 ID:QHWADpIP0.net
需要ないでしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:17:22 ID:CN9gUWOAO.net
一番の社会貢献はどの面下げたタレント活動なんて辞めて地道に生きる事なんだよなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:17:45 ID:+Daxr1DS0.net
俺は好きなタイプだな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:18:28 ID:psYdJBfB0.net
復帰しなくていいです

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:21:08.48 ID:26mNa41d0.net
顔も見たくないね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:24:22.20 ID:WKMljOPz0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ハーフの片親の

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だなあ

朝鮮糞尿喰らい短小チンポ旦那とつるんで

うちの女房になんちゃら恫喝恐喝をやったのか?

吐き気がする穢れ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:24:46.99 ID:okz/bosd0.net
この御時世に反社に加担した人間を使うよね
見かけたらch変える。一生見たくない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:26:42.28 ID:v9R1C8W80.net
とりあえずAVかな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:27:03.68 ID:f2FDM5zb0.net
こいつ渡部より好感度下やろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:27:33.72 ID:H285yUPJ0.net
>>22
自分の都合の良いように言ってるふうにしか聞こえないよね 信用ならねえわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:27:56.56 ID:JmZklCvB0.net
いつ何時監視されてるかわかったもんじゃない

お店を出たら前夫が出てきて脅されそうw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:28:15.75 ID:oJ6rcfo70.net
いやいやいやいやw
渡部にせよ石田純一にせよその他泡沫コロナ関連でパッシングされた連中にせよ、
「倫理的社会常識的にどうなのそれ?」て流れで叩かれてるんであって刑法犯では無いけど
こいつは明々白々な刑法犯、犯罪者だろ?
何で「心無き連中により貶められた悲劇のヒロイン」的な立ち位置気取ってんの???

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:28:43.25 ID:N2SVszQE0.net
こうゆう女は真面目になったらあかん

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:28:46.43 ID:Fu+NPP4Q0.net
>>83
隠しカメラ・・・罠を仕掛けた側の人間とみられても仕方ないよね。
無理やりやらされた感はあるけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:42:14 ID:yO91DsBu0.net
この線で行こう。
ほとぼりが冷めるまで

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:46:31 ID:WALKxkML0.net
やめておけ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:46:31 ID:WALKxkML0.net
やめておけ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:47:36 ID:MoLsxysV0.net
今までどうり美人局続けりゃいいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:48:19 ID:ddgd2Hvq0.net
>>1
こんなブサだったっけか
もうこんなのの席ねーだろw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:48:31 ID:jaYQ34a+0.net
完全に反社
こんなのメディアに出していいのか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:48:57 ID:O/R6aGUKO.net
ブルゾン「35万」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:49:58.93 ID:sdJBAxCQ0.net
裏で見たい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:51:07.25 ID:/kqOctag0.net
道端ギャングスタ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:54:39 ID:US0X80330.net
安部

岸だ!、、、、成長、、、快調!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:56:10 ID:pgwC8BCo0.net
木下優樹菜並みのクズ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:56:50 ID:WtYZebC00.net
ゲスおんな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:58:23.54 ID:0sTdfADI0.net
悪い意味でプライド高いんだろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:03:06.68 ID:yYhSp/Tt0.net
でも偽装離婚なんでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:07:28 ID:Io5lvzmT0.net
散々カネカネ言いまくったクズがどの面下げて社会貢献や

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:07:39 ID:hDwhTd7F0.net
結婚してたのなら夫の気性とか知ってるはず
そんなことすれば夫が怒るとか…
それでイチャイチャしたら半島系関係なく
心の狭い夫なら怒るだろ
で、それやったんだから彼女も悪いんじゃない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:08:43 ID:xdQMv+Dn0.net
お金のない人は性格悪くてお金がある人は性格が良いとホザいてお金がある旦那は犯罪者だったバカ女

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:08:55 ID:OINVvfqwO.net
バカチョ…

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:10:35 ID:PKPMRJiX0.net
人相悪いキチガイズラで性悪が滲みでてる
目障りだから消えろブス

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:10:43 ID:35VepF+Q0.net
芸能界を引退して世間の前に二度と出ず、子供と共に韓国へ帰るのが日本にとっての社会貢献です
あなたの芸能界復帰など国民は誰も望んでいません

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:11:07 ID:9YDeGQK20.net
オカマのゴリラにしか見えない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:18:51 ID:RC0hijsT0.net
無実の道端アンジェリカに
批判中傷する5ちゃんネラーども

木村花さんと同じ構図

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:19:30 ID:aG+BSBvX0.net
人間て変わらないからなぁ
事件前に金が〜って言ってたのが本性だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:25:12 ID:M9OC5GhL0.net
SNSにメッセージだしただけで社会貢献なんだ?
さすが頭空っぽハリウッド女優気取り人種さん達。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:25:53 ID:PM6sBuJc0.net
誤解とかウソ吐いてんじゃねえよ
不起訴ったって組対2課案件で書類送検だしな
残念ながら証拠不十分だっただけだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:28:14 ID:05Hre1Mb0.net
乾皮で精神病んでるとこに在日韓国朝鮮人に付け入れられて結婚したんだよな可哀想に

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:30:10 ID:t8x3ZO6r0.net
>>83
どういうこと?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:30:51 ID:Kz2lYpx10.net
こんなおっかねぇ顔してたっけw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:30:54 ID:Cy+JTLGY0.net
三姉妹で1番馬鹿な子ですね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:33:38 ID:35VepF+Q0.net
結婚する前から半グレと付き合いがあった女

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:35:05 ID:LCwFER9B0.net
共謀だったっけ。じゃあダメだろ。ユッキーナよりダメだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:39:50.68 ID:+naQOsqy0.net
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:42:27 ID:30i1p8dq0.net
491 名無しさん@恐縮です 2020/06/15(月) 09:50:39.59 ID:yOH7sBek0
>>2

「嘘をついたら鉛筆で目を刺す」
https://i.imgur.com/cMnnAJI.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:42:51 ID:MnzAD34Q0.net
>>137

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1578138/

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:45:44.05 ID:fMvenz5p0.net
>>1
左は女装したサウスゲート監督

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:46:07.15 ID:LOvdrs6G0.net
のりぴーみたいな前例があるからなぁ

社会貢献は結構なことだけど黙ってある程度やってから「今こういう事をしています」だったら好感度も回復できるだろうけど

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:50:01 ID:wJcUw9R60.net
ただのハーフっぽい顔だけで、Porn の広告に出てくるようなババアの
のだよなぁ。需要ないわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:52:18.32 ID:BYMm4vNz0.net
面白がって呼ぶ番組もあるんだろうな。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:53:21.70 ID:JmZklCvB0.net
ドッキリに使えば面白そう

いい感じになったところで元彼登場w

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:54:37 ID:8Uptaepn0.net
このマツゲを気に入ってるよね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:55:52 ID:H/+kZOwj0.net
クソ芸能界はこのザマだよな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:57:07.12 ID:ApgtV04g0.net
この人何だったっけ?
一般人にゴロついたチョーセンヤクザの女だっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:58:27.71 ID:fsEaZhKu0.net
というか
シウバを女装させたような糞ブサイクに
一体何の需要があるんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:59:29.89 ID:GR8V7Udb0.net
あれだけの事をしてまだテレビに出られると思っているのか?
もうAVしか需要はねーよww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:59:45.02 ID:sdB/H9Xt0.net
もともとたいして需要ある訳でもなく事務所がゴリ押しで出してたような人でしょ?
実績もなく嘘ついたら鉛筆で目を刺すと言ってた男の妻だろ?いらないだろこんなの。
需要ないない。出たらテレビ消すしラジオも消す。出ないでほしい。復帰しなくていいから一般人として働け。
楽して稼げるから戻りたいだけだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:03:26 ID:/KCOH0YV0.net
>>10
まじでか?
共犯罪じゃねーの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:04:18 ID:yLjrrwTM0.net
どこに需要が残ってんだ
このブスに

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:10:25.13 ID:DkHlFj+R0.net
ニュースで動画をみたけど、すごく早口でカンペ読まされてる感がした。気のせいかな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:11:22.24 ID:W++oq+CU0.net
このあとフジで美人局疑惑弁明出演するらしいな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:13:36 ID:Y4Eplp8m0.net
で、なんで年収5000万以上の男と結婚しなかったんだ?
伊東美咲は金持ちと結婚したいとよく言っててしっかり金持ちと結婚したのに

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:16:54.59 ID:XH5OHt4h0.net
こいつとか見てると改めて芸能人て凄いよなあ、と思う。
そら一般社会でまともに働けないわな。
鋼鉄の心臓だわ。
普通の神経なら周りにどう見られてるか、どう思われてるかとか考えたら表に出れないだろ。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:21:13 ID:9YDeGQK20.net
朝鮮と外人の混血だろう
芸能界はそんなんバカリ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:26:30 ID:yMCeIVSY0.net
自分は、あまり好かないな
なんでこんなにもてはやされてるのかも分からない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:26:46 ID:rvcSHDFf0.net
>>162
人種さべつか

5ちゃんネラーこんなやつしかおらんのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:28:43.41 ID:6XaJtMDn0.net
>>164
日本にはこんなやつしかおらんから早く祖国へ帰った方がええで

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:29:05.33 ID:n8l1iWKF0.net
道端家はなんか怪しい感じ
バトンも強盗被害に遭うし

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:31:02 ID:C0BFXtZ70.net
相武姉妹と道端姉妹は反社会勢力

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:37:42.26 ID:e99i+pzi0.net
道端3姉妹って、見事に3人とも離婚している。

男を見る目がないのか
本人達に問題があるのか・・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:39:37.13 ID:W++oq+CU0.net
ノンストップでもバイキングでも特集するwww
流石ウジテレビですなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:41:52.11 ID:XH5OHt4h0.net
>>165
ナイス!!

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:43:12.69 ID:BkpbVNgG0.net
>>127
お金がないから犯罪犯したんじゃないの?(´・ω・`)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:45:51 ID:zU8NKPOW0.net
>>1
こうゆう中途半端な顔からして無理

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:47:11 ID:pgwC8BCo0.net
この人は日本とアルゼンチンのハーフだな
そして韓国人と結婚して
子供産んだ
なんで朝鮮の血混ぜてんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:48:38.35 ID:aZvWauSH0.net
モデル活動て、この人モデルだったの?
全然、モデルという感じはしないが。
一般人風のモデル?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:49:46.85 ID:a7ay8AtZ0.net
はっちゃけすぎってなんだろう?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:50:44.86 ID:2S7hoFRa0.net
>>174
モデルなんてピンキリだしいくらでもいますわい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:51:55 ID:/S1AQAI50.net
何でこのブスゴリラは被害者面してるんだ?w

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:53:48 ID:ZKaX9Ll60.net
不起訴だからそういう事実は無かったと言ってるが、示談成立でも不起訴になんだよな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:57:49.48 ID:aZvWauSH0.net
今まで叶姉妹をさらにキワモノ扱いした
ゴージャスなセレブ風タレント姉妹ユニットかと思ってた。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:05:13 ID:JDLdQ27C0.net
>>1
あちばたみんじぇりか
消えてろ消えてろ
チョン夫婦

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:05:39 ID:VIiLfKWF0.net
需要ないです

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:07:45.22 ID:ICWnU/Gr0.net
不起訴でも、あの映像や行動は反社でしょ
スポンサーは覚悟して起用するのか!?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:08:57.07 ID:udLS0uyH0.net
どーせ子供をベビーシッターに預けて、
夜遊びの毎日を送るに決まってる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:09:53.86 ID:zUXct5ww0.net
何か色々ふに落ちない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:12:11.57 ID:Aozzxwh10.net
被害者にすり替わる手法といったら

あっ・・・(

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:22:43.33 ID:FxXc3edeO.net
道端 橋下

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:27:56 ID:SWOLSR4v0.net
渡部と佐々木希がこんな時にこのタイミングでってところが周到ですなー。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:29:53 ID:ud+59SK60.net
道端アンジェリカ ファン0人説

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:44:36.99 ID:+n+rhgvt0.net
>>16
酔った姿を見て激怒したから離婚(前代未聞
)

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:48:00.23 ID:hOV0TtPt0.net
社会貢献って何でもできたじゃん
道端のゴミ拾いとか、道端で自作マスク配るとか
SNSで発信だけする奴よりはずっと好感度高くなるぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:52:51 ID:v3Ex15n+0.net
山口組がハロウィンでお菓子配るみたいなもんか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:57:30.19 ID:q8btexiK0.net
美人局じゃなかったらスケベなあんたを利用して朝鮮人の夫が因縁恐喝したって事ですか

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:08:32.68 ID:JtzsNP3R0.net
つまり
私より下だった奴がコロナに乗じて社会貢献アピで褒められててムカつく

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:19:33 ID:AD1hbHNu0.net
需要ない

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:21:23 ID:zNyZrXYc0.net
なにか起した輩は必ず社会貢献て言うねw
日本では復帰、イメージアップの道具だね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:27:43 ID:bdw1Ceze0.net
>>143
テンプレ顔だな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:45:50.79 ID:Xgd9Bjdc0.net
すっぴんゴリラだな
動物園で社会貢献しとけ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:05:29.46 ID:oNzdc0LD0.net
>>33
美人…?

ササキキならまだしも

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:10:19 ID:8x4g7kR90.net
木下優樹菜とアンジェリカ夫婦の共通点は在日ヤクザw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:10:21 ID:pGba2uSp0.net
お前ら不満があるなら、一切意見一つも関わらない事だ

復帰同行は自由だけど、イメージ悪いし危なっかしいしもうたぶん誰も相手にせず
仕事の依頼もないだろうから事実上の引退に成るだろう・・
下手に相手して炎上にしても賑わせる事である意味稼がせてしまうという事も分かっておいた方が良い

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:14:45 ID:9oe3tsuh0.net
イチャついたんじゃなくてはっちゃけただけ
頭大丈夫か?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:16:56.81 ID:KeqXrV0T0.net
社会貢献よりも幼い我が子と向き合えよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:18:59.74 ID:10yTEEvN0.net
復帰するなら
韓国の方が復帰しやすい気がする
気のせいかな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:21:39 ID:aiF1EdX+0.net
>>11
デコが広いだけ 女のハゲは頭頂部から

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:25:29.85 ID:Zn21MxWYO.net
妊娠してる時は酒我慢してたらハッチャケるに決まってる
酒好きなら禁酒苦しいのは判るよね
お腹に子がいるから禁酒なんて簡単だろう母性があるからと馬鹿な男は思うだろが禁酒苦しいのは
男も女も同じ
で旦那のガキを命かけて苦しんで産んだのに
それでも二人の仲疑うなんて

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:29:06.86 ID:QFfvXP4m0.net
美人局
大体からして元彼を旦那の店に呼ぶかよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:31:39.08 ID:J4ZJ3s0H0.net
いま思うとどの層に需要があったのかが気になる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:37:18.11 ID:rsZPdKCp0.net
SNSで社会貢献w

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:46:35.87 ID:yWUUMrof0.net
バイキングで不起訴で身の潔白がって言ってた
飯塚院長の身も潔白ってこと?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:10:26.68 ID:3n7FVDt+0.net
>>1
高橋メアリージュンと高橋ユウ姉妹がいるので、もう貴女達の席はありません

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:34:20.54 ID:0jLPXoKb0.net
>>22
既婚で子供もいるのに

他の男とはっちゃけ過ぎた

ってよくわからんことばで誤魔化してるが
実際は何やってたのかねw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:38:40.86 ID:0jLPXoKb0.net
>>163
全然もてはやされてないと思うけど

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:36:51 ID:4w1g4qYa0.net
ゴリジェリカ終わったな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:23:05.38 ID:pI8yX1a00.net
俺も5ちゃんで頑張ろうみんなって書き込んだから社会貢献マンだな、偉くね?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:24:47 ID:5zs/UgiL0.net
>>212
いや、人気モデルとしてつかわれてきたでしょう?
外国人にはゴロゴロいる容姿と思うのだけれど
どうしてここまで美しい代表のような感じだったのかなと

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:01:45.36 ID:KA/n0Nxu0.net
木下優樹菜と同じコース。特に需要がない

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:07:56.77 ID:C3tWDdri0.net
こんな人より長谷川潤に戻ってきてもらいたい
綺麗だしキャラも可愛いし

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 11:39:31.57 ID:KKSAqkEDO.net
日本には
絶対来ないでね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 11:41:10.08 ID:vvNjz4Vw0.net
こいつってチョンだからこそチョンマスゴミには使われるんだろうなあ。
ほんとウザいわチョン。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 00:44:47.41 ID:l2Tl1aOL0.net
別に美人でもないしなにか芸があるわけでもない
一体どこに復帰するって言うんだろ

総レス数 220
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★